Нагенцы в домашних условиях рецепт с фото пошагово на сковороде: Домашние куриные наггетсы из филе на сковороде простой рецепт пошаговый

Содержание

Куриные наггетсы в домашних условиях на сковороде рецепт с фото пошагово

Здоровое питаниеЗакуски

Куриные наггетсы в домашних условиях на сковороде по рецепту канала Здоровое питание — блюдо готовлю очень часто, потому что просят дети, хотя и мы — взрослые, от этого не отказываемся.
.

Ингредиенты

• Кориандр молотый 1/2 ч л
• Соль 1 ч л
• Филе куриной грудки 500 г
• Чеснок сушеный 1/2 ч л
• Хлебцы пшенично-ржаные 30 г
• Сок 1/2 лимона
• Сода (3 г) 1/2 ч л
• Паприка 1 ч л
• Перец чёрный молотый 1/5 ч л

Как приготовить Куриные наггетсы в домашних условиях на сковороде рецепт пошагово

1. Филе куриной грудки режу поперёк на небольшие кусочки, толщиной примерно Сантиметр-полтора. Куриное мясо солю и добавляю немного соды, вливаю сок примерно из половины лимона. Перемешиваю и мариную курицу не более 15 минут. Для панировки снова беру пшеничные и ржаные хлебцы. Уж очень хороши они в этой роли — маленький расход и очень хрустящая корочка! Кусочки хлебцев выкладываю в измельчитель, сразу добавляю сушеный чеснок, черный молотый перец, молотый кориандр и паприку и измельчаю все вместе. Кусочки куриного филе, думаю совершенно понятно, что это будут наггетсы, Обваливаю в панировке и буду запекать в разогретой до 180 градусов духовке.

2. Я дополнительно включила режим конвекции, так нагетсы приготовятся быстрее минут за 20 и будут более Хрустящими. Без режима конвекции необходимо просто увеличить время Приготовления на 5-7 минут, ну а пока расскажу процесс приготовления еще одного соуса, который прекрасно подходит для блюд из курицы. В небольшом сотейнике пассерую цельнозерновую полбяную муку на топленом масле, также можно взять Цельнозерновую пшеничную муку, либо овсяную. Примерно через 30 секунд вливаю теплое молоко, правда похоже на основу соуса бешамель? Довожу смесь до кипения и добавляю натертый сыр. Провариваю на медленном огне при слабом кипении до того момента, как сыр растворится. Чем ярче и насыщеннее вкус сыра — Тем ярче и вкуснее будет соус, не стоит брать сыр с нейтральным вкусом, у меня сегодня белый чеддер. Если соус кажется вам недостаточно однородным, воспользуйтесь погружным блендером, несколько секунд и текстура соуса совершенно изменится.

3. Еще раз аккуратно довожу соус до кипения и с огня снимаю. Остужаю сначала при комнатной температуре, после храню в холодильнике. Горячие наггетсы хороши не только с сырным соусо, но и конечно с кетчупом! Рецепт я вам показала чуть ранее.. Наггетсы просто замечательны А главное, вы знайте, что они принесут вашим детям только пользу! По этому рецепту наггетсы и получаются всегда! И они всегда слегка хрустящие снаружи и очень мягкие внутри! Запеченная куриная грудка частенько бывает волокнистой, так вот добавление соды в маринад, как раз и избавляет куриное мясо от Волокнистости и делает очень мягким.. Наверное, снова повторюсь, но это одно из любимых блюд моих детей.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Наталья

Похожие рецепты

Куриные наггетсы в домашних условиях на сковороде рецепт с фото

Привет любителям кулинарии! Сейчас расскажу, как приготовить вкусные куриные наггетсы в домашних условиях на сковороде, выкладываю полный пошаговый рецепт с фото.

Рецепт наггетсов из курицы достаточно простой, по моей инструкции легко справится любой новичок и получится намного вкуснее, чем полуфабрикат, купленный в магазине или в ресторанах фастфуда.

Про это рецепт я узнал давно от знакомых, попробовал приготовить и мне очень понравилось. Часто такое блюдо не ем, слишком жирно и калорийно, но изредка балую себя и детей наггетсами собственного приготовления.

1
Как приготовить куриные наггетсы на сковороде

1.1
Ингредиенты

1.2
Рецепт куриных наггетсов

2
Заключение

Как приготовить куриные наггетсы на сковороде

Куриные наггетсы – это блюдо, которое ассоциируется с ресторанами фастфуда. Этот продукт пользуется спросом, многие не против перекусить наггетсами с каким нибудь соусом, особенно это любят дети.

Но наггетсы, купленные в магазине, далеко не всегда бывают хорошего качества, они могут содержать фарш механической обвалки и неизвестно какие отходы мясного производства. Их лучше не есть, а нем более не давать детям.

Если хотите блюдо из качественных ингредиентов, приготовьте его сами!

Если хотите качественный, вкусный и натуральный продукт, то нужно потратить час времени и приготовить его самим. В этом рецепте мы будем готовить именно настоящие, правильные наггетсы из филе куриной грудки.

Ингредиенты

Многие отказываются готовить куриные наггетсы в домашних условиях, потому что ошибочно думают, что для этого обязательно нужна фритюрница, но это не так, их можно также вкусно приготовить и на обычной сковороде.

Продукты для приготовления куриных наггетсов можно купить в любом супермаркете. Основной ингредиент, который нам понадобится – филе куриной грудки. Можно взять любую, привычную вам, фирму.

Также на килограмм куриной грудки понадобятся 400 грамм панировочных сухарей, 3 куриных яйца, 400 гр пшеничной муки, чайная ложка соли, чёрный молотый перец по вкусу и подсолнечное рафинированное масло для жарки.

Некоторые панировочные сухари готовят сами из хлеба, но я покупаю в магазине готовые и стараюсь выбрать сухари золотистого цвета, чтоб наггетсы имели приятный золотистый цвет (но подойдут любые, даже темпура).

Рецепт куриных наггетсов

Сначала куриную грудку нужно промыть, просушить и нарезать на небольшие плоские прямоугольные кусочки, размером как у всех стандартных наггетсов. Затем я кусочки складываю в миску, солю и перчу.

Здесь главное не перестараться, панировка, которая продаётся в магазине, тоже содержит немного соли. На килограмм грудок я добавляю чайную ложку с горкой соли и небольшую щепотку чёрного молотого перца, потом всё тщательно перемешиваю и оставляю на полчаса, чтоб кусочки просолились.

Некоторые заливают кусочки филе курицы соевым соусом и заранее ставят мариноваться на ночь в холодильник. Но я так не пробовал, потому что обычно готовлю к ужину и без мариновки получается очень вкусно.

После этого я беру три глубоких тарелки, насыпаю в одну тарелку муки, в другую тарелку – панировочных сухарей и в третью разбиваю яйца. Яйца хорошо взбиваю венчиком (или вилкой) до однородной массы.

Каждый кусочек хорошо обваливаю в муке, затем окунаю во взбитые яйца, плотно обваливаю в панировочных сухарях и кладу в отдельную посудину. Этот процесс самый долгий и нудный, но в кулинарии без этого никак.

Теперь заключительный этап – наггетсы осталось только пожарить. Наливаю в сковороду побольше подсолнечного масла, слой примерно 5 миллиметров, и включаю сильный огонь, масло должно нагреться до кипения.

Если масло недостаточно прогреется, то панировка может его впитать и слететь. Выкладываю в раскалённое масло наггетсы и жарю по 3 минуты с каждой стороны на сильном огне. Крышкой не накрываю, чтоб получились хрустящие.

Затем сковородку снимаю с огня и накрываю крышкой, жду ещё 3 минуты, пока сковорода остывает, наггетсы ещё доходят до готовности. Потом выкладываю блюдо на бумажные полотенца, чтоб стекло лишнее масло и наггетсы получились с хрустящей корочкой. После этого блюдо можно подавать на стол.

Заключение

Надеюсь, у вас больше не возникает вопросов, как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях на сковороде. Блюдо подойдёт к любому гарниру, я люблю с картошкой или макаронными изделиями.

Это блюдо отлично сочетается с разными соусами, тут дело вкуса. Кто-то любит с сырным соусом, кто-то – с кисло-сладким, кто-то – с кетчупом. Я люблю есть наггетсы с чем нибудь остреньким, например, с горчицей.

Калорийность куриных наггетсов примерно 285 ккал на 100 грамм блюда. Продукт получается достаточно жирный, что может привести к увеличению веса, поэтому не советую злоупотреблять данным блюдом, всё хорошо, когда в меру.

На этом мой рецепт завершён, если остались какие вопросы, пишите в комментариях, постараюсь всем ответить! Может быть, у вас есть свои секреты приготовления наггетсов? Поделитесь в комментариях.



Прочитано:
5 434

Рецепт куриных наггетсов в домашних условиях

Becky Hardin

4.55 от 11 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Рецепт ↓

Куриные наггетсы всегда любимы всей семьей, а мой домашний вариант невероятно вкусный! Готовые к подаче через 30 минут, эти панированные наггетсы мелко обжарены и идеально приправлены.

  • Прикрепите этот рецепт на потом!

Содержание

Домашние куриные наггетсы

Эти домашние куриные наггетсы здесь очень популярны! Идеально хрустящие и очень простые в приготовлении, вы можете подавать их в качестве закуски с вашими любимыми соусами или в качестве основного блюда с картофелем фри, салатом или овощами.

Чтобы узнать больше о классических американских рецептах курицы, обязательно ознакомьтесь с моими куриными макаронами, сыром и запеченной курицей.

Почему вам понравятся эти домашние куриные наггетсы!

  • Быстрый: Это отличный 30-минутный рецепт, для которого требуется несколько простых ингредиентов.
  • Хрустящая: Курица в панировочных сухарях с приправами очень хрустящая и такая сытная, когда ее откусываешь!
  • Легко сделать без глютена: Просто используйте панировочные сухари GF, если вы чувствительны к глютену.
БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА!

Загрузите электронную книгу «10 лучших блюд из курицы»

Подпишитесь и получите бесплатную электронную кулинарную книгу с нашими 10 лучшими рецептами из курицы!

загрузить сейчас

Как приготовить домашние куриные наггетсы

Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

  • Приготовление: Нарезать курицу на кусочки. Установите свою дноуглубительную станцию.
  • Марка: Обмакните каждый кусок курицы в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях.
  • Приготовление: Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кусочки курицы с обеих сторон до готовности.

Ты можешь приготовить это в духовке?

Нам больше нравятся жареные куриные наггетсы, потому что они получаются очень хрустящими. Вы можете запечь их в духовке, если хотите. Поместите панированные наггетсы на противень и запекайте в предварительно разогретой до 400F духовке в течение 20 минут.

Можно ли сделать это заранее?

Эти наггетсы лучше всего подавать, как только они будут приготовлены, чтобы они были красивыми и хрустящими. Вы можете запанировать кусочки курицы и хранить их накрытыми в холодильнике до дня.

Достаньте курицу из холодильника за 30 минут до жарки, чтобы она прожарилась равномерно.

Что вы подаете с куриными наггетсами?

Если вы хотите подать эти наггетсы в качестве основного блюда, вы не ошибетесь с картошкой фри! Вы также можете подать их со свежим салатом или овощами, такими как зеленая фасоль или брокколи. Они отлично подходят в качестве закуски – попробуйте некоторые из этих соусов:

  • Кетчуп
  • Майонез
  • Ранчо
  • Барбекю
  • Сладкий перец чили
  • Шрирача

Идеально приготовленная курица

Время приготовления зависит от размера кусочков курицы. Курица полностью приготовлена, когда ее внутренняя температура достигает 165F.

Другие примечания к рецептам и советы

  • Во время жарки следите за тем, чтобы сковорода не была переполнена. Я готовила курицу в три приема.
  • Я использовал масло канолы для жарки, растительное или подсолнечное тоже подойдет.

4.55 из 11 голосов

Домашние куриные наггетсы

Куриные наггетсы всегда любимы всей семьей, а моя домашняя версия невероятно вкусная! Готовые к подаче через 30 минут, эти панированные наггетсы мелко обжарены и идеально приправлены.

Печать

Сохранить

  • ▢ 3 куриные грудки
  • ▢ 1 Большое яйцо
  • ▢ 1 столовая ложка молока
  • ▢ 1 столовая ложка меда
  • ▢ 1 стакан простых хрусто0020
  • ▢ ¾ чайная ложка черного перца
  • ▢ 1 чайная ложка чеснока порошок
  • ▢ 1 ½ чайной ложки Итальянская приправа
  • ▢ 1 чайная ложка сухого петрушки
  • ▢ 1 ½ стакана. нарезать на куски, примерно 1 ½ х 1 ½ х ½ дюйма. Старайтесь, чтобы кусочки были одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное время приготовления.

  • В небольшой миске смешайте яйцо, молоко и мед.

  • Во второй маленькой миске смешайте панировочные сухари, соль с приправами, перец, чесночный порошок, итальянскую приправу и петрушку.

  • Обмакните каждый кусочек курицы в яичную смесь, а затем в смесь из панировочных сухарей. Поместите панированную курицу на тарелку, пока все не будут готовы.

  • Налейте масло в большую сковороду на глубину 1 дюйм. Нагрейте масло на среднем огне. Когда масло разогреется, обжаривайте курицу небольшими партиями в течение трех минут. Не перегружайте сковороду. Переверните курицу и готовьте еще две минуты, убедившись, что курица больше не розовая внутри.

  • Достаньте курицу щипцами и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде. Подавайте сразу же с вашим любимым соусом для макания.

  • Я приготовил курицу в три приема.
  • Я использовал масло канолы.
  • Время приготовления зависит от размера кусочков курицы.
  • Я пробовала испечь некоторые из них, но все в моей семье предпочли жареные!

Пищевая ценность

Домашние куриные наггетсы

Количество на порцию

Калории 410
Calories from Fat 180

% Daily Value*

Fat 20g 31%

Saturated Fat 3g 19%

Cholesterol 150mg 50%

Sodium 3802mg 165%

Калий 687 мг 20%

Углеводы 16 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Sugar 5g 6%

Protein 40g 80%

Vitamin A 123IU 2%

Vitamin C 2mg 2%

Calcium 56mg 6%

Железо 2 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Автор: Бекки Хардин

Курс:Закуска, Основное блюдо

Кухня:Американская

Это ты сделал? Нам нравится смотреть, что ты сделал! Отметьте нас в социальных сетях на @easychickenrecipes, чтобы получить шанс быть представленными.

Познакомьтесь с Бекки Хардин

Привет, я Бекки! Если вы любите курицу, вы находитесь в правильном месте! Мы все о простых рецептах курицы на все случаи жизни.

Взаимодействие с читателем

Самые популярные рецепты

Эти простые рецепты курицы одни из самых популярных на нашем сайте! Они проверены временем и готовы к сегодняшнему ужину.

просмотрите наши самые популярные рецепты

Куриные наггетсы (жареные, запеченные и во фритюрнице)

Эти куриные наггетсы вам понравятся во всем! Обжарьте во фритюре, обжарьте на воздухе или запеките в духовке. Они получаются такими вкусными — очень хрустящими, очень сочными, супер ароматными и приготовленными с нуля из свежих ингредиентов. Куриные наггетсы – это вкусная закуска, которую любят и дети, и взрослые. Легкая, свежая снаружи, сочная и хорошо выдержанная внутри, они популярны в ресторанных меню. Правда в том, что вы можете довольно легко приготовить их дома, что имеет дополнительные преимущества: они полезнее и дешевле.

Традиционный процесс приготовления куриных наггетсов включает обмакивание приправленной курицы в муке, а затем во взбитом яйце. Наконец панируется с приправленными панировочными сухарями, которые обжариваются во фритюре. Яйцо здесь является основным ингредиентом, так как оно запирает соки в курице и сохраняет ее мягкость даже после жарки.

Однако, если вы хотите приготовить очень аппетитные, очень сочные и нежные куриные наггетсы, вам нужно попробовать еще один шаг – засолить курицу. Этот дополнительный шаг стоит затраченных усилий! Если вы спешите сделать их быстро, вы можете пропустить этот шаг. Но ничто не сравнится с хрустящими куриными наггетсами в рассоле!

С помощью этой техники и рецепта вы можете быть уверены в том, что сможете приготовить действительно вкусные куриные наггетсы, которые понравятся вашей семье.

Профессиональные советы по приготовлению лучших куриных наггетсов

Это ключ к приготовлению тщательно и хорошо приправленных куриных наггетсов, которые будут очень сочными. В этой технике мы будем использовать уникальный рассол пахты, чтобы ваши куриные наггетсы никогда не были сухими. Ваши гости оценят, насколько они нежные! Это связано с кислотностью пахты, которая фактически удерживает влагу внутри курицы и придает восхитительный аромат.

Засолка курицы требует небольшой предварительной подготовки. Простой шаг, который включает в себя замачивание курицы в пахте, даст фантастические результаты. Если вы никогда не пробовали этот метод раньше, вы будете довольны результатами.

Выбор курицы

Готовя куриные наггетсы дома, вы хотите выбрать самую лучшую курицу. Куриные грудки дадут вам лучшую текстуру и вкус. Нарезав их на одинаковые кусочки, вы сможете приготовить их довольно однородно.

Выбор специй

Эта часть немного более творческая. Дома мы любим сочетание чесночного порошка, гарам масала и порошка паприки/чили для взрывного вкуса. Вы можете использовать этот рецепт в другом направлении, немного изменив эти специи. Попробуйте использовать итальянскую приправу или добавьте цедру лимона с сушеным тимьяном и орегано.

Суть в том, что как только вы освоите технику приготовления сочных и хрустящих куриных наггетсов, вы сможете придать им свой собственный вкус. Варианты безграничны!

Какое масло лучше?

Когда вы жарите во фритюре на домашней кухне, вы должны выбрать масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления. Хорошие варианты для этого включают растительное масло или масло канолы. Они не только хорошо выдерживают высокие температуры, но и придают очень слабый аромат вашим куриным наггетсам, что действительно позволяет вкусу курицы сиять.

Какие панировочные сухари лучше?

Существует несколько вариантов панировки куриных наггетсов. Оптимально, вы можете сделать панировочные сухари дома из остатков хлеба, что позволяет вам контролировать любые добавки. Расфасованные панировочные сухари также подойдут, и здесь у вас есть еще больше вариантов.

Вы можете использовать традиционные панировочные сухари для получения более тонкой корочки или панировочные сухари панко для более легкой и хрустящей корочки.

Еще рецепта из курицы
Курица с попкорном
Жареная курица KFC
Куриный бургер
Пакора с хрустящей курицей
Маньчжурская курица

Как приготовить куриные наггетсы

5 пора начинать. Начните с подготовки курицы задолго до того, когда вы планируете есть. Поскольку курице требуется не менее 3 часов и до 24 часов в рассоле, планируйте соответственно. Просто нарежьте курицу на кусочки одинакового размера, положите их в миску с рассолом, накройте и поставьте в холодильник.

1. Я оставила его на ночь в холодильнике. Чтобы приготовить рассол, смешайте в миске ¼ стакана йогурта с 1/3 чайной ложки соли. Затем влить 1 ½ стакана воды и перемешать. Нарежьте курицу на кусочки толщиной 1 дюйм и добавьте их в миску. Курица выглядит бледной после замачивания в пахте.

2. Посолив курицу не менее 3 часов, достаньте ее из рассола. В этот момент приправьте курицу специями, равномерно покрыв их.

3. Далее идет процедура панировки. Полезно будет приготовить три миски: одну с яйцом, другую с приправленной мукой и последнюю с панировочными сухарями. Яйцо хорошо взбить вилкой. Если вы хотите пропустить яйцо, вы можете использовать рассол пахты вместо яйца в рецепте.

4. Обваляйте куриные наггетсы в муке.

5. Затем окунуть в яйцо.

6. И наконец в панировочные сухари.

7. Продолжайте, пока вся курица не будет запанирована, позволяя наггетсам сидеть, пока вы начинаете нагревать масло для жарки.

Обжаривание куриных наггетсов

8. Разогрейте масло в глубокой сковороде, убедившись, что она достаточно глубокая, чтобы в нее поместилась курица. Когда она достигнет температуры около 350 градусов, начните обжаривать партиями, стараясь не переполнять сковороду.

9. Готовьте до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, затем осторожно переверните наггетсы, чтобы убедиться, что обе стороны полностью приготовлены. Этот процесс займет около 5-7 минут, в зависимости от размера и температуры.

Когда куриные наггетсы станут светло-золотистыми, осторожно выньте их из масла шумовкой и тщательно слейте на сковороду, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла. Продолжайте с оставшейся курицей, пока они не будут готовы, и сразу же подавайте.

Подавайте куриные наггетсы горячими с кетчупом или чесночно-майонезным соусом.

Обжарить или запечь куриные наггетсы

Существуют альтернативные способы приготовления этих куриных наггетсов для тех случаев, когда вы ищете что-то более полезное. Вы можете успешно обжарить курицу в панировке при температуре 400 градусов по Фаренгейту или 200 градусов по Цельсию, по 5-7 минут с каждой стороны, переворачивая для равномерного подрумянивания.

Вы также можете запечь их в разогретой до 400 градусов духовке в течение примерно 18-20 минут, переворачивая в середине приготовления. Подавайте еще теплыми и наслаждайтесь!

Похожие рецепты

Карта рецептов

Приготовление времени 2 часов

Время приготовления 30 минут

Всего времени 2 часов 30 минут

порции 4

Авторс -Wasthi

  • ▢ 250 грамм курицы (кубик с кубикой до 1 до 1 ¼ inch ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ▢ ▢ 250 grams hail мука специального назначения (или пшеничная мука, предпочтительнее органическая)
  • ▢ ⅓ чайной ложки соли или по мере необходимости
  • ▢ ¾ чайной ложки чесночного порошка или 1 чайная ложка имбирно-чесночной пасты (разделить)
  • ▢ ¾ чайной ложки гарам масала или 1 чайную ложку итальянских трав (разделить)
  • ▢ ¾ чайной ложки молотого черного перца, паприки или красного молотого перца чили (разделить)
  • ▢ 1 яйцо (или использовать пахту)
  • ▢ ¾ чашки панировочных сухарей
для рассола (по желанию)
  • ¼ чашки йогурта 9001
  • ▢ 1½ стакана воды
  • ▢ ⅓ чайной ложки соли
  • Подготовка для куриных наггетсов
    • Нарежьте куриную грудку кубиками размером от 1 до 1 ¼ дюйма.

    • Рассол: (дополнительно) Если вы хотите использовать рассол, смешайте в миске йогурт и соль до получения однородной массы. Залить водой и хорошо перемешать. Добавьте курицу и оставьте на ночь в холодильнике или хотя бы на 3 часа. Позже полностью слить.

    • Добавьте к курице по ½ чайной ложки чесночного порошка, гарам масала или итальянских трав и черного перца. Также добавьте ⅓ чайной ложки соли и хорошо перемешайте.

    • Добавьте остальные приправы в миску вместе с мукой. Хорошо смешать. (см. пошаговые рисунки)

    • Разбейте одно яйцо в миску и хорошо взбейте его вилкой. В качестве альтернативы вы можете использовать рассол.

    • Переложите панировочные сухари в другую миску. Расположите все 3 миски рядом – муку, яйцо и панировочные сухари.

    • Обваляйте курицу в муке, а затем окуните в яйцо. Затем обваляйте в панировочных сухарях. Повторите это для всех куриных наггетсов. Аккуратно надавите пальцами на каждый наггетс, чтобы хлеб хорошо покрыл его.

    • Дать им отдохнуть 10 мин. Тем временем разогрейте масло в сковороде для жарки во фритюре.

    Как приготовить куриные наггетсы
    • Когда температура достигнет примерно 350 градусов по Фаренгейту, начните жарить партиями, стараясь не переполнять сковороду. Если у вас нет термометра, аккуратно бросьте в масло кусочек хлебного мякиша. Если масло достаточно горячее, оно поднимется.

    • Готовьте, пока куриные наггетсы не станут светло-золотисто-коричневыми с одной стороны, затем осторожно переверните их, чтобы убедиться, что обе стороны тщательно приготовлены и обжарены.

    • Переложите их на решетку или кухонную салфетку.

    • Подавайте куриные наггетсы горячими с вашим любимым соусом или соусом.

    Фритюрница
    • Поместите куриные наггетсы в корзину аэрофритюрницы. Сбрызните их оливковым маслом или маслом авокадо. Обжарьте их на воздухе в течение 5-7 минут при 400 F или 200 C.

    Запечь в духовке
    • Положите куриные наггетсы на подготовленный противень и сбрызните маслом. Выпекайте их в течение 18-20 минут при 400 F или 200 C, переворачивая курицу один раз через 10 минут.

    Альтернативные количества, указанные в карточке рецептов, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

    Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

    Пищевая ценность

    Куриные наггетсы

    Количество на порцию

    Калории 221
    Calories from Fat 36

    % Daily Value*

    Fat 4g 6%

    Saturated Fat 1g 6%

    Trans Fat 1g

    Cholesterol 83mg 28%

    Sodium 10%0034 8%

    Sugar 2g 2%

    Protein 19g 38%

    Vitamin A 96IU 2%

    Vitamin C 1mg 1%

    Calcium 72mg 7%

    Железо 2 мг 11%

    * Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *