Надписи из шоколада: Ничего не найдено

Содержание

Ничего не найдено






Шоколадные рецепты



Торт зебра рецепт со сметаной в духовке






Шоколадные рецепты



Пляж баунти, bounty, на пляже, отели, фотографии, отзывы, бич,, лучшие, баунти, пляж bounty






Шоколадные рецепты



Шары на торт из шоколада






Шоколадные рецепты



Десерты, кулинарные рецепты


Шоколадные десерты



Вафли можно есть, как самостоятельный десерт, можно дополнять различными топпингами и фруктами, и еще






Шоколадные рецепты



Крем для торта баунти, торт баунти торт баунти пошаговый рецепт торт баунти без выпечки

Ничего не найдено






Шоколадные рецепты



Торт украшенный






Шоколадные рецепты



Торт на кефире со сметанным кремом рецепт, торт на кефире






Шоколадные рецепты



Захер классический рецепт






Шоколадные рецепты



Торт украшенный шоколадками и конфетами


Шоколадные десерты



Салат с шоколадом и клубникой В ритме современной жизни мы постоянно куда-то торопимся и






Шоколадные рецепты



Рецепт торта пинчер

Ничего не найдено






Шоколадные рецепты



Нпо альтернатива, униконс саратов, консервант нового поколения, увеличение сроков годности, альтернатива саратов, антисептики саратов,






Шоколадные рецепты



Торт из бананов и пряников






Шоколадные рецепты



Шоколадный торт дома






Шоколадные рецепты



Декор шоколадного торта






Шоколадные рецепты



Как готовить пирог зебра

Надпись на торте белым шоколадом – тонкости украшения


Порций: 1 торт  
Время приготовления:
30 минут

Добавить рецепт в закладки!

Десерт, приготовленный к празднику, отличается от того, который мы готовим к семейному чаепитию. Его хочется сделать необычным. И часто на помощь приходит надпись на торте. Такие торты смотрятся оригинально, да и тому, кому мы их дарим, очень приятно такое внимание.

Если ваш торт украшен шоколадной глазурью или мастикой темного цвета, на нем идеально будет выглядеть надпись на торте белым шоколадом. О том, как ее сделать, вы сейчас и узнаете.

Ингредиенты:

  • Торт
  • Корнетик или кондитерский мешок
  • Белый шоколад
  • Пергаментная бумага или фольга
  • Лопатка
  • Надпись на торте белым шоколадом

    • Шоколад остается неизменным компонентов для украшения кондитерских изделий.
    • Многие используют для надписи черный шоколад, а ведь белый шоколад дает намного больше просторов для творчества, его легко можно превращать в любые оттенки, смешав с небольшим количеством пищевых красителей.
    • Шоколад для надписи не должен содержать никаких наполнителей или добавок, он должен быть качественным.
    • Белый шоколад вначале надо растопить.
    • Для этого измельчаем его на мелкие кусочки, перекладываем в жаропрочную емкость и растапливаем на водяной бане.
    • Как только масса остынет до комнатной температуры, наполняем ею кондитерский мешок или корнетик.
    • На фольге или бумаге пишем необходимую надпись или рисуем узоры.
    • Обводим надписи шоколадом, аккуратно выдавливая шоколад.
    • Листок перекладываем на доску и отправляем на 1-2 часа в холодильник.
    • За это время шоколад хорошенько застынет.
    • Аккуратно снимаем с бумаги надпись лопаткой.
    • Помещаем на десерт, готово.

    Надпись на торте выглядит очень аккуратно и красиво. И сделать ее с помощью белого шоколада совершенно несложно. Удачных вам кондитерских шедевров!

    Как сделать надпись на торте шоколадом в домашних условиях

    Торт изведанное лакомство каждого сладкоежки. Особенно с нетерпением ожидают его дети. Сегодня существует огромное количество рецептов как простых, так и сложных, что позволяет приготовить его в домашних условиях.

    Если вы хотите, чтобы торт вызвал больше эмоций у виновника торжества, на нем можно сделать надпись. Если для профессионала кондитера это не будет сложной задачей, то можно ли с ней справиться самостоятельно? Узнаем несколько простых советов и техник того, как сделать надпись на торте шоколадом.

    Как сделать надпись из шоколада

    Чтобы сделанная надпись из шоколада на торте была красивой необходимо прислушаться к советам и рекомендациям специалистов в этой области, которым эта работа не составляет затруднений. Рассмотрим 6 советов.

    Совет №1. Нанесение шоколадной надписи лучше всего осуществлять при помощи специальных кондитерских фломастеров. Он представляет собой тюбик, в котором находится шоколад. В нем имеется специальное отверстие. Которое позволяет выполнять аккуратную подпись на торте. При этом шоколад выдавливается равномерным слоем.

    Совет №2. Чтобы надпись была ровной, на уже готовом торте прочертите едва заметные линии зубочисткой.

    Совет №3. Помните, что торт, это не открытка, поэтому надпись должна быть лаконичной и краткой.

    Совет №4. Как быть, если при оформлении торта вы допустили ошибку? Не стоит спешить сразу ее исправлять. Тортик можно положить в холодильник. При низкой температуре шоколад застынет и его будет без особых проблем снять с поверхности, а после написать правильную букву.

    Совет №5. Очень красиво смотрится, когда поздравление на торт выглядит контрастно. Для этого основание может быть изготовленного из белого крема глазурью.

    Совет №6. Недопустимо наносить надпись из шоколада на горячее основание торта. В противном случае он потечет.

    Какой лучше выбрать шоколад

    Чем лучше написать на торте? Если поверхность темная, то используется белый шоколад или . За основу можно взять крем. В него можно добавить пищевую краску. Если вы любите чистый черный шоколад, то растопите несколько плиток на водяной бане. Однако с таким составом необходимо работать очень быстро, так как он может быстро застыть.

    Чтобы не испытывать судьбу, можно приготовить шоколадную помадку, для этого необходимо взять такие ингредиенты:

    • Две столовые ложки какао.
    • 50 граммов сливочного масла.

    Процесс приготовления шоколадной помадки прост: растапливаете масло и потом перемешиваете его с какао.

    Что написать на торте или как ее красиво оформить

    Чтобы определиться с надписью, необходимо четко понимать тематику торжества, это годовщина, свадьба, день рождения, юбилей и прочее. В любом случае на праздничном блюде не стоит делать слишком длинные надписи.

    Более того, не очень красиво если на поверхности торта будут только одни буквы. Их обязательно необходимо дополнить кондитерскими украшениями. Если торт посвящается какому-то человеку, то на нем должно быть его имя. Хорошо, если надпись будет контрастной, чтобы она была четко видна всем окружающим.

    Важно! Выбранная надпись из шоколада на торте всегда должна соответствовать таким требованиям: легко запоминающаяся, информационная, лаконичная, яркая, интригующая.

    Итак, шоколадная надпись на торте должна соответствовать конкретному торжеству. Например, для свадьбы можно выбрать такие варианты:

    • Совет да любовь!
    • Не скупить на любовь.
    • Вы теперь одна плоть.
    • Желаем моря любви и океана счастья.

    Надпись на торте шоколадом, посвященная юбилею и дню рождения может содержать следующие фразы:

    • Любви необъятной, радости безбрежной, а дружбы верной.
    • Желаем успеха.
    • Будьте счастливы.
    • С Днем Рождения!
    • С юбилеем!

    Обязательно указывается количество лет имениннику. Это подчеркнет личный интерес и внимание к виновнику торжества.

    Кроме всего прочего, надписи могут быть с юмором. Также учитывается возраст того, кому будет преподнесен торт. Как видно, существует множество нюансов, на что обращать внимание при выборе надписи. Теперь ознакомимся с важными деталями того, как делать надписи шоколадом.

    Как сделать надпись шоколадом «С Днем Рождения»

    Приготовление торта на день рождения ответственное мероприятие. Сперва необходимо определиться с цветом надписи. Если белая, то используется черный шоколад, если темная, то белый. Так, схема написания выглядит следующим образом:

    1. Возьмите за основу черный шоколад, который не имеет в себе никаких добавок.
    2. После этого необходимо подготовить трафарет. Для этого используется плотная бумага белого цвета. При подготовке трафарета помните, надпись должна быть достаточно крупной, а не мелкой. Ее можно разместить сбоку или по центру, правил особых нет.
    3. Далее кладете трафарет и посыпаете шоколадную стружку. Она заполнит все пустые места. Важно следить за тем, чтобы масса для рисования имела равномерный слой.

    Это самый простой способ того, как сделать надпись: «С Днем Рождения!».

    Основные принципы изготовления своими руками

    Итак, ниже приводится последовательность всех действия, делая выпечку с шоколадными кремами. Вы узнаете, что сделать подпись на торте в домашних условиях очень просто.

    Прежде чем написать буквы из шоколада своими руками, необходимо подготовить шаблон. Его можно набрать на компьютере и распечатать на листке бумаге в соответствующем шрифте и размере букв. Готовый шаблон кладете на противень. Чтобы он не утекал, его можно закрепить при помощи скотча.

    Важно! Перед тем как приступить к следующему этапу – нанесение глазури на торт, противень рекомендуется поместить в холодильник на минут 10.

    Для придания шоколаду какого-либо цвета или оттенка используется пищевой краситель. Обращайте внимание на то, красители каких фирм вы используете, чтобы не возникло проблем при соединении его с шоколадом. В случае применения красителя, покупаете белый шоколад и топите его на паровой бане, можно использовать мультиварку. В растопленный продукт добавляется растительное масло половина ст. ложки и краситель 10 капель.

    После этого полученную смесь выливаете в кондитерский мешок. Теперь выполняется украшение кремом из шоколада. Ваша цель – аккуратно перенести задуманную подпись на поверхность листочка.

    Если крем начал схватываться, то растопите его на паровой бане дополнительно. После этого листок с подписью кладете в холодильник. После затвердевания шоколада, достаете листок и аккуратно отделяете буквы.

    В заключение выкладываете буквы на торт. Чтобы создать эффект объемности, дополнительно рисуется окантовка.

    Как сделать шоколадные буквы на торт при помощи кондитерского шприца

    Для написания можно использовать кондитерский шприц. Этот способ значительно упрощает поставленную задачу. Итак, технология написания текста на торте с помощью шприца выглядит так:

    • Приготавливаете по заданному рецепту.
    • Кладете крем в шприц. Необходимо слегка его встряхнуть чтобы полностью удалить воздух.
    • Далее делаете разметку на поверхности торта при помощи зубочистки или трафарета.
    • На шприц одевается соответствующая насадка с узким прямым срезом. Помните, насадка с зубчиками и прочее используется для декоров.
    • Далее подносите шприц к поверхности и начинаете выдавливать с одинаковой скоростью содержимое. Не следует спешить и медлить. Выберите оптимальный темп. Предварительно можно потренироваться, чтобы набить руку.
    • После окончания подписи руку следует резко поднять. Благодаря этому язычок не будет таким заметным.

    Вывод

    Итак, как видно, не нужно быть профессионалом, чтобы украсить торт подписью. Мы рассмотрели несколько технологий, которые помогут вам. Затраченные усилия оправдаются с лихвой, так как десерт, который имеет надпись воспринимается с позитивными эмоциями.

    Понравилась статья?

    ДаНет

    Следующая

    Интересное о шоколадеУкрашения из шоколада для торта своими руками

    Как сделать надпись на торте шоколадом в домашних условиях, чем написать?

    Даже самый обычный торт можно превратить в произведение кулинарного искусства, если украсить его шоколадом. Надпись из шоколада позволит выразить искренние чувства к любимому человеку, поздравить с юбилеем или другим праздником, а также преобразить вид торта.

    Как сделать надпись на торте шоколадом – основные правила

    Чтобы шоколадные надписи получились красивыми, кондитеры рекомендуют придерживаться ряда правил:

    1. Выбирайте качественный шоколад.
    2. Заранее продумайте поздравительную надпись — она не должна быть слишком длинной.
    3. Перед нанесением букв начертите тонкие линии на поверхности торта, чтобы надпись получилась ровной.
    4. Пишите даты цифрами (например, вместо слова «пятидесятилетие» лучше написать цифру «50» и добавить подпись «С юбилеем!»).
    5. Наносить шоколад удобнее всего покрытие контрастного цвета, при этом сладкая масса не должна быть чрезмерно горячей, иначе основа растечется.

    А также в написанном должны отсутствовать ошибки, если они не предусмотрены специально. Если ошибка все же закралась, не обязательно удалять всю надпись, достаточно поставить торт на 2–4 часа в холод, после чего неправильно написанная буква вынимается и изменяется на подходящую.

    Какой лучше выбрать шоколад?

    Чтобы сделать самостоятельно надпись шоколадом, используйте качественный продукт с высоким содержанием какао и минимальным — консервантов и прочих добавок. Для изготовления букв продукт ломают на небольшие кусочки и растапливают в мультиварке или на пару, затем помещают массу в кондитерский шприц или мешок и пишут желаемое.

    При работе с белым поступают также, а если есть желание сделать надпись цветной — при растапливании добавляют в массу пищевые красители подходящей гаммы.

    Главный минус в растопленном шоколаде — он чрезмерно быстро застывает, поэтому для украшения выпечки используют собственноручно приготовленные глазурь или помадку.

    Приготовление помадки

    Готовят помадку для надписи шоколадом на готовом торте из:

    • шоколада — 100 гр;
    • сахарной пудры — достаточно 1 ст. л.;
    • стакана молока;
    • щепотки ванилина.

    Процесс приготовления не отличается сложностью — измельчают шоколад (желательно использовать терку) и высыпают его в подогретое молоко. Затем в массу добавляют пудру и уваривают массу до загустения, постоянно помешивая.

    Перед нанесением на поверхность выпечки помадку остужают до 40–45 градусов.

    Приготовление глазури

    Глазурь варят из:

    • сливочного масла — 50 гр;
    • какао-порошка — 2 ст. л.;
    • молока — 3 ст.;
    • сахарной пудры — 1,5-2 ст. л.

    Сам процесс готовки прост, главное — постоянно мешать массу и не давать ей закипать. Глазурь делают так: в растопленное масло добавляют остальные ингредиенты и прогревают массу на самом маленьком огне, мешая без остановки. Наносить глазурь следует как только она немного остынет (примерно до 70 градусов).

    Что написать на торте и как красиво оформить?

    При подготовке торта к определенному дню нередко возникает вопрос — что написать на торте в честь Дня рождения или другого торжества. Стиль оформления и шоколадная надпись на праздничном торте должны соответствовать тематике торжества. Так, если угощение подготовлено в 8 Марта, на нем можно написать:

    • С любовью в день 8 Марта!
    • Для самой дорогой мамы (подруги, сестры и так далее)!
    • Нежной, милой, любимой!

    При оформлении торта на День рождения надпись шоколадом стоит адресовать лично имениннику, при этом если указывается возраст, его пишут цифрами. Например:

    • «Алексею 55 лет. С юбилеем!».
    • «Марине 25, а остальное — стаж».

    Надписи могут быть стандартными или необычными, шутливыми. Главное, чтобы они были выполнены без ошибок и не обижали виновника торжества. Оформить торт можно при помощи нарисованных лепестков или иных узоров, фруктов и ягод, различных сладостей.

    При оформлении помните — любой декор размещается на тортике после надписи, тогда украшение будет выглядеть гармонично.

    Как написать поздравление с 8 Марта или Днем рождения?

    Для написания фразы «С Днем рождения», со сладким покрытием светлого цвета используют темный шоколад, а для украшенной в темных тонах праздничной выпечки — лакомство белого цвета. Алгоритм создания надписи заключается в несложных действиях:

    1. На бумаге распечатывают или пишут от руки текст поздравления, накрывают лист с надписью калькой.
    2. Растапливают шоколад на водяной бане или в микроволновке, переливают в кондитерский мешок.
    3. Выдавливают массу на трафарет, стараясь не выходить за его контуры.
    4. Помещают листы с шоколадом в холодильник до полного остывания.
    5. Застывшую надпись аккуратно снимают с кальки и укладывают или устанавливают на торт.

    Для украшения на 8 Марта можно изготовить объемные буквы, для чего следует растопить шоколад, вылить его в форму с легким дном, застеленную листом пергамента и накрыть сверху пергаментом. После массу помещают в прохладу на пару часов, после чего переворачивают и удаляют оказавшийся сверху пергамент.Буквы из массы вырезают при помощи форм для выпекания в виде алфавита и помещают заготовки на торт.

    Надпись на праздничном торте белым шоколадом выглядит торжественно и оригинально.

    Как сделать шоколадные буквы на торт при помощи кондитерского шприца?

    Сделать буквы из темного или белого шоколада на торт с использованием кондитерского шприца можно довольно просто. Для этого:

    1. Растапливают плитку шоколада и 50 гр сливочного масла, немного остужают массу.
    2. Переливают смесь в кондитерский шприц.
    3. Аккуратно вырисовывают буквы непосредственно на выпечке или на предварительно распечатанном шаблоне, покрытом пергаментом или калькой. При выведении букв важно нажимать на шприц с одинаковым усилием, чтобы надпись выглядела красиво.

    Торты, украшенные шоколадными буквами, выглядят торжественно, нарядно и необычно. А сделанная своими руками надпись позволяет передать всю гамму чувств, испытываемую к виновнику торжества, и придает кулинарному творению особую ценность.

    Как сделать красивую надпись на торте?

    Праздничный торт еще больше привлечет внимание виновника торжества и всех гостей, если на его поверхности будет красоваться поздравительная надпись. Сделать ее несложно, тем более для этого существует множество рисовальных масс: кремы, шоколад, помадка. Всего несколько минут, потраченных на создание красивой душевной надписи на торте, доставят удовольствие имениннику.

    Секреты красивой надписи

    Чтобы буквы в поздравлении были ровными и аккуратными, необходимо соблюдать определенные правила нанесения их на поверхность торта:

    1. Идеально наносить рисовальную массу на ровную и гладкую поверхность – мастику, шоколадную глазурь.
    2. Поверхность должна быть слегка липкой, но не влажной. Поэтому, если надпись создается на шоколадной глазури, торт помещайте в холод после завершения оформления.
    3. Используйте специальные приспособления. Оптимально – кондитерский мешок или шприц. Насадка должна быть узкая, иначе буквы будут нечеткими и размытыми.
    4. Само поздравление должно быть лаконичным и завершенным. Если вся поверхность торта будет «усыпана» буквами, прочесть пожелание будет сложно.
    5. Естественно, недопустимы ошибки и помарки.
    6. Шрифт – простой, без обильных завитушек, достаточно крупный.
    7. Размещайте предложение равномерно – или строго по центру торта, или по краям.
    8. Выбирайте контрастную массу для нанесения. Например, на темной глазури уместны будут буквы белого, желтого, молочного цвета, а на светлой мастике – черные, коричневые цвета.

    Если вы впервые делаете поздравительное пожелание на торте, можно предварительно потренироваться на обычном листе пергамента. Постарайтесь расположить слова так, чтобы они были без переносов, буквы – одинаковой величины. Прочее оформление – бортики из крема, украшение фигурками, цветами – делают после создания надписи.
    Нанесенные буквы можно корректировать. Если не получилась какая-либо буква или смазалась часть слова, аккуратно удалите испорченную часть и подправьте.

    Чем сделать надпись?

    Наиболее популярными рисовальными массами являются масляные кремы чистые или с красителями, шоколад и помадка.

    Ингредиенты

    Масляный крем для оформления пожелания на торте делаем из таких продуктов:

    • молоко и сахар – по 4 столовых ложки;
    • яйцо – 1 штука;
    • масло сливочное – 1 пачка;
    • ваниль и красители при необходимости.

    Помадку делаем из таких компонентов:

    • сахар – 10 столовых ложек без горки;
    • молоко – 150 миллилитров;
    • плитка шоколада;
    • ваниль.

    Процесс приготовления

    Масляный крем готовим так:

    1. Молоко смешайте с сахаром, подогрейте.
    2. Помешивайте, пока полностью не растворится сахар.
    3. Яйцо разбейте в мисочку, слегка взбейте его венчиком.
    4. Влейте в молочно-сахарную смесь струей, обязательно помешивая.
    5. Помешивая, слегка уварите смесь.
    6. Остудите, покрошите в массу мягкое масло и взбейте миксером.
    7. В конце добавьте ваниль и красители по желанию.
    8. Массу переложите в кондитерский шприц и выдавите на поверхности торта поздравительное пожелание.

    Рисовальная масса из шоколадной помадки используется на светлой поверхности торта, например, мастике:

    1. Размешайте сахар с молоком, поставьте на маленький огонь, уварите, регулярно помешивая.
    2. Покрошите в массу шоколад, размешайте, пока он полностью не растает.
    3. Снимите с огня, остудите до комнатной температуры, переложите в корнетик или шприц и нанесите надпись на торте.

    Кроме того, можно очень просто и оригинально украсить торт с помощью таких компонентов:

    1. Посыпка разноцветная или однотонная. Можно выкладывать ею буквы вручную, а можно предварительно вырезать трафарет из плотного картона, аккуратно положить его на торт и притрусить посыпкой. Затем сдуть лишнюю посыпку и аккуратно убрать трафарет. Посыпку можно брать самую разную: круглую, в виде цилиндров, кружков, сердечек. Главное – она должна быть достаточно мелкой.
    2. Орехи. Для создания надписи орехи (арахис, грецкие, кешью или миндаль) подсушите в духовке минут 5–8, мелко порубите и оформите надпись, как и посыпкой. Надпись из ореховой крошки отлично смотрится на шоколадной глазури или темной мастике.
    3. Просто растопленный шоколад. Брать можно любой – белый, молочный, горький. Используйте шоколад без начинок, орехов или изюма. Растопите его на водяной бане, перелейте в кондитерский кулек или шприц и создавайте свое поздравление.
    4. Кокосовая стружка. Можно использовать белую или цветную в зависимости от цвета покрытия торта. Воспользуйтесь трафаретом.
    5. Сахарная пудра. С помощью трафарета можно нанести надпись на темную поверхность торта.

    Приспособления для оформления надписи на торте

    Красивая надпись получается при использовании «правильных» приспособлений:

    1. Кондитерский мешок. Оптимально – со сменными насадками. Для аккуратной тонкой надписи используйте самую узкую насадку с диаметром среза не более 2–3 миллиметров.
    2. Кондитерский шприц. С ним работать сложнее. Но к нему прилагаются различные рифленые насадки, и надпись можно сделать ребристой.
    3. Обычный полиэтиленовый плотный пакет, в котором можно проделать небольшое отверстие в уголке. После того как поместите в него рисовальную массу, завяжите его плотно наверху.
    4. Силиконовые формы. Это недавнее изобретение предназначено для создания букв не на торте, а по отдельности. В форму заливается масса, которая застывает, — помадка, мастика, айсинг, растопленный шоколад. После 5–10 часов в зависимости от рецепта буквы извлекают и выкладывает на липнущую поверхность торта. Прежде чем выкладывать массу в силиконовую форму, ее надо слегка смазать маслом без запаха.
    5. Калька. На ней карандашом нарисуйте красивую надпись, а поверх нанесите массу для рисования, которая полностью застывает. После затвердевания аккуратно снимите кальку и поместите буквы на торт. Вместо кальки можно использовать пищевую пленку, равномерно уложенную на твердую поверхность, или прозрачный пергамент.

    Оригинальные идеи для создания надписей

    На детский праздник, свадьбу, юбилей хочется подать к столу не просто вкусный домашний торт, но и красиво украшенный, оригинальный, способный удивить. Сделайте необыкновенную надпись, поздравьте виновника торжества. Используйте необычные идеи:

    1. Из горького шоколада без добавок (растопленного), айсинга можно сформировать необычные объемные буквы для поздравления на торте. На листе пергамента нарисуйте нужные буквы, выложите массу для рисования, в нижнюю часть буквы поместите зубочистку, пока масса не застыла. Для придания большего объема, наносите массу в несколько слоев, после того, как предыдущие полностью застынут. Затем буквы поместите на поверхность торта вертикально – воткните их зубочистками в корж.
    2. Из мастики надпись можно вырезать. Раскатайте пласт мастики, тонким ножом нарисуйте границы букв, вырежьте их ножом и поместите на липкую поверхность торта.

    Рисуйте не спеша, выводя каждую букву. Заканчивая делать надпись, подрежьте струю ножом и уложите кончик массы на предыдущую букву. Надпись из шоколада или помадки, крема должна застывать в холоде, айсинг лучше подсушить при комнатной температуре.

    Видеогалерея

    Еще по теме:

    Chocolate Letters — The Fountain Avenue Kitchen

    Мой дорогой друг и невероятный пекарь, Лиза, недавно подарила мне эту идею, и я подумал, что это было очень умно! Когда я подавал этот торт, все улыбались на лицах, и все дети заявляли, что хотят, чтобы их имя было в шоколаде на их следующем праздничном торте. Шоколадные числа тоже были бы забавными. Белый шоколад будет очень красиво смотреться на многих тортах и ​​его можно раскрасить пищевым красителем, чтобы он сочетался с любой цветовой схемой. Вы также можете использовать цветные брызги.Только не забудьте посыпать буквы до того, как шоколад застынет!

    Шоколадные буквы

    • шоколад хорошего плавления (темный, молочный или белый), около 1/4 фунта — более или менее в зависимости от того, сколько букв вы хотите сделать
    1. Положите кусок вощеной или пергаментной бумаги на большую разделочную доску или прилавок. Нагрейте шоколад в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока он полностью не растает.Перелить в сумку на молнии. Дайте шоколаду постоять несколько минут, чтобы он загустел, или поместите на минуту в холодильник. Вы не хотите, чтобы он был слишком жидким.

    2. Отрежьте небольшой кусок от одного из нижних углов пакета. Вы всегда можете вырезать отверстие побольше, поэтому начните с малого. Сделайте трубку из шоколада в форме любых букв или цифр. Я пару раз перемотал буквы, чтобы сделать их достаточно толстыми, чтобы они не ломались слишком легко. Дать застыть на прилавке или в холодильнике.

    • Я положил свой в холодильник на несколько минут перед тем, как положить его на торт, чтобы шоколад был совсем не мягким. Так их было легче вставить в торт. Имейте в виду, что свечи, горящие слишком близко к буквам, заставят их таять. Просто держитесь на небольшом расстоянии, и все будет в порядке!

    Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/

    Мы думаем, что это идеальный шоколадный торт, и буквы на нем отлично смотрятся! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать рецепт какао-торта Hershey’s, и ЗДЕСЬ, чтобы узнать о домашней карамельной глазури.

    Легкая шоколадная клубника с шоколадными буквами

    Для достижения наилучших результатов убедитесь, что клубника полностью высохла, прежде чем обмакивать ее в шоколад.

    Чтобы растопить шоколад в микроволновой печи, нагрейте в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, с 20-секундными интервалами, хорошо помешивая между каждым интервалом.

    Шоколадные комбинации. В этом рецепте мы использовали полусладкий и молочный шоколад, но вы можете использовать любую смесь шоколада, которая вам нравится! Используйте один вид шоколада или смешайте и сочетайте темные, белые, молочные и полусладкие шоколадные чипсы (см. Некоторые из наших любимых комбинаций в сообщении выше!)

    Для дополнительного усиления аромата в шоколадной струе добавьте 1/2 чайной ложки вашего любимого экстракта мяты , когда вы растопите шоколад.

    Используйте сливочное масло вместо кокосового, если хотите, или вообще исключите этот ингредиент. Нам нравится добавлять немного кокосового масла в растопленный шоколад, потому что оно делает его немного более гладким и легким для погружения, а также слегка смягчает шоколад, чтобы шоколадная оболочка не раскололась на миллион кусочков и не упала с клубники. как только вы откусите. Если вы используете кондитерский мешок для моросящего шоколада, вам не понадобится дополнительное кокосовое масло, когда вы растопите этот шоколад.Если вы предпочитаете использовать ложку, чтобы сбрызнуть шоколад, мы рекомендуем добавить 1 чайную ложку кокосового масла, чтобы его было немного легче сбрызнуть.

    Хранение клубники. Шоколадная клубника лучше всего, когда ее едят в свежем виде. Если возможно, съешьте их в течение нескольких часов после сборки. При охлаждении клубника в шоколаде может выделять излишнюю влагу или образовывать белый меловой слой на шоколаде. Если вы обнаружите, что у вас остались остатки клубники, вы можете хранить их в холодильнике в течение 2-3 дней — просто помните, что чем быстрее вы их съедите, тем лучше они будут на вкус!

    Дополнительные идеи украшения. Клубника в шоколаде — отличный чистый холст! Если у вас нет времени на шоколадные буквы, посыпьте клубнику толчеными орехами, измельченными или тертыми кусочками шоколада, хлопьевидной морской солью или дополнительным дождем контрастного цвета из шоколада.

    Ингредиенты и оборудование. Мы используем шоколадные чипсы Ghiradelli, потому что они, как правило, всегда есть под рукой, но при желании вы можете использовать шоколадную плитку для выпечки! Мы используем антипригарный силиконовый коврик для выпечки Silpat, чтобы выстилать наши противни и силиконовые пакеты для выпечки, чтобы нам было легче проследить шоколадные буквы.Мы используем многоразовые пакеты Wilton Piping, оснащенные наконечником Wilton # 3 для формирования букв и нанесения дождя.

    Любите этот легкий рецепт? Не забудьте заглянуть в нашу полную коллекцию десертов!

    Как написать на торте без от руки

    Написание на торте без от руки возможно и довольно просто 🙂

    Я просто ДОЛЖЕН был это понять, потому что, сколько бы я ни практиковался, я всегда ОТСЫПИЛ на свободную трубку! Как я уже говорил ранее, домашняя выпечка — это мое дело, а украшение тортов — НЕ моя страсть.

    Моя ГЛАВНАЯ цель — сделать выпечку ВКУСНОЙ, а не красивой.

    При этом мотивация научиться писать на тортах на самом деле не в том, чтобы сделать их «красивыми» сами по себе, а в том, что делает торт более личным. Домашняя пекарня основана на личном!

    Для некоторых людей «аккуратный почерк и точные интервалы» естественны. К сожалению, в последний раз, когда у меня был аккуратный почерк, мне было 9 лет.

    Когда я пытался написать что-нибудь от руки на торте, у меня ВСЕГДА заканчивалась нехватка места, и мне нужно было сквошить в последних трех буквах . И в удачный день я бы выиграл с интервалом, но у все еще УЖАСНОЕ письмо.

    Для меня домашняя выпечка — это НАИЛУЧШИЙ подход к выпечке, но вот и печальные новости …

    Даже если вы испекаете торты, от которых люди теряют сознание от перегрузки YUM, вам нужно будет в какой-то момент написать на тортах особые и личные сообщения. Это абсолютно неизбежно.

    И, к сожалению, некрасивое письмо на торте МОЖЕТ испортить впечатление клиента от вашего пирога.

    Итак, если ваш почерк АТРОСИСТИЧЕСКИЙ (как у меня), и если вы НАСАСЫВАЕТЕ в свободном доступе (как я) — что вы делаете ??

    Не волнуйся дружище, есть решение для записи на торте без халявной раздачи ! Это относительно просто, и, попробовав несколько раз, вы его раскрутите.А главное ваш текст будет выглядеть SUPER professional 😀

    Этот процесс может занять около трех попыток, прежде чем вы освоитесь с ним (особенно при работе с моими длинными инструкциями), но тогда это так быстро и легко!

    Я подумал, что лучше объяснить как можно подробнее, чтобы у вас были большие шансы на успех с первой попытки!

    Я знаю, что ты справишься — ты получил это !!

    Поскольку мои Ultimate Vanilla Frosting и Ultimate Chocolate Frosting ОБЕ имеют довольно высокое содержание воды, использование чего-то вроде Royal Icing для надписей на моих тортах было не вариант.Королевская глазурь (и все другие украшения с высоким содержанием сахара) растворяются в глазури в течение нескольких минут.

    Я не собирался переходить на излишне сладкий сливочный крем или помадку без запаха — НИКОГДА! Поэтому мне пришлось найти другой ингредиент для использования.

    Шоколад оказался идеальной «краской» для работы по нескольким причинам:

    • В нем на больше жира, чем на , что предотвращает таяние сахара в моей глазури.
    • Шоколад явно на вкуснее королевской глазури!
    • Шоколад высшего качества устанавливает твердый (технически кристаллизуется) , так что это позволяет вам аккуратно написать на распечатанном шаблоне и перенести слова на торт.
    • Шоколад представлен в оттенках! Я использую белый или темный шоколад, в зависимости от оттенка глазури или ганаша, покрывающего торт. Использование контрастного цвета шоколада действительно делает надпись «популярной».

    Но использование шоколада означает, что потребуется темперирование. НО, прежде чем паниковать, просто примите во внимание, что У меня есть СУПЕР ЛЕГКИЙ метод темперирования шоколада, которым я хочу поделиться с вами сегодня!

    СВЯЗАННЫЙ: Как сделать великолепную шоколадную стружку

    • Незамперированный шоколад тает ОЧЕНЬ быстро ! Если шоколад начнет таять, пока вы пытаетесь перенести слова на торт, это будет одна огромная и запаникованная МЕССИЯ.
    • Не темперированный шоколад имеет тенденцию цвести, когда он застывает . Цветение относится к тем странным светлым пятнам или полосам, которые вы видите на шоколаде. Я думаю, это немного похоже на плесень. Хотя цветение не делает шоколад неприятным на вкус, на самом деле он просто выглядит ужасно неаппетитно. Эти светлые пятна и полосы представляют собой масло какао, отделившееся от шоколада.
    • Наборы темперированного шоколада (технически он кристаллизуется) красивый и твердый , что позволяет легко перенести его на , не таять и прилипая к мастихину!
    • Темный шоколад имеет прекрасный блеск , что делает его очень красивым украшением вашего торта

    Темперирование шоколада — это до смешного устрашающая вещь, с которой я никогда не справился.

    Я даже пошел на короткий курс шоколада и сделал всю эту штуку с мраморной плиткой. Несмотря на то, что я делал это более или менее правильно в классе, дома у меня было полное отстой, и я просто не мог заставить его работать!

    Когда дело доходит до темперирования шоколада, ПОМНИТЕ ЭТО:

    НЕ ПЕРЕГРЕВАЙТЕ ШОКОЛАД.

    Вот и все.

    Когда вы перегреваете шоколад, вы нарушаете структуру его кристаллизации , а именно структуру какао-масла.Успешно темперированный шоколад имеет оптимальную структуру какао-масла. Когда вы перегреваете шоколад, это означает, что он не будет стабильным — он легко растает. Он тоже не будет блестящим, но будет тусклым или будет цвести. И снимок не получится.

    Щелкните здесь , если хотите узнать больше о полиморфной структуре шоколада.

    Классическая закалка с использованием мраморной плиты позволяет перегреть шоколад, а затем вернуть его к нужной температуре на мраморной плите, используя правильную технику и опыт. Но осилить сложно и сверхчувствительно.

    Так что даже не ходи туда! Зачем усложнять жизнь, если в этом нет необходимости?

    Гораздо проще просто не перегреть шоколад и сохранить его уже имеющуюся кристаллическую структуру. Профилактика лучше, чем лечение.

    Лучший способ предотвратить перегрев шоколада сводится к трем вещам:

    1. Емкость, в которой вы растапливаете шоколад. ВСЕГДА растапливайте шоколад в ПЛАСТИКОВОЙ ЧАШЕ . Керамические, стеклянные или алюминиевые миски слишком легко и быстро отводят тепло. Также они очень долго остаются горячими. Это повысит температуру вашего шоколада за 20 секунд — серьезно ..
      . ПЛАСТИКОВЫЕ ЧАШИ
      плохо проводят тепло, поэтому не нагреваются быстро и очень быстро теряют тепло. Пластиковая чаша становится «невидимой» в процессе плавления шоколада, позволяет шоколаду плавиться в своем собственном темпе.
    2. Тип нагрева, который вы применяете . Хотя водяная баня (чаша шоколада над едва кипящей водой) — вполне стандартный способ растопить шоколад — это не идеальный . Извините, если я спорю здесь, но это действительно не идеально, потому что он перегревает шоколад.
      .
      Во-первых, потому что нельзя ставить пластиковую миску на водяную баню. Он может расплавить чашу, и, как мы установили, пластик не очень хорошо проводит тепло. Даже если вода еле-еле дымится, ее все равно будет достаточно, чтобы шоколад перегреть.
      .
      Шоколад тает при ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШОМ огне. Плавится при 30 ° C / 86 ° F! Таким образом, тепло, которое вы используете, должно быть очень тонким и, прежде всего, управляемым!
      По этой причине мне нравится использовать микроволновую печь . Я могу контролировать , насколько горячо становится, и внезапно останавливает в любой момент, когда я захочу.
      .
    3. Как долго вы применяете нагрев для .Если вы будете использовать какой-либо источник тепла слишком долго, ваш шоколад перегреется. По этой причине шоколад лучше всего растапливать 30-секундными сериями в микроволновой печи. Темный шоколад может таять немного дольше, но БУДЬТЕ ТЕРПЕЦЫ! Придерживайтесь 30-секундных серий!

      Достаньте его из микроволновой печи после КАЖДОЙ 30-секундной серии , раздавите и немного перемешайте (даже если она еще не тает), а затем вернитесь к микроконтроллеру для следующих 30 секунд. Я знаю, что заманчиво положить его туда подольше, но не делайте этого!

    Теперь, когда вы разбираетесь в науке и сверхважных основах, давайте перейдем к ПОЛНОМУ методу: писать на торте без рук, от начала до конца.

    ЕСЛИ вы пропустили эту часть, вернитесь и прочтите полный пост . Вся приведенная выше информация была предоставлена ​​по уважительной причине. Если вы не понимаете весь этот процесс, шансы, что у вас ничего не получится, действительно резко возрастут.

    1. Измерьте пространство , которое вы хотите заполнить поверх торта.
    2. На вашем компьютере в Photoshop или Canva (бесплатная программа) создайте блок немного меньше измеренного размера. Немного поменьше — это всегда хорошая идея.
    3. Выберите хороший шрифт. Курсив здесь лучше, потому что все буквы связаны в один элемент . Это означает, что «День рождения» становится одним элементом для передачи вместо 8 отдельных букв для передачи. Мой любимый шрифт — «Dragon is Coming»! Я скачал его бесплатно на dafont.com — нажмите здесь .
    4. Введите желаемое сообщение и распечатайте его на обычной бумаге.
    5. Обрежьте сообщение, чтобы уменьшить размер бумаги. Приклейте его на дно формы для торта с помощью липкой ленты. Если у основания банки есть выступ, убедитесь, что он обращен ко дну, чтобы ваша верхняя поверхность была абсолютно гладкой и ровной.
    6. Вырежьте из непрозрачной непрозрачной бумаги для выпечки (не вощеной бумаги) квадрат (не вощеной), достаточно большой, чтобы закрыть письмо.Надпись должна быть видна сквозь бумагу для выпечки. Убедитесь, что на бумаге нет неровностей и перегибов и она абсолютно чистая. Поместите его на шаблон для письма и закрепите на месте несколькими кусками липкой ленты.

    1. Нарежьте 50 г желаемого шоколада. Не должно быть деталей размером более 1 см x 1 см . СУПЕР ВАЖНО: Используйте шоколад высшего качества !! Коммерческие плитки шоколада, такие как Nestlé и Cadbury, содержат слишком много сахара и недостаточно какао-масла, поэтому они всегда слишком мягкие и нестабильные.Линдт — всегда беспроигрышный вариант.
    2. Поместите измельченный шоколад в маленькую ПЛАСТИКОВУЮ миску ().
    3. Микроволновая печь в 30-секундных пакетах . Темный шоколад тает немного дольше, но БУДЬТЕ ТЕРПЕЦЫ! Придерживайтесь одного 30-секундного сеанса за раз! Достаньте его из микроволновой печи через КАЖДЫЕ 30 секунд , squash и немного перемешайте (даже если он еще не тает), а затем вернитесь в микроволн для следующей 30-секундной порции. Я знаю, что заманчиво положить его туда подольше, но не делай этого!
    4. Пока вы ждете, можете приготовить свой «кондитерский мешок» .Несмотря на то, что у меня много кондитерских пакетов, я предпочитаю использовать для этого небольшой пластиковый пакет для сэндвичей (но не Ziploc. Он мешает). Откройте его и поместите одним концом вниз в стакан или чашку. Согните края полиэтиленового пакета над стенкой стекла.
    5. Когда шоколад НАЧИНАЕТ таять, сократите время следующего сеанса микроволновой печи до 20 секунд. . А теперь решающее значение имеет следующий момент.
    6. УЮТ К ХОРОШЕМУ ЗАПРАВКУ РАСПЛАВИТЬ БОЛЬШУЮ, НО НЕ ВЕСЬ ШОКОЛАД В СВЧ . Кусочков растопленного шоколада может быть достаточно, чтобы растопить остальные кусочки шоколада в миске, поэтому тщательно перемешайте и раздавите, чтобы увидеть, растают ли остальные. И следите за температурой шоколада, проверив немного его на губе . Если температура такая же или ниже, вы на правильном пути. (Если температура выше, значит, он перегрелся. Лучше начните заново с новым шоколадом.)
    7. Если тепла растопленного шоколада недостаточно для расплавления оставшихся твердых кусочков, возвращайте его в микроволновую печь на по 10 секунд за раз. Очень тщательно перемешивайте каждые 10 секунд, чтобы увидеть, полностью ли растает остаток шоколада. ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ НЕСКОЛЬКО ПОСЛЕДНИХ ЧАСТЕЙ РАСПЛАВЛИВАЮТ ВНЕ СВЧ.
    8. Когда все растопится и станет однородным, еще несколько раз тщательно перемешайте шоколад. Еще раз проверьте температуру — она ​​должна быть примерно такой же (или немного прохладнее), что и ваша губа.
    9. Немедленно соскребите растопленный шоколад в подготовленный полиэтиленовый пакет. .Темный шоколад застывает довольно быстро, поэтому вам нужно как можно скорее положить его в пакет и поднести к руке. Тепло ваших рук сохранит шоколад растопленным.
    1. Тщательно поверните конец мешочка (но не до упора против шоколада . Вы не хотите, чтобы расплавленный шоколад оказался под давлением и лопнул, когда вы отрежете конец) и закрепите скрепка, прищепка или что угодно. В большинстве случаев я просто держу скрученный конец закрытым, зажимая его в пространстве между большим и указательным пальцами, пока накручиваю трубку (см. Изображение ниже).
    2. Отрежьте немного на конце . Вы всегда можете отрезать еще . Вы можете проверить, насколько толстой будет ваша леска. Идеальная толщина линии составляет около 2 мм. , но это полностью зависит от вас.
    3. Если вы хотите, чтобы остановил поток шоколада, просто поднимите кончик пакетика вертикально вверх.
    4. Смажьте надписи растопленным шоколадом, постоянно держите ладонь на поверхности для некоторой устойчивости. Во время движения скользите рукой по поверхности. Не позволяйте руке парить в воздухе. Я левша, поэтому мне нужно писать слова задом наперед, начиная справа. Если вы правша, вы можете начать слева.

    1. Шоколад начнет застывать, как только вы закончите закреплять слова, но дайте шоколаду полностью застыть в холодильнике в течение 5 минут.
    2. В зависимости от того, насколько хорошо вы темперировали шоколад, следующий кусочек может быть очень простым или немного более сложным.
    3. Первое, что вам нужно сделать сейчас, это ослабить надпись на бумаге для выпечки / пергаменте. Удалите липкую ленту, удерживающую бумагу для выпечки / пергамент с антипригарным покрытием. Сдвиньте пергамент с надписью к краю рабочей поверхности. Начиная с одной стороны, крепко возьмитесь за бумагу руками с обеих сторон.
      Осторожно переместите пергамент через край, потянув пергамент вниз одной рукой
      . Пройдите примерно на 1-2 дюйма внутрь. Очевидно, вы не хотите, чтобы надпись треснула или она упала на пол! Поверните бумагу на 90 градусов и повторите процесс.Повторите то же самое для оставшихся двух сторон. Протестируйте чистым и сухим мастихином , хорошо ли идут надписи на бумаге.
    4. По моему опыту, лучше сначала передать СРЕДНЕЕ слово. Угадать точную середину вашего торта намного проще, чем угадать верхнюю треть. Середина — отличный ориентир.
    5. Осторожно проведите чистым и сухим мастихином немного больше, чем верхняя половина слова, , не прикрепляя нижнюю половину (см. Изображение ниже) .Перенесите его на свой торт.
    6. Позвольте неприсоединенной нижней половине соприкоснуться с поверхностью торта , где вы хотите ее разместить. Подождите, пока опустится, и аккуратно поднимите мастихин.
    7. Повторите то же самое с оставшимися буквами, и готово !!

    Этот процесс может занять примерно 3 попытки практики, прежде чем вы освоитесь с ним (особенно с проработкой всех моих инструкций), , но тогда это так быстро и легко!

    Я подумал, что лучше объяснить как можно подробнее, чтобы у вас были большие шансы на успех с первой попытки! Я знаю, ты справишься — ты получил это !!

    СВЯЗАННЫЙ: Как сделать великолепную шоколадную стружку

    Если вы используете мой метод письма на торте, не передавая руки, дайте мне знать, отметив меня @philosophyofyum, потому что я хотел бы дать вам виртуальную высокую десятку 😀

    Скоро в чат

    Аурелия

    DIY Надписи на торт

    Один из самых простых способов украсить торт — использовать стилизованные буквы и текст, но купленные в магазине сахарные буквы могут быть липкими, а текст с обледенением может выглядеть неаккуратно.Простое решение — создать собственные съедобные буквы!

    Материалы

    — кусочки шоколада (белый, молочный или полусладкий)

    — тара стеклянная для плавления шоколада

    — сумка на молнии

    — вощеная бумага

    — дополнительно : компьютер, бумага и принтер

    — десерт

    Я использовал буквы из белого шоколада на этой сковороде шоколадных малиновых пирожных, которые я сделал в эти выходные — комбинация была потрясающей!

    Этот проект можно выполнить от руки, но если вы нервничаете по поводу создания букв одинакового размера, вы можете создать свой собственный трафарет.

    Изготовление трафарета

    Распечатайте желаемый текст из текстового документа. Убедитесь, что вы используете достаточно крупный шрифт, который легко вырезать и обводить, и который выглядит пропорционально на вашем десерте. Я напечатал свой шрифт Arial Black, 80 пунктов.

    Затем вырежьте буквы ремесленным ножом. Положите трафарет на вощеную бумагу на ровную твердую поверхность. Когда ваш трафарет будет готов, вы можете начать плавить шоколад.

    Растапливание шоколада

    Я поместил около 1/4 стакана белого шоколада в стеклянную мерную чашку и нагрел его в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая между ними, пока он не растопился.

    Выложите растопленный шоколад в пакет с застежкой-молнией и выдавите из пакета весь воздух, прежде чем застегнуть молнию. Дайте остыть пару минут, иначе растопленный шоколад может обжечь вам руки через пакет. Когда он не пригорит от прикосновения к сумке, отрежьте небольшой уголок с одной стороны сумки.

    Обведите трафареты с буквами по бокам непрерывной струей растопленного шоколада и осторожно выдавите их, чтобы заполнить буквы. В случае каких-либо ошибок можно использовать зубочистку, чтобы придать шоколаду желаемую форму. он затвердевает.

    В трафарете нет необходимости — вы можете рисовать текст на вощеной бумаге или даже рисовать фигуры шоколадом.

    Ваши буквы должны быть достаточно твердыми, чтобы их можно было перенести на замороженный десерт в течение 20 минут. Осторожно — и я имею в виду очень осторожно — снимите буквы с вощеной бумаги. Если вы использовали трафарет, буквы должны легко выскочить из бумаги, если она вообще касается ее краев. Далее аккуратно расположите буквы на глазури.

    Если у вас остались письма, их можно поместить в запечатанные контейнеры, отделенные вощеной бумагой, в морозильную камеру на месяц или более.

    Стремясь найти способы сделать жизнь проще, Эшли берет на себя ответственность за один проект «сделай сам» за раз. Учась по ходу дела, она также тратит свои дни на написание Indie Pretty Projects и создание для своего магазина Etsy.

    Надпись на дисплее в классе с едой и напитками

    Надпись на дисплее в тематике с едой и напитками

    Пожертвовать

    Если вы хотите поддерживать Instant
    Показать и помочь мне продолжать предоставлять больше
    ресурсы, пожалуйста, рассмотрите возможность пожертвования.
    Любой
    пожертвование приветствуется.

    Все содержимое веб-сайта защищено авторским правом

    www.instantdisplay.co.uk

    Персонализированные наборы надписей

    Могу разместить любое изображение ( AT
    НАИМЕНЕЕ 80kb
    хотя
    100 КБ или выше лучше всего подходит) в качестве фона для ваших писем.
    Отправьте мне электронное письмо со школьным значком, фотографией и т. Д. Или дайте мне знать, какое изображение вы хотите использовать в качестве
    задний план. Вы также можете запросить конкретный шрифт
    который я постараюсь использовать, если он есть в продаже.
    Я работаю над наборами надписей только по выходным, поэтому с созданием надписи может возникнуть задержка. В загруженное время это может занять больше времени.

    Я беру 2 фунта стерлингов за алфавит или заголовок (не более 20 символов, не включая
    дубликаты писем)

    Пожалуйста, напишите мне с заказами на персонализированные надписи, и я пришлю
    счет на оплату.В качестве альтернативы вы можете произвести оплату через
    кнопку пожертвования, затем напишите мне по электронной почте с нужной надписью.

    [email protected]

    Instant Display Limited
    Зарегистрировано в Англии
    Номер компании 08080247 Зарегистрированный офис
    : 25 Threadneedle
    Место, Атертон M46 0TW

    Сборник печатных учебных материалов для школ, включая плакаты и рабочие листы

    Сборник печатных учебных материалов для школ, включая
    плакаты и рабочие листы

    Пожертвовать

    Если вы хотите поддерживать Instant
    Показать и помочь мне продолжать предоставлять больше
    ресурсы, пожалуйста, рассмотрите возможность пожертвования.
    Любой
    пожертвование приветствуется.



    Версия для печати
    Ресурсы

    Сгруппированы по темам — щелкните изображения, чтобы просмотреть ресурсы

    ЗНАМЯ

    ЯЩИКИ ДЛЯ ИНСТРУМЕНТОВ


    ЭТИКЕТКИ

    Создайте долгосрочное отображение для математики, используя
    этот удобный набор.

    Включает заголовок баннера, Ящики для инструментов, содержащие
    ключевые слова для числового значения, длины, веса, вместимости, дроби, формы
    и соотношение.

    Также включает готовые этикетки для вещей
    помощь с задачами по математике, пустые ярлыки, чтобы заполнить себя, и большой А4
    изображения элементов на панели инструментов.

    Можно прикрепить ярлыки к ящикам для инструментов или
    математические элементы для создания отображения или просто отображения наборов инструментов, установленных на
    их.

    Щелкните изображение, чтобы получить доступ к математическим задачам для
    Дисплей

    Ключевые факты о мгновенном отзыве (KIRF)
    цели.На основе инициативы Numeracy Team Северного Йоркшира
    и веб-сайт www.conkermaths.org.

    Щелкните изображения, чтобы загрузить заголовки и целевые карточки.

    Все содержимое веб-сайта защищено авторским правом

    www.instantdisplay.co.uk

    Персонализированные наборы надписей

    Я могу разместить любое изображение (AT
    МЕНЬШЕ 80 КБ
    100 КБ или выше лучше всего подходит) в качестве фона для ваших писем.
    Отправьте мне электронное письмо со школьным значком, фотографией и т. Д. Или дайте мне знать, какое изображение вы хотите использовать в качестве
    задний план. Вы также можете запросить конкретный шрифт
    который я постараюсь использовать, если он есть в продаже.
    Я работаю над наборами надписей только по выходным, поэтому с созданием надписи может возникнуть задержка. В загруженное время это может занять больше времени.

    Я беру 2 фунта стерлингов за алфавит или заголовок (не более 20 символов, не включая
    дубликаты писем)

    Пожалуйста, напишите мне с заказами на персонализированные надписи, и я пришлю
    счет на оплату.В качестве альтернативы вы можете произвести оплату через
    кнопку пожертвования, затем напишите мне по электронной почте с нужной надписью.

    [email protected]

    Instant Display Limited
    Зарегистрировано в Англии
    Номер компании 08080247

    Зарегистрированный офис: 25 Threadneedle
    Место, Атертон M46 0TW

    Леггинсы с надписью CHOPER Spelling Chocolate Lettering

    Мы доставляем ВЕЗДЕ! *

    На подготовку заказа нам требуется 1-12 рабочих дней *, а доставка занимает 2-8 рабочих дней в зависимости от вашего местоположения.
    Стоимость экспресс-доставки составляет от 0 до 8,99 долларов США.

    США, КАНАДА и АЗИЯ
    Бесплатная экспресс-доставка (2-6 рабочих дней) для заказов на сумму более 100 долларов США (или 8,99 долларов США для заказов до 50 долларов США или 4,99 долларов США для заказов на сумму от 50 до 100 долларов США)

    ОТДЫХ МИР (Европа, Южная Америка, Океания, Африка, Ближний Восток и т. Д.)
    Бесплатная экспресс-доставка (2-8 рабочих дней) для заказов на сумму более 200 долларов США (или 8,99 долларов США для заказов до 50 долларов США или 4,99 долларов США для заказов от 50 до 200 долларов США)!

    * В Somethin ‘Sweet, чтобы гарантировать вам лучшую цену, мы обычно работаем с системой нулевого инвентаря.Это означает, что мы не храним на складе все товары, представленные на сайте, и заказываем их напрямую у брендов. Таким образом, мы можем предложить вам широкий выбор корейских брендов без взимания платы за хранение! Вот почему для подготовки некоторых продуктов может потребоваться больше или меньше времени в зависимости от бренда. Если весь ваш заказ не будет готов в течение 12 рабочих дней, мы сначала отправим готовые товары, а позже отправим бесплатно оставшиеся товары во второй упаковке. Если вам нужно получить товары быстрее, покупайте товары, имеющиеся на складе, с пометкой «Экспресс».

    Беспокоитесь о таможне?
    Нам известно, что в некоторых странах таможня может потребовать от вас уплаты дополнительных таможенных сборов за получение посылки.
    Избегайте этой ситуации:
    — Мы не включаем счет в посылку
    — Мы отмечаем общую стоимость посылки ниже 20 долларов США *
    — Мы отправляем посылку как «Подарок»

    Нажмите здесь, чтобы получить дополнительную информацию shipping

    * Обратите внимание, что это невозможно сделать для Великобритании, Италии и Греции.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *