Куриные оладьи с тыквой, пошаговый рецепт на 1151 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина, запеченная в горчице
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Мусака
Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Фаршированный перец
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
Юлия Высоцкая
Реклама
Александра
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
В этом рецепте мне хотелось объединить мясной и тыквенный вкус. Мне нравятся простые в приготовлении рецепты, поэтому я решила приготовить оладьи, а не котлеты. Когда я смешала куриный фарш и тыкву в равных количествах, оладьи получились сочные, вкусные. Хотя кроме лука и чеснока в фарш ничего не добавляла для того, чтобы он стал мягче и сочнее. Но вот беда, тыква своим ярким вкусом перебивает вкус мяса. Поэтому я добавляю ее в куриный фарш не слишком большое количество, мне больше по душе легкий вкус тыквы. Выбор за вами! Ни яиц ни муки я не добавляла.Приятного аппетита!Моя страничка на другом сайте:http://food.ua/user/3804/recipes
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Куриный фарш — 300 г
Тыква — 150 г.
Лук — 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Перец черный (молотый) -по вкусу
Сметана – 2-4 ст.л.
Соль — по вкусу
Яйца -1 шт.( я не добавляла)
Растительное масло
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Тыкву трем на мелкую терку, добавляем в фарш. Лук и чеснок мелко порезать, добавить соль и перец по вкусу.В данном случаем наш куриный фарш будет тестом для оладий, поэтому мы его должны сделать пожиже. Для этого нужно добавить несколько ложек сметаны.
На разогретую сковороду наливаем тесто порциями и жарим наши куриные оладьи на растительном масле. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Теги рецепта
основные блюдабез разрыхлителякуриныебез мукииз мясапростые рецепты на каждый деньжаритьс тыквойжаренаябез дрожжейбез содыиз фарша
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты
любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Куриные котлеты с тыквой рецепт – Русская кухня: Основные блюда.
«Еда»
Куриные котлеты с тыквой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алена
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: АленаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
16
8
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный фарш
300 г
Тыква
250 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В куриный фарш добавить тертую на крупной терке тыкву, яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
ШпаргалкаКак подготовить тыкву
2Сформировать котлетки, обвалять их в муке (можно не обваливать) и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии (1):
Оля Дацько20 декабря 2016
0
Нравится
Читайте также:
Где есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу
Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепций
спецпроекты
Похожие рецепты
Рубленые котлеты с грибами
Автор: Кулинар 5596586
1 порция
30 минут
Кетовог с овощами и мясом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Котлеты на ржаном хлебе
Автор: Алиса
6 порций
Чили кон карне с фаршем из индейки
Автор: Ольга Браулова
8 порций
55 минут
Нежные куриные котлеты с кабачком
Автор: Валентина
6 порций
Куриные котлеты с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Котлеты из свинины с печенью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
Котлеты из свинины и рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
Котлеты «Челябинские»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
Котлеты с хреном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
Котлеты «Зауральские»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Быстрые рыбные котлеты из минтая
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Jack-O-Lanterns (тыквенные оладьи)
Видео: оладьи с детьми
youtube.com/embed/7h7oOzVaxu4?rel=0″>
Дети могут!
В зависимости от их навыков покажите детям, как:
- Отмерять муку и другие сухие ингредиенты
- Изюм
- Разбить и взбить яйца
- Используйте мерный стакан на ¼ чашки, чтобы обмакивать и выливать тесто
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 5 минут
Выход: 16 блинчиков (4 дюйма)
Пищевая ценность: Посмотреть этикетку
Ингредиенты
1 Яйцо
½ стакана консервов 100
9 Тыква
¾ чашки 1% или обезжиренного молока
2 столовые ложки растительное масло
2 чашки мука
2 столовые ложки коричневый сахар
1 столовая ложка разрыхлитель для пирога 0 9 sp. лед
1 чайная ложка соль
5 столовых ложек изюм (по желанию, чтобы корчить рожи)
Указания
- Мойте руки водой с мылом.
- В большой миске смешайте яйца, тыкву, молоко и масло.
- Добавьте в яичную смесь муку, коричневый сахар, разрыхлитель, приправу для тыквенного пирога и соль. Аккуратно перемешайте.
- Слегка смажьте маслом большую сковороду или сковороду. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне (300 градусов по Фаренгейту в электрической сковороде). Используя мерку 1/4 стакана, вылейте тесто на горячую сковороду.
- Нарисуйте лицо фонарю из тыквы, используя изюм вместо глаз и зубов. Бросьте изюм в тесто, пока оно готовится.
- Блинчики готовы к переворачиванию, когда верхушки полностью пузырятся, а края начинают казаться сухими. Используйте быстрый переворот широкой лопаткой, чтобы перевернуть блины. Поверните только один раз. Продолжайте выпекать, пока низ не станет коричневым и сухим.
- Охладите остатки в течение 2 часов.
Примечания
- Нет специй для тыквенного пирога? Используйте 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки сухого имбиря и 1/8 чайной ложки гвоздики или мускатного ореха.
- Попробуйте использовать 1 стакан цельнозерновой муки и 1 стакан универсальной муки, чтобы получить больше цельного зерна!
- Чтобы убедиться, что сковорода достаточно нагрета, сбрызните ее несколькими каплями воды. Если капли носятся вокруг, тепло в самый раз.
- Украсьте яблочным пюре, свежими фруктами или йогуртом.
Добавить в избранное
Черно-белая печать
Цвет печати
Вам также может понравиться…
Рецепты от А до Я
Яйца для сковороды с овощами
Приготовление:
5 минут
Приготовление:
5 минут
Приготовление:
8 ломтиков
Жареный фасолевый суп
Подготовка:
15 минут
Приготовление:
30 минут
Приготовление:
10 чашек
Репа в кленовой глазури
Подготовка:
15 минут
Приготовление:
45 минут
Марки:
4 чашки
Клюквенно-апельсиновый соус
Приготовление:
15 минут
Приготовление:
2 1/2 чашки
Тыквенные блинчики со специями — куриный суп с клецками
Тыквенные блинчики со специями — куриный суп с клецками
Автор Куриный суп с клецками
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Нет ничего лучше свежих, горячих блинов прохладным осенним утром, и тыквенные блинчики со специями сделают это утро особенным!
Тыквенное пюре, приправа для тыквенного пирога и экстракт тыквенного пирога добавляются к основному рецепту домашних блинов, чтобы придать вашей трапезе осеннюю радость. С гарниром из печеных яблок у вас будет блюдо, отражающее все ароматы сезона!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получать компенсацию, когда вы переходите по ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны. Это помогает нашему сайту продолжать создавать отличный контент. Спасибо за Вашу поддержку!
Что такое тыквенные оладьи со специями?
Блины — любимый завтрак американцев и канадцев, особенно они подаются со сливочным маслом и кленовым сиропом для сытности и сладкого начала утра. Они сделаны из простых ингредиентов, таких как мука, яйца, соль и молоко. Некоторые рецепты блинов включают сахар, ваниль или другие ингредиенты.
Тыквенные оладьи со специями — это сезонная разновидность этих очень простых оладий для завтрака. Экстракт ванили заменен экстрактом тыквенного пирога, часть молока заменена тыквенным пюре, а приправа для тыквенного пирога добавляет тыквенную пряность, которую так любят осенью.
Можно ли использовать свежую тыкву?
Да. На самом деле свежая тыква предпочтительнее, но для этих блинчиков ее нужно смешать в тыквенное пюре. Если вы еще этого не делали, узнайте, как сделать тыквенное пюре своими руками в этой статье. Его легко приготовить, и он придает любому рецепту тыквы свежий вкус.
Если вы используете пюре из консервированной тыквы, важно использовать консервированную тыкву, а не начинку для тыквенного пирога. Консервированная тыква не приправлена, и, поскольку мы используем экстракт и смесь приправ, мы хотим начать с чистого холста вкуса.
Где взять приправу для тыквенного пирога?
Осенью приправу для тыквенного пирога можно найти практически в любом супермаркете рядом с другими специями и приправами. Но со временем я обнаружил, что не все специи созданы одинаково. Как и в случае с мясом и вином, выбор качественных специй резко влияет на качество готового продукта, даже если это просто блины.
Я постепенно переводил свой шкафчик со специями на специи The Spice House. Я обнаружил, что они имеют большую глубину вкуса, чем другие бренды. Их смесь специй для тыквы представляет собой смесь корицы, мускатного ореха, имбиря и гвоздики. Я использую его не только в своих блинах и тыквенных пирогах, но и добавляю его в свой утренний кофе и французские тосты для легкого намека на осенний аромат. Вы можете заказать смесь специй для тыквы здесь.
Схема проезда
- В большой миске взбейте яичные белки с 1/4 стакана сахара. Смешайте остальные ингредиенты и введите в яичные белки.
- Слегка смажьте маслом сковороду. Разогрейте сковороду до шипения капель воды. С помощью половника выложите тесто для блинов на слегка смазанную маслом поверхность. Готовьте на среднем огне, пока на поверхности не появятся пузырьки, около 3-5 минут.
- Переверните блины и готовьте около 1 минуты, пока нижняя сторона не станет золотистой. Подавать горячим.
Ищете другие продукты для завтрака?
- Наши карамельно-яблочные голландские детские блины — это блюдо для завтрака в европейском стиле.
Рецепт куриного супа с кнедликамиКурс: Хлеб, Завтрак/поздний завтрак, Приготовление Сложность: Легко
Порции
8
порции
Время приготовления
10
минуты
Время приготовления
6
минуты
Общее время
16
минуты
Блины из тыквы классные осенние блины!
Ингредиенты
2 яйца, отдельно
1/4 стакана сахара
1 1/2 стакана муки
1/2 стакана тыквенного пюре
3 столовые ложки растопленного сливочного масла
2 ч. 4
0 1 стакан
3 0014
Направления
- В большой миске взбейте яичные белки с 1/4 стакана сахара.