Начинка для слоеных пирожков: Начинки для слоеного теста: 7 прекрасных рецептов

Содержание

Пирожки из слоеного теста — рецепты с фото на Повар.ру (133 рецепта слоеных пирожков)

Рулетики с томатами и грибами
4.5

Предлагаю приготовить рулетики с томатами и грибами. Готовится такая закуска из готового слоеного теста, поэтому рецепт и правда из разряда — быстро, просто и вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.07.2018

Слойки в микроволновке
2.6

Сегодня приготовим очень простую, быструю и легкую выпечку — слойки в микроволновке. Это базовый вариант, на основе которого вы можете сделать любые вариации по своему вкусу. …далее

Добавил: Даша Петрова 10.06.2021

Быстрые пирожки с зеленью
4.6

Эти пирожки настолько быстрые и ленивые, что нам не понадобится даже скалка! Прекрасное дополнение к супу в обед или замечательный ужин. Также можно похрустеть такими слоечками на свежем воздухе! …далее

Добавил: Натали 03.06.2018

Слойки с дыней и сыром
4.8

Слоечки из готового слоеного теста — это всегда палочка-выручалочка! Хочу предложить Вам очень интересный и необычный вариант начинки! По-летнему сочно и вкусно! …далее

Добавил: Натали 17.08.2018

Гусарики
4.8

Гусарики — это открытый пирожок, сделанный из слоенного или дрожжевого слоенного теста. В качестве начинки выступает свиной или свино-говяжий фарш с луком и морковью. Очень рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.11.2016

Слойка классическая
5.0

Приготовить слойки в домашних условиях проще простого, особенно, если вы запаслись готовым слоеным тестом. Слойки могут быть с разными начинками и разных форм, я предложу классический вариант. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.10.2016

Яблоки и груши в тесте
5.0

Молодые хозяюшки, предлагаю вам попробовать простое, легкое и вкусное пирожное из слоеного теста с яблоками, грушами и ореховым кремом. Приготовить его очень легко, а смотрится оригинально и эффектно. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.10.2017

Лодочки из слоеного теста за 30 минут
5.0

Закусочные лодочки из слоеного теста можно приготовить для завтрака, для перекуса и даже к ужину, если вы не на диете, конечно же. Такие лодочки очень сытные и вкусные, а готовятся быстро. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста
4.7

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста — просто находка для любой хозяйки, в них можно положить абсолютно любую начинку, и всегда они будут получаться очень вкусными. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.02.2016

Кармашки с яблочными пирожками
5.0

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить кармашки с яблочными пирожками. Это не только рецепт пирожков, но и оригинальный способ их подачи. Обязательно попробуйте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.06.2017

Пирог с малиной из слоеного теста
4.2

Предлагаю рецепт простого в приготовлении, хрустящего и очень вкусного слоеного пирога с малиной. Мой рецепт станет настоящей находкой для тех, кто любит домашнюю сладкую выпечку. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.04.2016

Конвертики с картошкой
5.0

Простой в приготовлении рецепт вкусной и сытной домашней выпечки. Подойдет для завтрака, пикника или для перекуса в течение дня. …далее

Добавил: Оксана Ч. 18.08.2020

Лодочки с курицей
4.0

Вкусная и простая домашняя выпечка, которая подойдет и для семейного чаепития или для праздничного стола. Берите на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.02.2020

Слоеные пирожки с мясом
3.8

Любите слоеное тесто? Тогда этот рецепт для вас! Слоеные пирожки с мясом украсят любой праздничный стол и многим придутся по вкусу, попробуйте и вы! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.07.2014

Закусочные пирожки с грибами и сыром
4.0

Закусочные пирожки с грибами и сыром получаются очень сытными. Они идеально подходят в качестве закуски к основному блюду, их можно брать с собой на природу или подать на фуршете к пиву или вину. …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.10.2014

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста
3.8

Предлагаю рецепт очень вкусной домашней выпечки, на приготовление которой уйдет не более 20 минут. Пирожки из слоеного теста с различными начинками — идеальный вариант для сытного завтрака и десерта. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016

Слойки с лимоном
4.5

Такая выпечка отлично подойдет для чаепития, а также ей не стыдно угостить друзей и знакомых. Попробуйте рецепт, как приготовить слойки с лимоном. Получается очень интересное сочетание. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.12.2016

Слойки с вишней из слоеного теста
4.4

Любителям сладкой домашней выпечки, а главное — быстрой, понравится мой рецепт приготовления пирожков из готового слоеного теста. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.03.2016

Слоеные пирожки с грибами
4.3

Многие любят блюда из слоеного теста, особенно выпечку. Такая выпечка особо привлекает и вызывает аппетит. Румяная корочка, вкусная начинка — что еще нужно для успеха? …далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.05.2015

Слоеные пирожки с яблоками
4.0

Выпечка из слоеного теста (если, конечно, покупать его в готовом виде в магазине) — это просто сказка. Никаких тебе «пыхтений» над тестом. Раскатал, порезал, начинка — и вуаля! Готовим пирожки. …далее

Добавил: Катя Шульга 27.04.2017

Пирожки с курицей и сыром в духовке
4.8

Удивите своих близких оригинальной и вкусной домашней выпечкой. Приготовьте аппетитные пирожки с курицей и сыром в духовке. Выпечка готовится из слоеного теста, что значительно облегчает задачу. …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.03.2016

Слоеные пирожки с курицей и сыром
4.2

Если вы любите побаловать себя выпечкой, этот рецепт для вас! Вкусные, сочные и невероятно нежные слоеные пирожки с курицей и сыром — это и отличный перекус, и вполне полноценное, питательное блюдо. …далее

Добавил: Елена Alex 31.03.2017

Выпечка с ревенем из слоеного теста
3.3

Ревень — не самый частый гость на наших кухнях. А зря! Его можно чудесно использовать, например, в выпечке. Я хочу предложить вам простейший вариант, который обязательно придется вам по вкусу! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.08.2017

Пирожки с сюрпризом

Для любителей остренького хочу предложить очень классный рецептик. Потрясающие слоеные пирожки с невероятно пикантной начинкой из курочки и порея в сливках. Попробуйте, они действительно потрясающие! …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.02.2017

Слоеные пирожки с вишней
3.9

Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с вишней прямо у себя дома. Сочная вишневая начинка прекрасно сочетается с нежным слоеным тестом. Пирожки — пальчики оближешь! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.05.2014

Бурекасы со шпинатом
5.0

Бурекасы – это традиционные несладкие турецкие пироги. Их готовят из слоеного теста с разными начинками. Расскажу об одной из вариаций начинок — шпинатной. Будет вкусно! …далее

Добавил: Антон Сорока 05.09.2018

Пирожки с рыбой из слоеного теста
5.0

Аппетитные пирожки вы можете приготовить на обед или в дорогу, слоеное тесто хорошо хранится, а начинка вкусной будет и в горячем, и в холодном виде. Рекомендую всем хозяйкам рецепт пирожков с рыбой! …далее

Добавил: Марина Щербакова 15.03.2016

Слоеное тесто на самсу
4.2

Если вы решили сделать домашнюю самсу, то не поленитесь и приготовьте тесто самостоятельно. Сытные, аппетитные и невероятно вкусные слойки придутся по вкусу и взрослым, и детям! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.10.2016

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

Хотите удивить своим кулинарным талантом друзей или родных? Тогда обязательно сделайте пирожки, посмотрев, как приготовить слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом. Оригинальные и очень вкусные. …далее

Добавил: Антон Сорока 31.05.2017

Самса из слоеного теста с сыром
5.0

Этот вид выпечки очень популярен в разных странах. Ее готовят с сыром, с мясом, с творогом, с картофелем и другими наполнителями. Рассказываю, как приготовить самсу из слоеного теста с сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.06.2017

Слоеная самса с фаршем
4.0

Приготовить самсу из слоеного теста — определенно простое и доступное решение для любого кулинара. Слоеные пирожки обладают замечательным ароматом, сытной начинкой и хрустящей золотой корочкой. …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.12.2016

Пирожки с замороженными ягодами
4.8

Пирожки с замороженными ягодами можно сделать из любого теста. Но, когда вам нужно сделать их быстро, я советую взять готовое слоеное тесто. Я сама так часто делаю. Это очень удобный вариант. …далее

Добавил: Sauliute 23.09.2014

Cлоеные пирожки с творогом
4.6

Нет ничего проще, чем готовить выпечку из слоеного теста. В моей морозилке всегда есть пачка-другая этого чудо-теста. Слоеные пирожки с творогом можно сделать как сладкими, так и пресными. Пробуем! …далее

Добавил: DianaV 22.06.2014

Пирожки с творогом в духовке
5.0

Приготовить вкусные и ароматные пирожки с творогом в духовке очень просто, когда под рукой есть готовое слоеное тесто. Пирожки получаются воздушными и ароматными, справится любая хозяйка. …далее

Добавил: DianaV 28.01.2020

Слойки с клубникой
4.4

Очень вкусные и ароматные слойки с сочной начинкой из клубники — больше 30 минут после выпечки такие слойки на вашей кухне не задержатся. …далее

Добавил: Арина Вольская 07.06.2018

Самса с курицей и сыром
5.0

Самса с курицей и сыром — это сытное и вкусное восточное блюдо. Оно готовится на основе слоеного теста. Тесто можно приготовить самому, а можно не тратить драгоценное время и воспользоваться готовым. …далее

Добавил: Яна Горностаева 08.04.2017

Пирожки со шпинатом

Расскажу, как приготовить пирожки со шпинатом: вкусные и сытные, да еще и быстрые. Попробуйте, вам обязательно понравится. Выпечка получается аппетитной, пышной и румяной, а также вкусной и нежной. …далее

Добавил: Даша Петрова 26.10.2016

Слойки «Питивье»
5.0

А вы знаете, как приготовить слойки «Питивье»? Если само название ничего вам не говорит, тогда обязательно следует расширить свои горизонты и узнать новый интересный рецепт с пошаговой инструкцией. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.01.2017

Пирожки с сёмгой
4.8

Пирожки с семгой — эдакие аристократические пирожки на фоне капустных, картофельных и ливерных. Действительно, по вкусу пирожки с семгой заткнут за пояс любые другие — проверено лично 🙂 …далее

Добавил: Aelita 09.11.2012

Вне зависимости от того, считаете ли вы себя экспертом в выпечке или только начинаете знакомиться с таинством этого вида кулинарии, всегда есть то, чего вы не знали. Поэтому даже такие простые рецепты, как приготовить вкусные пирожки из слоеного теста, смогут не раз удивить вас интересными сочетаниями ингредиентов в начинке. В этом разделе собраны разные рецепты этой выпечки. Приготовление домашних пирожков из слоеного теста может стать любимым занятие, ведь во время готовки в полной мере раскрывается ваша фантазия.

Большое количество сливочного масла является отличительной особенностью слоеного теста, поэтому блюда могут быть высококалорийными. Но можно приготовить тесто на основе творога, тогда готовое блюдо получится более лёгким. Вам предстоит познакомиться с многочисленными секретами домохозяек, среди которых вы без труда найдёте свой любимый простой рецепт пирожков из слоеного теста.

Пирожки с творогом из слоеного теста

Рецепт с начинкой из творога со свежей зеленью (укропом и зеленым луком) тут.

Также есть фото, как можно завернуть слоеные пирожки.

Ингредиенты:

— 500 гр (упаковка) готовое слоеное бездрожжевое тесто;
— 250 гр нежирный творог;
— 2 куриных яйца;
— 2 столовые ложки сахара;
— по 100 гр кураги и чернослива.

Приготовьте начинку: сухофрукты промойте. Если они слишком сухие, можете замочить их в горячей воде на несколько минут. Обсушите курагу и чернослив, мелко нарежьте.

В глубокой миске смешайте творожок, измельченные сухофрукты, одно яйцо, сахарный песок.

Массу перемешайте.

Перед приготовлением слоеных пирожков с творогом, курагой и черносливом тесто разморозьте.

Уложите его на рабочую поверхность, присыпанную мукой, раскатайте в форме большого прямоугольника.

Разрежьте пласт на 6-8 частей. В миске или стакане вилкой взбейте второе яичко.

На каждую часть теста положите столовую ложку творожной массы с сухофруктами. Края заготовки смажьте взбитым яичком. Сформируйте пирожки, крепко прижимая края.

Выложите заготовки на противень, смажьте их взбитым яйцом. Поставьте протвень в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекайте слоеные пирожки с творогом в духовке 20 минут до того, как они подрумянятся.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Сырные палочки, рецепт

Хлебные палочки, рецепт

Пирожки из слоеного теста с творогом

Пирожки с вишней из слоеного теста

Пирожки из слоеного теста с творогом и изюмом

Ингредиенты:

  •  пачка замороженного слоеного дрожжевого теста;
  •  300 гр нежирный кисловатый творог;
  •  по 1 ст. ложке крахмала и муки;
  •  1-2 ст. ложка сметаны;
  •  2 ст. ложечки сахарного песка;
  •  1 ч. ложка ванильного сахара;
  •  ½ стакана изюма без косточек.

Яичко разделите на белок и желток. Желток смешайте с ложкой воды, взболтайте его. Он пригодится, чтобы смазывать заготовки.

Изюм промойте, если необходимо, запарьте в горячей воде.

Чтобы сделать сладкий фарш смешайте творог, яичный белок, крахмал, оба вида сахара, изюм, сметану. Если творожок домашний, не кислый, сметану и сладкий песок можете исключить из состава рецепта.

Оригинальную форму слоек получаем так: тесто раскатайте, разрежьте на квадраты. В них сделайте прорези, как на фото.

Положите в середину творожок (достаточно одной ложечки), заверните края без отверстий к середине.

Углы с прорезями проденьте в отверстия на противоположной стороне. Смажьте изделия взбитым яичком. Оставьте стоять, пока нагревается духовой шкаф.

До 190 градусов разогрейте духовку, пеките слоеные пирожки с творогом и изюмом 30 минут. Они получаются нежными в серединке, хрустящими сверху.

Пирожки из слоеного теста с творогом и вишней

Форма пирожка очень удобная: начинка не вытекает, изделие пропекается быстро, выглядит вполне презентабельно.

Понадобится:
— упаковка слоеного теста;
— 200 гр. творога;
— 100 гр. размороженой вишни;
— 1 яйцо;
— 2 ст. ложки сахара.

В миске соедините творог с яйцом и сахаром, перемешайте.
Туда же насыпьте ягоды. Не старайтесь сделать массу однородной, пусть в начинке ощущается, будет видна вишня.

Раскатайте размороженное слоеное тесто. Разрежьте на одинаковые части. Я резала на силиконовом коврике с разметкой, очень удобно.

Каждую часть сложите пополам, чтобы обозначить сгиб. Разверните, на одной стороне сделайте острым ножом надрезы.

На целую половинку выложите начинку, смажьте края водой.

Накройте надрезанной стороной. Прищипните шов вилкой, пройдитесь по всему периметру.

Противень смажьте маслом. Переложите пирожки.

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекайте минут 20-25. Как появится румяный цвет, доставайте.

Готовые сладкие пирожки остудите на решетке. Как видите, ничего не вытекло. Получилось очень вкусно.

Заключение

Мне нравится печь сладкую выпечку. Слоеное тесто легкое в работе. Я всегда держу упаковку-другую в морозилке «на всякий случай». Чтобы начинить пирожки, достаточно добавить к творожку любой фрукт, корицу, ванилин, что найдется в хозяйстве.

А вы такие пробовали испечь? Другие формы пирожков посмотрите в этом рецепте.

Пирожки из слоёного теста с сыром — рецепт с фото

Домашние пирожки подходят как для лакомства к послеобеденному чаю в узком кругу семьи, так и для встречи званных или нежданных гостей. Начинку вы можете выбирать любую, какая вам больше нравится. Моя мама предпочитает пирожки с фаршем и луком. Бабушка когда-то делала только с капустой. А я люблю пирожки с сырной начинкой.

Для того, чтобы сыр не вытекал, советую проколоть пирожки вилкой в некоторых местах, перед тем как ставить в духовку. К сожалению, я сама не знала о таком интересном приёме и мне его раскрыла моя подруга.

Количество ингредиентов рассчитано на 12 пирожков.
Время на подготовительный процесс — 30 мин.
Время на выпекание пирожков — 30 мин.

Ингредиенты для слоёных пирожков

  • Слоёное тесто (4 листа)
  • Яйцо сырое (1 шт.)
  • Яйцо сваренное вкрутую (1 шт.)
  • Твёрдый сыр (150 гр.)
  • Плавленный сыр (3 ст.л.)
  • Майонез (1 ст.л.)

Приготовление домашних пирожков

  1. Слоёное тесто достаём из морозилки и даём ему постоять при комнатной температуре 20-30 минут.
  2. Каждый кусочек теста раскатываем в длинную полоску (примерно, 10см на 30см) и разрезаем её на три квадратика.
  3. Смешиваем натёртый твёрдый сыр с плавленным сыром, майонезом и натёртым варёным яйцом. Всё хорошо перемешиваем.
  4. По центру каждого квадратика выкладываем примерно 1 чайную ложечку сырной смеси.
  5. Заворачиваем тесто треугольничком и проходимся по краям вилкой, чтобы слепить концы теста. Не забываем (в отличие от меня) проколоть пирожки вилкой в некоторых местах, чтобы при выпекании выходил лишний воздух, а сыр не вытекал.
  6. Слоёные пирожки выкладываем на противень и смазываем сверху взбитым сырым яйцом.
  7. Ставим противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25-30 минут. Пирожки готовы, когда они приобретают золотисто-коричневый цвет.

Всем приятного аппетита!

Пирожки из слоеного теста с яблоками в духовке












Пирожки из слоеного теста очень удобно готовить, положил нужную нам начинку, например из яблочного варенья, джема или просто свежих яблок порезанных дольками в перемешав с сахарным песком.
Как делать пирожки из слоеного теста вы узнаете дочитав этот рецепт до конца, и я обещаю, у вас на столе будет румяная вкусная выпечка! Слоеные пирожки обычно готовят с вареньем, но начинку можно выбрать совершенно любую.

  • Тесто слоеное дрожжевое 500 г.
  • Яблочное повидло 500 г.
  • Сахар-песок 100 г.
  • Яйцо куриное 1 шт.

Калории: 247 ккал

Белки: 3.3 г

Жиры: 10.9 г

Углеводы: 33.8 г

  • И так нам понадобиться слоеное тесто. Если вы приобрели его в магазине то достаем его из холодильника и размораживаем. Тесто разморожено и начинаем раскатывать его в прямоугольник. Нарезаем тесто при помощи ножа на квадраты одинаковых форм. Кладем начинку прямо в центр будущего пирожка.

  • Берем яйцо и взбалтываем при помощи венчика. Далее этим яйцом смазываем края пирожка.
    Прикладываем вторую половинку теста к другому краю и прижимаем вилкой.

  • Смазываем верх каждого пирожка яйцом и присыпаем сахарным песком. Выпекаем слоеные пирожки 30 минут при температуре 180-190 градусов. Как пирожки подрумянятся, можно выключать духовку. Вот и все пирожки готовы. Приятного аппетита!


Яйцом слоеные пирожки смазываем чтобы были румяные и красивые на вид.

Внутри смазывать обязательно, чтобы начинка из слоеного теста не вытекла наружу.

Уникальность слоеного теста в том, что оно идеально сочетается с любыми видами начинки. И вы легко можете разнообразить вкус пирожка. Кстати тесто должно быть на ощупь твердым и не иметь ни каких вздутий. Если в магазине теста не нашли а пирожков хочется, предлагаю сделать слоеное тесто самим по этому замечательному рецепту.


( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Пирожки с мясом из слоеного теста: рецепт с фото

Слоеные пирожки с начинкой из мяса, да с острым бульоном – идеальный вариант воскресного обеда. Если приготовить начинку с вечера, на следующий день нужно будет только разморозить готовое слоеное тесто, быстро сформировать пирожки и запечь их в духовке.

Заранее приготовьте начинку для пирожков (можно даже с вечера предыдущего дня).

Отварите до готовности говядину. Я обычно довожу мясо до кипения, затем сливаю жидкость, а потом варю в свежей воде около полутора часов. Достаньте говядину из бульона и дайте остыть.

Нарежьте мясо кусочками. Очистите луковицу от шелухи, нарежьте мелкими кубиками.

Достаньте слоеное тесто, разморозьте по инструкции.

Пропустите говядину через мясорубку. Разогрейте в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарьте нарезанную луковицу до мягкости.

Добавьте в сковороду перекрученное мясо, посолите, влейте бульон (он нужен для того, чтобы начинка тушилась, а не жарилась).

Перемешайте и тушите после закипания на слабом огне 15-20 минут.

Положите в остывшую начинку порубленные яйца, перемешайте.

Если вы используете готовое тесто толщиной 0,5-0,6 см, нарежьте его квадратами размером примерно 8х8 см.

Присыпьте разделочную поверхность мукой и слегка раскатайте каждый квадрат. Выложите в центр около двух столовых ложек мясной начинки.

Соедините противоположные углы и сформируйте треугольные пирожки, тщательно защипав края (для надежности я дважды прохожусь по краю пальцами).

Переложите пирожки с мясом на противень, выстеленный пекарской бумагой, хорошо наколите поверхность вилкой.

Дайте изделиям подняться в духовке при температуре 40-45 градусов. Доведите температуру до 180 градусов. Смажьте поверхность слоеных пирожков растительным маслом и выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки.

Отделите пирожки от бумаги и дайте им остыть.

Эти слоеные пирожки можно подать к бульону, легкому овощному супу или просто с горячим чаем.

Приятного аппетита!

Слоеные пирожки с яблоками: быстрые простые пошаговые рецепты

Вариант 5: Слоеные пирожки с яблоками и брусникой

Еще один вариант пирожков из слоеного теста с яблоками, также нужна брусника. Начинка будет из сырых ингредиентов. Чтобы она не вытекала, к яблокам и бруснике добавляется крахмал.

Ингредиенты

  • 1 кг теста;
  • 5 яблок;
  • 300 г брусники;
  • 120 г сахара;
  • 3 ложки крахмала;
  • ваниль;
  • сахарная пудра.

Как приготовить

Шаг 1:

Натираем яблоки крупной стружкой и соединяем с брусникой. Крахмал смешиваем с сахаром, добавляем ваниль, отправляем в начинку. Размешиваем и сразу приступаем к формированию пирожков.

Шаг 2:

Раскатываем тесто, удобнее его разделить на две или три части. Нарезаем квадраты, раскладываем начинку, лепим пирожки с дырочкой сверху.

Шаг 3:

Отправляем яблочные пирожки с брусникой в печь, готовим до румяного цвета, остужаем и украшаем сахарной пудрой.

Если пирожки перед выпечкой не смазывались яйцом, то их после приготовления посыпают пудрой. Если яйцо присутствует, то дополнительная обсыпка не нужна, да и пудра держаться не будет.

Вариант 6: Жареные слоеные пирожки с яблоками

Необязательно пирожки с яблоками выпекать в духовке, их можно и пожарить на сковороде. Еще один простейший рецепт из слоеного теста на скорую руку.

Ингредиенты

  • 3 яблока;
  • 1 пачка теста;
  • 3 ложки сахара;
  • желток;
  • масло для жарки.

Как приготовить

Шаг 1:

Наливаем немного масла на сковороду, буквально ложку. Хорошо разогреваем и высыпаем порезанные яблочки. Обжариваем на самом сильном огне две минуты, посыпаем сахаром, даем песку расплавиться, перекладываем начинку в миску, остужаем.

Шаг 2:

Нарезаем раскатанное тесто квадратиками по десять или двенадцать сантиметров. Кисточкой смазываем края желтком. Раскладываем начинку и лепим небольшие треугольники. Стараемся надежно склеить, иначе сок будет попадать на сковороду и брызгать.

Шаг 3:

Разогреваем масло для жарки, наливаем слой не меньше пяти миллиметров. Выкладываем слоеные пирожки с яблоками, обжариваем.

Для жареных пирожков не подходят свежие яблоки, так как они дают много сока, изделия расклеятся. Поэтому фрукты нужно обязательно обжарить.

Пирожки из слоеного теста с картошкой пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Вариант 2. Быстрый рецепт пирожков из слоеного теста с картошкой и фасолью

Для приготовления начинки используют консервированную фасоль и картофель. Если у вас осталось картофельное пюре с ужина, пирожки можно сделать за считанные минуты.

Ингредиенты

  • 10 г базилика;
  • 250 г слоеного теста;
  • 300 г картофельного пюре;
  • 300 г консервированной фасоли.

Как быстро приготовить пирожки из слоеного теста с картошкой

Шаг 1:

Чистим от кожуры картошку, моем ее и отвариваем до мягкости. Сливаем картофельный отвар. Овощ разминаем, добавив немного молока и сливочного масла. Консервы с фасолью открываем. Жидкость сливаем. Добавляем бобовые к картофельному пюре и разминаем еще раз, приправив перцем и базиликом. Должна получиться однородная масса.

Шаг 2:

Размороженное слоеное тесто выкладываем на притрушенную мукой поверхность стола и разворачиваем. Раскатываем в пласт, толщиной не больше 3 мм. Разрезаем на одинаковые квадраты.

Шаг 3:

Духовку включаем на 200 С. На одну половину каждого квадрата выкладываем остывшую начинку из картошки и фасоли. Накрываем начинку второй половиной теста и скрепляем края с помощью вилки. Сформированные пирожки раскладываем на деко, застеленное пергаментом. Выпекаем пирожки 20 минут до румяности.

Для приготовления начинки можете использовать свежую фасоль, предварительно отварив ее до готовности.

Вариант 3. Слоеные пирожки с картошкой и грибами

Пирожки из слоеного теста всегда получаются нежными, рассыпчатыми и очень вкусными. Эту выпечку любят и взрослые и дети. Для таких пирожков прекрасно подойдет начинка из картофеля и грибов.

Ингредиенты

  • 500 г упаковка теста слоеного;
  • яйцо;
  • 400 г шампиньонов;
  • зелень укропа и петрушки;
  • три вареные картофелины;
  • свежемолотый перец;
  • головка лука-репки;
  • кухонная соль;
  • 60 г твердого сыра;
  • 20 мл масла растительного.

Как приготовить

Шаг 1:

Грибы моем, обсушиваем. Ножки подрезаем, со шляпок снимаем тонкую кожицу. Измельчаем шампиньоны небольшими кусочками. Лук чистим, моем и мелко крошим. Выкладываем его в сковороду с разогретым постным маслом. Пассеруем лук, помешивая, до мягкости. Теперь добавляем грибы и продолжаем пассеровать, помешивая, пока не выпарится влага. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 2:

Вареный картофель измельчаем на терке с крупными отверстиями. Перекладываем овощ в сковороду. Сюда же добавляем измельченную зелень. Размешиваем и снимаем с плиты.

Шаг 3:

Размороженное тесто выкладываем на присыпанный мукой стол и раскатываем в пласт, толщиной не более пяти мм. Нарезаем одинаковыми квадратами. Сыр измельчаем в мелкую стружку.

Шаг 4:

На каждый квадрат выкладываем по ложке охлажденной начинки. Кладем небольшую щепотку тертого сыра. Края слоеного теста скрепляем. Противень застилаем пекарской бумагой. Выкладываем на него пирожки. Смазываем пирожки взбитым яйцом. Отправляем в разогретую до 200 С духовку. Выпекаем четверть часа до румяности.

Начинку можете приготовить с любыми грибами. Шампиньоны достаточно просто ополоснуть и почистить. Они быстро впитывают в себя влагу, поэтому эти грибы не рекомендуют долго держать в воде.

Вариант 4. Пирожки из слоеного теста с картошкой, курицей и овощами

Слоеная выпечка с начинкой из картошки с курицей и овощами получается невероятно вкусной, сытной и полезной.

Ингредиенты

  • 10 мл масла оливкового;
  • куриное яйцо;
  • 30 г масла слив.;
  • 4 листа слоеного теста;
  • полкилограмма куриного филе;
  • 10 г свежего эстрагона;
  • долька чеснока;
  • стакан замороженного горошка зеленого;
  • 25 г муки;
  • клубень вареного картофеля;
  • белая часть лука-порея;
  • крупная вареная морковь;
  • треть стакана воды или белого вина;
  • половина стак. густых сливок;
  • стак. бульона куриного.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Клубень картошки и морковку помойте и отварите до мягкости. Остудите овощи и очистите от кожуры. Измельчите маленькими кусочками. Филе курицы очистите от пленок и прожилок. Помойте мясо и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте куриное филе мелкими кусочками.

Шаг 2:

Толстостенную кастрюлю поставьте на средний огонь и разогрейте в ней смесь сливочного и оливкового масла. Выложите в нее мясо и жарьте, помешивая, пока оно не покроется аппетитной корочкой. Выньте курицу шумовкой, переложите на тарелку и отставьте в сторону. Лук и чеснок очистите и мелко покрошите. Выложите в кастрюлю, где жарилось мясо и пассеруйте минуты три до золотистого оттенка. Всыпьте муку и жарьте, размешивая, минуту. Влейте вино, доведите до вскипания и готовьте еще минуту. Добавьте сливки и бульон. Варите на среднем огне минут пять, помешивая.

Шаг 3:

В кастрюлю с соусом добавьте овощи, кусочки курицы, эстрагон. Посолите и снимите с плиты. Духовку включите на 200 градусов.

Шаг 4:

Тесто слоеное разморозьте. Выложите на стол, притрусив его мукой, и слегка раскатайте. Нарежьте квадратами. В центр каждого положите небольшое количество остывшей начинки. Края соберите в форме конверта и скрепите их. Готовые пирожки выложите на противень, смажьте взбитым яйцом. Поставьте на 25 минут в разогретую духовку.

В качестве загустителя вместо муки можете использовать крахмал. Начинку можно приготовить из мяса любой птицы.

Вариант 5. Пирожки из слоеного теста с картошкой и сыром

Слоеные пирожки с картошкой получатся еще вкуснее, если начинку приготовить с твердым сыром, который придаст особой пикантности.

Ингредиенты

  • 500 г упаковка слоеного бездрожжевого теста;
  • яйцо для смазывания пирожков;
  • 20 мл постного масла для противня.

Начинка:

  • полкилограмма картошки;
  • свежемолотый перец;
  • небольшой пучок зелени петрушки и укропа;
  • соль;
  • молотый орех мускатный — щепотка;
  • несколько стеблей зеленого лука;
  • яйцо;
  • 100 г сыра твердого.

Как приготовить

Шаг 1:

Слоеное тесто вынимаем из морозильной камеры и оставляем размораживаться.

Шаг 2:

Картошку моем и помещаем в кастрюлю с водой. Отвариваем прямо в кожуре до готовности. Вынимаем, снимаем кожуру и еще горячим, разминаем овощ до пюреобразного состояния. Промытую зелень укропа и лука мелко крошим. Сыр измельчаем в крупную стружку.

Шаг 3:

Рубленую зелень и сыр добавляем в картофельное пюре. Приправляем все перцем и мускатным орехом. Вбиваем яйцо, солим и тщательно вымешиваем начинку.

Шаг 4:

Тесто разворачиваем на столе и раскатываем в пласт, толщиной не более 3 мм. Разрезаем его на квадраты. На середину каждого кладем остывшую начинку из картофеля и сыра. Формируем треугольные пирожки, плотно соединяя края. Выкладываем пирожки на промасленный противень. Смазываем взбитым яйцом и отправляем на 20 минут в разогретую до 200 С духовку.

Такие пирожки станут отличным дополнением к бульону или супу.

Сердце из слоеного теста Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
121 калорий
8 г Жир
11 г Углеводы
1 г Белок

Показать полную этикетку питания
Скрыть полную этикетку питания

×

Пищевая ценность
Порций: 16
Сумма на порцию
калорий 121
% Дневная стоимость *
8 г 10%
Насыщенные жиры 2 г 11%
6 мг 2%
39 мг 2%
11 г 4%
Пищевые волокна 0 г 1%
1 г
Кальций 4 мг 0%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Чтобы получить сладкое тесто, в котором на каждом кусочке написано «Я люблю тебя», приготовьте эти сердечки из слоеного теста быстро и легко. Их форма сердца просто формируется путем нарезания и скатывания, а добавление сахара с корицей добавляет нужное количество сладости. Их можно подавать как печенье на десерт или закуску, или как часть пасты для бранча.Они достаточно красивы для особого случая, такого как День святого Валентина или вечеринки, но достаточно простые, чтобы их можно было легко угостить на выходных.

Слоеное тесто — это легкое слоеное маслянистое тесто, состоящее из множества слоев. Он используется для сладких и соленых блюд, в том числе закусок, основных блюд и десертов, подобных этому. Слоеное тесто можно купить в морозильной камере продуктового магазина, и это сэкономит много времени и сил. Если вы амбициозны, сделайте собственное слоеное тесто.

Приобретенное в магазине слоеное тесто также можно использовать для приготовления других сладостей, таких как пироги, штрудели, слоеное, пирожное и т. Д.Это ярлык для выпечки, из которого по-прежнему получается вкусная слоеная выпечка, идеально подходящая для любого случая.

Mille-Feuille: рецепт французского наполеоновского теста

Пищевая ценность (на порцию)
828 калорий
41 г Жир
104 г Углеводы
12 г Белок

Показать полную этикетку питания
Скрыть полную этикетку питания

×

Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 828
% Дневная стоимость *
41 г 52%
Насыщенные жиры 9 г 46%
60 мг 20%
446 мг 19%
104 г 38%
Пищевые волокна 3 г 11%
Всего сахаров 53 г
12 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 119 мг 9%
Железо 4 мг 24%
Калий 276 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Mille-feuille (произносится как meel-foy) — это классическая французская выпечка, известная по-итальянски как milfoglie . Оба названия означают «тысяча листьев» из-за того, что пирог состоит из нескольких слоев взбитого масляного теста. Mille-feuille — это удивительно привлекательная смесь ароматов и текстур; он одновременно насыщенный и легкий, шелушащийся и сливочный.Хотя он не слишком сладкий, он удовлетворит ваших сладкоежек за чашкой чая или кофе.

Как и Napoleon, в котором традиционно используется миндальный крем, mille-feuille состоит из хрустящих слоев слоеного теста, наполненных насыщенным заварным кремом. Затем верх украшают глянцевой королевской глазурью и замысловатыми узорами из шоколадной или цветной глазури.

Mille-feuille несложно сделать с нуля, особенно если вы используете замороженное слоеное тесто. Помните, что это трудоемкий процесс, и у него должно быть достаточно времени на подготовку, выпечку, сборку и охлаждение.Имейте под рукой пергаментную бумагу для выпекания слоев теста и оставьте дополнительное время на подготовку, если будете делать слоеное тесто. Mille-feuille можно собрать за день-два до подачи.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот декадентский Mille-Feuille Come Together

Лучший рецепт ручных пирогов с брокколи и чеддером

Из этих пикантных пирожных можно приготовить идеальный ручной обед.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

8

Время подготовки:

0

часы

25

минут

Общее время:

1

час

0

минут

1
ст.оливковое масло первого отжима

1

небольшая луковица, мелко нарезанная

1

крупный зубчик чеснока, измельченный

1

крупная кочанная брокколи, мелко нарезанные соцветия

кошерная соль

Свежемолотый черный перец

2
ст.сливочный сыр, размягченный

1 1/2
c.

измельченный чеддер, разделенный

2

листы замороженного слоеного теста, размороженные

1

яйцо, взбитое с 1 ст. жирные сливки (для мытья яиц)

Мука для раскатки теста

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425 °. Выстелите два больших противня пергаментной бумагой.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и брокколи и готовьте, пока брокколи не станет ярко-зеленой и нежной до хрустящей корочки, еще около 3 минут.
  3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочный сыр и 1 стакан чеддера до полного растворения.Отложите, пока раскатываете слоеное тесто.
  4. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте слоеное тесто до толщины примерно 1/8 дюйма. Используя небольшую миску (диаметром от 4 до 5 дюймов) в качестве трафарета, обведите периметр миски с помощью кусочка бумаги. ножом вырезать кружочки. Выложите большую столовую ложку смеси брокколи и чеддера на половину каждого круга. Сложите его пополам, чтобы другая сторона закрывала начинку, чтобы получился полукруг. Надавите по краям, чтобы склеить, затем прижмите края теста тыльной стороной вилки.Повторите процесс с оставшимся тестом.
  5. Разложите ручные пироги на противне. Смажьте каждый пирог яичной водой и посыпьте оставшимися 1/2 стакана сыра чеддер. Выпекать до образования пышной и золотистой корочки около 25 минут.
  6. Охладите не менее 10 минут на противне. Подавать теплым или комнатной температуры.

Челси Лупкин

Лорен Мияширо
Директор по питанию
Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Легкие крутки из пармезана — Delish.com

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

12
— 14

Время подготовки:

0

часы

10

минут

Время приготовления:

0

часы

15

минут

Общее время:

0

часы

25

минут

1

лист замороженного слоеного теста, размороженный

1
c.

тертый пармезан, разделенный на части

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F. Выложите два больших противня пергаментной бумагой.
  2. Разложите около одной трети стакана пармезана на чистой рабочей поверхности.Сверху выложить слоеное тесто. Посыпьте слоеное тесто еще одной третью стакана пармезана и раскатайте слоеное тесто, чтобы получился прямоугольник большего размера, толщиной около 1/8 дюйма. Сложите слоеное тесто пополам вдоль и посыпьте оставшимся пармезаном. Раскатайте прямоугольник крест-накрест, чтобы расширить прямоугольник. Нарежьте прямоугольник крест-накрест на длинные полоски. У вас должно получиться около 12-14 полосок.
  3. Разложите полоски на противне на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Скрутите каждую полоску слоеного теста, придерживая за оба конца, в противоположных направлениях, чтобы получились спирали.Смажьте каждый поворот яйцом. Выпекать 15-20 минут, пока скрутки не станут золотистыми.
  4. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

Челси Лупкин

Лорен Мияширо
Директор по питанию
Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Даниши из слоеного теста — Dimitras Dishes

Эти пирожки из слоеного теста просты в приготовлении, и вы можете приправить их своей любимой начинкой. Это идеальное время для чая и выпечки для позднего завтрака!

Есть так много способов приготовить эту выпечку.

Варианты наполнения безграничны:

  • франжипан (рецепт приводится ниже)
  • сливочный сыр
  • шоколадная паста из лесных орехов, например, Меренда
  • шоколадный ганаш
  • сливочный сыр и джем
  • шоколадные чипсы
  • начинка для пирога
  • яблоко, груша, абрикос или
  • ломтиков

    Вот некоторые из моих любимых вкусовых сочетаний:

    • франжипан с абрикосовым джемом
    • шоколадная паста из лесных орехов и свежие ягоды после выпечки теста
    • сливочный сыр и черничное варенье
    • сливочный сыр с абрикосом или любым другим вареньем
    • франжипан с шоколадной стружкой
    • сливочный сыр с абрикосом или дольками персика
    Для начинки миндального франжипана:
    • 4 унции несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
    • ½ стакана сахарного песка
    • 2 яйца при комнатной температуре
    • 2 чайные ложки чистого миндального экстракта
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 1 и ½ стакана тонко измельченной миндальной муки / блюдо
    • ½-1 чайная ложка Цедра лимона / апельсина

    Приготовьте миндальный франжипан, смешав масло с сахаром, экстрактом ванили и перемешайте.Добавьте яйца и взбейте до однородной массы. Добавьте миндальную муку с цедрой цитрусовых и перемешайте до однородности. Эта смесь сохранит свежесть в герметичном контейнере и хранится в холодильнике до 3 дней.

    Формируйте датчан:

    Есть так много способов придать этой выпечке форму, и мне нравится, чтобы все было просто! Выложите столовую ложку сливочно-сырной начинки, шоколада или франжипана в центр слоеного теста. Сверху посыпьте джемом или шоколадной крошкой, а затем переместите все края теста к центру, чтобы покрыть начинку, и сделайте квадрат или только 2 края к центру.

    Инструкции для морозильной камеры:

    Одна из лучших вещей в этой выпечке (а их так много!) — это то, что вы можете продвинуть их вперед и заморозить. Просто сформируйте и заполните даниши, а затем заморозьте их на подносе, пока они не станут твердыми. Переложите их в контейнер или сумку для морозильной камеры, и они будут храниться в свежем виде до 2 месяцев. Они никогда не продержатся так долго. Поверьте мне! Когда вы будете готовы запекать их, разогрейте духовку до 200 ° C, смажьте их яичной жидкостью и запекайте, пока они не станут воздушными и золотистыми.

    В любом случае, перед выпечкой важно заморозить эту выпечку на 20-30 минут. В результате получится очень пухлый и шелушащийся пирог. Поэтому, пожалуйста, не пропускайте этот шаг. Если у вас нет места в морозильной камере, холодильник сделает всю работу 🙂

    Что, если выпечка раскроется во время выпечки?

    Иногда выпечка открывается во время выпечки. Это просто означает, что углы, которые были вместе по направлению к центру, вздуваются и оставляют открытое тесто с открытой начинкой.Это вообще не проблема. Как только они немного остынут, заполните середины своими любимыми ягодами, а затем посыпьте сверху сахарной пудрой или сбрызните глазурью и подавайте!

    Даниши из слоеного теста идеально подходят для позднего завтрака или чаепития. Я люблю всегда иметь несколько из них в морозилке, когда приходят друзья и семья. Они готовы менее чем за 30 минут, и все их любят.

    Я надеюсь, что вы попробуете эти рецепты, и если да, то прокомментируйте их ниже и дайте мне знать, что вы думаете.Мне нравится смотреть на ваши развлечения, поэтому поделитесь со мной своими фотографиями на Facebook и Instagram!

    Если вы ищете предметы первой необходимости для кухни, вот некоторые из моих любимых. Покупки, сделанные по моим партнерским ссылкам, помогают поддерживать мою работу без дополнительных затрат. Спасибо!

    Полноценное видео на YouTube можно посмотреть здесь:

    Вот быстрая версия:

    Датское тесто Easy Puff Pastry

    Эти данни из слоеного теста просто приготовить, и вы можете приправить их своей любимой начинкой.Это идеальное время для чая и выпечки для позднего завтрака!

    Состав

    • 1 упаковка (2 листа) слоеного теста, размороженного
    • 2 яичных желтка плюс 2-3 столовые ложки молока
    • Для начинки:
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • ¼ стакана сахарного песка, по желанию
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • Цедра 1 лимона или апельсина
    • Варенье или варенье
    • Свежие ягоды
    • Для глазури:
    • Кондитерский сахар 1 стакан
    • 2 (или более) столовые ложки молока
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка цедры лимона или апельсина

    Инструкции

    Выстелите два противня пергаментной бумагой.

    Извлеките листы слоеного теста из упаковки и раскатайте каждый лист на слегка присыпанной мукой поверхности до квадрата размером 10–12 дюймов. Разрежьте каждый квадрат на 4 равные части.

    Сделайте промывку для яиц: в небольшой миске взбейте яичные желтки с молоком и отложите.

    Приготовьте начинку:
    Смешайте в миске размягченный сливочный сыр, цедру лимона и ванильный экстракт. Добавлять сахар необязательно. Подсластите сливочный сыр по своему вкусу. Смешайте лопаткой, пока все не смешается и не станет однородным.

    Положите 1 столовую ложку сырной начинки в центр каждого квадрата слоеного теста, а затем чайную ложку или больше вашего любимого джема / варенья. Абрикос — мой фаворит, но клубника, черника и малина хорошо сочетаются с сырной начинкой.

    Согните 2 противоположных края к центру и смажьте нижний угол небольшим количеством яичного раствора (он действует как клей), а затем сожмите их вместе. Выложите выпечку на противень.
    Смажьте верх и открытые участки слоеного теста яичной жидкостью.
    Охладите выпечку в морозильной камере в течение 20 минут. Это поможет им оставаться шелушащимися и пухлыми, когда они запекаются.

    Разогрейте духовку до 200 ° C.

    Выпекайте выпечку на центральной решетке духовки около 25 минут или до золотистого цвета и образования воздушной массы.

    Приготовьте глазурь: Соедините все ингредиенты глазури и взбейте до однородной массы. Для получения более жидкой глазури добавьте еще молока, а для более густой — кондитерского сахара.

    Когда выпечка выйдет из духовки, дайте ей постоять при комнатной температуре в течение 10 минут, а затем полейте сверху глазурью.Если выпечка раскрывается в духовке, посыпьте ее свежими ягодами в центре.

    Подавайте теплым и наслаждайтесь чаем или кофе.

    Банкноты

    Примечания: В магазинах средиземноморских деликатесов и ресторанах продаются квадраты из слоеного теста, размер которых обычно составляет 5 дюймов. Они идеально подходят для этого рецепта, и если вы их найдете, купите вместо них, чтобы сэкономить время.
    Кроме того, вместо сливочного сыра, не стесняйтесь заправлять выпечку франжипаном или шоколадной пастой из лесных орехов.

    Слоеное тесто с сырной начинкой — Ароматизатор Ольги

    Когда вы откусываете от хрустящего слоеного теста, вы обнаруживаете тающую начинку из сливочного сыра среди сотен слоев воздушного теста. На их сборку уходит всего несколько минут, и они уже в духовке.

    Вы, конечно, можете использовать все виды начинок: фруктовые, Nutella, смесь сливочного сыра и фруктов и т. Д. Это моя любимая. Так просто, так быстро и абсолютно аппетитно.Другой вариант, который я использую довольно часто, — это половина сливочного сыра и половина клубничного или малинового джема.

    Урожайность: 12 пирожных

    Состав:

    1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры

    1/4 стакана сахара, плюс еще для посыпания пирожных

    1 яичный желток

    2 ч.л. ванили

    2 листа готового слоеного теста

    1 яйцо для мытья яиц плюс 1 столовая ложка воды

    Разогрейте духовку до 375 градусов.

    Приготовьте начинку. Взбейте сливочный сыр, яичный желток, сахар и ваниль до однородной консистенции, используя стоячую мешалку с лопастной насадкой или ручным миксером.

    Разрежьте каждый лист теста на 6 частей (3 дюйма на 4 дюйма). Взбейте все яйцо и 1 столовую ложку воды и смажьте края теста яичной жидкостью. Поместите по 1 столовой ложке начинки в середину каждого теста. Я использовал мерную ложку 1 1/2 чайной ложки. Выложите тесто на начинку и защипните края пальцами.Используйте вилку и надавите на все края, чтобы зажать, создав прямоугольную форму. Острым ножом сделайте несколько надрезов на верхней части выпечки.

    Благодаря этому пар выходит наружу, а выпечка не лопнет и не раскроется.

    Смажьте их яичной жидкостью и посыпьте сахаром. У меня есть дополнительная солонка, которая нужна только для того, чтобы посыпать сахаром.

    Разложите выпечку на пергаментном противне с бортиком.Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.
    Распечатать

    Слоеное тесто с сырной начинкой

    • Автор: Ароматизатор Ольги
    • Время на подготовку: 13 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 38 минут
    • Урожайность: 12 пирожных 1x
    • Категория: Сладости
    • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
    • 1/4 стакана сахара, плюс еще для посыпания пирожных
    • 1 яичный желток
    • 2 ч.л. ванили
    • 2 листа готового слоеного теста
    • 1 яйцо для мытья яиц плюс 1 столовая ложка воды
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. Взбить сливочный сыр, яичный желток, сахар и ваниль до однородной консистенции.
    3. Разрежьте каждый лист теста на 6 частей (3 дюйма на 4 дюйма).
    4. Взбейте все яйцо и 1 столовую ложку воды и смажьте края теста яичной жидкостью.
    5. Положите по 1 столовой ложке начинки в середину каждого теста.
    6. Выложите тесто на начинку и защипните края пальцами.
    7. Используйте вилку и надавите на все края, чтобы обжать, создав прямоугольную форму.
    8. Острым ножом сделайте несколько надрезов на верхней части выпечки.
    9. Смажьте их яичной жидкостью и посыпьте сахаром.
    10. Разложите выпечку на пергаментном противне с бортиком.
    11. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.

    Слоеное тесто для выпечки — Слоеное тесто

    Всегда предварительно разогревайте духовку минимум на 15-20 минут перед выпечкой, потому что для слоеного теста требуется равномерное нагревание и образование слоеного теста.Разместите выпечку на расстоянии 1 дюйма друг от друга.

    Если вы хотите слоеное тонкое и хрустящее тесто, но не очень пышное, наколите невыпеченное слоеное тесто вилкой, чтобы во время выпекания выходил пар.

    Для получения более плоского теста без большого количества слоеного теста — как у Наполеона — наколите тесто вилкой, положите сверху пергаментную бумагу, затем положите сверху 1-2 листа печенья, чтобы утяжелить.

    Если вы готовите пирог или слоеное тесто с начинкой, поместите его на противень, прежде чем добавлять начинки или начинки.Таким образом, вам не придется переносить тесто с лишним весом и рисковать его порвать.

    Для получения очень тонкого хрустящего слоеного теста установите второй противень поверх начинки перед выпеканием.

    Чтобы приготовить пирог с дополнительной пышной корочкой: возьмите нож и нанесите две полоски по краю, затем проткните область внутри этой границы вилкой.

    Начинки из слоеного теста должны быть комнатной температуры. Если они горячие, они могут начать плавить слои теста, что повлияет на его способность подниматься и вздуваться.

    Вид используемой формы может повлиять на время выпечки. Противень с антипригарным покрытием или темный глазированный противень может выпекаться быстрее, поэтому скорректируйте время и проверяйте тесто во время выпечки.

    При выпекании слоеного теста помните, что оно готово, когда оно золотистое и пышное, а не мокрое и тестообразное. Руководствуйтесь временем выпечки, указанным в рецепте, и полагайтесь на свои глаза.

    Выпекать слоеное тесто можно на противне, застеленном пергаментной бумагой. Для более равномерного роста положите лист пергаментной бумаги поверх теста.

    Как узнать, готово ли слоеное тесто? Возьмите острый нож и отрежьте маленький кусочек, чтобы проверить его на хрусткость и шелушение.

    Для выпечки слоеного теста всегда используйте предварительно разогретую обычную духовку, а не микроволновую печь или тостер, так как они не могут добиться нужного золотистого пышного эффекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.