Лепешка с сыром в духовке рецепт с фото: Творожно сырная лепешка в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Лепешка с сыром в духовке — рецепт с фото

Эту очаровательную пшеничную лепешку с сыром я делала в духовке по базовому рецепту вкусного домашнего лаваша. Делается все очень просто, достаточно быстро, и даже если вы печете ее в первый раз — не волнуйтесь, она у вас точно получится. Сразу хочу сказать, что такая лепешка получается невероятно ароматной, очень вкусной, нежной, красивой и аппетитной. Определенно ее можно подавать на легкий ужин как основное блюдо, с хорошей порцией овощного салата. Сыр в этой хлебной выпечке используется любой, главное, чтобы он был твердых сортов. Вы можете его натереть на терке или же порезать небольшими кубиками, как это сделала я. В этом случае он будет красиво смотреться в лепешке и хорошо подрумянится во время запекания в духовке.

Ингредиенты:

  • 300 гр пшеничной муки
  • 150 мл теплой воды
  • 150 гр сыра
  • 1 пачка сухих дрожжей 9 гр
  • 1/2 ч ложки соли
  • 1/2 ч ложки сахара
  • 40 мл растительного масла

Способ приготовления

Тесто для лепешки готовим обычным классическим способом. Сначала активируем дрожжи с сахаром и небольшим количеством воды до поднятия пушистой шапки. Затем соединяем их с оставшейся водой, сахаром, солью и мукой, замешиваем однородное и гладкое тесто около 7 минут. В самом конце добавляем растительное масло и сыр, который можно потереть на крупной терке или порезать кубиками. Оставляем тесто для поднятия минут на 30 — 40, затем обминаем его и формируем лепешку (вы можете сделать это на противне или же поместить ее в круглую форму для выпечки). Даем ей расстояться минут 20 и выпекаем в хорошо разогретой духовке до 190 С около 30 — 35 минут до готовности и румяности. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Опубликовано в Хлеб и лепешки Теги: вкусные лепешки,домашние лепешки,лепешки в духовке,лепешки с сыром,сырные лепешки Автор: Oriona. Сохранить ссылку. | Просмотров всего: 623

Лепешки на кефире с сыром в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Вкуснее лепешки на кефире с сыром в духовке могут стать отличной альтернативой пицце или домашнему лавашу. Если у вас дома есть немного кефира или упаковка дрожжей, вы всегда сможете испечь вкусные лепешки, если в доме закончился хлеб, а в магазин идти неохота.

Разного рода лепешки я пеку достаточно часто и по настроению. Сказать, какие лепешки получаются вкуснее – дрожжевые или на кефире очень сложно, так как вкус у них совершенно разных. Нередко для изготовления теста для лепешек я совмещаю кефир и дрожжи. Как показывает практика, дрожжевое тесто, приготовленное с добавлением кефира, получается еще более  воздушным, а запах дрожжей в нем практически перестает ощущаться.

Как вы знаете, лепешки можно готовить как с начинкой, так и без нее. Думаю, многие согласятся, что с начинкой они получаются вкуснее. Причем ее можно как спрятать внутри лепешки, так и разместить снаружи.

Особенно вкусными получаются лепешки с разного рода сырными начинками. К сыру можно добавлять яйца, укроп, зеленый лук, петрушку и прочие пряные травы, ветчину, колбасу, грибы.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкусные домашние лепешки на кефире с зеленью и твердым сыром, запеченные в духовке. Благодаря чесночной начинке, лепешки по вкусу очень напоминают дрожжевые пампушки к борщу. Вы можете попробовать использовать вместо твердого сыра рассольные виды сыров – брынзу, адыгейский сыр, чечил, сулугуни.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить лепешки на кефире с сыром в духовке пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Дрожжи прессованные — 40 гр., 
  • Кефир —  100 мл., 
  • Сливочное масло — 100 гр., 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Вода — 1 стакан, 
  • Соль — половина ч. ложки, 
  • Сахар — 1 ст. ложка, 
  • Мука — 3-3,5 стакана, 
  • Твердый сыр — 300-400 гр. 

 

Ингредиенты для чесночной подливки:

  • Укроп — 40-50 гр., 
  • Чеснок — 1 головка, 
  • Растительное масло — 50 мл., 
  • Соль — на кончике ч. ложки 

Лепешки на кефире с сыром в духовке – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление дрожжевых лепешек на кефире. Сливочное масло растопите на водяной бане. Дайте ему остыть. В миску, в которой будет замешиваться тесто, покрошите руками прессованные дрожжи.

Залейте их теплым кефиром.

Вылейте остывшее сливочное масло.

Вбейте яйцо.

Влейте теплую воду.

Всыпьте соль.

Затем добавьте сахар.

Венчиком тщательно перемешайте все ингредиенты теста для лепешек.

Теперь можно добавлять просеянную муку небольшими частями, после каждой порции муки тесто нужно перемешивать.

Замешиваем густое тесто, которое легко можно скатать в «колобок».

Теперь нужно оставить тесто на 1 час, чтобы оно подошло. А чтобы оно не покрылось сверху твердой корочкой, накройте миску чистым полотенцем. Пока дрожжевое тесто для лепешек будет подходить, можно за это время подготовить чесночные соус. Очистите чеснок. Помойте веточки укропа и мелко их нарежьте.

Чеснок пропустите через пресс в небольшой по размеру салатник или пиалку.

Влейте подсолнечное масло.

Добавьте измельченный укроп.

Соус посолите.

Перемешайте. Начинаем лепку дрожжевых лепешек на кефире. Стол присыпьте мукой, чтобы тесто не прилипло к нему. Разделите тесто на три части. Небольшими порциями тесто будет удобнее раскатывать, нежели все сразу. Раскатайте его скалкой толщиной в 1-1,5 см. Теперь из него нам нужно вырезать кружочки. В зависимости от желаемой величины дрожжевых лепешек на кефире можно воспользоваться стаканом или пиалкой, блюдцем или тарелкой диаметром до 20 см.

Противень присыпьте мукой. Из теста вырежьте кружки. Свои дрожжевые лепешки на кефире я вырезала салатницей диаметром 15 см. лепешки разложите на противне. Учтите, что во время выпечки они увеличатся в объеме, поэтому не кладите их близко друг к другу. На средней терке натрите твердый сыр. Посыпьте им лепешки.

Духовку нагрейте до 180 градусов. Противень с лепешками поставьте на среднюю полку. Выпекайте лепешки около 20 минут при данной температуре.

Как только тесто на них станет румяным, а сыр расплавится, можно считать, что наши лепешки на кефире готовы. Смажьте их обильно чесночным соусом.

Вот и все. Очень вкусные, ароматные дрожжевые лепешки на кефире готовы. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт лепешек на кефире с сыром в духовке вам понравился  и пригодится в дальнейшем. Рекомендую приготовить также и ленивые хачапури с сыром на сковороде.

Лепешки с творогом в духовке

Если вам хочется позавтракать чем-то вкусным, питательным и сытным, то отличным выбором станет это простое блюдо. Читайте наш пошаговый рецепт с фото и готовьте вкусные лепешки из творога в духовке для всей семьи на завтрак или в качестве десерта. По вкусу, внешнему виду и сложности приготовления они чем-то напоминают сырники, отличие только в способе тепловой обработки.

Сырники жарят в сковороде на плите, а творожные лепешки на противне в духовке.

Готовятся лепешки с творогом настолько просто, что с их приготовлением справится любой кулинар, даже с минимальным опытом. Лепешки получаются с очень нежной и сочной текстурой, приятной сладостью и насыщенным творожным вкусом. Кроме того, еще и диетические, поскольку запекаются абсолютно без единой капли масла. Поэтому их можно включать в меню всевозможных диет и рацион здорового питания.

Как приготовить лепешки с творогом в духовке

Чтобы лепешки из творога получились с потрясающим вкусом и превосходными эстетическими качествами, воспользуйтесь нашим пошаговым фото-рецептом и полезными советами.

Советы к рецепту:

1. Продукты берите не холодные, а желательно комнатной температуры.

2. Для более диетического блюда, замените муку манной крупой или крошкой кукурузных палочек. Если будете применять манку, то оставьте ее для набухания.

3. При использовании всевозможных фруктовых добавок, хорошо их обсушите, и можете даже немного обвалять в муке.

Ингредиенты

  • Творог – 500 гр.
  • Крошка кукурузных палочек – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – щепотка
  • Сахар – по вкусу
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Яблоко – 1 шт.

Приготовление творожных лепешек в духовом шкафу


Шаг 1.

В глубокой емкости соедините все ингредиенты, кроме яблока.


Шаг 2.

Яблоко помойте, обсушите, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками. После добавьте в миску к продуктам.


Шаг 3.

Хорошо вымешайте тесто, чтобы оно получилось однородной консистенции.


Шаг 4.

Противень застелите пергаментом для выпечки. Сформируйте круглые творожные лепешки и выложите их на подготовленный противень. Кладите их на небольшом расстоянии друг от друга, так как во время запекания они немного расползутся по форме.


Шаг 5.

Духовой шкаф нагрейте до 180 градусов и выпекайте лепешки из творога около 20 минут.

Классический рецепт лепешки с творогом в духовке можно разнообразить добавлением разных фруктов и даже сыра, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Подавать творожные лепешки приготовленные в духовке можно со сметаной, фруктовым сиропом, медом или просто с чашкой свежего чая.

Tags: Блюда в духовке, Блюда на завтрак, Блюда на полдник, Европейская кухня, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Хачапури с сыром в духовке

Хачапури с сыром в духовке — это всегда вкусно. Выбирайте любые сыры и специи, чтобы блюдо радовало Вас новыми ароматами!

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, в глубокую ёмкость разбиваю яйцо и выливаю молоко. При этом важно, чтобы молоко было немного теплым, но не горячим. Добавляю растительное масло и сухие дрожжи.

С помощью венчика перемешиваю. На самом деле, сильно взбивать не нужно, достаточно просто соединить всё в однородную массу. Высыпаю заранее просеянную муку и добавляю щепотку соли.

Снова всё перемешиваю, сначала при помощи венчика, а затем силиконовой лопаткой. Между прочим, замешивать руками не нужно.

Как только получилась гладкая однородная масса, тесто готово. Теперь накрываю тесто тарелкой, чтобы оставить его на полчаса отдохнуть. Теперь начинка. Конечно, для начинки можно использовать разные варианты, но у меня будет любимая сырная начинка. Твердый сыр и фету натираю на крупную тёрку.

Смешиваю оба сыра между собой и разделяю на две примерно одинаковые части. Из одной части формирую плотный шар. Тесто к этому времени увеличилось в объёме. Поверхность, на которой буду работать с тестом припыляю мукой и выкладываю тесто. Тесто получается очень мягким, эластичным, воздушным, с ним легко и приятно работать. Тесто возьмёт совсем немного муки. Лишнюю муку просто убираю в сторону и теперь из теста формирую небольшую лепёшку.

Теперь в центр выкладываю шар из сыра и феты. Тестом укутываю начинку, таким образом, чтобы шар оставался в центре.

Противень застилаю бумагой для выпечки и аккуратно перекладываю на него лепешку, чтобы отправить в духовку. Теперь кисточкой взбиваю желток и смазываю им лепешку. Желток, кстати, создаст ту самую аппетитную, немного хрустящую корочку. 

Выкладываю сверху сыр и фету.

По желанию можете добавить немного свежей зелени, но мне нравится и просто с сыром. Буду выпекать полчаса при температуре 180 градусов.

Вы только посмотрите какая красота получилась! Хачапури с сыром в духовке — оригинальное и достойное блюдо.

Идеальное сочетание. Обязательно попробуйте приготовить, приятного аппетита!

Хачапури с сыром в духовке

молоко — 200 мл.яйцо — 1 шт.сахар — 1 ст. л.дрожжи — 5 гр.мука — 300 гр.растительное масло — 3ст. л.соль – щепоткасыр — 100 гр.фета — 100 гр.один желток

Хачапури с сыром — рецепт приготовления с фото и видео хачапури

Несложный рецепт хачапури с сыром – популярнейшей грузинской выпечки. Само слово “хачапури” происходит от “хачо” – творог и “пури” – хлеб (помните, есть такие индийские лепешки – пури?). Если вы еще не пробовали эти вкуснейшие лепешки с сыром внутри, советую приготовить!

Хачапури

Традиционно в начинке хачапури используется молодой имеретинский (“имерули”) сыр, помимо которого можно ничего больше и не добавлять. Но если вы живете не в Грузии, то найти его будет проблематично. Поэтому, я предлагаю несколько вариантов, чем его можно заменить.

Варианты начинки из сыра: лучше всего взять поровну адыгейский сыр (брынзу, хороший домашний творог) и сулугуни (моцареллу), если нет сулугуни или моцареллы, то можно адыгейский + брынза или только адыгейский. А также добавить немного масла, сметаны и, если нужно, соли.

Обычно бездрожжевое тесто для хачапури замешивается на мацони (есть такой кисломолочный продукт), вместо него в этом рецепте я возьму поровну кефир со сметаной.

Хачапури с сыром

Состав (на 4 хачапури):

Тесто для хачапури:

  • 250 мл мацони (или 125 мл кефира + 125 мл сметаны)
  • 300 г муки (или сколько потребуется)
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 100 г сливочного масла (можно меньше)

Начинка из сыра:

  • 350 г сыра имеретинского или пополам адыгейского (брынзы, творога) и сулугуни (моцареллы)
  • 2 ст. ложки сметаны
  • соль (если нужно)
  • 25 г (1-2 ст. ложки) сливочного масла

А также сливочное масло для смазывания хачапури

Хачапури – видео рецепт:

Хачапури с сыром – рецепт приготовления:

  1. Подготовьте продукты. Сливочное масло для начинки оставьте в тепле, чтобы оно размягчилось. Если сыр слишком соленый, вымочите его в воде в течение нескольких часов.

    Продукты для хачапури

  2. Растопите сливочное масло для теста. Смешайте кефир со сметаной (или возьмите мацони) и добавьте соль, сахар и соду. Перемешайте и влейте растопленное масло. Размешайте до однородности, смесь немного запенится.

    Приготовление теста

  3. Теперь постепенно насыпайте муку, замешивая тесто. Оно должно получится мягким и пушистым. За счет масла, оно почти не будет липнуть к рукам.

    Тесто для хачапури

  4. Сыр натрите или измельчите другим способом. Добавьте размягченное масло, сметану и соль (если сыр недостаточно соленый). Хорошо перемешайте, растирая вилкой. Начинка для хачапури готова!

    Советы: Сыра можно взять и больше, чем указано в рецепте (чем больше, тем вкуснее будут хачапури), но меньше не стоит. Если вы используете жирный сыр, то масло можно не добавлять. Количество сметаны также можно регулировать – начинка не должна быть слишком сухой или мокрой.

    Начинка из сыра для хачапури

  5. Разделите тесто на 4 части. Возьмите один кусочек и сформируйте лепешку на подпыленном мукой столе. Так как тесто мягкое, это легко можно сделать руками.
  6. Положите в центр лепешки горкой 1/4 часть начинки.

    Раскатываем и кладем сыр

  7. Теперь соберите сверху края, чтобы получился мешочек, защипните и лишнее тесто оторвите.

    Собираем тесто в мешочек

  8. Руками или с помощью скалки сделайте лепешку толщиной 1-1,5 см (толще не стоит, но и тонкие как на хычины тоже не нужно делать), присыпая ее мукой.

    Приготовление хачапури с сыром

  9. Положите хачапури на разогретую сухую сковороду (как и кутабы с зеленью, эти лепешки в основном тоже пекутся без масла). Накройте крышкой и выпекайте несколько минут на среднем огне.

    Кладем на сковороду

  10. Переверните на другую сторону и подержите еще немного, но уже без крышки. Готовые хачапури  должны быть с двух сторон покрыты светло-коричневыми пятнышками.

    Выпекаем с двух сторон

  11. Снимите хачапури со сковороды и сразу смажьте сливочным маслом. Точно также приготовьте остальные лепешки. (Накрывайте их, чтобы они не остывали.)

Вкусные хачапури готовы

Если Вы не боитесь экспериментировать, то в начинку можно добавить еще и зелень (обычно в хачапури ее не добавляют) и специи. Получится тоже очень вкусно, хотя это будут уже не совсем хачапури :)!

Рецепт хачапури с сыром и зеленью:

Продукты

  1. Приготовьте тесто по вышеприведенному рецепту.
  2. Для начинки натрите 350 г адыгейского сыра или сулугуни (или смеси сыров), добавьте сметану, масло и мелконарезанный пучок укропа, петрушки или кинзы, соль, по 1/2 ч. ложки черного перца и асафетиды.

    Смешиваем сыр, сметану, масло, зелень и специи

  3. Хорошо перемешайте, разомните вилкой.

    Начинка для хачапури с зеленью

  4. Раскатайте 1/4 часть теста в лепешку, положите на нее четверть начинки из сыра и зелени.

    Кладем начинку на тесто

  5. Приподнимите и защипните края теста. Раскатайте в лепешку толщиной 1 см.

    Делаем лепешку

  6. Выпекайте хачапури как описано выше, до готовности.
  7. Готовые хачапури немного смажьте маслом.

Хачапури с сыром и зеленью

Хачапури с сыром вкусно подавать пока они горячие или теплые!

P.S. Если Вам понравился рецепт хачапури, подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о новых блюдах.

Приятного аппетита!

Juliya
автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Хачапури с сыром рецепт с фото по-мегрельски

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Хачапури по-мегрельски

Мука
Сыр
Сыр сулугуни
Яйца куриные
Молоко
Дрожжи сухие

Калории:277 ккал

Белки:11,67 г

Жиры:15,17 г

Углеводы:24,3 г

Общее время:1 ч. 30 мин.

Время подготовки:10 мин.

Время приготовления:1 ч. 20 мин.

Вес:1340 г

Кухня:Грузинская

Порций:16

Среди великого разнообразия хачапури и в целом грузинской выпечки достойное место занимают хачапури по-мегрельски. Эти пироги-лепешки легко распознать по внешнему виду, ведь их поверхность украшает привлекательная и соблазнительная запеченная сырная корочка, которая просто не может не притягивать взгляды. Мягкое дрожжевое тесто, обилие сыра в начинке и удивительный аромат — так можно коротко охарактеризовать это замечательное, несомненно заслуживающее внимания блюдо!

В классическом рецепте хачапури по-мегрельски используется имеретинский сыр, по консистенции напоминающий творог. К сожалению, у нас найти такой сыр не является возможным, поэтому в домашних условиях для начинки лепешек применяют сулугуни, а иногда смесь сулугуни и брынзы, или смесь сулугуни и адыгейского сыра.


Ингредиенты:

Для теста:

  • молоко — 250 мл;
  • растительное масло — 1 ст. ложка;
  • сливочное масло — 60 г;
  • сухие дрожжи — 1 ч. ложка;
  • мелкая соль — 1 ч. ложка;
  • сахар — 1 ч. ложка;
  • мука — около 400 г.

Для начинки:

  • сыр сулугуни (или смесь сулугуни и брынзы) — 500 г;
  • сметана — 2 ст. ложки.

Для смазки хачапури


Хачапури по-мегрельски рецепт

Тесто для хачапури с сыром по-мегрельски

    1. Просеиваем в глубокую миску примерно 200 г муки, добавляем сухие дрожжи, сахар и соль. Перемешиваем сухую смесь.
    2. Молоко кипятим, растворяем в горячей жидкости сливочное масло. Дожидаемся, когда смесь остынет до теплого состояния (примерно до 35-37 градусов), а затем заливаем подготовленную мучную массу.
    3. Энергично смешиваем компоненты венчиком, добиваясь получения вязкой, однородной текстуры без комков. Вливаем ложку рафинированного масла, снова перемешиваем.
    4. Замешиваем вручную мягкое, не перегруженное мукой, но при этом спокойно отстающее от рук тесто. Напоминаем, что мука бывает разного качества, поэтому вам ее может потребоваться значительно больше или меньше, чем рекомендовано в рецепте. Смотрим на консистенцию теста — как только оно перестанет липнуть к ладоням, прекращаем подсыпать муку. Скатываем массу в шар, помещаем в просторную чистую миску и убираем на час в тепло.

      Как сформировать хачапури с сыром

    5. Сыр натираем крупно. Примерно 4 столовые ложки сухой сырной стружки откладываем, чтобы осыпать поверхность грузинских пирогов. В остальную массу для сочности и пластичности добавляем пару ложек сметаны, размешиваем. Пробуем на соль.
    6. Поднявшееся тесто делим на 4 равные части.
    7. Поочередно раскатываем каждую заготовку в тонкий круг.
    8. Сырную массу делим на 4 порции, формируем комки и выкладываем на лепешки.
    9. Края теста поднимаем и скрепляем в центре, формируя «мешочек» с начинкой.
    10. Лишнюю часть теста, то есть образовавшийся сверху «хвостик» срезаем. Раскатываем наш полуфабрикат с двух сторон, придавая ему вид тонкой лепешки.
    11. Сверху смазываем тесто взболтанным сырым яйцом и осыпаем сырной стружкой.
    12. Выпекаем хачапури по-мегрельски в раскаленной до 220 градусов духовке около 20 минут. Как только поверхность зарумянится, можно доставать готовый пирог и, слегка остудив, подавать к столу.

Хачапури по-мегрельски — очень сытная выпечка, поэтому кушать ее можно без дополнений — как отдельное самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Пресные лепешки с сыром и зеленью рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пресных лепешек с сыром и зеленью на 3 порции :

Рецепт приготовления пресных лепешек с сыром и зеленью по шагам

Пресные лепешки с сыром и зеленью — одно из традиционных блюд русской кухни. Существует множество вариантов их приготовления. С этим тестом чудесно сочетается любая начинка: будь то яблоки с корицей, мясо, сыр или даже картофель.
На мой взгляд, сочетание сыра с зеленью в качестве начинки является одним из самых удачных. Лепешки с сыром и петрушкой получаются ароматными, хрустящими и очень вкусными.
Из указанного количества ингредиентов у меня получается 6 лепешек.
Сперва необходимо просеять муку через мелкое сито. Это нужно для того, чтобы насытить ее кислородом. Как известно, благодаря просеиванию муки выпечка получается более пышной и воздушной.

Вливаем в просеянную муку стакан кипятка. Быстро замешиваем тесто, вначале ложкой, а затем, когда оно перестанет быть липким — руками. При необходимости регулировать соотношение муки и воды: если тесто получилось слишком липкое — добавить еще немного муки. Формируем из получившейся массы шар.

Теперь тесто должно «отдохнуть» 20-30 минут. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место.

Тем временем подготовим начинку. Натрем сыр на терке. Как Вы натрете — крупно или мелко, значения не имеет, поскольку сыр расплавится.

Хорошо промоем петрушку, откинем в дуршлаг. Дадим немного просохнуть. Затем мелко порежем. Вместо петрушки можно использовать любую другую зелень, которая приходится Вам по вкусу (например, укроп или зеленый лук).

Смешиваем сыр и петрушку. Солить не нужно, поскольку сыр и так достаточно соленый.

Разрезаем тесто на 6 примерно одинаковых кусочков.

Раскатываем каждый кусочек на присыпанном мукой столе. Масса раскатывается легко, не рвется. Выкладываем начинку с одной стороны.

Сворачиваем, формируем лепешку нужной нам формы и хорошо защипываем края. Также нужно немного приплюснуть лепешку, чтобы она прожаривалась равномерно.

Разогреваем растительное масло на сковороде. Обжариваем лепешки на среднем огне с двух сторон до появления золотистой корочки. Если хотите, чтобы они получились хрустящими, не нужно накрывать их крышкой.

Лепешки получаются румяными и очень аппетитными.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

16

2

105

501

Растительное масло

0

51

0

458

всего в блюде:

43

80

107

1319

всего в 1 порции:

14

27

36

440

всего в 100 граммах:

9

17

23

280

автор рецепта: Glebovna Maria

дата публикации: 29.10.2016

просмотров: 8484

Похожие рецепты

Баскский рецепт обожженного чизкейка | Приятного аппетита

  • Хорошо, я сильно изменил это, чтобы побаловать себя на день рождения. Я сделал это вегетарианцем, используя сливочный сыр мийокос и просто яйцо, с кокосовым молоком вместо молочного заменителя. Вы можете подумать: «Черт возьми, она БЕЗУМНАЯ, но все, что я должен сказать, это … это было БЕЗУМНО хорошо. Как и все остальные, я зарегистрировался через 50 минут, и это было незаметно, начиная с коричневого цвета. Хотя центр выглядел неплохо. Я включил жаровню на слабом огне еще минут на 10, и это было прекрасно.Кокосовый аромат был не слишком выражен, и даже когда вы уловили намек, это было прекрасное сочетание с тортом. Я подал его со свежими ягодами и персиками, и да, я съел его на завтрак в свой день рождения.

  • Торт получился классным! С моей духовкой мне потребовалось 2 часа, чтобы получить такой обгоревший вид!

  • Этот рецепт такой легкий и хороший! Вы можете заменить AP Flour на Tapioca Flour, чтобы сделать ее без глютена (я сделал это в обоих направлениях, и нет никакой разницы во вкусе / внешнем виде и т. Д.).Я смазываю пергаментную бумагу маслом перед тем, как положить пергамент в форму — без проблем вытащить торт. Обязательно убедитесь, что ваш сливочный сыр, яйца и сливки имеют комнатную температуру. Чизкейк фантастический, как написано, нам очень нравится, что он не слишком сладкий и не густой / тяжелый. При желании можно добавить цедру лимона. Нам нравится, когда это просто, и нравится, как есть. Этот чизкейк отлично подходит для начинки. Это прекрасное полотно для быстрого черничного соуса со свежими ягодами или свежей клубники с бальзамиком и свежемолотым перцем.Просто прекрасно. Вы можете попробовать так много вариантов.

  • Так просто и вкусно! Восторженные отзывы и звезда моего званого ужина!

  • Пробовал, и все получилось. Всем нужна была вторая порция. Спасибо за рецепт.

  • Это очень простой процесс, но мой чизкейк был ПЕРЕПЕЧЕН. Мой чизкейк не карамелизировался через 65 минут, поэтому я продолжал выпекать, пока не получил карамелизацию сверху (это было до того, как я прочитал, что мне следовало включить жаровню, чтобы помочь с карамелизацией).Общее время выпекания составило 90 минут. при 400F, все еще очень неустойчиво. Охладите, как указано, затем переложите в холодильник, так как он будет подан вечером. Позвольте чизкейку постоять при комнатной температуре на несколько часов раньше. Чизкейк получился плотным, немного зернистым, не сливочным, вкус хороший, слегка сладковатый. Повторим попытку.

  • По очень простому рецепту получился отличный чизкейк. Я использовал круглую форму для выпечки Fat Diddio 9×4 дюйма вместо формы с пружинными формами и довольно легко смог вытащить торт с помощью пергаментной бумаги.Так что, если у вас нет сковороды с пружинной формой, не беспокойтесь!

  • Можно ли использовать прямоугольную или квадратную банку? Я делаю это для чаепития и хочу разрезать его на маленькие квадраты

  • Мой чизкейк прилип к пергаментной бумаге 🙁 Какие-либо предложения, чтобы этого избежать? В противном случае это было потрясающе на вкус, и мне очень понравилась текстура торта!

  • Я делал это дюжину раз за последний год, и каждый раз это нокаут. Сделайте это ВЧЕРА. Невозможно испортить впечатление, и конец будет таким впечатляющим!

  • Где видео?

  • Лучшее чизкейк, который я когда-либо делал.Деревенский вид впечатляет, и хотя на это нужно время, оно того стоит. Все, с кем я поделился этим, были потрясены. Настоятельно рекомендую.

  • IM OBSESSED. Я делаю это ежемесячно (минимум!), Если не больше, и рассказываю об этом всем, кого знаю, делилась с друзьями, пекла и раздала им … Это НАСТОЛЬКО просто, и вкус даже лучше после дня в холодильник! Я люблю это. TY за то, что поделились этим рецептом со всем миром!

  • Я уже трижды готовил этот рецепт чизкейка, и его так легко приготовить, и он грешно вкусен.Первое время ничего не менял. Во второй раз добавила свежую цедру кровавого апельсина и Куантро. В третий раз добавила лимонный сок и свежую цедру лимона. До сих пор моими фаворитами были цедра красного апельсина и куантро, но в эти выходные я пробую новую замену, добавляя кофейный экстракт и измельченные квадраты темного шоколада. Должно быть хорошо!

  • Сделал это на день рождения моего хаба, и этот рецепт чизкейка — хранитель. Легкие, воздушные, сочные и вкусные!

  • Рецепт классического сливочного чизкейка от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 8 порций

    • Антипригарный кулинарный спрей, для смазки
    • Крекер на 7 унций (200 г)
    • 2 стакана сахара (400 г) плюс 1 столовая ложка, разделенная на части
    • 5 столовых ложек сливочного масла, плавленого
    • 32 унции сливочного сыра (905 г), комнатная температура
    • ½ стакана жирных сливок (120 мл)
    • 2 стакана сметана (460 г)
    • 5 столовых ложек универсальной муки
    • 1 щепотка кошерной соли
    • 1 стручок ванили
    • 4 больших яйца
    • кипяток, для выпечки
    • ягодная смесь, для сервировки
    • калорий 910
    • Жир 66 г
    • Углеводы 67 г
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 48 г
    • Белок 14 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте 10-дюймовую (25 см) сковороду с антипригарным покрытием. Выровняйте внутренние края сковороды пергаментной бумагой.
    2. В миске кухонного комбайна смешайте крекеры, 1 столовую ложку сахара и топленое масло. Взбивайте, чтобы смешать, пока текстура не станет похожей на мокрый песок.
    3. Выдавите крошки крекера в подготовленную форму, используя мерную чашку, чтобы получился ровный слой.
    4. Выпекать 8-10 минут до золотистого цвета.Переложите в решетку и дайте остыть до комнатной температуры.
    5. После остывания выстелите стороны формы пружинной формы пергаментной бумагой.
    6. В большой миске смешайте сливочный сыр, оставшиеся 2 стакана (400 г) сахара и соль. С помощью ручного электрического миксера взбивайте до однородной массы.
    7. Добавьте жирные сливки и взбейте, чтобы они смешались.
    8. Добавьте сметану, муку, соль и семена ванили и взбейте до однородного состояния.
    9. Добавьте яйца по одному и перемешайте до полного смешивания, стараясь не взбивать слишком сильно.Смесь должна быть гладкой и кремообразной.
    10. Вылейте смесь сливочного сыра в остывшую корочку.
    11. Плотно оберните форму пружинной формы фольгой и поместите форму в большую форму для запекания. Залейте в посуду 1 дюйм (2 см) кипящей воды.
    12. Осторожно переложите форму для запекания в духовку и выпекайте 1 час.
    13. Не открывая дверцу духовки, выключите огонь и дайте чизкейку постоять 1 час.
    14. Снимите форму для выпечки с формы для выпечки и разверните фольгу.Аккуратно проведите ножом по внешней стороне чизкейка, чтобы отделить его от стенок сковороды.
    15. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и положите на ночь в холодильник.
    16. Достаньте чизкейк из холодильника и освободите форму. Удалите подкладку из пергаментной бумаги.
    17. При желании посыпьте свежими ягодами.
    18. Окуните нож в горячую воду для получения чистых ломтиков, затем нарежьте и подавайте.
    19. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Рецепт пушистого Jiggly японского чизкейка от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 6 порций

    • 7 столовых ложек сливочного масла
    • 4 унции сливочного сыра (100 г)
    • ½ чашка молока (130 мл)
    • 8 яиц, желток
    • чашка муки (60 г)
    • чашка кукурузного крахмала (60 г)
    • 13 крупных яичных белков
    • чашка сахарного песка (130 г)
    • горячая вода , для выпечки
    • сахарной пудры, для сервировки
    • 1 пт клубники (340 г), для сервировки
    • Калорий 659
    • Жир 41 г
    • Углеводы 40 г
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 28 г
    • 5 30 г

    • Расчетные значения для одного размера порции.

      1. Разогрейте духовку до 160 ° C (320 ° F).
      2. В небольшой кастрюле на среднем огне взбейте сливочное масло, сливочный сыр и молоко до однородной консистенции. Снимите с огня и дайте остыть.
      3. В большой миске взбейте яичные желтки до однородной массы, затем медленно полейте смесью сливочного сыра, перемешивая до однородной массы.
      4. Просейте муку и кукурузный крахмал, взбивая, чтобы убедиться в отсутствии комков.
      5. В другой большой миске взбейте яичные белки ручным миксером до образования мягких пиков.Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать до образования жестких пиков.
      6. Добавьте примерно ¼ яичных белков в смесь желтков, затем повторите с оставшимися белками, пока жидкое тесто не смешается равномерно.
      7. Смажьте дно круглой формы для выпечки 9 x 3 дюйма (23 x 7,5 см), затем выровняйте дно и стороны пергаментной бумагой. При использовании противня с пружинной формой не забудьте дважды полностью обернуть дно и боковые стороны фольгой, чтобы предотвратить утечку.
      8. Вылейте тесто в форму и встряхните, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха.
      9. Поместите форму в большую форму для выпечки, выстеленную 2 бумажными полотенцами внизу. Бумажные полотенца обеспечивают равномерное распределение тепла по дну сковороды. Наполните большую кастрюлю примерно на 1 дюйм (2 см) горячей водой.
      10. Выпекайте 25 минут, затем уменьшите огонь до 140 ° C и выпекайте еще 55 минут, пока торт не поднимется почти вдвое по сравнению с первоначальной высотой.
      11. Выньте из духовки, осторожно переверните торт на доминирующую руку и снимите бумагу.Будьте предельно осторожны, пирог будет горячим. Вы также можете перевернуть пирог на тарелку, но это приведет к тому, что торт будет сдуваться сильнее.
      12. Посыпьте верх торта сахарной пудрой, затем нарежьте и подавайте с клубникой, пока она еще теплая!
      13. Наслаждайтесь!

      У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

      Баскский жженый чизкейк — Kirbie’s Cravings

      Этот неповторимый чизкейк в последнее время стал очень популярным. Чизкейк кремовый и легкий, с карамелизованной поверхностью.Кроме того, его гораздо проще приготовить, чем традиционный чизкейк, и его сложно испортить.

      Последние несколько месяцев я видел повсюду изображения обожженного баскского чизкейка. Итак, я наконец решил попробовать сделать один для себя, чтобы понять, что это такое. И теперь я понимаю эту шумиху. Дело не только в внешности. Чизкейк такой сливочный и вкусный. Он легче традиционного чизкейка и его невероятно легко приготовить.

      Что такое баскский жженый чизкейк?

      Чизкейк родом из Испании.Это чизкейк без корочки, который готовят на очень сильном огне. Это приводит к его деревенскому виду с потрескавшимися краями и почти обгоревшей поверхностью.

      Японцы также создали версию баскского чизкейка, которая в последнее время стала очень модной, потому что их версия имеет тающий, подобный лаве заварной крем в центре. Японская версия готовится меньше, а затем замораживается, чтобы она застыла.

      Рецепт, которым я делюсь сегодня, больше похож на традиционный баскский чизкейк, у которого нет липкой середины, но он очень сливочный и легкий.

      Текстура баскского чизкейка

      Текстура этого чизкейка представляет собой нечто среднее между классическим американским чизкейком и японским чизкейком суфле. Баскская версия не такая плотная и насыщенная, как американская, но и не такая пушистая, как японская. Он замечательно сливочный, легкий и гладкий, и, поскольку он не такой богатый, как американский чизкейк, я съел несколько ломтиков за один присест.

      Пружинная форма против круглой формы для выпечки

      Пружинный поддон

      Пирог обычно готовится в форме для выпечки.Поскольку тесто для торта очень тонкое, вам нужно использовать достаточно большой лист пергаментной бумаги, который покрывает всю форму для торта. Использование круглой пергаментной бумаги, чтобы закрыть дно, а затем отдельного листа, закрывающего края, не подойдет, потому что жидкое тесто вытечет через дно сковороды. (Поверьте мне, я выучил на собственном горьком опыте.)

      Когда вы накрываете всю форму пружинной формы одним большим листом пергаментной бумаги, вы получаете морщинистые и неровные края, поэтому чизкейк имеет такой деревенский вид.

      Для своего первого чизкейка я приготовил его на сковороде. Торт получился очень пышным и легким. Но мне не нравились потрескавшиеся и неровные края, поэтому я решила попробовать испечь один на круглой форме для торта.

      Круглая форма для выпечки

      Круглая форма для выпечки не имеет съемного дна, поэтому вам не нужно использовать гигантский лист пергаментной бумаги. Вместо этого вы можете накрыть дно круглым листом пергаментной бумаги и накрыть стороны другим листом пергаментной бумаги.Что касается внешнего вида, мне показалось, что этот торт приятнее на вид, но торт не поднимался так высоко и не был таким пушистым. Таким образом, это можно сделать на круглой форме для выпечки, но пирог будет тоньше и плотнее.

      Охлаждение чизкейка

      Как и другие виды чизкейков, этот торт следует охладить в течение нескольких часов, чтобы он застыл и полностью раскрылся аромат.

      Если вы попытаетесь подать его сразу, внутренняя часть еще не застынет, и вкус будет мягким.После охлаждения дайте пирогу остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

      Рецепт теперь дополнен видео! Вы также можете найти все видео с моими рецептами на моем канале на YouTube.

      • 1 фунт (2 блока) сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
      • 3/4 стакана гранулированного белого сахара
      • 3 больших яйца
      • 1 стакан жирных сливок
      • 1/2 чайной ложки поваренной соли
      • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
      • 2 столовые ложки + 2 чайные ложки универсальной муки
      • Разогрейте духовку до 400 ° F.Обрызгайте внутреннюю часть 8-дюймовой круглой формы с пружинным формованием кулинарным спреем, а затем выстелите его достаточно большим листом пергаментной бумаги, чтобы он полностью покрыл внутреннюю часть формы для торта и возвышался на 2 дюйма над формой. (Вы можете обрезать слишком высокие края ножницами.) Прижмите, сложите и согните пергаментную бумагу по мере необходимости, чтобы она прилипла к внутренним краям.

      • В чашу миксера добавьте сливочный сыр и сахар. Взбивайте лопаткой на средней скорости до легкого и однородного состояния.Соскребите миску лопаткой до равномерного перемешивания.

      • Добавьте яйца по одному, взбивая, пока одно яйцо полностью не смешается, прежде чем добавлять следующее яйцо. При необходимости соскоблите края.

      • Добавить жирные сливки, соль, ваниль. Смешайте на средней скорости, пока тесто не станет однородным.

      • Просейте муку. Переключившись на венчик, взбивайте на средней высокой скорости, пока тесто не станет однородным и не останется комков муки (около 1 минуты).Из-за того, насколько жидкое тесто было, мне было трудно смешать все комочки, поэтому я также использовал ручной венчик и перемешивал несколько секунд в конце, чтобы удалить комочки.

      • Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки. Выложите форму для выпечки на противень. Поместите пирог в духовку и выпекайте около 60-65 минут или пока поверхность не станет темно-коричневой, а центр все еще будет покачиваться.

      • Дайте пирогу остыть при комнатной температуре. Пирог сдувается примерно на 2,5 см, когда остынет. Поставьте торт в холодильник на ночь, чтобы он застыл и полностью раскрылся аромат.Дайте пирогу нагреться до комнатной температуры перед тем, как разрезать и подавать на стол.

      • Немного адаптировано из Bon Appetit.
      • Обязательно полностью размягчите сливочный сыр в течение нескольких часов при комнатной температуре перед использованием. Я предпочитаю сливочный сыр марки Philadelphia.
      • Для просеивания муки не требуется просеиватель муки. Я использую небольшой сетчатый фильтр.
      • Решетка для духовки должна располагаться примерно посередине духовки. Это должно дать вашей форме для торта достаточно места, чтобы пергаментная бумага не касалась верхней части, и позволить пирогу готовиться в верхней половине духовки, чтобы поверхность приобрела достаточно цвета.
      • Вы должны покрыть всю форму для выпечки одним листом пергаментной бумаги, иначе тесто вытечет через дно формы для выпечки.
      • Если у вас нет формы для выпечки пружинной формы или вы не хотите, чтобы у пирога были трещины и неровные края, этот пирог можно приготовить на 8-дюймовой круглой форме для выпечки, но пирог не будет таким пушистым (подробности см. В сообщении. ). На фотографиях в этом посте полного торта используется 8-дюймовая круглая форма для торта. Если вы готовите на круглой форме для выпечки, вам не нужно накрывать форму для выпечки одним листом пергаментной бумаги.Вместо этого вы можете накрыть дно круглым листом, а затем использовать отдельный лист для краев, убедившись, что пергаментная бумага по краям составляет около 4 дюймов в высоту, так как пирог сначала поднимется довольно высоко, а затем сдуется, когда он остынет.
      • Вы должны охладить торт, чтобы сырный аромат раскрылся более полно. Пирог не будет таким насыщенным, если его сразу подать.
      • В качестве формы для выпечки я использовал 8-дюймовую форму Hiware для выпечки. *
      • Для круглой формы для выпечки я использовал круглую форму для выпечки Fat Daddio 8 x 4 дюйма.*
      • * Эта ссылка на продукт является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию с соответствующих покупок (без дополнительной оплаты для вас).

      Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

      Здоровый тыквенный торт со сливочно-сырной глазурью

      Добро пожаловать на второй день Тыквенной недели и, вероятно, САМЫЙ ЛУЧШИЙ десерт, который вы собираетесь делать всю осень.Со всеми эпическими рецептами торта, которые у меня есть на сайте (привет, банановый торт с арахисовым маслом), вы знаете, что девушка должна была бросить один из них, чтобы получить лучшую неделю в году.

      Этот невероятный здоровый тыквенный пирог идеально влажный благодаря тыквенно-пряному йогурту siggi, наполнен уютными специями для тыквенного пирога, не содержит глютена и естественно подслащен.

      Умопомрачительный? Я имею в виду, просто ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО. Пышный и вкусный с густой глазурью из сливочного сыра с корицей.Я тестировал это для вас довольно много раз, так что поверьте мне, когда я говорю, что это тыквенное совершенство. Вы знаете, что делать: испеките эту красоту, сделайте фото и позвольте мне увидеть ваши творения торта в соцсетях.

      Что делает этот тыквенный пирог «полезнее»?

      Я осветила этот тыквенный пирог несколькими ингредиентами, которые вам понравятся. Не волнуйтесь, на вкус он такой же восхитительный, как и на вид!

      • Без глютена. Мы используем смесь миндальной и овсяной муки, чтобы тыквенный пирог оставался более питательным и не содержал глютена (друзья GF радуются!).Пожалуйста, знайте, что я не тестировал это с другой мукой.
      • Естественно подслащенный. Этот торт натурально подслащен нерафинированными подсластителями, такими как кокосовый сахар и чистый кленовый сироп, чтобы придать ему чудесный аромат.
      • Наполнено витаминами. Мы используем чистую тыкву прямо в тесте для этого торта, что дает ему повышенный уровень витаминов А и С, клетчатки и антиоксидантов.
      • Протеиновый импульс. В этом тыквенном пироге есть контейнер с йогуртом сигги, который содержит больше белка, чем сахара на чашку, и делает пирог очень влажным и вкусным.ЛЮБОВЬ.

      Все, что вам нужно для приготовления этого полезного тыквенного торта

      Когда я говорю «лучший», я действительно имею в виду это! Этот тыквенный пирог без глютена не только наполнен специями и ароматом для тыквенного пирога, но и сделан из ингредиентов, от которых вы можете чувствовать себя хорошо. Беспроигрышный вариант. Вот что вам понадобится для этого:

      • Тыквенное пюре: обязательно используйте 100% тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога. Это придает пирогу много влаги и чудесный тыквенный аромат, плюс его легко приготовить самостоятельно с помощью нашего полезного руководства здесь!
      • Яйца: для этого рецепта торта вам понадобится 2 яйца.
      • Подсластитель: как я уже упоминал, мы естественным образом подслащиваем тыквенный пирог кокосовым сахаром и небольшим количеством чистого кленового сиропа. Не забудьте и об экстракте ванили.
      • йогурт siggi: ключевой ингредиент супервлажного тыквенного торта — йогурт! Вы знаете, мне пришлось добавить восхитительный аромат siggi Pumpkin & Spice. Он ТАК восхитителен и содержит прекрасный заряд белка. Их ванильный аромат тоже был бы идеальным!
      • Кокосовое масло: для дополнительной влажности вам также понадобится немного растопленного кокосового масла.
      • Мука: мы сохраняем этот полезный тыквенный пирог без глютена, миндальной и овсяной муки. Лучшее комбо.
      • Специи: получите настоящий уютный осенний аромат со специями для тыквенного пирога! См. Ниже советы по созданию своего собственного.
      • Скобы для выпечки: вам также понадобятся пищевая сода и соль.
      • Для глазури: влюбитесь в эту сочную глазурь из сливочного сыра с корицей, сделанную из сливочного сыра, масла, сахарной пудры, ванили, корицы и небольшого количества молока, чтобы сделать ее разбавленной.

      Сделайте свой собственный приправы для тыквенного пирога

      У вас нет покупной приправы для тыквенного пирога? Это так легко и весело сделать самому! Просто добавьте к сухим ингредиентам следующее:

      • 1 ½ чайной ложки корицы
      • ½ чайной ложки мускатного ореха
      • ½ чайной ложки молотого имбиря
      • ½ чайной ложки душистого перца или молотой гвоздики

      Создайте свой тыквенный торт

      Как всегда, я рекомендую испечь рецепт в том виде, в каком он написан, но вот несколько простых замен ингредиентов, которые сделают этот полезный тыквенный пирог вкусным:

      • Поменяйте свой подсластитель. Не стесняйтесь использовать коричневый сахар для кокосового сахара и мед для кленового сиропа.
      • Не используйте кокосовое масло. Вместо кокосового масла для торта можно использовать топленое или веганское масло.
      • Не употребляйте молочные продукты. Я действительно тестировал этот тыквенный пирог, используя чашки на растительной основе сигги, и он работал на удивление хорошо (ваниль и корица были идеальными). Тогда обязательно используйте в рецепте сливочный сыр без молока и веганское масло.
      • Попробуйте веганский. Я думаю, что 2 льняных яйца должны хорошо подойти для этого торта, но учтите, что я его не тестировал. Дайте мне знать в комментариях, если вы это сделаете, а затем следуйте инструкциям по сохранению молочных продуктов!

      Записка о муке

      Я бы не рекомендовал заменять миндальную или овсяную муку в этот тыквенный пирог без глютена, так как текстура изменится. Хорошие новости: вы можете приготовить овсяную муку прямо в домашних условиях! Ознакомьтесь с нашим полным руководством и отмерьте 1 чашку.

      Самый полезный тыквенный пирог в одной миске

      1. Приготовьте сковороду. Выстелите сковороду размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой и опрыскайте ее спреем для непрерывного приготовления пищи.
      2. Смешайте влажные ингредиенты. В большой миске смешайте все влажные ингредиенты (кроме растопленного кокосового масла) до однородной массы. В последнюю очередь добавьте растопленное и остывшее кокосовое масло.
      3. Добавьте сухое. Смешайте все сухие ингредиенты деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным и однородным.
      4. Выпекать. Вылейте тесто для тыквенных пирожных в подготовленную форму и запекайте!
      5. Прохладный, морозный и пожирающий. После того, как торт остынет, взбейте все ингредиенты для глазури из сливочного сыра с корицей. Заморозьте остывший пирог, посыпьте немного корицей, нарежьте и наслаждайтесь!

      Основные советы по выпечке тортов

      Этот тыквенный пирог без глютена легко приготовить прямо в одной миске, но у меня также есть несколько важных советов и приемов, которые помогут вам каждый раз выходить идеально:

      • Используйте ингредиенты при комнатной температуре. Убедитесь, что ваши яйца имеют комнатную температуру, а кокосовое масло остыло, прежде чем смешивать влажные ингредиенты, иначе холодные яйца свернутся с горячим кокосовым маслом. Просто опустите яйца в теплую воду на несколько минут, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. То же самое касается сливочного сыра и масла в глазури, так что вы можете легко взбить их вместе! Не кладите масло или сливочный сыр в микроволновую печь, иначе это испортит глазурь. Просто выложите ингредиенты, прежде чем приступить к выпеканию торта, и к тому времени, когда он будет выпечен и остынет, они будут готовы к работе!
      • Упакуйте миндальную муку. Правильно, вам нужно фасовать миндальную муку, как если бы вы делали это с коричневым сахаром. Не нужно фасовать овсяную муку.
      • Остудить торт. Перед добавлением пышной глазури из сливочного сыра убедитесь, что торт полностью остыл, иначе глазурь растает сверху.

      Как хранить и заморозить этот тыквенный торт

      • На хранение: Не стесняйтесь хранить полезный тыквенный пирог при комнатной температуре в течение одного дня. После этого я рекомендую хранить торт накрытым в холодильнике до 5 дней.
      • Заморозить: Вы можете заморозить этот торт в замороженном или незамороженном виде на срок до 2 месяцев. Я рекомендую заморозить его незамороженным для достижения наилучших результатов. Оберните торт полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой и поместите тыквенный торт в пакет для заморозки с застежкой-молнией. Когда вы будете готовы подавать на стол, просто разморозьте его в холодильнике на ночь, дайте пирогу нагреться до комнатной температуры, заморозьте и подавайте на стол.

      Инструменты, которые вам понадобятся

      Здесь вы найдете все наши любимые предметы первой необходимости для кухни.

      Другие способы использования белкового йогурта сигги

      Здесь вы найдете все наши вкусные рецепты из йогурта!

      Розыгрыш тыквенной недели

      Не забудьте получить здесь все подробности о AK ​​Pumpkin Week, в том числе нашу удивительную раздачу, БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу и многое другое!

      Надеюсь, вам понравится этот полезный тыквенный пирог! Если вы сделаете это, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось. Наслаждайтесь, xo!

      Тыквенный торт Blow Ya Mind с глазурью из сливочного сыра с корицей (без глютена!)

      Общее время 1 час 15 минут

      Лучший здоровый тыквенный пирог с восхитительной глазурью из сливочного сыра с корицей.Этот тыквенный пирог без глютена в одной миске, естественно подслащенный, влажный и ароматный, благодаря тыквенно-пряному йогурту siggi, и наполнен уютными тыквенными специями. Идеальный осенний десерт для отпуска!

      • Влажные ингредиенты:
      • 1
        чашка
        тыквенное пюре (не начинка для тыквенного пирога)
      • 2
        яйца, комнатной температуры
      • 1/2
        чашка
        кокосовый сахар (или коричневый сахар)
      • ¼
        чашка
        чистый кленовый сироп (или медовый)
      • 1
        (5.3 унции) 2% тыквы и специй в контейнере siggi (или 0% ванили)
      • 1
        чайная ложка
        экстракт ванили
      • 1/4
        чашка
        кокосовое масло первого отжима, растопленное и охлажденное (или растопленное масло / веганское масло)
      • Сухие ингредиенты:
      • 1 ½
        чашки
        фасованная мелко бланшированная миндальная мука
      • 1
        чашка
        овсяная мука, по желанию без глютена
      • 1
        столовая ложка
        пряность для тыквенного пирога
      • 1
        чайная ложка
        пищевая сода
      • ¼
        чайная ложка
        поваренная соль
      • Для глазури из сливочного сыра с корицей:
      • 4
        унции
        сливочный сыр (или сливочный сыр без молока), комнатной температуры
      • ¼
        чашка
        сливочное масло комнатной температуры
      • 3/4
        чашка
        сахарная пудра (добавьте еще ¼ стакана, если вам нравится более сладкая глазурь)
      • 1
        чайная ложка
        экстракт ванили
      • 1/4
        чайная ложка
        корица
      • 2-3
        чайные ложки
        молоко по выбору, чтобы сделать сливочный и намазываемый
      • Для украшения:
      • Дополнительная корица
      1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите сковороду размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

      2. Добавьте тыквенное пюре, яйца, кокосовый сахар, чистый кленовый сироп, йогурт сигги, ванильный экстракт в большую миску и взбивайте до однородной массы. Наконец, добавьте растопленное и остывшее кокосовое масло до однородной массы.

      3. Затем добавьте сухие ингредиенты: миндальную муку, овсяную муку, приправу для тыквенного пирога, пищевую соду и соль.Смешайте деревянной ложкой до однородного состояния.

      4. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать 30-40 минут или пока тестер не выйдет чистым. Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.

      5. Для приготовления глазури из сливочного сыра с корицей: Взбить сливочный сыр, масло, сахарную пудру, ваниль, корицу и молоко вместе на средней скорости в течение минуты или до получения однородной массы. Выложить на остывший торт.Сверху посыпьте немного корицей, чтобы получилось красивее. Разрежьте торт на 12 кусочков и наслаждайтесь! Примерно через день торт следует хранить накрытым в холодильнике.

      Чтобы не употреблять молочные продукты: используйте йогурт на растительной основе, такой как чашки на основе ванили и корицы от siggi. Я проверил это с этим, и это восхитительно! Вы также можете использовать сливочный сыр без молока и веганское масло. Или не стесняйтесь делать мой простой ванильный масляный крем из моего рецепта сахарного печенья с миндальной мукой, используя палочки веганского масла, но я предлагаю удвоить глазурь.

      Чтобы приготовить веганский торт: Я думаю, что этот торт хорошо сочетается с двумя льняными яйцами, но, пожалуйста, знайте, что я не тестировал эту версию.

      Если у вас нет специй для тыквенного пирога: вы можете добавить менее 1 ½ чайной ложки корицы, ½ чайной ложки мускатного ореха, ½ чайной ложки молотого имбиря и ½ чайной ложки душистого перца.

      Хочешь сойти с ума? Перед выпеканием добавьте в тесто ½ стакана шоколадной крошки. Ням.

      Nutrition

      Порций: 12 порций

      Размер порции: 1 ломтик

      Калорий: 315 ккал

      Жиры: 19.1 г

      Насыщенные жиры: 8,9 г

      Углеводы: 31,6 г

      Клетчатка: 2,8 г

      Сахар: 21,4 г

      Белок:

      Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография The Mindful Hapa

      Этот пост спонсируется siggi’s . Все тексты и мнения принадлежат мне. Спасибо за поддержку брендов, которые делают AK возможной!

      Чизкейк с морковным пирогом — Cooking Classy

      Два моих любимых торта собрались вместе, чтобы образовать идеальный весенний десерт — декадентский чизкейк из морковного торта.Если вам нравится морковный пирог или чизкейк, обязательно попробуйте этот! Это элегантный десерт, который обязательно произведет впечатление. Идеально подойдет для Пасхи или приближающегося дня рождения. В самом деле, кому бы это не понравилось?

      Ингредиенты и инструкции выглядят довольно длинными, но это легче сделать, чем кажется из рецепта. Кроме того, даже если на приготовление ушло несколько часов, оно того стоит, это чизкейк из морковного торта! Самое сложное в этом — ожидание. Да, чизкейк требует длительного периода охлаждения и охлаждения, но терпение окупается, когда вы погружаете вилку в кусок этого совершенно божественного чизкейка через каждый из этих неотразимых слоев, и вы можете медленно наслаждаться каждым кусочком … Наслаждайтесь !

      Морковный торт Чизкейк

      Десерт от шоу, приготовить который намного проще, чем вы думаете! Два величайших десерта сталкиваются, чтобы сделать один незабываемый торт.

      Порций: 10

      Подготовка45 минут

      Готовка1 час

      Готовность: 1 час 45 минут

      Смесь чизкейка
      • 2 упаковки (8 унций). сливочный сыр, хорошо размягченный (но не растопленный)
      • 2/3 стакана сахарного песка
      • 1 1/2 чайной ложки универсальной муки
      • 2 больших яйца
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 1/2 стакана сметаны
      Морковный торт
      • 1 1/4 стакана универсальной муки
      • 1/2 чайной ложки пищевой соды
      • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 1 чайной ложки молотой корицы
      • 1/8 чайной ложки молотый мускатный орех
      • 1/2 стакана рапсового масла
      • 1/4 стакана несладкого яблочного пюре
      • 2/3 стакана сахарного песка
      • 1/3 стакана светло-коричневого сахара
      • 2 больших яйца
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 1 1/3 стакана мелко натертой моркови
      Топпинг
      • 2 унции размягченного сливочного сыра
      • 1 столовая ложка сливочного масла
      • 1 1/4 стакана сахарной пудры
      • 1/4 стакана (+ 2 столовые ложки) сметаны
      • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
      • 1/2 стакана измельченных орехов пекан (op тионал)
      • Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом 9-дюймовую форму пружинной формы и отложите в сторону.

      • Для смеси чизкейка:

      • В миске взбейте сахар и 1 1/2 чайной ложки муки до однородного состояния. Добавьте сливочный сыр и с помощью ручного электрического миксера, установленного на низкой скорости, смешайте сливочный сыр и сахарный песок до однородной массы.

      • Смешайте яйца по одному, перемешивая до тех пор, пока они не будут объединены после каждого добавления, и добавляя ваниль со вторым яйцом. Добавьте сметану.С силой постучите миской по столешнице примерно 30 раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Отставьте смесь в сторону.

      • Промойте венчики. В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех в течение 30 секунд.

      • В отдельную большую чашу для смешивания добавьте масло канолы, яблочное пюре, сахарный песок, коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт и перемешайте смесь с помощью ручного электрического миксера, установленного на низкой скорости, на 1 минуту.

      • При работающем миксере на низкой скорости медленно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте до однородного состояния.Добавьте морковь и перемешайте до равномерного распределения. С силой постучите миской по стойке примерно 3 раза, чтобы освободить большие воздушные карманы.

      • Для сборки чизкейка:

      • Налейте 1 1/2 стакана смеси для морковного торта в смазанную маслом форму и разложите ровным слоем. Выложите ложкой около 1/3 смеси сливочного сыра на слой морковного торта (не намазывайте и не перемешивайте).

      • Ложка оставшейся смеси для морковного торта поверх слоя сливочного сыра, затем закончить, сбрызнув оставшейся смесью чизкейка по слою морковного торта, работая, чтобы покрыть всю смесь морковного торта (я обнаружил, что это проще всего сделать, медленно сбрызнув ложкой).

      • Выпекать в предварительно разогретой духовке 60-65 минут, пока центральная часть не будет только слегка покачиваться, и через 40 минут накрыть алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение (палатка таким образом, чтобы фольга не касалась чизкейка или прилипала). Вынуть из духовки и дать остыть на решетке 1 час, затем накрыть фольгой и поставить в холодильник на 6 часов или на ночь.

      • Для начинки:

      • В миске с помощью ручного электрического миксера взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы.Добавьте оставшиеся ингредиенты топпинга и перемешивайте, пока он не станет бледным и пушистым, примерно 4-5 минут.

      • Равномерно распределить по чизкейку, затем охладить чизкейк в морозильной камере на 20–30 минут. Посыпать края измельченными орехами пекан. Нарезать кружочками. Хранить в холодильнике в герметичной таре.

      Пищевая ценность

      Морковный торт Чизкейк

      Сумма на порцию

      калорий 644
      Калорий в составе жира 351

      % дневной нормы *

      Жиры 39 г 60%

      Насыщенные жиры 14 г 88%

      Холестерин 134 мг 45%

      Натрий 350 мг 15%

      Углеводы 67 г 22%

      Клетчатка 2 г 8%

      Сахар 52 г 58%

      Белок 8 г 16%

      Витамин A 3784IU 76%

      Витамин C 1 мг 1%

      Кальций 112 мг 11%

      Железо 2 мг 9% в процентах диета на 2000 калорий.

      Рецепт чизкейка Ла Винья | Стол дегустационный

      Слова всемирно известного чизкейка использовались для обозначения Junior’s в Нью-Йорке — по крайней мере, до тех пор, пока я не поехал в Страну Басков. В Сан-Себастьяне вы найдете La Viña, бар, где люди со всего мира собираются внутри, как испанские сардины, ради кусочка почти обгоревших сырников, стоящих на полках.

      В отличие от своих американских кузенов, чизкейки в баскском стиле не имеют корочки; вместо этого они запекаются в горячей духовке, поэтому края теста карамелизируются и превращаются в натуральную корочку.В результате получается десерт, который оказывается где-то между флангом и нью-йоркским ломтиком.

      К счастью, вам не обязательно лететь в Испанию за знаменитым кондитерским изделием Ла Винья. В своей кулинарной книге «Страна Басков», которая скоро будет выпущена, американский эмигрант (а теперь и жительница Сан-Себастьяна) Марти Бакли делится рецептом из пяти ингредиентов, который вы можете воссоздать дома. Однако не менее важным, чем метод, является то, как вы его едите: поступайте так, как это делают баскские блюда, и подавайте каждый ломтик со стаканом хереса Педро Хименеса, такого как Гонсалес Бьясс.

      Чтобы узнать больше, прочтите «Угадай, кто такой баск».

      Чизкейк Ла Винья

      Выдержка из книги Страна Басков Марти Бакли (Artisan Books). Авторские права © 2018. Фотографии Саймона Бахады.

      Время подготовки: 10 минут, плюс время охлаждения

      Время приготовления: 50 минут

      Общее время: 1 час, плюс время охлаждения

      Состав

      1¾ чашки (350 г) сахара

      2¼ фунта (1 кг) сливочного сыра, комнатной температуры

      ¼ чайная ложка кошерной соли

      5 крупных яиц

      2 стакана (480 мл) жирных сливок

      ¼ стакана (30 г) универсальной муки

      Проезд

      1.Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Смажьте 10-дюймовую (25 см) форму пружинной формы и выстелите ее пергаментной бумагой, оставив от 2 до 3 дюймов (от 5 до 7,5 см), свисающих с верхней части формы. (Вы можете вырезать круг по размеру основы, а затем отрезать полоску бумаги, чтобы аккуратно обхватить его стороны, но более простой и простой метод — это вдавить весь лист в сковороду, складывая бумагу там, где она начинает складываться. )

      2. В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сахар и сливочный сыр до однородной массы.(Это также можно сделать вручную — взбивать деревянной ложкой около 5 минут.) Добавьте соль и перемешайте. Добавьте яйца по одному и перемешайте до полного растворения. Вмешайте сливки. Просеивая смесь, добавьте муку и аккуратно перемешайте.

      3. Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте 50 минут или пока сверху не подрумянится и не поджарится. Это действительно может варьироваться от духовки к духовке, поэтому это поможет вам присмотреться к чизкейку за 50 минут. Центр по-прежнему будет покачиваться, но торт готов.Вынуть из духовки и остудить.

      4. Перед подачей на стол снимите внешнюю часть пружинной формы и осторожно оторвите пергаментную бумагу.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *