👌 Быстрые сырные лепёшки с колбасой, рецепты с фото
Сыр — один из моих самых любимых продуктов. Любая выпечка с ним пользуется популярностью в моей семье.
Сегодня я хочу предложить вашему внимаю лепёшки, которые получаются очень вкусными и при этом не требуют много времени или труда на приготовление.
Ингредиенты тоже довольно просты:
Приготовление:
Вместо кефира можно взять любой кисло-молочный продукт.
Я живу в Пензе, и раньше Заречный считался частью нашего города. Не так давно он отделился, но разнообразие «молочки» поступает к нам до сих пор из этого небольшого городка.
Поэтому кефир я покупаю редко, предпочитая ему бифилайф. А есть у нас ещё бифидок, бифилюкс, также содержащие полезные бифидобактерии.
Итак, добавляем сахар, соль, соду и взбиваем венчиком.
Натираем сыр на крупной тёрке. Для этого рецепта лучше взять зрелый сыр и более солёный. У меня — одна из разновидностей «Российского». Молодой будет менее чувствоваться в готовом изделии.
Добавляем к бифилайфу сыр и просеянную пшеничную муку высшего сорта. Вымешиваем тесто, получается вот такой весёлый шарик =)
Так как я готовила на 4 персоны, то решила разделить тесто на 8 равных частей. Каждую из которых раскатала в пласт.
Для начинки я взяла Докторскую колбасу. Её можно заменить ветчиной, грибами, тем, на что хватит фантазии или что имеется в холодильнике. А можно обойтись и вовсе без начинки — в таком виде сразу отправить на сковороду.
Складываем пополам, делая защипы.
Слегка прокатываем скалкой. Можно придать круглую форму, но мне захотелось оставить чебуречную.
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Я использую подсолнечное нерафинированное.
Обжариваем на среднем огне с обеих сторон в течение нескольких минут, накрыв крышкой.
Вот и всё!
Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. Ну, а с чем их употреблять — с супом, вторым блюдом, чаем или отдельно — каждый решит сам!
А у вас есть на заметке быстрые рецепты с сыром?
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Лепёшки с колбасой получаются вкусными, ароматными и сытными!
Лепёшки с колбасой получаются вкусными, ароматными и сытными!
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
» src=»https://www.youtube.com/embed/RPaaqbq_UsM?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Итак, для начала беру полукопчёную колбасу и измельчаю её на крупную терку.
Колбасу можете взять любую, я беру у проверенных фермеров.
На самом деле, от качества колбасы зависит вкус готовых лепёшек. Теперь нарезаю лук. Кстати, можете взять зелёный лук, тоже будет очень вкусно.
Укроп тоже измельчаю обычным ножом.
В чистую ёмкость разбиваю яйца комнатной температуры.
Немного соли, специи для овощей, сахар и венчиком взбиваю буквально пол-минутки, чтобы масса стала воздушной и однородной. Теперь выливаю кефир, кстати, у меня кефир жирностью 2,5%, и перемешаю венчиком.
В отдельную ёмкость высыпаю муку, (у меня обычная пшеничная) и разрыхлитель. Теперь в яичную смесь высыпаю всю муку и венчиком взбиваю до однородной массы, главное, чтобы не было комочков и тесто стало однородным.
Тесто должно получится по консистенции как густая сметана, но сильно его мукой забивать не нужно. В готовое тесто добавляю растительное масло.
Хорошо ложкой перемешиваю до однородного состояния, чтобы масло полностью впиталось в тесто.
Теперь сыр. Измельчаю его на крупной терке. Конечно, лучше брать такой сыр, который хорошо плавиться. Высыпаю сыр в ёмкость и перемешиваю тесто и всю начинку.
Сковороду разогреваю и выкладываю на неё тесто с начинкой ровным слоем.
Накрываю крышкой и держу на среднем огне буквально пару минут до образования румяной корочки. Как только вверх схватился и уже перестал быть жидким, переворачиваю лепёшку на другую сторону.
Степень готовности определяйте по своему вкусу, можно делать их совсем светленькими, а можно чуть — чуть поджаристыми. Готовую лепёшку перекладываю на блюдо для подачи. Так проделываю со всем тестом.
Конечно, вкуснее всего такие лепёшки в горячем или тёплом виде.
Лепёшки с колбасой отлично подойдут на завтрак, на обед, в качестве дополнения к первому блюду например, на ужин и даже к чаю как перекус. Всем приятного аппетита и хорошего настроения.
Лепёшки с колбасой
яйца — 2 шт.кефир 2,5% — 2 стаканамука — 6 ст. л.разрыхлитель — 1/2 ч. л.соль — 1/2 ч. л.сахар — 2 ст. л.специи для овощейколбаса — 200 гр.лук — 1/2 шт.укроп — 1/2 пучкасыр — 200 гр.масло растительное — 2 ст. л.
Сконы с сыром и колбасой на кефире, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
Сконы с сыром и колбасой – это бомба. По вкусу очень напоминает пиццу. Тесто получается мягким, воздушным даже когда сконы остынут. Часто готовлю их на завтрак или в качестве перекуса. Это очень вкусно. Советую приготовить.
Сложность Низкая
Приготовление
PT1h2 час
Ингредиенты на 6 порции
Кухня: Домашняя кухня
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Приготовление:
В муку добавьте разрыхлитель и просейте в глубокую миску. Добавьте соль и перемешайте.
Добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешивайте руками до образования крошки.
Сыр натрите на крупной терке (я использую сыр Сулугуни) и мелко нарежьте колбасу или ветчину.
Сыр с колбасой отправляем к сухим ингредиентам и хорошо перемешиваем.
Добавьте кефир, перемешайте ложкой, а затем руками. Стол присыпьте мукой и немного вымесите тесто, оно получится немного липковатое.
Тесто разделите на две части. Из каждой сформируйте шар и раскатайте лепешку толщиной 1,5-2 см.
- Выложите две лепешки на противень смазанный растительным маслом и каждую лепешку разделите на 8 частей с помощью кондитерского ножа или обычного кухонного.
Смажьте каждый скон кефиром с помощью силиконовой кисточки и отправьте в духовку на 30 минут при температуре 200-210 градусов.
Готовые горячие сконы разрежьте еще раз по старым разрезам. Сконы с колбасой и сыром готовы.
Всем приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Как приготовить лепешки с сыром и колбасой
В очередной раз задумываясь над тем, что бы такого вкусного приготовить для своих родных и при этом не простаивать у плиты по несколько часов, в первую очередь стоит просто заглянуть в холодильник. Если вы обнаружите на полочках стаканчик кефира, кусочек колбаски и сыра, немного зелени – будьте уверены в том, что уже через 10-15 минут ваша семья будет с восторгом поедать сытное кушанье и хвалить ваш кулинарный талант!
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию прекрасный рецепт приготовления аппетитных сырных лепешек с колбасой.
Чтобы приготовить сырные лепешки с колбасой, вам понадобится:
для теста:
мука пшеничная – 400 г
кефир – 200 мл
сахар – 5 г
твердый сыр – 100 г
щепотка соды
соль
для начинки:
лук репчатый – 4 шт.
колбаса вареная – 300 г
сыр твердый – 150 г
сливочное масло для обжаривания
Как приготовить сырные лепешки с колбасой:
1. Приготовить тесто. Для этого в кефир добавить сахар, щепотку соды и немного соли. Твердый сыр натереть на мелкой терке и выложить в миску с кефиром. Туда же просеять муку. Хорошенько перемешать все ингредиенты и замесить тесто. Готовое тесто скатать в шар, накрыть чистым кухонным полотенцем и на время отложить в сторону.
2. Приготовить начинку. Репчатый лук очистить от шелухи, мелко порубить ножом. Сыр натереть на средней или мелкой терке. Колбасу нарезать маленькими кубиками. В сковороде растопить небольшое количество сливочного масла, выложить колбасу и лук, помешивая, обжарить до золотистого цвета. Снять сковороду с огня и добавить к обжаренным ингредиентам тертый сыр, перемешать. Начинка готова!
3. Тесто разделить на 8 одинаковых по размеру кусочков, выложить на присыпанный мукой стол и раскатать в тонкие лепешки.
4. На каждую лепешку выложить начинку, накрыть сверху еще одной лепешкой и хорошо скрепить пальцами края теста. В итоге из 8 лепешек должно получиться 4 заготовки.
5. Обжарить лепешки с двух сторон в хорошо разогретой сковороде под крышкой.
6. Готовые лепешки переложить на тарелки и подать на стол.
Помимо предложенного выше варианта, вы можете использовать для начинки сырных лепешек ветчину, сосиски или отварное постное мясо, грибы, болгарский перец (предварительно обжаренный), зеленый лук и любую зелень на ваш вкус. Также будут очень вкусными сырные лепешки с начинкой из мясного фарша и репчатого лука. В таком случае вы можете выложить начинку на лепешки и сформировать подобие чебуреков. Сырные лепешки – одно из тех замечательных блюд, в приготовлении которых можно фантазировать и экспериментировать до бесконечности!
Горячие (или теплые) сырные лепешки с колбасой можно подать со свежей зеленью, любимым соусом или кетчупом. Отличным дополнением к аппетитному кушанью станут свежие овощи.
Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Сырные лепешки с колбасой рецепт – Закуски. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Света Витковска
порции: 4ГОТОВИТЬ: 30 минут
Добавить в книгу рецептов9
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою
Добавить
фото
Автор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
2 стакана
Тертый твердый сыр
1 стакан
Докторская колбаса
150 г
Соль
1/2чайной ложки
Сахар
1/2чайной ложки
Сода
1/2чайной ложки
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1. Добавить в кефир соль, сахар и соду. Перемешать.
2.Затем добавить тертый сыр и муку. Хорошо перемешать.
3.Тесто разделить на шарики, затем раскатать лепешки и положить в них тертую колбасу. Соединить края (получается типо чебурека).
4.Жарить на разогретой сковороде с закрытой крышкой.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Чехомов
20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Evgeny Zvyagin
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Светлана Годовалова
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Картофельные «лепешки» с сыром и колбасой
Очень просто и вкусно
Привет!:) Хотите вкусную штуку на завтрак для себя или детей, внуков? Это они точно будут есть – проверено на моих маленьких гурманах, которые со временем стали очень избирательны в еде. Готовится все очень просто и быстро, зато получается очень вкусно. Начинки для картофельного теста можно выбирать любые – грибы, бекон, колбасу, сосиски, мясо, фарш.
Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно 🙂
Нам понадобится (на 7 «лепешек»):
- Картофель – 4-5 средних клубня
- Колбаса (сосиски/бекон/фарш/мясо) – 200 гр.
- Сыр – 100-150 гр.
- Яйцо – 1 штука
- Лук репчатый -1/3 средней головки
- Лук зеленый (или другая зелень) – по вкусу
- Сливочное масло – 50-80 гр.
- Мука – 1-2 столовые ложки
- Соль – по вкусу
- Масло растительное для жарки – 3-5 столовых ложек (я взял ароматизированное – с ним вкуснее)
Как готовить:
Картофель порезать и отварить до готовности.
Лук, зелень и колбасу мелко порезать – чем мельче, тем лучше. Сыр натереть на крупной терке.
Чем мельче порежете, тем лучше. Но не надо делать из этих компонентов кашу в блендере. Сделайте ножом.
В раздавленный мялкой картофель добавить сливочное масло, немного соли, колбасу, сыр, муку, яйцо.
Потом все соединить.
И все перемешать до однородной массы. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и смоченной в воде или смазанной маслом ложкой выложить «лепешки».
Не делайте их сильно толстыми – могут не пропечься и сложно будет переворачивать.
Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы появилась крепкая хрустящая корочка.
«Лепешки» получаются очень вкусными и сочными – никакой заправки к ним не нужно.
Очень просто и быстро. Обязательно попробуйте!
Лепешки с колбасой пошаговый рецепт быстро и просто от Юлии Косич
Вариант 5: Лепешки с копченой колбасой, сметаной и помидорами
Хотите сделать лепешки сочными? Добавьте в состав колбасной начинки свежие помидоры и среднежирную сметану. Будет вкусно!
Ингредиенты:
- 210 грамм копченой колбасы;
- крупный помидор;
- восемь чайных ложек сметаны;
- черный перец для присыпки;
- 700 грамм кефирного теста.
Как приготовить
Шаг 1:
Сделать тесто из яйца, стакана кефира, щепотки соли и двух с половиной стаканов муки. Добиться эластичности. Обернуть пленкой.
Шаг 2:
В это время порубить копченую колбасу. Кроме того, замыть и измельчить кубиками вымытый не бланшированный помидор.
Шаг 3:
Из недолго постоявшего теста раскатать жгут. Порезать на восемь частей. Раскатать столько же кругов. На каждый пласт вылить по ложечке сметаны.
Шаг 4:
Дальше засыпать колбасной нарезкой. Раскидать томатные кубики. Заправить черным перцем.
Шаг 5:
На следующем этапе собрать края к центру и плотно защипать. Придавить. Той же скалкой выкатать (осторожно) одинаковые лепешки с колбасой.
Шаг 6:
Жарить в раскаленном масле (небольшом объеме) на прокаленной сковороде по минуте (время — для одной стороны). Перед подачей промокнуть, чтобы закуска не вышла жирной.
Помидоры со сметаной дадут много жидкости. Поэтому для этого варианта невероятно важно максимально плотно защипать заготовки, чтобы сок не вытек наружу. Если все правильно сделать, лепешки получатся сочными и потрясающе вкусными.
Вариант 6: Лепешки с колбасой и солеными огурцами в мультиварке
Последние лепешки мы приготовить в мультиварке. А в качестве дополнительно ингредиента на этот раз будем использовать соленые или маринованные огурцы.
Ингредиенты:
- два средних соленых огурца;
- масло в чашу;
- 225 грамм вареной колбасы;
- 700 грамм теста на кефире.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Замешанное на стакане кефира, двух с половиной стаканов муки, соли и яйца тесто оставить на четверть часа, завернув в пленку.
Шаг 2:
За это время измельчить соленые или маринованные огурцы крупной стружкой (на терке или в блендере). Помимо этого, порезать кубиками вареную колбасу.
Шаг 3:
Смешать оба ингредиента начинки. Вернуть тесто на стол. Разделить его (в итоге получится 10 кусочков). Раскатать одинаковые пласты. Форма круглая.
Шаг 4:
На середину добавить колбасу с огурцами. Защипать края к центру. Заготовки приплюснуть и раскатать.
Шаг 5:
В чаше прогреть масло в режиме «Жарка». По очереди закладывать лепешки с колбасой и жарить под закрытой крышкой по 2-3 минутки с обеих сторон.
Поскольку чаша имеет ограниченные размеры, старайтесь вторично раскатывать лепешки, схожие по диаметру с ее дном. Тогда они равномерно прожарятся. А вот закрытая крышка гарантирует, что выпечка получится исключительно нежной.
Сырно-колбасная запеканка для лепешек Рецепт
Сырно-колбасная запеканка для лепешек
От
nlo209
13 лет назад
Как это сделать
- Разогрейте духовку до 350ºF. Обжарить колбасу в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне до коричневого цвета, разбивая ее по мере приготовления. Используя шумовку, переложите вареную колбасу в стеклянную форму для выпечки размером 8 x 8 x 2 дюйма или жаропрочную форму.
- Смешайте нарезанный зеленый перец чили, 3 ст. кинзу и соус Тобаско в колбасу. Посыпать сыром чеддер, сыром Монтерей Джек, затем оставшейся 1 ст. кинза по смеси колбасы. Запекать запеканку 10 минут.
- Плотно завернуть лепешки в фольгу.Поместите в духовку, чтобы она прогрелась вместе с запеканкой. Продолжайте запекать запеканку, пока сыр не начнет пузыриться, а колбасная смесь не прогреется, примерно на 10 минут дольше.
- Подавать смесь колбасы и сыра в теплых лепешках. Грязно, но вкусно!
Людей, которым нравится это блюдо
5
Рейтинг
Отзыв от 2 человек
Группы
- Еще не добавлен ни в одну группу!
Taquitos для завтрака с колбасой и яйцом
Taquitos для завтрака с колбасой и яйцом — Frescados Tortillas
перейти к содержанию
Рецепты /
Такитос на завтрак с колбасой и яйцом
- Урожайность: 10 такито
- Время на подготовку: 20 минут
- Время приготовления: 10-15 минут
- Общее время: 30-35 минут
Состав
- 12 лепешек из белой кукурузы Frescados или 12 лепешек из муки в стиле тако Frescados
- 6 крупных яиц
- 1 коробка звеньев колбасы для завтрака (предварительно приготовленных)
- 6 ломтиков сыра чеддер, разрезанных пополам
- соль и перец
- 1 чашка шпината (по желанию)
Подготовка
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Разбейте яйца в большую миску и добавьте немного воды или молока. Хорошо взбейте до кремово-желтого цвета. Добавить в кастрюлю и приправить солью и перцем. Готовьте несколько минут, перемешивая яичницу. Если вы используете шпинат, добавьте в сковороду примерно за 2 минуты до того, как яйца будут готовы, чтобы шпинат вял. Снимите со сковороды, чтобы остыть.
- Обрызгайте сковороду кулинарным спреем и осторожно нагрейте кукурузные лепешки примерно по 10-15 секунд с каждой стороны, пока они не станут мягкими. Если вы используете муку, пропустите этот шаг.
- Поместите половину ломтика сыра чеддер в середину разогретых лепешек, затем разделите яичницу-скраб на ломтике сыра.Сверху разместите звено колбасы. Раскатайте маисовую лепёшку, аккуратно протыкая зубочисткой, чтобы она держалась на месте.
- Линия скатанных лепешек на противне, выложенном фольгой или пергаментной бумагой. Выпекать 10-15 минут до румяной корочки.
- Подавать с сальсой.
- Заморозить: Приготовить и выпекать, как указано. Дайте такито полностью остыть, а затем поместите в пакет для заморозки. Когда будете готовы к употреблению, разогрейте в микроволновой печи.
Тортилья Запеканка на завтрак с колбасой и сыром ~ Macheesmo
Этот пост обновлен 22 февраля 2020 г. и включает новые фотографии и описания!
Эта запеканка для завтрака с колбасой и тортильей — запеканка для завтрака, о которой вы даже не подозревали, что хотите этой зимой.В него входят вкусные ингредиенты для завтрака: колбаса, яйца, сыр, и его так же легко смешать, как и любую запеканку для завтрака.
Но настоящий ключ к этому блюду — кукурузные лепешки. По всей запеканке уложены большие кусочки кукурузной лепешки. В середине они впитывают запеканку, почти превращаясь в энчиладу. Но сверху они превращаются в супер хрустящие, хрустящие черепки.
В зависимости от вашего графика и настроения, вы можете приготовить эту запеканку днем или накануне вечером, а затем просто испечь ее утром!
Запуск запеканки для завтрака
Я использовал колбасу для завтрака для своей запеканки на завтрак из тортильи, которая уже была приправлена множеством специй и ароматом.Я знаю, что в нем были пряности, некоторые травы, такие как шалфей и, может быть, даже немного кленового сиропа.
Я думаю, что вы действительно можете использовать любую колбасу. Если вы используете обычный свиной фарш, не забудьте добавить в него травы и специи, пока он готовится.
Любая колбаса подойдет.
Обжарьте колбасу на сковороде на среднем или сильном огне. Вероятно, стоит добавить немного масла, хотя по мере приготовления колбасы часть жира также будет вытекать.
Когда он станет красивым и подрумянится, добавьте лук и перец.
Добавление овощей.
Затем добавьте зеленый перец чили, когда овощи немного станут мягкими. На этом этапе колбаса должна быть полностью приготовлена.
О, и ваш дом будет хорошо пахнуть. Извините за вечеринку.
Хорошо пахнет.
Тортильи в запеканке для завтрака
Если вы хотите пофантазировать, вы можете обвалять эту начинку в лепешке и приготовить настоящие энчилады на завтрак. Хотя это большая работа. Этот способ лучше.
Просто порубите этих лохов. Однако вам нужны большие неровные куски.
Грубая отбивная.
Чтобы приготовить запеканку, положите несколько полосок кукурузы и посыпьте примерно половиной смеси колбас и сыра.
Слои офигенного.
Затем взбейте яйца с болгарским перцем, хлопьями красного перца и молоком. Вылейте примерно половину этого количества на запеканку для завтрака из тортильи.
Острые яйца!
Повторите то же самое с другими кукурузными полосками, колбасой, сыром и яйцами, а затем посыпьте лишними кукурузными полосками прямо сверху.
Во время запекания яйца вздуваются и покрывают большую часть запеканки, но полоски сверху станут очень хрустящими.
Готовы к выпечке!
Приготовление запеканки для завтрака из тортильи
Это восхитительное творение нужно будет выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 35 минут. Яйца в центре должны быть просто установлены, а полоски сверху должны быть подрумяненными и хрустящими.
Это красота!
Обожаю эти чипсы!
Свежий чеснок завершает запеканку для завтрака с тортильей. Мне не терпелось покопаться.
Запеканка для завтрака с колбасой и тортильей
Ник
- Обслуживает:
- На 4-6 человек.
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
3,1
3.1 из 5 звезд (на основе 961 отзыва)
Отлично10%
Очень хорошо21%
Средне46%
Плохо18%
Ужасно5%
Распечатать рецепт
Колбаса, яйца и сыр, запеченные в восхитительной запеканке на завтрак из тортильи.Легко сделать днем или накануне вечером!
Состав
1 фунт колбасы для завтрака
1/2 луковицы, нарезанной кубиками
1/2 красного перца, нарезанного кубиками
1 банка зеленого чили (4 унции)
1 столовая ложка оливкового масла
6 маленьких кукурузных лепешек
4 унции сыра монтерей джек
6 больших яиц
1/2 стакана молока
1 чайная ложка паприки
Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки
Соль и перец
Свежий чеснок, гарнир
Показать направление
1) Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой сковороде добавьте немного масла и колбасу. Разбить колбасу и хорошо подрумянить, варить 4-5 минут на среднем или сильном огне.
2) Добавьте в колбасу нарезанный кубиками лук и перец и готовьте еще 1-2 минуты, пока овощи не станут мягкими. Приправить солью и перцем. Добавьте зеленый перец чили и снимите с огня.
3) Взбить яйца с молоком, перцем и хлопьями красного чили. Тортилью крупно нарезать и сыр натереть на терке.
4) В форме для запекания 8 × 8 разложите примерно треть полосок маисовой лепешки.Затем посыпьте половиной колбасной смеси и половиной сыра. Влейте половину яичной смеси. Повторяем: лепешки, колбаса, сыр, яйца. Сверху на блюдо выложите последние 1/3 полоски тортильи.
5) Выпекайте запеканку при температуре 350 градусов в течение 35 минут или пока яйцо не окажется в центре блюда. Снимите и дайте немного остыть.
6) Подавайте горячую запеканку со свежим луком.
Информация о питании
Вот еще несколько отличных запеканок!
Кесадилья с копченой колбасой — Кому нужна накидка?
Кесадилья с копченой колбасой — прекрасное дополнение к домашнему меню. Он простой и вкусный, с копченой колбасой, сыром перец джек и луком.
Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем Dr Pepper® и Eckrich®. Все мнения принадлежат только мне. #MyMeijerWin
Кесадилья Копченая колбаса
Где мои футбольные фанаты? Я знаю, что вы здесь, потому что наши рецепты соусов и закусок набирают обороты, а это означает одно: наступил футбольный сезон.
Все готовятся болеть за свои любимые команды и планировать домашнее меню. Прекрасная вещь!
Ты знаешь, в отделе вкусной еды я тебя не подведу. Я очень рад представить вам один из моих любимых рецептов для игрового дня.
Копченая колбаса Кесадилья стала основным продуктом питания на дому по двум очень простым причинам. Во-первых, их очень легко приготовить, а во-вторых, они ТАКОЕ хороши!
Первый шаг к планированию отличного домашнего знакомства — это отправиться в Мейер! Это так просто, у Meijer есть все необходимое для домашнего отдыха, которое вам понадобится для отличной еды и напитков во время просмотра любимой команды.
Мне нравится делать покупки в Meijer, потому что я знаю, что вы можете получить ВСЕ в одном магазине, мне это нравится! Meijer за ПОБЕДУ!
Я зашел в мясной отдел и купил копченую колбасу Eckrich®, а затем отправился в отдел напитков, чтобы загрузить Dr Pepper®. Почему копченая колбаса Экрич?
У него богатый и пикантный вкус, который я хотел передать в своих кесадилья с копченой колбасой. Вы можете либо приготовить его на гриле, либо приготовить на плите, как я, чтобы добавить немного белка в свое домашнее меню.
А теперь позвольте мне поделиться с вами простым рецептом Кесадильи с копченой колбасой и копченой колбасой Экриха. Я уверен, вы согласитесь, что они ароматные и их так легко приготовить.
Кесадилья Копченая колбаса
- Разрежьте 1 звено копченой колбасы Экрича на ломтики 1/2 дюйма, а затем разрежьте на четыре части.
- Нарежьте 1/2 средней луковицы тонкими ломтиками.
- В сковороде с антипригарным покрытием добавьте оливковое масло и обжарьте копченую колбасу Экриха и лук до коричневого цвета.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте большую лепешку на среднем огне, добавьте тертый сыр Пеппер-Джек и 1/4 вареной смеси копченой колбасы Eckrich. Добавьте немного измельченной кинзы (по желанию). Сверху посыпьте еще немного сыра. Сверху выложить вторую лепешку. Переверните кесадилью, когда она подрумянится с одной стороны.
- Охладите перед резкой.
- Подавать с сальсой верде, сметаной и кинзой.
- По этому рецепту получается 4 больших кесадильи.
Выход: 4 порции.
Кесадилья с копченой колбасой — прекрасное дополнение к домашнему меню.Он простой и вкусный, с копченой колбасой, сыром перец джек и луком.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Общее время
25 минут
Состав
- 8 больших мучных лепешек
- 1 звено копченой колбасы Экриха, нарезать ломтиками 1/2 дюйма, затем четвертинками
- 1/2 среднего лука
- 2 стакана тертого сыра Пеппер Джек
- 1/4 стакана нарезанной кинзы
Инструкции
- Разрежьте 1 звено копченой колбасы Экриха на ломтики 1/2 дюйма, а затем разрежьте на четыре части.
- Нарежьте 1/2 средней луковицы тонкими ломтиками.
- В сковороде с антипригарным покрытием добавьте оливковое масло и обжарьте копченую колбасу Экриха и лук до подрумянивания.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте большую лепешку на среднем огне, добавьте тертый сыр Пеппер-Джек и 1/4 вареной смеси копченой колбасы Eckrich. Добавьте немного измельченной кинзы (по желанию). Сверху посыпьте еще немного сыра. Сверху выложить вторую лепешку. Переверните кесадилью, когда она подрумянится с одной стороны.
- Охладите перед резкой.
Банкноты
Подавать с сальсой верде, сметаной и кинзой.
Связанные
Тортилья на завтрак с яйцом, колбасой и чеддером
- СЕРВИС
- 1
- PREP
- 2 мин.
- ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 1 мин.
Ваша банда не поверит, что эта тортилья с яйцом, колбасой и чеддерным завтраком собралась всего за одну минуту.Подавайте это и готовьтесь к рейвам!
Что вам понадобится
- 1 яйцо
- 1 звено полностью приготовленной колбасы для завтрака, нарезанное (3/4 унции)
- 1 столовая ложка тертого сыра Чеддер
- 1 лепешка из пшеничной муки (6 дюймов)
Что делать
- Нанесите на миску для хлопьев на 2 чашки, пригодную для использования в микроволновой печи, кулинарный спрей.Добавьте яйцо; взбить, пока не смешано. Посыпать яйцо колбасой.
- Микроволновая печь на максимуме 45 секунд; помешивать. Готовьте в микроволновой печи, пока яйцо почти не застынет, еще примерно 15 секунд.
- Сверху яйцо посыпать сыром. Положить на тортилью; сложите нижнюю часть тортильи над яйцом, затем сложите в стороны.
Банкноты
- Давай! Перед подачей добавьте немного острого соуса.
- Микроволновые печи различаются. Возможно, потребуется отрегулировать время приготовления.
Этот рецепт любезно предоставлен American Egg Board. Чтобы увидеть больше подобных рецептов, нажмите здесь.
Сообщить о неуместном комментарии
Спасибо, что уделили время улучшению содержания на нашем сайте.
6 вещей, которые можно приготовить из лепешек
6 вещей, которые можно приготовить из лепешек
Если у вас есть излишки лепешек после Taco Tuesday, вы можете спросить: «Что я могу приготовить из мучных лепешек?» К счастью для вас, есть бесконечное множество способов добавить мучные лепешки в свои обычные рецепты. От классических фаворитов, таких как буррито на завтрак, до новых закусок, таких как пицца кесадильи, есть множество блюд, в которых используется этот ингредиент.
Что делать из мучных лепешек
Большинство из нас знакомо с типичным использованием мучных лепешек, включая тако, кесадильи и буррито. Но как насчет менее традиционных способов использования? Наряду со многими основными продуктами питания в мексиканском стиле, мучные лепешки могут быть основным ингредиентом множества других блюд, от завтрака до десерта. Вот лишь некоторые из кулинарных шедевров, которые можно приготовить из мучных лепешек:
- Завтраки: Ролл-ап с арахисовым маслом и бананом и французские тосты из тортильи
- Обеды: Роллы на гриле, роллы с курицей Цезарь и суши роллы
- Закуски: Вертушки, мини-пицца и рожки гуакамоле
- Ужины: Слоеная лазанья из тортильи, салатники тако и рулеты из чизбургера
- Десерты: Роллы S’mores, десертные начо и фруктовые тако
6 лучших рецептов тортильи
Для более конкретных идей мучных лепешек мы составили список некоторых из наших любимых рецептов тортильи. Приготовьте один из этих шести рецептов вкусного и легкого ужина из тортильи:
1. Кесадилья итальянская
Италия встречается к югу от границы в этом восхитительном мэшапе. Сделайте свои кесадильи интересными, добавив классические итальянские ароматы для создания плавленой пиццы в мексиканском стиле. Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы превратить старый фаворит в изюминку:
- 1 упаковка сладких итальянских колбас Premio, приготовленных и нарезанных кружочками
- 8 10-дюймовых или 12-дюймовых мучных лепешек
- 4 целых жареных красных перца в банках, просушить и нарезать соломкой
- 1 1/3 стакана соуса маринара
- 2 стакана тертого сыра моцарелла
- 1 чашка тертого сыра Азиаго
- 2 чайные ложки итальянской приправы
Равномерно распределите кружочки колбасы и полоски жареного красного перца на четырех лепешках.Затем слейте ложку соуса маринара и равномерно посыпьте обе лепешки сырами и итальянской приправой. Положите одну из оставшихся лепешек поверх каждой лепешки с начинкой. Наконец, нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и обжарьте каждую кесадилью, пока одна сторона не станет слегка золотистой, затем переверните, чтобы приготовить другую сторону.
2. Kielbasa Tacos
Зачем готовить скучные тако из говяжьего фарша, если можно приготовить восхитительные тако с колбасой? Поднимите вкус своих тако на ступеньку выше с этими вкусными тако с колбасой.Это все ингредиенты, которые вам понадобятся:
- 1 упаковка Premio Kielbasa по 16 унций
- 2 полусладкие луковицы, разрезанные на четвертинки
- 2 больших оранжевых болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных соломкой
- 1/3 стакана измельченного зеленого лука
- 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 чайная ложка свежемолотого перца
- 1/4 стакана сока лайма или лимона
- 8 мучных лепешек
- 4 столовые ложки измельченной свежей кинзы
- 1 бутылка острого соуса
Чтобы приготовить тако, обжарьте все овощи до готовности, прежде чем запекать колбасу. Когда овощи и колбаса будут готовы, можно приступать к сборке тако. Ненадолго разогрейте лепешки на гриле, прежде чем залить в каждую порцию смеси килбасы и овощей. Сверху посыпьте кинзой и сбрызните острым соусом.
3. Колбаса Энчиладас
Enchiladas — восхитительный способ насладиться лепешками, пропитанными сыром и сальсой. В качестве бонуса этот рецепт энчиладас включает сладкую итальянскую колбасу Премио, чтобы придать ей дополнительный вкус и немного протеина.Вот полный список ингредиентов, которые вам понадобятся для этих вкусных энчилад:
- 1 фунт сладкой итальянской колбасы Premio, приготовленной и нарезанной на монеты
- 2 чашки тертого сыра Монтерей Джек, разделенных на части
- 1/3 стакана нарезанных помидоров
- 1/2 стакана нарезанных оливок
- 3 1/2 чашки сальсы, разделенные на части
- 12 лепешек из муки 6 дюймов
Чтобы приготовить энчиладас, просто смешайте колбасу, помидоры, оливки и лук с одной чашкой сыра и сальсы. Обмакните лепешки в оставшуюся сальсу, прежде чем заливать их смесью колбасы и сыра. Сверните лепешки и выложите их швом вниз в форму для запекания размером 13 на 9 дюймов. Полейте лепешки оставшейся сальсой и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут. Затем посыпьте оставшимся сыром и запекайте, пока он не растает.
4. Пиццадилья с колбасой и пепперони
Пиццадилья — это восхитительное сочетание пиццы и кесадильи. Вместо того, чтобы довольствоваться пиццадиллой с простым сыром, попробуйте этот аппетитный рецепт пиццы с колбасой и пепперони.Это все ингредиенты, которые вам понадобятся:
- 1 упаковка итальянской куриной колбасы Premio Hot and Spicy, приготовленная и нарезанная кусочками
- 1 унция пепперони из индейки, нарезанная кусочками
- 8 столовых ложек соуса для пиццы
- 4 унции тертого сыра моцарелла
- 4 лепешки из муки или кукурузы
В большой миске смешайте колбасу, пепперони и соус для пиццы. Выложите лепешки и посыпьте половину каждой сыром, прежде чем намазывать смесь колбасы и пепперони на ту же половину.Сверху посыпьте еще сыром, а затем сложите пустые половинки лепешек, чтобы получились кесадильи. Готовьте кесадильи на сковороде на среднем огне, пока сыр не расплавится и каждая сторона не станет золотисто-коричневой.
5. Обертки с двойной каплей для колбасы
Если вы ищете идеальную ночную закуску из дичи, не ищите ничего, кроме этих оберток с двойной каплей для колбасы. Эти роллы, фаршированные восхитительной сладкой итальянской колбасой и заправленные домашним секретным соусом, обязательно понравятся вашей семье.Вот необходимые ингредиенты для этих обертываний слэм-данк:
- 1 упаковка сладкой итальянской колбасы Premio по 16 унций, извлеченная из оболочки и приготовленная
- 8 8-дюймовых лепешек
- 1 банка розовых бобов емкостью 15 унций, высушенная
- 1 зеленый перец, нарезанный соломкой
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1/3 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана кетчупа
- 1/2 столовой ложки мускатного ореха
- 1 столовая ложка горчицы
- 1/8 столовой ложки кайенского перца
- 1 упаковка по 8 унций тертого сыра моцарелла
В большой миске смешайте колбасу, фасоль, перец и лук. В отдельной миске смешайте кетчуп, горчицу, коричневый сахар, мускатный орех и кайенский перец, затем добавьте соус в колбасную смесь и хорошо перемешайте. Выложите ложкой смесь колбасы и соуса на каждую лепешку и посыпьте сыром моцарелла. Сверните лепешки и выложите на противень, чтобы запекать в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока сыр не растает.
6. Буррито для завтрака The Works
Вы можете начинать каждый день с улыбки, когда готовите этот буррито на завтрак с работами.Этот буррито на завтрак, приготовленный с добавлением ноток специй, чтобы начать утро, стоит того, чтобы проснуться. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:
- 6 звеньев сосисок Premio Breakfast, приготовленных и нарезанных на кусочки размером 1/2 дюйма
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 крупный красновато-коричневый картофель, нарезанный кружочками толщиной 1/4 дюйма
- 12 яиц
- 2/3 стакана молока
- 1 банка нарезанного кубиками зеленого чили объемом 4 унции
- 4 большие мучные лепешки
- 8 унций тертого сыра Монтерей Джек, разделенный на части
- 1 банка зеленого или красного соуса энчилада объемом 10 унций
- Соль и перец
- Сметана по желанию
- Необязательный гуакамоле
Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне, затем добавьте картофель и приправьте его солью и перцем. Обжарьте картофель до золотистого цвета, чтобы его можно было проткнуть вилкой. После этого отложите их в сторону. В миске взбейте яйца и молоко, затем взбейте их на сковороде, смешав с колбасой и чили.
Разделите картофель, яичную смесь и сыр на лепешки, затем сложите лепешки в буррито. Полейте буррито соусом энчилада и посыпьте сверху сыром, а затем поместите каждый буррито под жаровню на несколько минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым и начнет пузыриться.По желанию, в завершение добавьте ложку сметаны или гуакамоле.
Найдите сосиски Premio в ближайшем магазине
Чтобы ваши рецепты тортильи были успешными, используйте высококачественные колбасы от Premio Foods. Уже более 40 лет Premio Foods производит свежие и настоящие итальянские колбасные смеси без наполнителей — такими, какими должны быть колбасы. Благодаря разнообразию свиных и куриных колбас на выбор, продукт Premio найдется для всех и для каждого блюда на основе тортильи.
Найдите колбасу Premio Foods в ближайшем к вам магазине, чтобы начать готовить изысканные обеды из тортильи уже сегодня.
Обертка с мексиканским яйцом и колбасой Quesa-Wrap • Фабрика La Tortilla
Распечатать
Как лучше начать день? Кесадилья с протеиновыми добавками, представляющая собой мексиканский рифф на основе яичного макмаффина и хлопкового обертывания. Вы можете заменить колбасу вареным беконом. Или вообще откажитесь от мяса и добавьте авокадо, чтобы получить полезные для сердца жиры.
Время подготовки: 10 мин | Время приготовления: 13 мин
Состав
- 1 упаковка лепешек из цельнозернового белка
- 6 крупных яиц
- Соль и черный перец свежемолотый по вкусу
- 1 чайная ложка рапсового масла
- 2 унции колбасы для завтрака, нарезанной (около 2 звеньев)
- 2/3 стакана тертого мексиканского сыра
- Мясо на ваш выбор:
- 2 унции колбасы для завтрака, нарезанной (около 2 звеньев)
- 12 полосок бекона
- Дополнительно: острый соус или сальса
Проезд
Взбейте яйца, соль и перец в средней миске. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить в кастрюлю. Готовьте 5 минут, помешивая, пока не станет однородной смесью. Когда яйца почти готовы, добавьте колбасу или бекон. Переложите в миску среднего размера и добавьте сыр.
Положите лепешки на чистую рабочую поверхность. Равномерно посыпьте яичницей-болтунью, оставив 2-сантиметровую границу. При желании полить острым соусом. Сложите края к середине, чтобы покрыть наполнитель, складывая по ходу движения. Перевернуть швом вниз.
Протрите сковороду (осторожно, чтобы она не была слишком горячей!).Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте кесадильи в сковороду швом вниз (в зависимости от размера сковороды вам, возможно, придется готовить 2-3 блюда за раз). Готовьте по 2 минуты с каждой стороны или пока лепешка не подрумянится.
Для приготовления: Охладите приготовленные кесадильи до комнатной температуры. Заверните в фольгу и охладите до 3 дней или заморозьте до 1 месяца (чтобы заморозить, поместите завернутые в фольгу кесадильи в прочный полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией).