Оладьи из кабачков с творогом и чесноком: Творожно-кабачковые оладьи с чесноком, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Кабачковые оладьи с творогом, пошаговый рецепт на 541 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами

Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тушеная тыква с горохом и помидорами

Вместо тыквы подойдет сладкий картофель.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто

Вместо рикотты можно взять жирный творог. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тортилья с колбасками, картофелем и луком

Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.

Юлия Высоцкая

Реклама

Александра

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Кабачки для оладий нужны молодые, а если таковых нет в наличии, то нужно очистить кабачки от шкурки и удалить семена. Трем кабачки на крупной терке, сок я не отжимала. Может быть, вам понравится этот вариант оладий из кабачков. Кажется, что добавлен сыр, а не творог. Очень вкусно, когда творог и кабачки в равных пропорциях добавлены, но увы, такие оладьи пристают к сковороде, так что творога должно быть меньшее количество. Количество муки зависит от того, какой у вас творог, сильно отжат или не очень.Важно найти правильную пропорцию муки.Если ее будет слишком много, то оладьи будут не такими нежными,и вкус творога будет хуже чувствоваться, а если мало, то оладьи могут приставать к сковородке. Важно творог чуть присолить, и добавить укроп.Вот это сочетание сладковатого кабачка, солоноватого творога, зелени укропа и составляет всю прелесть оладий.Удачи! Приятного аппетита! Моя страничка на другом сайте:http://food.ua/user/3804/recipes

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Кабачки – 2 стакана тертого( примерно)

Творог — 1 стакан

Укроп – 1 ст. л.

Соль — по вкусу

Чеснок — 1-2 зубца (я не добавляла)

Мука — 2-4 ст. л.

Яйца — 1 -2 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Трем кабачки на крупной терке, творог хорошенько разминаем, смешиваем с кабачками.

Добавим соль, мелко нарезанный укроп, яйца. Все перемешиваем и жарим на среднем огне. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)

Теги рецепта

основные блюдасыр и твороговощипростые рецепты на каждый деньжаритьоладьи из кабачков

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кабачковые оладьи с творогом – пошаговый рецепт с фото

Vk

Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook

Instagram

Pinterest

Twitter

Youtube

Вкл. режим чтения

Распечатать

Поделиться

0

0

Vote

  • Поделиться

  • 700 просмотров
  • Лайк

    4

  • 25 min
  • Порций: 6
  • Легко

Оладьи из кабачков с творогом – удачный рецепт нежных оладушек. Вкусно. Просто. Быстро.

Описание приготовления

Кабачковые оладьи с творогом на сковороде – ещё один рецепт в поистине бездонную копилку рецептов с кабачками. Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что именно кабачки (и ещё картошка) будят у хозяек поистине неистощимую фантазию. Появляются новые блюда, а в старые добавляют новые ингредиенты. Что же может быть нового в оладьях из кабачков?

Кто-то скажет, что всю жизнь жарит такие оладушки с добавлением творога, а для иной хозяйки это будет маленьким открытием. Надо же, оказывается, и так можно!

Кабачковые оладьи готовятся просто и быстро из самых простых продуктов. Хороший вариант и для завтрака, и для обеда, и для ужина.

Что понадобится:

  • тёрка или кухонный комбайн.

Рекомендуем приготовить кокосовые сырники без муки в духовке. Это полезный и вкусный завтрак.

Венгель Татьяна

Я родилась и живу в небольшом городке Иршанск (Житомирская область, Украина). Моя слабость с детства – сладости. Поэтому с юных лет увлекаюсь выпечкой. Люблю радовать свою семью и родных разными вкусностями. Буду рада, если мои работы кому-то будут интересны и полезны.

предыдущий

Пирог из творожного теста с черешней и черникой

следующий

Торт медовик шоколадный на сковороде

Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее!
Хотите стать нашим автором? Пишите!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Vk

Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook

Instagram

Pinterest

Twitter

Youtube

Свежие Рецепты © 2017–2022

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

Полезные оладьи из цукини — Чистое питание с детьми

* Иногда мы используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получать комиссию бесплатно для вас, если вы совершаете покупку по ссылке. Проверьте наше раскрытие для получения дополнительной информации.

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Ваш ребенок ненавидит кабачки? Я чувствую тебя.

У меня есть два, что кляп на слово. Этот полезный рецепт оладий из цукини — один из двух рецептов цукини, которые я могу заставить их есть без суеты.


Другой рецепт цуккини , который становится абсолютным удовольствием, — это .


Вам может понравиться:

  • Банановые оладьи с чистым питанием
  • 11 Закусок для здорового и чистого питания
  • Коробка для завтрака Ломтик цуккини

Полезные рецепты с цукини 

Можно подумать, что все рецепты с цукини полезны, поскольку в нем есть цукини. Эм. Нет. Я видел довольно много рецептов хлеба из цуккини с сахаром. Взгляните на список ингредиентов, прежде чем делать это для своей семьи. Если он перегружен сахаром, то либо избегайте его, либо воспринимайте его как лакомство, а не как здоровую закуску.

Эти полезные оладьи из цуккини представляют собой пикантные блинчики. Я подаю их с яйцами на завтрак или в качестве гарнира к ужину, когда у меня много кабачков, и я пытаюсь сделать их более привлекательными для своих привередливых членов семьи.

О да. Они также делают удивительную закуску для ланча.

Ингредиенты, которые вам понадобятся 

  • Свежие цуккини . В рецепте требуется 1 чашка натертых цуккини. Получается ДВА средних кабачка.
  • Яйца – Я всегда использую большие яйца свободного выгула.
  • Творог – мы используем полножирный творог.
  • Зеленый лук – у меня он растет в саду, но если у вас его нет, вы можете заменить его нарезанным зеленым луком или 1/2 обычной луковицы, которую вы можете либо натереть на терке, либо обжарить перед добавлением в тесто. смягчить.
  • Чеснок – раздавить 1 зубчик свежего чеснока ИЛИ 1/2 чайной ложки измельченного чеснока из банки.
  • Черный перец – дополнительно. оставьте это, если вы кормите малышей.
  • Обычная мука . В этом рецепте я использовал органическую муку из полбы, но подойдет и любая обычная мука. Старайтесь выбирать органическую небеленую муку. Но не слишком зацикливайтесь на использовании цельнозерновых продуктов, если они не нравятся вашим детям. Здесь главное заставить их есть кабачки.
  • Разрыхлитель — Не забудьте добавить это, иначе ваши оладьи будут плоскими.

Как приготовить оладьи из цуккини

Весь процесс состоит из двух этапов. Сначала замесить тесто, а потом жарить на плите. Тоже не избежать 🙂

ШАГ 1: Процедить кабачки.

Мать-природа любит разнообразие, поэтому иногда ваши кабачки могут быть более сочными, чем в другие дни. Из-за слишком влажных кабачков оладьи будут сырыми, поэтому мы стараемся избавиться от как можно большего количества воды. Перемешайте кабачки с солью и положите на несколько минут в сито. Затем нажмите на него, чтобы выдавить как можно больше влаги.

ШАГ 2: Слегка взбейте яйца.  Разбейте их в чашу для смешивания и немного взбейте.

ШАГ 3: Добавьте кабачки (натертые и протертые кабачки, которые мы приготовили ранее).

ШАГ 4: Добавьте все остальные ингредиенты – нарезанный зеленый лук, творог, чеснок, перец, муку и разрыхлитель.

ШАГ 5: Перемешайте до получения густого теста.

ШАГ 6: Поджарьте оладьи. Разогрейте масло (подойдет оливковое, сливочное ИЛИ кокосовое масло) в большой сковороде на среднем огне. Ложка 2 столовые ложки теста на оладьи. Вам придется готовить партиями.

Жарить 2 минуты, затем перевернуть лопаткой. Обжарьте другую сторону в течение 2 минут до золотистого цвета.

Переложите на решетку, пока будете готовить оставшиеся оладьи.

Получается около 8 оладий.

Это будет зависеть от того, сколько теста вы используете для каждого оладьи. Мы подаем 2 оладьи на человека в качестве гарнира, но если вы используете это как основную часть своей еды, то выделите 4 оладьи на человека.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!

 

Штифт для печати

Чистое питание Оладьи с творогом из цуккини

Эти полезные оладьи с творогом из цукини — один из двух рецептов цукини, по которым я могу угостить своих привередливых детей.

Курс Ужин, Ланчбокс, Гарниры, Овощи

Кухня Чистое питание

Ключевое слово Чистое питание, Оладьи из цуккини

Порции 8 оладий

Калории 61 ккал

5 тертый

    10150006
  • ½ стакана сырного сыра. 1 ч. л. соли
  • ¼ молотого черного перца опционально
  • Натереть кабачки на терке. Посыпьте их солью и поместите в сито на пару минут. Надавите на них, чтобы выпустить как можно больше лишней жидкости

  • Слегка взбейте яйца в большой миске. Добавьте все оставшиеся ингредиенты: цуккини, зеленый лук, творог, чеснок, перец, муку и разрыхлитель. Перемешайте до однородности

  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла. Выкладывайте на сковороду 1–2 столовые ложки теста на оладьи*. СМ. ПРИМЕЧАНИЕ. Готовьте в течение двух минут, затем переверните и готовьте с другой стороны в течение двух минут до золотистого цвета. Снимите со сковороды и переложите на решетку, пока готовите оставшееся тесто

  • Подача

По рецепту получится 8 больших оладий (как на моих картинках) или 14-16 оладий меньшего размера (в зависимости от того, сколько теста вы используете). Меньшие оладьи отлично подходят для закусок, закусок, ланч-боксов и блюд для малышей.

Последние сообщения


Shared On

Автор:

Стефани

Рецепт оладий с цукини и сыром | Выпечка короля Артура

Рецепт от PJ Hamel

69 отзывов
4,8 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Следующий рецепт — вкусный способ использовать часть плодовитого урожая кабачков из вашего сада. Эти влажные, пикантные лепешки вкусны горячими прямо со сковороды; тепло; при комнатной температуре… даже холодной. Они легко «опаздывают на работу», едят в машине.

  • 4 больших яйца, слегка взбитых
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца или крупного черного перца
  • 1/4 стакана (50 г) оливкового или растительного масла
  • 2/3 стакана (57 г) нарезанного шнитт-лука или зеленого лука, примерно 1 пучок зеленого лука, обрезанного и нарезанного
  • 2 чайные ложки соли по вкусу
  • 1 чайная ложка сушеного базилика*
  • 1 чайная ложка сушеного орегано*
  • 4 стакана (от 484 до 600 г) натертых на крупной терке цуккини, примерно два 10-дюймовых цукини
  • 1 3/4 чашки (210 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 1 чашка (113 г) свеженатертого сыра пармезан, чеддер, монтерей джек или другого сыра (или их комбинации)

*Замените 2 чайные ложки приправы для пиццы на сушеные травы, если хотите, уменьшив количество соли до 1 1/2 чайной ложки.

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне; если у вас есть электрическая сковорода, установите температуру до 400 ° F.

  2. Взбить яйца с маслом, солью и перцем до однородной массы.

  3. Добавьте травы, зеленый лук, кабачки и сыр, перемешайте.

  4. Всыпать муку.

    Совершенствуйте свою технику

    Блог

    Оладьи из цуккини и фриттата

    По
    Пи Джей Хамел

  5. Слегка смажьте горячую сковороду жиром. Выложите тесто по 1/4 стакана на сковороду; совок маффина работает хорошо здесь. При необходимости разложите лепешки диаметром от 3 1/2 до 4 дюймов.

  6. Готовьте кексы в течение 3 минут или пока они не подрумянятся снизу, а сверху не появятся пузырьки. Верхняя поверхность будет казаться несколько сухой и затвердевшей.

  7. Переверните коржи и готовьте их в течение примерно 3–4 минут на второй стороне или пока они не станут настолько влажными/приготовленными, насколько вам нравится, когда вы открываете одну из них.

  8. Повторяйте, пока не используете все тесто.

  9. Подавать теплым, комнатной температуры или холодным; с маслом и тертым сыром или без. Храните остатки, плотно завернув, в холодильнике. При желании разогрейте в тостере или тостере.

Советы от наших пекарей
  • Можно ли приготовить тесто заранее и хранить его в холодильнике? Да, но вы можете обнаружить, что чем дольше вы его храните, тем он становится несколько водянистым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *