Маркировка яйцо: маркировка, категория яиц, диетические и столовые яйца, яйца без сальмонеллы — читать на Gastronom.ru

Содержание

в чем разница и как выбрать, если на вид они все кажутся одинаковыми — Журнал Едадила

Содержание

Яйца — один из самых распространенных и привычных продуктов. Мы едим их на завтрак, добавляем в разные блюда и даже в коктейли. Кажется, что выбрать их несложно, на вид они все одинаковые, но чтобы определить действительно качественные, нужно знать несколько тонкостей.

Разбираемся, как отличить свежие яйца от давно лежащих, что значат цифры на упаковке и какие птицы несут лучшие яйца — курицы или перепела?

 

Смотрим маркировку. Какие бывают яйца?

На каждом яйце с птицефабрики есть маркировка из букв и цифр красного или синего цвета.

Красным цветом и буквой «Д» обозначают диетические яйца. Это самые свежие яйца со сроком реализации до 7 дней. Их хранят при комнатной температуре и отправляют в продажу на следующий день после того, как курицы их снесли. На 3–4 сутки белок и желток максимально насыщены полезными веществами, поэтому эти яйца считаются самыми вкусными. К сожалению, в больших городах их практически невозможно найти: за время, пока яйцо доберется до прилавка, оно неизбежно станет столовым.

Буква «С» и синий цвет означают, что яйцо столовое. Да, на восьмой день диетические яйца просто превращаются в столовые. Их можно хранить до 25 дней при комнатной температуре и до 120 дней — в холодильнике. Кстати, такие яйца легче чистить: у диетических воздушный мешочек под скорлупой меньше, а столовые успевают набрать воздух через поры в оболочке, поэтому после варки избавиться от скорлупы очень просто.

Также яйца делятся на категории в зависимости от массы. Правило простое — чем больше цифра, тем меньше размер:

  • «С3» — самые маленькие яйца весом 35–44,9 г;
  • «С2» — 2-я категория, весом 45–54,9 г;
  • «С1» — еще крупнее, 55–64,9 г;
  • «СО» — отборные, весом 65–74,9 г;
  • «СВ» — высшая категория весом более 75 грамм.

Яйцо большего размера не будет полезнее маленького, так как категории формируются только по весу. На деле это значит, что для приготовления сытной яичницы будет достаточно двух яиц категории «СО», а вот яиц «С2» может понадобиться и четыре штуки.

 

Белые или коричневые — какие покупать?

Есть мнение, что яйца с коричневой скорлупой содержат йод, но это заблуждение. На самом деле цвет зависит от породы курицы: у светлых птиц они белые, у черных, пестрых и рыжих — коричневые. На вкус и содержание микроэлементов цвет никак не влияет — состав у белых и коричневых яиц одинаковый. Однако одно небольшое отличие все же есть: коричневая скорлупа плотнее белой, поэтому такие яйца меньше бьются.

 

«Эко» и «обогащенные» яйца — что это значит?

Обогащенные яйца отличаются повышенным содержанием каротиноидов — пигментов, полезных для кожи, селена — микроэлемента, который снижает риск болезней сердца, и омега-3 жирных кислот — они улучшают вязкость крови и нормализуют артериальное давление.

Чтобы получить такие яйца, кур подкармливают пищевыми добавками, но проверить без лабораторных анализов, действительно ли в продукте есть все эти вещества, невозможно. Поэтому в магазине отдавайте предпочтение яйцам от проверенных поставщиков и производителей.

Надписи «био», «эко» или «органические» означают, что кур выращивают на свободном выгуле и натуральном корме. В России еще нет сертификации по этому вопросу, поэтому такие надписи не могут гарантировать пользу продукта. Если для вас принципиально важно, чем питалась птица и в каких условиях содержалась, купить экологичные яйца можно на фермерских рынках или в магазинах здорового питания.

 

Перепелиные яйца лучше куриных?

На первый взгляд, разница между ними не так уж велика. Просто сравните состав куриных и перепелиных яиц на 100 грамм:

  • белок — 12,7 грамма в куриных, 11,9 в перепелиных;
  • жиры — 11,5 в куриных, 13,1 в перепелиных;
  • углеводы — 0,7 в куриных, 0,6 в перепелиных.

Если говорить о калориях, то у перепелиных яиц энергетическая ценность немного выше, чем у куриных — 168 ккал против 157. Тогда почему некоторые предпочитают покупать более дорогие перепелиные яйца? Дело в том, что они выигрывают по содержанию некоторых минеральных веществ и витаминов. Например, в них в три раза больше магния, полезного для нервной системы, и почти вдвое больше витамина А, который предотвращает преждевременное старение.

Перепелиные яйца тоже делятся на диетические и столовые, но категорий у них нет.

Дата изготовления. Чем свежее яйцо, тем, очевидно, лучше.

Производитель. Если ферма находится в одном регионе с магазином, времени на доставку яиц до прилавка уйдет меньше. Значит и продукт будет более свежим.

Место выкладки товара. Пористая скорлупа впитывает посторонние запахи, как губка, поэтому яйца должны быть выложены в сухом чистом месте вдали от мяса и рыбы. Еще лучше — в отдельном холодильнике.

 

На что обращать внимание, когда выбираете яйца в магазине?

Дата изготовления. Чем свежее яйцо, тем, очевидно, лучше.

Производитель. Если ферма находится в одном регионе с магазином, времени на доставку яиц до прилавка уйдет меньше. Значит и продукт будет более свежим.

Место выкладки товара. Пористая скорлупа впитывает посторонние запахи, как губка, поэтому яйца должны быть выложены в сухом чистом месте вдали от мяса и рыбы. Еще лучше — в отдельном холодильнике.

Срок хранения регулируется ГОСТом. Согласно ему, при температуре от 0 до 20 °С диетические яйца хранятся до 7 суток, а столовые — от 8 до 25 суток.

Скорлупа должна быть чистой, без трещин и перьев. Если заметите следы помета, покупать яйца не стоит. На них может жить возбудитель тяжелой инфекции — бактерия сальмонелла.

Вес. Возьмите яйцо в руку. Если оно слишком легкое, значит через скорлупу уже испарилось слишком много влаги и, скорее всего, оно испорчено.

Проверить свежесть яйца можно дома, опустив его в воду. Если тонет — оно свежее. Поднимается к поверхности одним концом — значит под скорлупой уже стало больше воздуха. Такое яйцо долго лежало в магазине. Плавает на поверхности — несвежее.

 

Как правильно хранить и готовить яйца?

Оптимальная температура для хранения яиц – от −7 °С до 13 °С. В холодильнике они могут находиться до 3 месяцев, но лучше покупать самые свежие и держать не больше месяца. Перед употреблением мойте яйца с мылом под теплой водой — помните про бактерии.

Пить сырые яйца вредно не только из-за риска заразиться сальмонеллезом: сырой белок усваивается организмом лишь на 50%, и при этом забивается кишечник. Поэтому яйца обязательно нужно жарить или варить.

Чтобы желток не переварился, сначала яйца лучше положить в холодную воду. Затем довести до кипения, убавить газ и варить 12–20 минут. При медленной варке не только исчезают все бактерии, но и белок получается ровным. Кроме того, если яйца из холодильника сразу опустить в кипяток, они могут треснуть, а если варить медленно, риск растрескивания меньше. Только не забудьте добавить соль из расчета 2 столовых ложки на 1 литр воды. Соль не даст вытечь белку наружу, если яйцо все-таки треснет.

Теперь вы точно знаете, как выбирать качественные и свежие яйца, а чтобы не тратить время на поход в магазин, вы можете выбрать их со скидками на Едадиле.

Маркировка яиц система ФГИС “Меркурий”

Маркировка яиц обязательна на птицефабриках. Производители должны маркировать продукцию животного происхождения в соответствии с контролирующей системой ФГИС «Меркурий» и ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». Какие условия должны соблюдать производители при маркировке куриных яиц?

Маркировка
должна легко читаться покупателем, быть четкой и понятной. По правилам, высота
шрифта — не менее, чем 3 мм. При этом, краска, наносимая на поверхность
скорлупы, не должна влиять на качество пищевого продукта.

Как
обозначается вид куриного яйца:

  • Д —
    диетическое. Этот вид яйца дополнительно маркируется категорией и датой
    сортировки.
  • С —
    столовое. Дополнительно маркируется категорией.

Категория куриного яйца:

  • В —
    высшая. Это яйца, которые весят в среднем 75 гр и более.
  • О —
    отборная. Вес яйца в среднем 65 гр.
  • 1 —
    первая. Яйца, которые весят около 55 гр.
  • 2 —
    вторая. Яйца весом около 45 гр.
  • 3 —
    третья. Весят не менее 35 гр.

Маркировка тары

На каждую упаковку яиц производитель должен наносить следующую
информацию:

  • Юридический
    адрес производства и полное название предприятия.
  • Товарный
    знак бренда (если есть).
  • Дата
    сортировки продукции.
  • Условия
    хранения и срок годности.
  • Пищевая
    ценность продуктов, исходя из категории и вида.
  • Символьное
    изображение соответствующего стандарта ГОСТ.

Данные наносятся на самоклеящуюся этикетку, которая не должна
повреждаться при вскрытии упаковки. Также на этикетке должен быть штрих-код,
отвечающий требованиям системы ФГИС «Меркурий».

Поможем дешево и быстро внедрить систему маркировки честный знак для яиц. Оставьте заявку на бесплатную консультацию.

Please leave this field empty.

Транспортная маркировка яиц

Данная этикетка должна содержать информацию о требованиях к перевозке пищевого продукта. Как правило, это надписи и символы, сообщающие о том, что продукт хрупкий и скоропортящийся. При какой температуре его нужно хранить и транспортировать, нужно ли беречь от влаги и солнечных лучей и пр. Также транспортная упаковка яиц должна содержать информацию о производителе, дате сортировки и сроках годности. Для формирования этикеток на тару или транспортную упаковку, мы предлагаем производителям приобрести интеллектуальный маркировочный комплекс «Весы-Принтер». Благодаря уникальному программному обеспечению SimplePacking, вы сможете легко и быстро маркировать тары яиц или целые транспортные упаковки с пищевой продукцией. «Весы-Принтер» поможет автоматизировать процесс маркировки и свести к минимум возможные ошибки при формировании этикеток. Узнать о свойствах и преимуществах нашего маркировочного комплекса вы можете.

Please leave this field empty.


Как безопасно маркировать яйца.

Здесь, в Великобритании, закон требует, чтобы любой, у кого есть 50 или более кур-несушек, маркировал свои яйца, чтобы показать, что они выращены, откуда они получены, и уникальный идентификационный номер помещения.

Маркировка яиц — это процесс печати или нанесения надписей на скорлупе яиц для отслеживания даты производства, места и, при необходимости, породы кур, снесших яйцо.

Яйца маркируются с помощью машины, которая печатает срок годности и производственный код на яичной скорлупе красными безопасными для пищевых продуктов чернилами.

Зачем метить яйца?

Все яйца должны быть проштампованы или маркированы, чтобы их можно было идентифицировать.

Вам необходимо пометить яйца:

  • Укажите дату производства,
  • Укажите, являются ли они органическими, на свободном выгуле или в клетках.
  • Доказать, из какой стаи были получены яйца,
  • Определить породу,
  • Легко показать, что в инкубаторе работает катушка для яиц.

Безопасно ли писать или штамповать яйца?

Безопасно писать на яйце карандашом или безопасным для детей маркером. Яйца должны быть датированы днем ​​сбора и храниться в безопасном месте.

Для маркировки яиц можно использовать графитовый карандаш, так как он не содержит свинца, они графитовые и вполне безопасны для маркировки куриных яиц.

Яичная скорлупа пористая, и все, что вы наносите снаружи, попадает внутрь.

Оригинальные маркеры — это прекрасно, но некоторые из них, например дешевые из Китая, содержат токсичные химические вещества.

Как маркировать свежие яйца по дате:

Лучший способ пометить свежие яйца для употребления в пищу — написать дату карандашом на закругленном конце яйца в самом коротком формате, какой только сможете.

Если вы продаете яйца, вам также может понадобиться указать:

  • Название производителя,
  • Адрес,
  • Срок годности,
  • Рекомендации по хранению после покупки.

Подробнее о юридической стороне продажи яиц.

Что использовать для маркировки инкубационных яиц:

Если вы маркируете яйца для инкубации, убедитесь, что вы используете метод, который не выцветает и не растекается во влажной среде.

Внутри инкубаторов сырые места, которые могут смыть следы со скорлупы за пару дней.

Не используйте мелки, пастель или восковые ручки для письма на яйцах, воск забьет поры в скорлупе и может повлиять на вывод.

Внизу: это карандаш, который я использую для разметки яиц, я слежу, чтобы острие не было слишком острым, иначе скорлупа может треснуть.

Если вы используете наседку, следы карандаша стираются через несколько дней, когда куры перекатывают яйца и трутся ими о кожу.

Маркировать яйца маркером безопасно, так как чернила сертифицированы как нетоксичные. Будьте осторожны при использовании перманентных маркеров для письма на яйцах, так как чернила содержат растворители, которые могут попасть в яйцо. Возможно, лучше придерживаться карандаша, чтобы отметить яйца.

С карандашом меньше шансов заражения и просачивания.

Вы можете использовать набор цветных карандашей и нанести разные цветовые метки на яйца разных пород

Что означают метки на яйцах?

В Великобритании и ЕС коды яиц имеют:

  • Число, указывающее метод производства, O для органического, 1 для свободного выгула, 2 для глубокой подстилки в помещении и 3 для кур, выращиваемых в клетках.
  • Двухбуквенный код страны происхождения.
  • Уникальный регистрационный номер производителя, указывающий на птицефабрику.

Штамп на яйце требуется в ЕС на всех яйцах класса А, если только они не продаются непосредственно на ферме. В Великобритании почти все яйца имеют знак качества льва.

Некоторые страны добавляют код региона.

Кодирование и маркировка яиц и картонных коробок для яиц

Икс

Вход для партнеров

Введите здесь свое имя пользователя и пароль для входа на партнерский портал:

Еще нет зарегистрированного партнера?

Зарегистрируйтесь сейчас

Кодирование и маркировка яиц и коробок для яиц

Во многих странах мира кодирование яиц является обязательным по закону. Однако есть и другие причины для маркировки яиц, а именно то, что она обеспечивает гарантию качества, позволяет различать бренды производителей и помогает отслеживать. Однако производство яиц является специализированным бизнесом, и принтеры для яиц должны быть спроектированы так, чтобы печатать четко и точно в очень сложных условиях.

Почему Leibinger?

Leibinger производит специализированные принтеры, предназначенные для производства яиц. Легко интегрируясь с сортировочными и упаковочными машинами MOBA и Diamond, наши принтеры серии EP могут печатать на любой части яйца или коробки для яиц благодаря уникальной печатающей головке с коленом, которая обеспечивает печать снизу вверх или сверху вниз на самых маленьких участках. . Один принтер может обрабатывать более 30 000 яиц в час, используя чернила разных цветов, соответствующие требованиям FDA и ЕС, которые выделяются на фоне всех цветов яичной скорлупы.

Принтеры Leibinger идеально подходят для маркировки яиц и картонных коробок:
  • Sealtronic для быстрого запуска и высокой производительности
  • Интегрируется с системами MOBA и Diamond
  • Печать со всех сторон: снизу вверх или сверху вниз
  • Уникальный дизайн для печати в любом месте яйца или картонной коробки
  • Чернила, соответствующие требованиям FDA, для всех цветов яичной скорлупы
  • Высококачественная немецкая техника
  • Доступна защита IP65

Виды применения

Блог

14 апреля 2020 г.

Принтер для яиц и системы кодирования для больших объемов производства >>>

Пособия Leibinger >
  • Автоматическое уплотнение форсунки Sealtronic
  • Обслуживание и поддержка по всему миру
  • Простота использования, простота интеграции
  • Немецкое качество и надежность
  • Специализированные принтеры (для любой производственной среды)
  • Сопло меньшего размера для разборчивой печати
  • Простое управление принтером

Наши решения

Струйные принтеры непрерывного действия Leibinger с ускоренным запуском Sealtronic.

JET3up EP
Идеальное решение для маркировки яиц

Усовершенствованный, многофункциональный принтер CIJ, предназначенный для обеспечения максимальной производительности производителей яиц. Дополнительно с классом защиты IP65. больше >

JET2neoEP
Миллионы яиц, одно решение для маркировки

Специализированный CIJ-принтер среднего класса, разработанный специально для максимального увеличения производства и качества для производителей яиц. подробнее >

Ваша отрасль

Яйца и коробки для яиц

Кодирование и маркировка яиц и картонных коробок

Ежедневно в мире производятся, упаковываются и перерабатываются миллионы яиц. При таком коротком сроке хранения маркировка яиц и картонных коробок номерами партий и сроками годности обычно является обязательной. Уникальные требования отрасли требуют решений для кодирования и маркировки, которые работают с высокой скоростью, но полностью интегрируются с остальной частью линии по производству яиц.

больше >

Хотите узнать больше?

Свяжитесь с нами и узнайте, как компания Leibinger может повысить качество, эффективность и производительность.

Приветствие* *

Г-н

Г-жа

Мкс.

Выбрать странуАфганистанАлбанияАлжирАмериканское СамоаАндорраАнголаАнгильяАнтарктидаАнтигуа и БарбудаАргентинаАрменияАрубаОстров ВознесенияАвстралияАвстрияАзербайджанБагамыБахрейнБангладешБарбадосБеларусьБельгияБелизБенинБермудыБутанБоливияБосния и ГерцеговинаБотсванаОкеанБувеБританияБританияОстров БувеБразилияБританияБуве Буркина-ФасоБурундиКамбоджаКамерунКанадаКанарские островаКабо-ВердеКарибы НидерландыКаймановы островаЦентральноафриканская РеспубликаСеута и МелильяЧадЧилиКитайОстров РождестваКлиппертон-АйлендКокосовые острова (Килинг)КолумбияКоморские островаКонго — БраззавильКонго — КиншасаОстрова КукаКоста-РикаХорватияКубаКюрасаоКипрЧехияКот-д’ИвуарДанияДомини Гари Дания adorЕгипетЭль-СальвадорЭкваториальная ГвинеяЭритреяЭстонияЭсватиниЭфиопияФолклендские островаФарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные ТерриторииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея -БисауГайанаГаитиОстрова Херд и МакдональдГондурасСАР КитайВенгрияИсландияИндияИндонезияИранИракИрландияИзраильИталияЯмайкаЯпонияИорданияКазахстанКенияКирибатиКосовоКувейтКыргызстанЛаосЛатвияЛиванЛесотоЛиберияЛивияЛихтенштейнЛитваЛюксембургМакао МадагасМадагас КитайМадагас острова ХоллаМартиникаМавританияМаврикийМайоттаМексикаМикронезияМолдоваМонакоМонголияЧерногорияМонтсерратМароккоМозамбикМьянма (Бирма)НамибияНауруНепалНидерландыНовая КаледонияНовая ЗеландияНикарагуаНигерияНиуэНиуэ Остров НорфолкСеверная КореяСеверная МакедонияСеверные Марианские островаНорвегияОманПакистанПакистанПалауПалестинская Территория сосныПиткэрнПольшаПортугалияПуэрто-РикоКатарРумынияРоссияРуандаРеюньонСамоаСан-МариноСаудовская АравияСенегалСербияСейшельские островаСьерра-ЛеонеСингапурСинт-МартенСловакияСловенияСоломоновы островаСомалиЮжная АфрикаЮжная Георгия и Южные Сандвичевы островаЮжная КореяЮжный СуданИспанияШри-ЛанкаSt. Бартелеми Св. ЕленаСв. Китс и НевисСент. Люсия Св. МартинСт. Пьер и МикелонСв. Винсент и ГренадиныСуданСуринамШпицберген и Ян-МайенШвецияШвейцарияСирияСан-Томе и ПринсипиТайваньТаджикистанТанзанияТаиландТимор-ЛештиТогоТокелауТонгаТринидад и ТобагоТристан-да-КуньяТунисТурцияТуркменистанОстрова Теркс и КайкосТувалуСША. Отдалённые островаСША Виргинские островаУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыВеликобританияСоединенные ШтатыУругвайУзбекистанВануатуВатиканВенесуэлаВьетнамУоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабвеАландские острова

Да, я хочу получать маркетинговые сообщения о продуктах, услугах и мероприятиях Leibinger. Я могу отменить эту подписку в любое время.

Регистрируясь, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных компанией Leibinger, как описано в руководстве по защите данных. В случае запросов на продажу вы соглашаетесь на пересылку предоставленных вами данных ответственному партнеру Leibinger в вашей стране.*

* Обязательные поля

Икс

Получить образец

Хотите посмотреть, как это выглядит вживую? Отправьте нам образец любого материала, и мы покажем вам, какие чернила имеют наилучшие цвета и наилучшие свойства адгезии в соответствии с вашими требованиями к маркировке и кодированию. Смотрите результаты сами!

Свяжитесь с нами

Хотите узнать больше о наших принтерах и о том, как они могут удовлетворить ваши потребности? Поговорите со специалистом Leibinger прямо сейчас!

Приветствие *

Г-н

Г-жа

Мх.

Выберите странуАфганистанАлбанияАлжирАмериканское СамоаАндорраАнголаАнгильяАнтарктидаАнтигуа и БарбудаАргентинаАрменияАрубаОстров ВознесенияАвстралияАвстрияАзербайджанБагамыБахрейнБангладешБарбадосБеларусьБельгияБелизБенинБермудыБутанБоливияБосния и ГерцеговинаБотсвана Виргинские ОстроваБувеБразилияВеликобританияБолгарияБританские Острова в Индийском Океане rundiКамбоджаКамерунКанадаКанарские островаКабо-ВердеКарибы НидерландыКаймановы островаЦентральноафриканская РеспубликаСеута и МелильяЧадЧилиКитайОстров РождестваКлиппертон-АйлендКокосовые острова (Килинг)КолумбияКоморские островаКонго — БраззавильКонго — КиншасаОстрова КукаКоста-РикаХорватияКубаКюрасаоКипрЧехияКот-д’ИвуарСальфаДанияДоминиДиепти-ГарсияДанияЭкуба вадорЭкваториальная ГвинеяЭритреяЭстонияЭсватиниЭфиопияФолклендские островаФарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные ТерриторииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея- БисауГайанаГаитиОстрова Херд и МакдональдГондурасСАР КитайВенгрияИсландияИндияИндонезияИранИракИрландияИзраильИталияЯмайкаЯпонияИорданияКазахстанКенияКирибатиКосовоКувейтКыргызстанЛаосЛатвияЛиванЛесотоЛиберияЛивияЛихтенштейнЛитваЛюксембургМакаоМакаоМадагаскарМадагаскарМадагаскар ОстроваМартиникаМавританияМаврикийМайоттаМексикаМикронезияМолдоваМонакоМонголияЧерногорияМонтсерратМароккоМозамбикМьянма (Бирма)НамибияНауруНепалНидерландыНовая КаледонияНовая ЗеландияНикарагуаНигерияНиуэНиуэ Остров НорфолкСеверная КореяСеверная МакедонияСеверные Марианские островаНорвегияОманПакистанПакистанПалауПалестинские Территории Питкэрн, Польша, Португалия, Пуэрто-Рико, Катар, Румыния, Россия, Руанда, Реюньон, Самоа, Сан-Марино, Саудовская Аравия, Сенегал, Сербия, Сейшельские острова, Сьерра-Леоне, Сингапур, Синт-Мартен, Словакия, Словения, Соломоновы острова, Сомали, ЮАР, Южная Георгия и Южные Сандвичевы острова, Южная Корея, Южный Судан, Испания, Шри-Ланка. Бартелеми Св. ЕленаСв. Китс и НевисСент. Люсия Св. МартинСт. Пьер и МикелонСв. Винсент и ГренадиныСуданСуринамШпицберген и Ян-МайенШвецияШвейцарияСирияСан-Томе и ПринсипиТайваньТаджикистанТанзанияТаиландТимор-ЛештиТогоТокелауТонгаТринидад и ТобагоТристан-да-КуньяТунисТурцияТуркменистанОстрова Теркс и КайкосТувалуСША. Отдалённые островаСША Виргинские островаУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыВеликобританияСоединенные ШтатыУругвайУзбекистанВануатуВатиканВенесуэлаВьетнамУоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабвеАландские острова

Выбрать отделУправление заводом/фабрикойИнжинирингПроизводствоТехническое обслуживаниеНепрерывное улучшениеУправление качествомITЗакупкиДругое

Как вы узнали о нас?

Я существующий клиент

По рекомендации/направлению

Через поисковую систему

Я видел Leibinger на выставке

Другое

Отказ от ответственности-Авторское право

Да, я хотел бы получать маркетинговые сообщения о продуктах, услугах и мероприятиях Leibinger. Я могу отменить эту подписку в любое время.

Регистрируясь, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных компанией Leibinger, как описано в руководстве по защите данных. В случае запросов на продажу вы соглашаетесь на пересылку предоставленных вами данных ответственному партнеру Leibinger в вашей стране.*

*  Обязательные поля

Икс

Получите паспорт безопасности сейчас

Пожалуйста, полностью заполните следующую форму. После отправки вы получите запрошенный паспорт безопасности автоматически по электронной почте.

Приветствие *

Г-н

Г-жа

Мх.

Выберите странуАфганистанАлбанияАлжирАмериканское СамоаАндорраАнголаАнгильяАнтарктидаАнтигуа и БарбудаАргентинаАрменияАрубаОстров ВознесенияАвстралияАвстрияАзербайджанБагамыБахрейнБангладешБарбадосБеларусьБельгияБелизБенинБермудыБутанБоливияБосния и ГерцеговинаБотсвана Виргинские ОстроваБувеБразилияВеликобританияБолгарияБританские Острова в Индийском Океане rundiКамбоджаКамерунКанадаКанарские островаКабо-ВердеКарибы НидерландыКаймановы островаЦентральноафриканская РеспубликаСеута и МелильяЧадЧилиКитайОстров РождестваКлиппертон-АйлендКокосовые острова (Килинг)КолумбияКоморские островаКонго — БраззавильКонго — КиншасаОстрова КукаКоста-РикаХорватияКубаКюрасаоКипрЧехияКот-д’ИвуарСальфаДанияДоминиДиепти-ГарсияДанияЭкуба вадорЭкваториальная ГвинеяЭритреяЭстонияЭсватиниЭфиопияФолклендские островаФарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные ТерриторииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея- БисауГайанаГаитиОстрова Херд и МакдональдГондурасСАР КитайВенгрияИсландияИндияИндонезияИранИракИрландияИзраильИталияЯмайкаЯпонияИорданияКазахстанКенияКирибатиКосовоКувейтКыргызстанЛаосЛатвияЛиванЛесотоЛиберияЛивияЛихтенштейнЛитваЛюксембургМакаоМакаоМадагаскарМадагаскарМадагаскар ОстроваМартиникаМавританияМаврикийМайоттаМексикаМикронезияМолдоваМонакоМонголияЧерногорияМонтсерратМароккоМозамбикМьянма (Бирма)НамибияНауруНепалНидерландыНовая КаледонияНовая ЗеландияНикарагуаНигерияНиуэНиуэ Остров НорфолкСеверная КореяСеверная МакедонияСеверные Марианские островаНорвегияОманПакистанПакистанПалауПалестинские Территории Питкэрн, Польша, Португалия, Пуэрто-Рико, Катар, Румыния, Россия, Руанда, Реюньон, Самоа, Сан-Марино, Саудовская Аравия, Сенегал, Сербия, Сейшельские острова, Сьерра-Леоне, Сингапур, Синт-Мартен, Словакия, Словения, Соломоновы острова, Сомали, ЮАР, Южная Георгия и Южные Сандвичевы острова, Южная Корея, Южный Судан, Испания, Шри-Ланка. Бартелеми Св. ЕленаСв. Китс и НевисСент. Люсия Св. МартинСт. Пьер и МикелонСв. Винсент и ГренадиныСуданСуринамШпицберген и Ян-МайенШвецияШвейцарияСирияСан-Томе и ПринсипиТайваньТаджикистанТанзанияТаиландТимор-ЛештиТогоТокелауТонгаТринидад и ТобагоТристан-да-КуньяТунисТурцияТуркменистанОстрова Теркс и КайкосТувалуСША. Отдалённые островаСША Виргинские островаУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыВеликобританияСоединенные ШтатыУругвайУзбекистанВануатуВатиканВенесуэлаВьетнамУоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабвеАландские острова

ЯзыкНемецкийАнглийскийАнглийский (США)ИспанскийИспанский (США)Французский

Количество чернил или растворителя*

Да, я хочу получать маркетинговые сообщения о продуктах, услугах и мероприятиях Leibinger. Я могу отменить эту подписку в любое время.

Регистрируясь, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных компанией Leibinger, как описано в руководстве по защите данных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *