Легкий пирог рецепт с фото: Пирог без начинки рецепт с фото пошагово

Содержание

Пироги, 2268 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пироги, 2268 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Пироги могут быть открытыми и закрытыми, со сладкой или несладкой начинкой, на разном тесте — от слоеного до песочного, — или даже вовсе без теста; летние с ягодами, осенние с яблоками, зимние с капустой, весенние с зеленью — все пироги объединяет одно замечательное свойство: ими легко можно накормить сразу целую компанию.

Найдено 2268 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Алекс

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Ладченко

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Сапцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: КСЕНИЯ ХАЙМИ

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: rinav71

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Марущак

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Рецепты шефов

Автор: Варвара

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Александра Наволоцкая

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Слышкина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ira Manannikova

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Кирилина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Александра Яценко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин

Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким.

Готовность пирога проверяйте с помощью зубочистки. Она должна выходить из центра выпечки сухой.

1. Заливной пирог с фаршем

Фото: Anna Zubar / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г майонеза;
  • 120 г сметаны;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 г просеянной муки;
  • 1 луковица;
  • 500 г говяжьего фарша;
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • ½ чайной ложки зиры;
  • ½ чайной ложки тимьяна;
  • 1 чайная ложка целого кориандра;
  • 200 мл воды;
  • ½ пучка укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек базилика;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Взбейте яйца. Добавьте майонез, сметану, 2 столовые ложки растительного масла, сахар, примерно ⅔ чайной ложки соли и соду и тщательно перемешайте. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.

В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш, добавьте мускатный орех, зиру, тимьян, кориандр и соль. Перемешайте и готовьте мясо 2–3 минуты.

Влейте воду и тушите на среднем огне, пока вся жидкость не выпарится. Бросьте в сковороду мелко нарезанную зелень и перемешайте.

Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Выложите туда половину теста и разровняйте. Сверху распределите начинку, а на ней — оставшееся тесто. Выпекайте пирог при 180 °C около 40 минут.

Попробуйте 🥩

2. Заливной пирог с капустой

Фото: minadezhda / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г капусты;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 4 яйца;
  • 200 г сметаны;
  • 220 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту и покройте её кипятком на 10 минут. Затем слейте жидкость, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.

Взбейте яйца, сметану и щепотку соли. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Соедините капусту и тесто и выложите в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог 30–40 минут при температуре 200 °C.

Приготовьте 🥬

3. Заливной пирог с курицей

Фото: Okrasyuk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 800 г куриного филе;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 500 мл кефира;
  • 320 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка сахара.

Приготовление

Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Выложите в сковороду с луком курицу, нарезанную небольшими кусочками. Готовьте, помешивая, около 10–12 минут. Снимите с огня, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.

Взбейте яйца, добавьте кефир и взбейте ещё раз. Соедините муку, соду, сахар и ½ чайной ложки соли. Всыпьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте. Влейте в тесто 2 столовые ложки масла и ещё раз перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней ⅔ теста. Сверху выложите начинку, залейте её оставшимся тестом и разровняйте. Выпекайте пирог около 30 минут при температуре 180 °C.

4. Заливной пирог с яйцами и зелёным луком

Фото: Evgeny Litvinov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 11 яиц;
  • 200 г зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 200 г + 2 столовые ложки сметаны;
  • 300 мл кефира;
  • 300 г просеянной муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • немного растительного масла;
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей;
  • 1 столовая ложка кунжута — опционально.

Приготовление

Сварите 6 яиц вкрутую. Остудите, почистите и нарежьте кубиками. Смешайте их с мелко нарезанным луком, солью, перцем и 1 столовой ложкой сметаны.

В миску вбейте 4 яйца и 1 белок. Желток пригодится для смазывания пирога. Добавьте ½ чайной ложки соли, 200 г сметаны и кефир и хорошенько взбейте. Всыпьте муку, соединённую с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Смажьте маслом форму для выпечки и присыпьте сухарями. Выложите на дно половину теста, сверху распределите начинку, залейте оставшимся тестом и разровняйте его.

Смешайте оставшийся желток и 1 ложку сметаны. С помощью кисточки аккуратно смажьте верх пирога. Можно присыпать его кунжутом. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 70 минут.

Разнообразьте меню 🥚

5. Заливной пирог с картошкой и рыбными консервами

Фото: Elena Hramova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 250 г сметаны;
  • 250 г майонеза;
  • 6 яиц;
  • соль — по вкусу;
  • 250 г просеянной муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • 1 луковица;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 350 г любых рыбных консервов;
  • 4 крупные картофелины;
  • немного растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Взбейте сметану, майонез, яйца и примерно 1 чайную ложку соли. Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте.

Мелко нарежьте репчатый лук и зелень. Слейте из консервов сок, выложите рыбу на тарелку и измельчите вилкой. Натрите сырую очищенную картошку на крупной тёрке.

Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней половину теста. Сверху выложите половину картофеля, присыпьте солью и перцем. Затем — половину репчатого лука и половину зелёного лука, а следом всю рыбу.

Присыпьте рыбу остатками лука, укропом, петрушкой и картошкой. Посолите и поперчите начинку и залейте второй половиной теста.

Выпекайте пирог примерно 1 час при 170 °C.

Угостите близких 🐟

6. Заливной пирог с кабачками

Фото: Fotosr52 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 160 мл натурального йогурта или нежирной сметаны;
  • 100 г манной крупы;
  • 400 г кабачков;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 яйца;
  • немного сливочного масла;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Смешайте йогурт или сметану с манкой и оставьте на 10 минут, чтобы крупа разбухла. Натрите кабачки на крупной тёрке, присыпьте ½ чайной ложки соли, перемешайте и оставьте на 5 минут.

Добавьте в манную смесь яйца и соль и взбейте. Хорошенько отожмите кабачки от выступившей жидкости, выложите в тесто и тщательно перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней тесто с кабачками и посыпьте тёртым сыром. Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.

Выберите лучший 🍲

7. Заливной пирог с печенью и рисом

Фото: Gamzova Olga / Shutterstock

Ингредиенты

  • 300 г говяжьей печени;
  • 3 столовые ложки варёного риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 250 мл кефира;
  • 80 г сливочного масла;
  • 130 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Приготовление

Замочите печень в прохладной воде или молоке на 30 минут. Затем удалите плёнки и положите кусок в кастрюлю с кипящей водой примерно на 15 минут. Чтобы проверить готовность, проткните его ножом или вилкой. Из печени должен выступить прозрачный сок.

Перекрутите печень через мясорубку. Смешайте её с рисом, солью и перцем.

Взбейте яйца, кефир и немного соли. Добавьте 60 г растопленного масла и муку, соединённую с разрыхлителем, и хорошенько перемешайте.

Смажьте оставшимся маслом форму для выпечки. Выложите в неё половину теста, сверху распределите начинку и покройте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 30–40 минут.

8. Заливной пирог с грибами

Фото6 Nelli Syrotynska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г шампиньонов;
  • 70 г сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 мл кефира;
  • 150 г просеянной муки;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками. На сковороде растопите часть масла и выложите туда грибы. Посолите и обжаривайте, пока не выпарится жидкость.

Взбейте яйца и щепотку соли. Добавьте соду, кефир и муку и перемешайте до однородной консистенции. Смажьте форму маслом и распределите по ней половину теста. Сверху выложите начинку и залейте оставшимся тестом.

Посыпьте пирог тёртым сыром. Выпекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.

Возьмите на заметку 🍄

9. Заливной пирог с ветчиной и сыром

Фото: MShev / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 125 мл кефира;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • ⅓ чайной ложки соды;
  • 70 г просеянной муки;
  • 100 г ветчины;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйцо и кефир. Всыпьте соль, соду и муку и перемешайте до однородной консистенции. Нарежьте ветчину кубиками, натрите сыр на крупной тёрке, измельчите укроп.

Добавьте в тесто ветчину, сыр и укроп и перемешайте. Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог при температуре 200 °C примерно 30 минут.

Поинтересуйтесь 🥓

10. Заливной пирог с курицей и картошкой

Фото: Dream79 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 190 мл кефира;
  • 190 г майонеза;
  • 250 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 5 крупных картофелин;
  • 2 луковицы;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кубиками, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Оставьте мариноваться, пока готовите тесто.

Взбейте яйца и ½ чайной ложки соли. Добавьте кефир и майонез и перемешайте. Соедините муку, соду и разрыхлитель. Всыпьте к жидким ингредиентам и перемешайте до однородной консистенции.

Нарежьте очищенную сырую картошку тонкими кружочками, а лук — полукольцами.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину теста. Выложите на тесто половину картошки. По желанию можно её посолить.

Распределите сверху курицу и лук. Покройте оставшейся картошкой и залейте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 50–60 минут.

Читайте также 🍕🌮🥯

простые и оригинальные рецепты, правила приготовления, фото

Кто не любит вкусно поесть? Иногда так хочется приготовить какой-нибудь вкусный пирог, но времени на такие блюда уходит много, а у многих работа, учеба, маленькие дети. Что же делать в таких случаях? Правильно, искать быстрые рецепты. Предлагаем топ-9 рецептов самых легких пирогов.

Пирог к чаю

Отличный выбор для любителей сладкой и аппетитной выпечки.

Понадобятся:

  1. Куриные яйца — З шт.
  2. Сахар — 250 г.
  3. Молоко — 300 мл.
  4. Сода — 3 г.
  5. Мука — 400 г.
  6. Варенье — 3-4 ст. л.

Приступаем к приготовлению. Важно! Куриные яйца, молоко, варенье нужно достать из холодильника заранее. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

  • Тщательно перетираем яйца с сахаром.
  • Наливаем молоко постепенно. Для начала попробуйте налить немного молока, потом будет легче смешивать полученную смесь с мукой. Эта маленькая хитрость избавит вас от необходимости долгого вымешивания и комочков.
  • Теперь можно добавлять муку и соду.
  • Добавляем, продолжая вымешивать, нужное количество молока. Тесто должно напоминать густую сметану.
  • В самом конце для вкуса можно использовать варенье.
  • Выливаем тесто в форму, отправляем в духовку. Время приготовления 20-25 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем палочкой — прокалываем пирог в нескольких местах, если она сухая, значит, наш самый легкий пирог готов.

Шоколадное чудо

Обожаете шоколад? Попробуйте этот рецепт самого легкого пирога. Понадобятся следующие ингредиенты.

  1. Вода — 120 мл.
  2. Мука — 200 г.
  3. Масло растительное — 4 ст. л.
  4. Сахар — 250 г.
  5. Мед — 1 ст. л.
  6. Какао — 1 ст. л.
  7. Сушеные фрукты, ягоды (на ваш выбор) — 100 г.
  8. Орехи (миндаль или грецкие) — 100 г.

Способ приготовления:

  1. Наливаем в кастрюлю воду, добавляем сахар, мед и растительное масло, нагреваем смесь, помешивая, до полного растворения сахара.
  2. Снимаем с огня, немного остужаем, переливаем смесь в миску, просеиваем муку и какао-порошок, все тщательно смешиваем. Если тесто слишком жидкое, добавляем еще немного муки. Нужно вымешивать до тех пор, пока не уйдут все комочки. Смесь должна быть однородной.
  3. Отправляем в тесто орехи (вкусно будет, если предварительно их слегка подрумянить на сковороде), сушеные фрукты и ягоды, перемешиваем.
  4. Переливаем тесто в форму и ставим в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на полчаса.
  5. Вынимаем, даем немного остыть, украшаем сахарной пудрой, нарезаем порционно и подаем к столу.
  6. В качестве напитка предложите гостям теплое молоко. Это отличная альтернатива привычным кофе и чаю. Молоко с шоколадным десертом — отличное сочетание.

Рецепт пирога из киселя

Вы когда-нибудь пробовали что-нибудь подобное? Вот еще один рецепт самого легкого пирога. Его однозначно стоит попробовать.

Понадобятся:

  1. Сухой кисель — 200 г (можно взять с каким-нибудь вкусом, например, с малиной).
  2. Яйца — 3 шт.
  3. Мука — 3 ст. л.
  4. Уксус — 1/2 ч. л.

Пирог получается легким, воздушным, тает во рту.

Поступаем следующим образом:

  1. Кисель растереть в порошок, чтобы не было комочков.
  2. Пересыпаем его в глубокую емкость, добавляем 3 яйца и просеянную муку, тщательно перемешиваем до однородного состояния.
  3. Соду погасить уксусом, смешать с полученной массой.
  4. Разогреваем духовку до 180 градусов, выливаем смесь для пирога в форму, намазанную маслом. Выпекаем 10-15 минут.

Манник

Вы слышали о самом легком рецепте пирога из манки? Этот десерт отличается невероятно нежной текстурой и потрясающим вкусом.

Для приготовления классического манника понадобятся:

  1. Манка — 200 г.
  2. Сахар — 200 г.
  3. Кефир — 1 стакан (можно заменить сметаной).
  4. Яйца — 3 шт.
  5. Мука — 200 г.
  6. Масло сливочное — 100 г.

Приступаем к процессу приготовления:

  1. Смешиваем манку с кефиром, оставляем эту смесь на час.
  2. Перемешиваем яйца с сахаром и взбиваем миксером.
  3. Добавляем к яйцам растопленное сливочное масло.
  4. Выливаем яичную смесь в манку, добавляем соду и муку.
  5. Смазываем противень маслом и присыпаем его бока мукой. Выливаем массу в форму, отправляем в духовку на 30-40 минут. Готовое блюдо можно украсить сахарной пудрой, свежими ягодами и веточкой мяты.

Пирог из ревеня

Вот еще один довольно необычный рецепт самого легкого пирога из ревеня. Попробуйте приготовить. Возможно, это лакомство станет одним из самых любимых.

Какие ингредиенты необходимы для его приготовления?

  1. Мука — 250 г.
  2. Сахар — 250 г.
  3. Яйца — 4 шт.
  4. Масло или маргарин — 250 г.
  5. Ванильный сахар (можно использовать ванилин, но взять его совсем чуть-чуть, иначе будет горчить).
  6. Разрыхлитель — 2 ч. л.
  7. Крахмал — 75 г.
  8. Ревень — 750 г.
  9. Соль по вкусу.

Приступим к приготовлению этого вкусного и необычного пирога.

  1. Моем, чистим ревень, нарезаем его кусочками.
  2. Сливочное масло доводим до состояния крема миксером, аккуратно взбивая, добавляем сахар, ванильный сахар и соль.
  3. Кладем яйца и аккуратно размешиваем.
  4. Добавляем просеянную и смешанную с разрыхлителем муку.
  5. Застилаем противень пергаментом, кладем слой теста, слой ревеня и снова слой теста.
  6. Выпекаем пирог примерно полчаса при температуре 200 градусов.

Легкий рецепт красивого слоеного пирога с сосисками

Обожаете выпечку и не можете жить без вкусных сосисок? Тогда этот рецепт самого легкого пирога создан специально для вас. Он выглядит довольно оригинально и имеет невероятный вкус.

Понадобится:

  1. Слоеное тесто — 250 г. Лучше всего использовать готовое, так вы сэкономите время.
  2. Сосиски — 4 шт.
  3. Немного сливочного масла.
  4. Мука — 2 столовых ложки.
  5. Кунжут — 2 столовых ложки.
  6. Зеленый лук — 30 г.
  7. Подсолнечное масло — 2 столовых ложки.
  8. Перец черный молотый.

Рецепт очень простой, только помните, что слоеное тесто не должно полностью растаять. Итак, как приготовить слоеный пирог с сосисками?

  1. Раскатываем слоеное тесто не слишком тонко. С помощью острого ножа делаем вертикальные надрезы, не доходя до краев примерно 1-2 см.
  2. Отвариваем сосиски, остужаем их.
  3. Смазываем сливочным маслом противень, перекладываем на него тесто.
  4. Далее просовываем сосиски через надрезы в тесте в шахматном порядке.
  5. Посыпаем сверху черным перцем и кунжутом. Можно еще смазать подсолнечным маслом, чтобы получилась аппетитная корочка.
  6. Отправляем блюдо в духовку на 20 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов.
  7. Перед подачей на стол посыпаем свежим зеленым луком.

Быстрый и вкусный яблочный крамбл

Те, кто уже попробовал этот необычный английский десерт, утверждают, что это самый вкусный и легкий пирог. Яблочный крамбл — это один из вариантов яблочного пирога, только немного необычно выглядит. Сочная яблочная начинка прячется под корочкой хрустящего песочного теста. Вместо яблок можно использовать другие фрукты или ягоды, при условии, что они будут с легкой приятной кислинкой. Кстати, это не только самый легкий пирог, а и быстрый.

Что понадобится для приготовления этого необычного пирога?

  1. Свежие яблоки — 5 шт. (лучше выбирать кислые сорта).
  2. Лимонный сок — 1 столовая ложка. Кстати, в магазинах можно купить концентрированный лимонный сок.
  3. Миндаль — 30 г.
  4. Сахар — 50 г.
  5. Мука — 100 г.
  6. Корица — 1 — 2 ч. л.
  7. Масло — 50 г.

Переходим к рецепту самого легкого пирога (фото ниже).

  1. Прежде всего нужно подготовить яблоки. Моем их, чистим и режем на небольшие кусочки.
  2. Добавляем к яблокам корицу и лимонный сок. Все хорошенько перемешиваем.
  3. Измельчаем миндаль и добавляем к яблокам.
  4. Выкладываем начинку в порционные формы, в которых будем выпекать. Подойдут небольшие, как для жульена.
  5. Следующий этап — приготовление крошки.
  6. К просеянной муке добавляем сахар, аккуратно смешиваем компоненты.
  7. Кладем холодное масло в муку, вымешиваем руками, добиваясь консистенции крошки.
  8. Выкладываем крошку сверху на яблоки.
  9. Отправляем крамбл в духовой шкаф, его нужно нагреть до температуры 180 градусов. Выпекаем 10-15 минут. Как только появится румяная корочка, можно вынимать.
  10. Немного остужаем пирожные и подаем к столу. Сверху каждый можно украсить сахарной пудрой.

Простой сметанный пирог

Следующее блюдо в списке самых вкусных и легких пирогов приготовлено на основе сметаны, из-за чего оно получается невероятно нежным и вкусным.

Что необходимо для этого необычного рецепта?

  1. Сахар — 1 стакан.
  2. Упаковка сметаны любой жирности.
  3. 3 яйца.
  4. Мука высшего сорта — 1/2 стакана.
  5. Ванильный сахар — 1-2 пакетика (все зависит от ваших предпочтений).

Как можно заметить, в этом рецепте меньше всего ингредиентов, но это не делает его менее вкусным.

Способ приготовления такой:

  1. Взбиваем венчиком яйца с сахаром. Нужно, чтобы сахар полностью растворился.
  2. Добавляем другие ингредиенты, тщательно все перемешиваем.
  3. Промазываем блюдо для запекания маслом и выливаем тесто. Отправляем в духовку на 20- — 25 минут.
  4. Вынимаем пирог, украшаем его свежими ягодами и сразу подаем к столу.

Вкусный пирог с бананами

Очередной рецепт самого легкого пирога в духовке содержит бананы. Готовить не очень сложно, времени потребуется немного.

Что нужно подготовить:

  1. Спелые бананы — 3 шт.
  2. Мука — 1,5 стакана.
  3. Сахар — 1 стакан.
  4. Яйца — 2 шт.
  5. Молоко — 100 мл.
  6. Сливочное масло — 80 г.

Если все нужные компоненты в наличии, можно приступать к приготовлению.

  1. Размять вилкой бананы до состояния кашицы, добавить к ним масло, сахар, яйца, хорошо перемешать.
  2. Добавить в тесто муку, соду и молоко, хорошо перемешать.
  3. Вылить массу в форму, заранее смазав ее маслом, и отправить в духовку на 20 минут. Печь при средней температуре.
  4. Дать немного остыть, украсить сахарной пудрой или тертым шоколадом, нарезать небольшими кусочками.

Как украсить пирог

Иногда хочется добавить блюду яркости, сделать оригинальным. Что для этого нужно?

  1. Сахарная пудра. Это самый простой и бюджетный вариант, который украсит вашу выпечку.
  2. Свежие ягоды. Они всегда смотрятся красиво, к тому же улучшают вкус готового блюда.
  3. Мята. Веточка мяты сделает ваше блюдо более изысканным.
  4. Сладкий сироп. Он сделает вкус пирога ярче, а внешний вид привлекательнее.
  5. Сметана или йогурт. С этими продуктами пироги будут намного вкуснее.

Детский торт (оформление), рецепт с фото

Продукты для отделки и декора…

Для начала, перед сборкой торта, нужно приготовить крем-чиз для бортиков и черновой отделки.

Сливочное масло обязательно мягкое, а сыр прямо из холодильника.

Масло с пудрой взбить добела, добавить сливочный сыр и взбивать еще не менее 5 минут. Крем должен стать однородным и гладким.

Оставить крем при комнатной температуре, так с ним будет легко работать.

Сборку торта нужно делать в высоком кулинарном кольце (у меня два кольца по 6 см), а борта удобно проложить ацетатной пленкой или файлом. Удобно разместить торт на подложке, либо какое-то плоское блюдо должно быть, без бортиков.

Внутри скрывается торт по мотивам «Шварцвальда»: шоколадные коржи, крем из взбитых сливок и томленая вишня. Только коржи испекла по рецепту к торту «Ферреро», так как это лучшие из лучших шоколадных коржей по моему мнению и мнению всех, кто их пробовал :))

Крем-чиз переложить в кондитерский мешок (мне удобнее с мешками 45 см), срезать кончик примерно 1,5 см шириной. На каждом корже торта, перед выкладываем начинки и крема, нужно сделать бортик из крем-чиза, у меня бортик высотой в две кремовые полоски, так как слои начинки и крема были сантиметра по три высотой.

Собрать полностью торт и убрать его для стабилизации: либо в морозилку на 1-3 часа, либо на ночь в холодильник. Время будет зависеть от начинки и крема, чем плотнее — тем на меньшее время убираем охлаждаться торт. С этой начинкой торт убирала на ночь в холодильник.

Перед отделкой торта (и черновой, и чистовой) торт обязательно убираем в морозилку на час!!! А если в морозилке нет места, тогда просто хорошо охладить в холодильнике на верхней полке.

Для отделки торта, ровной и аккуратной, потребуются: вращающаяся подставка для торта, широкий шпатель (мин 15 см), вместо него можно, кстати, использовать треугольную линейку, и лопатка угловая. Чтобы торт не скользил на подставке я кладу на нее круглый силиконовый коврик (я вырезала его из старого прямоугольного).

Охлажденный в морозилке или холодильнике торт освободить от кольца, аккуратно отделить от торта пленку. Поставить торт на подставку. На сами коржи, на которых нет крем-чиза, нанести из мешка по кругу полоской крем, взять шпатель, установить его вертикально под углом 45 градусов к торту и, вращая подставку, разровнять крем. Сделали пару полных оборотов — крем со шпателя нужно счистить на верх торта. И так несколько раз, пока бока торта не станут ровными.

Затем выровнять лопаткой верх торта, чтобы крем немного выходил за края торта. Снова взять шпатель и прокрутить торт, держа шпатель вертикально и под углом к боковой поверхности торта. На торте вырастет так называемая «корона» из крема, ее нужно плавными движениями лопатки завернуть аккуратно к центру торта. Черновая отделка на этом сделана, торт нужно снова отправить на час в морозилку.

Если что-то не понятно в моем описании, советую открыть ролик на ютубе и посмотреть воочию процесс выравнивая торта, все сразу станет ясно!

Пока торт подмораживается, приготовить бОльшую порцию крема для чистовой отделки. Чуть больше половины я отложила и окрасила в желтый цвет (буквально 5-7 капель красителя), оставшийся крем — в голубой. Разложила их в разные кондитерские мешки.

Когда торт охладился, поставила его на вращающуюся подставку и нанесла полоски из крема по всей поверхности.

Взяв шпатель, выровняла бока, принцип такой же, как и с черновой отделкой, только крем со шпателя убираем совсем, наверх его уже не выкладываем.

Лопаткой выравниваем верх торта, вращая подставку. Затем снова бока. И в последнюю очередь сравниваем кремовую «корону», от края к центру торта. Снова отправляем торт на час в морозилку, так как глазурь наносят только на хорошо охлажденный торт!

Приготовим глазурь: растопить белый шоколад. Он плавится при меньшей температуре, чем темный, поэтому, если плавите на водяной бане — воду только довести до кипения, если в микроволновке — импульсами, перемешивая каждый раз. Размешать шоколад, добавить растительное масло (оно совершенно не ощущается в готовой глазури), перемешать до однородной массы. При необходимости добавить краситель. Глазурь выходит льющаяся. Дать ей немного постоять и чуточку загустеть. Рабочая температура 38-40 градусов. Если пропустили момент и глазурь стала слишком густой — ее нужно немного подогреть и она снова станет льющейся! Чем выше температура, тем глазурь лучше стекает и тем длиннее потеки на торте.

Торт достать из морозилки, в центр быстро вылить 3 ст. л. глазури и сразу же лопаткой разровнять ее по поверхности торта, не доходя до края 0,5 см (на фото у меня немножко не так вышло, как надо, пришлось потом излишки аккуратно убирать).

Оставшуюся глазурь набираем в столовую ложку, излишки убираем. Ложку с глазурью держим неподвижно у края торта, чуть наклонив, чтобы глазурь сама медленно стекала. Отступаем 0,5-1 см и делаем следующий подтек. И так по всему диаметру торта.

Глазурь быстро застывает, поэтому, чтобы закрепить на торте декор я мазала каждую меренгу и прочие штучки остатками теплой глазури, можно так же клеить на оставшийся крем.

По центру у меня устроились пряники, их сделала на заказ «Пряничная Фея» 🙂 А вокруг я разместила выпеченные заранее цветные меренги, леденцы из изомальта, отлитые из глазури в силиконовых формочках фигурки, машмэлоу, бусинки, в общем, что подсказала фантазия! Можно отсадить розетки из оставшегося крема на бока и верх торта.

За пряниками не должно быть пусто, а должно быть густо 🙂 Так что, побольше сладостей!

Тортик снова в холодильник, чтобы вся эта красота застыла и приклеилась к торту.

А вот, по просьбе, мне прислали разрез торта. Торт всем очень понравился, маленький именинник съел ни один кусочек и на следующий день просил еще :))

А вот вариант, который готовила для девочки. Еще в мае, на дне рождения дочери, одна мамочка спросила меня: не приготовлю ли я тортик и для них, я тогда пообещала. И вот, время пришло… Так как дело ответственное, я хорошенько подготовилась и мои труды воплотились в этом нежном девчачьем торте 🙂

Топпер не съедобный, это деревянная фигурка, которую я покрыла акриловой краской и сшила ей юбочку из фатина, все остальное можно кушать!

Вид сверху… Этот тортик тоже всем понравился: и детям, и их родителям, и родственникам именинницы. Ведь хватило всем, все-таки торт получился весом в 4 кг, высотой 12 см, диаметром 20!

Внутри спрятался «Сникерс»!

А если Вам по душе классический торт, или недоступны некоторые кондитерские ингредиенты, то вот вариант и для Вас: белый крем с шоколадной глазурью и конфетками-печеньями-орешками!!!

А еще, хочу оставить здесь фото моего дебютного торта «Пенек», который приготовила к своему дню рождения! Технологию приготовления раскрывать не могу, преподаватель мастер-класса об этом просила, но похвалиться-то проделанной работой можно :))

А вот еще декор девчачьего тортика. ..

… и тортика для мальчишки!!!

Рецепт шоколадного пирога Бев | Allrecipes

ВАУ! Мы разборчивы! Мы с мужем только что вернулись из отпуска, и однажды вечером ему очень понравился шоколадный пирог за ужином. Я попробовал некоторые рецепты, и они оказались с текстурой брауни, попробовали другие, и они были в основном оживленным пудингом … Но этот рецепт был ОНО! (Даже лучше, чем в ресторане !!! Я приготовил домашнюю корочку, вдвое увеличил количество ванили и вместо банки выпаренного молока объемом 12 унций использовал 10 унций. — (2) банки по 5 унций использовали сахарный песок, который быстро растворялся.Не жидкий, зернистый или комковатый. 170-фунтовый муженек съел 1 1/4 пирога за 24 часа! LOL

Мы с муженьком согласились дать этому две звезды только потому, что это был прекрасный пирог, на который можно было СМОТРЕТЬ. Все сложилось так, как должно, и рецепты приготовления не могли быть более точными. К сожалению, этот пирог стоит того, чтобы его сфотографировать. Странная текстура, трудно описать, но что-то среднее между пудингом и пирожным, и то и другое. Хотя это выглядело так, как будто оно было шоколадным, это было не так — на самом деле было очень мало вкуса, просто как есть сладкая каша.Большое разочарование, так как он выглядел так хорошо, что мы действительно с нетерпением ждали наш шоколадный пирог на десерт.

В ответ на объявление до моего. Вы действительно используете сахарный песок. Не используйте кондитерские изделия / сахарную пудру, иначе получится беспорядок. Я думаю, что ошибка пользователя заключалась в том, что она недостаточно приготовила смесь или не помешала, пока она нагревается. Я использовал сахарный песок и нагрел смесь перед добавлением яйца. Это было очень гладко. Я совершил ошибку, не дав моей шоколадной смеси достаточно остыть перед добавлением яиц.Поэтому убедитесь, что ваша смесь достаточно остыла, чтобы добавить яйцо. Я пошел дальше и испек свои пироги. С нитками вареного яйца в моей шоколадной смеси, но все равно получилось идеально! Он не был жидким и очень гладким, и никто не заметил ни одного яйца. Я даже не мог найти его сам. Это очень хороший шоколадный пирог. Я сделаю это снова =)

Я заметил, что многие читатели ошиблись с рецептом, и, похоже, именно они дали этому рецепту более низкую оценку. Если вы прочитаете инструкцию, то увидите, что НЕ ДОЛЖНО нагревать смесь до тех пор, пока все не будет смешано.Некоторые говорили о затвердевших кусках яиц и т. Д. Не добавляйте яйца после нагрева. Все это перемешать и нагреть одновременно. Тогда у вас получится, как надо.

Идеальный рецепт, который не может потерпеть неудачу, если следовать в точности так, как написано. Чтобы не пролить начинку при переноске заполненной формы для пирога наверх, вы можете заполнить форму для пирога, установив ее на решетку духового шкафа. Также внимательно следите за безе, потому что, когда оно начинает становиться золотистым, это происходит быстро.Моя запеклась идеально и настаивалась на 40 минут. Попробуйте этот рецепт. Вы не ошибетесь!

Члены моей семьи — алкоголики, поэтому за эти годы я испек бесчисленное количество шоколадных изделий. Я нашел шоколадную начинку безвкусной и простой. Я искал насыщенную сливочно-шоколадную начинку. Это промахнулось.

Обожаю этот рецепт! Это так легко сделать, и это всегда получается.

Я думаю, что наша духовка немного не работает, потому что на выпекание этого пирога потребовалось примерно вдвое больше времени, чем должно быть.Когда оно, наконец, вышло из духовки и безе было готово, оно было восхитительно и получило восторженные отзывы. Он очень насыщенный и сладкий; не пытайтесь, если у вас нет 2-3 часов на убийство!

извините. Я испек этот пирог дважды, и оба раза было просто ужасно. Не думаю, что я сделал что-то не так. Я считаю, что это просто плохой рецепт. Это как поесть фаджа, который не застынет.

Easy Pie Crust Recipe & Tutorial — ВИДЕО и фотографии с пошаговыми инструкциями это было сделано! БЕЗ холода, БЕЗ выпечки вслепую, НИКАКОЙ драмы — просто идеальный пирог!

Пирожковые корочки.Они кажутся простыми, но когда дело доходит до обычной выпечки, вам будет трудно найти что-то, что внушает такой страх и запугивание в сердцах как новичков, так и опытных пекарей. Конечно, круассаны и свадебные торты сами по себе высоки, но средний пекарь обычно не пытается поднять их в воскресенье днем. С другой стороны, пироги распространены повсеместно, но они также могут быть странно сложными. В результате многим домашним поварам легче купить готовую корочку, а затем сосредоточить свои усилия на вкусной начинке.Говорят, домашняя корочка не стоит усилий.

Но они ЕСТЬ! Обещаю, да! Проблема в том, что большинство людей не научились хорошей технике приготовления пирогов. Я обнаружил, что очень трудно научиться раскатывать успешную корочку для пирога, читая об этом. Это одно из тех занятий, которым действительно нужно научиться, наблюдая.

Мне посчастливилось иметь маму, которая великолепно пекала пирожные. На самом деле я был избалован. Купленная в магазине корочка пирога никогда не переступала порога.И когда я был совсем маленьким — ладно, может быть, когда мне было 11 — моя мама начала учить меня, как печь пирог. Она была очень терпеливым инструктором, показывала мне, как замешивать тесто и как его раскатывать, а затем заставляла меня копировать ее движения. Признаюсь, поначалу это было для меня пугающим, даже с бдительным оком моей мамы. (Я бы НЕНАВИГАЛСЯ испортить десерт!) Но за годы и много-много пирогов я понял, что ее техника была настолько надежной, насколько это возможно при приготовлении пирога с корочкой. Это было не только просто, но и давало невероятно хлопьевидную ароматную корочку, которая превосходит любую корку для пирога, купленного в магазине, в любой день недели.

На самом деле, совсем недавно я попробовал другой рецепт корочки для пирога. Я впервые делала большой пирог из старых пластин и подумала, может, мне стоит следовать рецепту, а не заменять корочку моей мамы, как я обычно делаю для любого пирога, который я испекаю. Аааи это отстой. По правде говоря, это был ужасный рецепт корочки для пирога. Из-за его негабаритных размеров его было невероятно сложно раскатать равномерно, и он прилипал к моей стойке, как клей. Пришлось снимать его по частям и складывать в форму для запекания.

Больше никогда. Нет, с этого момента я придерживаюсь маминого рецепта пирога с корочкой. Он не прилипает к прилавку, потому что вы катите его не на прилавке, а между листами вощеной бумаги. Не требует охлаждения. Не нужно запекать вслепую. Если у вас приготовлена ​​начинка, вы можете приготовить и собрать пирог с двумя тестами и поставить его в духовку через 10 минут. Серьезно, это меньше времени, чем нужно, чтобы поехать в продуктовый магазин и купить корочку для пирога.

И я тебя тоже научу делать!

Конечно, как я уже сказал, трудно научиться делать корочку для пирога, просто прочитав рецепт.Итак, для этого урока по рецепту пирога я собрал самое первое видео Ready To Yumble! Теперь я понимаю, что это видео не идеально. Прежде всего, заметно выделяется затылок моей гигантской головы, и мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жаль, что я не предусмотрительно высушил волосы феном перед съемкой. ?? Но я все равно решил поделиться им, потому что, честно говоря, я чувствую, что рецепт пирога с корочкой полностью применим для домашних поваров, которые, возможно, были напуганы раньше. И я хочу, чтобы ты испек пирог! Я хочу помочь тебе приготовить пирог! И это самый простой способ, который я когда-либо видел или научился печь пирог.ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ!

Я расскажу, как приготовить пирог с двумя корочками, то есть пирог с корочкой сверху, например, яблоко. Если вы готовите что-то вроде тыквы или ореха пекан, просто пропустите этапы раскатывания верхней корочки. В конце этого поста у меня есть рецепты пирога с двумя тестами и с одним тестом!

Итак, вот он: метод моей мамы по приготовлению идеальной слоеной корочки для пирога. Там много текста, но я обещаю, что он поможет вам понять каждый шаг! Я рекомендую сначала прочитать рецепт, чтобы ознакомиться с процессом, а затем посмотреть видео, чтобы увидеть, как все это собрано воедино.

Шаг 1: Смешайте ингредиенты для корочки пирога.

Для пирога с двумя корочками взбейте три стакана универсальной муки и 1/2 чайной ложки соли в большой миске. Добавьте 1 стакан плюс 3 столовые ложки жира (я использую Crisco). Используя блендер для выпечки или вилку, нарежьте масло в муке, пока не получите крупную консистенцию, как смесь гороха и крупного песка. Вот как это должно выглядеть:

Отмерьте около 8 унций холодной воды в мерной чашке и добавьте немного льда.Вы НЕ будете использовать всю воду, но лучше иметь ее под рукой. Теперь медленно добавляйте воду в мучную смесь, по несколько столовых ложек за раз. Вилкой смешайте воду с мукой ТОЛЬКО до тех пор, пока вода не впитается — НЕ продолжайте перемешивать и перемешивать. Добавьте еще пару столовых ложек и повторите, как можно меньше помешивая, чтобы добавить воду. Количество воды, которое вам нужно, будет зависеть от вашей погоды — влажный климат требует меньше воды. Я, вероятно, использую где-то около 4 унций, но это только я в моей собственной экосистеме.

Как узнать, сколько воды использовать? Вы хотите, чтобы тесто просто начало слипаться, не будучи очень влажным, но при этом не оставляя сухих рассыпчатых кусочков. Если зажать тесто пальцами, оно должно держаться так:

Поздравляю, у вас есть тесто для пирога! Вот что вы делаете дальше, шаг за шагом.

Шаг 2: Раскатайте нижнюю корочку пирога.

  1. Оторвите лист вощеной бумаги длиной около 2 футов и слегка присыпьте его мукой.Выложите примерно 2/3 теста для пирога на вощеную бумагу. Оставшуюся 1/3 оставьте в миске на будущее. Аккуратно сжимаю тесто в шар — я просто выдавливаю его через вощеную бумагу, чтобы руки не прилипали. Нет необходимости в идеальной сфере — вы просто хотите, чтобы она держалась вместе. (Примечание: Росс использует аналогичную технику, чтобы раскатать корочку пирога, используя полиэтиленовую пленку вместо вощеной бумаги. Я подозреваю, но не подтвердил, что пергаментная бумага также подойдет. Но из трех вариантов я предпочитаю вощеную бумагу, так что я рекомендую.)
  2. Присыпать тесто сверху мукой. Оторвите еще один лист вощеной бумаги того же размера. Выложите его поверх теста. Готово!
  3. Чтобы удерживать тесто и бумагу на месте во время раскатывания, поверните их так, чтобы угол бумаги свисал со столешницы. Прижмите бедро к этому углу, удерживая его напротив стойки.
  4. С помощью любимой скалки начните раскатывать тесто. Проще всего начать с того, что поместите скалку в центр теста и раскатайте ее от себя.Когда одна сторона начнет истончаться, поверните бумагу, чтобы развернуть другую сторону. Продолжайте вращать, пока тесто не станет ровным и не достигнет краев вощеной бумаги.
  5. Осторожно снимите вощеную бумагу с верхней части теста. Посыпать мукой. Оторвите еще один лист вощеной бумаги, снова около двух футов длиной. Поместите оба куска вощеной бумаги поверх теста внахлест. Причина двух перекрывающихся листов? Тесто станет слишком широким, чтобы уместить его на одном листе. (Если кто-нибудь узнает о компании, производящей негабаритную вощеную бумагу, дайте мне знать!) Но два листа подойдут, просто найдите.
  6. Одним плавным движением переверните тесто на прилавке. Будет проще, если вы слегка положите руку на два верхних листа, переворачивая их, чтобы удерживать их на месте и направлять тесто. Снимите вощеную бумагу с другой стороны, присыпьте мукой и накройте двумя перекрывающимися листами бумаги, как и раньше.
  7. Продолжайте раскатывать, вращая по мере необходимости, пока тесто не станет толщиной примерно 1/8 дюйма. Если раскатать тесто становится трудно, возможно, вам понадобится немного посыпать тесто мукой, чтобы оно лучше скользило.Когда она станет нужной толщины, аккуратно снимите вощеную бумагу сверху, а затем снова положите ее на тесто. (Вам понадобится бумага, чтобы перевернуть тесто на форму для выпечки, но вы не хотите, чтобы она прилипала.)
  8. Переверните тесто для пирога другой стороной вверх. Снимите эти два куска вощеной бумаги и отложите в сторону.
  9. Возьмите тарелку для пирога в одну руку. Не распыляйте кулинарный спрей — в тесте достаточно жира, чтобы оно не прилипало. И действительно, из-за кулинарного спрея пирог может соскользнуть с тарелки.
  10. Держите тарелку для пирога вверх дном, зависая над центром теста. Вторую руку просуньте под вощеную бумагу. Одним движением переверните тарелку для пирога и тесто так, чтобы тесто попало внутрь тарелки для пирога (лицевой стороной вверх). Удалите вощеную бумагу (что должно быть несложно, так как вы уже ослабили ее).
  11. Корка вашего пирога должна располагаться по большей части по центру тарелки. Если это не так, не паникуйте! Слегка приподнимите его и снова отцентрируйте. Если корочка где-то надломилась, возможно, тесту потребовалось немного больше воды.Опять же, не паникуйте! Вы можете залатать его лишним тестом за минуту.
  12. Небольшим острым ножом срежьте корку, свисающую с тарелки. Это тесто отлично подходит для латания, если у вас есть дыра в коре!
  13. Ура, нижняя корочка готова! Пора добавить свою начинку.

Шаг 3: Раскатайте верхнюю корочку пирога.

  1. Вы практически профи! Раскатать верхнюю корочку — так же, как раскатать нижнюю часть, но вот еще один краткий обзор.
  2. Выложите оставшуюся 1/3 теста на посыпанный мукой лист вощеной бумаги.Накройте другим листом и раскатайте. Когда он достигнет краев вощеной бумаги, используйте два перекрывающихся листа вощеной бумаги с каждой стороны.
  3. Продолжайте катать до толщины примерно 1/8 дюйма. Когда все будет готово, снимите верхние листы бумаги и аккуратно положите на место. Переверните тесто, очистите два других листа бумаги и выбросьте их.
  4. С помощью небольшого острого ножа (или маленькой формочки для печенья, если хотите!) Прорежьте несколько отверстий в центре теста. Отложите вырезы для украшений.
  5. Промокните поверхность нижней корочки пирога водой — ровно настолько, чтобы смочить ее.
  6. Поместите руку под вощеную бумагу для верхней корки, примерно под центром теста. Переверните тесто на тарелку для пирога так, чтобы центр верхней корочки находился примерно в центре пирога. Опять же, если оно немного нечеткое, просто поднимите тесто и зачерпните его.
  7. Обрезать выступающее тесто. Вилкой осторожно надавите на корку снаружи, чтобы запечатать ее.
  8. Необязательно: промокните водой вырезы вентиляционных отверстий и поместите их в центр пирога для украшения.
  9. Вот и все! Теперь просто запекайте по вашему рецепту.

Уф! Я знаю, что это звучит много, но я хотел провести вас через шаг за шагом. А теперь, как и было обещано, вот видео, в котором показаны все этапы раскатки корочки для пирога! (Я рекомендую сделать его полноэкранным, чтобы вам было лучше видно.) (И снова извинения за мою гигантскую голову.)

И все! У вас остались вопросы? Мы хотим помочь! Оставляйте свои вопросы в комментарии ниже, и мы ответим в ближайшее время! Если похоже, что одни и те же вопросы возникают несколько раз, мы изменим инструкции, чтобы решить эту проблему.Потому что МЫ ХОЧЕМ ОТ ВАС СДЕЛАТЬ ПИРОГ! И радуйтесь результату. И мы думаем — нет, мы ЗНАЕМ — вы справитесь!

А теперь иди и пирог!

Пирог с двумя корочками

  • 3 стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан + 3 столовые ложки жира (как Crisco)
  • 4-8 унций. ледяная вода
  1. Смешайте муку и соль в большой миске. Разрежьте масло в муке с помощью блендера или вилки до тех пор, пока смесь не станет текстуры крупного песка с несколькими более крупными кусочками размером с горошек.
  2. Добавьте воды по несколько столовых ложек за раз, перемешивая вилкой до полного впитывания. Продолжайте добавлять воду, пока тесто не склеится, когда вы его защипнете, и не останется сухих рассыпчатых кусочков. Вы не хотите, чтобы тесто было очень влажным. 4 унции, вероятно, примерно правильно, но судите по внешнему виду, а не по объему. Не перемешивайте слишком много.
  3. Раскатайте около теста для пирога, как описано в этом посте (выше). Выложите на тарелку для пирога без брызг.
  4. Наполните тесто начинкой для пирогов по вашему выбору.
  5. Раскатайте оставшуюся ⅓ теста для пирога, как описано в этом посте (выше), чтобы создать верхнюю корочку. Выложите верхнюю корочку на пирог и начинку. Закройте внешние края пирога, слегка надавив вилкой.
  6. Выпекайте по вашему рецепту и наслаждайтесь!

3.5.3208

Пирог с одной корочкой

  • 2 стакана универсальной муки
  • ¼ чайная ложка соли с горкой
  • ⅔ чашка + 2 столовые ложки жира (как Crisco)
  • 3-6 унций.ледяная вода
  1. Смешайте муку и соль в большой миске. Разрежьте масло в муке с помощью блендера или вилки до тех пор, пока смесь не станет текстуры крупного песка с несколькими более крупными кусочками размером с горошек.
  2. Добавьте воды по несколько столовых ложек за раз, перемешивая вилкой до полного впитывания. Продолжайте добавлять воду, пока тесто не склеится, когда вы его защипнете, и не останется сухих рассыпчатых кусочков. Вы не хотите, чтобы тесто было очень влажным. Вероятно, 3 унции — это правильно, но судите по внешнему виду, а не по объему.Не перемешивайте слишком много.
  3. Раскатайте тесто для пирога, как описано в этом посте (выше). Выложите на тарелку для пирога без брызг.
  4. Наполните тесто начинкой для пирогов по вашему выбору.
  5. Выпекайте по вашему рецепту и наслаждайтесь!

3.5.3208

Хотите применить свои новые навыки к вкусным вкусам? Попробуйте приготовить наш старомодный пирог с пеканом:

Или как насчет нашего пирога с черничной крошкой:

Связанные

Легкий и красивый рецепт печенья для пирога, достойного фото

Правильное приготовление еды и ингредиентов для фуд-фотографии будет иметь большое значение для получения потрясающего изображения.Стадия стилизации еды так важна, поэтому вот мой любимый (красивый!) Рецепт выпечки, из которой получится корочка для пирога, достойная фото!

Этот рецепт был разработан шеф-кондитером Мишелем Ру и его книгой «Кондитерские изделия: сладкие и соленые». Если в вашем списке выстрелов есть пирог, значит, вы хотите приготовить по этому рецепту потрясающее угощение.

После того, как вы приготовите этот рецепт, вы захотите ознакомиться с моими лучшими 7 советами по приготовлению пищи для пирога с корочкой, достойной фотографии.

Рецепт простого и красивого теста ( Фоторамка для пирога)

Ингредиенты 1 стакан (250 г) универсальной муки 2/3 (150 г) стакана Сливочное масло, нарезанное кубиками 1 чайная ложка соли Щепотка мелкого сахара 1 яйцо 1 столовая ложка холодного молока

Проезд

Для приготовления теста: насыпьте муку на чистую поверхность и сделайте углубление в центре.Положите в углубление масло, соль, сахар и яйцо.

Кончиками пальцев смешайте эти ингредиенты и взбейте их вместе. Затем постепенно втягивайте муку, пока тесто не станет зернистым.

Добавьте молоко и осторожно взбивайте его кончиками пальцев, пока тесто не начнет скрепляться. Замесите тесто примерно 5 раз, отодвигая его от себя, пока оно не станет гладким.

Охладите до использования или немедленно.

рецепт Мишеля Ру.

Чтобы вы могли снимать красивые фотографии пирогов, подобных тем, что изображены в этом посте, загляните в мои 7 лучших советов по стилю еды для пирога с корочкой, достойной фотографий.

Для того, чтобы делать достойные портфолио изображения, вы не только будете иметь сильный кулинарный стиль, но и захотите запечатлеть потрясающий естественный свет. Вы можете узнать, как это сделать, в этой статье «Как управлять естественным светом дома».

Как добиться «здорового» вида кондитерских изделий

Если сюжет, который вы снимаете, требует большего от вашего теста, то вы можете добиться этого, просто адаптировав рецепт выше.Замените половину универсальной муки на цельнозерновую. Это означает, что вы будете использовать 125 г универсальной муки и 125 г цельнозерновой муки.

После того, как вы отмерили оба количества, сложите руками, чтобы убедиться, что смесь перемешана, прежде чем начинать делать лунку и добавлять другие ингредиенты. Вот в чем разница. Это тесто получилось более коричневым и имело приятный вкус. Что вы думаете?

У вас есть любимый рецепт выпечки, от которой у вас потрясающая корочка? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Простой рецепт шоколадного пирога — Как приготовить шоколадный пирог с пудингом


Когда мой муж, крепкий жеребец, которого я называю Мальборо, представляет себе шоколадный пирог — и я думаю, что он часто представляет его, потому что это один из его любимых десертов — он не думает о французском шелковом пироге, шоколадно-шифоновом пироге или шоколадных шахматах. Пирог или любой другой вариант.Он думает об этом. Это просто старый добрый шоколадный пирог с начинкой из пудинга, который не может ошибиться, все любят его, супер-простой в приготовлении, и мои возлюбленные могут серьезно съесть кусочек каждый день своей жизни и никогда не соскучится.

Я тоже мог бы, могу добавить.

Кстати об этом: этот пирог всегда является одной из тех вещей, которые заставляют меня понять разницу между Мальборо и мной, и позвольте мне объяснить: ни в одной вселенной он никогда, , когда-либо не подумал бы украсить свой шоколадный пирог чем-нибудь. .Ни взбитых сливок, ни фруктов, ни орехов, ни соусов… ничего. По его мнению, это испортило бы прекрасную простоту этого восхитительного десерта, и он не видит для этого абсолютно никаких логических причин.

Я, с другой стороны, буду добавлять продукты в верхнюю часть шоколадного пирога, пока мой холодильник не опустеет, кладовая не будет убрана и коровы не вернутся домой.

Различия вращают мир!

Итак, первый шаг к приготовлению этого домашнего пирога — поставить купленную в магазине замороженную корку пирога в духовку.Ха. По крайней мере, так я и сделал. У меня закончились замороженные корочки, и я не хотел готовить их на месте, поэтому я использовал купленные в магазине замороженные.

Мне не стыдно.

Теперь, если вы действительно хотите произвести впечатление на своих друзей, забудьте о корочке пирога и приблизьтесь к тому, чтобы поджечь ее, как я сделал выше.

Они будут поражены твоим талантом!

Но все это скоро забудется, когда вы сделаете эту сочную начинку для пирога, которая представляет собой не что иное, как шоколадный пудинг.(Так что считайте это рецептом шоколадного пудинга!) Начните с добавления сахара в кастрюлю…

С кукурузным крахмалом…

В качестве загустителя.

Добавьте немного соли (около четверти чайной ложки; не упустите результат из-за 1/2 чайной ложки, которую вы видите здесь, так как я добавил только половину. Не будь таким, как я)…

Осторожно перемешайте — я говорю мягко, потому что, если вы сильно или энергично перемешаете, вы создадите облако кукурузного крахмала на своей кухне! А кому это нужно?!?

Теперь влейте немного цельного молока.Обычно я говорю: «Или вы можете использовать 2% -ное или обезжиренное молоко», но в этом случае я полностью, окончательно настаиваю, чтобы вы использовали цельное молоко! Вы должны! Это делает пирог более кремовым и придает ему необходимую текстуру. Вы всегда можете использовать обезжиренное молоко для пшеницы завтра!

Простите за властность.

Четыре отдельных яйца…

Влить желтки…

Затем перемешайте и начните нагревать на среднем огне, очень осторожно, но постоянно помешивая.

Пузырьки утихнут, и он начнет нагреваться и густеть. Сначала может показаться, что это займет вечность…

Но потом, прежде чем вы это заметите, он начинает пузыриться / закипать! Сразу после того, как он закипит и загустеет, нужно снять его с огня.

Ой! Я забыл сказать вам об этом раньше, взял сладко-горького шоколада…

И нарезал очень мелко.

(Примечание по шоколаду: я пробовал этот пирог с какао-порошком, с полусладким шоколадом, с несладким шоколадом… и я предпочитаю сладко-горький. Вы можете поиграть с разными шоколадными конфетами, чтобы увидеть, что вам нравится.)

Важно, чтобы шоколад был нарезан и готов заранее, потому что как только вы снимете начинку / пудинг с огня, вы захотите бросить его прямо в…

С ванилью…

И перемешайте, чтобы шоколад начал таять, что произойдет практически мгновенно, потому что он горячий и красивый.

Еще больше вкусных десертов ждут вас в кулинарных бестселлерах Ри

Женщина-пионерка готовит: ужин

Женщина-пионер-повар: новые рубежи

Женщина-пионерка готовит: приходите и получите!

Последний шаг, конечно же, — добавить немного масла для придания шелковистости, аромата и насыщенности…

И перемешайте, пока он не растает.Опять же, это займет всего около 4,2 секунды.

Вылить в запеченный (и остывший!) Пирог…

Затем разгладьте его, лизните всем, чем вы его используете, и поставьте пирог в холодильник (без крышки) как минимум на 3-4 часа. Вы хотите, чтобы все было круто и настроено!

Этого количества начинки достаточно для корки пирога с глубоким блюдом, поэтому, когда я использую стандартную корочку, у меня всегда остается немного начинки.Я просто разливаю его по маленьким чашечкам…

И воткнуть в холодильник. Готовый пудинг!

Наконец-то! Пирог остыл и готов. И великолепно. И соблазнительно. И неотразимо.

Прямо как Мальборо.

Хе-хе.

(Извините)

Отрежьте красивый большой клин…

И, если ты подаешь его моему мужу, просто положи его на тарелку.

Положительно идеальный пирог!

А если я его съем? О, как насчет взбитых сливок и малины?

Как насчет шоколадного сиропа?

Я на самом деле заставил себя остановиться на этом, но я мог бы сходить с ума (буквально): нарезанные орехи пекан, нарезанные грецкие орехи… и, черт возьми, капелька карамельного соуса была бы просто декадентской.

Сделайте это сегодня! Это самый простой пирог. (Обратите внимание, что вы можете изменить его и приготовить тесто для крекера из Орео или Грэма — тоже совершенно вкусно.)

Наслаждайтесь!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Наши десять лучших рецептов пирогов + 10 новых вкусных бонусных рецептов на День благодарения!

Рок-рецептов Десять лучших рецептов пирогов + 10 новых бонусных рецептов! Взгляните на десять лучших рецептов пирогов, когда-либо представленных на RockRecipes.com. Кроме того, мы добавили 10 бонусных рецептов для некоторых недавних и очень популярных новых пирогов!

Десять лучших рецептов пирогов от Rock Recipes.

2021 Обновление.

С американским Днем благодарения, который не за горами, самое время обновить этот список. Я также добавил некоторые из наших самых новых и популярных в последнее время пирогов в конце списка. Обязательно посмотрите и их.

Десять лучших рецептов пирогов

По мере приближения выходных ко Дню Благодарения для наших американских друзей я подумал, что смогу составить обзор десяти лучших рецептов пирогов, которые мы когда-либо публиковали здесь, на Rock Recipes.

Здесь есть традиционные фавориты, такие как яблочное, черничное, тыквенное и лимонное безе, но некоторые из самых популярных пирогов — это замороженные пироги со сливочным мороженым, такими как начинки, от арахисового масла до лайма.

Они особенно хороши на День Благодарения, потому что они популярны у всех возрастов, особенно у детей, и их можно приготовить на день или два вперед, что снимет немного больше стресса с подготовки к празднику.

Пара необычных, но невероятно популярных блюд тоже входит в список, например, Banoffee Pie, но какой пирог у нас номер один на все времена? Читай дальше что бы узнать.

Щелкните названия или фотографии, чтобы перейти на страницу рецептов каждого пирога.

Замороженный пирог с лаймом. Что отличает этот рецепт замороженного пирога, так это кремовая начинка, которая приобретает сочную кремообразную консистенцию.

Получить рецепт

The Best Blueberry Pie — в этом пироге используется дикая черника ньюфаундленда, которая, на мой взгляд, является лучшими ягодами с самым интенсивным вкусом в мире.

Получить рецепт

Идеальный тыквенный пирог. Какой День Благодарения без лучшего домашнего тыквенного пирога на десерт.В этом рецепте добавлено правильное количество специй в сливочной начинке; классический осенний десерт.

Получить рецепт

Если ваш пирог состоит из порошка в коробке, СТОП! Фантастический домашний пирог с лимонным безе, сделанный полностью с нуля, намного вкуснее и его так же легко приготовить.

Получить рецепт

Пирог Баноффи. Любимый десерт в Великобритании, этот сочный банан, карамельный ирис, сливки и корочка из крекера из Грэм-крекера заставят всех за столом просить секунды.Лучше сделайте два!

Получить рецепт

Это лимонный пирог из ледяной коробки, такой же, как когда-то делала бабушка. Начинка застывает, приобретая шелковистую, сочную кремообразную текстуру с большим количеством лимонно-терпкого вкуса. Идеальный десерт для воскресного ужина или летнего барбекю.

Получить рецепт

В этом рецепте есть немного секретной техники, но, как напомнил мне мой 13-летний сын, будьте проще; лучший яблочный пирог по-прежнему «просто яблочный пирог».

Получить рецепт

Сделать идеальный пирог с орехами пекан проще, чем многие думают.Это тот же простой рецепт, который я использовал на протяжении десятилетий. Убедитесь, что вы используете достаточно большую тарелку для пирога, иначе начинка будет слишком толстой, для застывания лучше использовать более мелкий пирог. Я запекаю его на 10-дюймовой тарелке для пирога или даже на 11-дюймовой форме для торта.

Получить рецепт

Замороженный пирог с арахисовым маслом — Этот пирог с мороженым, похожий на чашку с арахисовым маслом, вдохновлен популярным лакомством; сливочный центр, оболочка из крошек печенья и покрытая слоем шоколадного ганаша.

Получить рецепт

Я действительно считаю, что это лучший пирог с кокосовым кремом.После десятилетий дегустации множества различных рецептов пирогов у меня никогда не было лучшего, чем этот сочный сливочный пирог … даже близко.

Получить рецепт

НОВЫХ РЕЦЕПТОВ БОНУСОВ !!

Из них также можно приготовить восхитительно разные пироги на День Благодарения или просто десерт на воскресный ужин круглый год.

Цыганский пирог. Это волшебство пирога! Рецепт, удивляющий своей простотой. Для приготовления заварного крема с соблазнительным вкусом Dulce de Leche используется всего несколько распространенных ингредиентов.

Получить рецепт

Шоколадный бурбонский пирог с пеканом или приготовить его без алкоголя, в любом случае, это удивительный пирог, который идеально подходит для Дня Благодарения, праздников или любого другого случая, который вам нравится.

Получить рецепт

Пирог с орехами и пирогом — подумайте, что пирожное с помадкой встречает пирог с орехом пекан! Корж из печенья брауни с начинкой со сладкой карамелью и хрустящими поджаренными грецкими орехами. Фантастика!

Получить рецепт

Этот пирог с шоколадной крошкой и маслом — неотразимый близкий родственник пирога с орехами пекан и замечательно вкусная альтернатива для людей, страдающих аллергией на орехи.

Получить рецепт

Кленовый пирог — близкий родственник масляных пирогов, сахарного пирога и даже южного пирога с орехами пекан. Эта начинка с насыщенным вкусом клена в слоеном тесте с маслом идеально подходит для Дня Канады, Дня благодарения или праздников.

Получить рецепт

Пирог с уксусом, современный рецепт, который до сих пор остается верным своим корням. Все основные ингредиенты есть, но с некоторыми небольшими дополнительными добавками для еще лучшего вкуса!

Получить рецепт

Клубничный пирог — Южный стиль без искусственных красителей и ароматизаторов.Почему мешает сладкий натуральный аромат летней спелой клубники?

Получить рецепт

Пирог с ромом и изюмом. Старомодный рецепт с ароматными нотками. Вы также можете приготовить его как простой пирог с изюмом без алкоголя, если хотите.

Получить рецепт

Perfect Peach Pie — изюминка летней выпечки! Этот пирог просто необходим в нашем доме каждый год в разгар летнего сезона персиков, когда они наиболее сладкие и сочные.

Получить рецепт

Настоящая старомодная версия ванильного пирога с заварным кремом, на этот раз с корочкой из крошки из крекера и посыпанной свежей малиной.

Получить рецепт

Нравится эти десять лучших рецептов пирогов?

Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории Торты и пироги и даже больше в нашей категории Десерты Категории .

Легко быть в курсе последних идей домашнего приготовления и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Кроме того, вы увидите ежедневные рекомендации по рецептам, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой магазин Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и приборы, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Рецептов пирогов без выпечки — Вместе всей семьей

Опубликовано: Обновлено:

Лучшие рецепты пирогов без выпечки

Мое любимое блюдо на любую встречу или праздник — это десерт! Пироги без выпечки — идеальный вариант десерта, потому что их можно приготовить заранее, а большинство из этих рецептов требуют минимального времени на приготовление.

Я собрал для вас самые лучшие пироги без выпечки. Этот кремовый пирог No Bake Oreo Cream Pie сделан как праздничный торт для моих детей, потому что он им очень нравится.А этот простой Банановый кремовый пирог без выпечки — фаворит на День Благодарения, и его делают каждый год.

Советы по приготовлению пирога без выпечки

  • Планируйте заранее: При приготовлении пирогов без выпечки важно планировать заранее, потому что они намного лучше, если охлаждать их не менее 8 часов. Я предпочитаю приготовить пирог накануне и дать ему остыть в холодильнике на 24 часа перед подачей на стол. Никакие пироги не станут гуще, сливочнее и лучше со временем в холодильнике.
  • Качественные ингредиенты: Я поклонник экономии денег в любом случае, особенно в продуктовом магазине, но при покупке сливочного сыра по этим рецептам покупайте продукты известных брендов (Филадельфия). У него лучшая густая текстура и лучший аромат для этих пирогов.
  • Full Fat Dairy: При приготовлении пирогов без выпечки, для которых обычно требуется сливочный сыр, Cool Whip, а иногда и сметана, обязательно используйте жирные продукты. Легкий продукт или продукт с пониженным содержанием жира имеет более тонкую консистенцию (больше воды) и вкус не такой приятный.Полный жир также обеспечивает лучшую текстуру для пирогов.
  • Make It Easy: Для большинства этих пирогов требуется приобретенный в магазине крекер из Грэма или корочка Oreo. Упростите себе задачу и используйте купленные в магазине корочки. На самом деле я предпочитаю их домашнему, потому что они лучше держатся. Всякий раз, когда я делаю свою собственную корку из крошек, они всегда разваливаются при нарезке, и в итоге получается много рыхлых крошек. Некоторые рецепты требуют Cool Whip, а некоторые — свежих взбитых сливок (из жирных сливок).Эти рецепты были разработаны так, чтобы сделать их вкусными, поэтому используйте Cool Whip, когда это необходимо. Конечно, всегда можно заменить домашнее, но ведь легкое — это хорошо, правда ?!

Нажмите на картинку, чтобы перейти непосредственно к рецепту.

]]>

Самый простой рецепт пирога с арахисовым маслом

Самый лучший простой пирог с арахисовым маслом! Простая корочка из печенья под слоем пушистой арахисовой пасты, которая одновременно мягкая, легкая и невероятно насыщенная.

И когда я говорю «легко», я действительно имею в виду «легко».

Например, сливочный сыр, арахисовое масло, сахар и Cool Whip — это просто.

Если эта комбинация заставляет вас поднять брови, вы не ошиблись. Но я бы не стал вам лгать: каким-то образом эта группа ингредиентов объединяется, чтобы создать слой пушистой, легкой и невероятно насыщенной начинки из арахисового масла одновременно.

ОПАСНО ХОРОШО.

А теперь слушайте, детки. На самом деле это не рецепт для нормальной жизни.Сливочный сыр, Cool Whip, Oreos… Я понимаю, что это не те продукты, которые большинство из нас пытается есть регулярно.

Но именно это делает этот рецепт на 100% идеальным для карантина. Это странная версия реальной жизни, где вы просто делаете то, что вам нужно, например, делаете легкий, совершенно вкусный пирог с арахисовым маслом только потому, что сегодня вторник. Или сегодня вторник?

Вещи трудные, но неаккуратный пирог с арахисовым маслом. Это успокаивает, уравновешивает и приносит радость.Это нас увидит.

Настоящий признак необычного рецепта: когда он передается через подобный текст. Этот рецепт живет по всему Интернету, но мне его пришла через мою подругу Лиз, которая принесла этот драгоценный камень в обеденный клуб несколько месяцев назад.

Пойдем.

Первое: корочка. Купите один или сделайте один. Мне нравятся и корочки Орео, и корки крекера Грэма, но корочки Орео мне нравятся немного больше.

Смешайте начинку. Залить.

Разложите начинку.Холод.

Теперь нарежьте эту красоту пирога с арахисовым маслом, поднимите ноги и подарите себе МОМЕНТ.

Если вы ищете более изысканный, но такой же вкусный пирог, думаю, вам понравится пирог с арахисовым маслом мокко из архивов. Но всем остальным: да здравствуют простые радости!

Посмотрите наше видео о том, как приготовить пирог с арахисовым маслом:

Нажмите здесь, чтобы просмотреть пошаговые инструкции по этому рецепту!

Распечатать
часы значок часов

Описание

Самый лучший простой пирог с арахисовым маслом! Простая корочка из печенья под слоем пушистой арахисовой пасты, которая одновременно мягкая, легкая и невероятно насыщенная.


  • 1 стакан арахисового масла
  • 1 стакан сахара
  • 8 унций взбитый топпинг как Cool Whip
  • 8 унций сливочный сыр

Орео Краст

  • 1 упаковка по 14 унций Oreos
  • 5 столовых ложек сливочное масло топленое

  1. Pulse Oreos в кухонном комбайне до измельчения в мелкую крошку.Добавьте растопленное масло и перемешайте. Вдавите в 10-дюймовую тарелку для пирога. Заморозьте, пока перемешиваете начинку.

  2. Смешайте все ингредиенты для начинки. Вылейте в корку и разровняйте сверху. Заморозить 3-4 часа до полного затвердевания.

  3. Нарежьте и подавайте. Измениться навсегда.

Банкноты

Мы обнаружили, что лучше всего замораживать остатки еды!

  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Категория: Десерт
  • Метод: заморозка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: пирог с арахисовым маслом, арахисовое масло, пирог с печеньем орео, корочка пирога с печеньем, легкий десерт, легкий рецепт пирога

Карта рецептов при поддержке


Пора тебя показать!


Еще одна вещь!

Этот рецепт является частью страницы easy no-bake desserts .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *