Начинка из творога для пирожков из творога и: Начинка из творога рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Пирожки с творогом и вишней

Предлагаю приготовить чудесные пирожки с творогом и вишней. Вкусные, мягкие и сочные пирожки понравятся многим, а интересная форма этой выпечки уж точно привлечёт к себе внимание. Эту форму «лялечек» я придумала сама, так сказать, моя кулинарная наработка. Поводом для такой кулинарной фантазии послужило рождение племянника. Когда я пекла эти пирожки, дети подходили, смотрели и смеялись: «Мама, какие прикольные ляльки, ух ты»! Я думаю, такие интересные пирожки вам очень понравятся, а поводов для их приготовления может быть много: рождение ребенка, день рождения, а может кто-то именно таким образом захочет сообщить своим родственникам, что ждёт ребёнка. Буду рада, если моя идея вам понравится и пригодится!

Для приготовления пирожков с творогом и вишней потребуется:

масло растительное — 5 ст. л.;

кефир (или кислое молоко) — 280 мл.

сахар — 2-3 ст. л.;

вишня без косточек (свежая или замороженная) — 150 г;

сметана — 1,5 ст. л.

яйцо — 1 шт.

чёрный кунжут (или мак) — 1/2 ч. л.

Вначале для приготовления пирожков с творогом и вишней замесим тесто, для этого в глубокой миске смешаем муку, сахар, соль, сухие дрожжи и ванилин.

Добавим в миску к мучной смеси тёплый кефир или кислое молоко (температура кефира или молока не должна превышать 40 градусов) и растительное масло.

Перемешаем все ингредиенты между собой при помощи ложки. Как только тесто начнёт собираться в ком, начинаем замешивать его руками. Вымешиваем тесто, примерно, 10-12 минут. Оно должно получиться гладким, мягким, не липнущим к рукам. Оставляем наше тесто в тёплом месте на расстойку на 1,5-2 часа, накрыв миску с тестом плёнкой.

В это время приготовим начинку, для этого соединяем в миске творог, сахар, кусочки сливочного масла комнатной температуры и сметану, тщательно перемешиваем творожную массу.

Вишню промоем и удалим из ягода косточки (можно взять и замороженную вишню, только её нужно предварительно разморозить при комнатной температуре и слить образовавшийся сок). Смешиваем вишню с творожной массой и наша начинка готова.

Убираем начинку в холодильник до тех пор, пока она нам не понадобится. Тесто после расстойки (по истечении 1,5-2 часов) хорошо подошло и увеличилось в объёме в несколько раз.

Немного обминаем его и разделяем на 2 части, каждую часть делим на 12 равных кусочков, в результате получаем 24 кусочка. Округляем каждый кусочек теста в шарик, припыляя рабочую поверхность мукой.

Далее каждый шарик раскатываем в овал и отрезаем от него небольшой кусочек теста, который пойдёт на украшение — завязку-поясок. На середину овала выкладываем 1 столовую ложку творожно-вишнёвой начинки.

Накрываем начинку левой частью теста и плотно придавливаем тесто, плотно закрывая начинку.

На оставшейся правой стороне теста сверху делаем разрез — это будет личико нашей «лялечки».

Затем накрываем пирожок правой частью теста и формируем из пирожка «куколку-лялечку», аккуратно защипывая по краям тесто.

Отложенный кусочек теста раскатываем в тоненькую трубочку.

Обвязываем пирожок пояском, наша лялечка готова.

Таким же образом лепим все оставшиеся пирожки с творогом и вишней. На противень выкладываем пергамент и на на него аккуратно перекладываем наши пирожки.

Смазываем наши пирожки при помощи кулинарной кисти яйцом, взбитым вилкой. Далее делаем «лялькам» чубчики и глазки из чёрного кунжута. Оставляем наши пирожки на расстойку, примерно, на 30 минут.

Подошедшие пирожки отправляем в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, примерно, 35 минут.

Румяные, пухлые, красивые пирожки-лялечки будут чудесно пахнуть творогом, ванилином и вишней.

Такие вкусные пирожки уж точно не останутся незамеченными, все с интересом будут их разглядывать и нахваливать хозяюшку, приготовившую такое интересное лакомство.

Приготовьте эти замечательные пирожки и порадуйте своих близких такой душевной выпечкой!

Приятного аппетита вам, друзья!

Пирожки с творогом и изюмом: рецепт с фото

Делюсь простым рецептом вкусных пирожков с начинкой из творога и изюма. Тесто дрожжевое, несдобное.

Подробный процесс приготовления дрожжевого теста на сухих быстродействующих дрожжах описан в рецепте сахарных плюшек, поэтому не буду повторяться, дам лишь краткое описание.

Смешать в миске просеянную муку, сухие дрожжи, сахар, соль и ванилин. Влить теплое молоко, замесить тесто.

В конце замеса добавить растительное масло, еще немного помесить.

Миску с дрожжевым тестом затянуть пищевой пленкой или накрыть полотенцем, поставить в теплое место без сквозняков для подъема.

Через час-полтора, когда объем теста увеличится примерно вдвое, обмять его, снова накрыть и оставить для повторного подъема. Во второй раз тесто должно подняться быстрее.

В это время можно заняться начинкой. Изюм промыть, залить горячей кипяченой водой, оставить минут на 10 для набухания. Затем просушить с помощью полотенца.

Смешать творог с сахаром, яйцом и изюмом. Чтобы начинка была мягкой и однородной, творог предварительно нужно протереть через сито или взбить в блендере (я брала творог в пачках, он имеет более однородную структуру, поэтому протирать его не пришлось).

Готовое тесто выложить на стол, присыпанный мукой и еще раз вымесить.

Затем разделить его на 2 части. Каждую часть скатать в жгут, нарезать на кусочки, из кусочков скатать колобки.

Из колобков раскатать лепешки, толщиной примерно 1 см. С обеих сторон лепешек сделать надрезы. Мне было удобнее делать надрезы ножницами, но можно воспользоваться ножом.

В центр положить творожную начинку.

Перекинуть надрез-петельку сначала на одну сторону.

Затем вторую петельку перекинуть на другую сторону.

Выложить пирожки на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Оставить для расстойки на 15 минут.

По окончании расстойки смазать взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Если вы любите мягкую ароматную корочку, горячие пирожки можно дополнительно смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Пирожки с творогом — вкусные рецепты с фото и видео

Аппетитная подборка рецептов пирожков с добавлением творога. Выберите нужное и пробуйте, а потом пробуйте приготовленное. Сегодня расскажу Вам как приготовить пирожки с творогом.

Творог – продукт очень интересный. Продукт молочный и очень полезный. Творог богат кальцием и полноценными белками. Это, действительно, здоровая пища.

Но творог любят не все. Например, автор этой статьи не очень толерантен к творогу, а также блюдам, имеющим в своем составе творог. Просто не люблю его вкус.

Для любителей творога, я привожу несколько хороших рецептов. Они здесь есть как сладкие, так и несладкие.

Рецепт пирожки с творогом

Пирожки с творогом из дрожжевого теста

Вкусные пирожки с творогом из дрожжевого теста в духовке не оставят никого равнодушным! Мягкие, воздушные, сладковатые, просто тают во рту! Порадуйте ими желудки своих близких людей.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука пшеничная – 600-650 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 50-70 г.
  • Молоко – 250-30 мл.
  • Соль – 0,5-1 ч. ложка
  • Ванилин – 1-1.5 ч. ложки
  • Сухие дрожжи – 1-2 ч. ложки

Начинка:

Изюм – 200 г.

Творог – 700 г.

Сахар – 5 ст. ложек

Яйца – 2-3 шт.

Если вы не хотите, чтобы пирожки были сладкими, то исключите из начинки изюм и сахар.

Приготовление

Молоко нагреть, размешать в нем дрожжи. Подождать, пока молоко не начнет пениться.

Вбить в чашку яйца, добавить растопленное масло, соль, ванилин. Перемешать.

Влить молоко с дрожжами – перемешать.

Добавить муку, замесить тесто.

Тесто оставить на час-два в теплом месте.

Пока тесто лежит, следующий этап – начинка из творога для пирожков.

Выложить творог в чашку. Добавить сахар, яйца. Хорошо размять вилкой.

Добавить изюм и перемешать.

Тесто размять, поделить на кусочки, их раскатать.

В каждый кружок положить творог с изюмом.

Вылепить пирожки как вам удобно.

Противень смазать маслом или застелить бумагой.

Уложить пирожки швами вниз так, чтобы они не касались друг друга.

Взбейте яйцо и кисточкой намажьте яйца.

Выпекать 30 минут при температуре около 200 градусов пока пирожки не станут золотистыми.

Пирожки с творогом из слоеного теста

Хрустящие аппетитные слоеные пирожки с творогом из слоеного теста, которые так и манят, так и просятся в рот. Конечно, сначала их нужно приготовить.

Ингредиенты:

Упаковка слоеного бездрожжевого теста – 500-700 г. хватит

Для сладкой начинки:

  • Яйца – 1-2 шт.
  • Сахар – 3 ст. ложки
  • Творог – 300 г.
  • Изюм – 50-100 г.
  • Курага – 50-100 г.
  • Любые другие фрукты, ягоды, сухофрукты и т.д.

Для несладкой начинки:

  • Яйца – 1-2 шт.
  • Творог – 500 г.
  • Пучок укропа
  • Пучок зеленого лука
  • Соль – 1 ч. ложка

Приготовление

Тесто раскатываем, нарезаем на прямоугольники.

Готовим начинку для пирожков.

Если хотите сладкие пирожки с творогом из слоеного теста, то:

Разомните чем-то творог, смешайте с яйцом, изюмом, курагой.

Если хотите пикантные пирожки с зеленью, то в размятый творог добавьте яйцо и мелко рубленные укроп и лук. Хорошо перемешайте.

Накладывайте начинку на одну сторону куска теста, другой укрывайте и вилкой зажимайте места соединений.

Выложите на застеленный противень, смажьте яйцом.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, пока тесто не подрумянится.

Жареные пирожки с творогом

Аппетитные жареные пирожки из дрожжевого теста. Душистые и очень сытные!

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто – 1-2 кг. Купить или сделать своё. Как замесить дрожжевое тесто? Почти в каждом рецепте на данном сайте есть пошаговый способ приготовления теста.

Начинка сладкая:

  • Творог – 500-700 г.
  • Изюм – 250 г.
  • Сахар – 50 г.
  • Яйца – 1-2 шт.

Начинка несладкая:

  • Творог – 500-700 г.
  • Соль – 1-2 ч. ложки
  • Пучок свежей зелени
  • Сыр – 100-200 г.

Приготовление

  1. Сначала сделаем творожную начинку.
  2. Творог размять вилкой, можно чуть-чуть в блендере.
  3. Смешать с вбитыми туда яйцами.
  4. Добавить остальные ингредиенты, которые при необходимости нужно разрезать, нашинковать, натереть и т.д.
  5. Раскатываем лепешки из теста.
  6. В каждую кладем 1-2 ложки начинки.
  7. Лепим пирожки.
  8. Жарим в масле с одной и другой стороны до золотистого цвета.
  9. Смотрите видео как приготовить пирожки с творогом.
  10. Смотрите рецепт пирожки с маком

Как приготовить пирожки с творогом и вишней

Бесспорно, творог является одним из самых распространенных и любимых кисломолочных продуктов, который сегодня может использоваться для приготовления самых разных блюд – начиная от супов и салатов и заканчивая сладкими запеканками и другими десертами. Однако не только его высокие вкусовые и питательные качества делают творог поистине уникальным пищевым продуктом.

Все же в первую очередь это крайне полезный и просто необходимый нашему организму продукт питания. Так, кроме того, что он содержит большое количество белка и аминокислот, творог ко всему прочему может похвастаться наличием огромного ряда витаминов (А, Е, В12, D), а также микро- и макроэлементов. К примеру, в его состав входит кальций, магний, фосфор, от которых зависит не только рост костей и укрепление зубов, но и другие жизненно важные процессы, что происходят в организме человека. Посему этот продукт должен ежедневно присутствовать в вашем рационе.

Так давайте попробуем сегодня приготовить одно из самых вкусных и изысканных угощений, начинка для которого готовится на основе вкусного полезного творога!

Чтобы приготовить пирожки с вишнево-творожной начинкой, нам понадобится:

для теста:
маргарин – 50 г
мука пшеничная – 0,5 кг
молоко – 160 г
куриные яйца – 2 шт.
сахар – 1 ст. л.
дрожжи – 20 г
для начинки:
творог – 200 г
сахарный песок – 5 ст. л.
вишня – 200 г
ванильный сахар – 5 г
корица – на кончике ножа

Как приготовить пирожки с вишнево-творожной начинкой:

1. Начинаем, конечно же, с приготовления дрожжевого теста. Для этого слегка подогреваем молоко и размешиваем в нем дрожжи и сахар. Теперь добавляем в миску куриные яйца и растопленный на водяной бане маргарин. Размешиваем все до получения однородной консистенции. Далее начинаем добавлять порциями муку, вымешивая мягкое, эластичное тесто, которое не должно приставать к рукам.
Хорошо вымешанное тесто накрываем полотенцем и оставляем в таком виде на пару часиков, чтобы оно 2-3 раза хорошенько подошло (при этом не забываем тесто хорошенько обминать).
2. А сейчас можно заняться приготовлением начинки для наших пирожков. Итак, перекладываем творог в какую-то небольшую мисочку, добавляем сахар по вкусу, а также ванилин (ванильный сахар). Хорошенько все перемешиваем (растираем сахар с творогом), чтобы творожная масса была равномерно сладкой.
Вишни тщательно промываем, очищаем от косточек и просушиваем от лишней влаги (лучше всего оставить ягоду на дуршлаге, чтобы лишний сок мог стечь).
3. Теперь возвращаемся к нашему тесту. Формируем из шара толстую продолговатую колбаску, которую в свою очередь нарезаем поперек на небольшие кусочки. Потом из каждого такого кусочка делаем с помощью скалки плоскую лепешку (заготовку под пирожок).
4. Теперь выкладываем на каждую лепешку из теста немного творожной начинки, а сверху укладываем вишенку, присыпанную корицей (при желании). Теперь осталось только прочно соединить края пирожка и переложить его на уже подготовленный противень.
Не забываем, что перед выпечкой противень (или любую другую удобную форму для выпечки) необходимо смазать растительным маслом либо застелить его дно пергаментной бумагой.
5. Даем еще некоторое время пирожкам полежать на противне в каком-нибудь теплом месте, минут 10-15, чтобы они подошли еще чуток. Затем смазываем их сверху взбитым куриным яйцом (или растительным маслом) и отправляем в заранее разогретый духовой шкаф до готовности и появления красивого румяного цвета (минут на 25-30, при температуре в 200-220 градусов).
6. При желании процесс приготовления таких пирожков можно ускорить. Для этого разогрейте на большой сковородке (обязательно с крышкой) достаточное количество масла, а затем обжарьте в нем пирожки до готовности на умеренном огне (с обеих сторон, до румяной корочки, накрывая сковородку крышкой). Готовые пирожки  перекладываем на бумажное полотенце (чтобы оно впитало лишний жир), а затем подаем к столу еще теплыми!

В любом случае, пирожки с творогом и вишнями станут настоящим праздничным украшением любого «сладкого» стола!

Приятного всем аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Как испечь пироги из творожного теста и с начинкой из творога, рецепты пирожков

Пироги с творогом условно можно поделить на две группы – пироги с творожной начинкой и пироги из творожного теста. В любом случае такая выпечка относится к полезной и диетической пище, ведь творог не теряет своих свойств даже после термической обработки. Это отличный способ накормить всю семью полезным продуктом, если в «чистом» виде этого сделать не получается.

Пироги из творожного теста готовят с различными добавками – сладкими и солеными, а если творог используют в качестве начинки, к нему добавляют сливки, сметану, сгущенное молоко, ягоды, цукаты, изюм, орехи, варенье и другие ингредиенты по вкусу. Начинку также можно сделать соленой, добавив к творогу зелень, чеснок, сыр и другие несладкие ингредиенты.

Разнообразие пирогов с творогом

Творожное тесто

Разнообразие пирогов из творожного теста поражает воображение. Это тесто универсально, и на его основе можно готовить пироги по различным рецептам. Изделия из теста с добавлением творога получаются пышные, воздушные, само тесто эластичное и удобное в работе. Пироги готовят на основе песочного, дрожжевого, слоеного творожного теста и с самыми разнообразными начинками.

Можно выделить следующие виды пирогов из творожного теста:

  • открытые пироги;
  • сладкие пироги;
  • соленые пироги;
  • заливные;
  • духовые пирожки;
  • жареные пирожки;
  • шоколадные пироги;
  • манники.

Начинка из творога

Пироги с творожной начинкой можно употреблять на завтрак, обед и ужин. Они бывают открытые и закрытые, сладкие и соленые, фруктовые и ягодные, воздушные и желейные, с выпечкой и без нее. Добавление нового ингредиента или замена всего одной составляющей может кардинально изменить вкус пирога.

В творожную начинку добавляют самые разные добавки: сухофрукты (изюм, курагу, чернослив), цукаты, свежие и консервированные фрукты и ягоды, сахар, сгущенное молоко, сливки, сметану, мед, зелень, лук, овощи, чеснок, вареные яйца, сыр, ваниль, корицу, варенье, джемы и повидло.

Начинка может быть сладкой, острой, соленой, для ее приготовления творог взбивают или перетирают с дополнительными ингредиентами. Такие пироги хороши и горячие, прямо из печи, и уже остывшие. Подают их с чаем, молоком, кофе и какао.

Способы приготовления

Существует четыре основных способа приготовления пирогов и пирожков из творога:

  1. В духовом шкафу. Традиционно в духовке выпекают все виды пирогов и пирожков, это удобный и надежный способ, который позволит приготовить изделия любых размеров и объемов.
  2. В мультиварке. Рецепты для духовки и мультиварки практически одинаковы, но если в духовом шкафу можно приготовить королевский большой пирог с большим количеством начинки, то в мультиварке выпекают пироги небольшого размера, пирожки и слойки. Используют режим «Выпечка», время зависит от конкретного рецепта.
  3. На плите. Пирожки с творожной начинкой или из творожного теста, слойки и ватрушки также жарят на сковороде и во фритюре, в большом количестве масла. Не самый полезный способ, но иногда можно побаловать себя такой вкусной выпечкой. Обязательное правило: после обжаривания изделие выложить на бумажное полотенце, таким образом можно избавиться от лишнего масла.
  4. Без выпечки. Некоторые рецепты не предусматривают термическую обработку, как, например желейные пироги и творожные чизкейки.

Подготовка продуктов

Правильно подготовленные продукты – залог успешного кушанья. Подготовка продуктов для приготовления пирогов с творогом состоит из нескольких этапов:

  • творог перетереть через сито, чтобы избавиться от комочков;
  • муку просеять, насыщая ее кислородом;
  • фрукты и овощи помыть, очистить и нарезать; чтобы фрукты не потемнели, нужно сбрызнуть их лимонным соком;
  • сухофрукты замочить в воде и дать им немного разбухнуть;
  • подготовить ингредиенты, которые понадобятся в процессе приготовления, согласно рецептуре – яйца, масло, сметану или кефир. Эти продукты лучше достать заранее, в момент приготовления они должны иметь комнатную температуру.

Творог для выпечки предпочтительно брать 2-9% жирности. Лучше всего приготовить его самостоятельно, из кислого молока: выпечка из домашнего творога особенно нежная и вкусная.

Секреты приготовления пирогов с творогом

Есть несколько правил, их нужно знать при работе с творогом, чтобы выпечка из него получилась вкусной и полезной:

  • чтобы начинка из творога не растекалась при выпекании, в нее добавляют немного манки или крахмала;
  • для того, чтобы легче было разрезать желированный пирог, нож нужно периодически опускать в горячую воду;
  • если в творог добавляют сливки, то их сперва взбивают в пышную крепкую пену;
  • для выпечки не стоит использовать творог с нулевым процентом жирности;
  • чтобы начинка из творога не «убежала», тесто распределяют по форме, формируя при этом высокие бортики;
  • если в рецепте присутствует кефир, его можно заменить натуральным йогуртом, простоквашей или ряженкой;
  • чтобы пирог было легче доставать из формы, ее дно нужно застелить бумагой для выпечки;
  • вместо разрыхлителя используют соду, погашенную кислотой, лимонным соком или уксусом;
  • чтобы выпечка не пересушилась, на дно духовки ставят емкость с водой;
  • пироги и пирожки перед тем, как отправить запекаться, смазывают взбитым желтком или подслащенной водой;
  • если начинка из творога получилась слишком жидкой, можно добавить в нее изюм, он впитает лишнюю влагу;
  • не стоит добавлять много сахара в тесто для творожных пирогов, сладость придаст начинка и соус, с которым обычно подают такую выпечку.

Вкусные рецепты

Простой пирог с творожной начинкой

Этот рецепт является базой, на основе которой можно испечь самые разные пироги, добавляя в начинку различные ингредиенты. Но даже в таком простом виде он очень вкусный и насыщенный, а готовится за несколько минут.

Для начинки понадобятся:

  • 250 граммов творога;
  • 2 яйца;
  • 1 большая ложка сахара.

Для нижнего слоя:

  • 90 граммов сливочного масла;
  • 1-1,5 стакана муки;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 1⁄2 кофейной ложки разрыхлителя.

Приготовление:

  1. Масло порезать на небольшие кубики.
  2. Смешать ингредиенты для теста и растереть полученную массу до состояния крошки, сделать это нужно руками.
  3. Приготовить начинку: смешать перетертый творог с яйцами и сахаром, хорошенько взбить. Очень удобно делать это блендером, но подойдет и обычный венчик.
  4. Разделить тесто на две равные части. Первую выложить в форму и утрамбовать руками, чтобы получился однородный слой.
  5. Сверху поместить массу из творога.
  6. Посыпать второй частью крошки.
  7. Готовить в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, время 35 минут.

Классический пирог из творожного теста с яблочной начинкой

Еще один простейший рецепт пирога, который может послужить основой более изысканным и сложным блюдам. Яблоки можно заменить любой начинкой на свой вкус, в тесто добавлять сметану, кефир, ваниль, корицу и прочие дополнения на свой вкус.

Ингредиентов для приготовления базового рецепта нужно немного:

  • 250 граммов творога;
  • 140 граммов сахара-песка;
  • 3 яйца;
  • 125 граммов мягкого сливочного масла;
  • 400 граммов муки;
  • 0,5 кофейной ложки разрыхлителя;
  • яблоко.

Приготовление:

  1. Смешать перетертый творог и яйца, добавить к ним сахар, масло и разрыхлитель.
  2. Всыпать муку и тщательно вымесить тесто.
  3. Разделить его на две части, одна из которых должна быть немного больше, для основы.
  4. Яблоко очистить и нарезать тонкими дольками.
  5. Раскатать первую (большую) часть теста и выложить на смазанный противень.
  6. Сверху положить кусочки яблок.
  7. Раскатать вторую часть теста и закрыть им начинку, крепко соединив края.
  8. Поставить в прогретую духовку (180 градусов).
  9. Выпекать 35 минут.

Видеорецепт: творожный пирог в мультиварке

Вкусные и разнообразные пироги с творогом, которые можно приготовить на основе этих простых базовых рецептов, порадуют и детей, и взрослых!

👌 Пирожки с творогом и зеленью, рецепты с фото

Жареные пирожки с творогом и зеленью очень вкусное и сытное блюдо. 
 

 

Этот рецепт очень легкий и простой, если постараться и посмотреть пошаговую инструкцию, то можно без проблем приготовить пирожки дома.


Для рецепта вам потребуются:

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Время приготовления 90 минут.
 Из  этого рецепта получается 10-12 пирожков, но их количество зависит от размера пирожков.
 

 
Способ приготовления:


В миску высыпаем дрожжи, добавляем щепотку соли и 1 ст.л. подсолнечного масла, добавляем 1,5 ст. теплой воды и муку, все ингредиенты тщательно перемешиваем и замесим не очень крутое тесто, которое по консистенции получается гуще, чем обычное дрожжевое безопарное тесто, но намного мягче, чем тесто для чебуреков или пельменей.
 
Тесто нужно накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 60 минут. 
 

 
Пока тесто поднимается, можно подготовить начинку, зеленый лук и зелень петрушки нужно мелко нарезать.
 

 
В творог добавим яйцо, соль по вкусу и зелень, перемешиваем все хорошенько вилкой.
 

 
Когда тесто увеличиться в два раза, можно приступать к жарке.
 

 
От теста отрываем небольшой кусочек, пальцами раскатываем небольшой коржик, по центру коржика выкладываем творог. Коржик склеиваем в мешочек.
 

 

 
Далее мешочек аккуратно разравниваем пальцами в коржик, так вся начинка расправилась равномерно по всему тесту.
 

 
Пирожки выкладываем на разогретую сковородку, жарить их нужно на среднем огне. Через 5-7 минут переворачиваем пирожки на другую сторону. Так нужно пожарить все пирожки.
 

 

 
В теплом виде пирожки складываем на блюдо и можно дегустировать.
 

 
Пирожки можно кушать как самостоятельное блюдо, например, к чаю или подавать их к любому супу или борщу.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирожки с творогом и изюмом

1
Разводим дрожжи, сахар, 1 чайную ложку муки в тёплой воде, оставляем на 15 минут.

2
Разводим теплым молоком половину муки

3
Добавляем дрожжи.

4
Перемешиваем все вместе.

5
Накрываем миску с жидким тестом полотенцем и оставлем в теплом месте на час. Тесто должно подняться.

6
Добавляем оставшуюся муку, соль и перемешиваем.

7
Добавляем 1 яйцо и 100 г сливочного масла.

8
Тщательно вымешиваем тесто, пока оно не начнёт отставать от рук.

9
Протираем творог через сито.

10
Добавляем яйцо, перемешиваем.

11
Добавляем оставшееся сливочное масло, перемешиваем.

12
Добавляем сахарную пудру, перемешиваем.

13
Добавляем изюм и перемешиваем. Начинка готова.

14
Разделываем тесто под пироги (у меня получилось 20 шт), делим тесто на равные части, формируем из них шарики. Накрываем полотенцем и даем постоять 5-10 минут.

15
На присыпанной мукой поверхности раскатываем каждый шарик в лепешку, выкладываем начинку.

16
Защипываем края.

17
Выкладываем пирожки швом вниз на выстланный бумагой для выпечки противень и даем им постоять в теплом месте 20 минут. Смазываем взбитым яйцом.
Печем в верхней трети разогретой до 200 градусов духовки до золотистого цвета (~ 10-15 минут).

Рецепт «Пирожки с творогом и изюмом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

старомодный творожный пирог на BakeSpace.com

Почему я люблю этот рецепт

Когда в шкафах мало, вы учитесь заменять ингредиенты. Этот рецепт исходит из такой необходимости. Попробуйте кусочек, и вы согласитесь, это отличная альтернатива.

* Кстати, этот рецепт отлично работает в моем кухонном комбайне KitchenAid *


Ингредиенты, которые вам понадобятся

1 упаковка (16 унций) творога

1 стакан белого сахара

3 столовые ложки универсальной муки

1 чайная ложка свежего лимонного сока

1 щепотка соли

3 яичных желтка

3 яичных белка

1 банка (12 жидких унций) сгущенного молока

1 1/2 стакана молока

2 (9 дюймов) пирог


Проезд

Поместите творог в ситечко и дайте стечь примерно 1 час или пока не вытечет большая часть жидкости.


Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).


В большой миске смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, сгущенное молоко и обычное молоко.


Хорошо перемешайте.


В отдельной чистой миске взбить яичные белки до твердого состояния.


Взбить в тесто до однородной массы. Вылить в корочки для пирога.


Выпекайте 15 минут при 425 градусах F (220 градусов C), затем уменьшите духовку до 350 градусов F (175 градусов C) и выпекайте еще 25 минут или пока нож, вставленный в центр, не станет чистым.


Охладите на решетках, затем охладите.


Вкус улучшится, если подать через день после выпечки.


Вопросы, комментарии и обзоры


Túrós pite — Творожный пирог

Если вы хотите съесть вкусный, мягкий и спелый творожный пирог, вы должны сами приготовить торт. Купленный в магазине пирог обычно не оправдывает ожиданий, чтобы избежать разочарования, лучше приступить к делу.

Приготовление túrós pite не требует значительных усилий, на приготовление и выпечку уходит около часа. Это простой, но универсальный торт: его можно есть как праздничный десерт, закуску на завтрак или угощение к чаю.

Начинка не слишком сладкая, я добавляю всего 100 г сахара на 1 кг творога, потому что цель — получить свежий и кисловатый вкус. Вы можете увеличить количество сахара, если не посыпать верх пирога сахарной пудрой, или же добавить изюм: он также придаст начинки сладости.

фото: zserbo.com

Состав:

Для теста:

  • 500 г (~ 4 стакана) муки
  • 250 г (~ 1 стакан) сливочного масла
  • 200 г (~ 1 стакан) сахара
  • 2 яичных желтка
  • щепотка соли
  • 15 г (~ 1 1/3 столовая ложка) разрыхлителя
  • 1-2 столовые ложки сметаны

Для начинки:

  • 1 кг (~ 2 1 / 4 фунта) творога
  • 100 г (~ 3/4 стакана) сахарной пудры
  • цедра лимона
  • 2 яичных желтка
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 40 г (~ 1/4 стакана) порошка ванильного пудинга
  • 4 яичных белка

Размер формы для выпечки: 30 × 33 см / 12 × 13 дюймов

Начните с замешивания теста.Втирать масло в муку, затем всыпать остальные ингредиенты. Месить до однородности и податливости. Накройте тесто и уберите в холодильник.

Взбейте яичные белки до образования плотных пиков. В большой миске смешайте творог, сахарную пудру, цедру лимона, яичные желтки, сметану и порошок для пудинга. В начинку аккуратно всыпать яичные белки.

Тщательно смажьте противень маслом. Разогрейте духовку до 170 ° C / 338 ° F.

Сформируйте из теста два шара: 40% для верхней корочки и 60% для нижней части.Раскатайте тесто большего размера в прямоугольник и поместите его на дно формы для выпечки и вверх по бокам. Равномерно распределите начинку по тесту. Раскатайте другой шарик из теста и накройте начинку. Проделайте тесто вилкой, чтобы в нем не образовывались пузыри при выпекании. Выпекать 30-40 минут.

Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как разрезать его на квадраты. Не стесняйтесь присыпать его сахарной пудрой.

Луковый творожный пирог (вегетарианский) • Electric Blue Food

Луковый творожный пирог — это пикантный вегетарианский пирог с творогом и жемчужным луком.Сочетание тонко нарезанного мягкого лука с нежной сырной начинкой делает этот вегетарианский творожный пирог отличной закуской или легким обедом.

Пироги с пикантными вкусными. Их легко приготовить, и вы можете добавить любые ингредиенты, которые вам нравятся. Время на подготовку может быть очень коротким, и они просто делают свои дела в духовке, а вы устраиваетесь поудобнее и накрываете стол. Мне очень нравится делать пикантные пироги на ужин, а на следующий день брать остатки на работу.Или, что еще лучше, приготовьте двойную порцию за один присест, чтобы я тоже поужинал на следующий вечер!

Хотя я не вегетарианец, мои пикантные пироги почти всегда не содержат мяса. Я просто думаю, что, начав играть с различными сочетаниями овощей и сыра, вы сможете сделать так много, что даже в них совсем не обязательно есть мясо. На этот раз, например, мы готовим песочный пирог с творожной начинкой, посыпанный кусочками жемчужного лука.

Ингредиенты для торта с творогом и луком

  • 1 корочка для пирога
  • 250 г творога
  • 50 г пармезана
  • 1 яйцо
  • 3-4 жемчужных луковицы (их нет?
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • черный перец

Если у вас есть кухонный комбайн, и вы предпочитаете готовить все с нуля, домашнее песочное тесто было бы фантастическим.Это займет всего 10 минут и 3 ингредиента. Одним из них может быть белое вино, если вы уже планируете открыть бутылку, чтобы насладиться им позже. Да, белое песочное вино!

Как приготовить

  • Выдавить корочку пирога в форму для торта.
  • Проколите дно и стороны песочного теста вилкой и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (390 ° F) в течение 10 минут.
  • По мере выпекания основы для торта разбейте яйцо в миске и слегка взбейте его вилкой.Добавьте творог, тертый пармезан и соль и перемешайте.
  • Очистить и тонко нарезать жемчужный лук вдоль. Слегка смажьте верхнюю часть оливковым маслом.
  • Когда корочка выпечется в течение 10 минут, достаньте ее из духовки и добавьте смесь сыра и яиц, равномерно распределив ее по основанию.
  • Положите на творожную начинку тонко нарезанный лук, смазанной маслом стороной вверх.
  • Нарезать пирог небольшим количеством черного перца и вернуть в духовку.
  • Выпекайте еще 30-35 минут всегда при 200 ° C (390 ° F).

Советы по сервировке и хранению

Как и большинство пикантных пирогов, этот луковый творожный пирог лучше всего на вкус свежеиспеченный , но его можно приготовить заранее и съесть позже. Основная причина, по которой вы захотите съесть это свежее, — это насладиться ароматом и хрустящей корочкой песочного теста. Хотя общий вкус этого блюда останется хорошим даже на следующий день, песочное тесто может стать мягким и потерять хрустящий фактор.

Если не съесть сразу, храните герметично в холодильнике до 4 дней. Этот овощной пирог хорошо разогревается в микроволновой печи, но при повторном нагревании в микроволновой печи образуется мягкая корочка. Чтобы вернуть немного хрустящей корочки, лучше всего разогреть этот пирог в духовке (120 ° C в течение 15 минут). Отопление не обязательно . У этого пирога прекрасный вкус, даже если он подается холодным.

Этот луковый творожный пирог — восхитительный вариант обеда. Подавайте его вместе с небольшой миской смешанной зелени, салатом из злаков и бобовых или острым салатом из капусты.

Можно также подавать как закуску. Разрежьте его на 12 частей и положите на поднос, чтобы гости могли сами собрать их. Нет необходимости повторно нагревать его, так его будет легко употреблять в качестве закуски вместе с бокалом полусухого белого вина.

На самом деле, я не понимаю, почему этот пирог с луком из песочного теста тоже не может служить гарниром. Подавайте его вместо хлеба с маслом вместе с теплой чашкой супа, как этот прекрасный веганский осенний суп.

Есть ли у вас другие сочетания блюд, которые подошли бы к этому пикантному пирогу? Дай мне знать в комментариях!

Луковый творожный пирог

Вегетарианский пирог из песочного теста, начиненный творогом и жемчужным луком.Этот пикантный пирог — прекрасный вариант вегетарианского обеда с хорошим салатом и бокалом белого вина.

Автор Ева | Electric Blue Food

Ингредиенты

  • 1
    тесто для пирога
  • 250
    грамм
    творог
  • 50
    грамм
    пармезан
    тертый
  • 1
    яйцо
  • 40
    грамм
    жемчужный лук
    3-4 луковицы
  • 1/3
    чайная ложка
    соль
  • 2
    столовая ложка
    оливковое масло
  • черный перец

Инструкции

  1. Выдавить корочку пирога в форму для торта. Вы можете использовать купленный в магазине или сделать его самостоятельно.

  2. Проколите дно и стороны песочного теста вилкой и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (390 ° F) в течение 10 минут.

  3. Разбейте яйцо в миске и слегка взбейте его вилкой. Добавьте творог, тертый пармезан и соль и перемешайте.

  4. Очистите и тонко нарежьте жемчужный лук вдоль. Слегка смажьте верхнюю часть оливковым маслом.

  5. Через 10 минут достаньте песочное тесто из духовки и добавьте смесь сыра и яиц, равномерно распределив ее по основанию.

  6. Положите на творожную начинку тонко нарезанный лук, смазанной маслом стороной вверх. Добавьте посыпку свежемолотого черного перца.

  7. Верните пирог в духовку и выпекайте еще 30-35 минут при температуре 200 ° C (390 ° F).

Пищевая ценность

Пирог с луком и творогом

Количество на порцию

Калорий 386
Калории из жиров 225

% Дневная норма *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 60 мг 20%

Натрий 3512m%

Калий 148 мг 4%

Углеводы 24 г 8%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 16 г 5 32%

Белок 16 г 5 Витамин A 245IU 5%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 214 мг 21%

Железо 1 мг 6%

* Дневные значения в процентах основаны на 2000 г. калорийность диеты.

(Посещали 262 раза, сегодня 1 раз)

Рецепты творожного пирога (Schmierkase) с творогом, сгущенным молоком, экстрактом ванили, мукой, яйцами, сахаром, солью

Творожный пирог (Schmierkase) Рецепты с творогом, выпаренный молоко, экстракт ванили, мука, яйца, сахар, соль — Рецепт щенка

Результаты 1-10 из 49,137 для рецептов с творогом, сгущенным молоком, экстрактом ванили, мукой, яйцами, сахаром, солью и ключевыми словами «Творожный пирог (Schmierkase)» (0.000 секунд)

Коттедж Сыр Пирог

Я предпочитаю пирог амишей с корочкой из крекера, но моя семья всегда использовала тесто. Поскольку по этому рецепту получается 2 пирога, попробуйте по одному. Рикотта

Тетя Эмма

Коттедж Сыр Пирог

Удивительно вкусный пирог с творогом сыр и сладкие сливки.Это старый рецепт моей тети.

творог , яиц , мука , соль , сахар , ванильный экстракт , + сливки

Dj’s

Коттедж Сыр Пудинг

Это старый рецепт амишей, который мне передала моя мама. Она делала это часто, и всем понравилось! В нем есть нотки лимона и миндаля! Это

Не можете найти то, что ищете? Попробуйте наш собственный поиск рецептов в Google:

Пользовательский поиск

Ваши ингредиенты:

Обозначение: Щелкните ингредиенты, чтобы включить или исключить

есть это

нужно использовать это

исключить это

Пирог с французским фланом — | Добро пожаловать в Prairie Farms

Французский пирог с флангом — | Добро пожаловать в Prairie Farms

Французский пирог с фланом

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Французский пирог с фланом

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Порций Подготовка Время готовить Пассивное время
6человек 20 минут 70 минут 2 часа
Порций Время подготовки
6человек 20 минут
Время готовить Пассивное время
70 минут 2 часа

Ингредиенты

Порции: люди

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 450˚.
  2. Раскатайте корочку пирога для формы для пирога диаметром 9 дюймов и выдавите в форму; отставьте.
  3. В блендере или кухонном комбайне взбейте творог до кремообразной однородной массы. Положите его в миску и добавьте муку, сахар, соль и яйца. Перемешайте до однородной массы. Добавьте молоко и медленно перемешайте.
  4. Вылейте заварной крем в оболочку для пирога и посыпьте корицей. У него есть хорошие шансы выкипеть, так что если у вас есть одна из этих противней для пирога
  5. Выпекайте 10 минут, затем уменьшите огонь до 300 и выпекайте еще как минимум час.Он будет покачиваться в середине, но будет застывать по мере остывания.
  6. Охладите 2–3 часа. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

Автор Лиза Циммерман

Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman

×
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

Откройте для себя хорватский сладкий сырный пирог — предшественник современного чизкейка

Сырный пирог

Андреа Писак

Пита од сыра

‘peeta‘ awd ‘seera

Этот древний хорватский десерт имеет все ароматы классического чизкейка. Но с тех пор, как его американский родственник приехал в Хорватию, многие из нас забыли рецепт наших бабушек. Сливочный, пикантный, слоеный старый сырный пирог готов к открытию заново.

Верный хорватскому представлению о пироге, у этого кремового любимца есть и нижний, и верхний слой песочного корка, и он нарезан квадратами, а не ломтиками.

Изюм в сырной начинке не обязателен. Если они вам нравятся, будьте готовы влюбиться в это традиционное сочетание. В противном случае вы можете не указывать их.

Десерты континентальной Хорватии изобилуют творогом и сметаной. По консистенции наш творог похож на рикотту, но его жирность составляет не менее 25%. В нем также больше резкости. Если вам нужно заменить его, попробуйте сочетание рикотты, сливочного сыра и немного жирного греческого йогурта или крем-фреш.

Хорватский сырный пирог показывает, насколько универсален наш творог. Мы используем его как в сладких, так и в соленых блюдах. А поскольку он более острый, чем рикотта или маскарпоне, он отлично сочетается с цедрой лимона и соком.

Сливочность сыра подчеркивает хорватскую версию песочного теста. Мы готовим его с добавлением яичных желтков и сметаны, чтобы он получился шелушащимся и бархатистым. Хорошо хранится в холодильнике. И когда я узнаю, что сырный пирог остался, я просыпаюсь рано и ем его на завтрак.

Состав:

Примерно 20 штук, форма для торта 27 см x 23 см [10,5 x 9 дюймов]

БЫСТРОПРОКРАСНОЕ ВЫПЕЧКА:

350 г [2 ¾ стакана] универсальной муки

100 г [¾ стакана] сахарной пудры

170 г [¾ стакана] сливочного масла

2 яичных желтка

2 столовые ложки сметаны

Цедра половинки лимона

1 чайная ложка разрыхлителя

Щепотка соли

ЗАПОЛНЕНИЕ:

500 г [2 ¼ стакана] творога

150 г [¾ стакана] сахара

Сок одного лимона

1 столовая ложка универсальной муки

Взбитые 2 яичных белка

100 г [⅔ чашки] изюма

Сахарная пудра для присыпки

Подготовка:

Шаг 1

Нарежьте масло кубиками и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 10 минут, чтобы с ним было легче работать.

Вмешайте в муку разрыхлитель и соль, чтобы равномерно распределить ее. Втирать масло в кубики. Продолжайте наносить кусочки масла между большими и пальцами, пока не получите рассыпчатую консистенцию.

Не делайте это долго, потому что это полностью растопит масло.

Делаем flakey ярлык

Шаг 2

Добавить сахарную пудру, цедру лимона, яичные желтки и сметану. Всегда начинайте с 2 столовых ложек сливок, но если тесто не смешалось, используйте еще немного сливок.Смешайте тесто в миске.

Я всегда использую сахарную пудру. Для растворения сахарного песка требуется больше времени, и если вы будете месить тесто слишком долго, оно теряет лещадность.

Выложите тесто на кухонную поверхность и несколько раз замесите.

Замес теста

Шаг 3

Тесто разделить пополам и сформировать диски. Оберните их пищевой пленкой и охладите не менее 1 часа.

Шаг 4

Форму для выпечки смазать маслом и посыпать мукой.Раскатайте половину теста. Продолжайте подталкивать края, чтобы получилась прямоугольная форма, чтобы она плотно прилегала к форме для торта.

Пирог квадратной формы

Шаг 5

Оберните тесто вокруг скалки и переложите на форму для выпечки.

Проколите вилкой несколько раз, чтобы она не вздулась в духовке. Выпекайте этот слой вслепую в течение 10 минут при 180 ° C [350 ° F].

Отложить, чтобы остыть.

Шаг 6

Для начинки взбить творог вилкой.Добавьте сахар, лимонный сок, 1 столовую ложку муки и изюм.

Чтобы быстро набухнуть, замочите их в горячей или кипящей воде на 10 минут. Слейте их, и они готовы войти.

Взбить яичные белки до мягких пиков и аккуратно добавить их в начинку.

Добавление сырной подачи

Выложить сырную начинку на нижний слой пирога.

Шаг 7

Раскатайте вторую половину теста. Опять же, продолжайте выдавливать тесто по форме сковороды.

Оберните скалку и осторожно разверните, чтобы покрыть начинку.

Шаг 8

Снова наколоть тесто вилкой. Выпекайте 30 минут при 180 ° C [350 ° F]. Пирог должен стать светло-золотистого цвета.

Дайте пирогу остыть, прежде чем разрезать его. Если разрезать сразу, песочная корка сломается.

Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь! Пирог останется восхитительным в ближайшие пару дней.

Сырный пирог

Этот рецепт из кулинарной книги Хорватские десерты: 50 аутентичных рецептов, которые можно приготовить дома .Поваренная книга, в которой представлены 50 аутентичных десертов со всей Хорватии, сделанных по простым рецептам, станет идеальным рождественским или сувенирным подарком.

Вы можете приобрести хорватские десерты — 50 рецептов, которые можно приготовить дома, нажав ЗДЕСЬ . Возможна доставка по всему миру.

Фамильный творожный пирог | Синди

https://www.copymethat.com/r/FJhY4NIOk/heirloom-cottage-cheese-pie/

53792954

гпSaBSe

FJhY4NIOk

Фамильный творожный пирог

  • 1 упаковка творога (картонная упаковка 16 унций)
  • 2 столовые ложки муки
  • ¾-1 стакан сахара {Я использовал ¾ стакана и нашел его очень сладким}
  • 2 хорошо взбитых яйца
  • Цедра одного лимона тертая
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана молока или сливок {я использовал молоко}
  • Соль щепотка
  • Всплеск ванили {я использовал 1 чайную ложку}
  • Тесто для запеченного пирога

Проезд на шокирующе вкусный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *