Молочные коржики как в детстве рецепт с фото: Молочные коржики из детства рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Коржики молочные из детства рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать коржики молочные? Подготовьте нужные ингредиенты. Муку берите высшего сорта, молоко — любой жирности. Сливочное масло не рекомендую заменять маргарином, выбирайте самое качественное, иначе не получите того самого вкуса, из детства.
    Сырые яйца вымойте и обсушите салфетками.

  • Шаг 2:

    Мягкое сливочное масло переложите в миску, добавьте к нему сахар и ваниль.

  • Шаг 3:

    Миксером взбейте масло в течение 4-5 минут. Следите, чтобы содержимое миски не разлеталось в стороны, регулируя скорость миксера.

  • Шаг 4:

    Куриное яйцо разбейте в миску. Взболтайте яйцо вилкой.

  • Шаг 5:

    Добавьте взболтанное яйцо в масляную смесь и перемешайте.

  • Шаг 6:

    Взбейте масляную массу еще раз, буквально 1-2 минуты.

  • Шаг 7:

    Не прекращая взбивать, влейте в масляную смесь молоко. На этом этапе лучше снизить скорость миксера, иначе молоко разбрызгается.

  • Шаг 8:

    Муку и разрыхлитель просейте вместе через мелкое сито. Добавьте их в масляную массу. Старайтесь не добавлять все сразу — муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь на консистенцию теста. Вмешайте большую часть муки в тесто вилкой или ложкой.
    Венчики на миксере замените на крюки для теста.

  • Шаг 9:

    И достаточно быстрыми движениями перемешайте массу до получения комковатого теста. Если вдруг крюков для замеса теста у вас нет, тогда продолжите замес теста ложкой.
    Тесто должно быть плотным, не липким.

  • Шаг 10:

    Соберите полученное тесто руками в шар.

  • Шаг 11:

    Стол присыпьте мукой и раскатайте на нём тесто до толщины в 8-10 мм (можете раскатывать чуть тоньше, но тогда коржики будут больше похожи на печенье).

  • Шаг 12:

    Из теста вырежьте кружки с помощью фигурной вырубки диаметром 8-9 см. Если специальной вырубки нет, можете использовать стакан/чашку.

  • Шаг 13:

    Перенесите молочные коржики на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпечки.
    Вбейте в миску сырое яйцо, взболтайте его вилкой.

  • Шаг 14:

    Смажьте каждый коржик сырым взбитым яйцом. Удобнее всего делать это кулинарной силиконовой кисточкой.

  • Шаг 15:

    Выпекайте коржики при 190 С около 10-12 минут. Время и температура приблизительны, ориентируйтесь на особенности своей духовки. Во время выпечки очень важно коржики не передержать, иначе вместо нежных и мягких коржиков вы получите хрустящие пряники. Так что не отвлекаемся и подстраиваемся под свои духовки!

  • Шаг 16:

    Перенесите коржики на решетку и оставьте до полного остывания.

  • Шаг 17:

    Молочные коржики готовы. Подавайте их с молоком — это классика!)

  • Шаг 18:

    Или с чашечкой ароматного кофе!
    Приятного аппетита!

  • Молочные коржики из детства – рецепт с фото

    Нежные и пышные молочные коржики – это вкусное воспоминание из детства. Такие коржики большинство из нас поедали в школьных или студенческих столовых. Сегодня же мы хотим предложить вам приготовить их самостоятельно. Рецепт достаточно простой и очень быстрый, и уже спустя 30-40 минут у вас на столе будет гора вкусных и ароматных коржиков! Итак, приступим!

    Ингредиенты для приготовления молочных коржиков из детства (на 17 шт. диаметром 8 см):

    Молочные коржики из детства – рецепт с фото:

    Первым делом приготовим молочный сироп. В подходящей по объему кастрюльке соединяем молоко, сахар и ваниль.

    Ставим кастрюльку на огонь и прогреваем смесь, помешивая до тех пор, пока наш сахар не растворится. До кипения сироп доводить совсем не обязательно, главное, чтобы в молоке не осталось кристалликов сахара. Кстати, по желанию, прогреть молоко можно и в микроволновке. Оставляем наш сироп остывать. По желанию, чтобы ускорить сей процесс, кастрюльку можно опустить в емкость с холодной водой.

    Далее в течение минуты взбиваем мягкое масло.

    Добавляем одно яйцо. Второе нам потребуется для смазывания коржиков.

    После этого вновь взбиваем масло еще одну минуту.

    В масляно-яичную смесь малыми порциями вводим остывший сироп. При этом тщательно всё взбиваем, чтобы масса получилась однородной.

    Теперь нам только осталось ввести муку. Добавляем к ней разрыхлитель и просеиваем в миску. Начинаем замешивать тесто для молочных коржиков.

    Тесто у нас должно получиться нежным и мягким, но липнуть к рукам или расползаться по миске оно не должно. Поэтому, если вдруг тесто слишком липнет, понемногу добавьте еще небольшое количество муки. Только соблюдайте меру, не стоит делать тесто слишком плотным, так как тогда коржики могут получиться излишне твёрдыми.

    Колобок теста перекладываем на стол и раскатываем его в пласт толщиной не менее 1 см.

    Из теста вырезаем наши коржики. Традиционно коржики бывают с фигурными краешками, поэтому, чтобы их добиться берем фигурную вырубку для печенья, а если такой нет, тогда можно использовать металлическую формочку для выпечки кексов или тарталеток.

    Вырезанные молочные коржики переносим на противень. Между коржиками обязательно оставляем пару сантиметров расстояния, чтобы им было куда расти. Обрезки теста, которые остались, собираем вместе и повторяем процесс раскатки и вырезания коржиков.

    Отложенное яйцо разбиваем в глубокую чашу, слегка его взбалтываем и смазываем им каждый коржик сверху.

    Отправляем молочные коржики в духовку на 12-15 минут при 180 С. В зависимости от толщины коржиков и просто от особенностей вашей духовки времени на выпечку может уйти чуть больше или чуть меньше. Готовые коржики должны быть легкого золотистого цвета, до сильного румянца коржики лучше не доводить, иначе они пересохнут и больше будут похожи на печенье.

    Оставляем изделия остывать на столе, а после можно подавать их к чаю или молоку.

    Любимые молочные коржики из детства готовы!

    Молочные коржики как в детстве

    Мягкие, ароматные и очень вкусные молочные коржики – прямо как те, которыми лакомились в детстве.

    Ингредиенты

    масло сливочное95 г
    яйца1 шт
    сахар200 г
    молоко75 мл
    разрыхлитель теста4 г
    сода2 г
    мука400 г
    соль щепотка

    Общая информация

    Общее время приготовления

    45 минут

    Активное время приготовления

    25 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    5

    Видеорецепт

    В глубокую миску выложите размягченное сливочное масло, добавьте сахар.

    Перетрите сахар с маслом до однородной консистенции.

    В отдельной емкости взбейте яйцо. Полученную массу разделите пополам

    Одну половину яичной массы смешайте с молоком.

    Вылейте молочную смесь к масляной, все тщательно перемешайте.

    Муку смешайте с солью и содой.

    Постепенно просеивая муку, замесите тесто.

    Тесто должно получится пластичным и не липнуть к рукам.

    Раскатайте тесто в пласт толщиной около 1 см.

    Формочкой вырежьте коржики.

    Переложите коржики на застеленный пергаментом противень.

    Смажьте их оставшимся яйцом.

    Выпекайте коржики при 180 градусах 12-15 минут.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Молочные коржики | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

    Разместил Денис

    Я с детства люблю молочные коржики, ведь в каждой школьной столовой, а потом и в университетской их обязательно готовили. Конечно, вкус молочного коржа знаком практически каждому, а приготовить его совсем несложно. В этом рецепте предлагаю приготовить молочные коржики дома, следуя простым пошаговым инструкциям. За дело, друзья!

    Для приготовления молочных коржиков мы возьмем

    • Молоко — 0,5 стакана
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сахар — 1 стакан
    • Масло сливочное — 100 г (½ пачки)
    • Мука — 3,5 стакана
    • Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка без верха
    • Ванилин — 1/3 ч. ложки без верха (я люблю, чтобы коржики пахли ванилином)
    • Масло постное — 1 ст. ложка
    • Формочки для вырезания

    Как приготовить молочные коржики

    1. Сливочное масло необходимо достать из холодильника заранее, чтобы оно отошло при комнатной температуре и было мягким. Взбиваем его с сахаром, яйцом. Вливаем тонкой струйкой молоко, добавляем разрыхлитель и ванилин. Продолжаем взбивать до растворения сахара.
    2. Далее аккуратно добавляем просеянную муку по чуть-чуть, примерно по полстакана. И продолжаем мешать тесто до загустения. Тесто должно получиться мягким, эластичным.
    3. Раскатываем тесто с помощью скалки толщиной 0,5−1 см. Такими, какими мы хотим, чтобы получились наши молочные коржики. Они немного поднимутся, поэтому учитывайте этот момент. С помощью формочек для печенья или обычного стакана вырезаем коржи. И выкладываем на лист, смазанный постным маслом.
    4. Когда весь лист будет заполнен, отправляем коржики в духовку, разогретую до 190 °C на 15−20 минут, чтобы они подрумянились.
    5. И вот наши молочные коржики готовы.

    Подавать коржики можно с молоком, чаем и другими напитками.

    Приятного аппетита!

    Еще пару слов о том, как их хранить. Лучше всего хранить молочные коржики в пакете или пластиковом боксе, чтобы они не сохли. Такой способ поможет им оставаться мягкими долгое время.

    Готовьте с улыбкой, кушайте с удовольствием!

     

    Поделиться:

    Поделитесь рецептом Молочные коржики в социальных сетях и мессенджерах:

     

    🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

    Молочные коржики из детства, домашние, рецепт с фото

    Молочные коржики из детства — это знакомый вкус и приятные воспоминания. Секрет успеха и популярности этой выпечки в рассыпчатом и тающем во рту тесте.

    История молочных коржиков

    Этот вид выпечки получил большое распространение в Советском Союзе. Коржики продавали в школьных столовых и магазинах. Традиционно коржики имеют форму круга с волнистым краем. Коржики толще, чем обычное печенье и скорее похожи на бисквитное пирожное.

    Рецепты из детства

    Если рецепт вызвал у вас ностальгические воспоминания о детстве, посмотрите и другие рецепты:

    Ингредиенты


    • Мука пшеничная — 430 г
    • Сахарный песок — 180 г
    • Молоко — 120 мл
    • Масло сливочное — 100 г
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

    Как приготовить молочные коржики из детства

    1. В небольшую кастрюлю вылить молоко и всыпать сахар.

    2. При постоянном помешивании довести смесь до кипения и поварить до полного растворения кристаллов сахара. Сироп остудить до 30 градусов.

    3. Сливочное масло порезать кусочками и оставить при комнатной температуре для размягчения.

      Добавить к растаявшему маслу молочный сироп.

    4. Все очень тщательно перемешать.

    5. Одно яйцо слегка взбить.

    6. Добавить яичную массу к сливочно-молочной смеси и снова хорошо перемешать.

    7. Муку и разрыхлитель просеять через сито и добавить в жидкую смесь.

    8. Замесить эластичное, мягкое тесто и поместить его в холодильник на 15–20 минут.

    9. Оставшееся яйцо слегка взбить с 1 столовой ложкой молока.

    10. После охлаждения тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. Застелить противень бумагой для выпечки. Смазать бумагу маслом, если это необходимо.

      Формочками вырезать коржики и аккуратно перенести их на противень. Если у вас нет формочек, то можно вырезать кружочки с помощью стакана или чашки.

    11. Смазать коржики яично-молочной смесью.

      Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать изделия в течение 20 минут при температуре 200°С.

      Главное — не пересушить коржики, поэтому следите за процессом и достаньте коржики раньше, если они будут готовы.

    12. Молочные коржики остудить и подать к чаю, кофе или с молоком.

    Приятного аппетита!

    Коржики молочные – рецепт из детства

    Здравствуйте, друзья и читатели моего блога recept-menu. ru.
    Наверняка многие помнят из советского прошлого, в школьных столовых продавались такие круглые ребристые молочные коржики. Нынче такую выпечку я нигде не встречала, не производят. Недавно вспоминали с мужем, что мы любили кушать в школьной столовой – были пышные слойки с повидлом, сосиска с хлебом за 15 коп., «романтика» и коржики молочные. Это самое-самое, что запомнилось. Современные школьные столовые имеют совершенно другой ассортимент, в основном пицца, отбивные, а из выпечки пирожки и все.

    Решила я воспроизвести рецепт тех самых коржиков, даже пришлось звонить бабушке мужа. Она мне и поведала тот самый советский рецепт из детства.

    Сам рецепт молочных коржиков:

    • Молоко – 0,5 стакана
    • Сахар – 1 стакан
    • Яйцо – 1 шт.
    • Ванильный сахар – 1 пакетик
    • Масло сливочное – 125г (бабушка сказала 0,5 пачки маргарина, раньше маргарин продавался по 250г)
    • Аммоний – 1п. (или любой разрыхлитель)
    • Мука – 3 стакана.

    Порывшись в интернете, я нашла много подобных рецептов, которые отличаются друг от друга совсем немного – количеством молока и масла.

    В молоко всыпать сахар, довести до кипения, чтобы сахарный песок полностью растворился. Перед кипячением проверьте молоко, чтобы оно не свернулось. Получается сладкий молочный сироп. Его надо остудить, замешивать сразу тесто нельзя.

    В остывший молочный сироп добавить растопленное сливочное масло, ванильный сахар, перемешать.

    Дальше в чашку разбить яйцо и разделить пополам. Половина пойдет в тесто, а вторая половина для нанесения рисунка на коржиках.

    В смесь с молоком и маслом добавить половину яйца и постепенно вмешивать муку с разрыхлителем. Про аммоний могу сказать, что я его долго искала в магазинах, нашла в «Сильпо».

    Вместо аммония можно использовать любой другой разрыхлитель или соду.

    Аммоний выделяет при нагревании резкий запах аммиака, не пугайтесь, это нормально. В остывшем готовом прянике никакого вкуса и запаха вы не почувствуете.

    Тесто для молочных коржиков должно получиться мягким, эластичным. Не забивайте его сильно мукой. Разминая тесто руками, вы поймете, когда муки уже достаточно – тесто перестанет липнуть к рукам и прекрасно будет собирать все крошки.

    Стол я припудриваю мукой и раскатываю тесто скалкой не очень тонко, примерно 0,8см.

    Любой формочкой желательно большого размера вырезать коржики, можно просто разрезать на квадратики обычным ножом или рифленым роликом,  воспользоваться стаканом или формой для кексов (перевернув форму для кекса, прижать рифленым краем, как стаканом). Формы коржиков можно делать разнообразные, к новому году можно сделать елочки, олени, человечков, сделать в них дырочки (до выпекания)  и повесить как украшение на елку.

    Чтобы получить такой рисунок на коржиках, надо смазать их смесью из оставшегося половины яйца (или возьмите желток) со столовой ложкой воды или молока. Кисточкой смазать поверхность вырезанных из теста изделий и вилкой сделать узоры как вам понравится: снежинки, волны или просто полоски. Можно и  не вырисовывать, просто потом притрусить молочные коржики сахарной пудрой. Это уже по вашему желанию.

    Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 12 минут. Коржики молочные должны оставаться светлыми, со слегка позолотившимися краями. Если молочные коржики делать тонкие, то они получатся сухие и больше похожие на песочное печенье, а не на пряники. Также на мягкость молочных коржиков влияет время выпечки. Если немного передержать в горячей духовке, то пряники превратятся в сухие коврижки. В этом я убедилась, выпекая два противня, я замешкалась, и последний пробыл в духовке на две минуты дольше, и уже молочные коржики стали суховатые.

    Коржики молочные рецепт которого воспроизведен из детства, готовятся быстро и так же быстро съедаются. Поэтому, если у вас большая семья, смело делайте двойную порцию. Такую выпечку без опаски можно давать с собой ребенку в школу, брать с собой в дальние походы.

    Молочные коржики рецепт с фото пошагово

    Признавайтесь, частенько ли в магазине кладете в корзинку молочные коржики, ностальгируя по школьной столовой? В детстве я любила вприкуску с молоком эти пухлые печеньки. Эту традицию поддерживают наши дети, и сейчас, в нашей семье коржики появляются на столе регулярно, поедаются с чаем, молоком, компотом.

    На первый взгляд  ничего особенного в этой выпечке нет: ни начинки, ни посыпки ( если не считать сахарной пудры), но нежно-сливочный вкус заставляет снова тянуться к тарелке с  печеньем из советского прошлого. Сегодня молочные коржики будем готовить, используя базовый рецепт, но вы, конечно, можете его разнообразить — вырезав печенье другой формы ( используйте любые подручные формочки для вырубки из теста), посыпав орешками или полив шоколадной, белковой глазурью, как эклеры с заварным кремом, например…

    Итак, включаем духовку и принимаемся за дело!

    Рецепт молочных коржиков как в детстве

    • Молоко любой жирности — 110 мл.
    • Сахар — 200 гр.
    • Ваниль ( искусственный ванилин, эссенция, семена из стручка) — по вкусу
    • Сливочное масло — 100 г.
    • Куриное яйцо — 1 шт.
    • Мука пшеничная — 400 г.
    • Пищевая сода — 0,5 ч. ложки ( можно использователь разрыхлитель)

     

    Как приготовить молочные коржики в домашних условиях

    Сначала сварим молочный сироп. В небольшую кастрюльку или сотейник выливаем молоко (110 мл), добавляем сахар (200 гр.), ванильный сахар. Размешиваем все ингредиенты и ставим на огонь.

    Если вам нравится баловать себя и свою семью рецептами из советского прошлого, наверняка вы оцените рецепты кекса «Столичного» по ГОСТу и творожной запеканки как в детском саду.

    Сироп будет пениться, мы осаждаем пену лопаткой или ложкой, продолжаем помешивать и варить до полного растворения сахара. Сироп станет гуще ( но не очень густым) и однороднее.  На приготовление сиропа потребуется  7- 10 минут.  Как только сахарно-молочный сироп приготовится, отставим его с огня в сторону до полного остывания.

    Тем временем сливочное масло ( 100 гр. ) взбиваем с помощью миксера добела, добавляем 1 куриное яйцо. Размешиваем.

    Можно оставить половинку желтка для смазывания коржиков, на вкус и состав теста это не повлияет.

    Остывший сахарный сироп вливаем в тесто для коржиков. Так как в тесте у нас уже есть яйцо, оно может свернуться при вливании горячего сиропа. По этой причине особенно важно полностью остудить сироп.

    Еще одно из лакомств детства  — язычки слоеные с сахаром ( рецепт по ссылке). На скорую руку можно приготовить сладкое и хрустящее угощение к чаю, возьмите на заметку!

    Размешиваем смесь до однородности и добавляем 0,5 ч. ложки соды. Этого количества достаточно для подъема теста в духовке, при этом вкус соды чувствоваться в готовом печенье не будет.

    Теперь добавляем муку ( около 400 гр.) Мука должна быть просеяна  — это повлияет на нежность и пышность готовых изделий.

    Замешиваем мягкое вязкое тесто с помощью лопатки, а затем руками.

    Тесто не должно прилипать к рукам, но и слишком тугим тоже не должно быть. Такое тесто с легкостью можно раскатать и вырезать из него самые различные фигурки.

    Если тесто получается липковатым, пристает к скалке, столу и рукам, а муки вы уже положили достаточно — не спешите добавлять муки сверх меры. Лучше оберните тесто пищевой пленкой и подержите в холодильнике в течение  часа. После охлаждения работа с тестом пойдет быстрее — и молочные коржики получатся отменными!

    Раскатываем толстенький корж ( не менее, чем 0,8 см). Выдавливаем из коржа круглое, овальное, квадратное печенье ( используйте любую форму, которая вам нравится). Я прислоняла маленький круглый салатник к коржу и усилием выдавливала печенье. В советском прошлом коржики всегда имели неровный волнистый край и были прямоугольной формы с закругленными овальными краями. Если сможете воспроизвести такую — ваше печенье будет тем самым,как в детстве. Не только по вкусу, но и по внешнему виду.

    Толстые коржики во время выпекания еще увеличатся в объеме, поэтому на противне между ними должно остаться расстояние ( 2-3 см). Контролируйте этот момент, чтобы коржики не превратились в сплошной корж для торта=)

    И последний штрих в приготовлении: позаботиться о румяной корочке. Честно сказать, я люблю «бледнолицые»  коржики, так как, в детстве они продавались именно такими, но сегодня я решила смазать в качестве эксперимента.

    Для смазки изделий из теста я всегда использую один и тот же способ: желток одного яйца размешиваю с 2 ст. ложками молока и чуть-чуть присаливаю. Корочка получается отменная.

    Отправляем печенье в заранее разогретую ( до 180 С) духовку на 12 минут. Коржики молочные должны оставаться бледными, со слегка позолоченными краями. Если вы передержите печенье в духовке и зарумяните изделия, рискуете получить жесткое и невкусное печенье. Если замешкаться и оставить печенье в духовке 20 и более минут, они станут похожими на коврижки.

    Для красоты и сладости готовое печенье нужно присыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита! Пусть коржики радуют вас и с каждым укусом отправляют в радостное детство.

    Если вам понравился рецепт, напишите комментарий. Покажите на фото коржики, которые у вас получились. Мне будет очень приятно получить любые отклики по рецепту.

     

    Вконтакте

    Facebook

    Twitter

    Google+

    Одноклассники

    Рецепт горячего молочного торта без яиц

    Hot Milk Cake — мягкий, пушистый и супервлажный пирог. Все, что вам нужно, это основные ингредиенты, чтобы приготовить этот простой торт без яиц .

    Друзья, приготовьтесь к незабываемому опыту выпечки торта! Каждый кусочек этого торта настолько бархатисто-мягкий, что просто тает во рту. Сладкий масляный торт идеально подходит для сервировки, начиная с завтрака и закуски и заканчивая десертом. Говорю вам, это просто неотразимо.

    Этот скромный на вид, самый классический торт — один из самых вкусных тортов.Вы можете назвать его братом классического торта Pound. Этот безупречный рецепт — идеальный рецепт стартового торта, который можно украсить несколькими разными способами.

    Один из моих любимых рецептов выпечки с детства, это ЗОЛОТО. Я уверен, тебе это тоже понравится!

    Моя мама часто пекла этот торт. Все трое из нас, сестры, не очень любили пить молоко, когда росли. Это была уловка моей мамы, чтобы добавить молоко в свой рацион.

    Итак, это рецепт торта.В нем чувствуется старинная реликвия. Это то, чем бабушка на кухне накормит — крепкая еда, приятная на ощупь !! Несомненно, этот торт понравится детям. А для взрослых это путешествие по улочкам памяти, пережевывая кусочек за кусочком.

    Само собой разумеется, что этот Классический рецепт старинного торта занимает особое место в нашем репертуаре рецептов. Это добро, которому трудно устоять, — рецепт, которым нужно поделиться.

    Простые ингредиенты на каждый день — это все, что вам нужно, чтобы сделать этот невероятно вкусный, теплый и влажный торт.Вы можете испечь его в форме для выпечки, противне для торта или даже в форме для выпечки хлеба.

    НЕКОТОРЫЕ ИДЕИ ПО МОРОЗИ И ГАРНИРОВАНИЮ

    Всегда здорово использовать свежие фрукты, особенно летние ягоды. Вы можете украсить этот торт взбитыми сливками и большим количеством свежих ягод. Мгновенный модный торт для гурманов — все ваше.

    Присыпка сахарной пудры — еще один простой способ добавить драматичности презентации торта. Можно слегка глазировать любимой глазурью. Я люблю свежую лимонную глазурь за освежающий, осветляющий вкус.

    Как и любой другой рецепт торта, обильно намыленная глазурь всегда хороша.

    Из этого торта можно приготовить вкусные мелочи и парфе. Вы можете использовать шоколадное молоко вместо обычного для приготовления шоколадно-горячего молочного торта. Добавление цедры лимона, кусочков ананаса или сухих фруктов, таких как абрикосы, может добавить свежести в смесь для торта.

    Для экзотических вкусов используйте 1/4 чайной ложки шафрана или 1/4 чайной ложки измельченного кардамона, или 1/4 чайной ложки порошка корицы или 1/4 чайной ложки порошка мускатного ореха в жидком тесте.

    КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ КЛАССИЧЕСКОГО ГОРЯЧЕГО МОЛОЧНОГО ТОРТА

    Сухие ингредиенты : Мы используем универсальную муку, сахар, разрыхлитель и пищевую соду

    Влажные ингредиенты : В этом рецепте в качестве влажных ингредиентов используются масло, молоко, йогурт и экстракт ванили.

    Для приготовления этого рецепта VEGAN используйте молоко и йогурт на растительной основе и масло вместо сливочного.

    Если хотите, можете использовать 1 яйцо вместо йогурта. Также можно добавить 1/3 стакана порошка льняного семени.

    ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

    Как следует из названия, для приготовления этого торта используется горячее молоко. Вот шаги, необходимые для приготовления этого рецепта.

    Нагрейте молоко и масло в кастрюле, пока масло не растает. Не кипятить. Добавьте ванильную эссенцию. Выключите огонь и отложите в сторону.

    Тем временем взбейте йогурт и сахар, пока он не станет кремообразным.

    Смешайте муку, разрыхлитель и соду в разных контейнерах.

    Медленно добавьте смесь молока и масла во взбитый йогурт.Взбейте, чтобы хорошо перемешать.

    Добавить мучную смесь в жидкую смесь и хорошо перемешать большой ложкой или лопаткой. Не взбивайте смесь слишком сильно.

    Выстелите форму для выпечки хлеба или торта пергаментной бумагой. Вылейте смесь в кастрюлю и 2–3 раза постучите по ней, чтобы удалить воздух. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 355 ° F примерно 40 минут.

    Выпекайте, пока не станет золотисто-коричневого цвета, и зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой или с несколькими влажными крошками! Дайте ему полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками.

    НАШИ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ / ДЕСЕРТА

    Не забывайте фотографировать, когда готовите по нашим вкусным рецептам. Отметьте нас #profusioncurry в Instagram ! Мы хотели бы показать ваше творение.

    Присоединяйтесь к нам на Pinterest и FACEBOOK . Вам понравятся все наши вкусные, полезные рецепты на растительной основе со всего мира.

    Если вы сделаете этот классический рецепт горячего молочного хлеба , дайте нам знать, как он вам нравится, поставив оценку и оставив комментарий ниже.

    Состав

    Полезные инструменты для выпекания торта

    Инструкции

      Разогрейте духовку до 355 F.

      Нагрейте молоко и масло в кастрюле, пока масло не растает. Не кипятить. Добавьте ванильную эссенцию. Выключите огонь и отложите в сторону.

      Тем временем взбейте йогурт и сахар, пока он не станет кремообразным.

      Смешайте муку, разрыхлитель и соду в разных контейнерах.

      Медленно добавьте молочно-масляную смесь во взбитый йогурт.Взбейте, чтобы хорошо перемешать.

      Добавить мучную смесь в жидкую смесь и хорошо перемешать большой ложкой или лопаткой.

      Выстелите форму для выпечки хлеба или торта пергаментной бумагой.

      Вылейте смесь в кастрюлю и постучите 2–3 раза, чтобы удалить пузырьки воздуха.

      Выпекать 40 мин. Выпекайте, пока не станет золотисто-коричневого цвета, и зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой или с несколькими влажными крошками! Дайте остыть перед тем, как нарезать ломтиками. Наслаждаться .

    Банкноты

    НЕ перебивайте тесто.Это гарантирует, что торт не станет слишком рассыпчатым.

    Время и температура в духовке различаются, поэтому настройте время выпечки соответственно. Выпекайте, пока не станет золотисто-коричневого цвета, и зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой или с несколькими влажными крошками! Дайте остыть перед тем, как нарезать ломтиками.

    В качестве гарнира можно выбрать свежие ягоды, легкую глазурь, типичную глазурь или взбитые сливки. Вы также можете посыпать сверху сахарной пудрой.

    Для экзотических вкусов используйте 1/4 чайной ложки измельченного кардамона, или 1/4 чайной ложки порошка корицы или 1/4 чайной ложки порошка мускатного ореха в жидком тесте.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход: 6

    Размер порции: 1

    Количество на порцию:

    Калорийность: 337 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 24 мг Натрий: 301 мг Углеводы: 60 г Волокно: 1 г Сахар: 34 г Белки: 5 г

    Пищевая ценность указана для удобства и является приблизительной.Значения будут меняться в зависимости от конкретных ингредиентов, размеров и используемых брендов. Как всегда, по поводу конкретных проблем со здоровьем и диетических требований проконсультируйтесь с врачом.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Присоединяйтесь к нам в Instagram @Profusioncurry. Поделитесь своими фотографиями и отметьте нас #profusioncurry. Используйте кнопки социальных сетей ниже, чтобы поделиться этим рецептом в Facebook, Pinterest и Yummly. Огромное спасибо.

    Поделиться — это забота!

    Рецепт слоеного торта на день рождения Momofuku Milk Bar

  • Этот торт безумный.За день я испек много пирожных, и хотя это не самый сложный торт, который я когда-либо делал, он наверняка входит в тройку лучших. Я сделал это на день рождения моего племянника в прошлом году, и ВАУ это мило. Невероятно мило. Я люблю сладости, леденцы и все, что есть с сахаром, но должен сказать, сладкое для твоих зубов больно. Большинство людей захотят откусить несколько кусочков, но детям это нравится. Это действительно забавный торт, и он очень красивый. Стоит попробовать, если вы обдумываете это. Я собираюсь использовать рецепт крошки в печенье на день рождения.Они также хороши в ванильном мороженом!

    • Келли

    • Миннеаполис, Миннесота

    • 3/7/2021

  • Не производите на высоте.

    Я даже не знаю, почему ставлю две звезды вместо одной. Сегодня я испекла торт, крошку и глазурь. Когда я достала торт из духовки? Опустошение. Вся середина, как и все, кроме двух крайних дюймов, была полностью утоплена на полдюйма. Я подумала, что, может быть, мой разрыхлитель устарел, поэтому открыла новый.Сделал торт заново, опять же следуя букве. Точно такие же результаты. Я не открывал духовку, пока не прошли 30 минут, не тряс сковородой, просто почти не включал сухие ингредиенты, взбитые в течение необходимого количества времени … этот пирог просто не работает, если вы живете на высоте, период. Не могу поверить, что я сделал этот мусор дважды, и теперь у меня есть 2 отвратительных, затонувших, маслянистых торта, а также полная партия глазури и крошек, на которые я больше не хочу даже смотреть. Я потратил буквально 6 часов в день на приготовление и переделку этого торта.Фу.

  • Все движущиеся части делают процесс немного сложным, но в итоге торт сложился очень красиво. Он по-прежнему выглядит мило, даже если он немного изворотлив, и, тем не менее, имеет потрясающий вкус.
    На самом деле, этот торт был настолько хорош, что мой бывший попросил свою (ничего не подозревающую) новую девушку приготовить его на его день рождения! Но вы знаете, что говорят — испеките мужчине торт, и он навсегда попросит своих последующих подруг испечь такой же замысловатый торт.

  • Есть ли у кого-нибудь рекомендации по измерениям, чтобы вместо этого можно было сделать из него однослойный торт?

    • Аноним

    • Чикаго

    • 19.07.2020

  • Я последовал рецепту до буквы Т, и она вообще не поднялась.

    • Аноним

    • Великобритания

    • 7/3/2020

  • Я приготовил этот рецепт 3 раза за последние 2 недели. Я хотел поработать над внешним видом торта и решить, какой сорт ванили лучше всего, а также карантин. Когда пирог полностью готов (и заморожен и разморожен), лучше всего будет имитировать ванильный вкус. Даже с видео мне потребовалась минута, чтобы по-настоящему «осознать» тот факт, что это не должен быть изысканный десертный вкус — это праздничный торт.Поначалу инструкция по приготовлению этого торта может показаться сложной, но на самом деле она очень проста и понятна. Конечный результат — милый маленький торт с большим количеством посыпок. Он невероятно сладкий, поэтому небольшой 6-дюймовый торт может обслужить 8-10 человек. Я также заказал себе набор 6-дюймовых силиконовых форм для выпечки для третьей попытки, что упростило сборку. Края таким образом стали немного более жевательными, но это дало гораздо меньше хлопот.

    • Аноним

    • Оклахома-Сити

    • 1/6/2020

  • Мне просто нужно посмеяться над человеком ниже меня, жалующимся на «тонкие привилегии».Сука ??? Какие? Здоровье, фитнес — это то, ради чего вы работаете. Если у вас нет серьезных проблем со здоровьем, которые мешают вам быть худыми, их не так много, вес не является произвольным. Вы не были созданы толстыми. Ешьте меньше или перестаньте жаловаться на это. Мы знаем, что Портленд — столица раздражения, но, пожалуйста, перебороть себя.

    • Asdasd

    • New York Baby!

    • 27.05.2020

  • Что это за комментарий «момент толстой девушки» в этом видео? Как вы думаете, это мило, актуально или вообще хорошая идея, исходящая от двух дам с тонкими привилегиями?

    • Аноним

    • Портленд, ИЛИ

    • 15.05.2020

  • Если вы знаете, что этот торт слишком сладкий, это именно то, что вы ожидали.Я сделал это на день рождения, и это был большой успех. Большинству людей это нравилось, но из-за насыщенности они могли справиться только с мелкими ломтиками. Если я делаю этот торт для своего толстого себя, я предпочитаю делать рецепт торта без глазури и закусок или смешивать его с мороженым. Торт отлично держится без глазури — он сочный и вкусный!

    • Аноним

    • Солт-Лейк-Сити

    • 29.03.2020

  • Сделал это на день рождения моего парня, и ему это понравилось! Единственное изменение, которое я хотел бы сделать, это использовать все сливочное масло вместо половинного масла в глазури.Я думала, что это один из лучших тортов, которые я когда-либо делал. Мой муж назвал это произведением искусства и праздничным тортом с большой буквы. «Если бы я мог откусить от именинного торта, это был бы этот торт. Если я ем целый кусок, я хочу другой торт ». Позволю себе не согласиться. Поистине удивительно.

    • Anonymous

    • Atlanta GA

    • 1/6/2020

  • Дух торта действительно забавный, но большинство дополнительных ингредиентов делают его более стабильным после замораживания. .Я понимаю, но считаю, что обратное преобразование торта в стандартный слоеный пирог было более увлекательным, чем следование инструкциям.

    • Аноним

    • Бруклин, Нью-Йорк

    • 29.10.2019

  • Следуя шагам этого рецепта, вы получите торт, который выглядит точно так, как показано на картинке. Красиво и весело. Однако на вкус он хуже, чем упакованный в 1980-х годах торт фанфетти с искусственным вкусом и консервированной глазурью из сливочного сыра в коробках, блестящий от всех трансжиров прошлого.Мне очень жаль, если это вызывает у определенного поколения ностальгические детские воспоминания о праздничном торте. Я надеюсь, что когда-нибудь ты справишься с этим. Каждый компонент сам по себе не имел хорошего вкуса, и они действительно должны были иметь такой вкус. Пирог был очень сладким, но немного суховатым и горьким из-за искусственных красителей в посыпке и искусственного экстракта ванили. Замачивание молока с дополнительным экстрактом искусственной ванили не улучшило вкусовую ситуацию. Поначалу крошка была вкусной, особенно кусочки более коричневого цвета, но горечь искусственных красителей и экстракта снова взяла верх после пары укусов.Глазурь была острой и не очень хорошей. В лучшем случае это было странно. Это как открыть контейнер из холодильника, пару раз понюхать и / или попробовать его на вкус, а затем спросить: «Это все еще хорошо?» В целом, этот слишком сладкий-странно-острый-горький-горький-вызывающий головную боль-разноцветный горячий беспорядок (но красивый и забавный на вид) — убийца вкуса. Если все это звучит так, как вы вспоминаете 1980-е, тогда, во что бы то ни стало, вперед! Но для меня жизнь слишком коротка, чтобы есть дерьмовый праздничный торт.

    • Сэнди Пейн

    • Аризона, США

    • 27.04.2019

  • ЭТО ЛУЧШИЙ ТОРТ КОГДА-ЛИБО !!!!!!!!! Я сделал это 4 года назад, когда мне было 9, и получилось ИДЕАЛЬНО! Кристина — МОЕЕЕЕЕ, и мне НУЖНО с ней встретиться! Я люблю это оооочень сильно.Я определенно рекомендую.

  • Это был отличный рецепт, на вкус он был натерт и очень усложнял мои навыки выпечки. Ты должен испечь этот торт с твоей мамой. Благодаря этому пирог натерли.

  • Шоколадный безумный торт (без яиц, молока, масла и мисок)

    • Facebook
      136633

    • Pinterest
      978512

    Сумасшедший торт, также известный как «Дурацкий торт» и «Торт депрессии» — без яиц, молока, масла, мисок и миксеров! Очень влажно и вкусно.Рецепт от аллергии на яйца / молочные продукты. Отличное занятие для детей. Рецепт восходит к Великой депрессии. Чертовски хороший торт!

    Прочтите восторженные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest!

    Больше восторженных отзывов

    Больше отзывов

    После этого поста было добавлено больше вкусов для торта. Нажмите на фото ниже, чтобы перейти в раздел рецептов со ссылками на все вкусы.Есть и варианты торта на кружку!

    Crazy Cake можно приготовить из смесей без глютена! Многие люди отмечали, что они приготовили этот торт из смесей без глютена, и это замечательно ». Да, он вкусный и очень влажный. Он работает даже с мучными смесями GF! »

    В течение многих лет у моей младшей дочери не было настоящего торта на день рождения. Я знаю, что в жизни есть вещи и похуже, но никакого торта — он просто воняет. У нее никогда не было НАСТОЯЩЕГО торта, пока моя хорошая подруга не поделилась шоколадным безумным пирогом ее мамы, также известным как Wacky Cake и Depression Cake .(Исходная дата публикации этого рецепта — март 2013 г.)

    Через несколько минут после того, как моя подруга поделилась рецептом, я взбила торт, разговаривая с ней по телефону. Я не мог поверить, как легко это было сделать. Никаких мисок. Никакого беспорядка. Я все перемешала прямо на противне. КЛАССНО.

    Когда торт был готов, заморожен, готов к употреблению, я не могла поверить, насколько он влажный. На протяжении многих лет мы пробовали другие рецепты и заменители яиц, они были в порядке, ничего особенного.ЭТОТ ТОРТ безумно хорош, моей дочери и семье он очень понравился!

    С того дня это было прощание с тем же старым тортом с мороженым, который у нас был КАЖДЫЙ ОДИН день рождения… привет, вкусный НАСТОЯЩИЙ шоколадный торт с мороженым сверху.

    Я провел небольшое исследование рецептов Сумасшедших и Дурацких тортов. Эти торты были созданы во время Великой депрессии, когда яйца, молоко и масло было очень трудно достать. Эти торты также известны как торты депрессии. Помните мой любимый детский бутерброд о депрессии, который делали бабушка и дедушка? В те тяжелые времена люди были довольно изобретательны.Чтобы создать торт без яиц и масла, потребовались креативность и наука о выпечке. Вам даже не нужен миксер. Гений!

    В LA Times есть отличная статья о Crazy Cake:

    «Без ума от торта» — он не содержит масла и яиц, его легко приготовить, он получается сочным, влажным и восхитительным. Что не нравится? »

    Закрепляемое изображение

    Читайте еще восторженные отзывы людей, попробовавших этот торт, на Pinterest!

    Рецепт безумного шоколадного торта (без яиц, молока, сливочного масла и мисок)

    Сохранить рецепт на Pinterest

    Распечатать рецепт

    Состав

    • 1 1/2 стакана муки (универсальная)
    • 3 ст.какао (несладкое)
    • 1 стакан сахара (универсальный сахар — чистый тростниковый сахар-песок)
    • 1 ч. пищевая сода
    • 1/2 ч. Л. соль
    • 1 ч. белый уксус
    • 1 ч. чистый экстракт ванили
    • 5 ст. растительное масло
    • 1 стакан воды

    Маршрут (иллюстрация ниже)

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.


    Смешайте первые 5 сухих ингредиентов в смазанном жиром квадратном противне 8 дюймов.Сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах — два маленьких и одно побольше (см. № 3 на фото ниже). В одно углубление налейте уксус, в другое — ваниль, а в третье углубление — растительное масло. Залить все водой. Хорошо перемешайте до однородной массы.

    Выпекать на средней решетке духовки 35 минут. Проверьте зубочисткой, чтобы убедиться, что она выходит чистой. Прохладный. Сверху посыпьте любимой глазурью. Наслаждаться!

    Примечание: время выпекания в духовке может отличаться, обязательно проверьте свой торт, чтобы убедиться, что вы не пережили его.

    ____________________________________________________

    РЕЦЕПТЫ ЗАМОРАЖИВАНИЯ



    СОВЕТЫ

    • Вы можете удвоить этот рецепт, просто используйте форму для выпечки 9 × 13.
    • Смешайте жидкое тесто в миске для более аккуратного и легкого перемешивания. Обязательно следуйте инструкциям таким же образом — смешайте сухие ингредиенты, а затем сделайте углубления для влажных ингредиентов.Не забудьте смазать сковороду. Также можно делать кексы — обязательно отрегулируйте время выпекания.
    • Безглютеновый безглютеновый торт от Google Bob’s Red Mill.
    • Многие поделились, что этот рецепт отлично подходит для подачи теплым или холодным, просто посыпав сверху сахарной пудрой.
    • Этот торт — отличное развлечение для детей.

    Вот несколько весенних кексов, которые моя сестра приготовила по рецепту безумного ванильного торта для вечеринки по случаю дня рождения, когда у нескольких детей была сильная аллергия на яйца и молочные продукты.

    Многие спрашивали, есть ли у меня рецепт безумного бананового торта. У меня его еще нет, но следите за обновлениями. А пока вот рецепт СУМАСШЕДШЕГО БАНАНОВОГО ТОРТА с ЗАМОРОЗКОЙ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ, который не сумасшедший, потому что он не содержит молочных продуктов и яиц (этот рецепт содержит яйца, масло и пахту), но сумасшедший из-за того, как он сделан … и это потрясающе!

    Спасибо, что заглянули!

    Ура!

    • Facebook
      136633

    • Pinterest
      978512

    Торт на первый день рождения ребенка (Smash Cake)

    Если вы ищете здоровый торт без добавления сахара или масел на первый день рождения ребенка, это ваш рецепт! Этот торт получился симпатичным, вкусным, цельнозерновым, и его отлично разбивают.

    Вот дилемма. Вы хотите, чтобы ваш ребенок в свой первый день рождения провел восхитительное и запоминающееся время, сжимая свои пухлые ручки в красочном пироге.

    Но вы не без ума от мысли, что ваш крошечный драгоценный человечек наедается торта, в котором достаточно сахара, масла и искусственных красителей, чтобы даже у ВАС заболел живот.

    Хорошо, что у вас есть все! Этот небольшой простой домашний пирог получается влажным, легким, вкусным, и его невозможно сломать.И он сделан из простых цельных пищевых ингредиентов, таких как фрукты, цельное молоко и цельнозерновая мука.

    В этом пироге вы также не найдете добавленных сахаров или масел. Это идеальный рецепт, который поможет вам сохранить веселые традиции, избегая ингредиентов, которые еще не готовы для вашего ребенка.

    Пять причин полюбить этот торт

    • Этот праздничный торт — идеального размера для малышки, чтобы целиком съесть ВЕСЬ ТОРТ.
    • Не содержит добавленных сахаров, масел, рафинированной муки или искусственных красителей.
    • Его легко приготовить, и его можно приготовить заранее (с помощью специального трюка с глазурью — см. Ниже)
    • Вы можете настроить украшения этого праздничного торта в соответствии с тематикой и цветами вечеринки вашего ребенка.
    • Вкус отличный!

    Как сделать торт на первый день рождения ребенка

    Этот торт легко приготовить! Основная концепция: смешайте влажные ингредиенты в одной миске, сухие ингредиенты в другой, затем перемешайте их все вместе, чтобы закончить тесто.

    В этом рецепте есть один нетрадиционный ингредиент — фруктовое пюре. Используйте кухонный комбайн, чтобы смешать банан с половиной чашки нарезанных персиков. Здесь можно использовать замороженные (и размороженные) персики. Fresh тоже работает, и вы можете оставить кожу, если хотите. Просто убедитесь, что вы хорошо его смешали.

    Когда дело доходит до размера и формы вашего торта, у вас есть выбор. Мы использовали две формы диаметром шесть дюймов, чтобы приготовить мини-слоеный пирог. Но вы также можете вылить тесто в форму для кексов стандартного размера, чтобы приготовить кексы.

    Имейте в виду, что тесто предназначено для детского торта.Таким образом, количество теста, которое вы получите по рецепту, заполнит только половину формы для кексов стандартного размера. Вы должны удвоить рецепт, если хотите приготовить полноразмерный лист кексов.

    Выпекайте пирог до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой из центра, затем охладите на решетке.

    Глазурь просто взбитые сливки! Взбейте сливки густым миксером или взбейте их вручную, а затем нанесите на торт.

    Вот! Так красиво.

    Советы по украшению торта на первый день рождения ребенка

    А теперь самое интересное.Побалуйте себя творческим порывом! Вот несколько свежих и забавных идей, как украсить торт на первый день рождения вашего ребенка:

    • Украсить свежими ягодами. Нарезанные ягоды клубники, черники, малины или ежевики делают этот торт естественно красивым.
    • Купите свечу «1» или другой тематический топпер для торта. Ваша вечеринка морская? На тему Эльмо? Единороги? Динозавры? Поищите на Amazon топперы для торта, которые подходят вашему ребенку.
    • Добавьте 1-2 чайных ложки кукурузного крахмала в глазурь из взбитых сливок, если собираетесь готовить торт. Это предотвращает таяние и потерю формы глазури, пока вы ждете ее подачи.
    • Нанесите немного некрашенной посыпки на детский торт. Нам нравятся красивые пастели этой марки.

    Еще идеи для здорового торта

    Фруктовое пюре
    • 1/2 стакана очищенных персиков
    • 1 банан
    Кляр
    • 1/2 стакана фруктового пюре
    • 1/2 стакана пахты или молока + 1 столовая ложка лимонного сока (дать настояться 5 минут для приготовления «пахты»)
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 чашка цельнозерновой муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
      Глазурь 1 чашка жирных сливок
    • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
    Кляр
    • Взбейте вместе фруктовое пюре, молоко, яйца и ваниль.

    • В отдельной миске смешайте цельнозерновую муку, разрыхлитель, соду и соль.

    • Медленно влейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешивайте, пока все сухие ингредиенты не станут влажными.

    • Вылейте тесто в смазанную жиром 6-дюймовую круглую сковороду (удваивайте ингредиенты, чтобы получился двойной слой).

    • Выпекайте при 350 ° C в течение 20–30 минут или до тех пор, пока вы не сможете воткнуть нож в центр и он не выйдет чистым.

    Для приготовления одного 6-дюймового торта (время приготовления 20-30 минут), 12 мини-кексов (время приготовления 10 минут) или 6 кексов обычного размера (время приготовления ~ 15 минут)

    Безумных кексов (без яиц, молока или сливочного масла)

    • Facebook
      1057

    • Pinterest
      14099

    Сегодня я поделюсь еще одним способом насладиться заветным рецептом эпохи Великой депрессии — Crazy Cake! После стольких запросов о кексах я решила поделиться тем, насколько просто их приготовить.

    Также известен как «Дурацкий пирог и торт депрессии» — без яиц, молока и масла. Очень влажно и вкусно. Рецепт от аллергии на яйца / молочные продукты. Отличное занятие для детей. Рецепт восходит к Великой депрессии. Хорошие кексы!

    * Эти кексы тоже можно приготовить без глютена, см. Ссылку ниже в разделе «Советы»!

    Читайте отличные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest (фото)!

    Больше отзывов

    Эти восхитительные кексы идеально подходят для вечеринок, особенно в школе, когда есть большая вероятность, что у ребенка пищевая аллергия.Вкусный торт должен понравиться каждому. Этот рецепт заставит каждого ребенка (в том числе и взрослого) улыбаться до ушей!

    ЧТО НЕОБХОДИМО ИЗГОТОВИТЬ БЕЗУМНЫЕ КЕЙКИ


    Сухие ингредиенты: мука, сахар, несладкое какао, соль и пищевая сода.

    Влажные ингредиенты: растительное масло (или рапсовое масло), белый уксус, ваниль и вода.

    КАК СДЕЛАТЬ БЕЗУМНЫЕ КЕЙКИ

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте форму для кексов стандартного размера с вкладышами для кексов.* Вы можете слегка сбрызнуть верх формы для маффинов антипригарным кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты (муку, какао, сахар, пищевую соду и соль), хорошо перемешайте. Далее сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах — два маленьких и одно побольше. В одно углубление налейте уксус, в другое — ваниль, а в третье углубление — растительное масло. Залить все водой. Хорошо перемешайте до однородной массы.

    Заполните каждую форму для кексов на 3/4 жидким тестом. Поместите на среднюю решетку духовки и запекайте 15-20 минут.Обязательно проверяйте кексы зубочисткой в ​​центре, чтобы убедиться, что они выходят чистыми. Каждая печь выпекает с разной скоростью, соответственно корректируйте время выпечки.

    Когда все будет готово, выньте из духовки, дайте остыть в течение минуты или двух, затем выньте из формы и поместите на решетку для охлаждения. Когда остынет, посыпьте любимой глазурью или посыпьте сахарной пудрой. Наслаждаться!

    Безумные кексы — без яиц, молока и сливочного масла

    Состав

    Сухая

    • 1 1/2 стакана муки (универсальная)
    • 3 столовые ложки какао (несладкое)
    • 1 стакан сахара (универсальный сахар — чистый тростниковый сахар-песок)
    • 1 чайная ложка пищевой соды (убедитесь, что ваша пищевая сода свежая)
    • 1/2 чайной ложки соли

    Мокрая

    • 1 чайная ложка белого уксуса
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 5 столовых ложек растительного масла (или канолы)
    • 1 стакан воды


    Маршрут (иллюстрация вверху)

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выровняйте форму для кексов стандартного размера с вкладышами для кексов. * Вы можете слегка сбрызнуть верх формы для маффинов антипригарным кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание.

    В большой миске смешайте все сухие ингредиенты (муку, какао, сахар, пищевую соду и соль), хорошо перемешайте. Далее сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах — два маленьких и одно побольше. В одно углубление налейте уксус, в другое — ваниль, а в третье углубление — растительное масло. Залить все водой. Хорошо перемешайте до однородной массы.

    Заполните каждую форму для кексов на 3/4 жидким тестом.Поместите на среднюю решетку духовки и запекайте 15-20 минут. Обязательно проверяйте кексы зубочисткой в ​​центре, чтобы убедиться, что они выходят чистыми. Каждая печь выпекает с разной скоростью, соответственно корректируйте время выпечки.

    Когда все будет готово, выньте из духовки, дайте остыть в течение минуты или двух, затем выньте из формы и поместите на решетку для охлаждения. Когда остынет, посыпьте любимой глазурью или посыпьте сахарной пудрой. Наслаждаться!

    Рецепт позволяет приготовить 12 кексов стандартного размера.
    Хранить в закрытой таре.

    МОРОЗИРОВКА:

    СОВЕТЫ

    Все мои рецепты безумных тортов можно найти здесь, и каждый из них можно превратить в кексы, просто смешав тесто в миске и следуя инструкциям выше.

    * Crazy Cupcakes без глютена
    Если вы ищете Crazy Cupcakes без глютена, отправляйтесь в Bob’s Red Mill и воспользуйтесь их рецептом GF Crazy Cake.Единственное изменение, которое вам нужно сделать, это перемешать тесто в миске — следуйте тем же инструкциям, что и выше, для температуры духовки и времени выпекания.

    Спасибо, что заглянули!

    Ура!

    • Facebook
      1057

    • Pinterest
      14099

    Рецепт дурацкого торта VIII | Все рецепты

    Вкусный и легкий торт!

    Я делаю только этот рецепт сейчас — я иногда опускаю какао для простого белого пирога или добавляю несколько тертых / нарезанных яблок и корицу / мускатный орех / гвоздику для версии с яблочными специями.2 больших пальца вверх!

    Я делаю это в виде кексов на 1-й день рождения дочери. У нее аллергия на молоко и яйца. Так что это прекрасно! Вчера вечером я сделала пробный запуск, и они на вкус как обычный торт для меня и моего мужа. Не так с некоторыми другими рецептами, которые я пробовал … По рецепту получается около 15 кексов.Выпекались 25 минут при 375. Получилось просто идеально. Я использовал глазурь из сливочного сыра Пиллсбери, чтобы заморозить их. Это тоже без молока и яиц. Кто бы мог подумать? Большое спасибо за этот рецепт. Я уверен, что в эти выходные он станет хитом !!! 🙂

    О Боже мой!! Этот рецепт потрясающий. Я не смог найти свой дурацкий рецепт торта, поэтому зашел в Интернет, чтобы посмотреть, что мне удалось найти.ЛУЧШЕ, чем рецепт, который я использовал. Это определенно хранитель. МНОГО МНОГО комментариев. Сделала этот торт на день рождения моей мамы. Вы должны приготовить этот торт с глазурью из миндального экстракта. Сахарная пудра, маржерин, немного молока и немного миндального экстракта. Сначала сделайте глазурь, а затем добавляйте немного миндального экстракта за один раз, пока не получите желаемый вкус. УХ ТЫ!

    Это было ОТЛИЧНО! Я использовал смесь муки без глютена и добавил 1 1/2 чайной ложки.ксантановая камедь …. идеально! Я схожу с ума, пытаясь придумать рецепт вкусного торта на день рождения для моего сына с множественной пищевой аллергией …. это было идеально! Я использовала рецепт шоколадной глазури One Minute с этого сайта, и всей семье он нравится! Я также увеличил это количество вдвое, поместил в кастрюлю для персонажей Уилтона (смазанную маслом и посыпанную мукой), и тоже получил отличные результаты.

    Очень хороший рецепт! Я сначала все это перемешиваю в миске, а затем переливаю в смазанную маслом сковороду.Также сделала глазурь из 2 ст. сливочное масло, 3-4 ст. какао-порошок, 3/4 стакана сахарной пудры и 3 столовые ложки горячей воды. Растопил масло, добавил какао, а затем сахарную пудру. Добавил горячую воду, чтобы разгладить. Вылить теплый корж и дать остыть. =)

    Это та, которую делает моя мама, и я была счастлива найти ее здесь. Я сделал это сегодня для угощения после ужина, но это длилось недолго.Слишком вкусно! Я никогда не пробовал его с какой-либо глазурью, поэтому я решил покрыть его тонкой шоколадной глазурью, использованной на «Техасском торте», и это было просто слюни. ВНИМАНИЕ, если вы делаете этот торт, как я уже давно узнал, НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ тесто. Его просто нужно перемешать, и он готов для духовки.

    Это влажно и здорово. Я наливаю 1/2 стакана воды 1/2 стакана сваренного кофе вместо 1 стакана воды, и он становится еще более шоколадным.Я замораживаю это с глазурью от техасского листового торта (вы готовите его, заливаете горячим и даете остыть). Замечательный!!!

    Моя мама часто пекла этот торт, когда я был маленьким, и мне очень приятно найти его здесь. Рецепт лишь немного отличается от рецепта моей мамы. Она использовала всего 5 столовых ложек масла, и она использовала белый уксус, а не яблочный уксус.Обычно мы подаем этот торт теплым, с мятой.

    Моя мама немного иначе описала историю рецепта. Она ветеринар времен Второй мировой войны и объяснила, что торт был назван Wacky Cake в честь женщин из WAC (женский воздушный корпус), которые разработали рецепт. Во время войны не хватало молока и яиц.

    У меня были сомнения по поводу этого торта — ни яиц, ни молочных продуктов ?? Но я сделал это на день рождения друга с помощью белой пушистой глазури с этого сайта.Она сидела на безыодной диете для лечения рака и была так рада, что на свой день рождения приготовила торт. Я нервно откусила свой первый кусочек, но на самом деле это было вкусно !!! Комбинация глазури (со вкусом зефира) и шоколадного торта оказалась на вкус как изысканный лунный пирог !! Пирог был очень влажным, и глазурь хорошо сочеталась с ним. Я бы подумал сделать это снова для праздничного торта. Я сделал два 8-дюймовых торта и превратил их в слоеный пирог. Ням. Спасибо за рецепт!

    Я был в восторге от этого рецепта, потому что он такой простой и дешевый, и людям он, кажется, нравится! Просто идеально подходит для того, что я ищу, так как я пеку торты для продажи здесь, в Центральной Америке.Я хотел сделать что-то вроде шоколадного торта (настоящий шоколад здесь такой дорогой), и ингредиенты казались такими идеальными.
    Но, к сожалению, результат меня не устроил. Он действительно поднялся очень красиво, но вкус был довольно мягким. Мне не хватало сладости и шоколадного вкуса.
    Думаю, я попробую этот рецепт еще раз, но сильно изменим его, например, добавлю банан, как предложил один рецензент. Я думаю, это сделало бы его намного приятнее.

    Рецепт простого белого торта | Все рецепты

    Этот торт потрясающий! И вкус у него такой же, как у действительно хорошего сахарного печенья! Я увеличила рецепт вдвое и использовала 2 ст.ванили и 1 и 1/2 стакана молока. Этот торт получился сочный, плотный и, главное, вкусный! Плюс на выпекание ушло всего 35 минут. Он идеально подходил для торта с печеньем и кремом. Я обязательно сделаю это снова!

    Этот рецепт ТАК ЧУДЕСНЫЙ!
    (Имейте в виду, что этот рецепт в его нынешнем виде предназначен для торта 9×9, а не большого торта 9×13.)
    Я «попробовал» его на прошлых выходных, чтобы увидеть, достаточно ли он хорош, чтобы использовать его на вечеринке в честь Дня рождения моей дочери … и О, МОЙ ГОШ, всем он понравился! Это плотный торт, поэтому, если вы ищете легкий и пушистый, продолжайте поиски. Но если вы ищете действительно хороший торт типа «свадебный торт» … вот он!
    Я нанесла на этот сайт «масляную глазурь» от LISKAGIRL, и это было действительно хорошее сочетание !! Один человек сказал, что торт с глазурью на вкус был почти как действительно хорошее сахарное печенье! Но это было не слишком сладко.Я последовал примеру других рецензентов и добавил еще 1/4 стакана молока. Я также выбиваю черт возьми на каждом шагу. УБЕДИТЕСЬ, что взбиваете сахар и масло 8-10 минут !! НО ЭТО ТАКОЕ СТОИТ !! Я не мог удержаться от этого!

    Этот рецепт на самом деле заслуживает 4 1/2 звезды. Я сделал это дважды за одну ночь. Первая партия была идеальной! 5 звезд полностью.Тесто получилось довольно пышным. Я сделал это во второй раз (не думаю, что позволяю яйцам взбиваться так долго). Тесто было намного тоньше (хотя оба раза я добавил около 1/4 стакана дополнительного молока). После выпечки первая партия была фантастической! Отличный пирог, легко замораживается. Второй раз, однако, заслуживает около 3 звезд. Как говорили другие, в нем был элемент типа кукурузного хлеба. Было плохо, но морозить было невероятно тяжело. Я сделал из этого торта 9×13, 8×11, 9×9 и 4×9, и он хорошо и равномерно приготовился на каждой сковороде.Все, что я могу сказать, это внимательно следите за указаниями, просеивайте ингредиенты и дайте яйцам взбиться. Если ваше тесто немного похоже на желтоватую кнута, у вас будет отличный торт 🙂

    Я думаю, это довольно безумие, что 1280 человек на самом деле рассмотрели рецепт выпечки, в котором нет ванильного экстракта и соли, двух наиболее важных ингредиентов.Я думаю, что этот рецепт хорош со следующими изменениями: 1-2 чайные ложки ванили, 1/2 чайной ложки соли, увеличьте количество молока до 3/4 стакана и используйте пахту, если она у вас есть. Кроме того, если вам нужна более легкая текстура, вам действительно нужно использовать муку для выпечки, а если у вас ее нет, замените 2 столовые ложки кукурузного крахмала на 1 стакан универсального продукта.

    Я давно научился скептически относиться к результатам с рецептами белого пирога.Они могут быть сухими, безвкусными или похожими на кукурузный хлеб. Я хотел белый торт, который был бы влажным, сладким и ароматным, без необходимости прибегать к рецепту пирога с фунтом, который был бы тяжелее. Захотелось легкий пушистый торт с нежной крошкой. Сливочное масло не обязательно поможет вам, как и нехватка яиц или сахара. В этом рецепте у меня появилось искушение уменьшить количество муки и увеличить количество сахара и яиц, но я решил оставить его в покое, особенно ради правильного доступа к этому рецепту — за исключением одного небольшого изменения, которое, вероятно, было важным. .Я использовал половину сливочного масла для аромата и насыщенности, а половину масла — жир, чтобы обеспечить влажность. Смажьте жир и масло очень хорошо с сахаром, добрых несколько минут, добавьте каждое яйцо отдельно и хорошо взбивайте после каждого добавления. Я добавил ВСЕ молоко поочередно с мучной смесью, начиная и заканчивая мукой, и слегка перемешивая, ровно столько, чтобы смешать ингредиенты. Я приготовила кексы и сбросила около 1/2 чайной ложки. малиновое варенье в центре теста перед запеканием. Я заморозил их розовой глазурью из сливочного крема.Я попробовал один, прежде чем заморозить их, чтобы точно оценить их качество. Идеально. Влажный, да влажный! Нежный, ароматный и приятно сладкий. Неудача или успех этого рецепта во многом зависит от правильной техники смешивания, а не от перепекания!

    Я сделал это дважды на прошлой неделе, на дни рождения моей дочери. В первый раз я точно выполнила рецепт, и капкейки были немного подсушенными, но все же съедобными.Во второй раз я увеличил количество ванили до полной столовой ложки и добавил еще примерно 1/8 стакана молока. Получились очень сочные и вкусные!

    Это, безусловно, самый простой и вкусный рецепт торта, который я когда-либо пробовал. Я люблю добавлять немного молока, чтобы оно было мягким и влажным.

    Ням! я только что приготовила кексы по этому рецепту, и они восхитительны! Не знаю, почему многие говорили, что торт у них плотный, а сухой получился пышным, влажным и вкусным! Это отличный рецепт, если вы взбиваете масло, пока оно не станет ОЧЕНЬ пушистым и легким, а также если вы добавите яйца.Я добавил немного больше молока, но в остальном я точно следовал рецепту. Было здорово, когда смесь не была такой сладкой и липкой. Спасибо за рецепт, вкусно!

    Как рекламируется, его легко сделать и легко превратить во все, что нужно для этого случая. Мы начали этот, не меняя рецепта, и получилось хорошо.Не могу дождаться, чтобы начать с этим возиться.

    Прошел почти год, и мы несколько раз меняли это к лучшему. Если вы хотите максимально приблизиться к рецепту, попробуйте этот вариант.

    Добавьте 1 яичный желток, 1 чайную ложку сливочного масла и замените половину на половину молока.
    Если у вас есть миксер для кухонной посуды, взломайте венчик вместо лезвия для теста. В результате получается более рыхлое тесто. Перемешайте, пока он немного не вздуется, и запекайте 30-40 минут.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *