Курица с овощами по корейски: Курица покорейски с овощами, подробное приготовление с фото

Содержание

Курица по-китайски с овощами рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Курица по-китайски с овощами рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Сергей Вишняков

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Сергей Вишняков2 рецепта

Курица по-китайски замечательна как самостоятельное блюдо.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

283

33

9

19

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Куриная грудка

350 г

Красный сладкий перец

100 г

Зеленый сладкий перец

200 г

Репчатый лук

100 г

Морковь

150 г

Соевый соус

5 столовых ложек

Оливковое масло

1 столовая ложка

Сахар

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Куриную грудку вымыть, дать воде стечь, порезать на брусочки размером с палец.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Лук очистить, нарезать на брусочки по направлению волокон.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Перец болгарский помыть, нарезать соломкой.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

4Морковь вымыть, очистить, нашинковать не тонкими кольцами.

5Разогреть сковороду, вылить в нее оливковое масло. После того, как масло нагреется, бросить в него кусочки куриной грудки. Обжаривать при непрерывном помешивании 2–3 минуты, пока мясо не станет белым и местами не зарумянится.

6В сковороду последовательно, с интервалом в 2–3 минуты, при непрерывном помешивании, добавить сначала морковь, затем лук, следом болгарский перец. Обжаривать 3–4 минуты на умеренном огне, не позволяя содержимому сковородки тушиться.

7Соединить в чашке соевый соус с сахаром до полного растворения последнего. Не добавлять сахар в соус в том случае, если соус имеет выраженный сладковатый вкус.

8Вылить сладкий соевый соус в сковороду, обжарив содержимое в течение 2–3 минут.

Совет к рецептуНа гарнир отлично подходит рис.

популярные запросы:

Комментарии (53):

Masha Dergachova5 октября 2019

0

Прекрасный рецепт — быстро, легко и ооооочень вкусно. Спасибо!

Valentina Dubé2 апреля 2020

0

Довольно сухой рецепт, даже если не пережаривать…

Maia Valasi11 января 2021

1

спасибо! рецепт понравился

Читайте также:

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Эринги, жаренные в чесночном масле

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Готовим для Любимых Курицу с Овощами По-корейски — Классные Рецепты Горячего на RecipeCollections.

ru

Готовим для Любимых Курицу с Овощами По-корейски — Классные Рецепты Горячего на RecipeCollections.ru

Рецепт от polina81

Дакжим — это курица с овощами по-корейски, которая готовится в домашних условиях менее, чем за час. Основной ингредиент (курица) маринуется в соусе и готовится вместе с рисовой лапшой и овощами.

Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт курицы на банке. Должно понравиться.

Фото курицы с овощами по-корейски.

Приготовление

  1. Первым делом нужно разобраться с курицей. Для этого блюда подойдут куриные ножки или четвертинки. Срезаем всю шкурку, отдельно нарезаем мясо, предварительно убрав все кости. После этого курицу тщательно моем, солим и заливаем соевым соусом. Перемешиваем и оставляем на 15 минут, даем стечь лишней жидкости.

  2. 2. Обжариваем курицу в воке или на мелкой сковороде. Жарим на слабом огне со всех сторон до готовности, используя оливковое или растительное масло. В середине жарки добавьте нарезанный картофель и (по вкусу) чеснок.

  3. 3. Красный перец нарезаем (у меня был сушеный) и отдельно обжариваем.

  4. 4. Также отдельно обжариваем шампиньоны, лук и морковь, в конце добавляем чеснок.

  5. 5. Замачиваем на 10 минут рисовую лапшу, после чего отправляем ее вместе с овощами к курице в вок или на сковороду.

  6. 6. Заливаем водой, добавляем немного соевого соуса и сахара. Тушим до готовности (около 20 минут на слабом огне).

  7. 7. В конце я добавляю мелко нашинкованную капусту (но это не обязательно) и кунжут. Блюдо готово к употреблению!

На заметку

Вкусное блюдо корейской кухни должно получиться островатым: это его специфическая особенность. Поэтому в рецепт входит красный горький перец. Добавляйте его по вкусу. Готовая курица с овощами по-корейски в домашних условиях — отличная альтернатива привычным вторым блюдам. Особенно ее оценят любители азиатской кухни.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую курицу в пакете. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин 

Ингредиенты

на три порции

  • Куриные ножки или филе — 600 г
  • Рисовая лапша — 100 г
  • Соевый соус — 150 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 6 шт.
  • Сахар — По вкусу
  • Чеснок — По вкусу
  • Оливковое или растительное масло — По вкусу
  • Кунжут — По вкусу

Как приготовить курицу на шпажках с овощами

Мясо

Вкусная, нежная и ароматная курица на шпажках с овощами — отличная закуска даже на праздничном столе. Если вы на природе — приготовьте шашлычки на костре, а если дома — в обычной духовке….

Рецепт сочной курицы с овощами с фото

Мясо

Готовое блюдо отлично сочетается с рисом или запеченным картофелем….

Рецепт курицы в вине кок-о-вен пошагово

Мясо

1 курица средних размеров (1,2-1,5 кг) • 100 г консервированных шампиньонов • 1 ст. л. муки • 4 средних лавровых листочка • 100 г шпика • 6 головок репчатого лука • 1 долька чеснока • 50 мл коньяка • 0,5…

Как приготовить курицу в йогурте

Мясо

Курица в йогурте всегда получается очень нежной и сочной. Лучше всего для этого рецепта подойдет куриное филе. Попробуйте — вы не разочаруетесь….

Курица на молоке

Мясо

Куриное филе — отличный материал для кулинарного творчества. Стоит немного поколдовать над нежным мясом, и вот уже на столе красуется оригинальное блюдо из привычных продуктов. Вам наверняка придется по…

Рецепт курицы терияки пошагово

Мясо

Куриное филе 1 шт. • Соус Терияки 150 мл • Сок лимона 1 ч.л. • Кунжутные семечки 10 г…

Sheet-Pan Рецепт цыпленка кочхуджан и жареных овощей

Кочхуджан, корейская паста из ферментированного чили, оживляет простой обед из жареной курицы и овощей соленым, пряным и насыщенным вкусом умами. Свеженатертый имбирь, нарезанный зеленый лук и быстро маринованный редис еще больше усиливают вкус. Этот рецепт требует зимней смеси тыквы и репы, но равное количество корнеплодов, таких как морковь, картофель и свекла, или более легкие овощи, такие как цветная капуста, брюссельская капуста или брокколи, также подойдут.

Узнайте: как приготовить ужин из листового теста

Реклама


Выход: от 4 до 6 порций примерно 1 столовая ложка)

  • 3 столовые ложки нейтрального масла, например, из виноградных косточек или канолы, плюс еще немного для сбрызгивания
  • 2 фунта тыквы, например, из мускатного ореха, желудя или деликатеса, неочищенных, без косточек и нарезанных на 2-дюймовые кусочки (около 5 отдельных чашек)
  • 1 фунт репы, обрезанной и нарезанной на 2-дюймовые кусочки (примерно 3½ чашки)
  • 10 зеленых луковиц, обрезанных на концах, разделенных на белые и зеленые части, но не нарезанных
  • Кошерная соль
  • на куриных бедрах, голеньях или грудках, обсушить
  • 1 пучок редиски (около 10 унций), очищенной
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла (по желанию)
  • Рис, приготовленный на пару (по желанию)
  • Руководство по замене ингредиента0003

    1. Шаг 1

      Разогрейте духовку до 425 градусов. Смешайте кочхуджан, соевый соус, имбирь и 3 столовые ложки масла в миске среднего размера или в закрывающемся пакете. Добавьте тыкву, репу и белок зеленого лука, перемешайте, чтобы покрыть глазурью, или закройте пакет и встряхните, чтобы покрыть. Слегка посолите и переложите на противень с бортиками. Приправьте курицу солью и перемешайте, чтобы покрыть остатки глазури в миске или пакете. Разложите кусочки курицы кожей вверх между овощами на противне.

    2. Шаг 2

      Запекайте, пока овощи не станут мягкими, курица не прожарится, а кожа не станет хрустящей и местами подрумянится, около 40 минут.

    3. Шаг 3

      Пока курица готовится, тонко нарежьте зеленый лук. С помощью острого ножа или мандолины нарежьте редис тонкими кольцами. В небольшой миске смешайте нарезанный зеленый лук и редис с рисовым уксусом и кунжутным маслом, если используете. Приправить по вкусу солью и отставить в сторону, чтобы слегка промариновалось.

    4. Шаг 4

      Покройте жареную курицу и овощи смесью быстрого маринования зеленого лука и редьки и переложите на сервировочные тарелки. Подавать с отварным рисом, по желанию.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Recipe Tags

    • Butternut Squash
    • Chicken Breast
    • Chicken Drumstick
    • Chicken Thigh
    • Fresh Ginger
    • Gochujang
    • Roast Chicken
    • Sheet Pan
    • Squash
    • Turnip
    • Dinner
    • Easy
    • Вечер выходного дня
    • Основное блюдо

    Еще из-за того, что посудомоечная машина — это вы: вкусные ужины в кастрюле (или сковороде)

    • Easy

      Sheet-Pan Feta With Chickpeas and Tomatoes

      Ali Slagle

      40 minutes

    • Easy

      Pork Chops With Kale and Dates

      Ali Slagle

      30 minutes

    • Easy

      Sheet- Pan Fish Tikka со шпинатом

      Зайнаб Шах

      20 минут

    • Easy

      Стейк Солсбери

      Эрик Ким

      35 минут

      3

    • 3
    • 30072

      Melissa Clark

      50 минут

    • Цыпленок и рис с одним POT с имбирем

      Yasmin FAHR

      45 минут

    • Easy

      SKILLET Skillet Skillet Skillet Skillet Skillet Skillet Skillete Skillet.

    • Жареный лосось с картофелем в цитрусовых

      Наз Деравиан

      45 минут

    • Липкий кокосовый цыпленок с рисом

      Кей Чун

      45 minutes

    • Sheet-Pan Sausage Meatballs With Tomatoes and Broccoli

      Yasmin Fahr

      40 minutes

    • Easy

      Sheet-Pan Jerk Salmon

      Millie Peartree

      20 minutes

    • Sheet- Цыпленок на сковороде с артишоками и травами

      Кей Чун

      50 минут

    • Easy

      Сосиски на сковороде с карамелизированным луком-шалотом и яблоками

      Lidey Heuck

      50 минут

    • Форель с капюшоном с Garlicky Broccolini

      Alison Roman

      20 минут

    • листовой пипет Курица с пеперонатой и оливками

      Кей Чун

      45 минут

    Тенденции в кулинарии

    Кулинарные руководства

    Противень с корейской курицей и овощами Рецепт от Рэйчел Рэй | Рецепт

    Игра
    Как приготовить курицу с овощами по-корейски » вики полезно Противень Ужин | Рэйчел Рэй

    Как приготовить курицу с овощами по-корейски | Sheet Pan Supp…

    IG Influencer показывает, как она делает внешний вид подержанного домашнего декора STU…

    Виртуальные или личные встречи: вот как принять решение, согласно t…

    Начало карьеры в сфере недвижимости: Секрет Барбары Коркоран в S…

    Queer Eye’s Bobby Berk’s Desert Home Renovation — And Epic Desig…

    This Viral Sensation Pup Knows How to Skateboard

    Barbara Corcoran on Why Investors Could Be Bad for New Businesses

    This Self- Клейкие обои своими руками сделают любое пространство особенным — Ева…

    Самый большой подарок участникам конкурса Shark Tank — не деньги, Барбара К…

    Этот недорогой светильник-корзина, сделанный своими руками, добавит вам невероятную драму…

    Парад щенков на Хеллоуин + Дженнифер Тилли «Чаки»

    Марсия Гей Харден рассказывает о новой юридической драме + запеканка из тако Рах …

    Как приготовить котлеты из лебеды с соусом из кинзы и авокадо

    Роб Лоу обещает принести Рах Махи Махи из одного из своих копий…

    How to Make The Viral TikTok Чаши с …

    Удивительные советы Барбары Коркоран + веселая фриттата для всех…

    Как приготовить фрикадельки с глазками | Веселый рецепт Хэллоуина | Camila Mc…

    Как сделать слои шпината, ветчины и чеддера | Заранее приготовленный бранч …

    Как приготовить томатный суп без сливок с гренками из пармезана | Ch…

    Каждый продукт был независимо выбран нашей редакционной командой. Мы можем получать комиссионные за некоторые ссылки на продукты на этой странице. Акции зависят от наличия и условий продавца.

    Рэйч смешивает сладкий и острый корейский соус в пластиковом пакете и запекает все вместе на противне, выстланном фольгой, для ужина, который НАСТОЛЬКО прост и легко моется. Она рекомендует подавать его с белым рисом.

    В этом рецепте она использует кочхуджан (сладко-острая ферментированная паста/соус чили), который вы можете найти в ванночке, банке или бутылочке в международных магазинах или заказать онлайн. (Рачу нравится Bibigo Gochujang.) 

    Bibigo Gochujang Острый и сладкий соус

    Острый и сладкий соус Bibigo Gochujang

    Amazon

    4 доллара США

    Примечание Рача для поваров: Не стесняйтесь заменять другие овощи здесь — вы можете использовать брокколи/брокколи по-китайски, крупную морковь, нарезанную наискосок, или большие кубики мускатной тыквы (общим весом от 2 до 3 фунтов).

    Чтобы узнать о других невероятно простых рецептах сковородок, попробуйте Цыпленок на сковороде по-гречески от Рах, который был одним из наших самых популярных рецептов 2020 года. Чтобы узнать больше рецептов ужина на сковороде из этого выпуска, ознакомьтесь с Курицей по-мароккански с абрикосами Гейл Симмонс, «Оливки и лимоны» и «Лосось терияки Ронни Ву с малышом Бок Чой».

    Ингредиенты

    Для корейского соуса:

    • ¼ чашки кочхуджан (сладко-пряная ферментированная паста/соус чили)
    • ¼ чашки теплой воды
    • 2 ст.0013

    Заправка для редиса и зеленого лука:

    • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
    • 2 чайные ложки сахара
    • 1 столовая ложка кунжутного масла

    Для выпечки на противне:

    • 2 больших пастернака, очищенных и разрезанных на 4 части, или 2 репы, очищенных и нарезанных на 6 долек
    • 3 средних луковицы лука-шалот , нарезанный на четыре части
    • 3 бэби-бок-чой, очищенный и нарезанный на четыре части, или 1 фунт савойской капусты, дольками или кусочками
    • 8–10 кусочков курицы, с костями, кожей, белое и темное мясо
    • Соль и перец

    Для начинки:

    • 2 арбузных редиски, тонко нарезанных и нарезанных спичками, или 3 больших редиски , тонко нарезанный
    • 1 пучок зеленого лука, нарезанный
    • Поджаренные семена кунжута
    • Маринованные овощи джардиньера, высушенные и нарезанные (½ стакана), или маринованный халапеньо, или кольцами вишневый перец, или пряные перцы, мягкие/сладкие или острые

    Выход

    273

    Количество порций: 4

    Подготовка

    Смешайте ингредиенты для соуса в большом пластиковом пакете для пищевых продуктов и застелите противень фольгой. Разогрейте духовку до 425˚F с решеткой в ​​центре.

    В маленькой миске размешайте заправку для редиса и зеленого лука.

    Добавьте овощи в пакет с соусом и перемешайте, затем выньте, стряхивая излишки соуса обратно в пакет, и добавьте в кастрюлю. Приправьте курицу солью и перцем, добавьте в пакет и дайте ей покрыться остатками соуса, разложите на противне и разложите овощи среди мяса.

    Поместите в духовку и запекайте в течение 40–50 минут, пока сок не станет прозрачным, а овощи не подрумянятся по краям.

    Тем временем смешайте редис и зеленый лук с заправкой и немного посолите.

    Верхний противень с редисом, семенами кунжута и маринованными острыми овощами или перцем и подается с белым рисом.

    Еще смотреть, готовить + читать

    Еда и развлечения

    Все, что нужно новичку для открытия бара дома, по словам Иоанна

    Джон — постоянный бармен нашего шоу (и Рэйча), поэтому он точно знает, что нужно новичку, чтобы открыть бар дома.

    Еда и развлечения

    Куриный пармезан настолько хорош, что Рах называет его «глупым»!

    Шеф-повар нью-йоркского ресторана Arthur & Sons рассказывает об одном из своих самых популярных блюд — классическом цыпленке с пармезаном, который подается в семейном стиле с МНОЖЕСТВОМ сыра.

    Советы и кулинарные хитрости

    21 совет, который должен знать каждый повар

    Независимо от того, как правильно нарезать говядину или оживить безвкусные помидоры, Рэйч и ее друзья-повара дадут вам эти важные советы.

    Еда и развлечения

    Легкий итальянский ужин Рача: рыба с фенхелем + паста с чесноком и маслом

    Рэйчел делится своим «легким и вкусным» ужином в итальянском стиле: рыба с фенхелем + спагетти с чесноком и маслом.

    Новейшие вирусные товары для путешествий, комфорт и многое другое

    От гамака для ног до духов, которые смешиваются с химическим составом вашей кожи, чтобы создать уникальный аромат, эти вирусные продукты разлетаются с виртуальных полок.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *