Кабачковые оладьи с творогом, пошаговый рецепт на 541 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Чечевица со шпинатом, тмином и кориандром
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Розовые макароны «Утреннее искушение»
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Картофель, запеченный с тахини и мирином
Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Цветная капуста по-тайски
Юлия Высоцкая
02.2010 01:59:00″>14 февраля 2010
Реклама
Александра
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Кабачки для оладий нужны молодые, а если таковых нет в наличии, то нужно очистить кабачки от шкурки и удалить семена. Трем кабачки на крупной терке, сок я не отжимала. Может быть, вам понравится этот вариант оладий из кабачков. Кажется, что добавлен сыр, а не творог. Очень вкусно, когда творог и кабачки в равных пропорциях добавлены, но увы, такие оладьи пристают к сковороде, так что творога должно быть меньшее количество. Количество муки зависит от того, какой у вас творог, сильно отжат или не очень.Важно найти правильную пропорцию муки.Если ее будет слишком много, то оладьи будут не такими нежными,и вкус творога будет хуже чувствоваться, а если мало, то оладьи могут приставать к сковородке. Важно творог чуть присолить, и добавить укроп.Вот это сочетание сладковатого кабачка, солоноватого творога, зелени укропа и составляет всю прелесть оладий.Удачи! Приятного аппетита! Моя страничка на другом сайте:http://food.ua/user/3804/recipes
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Кабачки – 2 стакана тертого( примерно)
Творог — 1 стакан
Укроп – 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубца (я не добавляла)
Мука — 2-4 ст. л.
Яйца — 1 -2 шт.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Трем кабачки на крупной терке, творог хорошенько разминаем, смешиваем с кабачками.
Добавим соль, мелко нарезанный укроп, яйца. Все перемешиваем и жарим на среднем огне. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Теги рецепта
основные блюдабез разрыхлителябез мукисыр и творогиз овощейпростые рецепты на каждый деньжаритьоладьи из кабачковс сыромбез дрожжейбез содыс творогом
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный
согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Кабачковые оладьи с творогом – пошаговый рецепт с фото
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Youtube
Вкл. режим чтения
Распечатать
Поделиться
0
0
Vote
Поделиться
- 834 просмотров
Лайк
4
- 25 min
- Порций: 6
- Легко
Оладьи из кабачков с творогом – удачный рецепт нежных оладушек. Вкусно. Просто. Быстро.
Описание приготовления
Кабачковые оладьи с творогом на сковороде – ещё один рецепт в поистине бездонную копилку рецептов с кабачками. Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что именно кабачки (и ещё картошка) будят у хозяек поистине неистощимую фантазию. Появляются новые блюда, а в старые добавляют новые ингредиенты. Что же может быть нового в оладьях из кабачков?
Кто-то скажет, что всю жизнь жарит такие оладушки с добавлением творога, а для иной хозяйки это будет маленьким открытием. Надо же, оказывается, и так можно!
Кабачковые оладьи готовятся просто и быстро из самых простых продуктов. Хороший вариант и для завтрака, и для обеда, и для ужина.
Что понадобится:
- тёрка или кухонный комбайн.
Рекомендуем приготовить кокосовые сырники без муки в духовке. Это полезный и вкусный завтрак.
Венгель Татьяна
Я родилась и живу в небольшом городке Иршанск (Житомирская область, Украина). Моя слабость с детства – сладости. Поэтому с юных лет увлекаюсь выпечкой. Люблю радовать свою семью и родных разными вкусностями. Буду рада, если мои работы кому-то будут интересны и полезны.
предыдущий
Пирог из творожного теста с черешней и черникой
следующий
Торт медовик шоколадный на сковороде
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее!
Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2023
Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки
Полезные оладьи из цукини — Чистое питание с детьми
* Иногда мы используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получать комиссию бесплатно для вас, если вы совершаете покупку по ссылке. Проверьте наше раскрытие для получения дополнительной информации.
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Ваш ребенок ненавидит кабачки? Я чувствую тебя.
У меня есть два, что кляп на слово. Этот полезный рецепт оладий из цукини — один из двух рецептов цукини, которые я могу заставить их есть без суеты.
Другой рецепт цуккини , который становится абсолютным удовольствием, — это .
Вам может понравиться:
- Банановые оладьи с чистым питанием
- 11 Закусок для здорового и чистого питания
- Коробка для завтрака Ломтик цуккини
Полезные рецепты с цукини
Можно подумать, что все рецепты с цукини полезны, поскольку в нем есть цукини. Эм. Нет. Я видел довольно много рецептов хлеба из цуккини с сахаром. Взгляните на список ингредиентов, прежде чем делать это для своей семьи. Если он перегружен сахаром, то либо избегайте его, либо воспринимайте его как лакомство, а не как здоровую закуску.
Эти полезные оладьи из цуккини представляют собой пикантные блинчики. Я подаю их с яйцами на завтрак или в качестве гарнира к ужину, когда у меня много кабачков, и я пытаюсь сделать их более привлекательными для своих привередливых членов семьи.
О да. Они также делают удивительную закуску для ланча.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Свежие цуккини . В рецепте требуется 1 чашка натертых цуккини. Получается ДВА средних кабачка.
- Яйца – Я всегда использую большие яйца свободного выгула.
- Творог – мы используем полножирный творог.
- Зеленый лук – у меня он растет в саду, но если у вас его нет, вы можете заменить его нарезанным зеленым луком или 1/2 обычной луковицы, которую вы можете либо натереть на терке, либо обжарить перед добавлением в тесто. смягчить.
- Чеснок – раздавить 1 зубчик свежего чеснока ИЛИ 1/2 чайной ложки измельченного чеснока из банки.
- Черный перец – дополнительно. оставьте это, если вы кормите малышей.
- Обычная мука . В этом рецепте я использовал органическую муку из полбы, но подойдет и любая обычная мука. Старайтесь выбирать органическую небеленую муку. Но не слишком зацикливайтесь на использовании цельнозерновых продуктов, если они не нравятся вашим детям. Здесь главное заставить их есть кабачки.
- Разрыхлитель — Не забудьте добавить это, иначе ваши оладьи будут плоскими.
Как приготовить оладьи из цуккини
Весь процесс состоит из двух этапов. Сначала замесить тесто, а потом жарить на плите. Тоже не избежать 🙂
ШАГ 1: Процедить кабачки.
Мать-природа любит разнообразие, поэтому иногда ваши кабачки могут быть более сочными, чем в другие дни. Из-за слишком влажных кабачков оладьи будут сырыми, поэтому мы стараемся избавиться от как можно большего количества воды. Перемешайте кабачки с солью и положите на несколько минут в сито. Затем нажмите на него, чтобы выдавить как можно больше влаги.
ШАГ 2: Слегка взбейте яйца. Разбейте их в чашу для смешивания и немного взбейте.
ШАГ 3: Добавьте кабачки (натертые и протертые кабачки, которые мы приготовили ранее).
ШАГ 4: Добавьте все остальные ингредиенты – нарезанный зеленый лук, творог, чеснок, перец, муку и разрыхлитель.
ШАГ 5: Перемешайте до получения густого теста.
ШАГ 6: Поджарьте оладьи. Разогрейте масло (подойдет оливковое, сливочное ИЛИ кокосовое масло) в большой сковороде на среднем огне. Ложка 2 столовые ложки теста на оладьи. Вам придется готовить партиями.
Жарить 2 минуты, затем перевернуть лопаткой. Обжарьте другую сторону в течение 2 минут до золотистого цвета.
Переложите на решетку, пока будете готовить оставшиеся оладьи.
Получается около 8 оладий.
Это будет зависеть от того, сколько теста вы используете для каждого оладьи. Мы подаем 2 оладьи на человека в качестве гарнира, но если вы используете это как основную часть своей еды, то выделите 4 оладьи на человека.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!
Штифт для печати
Чистое питание Оладьи с творогом из цуккини
Эти полезные оладьи с творогом из цукини — один из двух рецептов цукини, по которым я могу угостить своих привередливых детей.
Курс Ужин, Коробка для завтрака, Гарниры, Овощи
Кухня Чистое питание
Ключевое слово Чистое питание, Оладьи из цуккини
Порции 8 оладий
Калорийность 61 ккал
- 10150006
- ½ стакана творога Full Fat
- 2 яйца Beated
- 1 столовая столовая пружина FEENTER COPPED
- ½ стакана. 1 ч. л. соли
- ¼ молотого черного перца опционально
Натереть кабачки на терке. Посыпьте их солью и поместите в сито на пару минут. Надавите на них, чтобы выпустить как можно больше лишней жидкости
Слегка взбейте яйца в большой миске. Добавьте все оставшиеся ингредиенты: цуккини, зеленый лук, творог, чеснок, перец, муку и разрыхлитель. Перемешайте до однородности
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла. Выкладывайте на сковороду 1–2 столовые ложки теста на оладьи*. СМ. ПРИМЕЧАНИЕ. Готовьте в течение двух минут, затем переверните и готовьте с другой стороны в течение двух минут до золотистого цвета. Снимите со сковороды и переложите на решетку, пока готовите оставшееся тесто
Подача
По рецепту получится 8 больших оладий (как на моих картинках) или 14-16 оладий меньшего размера (в зависимости от того, сколько теста вы используете). Меньшие оладьи отлично подходят для закусок, закусок, ланч-боксов и блюд для малышей.
Последние сообщения
Shared On
Автор:
Стефани
Рецепт оладий с цукини и сыром | Выпечка короля Артура
Рецепт от PJ Hamel
69 отзывов
4,8 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Следующий рецепт — вкусный способ использовать часть плодовитого урожая кабачков из вашего сада. Эти влажные, пикантные лепешки вкусны горячими прямо со сковороды; теплый; при комнатной температуре… даже холодной. Они легко «опаздывают на работу», едят в машине.
- 4 больших яйца, слегка взбитых
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца или крупного черного перца
- 1/4 стакана (50 г) оливкового или растительного масла
- 2/3 стакана (57 г) нарезанного шнитт-лука или зеленого лука, примерно 1 пучок зеленого лука, обрезанного и нарезанного
- 2 чайные ложки соли по вкусу
- 1 чайная ложка сушеного базилика*
- 1 чайная ложка сушеного орегано*
- 4 стакана (от 484 до 600 г) натертых на крупной терке цуккини, примерно два 10-дюймовых цукини
- 1 3/4 чашки (210 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
- 1 чашка (113 г) свеженатертого сыра пармезан, чеддер, монтерей джек или другого сыра (или их комбинации)
*Замените 2 чайные ложки приправы для пиццы на сушеные травы, если хотите, уменьшив количество соли до 1 1/2 чайной ложки.
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне; если у вас есть электрическая сковорода, установите температуру до 400 ° F.
Взбить яйца с маслом, солью и перцем до однородной массы.
Добавьте травы, зеленый лук, кабачки и сыр, перемешайте.
Всыпать муку.
Совершенствуйте свою технику
Блог
Оладьи из цуккини и фриттата
По
Пи Джей ХамелСлегка смажьте горячую сковороду жиром. Выложите тесто по 1/4 стакана на сковороду; совок маффина работает хорошо здесь. При необходимости разложите лепешки диаметром от 3 1/2 до 4 дюймов.
Готовьте кексы в течение 3 минут или пока они не подрумянятся снизу, а сверху не появятся пузырьки. Верхняя поверхность будет казаться несколько сухой и затвердевшей.
Переверните коржи и готовьте их в течение примерно 3-4 минут на второй стороне или пока они не станут настолько влажными/приготовленными, насколько вам нравится, когда вы открываете одну сторону.
Повторяйте, пока не используете все тесто.
Подавать теплым, комнатной температуры или холодным; с маслом и тертым сыром или без. Храните остатки, плотно завернув, в холодильнике. При желании разогрейте в тостере или тостере.
Советы от наших пекарей
Можно ли приготовить тесто заранее и хранить его в холодильнике? Да, но вы можете обнаружить, что чем дольше вы его храните, тем он становится несколько водянистым.