Лазанья из лаваша с грибами
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (18)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Лаваш
3 шт.
Грибы
350 гр.
Сметана
400 гр.
Сыр
100 гр.
Фарш мясной
350 гр.
Лук репчатый
2 шт.
Томатная паста
2 ст.л.
Перец чёрный молотый
1 щепотка
Соль
1 ч. л.
Приправа (на выбор)
по вкусу
Процесс приготовления
Фарш выкладываем в отдельную миску. К нему отправляем очищенную от шелухи и измельченную луковицу. Всё перемешайте.
Полученную массу отправляем на сковородку жариться, пока не образуется румяная корочка. В конце в фарш необходимо добавить соль, перец томатную пасту и ваши любимые специи по вкусу.
В фарш можно подлить 50 мл воды и протушить его еще минут десять.
Грибы необходимо промыть и нарезать небольшими кусочками. То же самое делаем с луковицей.
Грибы с луком отправляем тушиться на сковородку.
В конце жарки лук и грибы необходимо посолить и поперчить.
В отдельной ёмкости соедините яйцо, сметану, соль, перец.
Полученную массу тщательно перемешиваем до однородности.
Твердый сыр необходимо натереть на средней терке.
Приступаем к сбору лазаньи. Отрезаем кусок лаваша, соответствующий размеру формы для запекания и выкладываем двойным слоем на дно этой формы.
Поверх лаваша выкладываем половину тушеного фарша и равномерно распределяем его по всей площади лаваша.
Фарш смазываем соусом.
Затем все посыпаем тертым сыром.
И накрываем все двойным слоем лаваша.
Поверх лаваша выкладываем грибы с луком.
Обильно смазываем этот слой соусом.
Посыпаем сверху тертым сыром.
Накрываем форму крышкой и отправляем выпекаться в духовку на полчаса при температуре 180 градусов.
Витамины и минералы
Витамин A
9.78%
Витамин В1
5.78%
Витамин В2
8.13%
Витамин В4
8.07%
Витамин В5
3.49%
Витамин В6
4. 2%
Витамин В9
2.86%
Витамин В12
4.96%
Витамин С
4.23%
Витамин D
0.65%
Витамин E
3.39%
Биотин
2.8%
Витамин К
0.57%
Витамин РР
11.44%
Калий
5.94%
Кальций
8.42%
Кремний
3.22%
Магний
5.22%
Натрий
40.93%
Сера
8.36%
Фосфор
12.69%
Хлор
24.09%
Алюминий
103.24%
Железо
6.2%
Йод
1.75%
Кобальт
17.39%
Литий
0%
Марганец
12.95%
Медь
6.24%
Никель
0. 12%
Рубидий
1842.77%
Селен
2.96%
Фтор
0.16%
Хром
1.47%
Цинк
4.23%
Бор
2343.47%
Ванадий
86.87%
Молибден
6.95%
Витамин A
189.54%
Витамин В1
111.88%
Витамин В2
157.55%
Витамин В4
156.37%
Витамин В5
67.54%
Витамин В6
81.36%
Витамин В9
55.33%
Витамин В12
96%
Витамин С
81.9%
Витамин D
12.6%
Витамин E
65.62%
Биотин
54.24%
Витамин К
11%
Витамин РР
221.72%
Калий
115. 16%
Кальций
163.14%
Кремний
62.4%
Магний
101.14%
Натрий
792.98%
Сера
162%
Фосфор
245.87%
Хлор
466.77%
Алюминий
2000%
Железо
120.16%
Йод
33.81%
Кобальт
336.9%
Литий
0%
Марганец
250.79%
Медь
120.9%
Никель
2.25%
Рубидий
35700%
Селен
57.42%
Фтор
3.02%
Хром
28.44%
Цинк
81.92%
Бор
45400%
Ванадий
1683%
Молибден
134.69%
Витамин A
47. 39%
Витамин В1
27.97%
Витамин В2
39.39%
Витамин В4
39.09%
Витамин В5
16.88%
Витамин В6
20.34%
Витамин В9
13.83%
Витамин В12
24%
Витамин С
20.47%
Витамин D
3.15%
Витамин E
16.4%
Биотин
13.56%
Витамин К
2.75%
Витамин РР
55.43%
Калий
28.79%
Кальций
40.79%
Кремний
15.6%
Магний
25.28%
Натрий
198.24%
Сера
40.5%
Фосфор
61.47%
Хлор
116.69%
Алюминий
500%
Железо
30. 04%
Йод
8.45%
Кобальт
84.23%
Литий
0%
Марганец
62.7%
Медь
30.22%
Никель
0.56%
Рубидий
8925%
Селен
14.36%
Фтор
0.76%
Хром
7.11%
Цинк
20.48%
Бор
11350%
Ванадий
420.75%
Молибден
33.67%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1705. 9 мкг | 900 мкг | 9.8 | 47.4 |
Витамин В1 | 1.7 мг | 1.5 мг | 5.8 | 28 |
Витамин В2 | 2.8 мг | 1.8 мг | 8.1 | 39.4 |
Витамин В4 | 781.8 мг | 500 мг | 8.1 | 39.1 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 3. 5 | 16.9 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 4.2 | 20.3 |
Витамин В9 | 221.3 мкг | 400 мкг | 2.9 | 13.8 |
Витамин В12 | 2.9 мкг | 3 мкг | 5 | 24 |
Витамин С | 73.7 мкг | 90 мкг | 4.2 | 20. 5 |
Витамин D | 1.3 мкг | 10 мкг | 0.7 | 3.2 |
Витамин E | 9.8 мг | 15 мг | 3.4 | 16.4 |
Биотин | 27.1 мг | 50 мг | 2.8 | 13.6 |
Витамин К | 13.2 мкг | 120 мкг | 0.6 | 2.7 |
Витамин РР | 44. 3 мг | 20 мг | 11.4 | 55.4 |
Калий | 2878.9 мг | 2500 мг | 5.9 | 28.8 |
Кальций | 1631.4 мг | 1000 мг | 8.4 | 40.8 |
Кремний | 18.7 мг | 30 мг | 3.2 | 15.6 |
Магний | 404.5 мг | 400 мг | 5. 2 | 25.3 |
Натрий | 10308.7 мг | 1300 мг | 40.9 | 198.2 |
Сера | 810 мг | 500 мг | 8.4 | 40.5 |
Фосфор | 1966.9 мг | 800 мг | 12.7 | 61.5 |
Хлор | 10735.7 мг | 2300 мг | 24.1 | 116. 7 |
Алюминий | 600 мкг | 30 мкг | 103.2 | 500 |
Железо | 21.6 мг | 18 мг | 6.2 | 30 |
Йод | 50.7 мкг | 150 мкг | 1.7 | 8.5 |
Кобальт | 33.7 мкг | 10 мкг | 17.4 | 84.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 5 мкг | 2 мкг | 12. 9 | 62.7 |
Медь | 1209 мкг | 1000 мкг | 6.2 | 30.2 |
Никель | 4.5 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.6 |
Рубидий | 714 мкг | 2 мкг | 1842.8 | 8925 |
Селен | 31.6 мкг | 55 мкг | 3 | 14. 4 |
Фтор | 121 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.8 |
Хром | 14.2 мкг | 50 мкг | 1.5 | 7.1 |
Цинк | 9.8 мг | 12 мг | 4.2 | 20.5 |
Бор | 544.8 мкг | 1.2 мкг | 2343.5 | 11350 |
Ванадий | 336. 6 мкг | 20 мкг | 86.9 | 420.8 |
Молибден | 94.3 мкг | 70 мкг | 7 | 33.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Лазанья мясная
Лазанья из макаронных листов
Лазанья в домашних условиях
Лазанья в духовке
Лазанья с куриным фаршем
Лазанья без соуса Бешамель
Лазанья в томатном соусе
Лазанья в мультиварке редмонд
Лазанья в микроволновке
Лазанья из капусты
Лазанья в мультиварке
Лазанья в духовке с фаршем
Лазанья из лаваша
Лазанья
Лазанья с грибами и сыром
Лазанья с фаршем
Лазанья с фаршем и соусом бешамель
Ленивая лазанья
Лазанья из лаваша с грибами
Блюда с похожими ингредиентами
Тилапия в сливочном соусе
45 минут
6 порций
Тилапия — это вид пресноводной рыбы, которая имеет белое мясо, мягкое по своей структуре. Готовится она быстро и практически не имеет костей и насыщенного резкого запаха рыбы, чаще всего в кулинарии используют ее филе. Тилапию можно запекать, обжаривать, тушить с применением различных специй и соусов. Ее мясо достаточно постное и потому она хорошо подойдёт для диетического и правильного питания….
Ингредиенты:
Телапия филе, Сливки 20%, Сыр, Специя сухой чеснок, Прованские травы
Мясная пицца с итальянской смесью трав
1 ч 20 минут
5 порций
Пицца — одно из самых популярных блюд во всем мире. Изначально это блюдо считалось едой для бедняков, так как включало в себя недорогие продукты. Она готовилась быстро, и не было необходимости в специальной посуде. Сегодня, пицца считается одним из самых часто приготовленных блюд. Процесс приготовления не занимает много времени и в ее состав включены ингредиенты, которые нравятся каждому. …
Ингредиенты:
Слоеное тесто дрожжевое, Томатная паста, Сушеный базилик, Ветчина, Куриная ветчина, Консервированная кукуруза, Помидор, Болгарский перец, Сыр, Итальянские травы, Подсолнечное масло
Сыр с чесноком и майонезом
15 минут
2 порции
Предлагаю к вашему вниманию простейший салат из трёх ингредиентов, который известен каждому. У него очень много названий, но главное одно — он вкусный и сочетает в себе два понятия: нежность и пикантность. У такой закуски есть собственный секрет, которым не владеют многие хозяюшки. Готовить блюдо как можно как с твёрдым сыром, так и с плавленым. Тут уже дело вкуса….
Ингредиенты:
Колбасный сыр, Чеснок, Майонез, Укроп
Случайные рецепты
Маринованные грибы
25 минут
6 порций
Маринованные грибочки являются отличной закуской на любой праздничный стол. Не делали закрутку с грибами этим летом? Не переживайте! Есть отличный способ приготовить грибы шампиньоны за 5 минут, причём они будут такие же по вкусу, как и после закрутки. Грибы будут сочными и в то же время хрустящими. Попробуйте обязательно приготовить это вкуснейшее блюдо….
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны, Чеснок, Уксус столовый 9%, Гвоздика, Сахар
Намазка из мякоти авокадо для бутербродов
15 минут
4 порции
Большинство хозяек привыкли использовать традиционный набор продуктов для приготовления домашних бутербродов. И наверное, для многих будет открытием вариант подачи хлеба с намазкой или паштетом из авокадо. Нейтральный вкус этого фрукта служит хорошей основой для различных кулинарных экспериментов. Добавляя в паштет из авокадо острые перцы, чеснок и…
Бефстроганов из курицы с грибами
20 минут
5 порций
Бефстроганов — один из видов подливы, который можно подавать почти с любым гарниром. Чаще всего его подают к макаронам, картофельному пюре, рассыпчатой гречке или отварному рису. Бефстроганов мясо томленое в сливках, и использовать можно любое мясо. Но если у вас не переносимость красного мяса, или у вас диета, или у вас просто мало времени, его можно…
Ингредиенты:
Куриное филе, Грибы шампиньоны, Мука пшеничная, Паприка, Масло сливочное, Сливки, Горчица
ЛУЧШАЯ Кето Лазанья | Совсем как настоящая!
Эта кето-лазанья утешительна и вкусна, а на вкус она как настоящая! Слои лапши для лазаньи с низким содержанием углеводов, мясной соус, сыр рикотта и много сыра моцарелла — это лучшая кето-еда!
Лучшая кето лазанья
Необходимые ингредиенты
Как приготовить кето-лазанью
Могу ли я сделать это заранее?
Советы для успеха
Информация о хранилище
Что подавать к этому блюду
Часто задаваемые вопросы о лазанье с низким содержанием углеводов
Другие кето-итальянские рецепты, которые стоит попробовать
Кето лазанья | Сделано из НАСТОЯЩЕЙ лапши для лазаньи!
Для кето лазаньи с лапшой
Для лазаньи
Лучшая кето-лазанья
Рецептов лазаньи никогда не бывает слишком много.
Даже на кето-диете это должно быть основным блюдом во время ужина. Конечно, мы можем насладиться лазаньей из баклажанов или лазаньей из цуккини , но когда мы жаждем чего-то столь же близкого к оригиналу, ничто не сравнится с этой сырной лазаньей.
Этот рецепт кето-лазаньи действительно меняет правила игры. Это ma de с настоящей лапшой для кето-лазаньи , так что здесь нет ни вегетарианской лапши, ни лапши ширатаки.
В нем используются простые и легкие ингредиенты с низким содержанием углеводов, которые являются основными продуктами любой кето-кухни: сыр, яйца и говяжий фарш. Его также легко приготовить заранее, так что вы можете заморозить порцию, чтобы насладиться позже.
Текстура сырная, сливочная и успокаивающая.
О, и в каждой порции всего 3 грамма углеводов . Серьезно, ничто так не кричит о утешительной еде, как этот рецепт!
Необходимые ингредиенты
Теперь список ингредиентов может показаться немного длиннее, чем обычно, но поверьте мне, там нет необычных или труднодоступных ингредиентов. Вот что вам понадобится:
Для лапши для кето-лазаньи.
- Сливочный сыр- Используйте сливочный сыр из блока вместо баночки, так как он имеет более густую текстуру и не содержит воды.
- Сыр моцарелла- Моцарелла имеет мягкий вкус и прекрасно тянется, поэтому это идеальный сыр для приготовления лапши. Не используйте чеддер или другой сыр, так как он склонен к образованию пленки на внешней стороне.
- Сыр пармезан- Используйте мелко натертый сыр пармезан или свежий сыр пармезан. Некоторые супермаркеты продают порошкообразную версию, которая не работает и делает лапшу зернистой.
- Яйца — яиц комнатной температуры. Если вы хотите, чтобы в этом рецепте не было яиц, попробуйте использовать один из этих заменителей яиц .
Для начинки.
- Лук и чеснок- Необходимые добавки к любому рецепту хорошего соуса болоньезе или маринара.
- Говяжий фарш- Я использовал нежирный говяжий фарш, но подойдет любой кусок говяжьего фарша.
- Соус маринара- Используйте соус маринара без добавления сахара. Вы также можете использовать кето-соус для пиццы или соус для спагетти .
- Соль и перец- по вкусу.
- Сыр рикотта- Для наслаивания лазаньи и придания ей кремообразности. Это как фиктивный бешамель.
- Сыр моцарелла- Какая лазанья без моцареллы?
Как приготовить кето-лазанью
Этот простой рецепт состоит из четырех этапов. Если у вас есть соус для спагетти или мясной соус, приготовленный заранее, это значительно сэкономит время!
Шаг 1. Приготовьте лапшу для лазаньи
Начните с добавления сливочного сыра, сыра моцарелла и пармезана и разогревайте в микроволновой печи порциями по 30 секунд, пока моцарелла не расплавится. Взбивайте яйца, пока не останется густое и кремообразное тесто.
Шаг 2. Выпекайте лапшу
Затем выпекайте лазанью в течение 15 минут, пока края не станут золотистыми.
Шаг 3. Приготовьте мясной соус
Теперь добавьте в сковороду лук и чеснок и обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте соус маринара, соль и перец и продолжайте жарить на сковороде еще 5 минут.
Шаг 4. Сборка и приготовление
Наконец, положите фольгу на сковороду и оставьте на полдюйма свисать с каждой стороны. Разрежьте лист лазаньи на 6 равных частей. Положите два кусочка на дно сковороды, затем треть рикотты, треть мясного соуса и треть моцареллы. Повторяйте, пока вся лапша не будет приготовлена.
Выпекать в духовке 30-35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Нарежьте и подавайте.
Могу ли я сделать это заранее?
Чтобы приготовить эту кето-лазанью, следуйте этим советам.
Убедитесь, что все слои (листы лазаньи и мясной соус) остыли до комнатной температуры. Когда остынет, соберите лазанью согласно инструкции. После сборки полностью накройте лазанью полиэтиленовой пленкой и храните в морозильной камере. За день до выпечки дайте ему оттаять в холодильнике.
Вам нужно будет испечь лазанью из охлажденного состояния и выпекать еще 10 минут.
Советы для достижения успеха
- Убедитесь, что лапша для лазаньи слегка остыла, прежде чем выкладывать ее слоями. Вы рискуете расплавить сыр рикотта, и это сделает всю лазанью менее прочной и утонет при выпечке.
- Убедитесь, что соус маринара, который вы используете, содержит мало углеводов и подходит для кето. Это означает, что в нем не должно быть сахара, а в списке ингредиентов должны быть только соль и травы. Вместо этого вы можете использовать кето-соус для пиццы или соус для спагетти.
- Я использовал предварительно натертую моцареллу, но для лучшего вкуса и текстуры натрите вместо нее брусок сыра моцарелла.
Хотите знать, как лучше всего хранить это блюдо? Вот рекомендации по хранению лазаньи:
- Для хранения : Остатки следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели.
- Для заморозки : Поместите отдельные порции лазаньи в герметичные контейнеры и храните в морозильной камере до 6 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.
- Для разогрева : Разогрейте в микроволновой печи или в предварительно разогретой духовке.
Что подавать к этому блюду
Эта лазанья с низким содержанием углеводов довольно тяжелая, поэтому лучше всего подойдут легкие гарниры. Среди наших фаворитов салат из шпината , салат из капусты или жареные на воздухе кабачки.
Подумайте о том, чтобы подавать меньшую порцию и сочетать ее с кето-сырным хлебом или кето-чесночным хлебом .
Часто задаваемые вопросы о низкоуглеводной лазанье
Сколько углеводов в кето лазанье?
В каждой порции лазаньи всего 2 грамма чистых углеводов. Это сделано, как написано, включая лапшу для лазаньи с низким содержанием углеводов.
Можно немного пасты на кето?
Традиционная паста на основе пшеницы НЕ подходит для кето-диеты, но вместо этого попробуйте приготовить кето-пасту .
Что можно использовать вместо листов лазаньи?
Овощи с низким содержанием углеводов, такие как цуккини и баклажаны, хорошо подходят, а также шпинат и кабачки.
Сколько калорий в одной порции?
В одной порции 325 калорий.
More keto Italian recipes to try
- Pasta
- Gnocchi
- Almond flour pasta
- Pizza
- Spaghetti
Распечатать
Сэкономьте
Для лапши для кето-лазаньи
- ▢ 8 унций сливочного сыра
- ▢ 2 чашки тертого сыра моцарелла
- ▢ 1/2 стакана сыра пармезан
- ▢ 3 больших яиц
для лазанья
- ▢ 1 Большой нарезанный лук
- ▢ 1 -й измельченный. соус маринара
- ▢ 1 1/2 чашки сыра рикотта
- ▢ 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
Разогрейте духовку до 180C/350F. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте сливочный сыр, сыр моцарелла и сыр пармезан и разогревайте в микроволновой печи импульсами по 30 секунд, пока сыр не расплавится. Добавьте яйца и взбивайте, пока не останется однородное тесто.
Переложите тесто на противень и выпекайте 15 минут, пока края не станут твердыми. Снимите, дайте остыть.
В сковороду с антипригарным покрытием налейте немного масла и разогрейте на среднем огне. Как только они нагреются, добавьте лук и чеснок и обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте говяжий фарш и перемешивайте в течение 3 минут, прежде чем добавить соус маринара. Продолжайте готовить еще 5 минут. Снимите с огня.
Начните собирать лазанью. В кастрюле размером 8 x 8 дюймов полностью накройте ее оловянной фольгой. Нарежьте листы кето-лазаньи на 6 равных частей. Положите два кусочка на дно сковороды, затем 1/2 стакана сыра рикотта, треть вегетарианского соуса болоньезе и 1/2 стакана сыра моцарелла. Повторяйте процесс, пока вся лазанья не будет собрана.
Поместите в собранном виде в духовку и запекайте 30–35 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а соус не начнет пузыриться. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Остатки следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели.
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите отдельные порции лазаньи в удобные для заморозки контейнеры и храните в морозильной камере до 6 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.
ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Разогрейте лазанью в микроволновой печи или в предварительно разогретой духовке.
Серва: 1SERVINGCALOORES: 259KCALCARBOHYDRATES: 5GProtein: 25GFAT: 20GSODIUM: 457MGPOTASSIUM: 173MGFIBE
Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.
savoringtimeinthekitchenprintablerecipes — Чудесная лазанья с грибами
Адаптировано из Лазанья с лесными грибами, Gourmet | Март 1999 г.
~из Наслаждение временем на кухне
На 6 порций.
Для грибной начинки:
3 стакана воды
2 унции сушеных белых грибов (около 1 стакана) 05013.
2 фунта свежих белых грибов (я использовала комбинацию белых грибов, шампиньонов и шиитаки — не стесняйтесь использовать свои любимые грибы)
2-3 Zucchini (около 1 фунта)
1 Большой лук
3 зубчики
5 столовые ложки без влечения масла
6 Столовые зерни.
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Для соуса:
1 пачка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
1/2 стакана универсальной муки
5 стаканов цельного молока
4 1/2 унции свежего тертый пармезан (около 1 1/2 стакана)
2 ч. л. дижонской горчицы
1 1/2 ч. чашек)
1 1/2 унции свеженатертого пармезана (примерно 1/2 чашки)
Мои заметки: При обжаривании грибов, цуккини и лука я использовала смесь половины масла и половины оливкового масла, чтобы уменьшить количество жира .
Для приготовления начинки:
В маленькой кастрюле доведите воду до кипения и снимите кастрюлю с огня. Вмешайте белые грибы. Замочите белые грибы на 20 минут. Достаньте белые грибы, отожмите лишнюю жидкость и оставьте жидкость для замачивания.
Промойте белые грибы в сите, чтобы удалить песок, и обсушите. Нарежьте белые грибы и переложите в большую миску. Кипятите зарезервированную жидкость для замачивания, пока ее объем не уменьшится примерно до 1/4 стакана. Перелейте жидкость через сито, застеленное влажным бумажным полотенцем, в миску с белыми грибами.
Четверть белых грибов и измельчить в кухонном комбайне в 3 захода, пока они не будут мелко нарезаны.
Нарежьте цуккини кубиками размером 1/4 дюйма. Нарежьте лук и измельчите чеснок. В 12-дюймовой тяжелой сковороде нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла на умеренном огне, пока не исчезнет пена, и готовьте одну треть белых грибов с 2 столовыми ложками хереса, помешивая, пока жидкие грибы не испарятся и они не начнут коричневеть. Добавить грибную смесь к белым грибам. Таким же образом обжарьте оставшиеся грибы в 2 приема на масле с оставшимся хересом и добавьте к смеси белых грибов. В сковороде обжарьте кабачки в 1 столовой ложке сливочного масла до мягкости и перемешайте с смесью белых грибов. В сковороде обжарьте лук в оставшейся столовой ложке сливочного масла, помешивая, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок, тимьян, соль и перец и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Перемешать лук с грибной смесью, пока не смешано. Начинка может быть изготовлена за 1 день и охлаждена под крышкой .
Для приготовления соуса:
В тяжелой 3-литровой кастрюле растопить сливочное масло на умеренно слабом огне и всыпать муку.
Готовить заправку, взбивая, 3 минуты и взбивать в молоке. Доведите соус до кипения, постоянно помешивая, и варите, периодически помешивая, 3 минуты. Добавьте пармезан, горчицу и соль. Снимите кастрюлю с огня и накройте поверхность соуса вощеной бумагой. Соус можно приготовить за 1 день и охладить под крышкой. Перед тем, как продолжить, доведите соус до комнатной температуры .
Разогрейте духовку до 375°F и смажьте маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов (3 четверти).
Соберите лазанью:
Выложите 1 1/4 стакана соуса в форму для запекания и накройте 3 листами пасты, убедившись, что они не касаются друг друга.