Макароны без мяса рецепты с фото простые и вкусные: Простые и вкусные рецепты макарон без мяса: 5 рецептов

Содержание

Простые и вкусные рецепты макарон без мяса: 5 рецептов

Коллекции рецептов

Какие приготовить простые и вкусные рецепты макарон без мяса? Как сделать ароматную и вкусную пасту в домашних условиях? Мы выбрали 5 классных рецептов макарон на сковород или в духовке, которые очень просто повторить дома. Спагетти с грибами или с лимоном и сыром, или запеканка из макарон. А может быть лапша в зеленом соусе или паста в стиле «Капрезе». Каждый найдет рецепт макарон на свой вкус!

Макароны «Спагетти» с сыром и лимоном

Эти ароматные макароны «Спагетти» с сыром и лимоном понравятся вам с первого взгляда! Всего 3 простых ингредиента и 10 минут времени, и результат будет потрясающим! Кажется, что спагетти и лимон – несовместимые сочетания? Но это не так! Лимонная цедра придает обычной пасте чарующий аромат! А сыр просто создан для того, чтобы натереть его сверху на макароны! Попробуйте это необычное блюдо и будете в восторге!

Запеканка из макарон с сыром и баклажанами

Эта сытная запеканка из макарон с сыром и баклажанами станет вашим любимым блюдом! Плюс этого рецепта – можно сразу приготовить большой противень на всю семью! Просто перемешайте отваренные макароны с томатным соусом и обжарьте баклажаны. Затем в противень наложите слоями макароны и баклажаны, а сверху – натертый сыр. Совсем немного времени, и ваш дом наполнит чарующий аромат вкусного угощения!

Макароны «Капрезе» с сыром и помидорами

Безумно вкусные макароны «Капрезе» с сыром и помидорами нужно обязательно попробовать! Макароны «Спиральки», сочные помидоры и нежная моцарелла! А домашний соус песто подчеркнет это классическое и такое любимое сочетание из Италии. В этом рецепте для соуса нужен не базилик, а петрушка и укроп. Готовое блюдо будет выше всяких похвал, а результат точно никого не оставит равнодушным!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Паста «Спагетти» с грибами и шпинатом

    Чудесная паста «Спагетти» с грибами и шпинатом никого не оставит равнодушным! Обжаренные грибочки, сочные шпинат, немного сыра и вкусная паста готова! Кстати, шпинат можно брать ка свежий, так и замороженный. А сделать это чарующее угощение для все йсемьи можно за считанные минуты! Просто обжарьте грибы и шпинат, добавьте отваренные макароны и прогрейте. А с сыром будет еще вкуснее!

    Макароны «Лапша» с зеленым соусом и горошком

    Пикантные макароны «Лапша» с зеленым соусом и горошком удивят вас своим вкусом! Обычные ингредиенты превращаются в волшебное блюдо для семьи! Домашний соус из петрушки и растительного масла придаст этой пасте незабываемый аромат. А зеленый горошек, который можно брать замороженным, даст отличную текстуру и весенние нотки. Порадуйте себя и своих близких этим легким рецептом! Теперь вы знаете, какие Простые и вкусные рецепты макарон без мяса приготовить.

    Что еще вкусного приготовить?

    Макароны без мяса – рецепты с фото простые и вкусные

    Макароны, или как их ещё называют, рожки – любимое блюдо многих. Но оказывается даже в том случае, когда в доме нет мяса, их можно приготовить вкусно и накормить всю семью. Конечно, для завтрака это блюдо подходит мало, но вот для обеда или ужина для всей семьи оно окажется идеальным.

    Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о нескольких способах приготовления макарон без мяса. Думаю, что в этой подборке рецептов каждый сможет найти для себя своё блюдо – простое в приготовлении и вкусное.

    А чтобы всё получилось на высшем уровне, надо соблюдать основное правило – не дать главному ингредиенту развариться. Поэтому перед тем, как начинать варить макароны, обязательно прочитайте на упаковке, сколько по времени это должно длится.

    1
    Спагетти без мяса с подливой из томатной пасты с добавлением моркови и лука постные

    2
    Как приготовить макароны (рожки) без мяса и помидор – простой и вкусный рецепт приготовления макарон с сыром

    3
    Суп с макаронами без мяса или фарша на грибном бульоне

    4
    Простой рецепт спагетти без мяса в томатной подливе с помидорами – рецепт для начинающих хозяек и не только

    5
    Вкусная запеканка из макарон с овощами без мяса в духовке – видео рецепт

    6
    Как сделать макароны (рожки) по-флотски как в столовой без мяса и сыра – самый вкусный рецепт

    7
    Простой рецепт приготовления макарон без мяса с соевым соусом и чесночной поджаркой

    Спагетти без мяса с подливой из томатной пасты с добавлением моркови и лука постные

    Как приготовить вкусные спагетти и при этом использовать только минимальный набор овощей? оказывается, есть и такой рецепт. Думаю, что с него стоит начать нашу статью. Тем более, что получается не только вкусно, но и очень красиво.

    Что понадобится:

    • 200 г спагетти,
    • 1 луковица,
    • 1 морковь,
    • 1 ст.л. томатной пасты,
    • 1 стакан воды для подливы,
    • 1-1,5 ст.л. растительного масла для жарки,
    • соль, перец, приправы,
    • 1 ст.л. мелко нарезанной зелени.

    Если не оказалась именно спагетти, можете взять любые макароны, которые окажутся под рукой. С ними обед получится не менее питательным и вкусным. Да и долго стоять у плиты не придётся.

    Как готовить

    В кастрюлю влить воду, посолить и поставить на плиту. Дождаться закипания, засыпать спагетти или используемые макароны и варить до готовности. Оптимальное время варки указано на упаковке.

    Луковицу почистить и порезать на кубики. Морковку почистить и натереть на тёрке. На сковороду влить растительное масло, разогреть, выложить морковку и лук. Обжаривать примерно 3 минуты, обязательно помешивая.

    Теперь овощи солим и вливаем стакан горячей воды. Выкладываем сюда же томатную пасту и всё перемешиваем, чтобы у нас получилась однородная густая масса.

    Если томатной пасты нет, можете смело заменить её на обычный томатный сок. Идеально подойдёт домашнего приготовления, без красителей и консервантов. Магазинный лучше не использовать.

    Выдерживаем нашу подливу на огне до тех пор, пока она не закипит. Не забывайте почаще помешивать, чтобы ничего не пригорело. Сюда же по вкусу добавить приправы, зелень и чёрный молотый перец. Всё перемешать и снять с огня.

    Готовые отваренные макароны выложить на сковороду к нашей готовой подливе, всё перемешать. Выждать ещё пару минут на самом медленном огне и можно подавать к столу. При желании сверху можете также посыпать свежей рубленой зеленью.

    Особенно хороши макароны с подливой без мяса в горячем виде. Да и нравятся они не только взрослым, но и детям. Поэтому смело готовьте блюдо по этому рецепту каждый день.

    Как приготовить макароны (рожки) без мяса и помидор – простой и вкусный рецепт приготовления макарон с сыром

    Если вам не нравятся макароны с подливой из томатной пасты, можете смело приготовить их с соусом из сыра. Получается очень вкусно, оригинально, а самое главное – необычно. Родные и близкие точно оценят ваши старания.

    Что понадобится:

    • 300 г макарон,
    • 50 г сливочного масла,
    • 60 г муки,
    • 450 мл молока,
    • 400 -450 г сыра,
    • 1/2 ч.л. соли,
    • 1 ч.л. сладкой паприки,
    • 1 ч.л. молотого сушеного чеснока.

    Макароны можете взять любые, какие будут дома. А вот сыр желательно брать только твёрдых сортов. Он идеально подходит для приготовления блюда по этому простому рецепту.

    Как готовить

    Сначала отвариваем макароны. По правилам на каждые 100 грамм этого продукта требуется 1 литр воды, а затем 10 грамм соли. После того, как вода будет отмерена, ставьте кастрюлю на плиту, посолите воду и доведите до кипения. Отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке продукта.

    В сотейнике или небольшой кастрюльке растопить сливочное масло. Всыпать туда муку мелкими порциями. Всё перемешать так, чтобы не было комочков. Делать это удобнее всего с помощью венчика. Затем прогрейте на медленном огне не более пары минут.

    Теперь пришла очередь молока. Его надо вливать тонкой струйкой, обязательно помешивая. Затем, не прекращая мешать, загустите соус – оставьте его на медленном огне до 5 минут.

    Теперь снимаем кастрюльку с огня, подавляем соль, специи, перемешиваем. На тёрке натираем сыр и отправляем его в соус. Быстро размешиваем до тез пор, пока сыр не расплавится полностью.

    Если оказалось, что соус слишком густой, можете добавить к нему пару столовых ложек воды, в которой варились макароны. Это сделает его не таким густым и придаст особый вкус и аромат.

    А теперь начинается волшебство. В готовому соусу добавляем макароны и всё перемешиваем. А чтобы блюдо оказалось ещё вкуснее, его можно на 10 минут отправить в духовку. Тогда вы получите красивую и аппетитную золотистую корочку.

    Суп с макаронами без мяса или фарша на грибном бульоне

    Чего только не готовят находчивые хозяйки с макаронами! И один из таких рецептов – суп на грибном бульоне. Прекрасная альтернатива мясным супам, не правда ли? А если добавить к нему ложечку сметаны и подать со свежим хлебом получится настоящее удовольствие.

    Что понадобится:

    • 400 г свежих шампиньонов (или 200 г вареных),
    • 1 маленькая головка лука,
    • 1 небольшая морковка,
    • 2 небольших картофелины,
    • 50 г любых макаронных изделий,
    • 4 ст.л. растительного масла,
    • 2 ст.л. овощной приправы Vegeta,
    • 1,5 л воды,
    • лимонный сок — по вкусу.

    Шампиньоны в этом рецепте лучше не менять на другие грибы, так как именно они идеально подходят для приготовления супа.

    Как готовить

    Лук почистить и порезать на полуколечки. Картофель почистить, порезать на кубики. Морковку почистить и натереть на тёрке соломкой. Если у вас свежие шампиньоны, порежьте их на пластинки.

    На самом дно кастрюли влейте растительное масло. Выложите в него грибы и обжарьте. Если они уже сварены, то жарить можно буквально пару минут. Если сырые – то до полной готовности. После добавить лук и морковь и всё довести до состояния мягкости.

    В кастрюлю влить холодную воду и довести до кипения. После выложить сюда же картофель и варить около 10 минут после закипания.

    Затем всыпаем макароны, добавляем приправу, соль по вкусу, всё перемешиваем. Накрываем крышкой, убавляем огонь и варим ещё около 5 – 7 минут.

    По вкусу можете добавить капельку лимонного сока, после дайте настояться под крышкой примерно 5 минут и разливайте по тарелкам. При подаче посыпьте свежей зеленью и добавьте ложечку свежей сметаны.

    Простой рецепт спагетти без мяса в томатной подливе с помидорами – рецепт для начинающих хозяек и не только

    Если вам больше нравятся классические блюда, тогда можете смело готовить этот вариант макарон без мяса, но с невероятно вкусной домашней подливой, которая придётся по душе всем вашим домашним.

    Что понадобится:

    • 300 г спагетти,
    • 1 луковица,
    • 3 помидора,
    • 40-50 г сливочного масла,
    • соль, перец, приправы по вкусу.

    У нас для этого рецепта будут спагетти, но вы вполне можете использовать любые макароны, какие только есть в доме. А помидоры будем использовать свежие, с которых надо снять кожицу. Как это сделать? Сейчас научу.

    Как готовить

    На помидорах сделать крестообразный разрезы, сложить все в миску, которая должна быть довольно глубокой, и обдать кипятком. После снять с каждого кожицу, а сами томаты порезать на кубики.

    На сковороде растопить сливочное масло. Делать это надо на медленном огне, чтобы ничего не пригорело. Лучок мелко порезать и обжарить на масле до золотистого цвета.

    Выложить к луку помидоры, посолить, поперчить, приправить и хорошо перемешать. Подержать на сковороде без крышки минут 10, чтобы испарилась лишняя жидкость. После накрыть крышкой и тушить, пока не получится густая масса.

    Пока будет готовиться соус, начните отваривать макароны. Налейте в кастрюлю воду, вскипятите, добавьте соль, высыпите туда же макароны и варите то время, что указано на упаковке.

    Когда макароны полностью сварятся, слейте с них воду, разложите по тарелкам, а сверху добавьте несколько ложек готового соуса со сковороды. Можно сверху посыпать свежей нарубленной зеленью.

    При желании готовые отварные макароны можно переложить в сковородку, перемешать, несколько минут подержать на огне. После разложить по тарелкам и горячими подавать к столу.

    Вкусная запеканка из макарон с овощами без мяса в духовке – видео рецепт

    Если вам больше нравится смотреть, а не читать, тогда этот видео-рецепт научит вас готовить обалденную запеканку с макаронами и с овощами в духовке. Получается прекрасное блюдо для ужина, причём он него не откажется никто в семье, уж будьте уверены.

    Получается такая запеканка сочная, нежная, с отменным ароматом. А если взять овощи со своего огорода, а не выращенные в теплице, то будет ещё вкуснее!

    Как сделать макароны (рожки) по-флотски как в столовой без мяса и сыра – самый вкусный рецепт

    Это не совсем обычный рецепт приготовления привычного блюда. Оно может стать полноценным обедом, к тому же ещё и полезным. Ведь мы будем использовать здесь вместо мяса рыбу.

    Что понадобится:

    • 350-400 г макаронных изделий,
    • 2 ст.л. растительного масла,
    • 1 луковица,
    • 4-5 зубчиков или половина головки чеснока,
    • приправы — по вкусу,
    • 350 г помидоров в собственном соку,
    • 1 баночка тунца,
    • 1 ч.л. соли,
    • 2-3 ч.л. сахара,
    • 1 ст.л. муки.

    Тунца можно использовать как в рассоле, так и в масле. Получится одинаково вкусно. Поэтому если какой-то вариант не нашли в магазине, смело заменяйте его другим.

    Как готовить

    На сковороду влить масло и разогреть. Чеснок почистить и мелко порубить, то же самое сделать с луком. Выложить овощи в масло и помешивая, обжарить до полной прозрачности.

    Всыпать маленькими порциями муку, причём делать это надо при постоянном помешивании будущего соуса. Мука придаст ему густоту, а заодно и отменный вкус.

    Теперь пришла очередь томатов и приправ. Не забудьте посолить и добавить сахар. Снова перемешиваем. Банку с тунцом вскрываем, разминаем рыбу вилкой и выливаем содержимое в сковороду.

    Тушим всё примерно пару минут. Но смотрите сами – всё зависит от желаемой консистенции блюда.

    Пока наш соус выпаривается, наливаем в кастрюлю воду, солим и ожидаем закипания. После выкладываем макароны и варим по инструкции на упаковке. Здесь всегда указано, сколько именно времени следует варить те или иные виды макарошек.

    Готовые макароны выкладываем на тарелки, добавляем соус со сковороды и перемешиваем. Подавать лучше всего в горячем виде.

    Простой рецепт приготовления макарон без мяса с соевым соусом и чесночной поджаркой

    Если вы полюбили соевый соус и стараетесь часто использовать его в своих блюдах, то наверняка этот рецепт придётся вам по душе. особенно, если вы не знаете, что приготовить вкусного и в то же время не банального.

    Что понадобится:

    • 260 г макаронных изделий,
    • 1 морковь,
    • 1 луковица,
    • 2 зубчика чеснока,
    • 60 мл или 4 ст.л. соевого соуса,
    • 5-2 ст.л. растительного масла,
    • соль, перец, сушеная петрушка, майоран.

    Макароны вы можете брать любые – всё зависит от ваших предпочтений. Главное – чтобы они нравились вам. Вполне подойдут «перья» или «завитки».

    Как готовить

    В кастрюлю влить воду, довести до кипения, посолить, всыпать макароны и варить на среднем огне согласно инструкции на упаковке продукции.

    Лук почистить, порезать мелкими кубиками. Морковку почистить и натереть на тёрке. Чеснок почистите и мелко порубите или же выдавите через давилку.

    Влить на сковороду растительное масло, и обжарить овощи. Причём делаем это так:

    • выкладываем первым чеснок, обжариваем 30 секунд.
    • затем лук – и обжариваем 2 минуты.
    • последней выкладываем морковку и тушим около 3 минут.

    По желанию овощи посолить, добавить молотый чёрный перец, приправы. Можете добавить и свои, а не использовать из моего списка ингредиентов. Вливаем соевый соус и оставляет под крышкой на 3 минуты на самом медленном огне томиться.

    Готовые отваренные макароны выкладываем на сковороду, всё перемешиваем и выкладываем на тарелки. Подаём в горячем виде со свежим хлебом.

    Теперь вы точно знаете, что можно приготовить из макарон быстро, просто, а самое главное вкусно и без мяса. А такие добавки, как овощи, сыр и рыба сделают ваше меню и полезным, и разнообразным.

    20 лучших рецептов вегетарианской пасты

    • Поделиться

    • Электронная почта

    Несмотря на пользу для здоровья и личное удовлетворение, быть вегетарианцем может быть тяжело.

    К счастью, эти вкусные рецепты вегетарианской пасты облегчают задачу.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Макароны до смешного универсальны, и с мясом или без него, рецептов, которые вы можете создать, почти нет конца. Ваше воображение является пределом.

    Я собрал 20 моих любимых блюд из пасты без мяса.

    Если вы ищете что-то быстрое и простое, сытное блюдо для семьи или романтический ужин на двоих, вы сможете найти что-то на свой вкус и потребности.

    Эта паста — более здоровая домашняя альтернатива салату «Внезапно».

    Вы можете использовать любые макароны, которые вам нравятся, но я предпочитаю ротини или фузилли. (Это практически одно и то же.)

    Если у вас есть время, воспользуйтесь предоставленным рецептом, чтобы приготовить домашний соус песто.

    Обладает более насыщенным вкусом, чем магазинный аналог.

    То, что отличает этот салат от коробочного, — это все овощи, которые вы добавите в него: лук, кабачки, кабачки и помидоры.

    Вы можете добавить больше, если хотите.

    Я также добавляю нарезанный кубиками зеленый перец и маслины.

    Несмотря на то, что ее приготовление требует немного времени и усилий, вегетарианская лазанья невероятна и стоит затраченных усилий.

    Не обязательно быть вегетарианцем, чтобы оценить, насколько это вкусно.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Он состоит из слоев вкусных ингредиентов, и я говорю не только о начинке из искусственной рикотты, моцарелле и маринаре.

    Есть также лук-порей, фенхель, красный лук, кабачки, грибы, морковь, помидоры черри, капуста и всевозможные травы и специи.

    Эта лазанья имеет более разнообразный вкус, чем традиционная мясная лазанья, она более свежая и менее жирная.

    Кроме того, во время приготовления он восхитительно пахнет.

    Ракушки, фаршированные шпинатом и рикоттой, — еще один сытный и ароматный вариант, если вам нужен сытный вегетарианский ужин.

    Вы наполните каждую большую раковину смесью рикотты, моцареллы, сыра пармезан, шпината, чеснока и других приправ.

    Полейте все это соусом маринара и запекайте менее 30 минут, и у вас получится яркое блюдо, которое обязательно понравится всем.

    Болоньезе без мяса?! Этого не может быть!

    На самом деле, вы правильно прочитали, и этот соус болоньезе настолько вкусен, что вы даже не заметите, что он без мяса.

    Овощи и специи придают соусу сенсационный пикантный вкус, а грецкие орехи придают замечательную текстуру, которую приятно есть.

    Прекрасно сочетается с макаронами и еще лучше, если намазать его на чесночный хлеб.

    Требуется всего 10 ингредиентов и около 30 минут на приготовление, это блюдо из пасты жирное, сливочное и подходит для веганов.

    Его сильный вкус исходит от лука, чеснока, орегано и водки, а помидоры и кешью добавляют цвет и текстуру.

    Эта паста идеально сочетается с домашним салатом и бокалом итальянского красного вина.

    Запеченные зити готовятся около часа, так что уделите себе достаточно времени, если будете подавать их на ужин.

    К счастью, вы можете приготовить его заранее, чтобы сократить общее время.

    Он сырный и нежный, а жареные овощи придают ему свежий и легкий вкус, которого нет в мясных блюдах из макарон.

    Я бы посоветовал добавить немного чеснока.

    Не знаю, почему в оригинальном рецепте этого нет, но я еще не нашел блюдо из макарон, которое не было бы вкуснее с чесноком.

    Не помешает и несколько хлопьев красного перца.

    Pasta primavera — это классическое блюдо из макарон, которое, естественно, не содержит мяса.

    Этот рецепт — один из моих любимых, но вы можете проявить творческий подход и добавить любые сезонные овощи, которые вам нравятся больше всего.

    Секрет эффектной пасты primavera кроется в сливочно-лимонном соусе. Он гладкий, кисло-сладкий и вкусный.

    В этом рецепте используется несколько иной подход: вместо традиционного лимонного соуса используется свежий лимонный сок и сыр пармезан.

    Это действительно работает для меня.

    Это легкое освежающее блюдо идеально подходит для весны или лета.

    Это блюдо очень похоже на пасту primavera, но вы будете использовать овощи на гриле вместо тушеных, и в нем нет вкуса лимона.

    Большая часть его аромата исходит от овощей, особенно лука, чеснока, базилика и пармиджано-реджано.

    Чтобы приготовить этот восхитительный салат с макаронами, вам потребуется отварить макароны и обжарить несколько овощей.

    Рецепт требует нескольких овощей, но опять же, здесь можно использовать все, что свежее, сезонное и есть под рукой.

    Смешайте овощи и макароны, затем смешайте их со своей любимой итальянской или бальзамической заправкой.

    Его можно есть сразу, но я предпочитаю хранить его в холодильнике и подавать холодным.

    Крепкие спагетти с домашним томатным соусом и более полудюжины свежих овощей.

    Обладает невероятным свежим вкусом спагетти и фрикаделек, которые просто невозможно коснуться.

    Это также великолепный . Я люблю все смелые, контрастные цвета. Это одна из моих любимых паст для приема гостей.

    Это уникальное блюдо из спагетти не похоже ни на что, что я когда-либо пробовал. Вы приготовите его без соуса и украсите свежими овощами.

    Оригинальный и вдохновляющий способ подачи пасты.

    Помимо лапши, все, что вам нужно для ее приготовления, это чеснок, оливковое масло, зеленый горошек, петрушка и веганский пармезан.

    Вы также можете добавить соль, перец и хлопья красного перца по своему вкусу.

    Это простое блюдо с мягким натуральным вкусом. Прекрасно дополнит его сухое белое вино.

    Для этого вкусного блюда просто добавьте несколько соцветий брокколи в традиционный рецепт феттучини альфредо.

    Он теплый, сливочный, насыщенный и вкусный. Кроме того, есть брокколи!

    Брокколи = Здоровый.

    На приготовление этого сырного питательного блюда уходит меньше часа. В него входят всевозможные фантастические ингредиенты, которые одновременно вкусны и полезны.

    Сыр моцарелла, грецкие орехи, зелень, маринара, лук, чеснок и многое другое.

    Если вы любите острую пищу, добавьте немного хлопьев красного перца. Это дает гораздо больший толчок.

    Еще одно превосходное вегетарианское блюдо из равиоли сочетает в себе белую фасоль, вяленые помидоры, чеснок, пармезан, базилик и томатную пасту для вкусного и сытного блюда.

    Каждый кусочек равиоли мягкий, нежный и насыщенный ароматом.

    Это еще одно блюдо, которое оценят все, независимо от того, вегетарианец он или нет.

    Если вы ищете аппетитный, красочный летний салат, попробуйте этот радужный салат с орзо.

    Мягкая и сытная основа из бобов орзо и нута.

    Болгарский перец, лук и огурцы добавляют восхитительный хруст.

    Кедровые орехи также дополняют это, а также придают землистый, ореховый вкус.

    Вы также можете добавить чеснок для аромата и нарезанное кубиками манго для легкой сладости.

    И, наконец, домашняя заправка из тахини добавляет пикантности и аромата.

    С таким разнообразием ингредиентов он имеет такой же сложный вкус, как и цвет. Это один из моих фаворитов на лето.

    Вегетарианская запеченная пенне готовится около часа, а список ингредиентов на первый взгляд кажется сложным.

    Несмотря на все это, исправить несложно, а на вкус безумно вкусно, так что затраченные усилия определенно того стоят.

    Он очень сырный, а томатный соус, приготовленный с нуля, непревзойденный.

    Он также удивительно сытный, хотя в нем нет мяса.

    Orecchiette — паста, которую я не готовлю регулярно. Но как только я узнала об этом рецепте, я просто обязана была его попробовать.

    Это ооооооочень хорошо.

    Сыр, брокколи, лук-шалот, мисо, цедра лимона и все приправы объединяются, чтобы сделать действительно незабываемое блюдо, сытное, ароматное и немного острое.

    Хотя этот рецепт подходит для веганов, это , а не , который вам стоит попробовать, если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты.

    Одна мысль о сочетании картофеля и спагетти, вероятно, выбьет вас из кетоза.

    Однако, если вы ищете легкую, но вкусную еду, которая успокаивает и похожа на то, что приготовила бы ваша мама, это просто необходимо попробовать.

    Ингредиенты относительно просты. Основное блюдо требует только картофеля, спагетти и зеленой фасоли.

    Большая часть работы уходит на приготовление соуса песто.

    Для этого смешайте авокадо, базилик, петрушку, кедровые орехи, зубчики чеснока, лимонный сок и оливковое масло в кухонном комбайне и взбивайте, пока не получите однородную кремообразную консистенцию.

    Полейте соусом песто три основных ингредиента и наслаждайтесь!

    Это вкусное блюдо может выглядеть как пятизвездочное блюдо, на приготовление которого уходит несколько часов, но на самом деле оно готово к употреблению примерно через 35 минут.

    В моем доме это любимец фанатов.

    Томатный соус насыщенный, чесночный и слегка сладковатый благодаря добавленному сахару, а сыры моцарелла и пармезан в целом являются вкусным дополнением.

    Кроме того, в нем есть и баклажаны, и целые помидоры, так что это еще и полезно.

    Эта безглютеновая паста с высоким содержанием овощей готовится всего за 30 минут и полна насыщенных вкусов, которые идеально дополняют друг друга.

    В нем есть чеснок и хлопья красного перца, помидоры и оливки, шпинат и артишоки и многое другое.

    Одно блюдо из макарон, в котором есть все ваши ежедневные порции овощей!

    20 Лучшая вегетарианская паста

    Ингредиенты

    • Летняя овощная паста песто

    • Best Vegetarian Lasagna

    • Spinach and Ricotta Stuffed Shells

    • Vegetarian Bolognese

    • Vegan Penne Alla Vodka

    • Baked Ziti With Roasted Vegetables

    • Pasta Primavera

    • Grilled Vegetable Pasta

    • Вегетарианский салат с макаронами

    • Вегетарианский спагетти

    • Спагетти Аглио и Олио

    • Broccoli Fettuccine Alfredo

    • Vegetarian Ravioli Bake

    • Ravioli With White Beans and Sun-Dried Tomatoes

    • Rainbow Orzo Salad

    • Vegetarian Baked Penne

    • Orecchiette Pasta with Broccoli Sauce

    • Спагетти Дженовезе с песто из авокадо

    • Паста Alla Norma

    • Средиземноморская вегетарианская паста

    Как добраться

    • Выберите свой любимый рецепт.
    • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    • Приготовьте блюдо из макарон менее чем за 30 минут!

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 4.9 / 5. Всего проголосовало: 16

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться

    • Электронная почта

    15+ 30-минутных рецептов сливочной пасты без мяса

    Пропустить слайды галереи

    Кремовая паста с брокколи

    Credit: Brie Passano

    Приготовьте сегодня один из этих рецептов сливочной пасты для вегетарианского ужина. На приготовление этих сытных, но полезных обедов уходит всего 30 минут или меньше. Кроме того, они без мяса, что идеально, если вы хотите есть больше овощей. Такие рецепты, как паста со сливками из брокколи и феттучини со сливками, брюссельской капустой и грибами, ароматны, вкусны и являются отличным выбором для сегодняшнего меню.

    Начать слайд-шоу

    1 из 20

    Паста с брокколи со сливками

    Паста с брокколи со сливками

    Кредит: Бри Пассано

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    не смотрите дальше. Этот вегетарианский ужин готовится всего за 20 минут и содержит много брокколи, а также сливочный вкус благодаря сыру маскарпоне и обезжиренному греческому йогурту.

    Реклама

    Реклама

    2 из 20

    Феттучини со сливками, брюссельской капустой и грибами

    контейнеров

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Нарезанная брюссельская капуста и грибы быстро готовятся и прилипают к макаронам в нашей осенней версии pasta primavera. Ищите предварительно нарезанные грибы, чтобы сократить время приготовления. Подавать с перемешанным салатом.

    3 из 20

    Скороварка Mac & Cheese

    Скороварка Mac & Cheese

    Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке

    Приготовьте более здоровую версию классических макарон с сыром с помощью этого рецепта, в который добавлена ​​брокколи для повышения питательной ценности и легкого способа есть больше овощей. С помощью электрической скороварки, такой как InstantPot, обед будет готов всего за 30 минут.

    Реклама

    4 из 20

    Паста для соуса из шпината и артишоков

    89723.jpg

    Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

    Если вы когда-нибудь хотели приготовить блюдо из теплого дипача из шпината и артишока , эта кремовая паста для вас. И вот что почти так же хорошо, как вкус этого утешительного блюда: тот факт, что этот полезный ужин готовится всего за 20 минут.

    5 из 20

    Быстрые феттучини Альфредо

    В этом рецепте полезных феттучини Альфредо соус для этого классического блюда из пасты преображается с помощью йогурта. Хотя нам нравится смешивать этот сливочный соус для пасты с феттучини, можно использовать любую пасту из цельного зерна.

    Просмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке блюдо из макарон преображается с помощью йогурта. Хотя нам нравится смешивать этот сливочный соус для пасты с феттучини, можно использовать любую пасту из цельнозерновой муки.

    6 из 20

    Сквош с нутом и сыром

    Сквош с нутом и сыром

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке кусать. Паста из нута покрыта соусом, приготовленным из пюре из мускатной тыквы, что придает этому сытному блюду заряд питательных веществ и добавляет сладкую нотку, дополняющую пикантный вкус.

    Реклама

    Advertisement

    Advertisement

    7 из 20

    Макароны с сыром и макаронами на плите с красной свеклой

    Красная свекла придает этому полезному рецепту макарон с сыром розовый оттенок. Если это для вас слишком много, попробуйте вместо этого использовать желтую свеклу.

    Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Красная свекла придает этому здоровому рецепту макарон с сыром розовый оттенок. Если это для вас слишком много, попробуйте вместо этого использовать желтую свеклу.

    8 из 20

    Паста со сливочным шпинатом

    7671174. jpg

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Это может быть одно из самых сливочных легких блюд из пасты, которые вы когда-либо пробовали! Сыр маскарпоне делает пасту со шпинатом неожиданно богатой, особенно в здоровом рецепте пасты.

    9 из 20

    Ньокки с грибами и сливочным соусом из тыквы

    Тыква не только для пирога! В этом здоровом рецепте ньокки консервированная тыква служит основой для сливочного соуса. Для лучшего вкуса посыпьте настоящим сыром Пармиджано-Реджано. Сохраните оставшееся тыквенное пюре для смузи или блинов.

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Тыква не только для пирога! В этом здоровом рецепте ньокки консервированная тыква служит основой для сливочного соуса. Для лучшего вкуса посыпьте настоящим сыром Пармиджано-Реджано. Сохраните оставшееся тыквенное пюре для смузи или блинов.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    10 из 20

    Mac & Cheese Quick Stovetop с брокколи рабе

    Водоворот приготовленного соуса песто придает этому рецепту полезных макарон с сыром восхитительный вкус. Если рапса из брокколи слишком горькая, попробуйте вместо нее использовать брокколи или обычную брокколи.

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Водоворот приготовленного соуса песто придает этому полезному рецепту макароны с сыром мгновенный восхитительный вкус. Если брокколи слишком горькая, попробуйте вместо нее использовать брокколи или обычную брокколи.

    11 из 20

    Веганская цветная капуста Альфредо

    Веганская цветная капуста Альфредо

    Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Невероятно богатый и сливочный, этот простой веганский Альфредо обязательно станет вашим фаворитом. Обязательно проверьте список ингредиентов несладкого миндального молока, так как некоторые из них содержат ванильный ароматизатор, даже если они не помечены как таковые. Для этого рецепта вам понадобится миндальное молоко без ванили.

    12 из 20

    Легкая карбонара с горохом и шпинатом

    Легкая карбонара с горохом и шпинатом

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Свежая паста готовится быстрее, чем сухая, поэтому она незаменима для быстрого ужина в будний день. нравится эта сочная, но здоровая еда. Яйца — основа сливочного соуса. Они не готовятся полностью, поэтому, если хотите, используйте пастеризованные яйца в скорлупе.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    13 из 20

    Макароны с сыром и тыквой для быстрого приготовления на плите

    Предварительно нарезанная тыква с орехами в отделе продуктов вашего продуктового магазина превращает этот полезный рецепт макарон с сыром в одно мгновение. Чтобы получить дополнительный аромат, попробуйте копченый сыр Гауда.

    Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Предварительно нарезанный мускатный орех в отделе продуктов вашего продуктового магазина делает этот рецепт полезных макарон и сыра одним мгновением. Для дополнительного аромата попробуйте копченый сыр Гауда.

    14 из 20

    Феттучини с грибами и спаржей

    Грибы придают аромат и мясную текстуру этому вегетарианскому обеду из пасты. Из сгущенного обезжиренного молока получается насыщенный соус с меньшим содержанием жира, чем в традиционном рецепте, поэтому вы можете наслаждаться этим рецептом феттучини со сливками.

    Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Грибы придают вкус и аромат. мясная текстура этого вегетарианского ужина из макарон. Из сгущенного обезжиренного молока получается насыщенный соус с меньшим содержанием жира, чем в традиционном рецепте, поэтому вы можете хорошо себя чувствовать, наслаждаясь этим рецептом феттучини со сливками.

    15 из 20

    Веганский бефстроганов с грибами

    5771134.jpg

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Насыщенный грибной соус в этой веганской версии классического бефстроганова становится густым и сливочным благодаря веганской сметане.

     

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    9021

    Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Обжарить немного чеснока в оливковом масле — это простой способ оживить сырный соус для этих простых домашних макарон с сыром, а вкус хорошо сочетается с цветной капустой и Брюссельская капуста в этом семейном блюде из макарон. Этот рецепт разработан для того, чтобы вы могли приготовить большую порцию сырного соуса для разных блюд: смешайте его с макаронами и овощами, чтобы приготовить из этой пасты ужин в одной кастрюле, а затем используйте его для запеканки с сырной говядиной и энчиладой позже на неделе (см. Связанные рецепты). Или просто подавайте его с вашими любимыми тушеными овощами в качестве легкого гарнира. Если вы хотите приготовить достаточное количество соуса для этой пасты, просто сократите количество соуса вдвое.

    17 из 20

    Соус для пасты с авокадо и йогуртом и овощами

    5609591.jpg

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке ужин в будни.

    18 из 20

    Лимонный лингвини с весенними овощами

    5147361.jpg

    Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Вместо того, чтобы варить макароны в большой кастрюле с водой, здесь мы используем всего 3 1/2 чашки для этого рецепта пасты в одном горшке. Когда макароны аль денте, большая часть воды испарилась, а оставшаяся часть загущена крахмалом, из которого макароны готовятся. Всего несколько добавок, таких как лимон и сыр пармезан, у вас получится вкусный шелковистый соус. Хотите использовать запасы овощей в морозильной камере? Замените 8 унций замороженного шпината на свежий.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    19 из 20

    Равиоли со шпинатом и лентами из цуккини

    легкий сливочный соус для сытного вегетарианского ужина с макаронами.

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Для этого рецепта легких вегетарианских равиоли мы сочетаем великолепные длинные ленты цуккини с начинкой из шпината и сыра. равиоли и легкий сливочный соус для сытного вегетарианского ужина из макарон.

    20 из 20

    Макароны с сыром и макаронами на плите с горохом

    Свежий базилик и зеленый горошек придают этим полезным макаронам с сыром приятный зеленый оттенок. Нам нравится маслянистый, ореховый вкус фонтины, но вместо него можно использовать проволоне, грюйер или гауда.

    Просмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

    Свежий базилик и зеленый горошек придают этим макаронам полезные и Рецепт сыра довольно зеленого оттенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *