Быстрые ленивые беляши на кефире с фаршем рецепт с фото пошагово
Быстрые ленивые беляши на кефире с фаршем
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин
PT30M
Шаг 1:
Для начала подогреем кефир, чтобы он был немного теплым. Добавим в кефир соду и тщательно размешаем. После добавим соль и сахар. Даем выстояться минутку.
Начинаем по чуть-чуть вводить в наше тесто муку. Не забываем при этом постоянно помешивать. Нам необходимо добиться консистенции теста оладий.Шаг 2:
Нальем в сковороду подсолнечное или оливковое масло (до 1 см от дна сковороды). Хорошенько разогреем сковороду. Далее очень быстро кладем в сковороду ложку теста, сверху – фарш, далее опять тесто. Между двумя слоями теста должно остаться небольшое отверстие.
Шаг 3:
Теперь обжариваем до готовности (появления золотистой корочки) на среднем огне.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Пирожки простые и вкусные
Выпечка
Готовим быстро вкусно просто рецепты блюд
Фарш на сковороде рецепты пошагово
Беляши
Жареные пирожки
Диеты рецепты для похудения
Пирожки с мясом
Выпечка на кефире
Мясо с луком
Выпечка на скорую руку
Быстрые пирожки
Татарская кухня рецепты блюд готовим дома
Мясо с луком на сковороде с фото пошагово
Как приготовить Выпечку из теста на сковороде
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Бездрожжевая выпечка
Беляши ленивые
Национальные кухни народов мира рецепты блюд пошаговые
Несладкая выпечка
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Кефир жирный — 62 ккал/100г
- Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
- Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
- Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
- Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Перец острый молотый — 21 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кефир, Пшеничная мука, Сахар, Соль, Сода пищевая, Фарш мясной, Чеснок, Перец острый молотый, Лук, Петрушка, Укроп, Растительное масло
Ленивые беляши — Рецепт на кефире
Ингредиенты
Приготовление
Польза блюда
История блюда
- Похожие блюда
- Тип еды: Закуски , Рецепты из мяса
- Кухня: Восточная , Татарская
- Способ: Жарка
- Время: 30 минут
- Общая информация
- Автор: Evrika
- Оценка блюда
5 баллов - Ваша оценка:
- Повод: блюда в школу , блюда для двоих , блюда для компании , блюда на природу , блюда на работу
Ленивые беляши знакомы, наверное, всем ещё с детства. Кому-то их готовила бабушка или мама, кто-то любил купить ещё горячий беляш у уличных торговцев. И уж никак нельзя было обойтись без беляшей на наших морских пляжах! Наверняка многие помнят людей с большими сумками, которые ходили туда-сюда по пляжу и продавали пышные, вкусные, ещё тёплые беляши. Тут стоит отметить, что приготовление этого вкуснейшего блюда требует времени, а его не всегда хватает. Поэтому ХозОбоз предлагает приготовить ленивые беляши на кефире. Это быстрое, вкусное и сытное блюдо, не требующее особой сноровки и много времени. Итак, предлагаем вашему вниманию ленивые беляши на кефире, рецепт можно посмотреть чуть ниже.
История беляшей
Беляши достаточно распространены в странах бывшего Советского Союза. Блюдо имеет башкирско-татарское происхождение. Беляш – это жареный пирожок из дрожжевого или пресного теста с фаршем (можно заменить и рубленым мясом). Мясо кладут внутрь теста и заворачивают таким образом, чтобы сверху обязательно было отверстие, через которое видна мясная начинка. Но, мы не будем мудрствовать и готовить традиционные беляши – мы приготовим ленивые беляши, рецепт которых настолько прост, что вы даже не представляете!
Но сначала давайте узнаем, почему беляши называются именно беляшами. Этимология того слова берёт начало от слова «бэлиш» — так в башкирской и татарской кухнях называется большой пирог из пресного теста чаще с мясной начинкой, иногда с картофелем, реже с рисом или пшеном. Традиционные беляши, конечно, имеют намного меньший размер. То же самое касается и ленивых беляшей – они совсем небольшие, но оттого не менее вкусные. И совсем скоро вы в этом убедитесь.
Ингредиенты
- Фарш мясной — 300 грамм;
- Яйца куриные — 3 штуки;
- Кефир — 500 мл;
- Мука пшеничная — 300 грамм;
- Лук репчатый — 1 штука;
- Соль – ½ чайной ложки;
- Сахар — 1 чайная ложка;
- Сода — 1/2 чайной ложки;
- Масло подсолнечное для обжарки.
Ленивые беляши, рецепт с фото, приготовление
- Поскольку мы будем готовить ленивые беляши с фаршем куриным, то, соответственно, куриное мясо (филе) нарезаем на небольшие кусочки, чтобы сделать фарш.
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки
- Далее готовим из куриного мяса фарш – мясорубка нам в помощь.
Готовим куриный фарш
- В отдельную миску вбиваем яйца. Добавляем соль и сахар.
В миску помещаем яйца, соль, сахар
- Вилкой или венчиком слегка взбиваем яйца с солью и сахаром.
Взбиваем яйца, соль и сахар
- Затем в яичную смесь добавляем кефир.
Вливаем кефир к яичной смеси
- Сразу же добавляем соду, чтобы кефир её «погасил».
Добавляем соду
- Смешиваем яичную смесь с кефиром и содой.
Всё перемешиваем
- Далее понемногу, помешивая, всыпаем муку. Получается однородное тесто, как на обычные оладьи. Но мы же знаем, что это будут ленивые беляши на кефире с фаршем. Муку рекомендуется добавлять постепенно, ведь мука бывает разная – вполне возможно, что понадобится чуть меньше, чем 300 грамм. А может случиться так, что и больше. Так что бдите.
Тесто должно быть таким, как на оладьи
- К фаршу добавляем измельчённый репчатый лук. Его тоже желательно пропустить через мясорубку.
К куриному фаршу добавляем лук и перемешиваем
- Затем фарш с луком добавляем в тесто.
Фарш отправляем в тесто
- Хорошо перемешиваем, получается вот такое красивое, достаточно густое тесто.
Тесто готово
- Сковородку ставим на огонь, наливаем подсолнечное масло, прогреваем. Выкладываем тесто столовой ложкой.
Начинаем жарить ленивые беляши
- Прожариваем наши ленивые беляши с обеих сторон до уверенного золотистого цвета.
Жарим беляши с обеих сторон
- Вот мы и приготовили ленивые беляши на сковороде. Это очень вкусно!
Ленивые беляши готовы, приятного аппетита!
Польза беляшей
Ещё когда мы не слыхали о фаст-фуде, беляши уже были чрезвычайно популярны. Не теряют они своих позиций и ныне, вполне заслуженно конкурируя с гамбургерами, чизбургерами и другими подобными закусками. Беляши – не только вкусные, но и полезные. Но это касается только тех беляшей, которые приготовлены дома с использованием качественных и свежих продуктов.
В качестве начинки чаще всего используют богатое витаминами и всевозможными полезными элементами красное мясо. Преимущественно начинку готовят из говядины, телятины или свинины, так как эти сорта мяса содержат элементы, помогающие нашему организму лучше усваивать пищу. Например, беляши с телятиной рекомендуют детям и пожилым людям. А вот беляши со свининой благотворно влияют на костную систему, на сердечнососудистую систему, даже на потенцию. Но всё же стоит помнить, что употреблять беляши тоже нужно в меру.
Итак, мы приготовили сегодня ленивые беляши, пошаговый рецепт помог нам в этом деле. А ещё можно приготовить ленивые беляши на дрожжах, но этот рецепт будет чуть более сложным и займёт больше времени. Но как-нибудь мы обязательно вернёмся и к этому вопросу, ведь есть ещё и другие рецепты ленивых беляшей с фаршем.
Похожие рецепты
Как приготовить оладьи из фарша. Оладьи из фарша
Блинчики с мясом по своим вкусовым качествам ничем не уступают обычным котлетам, а готовить их гораздо проще и быстрее. Кроме того, существует множество различных рецептов приготовления мясных блинов, поэтому вы сможете радовать своих домочадцев вкусными и полезными блюдами каждый день.
- Фарш мясной — 200 г;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Кефир или простокваша — 250 мл;
- Мука — 4 ст. л.;
- Яйцо — 1 шт.;
- Рыхлитель — 1 ч.л.;
- Соль перец;
- Масло растительное.
Вкуснейшие оладьи с фаршем на кефире или простокваше
Бывает, что обычные тефтели просто надоедают.
Хорошей альтернативой им могут стать оладьи мясные на кефире, которые отличаются:
- Особой мягкостью;
- Нежность;
- Уникальные вкусовые качества.
Блинчики можно приготовить на кефире или молоке.
При приготовлении блинов на молоке лучше брать домашнее молоко пожирнее или заменить его сливками.
Так вкус будет мягче и нежнее. Эти блинчики прекрасно подойдут даже детям от 1 года.
Питательные оладьи из фарша на кефире: пошаговый рецепт
Оладьи считаются лучшим вариантом для приготовления вкусного и полезного завтрака.
Это блюдо также может выручить, если неожиданно пришли гости.
Блинчики мясные, приготовленные на кефире, обладают прекрасными вкусовыми качествами, так как тесто придает им дополнительную мягкость, а фарш — изысканный вкус. Некоторые называют такие блины ленивыми беляшами, так как по вкусу они очень похожи на это блюдо. Фарш для приготовления блинов должен быть свиным или куриным. По желанию в тесто можно добавить зелень, чеснок, специи.
Рецепт приготовления оладий пошагово достаточно прост, и с ним справится даже начинающая хозяйка:
- Сначала нужно подготовить все продукты, необходимые для приготовления блинов. Фарш для приготовления оладий можно взять готовый, либо просто измельчить мясо. Кефир можно брать абсолютно любой жирности.
- В миску налить кефир, добавить сырое яйцо и соль. Всыпать муку, предварительно смешанную с разрыхлителем. Если нет разрыхлителя, то его вполне можно заменить обычной пищевой содой.
- Добавить в тесто подготовленный фарш, нарезанный лук и перец по вкусу. Чтобы кусочки лука не были слишком крупными, его также можно измельчить при приготовлении фарша.
- Полученную смесь необходимо очень хорошо перемешать, чтобы получилась однородная смесь без комков. Если тесто недостаточно густое, то нужно подсыпать муку до получения нужной консистенции.
- Жарить блины нужно на предварительно разогретой сковороде с добавлением масла. В процессе жарки нужно контролировать уровень огня, чтобы они хорошо пропеклись, так как в тесте содержится сырое мясо. Готовность блинов следует проверять вилкой или сухой спичкой.
Готовое блюдо подавайте со сметанным соусом с добавлением зелени и чеснока. Кроме того, подавать их можно с горчицей или хреном. Блины можно подавать горячими или холодными.
Нежные блины с фаршем: готовим для всей семьи
Модно готовить блины с начинкой из фарша. Они очень мягкие, пушистые и вкусные.
В отличие от многих блюд из теста с фаршем, при приготовлении блинов не нужно раскатывать тесто и все процессы выполняются очень быстро и просто.
Для приготовления таких блинов нужно сделать отдельное тесто.
Еще нужно:
- Приготовить фарш.
- Тесто обязательно должно немного подняться.
- Затем на разогретую сковороду положить немного теста, на него фарш и снова вылить тесто.
- Обжарить блины до готовности с двух сторон.
Чтобы оладьи получились пышными, мягкими и вкусными, тесто лучше всего делать на дрожжах.
Довольно необычный и оригинальный вкус получаются блинчики из предварительно отваренного мяса. Чтобы оладьи получились сочными и мягкими, лучше всего брать курицу или индейку. Можно приготовить блины с выпечкой. В качестве приправы хорошо подойдут грибы, яйца с зеленым луком, а также отварное мясо или мясной фарш.
Сытные оладьи из фарша (видео)
Чтобы получились оладьи с необычным вкусом, мясо можно предварительно ненадолго замариновать. В качестве маринадов подойдет майонез, уксус или соевый соус.
Блины из фарша: рецепт (фото)
Сегодня мы научимся готовить замечательную закуску к праздничному столу или полноценный ужин для всей семьи. Блинчики с мясом пользуются огромной популярностью у многих хозяек, ведь их легко приготовить, по вкусу они не уступают котлетам, а рецептов очень много. Ниже вы найдете несколько проверенных способов приготовления этого простого, но очень вкусного блюда, которое исчезает с тарелок, как только появляется.
Как бы мы ни решили приготовить закуску, для нее понадобится мясо. Берем свинину, говядину или любую птицу на свое усмотрение, главное, чтобы это было филе без связок и жира. О том, как правильно выбрать мясо, читайте в наших следующих статьях.
Если перед нами фарш, то все упрощается еще больше — используем его напрямую, добавляя в тесто.
Вот как приготовить оладьи с мясом по самому простому рецепту.
Блинчики с мясом простые: рецепт на крахмале
Ингредиенты
- — 400 г +
— - — 2 шт. +
— - — 2 ст. +
— - — 2 зубчика +
— - — 1 шт. +
— - — 1/2 чайной ложки или по вкусу
+
— - — на кончике ножа +
— - Крахмал — 2 столовые ложки +
—
Приготовление домашних куриных блинчиков
- Мясо немного размораживаем, если оно замороженное, а если свежее, то наоборот, даем ему застыть полчаса — час, чтобы его было легче нарезать на мелкие кусочки.
Перемалывать филе мясорубкой не стоит, нарезанные блинчики будут намного вкуснее.
- Теперь чистим лук и чеснок, мелко нарезаем их и добавляем к мясу.
- Смешать яйцо, специи, соль и майонез. Накройте тесто и дайте ему отдохнуть в холодильнике не менее часа. За это время мясо промаринуется и станет необыкновенно нежным.
- Через некоторое время можно приступать к выпечке.
Важно! Помните, что перед нами сырое мясо, поэтому блины нужно жарить на среднем или даже слабом огне не менее 5 минут с каждой стороны.
Первую сторону можно обжаривать под крышкой, а вот во время жарки вторую сторону лучше снять, чтобы оладьи получились с румяной корочкой.
Готовые домашние оладьи с мясом выкладываем на блюдо и подаем, посыпав зеленью. Их можно поставить на стол вместе с гарниром, а можно предложить и самостоятельно, в любом случае они будут необыкновенно вкусными.
С этим дополнением блины будут более насыщенными и необычными.
Теперь вы знаете, как приготовить оладьи с мясом, ведь по любому из наших рецептов они получатся невероятно вкусными и аппетитными. Попробуйте, друзья, приготовьте их на ужин или поставьте на праздничный стол и гостей необычную закуску, и домочадцы будут в восторге!
Ингредиенты
- Мука — 4 ст. л.
- Свиной (куриный) фарш — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Кефир — 250 мл.
- Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый
- Подсолнечное масло для жарки
Время приготовления: 45 минут
Выход: 15 шт.
Оладьи считаются лучшим вариантом для быстрого завтрака. Этот рецепт выручит вас, когда на пороге появятся незваные гости. Праздник не заставит себя ждать. Буквально через несколько минут у вас будут готовы пышные оладьи со вкусом мяса. Используя рецепт блинов на кефире с мясом пошагово с фото, вы приготовите изумительное по вкусу блюдо. Кефир добавит пышности блинчикам, а мясу придаст особый аромат. В некоторых кулинарных рецептах такие оладьи называют ленивыми беляшами, потому что они очень похожи по вкусу. Фарш лучше использовать свиной или куриный. По желанию можно добавить чеснок, зелень и любимые специи. Блины вкусны как в горячем, так и в охлажденном виде.
Как приготовить оладьи на кефире с фаршем
Готовим по рецепту необходимые продукты, этот шаг убережет вас от траты времени. Отмеряем кефир любой жирности и муку. Готовим фарш из свинины (курицы) или берем покупной. Промываем яйцо. Этих ингредиентов достаточно, чтобы приготовить оладьи с кефирным фаршем на семью из трех человек.
Прежде всего, налейте в миску норму кефира или простокваши. Вбейте яйцо и добавьте соль. Всыпать пшеничную муку с разрыхлителем для теста. Если у вас нет разрыхлителя, подойдет обычная пищевая сода.
Следующим шагом добавляем мясной фарш, мелко нарезанный лук и черный перец. Если не любите, когда в блинчиках попадаются кусочки лука, можно пропустить его через мясорубку вместе с мясом при варке фарша.
Полученную массу хорошо перемешать вилкой или шпателем. Тесто должно получиться как густая сметана. Если нормы муки для густой консистенции теста не хватило, лучше ее добавить. В противном случае ваши блины расползутся по сковороде, а не будут пышными.
Жарить оладьи на кефире с мясом на раскаленной сковороде. В процессе жарки регулируйте огонь, чтобы все хорошо пропеклось. Проверить готовность вилкой.
Блинчики можно подавать с соусами, сметаной или хреном. Наслаждайтесь приготовлением пищи по этому рецепту!
Замечательные блины на мясной основе можно подать на завтрак как самостоятельное блюдо или послужить питательным перекусом в течение насыщенного рабочего дня. Аппетитные оладьи из фарша легко превратить в бутерброды, которые удобно взять с собой в дорогу или на пикник.
Ингредиенты:
- Мясо любое — например курица, свинина или говядина (400 грамм)
- Соль и специи (по желанию)
- Яйцо куриное (1 штука)
- Мука пшеничная (15-20 грамм)
- Майонез (пара ложки)
- Большая луковица (1 головка)
Как приготовить мясные блины
- Мясо нарезать небольшими кусочками. Для удобства рекомендуется использовать слегка размороженный продукт — после длительного нахождения на морозе нарезка заметно облегчается.
- Снять кожицу с лука. Репчатый лук нарезаем небольшими ломтиками и соединяем с нарезанным мясом.
- Посыпать просеянной мукой, солью и вашими любимыми приправами, такими как паприка, тмин, тимьян или куркума. Сразу добавляем одно яйцо и майонезный соус, после чего тщательно размешиваем фарш.
- Отправляем мясную заготовку в холодильник — минимум на час (а еще лучше оставить на всю ночь). После того, как фарш хорошенько пропитается, он станет сочным и нежным. Однако, если вы используете курицу, в этом нет необходимости.
- Разогреваем растительное масло. Формируем из фарша небольшие лепешки и жарим на среднем огне по принципу обычных оладий. После «золотистой» нижней стороны переверните и подрумяньте с другой стороны.
- Готовые оладьи из фарша желательно выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Блинчики с мясом – исключительно вкусное и сытное блюдо. При подаче их можно щедро посыпать рубленой свежей зеленью, а также дополнить овощами, любой кашей или макаронами.
Кулинария
Подготавливаем необходимые для приготовления блинов ингредиенты: достаем из холодильника свежий фарш, яйца куриные, в стакан наливаем кефир, в емкость всыпаем муку, на стол кладем зеленый лук, не забываем про соль и масло для жарки.
Начнем с приготовления начинки для блинов. Возьмите сковороду и поставьте ее на плиту. Дождавшись, пока он нагреется, вливаем немного растительного масла и всыпаем свиной фарш. Ставим умеренный (средний) огонь и постоянно помешиваем мясо на сковороде. 902:50 Фрай. В итоге мясо должно получиться рассыпчатым, чтобы комочки не слиплись. Только в этом случае в тесте фарш будет распределяться равномерно по всей массе. Луковые перья промываем под проточной водой и мелко нарезаем зелень.
Берем миску или другую глубокую емкость, разбиваем яйца, добавляем соль и взбиваем вручную венчиком до образования однородной консистенции. Нет необходимости в пенообразовании.
В емкость для яиц влить кефир и всыпать чайную ложку гашеной соды. Тщательно перемешайте весь состав.
Начинаем добавлять муку. В итоге должно получиться тесто однородной консистенции без комочков, которое гуще или гуще сметаны. Количество муки регулируйте в зависимости от жирности кефира, сорта пшеницы и размера куриных яиц, добавляйте ее больше или меньше.
Тесто смешать с фаршем, обжаренным и нарезанным луком. Перемешиваем весь состав.
Выложить блины на сковороду и обжарить с каждой стороны по несколько минут. Переверните, когда появится золотистая корочка.
Выложите блюдо на тарелку. Вот и готовы наши оладьи со свиным фаршем. Сделать их дома было несложно. Пошаговый рецепт с фото поспособствовал этому. Теперь вы можете отведать изысканное блюдо и насладиться чудесным вкусом. Майонез, сметана или другой соус на ваш выбор станут прекрасным дополнением к оладьям из фарша. Приятного аппетита!
KBJU и состав для всего блюда
Поделись с друзьями:
Похожие посты
ленивый белиш с мясом, рубленным на йогурте
Belyashi ບໍ່ ມາດ ເອີ້ນ ວ່າ ມີ ຄວາມ ຫຍຸ້ງ ຍາກ ໃນ ການ ກະ ອາ ຫານ ເວ ລາ ທີ່ ຫຍຸ້ງ ຫຍຸ້ງ ຍາກ ການ ປຸງ ກຽມ ອາ ຫານ ເວ ລາ ຈໍາ ເປັນ ສໍາ ລັບ ການ ແຕ່ງ ແຕ່ງ ຫານ ນັ້ນ ນັ້ນ ມາດ ລາມ ໄດ້ ໄດ້ ໄດ້ ລັບ ລັບ ການ ແຕ່ງ ນັ້ນ ແມ່ນ ແຜ່ ລາມ ໄດ້. ນັ້ນ ແມ່ນ ວ່າ ແມ່ ບ້ານ ຫຼາຍ ຄົນ, ເປັນ ແຟນ ໃຫຍ່ ຂອງ ຂ້ຽວ ຫມູ ທີ່ ມີ ຊີ້ນ, ປັບ ປຸງ ເຕັກ ໂນ ໂລ ຢີ ໄດ້ ແຕ່ງ ກິນ ສູດ ມີ ຊີ ຊີ ວາ ກັບ ຊີ້ນ ງົວ ນົມ ມີ ກິ່ນ ທີ່ ມີ ວິດ ຊີ ວາ ຊີ້ນ ງົວ ນົມ ມີ ກິ່ນ ຫອມ ມີ ຊີ ຊີ ວາ ກັບ ງົວ ນົມ ມີ ກິ່ນ ຫອມ ທີ່ ຊີ ວິດ ວາ ກັບ ງົວ ທີ່ ອອກ ຈາກ ພາຍ ນອກ, Belyashi ດັ່ງ ແມ່ນ ຄ້າຍ ຄື ກັນ ກັບ ກັບ ກັບ ປົກ ຕິ ຕິ ການ ກະ ກຽມ ໂດຍ ການ ເພີ່ມ ຊີ້ນ ເຕີມ ກົງ ເຂົ້າ ໄປ ໃນ ຫຼື ບາງ ຄັ້ງ ຂົ້ວ ລະ ຂັ້ນ ຕອນ ຂອງ ມັນ ມັນ ໃນ ໃນ ຫຼື ຄັ້ງ ຂົ້ວ ລະ ຂັ້ນ ຕອນ ຂອງ ມັນ ມັນ ໃນ ໃນ ຫຼື ຄັ້ງ ຂົ້ວ ຫວ່າງ ຂັ້ນ ຂອງ ມັນ ມັນ ມັນ
ສູດ ລັບ ລັບ Lazy Belyash ສຸດ Kefir ມີ ຊີ້ນ
ຄລາ ສ ສິກ Belyashas ແມ່ນ ກະ ກຽມ ບົນ ພື້ນ ຖານ ຂອງ ຂອງ ເຊິ່ງ ເຊິ່ງ ມັກ ຈະ ສົນ ໂດຍ ແມ່ ບ້ານ ຫຼາຍ ທີ່ ສຸດ. ພວກ ເຮົາ ຕັດ ສິນ ໃຈ ບໍ່ ປ່ຽນ ແປງ ສູດ ທີ່ ແທ້ ຈິງ, ແຕ່ ເຮັດ ໃຫ້ ມັນ ງ່າຍ ໂດຍ ການ ເຮັດ ໃຫ້ ມີນ ້ າ ມັນ ເຊື້ອ ແປ້ງ ລັບ ລັບ ເພື່ອ ໃຫ້ ໃຫ້ ກາຍ ເປັນ ທີ່ ຍິ່ງ ໃຫຍ່ ແປ້ງ ລັບ ລັບ ເພື່ອ ໃຫ້ ໃຫ້ ກາຍ ເປັນ ທີ່ ໃຫຍ່ ໃຫຍ່ ໃຫຍ່ ສໍາ ລັບ ເພື່ອ ໃຫ້ ໃຫ້ ໃຫ້ ເປັນ ທີ່ ໃຫຍ່ ໃຫຍ່ ໃຫຍ່
ສ່ວນ ປະ ກອບ:
ສໍາ ການ ທົດ ສອບ ສອບ ສອບ ສອບ:
- мука -190 г
- ນົມ — 110 ມ ລ;
- кефир-90 мл
- ໄຂ່ — 1 ຊິ້ນ;
- ນ້ໍາຕານ гранулированный — 15 г;
- ເລືອແຫ້ງ — 10 г.
ສໍາລັບການຕື່ມຂໍ້ມູນ:
- beef-430 g
- ຜັກບົ່ວ — 310 ກໍາ
ການກະກຽມ
ປະຕິບັດຕາມພື້ນຖານເຊື້ອລາພື້ນເມືອງ, diluting ຈໍານວນຂະຫນາດນ້ອຍຂອງ້ໍາຕານໃນ້ໍານົມແລະ sprinkling yeast ຢູ່ດ້ານເທິງ. ປ່ອຍໃຫ້ເຊື້ອໄວຣັດເພື່ອກະຕຸ້ນແລະດໍາເນີນກຕນົ.
ຫຼີ້ນຊີ້ນງົວຊີ້ນງົວຢ່າງລະອຽດ. Нарезка ປົນ ສ່ວນ ກອບ ຂອງ ຜະ ສົມ ຜະ ສານ ເຂົ້າ ກັນ ແລະ ລະ ດູ ໂດຍ ມີ ເກືອ ດ້ວຍ ຫມາກ ພິກ ໃນ ດິນ ສົດ. ໃຫ້ ນ ້ າ ພຽງ ເລັກ ນ້ອຍ, ປະ ມານ 1/4 ແກ້ວ, ດັ່ງ ຊີ້ນ ມີ ຄວາມ ສອດ ຄ່ອງ ກັບ Pasty. ນີ້ трюк ທີ່ງ່າຍດາຍຈະຊ່ວຍເຮັດໃຫ້ຕື່ມຂໍ້ມູນ сладкие ຫຼຍຍ.
ໃນ ລາ ທີ່ ເຊື້ອ ລາ ແມ່ນ ແມ່ນ пузырьки, ງາມ ໄຂ່ ໄປ ໃນ ການ ແກ້ ໄຂ, ງາມ ໂຍ ເກີດ ແລະ ເພີ່ມ мука ໄດ້. ການ ຜະ ສົມ ທີ່ ມີ ມີ однородное, ເອົາ ໃສ່ ອາ ຫານ ທີ່ ລຸ່ມ ຫນາ ແລະ ເອົາ ນ ້ ໍ ມັນ ເຂົ້າ ໄປ ໃນ ມັນ ມັນ. ຫຼັງ ຈາກ ອົບ ອຸ່ນ ນ ້ ໍ າ ມັນ, ຈົ່ງ ອອກ ເອົາ ສ່ວນ ຂອງ ຂອງ ຂອງ ເທິງ ສ່ວນ ສ່ວນ ຫນາດ ນ້ອຍ ຂອງ ຊີ້ນ ທີ່ ເມັດ ນ້ອຍໆ ແລະ ລ້ຽງ ລ້ຽງ ທີ່ ເຫລືອ ເຫລືອ. Lazy Belyashi ໃນ ທີ່ ມີນ ້ ໍ າ ມັນ ຫອມ ຈົນ ກ ວານ ້ ໍ າ ຕານ ຕານ ການ ຜ່ອນ ໄຟ ເພື່ອ ວ່າ ຊີ້ນ ມີ ເມັດ ແຮ່ ກາຍ ເປັນ ຄວາມ ກຽມ ພ້ອມ ເຕັມ ເຕັມ ທີ່ ທີ່.
Lazy Belyashi — ສູດ ມີ ຊີ້ນ ຫອມ ຫອມ
ຂີ້ ໃນ ໃນ ສູດ ນີ້ ສູງ ຂຶ້ນ ເນື່ອງ ຈາກ ມີ ໂຊ ຢູ່ ໃນ ພື້ນ ຖານ ສູດ ນີ້ ສູງ ຂຶ້ນ ມັນ ມັນ ທີ່ ໃນ ໃນ ໃນ ໃນ ໃນ ໃນ ໃນ ຈະ ຈະ ກ່ອນ ໃນ.
ສ່ວນ ປະ ກອບ:
- ເນື້ອ ຫັ່ນ — 320 ກໍາ
- ຜັກ ບົ່ວ — 95 ກໍາ
- Кефир -460 мл
- ໂຊ — 1/2 ບ່ວງ ກາ;
- MURU-320 G
ການ ກຽມ ກຽມ
ປົນ ແປ້ງ ດ້ວຍ ເກືອ ແລະ ດາ ດາ. ງາມ ໃນ ໃນ ໃນ ແລະ ຕໍ່ ຕໍ່ Мягчительное тесто ຫນາ, ຄວາມ ສອດ ຄ່ອງ напоминание ຂອງ ທີ່ ທີ່ ທີ່ ໄດ້ ຖືກ ເຮັດ ໄດ້ ໄດ້.