Куриные ножки как в KFC
Ingredients
- 2 шт. Яйцосоуса:
- Зелень — По Вкусу
- 50 мл. Лимонного Сока
- Мелкая соль — По Вкусу
- 100 мл. Нейтрального Йогурта
- 2 Зубчика Чеснока
Пошаговая инструкция приготовления
Как приготовить куриные ножки как в kfc
1
С самого начала нужно купить хорошие качественные куриные ножки снять с них кожу, вот так вот натягиваем кожу и одним движением снимаем, и таким образом делаем с остальными ножками.
2
Теперь нам нужно сделать небольшой маринад,а точнее даже не маринад а просто присыпать куриные ножки солью и паприкой,я обожаю паприку мне кажется что сочетание паприки и куриного мяса ну просто лучше не придумано и не нужно ничего придумывать, просто берем куриное мясо и побольше паприки и обильно вот так вот хорошо куриные ножки вымачиваем и чуточку черного перца.
3
На самом деле в классическом рецепте KFC там используют специальный набор специй,там примерно 20 разных ингредиентов но так это тайна и никто не знает поэтому я решил все упростить и использовать просто паприку, она просто вкусная и прекрасная.
4
Далее будем делать панировку в классическом рецепте панируют куриные ножки в кукурузных хлопьях или по английски называется этот корм flakes,таким образом мы берем обычные хлопья и перебиваем их в блендере до такой грубой крошки вот что у нас вышло,пересыпаем в емкость под номером 1,в емкость под номером 2 отправляем 2 яйца.
5
В классическом рецепте приготовления технологии нужно их отправить во фритюр но в моем рецепте мы отправим их в мою любимую духовку,и так что мы делаем с самого начала с самого начала мы окунаем ножки в муку.
6
После этого в яичную смесь.
7
После этого отправляем все в кукурузную крошку.
8
Посмотрите какие идеальные ножки у нас получились,я бы уже их съел.
9
Теперь отправляем куриные ножки в духовку, температура 180 градусов на 40 мин. А тем временем приготовим соус,соус готовится очень просто для этого Использую очень часто йогурт и сегодня не буду изменять своим традициям.
10
Йогурт обычный кисленький самый простой и самый вкусный,но к нему я добавляю лимонный сок зачем,для того чтобы кислота была в двух видах одна кислота молочная,вторая кислота от лимона, добавляем мелко рубленный чеснок зелень,и соль и больше ничего.
11
Все вымешиваем и получается такой зеленый кислый и ароматный соус.
12
То что мне нужно.
13
Наши ножки готовы теперь делаем красивую презентацию.
14
В центр тарелочки выкладываем наш соус,и прям этот соус будем окунать.
15
Хрустящие и ароматные ножки KFC готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты
Смотреть все
Легкие блюда
11 сентября, 2022 (Прошлое обновление: 12 сентября, 2022)
По Анастасия Пулина
Куриные ножки в духовке с хрустящей корочкой двумя способами
От вкусной курочки никто и никогда не откажется. Особенно если это сочные куриные ножки. А если на них еще и хрустящая корочка, то ужин превращается в праздник. Как запечь куриные ножки в духовке так, чтобы на них образовалась аппетитная корочка? Ловите два рецепта, которые гарантирую вам вкусовое наслаждение. Смотрите видео и пошаговые фото.
Куриные ножки в духовке с хрустящей корочкой как в КФС (KFC): рецепт с фото
Знаменитые куриные ножки из KFC в особенной панировке. Мы можем приготовить их в домашних условиях. В сети закусочных они жарятся во фритюре, благодаря чему получаются такими хрустящими. А мы запечем их в духовке так, что получим точно такую же звонкую корочку, как в КФС.
Что нам потребуется
- куриные голени — 450-500 г;
- яйцо куриное — 1 шт.;
- сухари панировочные — 2 ст.л.;
- горчица — 1 ч.л.;
- мед — 0,5 ст.л.;
- кетчуп — 1 ч. л.;
- перец острый — по вкусу;
- паприка молотая — 1 ч.л.;
- масло растительное — 1 ст.л.;
- соль — по вкусу;
- перец черный молотый — по вкусу.
Количество: 4 порции
Время приготовления: 1 час 30 мин (включая время на маринование)
Как приготовить куриные ножки с хрустящей корочкой в духовке
Куриные ножки в духовке с хрустящей корочкой
панировка как в KFC
- Куриные голени промыть, обсушить, снять кожицу.
- Для маринада смешать яйцо, соевый соус, горчицу, мед, кетчуп, острый перец, соль, перец, паприка (пару щепоток).
- Опустить ножки в маринад. Мариновать 30-40 минут при комнатной температуре. Можно и дольше, но тогда стоит убрать ножки в холодильник.
- Панировочные сухари перемешать с оставшейся паприкой. Сделаю небольшое отступление.
Продающиеся в магазине сухари часто имеют очень мелкий помол. Их, конечно, тоже можно использовать. Но корочка получится более хрустящей, если сухари будут крупные. Поэтом лучше всего самостоятельно подсушить кусочки белого хлеба в духовке, дать им остыть, сложить в пакет и прокатать скалку по ним, раскрошив до крупной крошки.
- Запанировать куриные голени со всех сторон.
- Выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
- Запекать 40-45 минут при температуре 180-190 градусов (духовку нужно предварительно нагреть до этой температуры).
И вот они вкуснейшие, хрустящие ножки готовы! Все гениальное просто, не правда ли?
Автор: Светлана
Куриные ножки в духовке с хрустящей корочкой в майонезе
Еще один простой способ запечь ножки в духовке до корочки. В этот раз, чтобы она образовалась, мы будем использовать майонез. В нем содержится много растительного масла, которое будет соединяться в духовке с куриным жиром и карамелизоваться. За счет этого кожа станет хрустящей.
Ингредиенты
- куриные ножки – 8 шт.;
- соль – 1 ч.л.;
- смесь специй для курицы – 0,5 ч.л.;
- сушеный (гранулированный чеснок) – 0,5 ч.л.
- чеснок свежий – 1 голоска;
- майонез – 3 ст.л.
Количество: 8 порций
Время приготовления: 1 час
Как запечь куриные ножки в духовке в майонезе с хрустящей корочкой
- Ножки промываем и осматриваем на предмет остатка перьев. При необходимости удаляем.
- Кладем в миску. Насыпаем туда же соль, специи и сушеный чеснок. Добавляем майонез.
- Хорошо перемешиваем все руками, массируя ножки так, чтобы они полностью покрылись смесью.
- Можно оставить их мариноваться, если время, на 30 мин – 1 час, а можно и сразу запекать в духовке.
- В любом случае духовку нужно прогреть до 180 градусов.
- Пока она прогревается, берем готовку чеснока и разрезаем ее поперек пополам на два, как бы полушария. Не очищенную, прямо в кожуре.
- Противень выстилаем бумагой для выпечки или фольгой, раскладываем на нем голени в один слой. А рядом кладем полушарья чеснока. Почему мы для маринада используем сушеный чеснок, а запекаем свежий отдельно? Чеснок очень быстро начинает гореть в духовке. Поэтому если его измельчить (пропустить через пресс, натереть на терке или нарубить ножом) в маринад, то он будет гореть и придаст ножкам горьковатый привкус. Сушеный этого не сделает. Целая же готовка запечется, даст аромат и поделится им с куриными голенями.
- Запекаем ножки в течение 40-50 мин. Если они мелкие, то время может измениться в меньшую сторону. В середине процесса их нужно достать и перевернуть другой стороной. В конце запекания можно включить режим гриль или увеличить нагрев до 220 градусов, чтобы корочка вышла еще более загорелой и хрустящей.
При подаче таких ножек обязательно положите рядом на блюде запеченный чеснок. Он украсит ваше блюдо и, кстати, он вкусный сам по себе.
Приятного аппетита!
Жареная курица в духовке (KFC Copycat) + Видео
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Мой Жареный цыпленок в духовке — это вариант классической версии KFC, хотя он ЗАПЕЧЕННЫЙ, а не жареный. Чтобы сделать его супер хрустящим, у меня есть секрет, которым я поделюсь с вами, но читайте дальше!
Главное, что я ищу в жареной курице, это фантастический хруст и вкус. Внутри должно быть сочно, а не сухо. Чего еще можно желать от «жареного цыпленка», запеченного без жира и очистки!
Жареный цыпленок в духовке (KFC Copycat)
Целью было запекание вместо жарки, и когда вы запекаете цыпленка, кожа становится жирной и хрустящей. Трудной частью было получение правильной консистенции при покрытии курицы, и я считаю, что она покрыта.
Сначала вам нужно замочить курицу в пахте. Это не только смягчит курицу, но и позволит смеси специй и покрытия лучше прилипнуть к кусочкам курицы.
Несмотря на то, что я прочитал огромное количество книг и протестировал их, я не могу поверить в ту чепуху, которую я видел, поскольку KFC копирует жареную курицу!
Некоторые даже сказали, что они получили рецепт в Интернете от семьи Полковника, и я видел этот «рукописный» рецепт от предполагаемого внука , но некоторые люди даже не следовали этому! У него были ингредиенты, написанные с помощью «ч. ЗА УБИЙСТВО.
Процесс
Я сделал несколько партий с разными версиями и методами.
- На изображении ниже показаны приправы и панировка, которые я придумал, хотя на фото показана партия, которую я обмакнул дважды. Как и в случае с курицей, маринованной в пахте, затем стряхните ее, обваляйте в приправленной муке, а затем снова в пахте с добавленным взбитым яйцом и снова обваляйте. Двойное погружение и готово к выпечке. Каждый кусочек курицы сбрызгивается растопленным маслом, и они отправляются в духовку.
- Я обнаружил, что этот метод двойного драгирования отлично подходит, если вы на самом деле жарите курицу (да, я тоже проверял его таким образом!). Это было хорошо, хотя панировки было слишком много и при выпечке немного пропарилось внутри. Он был хрустящим снаружи, но половина соскальзывала при укусе. Не то хрустяще-вкусное ощущение жареной курицы, которое я искал.
- Хотя это действительно было великолепно на вкус, я изменила паприку и черный перец и использовала белый перец для следующей партии, и мне это тоже понравилось больше, только делая одну драгу. Чтобы получить дополнительный хруст, мой секрет заключается в том, чтобы добавить в драгу немного разрыхлителя.
Вот партия версии с двойным погружением и дноуглублением. Выглядит и на вкус потрясающе, но не идеально.
Мне нужна запеченная версия со вкусом жареного. Вернемся к чертежной доске и в магазин за курицей (слава богу, она была в продаже).
Для партии жареных цыплят в духовке, которую я написал в этом рецепте, я добавил куркуму для придания цвета, уменьшил количество паприки и черного перца и использовал белый перец, только один раз обвалял в приправленной муке с небольшим количеством панко для дополнительного хруста после замачивания. пахта и хруст был на месте! Не забудьте добавить этот разрыхлитель в свою партию, это мой секрет мегахруста.
Ингредиенты для курицы и смеси специй
- 4–5 фунтов курицы (см. примечание 1)
- 1 чашка пахты
- 1 чашка муки общего назначения
- 1 чашка панировочных сухарей панко
- 4 столовые ложки растопленного сливочного масла
Смесь приправ KFC Copycat
- 90 031 2 ч.л. белого перца
- 1 ч.л. сельдерейной соли
- 1 ч.л. итальянской приправы
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 1 ч.л. черного перца
- 1 ч.л. горчицы сушеной
- 1 ч.л. паприки
- 1 ч.л. молотого имбиря
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки куркумы
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
Как приготовить жареную курицу в духовке
- Поместите части курицы с кожей в пластиковый пакет и залейте пахтой. Выдавите из пакета воздух и завяжите. Помассируйте курицу и пахту руками, чтобы они равномерно покрылись, и оставьте мариноваться в холодильнике от 30 минут до нескольких часов.
- Разогрейте духовку до 425°F. В миске среднего размера с помощью венчика смешайте муку, панировочные сухари, разрыхлитель и 11 трав и специй. Отложите.
- Поместите форму для выпечки размером 13×9 дюймов в духовку, чтобы она нагрелась не менее чем на 15 минут (см. примечание 2). Пока сковорода нагревается, выньте курицу из пахты, стряхнув излишки, и обваляйте в смеси приправленной муки (см. примечание 3), покрывая ее со всех сторон одной рукой.
- Сбрызните растопленным сливочным маслом в нагретую форму для запекания и разложите кусочки курицы кожей вниз поверх масла (с достаточным пространством с каждой стороны, чтобы они «жарились», а не «парились»).
- Выпекать 12 минут без крышки. Аккуратно переверните кусочки курицы и запекайте еще 12 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165°F в зависимости от размера вашего цыпленка. (см. примечание 4) Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут, а затем подавайте.
Заключительные замечания
Я люблю остроту и остроту, поэтому в приправу также было добавлено немного перца. Это совершенно необязательно, но я настоятельно рекомендую это сделать. Это версия. То, что начиналось как тест для получения версии KFC, оказалось лучше, чем я надеялся. Этот жареный цыпленок в духовке — мой вариант, и я надеюсь, что он вам понравится. Слегка покрытые корочкой, хрустящие, ароматные и сочные внутри. Вы можете постучать по нему вилкой и услышать, как он будет хрустеть!
Ощущение и вкус жареной курицы запеченная в духовке с небольшим количеством масла.
Если вам нравятся блюда из запеченной курицы, попробуйте мой Запеченный цыпленок Cordon Bleu , Запеченный цыпленок с горчицей и медом или мой Цыпленок, завернутый в бекон . Вот рецепт моего классического картофельного салата , рецепт , который тоже можно увидеть на фотографиях. Наслаждаться!
Можно ли заморозить остатки жареной курицы?
Да! Заморозьте курицу на противне, застеленном пергаментной бумагой, на один час. Снимите замороженную курицу с противня и поместите в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Не забудьте указать дату. Это безопасно в течение 3-4 месяцев.
Можно ли заморозить жареную курицу, а затем разогреть?
Разогрейте духовку до 350°F и положите замороженного жареного цыпленка в один слой на противень. В зависимости от размера кусочков, для разогрева потребуется от 30 до 40 минут.
Этот пост с рецептом, изначально опубликованный на сайте Kevin Is Cooking в марте 2017 г., был обновлен новым содержанием, фотографиями и/или видео в марте 2023 г.
Все еще голодны?
Подпишитесь на мою рассылку новостей , следите за мной на Facebook , Pinterest , Instagram и YouTube для всех моих последних рецептов и видео.
- ▢ 4-5 фунтов курицы (см. примечание 1)
- ▢ 1 чашка пахты
- ▢ 1 чашка муки общего назначения
- ▢ 1 чашка панировочных сухарей Панко
- ▢ 4 ст.л. растопленного сливочного масла
Смесь приправ
- ▢ 2 ч.л. белого перца
- ▢ 1 ч.л. сельдерейной соли
- ▢ 1 ч.л. итальянской приправы
- ▢ 1 ч.л. соли
- ▢ 1 ч.л. чесночного порошка
- ▢ 1 ч.л. черного перца
- ▢ 1 ч.л. сушеной горчицы
- ▢ 1 ч.л. паприки
- ▢ 1 ч.л. молотого имбиря
- ▢ 1/2 ч.л. разрыхлителя 9 0032
- ▢ 1/4 ч. л. куркумы
- ▢ 1/4 ч. л. ч. л. кайенского перца
Поместите части курицы с кожей в полиэтиленовый пакет и залейте пахтой, чтобы они покрылись. Выдавите из пакета воздух и завяжите. Помассируйте курицу и пахту руками, чтобы они равномерно покрылись, и оставьте мариноваться в холодильнике от 30 минут до нескольких часов.
Разогрейте духовку до 425°F. В миске среднего размера с помощью венчика смешайте муку, панировочные сухари, разрыхлитель и 11 трав и специй. Отложите.
Поместите форму для запекания размером 13×9 дюймов в духовку минимум на 15 минут (см. примечание 2). Пока сковорода нагревается, выньте курицу из пахты, стряхнув излишки, и обваляйте в смеси приправленной муки (см. примечание 3), покрывая ее со всех сторон одной рукой.
Морось растопленного сливочного масла в нагретой форме для выпечки и выложите кусочки курицы кожей вниз поверх масла (с достаточным пространством с каждой стороны, чтобы они «жарились», а не «парились»).
Выпекать 12 минут без крышки. Аккуратно переверните кусочки курицы и запекайте еще 12 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165°F, в зависимости от размера курицы. (см. примечание 4) Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут, а затем подавайте.
***Информация о питании должна быть ниже, чем указано, так как в настоящее время она представляет собой использование всех ингредиентов, НО не весь жир из курицы и масла съедается, так как он вытапливает, а масло «поджаривает» курицу и остается на дне формы для запекания.
- Я использую все части фритюрницы (грудки, крылья, бедра и ножки). На фото только 6 куриных ножек.
- Избегайте стеклянной формы для выпечки, так как температура в духовке и добавление жидкости (растопленного сливочного масла) не рекомендуются большинством инструкций производителей по уходу.
- Во время дноуглубительных работ я держу одну руку за мокрую часть, а другую за сухую. Это позволяет избежать комков пальцев на обеих руках.
- При использовании куриных грудок без костей запекайте/жарьте 10 минут с каждой стороны вместо 12.
Калорийность: 868 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 61 г | Жир: 55 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 251 мг | Натрий: 784 мг | Калий: 724 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 945 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 134 мг | Железо: 4,8 мг
Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Вы сделали этот рецепт? Дайте мне знать в InstagramОтметьте @keviniscooking или отметьте меня #keviniscooking!
Кевин
Будь то на кухне или на гриле, я готовлю любимые блюда американской кухни с любовью к барбекю, мексиканской и техасско-мексиканской кухне. Я обожаю готовить вкусную еду, потому что жизнь слишком коротка, чтобы быть пресной!
Подробнее
Рецепт жареной курицы по-Кентукки · Типичная мама
4646
акции
Перейти к рецепту Перейти к видео
Easy копия Kentucky Fried Chicken Рецепт самой хрустящей курицы. Сочные куриные голени быстро обжариваются, а затем запекаются до совершенства и очень ароматны. ИЛИ приготовьте здоровую жареную курицу во фритюрнице без муки, которая не содержит глютена.
Вот простой рецепт жареной курицы по-кентуккийски, который вам и вашим детям обязательно понравится. Вместо того, чтобы жарить, это делается быстро, чтобы кожа стала хрустящей. Затем запекают, чтобы внутри было очень сочно. (первоначально опубликовано 17 ноября)
Copycat Kentucky Fried Chicken
Вы когда-нибудь задумывались, как KFC делает курицу такой хрустящей, но сочной внутри и наполненной ароматом? У нас есть советы, как сделать куриную кожуру очень хрустящей , сохранив при этом нежность мясной вилки. Ниже находится в духовке, вы можете следовать нашему рецепту сэндвича с жареной курицей KFC во фритюрнице, если у вас есть эта машина.
Отличная идея для ужина, к тому же очень недорогая. Вот как это начинается правильно? С куриными ножками.
Если вы ищете дешевое блюдо, которое понравится всей вашей семье, попробуйте его и подавайте с гарниром, например, с нашим картофельным салатом Instant Pot или этим кремовым салатом из макарон, который также легко приготовить вместе.
Рецепт жареного цыпленка по-кентукки
- Куриные голени
- Мука
- Яйца – как панировать курицу без яиц
- Масло
- Специи
9 0002 Серьезно, это правда!! Это действительно не может быть намного проще. Если у вас есть голландская духовка, она отлично подходит для жарки, так как у нее высокий борт и хорошо погружаются ножки.
Если у вас есть вок, который тоже хорошо работает, или просто сковорода с высоким бортом над плитой.
Брызгозащитный экран также полезен, так как вы можете предотвратить брызги масла, которые могут выделяться.
Чтобы приготовить действительно хрустящую курицу, нужно обмакнуть, покрыть и снова обмакнуть в ароматную смесь муки. Двойное покрытие действительно делает его более похожим на KFC и то, как они получают дополнительную хрустящую корочку.
Куриные ножки Copycat KFC
Необходимое время: 40 минут.
Жареная курица по-Кентукки
- Подготовка
Разогрейте духовку до 300 градусов. Замочите куриные ножки в соленой воде на срок до 24 часов, если это возможно, для достижения оптимальных результатов.
В одну миску положите яйца, а в другую муку и специи.
Взбейте яйца и обваляйте каждую куриную ножку в муке, затем в яйце и еще раз в муке.Поместите голени с покрытием на решетку для охлаждения и проделайте то же самое со всеми остальными голенями.
- Фрай
Нагрейте масло в жаровне или большой сковороде на среднем/сильном огне.
Обжаривайте каждую ногу партиями по 3-4 штуки примерно по 3 минуты каждую, пока покрытие не станет золотисто-коричневым.Снимите каждую ножку и положите на охлаждающую решетку, чтобы слить лишнее масло, пока все ножки не будут готовы.
- Выпечка
Положите куриные ножки на решетку для охлаждения поверх противня и поставьте в духовку на 35-45 минут или до тех пор, пока внутренняя температура мяса не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Наслаждайтесь
Нет твердый, и стоит того, чтобы еще раз окунуть каждую голень, чтобы хорошо ее покрыть.
Здесь мы расскажем, как приготовить жареную курицу во фритюрнице, а также жареную куриную грудку. НЕТ масла, необходимого для этого.
Если вы принимаете гостей или устраиваете пикник, их тоже можно взять с собой. Просто приготовьте их, заверните в фольгу и возьмите с собой или подавайте на улице в солнечный день с несколькими вкусными гарнирами.
Ищете другие рецепты комфортных блюд избранное, вот еще несколько:
- Жареный цыпленок на воздухе жареный стейк, жареные куриные бедра во фритюрнице или традиционный жареный стейк
- О том, как запечь хрустящие куриные крылышки, рассказывается здесь. В них определенно есть кухонный лайфхак.
- Пряный мёд Мгновенный Куриный фарш – это, безусловно, прекрасно.
Копия курицы KFC
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Рецепт жареной курицы по-Кентукки
Легкая копия рецепта жареной курицы по-Кентукки, приготовление самой хрустящей курицы. Сочные куриные голени быстро обжариваются, а затем запекаются до совершенства и очень ароматны.
Основное блюдо, основное блюдо
Американская кухня
Ключевое слово курица, подражатель, жареный цыпленок по-кентукки
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 40 мин.
Общее время 55 мин.
Разогреть духовку до 300 градусов.
Замочите куриные ножки в соленой воде на срок до 24 часов, если это возможно, для достижения оптимальных результатов.
В одну миску положите яйца, а в другую муку и специи.
Взбить яйца и обвалять каждую куриную ножку в муке, затем в яйце и еще раз в муке.
Поместите голени с покрытием на решетку для охлаждения и проделайте то же самое со всеми остальными голенями.
Нагрейте масло в жаровне или большой сковороде на среднем/сильном огне.
Обжаривайте каждую ногу партиями по 3-4 штуки примерно по 3 минуты каждую, пока покрытие не станет золотисто-коричневым.
Снимите каждую ножку и положите на решетку для охлаждения, чтобы слить лишнее масло, пока все ножки не будут готовы.
Оставьте ножки на решетке для охлаждения и положите на противень. Поставить в духовку на 35-45 минут или пока термометр не покажет 165 градусов по Фаренгейту.
Наслаждайтесь
Пищевая ценность
Рецепт жареной курицы по-Кентукки
Количество на порцию (5 унций)
Калорийность 1615
Калорийность жиров 1485
% дневной нормы*
Жиры 165 г 254%
Насыщенные жиры 13 г 81%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 583 мг 25%
Калий 228 мг 7%
Углеводы 20 г 7%
Клетчатка 1 г 4%
Белок 17 г 34%
Витамин А 535 МЕ 11%
Витамин С 0,2 мг 0%
Кальций 20 мг 2%
Железо 2,1 мг 12%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.