Луковый пирог рецепт открытый: Луковый пирог открытый — объедение — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Лариса Меликова .

Содержание

Открытый луковый пирог. Вегетарианский рецепт — Великий повар

Холодным осенним вечером хочется полакомиться вкусной, ароматной, свежей выпечкой. Но практически во всех рецептах выпечки присутствует молоко, яйца, сливочное масло. Как же быть в этом случае тем, кто в силу убеждений, по состоянию здоровья или другим причинам не употребляет такие продукты? К счастью, веганская кухня может быть разнообразной, питательной, вкусной и ароматной. Главное, чтобы питание […]

Ингредиенты

1. Мука пшеничная 300 гр. 
2. Растительное масло. 
3. Теплая вода 80 мл. 
4. 6 зубчиков чеснока. 
5. Лук репчатый 6 штук. 
6. Один стебель лука — порея. 
7. Половина стакана растительного молока. 
8. Молотой перец. 
9. Копченная паприка. 
10. Соль. 

Холодным осенним вечером хочется полакомиться вкусной, ароматной, свежей выпечкой. Но практически во всех рецептах выпечки присутствует молоко, яйца, сливочное масло. Как же быть в этом случае тем, кто в силу убеждений, по состоянию здоровья или другим причинам не употребляет такие продукты?

К счастью, веганская кухня может быть разнообразной, питательной, вкусной и ароматной. Главное, чтобы питание было правильно сбалансированным, тогда организм получит все необходимые вещества, при этом станет активнее, выносливее и более продуктивным.

А рассказать об этом и удивить своих друзей и близких, вы можете, приготовив ароматный, сочный, вкусный и легкий луковый пирог. Для этого понадобится:

Способ приготовления: 
1. Просеиваем в миску муку, добавляем четверть стакана растительного масла и перемешиваем до образования крошки. Затем добавляем теплую, комнатной температуры, воду и хорошенько перемешиваем. Растительное масло даст тесту рассыпчатость, а вода склеивает тесто,

чтобы его можно было раскатать. После того, как тесто замешано убираем его в холодильник на время приготовления начинки для пирога.

2. Для приготовления начинки: берем чеснок, раздавливаем его и мелко нарезаем или можно воспользоваться чеснокодавилкой. Выкладываем его на сковороду и добавляем немного растительного масла. Тонко шинкуем 5-6 луковиц и отправляем обжариваться к чесноку. Затем шинкуем стебель лук-порея и так же отправляем обжариваться. Когда лук готов заливаем его 100 мл. растительного молока. Лучше взять овсяное или соевое. Солим, перчим начинку и добавляем копченную паприку. Если начинка получилось жидкой, то надо добавить к ней немного муки.

3. Посыпаем мукой рабочую поверхность и раскатываем тесто. Толщина теста должна быть чуть больше, чем толщина формы для выпекания.

4. Укладываем тесто в форму. Обрезаем выступающие края и накрываем сверху ковриком для запекания, а чтобы он не съехал можно положить на него фасоль. Запекаем в таком положении тесто при температуре 200 градусов, 15 минут.

5. Выкладываем начинку на тесто и выпекаем при температуре еще 15 минут.

6. Очень важно дать пирогу остыть, а уже потом достать его из формы и подавать к столу.

Наш ароматный, сочный, вкусный открытый луковый пирог готов. Приятного аппетита Вам и вашим близким!

Луковый пирог 🥧 пошаговый классический рецепт французского пирога с плавленным сыром с фото

Мука
300г

Теплая вода
200г

Сухие дрожжи

Сливочное масло
40г

Соль
1 ч. л

Сахар
0,5 ч.л

ДЛЯ НАЧИНКИ

Лук
4 — 5 шт

Яйца
3 шт

Сметана
150г

Твердый сыр
100г

Черный молотый перец
по вкусу

Растительное масло
2 ст. л

Луковый пирог — 10 классических рецептов французского пирога

Знаменитый французский луковый пирог по достоинству оценят любители несладкой выпечки. В рецептах славянкой кухни большого количества лука в блюдах и выпечке практически не встречается. А вот во французской – пожалуйста! Разнообразные вариации пирога встречаются в других странах, например, в Германии. Там пироги с щедрой луковой начинкой – постоянные участники праздника молодого вина и прочих торжеств.

В сегодняшней подборке вы найдете рецепты луковой радости на любой вкус. Начиная от классического французского и немецкого пирога, и заканчивая простой редакцией знаменитой выпечки на кефире или из готового слоеного теста.

Не думайте, что в пирог кладется исключительно репчатый лук. Хотите придать изысканность выпечке и необычный вкус, сделайте начинку из шалота, порея, перьев зеленого лука.

Французский классический луковый пирог

В оригинале рецепта пирога Писсаладьер — знаменитой французской луковой выпечки вы найдете анчоусы, оливки, желтые помидоры, а тесто замешивается на минеральной воде. Даю адаптированный для наших хозяюшек вариант.

Возьмите:

  • Репчатый лук – 3 головки.
  • Помидоры черри.
  • Твердый сыр – 50 гр.
  • Коньяк – 20 мл. (допустима замена любым другим алкоголем).
  • Мука – 1,5 стакана.
  • Сливки – 500 мл.
  • Яйцо.
  • Мясной или овощной бульон – стакан.
  • Сливочное масло – 150 гр.
  • Вода – 30 мл.
  • Соль – 10 гр.
  • Сахарный песок – 1/3 чайной ложечки.
  • Оливковое масло – 10 мл.

Пошаговый рецепт:

  1. Накануне приготовления забросьте сливочное масло в морозилку, тогда его будет легко натирать на терке.
  2. Просейте муку, посолите, добавив 0,5 чайной ложечки соли. Потрите масло, отправьте в муку. Замесите тесто. Оно будет готово, когда перестанет липнуть к ладошкам.
  3. Спрячьте тесто на 15 минут в холодильник.
  4. Спустя заданное время раскатайте тестовый ком в пласт толщиной в 2 сантиметра соразмерно величине вашей формы.
  5. Промажьте форму маслом, распределите тесто по всей поверхности, сделайте пару проколов вилочкой. Отправьте выпекаться в духовку на 10-15 минут. о готовности коржа вам подскажет румяный цвет.
  6. Плесните на разогретую сковороду оливковое масло, добавьте сливочный продукт. Расплавьте, а затем выложите лук, порезанный полукольцами. Обжаривайте, часто помешивая, до прозрачности.
  7. Посолите, посыпьте сахарком, продолжайте обжаривать, пока лук не приобретет карамельный цвет.
  8. Влейте коньяк, бульон, размешайте содержимое. Потушите на малом огне приблизительно 5 минут и выключите плиту.
  9. Выложите начинку на готовый корж.
  10. В отдельной мисочке взбейте яйцо со сливками, разлейте смесь по поверхности пирога.
  11. Присыпьте тертым крупной крошкой сыром, разложите половинки помидоров. Есть укроп или петрушка – порубите и украсьте.
  12. Выпекайте 30 минут при 180-200 о С до красивой корочки.

Луковый пирог с плавлеными сырками (из песочного теста)

Очень популярный вариант знаменитой выпечки. Плавленый сырок привнесет совсем иную вкусовую нотку, если не пробовали, испеките непременно. Вкусно настолько, что на одном кусочке вы точно не остановитесь. А все потому, что в сочетании с плавленым сыром лук приобретает мясной вкус.

Ингредиенты:

  • Мука – 250 гр.
  • Сметана (или майонез) – 3 большие ложки.
  • Сливочное масло – 120 гр.
  • Соль – щепотка.

На начинку:

  • Репчатый лук – 3 головки.
  • Плавленый сырок – 2 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Зелень укропа – несколько веточек.
  • Подсолнечное масло – 1-2 ложки.
  • Соль.

Как выпечь:

  1. Просейте в миску муку, добавьте масло. Масло советую предварительно заморозить, чтобы его легче было покрошить. Аналогично поступите с плавлеными сырками, их также будет натирать.
  2. Перетрите массу руками в крошку. Подсолите, добавьте сметану. Если тесто получается крутовато, плесните ложку воды. Замесите тесто, оберните пищевой пленкой, поместите в холодильник на полчаса.
  3. Потрите плавленые сырки.
  4. Головки лука покрошите полукольцами, жарьте в подсолнечном масле, пока они не станут мягкими. Отставьте остужаться.
  5. Когда лук остынет, засыпьте к нему сырную крошку, присолите массу, поперчите. Вбейте яйца, размешайте начинку.
  6. Разделите кусок теста на две неравные части. Раскатайте на прямоугольные лепешки.
  7. Ту, что больше, положите на противень вниз, подстелив пергамент. Сделайте невысокие бортики.
  8. Разложите ровным слоем начинку. Накройте меньшим пластом теста. Скрепите края.
  9. Смажьте верхний пласт пирога взбитым желтком или молоком.
  10. Испеките на среднем уровне духового шкафа при температуре 180 о С. Время приготовления 40 минут.

Луковый пирог – простейший рецепт из слоеного теста (пошагово с фото)

Открытый пирог из готового слоеного теста, что может быть легче и быстрее. Тесто тоненькое, с аппетитной хрустящей корочкой по краям. А внутри необычайно сочная ароматная начинка!

Понадобится:

  • Слоеное тесто – 200 гр.
  • Лук – 3 головки (300 гр.).
  • Брынза – 120 гр.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Подсолнечное масло – 2 большие ложки.
  • Чабрец – маленькая ложечка.
  • Перец, соль.

Как испечь:

Начните с приготовления начинки. Нашинкуйте луковицы полукольцами. Не делайте слишком тонкую нарезку, лук играет главную роль в пироге и должен быть заметен.

Распустите на сковороде сливочное масло, влейте подсолнечное. Забросьте лук, обжарьте до карамельного цвета. Когда это произойдет, подсолите, поперчите, сдобрите чабрецом. Хорошенько перемешайте начинку, сразу выключите конфорку. Отставьте в сторонку охлаждаться.

Займитесь тестом. Отмерьте необходимое количество, раскатайте в пласт размером 23-20 сантиметров. Делайте в форме прямоугольника.

Перенесите тестовый пласт на противень, простеленный пекарской бумагой.

Раскидайте поверху луковую начинку, отступив от краев примерно сантиметр. Разровняйте, сделав слой.

Покрошите кубиками брынзу.

Распределите по луку.

Поместите заготовку пирога на средний уровень духовки, предварительно разогретой до 200 о С. Настройте таймер на 20 минут и наберитесь терпения.

Как приготовить заливной луковый пирог

Здесь пример начинки с зеленым луком, но заменить его можно, хоть шалотом, хоть репчатым.

Понадобится:

  • Зеленый лук – 200 гр.
  • Йогурт (несладкий) или кефир – 2 стакана.
  • Сливочное масло – 140 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Мука – 2 стакана.
  • Пекарский порошок – 1,5 чайной ложки.
  • Сахар – 40 гр.
  • Соль – 5 кг.

Как испечь:

  1. Заранее отварите 2 яйца и остудите. После натрите их на мелкой терке.
  2. Мелко покрошите перья зеленого лука. Распустите на сковородке треть сливочного масла. Обжарьте луковую нарезку.
  3. Добавьте лук к яйцам, присолите и поперчите начинку.
  4. Растопите остатки масла, перелейте в кефир. Вбейте два оставшихся яйца, засыпьте разрыхлитель. Замесите довольно жидкое тесто, как для оладий.
  5. Промаслите форму, вылейте половину теста.
  6. Аккуратно разложите начинку, затем залейте второй половиной теста.
  7. Готовьте 40 минут при температуре в печи в 180 о С.

Видео-рецепт песочного лукового пирога от Ольги Матвей

Это закрытый пирог с луковой начинкой. Известная ведущая делится рецептом пирога из песочного теста. Следуйте её рекомендациям, и ваши родные скажут вам спасибо за вкуснейшую выпечку.

Самый вкусный заливной луковый пирог на кефире

Очень простой в исполнении и бесподобно вкусный пирог. Достоинство его в том, что выпекается он очень быстро, берите в закладки, пригодится на случай внезапных гостей.

Состав:

  • Мука – стакан.
  • Кефир – 0,5 стакана.
  • Большая луковица.
  • Яйцо.
  • Твёрдый сыр – 200 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Разрыхлитель – маленькая ложка.
  • Сахар – 2 чайные ложки.
  • Соль.

Как приготовить:

  1. Мелко покрошите головку лука. Сыр натрите на терке с крупными ячейками.
  2. Вылейте кефир в глубокую миску, вбейте яйца, размягченное масло, подсолите. Поработайте миксером, взбив содержимое до однородной массы.
  3. В несколько приемов введите муку, разрыхлитель, посолите. Замесите тесто.
  4. Раскатайте в прямоугольник, переложите на смазанный противень. Распределите начинку ровным слоем.
  5. Посыпьте сыром, отправьте выпекаться на 40 минут при 180 о С. Время выпекания придется добавить, если ваша духовка не обладает хорошей мощностью.

Вкусный пирог с луком в мультиварке — видео

Немецкий луковый пирог – рецепт открытого пирога с беконом Zwiebelkuchen

Готовится на дрожжевом тесте, начинка мясная – это делает выпечку очень сытной. Съел кусочек и надолго сыт. Луковый пирог является традиционной выпечкой нескольких винодельческих регионов Германии. Осенью там проходят праздники нового вина, и пирог – непременный участник угощения.

Возьмите:

  • Мука – 250 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Молоко – 150 мл.
  • Прессованные дрожжи – 20 гр.
  • Сахарный песок – маленькая ложка.
  • Соль – маленькая ложка.

Начинка:

  • Репчатый лук – 0,5 кг. (в Германии: Gemüsezwiebel)
  • Бекон (или грудинка Bauchspeck) – 130 гр.
  • Мука – большая ложка.
  • Сливки – 100 мл.
  • Яйца – парочка.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Сметана – 2 большие ложки.
  • Тмин, мускатный орех, перец, соль.

Как приготовить:

  1. Разведите в небольшой плошке дрожжи с теплым молоком и сахаром.
  2. Подсолите, введите муку. Хорошенько перемешайте, добавьте размягченное при комнатной температуре сливочное масло.
  3. Замесите мягкое тесто, скатайте в ком. Прикройте салфеткой, оставьте «схватываться» и подниматься на полчаса.
  4. Нарежьте бекон и лук кубиками. Обжарьте в сливочном масле сначала мясо, затем засыпьте луковую нарезку. Сначала жарьте на сильном огне, затем сбавьте его. Тушите до прозрачности. Не отходите далеко, постоянно помешивайте содержимое.
  5. Добавьте приправы, перечисленные в рецепте. Прикройте сковороду крышкой, тушите еще 5 минут.
  6. В отдельную посудину разбейте яйца, влейте сметану со сливками, подсыпьте муку. Старательно разболтайте и выложите бекон с луком. Вновь размешайте начинку.
  7. Готовое тесто раскатайте на столе, сделайте прямоугольник.
  8. Промаслите форму, выложите тесто, расправьте, сделайте небольшие бортики. Разложите ровным слоем начинку.
  9. Поместите противень в духовой шкаф, выпекайте 35-40 минут при 180-190 о С.

Пирог с луковой начинкой и сыром – простейший рецепт

Выпечка делается на основе слоеного теста. Сейчас редко кто замешивается его самостоятельно, гораздо удобнее купить его уже готовым. Сыр берите твердый, «Гауда», «Эмментальский» и  другие сорта.

Потребуется:

  • Слоеное тесто – 350 гр.
  • Желток – 1 шт.
  • Тертый сыр – 75 гр.
  • Лук-порей – 3 шт.
  • Сметана – 1,5 стакана.
  • Соус с хреном – 100 мл.
  • Сливочное масло – кусочек.

Приготовление:

  1. Разморозьте тесто, расправьте, раскатайте пластом в 1 см. толщиной. В нескольких местах сделайте проколы вилкой.
  2. Переложите корж на противень, испеките на протяжение 10 минут.
  3. Порежьте порей колечками, обжарьте в масле до мягкости.
  4. Потрите сыр, отделите его половину, смешайте с соусом, добавьте сметану, желток. Посолите, добавьте любые приправы. Хорошенько перемешайте начинку.
  5. На готовый корж разложите луковую начинку, поверх распределите начинку из сыра с соусом.
  6. Посыпьте всё остатками сыра, и вновь отправьте пирог в духовку. Запекайте четверть часа при 180 о С.

Видео-рецепт лукового пирога от Юлии Высоцкой

Известная ведущая длится своим вариантом легендарной выпечки. учитесь, повторяя действия за ней. Удачных вам пирогов!

Луковый пирог — как испечь самому

Категория:

Луковые пироги

Автор:

Ингредиенты





Сметана6-7 ст. л.
Маргарина1 пачка
Сода1 ч. л.
Мука500-550 г

Не знаете, что можно быстро, вкусно и недорого приготовить в качестве необычной закуски? Испеките пирог с оригинальной начинкой из лука и плавленых сырков. Его научила меня делать моя свекровь, она готовила его еще в советские времена из плавленого сыра «Дружба». Он замечательно подходит для первых блюд вместо хлеба, как закуска или самостоятельное угощение.

Пирог с плавленными сырками и жареным луком

Кухонная техника и инвентарь: емкость для теста, сковорода, скалка, емкость для начинки, терка, пищевая пленка, венчик, форма для пирога.

Общий перечень ингредиентов

Для теста нам понадобится:





Сметана6-7 ст. л.
Маргарина1 пачка
Сода1 ч. л.
Мука500-550 г

Для начинки:

  • яйца – 4 шт.;
  • плавленых сырка – 2-3 шт.;
  • специи;
  • средних луковицы – 4-5 шт.
Последовательность приготовления

Замешиваем тесто

  1. Берем посудину, в которой вам будет удобно вымешивать тесто, и сыплем в нее часть муки и смешиваем с содой. Соду можно не гасить, это сделает кислота сметаны.
  2. Натираем в емкость с мукой маргарин стороной терки с крупными дырочками. Это легче будет сделать, если подержать пачку маргарина 20 минут в морозилке.
  3. Добавляем нужное количество сметаны.
  4. Начинаем замешивать тесто, подсыпая оставшуюся муку.

    Вам может понадобиться больше или меньше муки, главное замесить тесто, которое не будет липнуть к рукам, но останется при этом мягким.

  5. Кладем тесто в пакет или обматываем пленкой и кладем на время приготовления сырно-луковой начинки в холодильник.

Подготавливаем начинку

  1. Луковицы нарезаем небольшими кубиками и пассеруем на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Лук должен приобрести прозрачный, легко-золотистый цвет.
  2. Вкладываем лук с горячей сковороды в другую емкость и остужаем.
  3. От одного яйца отделяем желток и откладываем его. Остальные яйца немного взбиваем вместе со специями.
  4. Плавленые сырки натираем крупной стороной терки. Чтобы они не размазывались по поверхности терки, их, как и маргарин, нужно подержать перед натиранием в морозилке.
  5. Перекладываем все подготовленные компоненты начинки в одну посудину и смешиваем.

Если у меня есть свежая зелень, то я тоже кладу ее в начинку. А иногда добавляю пару сосисок или немного обжаренных грибов.

Готовим пирог

  1. Включаем духовку для разогрева на 190°.
  2. Форму смазываем маслом.
  3. Отделяем от теста примерно 1/3 часть.
  4. Большую часть теста раскатываем, укладываем в форму, поднимая бортики, и обрезаем излишки.
  5. Равномерно выкладываем сырно-луковую начинку.
  6. Оставшееся тесто раскатываем по нужному размеру и накалываем в нескольких местах вилкой.
  7. Накрываем пирог тестом, защипываем по кругу и смазываем оставленным желтком.
  8. Выпекаем 35-40 минут до красивого, румяного цвета.
  9. Готовый песочный сырно-луковый пирог, приготовленный по этому рецепту, остужаем 10-15 минут и подаем, разделив на порции, к столу.

Также вашей семье и гостям может понравиться классический французский луковый пирог или самый вкусный заливной луковый пирог. Аналогично готовится и пирог с луком и яйцом.

Видеорецепт лукового пирога с плавленым сыром

Чтобы не столкнутся с затруднениями, смотрите приготовление пирога с плавленым сыром и луком в рецепте на видео. Здесь вы увидите все последовательные шаги этого замечательного рецепта.

Я надеюсь, что вам понравился луковый пирог с плавленными сырками и пригодился мой рецепт. А как вы готовите пироги с такой начинкой? Жду ваших комментариев! Приятного вам аппетита!

Другие рецепты пирогов

Открытый луковый пирог с беконом

Разновидностей луковых пирогов есть немало. Невзирая на кажущуюся простоту начинки, эти пироги имеют много сторонников и почитателей. Предлагаем рецепт замечательного открытого лукового пирога с беконом, который вкусен как самостоятельная закуска или в сопровождении бокала хорошего пива или вина.

Открытый луковый пирог с беконом предлагаем испечь в духовке из дрожжевого безопарного теста на молоке со сливочным маслом.

Для теста:
— мука – 2 стакана + на подсыпку
— дрожжи сухие мгновенные Dr. Oetker – 1 пакетик (7 г)
— сахар – 1 ч. ложка
— соль – 1 ч. ложка
— масло сливочное – 80 г
— молоко теплое – 300 мл

Для начинки:
— лук репчатый – 1,2 кг
— масло растительное (лучше оливковое) – 3 ст. ложки
— соль – примерно 1 ч. ложка, по вкусу
— сахар – 1 ч. ложка
— перец черный молотый – ½ ч. ложки
— копченый бекон – 200 г

Для соуса:
— яйца – 2 шт.
— сливки 18% – 1 ст. ложка
— соль – щепотка
— мускатный орех молотый – щепотка

Дополнительно:
— масло сливочное для смазки противня – 20-25 г

Готовим открытый луковый пирог с беконом

1. Начните приготовления с теста. В глубокую миску просейте муку, добавьте дрожжи, соль, сахар и хорошо перемешайте. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть до теплого состояния. Подогрейте молоко до температуры около 36-38 градусов.

2. В горке муки сделайте углубление, разбейте туда яйца, растопленное теплое масло и, подливая понемногу теплое молоко, замесите гладкое однородное тесто. Если тесто будет липнуть, можете подсыпать при замешивании немного муки. Ком теста накройте салфеткой и положите в теплое место на 1 час для подхода и увеличения в объеме в два раза.

3. Противень, в котором будете выпекать пирог, смажьте кусочком сливочного масла и застелите бумагой для выпечки.

4. Пока подходит тесто, приготовьте начинку. Очистите лук от шелухи, нарежьте кубиками и поджарьте в сковороде на растительном масле, добавив соль, сахар и перец. Помешивайте время от времени и готовьте на слабом огне до мягкости лука. Затем снимите сковороду с огня и оставьте остывать.

5. Бекон нарежьте кубиками, поджарьте на отдельной сковороде и тоже оставьте остывать. Для соуса смешайте яйца со сливками, мускатным орехом и солью, слегка взбейте венчиком.

6. Подошедшее тесто обомните на столе, присыпанном мукой, раскатайте по размеру противня. Перенесите тесто на противень (можно навернуть для удобства на скалку) и расстелите.

7. Смажьте тесто на противне соусом при помощи кулинарной кисти, не доходя до краев 1,5 см. На смазанное тесто распределите поджаренный лук, а сверху присыпьте кусочками бекона. Поставьте противень в теплое место для расстойки, а затем поставьте в духовку, нагретую до 200 градусов, и выпекайте 30 минут.

8. Готовый открытый луковый пирог с беконом достаньте из духовки, переложите из противня на блюдо. Подавать пирог лучше горячим, но в холодном виде он тоже очень вкусный.

Приятного аппетита и вкусного пирога!


тут

Луковый открытый пирог с копченостями.

Луковый пирог с копченостями в духовке. Ну просто объедение. Легко и быстро! Рецепт этого пирога отличается простотой. А в его состав входят доступные и дешевые ингредиенты. Но, тем не менее,копчено -луковый пирог вкусный, ароматный и сытный.

Ингредиенты

вода250 мл
дрожжи сухие10 г
масло сливочное50 г
соль1 ч.л.
мука450 г
лук репчатый1 кг
масло подсолнечное30 мл
масло сливочное30 мл
колбаса копченая или бекон200 г
чеснок2 зубчик
базилик0,5 ч.л.
перец черный0,5 ч.л.
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Способ приготовления:1) В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, растопленное слив. масло и хорошо помешивая и постепенно ввести муку2) Когда ложкой будет трудно уже замешивать тесто, перекладываем на стол и вмешиваем оставшуюся муку.3) Тесто должно получиться слегка плотным, но не забитым мукой.4) Оставляем тесто в теплом месте подходить и увеличиться в два раза. Примерно 1,5-2 часа.

5) В это время колбасу или бекон нарезаем не большими полосками, лук четверть кольцами.6)Сковороду ставим на огонь, кладем кусочек слив. масла и растительное масло.7) Чеснок раздавили ножом и обжарили на сковороде около минуты.8) Затем добавляем колбасу и обжариваем около 3-4 мин. Чеснок по желанию можно извлечь.9) Затем добавляем лук и обжариваем на среднем огне 15-20 мин до прозрачности, зажаривать не нужно. В конце можно добавить базилик, черный перец, тмин.10) Подошедшее тесто выкладываем на смазанный маслом стол, немного обминаем, придаем форму которая соответствует форме для запекания, у меня круглая форма диаметром 28 см.11) Выкладываем тесто в смазанную маслом форму, стараясь сделать не большой бортик, выкладываем на верх луковую начинку не попадая на бортики и ставим в разогретую духовку на 20-30 мин.

12) Достаем из формы пирог когда он остынет и зовем своих домочадцев к столу! Приятного аппетита и всегда отличного настроения!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Луковый пирог с сыром и беконом

Открытый пирог, тарт

Приготовление

1 час 10 минут

 

Рецепт на:

8 персон

 

Описание

Быстрый и простой пирог с луком, сыром и беконом — вкусная закуска или основное блюдо. А еще это удобный и сытный перекус. Пирог получается с аппетитной хрустящей корочкой, нежной ароматной начинкой. Простота приготовления заключается еще в том, что использовать мы будем уже готовое слоенное тесто. Итак, расскажу как приготовить очень вкусный луковый пирог. Для вас проверенный рецепт!

Как приготовить «Луковый пирог с сыром и беконом»

Шаг 1

Обжарьте бекон нарезанный маленькими кусочками до золотистого цвета.

Шаг 2

Лук-порей нарежьте тонкими кружочкам и немного обжарьте на отдельной сковороде на растительном масле.

Шаг 3

К луку добавьте обжаренный бекон. Поперчите и посолите, убавьте огонь и готовьте еще около 4-5 минут.

Шаг 4

Яйца смешайте с майонезом до однородности.

Шаг 5

К яичной массе добавьте натертый твердый сыр. Перемешайте.

Шаг 6

Туда же выложите обжаренные лук с беконом.

Шаг 7

Хорошо все перемешайте. Это и есть начинка для нашего пирога.

Шаг 8

Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности.

Шаг 9

Уложите тесто в форму для выпекания с бортиками по дну и по самим бортам.

Шаг 10

Выложите начинку. Поставьте форму в разогретую духовку. Выпекайте 50 минут при 200 градусах.

Шаг 11

Луковый пирог с сыром и беконом готов. Дайте остыть, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Рецепт лукового пирога «Видалия» | Все рецепты

Я делал это годами, и это меня ни разу не подводило (за исключением того случая, когда я пытался сделать его немного менее жирным и использовал обезжиренную сметану … не делайте этого … это беспорядок!) огромный успех, независимо от того, кому я его обслуживаю. Вся семья ОБОЖАЕТ это — дочь, как известно, прятала для себя остатки еды в задней части холодильника!

Используйте 1/2 стакана рикотты и 1/2 стакана сметаны вместо 1 стакана сметаны.Также. добавил немного романо с пармезаном. Мгновенный удар с семьей — у всех были секунды!

Я приготовила этот рецепт (на 2 пирога), чтобы взять один в дом мамы моего парня, а другой — в день благодарения в доме моей мамы. кроме того, что это очень легко сделать, всем в обоих домах это понравилось. Само собой разумеется, что я скоро снова буду делать этот рецепт! единственное, что я бы порекомендовал при их приготовлении, — это не добавлять 1/2 стакана масла — масла, которое использовалось для приготовления лука, оказалось достаточно.

Пробовал этот рецепт, и он мне очень понравился. Единственное, что я сделал иначе, так это сделал корочку из крекеров и масла. И отложил немного, чтобы посыпать сверху перед выпечкой. Отлично

Я разрезала рецепт пополам и испекла 1 пирог.Очень вкусно! Я добавила еще лука, затем уменьшила и карамелизовала его для того сладкого вкуса. Добавил нарезанный помидор и несколько кусочков бекона. Отличный рецепт!

Это было прекрасно! Многие из моих гостей не решались попробовать луковый пирог, но все были в восторге от этого! Я использовал не испеченную корочку для пирога, так как казалось, что на ее выпекание уходит довольно много времени, и я боялся поджечь уже испеченную корочку.Края корочки прикрыла полосками фольги. Я также пропустил острый соус. Пирог был восхитительным и тоже хорошо выглядел! Я обязательно попробую еще раз!

У-У-М! Мне больше всего нравится в этом рецепте то, что я готовлю по 8 штук за раз, готовлю их все и кладу в морозильную камеру. У меня всегда есть готовое блюдо на любое мероприятие, которое требует от меня что-то принести…. и всем это НРАВИТСЯ! Хорошо в горячем или даже холодном виде!

Какой отличный рецепт. Я отнес его друзьям, чтобы пообедать, а они оставили себе остатки. Вкус был великолепен. Должен сделать это снова и в ближайшее время.

Сделано, как написано, я даю этому 3 звезды.Я возлагал на это большие надежды. Я карамелизовала лук и использовала немного больше, чем требовалось. Неплохо, но для меня слишком язвительно и «угрюмо». Во второй раз я улучшил его, превратив в своего рода пирог с пирогом. Я добавил пюре из картофельных хлопьев немного молока и тертый сыр чеддер.

Сладкий луковый пирог | Все рецепты

Это очень хорошо; лук получается красивым и сладким.Однако я рекомендую одно существенное изменение: запекать крошку в течение нескольких минут перед добавлением лука и яично-молочной смеси, иначе она станет сырой. Кроме того, вы можете выбрать, какой сыр вы используете, или добавить сверху ломтики помидора для привлекательной презентации.

Очень вкусно! Я приготовила из этого рецепт, полезный для сердца. Я использовал сливочное масло Smart Balance, обезжиренное молоко, обезжиренный тертый сыр, 1 яичный белок и без крекеров.Я также добавил нарезанный кубиками желтый и зеленый болгарский перец и 1/2 столовой ложки сахара. Обязательно попробуйте!

Это было замечательно !! Но не для всех. У меня было много людей, которые боялись попробовать это, но те, кто попробовал, были в восторге от этого. Для достижения наилучших результатов перед резкой необходимо немного посидеть.

Универсальность — ключ к успеху.Я использовал швейцарский сыр и добавил нарезанный кубиками канадский бекон. Корочку можно грубо сравнить с клецкой из мацы — не сырой — это действительно просто и вкусно — если вам нравится лук. * Сделал этот рецепт снова. Использовали сыр гауда, швейцарский и пармский сыр, использовали жирные сливки для придания вкуса. Сверху это реликвии, свежие травы и вуаля! ИДЕАЛЬНО, и всем это нравится, даже если они думают, что им не понравится луковый пирог!

Делиш! Я приготовил это из свиной вырезки на гриле и салата цезарь, и это был хит! Мы съели все до последнего! Я последовал совету других и запекал корочку крекера в течение нескольких минут, прежде чем заполнить другими ингредиентами, и он оказался отличным — совсем не сырым! У меня также не было под рукой цельного молока, поэтому я использовал примерно полстакана 1% молока и четверть стакана половинного, и это было нормально.В следующий раз поэкспериментирую и с другими сырами. Отличный рецепт!

Довольно хорошо! Хорошее изменение от повседневных вещей.

Очень хорошо и просто! Я заранее испекла корочку, как предложил один рецензент, ранее в тот же день.Смешал остальные ингредиенты и оставил их в холодильнике. (Лучше нарезать лук, чем нарезать, чтобы его было легче есть). Сложил и испек, пока компания пила коктейли. Очень вкусно.

Отличный пирог. Моему мужу это понравилось. Даже последний кусок холодного съела прямо из холодильника. Определенно сделаю снова.

Сделал это вчера вечером на ужин, и это оказалось чудесно.Мой муж в восторге от этого, мой двухлетний ребенок съел это (он оставил свиную отбивную и салат, но съел это), и я смогла съесть это, не расстроив желудок (у меня 13 неделя беременности)! Я взял сегодня остатки на работу, и они очень хорошо нагрелись. Единственное изменение, которое я сделал, — это сгущенное молоко вместо цельного, так как я уже открывал банку для другого рецепта. Это определенно то, что я сделаю снова !! Отличный рецепт !!!!

У этого блюда очень приятный вкус, и его довольно легко приготовить.Однако он немного жирный, и вам нужно дать ему немного постоять.

Рецепт пикантного лукового пирога — Jett’s Kitchen

В этом посте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию бесплатно для вас! Однако я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которые я бы использовал в собственном доме!

Дополнительную информацию см. В политике раскрытия информации.

Из чего получается «пикантный луковый пирог»

Карамелизированный лук — красный, белый, желтый или вадалия — вот что делает этот пикантный луковый пирог таким замечательным.Его можно подавать как основное блюдо, так и как гарнир.

Лук

Мы используем 3 фунта лука. Правильно, перемешайте, пока у вас есть 3 фунта. Мы все любим, по крайней мере, в нашем доме, запах лука, обжаренного на плите на сковороде с маслом. Ах, одна только мысль об этом вызывает у меня чувство голода.

В этом рецепте мне нравится то, что нет необходимости стоять над горячей плитой и обжаривать лук. Что вы спрашиваете? … Нет, просто нарежьте лук и положите его в мультиварку с закрытой крышкой.Варить на сильном огне 6-8 часов.

Нарезка лука

3 фунта лука можно немного нарезать. Вот почему я настоятельно рекомендую использовать кухонный комбайн.

Посмотрите мое видео ниже о том, как быстро можно нарезать лук. На нарезку лука по этому рецепту у меня буквально ушло меньше 2 минут. Что ж, видео длится всего 2 минуты и 13 секунд, но это включает в себя то, что я немного болтаю, так что это может занять не так много времени.

Пирог с корочкой

Для этого пикантного пирога требуется только нижняя корочка.Вы можете сделать мою домашнюю корочку для пирога или купить замороженную корку для пирога во фритюре.

Начинка

Теперь, когда лук карамелизируется, слейте сок и отложите на потом, если нужно, или выбросьте.

Положите лук в большую миску, чтобы он полностью остыл. Добавьте крем-фреш, сметану или йогурт.

Мне нравится использовать наш рецепт крем-фреш, потому что он не отделяется, как сметана. Рецепт очень простой и состоит всего из двух ингредиентов, в отличие от сметаны или йогурта.

Добавьте немного острого перечного соуса, яйца, соль и перец. Если вы чувствуете, что вам нужно немного влаги, добавьте немного лукового сока. Не нужно слишком много сока, иначе корка станет сырой.

Перемешать до однородной массы и выложить в сырой пирог.

Топпинг

Начинка очень проста. Рецепт предусматривает использование тертого пармезана и майонеза. После того, как вы смешаете все ингредиенты для начинки, положите поверх лукового пирога, равномерно разложив до краев корочки.

Выпекать

Выпекайте в духовке, разогретой до 375 градусов по Фаренгейту, в течение 50 минут. Чтобы корочка не пригорела, края накройте крышкой для пирога.

Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть за несколько минут перед подачей на стол. Украсить беконом и чесноком. Пирог можно подавать теплым, холодным или комнатной температуры.

Этот пирог настолько универсален, что его можно подавать на завтрак, обед, ужин или даже в качестве гарнира. Наслаждаться!

Я ВООБРАЖЕН, ЧТО ВЫ ПРОСМОТРИТЕ РЕЦЕПТ СОБАВИТЕЛЬНОГО ЛУКОВОГО ПИРОГА JETT, И ХОТЕЛ БЫ УВИДЕТЬ, КАК ЭТО ВЫРАБОТАЕТСЯ, СЛЕДУЕТ ВЫ РЕШИТЬ СДЕЛАТЬ ЕГО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХАШТАГ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

#JETTSKITCHEN

Если вам понравилось
Обязательно поделитесь этим рецептом в любой из социальных сетей ниже.

O Несладкий пирог (Пирог с пикантным луком)

Карамелизированный лук делает этот пикантный луковый пирог таким замечательным. Его можно подавать на завтрак, обед, ужин или в качестве гарнира. Этот рецепт был вдохновлен сайтом niksnacksonline.com.

Время на подготовку 6 часов 20 минут

Общее время 8 часов 10 минут

Начинка для пирога
  • 1
    Ракушка для пирога
    сырой
  • 3
    фунты
    Смешанный лук (красный, белый, желтый и видалия)
    нарезанный
  • 2
    Яйца
  • 1
    чашка
    Сметана
    можно заменить простой йогурт или сметану
  • 4
    тире
    Соус из острого перца
  • Соль и перец
    пробовать
  • Бекон и чеснок для украшения
    по желанию
Топпинг для пирога
  • 1
    чашка
    Майонез
  • 1 1/4
    чашка
    сыр пармезан
    тертый
  1. Нарежьте 3 луковицы с помощью кухонного комбайна, поместите в мультиварку и готовьте на высокой мощности в течение 6-8 часов или пока не карамелизируется до золотисто-коричневого цвета.

  2. Теперь, когда лук карамелизируется, слейте сок и отложите его на потом.

  3. Положите лук в большую миску, чтобы он полностью остыл. Когда лук остынет, добавьте крем-фреш, соус из острого перца, яйца, соль и перец. Если вы чувствуете, что вам нужно немного влаги, добавьте немного лукового сока. Не нужно слишком много сока, иначе корка станет мокрой. Перемешайте до однородной массы и поместите в сырую оболочку для пирога.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  5. В небольшой миске смешайте все ингредиенты топпинга. Выложить поверх лукового пирога, равномерно разложив до краев корочки. Чтобы корочка не пригорела, накройте края пирога щитком и запекайте в разогретой духовке 35 минут.

  6. Снимите крышку с пирога и выпекайте еще 15 минут или пока верх пирога не станет золотисто-коричневым.

  7. Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть за несколько минут перед подачей на стол. По желанию украсьте беконом и чесноком. Пирог можно подавать теплым, холодным или комнатной температуры.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖНО НАСЛАДИТЬСЯ!

Рецепт олдскульного сыра и лукового пирога

Олдскул пирог с сыром и луком — декадентский пикантный обед для любителей чеддера и грюйера.

Вдохновленный классической французской и швейцарской выпечкой, Old School Cheese and Onion Pie отличается масляной корочкой и сливочно-луковой и сырной начинкой.

Роскошный пирог с луком, сыром, маслом и крафтовым пивом. Поскольку мягкий и пикантный пирог содержит много углеводов и жиров, подавайте его вместе с хрустящим, сочным и кислым салатом или супом.

Сохранить эту историю в Pinterest!

Путешествуйте в Швейцарию, запекая олдскульный сыр и луковый пирог

Я люблю путешествовать по Европе! У меня была возможность побывать в Швейцарии четыре раза, чтобы отведать лучшие швейцарские блюда, которые подаются повсюду, от симпатичных местных ресторанов до роскошных обеденных залов, отмеченных звездой Мишлен.Я побывала в лучших швейцарских магазинах шоколада и научилась готовить дома традиционный тартифлет реблошон.

За эти годы я написал множество рассказов о популярных швейцарских туристических направлениях, таких как Женева, Лугано, Грюйер, Монтрё, Лозанна, Берн, Андерматт, Церматт, Базель, Бургеншток, Люцерн, Цюрих, Интерлакен и Санкт-Галлен.

Больше всего меня привлекает самобытная региональная кулинарная культура Швейцарии. Подобно региональной кухне Франции, Германии, Италии или Испании, в каждом регионе есть свои местные деликатесы.

Вернувшись домой, вы по достоинству оцените разнообразие швейцарских сыров и сможете произвести впечатление на друзей и семью, приготовив лучший олдскульный сыр и луковый пирог.

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления олдскульного сыра и лукового пирога. Начните с обжаривания лука с маслом, солью и перцем.

Лучший сыр для швейцарского пирога

В этот рецепт мы добавили два сыра: Чеддер и Грюйер. В Великобритании и Швейцарии производятся некоторые из наших любимых выдержанных сыров, поэтому мы включили оба в этот рецепт маслянистого пикантного пирога.

После того, как вы усовершенствуете этот рецепт, мы рекомендуем вам проявить творческий подход к сырам, которые вы добавляете в свой домашний пирог. Важно понимать, какие сыры подходят лучше всего, чтобы ваш пикантный швейцарский пирог имел хорошо сливочную внутреннюю часть.

Не можете найти грюйер или сыр чеддер в продуктовом магазине или хотите проявить творческий подход, добавив в рецепт еще несколько сыров? Используйте твердые выдержанные сыры, так как они хорошо перемешиваются. Избегайте свежих сыров, таких как моцарелла, рикотта или маскарпоне, поскольку они плохо сочетаются.

Вы также можете использовать другой популярный швейцарский сыр, например, Эмменталь, известный своей способностью плавиться в фондю. Пармиджано Реджано, Манчего, Мимолетт, Раклетт, Ярлслберг и Гауда также могут хорошо подойти.

Швейцария наиболее известна своими сортами сыра Грюйер и Эмменталь, поскольку они являются обычными ингредиентами швейцарского сырного фондю. Путешествуя по Швейцарии, быстро научишься ценить изобилие производимых здесь сыров. Наслаждайтесь вкусом Аппенцеллера, Сбринца, Шарфе Макс, Тильзита, Бюнднера Бергкезе и Вашерина, чтобы найти нового фаворита!

Добавьте тертый швейцарский сыр и сыр чеддер к обжаренному луку.Добавить только что взбитые яйца и перемешивать, пока начинка для пирога полностью не смешается.

Посетить сырные фермы Швейцарии

Моей любимой поездкой в ​​Швейцарию было приключение на французскую тематику, которое привело меня из Женевы в Грюйер. Маршрут завершился в небольшом городке Грюйер, известном производством сыра Грюйер. Есть также захватывающий Музей Х.Р. Гигера, посвященный творческому гению, стоящему за пришельцами. Это одно из самых волшебных мест отдыха для любителей кино и сыра!

Если вы поклонник сыра Грюйер, я настоятельно рекомендую спланировать поездку на выходные в Грюйер в Швейцарии.Вы можете остановиться в агроусадьбе на семейной сырной ферме. Гости также могут посетить интересный Музей сыра Грюйер и пообедать в известных ресторанах швейцарского фондю.

Раскатайте корочку для пирога из олдскульного сыра и лука на слегка присыпанной мукой поверхности. Выстелите смазанный жиром противень с пружинным тестом, добавьте начинку и сверху выложите оставшееся тесто.

Моя семья любит олдскульный сыр и луковый пирог

Не секрет, что моя семья одержима сыром и карамелизованным луком.

В холодильнике на кухне моих родителей обычно хранится 10-15 сыров, которые всегда остаются прохладными.Любимые сыры моей семьи — чеддер и грюйер, но вы всегда найдете выбор сливочных сыров, голубых сыров, сыров с мягкой кожурой и итальянских сортов, таких как пармезан, пекорино и азиаго.

Мой отец помешан на карамелизованном луке. Обычно он готовит их со сладким луком видалия, маслом, хересом и тимьяном. У нас есть две полки в холодильнике, заполненные банками для приправ. Папа всегда получает в подарок на Рождество карамелизованное луковое варенье. Он намазывает сладкий лук на тосты с сыром или ложки в домашние соусы для макарон.

Когда я приготовил этот олдскульный сыр и луковый пирог для своих родителей, я знал, что они вызовут слюни. Любителям сыра и карамелизованного лука каждый кусочек дарит красоту и блаженство!

Дайте олдскульному пирогу с сыром и луком остыть перед подачей на стол. Старый школьный пирог с сыром и луком готовится к выпечке, когда корочка становится золотисто-коричневой, а начинка начинает пузыриться.

Советы по приготовлению олдскульного сыра и лукового пирога

Этот рецепт олдскульного сыра и лукового пирога настолько быстр и прост, что даже у начинающего пекаря или повара не должно возникнуть проблем с его совершенствованием дома.

Выпечка — это наука, поэтому обязательно тщательно отмерьте все ингредиенты и просейте их сухие. Также советуем присмотреться к сковороде, нет ничего печальнее сковороды, полной подгоревшего лука!

Мы рекомендуем использовать смазанную маслом противень с пружинной формой, который обычно используется для приготовления чизкейков, поскольку он упрощает нарезку и сервировку. Вы также можете использовать традиционную тарелку для пирога.

В этом рецепте мы использовали 6 больших испанских луковиц, но вы, безусловно, могли бы заменить смесь сладкого лука видалия и лука-шалота.Мы часто делаем этот пирог, когда в холодильнике остается слишком много лука. Это отличный способ израсходовать лук до того, как он испортится.

Если вы новичок в кондитерском деле, вам понравится этот рецепт, поскольку он менее темпераментен, чем традиционная корочка для пирога. В наших инструкциях мы предлагаем раскатать тесто, а затем прижать его ко дну формы и вверх по бокам, чтобы оно удерживало начинку. Выдавливая тесто, убедитесь, что его толщина была относительно однородной, чтобы оно равномерно готовилось и хрустело в духовке.

Перед подачей пирога дайте ему отдохнуть несколько минут, чтобы каждый ломтик сохранил свою форму и не развалился, прежде чем приземлится на тарелку.

Old School Cheese and Onion Pie имеет хрустящую внешнюю поверхность и влажный кремовый интерьер.

Оборудование для олдскульного сыра и лукового пирога

Перед тем, как приготовить олдскульный сыр и луковый пирог, убедитесь, что у вас на кухне есть необходимое оборудование. Ниже мы разместили ссылки на наши любимые кухонные принадлежности на Amazon, чтобы упростить процесс покупок в Интернете.

Вам также понравится читать…

Подавайте олдскульный сыр и луковый пирог с рубленой петрушкой и сметаной.

Что подавать с олдскульным сыром и луковым пирогом

Мы предлагаем подавать пирог со свежими салатами или тарелкой полезного супа.

Пирог с сыром и луком «Олдскул» с высоким содержанием жиров и углеводов, поэтому его вкус приятно контрастировать со свежими, сочными и кислыми ингредиентами.

Некоторые из наших любимых рецептов супов и салатов включают Пряный Тикка Масала Ячменный Суп с Индейкой, Морковь Пири Пири и Суп из сладкого перца с Булгаром, Капустой Кале, Лук-пореем, Бобами, Орзо и Тыквенным супом с Песто Пекан, Веганский салат из китайских огурцов, Каджун Острый Чоризо Кукурузный салат, салат из вишни, пекана и капусты с винегретом из меда и лайма, салат из моркови и тахини с хрустящим тмином, нутом, фисташками и фенхелем, яблоком, сельдереем и жареным фундук.

Хранение швейцарского пирога

Иногда, когда мы готовим пирог, мы удваиваем рецепт, чтобы сохранить непеченую корочку и начинку, чтобы насладиться легким ужином через несколько недель. Этот особый рецепт пирога с корочкой содержит большое количество масла, а его начинка влажная и кремовая. Мы не рекомендуем замораживать сырой пирог, чтобы испечь его позже, поскольку при оттаивании он поникает и становится мягким.

После приготовления этого олдскульного сырно-лукового пирога у вас могут остаться остатки, ура! Мы рекомендуем хранить ломтики при комнатной температуре в пакетах Ziplock или Tupperware и наслаждаться ими в течение недели.

Если вы хотите разогреть остатки пирога, не используйте микроволновую печь, так как это сделает пирог мягким и мягким. Вместо этого положите кусок оставшегося пирога на противень и разогрейте в духовке или тостере на 400 F до тех пор, пока корочка не станет хрустящей, а внутри не начнут пузыриться.

Пирог с сыром и луком «Олдскул» богат жирами и углеводами, поэтому подавайте его с хрустящим кислым салатом, чтобы сбалансировать его.

Лучший рецепт пирога с сыром и луком по старой школе

Пирог с сыром и луком по старой школе

Пирог с сыром и луком по старой школе отличается маслянистой и слоистой корочкой и сливочной внутренней частью.Карамелизированный лук сочетается с грюйером и чеддером. Делиш!

Время приготовления1 час

Время приготовления1 час

Общее время2 часа

Курс: Основное блюдо

Кухня: Швейцарская

Ключевое слово: сыр и луковый пирог, сырный пирог, олдскульный сыр и луковый пирог, луковый пирог

: 8

Калорийность: 1142 ккал

  • Сковорода

  • Skillet

  • Французский нож

  • шпатель

  • мерные ложки

        мерные ложки

            миксерная чаша

          • венчик

          олд скул сыр и луковая начинка для пирога
          • 1/4 стакана несоленого масла
          • 6 нарезанный лук
          • 1 чайная ложка кошерной соли
          • 1
          • чайная ложка черного перца 4 чашки Beer Pale Ale или IPA

          • 1 фунт тертого сыра Грюйер
          • 0.5 фунтов тертого сыра Чеддер
          • 2 яйца
          • 5 столовых ложек сметаны
          • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
          • 1 столовая ложка дижонской горчицы
          Пирог Кондитерские изделия
          • 3 стакана муки универсального назначения
          • ложки сусла
          • / 4 чайных ложки кошерной соли

          • 1 стакан несоленого масла
          • 1/3 стакана молока
          • 1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой молока
          Old School сыр и луковая начинка для пирогов
          • Растопите масло в большой кастрюле на слабом нагревать.Добавьте нарезанный лук, соль и перец и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Варить 5 минут, часто помешивая.

          • Влейте пиво, хорошо перемешайте, увеличьте огонь до среднего и варите, помешивая, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Отложите для охлаждения или накройте и охладите в холодильнике.

          • В миске смешайте охлажденный лук, сыры, яйца, сметану, Вустерширский соус и горчицу. Отложите начинку, чтобы приготовить тесто.

          Пирог
          • Разогрейте духовку до 375 F.Выстелите пружинную форму или форму для запекания пергаментной бумагой и отложите в сторону.

          • В большой миске взбейте муку, горчичный порошок и кошерную соль. Сделайте углубление в центре муки и отложите.

          • Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. Осторожно доведите молоко и масло до слабого кипения. Хорошо влейте горячую жидкость в муку. Используйте резиновую лопатку, чтобы перемешать, пока не образуется лохматое тесто. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите до получения однородной массы около 2-3 минут.

          • Разделите тесто пополам. Пока тесто еще горячее, раскатайте каждый кусок между двумя листами пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки по размеру дна сковороды. Выложите один из кругов теста в подготовленную форму. Начиная с центра теста, выдавите наружу, осторожно продвигая тесто кнаружи и вверх по стенкам сковороды.

          • Соскребите начинку с коркой и поместите вторую корочку поверх начинки, срезая излишки и защемив швы в местах пересечения нижней и верхней корок.

          • Смажьте верхнюю корку яичной жидкостью и острым ножом прорежьте три вентиляционных отверстия. Выложите корочку пирога на противень и выпекайте от 60 до 70 минут. Пирог с луком и сыром готов к выпечке, когда его поверхность приобретет глянцево-коричневый цвет и наполнятся пузырями.

          • Дайте пирогу остыть до тепла или комнатной температуры, прежде чем нарезать ломтиками. Украсить мелко нарезанной петрушкой и подавать со свежим салатом.

          Калорий: 1142 ккал | Углеводы: 61.4g | Белки: 42,3 г | Жиры: 81,5 г | Насыщенные жиры: 49,7 г | Холестерин: 310 мг | Натрий: 1619 мг | Калий: 415 мг | Клетчатка: 4,5 г | Сахар: 6,4 г | Кальций: 1025 мг | Железо: 4mg

          Некоторые ссылки в этой истории используют партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку через наш сайт, Dobbernationloves получит небольшую комиссию в размере без дополнительных затрат для вас . Ваша поддержка помогает нам создавать всеобъемлющий контент.

          Сохранить эту историю в Pinterest!

          Золотой луковый пирог — Macheesmo

          От Gourmet (RIP) ноябрь.2009.

          Состав

          Корка:

          1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей

          1/3 стакана теплого цельного молока (105-115 градусов по Фаренгейту)

          1/4 чайной ложки сахара

          2 стакана универсальной муки

          1/2 чайной ложки соли

          1 большое яйцо

          1/2 стика сливочного масла, топленого

          Наполнение:

          4 больших луковицы (3 1/2 фунта), нарезанные ломтиками. Я использовала желтый лук.

          6 унций мелко нарезанного бекона

          1/2 стика сливочного масла

          1 стакан сметаны

          2 больших яичных желтка

          Соль и перец

          Показать направление

          1) Получите молоко теплым (105-115 градусов) и смешайте с сахаром и дрожжами.Оставьте на 5 минут, пока дрожжи не начнут пениться.

          2) Когда вспенивается, добавьте яйцо, топленое масло, соль и муку. Перемешайте все, пока оно не соберется в комок. Если вы используете миксер, перемешивайте его со средой насадкой-лопастью в течение 3 минут или около того. Если вы пользуетесь руками, месите его на чистой поверхности около 5 минут.

          3) Посыпьте сверху немного муки и верните ее в миску, чтобы она поднялась на 2 часа или пока она не увеличится вдвое. Чтобы помочь ему подняться, накройте миску влажным теплым полотенцем и держите в теплом месте.

          4) Для начинки, половину каждой луковицы, стебель к стеблю, а затем нарезать каждую половину на узкие полоски. Бекон нарезать мелкими кусочками.

          5) В кастрюлю или сковороду хорошего размера с крышкой налейте масло в сковороду на среднем огне, а затем добавьте бекон. Готовьте бекон несколько минут, пока он не станет полупрозрачным (не хрустящим, иначе пригорит). Затем добавьте сразу весь лук. Готовьте под крышкой 20 минут. Перемешивайте примерно каждые 5 минут, чтобы убедиться, что все готовится равномерно.

          6) После 20 минут приготовления под крышкой на сковороде останется много жидкости, от которой нужно избавиться.Готовьте лук еще 30 минут без крышки. Помешивайте их каждые 5 минут или около того.

          7) Дайте луку остыть до комнатной температуры около 30 минут.

          8) В большой миске взбейте сметану и яичные желтки. Как только луковая смесь остынет, добавьте и перемешайте все вместе.

          9) Приправьте начинку щепоткой соли и перца.

          10) Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в большой 15-дюймовый круг.

          11) Переложите корочку на форму с пружинной формой.Осторожно прижмите корочку по всем краям.

          12) Вылейте начинку и заверните сверху корочкой. В центре должно оставаться хорошее количество начинки. Вы не хотите, чтобы это было полностью закрыто.

          13) Выпекайте около 80 минут при температуре 375 градусов.

          14) Дайте ему остыть в течение 15 минут перед тем, как разрезать (если у вас есть форма с пружинной формой, вы можете вынуть пирог, как только вы справитесь с ним).

          15) Вы также можете хранить пирог в холодильнике в течение нескольких дней и просто разогревать его примерно 30 минут при температуре 350 в духовке или (не дай бог) вы можете разогревать его по кусочку за раз в микроволновой печи!

          Изготовление корки

          Основа для этого довольно проста.Вам понадобятся:

          Основные ингредиенты

          Для начала согрейте молоко (105–115 градусов) и добавьте сахар и дрожжи. Оставьте на 5 минут, пока дрожжи не начнут пениться. Если по какой-то причине дрожжи не вспениваются, вам нужны новые дрожжи!

          Когда он вспенится, добавьте яйцо, топленое масло, соль и муку. Перемешайте все, пока оно не соберется в комок. Если вы используете миксер, перемешивайте его со средой насадкой-лопастью в течение 3 минут или около того.Если вы пользуетесь руками (я парень, работающий с руками), месите это на чистой поверхности около 5 минут. Получится довольно плотное тесто.

          Посыпьте сверху немного муки и верните ее в миску, чтобы она поднялась на 2 часа или пока она не увеличится в размере вдвое. Чтобы помочь ему подняться, накройте миску влажным теплым полотенцем и держите в теплом месте.

          Готов к подъему.

          Изготовление начинки

          Как видите, для этого рецепта вам понадобится хорошее количество лука. Я использовал 4 больших луковицы.Вам также понадобится бекон!

          Много лука…

          Что касается лука, я разрезал каждую луковицу пополам, стебель к стеблю, а затем нарезал каждую половину узкими полосками. Это лучший способ создать кусочки лука одинакового размера. Порежьте бекон на мелкие кусочки.

          Для приготовления начинки вам понадобится кастрюля или сковорода хорошего размера с крышкой. Добавьте масло в сковороду на среднем огне, а затем добавьте бекон. Готовьте бекон несколько минут, пока он не станет полупрозрачным (не хрустящим, иначе он подгорит).Тогда добавьте сразу весь лук!

          Готовьте под крышкой 20 минут. Перемешивайте примерно каждые 5 минут, чтобы убедиться, что все готовится равномерно.

          Через 20 минут…

          После 20 минут приготовления под крышкой на сковороде будет много жидкости, и нам нужно избавиться от большей ее части. Так готовьте лук еще 30 минут без крышки . Это действительно хорошо подрумянит лук (хотя и не так сильно, как для французского лукового супа).

          Снова помешивайте их каждые 5 минут или около того.

          Через 50 минут…

          Итак, после того, как вы готовите лук и бекон на среднем огне в течение примерно 50 минут, ваш дом будет пахнуть восхитительно… если вы считаете лук восхитительным. А если нет, то зачем ты это делаешь ?!

          Прежде чем мы сможем что-либо сделать с этим луком, он должен остыть до комнатной температуры. Дать им остыть не менее 30 минут. Это нормально, потому что в это время тесто все равно должно подняться.

          Окончательная заливка

          В большой миске взбейте сметану и яичные желтки.Как только луковая смесь остынет, добавьте ее в партию и перемешайте. Это похоже на заварной крем. Если вы не охладите лук, он сразу же приготовит вам яйца, и вы получите яичницу-болтунью. Не лучшая идея.

          На этом этапе приправьте начинку щепоткой соли и перца.

          Убедитесь, что ваш лук крут.

          Приготовление пирога

          Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до большого круга.Рецепт говорит, что нужно раскатать его до круга диаметром 12 дюймов, но я сделал больше 15 дюймов, и, похоже, он идеально подошел к моей сковороде. С 12 дюймами вы могли бы немного подрезать его.

          Затем осторожно переложите корочку в форму для формования пружин. Не волнуйся. Если у вас нет пружинной формы, я думаю, вы можете использовать обычную форму для пирога. Пружинная форма просто упрощает резку и подачу позже. Плюс выглядит круто.

          Независимо от того, какую сковороду вы выберете, обязательно аккуратно прижмите корку по всем краям.Вам не нужны воздушные карманы.

          Думаю, вы могли бы использовать обычную форму для пирога.

          Затем влейте начинку и заверните корочку сверху! В центре должно оставаться хорошее количество начинки. Вы не хотите, чтобы это было полностью закрыто.

          Все вместе.

          Выпечка пирога

          Этот пирог нужно выпекать довольно долго. Я запекал свою около 80 минут при 375 градусах.

          Для пучка лука в корочке для пирога получилось ну я подумал!

          Для этого нужно много времени в духовке.

          Если вы подаете его прямо сейчас, дайте ему остыть в течение 15 минут перед тем, как разрезать (если у вас есть форма с пружинной формой, вы можете вынуть пирог, как только вы справитесь с ним).

          Вы также можете хранить пирог в холодильнике в течение нескольких дней и просто разогревать его примерно 30 минут при температуре 350 в духовке или (не дай бог) разогревать его по кусочкам в микроволновой печи!

          Это наваристый пирог.

          В этом блюде есть одна замечательная особенность: я думаю, что оно отлично подойдет как на ужин, так и на поздний завтрак.Я съела его несколько раз, и мне это очень нравится. Лук красивый, карамелизированный, а корочка вкусная и слоеная. Он не очень тяжелый, но определенно сытный. Если это вообще имеет смысл.

          Отличное блюдо на осень и наверняка накормит толпу!

          Используйте сладкий лук Джорджии в этом пикантном рецепте пирога

          Я знаю многих домашних поваров, которые начинают обед с лука.Остальное мы решаем по мере того, как нарезаем, нарезаем ломтиками, фаршем или кубиками.

          Когда в Грузии жарко, этот повар тянется к луку Видалия, гордости и радости Грузии. Он сияет во многих кухонных проектах (поднимите руку, если прямо сейчас у вас есть что-то маринованное с луком Vidalia), но не так сильно, как луковый пирог.

          Откройте кладовую и холодильник. Все, что вам нужно для приготовления этого пикантного лукового пирога, вероятно, уже есть под рукой. Минималистский аспект — вот что я обожаю в этом рецепте и многих других, опубликованных в недавно выпущенном «Поваренной книге народной школы», новейшем кулинарном фолианте Джона К.Народная школа Кэмпбелла в горах Брасстауна, Северная Каролина, примерно в двух часах езды к северу от Атланты.

          Этот рецепт настолько прост, что у меня есть лишь несколько советов для домашнего повара.

          Во-первых, корочка: в этом рецепте корочка имеет меньшее значение, чем начинка. Так что приготовьте свою любимую корочку для скретч-пирога или довольствуйтесь магазинной версией.

          Во-вторых, начинка в этом пироге может быть одно- или двухслойной. Мне нравится внутренний вид двойных слоев: внизу карамелизованный лук и бекон; белый заварной крем сверху.Если вы хотите смешать лук, бекон и все влажные ингредиенты, сделайте это.

          Только не пропустите лук Видалия. Они уйдут раньше, чем вы об этом узнаете.

          И заметка Нанетт Дэвидсон, кулинарного директора Народной школы Кэмпбелла с 1998 года: «Этот пирог также восхитителен с добавлением 1/3 чашки измельченного сыра с плесенью».

          Независимо от того, как вы перемешиваете ингредиенты, этот пирог оправдывает свое название.

          ЛУКОВЫЙ ПИРОГ SUPREME

          Обслуживать: 8

          1 (9 дюймов) тесто для домашнего или купленного в магазине пирога

          Бекон, 4 полоски

          6 столовых ложек сливочного масла

          3 средних лука Видалия, нарезанные тонкими ломтиками

          1 чайная ложка соли

          1 1/2 стакана сметаны

          2 взбитых яйца

          1/2 стакана молока

          3 столовые ложки муки

          Охладите корочку пирога в холодильнике не менее 30 минут.

          Разогрейте духовку до 425 градусов.

          Обжарьте бекон на сковороде на среднем или сильном огне до хрустящей корочки и дайте стечь на тарелке, застеленной бумажным полотенцем. Бекон покрошить или нарезать небольшими кусочками и отложить.

          Выбросьте жир с бекона (или оставьте для другого использования). Протрите сковороду. Добавьте в сковороду 3 столовые ложки сливочного масла и растопите на среднем огне. Добавьте ломтики лука и соль, помешивая. Готовьте, пока лук не станет светло-коричневым и очень мягким (карамелизация может занять до 30 минут).Снимите с огня и дайте луку остыть.

          Достаньте корку пирога из холодильника. Выложите луковую смесь на корку пирога, используя тыльную сторону ложки, чтобы равномерно распределить смесь. Посыпать лук кусочками бекона.

          Приготовьте остальную начинку: растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в микроволновой печи или небольшой кастрюле. Вылейте растопленное масло в миску. Добавьте сметану, яйца, молоко и муку. Хорошо перемешайте, чтобы смешаться.Полить начинкой луково-беконную смесь.

          Выпекать 10 минут, затем снизить температуру духовки до 350 градусов. Продолжайте выпекать 30-40 минут, пока центр не станет твердым, а корочка не станет золотистой. Дайте немного остыть перед подачей на стол, чтобы пирог легче разрезался. Подавать в качестве закуски или легкого основного блюда с салатом.

          Пищевая ценность: В одной порции: 339 калорий (71 процент калорий из жиров), 7 граммов белка, 18 граммов углеводов, 1 грамм клетчатки, 27 граммов жиров (14 граммов насыщенных), 99 миллиграммов холестерина, 600 миллиграммов натрия.

          Источник: адаптировано из «Поваренной книги народной школы: сборник сезонных фаворитов из народной школы Джона К. Кэмпбелла» Нанетт Дэвидсон

          Когда в Грузии жарко, многие повара тянутся к луку Видалия, корню гордости и радости Грузии. (Dreamstime / TNS)

          Пирог с сыром и луком в индивидуальном стиле Chip Shop

          Сливочное песочное тесто с красивой тягучей начинкой из сыра, картофеля и лука.
          Полный аромата (здесь нет ничего мягкого, спасибо!), Это утешительный ужин без мяса, напоминающий эти вкусные пироги из магазина чипсов!

          Перейти к:

          Быть северной девочкой для меня очень важно.

          Теперь, когда мы переехали в Девон, в большинстве ближайших к нам чипсов не продают сыр и луковые пироги.
          К счастью, все они продают самых потрясающих рыб с жареным картофелем , но я то и дело скучаю по сырному и луковому пирогу.

          Итак, это моя домашняя версия — полная богатого, нежного, утешительного добра.

          📋 Что нам нужно?

          • Кондитерские изделия — используйте песочное тесто — вы можете использовать купленное в магазине или приготовить собственное. Если вы хотите приготовить свое собственное, взгляните на мой рецепт корнишского пирога , где я делаю это тесто с нуля.
          • Сыр — нам нужно много аромата, поэтому выбирайте зрелый / крепкий чеддер .

          🔪 Как приготовить сырные и луковые пироги

          *** Полный рецепт с подробными шагами в карточке рецептов в конце этого поста.***

          • Выложите отдельные формы для пирога (я использую фольгированные (<- партнерская ссылка)) с тестом и наколите основу вилкой. Выстелите пергамент для выпечки и фасоль, затем запекайте в духовке 10 минут .
          • Тем временем отварить средний картофель, нарезанный небольшими кусочками. Затем слейте воду. Пока картофель готовится, на сковороде с маслом размягчите нарезанный лук.
          • Добавьте муку, затем добавьте молоко и сливки. Добавьте тертый крепкий чеддер, горчичный порошок, соль, перец и приготовленные кусочки картофеля.
          • Удалите пергамент и фасоль из форм для выпечки и залейте ложкой сырного соуса .
          • Обрежьте приготовленное тесто ножницами.
          • Покройте пироги тестом, снова обрезайте, затем загните края теста и смажьте яйцом.
          • Проколите верх острым ножом и поместите в духовку на 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета .

          👩‍🍳 СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА Используйте тыльную часть вилки, чтобы обжать тесто для получения классической кромки.

          Пироги подавать теплыми из духовки.

          🍽️ Что им подавать

          • Crispy Chips (кто говорит, что нельзя есть картошку с картошкой !!)
          • Если вы хотели британский классический, подавайте мягкого горошка ! (вы хотите, чтобы я опубликовал для них рецепт? Дайте мне знать в комментариях).
          • Если вы хотите использовать классическую комбинацию лондонского Ист-Энда, вам нужно подать пирог с пюре !

          Или просто обслуживайте их самостоятельно.Из них получается довольно сытная еда без гарниров


          📺 Смотрите как сделать

          🍲 Еще фантастические рецепты с выпечкой

          Будьте в курсе новых рецептов

          *** Подпишитесь на информационный бюллетень , чтобы узнавать, когда я размещу новый рецепт. Я также на YouTube (новые видео каждый понедельник и четверг) и Instagram (закулисные истории и красивые фотографии еды).***

          Отдельные сырные и луковые пироги

          Сливочное песочное тесто с красивой вязкой начинкой из сыра, картофеля и лука. Фантастический пирог без мяса и приятный ужин.

          Время приготовления 20 минут

          Время приготовления 45 минут

          Общее время 1 час 5 минут

          Ужин

          Кухня Британская

          Порции 4 пирога

          Калорийность 778 ккал

          ИНСТРУКЦИИ

          • Разогрейте духовку до 200 ° C

          • Разверните один из рулонов теста и нарежьте его на четыре квадрата (у вас останутся остатки теста — мы воспользуемся этим, чтобы заполнить любые промежутки)

          • Выложите 4 отдельные формы для пирога (размером прибл.Диаметр 11 см на глубину 3,5 см — я использую эти (<-affiliate link)) с квадратами из теста, поэтому тесто покрывает основание и стороны, а также немного нависает. Используйте оставшееся тесто с только что нарезанного рулета, чтобы закрыть все зазоры.
          • Проколите вилкой несколько отверстий в нижней части теста.

          • Накройте каждую форму для пирогов пергаментом для выпечки и наполните фасолью (или используйте сушеные бобы или рис).

          • Поместите пироги на противень и запекайте в духовке в течение 10 минут, чтобы приготовить основу пирогов.

          • Выньте основы для пирогов из духовки, дайте остыть в течение 10 минут, затем осторожно удалите пергамент и фасоль.

          • Пока готовятся основы из теста, приготовьте начинку.

          • Положите нарезанный кубиками картофель в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и тушите 10-12 минут — пока картофель не станет очень мягким и не начнет распадаться. Слить и отложить в сторону.

          • Растопите 2 столовые ложки сливочного масла во второй сковороде и добавьте нарезанный лук.Перемешайте и готовьте на среднем огне 5 минут, пока лук не станет мягким.

          • Посыпьте 2 столовыми ложками муки и перемешайте, чтобы покрыть лук. Готовьте еще минуту.

          • Добавьте 180 мл (¾ стакана) молока по капле за раз, помешивая, пока молоко полностью не смешается.

          • Добавьте 50 мл (2 столовые ложки + 1 чайную ложку) сливок, 150 г (1 ½ стакана) сыра, ¼ чайной ложки горчичного порошка, ¼ чайной ложки соли, ½ чайной ложки перца и приготовленный картофель.

          • Перемешивайте, пока сыр не растает, а картофель не расплавится.Начинка должна быть густой и едва текучей. Если начинка кажется слишком густой, можно добавить немного молока.

          • Разделите начинку между четырьмя формами пирога.

          • Обрежьте выступающие края приготовленного теста ножницами.

          • Нанесите немного яичного смыва на края теста.

          • Раскатайте второй рулет из теста. Разрежьте на четыре квадрата и положите по квадрату на каждую форму для пирога.

          • Отрежьте излишки теста ножницами, затем сожмите края теста вилкой.

          • Смажьте верхнюю часть пирогов яичной жидкостью и проткните два отверстия в верхней части каждого пирога с помощью острого ножа.

          • Выложите пироги на противень и запекайте в духовке 20-25 минут до золотистого цвета.

          ✎ Ноты

          Могу ли я сделать их впереди?
          Да — приготовьте пироги, остудите, поместите в герметичную емкость и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.
          Разогрейте, не накрывая, на противне, в духовке при 180C / 375F в течение 20-25 минут, пока все не станет горячим.
          Могу я их заморозить?
          Да — пирожки приготовить, остудить, переложить в герметичную емкость и заморозить.
          Разморозить в холодильнике на ночь.
          Разогрейте, не накрывая, на противне, в духовке при 180C / 375F в течение 20-25 минут, пока все не станет горячим.
          Пищевая ценность каждого пирога.

          Nutrition

          Калорийность: 778 ккалУглеводы: 94 г Белки: 24 г Жиры: 34 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 97 мг Натрий: 1165 мг Калий: 481 мг Волокно: 5 г Сахар: 4 г Витамин A: 842Iron 6 мг Витамин A: 842 IU витамин

          Ключевые слова магазин чипсов, песочное тесто

          Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас).Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

          Привет, я Ники

          Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *