Макароны без мяса рецепты с фото простые и вкусные: готовим по рецептам легко, быстро и вкусно

Содержание

Макароны на ужин с сыром и овощами рецепт с фото

Макароны на ужин с сыром и овощами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 30 мин
PT30M

Поставить вариться макароны (в кипящей подсоленной воде) — варить их по инструкции на упаковке.
Тем временем нарезать мелко чеснок и лук, помидоры — два из трех тоже нарезать. Обжарить в оливковом масле чеснок и лук, добавить к ним помидоры и жарить до готовности. Затем посолить, поперчить.
В блендере измельчить третий помидор, добавив к нему петрушку (несколько веточек). Посолить массу. Я ее еще дополнительно нагреваю, чтобы не остужать макароны. Это можно сделать в микроволновке.
Теперь готовые макароны смешать с поджаркой и соусом, сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром. Если блюдо недостаточно горячее, можно подогреть его в микроволновке. Но оно на этом этапе получается отличным.
Также вместо оливкового масла можно использовать любое другое, хоть сливочное.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Помидоры с сыром пошагово

Вторые горячие блюда

Рецепты для похудения в домашних условиях

Макароны с сыром

Чеснок с сыром рецепты пошагово

Помидоры с чесноком

Помидоры с луком рецепты с фото

Второе быстро и вкусно

Вегетарианство

Помидоры быстро и вкусно

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Национальные кухни народов мира рецепты блюд домашние

За 30 минут рецепты блюд домашние

Макароны на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
  • Макароны отварные — 135 ккал/100г
  • Макароны — 338 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г

Калорийность продуктов: Макароны, Помидоры, Лук репчатый, Твёрдый сыр, Чеснок, Оливковое масло, Петрушка, Соль, Перец черный молотый

Запеканка из макарон без мяса

Запеканка из макарон без мяса – это простое в исполнении и очень вкусное блюдо для домашнего стола. Подавайте интересное угощение к домашнему столу. Готовый продукт выйдет сытным и интересным. Лучшие кулинарные идеи для такой запеканки ищите в проверенной подборке из пошаговых рецептов.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Запеканка
Духовка

Запеканка из макарон с яйцом

Такое сытное блюдо можно подать и на завтрак, и как гарнир ко второму блюду. Приготовить запеканку можно из сваренных вчера макарон или отварить любой их вид. Готовится она очень быстро, разлетается со стола моментально.

Ингредиенты:
макароны, яйцо, соль, масло сливочное, сухари панировочные, зелень, приправа (на выбор)

Запеканка
Духовка

Запеканка из макарон с творогом

Это блюдо многие помнят ещё из школьных столовых. Запекать блюдо будем в духовке, соответственно никакого жира и румяная корочка обеспечены. Запеканка имеет приятный сладковатый сливочный вкус. Подавать сытный макаронник  можно как самостоятельный десерт или приготовить его на завтрак, он вкусный, тёплый и холодный.

Ингредиенты:
макароны, яйцо, творог, сметана, соль, сахар-песок, ванилин, масло сливочное

Запеканка
Духовка

Запеканка из макарон и творога несладкая

Сегодня мы делимся с вами простым в приготовлении рецептом. Идеальное сочетание макарон, творога и сыра придется по вкусу, как взрослым, так и детям, а для приготовления запеканки не понадобится особых кулинарных навыков: набор из нескольких ингредиентов и немного времени и на вашем столе готовое блюдо.

Ингредиенты:
творог, макароны, яйцо, соль, масло сливочное, сыр пармезан

Запеканка
Духовка

Запеканка из макарон с кусочками мяса

Сытное, вкусное и очень простое блюдо славится своим сочетанием ингредиентов. Макароны с мясом любят все, так почему бы не совместить их в одном блюде, которое готовится легко и просто!

Ингредиенты:
свинина, говядина, макароны, лук репчатый, вода, яйцо, чеснок, приправа (на выбор), соль

Запеканка
Духовка

Запеканка из макарон с овощами

Нежный молочный соус и овощи придают запеканке из отваренных макаронных изделий особенно приятный, сливочно-сырный вкус. Приправьте ее специями, добавив больше или меньше перца по вашему усмотрению. С овощами хорошо сочетаются такие специи, как сушеный либо свежий базилик, розмарин и тимьян.

Ингредиенты:
макароны, замороженная смесь овощей, масло сливочное, сыр пармезан, тмин, молоко коровье, мука пшеничная, перец чёрный молотый, соль, масло сливочное

Запеканка
Духовка

Запеканка из макарон и творога

Обычно из макаронных изделий готовят основные несладкие блюда. Предлагаю приготовить довольно простую сладкую запеканку из макарон с творогом. С этим рецептом справится даже неопытный кулинар. Запеканку можно подавать как в горячем, так и в холодном виде на завтрак или на полдник.

Ингредиенты:
яйцо, макароны, масло сливочное, сахар-песок, сметана, творог, ванилин, соль

Запеканка
Духовка

Запеканка из макарон с сыром

Иногда, бывает, приготовишь кастрюлю макарон на ужин, а на следующий день много остается, и желающих есть макароны два дня подряд нет. Предлагаю приготовить простую запеканку из макаронных изделий с сыром, тем более, что макароны уже сварены. Если же готовых макарон у вас нет, то сварить их не составит больших усилий.

Ингредиенты:
яйцо, макароны, помидоры свежие, лук репчатый, соль, приправа (на выбор), масло растительное

Запеканка
Духовка

Запеканка из макарон как в садике

Множество разнообразных горячих основных блюд можно приготовить из макаронных изделий. Предлагаю приготовить простую сладкую запеканку из макарон как в садике. С этим рецептом справится даже начинающая хозяйка. Запеканку можно подавать как в горячем, так и в холодном виде на завтрак или на полдник. Разрежьте на кусочки. Наслаждайтесь прекрасным блюдом. Запеканка получается очень вкусной с ароматом ванили.

Ингредиенты:
яйцо, макароны, масло сливочное, сахар-песок, сметана, творог, ванилин

Запеканка
Сковорода

Запеканка из макарон с творогом на сковороде

Сытную запеканку на завтрак можно приготовить с минимальным набором продуктов. Вам понадобятся только макароны, творог и яйца. Быстрое и простое приготовление на сковороде – ещё один огромный плюс этого блюда. 

Ингредиенты:
творог, вермишель, яйцо, соль, масло сливочное

Запеканка
Духовка

Запеканка из макарон с творогом и яблоками

Оригинальный вариант для завтрака – макаронная запеканка с творогом и яблоками. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Готовится быстро и легко!

Ингредиенты:
творог, яйцо, макароны, яблоки, сахар-песок, сливки, ванилин, изюм, джем

Запеканка
Духовка

Запеканка из макарон сладкая

Самые обычные макароны можно использовать необычно, в качестве сладкого десерта. Выходит нежное, оригинальное блюдо, которое порадует вас и удивит семью.

Ингредиенты:
макароны, сахар-песок, орехи, яйцо, мёд

Запеканка
Духовка

Творожная запеканка с макаронами

Существуют такие универсальные блюда, которые подходят и для завтрака, и для обеда, и для ужина. Одно из них – творожная запеканка с макаронами. Она также отличается своей простотой и скоростью приготовления, доступностью ингредиентов и замечательным вкусом. От запеканки просто невозможно оторваться. Попробуйте!

Ингредиенты:
творог, макароны, яйцо, сметана, манная крупа, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Запеканка
Духовка

Запеканка из макарон с мясом

Просто, быстро и вкусно готовить обед для всей семьи – мечта каждой хозяйки. Рецепт запеканки из макарон с мясом как будто специально создан для таких ситуаций. Блюдо получается очень сытным, особых усилий от хозяйки не требует, а домочадцы всегда остаются от нее в восторге.

Ингредиенты:
макароны, свинина, говядина, лук репчатый, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, чеснок, сыр, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Запеканка
Духовка

Запеканка из макарон с грибами

Кто не мечтает быстро и просто готовить сытные обеды для всей семьи? А все очень просто: достаточно воспользоваться рецептом запеканки с грибами. Блюдо легкое в приготовлении, а получается насыщенным и всегда приходится по вкусу всем домочадцам. 

Ингредиенты:
грибы, макароны, молоко коровье, сыр, мука пшеничная, масло сливочное, помидоры свежие, лук репчатый, чеснок, базилик сушеный, соль, перец чёрный молотый

Запеканка
Духовка

Запеканка из макарон с сосисками и сыром в духовке

Обычно для макаронных запеканок используют яичную заливку – она соединяет ингредиенты в общую массу и обеспечивает определенную сочность и плотность блюду. Однако можно обойтись и без яиц. Вместо них приготовим молочный соус. В качестве вкусового акцента возьмем сосиски и зажарку из лука и болгарского перца.

Ингредиенты:
макароны, сосиски, болгарский перец сладкий, лук репчатый, сыр пармезан, молоко коровье, масло сливочное, мука пшеничная, соль, зелень, перец чёрный молотый, мускатный орех, масло растительное

Запеканка
Духовка

Запеканка из макарон с фаршем в соусе бешамель

Макароны, запеченные в нежном соусе бешамель под румяной корочкой сыра, просто не могут оставить равнодушными тех, кто любит пасту и блюда из нее. Особенно такие запеканки нравятся детям. Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, важно использовать «правильные» макароны – из муки твердых сортов пшеницы. Они не разварятся и после запекания сохранят оптимальную текстуру, в то время как изделия из обычной муки быстро теряют и плотность, и форму. 

Ингредиенты:
макароны, фарш мясной, морковь, лук репчатый, сыр пармезан, молоко коровье, масло сливочное, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, мускатный орех, масло растительное

Запеканка
Духовка

Запеканка из макарон с фаршем, яйцом и сыром в духовке

Если в семье любят макароны, а фантазия по приготовлению пасты с изюминкой иссякла, предлагаем обратить внимание на макаронные запеканки. Вот, например, данный рецепт с фаршем, сыром и яйцом. Чем-то такое блюдо по вкусу напомнит макароны по-флотски, но вид будет иметь абсолютно другой, и вкусовых оттенков тут побольше. 

Ингредиенты:
макароны, фарш мясной, лук репчатый, сыр пармезан, молоко коровье, яйцо, чеснок, соль, перец чёрный молотый, мускатный орех, прованские травы, масло растительное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Макароны35912172
Яйцо15712. 711.50.7
Масло сливочное6610.872.51.3
Творог1211653
Лук репчатый411.40.28.2
Перец чёрный молотый25110.43. 338.7
Масло растительное899099.90
Молоко коровье753.44.74.8
Сахар-песок39900100
Сыр Пармезан3623325.63. 2

29 рецептов

Запеканка из макарон без фарша

19 рецептов

Запеканка из макарон без сыра

21 рецепт

Запеканка из макарон без яиц

10 рецептов

Запеканка из макарон с колбасой и сыром

8 рецептов

Запеканка из макарон с молоком, сыром и яйцами

16 рецептов

Запеканка из макарон с сыром и яйцами

16 рецептов

Запеканка из макарон с фаршем

9 рецептов

Запеканка из макарон с молоком и яйцами

20 рецептов

Запеканка из макарон с мясом

46 рецептов

Запеканка из макарон

104 рецепта

Овощное рагу без мяса

8 рецептов

Запеканка из макарон с колбасой, яйцами и сыром

показать еще

65 Вегетарианские рецепты пасты на ужин

Если вы не уверены, что сегодня на ужин, рецепты вегетарианской пасты могут спасти положение. Если вы жаждете сочного и сливочного блюда букатини или чего-то яркого и наполненного капустой, эти рецепты — секрет ресторанного ужина без мяса. Ниже вы найдете 65 наших любимых вариантов пасты, в том числе фаршированные ракушки, пасту песто с травами, водку пенне алла и многое другое.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Перл Джонс

    Орзо на одной сковороде с помидорами и яйцами

    Когда вам нужно, чтобы ужин был готов менее чем за час, на помощь приходят вегетарианские рецепты пасты. Здесь пицца встречается с яйцами в чистилище: паста на одной сковороде, приготовленная из расплавленной моцареллы.

  • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

    Сливочная паста с хрустящими грибами лимон, пармезан и много черного перца.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Сьюзи Теодору

    Песто из капусты с макаронами из цельнозерновой муки рецепт пасты песто то, что вам нужно.

    Листовая зелень и фисташки созданы друг для друга, но вы можете использовать любые орехи, которые есть под рукой.

  • Челси Крейг

    Спагетти с лимоном

    Рецепты ужина редко бывают такими элегантными и такими простыми. Сочетание лимонной цедры и сока придает этому блюду из пасты массу цитрусовых ароматов. Полоски тонко нарезанной цедры добавляют яркости насыщенному соусу. Когда холодильник почти пуст, этот простой вегетарианский рецепт станет спасением.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Ребекки Юркевич

    Цветная капуста Болоньезе

    Цветная капуста и грибы придают насыщенный вкус и землистый вкус, что делает этот вегетарианский вариант болоньезе очень сытным. Нам нравится это с большой, сытной формой пасты, такой как пенне или ригатони, но ленты паппарделле тоже подойдут.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Cacio e Pepe Noodles With Miso

    Мисо придает вариант классической римской пасты с пекорино и черным перцем автору журнала Epi Хетти Маккиннон, который делает ее еще более пикантной и сытной. Вы можете приготовить свежую лапшу дома или использовать купленную в магазине.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Паста Herby с чесноком и зелеными оливками

    Паста песто — не единственный рецепт пасты, в котором используется тонна свежих трав. Это быстрое соте сочетает в себе чеснок, нарезанную петрушку, свежий базилик и оливки Кастельветрано без использования блендера, ступки и пестика.

  • Фото Челси Крейг

    Ригатони с соусом Easy Vodka

    Скорее всего, большинство ингредиентов для этого ароматного томатного соуса уже есть на вашей кухне. Добавьте макароны, и ужин подан.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Паста с томатным соусом черри, приготовленным за 15 минут минут.

  • Челси Крейг

    Белая паста песто

    Этот рецепт пасты требует поджаренных орехов, сливочной рикотты, соленого пармезана и небольшого количества сырого чеснока. Вам не нужен кухонный комбайн или блендер, чтобы сделать это; все сходится в одной чаше.

  • Челси Крейг

    Паста на бульоне с нутом

    Холодным вечером эта тарелка пасты на бульоне просто незаменима. Настоящая варка лука и чеснока необходима для создания вкуса насыщенного бархатистого томатного бульона.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li спагетти, чеснок и парм.

  • Фото Дэвида Малоша, стилист Синди ДиПрима, фудстайл Ребекки Юркевич

    Острая запеченная паста с чеддером и брокколи Рабе зеленая брокколи бешеная повсюду.

  • Фото Лауры Мюррей, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Паста с коричневым маслом, цельным лимоном и пармезаном

    Нет под рукой овощей? Не беспокойтесь — все, что вам нужно для этого соуса из коричневого масла, — это масло, лимон, пармезан и перец. Здесь хорошо работают как обычные лимоны Эврика, так и лимоны Мейера.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Перл Джонс

    Cacio e Pepe Pie

    Все лучшие части cacio e pepe (пекорино! черный перец!) в сытной сырной запеченной форме.

  • Фото Мелины Хаммер

    Зеленые спагетти Llubav’s

    Просто смешайте шпинат, капусту, базилик и чеснок с фетой, сливочным сыром и оливковым маслом, чтобы приготовить свежий сливочный вегетарианский соус для пасты.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Шона Дули

    Соус с маслом, помидорами и луком моей мамы

    Этот соус от Марселлы Хазан по праву известен. Он настолько хорош, что вы никогда не поверите, что для его приготовления требуется всего четыре ингредиента.

  • Фото Челси Кайл, стилист Молли Баз. Здесь она смешана со сливками, черным перцем и водой для пасты, чтобы получить тарелку успокаивающей пасты, которую вы не скоро забудете.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Лауры Редж

    Салат с макаронами рататуй на гриле

    Приготовьте на гриле баклажаны и цуккини, затем перемешайте с горячей пастой, свежими помидорами, тимьяном, базиликом и моцареллой, чтобы почти мгновенно приготовить пасту в стиле рататуя ужин.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Фаршированные ракушки для вегетарианской сковороды

    Эти легкие ракушки начинены смесью сливочной рикотты, сыра пармезан, орегано, обжаренных грибов и шпината.

  • Фото Алекса Лау

    Лапша рамен с мисо песто

    Пружинная лапша рамен и соус с кинзой и мисо привносят желанную нотку в классический рецепт песто.

  • Фото Челси Крейг, реквизит Эмили Эйзен, фудстайл Молли Баз

    Орекьетте с пахтой, горохом и фисташками

    Даже если вы используете замороженный горошек, эта паста ощущается как вкус весны. Свежая мята и пахта добавляют яркости и пикантности.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фуд-стилизация Оливии Мак Андерсон

    Лимонная паста с цветной капустой, нутом и рукколой есть салат. В лучшем случае.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Cacio e Pepe (Паста с сыром и перцем) из 3 ингредиентов удивительно бархатистое, ароматное блюдо.

  • Фото Алекса Лау

    Фаршированные ракушки с маринарой

    Очень весело наполнять эти ракушки сливочной моцареллой, пармезаном и рикоттой. Но еще веселее их есть.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой

    Паста с песто за 10 минут

    Бланширование свежих листьев базилика перед смешиванием — ключ к этому яркому песто с ультрапряными травами.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Джуди Манчини

    Летняя тыква и паста с базиликом

    При длительной варке тыква становится вареной и пикантной, идеально подходит для покрытия больших кусков пасты, таких как паккери или зити.

  • Фото Gentl & Hyers

    Паста и фаджоли с эскаролом

    Не выбрасывайте кожуру пармезана. Используйте его, чтобы приправить бобы и бульон для этого утешительного классического блюда.

  • Фото Алекса Лау

    Салат из макарон с весенними овощами и помидорами

    Запеченные с имбирем помидоры черри, обжаренный на сковороде зеленый горошек и зеленый лук, а также большое количество свежего базилика и мяты делают этот легкий салат из макарон невероятно аппетитным.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Наши любимые макароны с сыром

    Хрустящие сверху, сливочные внутри: это идеальное сочетание макарон с сыром. Горчичный порошок усиливает вкус тертого очень острого чеддера.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзан Оттавиано и Стиви Стюарт. Соус волшебным образом готовится из воды для макарон и помидоров, когда макароны готовятся — и все это в одной кастрюле.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Рикотта-тыквенные ньокки с коричневым маслом

    Думаете, ньокки требуют слишком много времени, чтобы готовить их в течение недели? Подумайте еще раз!

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Салат из макарон с помидорами и кукурузой

    Смешайте обжаренные зерна свежей кукурузы с нарезанными сливовыми помидорами, макаронами пенне, пармезаном и чесночно-базиликовой заправкой — и помните, при работе с такими замечательными ингредиентами вам действительно не нужно много делать.

  • Фото Уильяма Меппема и Криса Корта

    Каннеллони с рикоттой и цуккини

    Это простое блюдо для буднего дня состоит из полосок цуккини вместо лапши и с начинкой из рикотты и гороха.

  • Фото Николь Франзен

    Каватаппи с брокколи, коричневым маслом и шалфеем

    Ароматный шалфей в сочетании со сливочным маслом и пармезаном создает восхитительный соус, который дополняет хрустящую брокколи в этой быстрой и легкой пасте.

  • Фото Дэнни Кима, оформление еды и реквизита Али Нарди

    Орзо со свеклой, оливками, фетой и яйцами всмятку

    Толстые спички золотистой свеклы придают этому простому рецепту орзо землистую сладость, а яйца подкачайте белок. Нарезанные маслины и укроп делают каждую тарелку насыщенной и ароматной.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Паста с жареным романеско и каперсами

    Ищите романеско (ярко-зеленый, фрактальный родственник цветной капусты) для этого пикантного ужина из пасты с орехами. Не можете найти? Брокколи или цветная капуста отлично подойдут.

  • Фото Алекса Лау

    Паста с солью на ходу

    Соль в воде для пасты помогает объединить вкусы этой простой пасты с брокколи. Если в итоге вы обнаружите, что оно слишком соленое, просто добавьте кусочек сливочного масла перед подачей на стол.

  • Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич

    Салат из макарон Ромеско с базиликом и пармезаном

    В чем секрет этого салата из макарон? Оденьте его дважды. Паста полностью впитывает первую порцию соуса, а вторая порция делает ее глянцевой и насыщенной. Грецкие орехи и панировочные сухари добавляют идеальный хруст.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Паста со сливочным соусом из дымчатой ​​тыквы

    Не дайте себя обмануть простым списком ингредиентов: сочетание тыквенного пюре и густых сливок превращается в роскошную пасту соус с насыщенным дымком благодаря испанской копченой паприке.

  • Фото Николь Франзен

    Букатини с песто из грецких орехов и петрушки

    Эта петрушка в вашем холодильнике одинока! Пусть он повесится с чили и грецкими орехами для пасты на следующий будний вечер.

  • Фото Дэнни Кима, еда и реквизит Али Нарди

    Орекьетта с кукурузой, базиликом и кедровыми орешками

    Добавьте в закладки на лето, когда кукуруза настолько хороша, что вам почти не нужно возиться с ней.

  • Фото Челси Кайл, реквизит и оформление еды Али Нарди

    Феттучини со спаржей, свекольно-зеленым песто и яйцом-пашот здоровые овощи в макароны.

  • Фото Алекса Лау

    Спагетти Aglio e Olio с большим количеством капусты

    Вам может показаться, что этот рецепт пасты требует абсурдного количества капусты, но при приготовлении она уменьшится на тонну.

  • Фото Мауры МакЭвой

    Печеный пенне с зеленым чили

    Chiles rellenos встречаются с макаронами и сыром и живут долго и счастливо. Для придания копченого вкуса можно использовать консервированные помидоры, запеченные на огне, если они у вас есть под рукой.

  • Фото Эммы Фишман

    Паста с помидорами черри

    Если раздавить несколько помидоров во время приготовления, получится густой томатный соус с несколькими кусочками целых помидоров. Отварите макароны, пока готовите соус, и этот вегетарианский ужин будет готов менее чем за 20 минут, от начала до конца.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Corn Cacio e Pepe

    Свежие кукурузные зёрна придают сладость каждому кусочку сыра и перца. Подавайте с простым зеленым салатом, и все готово.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Пенне алла Водка

    Щедрая щепотка молотого красного перца прорезает сладкий, насыщенный томатно-сливочный соус этого классического итало-американского блюда.

  • Фото Николь Франзен

    Веганская сливочная лазанья с грибами

    Эта сытная веганская паста со сливочной пастой и большим количеством сытных грибов понравится каждому за столом.

  • Фото Дэнни Кима, оформление еды и реквизита Али Нарди

    Пенне с песто из миндаля и зеленой фасолью

    Зеленая фасоль и миндаль всегда вкусны вместе — добавление пасты и пармезана только украшает лилию (в хорошем смысле) .

  • Фото Александры Шицман

    Пирог со спагетти

    Испеките макароны с хорошим соусом, добавьте много сыра и несколько яиц, чтобы скрепить все вместе, в форме для кекса, и края станут хрустящими, хрустящими, жевательными и просто неотразимыми. .

  • Фото Теда Кавано

    Спагетти с пандусами

    Пандусы доступны в дикой природе и на фермерских рынках всего несколько недель в году. Отметьте их острый, чесночный вкус в вкусной и легкой пасте.

  • Фото Алекса Лау

    Ригатони с брюссельской капустой, пармезаном, лимоном и луком-пореем

    Ищете блюда из макарон с брюссельской капустой? Это наш фаворит благодаря сладкому, землистому вкусу лука-порея, яркого лимона и белого вина.

  • Фото Alex Lau

    Сырная запеченная паста с цветной капустой

    Это макароны, но не все макароны. Нарезанная цветная капуста придает блюду землистую сладость и становится такой же нежной, как лапша в этом семейном блюде.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Хэмптон

    Маникотти с четырьмя сырами — ускоряет сборку.

  • Дэвид Лофтус

    Тальятелле со спаржей и пармезаном Фондута

    Сочное сочетание крем-фреш, яичного желтка, пармезана и нежной спаржи. Это блюдо превосходно, если вы начинаете со свежей пасты.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Рода Бун

    Домашние макароны быстрого приготовления с сыром

    Сырные макароны с сыром за считанные минуты — коробка не требуется.

  • Ромуло Янес

    Паккери и сыр с горошком и мятой

    Эта превосходная запеканка с ребристыми трубчатыми макаронными изделиями паккери ригати готовится в разъемной форме диаметром 9 дюймов. Но не стесняйтесь использовать ригатони и форму для выпечки размером 9x9x2 дюймов. вместо этого блюдо.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Паста с соусом песто из холодильника

    Превратите любую особо выносливую зелень или травы, которые вы найдете в холодильнике, на ужин сегодня вечером с этой пастой песто.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Ньокки из сладкого картофеля с коричневым маслом и шалфеем

    решили пообедать сегодня вечером, возможно, ответ — домашние ньокки. Знаете ли вы, что начать можно практически с любого овоща?

Паста со сливочным сыром – рецепт из 10 ингредиентов и 20 минут

Опубликовано: · Изменено: Вандана Чаухан. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

4247
акции

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту Перейти к видео

Паста со сливочным сыром — вкусная вегетарианская паста, приготовленная из 10 основных ингредиентов менее чем за 20 минут. Быстрое, простое и сытное блюдо, которое понравится всем.

Ищете вкусные, уютные, простые идеи для ужина в последнюю минуту? Этот простой рецепт пасты со сливочным сыром со шпинатом и кукурузой идеально вам подойдет.

Требуется всего 10 основных ингредиентов (включая соль, перец, воду и масло) и готовится в течение 20 минут.

И, если вы любитель сыра, вы не можете пропустить этот рецепт. Эта сырная паста — одно из самых простых и вкусных блюд из макарон, которые вы когда-либо встречали.

В некоторых других своих сообщениях я также поделился тем, что, хотя я люблю готовить, я не люблю проводить много времени на кухне. Я предпочитаю делать простые, быстрые, легкие рецепты, которые также вкусны.

Все сложные рецепты зарезервированы только для выходных или праздников. В будние дни я стараюсь освободиться от кухни за 45 минут.

Итак, такие рецепты, как сегодняшняя легкая паста со сливочным сыром, я предпочитаю готовить в обычный день. В моем блоге вы найдете много других быстрых и простых рецептов, таких как грибная лапша за 25 минут, aloo matar за 25 минут, картофельное карри за 20 минут или жареный горошек за 15 минут.

Перейти к:

  • Что входит в пасту со сливочным сыром?
  • Примечания к ингредиентам и предложения по замене
  • Как сделать (пошаговая инструкция)?
  • Что подавать к пасте со сливочным сыром?
  • Советы по хранению и разогреву
  • Советы по приготовлению и подсказки
  • Часто задаваемые вопросы
  • Более простые рецепты пасты
  • Рецепт

Что входит в пасту со сливочным сыром?

Для этого быстрого рецепта пасты со сливочным сыром вам потребуются ингредиенты, указанные ниже:

Ингредиенты, необходимые для приготовления пасты со сливочным сыром

Примечания к ингредиентам и рекомендации по замене

  1. Паста: использовала для приготовления этого рецепта.
  2. Сливочный сыр: Вы можете увеличить количество, указанное в карточке рецепта, если хотите сделать макароны более сливочными и сырными. Я снял этот рецепт в период ковида, и в то время я мог найти только кубики сливочного сыра. Сливочный сыр, который поставляется в ванне, является лучшим вариантом. Хотя кубики сливочного сыра также дают одинаково хороший вкус, смешивать крахмальную воду со сливочным сыром из ванны будет проще.
  3. Шпинат: Свежий или замороженный шпинат подходит. Я использовала нарезанный замороженный шпинат. Если вы используете молодой шпинат, измельчать его не требуется.
  4. Кукуруза сладкая: Свежая, консервированная или замороженная, все в порядке. При использовании свежей кукурузы время приготовления увеличится.
  5. Оливковое масло: Можно использовать и сливочное масло. Это сделает пасту более кремовой и маслянистой.
  6. Чеснок : Я использовал измельченный чеснок, вы также можете использовать чесночный порошок.
  7. Хлопья красного чили: Также можно использовать смесь итальянских трав.

Как сделать (пошаговая инструкция)?

Это один из самых простых рецептов пасты, который вы когда-либо встречали. Он готовится за считанные минуты, и единственный шаг, который требует времени, — это варка макарон.

Три основных шага рецепта: приготовление макарон, приготовление соуса для макарон со сливочным сыром и, наконец, смешивание.

Вы можете ознакомиться с пошаговым процессом ниже:

Шаги с 1 по 4 рецепта пасты со сливочным сыром.

Шаг 1: Приготовьте пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.

Шаг 2: Перед процеживанием залейте около 2 чашек воды и оставьте процеженную пасту в стороне.

Шаг 3: Положите сливочный сыр в миску. Добавьте воду для пасты, примерно по ¼ стакана за раз.

Шаг 4: Взбейте до получения однородного сливочного соуса. Держите соус в стороне.

Шаги с 5 по 8 рецепта пасты со сливочным сыром.

Шаг 5: Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте в течение минуты.

Шаг 6: Добавьте зерна сладкой кукурузы, хлопья чили, соль и молотый черный перец.

Шаг 7: Обжаривайте до готовности кукурузы.

Шаг 8: Добавьте шпинат и жарьте, пока листья не завянут.

Шаги с 9 по 12 рецепта пасты со сливочным сыром.

Шаг 9: Добавьте сливочно-сырный соус

Шаг 10: Готовьте около 2 минут, постоянно помешивая.

Шаг 11: Добавьте сваренные макароны.

Шаг 12: Перемешивайте, пока все не смешается. Если соус слишком густой, добавьте воду для пасты, сливки или молоко.

Вкуснейшая паста со сливочным сыром готова!

Что подавать к пасте со сливочным сыром?

К этой легкой пасте со сливочным сыром можно подать легкий свежий хрустящий салат, например, этот фатуш или средиземноморский салат из чечевицы.

Его также можно подавать с чесночным хлебом с сыром, запеченными картофельными дольками или жареными овощами.

Или просто подайте его с тарелкой сытного супа, такого как суп из жареной цветной капусты, картофельный суп с цуккини или простой вегетарианский картофельный суп, и ваше сытное, вкусное и легкое блюдо без мяса готово.

Советы по хранению и разогреву

Для хранения переложите макароны в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 3-4 дня.

Лучший способ разогреть макароны со сливочным сыром — в микроволновой печи. Для этого переложите блюдо в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, добавьте около 1–2 столовых ложек воды и поставьте в микроволновку на несколько секунд. Перемешайте один раз между ними и продолжайте нагревать до равномерного нагрева.

Чтобы разогреть на плите, переложите макароны в кастрюлю или кастрюлю. Добавьте около ¼ стакана воды и накройте кастрюлю крышкой. Разогревайте под крышкой в ​​течение нескольких минут до равномерного нагрева. Аккуратно перемешивайте через каждые 2-3 минуты.

Советы и рекомендации по приготовлению

  1. Не переварите макароны, иначе они станут мягкими и испортят все блюдо. Готовьте аль денте.
  2. Для воды для макарон: слейте воду непосредственно перед процеживанием. Если набрать воду на более раннем этапе, в ней будет недостаточно крахмала. Этот крахмал помогает в приготовлении хорошего густого соуса.
  3. Вместо воды для пасты вы также можете использовать сливки и молоко, чтобы смешать их со сливочным сыром для приготовления соуса.
  4. Если вам нравятся еще более простые блюда из макарон, пропустите шпинат и кукурузу. Паста в простом сливочно-сырном соусе с небольшим количеством соли, перца, чеснока и хлопьев чили также имеет потрясающий вкус.
  5. Для дополнительного аромата в это блюдо можно добавить чесночный и луковый порошок.
  6. Чтобы добавить больше вкуса и текстуры, вы можете добавить грибы, брокколи, зеленый горошек, стручковую фасоль, морковь и другие овощи по вашему выбору. №
  7. Для очень жирной и кремообразной пасты вместо оливкового масла можно использовать сливочное масло.
  8. Любители сыра могут добавить в соус больше тертого сыра.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли замораживать пасту со сливочным сыром?

Нет, из-за сливочного сыра это блюдо плохо замораживается.

Можно ли не добавлять в это блюдо овощи?

Да, если вы не хотите добавлять шпинат и кукурузу, можете их не добавлять. Он очень вкусен только с чесноком и сливочным сыром.

Если вы попробуете какой-либо из моих рецептов, оцените его ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта, а также оставьте свой отзыв в разделе комментариев ниже. Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Pinterest, Instagram и подписаться на мой канал на YouTube.

Рецепт

  • 1 Большой горшок для приготовления пасты

  • 1 Большая сковорода для изготовления сливочного сыра

  • 1 Wesk

  • Drate Drate Pasta

  • 111295999999999999999999959995999599959995999599959995999599959995959995999599959995999599959999959995999599999599959995959н. паста

  • 1,5 чашки сливочного сыра
  • 1 чашка нарезанного шпината, свежего или замороженного
  • 1 чашка зерен сладкой кукурузы, консервированных или замороженных
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка хлопьев чили по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Вода для варки макарон
  • Отварить макароны до состояния al dente, следуя инструкциям на упаковке. Перед сливом сохраните 2 стакана воды для пасты.

  • Положите сливочный сыр в миску, добавьте воду для пасты (примерно ¼ стакана за раз) и взбивайте, пока не получится однородная кремообразная смесь.

  • Нагрейте масло в кастрюле. Добавить измельченный чеснок и обжаривать около минуты.

  • Добавьте кукурузные зерна, хлопья чили, соль и перец. Обжаривайте, пока кукуруза не сварится.

  • Затем добавьте шпинат и жарьте, пока листья не завянут.

  • Добавить сливочно-сырную смесь и варить, постоянно помешивая, около 2 минут или до образования приятного однородного сливочного соуса.

  • Наконец, добавьте приготовленные макароны и перемешайте, пока все не смешается. Добавьте больше воды для пасты, сливок или молока, если соус слишком густой.

  • Украсить свежемолотым перцем и хлопьями чили. Наслаждаться!

  1. Не переварите макароны, иначе они станут кашеобразными и испортят все блюдо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *