Мишка торт рецепт с фото: Рецепт торта «Мишка на севере» с фото пошагово на Вкусном Блоге

Торт мишка на севере классический рецепт с фото

Торт мишка на севере классический

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 4 ч
PT4H

1. Итак, начинаем приготовление:

— сметану взбиваем с сахаром с помощью миксера;

— сливочное масло растапливаем в микроволновке (можно и на огне) и наливаем в сметану;

— муку просеиваем в отдельную миску вместе с разрыхлителем и, не переставая взбивать, вводим сухие ингредиенты в сметану;

— тесто должно получиться не крутым, но гуще, чем на оладьи;

— раскладываем тесто по формам (у меня 2 шт. диаметром 26 см) и выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 25-30 минут (в зависимости от духовки).

2. Теперь нужно испечь еще 2 коржа, только коричневого цвета. Для этого повторяем предыдущий алгоритм действий, только муки кладем на пару столовых ложек меньше, заменяя ее какао-порошком. Выпекаем точно так же, как и белые коржи.

3. Приготовим крем. В сметану насыпаем сахарную пудру и немного ванилина, тщательно перемешиваем ложкой (не миксером!) Даем постоять буквально 5 минут.

4. Орехи подсушиваем в духовке или микроволновке, крупно измельчаем с помощью острого ножа.

4. Каждый корж разрезаем пополам, промазываем сметанным кремом, посыпаем грецкими орешками. Коржи чередуем: черный-белый-черный-белый. Отправляем торт в холодильник.

5. Тем временем займемся глазурью. Сливочное масло выкладываем в сотейник, растапливаем до жидкого состояния, насыпаем сахар и какао-порошок, перемешиваем. В полученную массу вводим сметану, еще раз перемешиваем.

6. Немного охлаждаем глазурь, буквально на пару градусов, затем поливаем ею торт (и поверхность и бока).

Ну вот, пару часов в холодильнике и «Мишка на севере» готов! Украсьте торт по своему вкусу и в согласии со своей фантазией:)

Кушайте на здоровье!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Классические рецепты блюд

Шоколадный торт вкусные рецепты

Классические торты пошаговые рецепты

Диеты рецепты для похудения

Детский торт

Торт со сметаной рецепты пошагово

Торты без мастики рецепты с фото

Как приготовить Классические торты советского времени

Вегетарианство

Торт Мишка на Севере

Рецепты на день рождения ребенка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сметана, Сахар, Сливочное масло, Пшеничная мука, Разрыхлитель, Какао, Сахарная пудра, Ванилин, Грецкие орехи

Детский торт шоколадный Мишка – рецепт Бабушки Эммы фото видео

Как приготовить: Детский торт шоколадный Мишка — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Бисквитный шоколадный торт можно купить или заказать, шоколадные торты так любят дети. Но поверьте, гораздо больше радости доставит ребёнку приготовленный вами детский  шоколадный торт Мишка, такой мохнатый, пушистый, красивый и очень вкусный.

Пошаговый рецепт приготовления: Детский торт шоколадный Мишка

  • Шаг 1

    Приготовим бисквитное тесто из шести яиц. Отделяем белки от желтков, взбиваем белки на высокой скорости до образования густой пены, добавляем один пакетик ванильного сахара и постепенно добавляем 75 граммов сахарного песка (половину приготовленного сахара).

  • Шаг 2



    В отдельной миске взбиваем добела 6 желтков с оставшимся сахаром.

  • Шаг 3



    Аккуратно смешиваем взбитые желтки с половиной взбитых белков. Просеиваем в полученную смесь 150 граммов муки, одну столовую ложку крахмала и 1,5 столовые ложки какао. Слегка перемешиваем.

  • Шаг 4



    Добавляем оставшиеся белки и аккуратно в одном направлении вымешиваем до получения однородного теста.

  • Продается дом
    + гостиничный бизнес
    в Израиле

  • Шаг 5



    Форму для выпечки в виде мишки застилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом. Выкладываем тесто в форму, слегка разравниваем, заполняя все края. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия 35-40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.

  • Шаг 6



    Выпеченный бисквит выкладываем на решётку, очищаем от бумаги и даём отдохнуть не менее 4 часов.

  • Шаг 7



    Приготовим сливочный шоколадный крем. 400 миллилитров сливок и 200 граммов измельчённого шоколада нагреваем, размешивая, до температуры не выше 45 градусов Цельсия. Снимаем с огня и продолжаем мешать, пока весь шоколад не растает. Охлаждаем до комнатной температуры и ставим в холодильник на 2-3 часа.

  • Шаг 8



    Когда сливки с шоколадом хорошо остынут, выкладываем их в миску миксера и на высокой скорости взбиваем до получения пышного крема. Будьте внимательны – сливки с шоколадом взбиваются очень быстро! В отдельной посуде взбиваем оставшиеся 50 миллилитров сливок с одной чайной ложкой сахара. Добавляем одну ложку сливочного шоколадного крема и перемешиваем.

  • Шаг 9



    Выпеченый бисквит разрезаем очень острым и длинным ножом пополам по высоте и из середины бисквита вынимаем крупные мягкие крошки. Приблизительно 1,5 стакана крошек.

  • Шаг 10



    Приклеиваем салфетку в четырёх местах к блюду. Кладём сверху одну половину бисквита, обильно смазываем его сливочным шоколадным кремом. Накрываем второй половиной бисквита и обильно смазываем весь торт шоколадным сливочным кремом, оставляем одну столовую ложку крема для украшения.

  • Шаг 11



    Бока торта обсыпаем крошкой. Деревянной палочкой наносим рисунок. Рисуем ушки, глазки, мордочку, носик, ротик и лапки.

  • Шаг 12



    С помощью корнетика с тонким отверстием обводим светлым кремом нанесённый рисунок. Тёмным кремом рисуем когти, носик и зрачки.

  • Шаг 13



    И посыпаем все свободные от рисунка места бисквитной шоколадной крошкой. Даём детскому  шоколадному торту Мишка настояться в холодильнике минимум 3 часа и подаём к столу.

Хочу вас поблагодарить за замечательный рецепт шоколадного бисквитного торта! Мой 4-х летний сынишка очень любит все, что связано с шоколадом, в особенности шоколадную выпечку. На свой день рождения он просил купить шоколадный торт со свечами. Но я, откровенно говоря, не очень доверительно отношусь к магазинным десертам и предпочитаю готовить все самостоятельно. Найти рецепт бисквитного шоколадного торта оказалось не трудно, и я воспользовалась вашим видео рецептом. Все получилось даже лучше, чем я ожидала, и мой малыш был безумно рад такому подарку. Успехов вам и вдохновения на кухне!

 

Просто вкуснятина!!!! Бисквитный торт с шоколадным кремом – рецепт для настоящих сладкоежек!!! Большое вам спасибо!
Посмотрела видео рецепта «шоколадный бисквитный торт» и принялась искать по магазинам формочку мишки. С трудом, но мне все же это удалось) После этого все пошло как по маслу и торт вышел очень вкусный. Прям захотелось стать кондитером и открыть свою кондитерскую лавку!)

 

Добрый день Бабушка Эмма! После того, как я решила приготовить бисквитный шоколадный торт, поняла, что необходимо проходить видео уроки по оформлению приготовленного торта. С формой медведя все получилось, а вот с его лицом все плохо. Какой-то он унылый у меня получился(( А вы большая молодец! Хвалю и всем советую ваш сайт!
Здравствуйте, Эмма Исааковна! Я очень люблю ваши рецепты и стараюсь все повторить на своей кухне. Искренне благодарна Вам за бисквитный шоколадный торт! Рецепт с фото и видео-советы очень ясно все объяснили, и десерт вышел с первого раза.

 

Вчера попробовал испечь бисквитный торт с шоколадом и хотел приятно удивить свою жену. Но когда взялся оформлять его, вышло что-то не очень красивое. Мой мишка получился не лучшим образом и, откровенно говоря, его внешним видом можно было пугать непослушных детей. По всей видимости, мне просто не дано быть искусным кондитером. Но за рецепт и попытку спасибо! Здоровья всей вашей команде!
Спасибо вам за рецепт! Действительно хороший десерт для наших маленьких деток. А радости сколько от одного его вида на детских лицах!

 

Уважаемые, Даниэлла, Бабушка Эмма и Леонид! Меня зовут Ольга Андреевна, я являюсь вашей поклонницей. Благодарю вас за очередной кулинарный шедевр в вашем исполнении! Все как всегда вкусно и не сложно. Желаю вам всем здоровья и удачи! Как всегда, жду чего-то новенького от вас.

 

Здравствуйте, бабушка Эмма! Вы большой молодец! У вас так много интересного на сайте, что глаза разбегаются к чему бы приступить. Пробую готовить все, что вы выкладываете на сайт. С таким количеством рецептов вы смело можете публиковать свою книгу или каталог, уверенна, на нее будет огромный спрос.

 

Спасибо вам за то, что вы есть! Пользуясь вашими видео с рецептами приготовления блюд, складывается впечатление, что поступил в школу кулинарии. И после каждого удачного приготовления, кажется, что сдал на отлично очередной экзамен.
Бабушка Эмма, спасибо Вам за такое прекрасное блюдо, как шоколадный торт. Раньше я не особо любила сладкое и редко его готовила. Но однажды мой 11-ти летний сын, придя с гостей, расхваливал праздничный стол своих друзей, особо ему понравился десерт в виде шоколадного торта, приготовленного в домашних условиях. На следующий день я решила попробовать сделать что-то подобное. Я уже давно Ваша поклонница и восхищаюсь Вашей работой, поэтому обратилась за помощью именно на videoculinary.ru. Я нашла именно то, что хотела, — все четко, ясно, просто и вкусно. Сын сказал, что торт получился вкуснее того, что он пробовал прежде в гостях. Сейчас я регулярно балую свое чадо сладким в своем исполнении. Еще раз приношу свою благодарность!

 

Благодарна вам за ваши рецепты! В очередной раз ваш сайт спасает меня от трудностей по приготовлению праздничных блюд. В этот раз ломала голову с выбором торта ко Дню Рождения любимой дочери. Долго ходила по кондитерским лавкам, смотрела варианты в интернете и все-таки решила приготовить что-то сама. Посмотрев видео с приготовлением бисквитного шоколадного торта в форме мишки, поняла, что это именно то, что нужно. Моей маленькой Кристине всего 5 лет и она очень любит мультфильм «Маша и медведь». Именно поэтому я сразу же определилась с выбором и приготовила торт по вашему рецепту. Вышло очень вкусно и сытно. Отдельное спасибо за эмоции дочери!

 

Лучший рецепт шоколадного торта, который я когда-либо ела. Очень люблю бисквитное тесто и уж тем более с шоколадом. Просто моя слабость. А уникальное оформление делает десерт по-настоящему красочным и идеально подходит для детей. Я, например, решила немного изменить внешность медведя и поигралась с оформлением. В результате модернизации торт внешне получился очень похож на Винни – Пуха. Спасибо Вам Бабушка Эмма! Продолжайте в том же духе и не переставайте нас радовать своими кулинарными талантами в будущем!

Рецепт торта с бурым медведем: как приготовить

Общее время

Подготовка: 1-1/2 часа Выпечка: 40 мин. + охлаждение

Делает

18-20 порций

Обновлено: 30 сентября 2022 г.

Домашняя шоколадная глазурь украшает коробочную смесь для торта в этом симпатичном торте от экономистов Test Kitchen.

Рецепт торта с бурым медведем фото Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Как приготовить лучшие жареные бургеры на плите

Торт BB-8

Куриный пирог

Ингредиенты

  • 2 упаковки смеси для шоколадного торта (обычного размера)
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1/3 стакана какао для выпечки 9 0030
  • 1/4 стакана цельное молоко
  • 3 чашки подслащенной тертой кокосовой стружки, разделенные
  • Коричневый гелевый пищевой краситель
  • 5 мятных пирожков в шоколаде
  • 16 конфет M&M’s из коричневого молочного шоколада
  • 2 кусочка темного шоколада
  • 5 кусочков красной лакрицы

Указания

  1. Приготовьте смеси для торта в соответствии с указаниями на упаковке. Вылейте 3 стакана теста в смазанную маслом и посыпанную мукой 2-квартовую форму. круглая форма для запекания. Вылейте 1-1/2 стакана теста в смазанную маслом и посыпанную мукой 1-квартальную форму. жаропрочная чаша. Оставшимся тестом заполните шесть смазанных жиром формочек для больших маффинов и четыре смазанные маслом формочки для обычных маффинов на две трети. 9№ 0030
  2. Выпекайте кексы в течение 18-20 минут и кексы в течение 40-45 минут при температуре 350° или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудите кексы в течение 5 минут, а кексы — в течение 10 минут, прежде чем вынимать их из форм на решетку для полного остывания.
  3. Выровняйте верхние части тортов, четыре гигантских кекса и два обычных кекса. (Сохраните оставшиеся кексы для другого использования.) Поместите большой кекс верхней стороной вниз на противень размером 18×12 дюймов. крытая доска. Для головы плюшевого мишки поместите маленький торт верхней стороной вниз над большим тортом. Положите большой кекс срезом вверх, чтобы получились ручки и ножки. Поместите обычные кексы на макушку вместо ушей.
  4. В большой миске взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру, какао и молоко; взбить до однородности. Заморозьте верхушки и бока тортов и капкейков. Подкрасьте 2-1/4 чашки кокосового ореха в темно-коричневый цвет; подкрасьте оставшийся кокос в светло-коричневый цвет.
  5. Посыпьте темно-коричневой кокосовой стружкой руки и ноги. Оставив 4-в. круг в центре тела медведя, посыпать темно-коричневым кокосом в 1-дюйм. обведите край торта. Посыпьте темно-коричневый кокос в 1/2-in. обведите края головы и ушей. Вдавите темно-коричневый кокос в боковые стороны туловища, головы и ушей. Посыпьте светло-коричневой кокосовой стружкой середину туловища, головы и ушей.
  6. Положите одну мятную лепешку на лицо вместо носа. На каждую лапу положите по одной мятной лепешке и по четыре M&M’s. Вставьте шоколадные поцелуи острием вниз вместо глаз. Разрежьте один кусочек солодки на две части по 2 дюйма. полоски; форму, чтобы сформировать рот. Нарежьте два кусочка солодки на 7-дюймовый. полоска; место вокруг шеи. Из оставшейся лакрицы сформируйте бант; место ниже шеи. Хранить в холодильнике.

Рекомендуемое видео

Еще из Taste of Home

Торт «Медвежонок Балерина». Домашние угощения Square One

Категории

  • Сегодняшнее меню

  • Меню предварительной записи

  • На заказ

    • ТОРТЫ

      • Популярные торты

      • ДИЗАЙН ТОРТА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

      • ТОРТЫ И МИНИ

      • Выпечка и Тарты

      • Стоящие Торты

    • ЗАКУСКИ И ВКУСЫ

    • Угощения на вынос

    • ПРИПРАВЫ

    • СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

  • Дом

    /

  • На заказ

    /

  • ТОРТЫ

    /

  • ДИЗАЙН ТОРТА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

    /

  • Торт «Мишка балерина»

Этот торт с танцующим детенышем слишком милый, и он станет восхитительным тортом для детского душа, первого дня рождения ребенка и детских вечеринок. Идеальный подарок для маленьких девочек, увлекающихся балеринами и плюшевыми мишками.

Будьте первым кто оценит этот продукт

Примечание:

Фотография может не точно отражать продукт.

Сообщения будут записываться только под тортом

 

Совет пекаря:

Этот торт лучше всего съесть в течение одного дня после приготовления. Требуется повторная обработка через 2 дня.

Пожалуйста, выберите вариант изделия из списка ниже

  • Сливочный торт «Мишка балерина»

  • Карамельный торт «Мишка балерина»

  • Шоколадный торт «Мишка балерина»

  • Шоколадный торт «Мишка Балерина» без яиц

  • Ванильный торт «Мишка Балерина» без яиц

  • Фруктовый торт «Мишка Балерина»

Спецификации продуктов

Время приготовления торта для онлайн-заказов 48 часов
Количество порций торта (прибл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 fsin-dostavka.su — Строительство и ремонт своими руками