Оформление тортов шоколадом и фруктами с фото оригинального декора своими руками
Чтобы удивить своих домочадцев и гостей, мало испечь вкусный торт, его еще нужно красиво оформить. Оформление шоколадом – один из самых популярных видов декорирования десертов. Украсить им тортик можно несколькими способами, в зависимости от выбранной идеи.
Содержание
- Оформление торта шоколадными бабочками
- Шоколадные листики для оформления тортов
- Ажурные элементы из шоколада для украшения торта
- Оформление фруктов в шоколаде своими руками
Оформление торта шоколадными бабочками
В основе оформления тортов шоколадом лежит использование растопленной шоколадной плитки. Она может быть любого вида – черного, шоколадного или молочного, все зависит только от ваших пожеланий. Используя белый шоколад, в него можно добавить любой краситель, придавая массе определенного цвета. Растапливать шоколадную плитку необходимо на водяной бане, на медленном огне, в микроволновой печи или опустив измельченную шоколадку в горячую воду, предварительно завернув его в полиэтиленовую пленку.
Чтобы оформить торт шоколадными бабочками, придерживайтесь такой инструкции:
1. Растопив шоколад, дайте ему немного остыть и переложите в кондитерский мешок или обычный полиэтиленовый пакетик.
2. Теперь возьмите пергамент и нарежьте его на полосы размером 2 см ×10 см.
3. Кисточкой тщательно смажьте пергаментные полосы, соедините их кондитерскими скрепками так, чтобы они соприкасались краями. Такие шоколадные заготовки отправьте в холодильник для застывания.
4. Когда шоколад полностью застынет, аккуратно отделите от него пергамент и сложите с полученных заготовок большой пышный бант. Для соединения шоколадных деталей между собой необходимо использовать растопленную шоколадную массу.
Таким декоративным элементом украсьте готовый тортик.
Шоколадные листики для оформления тортов
Для изготовления шоколадных листиков необходимо сорвать любые понравившиеся вам листья, помыть их и насухо вытереть бумажной салфеткой. Сверху зеленый листик обильно смажьте шоколадом, сложите на тарелку и отправьте в холодильник для застывания.
Смазывать растопленным шоколадом нужно листья с обратной стороны, так как там гораздо больше прожилок, поэтому листики получатся более красивыми.
Эти заготовки можно использовать для оформления тортов шоколадом и фруктами, красиво выложив на нем шоколадные листья и ягоды малины. Такой десерт смотрится очень красиво и аппетитно.
Ажурные элементы из шоколада для украшения торта
Оформить шоколадом тортик можно множеством способов. Кроме традиционных розочек, бантиков и листиков, у кондитеров пользуются популярностью ажурные шоколадные элементы. Такое необычное оформление торта шоколадом на этом фото:
Смотрится оно настолько шикарно, что многие хозяйки не верят, что можно сделать такое украшение в домашних условиях.
Процесс создания ажурных элементов:
1. Шоколадную плитку растопите на медленном огне.
2. Пока шоколадка плавится, на пергаментной бумаге нарисуйте все, что угодно – цветочки, орнаменты, бабочки, сердечки, снежинки.
3. Горячую шоколадную массу наберите кондитерским шприцем, и обведите все рисунки на пергаменте по контуру.
4. Когда вся работа будет выполнена, отправьте декоративные элементы для торта в холодильник для застывания.
5. Застывшие ажурные украшения аккуратно отделите от пергамента и используйте по назначению.
Здесь на фото оформление шоколадом в виде ажурных элементов придает тортику праздничности и аппетитности:
Оформление фруктов в шоколаде своими руками
Фрукты в шоколадной глазури выглядят очень аппетитно, их можно подать на стол в виде угощений или же украсить ими праздничный торт. Оформление фруктов в шоколаде можно доверить даже детям, настолько это легкий и увлекательный процесс.
Для такого красивого оформления фруктов понадобится совсем немного:
- шоколадка;
- фрукты или ягоды;
- орехи, кокосовая стружка – по желанию;
- пергаментная бумага;
- зубочистки.
Процесс оформления фруктов выглядит так:
1. Фрукты помойте, если надо разрежьте и хорошо просушите на салфетке.
2. Подготовьте кокосовую стружку и орехи для украшения фруктов, высыпьте из пакетов в мисочки.
3. Шоколадную плитку поломайте на мелкие кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновой печи до жидкого состояния.
4. Фрукты или их кусочки возьмите в руку или проткните зубочисткой и полностью или на половину окуните в растопленную шоколадную массу.
5. После шоколада опустите фрукты в кокосовую стружку или измельченные орехи.
6. Фрукты или ягоды в шоколадной глазури аккуратно выложите на блюдо, застеленное пергаментной бумагой.
7. Блюдо с фруктами поставьте в холодильник, чтобы шоколадная глазурь хорошо застыла.
Если для оформления шоколадом вы выбрали яблоки или груши, предварительно очистите их от кожуры. Прежде чем окунать фрукты в шоколадную массу после того, как вы их вымыли, их следует хорошо высушить, иначе шоколад стечет с них вместе с водой.
Такие вкусные и красивые украшения отлично подходят для оформления праздничного торта. Возможные варианты оформления тортов фруктами и шоколадом на этом фото:
Оформление шоколадом своими руками – это легко, приятно и увлекательно. Проявив фантазию, можно создать самый необычный и оригинальный декор сладости, приготовленной в домашних условиях.
Украшение торта сладостями — 30 вариантов декора с фото
Содержание статьи
- 1 Какие сладости подойдут для украшения торта
- 2 Советы по креплению сладостей к торту
- 3 Как украсить торт шоколадками в домашних условиях
- 4 Как украсить торт конфетами
- 4. 1 Шоколадные конфеты
- 4.2 Конфеты и печенье Орео
- 4.3 Конфеты и ягоды
- 4.4 Конфеты «Рафаэлло»
- 4.5 Конфеты «Рафаэлло» и цветы
- 5 Почему M&Ms – плохой вариант для украшения торта
На обучении нам часто задают вопрос: «чем украсить торт?». Почему возникает этот вопрос? Основная причина – это недостаточно опыта для создания шоколадного декора, мастичного или любого другого декора, который мы создаем руками. Или, возможно, тортик нужен для домашнего чаепития, а «заморачиваться» с декором не хочется. Тогда мы можем предложить украсить торт ягодами или покупными печеньями и шоколадками. Про декор торта ягодами мы говорили уже очень много. А сегодня разберемся, как использовать покупные печенья и шоколадки для декора торта.
Какие сладости подойдут для украшения торта
Украшение торта сладостями – это хороший вариант оформить тортик «на скорую руку». Для этого надо сбегать в магазин и выбрать те сладости, которые вы хотите видеть на вашем торте! Можно выбрать более светлые печеньки и шоколадки или наоборот темные. Преимущество такого декора и в том, что он сочетается не только между собой, но и с ягодами. Вы можете использовать покупные печенья, шоколадки и ягоды – декора будет достаточно много.
Но надо уметь правильно работать с таким декором. Не каждые печеньки или шоколадки подойдут для декора торта. Например, точно не стоит использовать печенье по типу «Юбилейного», оно не украсит ваш торт.
Если говорить о печенье, то чаще всего начинающие кондитеры используют печенье «Орео», как большое, так и «Мини», для дополнения декора можно использовать крошку этого печенья. Часто можно встретить крупное, круглое печенье «Милка» или маленькие печенья этой фирмы и «Milka Choco Biscuit». Маленькие печенья «Leibniz» тоже стоит использовать. Эти все виды печенья достаточно хорошо сочетаются между собой, выглядят наиболее аккуратно и красиво. И их можно сочетать с шоколадками.
Шоколадки можно использовать разные, главное – их внешний вид. Обычно покупные конфеты или шоколадки покрываются белым налетом – «седеют», как мы говорим. Такие конфеты не украсят ваш торт, а лишь подпортят внешний вид и привлекут внимание. Поэтому отдавайте свое предпочтении свежим и качественным конфетам: «Ferrero Rocher», «Raffaello», «Toffifee». Также используют «KitKat», как классический, так и с разными вкусами, иногда можно встретить «Twix», «Mars» и «Snickers». И рекомендую присмотреться к продукции «Kinder».
Стоит ли использовать плитки шоколада? Да, можно, например, «Milka» с «Орео». Но не «Alpen Gold».
Советы по креплению сладостей к торту
Как закрепить декор из печенья и шоколада на торте? Для этого, как обычно используем растопленный шоколад или глазурь «Гурме». Если хотите, чтобы декор был «стоячий», тогда используем «опоры»: ягоды, драже, конфеты, все то, на что будет «облокачиваться» печенье или шоколадный декор. Плитку шоколада можно немного «утопить» в креме, но также закрепляем шоколадом и скрываем небольшим декором.
Как украсить торт шоколадками в домашних условиях
Начнем с декора торта шоколадками в домашних условиях. Сейчас я покажу вам торты, которые оформлялись только фабричными шоколадками и печеньями.
В данном случае все, как и с ягодами. Можно сделать аккуратный венок из сладостей на торте.
Или оформить торт полумесяцем из шоколадок и печенья, дополняя различными элементами: крошкой печенья, шоколадной посыпкой или сублимированными ягодами.
Или выложить сладости в центр торта, делая акценты на более крупных элементах декора. В данном случае – это круглое печенье «Milka» и эскимо.
Как украсить торт конфетами
Далее поговорим о различных сочетаниях декора тортов. Как я и написала покупные шоколадки и печенья можно сочетать со всем.
Шоколадные конфеты
И начнем с шоколадок и конфет. В качестве конфет можно использовать Ferrero Rocher», «Raffaello», «Toffifee», «Maltesers» и другие конфеты и драже.
Украсить торт конфетами можно, но такой «самостоятельный» декор встречается довольно редко. Стоит подбирать разные конфеты, если хотите получить торт, как в первом варианте.
Второй вариант смело можно дополнить белыми шоколадными подтеками.
Конфеты и печенье Орео
Следующих вариантов будет много. Все потому что чаще всего для декора торта шоколадками используются печенья. И, как вы могли предположить – это печенье «Орео». Можно сделать венок, полумесяц, украсит серединку торта. Тут, как душе угодно.
Первый вариант – очень прост в исполнении. Тут и печенье «Орео» и конфеты «Toffifee». Мне кажется этот декор выглядит эффектно и подойдет для любого мероприятия. Например, если хотите повторить такой тортик на день рождения, можно вставить топпер, отлично будет смотреться золотой или серебряный.
Яркий вариант украшения торта печеньем и шоколадом. В качестве дополнения тут можно добавить сублимированные ягоды, посыпав ими декор сверху. И тут так же можно добавить яркий топпер, если делаете торт на день рождения. Лучше всего – серебряный.
А это более простой вариант, но не менее красивый. Обратите внимание на то, как располагается декор. Все детали «смотрят» в одну сторону. Именно такое расположение декора является верным и самым аккуратным.
И последний вариант – это торт, украшенный не шоколадным печеньем. Такое декор – большая редкость. Обязательно присмотритесь к нему.
Конфеты и ягоды
И еще больше вариантов украшения торта ягодами, шоколадными конфетами и печеньем.
Почему-то чаще всего такое декор торта печеньем, шоколадками и ягодами получается в «шоколадных» оттенках. Любой из этих декоров можно сделать, как с подтеками, так и без них. Дополнить шоколадными шариками или крошкой из печенья.
А вот и яркий тортик, украшенный конфетами, шоколадками и ягодами. Декор необязательно должен быть в темных цветах, не забываем использовать и другие яркие конфеты! Думаю, этот вариант обязателен к сохранению.
А если хотите оформит торт конфетами, шоколадками и ягодами, но в «привычных» тонах, то вам точно подойдет этот вариант. Тут так же, можно добавить подтеки из белого, молочного или темного шоколада.
Последний несложный вариант украшения торта, в котором печенье и конфеты дополняют ягоды. В принципе, здесь добавить больше нечего. Декор красивый, не перегружен и стильный.
Теперь варианты «полумесяцев» из конфет, шоколадок, печенья и ягод.
Три абсолютно разных варианта. Любой из этих полумесяцев можно сделать с подтеками, добавить к декору маршмеллоу или посыпку.
И последние в этой «рубрике» варианты с горкой из ягод, конфет, шоколадок и печенья в центре торта.
Как видите можно использовать только покупные сладости или можно сделать самим кейкпопсы в виде эскимо и использовать для декора торта.
Конфеты «Рафаэлло»
А теперь торты с «Raffaello». Очень красиво эти конфеты сочетаются с ягодным декором.
Например, вы можете сделать аккуратный венок из ягод и добавить конфеты «Raffaello».
Или подобный венок из кремовых «шапочек», ягод и «Raffaello».
Очень красиво, стильно и без лишних деталей. Тут даже добавить нечего.
Конфеты «Рафаэлло» и цветы
Украсить торт можно «Raffaello» и цветами.
Если вам нужен ну очень нежный торт, то он должен быть именно таким.
Почему M&Ms – плохой вариант для украшения торта
Можно ли использовать M&M’S в декоре торта? Нет, нет, нет и еще раз нет!
При контакте с кремом они стремительно начинают отдавать ему свой краситель и получается очень печальная картина. Плюс, цвета у них достаточно едкие, что редко смотрится стильно вне их упаковки.
Вот несколько идей по украшению шоколадных тортов, которые вы можете попробовать
Украшение ваших тортов — один из лучших способов повысить их визуальную привлекательность. Главное — раскрыть свой творческий потенциал. Но что, если у вас закончились идеи украшения торта? Не беспокоиться; вы пришли в нужное место!
У Tulip есть несколько замечательных, но простых идей украшения торта, которые вы можете попробовать дома. Эти идеи украшения настолько великолепны, что ваши клиенты, безусловно, будут приятно удивлены и счастливы, когда получат перед собой красивый шоколадный торт.
Без лишних слов, давайте рассмотрим 10 удивительных идей украшения шоколадного торта от Tulip! И чтобы упростить процесс украшения торта, Tulip Chocolate также поделится некоторыми рекомендациями по продукту, которые вы можете использовать для украшения своего шоколадного торта.
От простого, но красивого торта-капельки до уникального торта-бревна — компания Tulip Chocolate подготовила для вас 10 фантастических идей украшения шоколадного торта! Если вы хотите улучшить свою игру с тортами, обязательно ознакомьтесь с ними!
1. Капельный пирог
Классический капельный торт — пожалуй, одна из самых простых идей украшения торта, которую вы можете попробовать. Все, что вам нужно сделать, это покрыть торт любимым масляным кремом или глазурью. Затем приготовьте шоколадный ганаш из молочного шоколада Tulip Milk Compound, чтобы он стекал по всему торту!
Вам не нужно быть очень осторожным, когда капаете ганаш. На самом деле, неравномерные капли сделают ваш шоколадный торт еще красивее!
2. Торт на день рождения с конфетти
Классический торт с конфетти идеально подходит для празднования дня рождения и обязательно станет основным продуктом для пекарен и кондитерских! Это весело, красочно и вкусно; что не любить? Кроме того, это также очень быстро и легко сделать.
Прежде чем приступить к украшению торта, смажьте его шоколадным кремом «Тюльпан». Это облегчит прилипание конфетти к торту. Затем посыпьте торт разноцветным шоколадным рисом Tulip, и у вас получится прекрасный торт!
3. Шоколадный торт «Голый»
Если у вас мало времени на приготовление торта, этот способ украшения торта идеально вам подойдет! Имя говорит само за себя; голый торт имеет от нуля до минимального крема, красиво обнажая свои слои. Этот минималистичный способ декора выглядит чрезвычайно шикарно. Таким образом, как владелец кондитерской, вы можете продавать этот дизайн торта для элегантных вечеринок и вечеров.
Чтобы украсить голый шоколадный торт, вы можете использовать небольшое количество крема поверх торта, достаточное для того, чтобы начинка приклеилась к торту. Затем вы можете украсить торт свежими ягодами, съедобными цветами или красивыми шоколадными бабочками, приготовленными из составного шоколада Tulip Dark Decor.
4. Торт с изображением единорога
В последние несколько лет единороги стали популярны, особенно среди детей младшего возраста. Многие кондитерские начали продавать торты на тему единорогов, поскольку они привлекают больше покупателей.
Чтобы сделать торт на тему единорога, вам понадобится помадка желаемого цвета. Для шоколадного торта мы предлагаем сделать симпатичного единорога с золотыми бликами для глаз, рта и других деталей. Что касается рожка, то сверху на торт можно положить рожок от мороженого, покрытый съедобной краской.
5. Зимний торт
Самое прекрасное время года! Все мечтают о белой зимней сказке. Как владельцу пекарни, вам может понадобиться много идей, прежде чем встречать Рождество. Итак, вот вам отличная идея для украшения торта!
Мы предлагаем вам сделать весь шоколадный торт белым, чтобы изобразить снег, и украсить его украшениями. Чтобы сделать этот торт на зимнюю тематику, используйте шоколад Tulip White Compound, чтобы покрыть торт и сделать его снежным. Затем сделайте милые украшения и снежинки из шоколада Tulip White Decor Compound и положите их на торт.
6. Свежие ягоды и шоколадный торт
Ягоды и шоколад всегда подойдут; сочетание просто божественно вкусное! Таким образом, вы всегда можете украсить свой шоколадный торт свежими ягодами, в том числе малиной, черникой или клубникой. Вы также можете добавить немного листьев мяты, чтобы освежить шоколадный торт.
Кроме того, не стесняйтесь покрывать торт шоколадной глазурью, например, шоколадной глазурью Tulip, перед тем, как положить ягоды, чтобы ваш торт выглядел блестящим и еще более красивым.
7. Торт «Шоколадный мишка»
Предлагая милые пирожные, вы сможете завоевать сердца своих клиентов. И этот торт с шоколадным мишкой просто восхитителен! А еще лучше, это также не сложно сделать!
Любой скучный торт можно превратить в милого плюшевого мишку с шоколадной глазурью. Взбейте размягченное сливочное масло, сахарную пудру и какао-порошок Tulip Bordeaux, чтобы получился вкусный шоколадный масляный крем. Затем с помощью кондитерского мешка медленно распределите масляный крем вокруг шоколадного торта. Наконец, используйте шоколадные чипсы или монеты для глаз медведя, и все готово!
8. Шоколадный торт с арахисовым маслом
Арахисовое масло и шоколад — великолепное сочетание, которое обязательно понравится каждому покупателю! Чтобы приготовить и украсить этот декадентский торт, вам нужно приготовить сливочную глазурь из арахисового масла и насыщенный шоколадный ганаш.
Выложите торт слоями и покройте его глазурью из арахисового масла. Затем вылейте шоколадный ганаш поверх торта. Наконец, посыпьте торт дробленым арахисом или шоколадными конфетами, чтобы превратить его в лучший шоколадный торт!
9. Торт на Хэллоуин
Ищете идеи для украшения праздничного торта? Этот жуткий торт на тему Хэллоуина станет идеальным дополнением к вашему кондитерскому меню в октябре.
С этой концепцией вы можете проявить столько творчества, сколько захотите. Например, вы можете делать украшения из шоколада, такие как фонари из тыквы, мини-призраки и жуткие пауки. Убедитесь, что вы используете шоколадную смесь Tulip White Decor Compound, чтобы ваши украшения получились красивыми и блестящими.
10. Шоколадный торт из полена
Наша последняя идея украшения шоколадного торта отлично подходит как для праздников, так и для обычных мероприятий! Йольское полено — классический рождественский пирог из Европы. Тем не менее, в наши дни все больше и больше людей, кажется, любят шоколадный торт для встреч и вечеринок по случаю дня рождения! Так что этот уникальный торт станет изумительным дополнением к вашему кондитерскому меню.
Вы можете использовать шоколадную глазурь Tulip для украшения торта. Но вам также нужно научиться наносить глазурь или крем, чтобы сделать прокладки, чтобы торт выглядел как настоящее бревно.
Используя все вышеперечисленные идеи, вы можете попробовать создать новые украшения для тортов для своего магазина. Если вам нужно больше шоколадных материалов для украшения торта или любых других целей, загляните в раздел продуктов Tulip Chocolate, и вы найдете там то, что вам нужно.
Шоколадные украшения для тортов и десертов онлайн Великобритания
Купите шоколадные украшения для тортов, кексов и десертов из нашей обширной коллекции онлайн. От экономичной шоколадной посыпки для украшения шоколадных кексов, такой как шоколадная вермишель и завитки, до очень декоративных и уникальных декоративных начинок для шоколадных тортов для праздничных тортов, включая шоколадные розы для украшения свадебных тортов. Многие из наших украшений для шоколадного торта являются уникальными для компании «Шоколадная торговая компания».
Мраморные зеленые шоколадные карандаши Callebaut (200 мм)
From Callebaut
Белые и зеленые шоколадные карандаши для украшения тортов. Используйте по бокам праздничных тортов или в качестве украшения из шоколада для тортов и десертов. Похожи на шоколадные сигареллы, но более декоративны и их легче разрезать по размеру.
32,95 руб. В наличии
Розовые шоколадные мраморные карандаши Callebaut (200 мм)
Из Callebaut
Шоколадные карандаши белого и розового цвета для украшения тортов. Используйте по бокам праздничных тортов или в качестве украшения из шоколада для тортов и десертов. Похожи на шоколадные сигареллы, но более декоративны и их легче разрезать по размеру.
34,95 €В наличии
Мраморные оранжевые шоколадные карандаши Callebaut (200 мм)
From Callebaut
Белые и оранжевые шоколадные карандаши для украшения тортов. Используйте по бокам праздничных тортов или в качестве украшения из шоколада для тортов и десертов. Похожи на шоколадные сигареллы, но более декоративны и их легче разрезать по размеру.
2 899,00 ₽В наличии
Мраморные шоколадные карандаши Callebaut (200 мм)
From Callebaut
Белые и молочные шоколадные карандаши для украшения тортов. Используйте по бокам праздничных тортов или в качестве украшения из шоколада для тортов и десертов. Похожи на шоколадные сигареллы, но более декоративны и их легче разрезать по размеру.
29,95 €В наличии
Вермишель с темным шоколадом Callebaut
Из Callebaut
Вермишель из темного шоколада (шоколадные нити) с глянцевой поверхностью для широкого использования в украшении тортов, десертов и шоколада. Изготовлен из высококачественного бельгийского шоколада. Экономичная упаковка для поставок по оптовым ценам.
60,35 €В наличии
Красные шоколадные розы
Из Сделать, испечь и украсить
Шоколадные розы для украшения свадебных и праздничных тортов. Эти красные шоколадные розы изготовлены вручную с превосходной отделкой для украшения самых изысканных тортов. Сэкономьте себе много времени, создавая идеальную шоколадную розу. Доступен оптом.
Из £ 3,45 дюйма Стока
Опционы по просмотру
Callebaut Salted Caramel Chocolate Pearls (Crispearls)
Из Callebaut
. Эти Delysed Caramel, Chocolate Blockian Blockian Blockian Blockian Blockian Blockian Blockian Blockian Blockian Blockian Blockian Blockian Blockian — Slinebed Cholaltaials Blockian. вокруг бисквитного центра. Создан для украшения тортов и десертов. Оптовые цены.
17,96 руб. Нет в наличии
Бутоны роз из белого шоколада
Из Приготовление, выпечка и украшение
Бутоны роз из белого шоколада высшего качества для украшения свадебных и праздничных тортов. Ручная работа до высокой степени отделки для украшения самых изысканных тортов, включая капкейки, учитывая их небольшой размер. Тот же цвет и отделка, что и у белых роз.
От 1,55 €В наличии
Варианты просмотра
5
Розы из темного шоколада
Из Изготовление, выпечка и украшение розами для свадеб
3 Эти розы из темного шоколада изготовлены вручную с превосходной отделкой для украшения самых изысканных тортов. Сэкономьте себе много времени, создавая идеальную шоколадную розу. Доступен оптом.
От 3,45 €В наличии
Варианты просмотра
5
Шоколадные панели Duo
From Панели Make, Baking & Decorate для десертов
3 Для использования в качестве декоративной начинки для тортов или для фиксации по бокам тортов ганашем или масляным кремом. Подходит для всех видов капкейков, праздничных тортов и десертов, включая мороженое.
Из 4,25 €В наличии
Посмотреть варианты
Кудри из желтого шоколада
Из Сделать, испечь и украсить
Кудри из желтого шоколада высокого качества из бельгийского шоколада. Шоколадные завитки используются для украшения тортов, капкейков, десертов и мороженого. Один из самых экономичных топперов.
Начиная с 3,95 €В наличии
Посмотреть варианты
Завитки из зеленого шоколада
Начиная с Готовим, выпекаем и украшаем
Завитки из зеленого шоколада бельгийского качества. Шоколадные завитки используются для украшения тортов, капкейков, десертов и мороженого. Один из самых экономичных топперов.
От 3,95 €В наличии
Посмотреть варианты
Кудри из красного шоколада
Из Сделать, испечь и украсить
Кудри из красного шоколада высокого качества из бельгийского производства. Шоколадные завитки используются для украшения тортов, капкейков, десертов и мороженого. Один из самых экономичных топперов.
From £3.95In stock
View options
5
Multi-coloured chocolate cigarellos
From Make, Bake & Decorate
Chocolate cigarellos for cakes and desserts. Эти забавные разноцветные шоколадные сигареллы идеально подходят для праздничных тортов благодаря своим ярким цветам и привлекательному дизайну с закрученными деталями. Изготовлен из высококачественного бельгийского шоколада.
Из 14,95 £Нет в наличии
Варианты просмотра
5
Цветы (завитки) из белого шоколада Callebaut
From Callebaut
Цветы (завитки) из белого шоколада изготовлены из высококачественного шоколада Callebaut. Создан для широкого использования в украшении тортов и десертов, от посыпки для капкейков до праздничных тортов и топпингов для мороженого.
1 199,00 ₽В наличии
5
Шоколадные цветы Callebaut (завитки)
Из Callebaut
Клубничные шоколадные цветы (завитки) из высококачественного шоколада от Callebaut. Создан для широкого использования в украшении тортов и десертов, от посыпки для капкейков до праздничных тортов и топпингов для мороженого.
23,22 €Нет в наличии
5
Цветочки из молочного шоколада Callebaut (завитки)
From Callebaut
Шоколадные цветы (завитки) изготовлены из высококачественного молочного шоколада от Callebaut. Создан для широкого использования в украшении тортов и десертов, от посыпки для капкейков до праздничных тортов и топпингов для мороженого.
15,58 €В наличии
5
Мраморные шоколадные цветы (завитки) Callebaut
From Callebaut
Мраморные шоколадные цветы (завитки) изготовлены из высококачественного белого и темного шоколада Callebaut. Создан для широкого использования в украшении тортов и десертов, от посыпки для капкейков до праздничных тортов и топпингов для мороженого.
17,35 €В наличии
Цветы темного шоколада Callebaut (завитки)
Из Callebaut
Шоколадные цветы (завитки) из высококачественного темного шоколада от Callebaut. Создан для широкого использования в украшении тортов и десертов, от посыпки для капкейков до праздничных тортов и топпингов для мороженого.
14,00 €В наличии
5
Шоколадные карамельные цветы Callebaut (завитки)
From Callebaut
Шоколадные цветы (завитки) изготовлены из высококачественного шоколада Callebaut. Приправленный карамелью, он добавит изюминку вашим тортам и десертам. Создан для украшения всех видов тортов и десертов.
21,92 €В наличии
Карандаши из белого шоколада Callebaut (200 мм)
From Callebaut
Карандаши из белого шоколада для украшения тортов. Используйте по бокам праздничных и свадебных тортов или в качестве шоколадных украшений для тортов и десертов. Похожи на шоколадные сигареллы, но более декоративны и их легче разрезать по размеру.
2 499,00 ₽В наличии
5
Карандаши Callebaut из темного шоколада (200 мм)
From Callebaut
Карандаши из темного шоколада для украшения тортов. Используйте по бокам праздничных тортов или в качестве украшения из шоколада для тортов и десертов. Похожи на шоколадные сигареллы, но более декоративны и их легче разрезать по размеру.
24,69 €В наличии
5
Вермишель из белого шоколада Callebaut
From Callebaut
Вермишель из белого шоколада (шоколадные нити) с глянцевой поверхностью для широкого использования в украшении тортов, десертов и шоколада. Изготовлен из высококачественного бельгийского шоколада. Экономичная упаковка для поставок по оптовым ценам.
1 499,00 ₽В наличии
Вермишель из молочного шоколада Callebaut
From Callebaut
Вермишель из молочного шоколада (шоколадные нити) с глянцевой поверхностью для широкого использования в украшении тортов, десертов и шоколада. Изготовлен из высококачественного бельгийского шоколада. Экономичная упаковка для поставок по оптовым ценам.
71,48 €В наличии
Жемчужины молочного шоколада Callebaut (Crispearls)
From Callebaut
Блестящие жемчужины молочного шоколада с восхитительной, бисквитной, хрустящей сердцевиной. Создан Callebaut для украшения тортов, мороженого и десертов. Изготовлен из высококачественного бельгийского шоколада. Экономичная упаковка для поставок по оптовым ценам.
15,87 €Нет в наличии
Жемчужины из белого шоколада Callebaut (Crispearls)
From Callebaut
Блестящие жемчужины из белого шоколада с восхитительной хрустящей сердцевиной. Создан Callebaut для украшения тортов, мороженого и десертов. Изготовлен из высококачественного бельгийского шоколада.
16,01 €В наличии
5
Жемчужины темного шоколада Callebaut (Crispearls)
From Callebaut
Блестящие жемчужины темного шоколада с восхитительной хрустящей сердцевиной цвета бисквита. Создан Callebaut для украшения тортов, мороженого и десертов. Изготовлен из высококачественного бельгийского шоколада. Экономичная упаковка для поставок по оптовым ценам.
1 599,00 ₽В наличии
Плитки из белого шоколада в крапинку
Из Готовьте, выпекайте и украшайте
Декоративные плитки из шоколада для украшения самых эффектных десертов и тортов. Дополните красивую презентацию простой шоколадной панелью или используйте ее по бокам больших тортов. Улучшенные украшения из шоколада.
От 4,25 €В наличии
Варианты просмотра
5
Пестрые панели из темного шоколада
Из Приготовь, выпечь и укрась
Декоративные панели из шоколада для украшения самых эффектных десертов и тортов. Дополните красивую презентацию простой шоколадной панелью или используйте ее по бокам больших тортов. Улучшенные украшения из шоколада.
From £4.25In stock
View options
5
Dark chocolate flowers
From Make, Bake & Decorate
Dark chocolate flowers in the form of lillies for decorating cupcakes, celebration cakes and десерты. Изготовлен из высококачественного темного бельгийского шоколада. Эти шоколадные лилии имеют диаметр 28 мм и глубину 14 мм.
Из 3,95 € Нет в наличии
Варианты просмотра
Цветы из белого шоколада
Из Make, Bake & Decorate
Цветы из белого шоколада для украшения кексов, десертов и праздников. Изготовлен из высококачественного бельгийского белого шоколада. Эти лилии из белого шоколада цвета слоновой кости имеют размеры 28 мм в поперечнике и 14 мм в глубину.
От 3,95 €В наличии
Посмотреть варианты
Полосатые мини-сигареллы из шоколада
Из Make, Bake & Decorate
Полосатые мини-сигареллы из белого и молочного шоколада (сигариллы) из шоколада для украшения капкейков, праздничных тортов и десертов. Эти мини-шоколадные сигареллы имеют длину 35 мм и ширину примерно 8 мм.
Начиная с 3,95 €В наличии
Посмотреть варианты
Разноцветные украшения из шоколадных цветов
Начиная с Готовим, выпекаем и украшаем
Яркая смесь шоколадных цветов для украшения тортов и капкейков. Эти забавные украшения из шоколадных цветов имеют ширину 22 мм, что примерно соответствует размеру кусочка в 5 пенсов. Полностью съедобен.
3,95 €Нет в наличии
4
Розы из белого шоколада
Из Сделать, испечь и украсить
Шоколадные розы для украшения свадебных и праздничных тортов. Эти розы из белого шоколада изготовлены вручную с превосходной отделкой для украшения самых изысканных тортов. Сэкономьте себе много времени, создавая идеальную шоколадную розу. Доступен оптом.
Из £ 3,45 дюйма
Опционы по просмотру
5
Жемчужные из белого шоколада
Из Make, Bake & Decort для капкейков и украшения для всех видов десертов. Хрустящая сердцевина хлопьев, покрытая вкусным высококачественным белым шоколадом, размером примерно 4 мм.
От 3,60 €В наличии
Посмотреть варианты
Жемчуг из темного шоколада
Из Приготовление, выпечка и украшение
Экономичный пакетик с жемчугом из темного шоколада для использования в качестве начинки для тортов, посыпки для капкейков и украшения всевозможных десертов. Хрустящая сердцевина хлопьев, покрытая вкусным высококачественным темным шоколадом, размером примерно 4 мм.
От 3,60 €В наличии
Посмотреть варианты
Жемчуг из молочного шоколада
Из Приготовление, выпечка и украшение
Экономичный пакет с жемчугом из молочного шоколада для использования в качестве начинки для тортов, посыпки для капкейков и украшения для всех видов десертов. Хрустящая сердцевина хлопьев, покрытая вкусным высококачественным молочным шоколадом, размером примерно 4 мм.
Начиная с 3,60 € Нет в наличии
Варианты просмотра
Апельсиновые шоколадные кудряшки
Начиная с Приготовление, выпечка и украшение
Качественные оранжевые локоны. Оранжевые шоколадные завитки используются для украшения тортов, капкейков, десертов и мороженого.
Из £ 3,34 в складе
Опционы по просмотру
5
Вермицелли белого шоколада
Из Make, Bake & Decator шоколадных трюфелей, пирожных, кексов, десертов и мороженого. Одно из самых универсальных шоколадных украшений.
От 2,10 €В наличии
Посмотреть варианты
Клубнично-шоколадные кудряшки
Из Сделать, испечь и украсить
Высококачественные, натуральные завитки со вкусом клубники. Экономно упакованные сумки. Завитки из розового шоколада используются для украшения тортов, капкейков, десертов и мороженого.
От 3,95 €В наличии
Посмотреть варианты
5
Карамельно-шоколадные кудри
Из Make, Bake & Decorate
Экономичный пакет из высококачественных шоколадных завитков со вкусом карамели для украшения тортов, капкейков, десертов и мороженого.
Из £ 3,95 дюйма Стока
Опционы по просмотру
5
Дуэт шоколадные сигарелло
от Make, Bake & Decorate
Duo, White и Milead Chocolate Cigarellos (CIGARILLOS (CIGARILOS DECARILOS (CIGARILOS DECARILOS (CIGARILOS (CIGARILOS DECARILOS (CIGARILOS (CIGARILOS). торты, десерты и мороженое. Шоколадные сигареллы очень популярны для украшения свадебного торта.
из £ 12,95 дюйма
Опционы по просмотру
5
Вермицелли
Из Make, Bake & Decator шоколадные трюфели, пирожные, капкейки, десерты и мороженое. Одно из самых универсальных шоколадных украшений.
От 2,10 €В наличии
Посмотреть варианты
Вермишель из темного шоколада
Из Приготовить, испечь и украсить
Экономичный пакет высококачественной вермишели из темного шоколада для украшения шоколадных трюфелей, тортов, капкейков, десертов и мороженого. Одно из самых универсальных шоколадных украшений.
От 2,10 €В наличии
Посмотреть варианты
4
Кудри из белого шоколада
Из Сделать, испечь и украсить
Высококачественные кудри из белого шоколада. Шоколадные завитки используются для украшения тортов, капкейков, десертов и мороженого. Экономичная упаковка для дальнейшей экономии средств.
От 3,95 €В наличии
Посмотреть варианты
4
Завитки из молочного шоколада
Из Изготовить, выпечь и украсить, завитки из молочного шоколада высокого качества
3
3 Экономично упакован. Шоколадные завитки используются для украшения тортов, капкейков, десертов и мороженого.
От 3,95 €В наличии
Посмотреть варианты
5
Завитки из темного шоколада
Из Приготовить, выпечь и украсить, завитки из темного шоколада высокого качества
3 9 Шоколадные завитки созданы для украшения тортов, капкейков, десертов и мороженого. Экономично упаковано по самой низкой цене.
От 3,95 €В наличии
Посмотреть варианты
Сигареллы с темным шоколадом
From Make, Bake & Decorate
Высококачественные сигареллы (сигариллы) из темного бельгийского шоколада для украшения тортов, десертов и мороженого. Шоколадные сигареллы очень популярны для украшения свадебного торта.
Из £ 12,95 дюйма
Опционы по просмотру
5
Сигарелло белого шоколада
от Make, Bake & Decoration
Belgian, белый шоколад Cigarellos (CIGAROS). десерты. Сигареллы из белого шоколада очень популярны для украшения свадебного торта.
Из £ 12,95 дюйма
Опционы по просмотру
5
Сигарелло для молочного шоколада
от Make, Bake & Decorate
Высокие качества. десерты и мороженое. Шоколадные сигареллы очень популярны для украшения свадебного торта.
От 12,95 €В наличии
Посмотреть варианты
5
Полосатые декоративные панели из шоколада
Из Make, Bake & Decorate
Декоративные панели из шоколада для украшения самых эффектных десертов и тортов. Дополните красивую презентацию простой шоколадной панелью или используйте ее по бокам больших тортов. Улучшенные украшения из шоколада.
От 4,25 €В наличии
Посмотреть варианты
5
Наши украшения для шоколадного торта профессионально упакованы для обеспечения оптимального качества и защиты во время доставки шоколада.