Украшение торта маршмеллоу — 21 идей, как украсить торт в домашних условиях
Содержание статьи
- 1 Чем хорош маршмеллоу
- 2 Правила работы
- 3 Как украсить торт маршмеллоу
- 4 С чем можно сочетать маршмеллоу в декоре
- 4.1 Маршмеллоу и меренга
- 4.2 Маршмеллоу и печенье «Орео», шоколадные элементы
- 4.3 Маршмеллоу и ягоды
- 4.4 Маршмеллоу и «другой» декор
- 5 Мишки из маршмеллоу
Часто ли вам приходилось встречать торты с декором из маршмеллоу? Многие могут не использовать это мягкое суфле, но почему? Возможно, кто-то думает, что декор маршмеллоу – неактуален, устарел или смотрится не красиво. Но сегодня я вам докажу, что декор торта маршмеллоу может выглядеть стильно. И конечно, я расскажу, как правильно и с чем сочетать такой декор. А для тех, кто прочитает статью будет маленький бонус – мишки из маршмеллоу! 😊
Большой плюс работы с маршмеллоу – это универсальность продукта. Маршмеллоу можно использовать как мастику, подробнее это описано тут, как декор или дополнение к основному декору.
Чем хорош маршмеллоу
Декор тортов маршмеллоу может быть универсальным. Он подходит для декорирования любого торта на любые мероприятия. Особенно актуально использовать маршмеллоу на детских ярких тортах. Допустимо использовать маршмеллоу, как самостоятельный декор, так и дополнение или завершение простого декора.
С маршмеллоу легко работать, оно не требует длительной подготовки. Промазали шоколадом, уложили на торт и готово. Хранится тоже достаточно просто – в сухом месте, в герметичном контейнере.
Короче говоря, маршмеллоу – идеальное дополнение к декору или самостоятельный декор, вы обязательно должны попробовать использовать маршмеллоу в декоре торта.
Правила работы
Поговорим о том, как украсить торт маршмеллоу. Покрытие торта для декора маршмеллоу может быть любым: крем-чиз на сливках или на масле, ганаш, белково-маслянный крем и другие. Маршмеллоу не требует каких-либо определенных правил работы, поэтому такой декор отлично подойдет и для новичков.
Хранение тоже не вызовет никаких затруднений. После декорирования торта маршмеллоу, он отлично сохранится в холодильнике. Но помните, что тортик храним обязательно в коробке.
На воздухе маршмеллоу обычно заветривается и становится более плотным.
Как украсить торт маршмеллоу
Давайте перейдем к декору. Самый простой вариант как украсить торт маршмеллоу – это сделать горку. Такой декор будет эффектно смотреться, особенно подойдет, если тортик нужен на простое чаепитие, сбор с друзьями или родственниками. Все-таки, для дня рождения предпочитают более яркие торты.
Разбавить декор из горки маршмеллоу можно яркими шоколадными подтеками. Отлично будет сочетаться шоколадное покрытие торта, белые подтеки и горка из белых маршмеллоу.
Источник
Кстати, когда укладывайте маршмеллоу не забывайте их промазывать шоколадом, чтобы они склеились между собой и не разлетелись.
Можно использовать поэтому же принципу разноцветные маршмеллоу для создания ярких тортиков.
@gulin_cakes
Декор может быть абсолютно любым. Можно красиво выложить венок из маршмеллоу на торте.
Это отличные примеры минимального декора и картинки или надписи на торте.
- @sweets__by__julia
- @Tawa.cake
Либо полностью покрыть торт мордочками или фигурками из маршмеллоу. Такой декор, конечно, на любителя, но он отлично подойдет на праздник для самых маленьких.
- @love_dessert_ufa
- Источник
- @bagriantsevaolga
С чем можно сочетать маршмеллоу в декоре
А теперь давайте поговорим о сочетании маршмеллоу и других элементов декора. Это может быть практически все. Кондитеры умело сочетают ягоды и маршмеллоу, шоколадный декор с зефирками, печенье и другой декор. Все это допустимо и смотрится красиво.
При декорировании тортов маршмеллоу важно учитывать размер декора, сочетание цветов и уместно ли маршмеллоу в данном торте и декоре. Давайте вместе посмотрим варианты сочетания маршмеллоу и другого декора.
Маршмеллоу и меренга
Маршмеллоу и меренга. Просто и со вкусом, а главное – красиво. Такой декор точно не вызовет никаких трудностей.
Размер может быть разным, но предпочтительнее использовать небольшие маршмеллоу, можно и различных форм.
@antuanneta
А вот еще один детский тортик, оформленный маленькими зефирками, пряниками и меренгой. Обратите внимание на сочетание цветов всех элементов.
@slad_kom
Оформить можно и ярусные торты, и капкеки.
Источник
Маршмеллоу и печенье «Орео», шоколадные элементы
Использовать маршмеллоу можно с печеньем или с шоколадным декором.
Например, шоколадные подтеки, печенье орео и большие маршмеллоу.
@acakelife
Или вот такой аккуратный декор с печеньем и различными шоколадными элементами. Заметьте, как маленькие маршмеллоу разбавляют декор. Если бы их не было, не смотря на отличное оформление торта, он бы смотрелся слишком «темным».
@domashnie_torty_nf
А вот еще один вариант дополнения декора торта. Тут используются маленькие маршмеллоу белого цвета – они универсальны, и если правильно подобрать и сочетать декор между собой, то можно использовать практически везде.
Источник
И давайте рассмотрим еще один вариант. Брутальный торт, но, как хорошо «вписываются» маршмеллоу в декор этого торта.
Источник
Маршмеллоу и ягоды
Маленькие зефирки отлично смотрятся с ягодами.
Вот отличный пример яркого торта с ярким декором. Помимо маленьких белых маршмеллоу автор использует большие, они тоже отлично сочетаются с остальным декором.
@oksanakudina
Простой венок из ягод и маршмеллоу с добавлением небольших элементов декора. Как видите, тут именно маршмеллоу и малина – основной декор торта. И, конечно, сочетание цветов.
@sweetshop_by_sergeeva
Маршмеллоу и «другой» декор
И самые яркие торты, которые отлично подойдут для детских праздников.
Просто посмотрите, какой яркий тортик получился, а маршмеллоу отлично сочетается с декором.
@badaeva.oksana_
Оформление торта «всем, что есть». Тут и ягоды, и печенье, шоколадные элементы рожки, подтеки, макарон, мармелад и леденцы.
- Источник
- Источник
И еще парочка вариантов оформления тортов маршмеллоу.
- @Ksu_pekar
- @tawa.cake
Мишки из маршмеллоу
Как я и обещала, показываю, как сделать мишек из маршмеллоу.
Для приготовления маршмеллоу нам понадобится:
- 50г воды
- 10г желатина
- Соединить воду с желатином и оставить на время. Точное время читайте на упаковке вашего желатина.
- Разбухший желатин распускаем в микроволновке (греем, но не кипятим).
- Начинаем взбивать на низких оборотах и медленно вливаем сироп.
- Увеличиваем обороты до максимума и взбиваем 5-7 минут (зависит от миксера и количества).
- Для приготовления мы использовали 2 круглые насадки: 0,8 см и 0,1 см.
- Отсаживаем на пергамент кружки, после чего маленькой насадкой делаем ножки, мордочку и уши. Далее неровности приглаживаем маленькой ложечкой, которую смачиваем водой.
- Оставляем мишек для стабилизации на 10-12 часов.
- Потом рисуем пищевым маркером чёрного цвета глазки и носик. Если маркера нет, можно аккуратно нарисовать с помощью тонкой кисточки. Щечки наносим розовым пищевым красителем.
- Снимаем с пергамента, припудриваем смесью из кукурузного крахмала и сахарной пудры (1:1). И все, можно использовать их в качестве декора. Только не забывайте изолировать шоколадом ту часть маршмеллоу, которая соприкасается с кремом. Чтобы мишки не «раскисли».
Украшение тортов маршмеллоу
Сегодня любая хозяйка может научиться мастерски пользоваться мастикой, создавая на праздники настоящие сладкие произведения искусства. Для начала стоит приготовить сахарное тесто. За основу берется маршмеллоу. Также понадобятся:
- сливочное масло;
- сахарная пудра.
Маршемллоу нужно размешать с небольшим количеством сливочного масла, разогреть в микроволновке, а потом замесить эластичное тесто, добавив в горячую смесь сахарную пудру. Мастику положите в холодильник, через полчаса можете приступать к работе.
Торты, украшенные маршмеллоу
Декорирование торта зависит от вашей фантазии и желания. Можно сделать выпечку в виде лесной полянки или фантастического воздушного корабля с кучей марсиан на борту. Необыкновенно нежными получаются белоснежные свадебные торты с ажурными цветами, ленточками и бантиками. Но больше всего украшенные тортики нравятся детям. Выпечку можно украсить любыми героями из любимых мультфильмов, дети будут в неописуемом восторге.
Как украсить торт маршмеллоу
Из готовой мастики можно лепить фигурки животных, мультяшных героев, цветы, любые предметы. Цвет теста зависит от цвета используемого маршмеллоу. Вы можете разделить мастику на нужное количество частей и каждый кусочек окрасить в необходимый оттенок.
При декорировании торта стоит соблюдать некоторые рекомендации.
1. Лепка из мастики похода на лепку из пластилина. Все детали фигурок лепятся отдельно, а потом присоединяются друг к другу.
2.Мастику нельзя класть на крем, только на обычный корж, который нужно побрызгать водкой.
3. Если вы хотите, чтобы цвета были яркими, то обрызгайте фигурки водкой, она высохнет и придаст насыщенности мастики.
Как покрыть торт мастикой из маршмеллоу
1. Возьмите пласт сахарного теста и раскатайте его.
2. Аккуратно приподнимите мастику и накройте листом готовый торт. Предварительно сбрызните его водкой.
3. Разгладьте все сгибы, обрежьте лишние края, только оставьте пару сантиметров мастики на сгиб.
4. Заправьте сахарное тесто под низ выпечки. Если корж получился не красивым, не переживайте. Мастика скрывает все неровности выпечки.
Пошаговое украшение тортов мастикой
1. Возьмите пласт теста, раскатайте его и перенесите его на поверхность торта, разгладьте все складки, лишние края загните под низ выпечки.
2. Теперь приступаем к украшению торта. Тоненько раскатайте листы мастики нужного вам цвета и маникюрными ножничками вырезайте элементы декора – траву, солнце, крону и стволы деревьев, облачки.
3. Все элементы можно приклеить на воду или водку. Возьмите вырезанную деталь, смажьте ее с одной стороны небольшим количеством водки и приклейте к торту.
4. Тщательно вылепливайте мелки детальки, аккуратно прикрепляйте их к общему узору.
5. Фигурки лепятся аналогично пластилиновым. Они должны немного подсохнуть, после чего устанавливайте их на торт. Приятного аппетита!
Материал подготовлен для сайта «Зефирюшки» группы компаний «Сладкая сказка»
Украсьте торт цветами из зефира
Очень простой многоярусный торт, украшенный цветами
Украсить многоярусный торт цветами очень просто! Имея подходящие инструменты и следуя простым инструкциям, приведенным ниже, вы можете сделать многоуровневый торт, украшенный цветами, который будет конкурировать с любым профессиональным тортом, но будет стоить намного дешевле.
Я пеку и украшаю торты уже несколько десятков лет, и это, безусловно, мое самое простое творение. Любой может украсить этот ярусный торт цветами! Я покажу вам, какие сковороды, инструменты и расходные материалы вам понадобятся, чтобы сделать прекрасный многоярусный торт своими руками. Ниже представлена пошаговая инструкция с большим количеством фотографий.
Вы даже можете пригласить к себе всю семью! Это был бы идеальный торт, чтобы научить ребенка основам украшения торта. Конечно, можно сохранить секреты простоты и просто любезно принять все похвалы и похвалы за красиво украшенный ярусный торт с цветами.
Многоярусный торт, украшенный цветами из зефира
Полный перечень припасов для многоярусного торта, украшенного цветами
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ТОРТА
• 2 коробки смеси для торта (или ингредиентов для торта)
• Глазурь (ингредиенты для рецепта)
• Начинка (ингредиенты для рецепта)
• Зефир
• Сахарная пудра (7 цветов)
• Жемчужные кексы 5 9000
• Сливочное масло
НЕОБХОДИМЫЕ ОСНОВНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
• Трехъярусная форма для выпечки и наполнения
• Миксер
• Миски для смешивания
• Лопатка 005 Мерная чашка
• Шпатель для декорирования (лезвие 4½ дюйма)
• Трафарет
• Полка для охлаждения
Реальные формы для выпечки и посуда, которые я использую – каждый предмет был выбран по определенной причине
Трафареты: 8 трафаретов включены в указанный ниже комплект. Для лепестков цветов я использовала миниатюрный трафарет для яиц.
Лопатка: Это шпатель для украшения, который я использую для глазирования многоярусного торта. Я лично предпочитаю лезвие 4 дюйма просто потому, что оно маленькое и легкое. Более короткое лезвие обеспечивает больший контроль при глазировании узких ярусов.
Охлаждающая стойка: Я рекомендую охлаждающую стойку для торта для этого торта ~ она позволит краям и бокам торта полностью остыть, прежде чем вынимать торт из многоярусной формы для выпечки
3-х уровневая форма для выпечки и наполненияПроверить цену Ateco 4,25 на 0,75 дюйма, маленькое лезвие, ультра-шпательПроверьте цену Трафареты для пасхальных кексов и печеньяПроверьте цену Nordic Ware Очень большая охлаждающая полка, 16 на 20 дюймовПроверьте цену0003
- Выпечка многоярусного торта с помощью трехъярусной формы для выпечки и наполнения не представляет труда.
- Начните с смазывания многоярусной формы для кекса маслом. Я использую только масло, без муки, с этой формой для кекса, и это работает очень хорошо из-за антипригарного покрытия сковороды.
- Поместите внутреннюю часть в форму для кекса и смажьте ее маслом. (см. фото для правильного размещения внутреннего сердечника)
- Разогрейте духовку.
- Приготовьте тесто для торта. Если вы используете коробочную смесь для торта, вам потребуется 2 коробки смеси для торта или удвоенный рецепт рецепта домашнего торта. (Поскольку некоторые рецепты не смешиваются должным образом при удвоении, я всегда готовлю их отдельно и комбинирую после смешивания.)
- Вылейте тесто для торта в подготовленную форму. Не переполняйте кастрюлю. Оставьте примерно 1 ½ дюйма наверху, чтобы пирог правильно поднялся.
- Выпекать кекс при 350° 60 – 65 мин. (Температура духовки варьируется. Я рекомендую проверять пирог с интервалом в 5 минут после первых 50 минут, используя метод зубочистки *, чтобы определить, полностью ли пирог готов)
- Дайте пирогу остыть в форме в течение 10 минут
- Осторожно переверните торт из формы на тарелку.
- Осторожно извлеките внутренний сердечник поддона.
- Дайте пирогу полностью остыть в течение не менее 1 часа.
Метод проверки зубочисткой
Используйте зубочистку, чтобы определить точное время выпечки.
Когда зубочистка, воткнутая в центр торта, выходит чистой, торт готов.
Фотографии выпечки многоярусного торта
Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.
Испечь и наполнить многоярусный торт
Заморозить и наполнить торт
Полностью заморозить торт.
Наполнить центр торта начинкой.
Центр вмещает ок. 1⅓ C начинки. Я использовал взбитые сливки и кокосовую начинку для показанного торта, но есть много способов наполнить центр.
Для этого украшенного торта я рекомендую начинку из пудинга, взбитых сливок или джема, которая обеспечит гладкую и устойчивую поверхность. (См. дополнительные рекомендации по рецептам начинки ниже)
Готово к украшению
Рекомендуемые рецепты начинки для многоярусного торта
- Рецепт начинки с банановым кремом
Очень простой рецепт с настоящим банановым пюре.
Совет по украшению тортов
Я бы хотел иметь вращающуюся подставку для украшения тортов, но у меня ее нет.
Я ставлю торт на круглую форму для пиццы, и он крутится у меня на прилавке!
Я использую его так же, как вращающуюся подставку для торта
Поворотный столик для торта или вращающаяся подставка для украшения торта – облегчает глазирование торта
Этот 12-дюймовый поднос оснащен кольцом с мягким захватом и направляющей с гладким вращением
3-дюймовое нескользящее основание с фиксатором
Вращающаяся подставка для торта Wilton Trim ‘n Turn ULTRA Cake, 307-301Уточнить цену
и
Как легко сделать украшение торта цветами для многоярусного торта
Пошаговые инструкции Использование зефира!
Шаг 1: Разрежьте зефир на 5 частей.
Шаг 2: Разместите трафарет или шаблон. (Я использовала мини-трафарет для яиц, показанный ниже)
Шаг 3: Посыпьте сахарной пудрой липкую сторону каждой части зефира.
Шаг 4: Аккуратно прижмите сахарную пудру и стряхните излишки сахара.
Шаг 5: Аккуратно снимите трафарет
Шаг 6: Сделайте по 5 «лепестков» каждого цвета для каждого цветка.
Шаг 7: Начиная с центрального цветка, соберите цветы на верхушке торта.
Шаг 8: В центре каждого цветка отщипните кусочек зефира и сформируйте небольшой шарик (липкой стороной наружу). Поместите шарик зефира в центр цветка и поместите жемчужные камни на место.
Фотографии того, как сделать легкий торт Украшение цветами для многоярусного торта
Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.
Betty Crocker Pearls Cupcake Gems 2 унцииПроверьте цену
Pearls Cupcake Gems в центре цветов
Круглые жемчужные шарики станут идеальным центром для цветов. Вам нужно использовать несколько жемчужных шариков, чтобы создать привлекательный центр.
Это точные жемчужные драгоценные камни для капкейков, которые я использовала в центре цветов.
Они не только красивы, но и съедобны!
Фотографии многоярусного торта, украшенного цветами
Выберите свой любимый цвет ~ Цвет каждого цветка представлен отдельно
Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.
CK Products Бутылка из-под сахарного песка на 4 унции, цена GreenCheck
Сахарный песок для легкого украшения торта Цветы для многоярусного торта
Я использую сахарную пудру CK и очень рекомендую эту марку!
Добавленный «блестящий» эффект действительно потрясающий на любом торте, печенье, кексе и т. д.
Для цветов на показанном торте я использовал розовый, лавандовый, зеленый, темно-синий, красный, оранжевый и желтый. Вы, конечно, можете выбрать те цвета, которые вам больше нравятся. Можно даже сделать все цветы одного цвета.
Поделитесь этим руководством по многоуровневому торту с цветами из зефира
Первоначально опубликовано 16 марта 2016 г. , 16:16:58.
Теги: легкий многоярусный торт • рекомендуемый • учебник по цветочному торту из зефира • учебник по цветку из зефира • цветы из зефира • многоярусный торт • многоуровневая форма для кекса
Легкая помадка с зефиром — вкуснее с нуля
Этот EASY состоит всего из четырех ингредиентов. Рецепт зефирной помадки недорогой, простой в приготовлении и может быть использован для любого творческого проекта по украшению торта! Кроме того, он имеет прекрасный вкус!
Хотите рецепт торта, который можно украсить мастикой? Сделайте его простым с домашним желтым или шоколадным тортом или сделайте его необычным и наполните свой торт шоколадным муссом!
Что мне нравится в этом рецепте:
- Недорого: Помадка, купленная в магазине, может быть довольно дорогой, но этот рецепт помадки стоит всего около 2 долларов за партию (около 3 фунтов помадки)!
- Быстро: На приготовление домашней помадки уходит около 10 минут!
- Текстура: Эта помада идеально гладкая, податливая и может быть окрашена в любой цвет! Он идеально подходит для украшения торта!
Как приготовить зефирную помадку:
Микроволновая печь: Поместите зефир и воду в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь.
Смешать сахарную пудру : Смажьте руки кулинарным жиром и руками смешайте сахарную пудру с растопленным зефиром.
Замес: Обильно смажьте руки и рабочую поверхность кулинарным жиром. Переверните зефирную смесь на стол и начните месить ее, как тесто. Добавьте больше сахарной пудры по мере необходимости и повторно смазывайте руки и рабочую поверхность по мере необходимости, пока тесто не станет гладким и мягким.
4. Добавьте цвет (при желании) и Roll Ou t: Раскатайте его тонко (толщиной около ⅛ дюйма) для покрытия тортов или создания украшений.
Сколько помадки мне нужно, чтобы покрыть торт?
По этому рецепту получается примерно 3 фунта (48 унций) помадки. Вот таблица преобразования, которая поможет вам определить, сколько помады вам нужно, чтобы покрыть торт.
Инструкции по окрашиванию и хранению:
До окраски: Добавьте немного цветной глазури к желаемому количеству помады. Разминайте помаду руками, пока она не впитает весь цвет (рекомендую надеть полиэтиленовые перчатки). Добавьте больше цвета по мере необходимости, чтобы достичь желаемого оттенка. №
Для хранения: Покройте домашнюю помадку из зефира тонким слоем жира, затем плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Поместите в закрывающийся пакет, выдавив весь воздух. Он прекрасно хранится в холодильнике до 2 месяцев.
Вариаций рецепта:
- Плита вместо микроволновой печи: Добавьте воду и зефир в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Хорошо перемешайте, пока не растает. Снимите с огня и вмешайте сахарную пудру.
- Замените большой зефир: Чтобы заменить большой зефир, используйте 16 унций. пакетик большого зефира. Точно следуйте инструкциям, используя немного больше воды и/или сахарной пудры на шаге 6, чтобы найти правильную консистенцию для гладкого теста.
- Для использования стационарного миксера: Если вы не хотите месить тесто руками, вы можете использовать настольный миксер с крюком для теста. Сначала смажьте чашу и крючок укорочением. Затем аккуратно посыпьте миску сахарной пудрой. Добавьте зефир и медленно добавляйте остальную сахарную пудру (примерно ½ стакана за раз), перемешивая между каждым добавлением.
Подпишитесь на меня, чтобы узнать больше замечательных рецептов
Рецепт
4,90 от 116 голосов
Помадка с зефиром
Всего четыре ингредиента, этот рецепт ЛЕГКОЙ помадки с зефиром недорог, прост в приготовлении и может быть использован для украшения любого творческого торта. проект! Кроме того, он имеет прекрасный вкус!
Подготовка 15 мин.
Приготовление 5 мин.
Всего 20 мин.
Сохранить рецепт
- 0358 ▢ 8 чашек сахарной пудры
- ▢ 1/3 стакана растительного жира
Поместите зефир и 2 столовые ложки воды в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
Микроволновая печь на 30 секунд на высокой мощности; перемешать, пока хорошо не смешано. Продолжайте нагревать в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока смесь не растает и не станет однородной.
Поместите около 5 чашек сахарной пудры поверх растопленной смеси зефира и аккуратно смешайте ее с зефиром.
Обильно смажьте руки и стол кулинарным жиром. Переверните зефирную смесь на стол и начните месить ее, как тесто.
Добавьте больше сахарной пудры по мере необходимости и повторно смажьте руки и стол по мере необходимости.
Если зефирная помадка легко рвется, значит, она слишком сухая; добавляйте воду (примерно по ½ столовой ложки за раз), месите ее до тех пор, пока помадка не превратится в твердый, гладкий эластичный шарик, который будет растягиваться, не разрываясь.
Выход: Из этого рецепта получается примерно 3 фунта (48 унций) помадки. Вот таблица преобразования, которая поможет вам определить, сколько помады вам нужно, чтобы покрыть торт.
Инструкции по окрашиванию: Добавьте немного глазури к желаемому количеству помады. Разминайте помаду руками, пока она не впитает весь цвет (рекомендую надеть полиэтиленовые перчатки). Добавьте больше цвета по мере необходимости, чтобы достичь желаемого оттенка.
Инструкции по хранению: Покройте помадку тонким слоем шортенинга, плотно оберните полиэтиленовой пленкой и поместите в закрывающийся пакет, выдавив из него весь воздух. Он прекрасно хранится в холодильнике до 2 месяцев.
Варианты:
- Плита вместо микроволновой печи: Добавьте воду и зефир в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Хорошо перемешайте, пока не растает. Снимите с огня и вмешайте сахарную пудру.
- Замените большой зефир: Чтобы заменить большой зефир, используйте 16 унций. пакетик большого зефира. Точно следуйте инструкциям, используя немного больше воды и/или сахарной пудры на шаге 6, чтобы найти правильную консистенцию для гладкого теста.
- Для использования настольного миксера: Если вы не хотите месить тесто руками, вы можете использовать настольный миксер с крюком для теста. Обязательно СНАЧАЛА смажьте чашу и крючок шортеннингом. Затем аккуратно посыпьте миску сахарной пудрой. Добавьте зефир и медленно добавляйте остальную сахарную пудру (примерно ½ стакана за раз), перемешивая между каждым добавлением.
Калорийность: 2890 ккалУглеводы: 663 г Белки: 4 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 9 г Полиненасыщенные жиры: 10 г Мононенасыщенные жиры: 14 г Трансжиры: 5 г Натрий: 193 мгКалий: 21мгКлетчатка: 0,2гСахар: 600гКальций: 12мгЖелезо: 1мг
Вы готовили этот рецепт?
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Follow Me
Еженедельно получайте идеи рецептов!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.