Легкий рецепт торт зебра: Пирог «Зебра» простой на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Легкий торт «Зебра» на кефире – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Многие пробовали этот торт с оригинальным дизайном и у них он ассоциируется с детством. И именно этот пирог можно легко его приготовить в домашних условиях, данный рецепт поможет вам в этом убедиться. Воздушный и яркий вкус приятно удивит вас и ваших гостей. Данный рецепт хорошо подойдет для семейного застолья или десерта к ужину.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Кефир1 стакан = 206 г
Сахар1 стакан = 180 г
Пшеничная мука хлебопекарная2 стакан = 260 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Какао-порошок2 ст. л. = 40 г
Сода1 щепотка = 2 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы понизить калорийность продукта замените сахар на сахарозаменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Застелите форму для выпекания фольгой и смажьте маслом, разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром в миске, затем добавьте кефир, соль, взбейте еще раз и постепенно добавляйте муку до получения однородного теста.

Шаг 2

Отделите половину теста и во вторую миску добавьте какао. Хорошо перемешайте до однородной массы.

Шаг 3

В центр формы для выпечки вылейте сперва ложку обычного теста, а потом добавьте ложку теста с какао.

Шаг 4

Продолжайте доливать постепенно тесто по ложке, пока оно не закончится. После зубочисткой проведите круговые линии от центра.

Шаг 5

Отправьте форму для выпекания с тестом в духовку и выпекайте 30 минут.

произвести впечатление

Полейте торт шоколадной глазурью или посыпьте его сахарной пудрой.

Пирог Зебра (быстрый рецепт) рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог Зебра (быстрый рецепт) рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Emma Sweet

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Emma Sweet1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

263

8

5

48

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Куриное яйцо

4 штуки

Сахар

1 стакан

Кефир

1 стакан

Какао

2 чайные ложки

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Сода

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Яйца взбить с сахаром. Добавить к яйцам кефир.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Муку с содой просеять и добавить к жидкой массе. Всё хорошо перемешать, чтобы получилось что-то между тестом для блинов и оладьями.

ИнструментСеялка для муки

3Разделить тесто на две равные части, в одну добавить кокао.

ИнструментНож шефский

4Дно формы застелить пергаментной бумагой, и попеременно выливать ложкой шоколадное и светлое тесто.

ИнструментБумага для выпечки

5Пирог поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Пирог очень сильно увеличится в объёме. Проверить готовность зубочисткой, при протыкании, она должна быть сухой.

ИнструментТермометр для духовки

6Когда пирог остынет, его можно разрезать пополам и смазать кремом из сгущёнки и сливочного масла.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Zebra Cake (с видео!) — Sugar Spun Run

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту
Перейти к видео
Распечатать Рецепт

Этот торт с красивыми яркими черно-белыми полосками под зебру просто ошеломляет! Хотя приготовление торта «Зебра» может показаться сложной задачей, сегодня я разбиваю все шаги, чтобы показать вам, как легко воспроизвести этот торт на вашей собственной кухне (всего с одним базовым тестом!). Я думаю, вы обнаружите, что это намного проще, чем вы могли себе представить, и я даже включил 9 инструкций.0008 видео !

Вы можете приготовить красивый торт «Зебра» дома

Если сегодняшний торт выглядит немного пугающе, позвольте заверить вас, что он у вас есть!  Если вы приготовили мой торт «Фунфетти» или мраморный торт (или даже если вы этого не сделали, на самом деле), вы справитесь с тортом «Зебра».

Для этого требуется несколько больше блюд, чем для обычного одноцветного торта. Это требует некоторой техники, так как мы будем взбивать яичные белки, и требует некоторого внимания к деталям, когда вы порционно делите тесто, но с этим вы не справитесь, я уверен. Это.

Я включил в пост множество пошаговых фотографий, а также видео с инструкциями в карточке рецепта, между ними у вас не должно возникнуть проблем с созданием смелой, красивой, идеально полосатой зебры кекс.

Обратное взбивание сливок

Здесь мы используем метод обратного взбивания, потому что мне нравится более плотная крошка, которую он дает. Он помогает сделать черно-белые полосы торта «зебра» более выраженными. Если вы готовили мой карамельный торт, значит, вы уже использовали эту технику раньше.

Этот метод был популяризирован Роуз Леви Беранбаум и включает в себя смешивание всех ваших сухих ингредиентов (плюс сахар, который технически не считается «сухим»), а затем постепенное смешивание со сливочным маслом, пока не получится песчаная консистенция (см. фото выше). Достигнув такой консистенции, постепенно добавляйте остальные сухие ингредиенты и, наконец, яичные белки.

Этот метод отлично подходит для получения плотной, плюшевой крошки и , в качестве бонуса затрудняет перемешивание теста. Случайное чрезмерное перемешивание теста для торта является одной из главных причин получения плотного и сухого торта, поэтому мне нравится, что обратное нанесение крема делает это намного менее вероятным (до тех пор, пока не вступят в игру взбитые яичные белки, всегда будьте осторожны с те!).

Взбитые яичные белки (и советы для жестких пиков)

Я люблю использовать взбитые яичные белки в своих пирогах, потому что они не только делают пирог влажным и воздушным, но и помогают ему сохранить чистый белый цвет.

Вот почему я использую их в своем белом торте, а поскольку торт «Зебра» должен быть черным, а белым ( не черным и желтым!) , здесь он тоже хорошо работает. Яичные белки должны быть взбиты до жестких пиков, а это значит, что они резко увеличатся в объеме, приобретут пышную консистенцию (см. ниже), и когда вы вытащите из них венчики, образовавшаяся пика сохранит форму и не свернется. над собой или раствориться.

Хотя яичные белки можно взбить вручную до жестких пиков, я не рекомендую это делать, так как это довольно сложная тренировка для рук. Используйте электрический миксер и убедитесь, что венчики и чаша абсолютно чистые, сухие и обезжиренные, иначе ваши яйца никогда не достигнут жестких пиков, независимо от того, как долго вы их взбиваете.

Можно ли использовать купленные в магазине яичные белки для приготовления торта «Зебра»?

К сожалению, на многих купленных в магазине/пастеризованных яичных белках прямо на упаковке написано, что они не предназначены для взбивания. Некоторые люди сообщали о других моих рецептах, которые они пробовали с неоднозначными результатами. Если это все, что у вас есть под рукой, я говорю, попробуйте и посмотрите, будут ли они бить вас, но я не могу гарантировать, что они это сделают.

Несколько советов по поводу оставшихся яичных желтков: Если вы не хотите выбрасывать яичные желтки (или кормить ими своих собак, как я обычно делаю!), вот несколько моих любимых рецептов, которые можно приготовить из яиц. желтки:

  • Крем-брюле (проще, чем вы думаете!)
  • Фунтовый пирог (для этого рецепта вам понадобится 6 целых яиц и 6 яичных желтков, так что вы уже на полпути!)
  • Кремовые пирожные
  • Эклеры
  • Шоколадный пирог

Одно тесто, два цвета

При разработке этого рецепта я не хотел, чтобы вам приходилось делать два совершенно разных теста для торта «Зебра». Хотя было бы неплохо просто добавить немного растопленного шоколада (как я сделал с моим мраморным тортом), эта техника просто не очень хорошо сработала, и мои шоколадные полоски оказались слишком сухими.

Приготовление влажного, вкусного шоколадного теста из нашего белого требует немного усилий. Сначала разделите тесто, поместив 3 стакана теста в миску среднего размера (это меньше половины теста). Мы превратим эту меньшую порцию (3 чашки) в нашу шоколадную версию. Для этого разведите немного какао-порошка, смешав его с очень горячей водой (это помогает развить вкус шоколада, поэтому я добавляю горячую воду в тесто для шоколадного торта!). Затем, поскольку какао-порошок имеет ужасную привычку сушить торт, мы добавляем еще немного сметаны и щепотку сахара (какао-порошок тоже горький!) и вмешиваем это в нашу меньшую половину теста.

После выпечки получается влажная белая шоколадная крошка и . Поскольку я хотел, чтобы полосы были максимально темными (в конце концов, зебры бывают белыми и черными, а не белыми и коричневыми), я использовал специальное темное какао, более темное по цвету и обычно продаваемое в отделе для выпечки рядом с обычным какао. Если у вас его нет под рукой или вы не можете найти, вместо него подойдет натуральный какао-порошок.

Торт «Зебра»: все дело в технике!

Хотя может показаться, что получить эти красивые черно-белые полосы невозможно, техника на удивление проста. Разделив тесто, выложите примерно ⅓ стакана белого теста в центр формы для кекса. Затем возьмите чуть меньше шоколадного теста и выложите его прямо в центр белого теста. Повторяйте, пока не используете все тесто.

Две важные вещи, о которых следует помнить при разделении теста на порции: Для безупречных полосок полезно, если одна ложка/круг белого теста никогда не соприкасается с другой ложкой белого теста. Если это так, торт приобретает более мраморный вид. Если ваше тесто недостаточно растекается для вас, возьмите ложку и осторожно подтолкните его, но вы должны , а не нужно распределить его по всей форме для кекса. Тесто должно естественным образом немного растечься от веса следующей порции теста. Просмотр моего видео может быть полезным, прежде чем вы начнете.

Я всегда начинаю и заканчиваю белым тестом, потому что у вас его немного больше.

Варианты глазури

Я рекомендую использовать масляный крем с белым шоколадом, которым я только что поделилась. Он не слишком сладкий и прекрасно дополняет торт «Зебра». Если вам не нравится белый шоколад (на самом деле я тоже не люблю его, но люблю его в этом торте), вы можете вместо этого использовать мою любимую шоколадную глазурь. Вот еще несколько вариантов, которые здесь могут подойти:

  • Глазурь из сливочного сыра или шоколадная глазурь из сливочного сыра
  • Швейцарский сливочный крем безе
  • Глазурь из масляного крема или шоколадный масляный крем

Хранение

Хранить в герметичном контейнере. При комнатной температуре он будет храниться в течение 1-2 дней или может храниться в холодильнике до недели (только имейте в виду, что холодильник может высушить ваш торт). Торт «Зебра» (замороженный или незамороженный) также можно заморозить и хранить в морозильной камере 2–3 месяца.

Наслаждайтесь!

Испечем вместе! Обязательно посмотрите мое видео в рецепте, где я покажу вам, как именно я делаю это на своей собственной кухне!

  • ▢ 2 ¾ cup cake flour¹ (315g)
  • ▢ 2 cups granulated sugar (400g)
  • ▢ 1 Tablespoon baking powder
  • ▢ 1 teaspoon salt
  • ▢ 6 Tablespoons unsalted butter softened to room temperature (85g)
  • ▢ ⅔ стакана масла канолы или растительного масла
  • ▢ ¾ стакана цельного молока, желательно комнатной температуры (175 мл)
  • ▢ ½ стакана сметаны (120 г)
  • ▢ 1 столовая ложка прозрачного ванильного экстракта²
  • ▢ большое или очень большое яйцо

  • предпочтительнее белки комнатной температуры (см. примечание о рецептах, которые можно попробовать с оставшимися яичными желтками).
Для шоколадной прослойки
  • ▢ ¼ стакана темного какао-порошка³ (25 г)
  • ▢ 2 столовые ложки очень горячей или кипящей воды
  • ▢ 2 столовые ложки сметаны дополнительно к вышеперечисленным ▢ столовые ложки 0 сахарный песок это дополнение к сахару, указанному выше
  • ▢ 1 партия белой шоколадной глазури (или предпочтительной глазури, см. другие замечательные альтернативные глазури, перечисленные в посте)
  • 8-дюймовые формы для выпечки

  • Миски для смешивания

  • Разогрейте духовку до 350F (175C) и подготовьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки (они должны быть не пергаментной бумаги и обильно сбрызните бока спреем для выпечки.

  • В стационарном миксере (или вы можете использовать большую миску и электрический миксер) смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль до полного смешивания.

  • Включите миксер на низкую скорость и добавляйте масло, по одной столовой ложке за раз, не добавляя следующую столовую ложку, пока первая не смешана. Когда вы закончите, смесь должна напоминать крупную песчаную крошку (см. фото в посте или видео выше для наглядности).

  • Добавьте масло и перемешайте до однородности.

  • В мерном стакане смешайте молоко, сметану и ванильный экстракт и вмешайте в тесто до полного растворения.

  • В отдельной чистой, сухой и обезжиренной миске с помощью чистых венчиков взбейте яичные белки до жестких пиков (я показываю это в посте выше и в видео).

  • Лопаткой аккуратно введите яичные белки в тесто (не перемешайте, но убедитесь, что не осталось комочков яичного белка).

  • Выложите 3 стакана (580 граммов) теста в отдельную миску (у вас останется 5 стаканов в первой миске), мы превратим это в шоколадное тесто.

Для приготовления шоколадного теста
  • В большой мерной чашке смешайте горячую воду и какао-порошок (будет густым!). Добавьте сметану и сахар и хорошо перемешайте, затем перемешайте в меньшей миске с тестом и аккуратно перемешайте лопаточкой до полного смешивания.

  • Выложите примерно ⅓ чашки белого теста в центр каждой из подготовленных форм для кекса. Используя чистую ложку, наберите чуть меньше ⅓ стакана шоколадного теста и выложите прямо в центр белого теста. Повторяйте, чередуя вкусы теста, пока не используете все тесто. Проявите разумную осторожность, чтобы ваше белое тесто не касалось другого кольца белого теста, а кольцо шоколада не перекрывалось с каким-либо другим шоколадным тестом, это сделает ваши полосы похожими на полосы, а не на мраморные завитки (подробнее об этом в посте).

  • Осторожно перенесите формы в духовку при температуре 175 °C и выпекайте в течение 35–40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с влажными крошками. Дайте остыть в формах в течение 15 минут, затем проведите ножом по краям торта, чтобы отделить его от краев (при необходимости), и осторожно переверните на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.

  • При необходимости аккуратно разровняйте кексы острым зазубренным ножом, когда они полностью остынут.

  • Украсьте моей глазурью из белого шоколада, ссылка на которую указана в списке ингредиентов, или глазурью по вашему выбору (см. в примечаниях некоторые из моих любимых рекомендаций для этого торта).

¹Мука для выпечки: Я рекомендую муку для выпечки этого торта по двум причинам: 1) она имеет более легкую текстуру, а когда вы используете универсальную муку, пирог становится немного тяжелее и имеет тенденцию тонуть в себе. немного. 2) получается более мелкая крошка, что делает полосы еще ярче и четче.

²Экстракт ванили: можно заменить обычным ванильным экстрактом, но прозрачный экстракт поможет сохранить чистоту теста для торта.

³ Какао-порошок:  Я предпочитаю «особый темный» какао-порошок (обычно продается рядом с обычным какао, Hershey’s делает версию с красной полосой на контейнере), потому что он делает полосы темнее и ближе к черному, но вы можете заменить натуральный какао-порошок.

Рецепты из оставшихся яичных желтков:

  • Крем-брюле (проще, чем вы думаете!)
  • Фунтовый пирог (для этого рецепта вам понадобится 6 целых яиц и 6 яичных желтков, так что вы уже на полпути!)
  • Кремовые пирожные
  • Эклеры
  • Шоколадный пирог

Порция: 1 ломтик (не включает глазурь, см. рецепт глазури, который вы выберете, чтобы получить информацию о пищевой ценности) | Калорийность: 440 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 5 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 214 мг | Калий: 198 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 272 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.

Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!

Легкий рецепт торта «Зебра» | El Mundo Eats

subscribesearch icon

Опубликовано: · Изменено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 6 комментариев

Перейти к рецепту

Что это?

Именно так. Торт с полосками, имитирующими красивую зебру.

Моя свекровь однажды прокомментировала мне торт в виде зебры, который она увидела в своем ФБ (она профи Фейсбука, пока мы с мужем боремся! Ха-ха!) и какой он был красивый. Поскольку у нее скоро день рождения (точнее, завтра), я делаю это, чтобы у нее была своя зебра. Кекс. Я имел в виду торт зебра.

Сложно?

Нет, совсем нет. Я не шучу.

Процесс приготовления теста для этого торта очень прост. Как вы можете видеть на видео выше, это всего лишь базовый метод микширования. Ничего фантастического. Я использую кокосовое масло и кокосовое молоко для разнообразия.

Если вы хотите стать веганом, вы можете заменить сливочное масло и использовать дополнительное количество кокосового масла. Я использую сливочное масло, чтобы придать пирогу маслянистость.

Как насчет дизайна зебры?

Ну, это единственная часть этого пирога, которая требует немного дополнительного времени и терпения, если можно так сказать. Дело не в том, что вы собираетесь стоять 6 часов, рисуя зебру, нет.

Поскольку вы собираетесь положить в форму для кекса по 1 столовой ложке ванили и чередовать ее с шоколадным тестом, это займет несколько дополнительных минут. Но оно того стоит, когда вы его нарежете. Поверьте мне.

Обязательно попробуйте этот вкусный и, не забудьте, красивый торт под зебру. Если вы не можете выбрать между ванильным тортом и шоколадным тортом, приготовьте этот торт, так как в нем есть и то, и другое. И если вы еще этого не сделали, попробуйте мой восхитительный мраморный торт. Да, у меня есть вкусный рецепт.

Как всегда, всем приятного просмотра! Увидимся в следующем посте.

PS: Этот торт под зебру — не единственный торт, который моя свекровь собирается есть на свой день рождения. У нее будет шоколадный торт с начинкой из dulce de leche и украшенный вишней. Ага!

Другие рецепты тортов

  • Лимонный пирог
  • Ореховый пирог
  • Миндально-грушевый пирог
  • Морковный пирог с ананасами и грецкими орехами
  • Апельсиновый пирог с оливковым маслом Видео
  • 9

    9

    9

    9

    • 2 унции полусладкого шоколада (60 г)
    • 1 ½ стакана муки общего назначения (195 г)
    • 1 ¼ ч.
    • ⅔ стакана сахарного песка (130 г)
    • ⅓ стакана кокосового масла (80 мл)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 яйца, комнатной температуры
    • ⅔ стакана кокосового молока (160 мл), комнатной температуры
  • 8 Смажьте маслом и выровняйте дно круглой формы диаметром 7 дюймов (18 см). Отложите.

  • Растопите шоколад в микроволновой печи с 30-секундными интервалами и хорошо перемешайте после каждого интервала. Отложите.

  • Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску. Отложите.

  • В другую миску добавьте сливочное масло, сахар и растительное масло. Взбивайте, пока хорошо не смешано и не станет очень сливочным. Затем добавьте ванильный экстракт и яйца, добавляя яйцо 1 на 1 и хорошо перемешивая после каждого добавления. Наконец, продолжая перемешивать, добавьте кокосовое молоко.

  • Теперь добавьте просеянную мучную смесь в 2 приема, перемешивая после каждого добавления. Не перемешайте, чтобы не получить твердый плотный бисквит.

  • Переложите половину теста в другую миску. Добавьте предварительно растопленный шоколад в одно тесто и сразу все перемешайте. Не перемешайте.

  • Выложите 1 столовую ложку ванильного теста в центр подготовленной формы. Затем выложите 1 столовую ложку шоколадного теста в центр ванильного теста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *