Макароны на ужин с сыром и овощами рецепт с фото
Макароны на ужин с сыром и овощами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 30 мин
PT30M
Поставить вариться макароны (в кипящей подсоленной воде) — варить их по инструкции на упаковке.
Тем временем нарезать мелко чеснок и лук, помидоры — два из трех тоже нарезать. Обжарить в оливковом масле чеснок и лук, добавить к ним помидоры и жарить до готовности. Затем посолить, поперчить.
В блендере измельчить третий помидор, добавив к нему петрушку (несколько веточек). Посолить массу. Я ее еще дополнительно нагреваю, чтобы не остужать макароны. Это можно сделать в микроволновке.
Теперь готовые макароны смешать с поджаркой и соусом, сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром. Если блюдо недостаточно горячее, можно подогреть его в микроволновке. Но оно на этом этапе получается отличным.
Также вместо оливкового масла можно использовать любое другое, хоть сливочное.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Помидоры с сыром пошагово
Вторые горячие блюда
Рецепты для похудения в домашних условиях
Макароны с сыром
Чеснок с сыром рецепты пошагово
Помидоры с чесноком
Помидоры с луком рецепты с фото
Второе быстро и вкусно
Вегетарианство
Помидоры быстро и вкусно
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Национальные кухни народов мира рецепты блюд домашние
За 30 минут рецепты блюд домашние
Макароны на второе
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
- Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
- Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
- Макароны отварные — 135 ккал/100г
- Макароны — 338 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Оливковое масло — 913 ккал/100г
Калорийность продуктов: Макароны, Помидоры, Лук репчатый, Твёрдый сыр, Чеснок, Оливковое масло, Петрушка, Соль, Перец черный молотый
Запеканка из макарон без мяса
Запеканка из макарон без мяса – это простое в исполнении и очень вкусное блюдо для домашнего стола. Подавайте интересное угощение к домашнему столу. Готовый продукт выйдет сытным и интересным. Лучшие кулинарные идеи для такой запеканки ищите в проверенной подборке из пошаговых рецептов.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Запеканка
Духовка
Запеканка из макарон с яйцом
Такое сытное блюдо можно подать и на завтрак, и как гарнир ко второму блюду. Приготовить запеканку можно из сваренных вчера макарон или отварить любой их вид. Готовится она очень быстро, разлетается со стола моментально.
Ингредиенты:
макароны, яйцо, соль, масло сливочное, сухари панировочные, зелень, приправа (на выбор)
Запеканка
Духовка
Запеканка из макарон с творогом
Это блюдо многие помнят ещё из школьных столовых. Запекать блюдо будем в духовке, соответственно никакого жира и румяная корочка обеспечены. Запеканка имеет приятный сладковатый сливочный вкус. Подавать сытный макаронник можно как самостоятельный десерт или приготовить его на завтрак, он вкусный, тёплый и холодный.
Ингредиенты:
макароны, яйцо, творог, сметана, соль, сахар-песок, ванилин, масло сливочное
Запеканка
Духовка
Запеканка из макарон и творога несладкая
Сегодня мы делимся с вами простым в приготовлении рецептом. Идеальное сочетание макарон, творога и сыра придется по вкусу, как взрослым, так и детям, а для приготовления запеканки не понадобится особых кулинарных навыков: набор из нескольких ингредиентов и немного времени и на вашем столе готовое блюдо.
Ингредиенты:
творог, макароны, яйцо, соль, масло сливочное, сыр пармезан
Запеканка
Духовка
Запеканка из макарон с кусочками мяса
Сытное, вкусное и очень простое блюдо славится своим сочетанием ингредиентов. Макароны с мясом любят все, так почему бы не совместить их в одном блюде, которое готовится легко и просто!
Ингредиенты:
свинина, говядина, макароны, лук репчатый, вода, яйцо, чеснок, приправа (на выбор), соль
Запеканка
Духовка
Запеканка из макарон с овощами
Нежный молочный соус и овощи придают запеканке из отваренных макаронных изделий особенно приятный, сливочно-сырный вкус. Приправьте ее специями, добавив больше или меньше перца по вашему усмотрению. С овощами хорошо сочетаются такие специи, как сушеный либо свежий базилик, розмарин и тимьян.
Ингредиенты:
макароны, замороженная смесь овощей, масло сливочное, сыр пармезан, тмин, молоко коровье, мука пшеничная, перец чёрный молотый, соль, масло сливочное
Запеканка
Духовка
Запеканка из макарон и творога
Обычно из макаронных изделий готовят основные несладкие блюда. Предлагаю приготовить довольно простую сладкую запеканку из макарон с творогом. С этим рецептом справится даже неопытный кулинар. Запеканку можно подавать как в горячем, так и в холодном виде на завтрак или на полдник.
Ингредиенты:
яйцо, макароны, масло сливочное, сахар-песок, сметана, творог, ванилин, соль
Запеканка
Духовка
Запеканка из макарон с сыром
Иногда, бывает, приготовишь кастрюлю макарон на ужин, а на следующий день много остается, и желающих есть макароны два дня подряд нет. Предлагаю приготовить простую запеканку из макаронных изделий с сыром, тем более, что макароны уже сварены. Если же готовых макарон у вас нет, то сварить их не составит больших усилий.
Ингредиенты:
яйцо, макароны, помидоры свежие, лук репчатый, соль, приправа (на выбор), масло растительное
Запеканка
Духовка
Запеканка из макарон как в садике
Множество разнообразных горячих основных блюд можно приготовить из макаронных изделий. Предлагаю приготовить простую сладкую запеканку из макарон как в садике. С этим рецептом справится даже начинающая хозяйка. Запеканку можно подавать как в горячем, так и в холодном виде на завтрак или на полдник. Разрежьте на кусочки. Наслаждайтесь прекрасным блюдом. Запеканка получается очень вкусной с ароматом ванили.
Ингредиенты:
яйцо, макароны, масло сливочное, сахар-песок, сметана, творог, ванилин
Запеканка
Сковорода
Запеканка из макарон с творогом на сковороде
Сытную запеканку на завтрак можно приготовить с минимальным набором продуктов. Вам понадобятся только макароны, творог и яйца. Быстрое и простое приготовление на сковороде – ещё один огромный плюс этого блюда.
Ингредиенты:
творог, вермишель, яйцо, соль, масло сливочное
Запеканка
Духовка
Запеканка из макарон с творогом и яблоками
Оригинальный вариант для завтрака – макаронная запеканка с творогом и яблоками. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Готовится быстро и легко!
Ингредиенты:
творог, яйцо, макароны, яблоки, сахар-песок, сливки, ванилин, изюм, джем
Запеканка
Духовка
Запеканка из макарон сладкая
Самые обычные макароны можно использовать необычно, в качестве сладкого десерта. Выходит нежное, оригинальное блюдо, которое порадует вас и удивит семью.
Ингредиенты:
макароны, сахар-песок, орехи, яйцо, мёд
Запеканка
Духовка
Творожная запеканка с макаронами
Существуют такие универсальные блюда, которые подходят и для завтрака, и для обеда, и для ужина. Одно из них – творожная запеканка с макаронами. Она также отличается своей простотой и скоростью приготовления, доступностью ингредиентов и замечательным вкусом. От запеканки просто невозможно оторваться. Попробуйте!
Ингредиенты:
творог, макароны, яйцо, сметана, манная крупа, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Запеканка
Духовка
Запеканка из макарон с мясом
Просто, быстро и вкусно готовить обед для всей семьи – мечта каждой хозяйки. Рецепт запеканки из макарон с мясом как будто специально создан для таких ситуаций. Блюдо получается очень сытным, особых усилий от хозяйки не требует, а домочадцы всегда остаются от нее в восторге.
Ингредиенты:
макароны, свинина, говядина, лук репчатый, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, чеснок, сыр, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Запеканка
Духовка
Запеканка из макарон с грибами
Кто не мечтает быстро и просто готовить сытные обеды для всей семьи? А все очень просто: достаточно воспользоваться рецептом запеканки с грибами. Блюдо легкое в приготовлении, а получается насыщенным и всегда приходится по вкусу всем домочадцам.
Ингредиенты:
грибы, макароны, молоко коровье, сыр, мука пшеничная, масло сливочное, помидоры свежие, лук репчатый, чеснок, базилик сушеный, соль, перец чёрный молотый
Запеканка
Духовка
Запеканка из макарон с сосисками и сыром в духовке
Обычно для макаронных запеканок используют яичную заливку – она соединяет ингредиенты в общую массу и обеспечивает определенную сочность и плотность блюду. Однако можно обойтись и без яиц. Вместо них приготовим молочный соус. В качестве вкусового акцента возьмем сосиски и зажарку из лука и болгарского перца.
Ингредиенты:
макароны, сосиски, болгарский перец сладкий, лук репчатый, сыр пармезан, молоко коровье, масло сливочное, мука пшеничная, соль, зелень, перец чёрный молотый, мускатный орех, масло растительное
Запеканка
Духовка
Запеканка из макарон с фаршем в соусе бешамель
Макароны, запеченные в нежном соусе бешамель под румяной корочкой сыра, просто не могут оставить равнодушными тех, кто любит пасту и блюда из нее. Особенно такие запеканки нравятся детям. Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, важно использовать «правильные» макароны – из муки твердых сортов пшеницы. Они не разварятся и после запекания сохранят оптимальную текстуру, в то время как изделия из обычной муки быстро теряют и плотность, и форму.
Ингредиенты:
макароны, фарш мясной, морковь, лук репчатый, сыр пармезан, молоко коровье, масло сливочное, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, мускатный орех, масло растительное
Запеканка
Духовка
Запеканка из макарон с фаршем, яйцом и сыром в духовке
Если в семье любят макароны, а фантазия по приготовлению пасты с изюминкой иссякла, предлагаем обратить внимание на макаронные запеканки. Вот, например, данный рецепт с фаршем, сыром и яйцом. Чем-то такое блюдо по вкусу напомнит макароны по-флотски, но вид будет иметь абсолютно другой, и вкусовых оттенков тут побольше.
Ингредиенты:
макароны, фарш мясной, лук репчатый, сыр пармезан, молоко коровье, яйцо, чеснок, соль, перец чёрный молотый, мускатный орех, прованские травы, масло растительное
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Макароны | 359 | 12 | 1 | 72 |
Яйцо | 157 | 12. 7 | 11.5 | 0.7 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3. 3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3. 2 |
29 рецептов
Запеканка из макарон без фарша
19 рецептов
Запеканка из макарон без сыра
21 рецепт
Запеканка из макарон без яиц
10 рецептов
Запеканка из макарон с колбасой и сыром
8 рецептов
Запеканка из макарон с молоком, сыром и яйцами
16 рецептов
Запеканка из макарон с сыром и яйцами
16 рецептов
Запеканка из макарон с фаршем
9 рецептов
Запеканка из макарон с молоком и яйцами
20 рецептов
Запеканка из макарон с мясом
46 рецептов
Запеканка из макарон
104 рецепта
Овощное рагу без мяса
8 рецептов
Запеканка из макарон с колбасой, яйцами и сыром
показать еще
65 Вегетарианские рецепты пасты на ужин
Если вы не уверены, что сегодня на ужин, рецепты вегетарианской пасты могут спасти положение. Если вы жаждете сочного и сливочного блюда букатини или чего-то яркого и наполненного капустой, эти рецепты — секрет ресторанного ужина без мяса. Ниже вы найдете 65 наших любимых вариантов пасты, в том числе фаршированные ракушки, пасту песто с травами, водку пенне алла и многое другое.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Перл Джонс
Орзо на одной сковороде с помидорами и яйцами
Когда вам нужно, чтобы ужин был готов менее чем за час, на помощь приходят вегетарианские рецепты пасты. Здесь пицца встречается с яйцами в чистилище: паста на одной сковороде, приготовленная из расплавленной моцареллы.
Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл
Сливочная паста с хрустящими грибами лимон, пармезан и много черного перца.
Фото Алекса Лау, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Сьюзи Теодору
Песто из капусты с макаронами из цельнозерновой муки рецепт пасты песто то, что вам нужно.
Листовая зелень и фисташки созданы друг для друга, но вы можете использовать любые орехи, которые есть под рукой.
Челси Крейг
Спагетти с лимоном
Рецепты ужина редко бывают такими элегантными и такими простыми. Сочетание лимонной цедры и сока придает этому блюду из пасты массу цитрусовых ароматов. Полоски тонко нарезанной цедры добавляют яркости насыщенному соусу. Когда холодильник почти пуст, этот простой вегетарианский рецепт станет спасением.
Фото Лауры Мюррей, стилист Ребекки Юркевич
Цветная капуста Болоньезе
Цветная капуста и грибы придают насыщенный вкус и землистый вкус, что делает этот вегетарианский вариант болоньезе очень сытным. Нам нравится это с большой, сытной формой пасты, такой как пенне или ригатони, но ленты паппарделле тоже подойдут.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Cacio e Pepe Noodles With Miso
Мисо придает вариант классической римской пасты с пекорино и черным перцем автору журнала Epi Хетти Маккиннон, который делает ее еще более пикантной и сытной. Вы можете приготовить свежую лапшу дома или использовать купленную в магазине.
Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li
Паста Herby с чесноком и зелеными оливками
Паста песто — не единственный рецепт пасты, в котором используется тонна свежих трав. Это быстрое соте сочетает в себе чеснок, нарезанную петрушку, свежий базилик и оливки Кастельветрано без использования блендера, ступки и пестика.
Фото Челси Крейг
Ригатони с соусом Easy Vodka
Скорее всего, большинство ингредиентов для этого ароматного томатного соуса уже есть на вашей кухне. Добавьте макароны, и ужин подан.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Паста с томатным соусом черри, приготовленным за 15 минут минут.
Челси Крейг
Белая паста песто
Этот рецепт пасты требует поджаренных орехов, сливочной рикотты, соленого пармезана и небольшого количества сырого чеснока. Вам не нужен кухонный комбайн или блендер, чтобы сделать это; все сходится в одной чаше.
Челси Крейг
Паста на бульоне с нутом
Холодным вечером эта тарелка пасты на бульоне просто незаменима. Настоящая варка лука и чеснока необходима для создания вкуса насыщенного бархатистого томатного бульона.
Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li спагетти, чеснок и парм.
Фото Дэвида Малоша, стилист Синди ДиПрима, фудстайл Ребекки Юркевич
Острая запеченная паста с чеддером и брокколи Рабе зеленая брокколи бешеная повсюду.
Фото Лауры Мюррей, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Паста с коричневым маслом, цельным лимоном и пармезаном
Нет под рукой овощей? Не беспокойтесь — все, что вам нужно для этого соуса из коричневого масла, — это масло, лимон, пармезан и перец. Здесь хорошо работают как обычные лимоны Эврика, так и лимоны Мейера.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Перл Джонс
Cacio e Pepe Pie
Все лучшие части cacio e pepe (пекорино! черный перец!) в сытной сырной запеченной форме.
Фото Мелины Хаммер
Зеленые спагетти Llubav’s
Просто смешайте шпинат, капусту, базилик и чеснок с фетой, сливочным сыром и оливковым маслом, чтобы приготовить свежий сливочный вегетарианский соус для пасты.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Шона Дули
Соус с маслом, помидорами и луком моей мамы
Этот соус от Марселлы Хазан по праву известен. Он настолько хорош, что вы никогда не поверите, что для его приготовления требуется всего четыре ингредиента.
Фото Челси Кайл, стилист Молли Баз. Здесь она смешана со сливками, черным перцем и водой для пасты, чтобы получить тарелку успокаивающей пасты, которую вы не скоро забудете.
Фото Челси Кайл, Food Styling Лауры Редж
Салат с макаронами рататуй на гриле
Приготовьте на гриле баклажаны и цуккини, затем перемешайте с горячей пастой, свежими помидорами, тимьяном, базиликом и моцареллой, чтобы почти мгновенно приготовить пасту в стиле рататуя ужин.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Фаршированные ракушки для вегетарианской сковороды
Эти легкие ракушки начинены смесью сливочной рикотты, сыра пармезан, орегано, обжаренных грибов и шпината.
Фото Алекса Лау
Лапша рамен с мисо песто
Пружинная лапша рамен и соус с кинзой и мисо привносят желанную нотку в классический рецепт песто.
Фото Челси Крейг, реквизит Эмили Эйзен, фудстайл Молли Баз
Орекьетте с пахтой, горохом и фисташками
Даже если вы используете замороженный горошек, эта паста ощущается как вкус весны. Свежая мята и пахта добавляют яркости и пикантности.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фуд-стилизация Оливии Мак Андерсон
Лимонная паста с цветной капустой, нутом и рукколой есть салат. В лучшем случае.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Cacio e Pepe (Паста с сыром и перцем) из 3 ингредиентов удивительно бархатистое, ароматное блюдо.
Фото Алекса Лау
Фаршированные ракушки с маринарой
Очень весело наполнять эти ракушки сливочной моцареллой, пармезаном и рикоттой. Но еще веселее их есть.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой
Паста с песто за 10 минут
Бланширование свежих листьев базилика перед смешиванием — ключ к этому яркому песто с ультрапряными травами.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Джуди Манчини
Летняя тыква и паста с базиликом
При длительной варке тыква становится вареной и пикантной, идеально подходит для покрытия больших кусков пасты, таких как паккери или зити.
Фото Gentl & Hyers
Паста и фаджоли с эскаролом
Не выбрасывайте кожуру пармезана. Используйте его, чтобы приправить бобы и бульон для этого утешительного классического блюда.
Фото Алекса Лау
Салат из макарон с весенними овощами и помидорами
Запеченные с имбирем помидоры черри, обжаренный на сковороде зеленый горошек и зеленый лук, а также большое количество свежего базилика и мяты делают этот легкий салат из макарон невероятно аппетитным.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн
Наши любимые макароны с сыром
Хрустящие сверху, сливочные внутри: это идеальное сочетание макарон с сыром. Горчичный порошок усиливает вкус тертого очень острого чеддера.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзан Оттавиано и Стиви Стюарт. Соус волшебным образом готовится из воды для макарон и помидоров, когда макароны готовятся — и все это в одной кастрюле.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс
Рикотта-тыквенные ньокки с коричневым маслом
Думаете, ньокки требуют слишком много времени, чтобы готовить их в течение недели? Подумайте еще раз!
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Салат из макарон с помидорами и кукурузой
Смешайте обжаренные зерна свежей кукурузы с нарезанными сливовыми помидорами, макаронами пенне, пармезаном и чесночно-базиликовой заправкой — и помните, при работе с такими замечательными ингредиентами вам действительно не нужно много делать.
Фото Уильяма Меппема и Криса Корта
Каннеллони с рикоттой и цуккини
Это простое блюдо для буднего дня состоит из полосок цуккини вместо лапши и с начинкой из рикотты и гороха.
Фото Николь Франзен
Каватаппи с брокколи, коричневым маслом и шалфеем
Ароматный шалфей в сочетании со сливочным маслом и пармезаном создает восхитительный соус, который дополняет хрустящую брокколи в этой быстрой и легкой пасте.
Фото Дэнни Кима, оформление еды и реквизита Али Нарди
Орзо со свеклой, оливками, фетой и яйцами всмятку
Толстые спички золотистой свеклы придают этому простому рецепту орзо землистую сладость, а яйца подкачайте белок. Нарезанные маслины и укроп делают каждую тарелку насыщенной и ароматной.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Паста с жареным романеско и каперсами
Ищите романеско (ярко-зеленый, фрактальный родственник цветной капусты) для этого пикантного ужина из пасты с орехами. Не можете найти? Брокколи или цветная капуста отлично подойдут.
Фото Алекса Лау
Паста с солью на ходу
Соль в воде для пасты помогает объединить вкусы этой простой пасты с брокколи. Если в итоге вы обнаружите, что оно слишком соленое, просто добавьте кусочек сливочного масла перед подачей на стол.
Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич
Салат из макарон Ромеско с базиликом и пармезаном
В чем секрет этого салата из макарон? Оденьте его дважды. Паста полностью впитывает первую порцию соуса, а вторая порция делает ее глянцевой и насыщенной. Грецкие орехи и панировочные сухари добавляют идеальный хруст.
Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди
Паста со сливочным соусом из дымчатой тыквы
Не дайте себя обмануть простым списком ингредиентов: сочетание тыквенного пюре и густых сливок превращается в роскошную пасту соус с насыщенным дымком благодаря испанской копченой паприке.
Фото Николь Франзен
Букатини с песто из грецких орехов и петрушки
Эта петрушка в вашем холодильнике одинока! Пусть он повесится с чили и грецкими орехами для пасты на следующий будний вечер.
Фото Дэнни Кима, еда и реквизит Али Нарди
Орекьетта с кукурузой, базиликом и кедровыми орешками
Добавьте в закладки на лето, когда кукуруза настолько хороша, что вам почти не нужно возиться с ней.
Фото Челси Кайл, реквизит и оформление еды Али Нарди
Феттучини со спаржей, свекольно-зеленым песто и яйцом-пашот здоровые овощи в макароны.
Фото Алекса Лау
Спагетти Aglio e Olio с большим количеством капусты
Вам может показаться, что этот рецепт пасты требует абсурдного количества капусты, но при приготовлении она уменьшится на тонну.
Фото Мауры МакЭвой
Печеный пенне с зеленым чили
Chiles rellenos встречаются с макаронами и сыром и живут долго и счастливо. Для придания копченого вкуса можно использовать консервированные помидоры, запеченные на огне, если они у вас есть под рукой.
Фото Эммы Фишман
Паста с помидорами черри
Если раздавить несколько помидоров во время приготовления, получится густой томатный соус с несколькими кусочками целых помидоров. Отварите макароны, пока готовите соус, и этот вегетарианский ужин будет готов менее чем за 20 минут, от начала до конца.
Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li
Corn Cacio e Pepe
Свежие кукурузные зёрна придают сладость каждому кусочку сыра и перца. Подавайте с простым зеленым салатом, и все готово.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Пенне алла Водка
Щедрая щепотка молотого красного перца прорезает сладкий, насыщенный томатно-сливочный соус этого классического итало-американского блюда.
Фото Николь Франзен
Веганская сливочная лазанья с грибами
Эта сытная веганская паста со сливочной пастой и большим количеством сытных грибов понравится каждому за столом.
Фото Дэнни Кима, оформление еды и реквизита Али Нарди
Пенне с песто из миндаля и зеленой фасолью
Зеленая фасоль и миндаль всегда вкусны вместе — добавление пасты и пармезана только украшает лилию (в хорошем смысле) .
Фото Александры Шицман
Пирог со спагетти
Испеките макароны с хорошим соусом, добавьте много сыра и несколько яиц, чтобы скрепить все вместе, в форме для кекса, и края станут хрустящими, хрустящими, жевательными и просто неотразимыми. .
Фото Теда Кавано
Спагетти с пандусами
Пандусы доступны в дикой природе и на фермерских рынках всего несколько недель в году. Отметьте их острый, чесночный вкус в вкусной и легкой пасте.
Фото Алекса Лау
Ригатони с брюссельской капустой, пармезаном, лимоном и луком-пореем
Ищете блюда из макарон с брюссельской капустой? Это наш фаворит благодаря сладкому, землистому вкусу лука-порея, яркого лимона и белого вина.
Фото Alex Lau
Сырная запеченная паста с цветной капустой
Это макароны, но не все макароны. Нарезанная цветная капуста придает блюду землистую сладость и становится такой же нежной, как лапша в этом семейном блюде.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Хэмптон
Маникотти с четырьмя сырами — ускоряет сборку.
Дэвид Лофтус
Тальятелле со спаржей и пармезаном Фондута
Сочное сочетание крем-фреш, яичного желтка, пармезана и нежной спаржи. Это блюдо превосходно, если вы начинаете со свежей пасты.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Рода Бун
Домашние макароны быстрого приготовления с сыром
Сырные макароны с сыром за считанные минуты — коробка не требуется.
Ромуло Янес
Паккери и сыр с горошком и мятой
Эта превосходная запеканка с ребристыми трубчатыми макаронными изделиями паккери ригати готовится в разъемной форме диаметром 9 дюймов. Но не стесняйтесь использовать ригатони и форму для выпечки размером 9x9x2 дюймов. вместо этого блюдо.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Паста с соусом песто из холодильника
Превратите любую особо выносливую зелень или травы, которые вы найдете в холодильнике, на ужин сегодня вечером с этой пастой песто.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Ньокки из сладкого картофеля с коричневым маслом и шалфеем
решили пообедать сегодня вечером, возможно, ответ — домашние ньокки. Знаете ли вы, что начать можно практически с любого овоща?
Паста со сливочным сыром – рецепт из 10 ингредиентов и 20 минут
Опубликовано: · Изменено: Вандана Чаухан. Этот пост может содержать партнерские ссылки.
4247
акции
Поделиться
Твит
Перейти к рецепту Перейти к видео
Паста со сливочным сыром — вкусная вегетарианская паста, приготовленная из 10 основных ингредиентов менее чем за 20 минут. Быстрое, простое и сытное блюдо, которое понравится всем.
Ищете вкусные, уютные, простые идеи для ужина в последнюю минуту? Этот простой рецепт пасты со сливочным сыром со шпинатом и кукурузой идеально вам подойдет.
Требуется всего 10 основных ингредиентов (включая соль, перец, воду и масло) и готовится в течение 20 минут.
И, если вы любитель сыра, вы не можете пропустить этот рецепт. Эта сырная паста — одно из самых простых и вкусных блюд из макарон, которые вы когда-либо встречали.
В некоторых других своих сообщениях я также поделился тем, что, хотя я люблю готовить, я не люблю проводить много времени на кухне. Я предпочитаю делать простые, быстрые, легкие рецепты, которые также вкусны.
Все сложные рецепты зарезервированы только для выходных или праздников. В будние дни я стараюсь освободиться от кухни за 45 минут.
Итак, такие рецепты, как сегодняшняя легкая паста со сливочным сыром, я предпочитаю готовить в обычный день. В моем блоге вы найдете много других быстрых и простых рецептов, таких как грибная лапша за 25 минут, aloo matar за 25 минут, картофельное карри за 20 минут или жареный горошек за 15 минут.
Перейти к:
- Что входит в пасту со сливочным сыром?
- Примечания к ингредиентам и предложения по замене
- Как сделать (пошаговая инструкция)?
- Что подавать к пасте со сливочным сыром?
- Советы по хранению и разогреву
- Советы по приготовлению и подсказки
- Часто задаваемые вопросы
- Более простые рецепты пасты
- Рецепт
Что входит в пасту со сливочным сыром?
Для этого быстрого рецепта пасты со сливочным сыром вам потребуются ингредиенты, указанные ниже:
Ингредиенты, необходимые для приготовления пасты со сливочным сыром
Примечания к ингредиентам и рекомендации по замене
- Паста: использовала для приготовления этого рецепта.
- Сливочный сыр: Вы можете увеличить количество, указанное в карточке рецепта, если хотите сделать макароны более сливочными и сырными. Я снял этот рецепт в период ковида, и в то время я мог найти только кубики сливочного сыра. Сливочный сыр, который поставляется в ванне, является лучшим вариантом. Хотя кубики сливочного сыра также дают одинаково хороший вкус, смешивать крахмальную воду со сливочным сыром из ванны будет проще.
- Шпинат: Свежий или замороженный шпинат подходит. Я использовала нарезанный замороженный шпинат. Если вы используете молодой шпинат, измельчать его не требуется.
- Кукуруза сладкая: Свежая, консервированная или замороженная, все в порядке. При использовании свежей кукурузы время приготовления увеличится.
- Оливковое масло: Можно использовать и сливочное масло. Это сделает пасту более кремовой и маслянистой.
- Чеснок : Я использовал измельченный чеснок, вы также можете использовать чесночный порошок.
- Хлопья красного чили: Также можно использовать смесь итальянских трав.
Как сделать (пошаговая инструкция)?
Это один из самых простых рецептов пасты, который вы когда-либо встречали. Он готовится за считанные минуты, и единственный шаг, который требует времени, — это варка макарон.
Три основных шага рецепта: приготовление макарон, приготовление соуса для макарон со сливочным сыром и, наконец, смешивание.
Вы можете ознакомиться с пошаговым процессом ниже:
Шаги с 1 по 4 рецепта пасты со сливочным сыром.
Шаг 1: Приготовьте пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.
Шаг 2: Перед процеживанием залейте около 2 чашек воды и оставьте процеженную пасту в стороне.
Шаг 3: Положите сливочный сыр в миску. Добавьте воду для пасты, примерно по ¼ стакана за раз.
Шаг 4: Взбейте до получения однородного сливочного соуса. Держите соус в стороне.
Шаги с 5 по 8 рецепта пасты со сливочным сыром.
Шаг 5: Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте в течение минуты.
Шаг 6: Добавьте зерна сладкой кукурузы, хлопья чили, соль и молотый черный перец.
Шаг 7: Обжаривайте до готовности кукурузы.
Шаг 8: Добавьте шпинат и жарьте, пока листья не завянут.
Шаги с 9 по 12 рецепта пасты со сливочным сыром.
Шаг 9: Добавьте сливочно-сырный соус
Шаг 10: Готовьте около 2 минут, постоянно помешивая.
Шаг 11: Добавьте сваренные макароны.
Шаг 12: Перемешивайте, пока все не смешается. Если соус слишком густой, добавьте воду для пасты, сливки или молоко.
Вкуснейшая паста со сливочным сыром готова!
Что подавать к пасте со сливочным сыром?
К этой легкой пасте со сливочным сыром можно подать легкий свежий хрустящий салат, например, этот фатуш или средиземноморский салат из чечевицы.
Его также можно подавать с чесночным хлебом с сыром, запеченными картофельными дольками или жареными овощами.
Или просто подайте его с тарелкой сытного супа, такого как суп из жареной цветной капусты, картофельный суп с цуккини или простой вегетарианский картофельный суп, и ваше сытное, вкусное и легкое блюдо без мяса готово.
Советы по хранению и разогреву
Для хранения переложите макароны в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 3-4 дня.
Лучший способ разогреть макароны со сливочным сыром — в микроволновой печи. Для этого переложите блюдо в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, добавьте около 1–2 столовых ложек воды и поставьте в микроволновку на несколько секунд. Перемешайте один раз между ними и продолжайте нагревать до равномерного нагрева.
Чтобы разогреть на плите, переложите макароны в кастрюлю или кастрюлю. Добавьте около ¼ стакана воды и накройте кастрюлю крышкой. Разогревайте под крышкой в течение нескольких минут до равномерного нагрева. Аккуратно перемешивайте через каждые 2-3 минуты.
Советы и рекомендации по приготовлению
- Не переварите макароны, иначе они станут мягкими и испортят все блюдо. Готовьте аль денте.
- Для воды для макарон: слейте воду непосредственно перед процеживанием. Если набрать воду на более раннем этапе, в ней будет недостаточно крахмала. Этот крахмал помогает в приготовлении хорошего густого соуса.
- Вместо воды для пасты вы также можете использовать сливки и молоко, чтобы смешать их со сливочным сыром для приготовления соуса.
- Если вам нравятся еще более простые блюда из макарон, пропустите шпинат и кукурузу. Паста в простом сливочно-сырном соусе с небольшим количеством соли, перца, чеснока и хлопьев чили также имеет потрясающий вкус.
- Для дополнительного аромата в это блюдо можно добавить чесночный и луковый порошок.
- Чтобы добавить больше вкуса и текстуры, вы можете добавить грибы, брокколи, зеленый горошек, стручковую фасоль, морковь и другие овощи по вашему выбору. №
- Для очень жирной и кремообразной пасты вместо оливкового масла можно использовать сливочное масло.
- Любители сыра могут добавить в соус больше тертого сыра.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли замораживать пасту со сливочным сыром?
Нет, из-за сливочного сыра это блюдо плохо замораживается.
Можно ли не добавлять в это блюдо овощи?
Да, если вы не хотите добавлять шпинат и кукурузу, можете их не добавлять. Он очень вкусен только с чесноком и сливочным сыром.
Если вы попробуете какой-либо из моих рецептов, оцените его ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта, а также оставьте свой отзыв в разделе комментариев ниже. Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Pinterest, Instagram и подписаться на мой канал на YouTube.
Рецепт
1 Большой горшок для приготовления пасты
1 Большая сковорода для изготовления сливочного сыра
1 Wesk
Drate Drate Pasta
- 1,5 чашки сливочного сыра
- 1 чашка нарезанного шпината, свежего или замороженного
- 1 чашка зерен сладкой кукурузы, консервированных или замороженных
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка хлопьев чили по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Вода для варки макарон
111295999999999999999999959995999599959995999599959995999599959995959995999599959995999599959999959995999599999599959995959н. паста
Отварить макароны до состояния al dente, следуя инструкциям на упаковке. Перед сливом сохраните 2 стакана воды для пасты.
Положите сливочный сыр в миску, добавьте воду для пасты (примерно ¼ стакана за раз) и взбивайте, пока не получится однородная кремообразная смесь.
Нагрейте масло в кастрюле. Добавить измельченный чеснок и обжаривать около минуты.
Добавьте кукурузные зерна, хлопья чили, соль и перец. Обжаривайте, пока кукуруза не сварится.
Затем добавьте шпинат и жарьте, пока листья не завянут.
Добавить сливочно-сырную смесь и варить, постоянно помешивая, около 2 минут или до образования приятного однородного сливочного соуса.
Наконец, добавьте приготовленные макароны и перемешайте, пока все не смешается. Добавьте больше воды для пасты, сливок или молока, если соус слишком густой.
Украсить свежемолотым перцем и хлопьями чили. Наслаждаться!
- Не переварите макароны, иначе они станут кашеобразными и испортят все блюдо.