Моника салат рецепт: Салат «Моника» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Салат Моника — 6 простейших рецептов приготовления

Если вы устали от вкусных, но таких привычных салатов как “Шуба” и “Оливье”, то советуем вам приготовить салат, который точно затмит традиционные. Речь идет о салате с красивым названием “Моника”.

«Моника» — один из многочисленных рецептов салатов с курицей. Блюдо вкусное, сытное, низкокалорийное. В состав его входят доступные, простые и недорогие ингредиенты. По отзывам продегустировавших, салат затмил «Шубу» и «Оливье».

Рецепты приготовления салата Моника

Салат Моника

Ингредиенты:

  • капуста китайская — 300 г
  • грудка куриная — 1 шт.
  • яйца куриные — 4 шт.
  • огурец — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • уксус — 60 мл
  • майонез — по вкусу
  • соль
  • перец черный

Способ приготовления:

  1. Луковицу очистить, нарезать и залить уксусом и водой 1:1 и оставить мариноваться. Капусту нарезать небольшими кубиками или соломкой. Куриную грудку я использовала от курицы-гриль, что придало салату особую пикантность, но можно и просто отварную взять. Грудку нарезать кубиками, добавить к капусте.
  2. Огурцы нарезать небольшими брусочками и добавить к курице.
  3. Слить жидкость с нарезанной луковицы и соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом. Перемешать.

Моника с ветчиной и огурцами

Ингредиенты:

  • 200 г ветчины
  • 2 средних огурца
  • 3 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • зеленый лук для украшения
  • 5–6 ложек майонеза
  • 0,4 ч.л. молотого черного перца

Способ приготовления:

  1. Ветчину нарезаем аккуратной соломкой. В принципе, можно нарезать ингредиенты для салата и кубиками.
  2. Вслед за ветчиной приступаем к нарезке огурцов. Не забываем их тщательно помыть перед нарезкой. Обязательно пробуем огурцы на горечь. Если выяснится, что горечь присутствует во вкусе огурца, то просто очищаем огурец от кожуры.
  3. Сыр может натереть на крупной терке или нарезать такой же соломкой, как ветчину с огурцами.
  4. Яйца, которые лучше сварить заранее, нарезаем любым удобным вам способом.
  5. Складываем все ингредиенты салата в одну емкость, добавляем несколько столовых ложек майонеза, немного молотого черного перца. В этом салате соль не предполагается, поскольку ветчина и сыр уже соленые и благодаря этому вкус получается вполне сбалансированный.
  6. Перемешиваем все ингредиенты. Украшаем небольшим количеством мелко рубленного зеленого лука.

Салат “Моника”

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 300 г
  • Куриная грудка — 1 шт
  • Вареные яйца — 2 шт
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Уксус — 60 мл
  • Майонез по вкусу
  • Пищевая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

  1. Замаринуем мелко нарезанный репчатый лучок в смеси одной части воды и одной части уксуса.
  2. Капусту нарежем небольшими кубиками, или же мелко нашинкуем.
  3. Нарежем отваренную куриную грудку кубиками среднего размера (допустимо использовать и копченую грудку).
  4. Сейчас можно все компоненты кроме лука, который еще маринуется, смешать в глубокой миске.
  5. Теперь нарезаем небольшими брусочками огурец, а затем отправляем его в миску к другим компонентам салата. Добавляем в салат отваренное и нарезанное брусочками яйцо, а также промариновавшийся лучок. Украсить салат Моника можете по вашему усмотрению.

Салат “Моника” с морковью и курицей.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 Гр.
  • Морковь по-корейски — 200 Гр.
  • Соленый огурец — 2 Шт.
  • Отварное яйцо — 3 Шт.
  • Зеленый лук — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Куриное филе необходимо отварить в подсоленной воде. Для придания вкуса и аромата мясу при варке в воду добавьте коренья (лук, морковь).
  2. Соленые огурцы нарезаем небольшими кубиками.
  3. Морковь по-корейски необходимо отжать от рассола. Саму морковь слегка порубите.
  4. Измельчите зелень мелким кубиком.
  5. Отварное куриное яйцо также нарезаем кубиками. Соедините все компоненты салата. Заправьте майонезом. Перемешайте. Выложите салат на тарелку.

Салат с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • 100 гр пекинской капусты;
  • 70 гр ветчины;
  • 50 гр твердого сыра;
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую;
  • 1–2 ст. л. консервированного зеленого горошка;
  • 1 ст.л. майонеза;
  • соль по вкусу;
  • черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Пекинскую капусту для салата режем на небольшие кусочки. Лучше всего использовать зеленую часть – она яркая, аппетитная, поэтому внешний вид салата от этого только выиграет.
  2. Ветчину и твердый сыр режем полосками – не слишком длинными и не слишком толстыми, такими, чтобы было удобно потом есть салат.
  3. Яйцо очищаем и трем на среднюю или крупную терку.
  4. Еще один ингредиент, необходимый нам для приготовления салата – консервированный зеленый горошек. Покупайте его только производства проверенного производителя, чтобы горошек был вкусный, нетвердый, достаточно сладкий – от этого очень зависит вкус блюда.
  5. Соединяем все подготовленные ингредиенты Добавляем майонез. Перемешиваем, пробуем – достаточно ли салат соленый и перченный на ваш вкус. При необходимости добавляем специи.

Салат Моника с ветчиной и морковкой по корейский

  • Ингредиенты:
    Корейская морковь — 300 гр.
  • Картошка 3 шт.
  • Ветчина — 300 гр.
  • Куриные яйца – 4шт.
  • Зелень 150 гр.
  • Майонез — 100 гр.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Картофель режем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности, под конец жарки солим, остужаем. Важно правильно пожарить картофель! Для этого мы картофель кладем на разогретую сковороду в один слой, чтобы он не слипался. Долго не жарим, чтобы он в салате не превратился в кашу. Соломкой резать не стоит потому, что она при перемешивании ломается. В общем картофель должен быть румяным, готовым и тверденьким.
  2. Ветчину режим соломкой. Яйца варим, остужаем и режем кубиком. Лук режем колечками. Морковь по-корейски, если она сильно длинная, режем и кладем в миску.
  3. Остывший картофель шумовкой кладем в миску, добавляем майонез и перемешиваем, если надо солим. Салат можно кушать сразу, а можно дать постоять.

История салатов

Вообще, как ни странно, но появление первых салатов самым непостижимым образом снова связывают с древним Римом. Именно благоприятный теплый климат способствовал выращиванию большого количества салатной зелени. Смешивая зеленую нарезку с заправкой из меда, соли и уксуса, кулинары уже тогда начали экспериментировать над созданием новых блюд. Позднее в их состав начали вводить сыр, различные овощи, лимонный сок и оливковое масло. Только в начале 19 века их ряды пополнили различные мясные продукты и завершили картину яйца. Майонезные заправки подавали к салатам в качестве пикантных соусов. Французские повара изощрялись в создании все новых заправок, а широкая русская душа решила все просто: закуски смешивались с майонезом. Оригинальный в своей простоте салат «Моника» не стал исключением из общего правила. Созданный в духе привычных традиций кулинарного мастерства, он обладает легким вкусом и неповторимой изысканностью. Ждете гостей к ужину – этот салат будет очень кстати: в меру сытный, он будет уместным дополнением к бокалу красного вина.

Салат «Моника», рецепт с фото

В наше стремительное время салат на столе – это необходимость. Каждая хозяйка придумывает массу уловок по сокращению времени его приготовления путем предварительного отваривания или обжарки отдельных составляющих, замораживания свежих компонентов. Развивающаяся кулинарная индустрия предлагает всевозможные видоизмененные виды заправок на основе майонеза, сметаны, оливкового и подсолнечного масел. Применение ароматных пряных специй способствует улучшению вкусовой гаммы десертов. А всему виной далекая эпоха Возрождения. Ведь уже тогда на званых обедах начали подавать измельченные свежие овощи, приправленные экзотической в те времена солью и виноградным уксусом. Великолепный Салат «Моника» стал уверенным продолжателем здоровых традиций. Удачное сочетание мясных и зеленых компонентов поражает невероятно изысканным вкусом. Этот оригинальный десерт украсит любой стол даже при минимальном количестве блюд.

Ингредиенты:

— 300 грамм китайской капусты,

— 1 куриный окорок,

— 2 свежих яйца,

— ¼ репчатого лука,

— 1 огурец,

— майонез,

— 25 миллилитров 9% уксуса,

— поваренная соль

Очищенный лук, мелко измельчите, поместите в маринад на 15-20 минут. Для приготовления маринадной заливки смешайте столовый уксус и питьевую воду в пропорции 1:1. Яблочный или виноградный уксус лучше не использовать для этого десерта – вкус готового продукта может пострадать.

Вымытый окорок варите в течение 30 минут после закипания. Посолите по вкусу, положите в бульон 2-3 горошины черного перца, лавровый лист. Затем измельчите мясо.

Отварите куриные яйца в течение 7-10 минут с момента закипания. Остывшие очистите от скорлупы и мелко нарежьте.

Свежую китайскую капусту с плотными листьями нарежьте. Поврежденные, подвявшие — обрежьте.

Свежие огурцы нарежьте соломкой. Для этого салата лучше брать небольшие сладкие зеленцы. Более крупные экземпляры очистите от кожицы и мелких семян. Слегка привявшие — замочите в холодной воде на 2-3 часа.

Выложите нарезанные ингредиенты  в миску. Маринованный лук отожмите и также отправьте в емкость с измельченными компонентами.

Перемешайте все ингредиенты, посолите по вкусу. В этот салат я обычно добавляю немного черного и красного перца. Вы можете ограничиться только черным или взять ассорти из пряностей по своему выбору.

Введите майонез, аккуратно снизу вверх перемешайте все компоненты. Для такого блюда лучше брать майонез жирностью 67%, поскольку он не содержит крахмал.

Готовый салат выложите горкой на тарелку. Украсьте нарезанными тонко пластинами огурца и ягодами красной смородины или клюквы.

Также смотрите:

Автор публикации

не в сети 8 месяцев


masyny

Комментарии: 4Публикации: 829Регистрация: 14-08-2015

Салат Моника: рецепты для праздничного стола

Хотим поделиться с вами рецептом салата «Моника». Эта закуска очень проста в приготовлении, но при этом получается невероятно нежной и вкусной. Приготовить салат можно несколькими способами. Существует его праздничный и повседневный варианты. Какой из них вкуснее — трудно сказать. Советуем попробовать оба варианта салата «Моника». Он наверняка займет почетное место в вашей кулинарной книге.

Праздничный вариант

Эта закуска проста в приготовлении, но на любой праздник она первая уходит со стола, а гости интересуются рецептом. Для приготовления нам потребуются следующие продукты:

  • одна копченая куриная грудка, можно взять и окорочок;
  • четыре куриных яйца;
  • упаковка крабовых палочек или крабового мяса;
  • один крупный болгарский перец;
  • сыр сулугуни «косичка» копченый, примерно 100-120 граммов;
  • майонез, его количество берем исходя из вкусовых предпочтений.

Соль в салат класть не требуется, поскольку она уже содержится в достаточном количестве и в копченостях, и в сыре с майонезом. Также для украшения салата можно подготовить свежую зелень и помидоры черри.

Способ приготовления

Приготовление салата «Моника» не занимает много времени, поскольку почти все продукты, входящие в его состав, не требуют термической обработки. Исключение составляют лишь куриные яйца. Их необходимо отварить, охладить и почистить.

Отделяем желтки от белков. Белки пригодятся для украшения салата. Желтки измельчаем в произвольном порядке. Копченую курицу, крабовые палочки и болгарский перец режим мелкими кубиками. Ингредиенты закуски смешайте вместе либо выложите слоями. Второй вариант предпочтительнее. Слои салата «Моника» можно выложить в следующем порядке:

  • копченая грудка, майонез;
  • болгарский перец;
  • крабовые палочки, майонез;
  • яичный желток, его можно сразу смешать с майонезом.
  • белки, потертые на мелкой терке.

Сверху салат посыпаем разделенным на волокна сыром «косичка», украшаем свежей зеленью. Рецепт с фото салата «Моника» наверняка заинтересует вас. Поскольку закуска смотрится очень нежной и легкой.

Ну а в том случае, если вы решили просто перемешать все ингредиенты закуски, то белки от желтков отделять не потребуется. Яйца просто нарезаются кубиками. Сыр сулугуни стоит разделить на волокна. Однако не стоит делать их слишком длинными, лучше порезать на кусочки длиной два или три сантиметра.

Салат «Моника» на каждый день

Данную закуску можно назвать повседневной из-за того, что она готовится очень быстро, получается легкой и воздушной. Салат «Моника» содержит минимальное количество калорий, потому отлично подходит в качестве блюда на ужин.

Для его приготовления потребуются такие продукты:

  • небольшой кочан пекинской капусты;
  • одна куриная грудка;
  • 3-4 куриных яйца;
  • два свежих огурца;
  • небольшая головка репчатого лука;
  • уксус 9-процентный и сахар для маринования лука;
  • соль, перец и майонез берем на свой вкус.

Ингредиенты берут в зависимости от того, сколько за столом будет человек.

Рецепт приготовления

На первом этапе приготовления салата «Моника» необходимо отварить куриную грудку. Конечно, можно купить в магазине уже приготовленную. На втором этапе стоит убрать из лука горечь. Для этого его в измельченном виде можно несколько раз ошпарить кипятком или же замариновать на десять минут в уксусе с сахаром.

Куриное филе нарезаем небольшими кубиками, так же поступаем с огурцами и вареными яйцами. А вот пекинскую капусту стоит нарезать тонкой, но недлинной соломкой.

Затем сливаем с лука всю лишнюю жидкость, слегка отжав его. Соединяем все подготовленные продукты в одной глубокой посуде, немного солим и перчим. Заправляем салат майонезом и хорошо перемешиваем. Закуска готова для подачи на стол. Осталось лишь украсить салат в произвольном порядке.

Рецепт: Салат «Моника» | с морковью и курицей.

Ингредиенты:

филе куриное — 200 гр;
яйца куриные — 3 шт;
огурцы соленые — 1 шт;
лук зеленый — пучок;
морковь — 1 шт;
кардамон молотый — 1 ч. л;
перец красный — по вкусу;
соевый соус — 2 ст. л;
майонез — по вкусу;
листья салата — 3 шт;
чеснок — 2 зубчика

Скорый приход весны я определяю по тихим забастовкам своего организма. Он отказывается принимать привычную для холодного сезона пищу, хочется чего-то легкого, а вот чего именно – неизвестно. Причины понять не сложно – витаминный запас на исходе, но урожайная осень еще далеко, а весенние парниковые овощи по завышенным ценам, поэтому я стараюсь обойтись малыми потерями и переключаюсь на салатики, в состав которых входят пока еще зимние овощи, но в сыром виде. Кстати, в предвесеннее межсезонье в рацион также можно включить различные молочные десерты, в нашей семье расходятся без остатка и с настойчивым требованием повторения.

Почему этот салат именуется «Моникой», мне самой интересно. Может быть он любимая еда Моники Левински, а может так зовут автора этого кулинарного рецепта. Но я позволила себе некоторую вольность и грудинку заменила куриным филе, как раз по той причине, что хочется чего-то более легкого, чем копчености.

Для салатика «Моника» лучше использовать свежую морковь по-корейски. В магазинах я ее не нашла, пришлось делать самостоятельно. Для этого я запаслась приправкой «кардамон», а красный перец, чеснок и соевый соус почти всегда можно найти на нашей кухне.

Натерла морковь. Думаю, что форма ячеек терки необязательна, более важен специфический привкус корейской морковки. В перетертую морковь добавила чайную ложку кардамон, по вкусу красный перец, влила две столовые ложки соевого соуса. Можно подсластить, подсолить, добавить пару капель лимонного сока. Морковь размешала и оставила на время, чтобы она пустила сок и пропиталась приправками.

Еще мне надо отварить три яйца «вкрутую» и обжарить куриное филе. Кусочек филе слегка отбила, чтобы мясо быстренько обжарилось до готовности без тушения, порезала крупной соломкой.

. Обжарила на сковородке. Я не солила и не перчила. Соль отдаст соленый огурчик, а достаточное количество перца я добавила в морковь.

Когда мясные кусочки остынут, можно собирать салатик, на ходу доделывая незаверенные действия с остальными продуктами.

Мелко измельчила перья зеленого лука и один соленый огурчик. Овощи отправила в чашку для салата.

Сюда же – вареные яйца, измельченные по-быстрому и в произвольной форме.

Очередь за кусочками обжаренного мяса и настоявшейся к этому времени моркови.

Залила майонезом и размешала.

Салатные листья порвала крупными кусками и распределила их по дну плоской тарелки.

Сверху горкой уложила салат. Вкус салатика необычный: чуть сладковатый, с легкой остринкой, а крупные кусочки куриного филе мне напомнили картофель.

Салатик и легкий, и сытный. Советую приготовить и приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

13 премьер недели по ТВ и в Сети с 1 по 7 ноября — Российская газета

1. Документальный фильм «Земля». На Первом канале 4 ноября в 10:15 и 12:15. Показ специально приурочен ко Дню народного единства. Документально-игровая картина рассказывает о формировании Российской Империи, СССР, а затем и современной России. Повествование в докудраме начинается с эпохи Ивана III: при помощи сцен игровой реконструкции создатели погружают зрителя в атмосферу знаменитого стояния на Угре; и заканчивается Беловежскими соглашениями. Объединяющей линией первой серии и всего цикла станет история российской картографии: от первых, ещё условных чертежей поместных владений до современных атласов и высокоточных военных карт. В ролях: Владимир Бутенко (Александр Колчак), Антон Афанасьев (Андрей Громыко), Сергей Тишин (Вячеслав Молотов), Антон Морозов (Андрей Жданов), Сергей Рубашкин (Серго Орджоникидзе), Елизавета Хельмбрехт (Екатерина II), Николай Исаков (Александр I) и другие.

2. Документальный фильм «Россия. Нам 30 лет!» На канале «Россия 1», 4 ноября в 01:25. Масштабная лента о ровесниках страны, созданная специально к юбилею новой России. Коллективный фильм-портрет рассказывает истории ярких представителей поколения 30-летних. Командир подводной лодки, оленевод, учительница, сталевар, общественный деятель, ветеринар, учёный-физик, совершивший открытие в медицине высоких технологий, девушка, которая работает водителем-дальнобойщицей, чемпион по вольной борьбе…

Фото: Телеканал «Россия»

3. Документальный фильм «Черноморский Цугцванг. Гибель теплохода Армения». Елизаветы Листовой. НТВ, 7 ноября,14:15… День 7 ноября 1941 года навсегда — парад на Красной площади Москвы, к тому моменту почти окруженной войсками Вермахта. И пока в радиоэфире ещё звучат трансляции парада-послания непреклонной Москвы, в Чёрном море от немецких бомб гибнет транспорт «Армения». День великого морального триумфа стал и днем великой потери. На борту теплохода, по округленным подсчетам следствия, было пять тысяч человек, спасено только шесть. Одна из крупнейших в истории мореплавания катастроф. По количеству жертв гибель «Армении» троекратно превосходит катастрофу «Титаника» и сопоставима только с потоплением немецкого транспорта «Вильгельм Густлофф» в конце войны. Почти 80 лет эту катастрофу окружает мрак молчания, секретности и слухов. Фильм позволит восстановить ход событий, приведших к катастрофе, выявить обстоятельства и имена людей, в ней ответственных, и, насколько это возможно, расширить скорбный список жертв.

4. Шоу «Большой мюзикл». На канале «Россия-Культура» 6 ноября в 16:40. Это — первый в истории российского телевидения проект, посвященный мюзиклу и оперетте. За звание победителя поборются 10 талантливых молодых артистов. Но прежде чем начать конкурсную борьбу и попасть в десятку участников, претендентам пришлось преодолеть кастинг. Как это было — в первом выпуске «Большого мюзикла». На участие в конкурсе было прислано более 400 заявок из всех регионов России: от Москвы до Хабаровска, а также из Латвии. Кастинг прошел на сцене театра «Геликон-опера», в нем приняли участие более 50 претендентов. В состав жюри вошли народный артист РСФСР Герард Васильев, певица, солистка мюзиклов Лика Рулла, хореограф Софья Гайдукова, композитор Ким Брейтбург и музыкальный руководитель постановок мюзиклов Валерия Брейтбург. Художественный руководитель и один из режиссеров проекта — Алексей Франдетти. Ведущий кастинга ‒ актер Сергей Епишев.

Фото: ТК «Россия К»

5. Шоу «Суперстар!» Второй сезон. НТВ, 7 ноября, 20:10. Суть шоу — возвращение суперзвезд 80-90-х. В этом году за звание «суперстара» будут бороться Шура, Авраам Руссо, Виктор Салтыков, певицы Любаша, Анастасия, Наталия Власова и Вика Цыганова, Юрий Титов, Юлиан и Алёна Апина. Оценивать и делиться впечатлениями будут члены жюри: Сергей Соседов, Лера Кудрявцева, Стас Пьеха и Маша Распутина. Ведущие проекта — Лолита и Вадим Такменёв.

Фото: НТВ

6. Сериал «Везет». На IVI, с 4 ноября. Трагикомедия с Евгением Цыгановым в роли отзывчивого «трезвого водителя». В ней также снялись Максим Лагашкин, Светлана Ходченкова, Зоя Бербер, Кирилл Кяро, Сергей Газаров, Яна Сексте, Сергей Епишев, Юлия Снигирь. Владимир Меньшов сыграл в сериале свою последнюю роль — об этом писала «РГ». Иван Потапов (Евгений Цыганов) был чемпионом по мотогонкам на льду. Неудачный заезд на мототреке и серьезная травма стоили герою карьеры. Из-за начавшихся проблем с алкоголем и отсутствия постоянной работы семья распалась, и Иван остался совсем один. По иронии судьбы, герой работает «трезвым водителем» и каждый вечер развозит необычных пассажиров. Например, мужчину, которому надо попасть на встречу с инопланетянами; бизнесмена, решившего покончить с собой; малолетнюю ночную бабочку в бегах; замерзающего на ледяной трассе раввина …Просмотр сериала будет бесплатным для всех зрителей.

7. Британский документальный сериал «Мировая литература в зеркале Голливуда» На «России 1», 5 — 7 ноября. В сериале его создатели рассказывают о самых захватывающих любовных и приключенческих романах, а также криминальных историях, которые из литературных произведений превратились в известные кинофильмы. 5 ноября в 19:50 — «Истории любви», 6 ноября в это же время — «Путешествия и приключения», 7 ноября в 20:10. «Преступление и наказание».

8. Документальный фильм «Игорь Тальков. Последний аккорд». ТВ Центр, 4 ноября, 22:50. Последний аккорд трагической судьбы Игоря Талькова прозвучал 30 лет назад. Но до сих пор мнения о нём неоднозначны. Для одних он певец России, бунтарь, для других — один из многих, удачно поймавших перестроечную волну. Он долго пробивался к сцене, его патриотические остросоциальные песни приводили в бешенство власть предержащих. Долгое время радио и телевидение были для него закрыты. Песня Тухманова «Чистые пруды» стала «ключом» к популярности. А запрещенная песня «Россия», прозвучавшая в программе Владимира Молчанова «До и после полуночи», сделала его кумиром миллионов простых граждан страны. Задолго до убийства он предсказал свою гибель. В фильме участвуют. Александр Михайлов, Олег Газманов, Александр Серов, Диана Берлин, Родион Газманов, вдова Татьяна Талькова, брат Владимир Тальков и другие.

9. Документальный фильм «Чарльз Бронсон. Идеальный мачо». На Первом канале 5 ноября в 00.20. Показ — к столетию легендарного актера. Фильм производства Германии, Великобритании и Франции. В начале кинокарьеры Бронсон без устали изображал «плохих парней»: индейцев и мексиканцев, ступивших на скользкую дорожку криминала. Однако вскоре Чарльза начали приглашать на роли стрелков-одиночек, борющихся за справедливость. Бронсон стал одним из популярнейших актеров культовых фильмов 1960-х — 1970-х годов. Документальная картина исследует жизненный и карьерный путь «идеального мачо» Голливуда.

Фото: Первый канал

10. Документальный фильм «15 минут позора». На Амедиатеке, с 1 ноября. Исполнительный продюсер Моника Левински и Макс Джозеф представляют документальный фильм о том, как Интернет и социальные сети влияют на современные методы публичного позора. Общаясь с людьми со всей территории США, которые подверглись публичной травле или кибер-преследованиям, авторы исследуют социальное поведение и влияние СМИ, психологов и политиков. Левински, которая знает все о том, как за одну ночь превратиться из анонима в центр скандала, раскрывает одну из самых насущных и нерешенных проблем современной жизни при помощи историй людей. С этого же дня на Амедиатеке доступен и документальный фильм «Фиби Робинсон: простите, Гарриет Табмен». После ужасного года актриса и продюсер Фиби Робинсон вышла из карантина и готова вернуться на сцену. Привнося свой фирменный стиль подлинного исповедального юмора в свой первый в истории сольный стендап, Робинсон рассказывает о терапии, межрасовых свиданиях, общении с Мишель Обамой, старении после просмотра фильмов о гражданских правах и многом другом.

11. Сериал «Староста класса». На Амедиатеке с 5 ноября. Ремейк одноименного комедийного сериала, который был популярен в период с 1986 по 1991 год. Сюжет тот же. История группы преуспевающих старшеклассников, которые сталкиваются со своей самой большой проблемой — учителем, который хочет, чтобы ученики поняли, что в жизни есть нечто большее, чем академическое превосходство.

12. Тревел-сериал «Горизонт приключений». Новый сезон. Телеканал HDL, 1 ноября в 20:00. Съемочная группа во главе с ведущим Евгением Кривцовым проехала более 1000 километров по Русскому Заполярью — Кольскому полуострову Мурманской области. Маршрут составил более 1000 километров по Кольскому полуострову: погружение на морское дно при температуре воды +4°C и покорение скал в Хибинах, очертания которых похожи на древние египетские пирамиды; исследование каменного лабиринта «Вавилон», возраст которого достигает 4000 лет, и легендарного валуна Вороний камень, с которого Александр Невский руководил русской ратью в Ледовом побоище; гонки на квадроциклах и настоящее ралли по размытым дождями и каменистым россыпям; знакомство с обычаями, обрядами и кулинарными традициями коренного народа Заполярья — древних саамов.

Фото: HDL

13. Не забываем о кино. Тем более, что в праздничные дни вещатели показывают яркие кинопремьеры. На Первом канале Александр Гордон и гости его ток-шоу посмотрят и обсудят фильм «Генералы песчаных карьеров» 1971 года в программе «Закрытый показ» — эфир 6 ноября в 22. 10. На «России 1» покажут ленты «Пальма» 4 ноября в 21:00 и «Земля Эльзы» — 4 ноября в 23:20. А на РЕН ТВ 6 ноября в 19:10 — впервые на ТВ покажут фильм «Братство» Павла Лунгина.

Фото: Телеканал «Россия»

Салат Моника — Последние

Лорен

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Итак, в моей жизни есть люди, которые делают потрясающие салаты. Моя невестка Сара — одна из этих людей. Неважно, что в салате, эта дама умеет обращаться со свежими продуктами.

Еще один из этих людей — моя подруга Моника, которая, благослови ее сердце, принесла мне этот салат и лазанью сразу после того, как я родила ребенка.Лазанья была очень хорошей, но вы, ребята … этот салат был УДИВИТЕЛЬНЫМ. Это было уникально, потому что такого сочетания ингредиентов в салате я никогда раньше не пробовала. Так много разных текстур и вкусов, но именно заправка из петрушки сделала этот салат таким невероятно вкусным.

Кто знал, правда ?! Петрушка? В заправке для салата?

Да, это вещь и да, это хорошо.

Так вот, это не * точный * рецепт, это скорее подражатель моей туманной, пережившей рождение ребенка, измученной, одурманенной памяти о том, что Моника принесла мне тем воскресным вечером.Я действительно попросил у нее рецепт, но получил злобную тягу к нему нетерпеливо и менее чем через 24 часа после того, как спросил, сделал свою собственную версию.

ВЫ, РЕБЯТА. Это хорошо. Засахаренные грецкие орехи, сыр с плесенью и заправка — вот что делает этот салат превосходным.

Даже мой муж сказал: «Этот сыр в этом салате потрясающий!» -> исходящий от человека, который ненавидит вонючий сыр! #miracle

Вот как это сделать:

Итак, первое, что вам нужно сделать, это взять мощный блендер, чтобы приготовить заправку для салата.Я использовал эту мини-банку WildSide с моим блендером Blendtec… идеального размера для небольших количеств!

Добавьте в блендер немного петрушки. 3 чашки в неплотной упаковке. В конце концов, это заправка из петрушки.

Добавьте чеснок,

сок лайма,

оливковое масло,

сахар, соль и перец.

Да, еще я добавила уксус. Представим, что я не забыл сфотографировать этот шаг.

Итак, теперь самое интересное … добавить крышку и перемешать!

Вы не можете сказать, но этот блендер работает, творит чудеса 🙂

30 секунд спустя у нас есть ужасно зеленая, ужасно изумительная одежда.

Итак, возьмите заправку и приготовьте салат.

В большую миску {или две} добавьте немного салата, грибов, сыра горгонзола, засахаренных грецких орехов, красного лука, авокадо и сельдерея.Странное комбо, я знаю, но поверьте мне! Это хорошо.

Сбрызните повязкой и приготовьтесь ЖИТЬ. Forreals.

Храните лишнюю заправку в герметичном контейнере в холодильнике.

Ниже вы можете распечатать рецепт, друзья! Удачных выходных 🙂

Салат Моника

Вкусный салат с засахаренными грецкими орехами, голубым сыром, авокадо, грибами, красным луком и заправленный винегретом из петрушки.

Состав

Для винегрета из петрушки:

Инструкции

  • Поместите все ингредиенты для заправки в мощный блендер.Блиц до однородной массы. Возможно, вам придется встряхнуть блендер раз или два, чтобы все пошевелилось, и сбрызнуть дополнительной столовой ложкой оливкового масла. Как только он станет полностью гладким, отложите в сторону.

  • Для салата добавьте предварительно промытый салат в большую миску. Сверху выложите оставшиеся ингредиенты, а затем обильно сбрызните заправкой. Подавать немедленно.

Питание

Калорий: 367 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 6 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 217 мг | Калий: 706 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 4159 МЕ | Витамин C: 69 мг | Кальций: 137 мг | Железо: 4 мг

Здоровый, сладкий, морковный салат — Моника Суонсон

Здоровый, сладкий, морковный салат, рецепт . Идеально подходит для весны (Пасхи!) Или в любое время.

С Пасхальной неделей! Я надеюсь, что у вас все хорошо, и что ваша неделя будет веселой и содержательной. Наша неделя была заполнена региональным дебатным турниром Ионы на Гавайях (он и его партнер заняли 2-е место в финале!), А также церковными собраниями и (другими) гостями в городе. 🙂 Это утомительное развлечение.

Я буду организовывать пасхальный ужин, и, размышляя о меню, я понял, что салат будет обязательным. После всех конфет и сахара, которые мои дети будут есть (хорошо, я тоже люблю мармелад), сырые овощи будут долгожданным зрелищем.

Если вы были здесь какое-то время, то знаете, что я фанат сезонных салатов: я поделился своими любимыми сытными осенними и зимними салатами (например, этот со сладким картофелем, капустой и засахаренными грецкими орехами или этот с грушей и горгонзолой. ) А лето — мое любимое время, чтобы приготовить салат основное блюдо — (как этот салат тортеллини или наш любимый семьей салат из курицы барбекю. )

Но весна… что такое весенний салат?…

Ну, это были мои глубокие мысли, когда я размышлял над нашим пасхальным меню, а затем решил, что морковь отлично подойдет для этого случая.(Пасхальный кролик, без сомнения, проник в мое подсознание.) Я помню некоторые морковные салаты из детства, но я знал, что могу обновить сливочно-морковный салат-шар (который, честно говоря, был великолепен!), Добавив в него несколько свежих ингредиентов и более легкий и полезный. заправка.

Я подумал, что салат из моркови отлично подойдет с изюмом, кокосом и грецкими орехами. (подумайте о морковном пироге. Только вариант с салатом.) А потом я принялся за работу, поигрался с морковным салатом и спланировал нашу пасхальную вечеринку.

Я наткнулся на радужную разновидность моркови на нашем местном рынке, потому что я люблю цвета.

Затем я добавил хруст грецких орехов, кокоса и тыквенных семечек, а также сладость изюма и винегрета из медового клена и лайма. Я нашел этот прекрасный рецепт салата из моркови от The Healthy Foodie в прошлом году, и я продолжил смешивать, настраивать и ремикс. Когда вся семья проголосовала «за» (кроме Леви. Потому что каждой семье нужен убийца вибраций?), Я знал, что у меня есть победитель.

И я подумал, что ты тоже можешь попробовать.

Этот салат можно сочетать с чем угодно … планируете ли вы подать ветчину, рыбу, гамбургеры или, может быть, вы собираетесь на обед в эти выходные? — Этот салат из моркови будет хорошо сочетаться с чем угодно.

Также: если вы хотите добавить немного зелени к этому морковному творению, продолжайте и складывайте салат на грядку из зелени, как я.

Надеюсь, у вас все получится, поделитесь. И наслаждаться! О, я бы хотел, чтобы вы его PIN-код и делились в социальных сетях. 🙂 Спасибо!

Вот рецепт для печати!

Салат из хрустящей моркови

Автор Моника Суонсон, вдохновленная книгой «Здоровый гурман»

Состав

  • 3
    чашки
    морковь, тертая
  • 1/3
    чашка
    изюм
  • 1/3
    чашка
    измельченные грецкие орехи
  • 1/3
    чашка
    семена тыквы
  • 1/2
    чашка
    тертый несладкий кокос
  • 1/4
    чашка
    яблочный уксус
  • 1/4
    чашка
    масло авокадо
  • 2
    ст. медовый
  • 1
    чайная ложка
    дижонская горчица
  • 1
    чайная ложка
    морская соль
  • 1/2
    чайная ложка
    свежий молотый перец
  • 2
    чайная ложка
    рубленый свежий имбирь
  • 2
    чайная ложка
    свежий сок лайма

Инструкции

  1. В большой миске смешайте все ингредиенты, от тертой моркови до тертого кокоса.

    В небольшой миске смешайте остальные ингредиенты для заправки. Хорошо взбейте, чтобы соус получился однородным.

    Полить салат соусом и хорошо перемешать.

    Сверху посыпьте дополнительными тыквенными семечками, кокосом или грецкими орехами. Подавайте сразу же или поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы хорошо остыть.

    Наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Хрустящий морковный салат

Сумма на порцию

калорий 230
Калорий в составе жира 180

% дневная стоимость *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Натрий 358 мг 16%

Калий 173 мг 5%

Углеводы Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 2 г 4%

Витамин C 0. 4 мг 0%

Кальций 11 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

С праздником Пасхи, друзья!

Пусть реальность любви Бога к вам, проявленная смертью и воскресением Иисуса, наполнит вас новой радостью, благодарностью и миром.

XO
Моника

PS Если вы ищете фильм для подготовки к Страстной неделе, я рекомендую фильм RISEN.Мы смотрели его на прошлой неделе, и я подумал, что это действительно хорошо сделано. Качественная игра и отличный взгляд на Пасху (Это следует за историей римского трибуна в Иудее, которому было поручено найти пропавшее тело Иисуса…)

рецептов летних салатов из любимых ресторанов

Жасмин Пирс, The Zoe Report

Один мудрец однажды сказал: «Хороший салат подобен красивой женщине. Как только вы узнаете, как она устроена, вы навсегда сохраните это знание. Шучу, никто этого никогда не говорил, но есть что сказать о хорошо приготовленном салате, ингредиенты которого, кажется, выращивались исключительно для того, чтобы быть собранными в этом самом блюде. Как часто вы ходили в ресторан и так любили свой заказ, что захотели пойти домой и воссоздавать его ночь за ночью? Что ж, мы вас прикрыли. Здесь четыре простых в приготовлении летних салата от одних из лучших шеф-поваров от побережья до побережья.

Сделай свой салатный десерт

Салат из халлуми и косточковых фруктов на гриле

Ресторан FIG, Санта-Моника, Калифорния

Состав
  • 8 стаканов фруктов (нектарины, белые персики, желтые персики, абрикосы, вишня без косточек),
  • без косточек и нарезанных мелкими кусочками
  • 1 блок сыра халлуми (около 8 унций), нарезанный крупными досками для приготовления на гриле
  • Оливковое масло первого холодного отжима California
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 стакана кресс-салата без больших стеблей
  • Выдержанный бальзамический уксус
  • 2 ст. Л. Кедровых орехов, поджаренных
  • сумах, 1 щепотка
  • Крупная морская соль
Инструкции
  • Положите фрукты в миску и охладите до готовности сыра.
  • Смажьте халлуми оливковым маслом, приправьте перцем и слегка обжарьте на сковороде на среднем огне или на гриле на открытом воздухе.
  • Дайте сыру остыть до комнатной температуры и нарежьте кубиками небольшого размера.
  • Добавьте к фруктам сыр, кресс-салат и 3 столовые ложки оливкового масла.
  • Приправить еще перцем и перемешать салат. Перемешайте еще раз прямо перед тем, как приступить к подаче.
  • Поместите в сервировочную миску и добавьте несколько капель уксуса (количество зависит от сладости или терпкости фруктов).
  • Украсить обжаренными кедровыми орешками, сумахом и морской солью по вкусу.

Источник: Отчет Зои

Рецепт салата с куриной котлетой «Меркато» от Моники в домашних условиях

Один из моих любимых салатов в Бостоне — салат «Меркато» с курицей Моники в северной части Бостона. Когда я работал в Норт-Энде, я был одержим им (и их хлебом фокачча… слюни…). У меня не было больше года !!!! Для меня это неслыханно, поэтому я решил попробовать воссоздать это.Его так просто приготовить, вкусно и, что самое главное, НАПОЛНИТЬ. 🙌🏻 Нет ничего хуже, чем съесть салат и все еще быть голодным.

В рецепте салата с куриной котлетой Меркато от Моники есть тонны жареных овощей, а также свежие сырые овощи. Его также легко настроить в зависимости от того, какие овощи вам нравятся, или в зависимости от вашего настроения! Обещаю, это оооочень хорошо. Прочтите рецепт!

Как я уже сказал, одна из лучших особенностей этого рецепта — то, что его можно полностью настроить.Это также отличная еда для приготовления еды. Вы можете обжарить все овощи накануне вечером и съесть на ужин или сохранить жареные овощи для салатов в течение недели. Вот как я это делаю — не стесняйтесь настраивать на основе своих симпатий / антипатий!

Шаг 1 — Приготовьте жареные овощи:

1/2 красного болгарского перца, нарезанного
1/2 красного лука, нарезанного
3 нарезанных моркови
1 головка брокколи, нарезанная
соль и перец, по вкусу
сушеных тимьян, по вкусу
чесночный порошок по вкусу

Положите фольгу на противень. Нарежьте овощи и выложите на противень. Сбрызните все небольшим количеством оливкового масла, затем посолите и поперчите по вкусу и переверните, чтобы покрыть все овощи. Я добавил немного сушеного тимьяна в морковь и немного чесночного порошка в брокколи. Выпекать в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту примерно 15-20 минут. Я рекомендую проверять овощи на полпути и при необходимости перевернуть их.

Примечание : Эти суммы примерно соответствуют тому, что поместилось бы на моем противне — если ваш может вместить больше, накапливайте!

Шаг 2 — Приготовьте куриные котлеты:

1 фунт.куриные грудки без кожи и без костей, разрезанные пополам и тонко измельченные
2 яйца, взбитые в миске
~ 1/2 стакана органических хлебных крошек Edward & Sons, итальянские травы (вы ДОЛЖНЫ использовать их! Они делают их супер хрустящими)
~ 1 / 2 стакана панировочных сухарей Панко
~ 1/4 стакана тертого сыра пармезан
~ 6-7 нарезанных свежих листьев базилика (Если у вас есть свежие листья базилика, это действительно имеет значение, в противном случае просто добавьте несколько сбрызгиваний сушеных листьев базилика)
чеснок порошок по вкусу (небольшая посыпка)
соль и перец по вкусу
растительное масло (для жарки на сковороде)

Начните с разбивания двух яиц в миске и легкого взбивания вилкой до тех пор, пока яичный желток и яичный белок не смешаются . Отложите в сторону. Затем добавьте в тарелку все свои панировочные сухари, сыр пармезан, листья базилика, чесночный порошок, соль и перец. Ложкой убедитесь, что ингредиенты распределены равномерно. Отложите в сторону. Разрежьте все куриные грудки пополам и толкните их тонким молотком. Я рекомендую растолочь курицу между двумя кусками полиэтиленовой пленки. После тонкого измельчения (действительно тонкого!) Обмажьте каждую куриную грудку яйцом. Затем обмажьте каждую куриную грудку смесью панировочных сухарей. Возможно, вам придется немного вдавить панировочные сухари в куриные грудки, чтобы они остались.Когда вся ваша куриная грудка будет покрыта, отложите.

Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте в нее несколько столовых ложек растительного масла (вы можете использовать рапсовое или растительное масло, так как готовите на сильном огне). Как только сковорода нагреется, готовьте по две-три куриных грудки до золотистого цвета с каждой стороны. Приготовление двух-трех блюд за раз гарантирует, что сковорода не будет переполнена, а куриные котлеты станут красивыми и хрустящими. Если вы растерзаете куриную грудку достаточно тонко, это не займет много времени.Всего около 3 минут с каждой стороны. После того, как куриные грудки прожарились, положите их на чистую тарелку и посолите. Продолжайте готовить остальную часть куриной грудки до готовности. Они восхитительно хрустящие !!!! (Также отлично подходит для куриной закуски!)

Шаг 3 — Сделайте свой салат и смешайте все

Салат (я люблю хрустящий зеленый салат Little Leaf Farms)
Огурцы
Сырая морковь
Оранжевый сладкий перец
Помидоры черри

Обычно у меня есть контейнер с салатом в холодильнике всю неделю.Добавляю в салат листья салата, огурцы, сырую морковь, помидоры черри и ломтики болгарского перца. Собирая салат, я добавляю все сырые ингредиенты салата в миску или тарелку, затем нарезаю жареные овощи на разделочной доске (не спрашивайте, почему, у Моники это так, чтобы они застряли, лол), затем нарезать курицу. Затем соедините и все вместе (сырые салаты и овощи, жареные овощи и курицу) и сверху добавьте заправку Newman’s Classic Oil и уксус — одну из моих любимых заправок для салатов, и по вкусу она очень похожа на заправку, которую использует Моника.

Надеюсь, вам понравится! 🙌🏻 Если попробуете, прокомментируйте меня или отметьте меня отметкой в ​​Instagram. Есть любимый рецепт салата !? Я был бы рад, если бы вы поделились в комментариях! xo Вы можете найти другие мои рецепты здесь!

Похожие сообщения

Настоящий рецепт греческого салата — Моника Недефф

Одна из моих любимых вещей в мире — это настоящий греческий салат, по сути, это блюдо средиземноморской кухни, которое никогда не устареет!

С соленым и сливочным сыром фета, орегано, оливками каламата, огурцом, хрустящим перцем и сладкими помидорами ваши вкусовые рецепторы будут прыгать от радости!

Когда я был в Греции, меня заставили съесть все греческие салаты, и я ела почти каждый прием пищи — но я был ошеломлен, узнав, что греческие салаты — это не то же самое, что я ел в Штатах в течение многих лет.

Сделайте салат аутентичным

В Греции греческие салаты не включают салатную зелень. Никакого салата ромэн, шпината или рукколы в этом салате!

Вам подадут миску, наполненную свежими нарезанными овощами, нарезанными огромными кусками, а не кубиками.

В довершение ко всему, красивый гигантский блок лучшего сыра фета, который вы когда-либо пробовали, помещен в корону, посыпанный орегано, сбрызнутый оливковым маслом и небольшим количеством красного винного уксуса….разве у тебя не слюнки текут!

Один из многих моих греческих салатов на Санторини, Греция!

Интересный факт: в Греции нет греческой заправки для салатов, только старое доброе оливковое масло и красный винный уксус! Поскольку оливковое масло является основной частью «заправки», я настоятельно рекомендую использовать оливковое масло высокого качества.

Ничто не сравнится с традиционным греческим салатом в Греции, но с этим рецептом я сделаю все, что в моих силах, чтобы доставить ваши вкусовые рецепторы за границу!

Ингредиенты для традиционных греческих салатов

Зеленый перец: не красный, оранжевый или желтый — только зеленый, как я узнал.Разрежьте перец горизонтально, чтобы получились волнистые кольца, а затем разрежьте пополам, чтобы получилось меньше.

Помидоры: Самые свежие помидоры, нарезанные большими дольками.

Оливки Каламаты: не нарезанные, а просто брошенные целиком.

Красный лук: нарезать большими тонкими ломтиками.

Огурец: нарезать небольшими кусочками.

Сыр фета: Я обычно покупаю крошку из феты, но в Греции ее всегда поставляли большими кусками, обычно квадратной или треугольной формы.

Орегано: щедро посыпать шедевр!

Оливковое масло: европейцы не экономят на оливковом масле, поэтому употребляйте полезные для сердца жиры!

Уксус из красного вина: немного этого и готово!

Рекомендации по обслуживанию

Самое приятное то, что это займет немного времени! Иногда я меняю рецепт, добавляя лимонный сок, чеснок или другие травы, такие как петрушка, но ничто не сравнится с настоящим!

Другие рецепты, вдохновленные греческими

Соедините греческий салат с моими рулетами из тофу заатар на обед или моими гамбургерами из шпината и индейки фета на ужин, и ваши вкусовые рецепторы перенесутся в Средиземное море!

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

  • 2 зеленых перца
  • 4 средних спелых помидора
  • 1 средний красный лук
  • 1 огурец
  • 1/2 стакана оливок каламата
  • 1 блок сыра фета
  • 1 столовая ложка сушеного орегано (или на ваш вкус)
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 2.5 столовых ложек красного винного уксуса
  • Порубите все овощи на куски и бросьте в большую миску.

  • Добавьте оливки каламата целиком, не измельчая.

  • Поместите кусок сыра фета поверх овощей.

  • Посыпьте салат сушеным орегано.

  • Сбрызните оливковым маслом и красным винным уксусом, когда будете готовы к подаче.

  1. Я использую соотношение оливкового масла и красного винного уксуса 2: 1, так как оливковое масло является основным акцентом.

Для измельчения овощей:

  1. Перец — разрежьте горизонтально, чтобы получились волнистые кольца, а затем разрежьте пополам, чтобы сделать их меньше.
  2. Помидоры — нарезать тонкими дольками.
  3. Красный лук — тонко нарезанный.
  4. Огурец — нарезать небольшими кусочками.

Калорийность: 205 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 7 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 404 мг | Калий: 280 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 586 МЕ | Витамин C: 41 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг

(Пищевая ценность рассчитывается сторонним программным обеспечением и может варьироваться в зависимости от марки продукта и методов приготовления.)

Курс: салат, гарнир

Кухня: греческая, средиземноморская

Ключевое слово: традиционный греческий салат

Обычное меню — Просто салат

Цезарь Кардини

салат $ 7,75 | упаковка $ 6,75

Ромен, домашние гренки и тертый пармезан. Добавьте курицу-гриль (+2,75 доллара), креветки (+3,50 доллара), жареную грудку индейки (+2,75 доллара) или лосось (+4,25 доллара)

Рекомендации по заправке: Цезарь или лимонный сок

Китайский квартал

салат 11 $.25 | упаковка $ 10,25

Ромейн — смесь салатов просто, курица-гриль, хикама, хрустящие вонтоны, мандарины, снежный горошек и жареный миндаль

Рекомендации по подкормке: дальневосточная или азиатская соя

Эль-Пасо

салат $ 11.75 | упаковка $ 10,75

Ромэн, курица-гриль, фасоль, полоски тортильи, кукуруза на гриле, перец джек, виноградные помидоры и авокадо

Рекомендации по заправке: винегрет с острым чипотле или кориандром и лаймом

Хипстер

салат 12 $.75 | упаковка $ 11,75

Смесь для салатов Simply Salad — ромэн, курица-гриль, козий сыр, сушеная вишня, засахаренные грецкие орехи и яблоки «бабушка Смит»

Рекомендации по заправке: сладкий вальдорфский или гранатовый винегрет

Опаленный сегун

салат $ 13,50 | упаковка $ 12,50

Детский шпинат — смесь салатов, обжаренный тунец ахи, авокадо, маринованный имбирь, пурпурная капуста, огурцы, морковь и хрустящий лук

Рекомендации по подкормке: азиатская соя или Дальний Восток

землистый, ореховый, хрустящий

салат 10 $.50 | упаковка $ 9,50

Смесь для салатов Simply Salad Mix, тофу, свекла, эдамаме, сердечки артишока, семечки, домашние гренки и кукуруза на гриле

Рекомендации по заправке: винегрет из тахини или граната

Центр города Кобб

салат 12,25 $ | упаковка $ 11,25

Ромен, жареная грудка индейки, хрустящий бекон, виноградные помидоры, яйца вкрутую, чеддер и авокадо

Рекомендации по заправке: ранчо или медовая горчица

Стейк-аут

салат 13 $.50 | упаковка $ 12,50

Ромен — молодой шпинат, стейк на гриле, виноградные помидоры, хрустящий бекон, спаржа, тушеные грибы и крошеный сыр с плесенью

Рекомендации по заправке: хрен или ранчо

Бафф

салат 10,75 $ | упаковка $ 9,75

Ромэн, курица буйвола, морковь, хрустящий лук, сельдерей, халапеньо, чеддер и немного буйволиного соуса

Рекомендации по заправке: ранчо или голубой сыр

Thai it Up!

салат 10 $.50 | упаковка $ 9,50

Ромэн, курица-гриль, арахис, морковь, хрустящие вонтоны, ростки фасоли и красный сладкий перец

Рекомендации по заправке: тайский арахис или винегрет Шрирача

Эль-Джефе

салат $ 14.00 | упаковка $ 13.00

Руккола — ромэн, лосось, авокадо, маринованный лук, кукуруза, полоски тортильи, пурпурная капуста и кинза

Рекомендации по заправке: кинза с тапатио или медовым чипотле

Кий

салат 11 $.75 | упаковка $ 10,75

Ромэн, курица барбекю, кукуруза, черная фасоль, кинза, полоски тортильи, красный лук, чеддер и измельченный сыр с голубой плесенью

Рекомендации по одеванию: ранчо

* Все салаты идут с ломтиком лаваша, который можно убрать по запросу.

** Цена подписи может увеличиваться при замене или добавлении, в зависимости от цены на отдельные топпинги из раздела «Создай свой».

*** Ваше здоровье очень важно для нас.Имейте в виду, что продукты Simply Salad могут содержать следы аллергенов (соевые бобы, древесные орехи, пшеница, арахис, молочные продукты или яйца) или пищевой чувствительности из-за приготовления на месте.

Лучшие салаты в Лос-Анджелесе — Лос-Анджелес

Салат для Лос-Анджелеса — это то же самое, что сырный бифштекс для Филадельфии — полное и абсолютное клише, но также то, что, как мы подозреваем, ест в любой момент примерно половина города.

Тем не менее, не все салаты в Лос-Анджелесе созданы равными (особенно те грустные салаты, которые вы собираете сами, вы видите, что люди едят каждый день в том месте через улицу от вашего спортзала).Если вы собираетесь сразу засунуть в рот кучу овощей, с таким же успехом можно найти действительно отличный салат. И вы живете в городе, полном их. Мы не можем обещать, что все они полезны, но обещаем, что они не заставят вас грустить. Вот лучшие салаты в Лос-Анджелесе.

ЛА

Руководство:

Лучшие рестораны итальянской кухни за пределами города

Читать

Ваш заказ: Калифорнийский куриный салат

California Chicken Cafe получает награду за салат, на который можно положиться во время очередного жизненного кризиса в середине недели.Да, California Chicken Cafe — это сеть, но нам все равно. Есть что-то в этой гигантской куче курицы, феты, авокадо, макаронных изделий, моркови, гренок, сладкого перца и брокколи, что вызывает ощущение, будто вас обнимает мама в больничный день.

Ваш заказ: Салат спиннинг

Название «Самый старый салат в Лос-Анджелесе» не совсем похоже на комплимент. Но это. Это заведение в Беверли-Хиллз набирает обороты с 1930-х годов, и, помимо первоклассного ребра, их вращающийся салат является самым известным блюдом в меню.Наполненный рублеными яйцами, свеклой, гренками и их «винтажной заправкой», это не самая оригинальная миска салата, которую вы едите в этом году, но она буквально крутится на столе перед вами. Ваши благословения.

Ваш заказ: Салат из чайных листьев

Салат из чайных листьев по-бирмански, пожалуйста! сочетает в себе все наши любимые вещи — острые ферментированные чайные листья, жареный чеснок и кусочки лука-шалота, рыбный соус и сладкое, сладкое чувство выполненного долга, когда мы собираем все это вместе дома (хотя мы «технически» не «готовили» или «подготовить» что-либо из этого).Нет, всю фактическую подготовительную работу выполняет шеф-повар Джесси Найсли, владелица и создательница всплывающего окна Arts District, которая раз в месяц публикует новое меню бирманских продуктов в Instagram. К счастью, салат из чайных листьев доступен всегда. Этот всеобъемлющий комплект содержит не менее 45 различных предметов снаряжения и представляет собой интересный способ попрактиковаться в мизансцене.

Ваш заказ: Салат из капусты

В этом солнечном кафе в историческом филиппинском городе есть что полюбить.Например, их буррито на завтрак из свиной лопатки, слоеная выпечка, которая меняется в зависимости от времени года, и открытый, просторный интерьер, в котором мы провели несколько утра на грани исчезновения. Но многие люди не знают, что у Сомневающегося Томаса один из лучших салатов из капусты в городе. Как они делают эту прославленную груду листьев такой хорошей? Молились ли они богине зелени? Наткнулись в саду на волшебного эльфа? Сильный аромат консервированного лимона делает вкус капусты живым и острым.Щепотка перца серрано для разогрева, поджаренный миндаль для хрустящей корочки, несколько веточек мяты для уравновешивания всего этого, а также целая куча мелко нарезанного пармезана, равномерно посыпанного. Мы искренне верим, что этот салат — результат некой божественной силы.

ЛА

Руководство:

Лучшие места, чтобы поесть и выпить в историческом филиппинском городе

Читать

Ваш заказ: Салат гриль из свежей кукурузы

Каждый раз, когда мы ели слишком много обильных обедов, одноименный салат из Fresh Corn Grill становится нашим спасением.Каждый из ингредиентов в этом наборе овощей настолько свежий и красочный, что к концу трапезы вы почувствуете, как сияющий ореол здоровья парит над вашей головой. Спаржа, кукуруза и цуккини имеют заметные следы угля и нарезаны до оптимального размера, а затем смешиваются с авокадо, радугой нарезанных помидоров черри, горько-зеленой смесью и легкой заправкой для винегрета. Также доступна опция добавления жареной курицы, лосося, стейка или креветок, и мы обычно выбираем курицу, которая неизменно сочная и приобретает вкус окружающих ингредиентов.Малоизвестный секрет заключается в том, что он по сути идентичен «овощному салату на гриле», который вы найдете в The Ivy. Основатели Fresh Corn начали готовить там и принесли с собой свой культовый рецепт салата.

Ваш заказ: Юго-западный салат

HealthyCA — лучшее место для салата в Долине, а лучший салат здесь — Юго-Западный. Мало того, что он массивный, но все эти ингредиенты, сложенные сверху (кукуруза, бобы, хикама, пепитас, авокадо, сладкий перец), также свежие и вкусные, как и приходят.Если вы работаете в студии и ищете не грустный салат в обеденный перерыв, это ваше простое решение.

Ваш заказ: Карибский салат с курицей

В Дон Куко не лучшая мексиканская кухня в Лос-Анджелесе. Но это место в Бербанке, которому уже почти 50 лет, до сих пор остается основным продуктом Долины, и где руководители студий после работы до скончания веков теряются. Кроме того, у них есть «Карибский куриный салат». Ананас, помидор, авокадо, изюм и бобы с горсткой полоски тортильи сверху помогут стереть любое представление о том, что вы действительно заказали салат.

Ваш заказ: Салат с салатом из драгоценных камней

Салат из драгоценных камней в этом главном продукте Fairfax прост — маленькие листочки с драгоценными камнями, заправка с чили, пармезан и панировочные сухари. Но мы утверждаем, что здесь есть пятый ингредиент с темной стороны, потому что нет другого объяснения того, как они делают это так хорошо. Вам понадобится что-то, чтобы сбалансировать всю пиццу и пасту, которые вы здесь едите, и это должен быть салат.

Ваш заказ: рубленый салат Nancy’s

Нарезанный салат Nancy’s в пиццерии Mozza, вдохновленный классической отбивной в ресторане La Scala, — это салат, который может составить полноценное блюдо, но к тому же не очень полезен для вас. Конечно, есть салат, но есть еще (к счастью) много салями и проволоне, чтобы отменить его.Это сбалансированное блюдо в виде салата, которое может быть лучше оригинала.

Ваш заказ: Салат рубленый

La Scala — ресторан, наиболее известный своими обедами знаменитостей Браво, но он также является домом для, пожалуй, самого известного салата города: гигантской насыпи нарезанного салата, салями, моцареллы и бобов гарбанзо.Если и был салат, который был бы ближе к супу, то это был бы этот. И как бы неприятно это ни звучало, мы считаем это комплиментом. Кроме того, настоящий трюк здесь состоит в том, чтобы думать о салате как о только основе для множества, многих вещей, которые вы добавляете: пепперончини, огурцы и помидоры — хорошее место для начала.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *