Лазанья с лаваша с грибами: Лазанья из лаваша с грибами

Содержание

Лазанья из лаваша с грибами

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (18)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лаваш

3 шт.

Грибы

350 гр.

Сметана

400 гр.

Сыр

100 гр.

Фарш мясной

350 гр.

Лук репчатый

2 шт.

Томатная паста

2 ст.л.

Перец чёрный молотый

1 щепотка

Соль

1 ч. л.

Приправа (на выбор)

по вкусу

Процесс приготовления

Фарш выкладываем в отдельную миску. К нему отправляем очищенную от шелухи и измельченную луковицу. Всё перемешайте.

Полученную массу отправляем на сковородку жариться, пока не образуется румяная корочка. В конце в фарш необходимо добавить соль, перец томатную пасту и ваши любимые специи по вкусу.

В фарш можно подлить 50 мл воды и протушить его еще минут десять.

Грибы необходимо промыть и нарезать небольшими кусочками. То же самое делаем с луковицей.

Грибы с луком отправляем тушиться на сковородку.

В конце жарки лук и грибы необходимо посолить и поперчить.

В отдельной ёмкости соедините яйцо, сметану, соль, перец.

Полученную массу тщательно перемешиваем до однородности.

Твердый сыр необходимо натереть на средней терке.

Приступаем к сбору лазаньи. Отрезаем кусок лаваша, соответствующий размеру формы для запекания и выкладываем двойным слоем на дно этой формы.

Поверх лаваша выкладываем половину тушеного фарша и равномерно распределяем его по всей площади лаваша.

Фарш смазываем соусом.

Затем все посыпаем тертым сыром.

И накрываем все двойным слоем лаваша.

Поверх лаваша выкладываем грибы с луком.

Обильно смазываем этот слой соусом.

Посыпаем сверху тертым сыром.

Накрываем форму крышкой и отправляем выпекаться в духовку на полчаса при температуре 180 градусов.

Витамины и минералы

Витамин A

9.78%

Витамин В1

5.78%

Витамин В2

8.13%

Витамин В4

8.07%

Витамин В5

3.49%

Витамин В6

4. 2%

Витамин В9

2.86%

Витамин В12

4.96%

Витамин С

4.23%

Витамин D

0.65%

Витамин E

3.39%

Биотин

2.8%

Витамин К

0.57%

Витамин РР

11.44%

Калий

5.94%

Кальций

8.42%

Кремний

3.22%

Магний

5.22%

Натрий

40.93%

Сера

8.36%

Фосфор

12.69%

Хлор

24.09%

Алюминий

103.24%

Железо

6.2%

Йод

1.75%

Кобальт

17.39%

Литий

0%

Марганец

12.95%

Медь

6.24%

Никель

0. 12%

Рубидий

1842.77%

Селен

2.96%

Фтор

0.16%

Хром

1.47%

Цинк

4.23%

Бор

2343.47%

Ванадий

86.87%

Молибден

6.95%

Витамин A

189.54%

Витамин В1

111.88%

Витамин В2

157.55%

Витамин В4

156.37%

Витамин В5

67.54%

Витамин В6

81.36%

Витамин В9

55.33%

Витамин В12

96%

Витамин С

81.9%

Витамин D

12.6%

Витамин E

65.62%

Биотин

54.24%

Витамин К

11%

Витамин РР

221.72%

Калий

115. 16%

Кальций

163.14%

Кремний

62.4%

Магний

101.14%

Натрий

792.98%

Сера

162%

Фосфор

245.87%

Хлор

466.77%

Алюминий

2000%

Железо

120.16%

Йод

33.81%

Кобальт

336.9%

Литий

0%

Марганец

250.79%

Медь

120.9%

Никель

2.25%

Рубидий

35700%

Селен

57.42%

Фтор

3.02%

Хром

28.44%

Цинк

81.92%

Бор

45400%

Ванадий

1683%

Молибден

134.69%

Витамин A

47. 39%

Витамин В1

27.97%

Витамин В2

39.39%

Витамин В4

39.09%

Витамин В5

16.88%

Витамин В6

20.34%

Витамин В9

13.83%

Витамин В12

24%

Витамин С

20.47%

Витамин D

3.15%

Витамин E

16.4%

Биотин

13.56%

Витамин К

2.75%

Витамин РР

55.43%

Калий

28.79%

Кальций

40.79%

Кремний

15.6%

Магний

25.28%

Натрий

198.24%

Сера

40.5%

Фосфор

61.47%

Хлор

116.69%

Алюминий

500%

Железо

30. 04%

Йод

8.45%

Кобальт

84.23%

Литий

0%

Марганец

62.7%

Медь

30.22%

Никель

0.56%

Рубидий

8925%

Селен

14.36%

Фтор

0.76%

Хром

7.11%

Цинк

20.48%

Бор

11350%

Ванадий

420.75%

Молибден

33.67%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1705. 9 мкг900 мкг9.847.4
Витамин В11.7 мг1.5 мг5.828
Витамин В22.8 мг1.8 мг8.139.4
Витамин В4781.8 мг500 мг8.139.1
Витамин В53.4 мг5 мг3. 516.9
Витамин В61.6 мг2 мг4.220.3
Витамин В9221.3 мкг400 мкг2.913.8
Витамин В122.9 мкг3 мкг524
Витамин С73.7 мкг90 мкг4.220. 5
Витамин D1.3 мкг10 мкг0.73.2
Витамин E9.8 мг15 мг3.416.4
Биотин27.1 мг50 мг2.813.6
Витамин К13.2 мкг120 мкг0.62.7
Витамин РР44. 3 мг20 мг11.455.4
Калий2878.9 мг2500 мг5.928.8
Кальций1631.4 мг1000 мг8.440.8
Кремний18.7 мг30 мг3.215.6
Магний404.5 мг400 мг5. 225.3
Натрий10308.7 мг1300 мг40.9198.2
Сера810 мг500 мг8.440.5
Фосфор1966.9 мг800 мг12.761.5
Хлор10735.7 мг2300 мг24.1116. 7
Алюминий600 мкг30 мкг103.2500
Железо21.6 мг18 мг6.230
Йод50.7 мкг150 мкг1.78.5
Кобальт33.7 мкг10 мкг17.484.2
Литий070 мкг00
Марганец5 мкг2 мкг12. 962.7
Медь1209 мкг1000 мкг6.230.2
Никель4.5 мкг200 мкг0.10.6
Рубидий714 мкг2 мкг1842.88925
Селен31.6 мкг55 мкг314. 4
Фтор121 мкг4000 мкг0.20.8
Хром14.2 мкг50 мкг1.57.1
Цинк9.8 мг12 мг4.220.5
Бор544.8 мкг1.2 мкг2343.511350
Ванадий336. 6 мкг20 мкг86.9420.8
Молибден94.3 мкг70 мкг733.7

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Лазанья мясная
Лазанья из макаронных листов
Лазанья в домашних условиях
Лазанья в духовке
Лазанья с куриным фаршем
Лазанья без соуса Бешамель
Лазанья в томатном соусе
Лазанья в мультиварке редмонд
Лазанья в микроволновке
Лазанья из капусты
Лазанья в мультиварке
Лазанья в духовке с фаршем

Лазанья из лаваша

Лазанья

Лазанья с грибами и сыром

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем и соусом бешамель

Ленивая лазанья

Лазанья из лаваша с грибами

Блюда с похожими ингредиентами

Тилапия в сливочном соусе

45 минут

6 порций

Тилапия — это вид пресноводной рыбы, которая имеет белое мясо, мягкое по своей структуре. Готовится она быстро и практически не имеет костей и насыщенного резкого запаха рыбы, чаще всего в кулинарии используют ее филе. Тилапию можно запекать, обжаривать, тушить с применением различных специй и соусов. Ее мясо достаточно постное и потому она хорошо подойдёт для диетического и правильного питания….

Ингредиенты:

Телапия филе, Сливки 20%, Сыр, Специя сухой чеснок, Прованские травы

Мясная пицца с итальянской смесью трав

1 ч 20 минут

5 порций

Пицца — одно из самых популярных блюд во всем мире. Изначально это блюдо считалось едой для бедняков, так как включало в себя недорогие продукты. Она готовилась быстро, и не было необходимости в специальной посуде. Сегодня, пицца считается одним из самых часто приготовленных блюд. Процесс приготовления не занимает много времени и в ее состав включены ингредиенты, которые нравятся каждому.  …

Ингредиенты:

Слоеное тесто дрожжевое, Томатная паста, Сушеный базилик, Ветчина, Куриная ветчина, Консервированная кукуруза, Помидор, Болгарский перец, Сыр, Итальянские травы, Подсолнечное масло

Сыр с чесноком и майонезом

15 минут

2 порции

Предлагаю к вашему вниманию простейший салат из трёх ингредиентов, который известен каждому. У него очень много названий, но главное одно — он вкусный и сочетает в себе два понятия: нежность и пикантность. У такой закуски есть собственный секрет, которым не владеют многие хозяюшки. Готовить блюдо как можно как с твёрдым сыром, так и с плавленым. Тут уже дело вкуса….

Ингредиенты:

Колбасный сыр, Чеснок, Майонез, Укроп

Случайные рецепты

Маринованные грибы

25 минут

6 порций

Маринованные грибочки являются отличной закуской на любой праздничный стол. Не делали закрутку с грибами этим летом? Не переживайте! Есть отличный способ приготовить грибы шампиньоны за 5 минут, причём они будут такие же по вкусу, как и после закрутки. Грибы будут сочными и в то же время хрустящими. Попробуйте обязательно приготовить это вкуснейшее блюдо….

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны, Чеснок, Уксус столовый 9%, Гвоздика, Сахар

Намазка из мякоти авокадо для бутербродов

15 минут

4 порции

Большинство хозяек привыкли использовать традиционный набор продуктов для приготовления домашних бутербродов. И наверное, для многих будет открытием вариант подачи хлеба с намазкой или паштетом из авокадо. Нейтральный вкус этого фрукта служит хорошей основой для различных кулинарных экспериментов. Добавляя в паштет из авокадо острые перцы, чеснок и…

Бефстроганов из курицы с грибами

20 минут

5 порций

Бефстроганов — один из видов подливы, который можно подавать почти с любым гарниром. Чаще всего его подают к макаронам, картофельному пюре, рассыпчатой гречке или отварному рису. Бефстроганов мясо томленое в сливках, и использовать можно любое мясо. Но если у вас не переносимость красного мяса, или у вас диета, или у вас просто мало времени, его можно…

Ингредиенты:

Куриное филе, Грибы шампиньоны, Мука пшеничная, Паприка, Масло сливочное, Сливки, Горчица

ЛУЧШАЯ Кето Лазанья | Совсем как настоящая!

Эта кето-лазанья утешительна и вкусна, а на вкус она как настоящая! Слои лапши для лазаньи с низким содержанием углеводов, мясной соус, сыр рикотта и много сыра моцарелла — это лучшая кето-еда!

Лучшая кето лазанья

Необходимые ингредиенты

Как приготовить кето-лазанью

Могу ли я сделать это заранее?

Советы для успеха

Информация о хранилище

Что подавать к этому блюду

Часто задаваемые вопросы о лазанье с низким содержанием углеводов

Другие кето-итальянские рецепты, которые стоит попробовать

Кето лазанья | Сделано из НАСТОЯЩЕЙ лапши для лазаньи!

Для кето лазаньи с лапшой

Для лазаньи

Лучшая кето-лазанья

Рецептов лазаньи никогда не бывает слишком много.

Даже на кето-диете это должно быть основным блюдом во время ужина. Конечно, мы можем насладиться лазаньей из баклажанов или лазаньей из цуккини , но когда мы жаждем чего-то столь же близкого к оригиналу, ничто не сравнится с этой сырной лазаньей.

Этот рецепт кето-лазаньи действительно меняет правила игры. Это ma de с настоящей лапшой для кето-лазаньи , так что здесь нет ни вегетарианской лапши, ни лапши ширатаки.

В нем используются простые и легкие ингредиенты с низким содержанием углеводов, которые являются основными продуктами любой кето-кухни: сыр, яйца и говяжий фарш. Его также легко приготовить заранее, так что вы можете заморозить порцию, чтобы насладиться позже.

Текстура сырная, сливочная и успокаивающая.

О, и в каждой порции всего 3 грамма углеводов . Серьезно, ничто так не кричит о утешительной еде, как этот рецепт!

Необходимые ингредиенты

Теперь список ингредиентов может показаться немного длиннее, чем обычно, но поверьте мне, там нет необычных или труднодоступных ингредиентов. Вот что вам понадобится:

Для лапши для кето-лазаньи.

  • Сливочный сыр- Используйте сливочный сыр из блока вместо баночки, так как он имеет более густую текстуру и не содержит воды.
  • Сыр моцарелла- Моцарелла имеет мягкий вкус и прекрасно тянется, поэтому это идеальный сыр для приготовления лапши. Не используйте чеддер или другой сыр, так как он склонен к образованию пленки на внешней стороне.
  • Сыр пармезан-  Используйте мелко натертый сыр пармезан или свежий сыр пармезан. Некоторые супермаркеты продают порошкообразную версию, которая не работает и делает лапшу зернистой.
  • Яйца — яиц комнатной температуры. Если вы хотите, чтобы в этом рецепте не было яиц, попробуйте использовать один из этих заменителей яиц .

Для начинки.

  • Лук и чеснок-  Необходимые добавки к любому рецепту хорошего соуса болоньезе или маринара.
  • Говяжий фарш-  Я использовал нежирный говяжий фарш, но подойдет любой кусок говяжьего фарша.
  • Соус маринара-  Используйте соус маринара без добавления сахара. Вы также можете использовать кето-соус для пиццы или соус для спагетти .
  • Соль и перец- по вкусу.
  • Сыр рикотта- Для наслаивания лазаньи и придания ей кремообразности. Это как фиктивный бешамель.
  • Сыр моцарелла- Какая лазанья без моцареллы?

Как приготовить кето-лазанью

Этот простой рецепт состоит из четырех этапов. Если у вас есть соус для спагетти или мясной соус, приготовленный заранее, это значительно сэкономит время!

Шаг 1. Приготовьте лапшу для лазаньи

Начните с добавления сливочного сыра, сыра моцарелла и пармезана и разогревайте в микроволновой печи порциями по 30 секунд, пока моцарелла не расплавится. Взбивайте яйца, пока не останется густое и кремообразное тесто.

Шаг 2. Выпекайте лапшу

Затем выпекайте лазанью в течение 15 минут, пока края не станут золотистыми.

Шаг 3. Приготовьте мясной соус

Теперь добавьте в сковороду лук и чеснок и обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте соус маринара, соль и перец и продолжайте жарить на сковороде еще 5 минут.

Шаг 4. Сборка и приготовление

Наконец, положите фольгу на сковороду и оставьте на полдюйма свисать с каждой стороны. Разрежьте лист лазаньи на 6 равных частей. Положите два кусочка на дно сковороды, затем треть рикотты, треть мясного соуса и треть моцареллы. Повторяйте, пока вся лапша не будет приготовлена.

Выпекать в духовке 30-35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Нарежьте и подавайте.

Могу ли я сделать это заранее?

Чтобы приготовить эту кето-лазанью, следуйте этим советам.

Убедитесь, что все слои (листы лазаньи и мясной соус) остыли до комнатной температуры. Когда остынет, соберите лазанью согласно инструкции. После сборки полностью накройте лазанью полиэтиленовой пленкой и храните в морозильной камере. За день до выпечки дайте ему оттаять в холодильнике.

Вам нужно будет испечь лазанью из охлажденного состояния и выпекать еще 10 минут.

Советы для достижения успеха

  • Убедитесь, что лапша для лазаньи слегка остыла, прежде чем выкладывать ее слоями. Вы рискуете расплавить сыр рикотта, и это сделает всю лазанью менее прочной и утонет при выпечке.
  • Убедитесь, что соус маринара, который вы используете, содержит мало углеводов и подходит для кето. Это означает, что в нем не должно быть сахара, а в списке ингредиентов должны быть только соль и травы. Вместо этого вы можете использовать кето-соус для пиццы или соус для спагетти.
  • Я использовал предварительно натертую моцареллу, но для лучшего вкуса и текстуры натрите вместо нее брусок сыра моцарелла.

Хотите знать, как лучше всего хранить это блюдо? Вот рекомендации по хранению лазаньи:

  • Для хранения : Остатки следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели.
  • Для заморозки : Поместите отдельные порции лазаньи в герметичные контейнеры и храните в морозильной камере до 6 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.
  • Для разогрева : Разогрейте в микроволновой печи или в предварительно разогретой духовке.

Что подавать к этому блюду

Эта лазанья с низким содержанием углеводов довольно тяжелая, поэтому лучше всего подойдут легкие гарниры. Среди наших фаворитов салат из шпината , салат из капусты или жареные на воздухе кабачки.

Подумайте о том, чтобы подавать меньшую порцию и сочетать ее с кето-сырным хлебом или кето-чесночным хлебом .

Часто задаваемые вопросы о низкоуглеводной лазанье

Сколько углеводов в кето лазанье?

В каждой порции лазаньи всего 2 грамма чистых углеводов. Это сделано, как написано, включая лапшу для лазаньи с низким содержанием углеводов.

Можно немного пасты на кето?

Традиционная паста на основе пшеницы НЕ подходит для кето-диеты, но вместо этого попробуйте приготовить кето-пасту .

Что можно использовать вместо листов лазаньи?

Овощи с низким содержанием углеводов, такие как цуккини и баклажаны, хорошо подходят, а также шпинат и кабачки.

Сколько калорий в одной порции?

В одной порции 325 калорий.

More keto Italian recipes to try

  • Pasta
  • Gnocchi 
  • Almond flour pasta
  • Pizza
  • Spaghetti

Распечатать
Сэкономьте

Для лапши для кето-лазаньи
  • ▢ 8 унций сливочного сыра
  • ▢ 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • ▢ 1/2 стакана сыра пармезан
  • ▢ 3 больших яиц
для лазанья
  • ▢ 1 Большой нарезанный лук
  • ▢ 1 -й измельченный. соус маринара
  • ▢ 1 1/2 чашки сыра рикотта
  • ▢ 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 180C/350F. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте сливочный сыр, сыр моцарелла и сыр пармезан и разогревайте в микроволновой печи импульсами по 30 секунд, пока сыр не расплавится. Добавьте яйца и взбивайте, пока не останется однородное тесто.

  • Переложите тесто на противень и выпекайте 15 минут, пока края не станут твердыми. Снимите, дайте остыть.

  • В сковороду с антипригарным покрытием налейте немного масла и разогрейте на среднем огне. Как только они нагреются, добавьте лук и чеснок и обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте говяжий фарш и перемешивайте в течение 3 минут, прежде чем добавить соус маринара. Продолжайте готовить еще 5 минут. Снимите с огня.

  • Начните собирать лазанью. В кастрюле размером 8 x 8 дюймов полностью накройте ее оловянной фольгой. Нарежьте листы кето-лазаньи на 6 равных частей. Положите два кусочка на дно сковороды, затем 1/2 стакана сыра рикотта, треть вегетарианского соуса болоньезе и 1/2 стакана сыра моцарелла. Повторяйте процесс, пока вся лазанья не будет собрана.

  • Поместите в собранном виде в духовку и запекайте 30–35 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а соус не начнет пузыриться. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Остатки следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите отдельные порции лазаньи в удобные для заморозки контейнеры и храните в морозильной камере до 6 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.

ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Разогрейте лазанью в микроволновой печи или в предварительно разогретой духовке.

Серва: 1SERVINGCALOORES: 259KCALCARBOHYDRATES: 5GProtein: 25GFAT: 20GSODIUM: 457MGPOTASSIUM: 173MGFIBE

Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

savoringtimeinthekitchenprintablerecipes — Чудесная лазанья с грибами

Адаптировано из Лазанья с лесными грибами, Gourmet | Март 1999 г.

~из Наслаждение временем на кухне

На 6 порций.

Для грибной начинки:

3 стакана воды

2 унции сушеных белых грибов (около 1 стакана) 05013.

2 фунта свежих белых грибов (я использовала комбинацию белых грибов, шампиньонов и шиитаки — не стесняйтесь использовать свои любимые грибы)

2-3 Zucchini (около 1 фунта)

1 Большой лук

3 зубчики

5 столовые ложки без влечения масла

6 Столовые зерни.

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Для соуса:

1 пачка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла

1/2 стакана универсальной муки

5 стаканов цельного молока

4 1/2 унции свежего тертый пармезан (около 1 1/2 стакана)

2 ч. л. дижонской горчицы

1 1/2 ч. чашек)

1 1/2 унции свеженатертого пармезана (примерно 1/2 чашки)

Мои заметки: При обжаривании грибов, цуккини и лука я использовала смесь половины масла и половины оливкового масла, чтобы уменьшить количество жира .

Для приготовления начинки:

В маленькой кастрюле доведите воду до кипения и снимите кастрюлю с огня. Вмешайте белые грибы. Замочите белые грибы на 20 минут. Достаньте белые грибы, отожмите лишнюю жидкость и оставьте жидкость для замачивания.

Промойте белые грибы в сите, чтобы удалить песок, и обсушите. Нарежьте белые грибы и переложите в большую миску. Кипятите зарезервированную жидкость для замачивания, пока ее объем не уменьшится примерно до 1/4 стакана. Перелейте жидкость через сито, застеленное влажным бумажным полотенцем, в миску с белыми грибами.

Четверть белых грибов и измельчить в кухонном комбайне в 3 захода, пока они не будут мелко нарезаны.

Нарежьте цуккини кубиками размером 1/4 дюйма. Нарежьте лук и измельчите чеснок. В 12-дюймовой тяжелой сковороде нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла на умеренном огне, пока не исчезнет пена, и готовьте одну треть белых грибов с 2 столовыми ложками хереса, помешивая, пока жидкие грибы не испарятся и они не начнут коричневеть. Добавить грибную смесь к белым грибам. Таким же образом обжарьте оставшиеся грибы в 2 приема на масле с оставшимся хересом и добавьте к смеси белых грибов. В сковороде обжарьте кабачки в 1 столовой ложке сливочного масла до мягкости и перемешайте с смесью белых грибов. В сковороде обжарьте лук в оставшейся столовой ложке сливочного масла, помешивая, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок, тимьян, соль и перец и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Перемешать лук с грибной смесью, пока не смешано. Начинка может быть изготовлена ​​за 1 день и охлаждена под крышкой .

Для приготовления соуса:

В тяжелой 3-литровой кастрюле растопить сливочное масло на умеренно слабом огне и всыпать муку.

Готовить заправку, взбивая, 3 минуты и взбивать в молоке. Доведите соус до кипения, постоянно помешивая, и варите, периодически помешивая, 3 минуты. Добавьте пармезан, горчицу и соль. Снимите кастрюлю с огня и накройте поверхность соуса вощеной бумагой. Соус можно приготовить за 1 день и охладить под крышкой. Перед тем, как продолжить, доведите соус до комнатной температуры .

Разогрейте духовку до 375°F и смажьте маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов (3 четверти).

Соберите лазанью:

Выложите 1 1/4 стакана соуса в форму для запекания и накройте 3 листами пасты, убедившись, что они не касаются друг друга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *