Оладьи с куриного филе: Куриные оладьи, пошаговый рецепт на 342 ккал, фото, ингредиенты

Куриные оладьи, пошаговый рецепт на 342 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пахлава с рисом, курицей и фетой

Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой

Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Котлетки из индейки со сладкой кукурузой

Если у вас нет молодого чеснока, возьмите 2 больших зубчика обычного.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Утка на гриле с ревенем и грушами

Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и

Юлия Высоцкая

Реклама

ais20_Алёнушка

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Я не большой фанат куриного филе, но очень радуюсь, когда нахожу что-нибудь вкусное из это пресного белого мяса и сразу же забираю в свою копилку. Эти оладьи как раз из этой серии.

Никакой сухости филе нет, оладьи получаются очень сочные!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

на 2 порции):

— 1 куриное филе (200-300 г)

— 1 куриное яйцо

— 1 головка репчатого лука

— 1 ст. ложка муки

— 3 ст.ложки сметаны

— куркума на кончике ножа

— соль, перец.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе тщательно промыть и почистить от пленок и хрящей.
Нарезать небольшими кусочками.

Лук очистить и очень мелко нарезать или смолоть в блендере.

Смешать кусочки филе с луком, сметаной, яйцом, мукой и куркумой. Посолить и поперчить по вкусу.

Столовой ложкой накладывать фарш на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Обжаривать на небольшом огне сначала с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону и накрыть сковороду крышкой и жарить до готовности.

Готовые оладьи можно подавать со сметаной или любым любимым соусом.
Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдабез разрыхлителякуриныеиз птицыпростые рецепты на каждый деньжаритьс лукомбез дрожжейбез содыиз грудки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки
на любой вкус

Соусы к мясу
и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные оладьи с чесноком и майонезом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»

Куриные оладьи с чесноком и майонезом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ксения Шу

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Ксения ШуПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

195

22

9

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Филе куриной грудки

500 г

Куриное яйцо

1 штука

Майонез

3 столовые ложки

Свежий перец

щепотка

Соль

1 чайная ложка

Чеснок

2 головки

Крахмал

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Нарезать мелкими кубиками филе, положить все в большую миску. Посолить и поперчить.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Добавить яйцо, затем майонез.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

3Чеснок раздавить в прессе для чеснока и добавить в фарш.

4Добавить крахмал.

5Все тщательно перемешать и выкладывать на горячую сковороду с растительным маслом, зачерпывая полученную массу столовой ложкой.

6Обжарить до готовности и золотистой корочки.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (6):

Юлиана Б30 июля 2014

0

Вчера готовила, только без майонеза. С чесноком наверняка опечатка. Конечно два зубчика вполне достаточно. Очень вкусно!

АННА САРС30 июля 2014

0

готовила с кабачками и перцем понравилось вкусно, предлагаю приготовить с жареным луком и тертым сыром без чеснока

Максим Епанчинцев3 мая 2015

0

Очень вкусно получилось.СПАСИБО!!!

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Воздушные оладьи

Автор: Валентина

4 порции

30 минут

Творожные оладьи с апельсиновой цедрой

Автор: Валентина

4 порции

30 минут

Ржаные оладьи с форшмаком

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Миндальные оладьи на кокосовом молоке

Автор: Daria Kay Flavors

2 порции

20 минут

Латкес (оладьи из пшеничной муки)

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Овощные оладьи с лососем

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Оладьи на кислом кефире с тыквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

Нежные кетооладьи с тыквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Оладьи овсяно-банановые

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Рецепт оладий с куриной начинкой | Eat Smarter USA

вернуться в кулинарную книгу

(0 голосов)

Оценить рецепт

Показать все отзывы
Поделиться Процент от дневной нормы)

900 30 1,85 г

Калорийность 519 ккал (25 %)
Белок 32,82 г (33 %)
Жир 34,1 4 г (29%)
Углеводы 16,36 г (11%)
Добавленный сахар 1,57 г (6 %)
Грубый корм (6%)

Объяснение нашего светофора

дополнительная питательная ценность

Витамин А 204,37 мг (25 546 %) 90 038

Витамин D 1,79 мкг (9%)
Витамин Е 2,54 мг (21%)
Витамин B₁ 0,2 мг (20%)
Витамин B₂ 0,36 мг (33%)
Ниацин 16,2 мг (135 %)
Витамин B₆ 0,53 мг (38 %)
Фолат 47,75 мкг (16 %)
Пантотеновая кислота 1,04 мг (17%)
Биотин 1,37 мкг (3 %)
Витамин B₁₂ 1,1 мкг (37%)
Витамин С 4,11 мг (4%) 90 036
Калий 348,82 мг (9 %)
Кальций 232,93 мг (23%)
Магний 37,58 мг (13%)
Железо 1,59 мг (11%)
Йод 41,98 мкг (21%)
Цинк 1,26 мг (16 %)
Насыщенные жирные кислоты 19,84 г
Холестерин 210,63 мг

Автор рецепта:

EAT-SMARTER

90 002 все рецепты этого автора

Ингредиенты
2
яйца
3 ст. л.
Мука для выпечки
½ столовой ложки
сахар
1 щепотка
соль
¼ л
молоко
Жир
Для начинки
300 грамм
Куриная грудка
150 грамм
Замороженный горох
2
лук-шалот
250 грамм
Сметана
соль
свежемолотый перец
2 ст.л.
прованские травы
1 столовая ложка
масло

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

Куриная грудкасахарреггсольшалотсоль

вернуться к поваренной книге

распечатать список покупок

1.

Из яиц, муки, сахара, соли и молока приготовить тесто для блинов. Испеките около 8 блинов в горячем масле. Держите тепло.

2.

Куриные грудки нарезать тонкими полосками и нарезать. Разморозить горох. Лук-шалот очистите и мелко нарежьте. Разогрейте масло. Обжарьте курицу со всех сторон. Добавьте лук-шалот и горох и готовьте на среднем огне 5 минут. Разбавьте сметану 3 столовыми ложками воды и добавьте к мясу. Завершите приготовление, помешивая, в течение 2 минут. Приправить солью, перцем и прованскими травами. Наполните блины смесью курицы и гороха и подавайте горячими. Украсьте листьями салата и кусочками помидоров.

Хрустящие блины со сливочной курицей и беконом рецепт

Для начинки

  • 2 ст. л. оливкового или рапсового масла
  • 2 куриные грудки
  • Упаковка 200 г копченого шпика
  • 1 луковица, нарезанная
  • 200 г каштановых грибов, мелко нарезанная
  • 3 ст.л. муки
  • 400 мл молока
  • горсть нарезанной петрушки

Для блинов

  • 100 г муки
  • 2 больших яйца плюс один битый, для чистки
  • 150 мл молока
  • 50 г панировочных сухарей
  • салат или запеченная фасоль для подачи (по желанию)

Метод

  • ШАГ 1

    Разогрейте 1 ст.л. масла в большой сковороде сковорода. Обжаривайте куриные грудки по 5-8 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и готовности, затем переложите на тарелку. Выложите шпик на сковороду и обжаривайте в течение нескольких минут, пока он не станет хрустящим, затем выложите на тарелку с курицей.

  • ШАГ 2

    Если сковорода выглядит сухой, добавьте оставшееся масло, затем лук. Готовьте в течение 5 минут, пока они не станут мягкими и прозрачными, затем добавьте грибы и немного приправ. Готовьте 5-10 минут, пока грибы не станут мягкими, а большая часть жидкости в сковороде испарится. Вмешайте муку, смешав ее с грибами, чтобы получилась густая паста, затем вливайте молоко понемногу, постоянно взбивая, пока не получится однородный соус. Пузырить в течение 2-3 минут до густоты. Нарежьте курицу небольшими кусочками и добавьте обратно в сковороду вместе с салом и любым соком из тарелки. Проверьте приправу, добавьте петрушку, затем дайте остыть и охладите, пока не будете готовы начинить блины.

  • ШАГ 3

    Чтобы приготовить оладьи, насыпьте муку в большую миску и приправьте 1/2 ч. л. соли. Сделайте углубление в центре и разбейте 2 яйца. Влейте молоко, затем используйте большой венчик, чтобы смешать яйца и молоко, вмешивая муку в жидкость, пока у вас не получится однородное жидкое тесто. Разогрейте большую сковороду или блинницу с каплей масла.

  • ШАГ 4

    Когда сковорода нагреется, налейте чуть меньше половника теста и быстро встряхните сковороду, чтобы распределить его по поверхности, заполняя все промежутки дополнительной каплей теста. Когда нижняя сторона блина станет золотистой, переверните и готовьте еще 30 секунд. Переложите на тарелку и испеките таким же образом еще три блина, затем остудите, пока не будете готовы к сборке. Если вы хотите приготовить оладьи на день вперед, после остывания сложите их на тарелку, разделив листами пергамента, затем оберните тарелку пищевой пленкой. Охлаждение до 2 дней.

  • ШАГ 5

    Разогрейте духовку до 200C/180C вентиляция/газ 6 и застелите два противня пергаментом для выпечки. Возьмите один блин и смажьте края кружком взбитого яйца. Выложите четверть куриной смеси в центр блина (соус должен загустеть во время охлаждения), затем сверните блин и прижмите края друг к другу, чтобы получилась пастообразная форма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *