Луковый пирог рецепт с плавленными сырками: Луковый пирог с плавлеными сырками

Содержание

Луковый пирог с плавлеными сырками. Пошаговый рецепт с фото

Луковый пирог с плавлеными сырками – один из самых вкусных вариантов лукового пирога, который мне встречался ранее. Раньше я готовила луковый пирог несколько по иному рецепту. В начинке не использовались яйца, сыр натирался сразу на тушеный лук со сметаной, а тесто использовалось не песочное, а дрожжевое. Вариант французского лукового пирога, который вам хочу презентовать сегодня мне понравился гораздо больше.

Луковый пирог с плавлеными сырками получается с большим количеством сочной и влажной начинки из репчатого лука, плавленых сырков и яиц, что вместе в сочетании с рассыпчатым песочным тестом делает этот пирог очень вкусным.

И  что самое интересное, в этом луковом пироге совершенно нет грибов, а он чудным образом ими пахнет. Такое чувство, что в состав начинки лукового пирога входят шампиньоны или вешенки. Хотя, если вы любите грибы, то в луковую начинку всегда можно добавить грибы.

А теперь давайте посмотрим, как приготовить луковый пирог с плавлеными сырками – пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты для теста:

  • Пшеничная мука — 2 стакана, 
  • Сливочное масло — 150 гр., 
  • Сметана 20 % жирности — 5 ст. ложек, 
  • Соль — 1 ч. ложка, 
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. ложка, 
  • Сода пищевая — 1 ч. ложка. 

Ингредиенты для начинки:

  • Репчатый лук — 500 гр., или примерно 6 шт., 
  • Плавленые сырки — 4 шт., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Яйца куриные — 4 шт., 
  • Подсолнечное масло для смазывания формы, 
  • Специи — по вкусу, 
  • Укроп молодой — 10 гр., 
  • Также понадобится одно яйцо для смазывания готового пирога

Луковый пирог с плавлеными сырками – рецепт

Приготовление лукового пирога начинается с подготовки песочного теста. В глубокую миску просейте пшеничную муку.

Сразу в муку натрите на крупной (средней) терке сливочное масло.

Масло с мукой перемешайте в крошку.

Добавьте сметану. Сразу хочу отметить, что в некоторых рецептах сметана не используется, и чтобы тесто получилось не сухим, а более жирным и рассыпчатым, используют большее количество сливочного масла.

Вилкой или лопаткой снова перемешайте тесто для лукового пирога.

Всыпьте необходимое количество соли.

Погасите соду уксусом и влейте в тесто.

Готовое песочное тесто на масле и сметане для лукового пирога тщательно вымешайте руками до однородной консистенции.

Миску с тестом рекомендуется остудить в холодном месте. Накройте ее пищевой пленкой и отправьте в холодильник примерно на 30 минут. Тем временем приготовьте луковую начинку. Очистите репчатый лук и нарежьте четвертинками колец – это классическая форма нарезки лука, но можно измельчить его и мельче.

Плавленые сырки натрите на крупной терке.

Лук потушите на растительном масле в течение 10-15 минут до мягкости и появления легкого золотистого оттенка.

Выложите его в глубокую миску и дайте остыть до комнатной температуры.

 Взбейте вилкой (венчиком) яйца.

В уже остывший лук добавьте тертые плавленый сыр.

Перемешайте.

Влейте смесь из взбитых яиц.

Всыпьте специи.

Начинку для лукового пирога с плавлеными сырками посолите по вкусу. Количество соли добавляйте с учетом того, что плавленые сырки уже достаточно соленые. Помойте и мелко нарежьте зелень укропа.

Добавьте рубленый укроп в начинку для лукового пирога. Благодаря ему она станет еще более вкусной и ароматной.

Окончательно вымешайте начинку для лукового пирога. Она должна получиться такой как на фото —  в меру густой, но в тоже время и не жидкой. Итак, начинка для лукового пирога уже полностью готова, а тесто уже успело, как следует охладиться. Песочное тесто для лукового пирога разделите на две одинаковые части. Форму  (в моем случае это круглая стеклянная форма) смажьте небольшим количеством растительного масла.  Раскатанное тесто скалкой выложите в форму, формируя бортики.

Вылейте на тесто сверху луковую начинку.

Оставшееся песочное тесто тоже раскатайте скалкой. Накройте им пирог. Края плотно защипните.

Смажьте кулинарной кистью взбитым яйцом верх пирога.

Выпекайте луковый пирог в духовке при температуре 180С на протяжении 30-35 минут.

Сверху готовый пирог должен покрыться золотистой румяной корочкой, начинка должна стать несколько гуще, чем была в сыром виде, а нижний слой лукового пирога должен полностью пропечься. Тесто ни в коем случае, не должно быть сырым.

Такой французский луковый пирог с плавленым сырками можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде. Лично мне он больше нравится охлажденным, к тому же, остывший пирог вы с легкостью сможете нарезать ровными кусочками. Приятно вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт лукового пирога вам понравится и пригодится в дальнейшем. Рекомендую приготовить также и осетинские пироги с черемшой — Давонджин.

Луковый пирог с плавленными сырками от Ольги Матвей рецепт с фото пошагово

Соль, перец, зелень
Сметана 20% — 6 ст. л.
Сода 1 чайная ложка + уксус 9%
Лук 6 штуки
Яйца 4 штуки
Плавленые сырки 4 штуки
Масло сливочное 200 грамм
Мука 300 грамм

1. Из продуктов: обычная мука. Сливочное масло (тётя Таня использует в этом рецепте маргарин). Говорила, что на маргарине вкуснее. Действительно, вкуснее. Но масло не такое вредное, потому Вы можете по желанию использовать либо масло, либо маргарин. Сметана — 20%, ниже не берите: кисловатая — она реже. Сода и обычный 9% уксус. Я беру большую емкость, в которой буду перетирать муку и масло. На крупной тёрке перетираем масло с мукой, вот так. Люблю очень песочное тесто, даже несладкое. Масло должно быть из морозилки, иначе не перетрете. Раньше я брала мягкое масло. Но не во всех рецептах так можно. Вкус получается другой. Такие тонкости кулинарии. Теперь переминаем руками в однородную крошку. Получилась однородная крошка. Делаем углубление. Сюда отправляем сметану. В уксус добавляем соду. Гасим ее. Выливаем в сметану. Теперь мешаем со сметаной. И замешиваем тесто. Помогайте ложкой — так удобней. Теперь руками. Тесто липкое, но ничего страшного. Нам нужно добиться, чтобы оно сформировало комочек.

2. Обязательно немножко подсолить. Дим, посоли, а то у меня такие руки! По всему тесту. Соединяем всё в комочек. Вот и всё. Вымешивать не нужно, только собрать в комочек, буквально в течение 2 мин. Поэтому я делаю в какой-то таре: стол будете долго отмывать. Мойте руки, тесто — в пленку и на 2 часа — в холодильник, а лучше — на ночь. Я буду держать 2 часа, хочется за 1 день снять видео. Чем дольше полежит в холодильнике — тем лучше. Сделаем начинку. Понадобится соль, душистый перец, 4 яйца, 4 плавленых сырка (сливочные), и лук. У меня 6 головок лука, но они — маленькие, умещаются в мою маленькую ручку. Если лук большой — возьмите 3 большие. Возьмите нож хороший. Максимально тоненько, насколько это возможно, шинкуем лук. Ставим сковородку на огонь. Возьмите большую сковородку. Наливаем подсолнечное масло.

3. Сливочное не добавляйте: лук будет гореть. Когда масло разогреется, отправляем лук, растирая, чтобы кусочки по отделялись. Важно, чтобы лук не начал золотиться, он не должен жариться. Он должен стать мягким, как бы пассировать его надо. Маленький огонь и всё время мешаем. Как долго жарить лук? Он станет мягким — и будет практически готов. Я буду натирать сырки на крупной тёрке. Яйца нужно перемешать. Венчиком взбивать не нужно. Я беру вилку и взбиваю до однородности. Солим. Лук стал мягким — время подсолить его. Берем чёрный молотый перец. Вы можете взять любые специи. Я кроме перчика ничего не добавляю. Так делали раньше, так делала тётя Таня. Если Вы хотите — можете остренького чего-то добавить. Зелень. У меня — замороженный укроп, но можно взять любую зелень.

4. Можно взять смесь зелени из пакетика с кусочками морковки — будет вкусно. Лук мягкий, он поменял цвет, даже водички от него не осталось. Еще минутки три я подержу его на плите. Перекладываем лук в отдельную посуду. Глубокую, чтобы удобно было мешать. Если вылить яйца в сковородку — получится омлет. Будем лук перемешивать с сыром. Яйца добавим потом. Всё это очень вкусно пахнет. Перед тем, как добавить яйца, попробуйте на соль, перчик. Подождём, чтобы лук остыл. Очень вкусно! Можно без мяса есть, можно просто сейчас есть. Чем-то похоже на грибы. Отправляем яйца. перемешиваем. Начинка готова. Берем форму. У меня 26,5 см в диаметре. Смазываем подсолнечным маслом: бока и дно. Тесто достали из холодильника. Сделали продолговатую колбаску.

5. Зрительно делим на 3 части. Отрезаем 1 часть. Остальное — раскатать. Посыпаем стол мукой и раскатываем. Такая толщина получилась. Подсыпайте всё время муку, чтобы не липло. Перекладываем в формочку. Форма — любая. Делаю бортики, чтобы не обрезать. Отправляем сюда начинку. Разравниваем. Сейчас будем раскатывать верхний корж. Если форма в 2 раза меньше — разделите пополам всю рецептуру. Закладываем аккуратно, чтобы не было внатяжку. Теперь формируем края, убирая лишнее. Так как это песочное тесто, оно поднимется. Если у Вас форма меньше и эта часть выше — не страшно. Всё готово — можно печь! Можно смазать яйцом, можно ничем не смазывать. Но яйцом я смазываю за 10 мин до того, как вынимать, иначе сверху горит.

6. Духовку нужно разогреть до 160-170 градусов С. 25-30 минут. Как проверить, что он готов? Берем деревянную палочку, прокалываем в середине, смотрим, чтобы она была практически сухая. У меня еще осталось 4 минуты. Я смазываю яйцом, кто-то добавляет в яйцо немного молока. Через минут 4-5 буду выключать. Горячим не есть! Он должен остыть — это закусочный пирог. Он должен быть хотя бы еле тёплым, чтобы его можно было порезать. Я отрезала кусочек пирога, посмотрите, какой он в разрезе.

7. Пахнет умопомрачительно! Это что-то! Мой муж не выдерживает, хочет есть. Когда разрезала — тянулся сыр. У меня уже полный рот слюней: хочу его есть! Запах очень вкусный. Корочка красивая, чуть слоистая от масла. Пробуем. Очень красиво смотрится. Красивая перламутровая корочка. На любом столе будет смотреться красиво. Просто готовится, недорого. Когда впервые пробовала, не могла понять, что внутри. Что тут в основном лук — никто не догадается. Такое впечатление, что даже грибы есть. Тётя Таня, «Во!» Вот как делаете Вы! Очень вкусно!

8. Такое впечатление, что тут грибы внутри. Яйцо, никогда не скажешь технологию приготовления. Теперь само тесто. Тесто чуть-чуть слоится, посмотрите. Так вкусно! Такое впечатление, что тесто и слоёное, и песочное. Я так чавкаю, ну так вкусно. К нам вечером приходят друзья, на утро ничего не останется, придётся прятать кусок. Тут ещё очередь — Бигли ходит и облизывается, потому что очень пахнет. Это очень вкусно!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Луковый пирог с плавленным сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

90 г1 ст.
3 ст. л.0,5 ч. л.
2 шт.
Плавленый сыр
2 шт.
2 шт.  

Описание рецепта — Луковый пирог с плавленным сыром:

Луковый пирог с плавленным сыром

Луковый пирог с плавленным сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 20,31 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

241

килокалория

Шаг 1:

Один стакан муки просеять через сито. Затем натереть маргарин на крупной тёрке сразу в муку. Маргарин предварительно хорошо бы охладить, тогда он натирается лучше, не размазывается.

Шаг 2:

Добавить сметану и соду, гашёную уксусом

Шаг 3:

Тщательно вымесить. Готовое тесто убрать в холодильник

Шаг 4:

Лук почистить, вымыть и нарезать как можно мельче. Обдать его кипятком и промыть холодной водой.

Шаг 5:

Пассировать на маленьком огне (сковорода сухая, без масла) под крышкой.

Шаг 6:

Лук должен стать прозрачным, но не зажаренным.

Шаг 7:

Плавленый сыр
2 шт.
2 шт.

Плавленые сырки натереть на крупной тёрке. Добавить сюда яйца. Немного желтка (половинку) оставить для того, чтобы смазать верхний слой пирога

Шаг 8:

Остывший лук добавить к сыркам. Все перемешать – начинка для закусочного пирога готова.

Шаг 9:

Тесто разделить на две половины. Одна побольше, другая поменьше.

Шаг 10:

Раскатать большую часть и выложить в форму для выпечки. Раскатать необходимо так, чтобы тесто немного выступало за края формы.

Шаг 11:

Выложить начинку, разровнять её, чтобы она легла равномерно по всей поверхности коржа

Шаг 12:

Раскатать оставшийся кусочек теста и закрытыми пирог. Края, защипывая, немного подвернуть вовнутрь.

Шаг 13:

Теперь всю поверхность смазать оставленным желтком и сделать небольшое отверстие в центре пирога. Глубина – до начинки. Это необходимо для того, чтобы поверхность осталась ровной. Оставить в разогретой до 200 градусов духовке на 30 минут.

Луковый пирог с плавленными сырками


Луковый пирог с плавленными сырками: рецепт приготовления

Французский пирог. Так часто в кулинарных книгах называют эту невероятно вкусную, сытную выпечку. Звучит заманчиво и сложно в приготовлении. Но как на деле? Луковый пирог с плавлеными сырками готовится очень просто.

Эту интересную выпечку можно назвать универсальной. Ведь такой пирог — отличная закуска для праздничного застолья, приятное лакомство для домашних, вкусный завтрак и сытный перекус. Приготовить такой пирог можно, используя любой вид теста: на сливочном масле и сметане, слоеное, воздушное, словно бисквит.

Начинку для этого пирога также можно разнообразить, добавив в состав различные специи и травы, грибы, мясо или овощи, опираясь на собственные вкусовые предпочтения.

Луковый пирог с плавлеными сырками — точно беспроигрышный вариант, приготовить который сможет даже тот, кто начинает осваивать кулинарное мастерство.

Ингредиенты

Что же понадобится для приготовления этого интересного пирога с плавленными сырками и жареным луком? Для теста можно взять:

  • 210 грамм муки;
  • 120 грамм сливочного масла;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 0,5 ч. л. соль.

Для начинки в пирог понадобится:

  • три луковицы;
  • три яйца;
  • два плавленых сырка.

Кроме того, возьмите различные специи по вкусу, а также яйцо для смазывания и десять грамм сливочного масла для обжарки лука.

Приготовление теста

Приступим к приготовлению самого пирога. Как мы уже сказали, тесто для лукового пирога с плавленными сырками подходит любое. Вы также можете использовать слоеное, но в этом разделе предложен простой, домашний и быстрый вариант.

Готовится тесто на основе сливочного масла, но вы также можете использовать для выпечки маргарин или спред. Кусок масла достаньте из морозилки, в замороженном твердом виде оно лучше натирается на терку. Измельчите масло и выложите в глубокую миску, удобную для замешивания теста. Терку не обмывайте, она еще понадобится для сырков. На смазанной маслом поверхности сырки лучше натираются.

В эту же миску добавьте сметану и перемешайте ингредиенты вместе. Муку перед замешиванием теста лучше просеять в отдельной емкости, она насытится кислородом, за счет чего пирог получится воздушным и пористым.

С просеянной мукой смешайте необходимое количество соли и соды. Соедините муку с ингредиентами в миске. Добавляйте ее постепенно, тщательно вымешивая тесто.

В результате у вас должен получиться эластичный комок. Уберите тесто в холодильник и займитесь начинкой.

Начинка

Эта начинка для пирогов точно придется вам по вкусу! Сочетание обжаренного лучка со вкусным плавленым сырком покоряет сердца.

Плавленые сырки закиньте в морозилку. Они, как и масло, лучше натираются в твердом состоянии.

Лук очистите от шелухи и нарубите мелкими квадратиками. Сковороду прокалите и сдобрите кусочком сливочного масла. В разогретое масло выложите лук и обжарьте до прозрачности и появления едва заметного золотого цвета. Снимите сковороду с огня, лучок для лукового пирога с плавленными сырками необходимо остудить.

Пока тот остывает, вбейте в миску несколько яиц и взбейте до появления легкой пенки, выложите лук. На крупную терку натрите подмерзшие сырки.

Внимательно выбирайте этот продукт. Для рецепта лукового пирога с плавленным сыром требуется «сыр плавленый». Если на упаковке написано «сырный продукт», то такой сырок не подходит. С ним у вас не получится нужная консистенция начинки.

Соедините все ингредиенты и перемешайте.

Формирование

Приступим к формированию лукового пирога с плавленными сырками. Готовое тесто разделите на две неравные части. Большая часть послужит дном пирога. Раскатайте тесто в круг средней толщины. Уложите его в форму для запекания, заранее застеленную бумагой для выпечки. Сделайте высокие бортики. Далее залейте начинку в форму.

Второй кусочек теста также раскатайте в круг, по желанию украсьте. Им укройте пирог, плотно защепив края с бортиками.

Чтобы пирог выглядел еще аппетитнее, возьмите одно яйцо, отделите желток от белка. Взбейте желток до пенки и обильно промажьте им весь пирог.

Выпечка

Что делать далее? Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте луковый пирог с плавленными сырками повыше, чтобы тот хорошо пропекся. Среднее время приготовления пирога — 35–40 минут. Проверить готовность пирога можно по состоянию теста, вооружившись спичкой или зубочисткой.

Готовый пирог легко достать из формы, схватившись за ушки пекарской бумаги. В качестве украшения и для придания более аппетитного аромата пирог можно присыпать кунжутом.

Дайте выпечке немного остыть и нарезайте.

Приятного аппетита!

Вот и все, луковый пирог с плавленными сырками в духовке готов. Скорее накрывайте на стол, ставьте чайник и угощайте своих домочадцев.

Стоит заметить, этот великолепный сырный пирог с луком сытный. Он отлично подойдет в качестве плотного завтрака или для сытного перекуса. Кусочек такого пирога можно взять с собой в дорогу, на учебу или работу.

Луковый пирог с плавленными сырками вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Стоит отметить невероятно нежную структуру его начинки, оно отдаленно напоминает суфле. Есть и еще одно преимущество у этого пирога: не все любят вкус или ощущение жареного лука. В пироге же он почти не чувствуется, а только дополняет и раскрывает невероятный вкус плавленых сырков.


И напоследок — маленький секретик, если захотите разнообразить вкус пирога: добавьте в него немного специй. Свежемолотый перец? Замечательно. А как насчет грибного кубика? Прекрасно! Или, может быть, ароматные грибочки, зажаренные вместе с лучком? Объедение!

Экспериментируйте. Приятного аппетита!

samchef.ru

Луковый пирог рецепт с фото 🥝 как испечь самый вкусный пирог

Луковые пироги

VictorA

Пошаговые рецепты с фото быстрых, вкусных и сытных сырно-луковых пирогов с плавленными сырками, зеленью и жареным луком, а также видео приготовления пирога.

Не знаете, что можно быстро, вкусно и недорого приготовить в качестве необычной закуски? Испеките пирог с оригинальной начинкой из лука и плавленых сырков. Его научила меня делать моя свекровь, она готовила его еще в советские времена из плавленого сыра «Дружба». Он замечательно подходит для первых блюд вместо хлеба, как закуска или самостоятельное угощение.

Пирог с плавленными сырками и жареным луком

Кухонная техника и инвентарь: емкость для теста, сковорода, скалка, емкость для начинки, терка, пищевая пленка, венчик, форма для пирога.

Общий перечень ингредиентов

Для теста нам понадобится:

Сметана6-7 ст. л.
Маргарина1 пачка
Сода1 ч. л.
Мука500-550 г

Для начинки:

  • яйца – 4 шт.;
  • плавленых сырка – 2-3 шт.;
  • специи;
  • средних луковицы – 4-5 шт.
Последовательность приготовления

Замешиваем тесто

  1. Берем посудину, в которой вам будет удобно вымешивать тесто, и сыплем в нее часть муки и смешиваем с содой. Соду можно не гасить, это сделает кислота сметаны.
  2. Натираем в емкость с мукой маргарин стороной терки с крупными дырочками. Это легче будет сделать, если подержать пачку маргарина 20 минут в морозилке.
  3. Добавляем нужное количество сметаны.
  4. Начинаем замешивать тесто, подсыпая оставшуюся муку.

    Вам может понадобиться больше или меньше муки, главное замесить тесто, которое не будет липнуть к рукам, но останется при этом мягким.

  5. Кладем тесто в пакет или обматываем пленкой и кладем на время приготовления сырно-луковой начинки в холодильник.

Подготавливаем начинку

  1. Луковицы нарезаем небольшими кубиками и пассеруем на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Лук должен приобрести прозрачный, легко-золотистый цвет.
  2. Вкладываем лук с горячей сковороды в другую емкость и остужаем.
  3. От одного яйца отделяем желток и откладываем его. Остальные яйца немного взбиваем вместе со специями.
  4. Плавленые сырки натираем крупной стороной терки. Чтобы они не размазывались по поверхности терки, их, как и маргарин, нужно подержать перед натиранием в морозилке.
  5. Перекладываем все подготовленные компоненты начинки в одну посудину и смешиваем.

Если у меня есть свежая зелень, то я тоже кладу ее в начинку. А иногда добавляю пару сосисок или немного обжаренных грибов.

Готовим пирог

  1. Включаем духовку для разогрева на 190°.
  2. Форму смазываем маслом.
  3. Отделяем от теста примерно 1/3 часть.
  4. Большую часть теста раскатываем, укладываем в форму, поднимая бортики, и обрезаем излишки.
  5. Равномерно выкладываем сырно-луковую начинку.
  6. Оставшееся тесто раскатываем по нужному размеру и накалываем в нескольких местах вилкой.
  7. Накрываем пирог тестом, защипываем по кругу и смазываем оставленным желтком.
  8. Выпекаем 35-40 минут до красивого, румяного цвета.
  9. Готовый песочный сырно-луковый пирог, приготовленный по этому рецепту, остужаем 10-15 минут и подаем, разделив на порции, к столу.

Также вашей семье и гостям может понравиться классический французский луковый пирог или самый вкусный заливной луковый пирог.

Луковый пирог с сырками и зеленью

Общий перечень ингредиентов

Для теста нам понадобится:

  • воды – 140 г;
  • свежего укропа – 1 пучок;
  • маргарина – 240 г;
  • куркумы – 0,5 ч.л.;
  • растительного масла – 1 ч.л.;
  • чеснока – 2 зубка;
  • муки – 500-600 г.

Для начинки:

  • яйца – 4 шт.;
  • зеленый лук;
  • соли – щепотка;
  • плавленых сырка – 3 шт.;
  • свежая зелень;
  • специи;
  • средних луковицы – 4-5 шт.

Кухонная техника и инвентарь: емкость для теста, сковорода, скалка, емкость для начинки, терка, венчик, пищевая пленка, форма для пирога.
Количество порций: 8-10.
Время приготовления: примерно 60 минут.

Последовательность приготовления

Шаги приготовления теста практически такие же, как и в предыдущей интерпретации рецепта, но оно будет более ярким.

  1. Насыпаем половину муки в глубокую емкость.
  2. Туда же натираем крупной теркой холодный, твердый маргарин. Для удобства можно минут на 15-20 положить его в морозилку.
  3. Добавляем холодную воду, соль и большую часть оставшейся муки.
  4. Замешиваем, подсыпая по необходимости муку, мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам.
  5. Измельчаем укроп и чеснок.
  6. Отделяем треть теста и вмешиваем в него чеснок, растительное масло, куркуму и укроп.
  7. Обе части, обернув пленкой, кладем в холодильник остывать.

Сырно-луковая начинка с зеленью

  1. Головки лука нарезаем не очень крупными кусочками и обжариваем до прозрачности на растительном масле. Хорошо остужаем.
  2. Измельчаем укроп, петрушку и перья зеленого лука.
  3. Отделяем от одного яйца желток, а белок несильно взбиваем с остальными яйцами, добавив специи и щепотку соли.
  4. Перекладываем зелень к яйцам и смешиваем.
  5. Натираем крупной стороной терки плавленые сырки и перемешиваем их с яйцами и зеленью.

Формируем и выпекаем пирог

  1. Разогреваем до 190° духовку.
  2. Смазываем маслом форму.
  3. Большую, белую часть теста раскатываем и укладываем в форму так, чтобы остались бортики.
  4. Выкладываем начинку.
  5. Желто-зеленую часть теста раскатываем по размеру пирога.
  6. Накрываем пирог цветным пластом и красиво защипываем края.
  7. Смазываем желтком, который мы оставляли, и выпекаем 30-40 минут.
  8. Немного остужаем и подаем вкусный, ароматный и сытный пирог к столу.

Возможно, вам пригодится рецепт пирога с картошкой и луком.

Открытый луковый пирог с сырками из готового теста

Перечень ингредиентов:
  • готового слоеного теста – 250 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сырка – 3 шт.;
  • средних луковиц – 4-5 шт.;
  • любой сметаны – 3-4 ст.л.;
  • специи.

Кухонная техника и инвентарь: емкость для начинки, сковорода, скалка, емкость для начинки, терка, венчик, форма для пирога.
Количество порций: 8-10.
Время приготовления: примерно 60 минут.

Последовательность приготовления
  1. Нарезаем некрупными кусочками лук и слегка его обжариваем. Хорошо остужаем.
  2. Натираем сырки на крупной стороне терки.
  3. От одного яйца отделяем желток, а белок с остальными яйцами, специями и сметаной немного взбиваем венчиком.
  4. Смешиваем натертые сырки с яичной смесью. Я часто добавляю разную измельченную зелень.
  5. Разогреваем до 190 духовку.
  6. Смазываем подходящую форму. У меня 30х20.
  7. Раскатываем тесто немного больше формы. Если тесто у вас замороженное, то заранее выложите его из морозилки.
  8. Укладываем раскатанный пласт в форму, оставляя высокие бортики.
  9. Ровным слоем кладем лук и заливаем сырно-яичной смесью.
  10. Накрываем бортиками, оставляя большую часть начинки открытой.
  11. Смазываем загнутые края теста желтком и ставим в печь примерно на 35 минут.
  12. Румяный пирог немного остужаем.

Аналогично готовится и пирог с луком и яйцом.

Видеорецепт лукового пирога с плавленным сыром

Чтобы не столкнутся с затруднениями, смотрите приготовление пирога с плавленным сыром и луком в рецепте на видео. Здесь вы увидите все последовательные шаги этого замечательного рецепта.

Я надеюсь, что вам понравился луковый пирог с плавленными сырками и пригодились мои рецепты. А как вы готовите пироги с такой начинкой? Жду ваших комментариев!
Приятного вам аппетита!

Другие рецепты пирогов

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

www.svoimirykami.club

Закусочный луковый пирог с плавленым сыром

Этот луковый пирог с сыром – само совершенство. Мягкое песочное тесто и нежнейшая луково-сырная начинка приятно удивят тех, кто решится приготовить такой закусочный пирог. И кстати, распознать лук в этом пироге совсем не просто.

Продукты

  • Для теста:
  • Сметана – 200 г
  • Мука – 380-400 г
  • Масло сливочное – 200 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • Для начинки:

    • Лук репчатый – 700 г
    • Сыр плавленый – 4 шт. (360 г)
    • Масло сливочное – 40 г
    • Яйца – 4 шт.

    Пошаговый фото рецепт

    Закусочный луковый пирог с плавленым сыром

    Подготовьте продукты.

    Сливочное масло отправьте в морозилку за полчаса до начала готовки, а плавленые сырки – за 10 минут.

    Приготовьте тесто.

    Охлажденное сливочное масло натрите на мелкой тёрке.

    Добавьте в масло 380 г муки, смешанной с разрыхлителем. Руками перетрите всё в крошку.

    Добавьте сметану и замесите однородное тесто. Если тесто будет липким, добавьте еще немного муки.

    Положите тесто в пакет или заверните в пищевую плёнку и отправьте в морозильную камеру.

    Тем временем приготовьте начинку.

    Лук очистите и нарежьте кубиками (размер не важен).

    В большой сковороде растопите сливочное масло, выложите лук, хорошо перемешайте. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая.

    Лук должен приобрести красивый карамельный цвет. У меня на это ушло 15 минут.

    Жареному луку дайте остыть до того момента, когда из него перестанет идти пар.

    Тем временем достаньте из морозилки сырки и натрите на крупной терке.

    В миску разбейте три целых яйца и один белок. Желток одного яйца вам понадобится для смазывания пирога.

    В остывший лук добавьте сыр и яйца.

    Хорошо перемешайте. Отставьте в сторону.

    Духовку включите для предварительного разогрева до 180 градусов.

    Достаньте тесто из морозилки и разделите на две части, чтобы одна была больше другой примерно на 1/3. Меньшую часть снова отправьте в морозилку.

    Большую часть теста раскатайте в пласт толщиной примерно 0,3 см. Я делала это на листе пергамента. Диаметр окружности пласта теста должен быть больше диаметра формы для выпечки примерно на 10 см. Моя форма – диаметром 27 см.

    С помощью скалки аккуратно перенесите тесто в форму.

    Руками аккуратно распределите тесто по всей внутренней поверхности формы, образуя бортики.

    Выложите в форму начинку.

    Второй (меньший) кусок теста достаньте из морозилки, раскатайте корж толщиной 0,3 см и накройте им начинку в форме.

    Края защипите.

    Смажьте поверхность пирога желтком.

    Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте около 1 часа, но лучше ориентируйтесь на свою духовку. Готовый пирог должен быть красивого золотистого цвета.

    Достаньте пирог из духовки, освободите из формы и дайте немного остыть.

    Подавать такой закусочный пирог можно как в тёплом, так и в холодном виде.

    Приятного аппетита!

    labuda.blog

    Луковый пирог с плавленными сырками, рецепт с фото

    Не секрет, что многие предпочитают домашнюю выпечку покупной. Но привычные шарлотки и пироги с мясом, блинчики и оладушки всё-таки уже поднадоели. Если хотите удивить и порадовать членов семьи, попробуйте испечь луковый пирог с плавленными сырками, рецепт с фото подскажет, какие ингредиенты потребуются, останется только следовать пошаговой инструкции по приготовлению.

     

    Ингредиенты:

    Подразумевается, что начинка и тесто готовятся отдельно, поэтому необходимо будет сразу подготовить продукты и для того, и для другого.

    Для теста:

    • сливочное масло — 200гр.,
    • пшеничная мука — 300 гр.,
    • сметана 15-20 % жирности — 6 ст.л.,
    • уксус столовый 9% — 1 ч.л.,
    • сода — 1 ч.л.

    Для начинки:

    • 4 плавленных сырка,
    • 1 луковица среднего размера,
    • 4 куриных яйца,
    • зелень на выбор,
    • соль и черный перец по вкусу.

     

     

    Пошаговое приготовление:

    Шаг 1. Просеять муку через сито.

    Шаг 2. Масло натереть на тёрке с крупными отверстиями (предварительно его не доставать).

    Шаг 3. Тщательно смешать масло с мукой до состояния крошки, посолить.

    Шаг 4. Собрать тесто в большой ком, но не вымешивать.

    Шаг 5. Завернуть в плёнку и оставить в холодильнике на пару часов (если будет возможность, то дать ему там «переночевать»).

     

    В это время займёмся начинкой. Для этого:

     

    Шаг 1. Разогреть сковородку, влить подсолнечное масло.

    Шаг 2. Нарезать лук кольцами или полукольцами, как можно тоньше.

    Шаг 3. Протушить на медленном огне до мягкого состояния, посолить и поперчить

    Шаг 4. В чашке взбить яйца венчиком или миксером, добавить соль по вкусу.

    Шаг 5. Вмешать в них зелень.

    Шаг 6. Натереть плавленные сырки на тёрке, добавить массу в горячий лук.

    Шаг 7. После того как всё остынет, соединить начинку вместе.

     

    Как сделать пирог:

    Шаг 1. После того как тесто будет готово, разделить его на три равных части.

    Шаг 2. 2/3 тонко раскатать

    Шаг 3. Выложить на смазанную форму для выпечки, добавить сверху начинку.

    Шаг 4. Накрыть раскатанным пластом из оставшегося теста.

    Шаг 5. Разогреть духовку до 170 градусов, поставить выпекать на полчаса.

    Рекомендуется за несколько минут до готовности смазать пирог яйцом. Подавать можно как тёплым, так и охлаждённым. Насладиться необычным вкусом.

    Приятного аппетита!

     

     

    domashnyaya-vypechka.ru

    Пирог Луковый с плавленными сырками: фото и рецепты приготовления

    Казалось бы, какой пирог может получиться из лука, горького и невкусного. На самом деле луковая начинка считается идеальной для несладкой выпечки. Благодаря сочному овощу такой пирог никогда не получится сухим, причем горечь не чувствуется совершенно. И если стоит вопрос о приготовлении закуски к праздничному столу, смело выбирайте луковый пирог с плавленными сырками. Рецепт с фото и несколько вариантов его приготовления представлены в нашей статье. Такой пирог готовится и из песочного, и из слоеного теста, а в начинку, кроме лука и плавленых сырков, дополнительно можно добавить грибы и другие овощи.

    Французский пирог «Луковый» с плавленными сырками

    Вкусный пирог из лука можно приготовить на основе песочного теста. Для этого необходимо придерживаться следующей последовательности действий:

    1. Из стакана муки и сливочного масла (125 г) руками формируется крошка. Далее к ней добавляется сметана (70 мл), сода и соль (по ½ ч. ложки). Замешивается мягкое и эластичное тесто. Его нужно завернуть в пленку и отправить на 1 час в холодильник.
    2. Тем временем готовится начинка. Лук (3 шт.) нарезается полукольцами и обжаривается на растительном масле до готовности, после чего снимается с огня до полного остывания.
    3. Плавленые сырки (200 г) натираются на терке и перемешиваются с яйцами (3 шт.). Добавляются остывший лук, соль и перец по своему вкусу.
    4. Охлажденное тесто раскатывается и выкладывается в форму. Его нужно равномерно распределить по дну и стенкам формы. Сверху выкладывается начинка.
    5. Пирог «Луковый» с плавленными сырками выпекается в духовке 40 минут. Температуру следует установить на отметку 180 градусов.

    Рецепт лукового пирога из слоеного теста

    Из готового слоеного теста пирог из лука получается не менее вкусным. В духовке он выпекается всего 30 минут. Можно приготовить открытый или закрытый луковый пирог с плавленными сырками.

    Рецепт приготовления выпечки заключается в следующем:

    1. На сковороде с растительным маслом пассеруется нарезанный полукольцами лук (0,5 кг). В процессе обжаривания его нужно посолить, добавить перец и другие специи по желанию.
    2. Пока лук остывает, готовится заливка. Для этого плавленый сырок (1 шт. весом 100 г) и твердый сыр натираются на терке, смешиваются со взбитыми яйцами (3 шт.) и сметаной (4 ст. ложки).
    3. Готовое слоеное тесто (500 г) разделяется на 2 части весом 200 и 300 грамм соответственно. Большая часть тонко раскатывается, выкладывается в форму для запекания и распределяется на дно и бортики.
    4. На тесто выкладывается начинка из лука, сверху распределяется заливка, после чего пирог накрывается оставшимся тестом.
    5. Выпекается луковый пирог при температуре 190 градусов.

    Луковый пирог в мультиварке

    Совсем несложно готовить пирог с начинкой из лука в мультиварке. Тесто для него замешивается жидкой консистенции, как на оладьи, благодаря чему получается не сухой, а приятно влажный луковый пирог с плавленными сырками.

    Пошаговый рецепт состоит в выполнении следующих действий:

    1. В первую очередь готовится начинка из лука (1 кг), предварительно нарезанного полукольцами. На сковороде с растительным маслом он обжаривается до готовности, добавляется соль и перец по вкусу.
    2. Пока лук остывает, можно приготовить тесто. Для этого в растопленное сливочное масло (125 г) вбиваются яйца (5 шт.), добавляется небольшая банка сметаны, сахар (50 г), просеивается мука (1 ½ ст.), соль (½ ч. ложки) и сода (1 ч. ложка). Тесто не должно быть густым.
    3. В смазанную маслом чашу мультиварки выливается половина теста, следом ложкой выкладывается начинка из лука, по ней распределяются кусочки плавленого сырка (100 г). Сверху выливается оставшееся тесто.
    4. Готовится блюдо в режиме «Выпечка» 1 час 10 минут. По окончании приготовления необходимо установить программу «Подогрев» и только через 15 минут можно доставать пирог из чаши.

    Пирог «Луковый» с плавленными сырками и грибами

    Тесто для этого пирога готовится из холодного маргарина (200 г), муки (400 г), соли (½ ч. ложки), яйца (1 шт.) и сметаны (1 ст. ложка). На время приготовления начинки оно отправляется в холодильник.

    Для начинки на растительном масле обжариваются грибы (250 г) и лук (400 г). Когда она остынет, добавляется натертый плавленый сыр (200 г) и 2 яйца. Большая часть теста распределяется по дну и стенкам формы. Затем выкладывается вся начинка, после чего пирог закрывается сверху оставшимся тестом. Пирог «Луковый» с плавленными сырками запекается 35 минут при 180 градусах. Для выхода пара, перед тем как отправить в духовку, рекомендуется сделать вилкой отверстия в тесте.

    Луковый пирог с плавленым сыром

    Луковый пирог с плавленым сыром – это один из фирменных домашних пирогов моей мамы. За его готовку я берусь крайне редко, так как приготовить так же вкусно как умеет мама, у меня не получается, а ей всегда в радость побаловать семью такой вкуснятиной.

    Помимо вкусовых качеств, рецепт лукового пирога обладает еще одним достоинством – дешевизной продуктов. Для рецепта действительно необходимы самые что ни на есть доступные ингредиенты: мука, сметана, масло, лук, плавленый сыр «Дружба» и яйца. После нехитрых кулинарных манипуляций спустя два часа пирог будет уже красоваться на вашем столе.

    Кстати, ели вам по вкусу блюда из плавленых сырков, то хочу напомнить о рецепте супа из плавленого сыра, который я публиковала на блоге ранее. Если подать к ужину такой суп на первое, а пирог из лука на втрое, то могу поспорить, все ваше семейство останется не только сытым, но и довольным.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • 1,5 ст. муки
    • 125 г сливочного масла
    • 3 ст.л. сметаны
    • ½ ч.л. соды
    • ¼ ч.л. соли

    Для начинки:

    • 2 кусочка плавленого сыра
    • 3 яйца
    • 4 луковицы
    • 1 морковь
    • Зелень
    • Соль
    • Чёрный перец
    • Мускатный орех
    • Травы

    Приготовление блюда по шагам с фото:

    1. В пшеничную муку кладем сливочное масло и перетираем все в однородную крошку, как показано на фотографии.
    2. Добавляем к ингредиентам сметану, соду и соль.
    3. Из получившейся массы замешиваем тесто на пирог. Когда тесто будет готово, отправляем его в холодильник на 1 час.
    4. Тем временем самое время приготовить начинку для пирога. Лук очищаем, промываем в воде и нарезаем кольцами.
    5. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и выкладываем в нее лук.
    6. Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета. Не забываем добавить соль, черный перец, мускатный орех и травы.
    7. Плавленый сыр трем на мелкую терку.
    8. Морковь очищаем и также трем на терку.
    9. Перья зеленого лука мелко рубим.
    10. Смешиваем между собой все ингредиенты для начинки пирога: жареный лук, плавленый сыр, морковь и зеленый лук.
    11. Яйца взбиваем вилкой в глубокой миске.
    12. Добавляем яичную массу к основным ингредиентам начинки.
    13. Спустя 60 минут достаем тесто из холодильника. Разъемную металлическую форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом, выкладываем из теста дно и бортики.
    14. Внутрь кладем начинку и приминаем бортики, чтоб они не были выше начинки.
    15. Отправляем форму с тестом в духовку на 40 минут. Температура готовки 180 градусов. После того как пирог готов, даем ему слегка остыть, и только после этого вынимаем его из формы.
    16. Готовый луковый пирог перекладываем на тарелку и подаем выпечку к столу.

    Приятного аппетита!

    Закусочный пирог с сырками и луком

    Описание

    Этот вкуснющий вариант несладкой выпечки был с незапамятных времён известен в нашей семье как закусочный пирог. Фирменный закусочный пирог с сырками пекли на праздники и просто так, поскольку всем он очень нравился.

    Затем рецепт, напечатанный – как сейчас помню – на пожелтевшем листочке из какой-то распечатки, был утерян, и долгое время никто не мог вспомнить, как именно делается тесто для пирога. Зато рецепт сырно-луковой начинки запомнился хорошо, и мы изобрели упрощенный вариант – пекли закусочный пирог с плавлеными сырками на корже из простого песочного или вообще из покупного слоёного теста.

    Второй вариант не советую, так как на готовом слоёном тесте корж получается жёсткий. А вот песочный вкусный, рассыпчатый. Но всё же изначальный рецепт песочного коржа был другим! И как же я обрадовалась, когда Катя, читатель сайта, поделилась со мной рецептом семейного фирменного лукового пирога, в котором я узнала знакомый закусочный! Спасибо, Катюша! 🙂 Вот он, рецепт теста, найденный через много лет, а значит, нужно немедленно его опробовать!

    Ингредиенты:

    Тесто:

    • 3 стакана муки с верхом;
    • 200-250 г сметаны;
    • 200 г сливочного маргарина или масла;
    • 0,5 чайной ложки соды;
    • 0,5 столовой ложки уксуса или лимонного сока.

    Сырно-луковая начинка:

    Мы брали так:

    • 4 плавленых сырка;
    • 4 яйца;
    • 4 больших луковицы.
    • Подсолнечное масло;
    • Соль.

    Этот набор можно варьировать, как в меньшую, так и в большую сторону. Например, сырков можно взять 3 или 5, можно добавить немного твёрдого сыра. Яиц я также взяла 3, а лука, по Катиной версии, можно вообще брать 1- 1,5 кг. Чем больше, тем вкуснее!

    Как испечь:

    Готовим тесто! Режем в миску кусочками размягчённое масло, вливаем сметану, высыпаем муку, в муку всыпаем соду, гасим и всё перемешиваем.

    Получается мягкое тесто.

    Для начинки: лук режем тонкими полукольцами и, помешивая, обжариваем на подсолнечном масле до мягкости и лёгкого золотистого цвета. Если вам сначала покажется, что лука много – не беспокойтесь, во время жарки он значительно уменьшается в объеме.

    Лук должен стать вот таким: мягким и не зажаренным, а слегка золотистым.

    Пока лук остывает, натрём сырки на крупной тёрке. Добавим к сыркам яйца, остывший лук, посолим и перемешаем. Начинка для закусочного пирога готова!

    Смазываем противень маслом и руками распределяем по нему тесто, отделяя кусочки и разминая их руками. По краям делаем запас для бортиков.

    Распределяем по коржу начинку и заворачиваем бортики.

    С детства у меня осталось смутное впечатление, будто наш закусочный пирог был закрытым – сформировав нижний корж и бортики, закрывали верх «латочками» из остального теста. Только для этого нужно делать полуторную или двойную порцию теста.

    Ставим пирог в духовку, разогретую до 180 С, и выпекаем до золотистого цвета краешков и румяной начинки.

    Готовый закусочный пирог с сырками остужаем (так как в горячем виде он очень крохкий), затем режем на квадратные кусочки и подаём!

    Попробуйте, Вам тоже понравится!

    Закусочный пирог с сырками — это очень вкусный пирог!

    Рецепт пирога с сыром и луком

  • Для теста измельчите муку, разрыхлитель, соль, масло и яичный желток в кухонном комбайне до тех пор, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Добавьте тертый пармезан и хорошо перемешайте.

  • Постепенно добавляйте воду, по столовой ложке за раз, непрерывно перемешивая, пока смесь не превратится в тесто. (Возможно, вам не понадобится использовать всю воду.) Скатайте тесто в шар, затем заверните его в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение часа.

  • Тем временем для начинки доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте кусочки картофеля в сковороду и готовьте 10-15 минут или до готовности, затем слейте воду и отставьте.

  • Доведите до кипения отдельную большую кастрюлю с водой, добавьте нарезанный лук и варите 2–3 минуты или до размягчения. Слейте воду и верните приготовленный лук в кастрюлю.

  • Посыпьте лук мукой и хорошо перемешайте, чтобы он покрылся слоем.Добавьте молоко и сливки и нагрейте смесь на среднем огне в течение 3-4 минут, непрерывно помешивая, пока жидкость не станет однородной и слегка загустеет. Добавьте кусочки приготовленного картофеля, тертый сыр, горчицу и кайенский перец и хорошо перемешайте. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем, хорошо перемешать, затем отложить начинку.

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F / газа 4. Смажьте глубокую форму для пирога 20 см / 8 дюймов сливочным маслом. Добавьте небольшое количество муки, переверните форму, чтобы покрыть ее основание и стенки, затем вытряхните излишки.

  • Когда тесто остынет, раскатайте две трети его на чистой, посыпанной мукой рабочей поверхности, пока она не станет почти вдвое шире, чем диаметр формы для пирога. Используя скалку, приподнимите тесто и положите его на форму для пирога, чтобы выровнять основу и стороны. Осторожно вдавите тесто в углы формы, обрезая излишки, затем несколько раз проколите основание формы для теста вилкой.

  • Накройте тесто листом пергаментной бумаги и заполните его рисом или сушеными бобами.Выпекать в духовке 10-15 минут, пока тесто не станет бледно-золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки, выбросьте фасоль и пергаментную бумагу и отставьте тесто в сторону, чтобы оно остыло. Когда остынет, вылейте начинку для пирога в форму для выпечки.

  • Раскатайте оставшуюся треть теста на чистой, посыпанной мукой рабочей поверхности, пока она не станет немного больше диаметра формы для пирога. Смажьте край готовой формы для выпечки взбитым яйцом и накройте пирог крышкой.Обрежьте лишнее тесто. Прикрепите крышку для теста к форме для теста, обжав края крышки для теста вилкой.

  • С помощью ножа проделайте два небольших отверстия в центре крышки для выпечки для выхода пара. Смажьте крышку теста оставшимся взбитым яйцом, затем перенесите в духовку и выпекайте 25-30 минут или до золотистого цвета.

  • Пирог с сыром чеддер и луком

    Тонко нарезанные яблоки придают легкую сладость этому пикантному пирогу, который можно подавать горячим, теплым или холодным.И это дружественный к заменителям: повара, испытывающие трудности с выпечкой, могут использовать готовую к выпечке корочку для пирога, лук-порей вместо лука и нарезанный на пару картофель вместо ломтиков яблока.


    Порций: 6-8

    Урожайность: (получается один 9-дюймовый пирог)

    Ингредиенты
    • Для коржа
    • 3 стакана муки, плюс дополнительные для раскатывания

    • 1 1/2 палочки ( 6 унций) холодного несоленого сливочного масла

    • Щепотка морской соли

    • 1/2 стакана ледяной воды

    • Для начинки из сыра и лука
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    • 1 большая луковица , мелко нарезанные

    • 2 пирожных яблока или яблок Грэнни Смит, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных очень тонкими ломтиками

    • 2 1/2 чашки крепкого фермерского чеддера, крупно натертого

    • 3 больших яйца

    • 1/4 стакана жирных сливок

    • 1 веточка тимьяна (только листья), мелко нарезанного

    • Морская соль

    • Щепотка кайенского перца

      900 05

    • Свежемолотый черный перец


    Указания

    Для корки: в большой миске с помощью кондитерской или кухонного комбайна смешайте муку, масло и соль и взбейте до консистенции грубого помола. Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз и взбивайте, пока не образуется тесто. Разделите тесто на 2 части, сделав одну часть немного больше другой. Разложите по дискам, заверните в полиэтиленовую пленку и охладите от 30 минут до 1 часа.

    Для начинки из сыра и лука: в большой сковороде на среднем огне растопите масло. Добавьте лук и готовьте 20–30 минут или пока он не станет мягким. Добавьте яблоки и варите несколько минут; они не должны терять своей текстуры. Переложите в большую миску и дайте остыть до комнатной температуры, затем добавьте тертый сыр, 2 яйца, сливки, тимьян, соль и перец по вкусу, хорошо перемешивая.Отложите в сторону.

    Для сборки: Разогрейте духовку до 425 градусов. Приготовьте слегка смазанную маслом 9-дюймовую форму для пирога.

    На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте большой кусок теста до 10-дюймового круга и переложите его на форму для пирога. В небольшой миске взбейте оставшееся яйцо и смочите края теста небольшим количеством яйца. Перемешайте рабочую поверхность мукой и таким же образом раскатайте оставшееся тесто, но чуть меньшего размера. Добавьте начинку из сыра и лука и сверху выложите оставшееся раскатанное тесто, прижав верхнюю и нижнюю корки вместе по краям.Смажьте верхнюю корочку взбитым яйцом. Если хотите, добавьте в верхнюю корочку декоративные прорези с помощью острого ножа для очистки овощей. Выпекать 30 минут до золотистого цвета. Дайте остыть за 15 минут перед подачей на стол.


    Источник рецепта

    По материалам кулинарного писателя и телевизионного продюсера Тамасина Дэй-Льюиса.

    Проверено Ли Ламбертом.

    По электронной почте вопросы в отдел питания.

    По электронной почте вопросы в отдел питания по адресу food @ washpost.com .

    Рецепт лукового пирога Видалия | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    Корочка:

    1 1/2 стакана универсальной муки

    1/2 столовой ложки сахара

    1/2 чайной ложки кошерной или гавайской соли

    1/4 стакана холодного овощного жира, нарезанного небольшими кусочками

    1/4 стакана холодного несоленого масла, нарезанного небольшими кусочками

    Холодная вода

    Наполнение:

    1/4 яичного желтка и 1 чайная ложка воды для мытья яиц

    1/2 стакана несоленого масла

    2 фунта лука Видалия, нарезанного тонкими ломтиками

    3 больших яйца, взбитых

    1 стакан сметаны

    3 столовые ложки универсальной муки

    1/4 чайной ложки кошерной или гавайской соли

    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Свежий тертый пармезан

    Рецепт пирога с сыром Чеддер и луком

  • Это красиво
    сбалансированный рецепт, который
    хорошо ест в горячем виде
    из духовки или,
    даже лучше, съели
    холодно на пикнике. А
    маленький кусочек
    рай с маринованными
    Красный лук на
    боковая сторона. Тесто
    хороший и слоистый с
    а
    хороший аромат.
    Хотя я не
    следовать
    инструкции
    полностью потому что я
    сделать аналогичный
    тесто на две части
    меньше шагов, поэтому я
    использовал эти шаги
    вместо. : D Все в
    все вкусный пирог
    что
    будет пикник
    основной продукт и праздник
    вечеринка рысью.

  • Только что испек. Да простят мне сырные боги мое невежество, я купил белый чеддер из вермонтской головы вепря (8 фунтов за фунт).
    И Боже, это нежное тающее во рту, хлопьевидное добро сидит на моей тарелке и ждет, когда я закончу этот обзор.Слюноотделение и быстрое смывание, потому что я буду пускать слюни по всей клавиатуре.
    Спасибо, что поделились этим, это здорово!

  • Вкусно! Вместо того, чтобы готовить картофель на пару, я побрил его тонкой бумагой мандолиной и приготовил до полупрозрачности с луком. Я подал этот пирог при комнатной температуре, и он был идеальным. Скоро сделаю снова.

  • Фантастика! Я думал, что это будет довольно просто, но я использовал 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, 1/2 стакана свежей итальянской петрушки и белый чеддер Cabot Serious Sharp. Это было потрясающе. Моей жене, которая не является большой поклонницей лука, он очень понравился. Подается с красивым салатом и базальмовым винигаром. Идеально.

  • Сделано с большим количеством петрушки и очень острым чеддером. Это было действительно хорошо, интереснее, чем я думал. Это тоже было красиво, пирог отлично смотрелся на столе.

  • Я сделал это с
    Кэбот «Серьезно
    Острый «белый»
    чеддер; рецепт
    было легко следовать,
    и пирог был
    красиво и очень
    вкусно — похоже на
    Корнуоллские пирожки Я
    имел в Англии.

  • Это было легко и вкусно. Есть что-то для всех — сыр, лук и картофель (и отличная маслянистая корочка). Не могу дождаться, чтобы сделать снова.

  • Этот пирог был восхитителен на недавнем бранче.
    Я использовал ирландский чеддер очень хорошего качества,
    с большим характером, и я уверен, что
    имеет большое значение. Корочка
    великолепный, вкусный и слоеный. Как некоторые
    рецензенты, я использовала петрушку вместо
    тимьян — добавил приятного цвета. И не пропускайте
    Картошка; он добавляет немного тела и
    текстура.Я уверен, что важно не
    переборщить — это всего около 3/4 стакана нарезанного кубиками
    картошка. Подается с яблоком и маком
    посевной материал, идеальное дополнение.

  • Рецензенты, которые сочли это безвкусным: попробуйте заменить чеддер стилтоном; абсолютный рай для любителей крепкого сыра.

  • Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он одинаково хорошо работает и на поздний завтрак, и на ужин, и большую часть работы можно выполнить заранее. Я использую петрушку вместо тимьяна, хороший английский или ирландский чеддер и готовую корочку от FreshDirect здесь, в Нью-Йорке.(Домашнее готовое блюдо, такое лакомство.) Мои родители были здесь на День матери в прошлом году, и моему отцу он так понравился, что он умолял мою маму передать рецепт от меня.

  • Это тоже было мое первое тесто — оно было очень легким и получилось великолепным. Вместо тимьяна использовали петрушку. Использованный чеддер Black Diamond. Можно было бы использовать немного больше, может быть, немного меньше картофеля и больше сыра.

  • Я бы сделал это снова, возможно, с добавлением 1/4 стакана сливок, потому что все сочли крем сухим.Я подавал его с слегка приготовленными на пару овощами, заправленными маслом и горчичным соусом, но в следующий раз я мог бы приготовить сливочно-горчичный соус для самого пирога или подать сильно приправленную зелень вместе. Ему нужно что-то похожее на привкус горчицы, чтобы действительно раскрыть аромат.
    Я думаю, будет лучше завтра или даже на следующий день, после того как ароматы слились. Подходит для спокойной ночи дома, но не для компании.

  • Это была моя первая корочка из теста! Это было вкусно, совсем не тяжело.Текстура и вкус были очень хорошими. Я обязательно сделаю это снова!

  • По вкусу они точно такие же, как у пирожков, которые мы купили в деревенской пекарне в Шропшире несколько десятилетий назад. Спасибо!

  • Согласен, сыр действительно важен. Я использовал белый чеддер отличного качества, и резкость придала ему прекрасный вкус.

  • Лучший рецепт сырно-лукового пирога

    Когда прозрачный, слить, оставив жидкость. Смешайте тертый сыр с ГОРЯЧИМ луком.Если смесь кажется немного сухой, добавьте НЕМНОГО из зарезервированного бульона (остаток можно заморозить для супового бульона). Вылейте смесь в невыпеченную оболочку пирога и накройте слоем теста. Выпекайте при температуре 350 F, пока скорлупа не станет золотисто-коричневой.

    Пицца (легкая фаршированная корочка) лучший чесночный хлеб, порви и поделись Джон Кирквуд опубликовал этот видеоролик, озаглавленный «Стейк и луковый пирог, лучший». — ниже их описание.

    Этот полезный для здоровья сыр с луком — все, что вы хотите от этого пирога. Есть сыр, сладкий лук и плотная текстура, которые очень легко нарезать и упаковать, что делает этот один из моих лучших рецептов ланч-бокса с остатками, когда я пытаюсь немного перемешать.

    Добавьте лук и щепотку сахара в сковороду и обжарьте, пока лук не станет темно-золотистого цвета, примерно 20 минут. Взбейте сливки, яйцо, яичный желток, перец, соль и мускатный орех в небольшой миске, чтобы все перемешалось. Выложите лук на дно запеченной корочки; посыпать беконом, затем сыром.

    Переложите лук в форму для пирога, похлопывая его ровным слоем на корочке. В средней миске взбейте яйца венчиком и добавьте жирные сливки и оставшуюся соль, осторожно взбивая, чтобы они смешались. Медленно, тонкой струйкой влейте смесь в центр лука на сковороде.Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку.

    В этом рецепте пирога с зубчатым луком используется не только классическое сочетание вкусов сыра и лука, но и остается хрустящим слоеным тестом и липкой внутри. Идеально подходит в качестве гарнира или просто самостоятельного блюда, это простое блюдо не только экономично, но и очень просто в приготовлении и очень вкусно.

    3 очищенных и нарезанных помидора (лучше всего подходит рома) 1 маленький цуккини, нарезанный кольцами 1 небольшой желтый кабачок, нарезанный кольцами 1/2 стакана сладкого лука (или красного лука), нарезанных 10 свежих листьев базилика, нарезанных 1 стакан тертой моцареллы сыр 1 стакан свежемолотого сыра чеддер 3/4 стакана майонеза (или половина майонеза, половина греческого йогурта)

    Чтобы собрать пирог, выложите приготовленный лук поверх запеченной корочки. Теперь добавьте покрошенный бекон (6-8 ломтиков) и тертый сыр. Вылейте сверху яичную смесь и запекайте 45 минут или пока яичная смесь не станет твердой. Дайте пирогу застыть через 10 минут после выпечки. Это позволит легко разрезать пирог.

    Классический британский пирог для British Pie Week; сделано из сыра Чеддер, лука, сливочного сыра и картофеля, упакованных в хрустящую корочку из песочного теста — настоящий рай! Вызовите улыбку на лицах членов своей семьи и попробуйте вырезать буквы, чтобы составить «скажи сыр», или украсьте их листьями и цветами из теста.Идеально подходит для пикников, ланч-боксов и семейных ужинов, этот пирог также хорошо замораживается.

    Пирог с картошкой, сыром и луком Джона Уэйта Для меня пирог — благоприятный символ (я родился в Ланкашире и все такое). И, конечно же, истинное значение «пирога» горячо обсуждается во всем мире; некоторые настаивают на том, что начинка должна быть полностью покрыта золотым тестом сверху и снизу.

    В некоторых рецептах используется много лука, в других — совсем немного. Некоторые предполагают обжаривание лука, а некоторые — отваривание. Чеддер кажется самым популярным сыром, но в некоторых рецептах используются и другие сорта.В некоторых есть яйца. У некоторых есть картошка. У некоторых есть другие вещи. TLDR: сырно-луковый пирог — это английский пирог с сыром и луком.

    ? Как приготовить сырные и луковые пироги *** Полный рецепт с подробными инструкциями в карточке рецептов в конце этого поста. *** Выложите отдельные блюда для пирогов (я использую фольгированные (<- партнерская ссылка)) с выпечкой и колоть основу вилкой. Выложите пергамент и фасоль, запекайте в духовке 10 минут; Тем временем сварить мелко нарезанный картофель среднего размера.

    Этот рецепт сырно-лукового пирога идеально подходит для летнего пикника. Лучше всего есть горячими из духовки, но они также хороши в холодном виде или их можно разогреть. … Лучший сырно-луковый пирог. Прекрасный сырно-луковый пирог, приготовленный из теста с корочкой из горячей воды, который готовится на молоке, а не на воде. Совет: используйте тесто пока оно еще теплое, оно легко раскатывается.

    Выложите пирог на предварительно разогретый противень и запекайте на средней полке духовки примерно 40-50 минут или до золотистого цвета с четким указанием на то, что крошечные выделения сыра и лукового сока начинают пузыриться через отверстия в середине. .

    Рецепты сыров — это идеальная еда — будь то классический рецепт сыра из цветной капусты, свежие макароны с сыром из духовки или сочащиеся на тарелке в сытной лазаньи.

    Пирог с карамелизированным луком, козьим сыром и травами ~ этот вид французского торта, наполненного овощами и легким заварным кремом из яиц, молока и сливок, отлично подходит для позднего завтрака, обеда или легкого ужина. Вы можете использовать любые свежие травы, которые у вас есть, только не забудьте нарезать их большую кучу, так как они придают этому пирогу с заварным кремом характер.

    Выложите им блюдо. Затем натереть в миске целый блок зрелого чеддера. Взбить 4/5 яиц в зависимости от размера и смешать их с сыром. Вылить в тесто и выпекать до тех пор, пока оно не застынет, и оно будет на вкус как сырный пирог шул. Если вы хотите добавить часть лука, сначала приготовьте его, чтобы вытечь большую часть воды, иначе у вас получится водянистый пирог.

    Пикантный летний томатный пирог, приготовленный из кусочков помидоров, лука базилика и сыра, намазанных на тесто для пирога, и запекания до золотистого цвета.Это идеальный рецепт, чтобы использовать излишки свежих садовых помидоров!

    Пицца (легкая фаршированная корочка) лучший чесночный хлеб, порви и поделись Джон Кирквуд опубликовал этот видеоролик, озаглавленный «Стейк и луковый пирог, лучший». — ниже их описание.

    Этот полезный для здоровья сыр с луком — все, что вы хотите от этого пирога. Есть сыр, сладкий лук и плотная текстура, которые очень легко нарезать и упаковать, что делает этот один из моих лучших рецептов ланч-бокса с остатками, когда я пытаюсь немного перемешать.

    сыра, лука, соли, вареной курицы, зеленого перца чили, спагетти и еще 4 Easy Egg Pie Woman Scribbles соль, ледяная вода, цельное молоко, масло, большие яйца, сахар, соль и еще 3 штуки

    Нарежьте 1-2 красных лука тонкими ломтиками. Поместите ручку сливочного масла и 2 чайные ложки масла в сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте на сковороду нарезанный лук.

    Рецепты, многие из которых включают подсказки под названием «Указатели Патти», представляют собой не только личное кулинарное наследие, но и вид кулинарии, находящийся под угрозой исчезновения.«Радужные макароны и сыр» Лабеля, среди прочих рецептов, должны напомнить читателям, что это наследие живо, хорошо и в очень надежных руках. — Артур Бем

    Добавьте лук и щепотку сахара в сковороду и обжарьте, пока лук не станет темно-золотистого цвета, примерно 20 минут. Взбейте сливки, яйцо, яичный желток, перец, соль и мускатный орех в небольшой миске, чтобы все перемешалось. Выложите лук на дно запеченной корочки; посыпать беконом, затем сыром.

    Растворите дрожжи в теплом молоке и дайте постоять 5 минут.Насыпьте муку и соль в кухонный комбайн и сделайте углубление в центре. Добавьте масло и залейте молочной смесью.

    Пирог с сыром, картофелем и луком. Ингредиенты. 3 фунта нарезанного картофеля (или 3 фунта нарезанного корнеплода) 2 луковицы, нарезанных пополам и очень тонко нарезанных 2 унции тертого сыра чеддер, столовая ложка маргарина или сливочного масла (или жира, сохраненного из бекона) Тимьян, соль и перец. Метод. Очистите овощи и очистите их от кожуры, если необходимо.

    Тем временем обжарьте лук на раскаленном масле в большой сковороде на среднем или сильном огне, часто помешивая, 15–20 минут или пока лук не станет карамельного цвета.Снимите с огня и добавьте петрушку и бекон. Выложите половину луковой смеси в тарталетку и посыпьте половиной сыра; повторить с оставшейся луковой смесью и сыром.

    Через 30-35 минут верхняя часть пирога должна стать красивой и коричневой. Дайте ему остыть примерно на 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Ваш сырно-луковый пирог можно подавать с картофелем фри и горохом, может быть, с салатом или с чем угодно. Наслаждаться! Полный рецепт доступен на сайте titlisbusykitchen.com.

    Готовьте лук в масле на сковороде на умеренно-слабом огне около 10 минут, пока он не станет мягким и не начнет карамелизироваться.Снимите с огня и разложите на большой тарелке, чтобы остыть.

    Связанные

    Зубчатый луковый пирог — The Kitchen Magpie

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

    Никакая комбинация вкусов не работает лучше почти во всех случаях, чем сыр и лук. Однако название блюда «сыр с луком» всегда звучит немного по-детски.

    Ну, это не пирог с сыром и луком; это пирог с зубчатым луком, большое спасибо, и он невероятно вкусный.

    Для более похожих блюд с зубчатыми краями, почему бы не попробовать мой рецепт зубчатого картофеля и ветчины или мою сливочную запеканку из зубчатой ​​кукурузы?

    Пирог с зубчатым луком

    Пирог с зубчатым луком

    В этом рецепте пирога с зубчатым луком используется не только классическое сочетание вкусов сыра и лука, но и остается хрустящим слоеным тестом и липкой внутри.

    Идеально подходит в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо, это простое блюдо не только экономично, но и очень просто в приготовлении и очень вкусно.

    Ингредиенты для пирога с зубчатым луком

    Убедитесь, что вы видите точное количество в таблице рецептов ниже.

    • Готовое тесто для пирогов
    • Крупный лук
    • Сливочное масло

    Белый соус

    • Сливочное масло соленое
    • Мука
    • Молоко
    • Острый сыр (здесь отлично подойдет чеддер)
    • Соль и перец

    Как сделать зубчатый луковый пирог

    • Линия, тарелка для пирога с печеньем, зарезервированная для верхних
    • Обжарить лук в сливочном масле в течение 15 минут
    • Положить лук в тесто для пирога
    • В маленькой кастрюле приготовьте белый соус, смешав муку с топленым маслом.
    • Медленно вмешайте молоко, чтобы получился бешамель
    • Нагрейте до загустения, затем добавьте сыр и приправьте
    • Полить лук сырным соусом, равномерно покрыть все
    • сверху с сохраненной корочкой пирога, защипните швы, чтобы запечатать, и убедитесь, что вы прорезали отверстия для выхода пара
    • Выпекайте при температуре 450 по Фаренгейту 10 минут, затем готовьте еще 35 минут при 350 по Фаренгейту
    • Когда тесто подрумянится и начинка застынет, уберите, чтобы остыть, подавайте на стол и наслаждайтесь

    Какой лук лучше всего подходит для этого лукового пирога?

    Хотя большинство людей, вероятно, привыкли использовать только один вид лука, на самом деле существует столько же разных видов лука, сколько яблок.

    Этот рецепт представляет собой традиционный способ израсходовать лишний лук, поэтому логично, что он традиционно готовился из наиболее распространенного сорта — большого желтого лука, который можно найти в каждом супермаркете.

    Однако вы не обязаны использовать только желтый лук — используйте любой лук, который вам нравится!

    Вы можете использовать красный лук, чтобы сделать весь пирог красивым красно-пурпурным цветом, а также придать ему насыщенную сладость. Или, если вы живете в Грузии или где-то там, где их легко достать, попробуйте использовать видалию или другие виды сладкого лука, чтобы получить вкус почти десертного пирога.

    По сути, просто выберите тот лук, который вам больше нравится — просто не забудьте, возможно, приправить более сладкий лук немного большим количеством соли, чтобы помочь противодействовать непреодолимой сладости, которую они могут принести на стол.

    Как подать этот луковый пирог с зубчиками

    Этот луковый пирог — отличный способ не только израсходовать остатки лука, но и помочь растянуть пищу в трудные времена.

    Если вы делаете это просто, чтобы насладиться вкусной начинкой из сыра и лука, то можете подавать ее как основное блюдо или гарнир.

    В качестве основного блюда ему, вероятно, понадобится что-то еще немного сбоку, чтобы набрать массу для полноценного обеда.

    Однако в качестве гарнира он может служить как овощами, так и углеводами к обычному ужину. Он идеально подойдет к большому куску стейка или жареному ужину, придав вашему основному блюду нотку пикантной сладости и сливочности.

    Ищете более вкусные рецепты пирогов? Попробуйте эти:

    ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к Доске РЕЦЕПТОВ БОКОВЫХ БЛЮДА и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

    Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через продовольственный банк Эдмонтона.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

    Научитесь готовить, как кухонная сорока

    The Prairie Table

    Ужины, обеды и общественные мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

    Узнать больше

    • Приготовьте тесто и выстелите 9-дюймовую тарелку для пирога. Зарезервируйте тесто для верха.

    • Положите одну столовую ложку сливочного масла в сковороду и обжарьте лук в течение 15-20 минут, пока он не станет мягким. Дайте луку остыть и удалите лишнюю жидкость.

    • Положите лук в форму для выпечки.

    • Приготовьте белый соус. В маленькой кастрюле растопите масло, всыпьте муку и перемешайте.

    • Медленно перемешайте молоко, пока не исчезнут комочки.

    • Нагрейте жидкость до загустения. Добавьте сыр. Добавьте соль и перец по вкусу.

    • Равномерно полейте лук в блюде сырным соусом.

    • Поместите верхнюю корочку пирога сверху, зажмите швы, чтобы герметизировать, и прорежьте отверстия для пара.

    • Выпекайте при температуре 450 градусов на нижней решетке духовки в течение 10 минут.

    • Уменьшите огонь до 350 и готовьте еще 35 минут, пока пирог не подрумянится, а начинка не застынет.

    калорий: 219 ккал, углеводов: 21 г, белков: 5 г, жиров: 12 г, насыщенных жиров: 5 г, холестерина: 15 мг, натрия: 202 мг, калия: 146 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 3 г, витамина А: 190 МЕ, витамина С: 4 мг, кальций: 111 мг, железо: 1 мг

    Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питательных веществах будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

    Сделал этот рецепт?

    Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

    Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

    Пирог с чеддером, индейкой, сладким луком

    Кто сказал, что вкусные пироги можно подавать только на десерт? Этот пикантный сладкий луковый пирог с чеддером, индейкой просто фантастический!

    Наш сладкий луковый пирог с индейкой и чеддером настолько хорош, что он переместился на самый верх списка любимых рецептов, которые можно приготовить с остатками индейки на День Благодарения.После одного укуса этого простого и вкусного пирога, думаю, вы согласитесь!

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Как приготовить сладкий луковый пирог с чеддером, индейкой?

    Этот сладкий луковый пирог с индейкой и чеддером начинается с обильного количества сладкого карамелизованного лука Видалия, который сочетается с тертой вареной индейкой, яйцами и смесью приправ, включая соль и перец, свежий мускатный орех, сухую горчицу и соус Вустершир. Несколько (по желанию) коктейлей соуса Табаско также добавляются для легкого яркого вкуса, плюс это помогает уменьшить насыщенность этого пирога.

    Начинка из лука и индейки выливается в маслянистую соленую корочку крекера. Затем сверху посыпают тертым очень острым сыром чеддер — затем весь сладкий луковый пирог с чеддером с индейкой запекается в духовке до застывания. Несколько минут под жаркой придают этому замечательному пикантному пирогу красивую золотистую начинку.

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Я бы описал этот пирог с чеддером, индейкой и сладким луком, что-то среднее между пирогом в горшочке и пирогом с заварным кремом — хотя вы действительно не заметите яиц в начинке, потому что в нем много сладкого лука и индейки.

    Этот сладкий луковый пирог с индейкой и чеддером станет отличным обедом или ужином с салатом из свежей зелени.

    Через две недели вы будете искать идеи, оставшиеся после Дня благодарения, и этот сладкий луковый пирог с индейкой и чеддером тоже должен быть в вашем списке!

    Вы можете попробовать и другие рецепты со сладким луком:

    Распечатать
    часы значок часов


    8 столовых ложек топленого масла

    1 ½ фунта сладкого лука, такого как Видалия, разрезать пополам, а затем нарезать ломтиками в форме полумесяца

    1 чашка соленых крекеров

    Взбитые 4 целых яйца

    1 чашка половина и половина

    ½ чайной ложки кошерной соли

    ½ чайной ложки белого перца

    Свежий мускатный орех в небольшом количестве измельчения

    ½ чайной ложки сухой горчицы

    Несколько коктейлей Вустерширский соус

    Несколько коктейлей соуса Табаско

    1 ½ стакана вареной индейки, нарезанной на кусочки

    4 унции сверхострого сыра чеддер, натертого на больших отверстиях терки (нам нравится Cracker Barrel’s Extra Sharp NY Cheddar)


    Разогрейте духовку до 350 градусов F.

    Положите 4 столовые ложки растопленного масла в большую сковороду на среднем огне с луком и готовьте около десяти минут, пока не станет мягким и карамелизованным. Отложите в сторону.

    В средней миске смешайте оставшееся растопленное масло с измельченными солеными крекерами.

    Распылите 10-дюймовую тарелку для пирога и вдавите намазанные маслом крошки крекера на дно и вверх по бокам. Поставьте в холодильник до тех пор, пока он не понадобится позже в этом рецепте.

    В средней миске взбить яйца пополам, соль, перец, мускатный орех, горчицу, Вустерширский соус и соус Табаско.Отложите в сторону.

    Выньте подготовленную тарелку для пирога из холодильника и добавьте слой приготовленного лука, затем индейку, затем влейте яичную смесь и, наконец, посыпьте тертым сыром.

    Выпекать без крышки 35 минут или до застывания, затем подрумянить под грилем около минуты и подавать.


    Ключевые слова: Пирог с чеддером, индейкой, сладким луком,

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Раскрытие информации

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    В этом сладком луковом пироге с чеддером, индейкой, пост

    Познакомьтесь с автором: Марта

    Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе.Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *