Курица в соевом соусе на сковороде с медом с горчицей: Лучшая курица в горчично-соево-медовом маринаде с горчицей «махеевъ».

Содержание

Курица в медово-горчичном маринаде, пошаговый рецепт на 1134 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в перце

Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с яблоками

Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них… Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина по-баварски

За время съемок программы «Едим Дома!» у нас сложились теплые отношения с нашими спонсорами, партнерами и, хочется верить, друзьями. Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная свинина с чесноком и травами

Вместо свежих трав можно использовать сухие.

Юлия Высоцкая

Реклама

Elena

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрое,вкусное и самое главное не сложное блюдо!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

567

кКал

24%

Белки62 г
Жиры28 г
Углеводы20 г

% от дневной нормы

15 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриные бедра

500 г

соевый соус

150 г
1 ст. л.

горчица

1 ст. л.
½ стакана
по вкусу

перец

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное бедро я всегда замачиваю в солевом растворе на 15-20 минут. После этого курица становится более мягкой и нежной.

Для маринада необходимо: в соевый соус добавить мед и горчицу, и на медленном огне довести до однородного состояния. Затем маринад необходимо остудить.

Маринадом заливаем куриные бедра и оставляем минут на 15-20, добавляю дополнительно черный молотый перец. Если есть время оставляю курицу на ночь в маринаде,тогда мясо больше пропитывается медово-горчичным вкусом.

Выкладываем мясо на смазанное растительным маслом противень и на 30 минут отправляем в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов.

Получается очень вкусное и нежирное блюдо. Прекрасно сочетается с отварным картофелем и свежими овощами.

Приятного всем аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

из мясаавторская кухнямедово-горчичныйгорчичныйдля курицы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки
на любой вкус

Соусы к мясу
и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Курица в соево-медовом соусе на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

01. 06.2020 16:45

39 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Курица в соево-медовом соусе — одно из любимых блюд моей семьи. Готовится до безобразия просто, но вкус получается интересным, напоминает знаменитую курицу терияки, а получившийся соус отлично подходит в качестве заправки к рису.

В списокпокупокили

Порции


4
+

курица для жарки
курица для жарки

800
г

соус соевый темный
соус соевый темный

5
ст.л.

мед жидкий
мед жидкий

2
ст.л.

имбирь молотый
имбирь молотый

1
ч.л.

вода
вода

0.5
стакан

масло растительное для жарки
масло растительное для жарки

2
ст. л.

кунжут
кунжут

для украшения

1

На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем части курицы и обжариваем с каждой стороны на медленном огне под крышкой (примерно по 10 минут на каждую сторону).

Курица для шашлыка: какая часть лучше подходит

2

Пока мясо жарится, готовим соус.
Смешиваем в миске соевый соус и мед, добавляем молотый имбирь (можно заменить на горчицу — сухую или столовую).

3

Заливаем курицу нашим соусом, добавляем воду и тушим 10 минут сначала с одной стороны, затем 10 минут с другой — так курочка хорошенько пропитается соусом.

4

Перед подачей посыпаем семенами кунжута.
Приятного аппетита!

Вторые блюда

Блюда из курицы

Жареная курица на сковороде

Курица в соусе

Тушеная курица

Восточная

На обед

На праздничный стол

На ужин

На Новый год

На праздничный обед

Жарение, жарка

Тушение

Газовая плита

Похожие рецепты

Домашняя курица с майонезом и копченой паприкой на сковороде

Крылышки жареные с паприкой на сковороде

Жареная домашняя курица в паприке на сковороде

Набирающие популярность

Александрийское тесто для куличей на топленом молоке

Творожный пасхальный кулич на дрожжах в хлебопечке

Пасхальный кулич с изюмом и цукатами в бумажных формочках

Мерцающие яйца в красном вине на Пасху

Глазурь для кулича с желатином и сахарной пудрой

Добавляют в избранное на этой неделе

Баклажаны на электрогриле фаршированные творожным сыром и грецкими орехами

Рыба на электрогриле со сливочно-яичным соусом

Овощной салат, сосиски и лепешки на гриле — ужин трио на скорую руку

Кесадилья с курицей и овощами на гриле по-мексикански

Куриное филе на гриле со специями на легкий ужин

Медово-горчичный цыпленок — Джо Кукс

Курица

Обед

Ужин

Один горшок

4. 6 из 74 голосов

Перейти к рецептуРаспечатать

Автор: Джоанна Чисмару

• 8.10.22

38 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Медово-горчичный цыпленок – простой рецепт идеально запеченного цыпленка с глазурью из меда, горчицы и соевого соуса. Вы можете подавать это вместе с некоторыми пушистыми углеводами, в идеале с чем-то, что впитает весь этот достойный слюни соус. Давайте включим это блюдо в свой еженедельный рацион!

Я уверен, что у каждого должен быть свой любимый рецепт курицы , и на протяжении многих лет я делился здесь многими моими любимыми рецептами, но этот цыпленок с медовой горчицей должен быть где-то в самом верху . Поверьте мне, эта курица сочетает в себе вкус и простоту, что делает ее легкой задачей для обеда в середине недели.

Помимо простоты и доступности ингредиентов, эта курица сладкая , острая , это липкое , и это греховно восхитительно. Этот соус карамелизуется, когда курица запекается, превращаясь в эту самую удивительную и ароматную глазурь. Я говорю вам, что эта курица пальчики оближешь хорошо !

Ингредиенты

  • Цыпленок –   Сегодня я использовал голени, но не стесняйтесь использовать любой вид курицы, который вам нравится! Этот соус впечатляет независимо от нарезки.
  • Оливковое масло – Нам нужно масло с приятным нейтральным вкусом, которое гарантирует, что наша смесь специй прилипнет к курице и сделает ее хрустящей снаружи.
  • Приправа – Соль и перец по вкусу.
  • Мед –  Нам нужна приятная сиропообразная глазурь, и именно с помощью меда мы этого добиваемся. Консистенция гарантирует, что глазурь прилипнет к каждому уголку и щели.
  • Специи –  Хлопья чили для остроты. Если вы не любите специи, не добавляйте их.
  • Горчица –  Немного зернистой горчицы для остроты, вкуса и текстуры.

Нет под рукой барабанных палочек?

При желании вы можете использовать куриные грудки, бедра или крылышки. Приготовление куриной грудки займет около 35 минут, но время также может зависеть от толщины куриной грудки. Куриные бедра также займут от 35 до 40 минут. Однако лучший способ определить это – использовать термометр для мяса.

Как приготовить медово-горчичный цыпленок

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  2. Приготовьте соус: В небольшой миске взбейте вместе соевый соус, хлопья чили, мед, горчицу, оливковое масло, соль и перец до образования эмульсии, от 30 секунд до 1 минуты.

  3. Приготовление курицы: Поместите куриные голени в форму для запекания размером примерно 9×13 дюймов. Вылейте соус на куриные голени и убедитесь, что они все хорошо покрыты соусом.

  4. Запекайте около часа или до готовности курицы.

Как подавать

Мне нравится делать из этого большое намазывание, сытное большое старое блюдо, если хотите, с простыми и ароматными гарнирами.

  • Картофельное пюре
  • Хлеб без замеса — для окунания в этот восхитительный соус.
  • Воздушный белый рис, свежий и дымящийся, ждет, чтобы его посыпали этим аппетитным соусом.
  • Полента со сливками
  • Любой очень простой салат, который вам больше всего нравится. Мне нравится салат из капусты и киноа с лимонной заправкой или салат из капусты с черникой и заправкой из черники.
  • Лучшее из обоих миров в отношении углеводов и салата, средиземноморский салат орзо является идеальным сопровождением.

Как узнать, когда курица будет готова

При 350 градусов по Фаренгейту (175°C) куриные голени пропекутся примерно через от 1 часа до 1 часа 15 минут . Лучший способ узнать, готова ли курица, — использовать термометр для мяса. Когда курица достигает 165 до 175 градусов по Фаренгейту , готово.

Хранение остатков

Охладите остатки в герметичном контейнере в течение от 3 до 5 дней .

Заморозить в герметичном контейнере на от 1 до 2 месяцев .

Хотите еще курицы? Попробуйте эти вкусные блюда:

  • Жареный цыпленок
  • Цыпленок быстрого приготовления Тикка масала
  • Жареный цыпленок с медом и апельсином на одной сковороде
  • Цыпленок терияки быстрого приготовления
  • Плов с курицей и рисом
  • Цыпленок с кинзой и лаймом
  • Цыпленок с пармезаном
  • Куриные фрикадельки с фейерверком

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Цыпленок с медово-горчичным соусом – простой рецепт идеально запеченного цыпленка с глазурью из меда, горчицы и соевого соуса. Вы можете подавать это вместе с некоторыми пушистыми углеводами, в идеале с чем-то, что впитает весь этот достойный слюни соус. Давайте включим это блюдо в свой еженедельный рацион!

  • ▢ ¼ чашки соевого соуса (с низким содержанием натрия)
  • ▢ ½ чайной ложки хлопьев чили
  • ▢ 2 столовые ложки меда
  • ▢ 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла 9005 0
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу )
  • ▢ 1/4 чайной ложки перца (или по вкусу)
  • ▢ 6 куриных ножек

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • В небольшой миске смешайте соевый соус, хлопья чили, мед, горчицу, оливковое масло, соль и перец до образования эмульсии, примерно от 30 секунд до 1 минуты.

  • Поместите куриные голени в форму для запекания размером примерно 9×13 дюймов. Вылейте соус на куриные голени и убедитесь, что они все хорошо покрыты соусом.

  • Запекайте около часа или до готовности курицы.

  • Набор стеклянных чаш для смешивания (3 шт.)

  • Форма для запекания 9×13 дюймов

  1. При желании вы можете использовать куриные грудки, бедра или крылышки. Крылышки будут готовиться всего около 40-45 минут.
  2. Зернистую горчицу можно заменить любой горчицей по вашему выбору.
  3. Вы можете приготовить это в мультиварке в течение 3 часов на высокой мощности или 6 часов на низкой скорости.
  4. Охладите остатки в герметичном контейнере на  от 3 до 5 дней .

  5. Заморозить в герметичном контейнере на от 1 до 2 месяцев .

  6. Имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Калории: 340 ккал (17 %) Углеводы: 14 г (5 %) Белки: 28 г (56 %) Жиры: 19 г (29 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Холестерин: 139 мг (46 %) Натрий: 1316 мг (57 % ) Калий: 375 мг (11 %), Сахар: 11 г (12 %), Витамин А: 170 МЕ (3 %), Кальций: 19мг (2%) Железо: 1,5 мг (8%)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Подписаться

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Я даю согласие на получение электронных писем от Jo Cooks. *

Рецепт курицы с горчицей и медом (сковорода — 25 минут)

подпискаsearch icon

Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации

Спасибо, что поделились — Сохранить на потом

588
акции

Мед, горчица и курица — все, что вам нужно для удивительно прекрасного сочетания в этом пикантном и сладком рецепте. Наш рецепт курицы с медовой горчицей — превосходный выбор для семейного ужина или вечеринки всего за 20 минут.

Домашняя курица с медом и горчицей Содержание

  • Зачем делать эту курицу
  • Ингредиенты и заменители
  • Медово-горчичный цыпленок
  • Вариации
  • Другие рецепты курицы
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вам также может понравиться
  • Рецепт для печати
  • Присоединяйтесь к беседе

Ничто не сравнится со старым добрым классическим рецептом, верно? Эта курица сделана с нуля точно так же, как моя мама делала ее. Он всегда был идеальным, поэтому мне никогда не приходилось ничего менять.

Зачем делать эту курицу

  • Эта курица с медово-горчичным соусом готовится на одной сковороде и требует всего несколько ингредиентов. Это очень простой рецепт курицы для быстрого ужина в будний день.
  • Большинство ингредиентов, используемых в этом рецепте, являются простыми продуктами в кладовой или их легко найти.
  • Для приготовления этой курицы вам понадобится всего одна сковорода. Но если вы предпочитаете запекать, вы также можете использовать керамическую посуду.
  • Сегодня я использую куриные бедра без костей, но вы также можете использовать бедра, ножки или куриную грудку с костью.
  • Сегодня я подавал его с рисом, но вы также можете подавать его с салатом или гарниром, например, с брокколи, цветной капустой или жареным картофелем.

Курица по-домашнему с медом и горчицей

Ингредиенты и заменители

  • Цыпленок — Для запекания я всегда использую куриные бедра или ножки. Потому что его не так легко пережарить, как куриную грудку. Конечно, можно использовать куриную грудку. И, если вы это сделаете, я также дал вам рекомендуемое время приготовления и температуру.
  • Горчица — Я использую хорошую дижонскую горчицу. Горчица имеет сильный вкус, но когда она смешана с медом, она просто божественна. Вы также можете заменить его желтой или зернистой горчицей.
  • Мед . Используйте густой мед хорошего качества, который действительно подчеркивает вкус горчицы в сочетании с курицей. Мне нравится использовать одинаковое количество меда и горчицы, но вы также можете добавить немного больше меда.
  • Соевый соус – придает курице приятный вкус и цвет.
  • Травы — Вы можете использовать нарезанную петрушку для украшения, как я. Но вам также может понравиться несколько веточек тимьяна и розмарина для аромата.

Домашняя курица с медом и горчицей

Цыпленок с медово-горчичным соусом

  • Приготовление курицы — Очистить, снять кожицу, вымыть и обсушить куриные ножки. Приправить солью и перцем. Обваляйте каждый кусок курицы в муке и стряхните излишки. Отложите.
    Профессиональный совет  — Слишком много воды в курице приведет к тому, что в готовом блюде будет слишком много жидкости.

Курица по-домашнему с медом и горчицей

  • Обжарить курицу  — В большую сковороду на среднем огне добавить оливковое и сливочное масло. Затем добавьте курицу на сковороду и жарьте по 3 минуты с каждой стороны. Затем добавьте мед и лук и жарьте еще 2 минуты, пока лук не станет прозрачным.
    Профессиональный совет  — Использование чугунной сковороды придает курице прекрасный цвет.

Курица по-домашнему с медом и горчицей

  • Медово-горчичный соус — Добавьте соевый соус, мед, горчицу и перец. Приправить солью и перцем. Далее куриный бульон. Готовьте от 6 до 8 минут на среднем огне, пока курица не станет мягкой. Внутренняя температура курицы при приготовлении должна быть около 165 F по термометру для мяса.
    Профессиональный совет  . Посыпанный мукой цыпленок помогает загустить медово-горчичный соус.

Курица по-домашнему с медом и горчицей

  • Гарнир  — Добавьте лимонный сок и посыпьте курицу мелко нарезанной петрушкой.

Курица по-домашнему с медом и горчицей

Вариации

  • S Приправы — Вы также можете добавить другие специи, например, тмин или молотый имбирь.
  • Травы — Я люблю щепотку рубленой петрушки. Но несколько веточек тимьяна и несколько веточек розмарина тоже подойдут.
  • Цыпленок . Вы можете использовать куриные бедра, ножки или грудку без костей или с костями. Если вы используете куриную грудку, не забудьте соответствующим образом отрегулировать температуру приготовления.
  • Мгновенный горшок — Проделайте тот же процесс, что и выше, но в быстром горшочке.
    • После того, как вы добавите все ингредиенты для медово-горчичного соуса, закройте кастрюлю крышкой и.
    • Готовьте при высоком давлении в течение 10 минут.
    • Используйте быстроразъемное соединение и украсьте нарезанной петрушкой и лимонным соком.
  • Запеченный — Этот цыпленок прекрасно запекается в форме для запекания до легкой золотистой корочки.
    • Приправить курицу солью и перцем.
    • Смешайте все ингредиенты медово-горчичного соуса в небольшой миске и полейте им курицу.
    • Выпекать в течение 30–40 минут при 400F / 200C / газовой отметке 6
  • Мультиварка  
    • Поместите все ингредиенты в мультиварку.
    • Хорошо перемешайте и готовьте на слабом огне в течение 4 часов или на сильном огне в течение 3 часов.

Курица по-домашнему с медом и горчицей

Другие рецепты из курицы

  • Запеченные куриные ножки, голени или бедра
  • Цыпленок по-каджунски с рисом
  • Сатай из курицы с арахисовым соусом
  • 9 0043 Здоровая и хрустящая курица General Tso

  • Ultimate Chicken Шашлык на гриле
  • Курица тандури (запеченная в духовке)
  • Посмотреть все рецепты из курицы

Домашняя курица с медом и горчицей


Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать куриные бедра вместо ножек?

Безусловно, темное мясо, такое как куриные бедра и ножки, идеально подходит для запекания. В отличие от куриной грудки, более темное мясо впитывает сок и становится нежным и ароматным.

Можно ли использовать куриную грудку для этой медово-горчичной курицы?

Лично мне нравится использовать темное мясо для запекания, так как оно остается нежным и сочным. Сказав это, вы, безусловно, можете использовать куриную грудку. Не забудьте оставить кожицу и отрегулируйте время и температуру приготовления.
Готовьте при 180°C в течение примерно 20 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 160°F.

Можно ли добавить к курице макароны?

Да, это будет замечательная еда, курица с макаронами. Вы можете добавить около 8 унций вареной пасты в конце после того, как достали ее из духовки. Сок сковороды хорошо покрывает макароны. Не забудьте также добавить хорошую порцию свежей зелени.

Какой гарнир вы подаете к курице?

Это очень универсальное блюдо, которое можно сочетать практически с любыми овощами. Попробуйте тушеную зеленую фасоль или спаржу, запеченную тыкву с орехами или морковь. Вы даже можете попробовать простой салат из сельдерея, моркови, капусты и т. д.

Вам также может понравиться

Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь, на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.


Рецепт для печати

Описание

Мед, горчица и курица — это все, что вам нужно для удивительно прекрасного сочетания в этом пикантном и сладком рецепте. Наш рецепт курицы с медовой горчицей — превосходный выбор для семейного ужина или вечеринки всего за 20 минут.

1 фунт = 453 грамма, 1 чашка = 240 мл, 1 стик = 113 г, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл,

  • ▢ 8 (1 кг) Куриные бедра или ножки (без костей или с костями) -in)
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 4 столовые ложки муки
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
  • 9 0547 ▢ 3 больших зубчика чеснока (нарезанных)

  • ▢ 1 большая луковица (нарезанная кубиками)
  • ▢ 2 ст.л. Петрушка (нарезанная)
Медово-горчичный соус
  • ▢ 2 ст.л. соевого соуса
  • ▢ ½ стакана (4 ст.л.) меда
  • ▢ ¼ стакана (4 ст. л.) дижонской горчицы (или молотой горчичной пасты)
  • ▢ ½ чайной ложки паприки
  • ▢ ½ стакана (120 мл) куриного бульона
  • ▢ 2 столовые ложки лимонного сока

Подпишитесь на Veena Azmanov на Pinterest

  • Подготовьте курицу — Очистите, снимите кожу, вымойте и высушите куриные ножки. Приправить солью и перцем. Обваляйте каждый кусок курицы в муке и стряхните излишки. Отложите.

    Профессиональный совет  — Слишком много воды в курице приведет к тому, что в готовом блюде будет слишком много жидкости.

  • Обжарить курицу — В большую сковороду на среднем огне добавить оливковое и сливочное масло. Затем добавьте курицу на сковороду и жарьте по 3 минуты с каждой стороны. Затем добавьте мед и лук и жарьте еще 2 минуты, пока лук не станет прозрачным.

    Профессиональный совет . Использование чугунной сковороды придает курице прекрасный цвет.

  • Медово-горчичный соус — Добавьте соевый соус, мед, горчицу и перец. Приправить солью и перцем. Далее куриный бульон. Готовьте от 6 до 8 минут на среднем огне, пока курица не станет мягкой. Внутренняя температура курицы при приготовлении должна быть около 165 F по термометру для мяса.

    Профессиональный совет — Посыпанный мукой цыпленок помогает загустить медово-горчичный соус.

  • Гарнир — Добавьте лимонный сок и посыпьте курицу рубленой петрушкой.

  • S специи — вы также можете добавить другие специи, например, тмин или молотый имбирь.
  • Травы — Я люблю щепотку нарезанной петрушки, но несколько веточек тимьяна и несколько веточек розмарина.
  • Цыпленок — Вы можете использовать куриные бедра, ножки или грудку без костей или с костями. Если вы используете куриную грудку, не забудьте соответствующим образом отрегулировать температуру приготовления.
  • Мгновенная кастрюля — выполните тот же процесс, что и выше, но в мгновенной кастрюле.
    • После того, как вы добавите все ингредиенты для медово-горчичного соуса, закройте кастрюлю крышкой и
    • готовить при высоком давлении 10 минут.
    • Используйте быстроразъемное соединение и украсьте нарезанной петрушкой и лимонным соком.
  • Запеченный — Этот цыпленок чудесно запекается в форме для запекания до легкой золотистой корочки.
    • Приправить курицу солью и перцем.
    • Смешайте все ингредиенты медово-горчичного соуса в небольшой миске и полейте им курицу.
    • Выпекать от 30 до 40 минут при 400F/200C/газовой отметке 6
  • Мультиварка
    • Поместите все ингредиенты в мультиварку
    • Хорошо перемешайте и готовьте на слабом огне в течение 4 часов или на сильном огне в течение 3 часов.

Калории: 263- ккалУглеводы: 49- г Белки: 6- г Жиры: 7- г Насыщенные жиры: 4- г Полиненасыщенные жиры: 1- г Мононенасыщенные жиры: 2- г Трансжиры: 1- г Холестерин: 15- мг Натрий: 2554- мг Калий: 232- мгКлетчатка: 2- гСахар: 37- гВитамин А: 497- МЕВитамин С: 12-мгКальций: 42-мгЖелезо: 2-мг

Информация о питании и метрическое преобразование рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

Вы сделали этот рецепт? Поделитесь со мной. Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштегируйте #veenaazmanov

Добавить в коллекцию


Спасибо, что поделились — Сохранить на потом

588
акции

Автор — Вина Азманов

Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *