Макароны рецепт с фото: 311 рецептов макарон на Гастроном.ру

Содержание

Макароны по-флотски — пошаговый рецепт с фото

Макароны по-флотски одно из быстрых и несложных в приготовлении блюд. Несмотря на свою простоту при приготовлении, макароны по-флотски являются достаточно вкусным и сытным блюдом.



Продукты


Для приготовления макарон по-флотски нам потребуется:


  • макароны – 250 г;
  • фарш мясной – 300 г;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • чеснок – 2-3 зубца;
  • томатная паста – 1 столовая ложка;
  • растительное масло;
  • вода кипяченая – 150 мл;
  • соль;
  • перец.


Рецепт приготовления


1. Лук нарезать кубиками.


2. Выложить на разогретую сковороду. Обжарить на протяжении 3-х минут.


3. К обжаренному луку добавить мясной фарш. Фарш перемешать с луком и обжарить в течение 10-15 минут, периодически его помешивая. Большие комки, следует разбивать лопаткой, чтобы фарш лучше прожарился.


     Лучше всего, для макарон по-флотски использовать фарш, смешанный в равных пропорциях: 50% – свинина, 50% – говядина. Или более бюджетный вариант: 80% – свинина, 20% – курица. Фарш следует солить, перчить и тщательно перемешивать до добавления в сковороду. Это сделает его более рассыпчатым, что облегчит процесс жарки.


4. Пока обжаривается фарш, переходим к приготовлению макарон. Поместим их в кипящую подсоленную воду.


     Варить макароны следует до полу-готовности. Это позволит им не развалиться в процессе дальнейшей готовки.


5. Когда мясной фарш поджарился, добавляем к нему томатную пасту, перемешиваем и вливаем воду. Накрываем крышкой и тушим примерно 5 мин.


6. В это время откидываем на дуршлаг макароны.

 


     Не следует промывать их под струей воды, это украдет вкус продукта!


7. Отваренные макароны добавляем в сковородку с обжаренным мясом.


8. Все хорошо перемешиваем, добавляем чеснок и накрываем крышкой.

 


     Чеснок лучше давить на специальной чеснокодавилке. Если отсутствует такой прибор, то перед тем как порезать, раздавите зубчик ножом. Его также можно потереть на терке. Раздавленный чесночок отдает блюду больше вкуса и аромата, нежели просто порезанный.


9. Тушим макароны по-флотски в течение 10 минут. По прошествии указанного времени ваш вкусный и сытный ужин готов, можно приступать к трапезе!


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Куриная бастурма
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
  • Соус Тартар

Макароны по-флотски с фаршем — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 500 г
  • Макароны — 400 г
  • Лук репчатый — 130 г
  • Морковь — 130 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Вода — 750 мл
  • Перец черный молотый — ½ ч. л.
  • Соль — 1,5 ч.л.

Вам понадобятся

  • Сковорода ø28 см
  • Разделочная доска

Как приготовить макароны по-флотски с фаршем

  1. Нагреть сковороду и растопить сливочное масло, добавить измельченный репчатый лук и тушить на среднем огне 3-4 минуты.

  2. Затем добавить натертую морковь и обжарить на среднем огне 3-4 минуты, помешивая.

  3. Добавить мясной фарш и жарить на среднем огне 5 минут, пока фарш не поменяет цвет.

  4. Затем добавить соль, черный молотый перец перемешать и обжаривать еще 2 минуты на среднем огне.

  5. В сковороду добавить макароны, воду и перемешать, попробовать на соль и при необходимости добавить специи по вкусу.

  6. Довести до кипения и накрыть сковороду крышкой, убавить огонь на слабый и варить как указано на упаковке с макаронами.

  7. Перед подачей посыпать макароны по-флотски свежей зеленью по вкусу или натертым сыром.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из макаронНа сковородеМакароныБлюда с мясомДомашняя кухняРецепты на 23 февраля

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час 25 минут / 108 ккал

Тушеная говядина с подливой

1 час 30 минут / 95 ккал

Фаршированный перец

25 минут / 105 ккал

Кабачки с жареной говядиной по-китайски

1 час 10 минут / 127 ккал

Рулет из свиной грудинки

3 часа / 135 ккал

Ирландское рагу с говядиной и овощами

50 минут / 79 ккал

Мясные тефтели с рисом в духовке

45 минут / 156 ккал

Кер у сус / Ешь и молчи. Армянская кухня

1 час 15 минут / 210 ккал

Мясо по-французски

Новые рецепты

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

рецепт пасты томатов с пошаговыми фотографиями

Home »Закуски» Томатная паста (макарона в красном соусе)

(5 голосов и 5 комментариев)

ДЕТАЯ ДРУГИЕ, паста, закуски

Томатная паста в красном соусе — одна из самых простых и легких в приготовлении домашних макарон. В этом рецепте томатная паста готовится путем приготовления пасты пенне или фузилли до совершенства аль денте, а затем приготовления их с домашним соусом для пасты из красных томатов. В этом рецепте также объясняется, как приготовить томатный соус для пасты с нуля, используя свежие помидоры, лук, чеснок, порошок черного перца, оливковое масло и другие приправы, с пошаговыми фотографиями и инструкциями.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Серванные: 2 порции

23 3

3

3

3

3

3

3

3

3

3

3.
Ингредиенты:
1½ чашки Penne Pasta или Fusilli Pasti
Соль по вкусу
Томатный соус для пасты (приготовлен примерно из 6 крупных помидоров)
Сыр пармезан, сыр фета или сыр моцарелла, для украшения (по желанию)

Указания:

  1. Отварите сырые макаронные изделия в соответствии с указаниями на упаковке или следуйте приведенным ниже указаниям.
  2. Кипятить ок. 6 чашек воды в большой кастрюле/сковороде на среднем огне. Добавьте сырые макароны, 1 чайную ложку масла и соль (примерно 1 чайную ложку).

  3. Хорошо перемешайте и дайте им вариться, пока макароны не станут аль денте (сварены, но не очень мягкие). Это займет около 10-12 минут. Время от времени перемешивайте, чтобы предотвратить прилипание.

  4. Чтобы проверить, готовы ли макароны, откусите одну пасту. Если он слишком твердый или имеет белый цвет в центре, значит, он сырой и его нужно готовить немного дольше. Если оно немного твердое на вкус, значит, оно приготовлено до состояния аль денте. Если вы хотите, чтобы макароны были очень мягкими, варите их еще 2-3 минуты, когда они станут аль денте.

  5. Слейте воду, осторожно переложив приготовленные макароны в большое сито (или дуршлаг).

  6. Пока макароны варятся, вы можете приготовить красный соус для пасты, следуя этому рецепту красного томатного соуса для пасты. Добавьте соус в сковороду и нагрейте его на среднем огне.

  7. Добавьте сваренные макароны и хорошо перемешайте. Варить 2-3 минуты. Выключите пламя. Томатная паста готова. Украсить тертым сыром пармезан или сыром фета или тертым сыром моцарелла.

Советы и варианты:

  • Не уменьшайте количество воды для приготовления пасты. Вода предотвращает слипание пасты.
  • Соль, добавленная в воду, улучшает вкус макарон. Не забудьте добавить его во время варки макарон.
  • Время, необходимое для приготовления макарон, зависит от размера и типа макарон. Время, указанное выше, является ориентировочным. Используйте технику, описанную в шаге 4 выше, чтобы проверить, правильно ли приготовлена ​​паста.
  • Добавьте обжаренный лук и стручковый перец в макароны на шаге 7 для разнообразия.

Вкус: Легкий пикантный вкус с мягкой текстурой

Варианты сервировки: Подавайте томатную пасту на ужин. Это идеальный рецепт, чтобы развлечь гостей во время детского дня рождения. Упакуйте его в ланч-бокс и порадуйте своих детей.

Автор: Foram

5 комментариев


9 июня 2021 г., Saju Vetiyatil

Попробовал это, и я сделал это без измельчения томатной массы. Тем не менее, у него был прекрасный вкус. Я не использовал морковь, поэтому он был слегка кисловатым, но сыр уравновешивал его.

27 мая 2020 г., Shanthi

Большое спасибо за этот вкусный и простой рецепт. Ваши пошаговые инструкции помогли мне сделать этот рецепт идеально. Я добавляю более красочные овощи. Мы все наслаждались нашим ужином.

02 июня 2017 г. by mamta

Мне очень нравится этот рецепт. Спасибо.

21 мая 2017 г., Джанхави Шах

Лучший рецепт, который стоит попробовать !!!
Я добавила майонеза… Так он добавил вкуса!!

02 апреля 2017 г. по Nalini

Сегодня у меня так получилось, я добавила красный, зеленый, желтый перец вместе с брокколи во время жарки лука. Спасибо за рецепт.

71 Рецепт пасты для приготовления Если спагетти — ваш язык любви

Если есть одна категория продуктов, которую я могу полностью оставить, так это макароны, и эти рецепты пасты не разочаровывают. Хотя моим блюдом по умолчанию на званом обеде уже давно является лазанья, и у меня слабеют колени от классического песто с базиликом, правда в том, что я могу есть любую пасту в любой день (и любой прием пищи) на неделе. Между нашими легкими фаршированными ракушками, домашней свежей пастой без глютена, сливочными веганскими зити и спагетти с соусом из чоризо, я убежден, что следующая коллекция вкусных и простых рецептов объединяет пасту мира во всем мире. (Я просто не мог удержаться.)

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Простая паста Альфредо с курицей на одной сковороде пожизненный верующий с его тройным ударом белка, овощей и минимальной очистки.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Вегетарианская сковорода с начинкой из ракушек

    Эта классическая версия классического блюда со шпинатом обязательно понравится всем за столом. Тем более, что это требует всего 35 минут практической подготовки.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Паста со сливочным соусом из дымчатой ​​тыквы

    Сливочная маслянистость этой экстравагантной тыквенной пасты поколеблет любого сомневающегося.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс

    Паста с карамелизированным луком

    Забавно, каким оборотнем может быть лук. Даже такому скептику в отношении лука, как я, эта теплая карамелизированная итерация полностью удовлетворяет. И для этого требуется всего несколько ингредиентов.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Sean Dooley. Это также причина, по которой я не могу насытиться простыми, утешительными удовольствиями этого рецепта. Вы можете приготовить его со свежими помидорами летом, но в холодную погоду он будет таким же вкусным, если вы начнете с консервированных целых помидоров.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Джуди Хауберт

    Sheet-Pan Mac and Cheese

    Если макароны с сыром без хрустящей корочки вызывают у вас грусть, этот новый рецепт даст вам необходимую хрустящую корочку.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон

    Веганская сливочная паста с красным перцем и панировочными сухарями с чесноком пересечение вкуса и сытности веганской диаграммы Венна.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзан Оттавиано и Стиви Стюарт. Если вы цените ореховую, дымную, хрустящую, сливочную, ароматную, мясистую смесь, вас ждет настоящее удовольствие.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Свежая паста без глютена

    Друзья, которые не могут прикасаться к глютену, но жаждут свежих макарон, наконец-то смогут насладиться этой простой формулой. Смесь нута и купленной в магазине муки GF позволяет приготовить простое домашнее тесто с удивительным жеванием; вы можете украсить приготовленную пасту как угодно.

  • Фото Челси Кайл, стилист Натаниэль Джеймс, фудстайл Анна Хэмптон (Приближается День Благодарения, а вместе с ним и столько индейки). Ненавидите индейку или у вас ее просто нет под рукой? Замените курицей. Из гороха? Используйте брокколи. Мы говорим, идите вперед и раскройте свой творческий потенциал запеканки.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Софи Странджио, фудстайлинг Оливия Мак Андерсон

    Паста Primavera в одном горшке с креветками

    Моя дочь живет макаронами, но мой муж любит мясо и овощи. Мне? Я люблю все это. Для наших конфликтов во время обеда это красочное чудо с одним горшком обеспечивает. Рецепт пасты с овощами и креветками требует правильного количества воды — она волшебным образом варится, образуя шелковистый соус, без необходимости сливать воду. (И не нужно мыть лишнюю кастрюлю с макаронами.)

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайлинг Оливии Мак Андерсон

    Паста «Антипасто» с колбасой, артишоками и вялеными томатами

    Этот простой рецепт пасты напоминает нам, что сытные и вкусные блюда возможны только при быстром походе в кладовую.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Перл Джонс

    Орзо на одной сковороде с помидорами и яйцами

    Является ли завтрак вашим любимым блюдом дня? Попробуйте этот рецепт орзо с чесноком, помидорами, яйцами и сыром на одной сковороде сегодня вечером.

  • Фото Колина Прайса

    Грибной бефстроганов

    Пора бефстроганову преобразиться. Введите грибы кремини — звезду этой запеканки. Подходит для вегетарианцев с приятной душой умами, мы смеем, всеядные, не поддаваться на это.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Макароны, запеченные с курицей и капустой

    Разве противень не лучше? Как еще вы могли бы получить эту супер сытную запеканку из макарон, наполненную курицей, капустой, сметаной, помидорами и сыром? Это как начос. Для вашей пасты.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Легкий салат с макаронами

    Я поддерживаю один принцип салата с макаронами: майонез должен заменить этот. Если у вас похожая схема, вы обнаружите, что уксус, банановый перец, оливки и кабачки составляют звездную команду.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Грейс Паризи Но усовершенствования нашей версии (подсказка: выбор сыра!) превращают сливочную, перечную классику в следующий следующий уровень.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл. Этот салат, посыпанный щедрой порцией пенне, сияет в центре внимания радиккьо, рукколой и базиликом. Не пропускайте анчоусы — они необходимы для пикантного вкуса.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Лауры Редж

    Сливочная паста с колбасой и тыквой

    Обожаю шалфей, особенно осенью. Добавьте сочетание итальянской колбасы, шпината и нарезанной мускатной тыквы — плюс тройной молочный продукт (сливки, молоко и пармезан) — и вы получите этот первоклассный рецепт.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Весенняя паста One Pot с копченым лососем

    Это блюдо создает весеннее настроение: спаржа, горох и лимон уравновешивают пикантную, соленую сторону копченого лосося (и все в одном горшке!).

  • Фото Челси Кайл, стилист Лауры Редж

    Салат с макаронами рататуй на гриле

    Это приготовленное заранее блюдо можно начать с овощей, приготовленных накануне на гриле. Так что выходите на улицу, разжигайте угли и считайте, что это приготовление еды.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Паста Карбонара с капустой и грибами свинина, сыр и яичные желтки.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Паста с томатным соусом черри, приготовленным за 15 минут

    Сочные помидоры черри раскрываются в теплом оливковом масле, образуя роскошный шелковистый соус, который готовится за считанные минуты. Этот быстрый ужин всегда был фаворитом читателей журнала Epicurious.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзан Оттавиано и Стиви Стюарт

    Спагетти One Pot Magic с капустой, помидорами и лимоном

    Эта паста — настоящее открытие. Соус волшебным образом готовится из воды для макарон и помидоров, когда макароны готовятся, и все это в одной кастрюле. Никакой суеты — и убойная тарелка макарон.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Анна Стоквелл

    Цветная капуста Карбонара

    Разрежьте соцветия цветной капусты на мелкие кусочки перед обжариванием, и они останутся внутри пасты ореккьетте, что обеспечит максимальный вкус в каждом кусочке.

  • Фото Маркуса Нильссона, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Фрэнсис Босуэлл

    Паста со сливками и хрустящими грибами

    Для ужина из макарон с насыщенным пикантным вкусом и приятной текстурой используйте смесь грибов, таких как пернатые майтаке и мясистые устрицы, и подрумяньте их, пока они не станут хрустящими. Этот рецепт месяц за месяцем находится в нашем списке самых популярных рецептов, и, честно говоря, мы совсем не удивлены. Подавайте эту грибную пасту с хрустящим зимним салатом.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрики Джойс

    Сломанная лазанья с пармезаном и горошком

    Плоские, широкие кусочки лапши для лазаньи свисают друг с друга, скрывая маслянистый лимонный соус.

  • Фото Челси Кайл, стилист Минди Фокс

    Паста с чесноком, маслом и соусом из анчоусов за 15 минут щепотка поджаренных панировочных сухарей. Заставьте свой оставшийся хлеб на закваске работать!

  • Челси Крейг

    Паста на бульоне с нутом

    Успокаивающие макароны, шелковистый бульон и простой список ингредиентов, который позволяет с пользой использовать кладовую? Есть много причин, по которым это одно из наших самых популярных блюд из макарон в холодную погоду.

  • Photo and Food Styling by Anna Stockwell

    Чечевица по-болонски

    Горшочек с предварительно приготовленной маринованной чечевицей придает богатый землистый вкус этому рецепту пасты, приготовленному только в кладовой. Секрет в том, чтобы использовать часть чечевицы в соусе и оставить часть, чтобы посыпать сверху для контраста текстуры и вкуса.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливии Мак Андерсон , ароматная классическая итальянская паста на ужин.

  • Челси Крейг

    Спагетти с лимоном

    Чтобы приготовить по-настоящему ароматную пасту, многого не требуется. Здесь лимонная цедра и сок объединяются для яркого цитрусового вкуса. Больше цедры, нарезанной тонкими полосками и посыпанной поверх каждой порции, добавляет живого контраста сливочному соусу. Это простое блюдо, которое кажется достойным ресторана, и требует всего пять ингредиентов (плюс соль и перец).

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Лимонная паста с цветной капустой, нутом и рукколой такое ощущение, что ешь салат.

    В лучшем случае.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Пенне алла Водка

    Если вам нравится, когда соус немного пикантный, добавьте в него молотый красный перец. Часто шеф-повара ресторанов заканчивают это блюдо, добавляя в конце сливочное масло в соус. Вы можете сделать то же самое или использовать оливковое масло, чтобы закончить соус.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Оливии Мак Андерсон

    Запеченные фаршированные ракушки

    Вы можете запечь эти ракушки с начинкой из рикотты в отдельных формах для выпечки, но большая кастрюля тоже подойдет. Покройте сливочной моцареллой и запекайте, пока сыр не подрумянится и не начнет пузыриться. Что лучше всего есть с таким блюдом из макарон? Мы бы порекомендовали салат из рукколы или рапс из брокколи на гарнир.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Перл Джонс

    Йогуртовая паста с бараниной и укропом

    Всем любителям укропа! Эта ароматная паста содержит три чашки материала, а также пикантную баранину, острый кефир или йогурт, кедровые орехи и сушеную смородину.

  • Фото Дэвида Малоша, стилист Синди ДиПрима, фудстайл Ребекки Юркевич

    Острая запеченная паста с чеддером и брокколи рабе горький, ярко-зеленый цвет брокколи повсюду.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн

    Наши любимые макароны с сыром

    Иногда не годится ничего, кроме большой сковороды с макаронами и сыром. Эта версия идеальна: сливочная и насыщенная, с легкой хрустящей начинкой.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Easy Vegan Mac and Cheese

    Сливочный веганский «сырный» соус в этом рецепте приобретает оттенок умами благодаря белому мисо и пищевым дрожжам.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Хизер Грин, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Запеченные каннеллони с колбасой и рикоттой

    Два пучка мангольда придают свежесть этим запеченным каннеллони с колбасой. Купленный в магазине соус маринара подойдет, но бешамель обязательно нужно приготовить самостоятельно. (Обещаем, это просто.)

  • Фото Челси Крейг

    Красный песто Ригатони

    Этот песто сочетает в себе вкус пряной араббиаты с пикантным чесночным пуншем багна кауда. Орехи, сыр и оливковое масло придают насыщенность, а анчоусы и перец чили добавляют глубину и остроту.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li спагетти, чеснок и сыр пармезан.

  • Фото Лауры Мюррей, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Паста с коричневым маслом, цельным лимоном и пармезаном

    Когда вы не уверены, почему блюдо так чудесно вкусно, ответьте на него. вероятно, коричневое масло. Здесь хорошие вещи сочетаются с нарезанным целым лимоном для взрыва цитрусового аромата.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

    Manicotti

    Лучшее воплощение кулинарного проекта: нежные обертки маникотти получаются путем быстрого приготовления из теста блинчиков, похожих на пасту. Они наполнены сливочным трио из рикотты, пармезана и моцареллы и покрыты свежим томатным соусом перед выпечкой.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Грейс Паризи

    Bucatini All’Amatriciana

    Трудно не любить эту классическую итальянскую пасту — это идеальное сочетание острого, пикантного и сладкого. Вы можете приготовить соус за три дня до еды, чтобы немного облегчить себе жизнь.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайл Минди Фокс

    Паста с ветчиной, горохом и сливочным соусом за 15 минут

    Приготовьтесь к этой легкой сливочной пасте за 15 минут, приправленной ароматной лимонной цедрой и освежающей петрушка. Этот простой ужин из макарон убедит вас, что пакет замороженного горошка всегда стоит держать в морозилке.

  • Фото Эммы Фишман, специалист по стилю еды Джуди Манчини

    Летняя тыква и паста с базиликом

    Обжаренная тыква в конечном итоге становится вареной и пикантной, если готовить ее достаточно долго, что делает ее идеальной для покрытия больших кусков пасты. Вы захотите, чтобы этот был добавлен в закладки на сезон кабачков.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Паста с тыквой Деликата и маслом с шалфеем

    Коричневое масло и шалфей создают богатый, сложный соус для этой простой пасты. Полумесяцы тыквы быстро готовятся в большой сковороде.

  • Фото Челси Кайл, стилист Молли Баз

    Орекьетте из 3 ингредиентов с колбасой и фенхелем

    Не забудьте добавить колбасу непосредственно перед последним броском, чтобы сохранить все эти вкусные хрустящие кусочки.

  • Фото Gentl & Hyers

    Паста и фаджоли с эскаролом

    Большое количество чеснока и пармезана придают приятный вкус этому сытному вегетарианскому ужину.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Кэт Бойцовой

    Паста All’uovo (

    Яичное тесто )

    Как бы ни было важно развивать чувство и чутье при приготовлении теста, существует метрическая формула приготовления пасты all’uovo. На каждые 100 граммов муки используйте 1 яйцо (от 50 до 55 граммов), что соответствует 1 среднему яйцу USDA.

  • Фото Мауры МакЭвой

    Пенне, запеченный с зеленым чили

    Представьте себе ваш любимый соус из техасско-мексиканского сыра и превосходные макароны с сыром. А теперь представьте их вместе.

  • Marcus Nilsson

    Pasta alla Gricia

    Чтобы приготовить пасту, достойную ресторана, не нужно много ингредиентов. Это стоит потренироваться. Не забудьте зарезервировать воду для пасты, так как она необходима для соуса.

  • Фото Кристины Холмс.

    Паста с рыбой-меч и соусом из помидоров черри

    Эта простая паста из морепродуктов, наполненная сладкими помидорами черри и золотистым изюмом, готовится всего за 30 минут.

  • Фото Алекса Лау

    Фаршированные ракушки с маринарой

    Нет ничего более декадентского, чем гигантские ракушки макарон, наполненные сливочной моцареллой, пармезаном и рикоттой.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Паста с грибами и прошутто

    Правильная консистенция сливочно-грибного соуса является ключом к этому рецепту пасты. Вы хотите уменьшить его до тех пор, пока он не прилипнет к макаронам, чтобы создать легкое покрытие; будьте осторожны, чтобы не уменьшить его слишком сильно.

  • Фото Майлза Нью

    Цыплёнок с хариссой, беконом и розмарином

    Добавление хариссы, острой томатно-марокканской пасты, придает пикантность этому итальянскому блюду в «охотничьем стиле»; для тех, кто не любит лишних специй, подойдет томатная паста.

  • Маркус Нильссон

    Фрегола с моллюсками

    Вам, вероятно, не придется солить сам соус, так как моллюски очень соленые; попробовать прямо перед подачей. Если у вас нет Фреголы, орзо также подойдет для этого рецепта.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Реджинетти с савойской капустой и панчеттой

    Нам нравятся рюши, которые получаются при использовании лапши реджинетти и савойской капусты, но можно использовать любую короткую пасту и зеленую капусту. их место.

  • Фото Hirsheimer & Hamilton

    Букатини с томатным соусом, запеченным в масле

    Этот чесночный соус для пасты не требует бесконечного кипячения и перемешивания. Здесь консервированные помидоры запекают в духовке, что усиливает их вкус и избавляет от суеты.

  • Photo by Shutterstock

    Феттучини Альфредо

    Вот классический сливочный феттучини, прямо со страниц Gourmet . Если вы полагались на купленный в магазине соус Альфредо, вас ждет угощение с этим рецептом пасты из четырех ингредиентов.

  • Фотография Ванессы Гранда, оформление еды Перл Джонс, оформление Марины Бевилаква

    Лазанья с битыми фрикадельками

    Эти куриные фрикадельки с травами упакованы с тертыми цуккини, укропом и петрушкой и могут быть приготовлены за несколько дней.

  • Ditte Isager

    Лапша Potlikker с зеленью горчицы

    Подобно тому, как итальянцы сохраняют воду для приготовления пасты, чтобы обогатить свои соусы, южане подают дымящуюся жидкость для приготовления пищи, также известную как potlikker, вместе с тушеной зеленью. Это блюдо сочетает в себе обе традиции. Приправляйте легкими движениями руки, так как по мере уваривания бульон становится более соленым.

  • Маркус Нильссон

    Тортеллини с рикоттой

    Приготовьте большую партию этой пасты с начинкой из рикотты и пармезана и положите ее в морозильную камеру. Просто им потребуется немного больше времени, чтобы приготовить (прямо из замороженных) домашний ужин в последнюю минуту.

  • Ditte Isager

    Ditalini с нутом и чесночно-розмариновым маслом

    Этот вариант пасты e ceci (паста с нутом) загущает соус пюре из нута, а завершает его свежим чесночно-розмариновым маслом, которое добавляет отличный вкус и еще лучший аромат.

  • Ditte Isager

    Ригатони с острым рагу из свинины по-калабрски

    Любая короткая трубчатая паста подойдет к этому мясному соусу медленного приготовления. Мы использовали sedanini («маленький сельдерей»), но более простые ригатони и паста пенне тоже хороши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *