Куриная печень оладьи рецепты быстро и вкусно: Печеночные оладьи из куриной печени

Содержание

Оладьи из куриной печени: рецепт ПП с видео и фото

вернуться назад

Невероятно нежные, вкусные и полезные оладьи из куриной печени получаются по этому ПП рецепту.

Если вы придерживайтесь здорового питания или готовите для детей, смело берите на заметку это блюдо. Благодаря цукини оладьи получаются очень сочными.

Все ингредиенты измельчаются в блендере, поэтому задействуется минимальное количество посуды и вашего времени. Сделать ПП оладьи из печени не составит большого труда даже для новичка на кухне.

Из 500 грамм куриной печени выходит 20 оладий по 8 см диаметром. Такие оладьи вкусно есть как тёплыми, так и остывшими.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    4

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    4 порции
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    126 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно

Распечатать

Как приготовить оладьи из куриной печени по ПП рецепту

Ингредиенты:
  • Печень куриная – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Цукини – 150 г
  • Мука рисовая – 3 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Масло растительное – 0.5 ч.л.
  • Перец черный – 1 щепотка (-и)
  • Соль – 0.5 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Видео-рецепт ПП оладий из куриной печени

    Рецепт ПП оладий из куриной печени с пошаговыми фото

    Подготовить все необходимые ингредиенты для оладий из куриной печени по ПП рецепту.

    Купите свежую куриную печень без желто-зелёных пятен от желчи. Это важно, так как печень с наличием следов желчи сильно горчит, и даже 1-2 кусочка могут испортить вкус всего блюда. Цвет куриной печени должен быть насыщенно-алым или тёмно-бордовым, но не серым.

    Не стоит использовать несколько раз размороженный продукт, на такой печени будут пятна. Выбирайте печень однородного цвета, без липкого слоя и неприятного запаха.

    Также нам понадобится небольшая головка репчатого, белого или красного лука.

    Цукини придает блюду нежность, но его можно заменить и на кабачок. Результат будет не менее вкусным.

    Чтобы перебитые в блендере ингредиенты формировались в оладьи, я использовала рисовую муку. Можно использовать овсяную или гречневую.

    И нам потребуется буквально пара капель растительного масла. Но, если ваша сковорода с антипригарным покрытием и толстым дном, тогда можно масло не использовать.

  • Шаг 2

    Промыть куриную печень, отрезать крупные прожилки, жирок. Можно разрезать на несколько частей. Но, если ваш блендер достаточно мощный, можно и не разрезать.

  • Шаг 3

    Подготовить цукини или кабачок для приготовления ПП оладий из куриной печени. Промыть овощ, отрезать хвостик, нарезать на кружочки. Если кожура у цукини нежная, тогда её можно не срезать.

  • Шаг 4

    Очистить лук от шелухи, промыть и разрезать на несколько частей.

  • Шаг 5

    Сложить в чашу блендера подготовленную куриную печень, вбить к ней сырое яйцо.

  • Шаг 6

    Положить лук и цукини к куриной печени с сырым яйцом. Добавить соль, чёрный перец. После взбить до однородной массы.

  • Шаг 7

    Добавить рисовую муку к жидкому тесту для оладий из куриной печени. Ещё раз всё перебить блендером. В жидкой массе не должно быть комочков муки.

  • Шаг 8

    Перелить тесто из чаши блендера в глубокую миску.

    Можно делать тесто в 2 этапа, если сразу все ингредиенты не получается взбить. Также можно сделать тесто для таких оладий с помощью мясорубки.

  • Шаг 9

    Смазать 2 каплями растительного масла дно разогретой сковороды. Лучше всего это делать силиконовой кисточкой. Порционно вылить тесто на сковороду, сформировать оладьи из куриной печени. Можно сделать 1 пробный оладушек, чтобы в готовом виде попробовать его на соль. При необходимости добавить необходимое количество соли. Сырое печеночное тесто на соль точно не выйдет попробовать.

  • Шаг 10

    Жарить каждый печеночный оладушек примерно 1,5-2 минуты на среднем огне с одной стороны. Затем перевернуть, как только сырое тесто «застынет», жарить ещё 1 минуту с другой стороны.

  • Шаг 11

    Готовые ПП оладьи из куриной печени сложить на плоскую тарелку. Они будут тонкими и очень нежными. Можете не переживать, печеночное тесто хорошо прожарилось с двух сторон.

    Растительного масла вообще не ощущается из-за незначительного количества. Есть такие оладушки очень вкусно с французской или обычной горчицей, сметаной или белым соусом. Приятного аппетита.

Категории: Блюда из куриной печени, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, ПП рецепты из курицы: диетические, низкокалорийные, Рецепты из куриной печени на сковороде, Рецепты повседневные, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Елизавета Ковалева

Автор рецептов кулинарного сайта woman.ru
Автор кулинарных блогов @kovaleva_cooking в Инстаграм и ТикТок.
Фудфотограф, фудстилист.

Просмотреть все рецепты автора

Печеночные оладьи из куриной печени классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Натальи Даньчишак и Алены Каменевой

Новые рецепты:

Печеночные оладьи с манкой — классический рецепт с пошаговыми фото

Печень с морковью и луком на сковороде за 15 минут — классический рецепт с пошаговыми фото

Пышные печеночные оладьи за 20 минут — классический рецепт с пошаговыми фото

Печеночные оладьи с морковью и луком — классический рецепт с пошаговыми фото

Печеночные оладьи из свиной печени — простой рецепт с пошаговыми фото

Печеночные оладьи с рисом — классический рецепт с фото

Вкуснейшие печеночные оладьи — классический рецепт с пошаговыми фото

Печеночные оладьи из куриной печени — классический рецепт с фото

Печеночные оладьи для детей — полезный рецепт с пошаговыми фото









Пошаговые рецепты приготовления нежных и вкусных печеночных оладий из куриной печени

2021-05-12

Наталья Даньчишак

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

16592

Число
просмотров

16592

Время
(мин)

30

Порций
(чел)

4

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

12

(гр)

12 гр.

высокое

Жиров

9

(гр)

9 гр.

среднее

Углеводов

10

(гр)

10 гр.

низкое

Калорий

176

(Ккал)

176 ккал.

среднее

Вариант 1. Печеночные оладьи из куриной печени — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я хочу предложить вам приготовить вкусные и простые печеночные оладьи из куриной печени. Вкус у таких оладий получается бесподобный, их можно подавать как просто к столу – с картофелем, кашами или спагетти, также оладьи можно использовать для бутербродов – с кусочком белого хлеба и сливочным маслом получится бесподобно.

Сегодня я хочу вам предложить добавить к печеночному тесту немного овощей – морковь, лук, пару соцветий брокколи – за счет этих добавок оладьи станут вкуснее и питательнее. Что же, предлагаю перейти уже от слов к делу. Приступим!

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 400 г
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Мука – 2-3 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Морковь, лук, брокколи – по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые продукты по списку. Очистить небольшую луковицу и нарезать ее полукольцами, кубиками или как вам больше нравится. Ополоснуть пару соцветий брокколи, также можно использовать цветную капусту.

Морковь очистить, вымыть и произвольно нарезать. Овощи бланшировать или поджарить, также можно просто отварить.

Куриную печень вымыть и просушить, после сложить печень в чашу кухонного блендера, измельчить на высоких оборотах – буквально несколько минут.

Добавить к измельченной печени отваренные овощи. Снова все ингредиенты превратить в однородную массу. Всыпать немного соли и перца.

Добавить в чашу куриное яйцо среднего размера, туда же подсыпать пшеничную муку. Измельчить ингредиенты в последний раз, при надобности количество муки можно увеличить. Тесто для оладий не должно быть слишком жидким.

В сковороде прогреть растительное масло, после выкладывать печеночное тесто столовой ложкой. Жарить оладьи с обеих сторон до румяности, затем убрать излишки масла кухонными бумажными полотенцами. Оладьи подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Печеночные оладьи из куриной печени — новый рецепт

Куриная печень – вкусный продукт, который содержит много полезных веществ. Особенно важно включать ее в рацион людям с пониженным гемоглобином. Из печени готовят много разнообразных блюд, в том числе вкусные и нежные оладьи, которые понравятся даже детям.

Ингредиенты:

  • полкилограмма куриной печени;
  • две луковицы;
  • яйцо куриное;
  • поваренная соль;
  • 100 г нежирной сметаны;
  • масло растительное – 40 мл;
  • пряности;
  • 100 г муки пшеничной.

Пошаговый рецепт печеночных оладий из куриной печени

Шаг 1:

Субпродукт размораживаем, промываем и обрезаем жилки и пленки. Перекручиваем печень через мясорубку. Лук чистим, моем, разрезаем на четыре части и измельчаем тем же способом, что и печень.

Шаг 2:

В печеночно-луковую смесь вводим сметану, приправляем специями и солью. Разбиваем яйца в отдельную тарелку и взбиваем венчиком. Вводим яйца к остальным ингредиентам. Постепенно подсыпая муку, замесите не слишком густое тесто.

Шаг 3:

В сковороду вливаем постное масло и ставим ее на огонь. Как только жир достаточно разогреется, опускаем в него ложкой печеночную смесь и обжариваем с двух сторон до образования коричневой корочки.

Для оладий лучше брать свежий, а не замороженный субпродукт. Чтобы избавиться от специфической горечи, замочите сырую печень в молоке или обдайте ее кипятком. Измельчить печень можно не только через мясорубку, но и с помощью кухонного комбайна или блендера.

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 3: Печеночные оладьи из куриной печени — быстрый рецепт

Если часть муки заменить манной крупой, оладьи получатся нежными и пышными, а на приготовление полезного блюда понадобится минимум времени.

Ингредиенты

  • полкилограмма куриной печени;
  • кухонная соль;
  • 80 г манной крупы;
  • черный перец молотый;
  • лук репчатый – одна шт.;
  • растительное масло;
  • одно яйцо;
  • 30 г муки белой.

Как быстро приготовить печеночные оладьи из куриной печени

Шаг 1:

Печень переберите, удалите пленки и прожилки. Лук почистите, и разрежьте на четыре части. Перекрутите субпродукт с луком через мясорубку.

Шаг 2:

Яйцо вбейте в глубокую тарелку и тщательно взболтайте венчиком. Введите взбитое яйцо в печеночную смесь. Посолите, поперчите и размешайте.

Шаг 3:

Введите манную крупу и муку. Перемешайте до однородности. Небольшими порциями выкладывайте печеночное тесто в сковороду с раскаленным постным маслом и жарьте до образования румяной корочки с двух сторон.

В печеночную смесь обязательно добавьте репчатый лук, именно он сделает блюдо ароматным и сочным. Чтобы оладьи держали форму, добавьте в тесто муку и яйца. В тесто можете добавить пряности на свой вкус или мелко нарубленную свежую зелень.

Вариант 4: Нежные печеночные оладьи из куриной печени с кабачками

Кабачки и свежее сало, которые используют для приготовления этих оладий, сделают блюдо сочным и нежным. При этом блюдо получатся достаточно легкими за счет добавления овощей.

Ингредиенты

  • куриная печень – 700 г;
  • масло подсолнечное;
  • свежее сало – 200 г;
  • кухонная соль;
  • свежие кабачки – кг;
  • перец молотый черный;
  • три яйца;
  • черствый хлеб – 150 г;
  • три луковицы;
  • 200 г крахмала;
  • 400 г муки высшего сорта.

Как приготовить

Шаг 1:

Субпродукт промойте, удалите все пленки и жилки. Сало нарежьте небольшими кусочками. Перекрутите печень с салом через мясорубку.

Шаг 2:

Репчатый лук очистите и покрошите ножом как можно мельче. Добавьте измельченный лук в печеночную массу.

Шаг 3:

Срежьте с кабачков кожуру, ложкой вычистите семечки и измельчите овощ на терке с мелкими секциями. Тертые кабачки посолите, перемешайте и оставьте на четверть часа. Затем отожмите овощ от лишней жидкости и выложите в печеночный фарш и перемешайте.

Шаг 4:

Хлеб мелко нарежьте и добавьте в фарш. В полученную смесь всыпьте крахмал и муку. Сюда же вбейте яйца, приправьте солью, перцем и перемешайте до однородного состояния.

Шаг 5:

Жаровню с маслом поставьте на огонь и хорошо разогрейте. Выкладывайте печеночное тесто ложкой в виде круглых оладий. Обжаривайте по пять минут на каждой стороне.

Подавайте печеночные оладьи с гарниром из картофеля, риса или макаронных изделий. К оладьям отлично подойдет сметанный соус.

Вариант 5: Печеночные оладьи из куриной печени с пряными травами

Пряности перебьют специфический аромат и привкус печени. Овощи сделают блюдо сочным и нежным. Для обжарки используют горчичное масло, которое добавит пикантности.

Ингредиенты

  • полкилограмма печени куриной;
  • 30 г муки из твердых сортов пшеницы;
  • 60 г сала свежего;
  • горчичное масло;
  • луковица;
  • щепотка кухонной соли;
  • зубок чеснока;
  • молотый перец черный;
  • стручок болгарского перца;
  • молотая паприка;
  • одно яйцо;
  • листья салата и укроп для подачи.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Куриную печень хорошо промойте, зачистите субпродукт от пленок и жилок. С сала срежьте шкурку и нарежьте его небольшими кусочками. Чеснок и лук очистите и помойте. Удалите из стручка перца плодоножку, зачистите от семян и разрежьте овощ пополам.

Шаг 2:

С помощью мясорубки измельчите куриную печень, овощи и сало. В полученную массу вбейте яйцо, добавьте пряности, посолите и хорошо размешайте. Добавьте муку частями, вмешивая ее в печеночную смесь. Оставьте тесто на семь минут.

Шаг 3:

Сковороду с горчичным маслом разогрейте на умеренном огне. Выкладывайте ложкой печеночное тесто в разогретое масло и жарьте до легкой румяности с обеих сторон. Выложите готовые оладьи на тарелку, выстелив ее листьями салата. Украсьте веточками укропа и подавайте горячими.

Чтобы оладьи получились мягкими и нежными, добавьте в тесто разрыхлитель. Готовые оладьи выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Вариант 6: Печеночные оладьи из куриной печени с рисом

Оладьи из печени с рисом придутся по вкусу детям. Они получаются нежными, и практически не имеют специфического привкуса и запаха печени.

Ингредиенты

  • печень куриная – 650 г;
  • масло подсолнечное;
  • одна головка лука;
  • поваренная соль;
  • отварной рис – стакан;
  • перец черный молотый;
  • 100 г муки;
  • одно яйцо высшей категории.

Как приготовить

Шаг 1:

Если субпродукт замороженный, выложите его на тарелку и оставьте на столе до полного размораживания. Затем внимательно переберите, удаляя жилы и пленки. Хорошо промойте печень куриную. Выложите в емкость блендера и измельчите до однородной массы.

Шаг 2:

Снимите с головки лука шелуху. Выложите на доску, разрежьте пополам и мелко покрошите овощ. Добавьте лук в печеночный фарш и перемешайте.

Шаг 3:

Рис промывайте, постоянно меняя воду, пока та не станет чистой. Переложите рисовую крупу в небольшую кастрюльку, залейте питьевой водой и поставьте на медленный огонь. Варите рис до готовности. Затем откиньте на сито и еще раз промойте под струей воды. Оставьте, чтобы стекла лишняя влага. Добавьте отваренный рис в печеночную смесь. Размешайте.

Шаг 4:

Теперь добавьте в печеночную массу яйцо и муку. Приправьте все перцем и солью. Размешайте. Должна получиться не слишком густая масса.

Шаг 5:

Разогрейте на плите жаровню с маслом. Выкладывайте ложкой печеночный фарш в разогретое масло в виде круглых блинчиков. Обжарьте с двух сторон, по три минуты на каждой.

Для печеночных оладий лучше использовать пропаренный рис, он не слипается, а значит, не превратится в кашу.

Вариант 7: Печеночные оладьи из куриной печени с грибами и сыром

За счет грибов и сыра оладьи получаются не только сытными, но и невероятно ароматными. Такой вариант печеночных оладий особенно придется по вкусу мужчинам.

Ингредиенты

  • 600 г печени куриной;
  • подсолнечное масло;
  • 400 г шампиньонов свежих;
  • 3 г пищевой соды;
  • 100 г сыра твердого;
  • поваренная соль;
  • стакан сметаны;
  • приправы;
  • 100 г муки высшего сорта;
  • одно куриное яйцо;
  • репчатый лук – одна шт.

Как приготовить

Шаг 1:

Печень переберите и обязательно зачистите от жил и пленок. Вымойте субпродукт и проверните через мясорубку с решеткой с мелкими отверстиями.

Шаг 2:

В печеночную массу добавьте сметану и пищевую соду. Размешайте и оставьте на десять минут.

Шаг 3:

Шампиньоны ополосните и снимите со шляпок тонкую кожицу. Измельчите грибы небольшими кусочками. Луковицу освободите от шелухи и покрошите как можно мельче. Добавьте грибы и лук в печеночную смесь. Вы можете предварительно их обжарить или перекрутить через мясорубку с печенью.

Шаг 4:

Взбейте яйца венчиком. Соедините взбитые яйца с мукой, приправами и солью. Размешайте и добавьте полученную смесь в печеночную массу. Сыр измельчите на терке с крупными секциями и добавьте в печеночное тесто. Размешайте.

Шаг 5:

Жаровню с постным маслом хорошо разогрейте на умеренном огне. Ложкой берите немного теста и выкладывайте в жаровню в виде небольших лепешек. Жарьте до легкой румяности с двух сторон.

Прежде чем перекручивать печень через мясорубку, внимательно просмотрите ее на наличие мешочков желчи. Если таковые имеются, аккуратно вырежьте их, не повредив пузырь. В противном случае блюдо будет горчить.










Печеночные оладьи с грибной начинкой

от редакции

Полезный и простой в приготовлении рецепт печеночных оладий подойдет как для праздника, так и для обычного дня. Начинка для этих печеночных оладий может быть любой. Приготовим овощную начинку с грибами и сметаной. Для этого рецепта можно использовать не только говяжью, но и свиную, и куриную печень. Куриная печень делает эти блины нежнее.

Приготовление: 40 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты

Для блинов:

  • Говяжья (свиная или куриная) печень – 600 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Крахмал картофельный – 2 столовые ложки.
  • Растительное масло – 2 столовые ложки.
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец – 1 щепотка

Для начинки:

  • Масло растительное – 1 столовая ложка.
  • Шампиньоны – 200 г
  • Морковь – 1 шт. (150 г)
  • Лук репчатый – 1 шт. (100 г)
  • Сметана – 2 столовые ложки.
  • Соль – 1 щепотка

Указания

  1. Нарежьте грибы небольшими кусочками.
  2. Обжарьте грибы на растительном масле, пока не испарится вся жидкость.
  3. Морковь натрите на крупной терке, а лук нашинкуйте.
  4. Когда грибы подрумянятся, добавьте овощи. Все вместе обжариваем под крышкой 7-8 минут.
  5. Снимите начинку для блинов с огня и остудите.
  6. Добавить к овощам и грибам сметану, слегка посолить и перемешать.
  7. Печень по возможности очистить от жилок и перепонок, нарезать кусочками для блендера или мясорубки.
  8. Смешать печень блендером в течение 1-2 минут. Выложите печеночную массу в глубокую миску.
  9. Добавьте яйца, соль, крахмал и растительное масло в ту же чашу блендера. Смешайте все вместе в течение 20 секунд.
  10. Яично-крахмальную массу смешать с печеночной.
  11. По желанию можно добавить смесь перцев или перец черный молотый.
  12. Нагрейте сковороду на среднем огне. На сухую сковороду выливаем 1 половник печеночной массы и распределяем по всей поверхности. Жарить блин 1-2 минуты.
  13. Переверните блин. Обжаривайте еще 1 минуту. Таким же образом обжарьте остальные блины (у меня получилось 6 штук).
  14. Готовый блин выложить на доску, на край положить 1-2 столовые ложки грибной начинки и завернуть блин в рулет.
  15. Сложите рулет друг на друга и украсьте блюдо свежей зеленью.

Эта закуска очень вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Также нравится

Блины с грибной начинкой

Рецепт идеальных блинов с грибной начинкой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Блины с начинкой из грибного фарша

Рецепт идеальных блинов с начинкой из грибного фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Блинчики с грибной начинкой

Картошка с грибами — одно из моих любимых сочетаний! В сегодняшнем рецепте я вам расскажу, что у нас получилось вкусненького из картошки и грибов. Готовьте на здоровье и наслаждайтесь! Ингредиенты Для оладий-оладьев: Картофель – 1 кг Яйца – 2 шт. Лампа…

Печеночный пирог с яблочно-грибной начинкой

Печеночный пирог с грибами — вкусная холодная закуска к праздничному столу. Особенно нежными получаются оладьи из куриной печени с тертыми яблоками. Начинка из обжаренных грибов, лука и моркови, прослоенных майонезом и чесноком, дополняет панк…

Грибная печень

Идеальный рецепт грибной печени с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вегетарианские блины с начинкой из шпината и грибов

Рецепт идеальных вегетарианских блинов с начинкой из шпината и грибов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Блины с начинкой

Идеальный рецепт блинов с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Начинка для блинов

Очень простой рецепт начинки для любых пикантных блинов. Хорошо сочетается с кабачковыми оладьями. Сделайте блины с начинкой из свеклы и грибов, съешьте порцию, и вам непременно захочется добавки. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Состав…

Блинчики с печеночной колбасой

Идеальный рецепт оладий с печеночной колбасой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Грибные оладьи

Идеальный рецепт грибных оладий с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Грибные оладьи

Идеальный рецепт грибных оладий с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вегетарианские оладьи с начинкой из помидоров и грибов

Рецепт идеальных вегетарианских оладий с начинкой из помидоров и грибов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Печень с грибами и тыквой

Нежная печень индейки, приготовленная с грибами и тыквой. Очень вкусно! Готовить: 30 мин Количество порций: 5 Ингредиенты Печень индейки (или другая печень) – 800 г Грибы – 400 г Тыква – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное — 50 мл Сливки — 200 мл Соль Перец Лавровый лист Реж. ..

Сковорода с грибами и печенью

Идеальный рецепт сковороды с грибами и печенью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Грибы с начинкой

Идеальный рецепт грибов с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Грибная начинка

Невероятно вкусная грибная начинка – идеальна для пирогов, пирогов, пельменей и т. д. Вы можете добавлять ее в супы или рагу в качестве заправки или подавать это грибное блюдо в качестве гарнира. Варить: 30 мин Ингредиенты Шампиньоны – 400 г Лук белый средний – 1 шт. Га…

Сырники с начинкой

Идеальный рецепт сырных блинов с начинкой с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Блинчик с начинкой и клубникой

Идеальный рецепт блинчика с начинкой и клубникой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сытные блины с начинкой

Идеальный рецепт сытных блинов с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Блины с начинкой из лосося

Рецепт идеальных блинчиков с начинкой из лосося с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Комментарии к «Печеночные оладьи с грибной начинкой»

Оладьи из куриной печени с начинкой.

Оладьи из куриной печени с начинкой.
перейти к содержанию

ЕН

RU
LV
RU

Поиск

Закройте это окно поиска.

Оладьи из куриной печени с начинкой.

Праздничное утро в нашей семье тоже часто начинается с блинов. На этот раз они не сладкие, а оладьи из куриной печени с начинкой.

ингредиенты для блинов (диаметр панировки 20 см)

600 г куриной печени

129 г молока 2%

60 г муки (я положил кукурузу , специи на ваш выбор

Ингредиенты для начинки

3 вареные яйца

220 г вареные моркови

60 г сыр 10%

30 г сыр с отчетливым вкусом (сверху)

10 г чеснока

соль, перец, специи по вашему выбору

Дирекции

.

Facebook

Pinterest

WhatsApp

Telegram

Twitter

Факты по питанию

Вес готового продукта 1221

6

Сервины 5


9

5


9

.0233

1 serving contains
Calories 331
% Daily Value *
Total Fat 15 g 24%
Total Carbohydrate 12.9 г 5%
Белок 34,8 г 70%

Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Пирог с желтыми сливами

Как я люблю лето, когда одна за другой созревают разные ягоды и фрукты. На этот раз меня поразили медовые желтые желтые сливы!

Творожно-малиновый рулет

Когда хочется вкусненького, а дома нет яиц, в морозилке только белки, творог, бананы и ягоды. Что со всем этим делать? Нежная творожно-малиновая рулетка

«Ленивая» Павлова

Десерт идеально подходит для праздников, а также очень прост в приготовлении.

Перловая каша с вялеными томатами

Интересная, сытная и вкусная композиция.

Статьи о здоровом питании и образе жизни

О здоровом питании и образе жизни

Фейсбук

Copyright © dietsabc.com

Для просмотра рецептов необходимо зарегистрироваться

Ваше имя

Ваш электронный адрес

Посещая этот веб-сайт, вы соглашаетесь сохранять файлы cookie на вашем устройстве для улучшения навигации по веб-сайту и анализа использования веб-сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *