Хе из курицы по-корейски с морковью и луком рецепт с фото пошагово и видео
Хе из курицы по-корейски с морковью и луком
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 6 ч
PT6H
Шаг 1:
Как сделать хе из курицы по-корейски? Подготовьте все продукты по списку, которые указаны в рецепте. Курочку ощипайте, удалите внутренности, опалите пух по необходимости. Если у вас замороженная тушка, то её заблаговременно выньте из морозильной камеры и разморозьте. Лук я предпочитаю использовать красный салатный или шалот, эти сорта лука более мягкие на вкус и прекрасно подходят для хе.
Можно использовать обычный репчатый лук.
Шаг 2:
Курицу отварите до готовности. Варить можно тушку целиком, а затем разделать на кусочки. Я сначала курочку разрезаю на части, а лишь затем варю. Спинку для приготовления хе я не использую, а отправляю в заморозку, чтобы в дальнейшем сварить из неё куриный бульон. Итак, курицу залейте холодной водой и отправьте на плиту. После закипания снимите пену, посолите и варите на умеренном огне до готовности.
Шаг 3:
Тем временем подготовьте овощи. Лук и морковку очистите от кожуры. Болгарские перцы разрежьте пополам, удалите семена и сердцевину. По возможности используйте перцы разных цветов, так готовое хе будет выглядеть ярче и аппетитнее. Все овощи ополосните и обсушите бумажными салфетками.
Шаг 4:
Морковку натрите на тёрке для корейских салатов. Лук нарежьте тонкими перьями или полукольцами.
Шаг 5:
Подобным образом измельчите болгарские перцы.
Шаг 6:
С помощью шумовки выньте готовые кусочки курицы на плоскую тарелку или поднос.
Оставьте остудиться. Из оставшегося бульона можно сварить наваристый суп.
Шаг 7:
В сковороде раскалите растительное масло. Можно добавить луковицу, разрезанную пополам, обжариться, так масло станет ароматнее. Выньте лук из масла.
Шаг 8:
Отправьте курочку в глубокую большую чашку. Добавьте морковку.
Шаг 9:
Влейте раскалённое масло.
Шаг 10:
Добавьте красный или репчатый лук.
Шаг 11:
Следом отправьте в чашу болгарский перец и мелко нарубленную зелень. Из зелени хорошо подойдут петрушка, укроп и (или) кинза.
Шаг 12:
Добавьте соль, сахар и все остальные специи. Влейте уксус.
Шаг 13:
Тщательно, но аккуратно всё перемешайте. Попробуйте овощи, если чего-то не хватает, то добавьте по вкусу. Может вам понадобится досолить или добавить немного уксуса. Вкус хе должен быть насыщенно кисло-сладко-солёный. Накройте чашу крышкой или обмотайте пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на несколько часов настояться.
Шаг 14:
Чем дольше курочка настоится, тем вкуснее она станет. Я обычно оставляю на 4-5 часов, либо на ночь.
Шаг 15:
Изумительно, обязательно попробуйте!
Очень хорошо с курицей и овощами сочетается чеснок, поэтому его тоже можно использовать для приготовления хе.
Приятного Вам аппетита!
Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Курица с овощами
Праздничный стол
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Корейская кухня
Курица с морковью
Закуски холодные простые домашние рецепты
Мясо с луком рецепты с фото
Салат с уксусом пошагово
Хе по корейски в домашних условиях рецепты
Курица с луком рецепты с фото
Как приготовить салат из зелени
Салат с морковью и луком рецепты
Азиатская кухня рецепты
Мясо с морковью
Курица с перцем болгарским рецепты с видео
Болгарский перец с луком
Национальные кухни
Закуски из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Курица i категории — 238 ккал/100г
- Курица ii категории — 159 ккал/100г
- Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
- Цыплята — 140 ккал/100г
- Лук — 41 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
- Уксус 9% — 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
- Уксус яблочный — 14 ккал/100г
- Уксус — 11 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Паприка — 289 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Курица, Морковь, Лук, Болгарский перец, Паприка, Растительное масло, Уксус, Сахар, Зелень, Соль, Перец черный молотый
Фунчоза с курицей и овощами по-корейски
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Фунчоза — 150 г
- Морковь — 150 г
- Свежие огурцы — 240 г
- Репчатый лук — 160 г
- Филе куриной грудки — 600 г
- Куриные яйца — 2 шт
- Сладкий перец — 200 г
- Кинза — 30 г
- Кунжутные семечки — 2 ст.
л.
- Чеснок — 15 г
- Паприка сладкая молотая — 1 ст.л.
- Черный молотый перец — ½ ч.
л.
- Красный перец чили молотый — ½ ч.л.
- Сахар — 1 ст.л.
- Соль — 1 ч.
л.
- Уксус 9% — 4 ст.л.
- Кориандр молотый — 1 ч.л.
- Соевый соус — 6 ст.
л.
- Растительное масло — 5 ст.л.
- Кунжутное масло — 2 ст.л.
Вам понадобятся
- Сковорода
- Большая миска
- Миска
- Разделочная доска
Как приготовить фунчозу с курицей и овощами по-корейски
- org/HowToStep»>
- Нарезать все овощи и курицу тонкой соломкой, нарезать кинзу, кунжутные семена обжарить.
- Разогреть сковороду с 1 ст.л. растительного масла, взбить куриные яйца до однородного состояния и вылить на сковороду, обжарить яичный блин с двух сторон на среднем огне, убрать из сковороды и нарезать соломкой.
- В сковороду добавить 1 ст.л. растительного масла и положить нарезанный репчатый лук, обжарить на сильном огне до полуготовности, постоянно переворачивая, примерно, 3 минуты. Переложить из сковороды в миску.
- Вновь разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. растительного масла и положить нарезанную морковь, жарить на сильном огне, до полуготовности, постоянно переворачивая, примерно, 3-4 минуты. Переложить из сковороды в миску. org/HowToStep»>
- В сковороду добавить 1 ст.л. растительного масла и обжарить нарезанные свежие огурцы, на сильном огне, до полуготовности, постоянно переворачивая, примерно 2 минуты. Переложить из сковороды в миску.
- В сковороде обжарить филе курицы с ½ ч.
л. соли и ½ ч.л. черного перца. Обжарить на сильном огне 5 минут, до готовности, затем переложить в миску.
- В большую миску добавить ½ ч.л. соли, красный перец, сахар, молотую паприку, молотый кориандр, уксус, соевый соус, измельченный чеснок, нарезанную кинзу, кунжутные семечки и кунжутное масло, хорошо перемешать.
- Фунчоза с курицей и овощами по-корейски готова.
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут, затем промыть в холодной воде и оставить в дуршлаге, чтобы стекла вся вода, затем переложить в миску.
В разогретую сковороду добавить 1 ст.л. растительного масла и обжарить на сильном огне сладкий перец, до полуготовности, постоянно переворачивая, примерно 3 минуты. Переложить из сковороды в миску.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из курицыНа сковородеБлюда из курицыБлюда из курицыКорейская кухня
Поставить лайк
Вам может быть интересно
1 час 15 минут / 238 ккал
Сациви с курицей
1 час / 190 ккал
Пожарские котлеты
25 минут / 150 ккал
Ризотто с курицей
1 час 15 минут / 228 ккал
Гедлибже. Курица в сметане по-кабардински
30 минут / 204 ккал
Куриные бедра на сковороде
30 минут / 193 ккал
Куриные крылышки на сковороде
30 минут / 109 ккал
Рис по-тайски с курицей и овощами
30 минут / 151 ккал
Куриные сердечки по-грузински
Новые рецепты
30 минут / 65 ккал
Картофельный суп
25 минут / 142 ккал
Оякодон
15 минут / 25 ккал
Китайский томатный суп с яйцом
15 минут / 125 ккал
Паста с курицей в сливочном соусе
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
15 минут / 119 ккал
Подлива из фарша
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребра в духовке
Корейский Дак Гальби | Корейская острая курица и овощи
ОПУБЛИКОВАНО · ИЗМЕНЕНО · АВТОР [Урваши Питре] · 1486 слов. · Около 8 минут, чтобы прочитать эту статью. · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 7 комментариев
Перейти к рецепту —
—
Этот вкусный корейский рецепт Дакгалби с курицей состоит из нежной курицы, восхитительно острого соуса и прекрасных овощей. Этот рецепт острой курицы — нетрадиционная версия Дак Галби, которую вы легко можете приготовить дома.
Перейти к:
- Что это за рецепт курицы по-корейски?
- Что означает Дак Гальби?
- Что в Дак Гальби?
- Как приготовить этот рецепт дакгалби
- Как вы едите дакгалби?
- Как долго можно мариновать курицу?
- Для чего вы используете кочхуджан?
- Советы и хитрости с курицей по-корейски
- Больше корейских рецептов
- Дакгалби с курицей по-корейски
Почему вам понравится этот рецепт Дакгалби
- В корейском стиле.
Похож на Дакгалби, который вы любите, но с другими ингредиентами.
- Низкоуглевод. 9 чистых углеводов на порцию.
- Вкусно. Абсолютно полный вкус.
- Высокое содержание белка. 35 — да, я сказал 35 — граммов белка на порцию.
Что это за рецепт курицы по-корейски?
Это называется быть вдохновленным дак галби , но на самом деле быть слишком ленивым, чтобы получить все ингредиенты, такие как рисовые лепешки, листья периллы, капуста и т. д. Так что в основном это называется использовать все, что у вас есть в холодильнике (это мой типичный подход к приготовлению пищи).
Это традиционно? Нет, потому что я использовала разные овощи. В традиционном корейском дакгалби использовалась капуста, листья периллы и т. д. Но у меня остались овощи, оставшиеся после приготовления японского овощного карри, поэтому я решил использовать то, что у меня было.
Традиционно здесь должны быть рисовые лепешки, но у меня их не было….см. здесь тему? Я готовлю из всего, что под рукой, и вы тоже!
Этот рецепт восхитительно острой курицы станет прекрасным вариантом ужина в будний день, который можно приготовить утром или даже замариновать курицу на ночь в холодильнике. Мало того, что это довольно просто приготовить, так еще и содержит довольно мало углеводов. Это означает, что вы можете наслаждаться этой вкусной едой на плите, сохраняя при этом кето-образ жизни.
Что означает Дак Гальби?
Дак означает «курица», а гальби означает «ребро».
В этом рецепте явно не используются куриные ребрышки, но гальби по-корейски часто готовят из коротких говяжьих ребрышек. Уверяю вас, что и то, и другое одинаково вкусно.
Что в Дак Гальби?
Для овощей
- Желтый перец
- Грибы
- Бок-чой
Капуста0019
- Boneless Skinless Chicken Thighs
For The Sauce
- Gochujang
- Rice Vinegar
- Sesame Oil
- Minced Garlic
- Minced Ginger
- Gochugaru
- Кошерная соль
Как приготовить этот рецепт дакгалби
- Смесь.
В небольшой миске смешайте кочхуджан, рисовый уксус, кунжутное масло, имбирь, чеснок, кочхугару и соль.
- Налив. Положите курицу в большую миску. Полить соусом и все хорошо перемешать.
- Добавьте овощи. Примите тот факт, что ваш шпатель не поможет. Вымойте руки и чистыми руками перемешайте все вместе. Я люблю немного раздавить овощи, чтобы размять их, чтобы они впитали больше маринада.
- Мариновать. Дайте настояться до 30 минут или несколько часов в холодильнике.
- Тепло. Нагрейте 12-дюймовую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне.
- Повар. Когда сковорода нагреется, добавьте курицу и овощи. Перемешайте, а затем уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и готовьте в течение 15 минут, помешивая, пока курица не будет готова.
- Подача. Подавайте с рисом, листьями салата или листовой свеклы для обертывания.
Как вы едите дакгалби?
Если бы ты пошел есть это dak-galbi Рецепт курицы по-корейски. После того, как курица и овощи были приготовлены, вы получали немного пропаренного риса, который нагревали в фонде, оставшемся от приготовления курицы и овощей. Так что у вас будет этот вкусный, острый жареный рис, которым можно поделиться. Или не делиться.
Вариант с низким содержанием углеводов — завернуть его в листья периллы, но, поскольку в моем маленьком городке в Техасе нет ни одного листа периллы, я заворачиваю его в листья мангольда или листья салата.
Как долго можно мариновать курицу?
Для этого рецепта Дакгалби я рекомендую мариновать курицу от 30 минут до нескольких часов в холодильнике. По данным Министерства сельского хозяйства США, вы можете безопасно мариновать курицу в холодильнике до двух дней, но имейте в виду, что кислые маринады могут сделать мясо жестче, чем дольше оно маринуется.
Для чего вы используете кочхуджан?
Помимо использования его для приготовления мясных блюд, таких как этот вкусный рецепт курицы по-корейски , есть множество вкусных способов насладиться кочхуджан. Вы можете взбить соус, такой как мой майонез Кочхуджан, использовать его, чтобы покрыть эти восхитительно острые корейские куриные крылышки во фритюрнице, или даже смешать его и использовать в качестве заменителя соуса для моего рецепта цветной капусты Кето Баффало. Этот материал такой хороший и возможности безграничны, так что дерзайте и дайте мне знать, как вы решили его использовать в комментариях!
Советы и хитрости с курицей по-корейски
- В ресторане для приготовления этой штуки понадобится огромная сковорода. Я не ресторан, и у меня нет огромных вещей. Итак, у вас есть два варианта:
- Сделайте это двумя порциями в 12-дюймовой сковороде.
- Или вы можете приготовить его на этой электрической сковороде, что весело, но вы не получите такой же любви, как смешивать рис. Вы также можете использовать эту сковороду, чтобы приготовить мой Dae Ji Bulgogi или лепешки или чапати по моему рецепту Frankies.
- Окончательная текстура этого блюда – нечто среднее между хрустящей и супообразной.
Много любви, но не много соуса. Как раз достаточно, чтобы впитать этот рис!
- Если у вас нет гочугару, используйте немного кайенского перца. Гочугару НАМНОГО менее острый, чем кайенский перец, поэтому не меняйте его напрямую.
- Это блюдо великолепно на вкус в виде остатков, но из-за нежных овощей оно плохо замораживается.
- Другие овощи, которые можно использовать: нашинкованная капуста, сладкий картофель (который готовится дольше) или тертая морковь.
Другие корейские рецепты
- Фритюрница с говядиной булгоги . В этом блюде используются такие простые ингредиенты, но оно получается очень вкусным.
- Yukgaejang — отличный рецепт тушеной говядины на кето, немного необычный.
- Корейский салат из огурцов — замечательный веганский, кето-рецепт и простой рецепт салата из огурцов.
- Бургеры с говядиной булгоги — корейский вариант бургеров.
- Фритюрница Korean Tacos — Безумно легко приготовить, а вкус вам обязательно понравится!
- Фритюрница Dae Ji Bulgogi — прекрасный способ приготовить пикантное, умами, острое блюдо из свинины по-корейски, приготовленное на гриле.
- Гальби по-корейски — Очень вкусный рецепт коротких ребрышек по-корейски.
- Скороварка Dae Ji Bulgogi — приготовьте ароматную и нежную корейскую свинину в мультиварке.
- Рагу с кимчи — острое и острое с невероятным вкусом!
- Чаша для корейской говядины — рецепт Instant Pot, которого вы так долго ждали.
Так что добавьте немного остроты сегодня вечером и приготовьте этот чудесно острый Dakgalbi Корейский рецепт Курицы. Обязательно поделитесь этим рецептом со своими друзьями в Pinterest и Facebook, чтобы они тоже могли им насладиться!
Цыпленок по-корейски Дакгалби
Этот восхитительный рецепт цыпленка по-корейски Дакгалби состоит из нежной курицы, восхитительно острого соуса и прекрасных овощей. Этот рецепт острой курицы — нетрадиционная версия Дак Галби, которую вы легко можете приготовить дома.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Время маринования: 30 минут
Общее время: 50 минут
Количество порций: 4
Калорийность: 314 ккал
Автор: URVASHI PITRE
Нажмите на выделенные ингредиенты или оборудование, чтобы увидеть, что именно я использую для приготовления этого рецепта
12-дюймовая сковорода
4 стакана ▢ 1,5 фунта куриных бедрышек без костей и кожи, нарезанных на 2-дюймовые кусочки
для соуса
- ▢ 1/4 стакана кочхуджан
- ▢ 1/4 стакана рисового уксуса
- ▢ 190 столовых ложек кунжутного масла0018 ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
- ▢ 1 столовая ложка измельченного имбиря
- ▢ 2 чайные ложки кочюгару или 1/2 чайной ложки кайенского перца
- ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
- в маленькой миске смешать рис, уксус, смесь гочу
- , кунжутное масло, имбирь, чеснок, гочугару и соль.
Положите курицу в большую миску. Полить соусом и все хорошо перемешать.
Добавьте овощи. Примите тот факт, что ваш шпатель не поможет. Вымойте руки и чистыми руками перемешайте все вместе. Я люблю немного раздавить овощи, чтобы размять их, чтобы они впитали больше маринада.
Дайте настояться до 30 минут или несколько часов в холодильнике.
Нагрейте 12-дюймовую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне.
Когда сковорода нагреется, добавьте курицу и овощи. Перемешайте, а затем уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и готовьте в течение 15 минут, помешивая, пока курица не будет готова.
Подавайте с рисом, листьями салата или листовой свеклы для обертывания.
Советы и хитрости с курицей по-корейски
- В ресторане для приготовления этой штуки понадобится огромная сковорода.
Я не ресторан, и у меня нет огромных вещей. Итак, у вас есть два варианта:
- Сделайте это двумя партиями в 12-дюймовой сковороде.
- Или вы могли бы приготовить его на этой электрической сковороде, что весело, но вы не получите такой же любви, как смешивать рис. Вы также можете использовать эту сковороду, чтобы приготовить мой Dae Ji Bulgogi или лепешки или чапати по моему рецепту Frankies.
- Конечная текстура этого блюда – нечто среднее между хрустящей корочкой и суповой консистенцией. Много любви, но не много соуса. Как раз достаточно, чтобы впитать этот рис!
- Если у вас нет гочугару, используйте немного кайенского перца. Гочугару НАМНОГО менее острый, чем кайенский перец, поэтому не меняйте его напрямую.
- Это блюдо великолепно на вкус в виде остатков, но из-за нежных овощей оно не очень хорошо замерзает.
- Другие овощи, которые можно использовать: нашинкованная капуста, сладкий картофель (который готовится дольше) или нашинкованная морковь.
Получите поддержку и присоединяйтесь к нашему сообществу на Facebook!
Cooking GroupKeto Group
Калорийность: 314 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 35 г | Жир: 14 г | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г
Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на @twosleevers и закрепите его!
Первоначально опубликовано 20 апреля 2020 г.
Не забудьте ознакомиться с другими моими кулинарными книгами по кето.
Кето быстрого приготовления, кето-жировые бомбы, сладости и угощения и легкая кето за 30 минут.
Sheet Pan Корейский рецепт с курицей и овощами от Рэйчел Рэй | Рецепт
Игра
Как приготовить курицу с овощами по-корейски » вики полезно Противень Ужин | Рэйчел Рэй
Как приготовить курицу с овощами по-корейски | Sheet Pan Supp…
Дебора Норвилл празднует 35-летие «Inside Edition» И Mar…
Дебора Норвилл размышляет об освещении судебного процесса над О.
Дж. Симпсоном во время…
«Это торт?» Хозяин Майки Дэй даже любит торт?
Удивительные предложения от MorningSave: машина для приготовления пищи 3-в-1, анти-А…
Как приготовить хрустящие тако из говядины дорадо | Рэйчел Рэй
Нейт Беркус и Джереми Брент решают дилеммы декора + водитель Uber…
Дебора Норвилл на 35-летии «Inside Edition» + «SNL»…
Соус для макания …
Билли Крудап работал продавцом, прежде чем играть в новом приложении…
Как сделать шипучий виски Hot Rock | Джон Кузимано
Как приготовить пивной кляр, рыбные палочки с острым соусом тартар и…
Элизабет Митчелл в объятиях играет «Сумасшедшую старушку» в Netfli…
Как приготовить гигантский торт с корицей | Buddy Valastro
Как приготовить тингачос: куриные начос в стиле тинга с т…
Милый корги прерывает звонки владельцев через Zoom, бросая игрушки в…
Депрессивный студент-медик начал просить незнакомцев обнять на улице…
Келси Грэммер говорит, что он и его персонаж «Иисус…
Актер Келси Грэммер делится эмоциональными воспоминаниями о «Cheers» Co-St…
Как легко приготовить куриный таджин с кускусом из нута | Рэйчел…
Каждый продукт был независимо отобран нашей редакционной командой. получать комиссионные за некоторые ссылки на товары на этой странице. Рекламные акции зависят от наличия и условий продавца.
Рэйч смешивает сладкий и острый корейский соус в пластиковом пакете и запекает все вместе на противне, выстланном фольгой, для ужина, который НАСТОЛЬКО прост и легко моется. Она рекомендует подавать его с белым рисом.
В этом рецепте она использует кочхуджан (сладко-острая ферментированная паста/соус чили), который вы можете найти в ванночке, банке или бутылочке в международных магазинах или заказать онлайн. (Рачу нравится Bibigo Gochujang.)
Bibigo Gochujang Острый и сладкий соус
Острый и сладкий соус Bibigo Gochujang
Amazon
4 доллара США
Примечание Рача для поваров: Не стесняйтесь заменять другие овощи здесь — вы можете использовать брокколи/брокколи по-китайски, крупную морковь, нарезанную наискосок, или большие кубики мускатной тыквы (общим весом от 2 до 3 фунтов).
Чтобы узнать о других невероятно простых рецептах сковородок, попробуйте Цыпленок на сковороде по-гречески от Рах, который был одним из наших самых популярных рецептов 2020 года. Чтобы узнать больше рецептов ужина на сковороде из этого выпуска, ознакомьтесь с Курицей по-мароккански с абрикосами Гейл Симмонс, «Оливки и лимоны» и «Лосось терияки Ронни Ву с малышом Бок Чой».
Ингредиенты
Для корейского соуса:
- ¼ чашки кочхуджан (сладко-пряная ферментированная паста/соус чили)
- ¼ чашки теплой воды
- 2 столовые ложки соевого соуса, шою или тамари
- 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла
- 2 чайные ложки сахара
- 4 зубчика чеснока, нарезанные или тонко нарезанные
- имбирь шириной 2 дюйма0019
Заправка для редиса и зеленого лука:
- 2 столовые ложки рисового винного уксуса
- 2 чайные ложки сахара
- 1 столовая ложка кунжутного масла
Для выпечки на противне:
- 2 больших пастернака, очищенных и разрезанных на четвертинки, или 2 репы, очищенных и нарезанных на 6 долек
- 3 больших лука-шалот , нарезанный на четыре части
- 3 бэби-бок-чой, нарезанный и нарезанный на четыре части, или 1 фунт савойской капусты, дольками или кусочками
- 8–10 кусочков курицы, с костями, кожей, белое и темное мясо
- Соль и перец
Для начинки:
- 2 арбузных редиски, тонко нарезанных и нарезанных спичками, или 3 больших редиски , тонко нарезанный
- 1 пучок зеленого лука, нарезанный
- Поджаренные семена кунжута
- Маринованные овощи джардиньера, высушенные и нарезанные (½ стакана), или маринованный халапеньо, или кольцами вишневый перец, или пахты, несладкие/сладкие или острые
Выход
061
Количество порций: 4
Подготовка
Смешайте ингредиенты для соуса в большом пластиковом пакете для пищевых продуктов и застелите противень фольгой. Разогрейте духовку до 425˚F с решеткой в центре.
В маленькой миске размешайте заправку для редиса и зеленого лука.
Добавьте овощи в пакет с соусом и перемешайте, затем выньте, стряхнув излишки соуса обратно в пакет, и добавьте в кастрюлю. Приправьте курицу солью и перцем, добавьте в пакет и дайте ей покрыться остатками соуса, разложите на противне и разложите овощи среди мяса.
Поместите в духовку и запекайте в течение 40–50 минут, пока сок не станет прозрачным, а овощи не подрумянятся по краям.
Тем временем смешайте редис и зеленый лук с заправкой и немного посолите.
Верхний противень с редисом, семенами кунжута и маринованными острыми овощами или перцем и подается с белым рисом.
Еще смотреть, готовить + читать
Еда и развлечения
Секреты Рах для влажного мясного рулета
Зритель обратился к Рэйч, чтобы спросить, как приготовить влажный, нежный мясной рулет, и она поделилась своими советами.
Еда и развлечения
Цыпленок с лимоном и укропом в горшочке с рисом и горохом станет вашим новым выбором
Это очень простое блюдо из курицы, риса и гороха с йогуртом, укропом и маринадом из лимона станет вашим новым любимым блюдом.
Что НЕЛЬЗЯ покупать оптом
Думаете, что экономите $, покупая все в клубном магазине? Подумайте еще раз! Вот товары, которые вы должны и не должны покупать оптом.
Еда и развлечения
Мэшап с куриным чизбургером «Buffalo-Magized» Рах
Рэйчел делится своим чизбургером из куриного фарша, приправленного перцем чили, с соусом из голубого сыра и соусом Баффало.
Экономьте деньги на заправке с помощью этих простых трюков
Кезия Уильямс, генеральный директор организации Black upStart, которая учит чернокожих предпринимателей создавать успешный малый бизнес, рассказывает о способах экономии денег на бензине.