Макароны вкусно приготовить и быстро: Макароны тушенные в сковороде, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья

Содержание

7 Идей как вкусно приготовить макароны

 

Приветствую вас, дорогие друзья! Если вы любите макароны, и часто их готовите, то моя сегодняшняя подборка рецептов обязательно вам понравится! Я покажу вам как вкусно приготовить макароны и на гарнир, и в духовке, и на сковороде. Также, поделюсь всеми тонкостями и нюансами приготовления.

Также, хочу вам напомнить самый простой и известный как вкусно приготовить макароны без ничего на сковороде, если готовите так, то напишите мне в комментариях, если этот способ был для вас новым – тоже напишите:) Речь идет про макароны с морковью и луком на сковороде, здесь все очень просто, нужно обжарить лук и морковку как на суп и добавить на сковородку отваренные макароны. Получается очень вкусно, просто и бюджетное!

Содержание:

  • 1. Лучший способ как вкусно приготовить макароны с сыром!
  • 2. Макароны по-флотски с фаршем – лучший способ, как приготовить макароны на сковороде
  • 3. Паста с консервированным тунцом и помидорами – быстрый ужин на сковороде!
  • 4. Макаронная запеканка с фаршем в духовке – ужин из макарон без заморочек!
  • 5. Как вкусно приготовить макароны со сливками и курицей
  • 6. Подлива без мяса – отличная идея, как вкусно приготовить макароны без ничего
  • 7. Макароны с фаршем и томатной пастой на сковороде

Друзья, напишите мне обязательно как вы готовите макароны чаще всего, и ваши любимые блюда из макарон. Я буду ждать с нетерпением, а лучшие рецепты приготовлю и размещу на сайте с отсылкой на авторство, разумеется.

1. Лучший способ как вкусно приготовить макароны с сыром!

Друзья, это без преувеличения мой самый любимый вариант приготовления макарон с сыром. Можно добавлять на тарелку все что угодно и каждый раз получать новое блюдо. Мне нравится жареная курица, свежие помидоры, обжаренные грибы, замороженный горошек, креветки… экспериментируйте!

Потребуются ингредиенты:

  • 100 г макарон
  • 50 г сметаны
  • 50 г твердого сыра
  • 1 куриное яйцо
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Как приготовить:

Кусочек твердого сыра измельчим на терке с мелким полотном. Добавим к тертому сыру 50 г сметаны средней жирности.

В смесь из тертого сыра и сметаны добавим одно куриное яйцо.

Чтобы сделать сметанный соус более пикантным, добавим пропущенные через пресс зубчики чеснока. Доведем соус до вкуса, посолим и приправим его черным молотым перцем.

Взобьем сметанный соус до однородной консистенции на высокой скорости миксера.

Теперь осталось лишь отварить макароны в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Откинем готовые макаронные изделия на дуршлаг, затем вернем их в кастрюлю и соединим с готовым соусом. Быстро размешаем макароны со сметанным соусом, чтобы твердый сыр расплавился от высокой температуры. Готово, переложим блюдо в порционную посуду, украсим листочками петрушки или базилика и можно дегустировать!

2. Макароны по-флотски с фаршем – лучший способ, как приготовить макароны на сковороде

Ингредиенты:

  • 400 г свино-говяжьего фарша
  • 300 г макаронных изделий
  • 1 крупная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • соль по вкусу
  • 0,25 ч. л. черного молотого перца
  • 0,25 ч. л. итальянских трав
  • 20 г сливочного масла
  • 2-3 ст. л. подсолнечного масла
  • петрушка для украшения

Как приготовить:

Репчатую луковицу очистим от шелухи. Если лук небольшого размера, возьмите 2 головки. Порежем лук кубиком.

На сковороде смешаем подсолнечное и сливочное масло. Добавим лук и, периодически помешивая, будем пассеровать его до мягкости на медленном огне. Затем добавим к луку пропущенные через пресс зубчики чеснока.

Обжарим лук и чеснок вместе на протяжении минуты. Далее добавим к ним мясной фарш.

Помешивая, продолжим обжаривать фарш с овощами на среднем огне. В конце приготовления добавим соль и специи по вкусу, чтобы наши вкусные макароны по-флотски рецепт с фаршем получились ароматными и в меру острыми.

Согласно инструкции на упаковке отварим макаронные изделия в подсоленной воде. Затем сольем с макарон всю воду, откинув их на дуршлаг.

Добавим готовые макароны в сковороду с обжаренным фаршем и овощами. Перемешаем ингредиенты и прогреем их вместе 1 минуту.

Готовые макароны по-флотски рецепт с фаршем классический будем подавать сразу после приготовления, посыпав каждую порцию зеленью петрушки.

3. Паста с консервированным тунцом и помидорами – быстрый ужин на сковороде!

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 100 г пасты;
  • 1\2 банки консервированного тунца;
  • 1\2 средней луковицы;
  • 3-4 ст.л. томатов в собственном соку;
  • 1 ст.л. томатной пасты;
  • 1-2 ст.л. оливкового масла;
  • 5-7 оливок без косточек;
  • 1\2 ч.л. сушеного чеснока;
  • 1\3 ч. л. прованских трав;
  • 1\3 ч.л. смеси перца;
  • 1\3 ч.л. соли + соль для приготовления пасты.

Как приготовить: 

Луковицу режу небольшими кубиками.

Ставлю сковороду на огонь, наливаю растительное  масло. Подойдет и оливковое, и подсолнечное. Кладу лук и обжариваю на маленьком огне. Не забываю помешивать.

Мне понадобятся рубленные помидоры в собственном соку.  В сезон их смело можно заменить на свежие помидоры. Только надо будет измельчить их в блендере.

Лук стал прозрачным,  слегка золотистым.

Добавляю к нему помидоры, перемешиваю. Готовлю вместе на небольшом огне около трех минут.

Пока готовится соус, ставлю варить пасту. Это могут быть и спагетти, и любые другие макаронные изделия на ваш вкус.

Спагетти варятся, возвращаюсь к соусу. Добавляю на сковороду томатную пасту и консервированный тунец. Перемешиваю. И снова томлю все на маленьком огне три минутки.

Кстати, консервированный тунец я брала салатный. Он уже измельчен. Если у вас тунец большими кусками, его надо достать из жидкости и размять вилкой. Тунец может быть консервированный в масле или в собственном соку. Мне больше нравится в масле.

Оливки беру без косточек. Режу их пополам. Можно взять и маслины, если вы их больше любите.

Чем хороши такие соусы, что нет строгих правил, ингредиенты можно изменять под свой вкус.

И снова возвращаюсь к соусу. Добавляю оливки. И специи. У меня это сушеные прованские травы,  смесь перцев, сушеный чеснок. Любителям острого советую добавить перец чили. Не забываю также про соль. И все хорошо перемешиваю. Даю пару минут соусу постоять на маленьком огне.

Как раз у нас готова паста.

Смотрим Как там наш соус? Все отлично, пахнет просто божественно! Добавляю на сковороду спагетти. Огонь выключаю.

Перемешиваю пасту с соусом. И даю так постоять одну – две минутки. Тогда соус и паста «подружатся».

Осталось лишь выложить пасту на тарелку, украсить зеленью и подать на стол.

Получается очень вкусное блюдо в средиземноморском стиле. Тунец, помидоры, специи – все это прекрасно сочетается друг с другом. И получается превосходный соус для пасты.

4. Макаронная запеканка с фаршем в духовке – ужин из макарон без заморочек!

Потребуются ингредиенты:

  • 300 г фигурных макарон
  • 500 г мясного фарша
  • 1 морковь
  • 1 репчатая луковица
  • 3 куриных яйца
  • 200 мл молока
  • 100 г твердого сыра
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 0,5 ч. л. приправы для мяса
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2-3 веточки свежей зелени для украшения

Как приготовить:

Репчатый лук очистим от шелухи, порежем мелким кубиком. Морковь помоем, очистим от кожуры, измельчим на терке с крупным полотном.

Выложим овощи на сковороду с разогретым растительным маслом. Помешивая, будем пассеровать морковь с луком на медленном огне около 5 минут.

Свинину помоем, зачистим от пленок и жира, измельчим на мясорубке в однородный фарш.

Когда лук и морковь станут мягкими, добавим к ним свиной фарш. Периодически помешивая, будем обжаривать фарш с овощами на среднем огне примерно 7 минут, после чего уберем сковороду с огня.

Фигурные макароны отварим до полуготовности в подсоленной воде, откинем на дуршлаг.

Форму для запекания смажем небольшим количеством растительного масла без запаха. Выложим в подготовленную форму половину отваренных макарон.

Сверху равномерно распределим обжаренные овощи с фаршем.

Поверх мясного слоя выложим оставшиеся макароны.

В отдельной посуде соединим 3 куриных яйца, молоко, соль и молотые специи. Перемешаем яично-молочную смесь до однородной консистенции.

Зальем ингредиенты в форме готовой смесью из яиц и молока. Сверху равномерно распределим стружку тертого твердого сыра.

Отправим форму с будущей запеканкой в разогретую до 200 градусов духовку. Будем готовить блюдо на среднем уровне 20-25 минут, не снижая температуру.

Готовую запеканку из макарон и фарша остудим до комнатной температуры, чтобы ее было легче нарезать на порционные кусочки. Дополним готовое блюдо измельченной зеленью и будем накрывать на стол.

5. Как вкусно приготовить макароны со сливками и курицей

Необходимые ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 200 г спагетти
  • 200 мл сливок жирностью 10-15%
  • 50 г зеленого горошка (свежего или замороженного)
  • 1 репчатая луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 ст. л. оливкового масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 0,5 ч. л. приправы для курицы
  • 0,5 ч. л. смеси итальянских трав
  • 5 веточек свежей петрушки для украшения

Как приготовить:

Куриное филе помоем, обсушим бумажными салфетками. Зачистим мясо от пленочек и жира, порежем филе на кусочки средней величины.

Выложим порезанное куриное филе на сковороду с разогретым оливковым маслом. Добавим соль и молотые специи. Помешивая, обжарим куриное филе до легкого золотистого оттенка.

Затем добавим к мясу мелко порезанную репчатую луковицу и зубчики чеснока. Перемешаем и продолжим обжаривать курицу с овощами на медленном огне еще 5 минут.

Затем вольем сливки, перемешаем, как того требует рецепт спагетти с курицей в сливочном соусе. Продолжим тушить курицу с овощами, пока сливки не загустеют.

Затем добавим в сливочный соус с курицей зеленый горошек (можно использовать как свежий, так и замороженный).

Доведем соус до вкуса, добавив соль, черный молотый перец и смесь итальянских трав. Периодически помешивая, продолжим тушить сливочный соус на медленном огне еще 5 минут.

Тем временем отварим спагетти в большом количестве подсоленной воды, следуя инструкции на упаковке.

С готовых спагетти сольем горячую воду, оставив немного жидкости на тот случай, если сливочный соус получился слишком густым. Добавим спагетти в готовый сливочный соус, перемешаем. Сразу же разложим спагетти с филе курицы в сливочном соусе в порционные тарелки, украсим свежей петрушкой и будем подавать к столу.

6. Подлива без мяса – отличная идея, как вкусно приготовить макароны без ничего

Ингредиенты:

  • 1 морковь
  • 1 репчатая луковица
  • 100 г зеленого горошка
  • 100 г стручковой фасоли
  • 75 мл подсолнечного масла
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 300 мл воды
  • соль по вкусу
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца
  • 0,5 ч. л. молотой паприки
  • несколько веточек петрушки

Как приготовить:

Луковицу очистим и порежем кубиком. Морковь очистим от кожуры с помощью овощечистки, порежем на кусочки.

Нальем в глубокую сковороду растительное масло. Переложим в нее порезанные овощи. Помешивая, будем обжаривать их на среднем огне, чтобы они стали мягкими.

Затем добавим к овощам предварительно размороженный зеленый горошек и стручковую фасоль. Благодаря им простая подлива без мяса получится вкусной и сытной.

Перемешаем ингредиенты и добавим к ним томатную пасту.

Снова перемешаем и продолжим готовить подливу еще одну минуту. Потом добавим немного пшеничной муки, чтобы томатная подлива без мяса стала более густой.

Перемешаем ее с овощами. Затем вольем на сковороду горячую воду. Ее количество зависит от того, насколько густую подливу вы хотите получить в итоге.

Посолим, добавим специи, чтобы подлива к пюре без мяса получилась ароматной и немного острой. Зелень петрушки помоем, мелко нашинкуем и добавим к остальным ингредиентам.

По желанию можно добавить в блюдо немного лимонного сока или яблочного уксуса, чтобы придать ему пикантную кислинку.

Будем тушить блюдо 5-7 минут до готовности овощей.

Подавать блюдо будем сразу, пока подлива для риса без мяса не остыла.

7. Макароны с фаршем и томатной пастой на сковороде

Ингредиенты:

На 2 порции:

  • 200 гр фарша;
  • 2 ст.л. томатной пасты;
  • 200 гр макарон;
  • соль, черный перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Для украшения:

  • твердый сыр;
  • зелень;
  • помидоры.

Как приготовить:

Фарш для этого блюда можно использовать любой: и свиной, и телячий, и из мяса птицы, и смешанный… Самое главное, чтобы он вам нравился по вкусу. Как правило, для этого блюда я готовлю фарш сама: никогда не знаешь точно, из чего сделан магазинный.

Выкладываем фарш на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. С помощью лопатки делим фарш на небольшие кусочки.

Обжариваем фарш на среднем огне, все время помешивая, в течении 3-5 минут.

Затем добавляем к фаршу томатную пасту, снова перемешиваем. Добавляем соль, черный перец по вкусу.

И готовим на маленьком огне, под закрытой крышкой в течение 7-10 минут.

Пока готовится подлива из фарша к макаронам,  у нас есть время отварить саму пасту. Вы можете взять любой вид макарон, который любите. У меня в этот раз были спагетти.

Выкладываем готовые макароны на тарелку.

А сверху сразу же – фарш с томатной пастой.

По желанию можно украсить тарелку с макаронами с фаршем и томатной пастой зеленью, тертым сыром и свежими помидорами.

Это блюдо нужно сразу же подавать на стол, пока оно горячее. Приятного аппетита!

  

5 способов приготовить макароны по-флотски / Классический рецепт и вариации – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Когда-то этот деликатес делали из теста и соленого мяса: ели его только моряки, да и для них угощение было редкостью. В середине прошлого века упрощенный рецепт с фаршем попал в кулинарные книги, а из них — на кухни советских граждан. Блюдо и по сей день не утратило популярности, оставаясь любимым многими. Рассказываем, как быстро приготовить макароны по-флотски, сделать их вкуснее и полезнее.

1. Обратитесь к классике

Если хочется поностальгировать и ощутить тот самый вкус, приготовьте классический вариант: спагетти с обжаренным луком и говяжьим фаршем. Мясо можно заменить на свинину, но именно с говядиной аромат получается наиболее насыщенным.

В нашем пошаговом рецепте макаронные изделия нужно варить заранее, но традиционно их добавляли сырыми и готовили вместе с мясом. Можете попробовать оба варианта и решить, какой нравится больше.

2. Добавьте соус

Правильно приготовленные макароны по-флотски никогда не будут сухими благодаря сливочному маслу и животному жиру. Если их вкус кажется вам недостаточно ярким, создайте его самостоятельно. Сделать это можно с помощью соуса:

  • сливочного;

  • овощного;

  • грибного;

  • томатного.

Последний необязательно готовить из протертых помидоров, достаточно бюджетной томатной пасты. Быстро и вкусно, ничуть не хуже итальянского болоньезе. А если добавить не только соль и перец, но и прованские травы, то простое блюдо станет более изысканным.

3. Сделайте блюдо полезнее

Все, что готовится просто и быстро, редко бывает полезным. Но при правильном подходе даже макаронные изделия можно вписать в диетический рацион. Для этого замените некоторые ингредиенты:

  • вместо говядины и свинины используйте курицу или индейку;

  • вместо обычной пасты возьмите цельнозерновую или из твердых сортов пшеницы;

  • вместо сливочного масла жарьте на небольшом количестве оливкового.

Тушить можно на сковороде или в мультиварке. А если в блюдо добавить овощи (помидоры, брокколи, перцы), оно будет сочнее.

4. Посыпьте сыром

Если же для вас важнее питаться вкусно, а не правильно, обязательно добавьте сыр. Это идеальное дополнение к спагетти, фузилли или рожкам, которые используются в блюде чаще всего.

Подойдет любой твердый сорт от обычного российского или голландского до изысканного пармезана или пекорино: возьмите тот, что есть под рукой.

Совет

Приготовьте натертый сыр заранее, сложите в контейнер и заморозьте. Так вам не придется доставать терку всякий раз, когда еду нужно посыпать сыром.

5. Ускорьте процесс приготовления

Если заменить фарш тушенкой, можно сделать не менее вкусные макароны по-флотски и сэкономить немного времени. Все, что необходимо, — обжарить на масле лук и чеснок, добавить консервы и сырые макаронные изделия, залить водой и оставить томиться под крышкой до готовности. Всего за 15-20 минут у вас на столе будет горячий и сытный ужин.

В блюдо можно добавить зелень, свежие помидоры, сыр, морковь, томатный соус.

Совет

Выбирайте говяжью тушенку и используйте ее полностью — с жидкостью и жирком. Тогда вкус получится более насыщенным.

Что можно сделать?

Приготовить быстрые маринованные огурчики. Всего 10 минут — и хрустящую закуску, отлично дополняющую макароны по-флотски, можно подавать к столу.

Читайте о пасте и макаронах на Food.ru:

  • Как приготовить макароны. На сковороде, в духовке, в кружке

  • Что такое макаронная диета. Как выбрать и приготовить правильную пасту

  • 9 рецептов пасты, популярных в разных регионах Италии. Чем отличаются «Карбонара», «Аматричиана» и паста «алла Норма»

30 простых рецептов пасты на ужин

  • Поделиться

  • Электронная почта

Предпочитаете ли вы классическую лазанью, запеченные зити, более нетрадиционную пасту тако или спагетти со сливочным сыром, эти простых рецептов пасты вас не подведут.

Паста — величайший подарок Италии человечеству.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Сочетание твердой и жевательной лапши или ракушек, густого ароматного соуса и большого количества тертого сыра абсолютно непревзойденно.

Мне также нравится его универсальность. Будь то интимный ужин на двоих, обычный семейный обед или веселая вечеринка по случаю дня рождения, рецепт пасты найдется на любой случай.

Вот в чем прелесть: пасту обманчиво легко приготовить, особенно блюда из этого списка!

С этим обзором ожидайте минимум усилий, но максимум вкуса. Это обещание. Давайте углубимся в это.

30 лучших идей для ужина с макаронами

Классическая лазанья стала еще проще. Здесь вы по-прежнему получите полный вкус лазаньи al dente, мясного соуса и смеси сыров, но за вычетом часов работы.

Секрет? Магазинная маринара. С этим ключевым ингредиентом нет необходимости варить томатно-мясной соус часами — достаточно всего 5 минут. Потрясающе, я прав?

Чеснок и пармезан объединяются, чтобы приготовить мощное блюдо из макарон. Он ужасно сливочный, сырный и чесночный, одной порции недостаточно.

Серьезно, я не знаю, что такого в сочетании чеснока и пармезана, но оно чертовски затягивает. Диета начинается завтра.

Куриный паштет — вечная классика, и на то есть веские причины. Цыпленок и пармезан — просто сочетание, созданное на небесах.

Единственная проблема в том, что это занимает время. Только не по этому рецепту!

Эта паста с курицей и пармезаном в одной кастрюле обладает всеми вкусами и текстурами, которые вам нравятся в классической, но ее в десять раз легче взбить.

Чизбургер и лазанья объединяются, чтобы сделать одно из самых эпических кулинарных мэшапов, известных человечеству.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эта старомодная запеканка для гамбургеров просто… *поцелуй шеф-повара*

Начиненная слоями яичной лапши, томатным соусом, сырным соусом и расплавленным сыром сверху, это запеканка вашей мечты.

Это верный хит как для детей, так и для взрослых.

Вот еще одна любимая классика.

Раковины Ziti поливают сладким и соленым красным соусом, крошкой из итальянских колбас и тремя видами сыра. Это итальянская комфортная еда прямо здесь.

Это такое восхитительное лакомство, но его удивительно легко приготовить. О, и это также может легко накормить толпу… если, конечно, толпа не включает меня.

Слишком занят, чтобы приготовить что-нибудь сложное на ужин? Я слышу тебя, вижу тебя и чувствую тебя. Не волнуйтесь, у вас есть это.

Все, что вам нужно, это простой рецепт томатно-шпинатной пасты. Я не преувеличиваю, этот рецепт очень прост.

Соус собирается во время приготовления пасты.

А вкус? Божественный. Как не быть, когда в дело вступают макароны, помидоры, сливочный сыр, шпинат и пармезан?

Ты угостил меня лимоном и чесноком.

Даже не читая карточку с рецептами, я могу сказать, основываясь только на этих двух ингредиентах, что эта паста станет настоящим хитом.

Вот как это делается: лапша спагетти залита сливочно-лимонным соусом. Нужно ли мне сказать больше?

Вам понравится, как вкусы лимона, масла и чеснока прекрасно дополняют и уравновешивают друг друга. Он насыщенный, сливочный и землистый с изюминкой!

Макароны, овощи, сыр и сливочная заправка смешиваются, чтобы получился сытный и освежающий салат из макарон.

Это больше, чем обычный салат с макаронами. Сочетая ингредиенты греческого и итальянского салатов с макаронами, это блюдо представляет собой восхитительное сочетание двух великих кухонь.

Кроме того, этот блог не солгал, когда сказал, что этот салат с макаронами готовится быстро и легко. Это определенно легко сделать.

Паста пенне купается в мясном соусе маринара, покрыта смесью сыров и идеально запекается.

Я люблю рецепты, в которых нужно печь макароны. Он создает расплавленный сыр и хрустящую корочку, перед которой просто невозможно устоять.

Сливочно-сырный белый соус покрывает твердым и аль денте пенне. Это само по себе звучит смехотворно вкусно, но на этом все не заканчивается.

Поверх этого блюда, богатого умами, идет освежающая брускетта из оливкового масла, бальзамического уксуса, помидоров, базилика и чеснока.

Контраст между сливочной пастой и свежей брускеттой просто восхитителен.

Американский гуляш — сытное блюдо из макарон с локтями, говяжьего фарша и томатного соуса. Это приятное удовольствие, которое может легко перевернуть хмурый взгляд.

Доступен по цене и прост в изготовлении. Это так просто, все собрано в одном горшке.

Тако и паста в одном блюде? Я не откажусь от этого!

Италия, скажи привет Мексике. В этой пасте тако есть все, что вы любите, в обоих блюдах, а затем и в некоторых.

Макароны покрыты мясным соусом тако с помидорами, зеленым перцем чили, сметаной и сливочным сыром.

Все, что вам нравится в пицце и пасте, использовано для приготовления этой невероятно аппетитной запеканки.

Прежде всего, взгляните на него. Сможет ли кто-нибудь устоять перед его очарованием? Я, например, полностью влюбился в это.

Лапша al dente, копченая итальянская колбасная крошка, мясистая пепперони, томатный соус, приправленный множеством трав и специй, плавленый сыр моцарелла – ну как можно отказать?

У каждого родителя должен быть рецепт пасты Альфредо в заднем кармане. Если у вас его еще нет, очень рекомендую этот.

Масло, сливки и сыр – ничто так не кричит о комфортной еде, как это сливочное сочетание. Это простой соус, но невероятно небесный и грешный.

Улучшите классические мясные спагетти, заменив лапшу на пенне и говяжий фарш на итальянскую свиную колбасу.

Говорю вам, эта паста с итальянскими колбасками может стать вашим новым фаворитом.

Кроме того, разве вы не любите блюда, которые собираются вместе в одной миске или сковороде? Они делают уборку таким бризом.

Брокколи в макаронах? Сначала дети могут протестовать, но как только вы заставите их откусить, они обязательно зацепятся.

Эта паста сливочная и сырная с прекрасным лимонным вкусом. Кусочки брокколи придают ему приятный вкус и приятный хруст.

В целом они получают 12/10.

Зачем набивать ракушки, если можно просто покрыть их все соусом и на этом закончить? Вкус такой же, а в 10 раз легче.

Вам понравится, как мясистый, сливочный и сырный соус покрывает все уголки и щели ракушек. Это действительно так же, как есть фаршированные ракушки без усилий.

Эти спагетти со сливочным сыром — это комфортная еда, о которой вы даже не подозревали.

Сделайте это один раз, и вы обязательно захотите его снова и снова… и снова.

К счастью, для этого рецепта требуется всего семь ингредиентов, и его очень легко приготовить. Это идеальное дополнение к вашему еженедельному рациону питания!

Я скажу «да» этой сливочной пасте с говядиной в любое время и в любой день.

Боже мой, взгляните, как грешно та лапша покрыта этим густым соусом.

Сытный, сливочный, сырный и мясистый — все слова, которые описывают идеальную еду для комфорта.

Паппарделле — это тосканская паста из плоской лапши. Они как фетучини, но толще.

Более толстая лапша требует более густого и густого соуса, что и следует ожидать от этого рецепта.

Соус наполнен крошкой из итальянских колбас, жареными помидорами, сладким перцем и луком. Это смехотворно богато и мясисто, если не сказать больше.

Пять ингредиентов для блюда из макарон? В это сложно поверить, но это правда, и это безумно вкусно.

Ваша любимая паста смешивается с насыщенным умами масляно-чесночным соусом, листьями шпината и сыром пармезан.

Это простое, но эффектное блюдо, которое обязательно вас удовлетворит.

Этот салат из макарон полностью наполнен жареными помидорами черри, луком, сладким перцем и цуккини.

Лапша орзо придает блюду приятное текстурное разнообразие, а простая заправка из красного винного уксуса придает ей дополнительную привлекательность.

Кроме того, давайте внесем ясность: хотя орзо и выглядит как рис, он считается макаронными изделиями.

Pasta primavera — еще одно очень яркое и освежающее блюдо из макарон с овощной начинкой.

Сочетание пасты и овощей делает это блюдо сытным и одновременно освежающим.

Вы можете добавить столько разных овощей, сколько сможете, так что нарезайте все, что есть под рукой.

Puttanesca, что буквально означает «в стиле проституток», может иметь не самое привлекательное название.

Однако у него один из самых замечательных цветов, вкусов и ароматов, которые вы только можете себе представить.

Спагетти с соусом из чеснока, оливок, анчоусов и каперсов. Он выглядит, пахнет и имеет божественный вкус — действительно, праздник для чувств.

Manicotti — итальянское слово, означающее «маленький рукав». Эти ракушки для пасты имеют форму пенне, но намного больше.

Какой лучший способ заполнить пространство внутри этих больших труб, чем много-много сыра?

Этот маникотти начинен не одним, а тремя видами сыра – моцарелла, пармезан и рикотта. Это настоящее наслаждение для любителей сыра!

Хотите быстро и легко перекусить на ужин? Этот рецепт спагетти с фрикадельками поможет вам.

Всегда интересно экспериментировать с новыми вкусовыми профилями, но ничто не сравнится с классическим сочетанием спагетти, томатно-мясного соуса и гигантских фрикаделек сверху.

Он может выглядеть просто, но пусть его внешний вид не вводит вас в заблуждение. Это блюдо далеко не основное.

Нежная паста с волосами ангела, залитая сливочно-чесночным соусом со свежими травами и пармезаном.

Вам понравится контраст между тонкими полосками пасты и насыщенным, маслянистым и землистым соусом.

Салат с макаронами по-бабушкиному — настоящее удовольствие! Хотя технически это гарнир, он может легко привлечь к себе внимание.

Твердые и жевательные макароны, покрытые дико сливочным соусом.

Подается охлажденным, получается освежающее летнее блюдо. Хотя я не против есть его в любой день года.

Ищете быстрое и простое, но сытное блюдо, которым можно накормить целую компанию? Чесночный лингвини с пармезаном – решение всех ваших проблем.

Соус готовится в основном из сливочного сыра, сливок и пармезана, поэтому он, мягко говоря, сливочный и сырный.

Чеснок подчеркивает насыщенность и придает сильный и удивительно острый вкус.

Густой соус красиво покрывает длинную и тонкую прядь лингвини.

На первый взгляд это может показаться простым, но держите свое мнение до первого укуса.

30 Легких макаронных изделий на ужин сегодня вечером

Эти простые рецепты макарон моментально подадут на стол! От лазаньи до запеченного зити и пасты тако — эти блюда станут новыми фаворитами всей семьи.

Ingredients

  • Barilla Lasagna

  • One-Pot Garlic Parmesan Pasta

  • One-Pot Chicken Parmesan Pasta

  • Old Fashioned Hamburger Casserole

  • Classic Baked Ziti

  • Creamy Tomato Паста со шпинатом

  • Паста с лимоном и чесноком

  • Быстрый и простой рецепт салата с макаронами

  • Запеканка из макарон

  • Chicken Penne Pasta

  • Easy One-Pot American Goulash

  • Taco Pasta

  • One-Pot Pizza Pasta Bake

  • Easy Pasta Alfredo

  • One-Skillet Italian Sausage Pasta

  • Быстрая паста с брокколи

  • Запеканка из ракушек без начинки

  • Быстрые спагетти со сливочным сыром

  • Кремовая паста с говядиной

  • Pappardelle With Italian Sausage

  • 5-Ingredient Spinach Parmesan Pasta

  • Grilled Vegetable Orzo Pasta Salad

  • Pasta Primavera

  • Spaghetti Puttanesca

  • Easy Cheesy Manicotti

  • Легкие спагетти с фрикадельками

  • Паста Angel Hair с чесноком и травами

  • Салат «Бабушкины макароны»

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте пасту за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Паста Easy One Pot | Уютный и полезный ужин за 20 минут!

Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Перейти к рецепту

Эта простая паста в одной кастрюле станет идеальным ужином в будний день: сырые макароны, овощи и соус смешиваются и готовятся вместе в одной кастрюле всего за 20 минут!

Паста в одном горшке. Также известен как идеальный уютный ужин в будний день , потому что он быстрый, простой, сытный и легко сочетается с овощами. Кроме того, уборка — это легкий ветерок 😉 Давайте приступим…

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАСТА В ОДНОЙ ГОЛОВКЕ

Этот 20-минутный обед состоит всего из нескольких основных (и доступных!) ингредиентов:

00

Сухие макаронные изделия (да, и приготовленные)

  • Соус для пасты
  • Вода
  • Лук и чеснок
  • Овощи!
  • Я решила использовать для пасты сочетание помидоров, грибов, кабачков и шпината, но вы можете использовать все, что у вас есть под рукой! Убери немного, добавь лишнее — ты делаешь, бу.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ В ОДНОЙ КАстрюле

    Секрет успеха пасты в одной кастрюле заключается в приготовлении сухих макарон с помощью достаточное количество воды для того, чтобы лапша полностью приготовилась, не оставляя лишней жидкости. К счастью, я сделал всю работу за вас, и все, что вам нужно сделать, это следовать (очень, очень простому) рецепту!

    1. Насыпьте макароны на дно кастрюли или сковороды
    2. Добавить остальные ингредиенты
    3. Доведите смесь до кипения, затем варите на медленном огне , пока паста не станет al dente
    4. Подавать и наслаждаться !

    ЛУЧШАЯ ЛАПША ДЛЯ МАКАРОНОВ В ОДНОЙ ГОЛОВКЕ

    Эту пасту в кастрюле можно приготовить как из безглютеновой, так и из полной глютеновой лапши , но я бы рекомендовал использовать более короткие формы, а не более длинные, как спагетти . Более длинную лапшу труднее размешивать, и она больше слипается во время приготовления. Более короткую лапшу можно перемешивать сразу (что важно) и часто по мере необходимости — не нужно ждать, пока она размякнет.

    Если вы выберете безглютеновые продукты лапша, я обнаружил, что паста из коричневого риса работает лучше всего, за ней следуют другие смеси кукурузы и зерна. Макаронные изделия на основе фасоли и чечевицы разваливаются в одной кастрюле. Рецепты и выделяют больше крахмала, что приводит к более липкому конечному продукту.

    Я ОБОЖАЮ этот рецепт пасты в одном горшке, потому что он  простой , простой и совершенно вкусный ! Я лично считаю, что лапша в одном горшке вкуснее . Поскольку они варятся в нашем настоящем соусе (и с нашими овощами), а не просто в воде для пасты, их вкус как минимум в два раза больше! Мне также нравится, как макароны выделяют немного крахмала во время приготовления, что помогает сделать наш соус приятным, густым и сливочным.

    Если вы ищете другие рецепты пасты в одной кастрюле, вам также понравятся этот Веганский бефстроганов с грибами , этот Паста с тыквой и этот Паста со шпинатом и артишоками!

    Наконец, если вы сделаете этот рецепт и решите поделиться им на Facebook или Instagram , не забудьте отметить меня @FromMyBowl + #FromMyBowl! Люблю смотреть на твои вкусняшки 🙂

    Распечатать

    ★★★★★

    4. 9 из 16 отзывов

    Эта простая паста в одной кастрюле станет идеальным ужином в будний день: сырые макароны, овощи и соус смешиваются и готовятся вместе в одной кастрюле всего за 20 минут!

    • Автор: Кейтлин Шумейкер
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Выход: Порции от 2 до 4 1x
    • Категория: Основная
    • Способ: Плита
    • color»> Кухня: Американская
    • 8 унций сухих макаронных изделий*, безглютеновых или обычных
    • 8 унций виноградных помидоров или помидоров черри, разрезанных пополам
    • 2 зубчика чеснока, измельченных
    • 1/2 желтой луковицы, тонко нарезанной
    • 1 небольшой цукини, нарезанный и нарезанный на четвертинки 
    • 3 унции шампиньонов кремини, нарезанных
    • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1 1/4 стакана соуса для пасты на выбор
    • 2 1/2 стакана воды
    • 3 унции свежего шпината
    1. Добавьте сырые макароны в большую кастрюлю (или сковороду с глубокими стенками). Добавьте остальные ингредиенты, кроме шпината, и хорошо перемешайте. Доведите кастрюлю до кипения на сильном огне.
    2. После закипания уменьшите огонь до среднего и варите макароны в течение 10–14 минут до состояния al dente. Перемешивайте смесь каждые 2 минуты, чтобы ничего не прилипло ко дну кастрюли. ( Примечание: время приготовления зависит от типа используемой пасты. Я предлагаю вам начать проверять готовность, основываясь на минимальном времени приготовления, указанном в инструкции на упаковке)
    3. Выключите огонь и добавьте шпинат к макаронам. Как только шпинат завянет, разложите макароны по сервировочным тарелкам и сверху по желанию. Этот рецепт лучше всего употреблять в свежем виде, но остатки могут храниться в холодильнике до 5 дней.

    Примечания

    • Паста: Этот рецепт подходит как для безглютеновых, так и для полноглютеновых макарон, поэтому используйте то, что подходит именно вам! Я предлагаю вам использовать макароны более короткой формы (такие как пенне, ротини, ракушки, маркарони) вместо более длинной лапши, поскольку в этом методе они готовятся более равномерно. Если вы используете макароны без глютена, я обнаружил, что макароны из коричневого риса работают лучше всего.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *