Оладья из печени куриной рецепт: Печеночные оладьи из куриной печени

Содержание

Оладьи из куриной печени, пошаговый рецепт на 1227 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые рыбные котлетки со шпинатом

Вместо семги подойдет любая другая рыба.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые котлетки из индейки с брокколи

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки из нута с сардинками

Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные митболы с салатом из киноа и руколы

Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Корженевская

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Мои дети совсем не едят печенку. Как я только ее не делала, в каком соусе только не тушила. Все равно выкидывают из тарелки. И вот совсем недавно стала делать оладьи из куриной печенки. За счет манки они получаются пышные и нежные! Дети уплетают за обе щеки. А мама рада и довольна!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

306

кКал

13%

Белки30 г
Жиры11 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

8 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

манная крупа

4 ст. л.

куриная печень

500 г

яйца куриные

2 шт.

кориандр молотый

1 ч. л.
по вкусу

перец свежемолотый смесь

по вкусу

растительное масло для жарки

по вкусу

лук репчатый

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Печень помыть, обсушить и удалить пленки и жир при необходимости. Лук почистить и измельчить в блендере. К луку добавить печень и снова измельчить до однородного состояния.

Добавить в емкость яйца, соль, перец и кориандр. Снова немного взбить.

Перелить в глубокую чашку, добавить манную крупу, перемешать и дать постоять 40 минут, чтобы манка разбухла.

Теперь можно жарить наши оладушки. Сковороду разогреть, влить растительное масло и выкладывать ложкой печеночную смесь. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Подаем с любимым гарниром и соусом.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдабез разрыхлителябез мукикотлетыиз субпродуктовинтернациональная кухняс манкойбез дрожжейпеченочныес манкойбез соды

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печеночные оладьи из куриной печени рецепт с фото пошагово

Печеночные оладьи из куриной печени

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Как сделать Печеночные оладьи из куриной печени? Первым делом подготовьте ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Печень помойте, обсушите бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу или просто положить в сито. Срежьте все жилки и все лишнее.

  3. Шаг 3:

    Луковицу берем большую или две маленьких) Лук придает сочность, не бойтесь, вы с ним не переборщите. Лук очистит и нарежьте небольшими кусками.

  4. Шаг 4:

    Яйца вымойте.

  5. Шаг 5:

    Петрушку промойте и хорошо стряхните от воды)

  6. Шаг 6:

    Теперь измельчение.
    Я предлагаю это делать все в блендере — так все лучше измельчиться. Если нет такового — можно и через мясорубку, но учтите — будут крупные кусочки.
    Все подготовленные продукты сложите в блендер и измельчите до однородного состояния.

  7. Шаг 7:

    Вылейте наше «тесто» в миску, солите-перчите по вкусу. Добавьте манку и хорошенько перемешиваем. Оставьте на 20 минут, чтобы манка хорошо набухла.
    Некоторые добавляют муку — мне это почему-то не очень нравится…Но у каждого свои предпочтения. И еще о соде — я соду не добавляю. Люблю, чтобы оладушки были нежные и мягкие.
    Количество ингредиентов проверено — это самый оптимальный вариант. Тесто не очень густое, но нам так нравится — тонкие нежные оладьи.

  8. Шаг 8:

    Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте и выкложите ложкой. Жарятся оладьи быстро. Как увидите что края схватились и поменяли цвет — переверните аккуратно.

  9. Шаг 9:

    И жарьте на другой стороне до готовности.

  10. Шаг 10:

    Вот такие чудесные и ароматные оладьи из куриной печени получаются.

  11. Шаг 11:

    Накрываем на стол и зовем всех к обеду!
    Прекрасно к печеночным оладушкам подходят свежие овощи. В качестве соуса я беру несладкий йогурт, который перемешиваю с сушеными травами — очень ароматно и свежо!
    Готовьте на здоровье и приятного аппетита!

Жареные оладьи из куриной печени трудно назвать очень диетическими, но все же они прекрасная альтернатива мясным котлетам! Соусы выбирайте на свой вкус — кетчуп, сметана, майонез. В нашей семье давно прижился такой соус — несладкий йогурт, перемешанный с сушеными травами — вкусно и свежо!
Готовьте на здоровье!

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Как выбрать манную крупу, сварить из неё идеальную кашу и многое другое читайте в статье о манке и семолине.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вкусно просто быстро рецепты с фото

Закуски пошаговые рецепты с фото

Курица на сковороде

Вторые горячие блюда рецепты фото

Курица с овощами

Праздничный стол

На ужин что приготовить быстро рецепты

Куриная печень на сковороде

На завтрак

Простой и быстрый домашний ужин на каждый день

Жареная курица рецепты домашние с фото пошагово

Завтрак из яиц

Мясо с луком

Пышные оладьи на яйцах

Печень жареная на сковороде

Куриные оладьи

Курица с луком

Оладьи без дрожжей рецепты пошагово

Выпечка на скорую руку

Вторые блюда из курицы

Закуски горячие

Печень жареная с луком рецепты в домашних условиях

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда рецепты

Выпечка из теста на сковороде

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Оладьи быстро и вкусно

Манка с яйцом пошагово

Оладьи с манкой вкусные рецепты

Бездрожжевая выпечка

Как приготовить второе из мяса

Несладкая выпечка

Закуски из мяса

Блюда за 30 минут

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Крупа манная — 340 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Печень куриная — 140 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриная печень, Лук, Яйца, Манка, Петрушка, Соль, Перец, Растительное масло

Пирожки с куриной печенью | Здоровый вкус жизни

456
акции

Эти котлеты из куриной печени готовятся так же, как и обычные мясные котлеты. Вы можете назвать их печеночными котлетами, блинами, оладьями или пирожными. Печеночные котлеты содержат молотую печень в качестве основного ингредиента и имеют гладкую / нежную текстуру с жирными, землистыми, насыщенными ароматизатор, характерный для мясных субпродуктов. Если вам нравится паштет из куриной печени, вам понравится и этот рецепт куриной печени !

Котлеты из вареной куриной печени, сложенные стопкой на тарелке.

Связанный: Полезные куриные оладьи / блины

Как бы я ни любил готовить овощных котлет , эти котлеты из куриной печени очень удобны в качестве закуски, когда у меня нет времени приготовить полный обед или ужин.

Я просто съел немного нарезанных овощей и кусочек печеночных котлет, и я получил хорошие питательные вещества прямо в режиме пищеварения.

Похожие: Картофельные оладьи с крабовым мясом | GF

Пищевая ценность куриной печени

Этот рецепт котлет из куриной печени имеет очень высокую пищевую ценность. Поскольку печень является очень питательной пищей, она содержит довольно много минералов, аминокислот и витаминов. Самое приятное то, что присутствие аминокислот позволяет витаминам и минералам выполнять все свои физиологические функции, то есть они хорошо усваиваются.

Связанный: Хрустящие золотые украшенные краярки картофеля

Пятки загружены Витамин А , множество В. В. Витамины , в частности, B12 , Iron и SELENIMING — VITICELINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGIENTING , . мышечных тканей и даже превосходя витамины, содержащиеся в любой растительной пище.

Например, 100 г куриной печени содержат:

  • Витамин B12 – 281 % RDV
  • Vitamin A – 267 % RDV
  • Folate – 144 % RDV
  • Selenium – 117 % RDV
  • Iron – 65 % RDV
  • Vitamin C – 47 % RDV
  • Витамин B6 — 37 %
  • ZINC — 27 % RDV
  • Медный — 25 % RDV
  • Magnemium — 6 % RDV

. Данный высокий витамин A содержание RDV

. Обычно это происходит при употреблении большого количества витамина А в течение длительного периода времени, поэтому лучше ограничить потребление печени до 3-4 унций один или два раза в неделю.

Рецепт котлет из куриной печени

Основным ингредиентом этих котлет из куриной печени является печень. Печень измельчают с помощью кухонного комбайна, а остальное добавляют для улучшения вкуса и аромата. Бургеры/котлеты из печени быстро собираются в кухонном комбайне, а затем готовятся на плите, как блины.

Так как у печени приятный вкус, ее либо любят, либо ненавидят. Но иногда, даже если вы думаете, что не можете что-то съесть, вы на самом деле можете к этому привыкнуть, если сделаете больше попыток.

Когда дело доходит до органов, качество животного действительно имеет значение и может повлиять на вкус. Печень хорошего качества от животных, выращенных на правильном пастбище (травяном откорме), обычно вкуснее и содержит больше питательных веществ. Поэтому убедитесь, что вы выбираете печень с органической маркировкой.

Обратите внимание: некоторые из них являются партнерскими ссылками, и я могу получать небольшую комиссию от соответствующих продаж. Для получения дополнительной информации см. это.

Ингредиенты для котлет из куриной печени

  • Куриная печень  – Я использовал 1-фунтовую банку органической сырой цельной куриной печени. Используйте самую свежую печень из возможных (не старше пары дней).
  • Морковь, корень сельдерея, лук, чеснок  – овощи улучшают текстуру и вкус.
  • Яйцо  – действует как связующее вещество.
  • Перец черный, соль морская – по вкусу.
  • Горчица – кислотность усиливает вкус.
  • Лимонный сок + пищевая сода  – помогут маффинам подняться.
  • Ломтик хлеба или крахмальной муки – по желанию, для более толстых печеночных котлет.

Найдите полный рецепт для печати с размерами ниже.

Ингредиенты, необходимые для приготовления котлет из куриной печени.

Насадка для приготовления печени

Замачивание в воде с лимонным соком или яблочным уксусом перед приготовлением улучшит вкус и текстуру. Кислота смягчает куриную печень и смягчает вяжущий вкус.

Как приготовить котлеты из куриной печени

1. Приготовьте куриную печень

  • Слейте скопившуюся жидкость из банки с печенью, потому что жидкость, которая выходит при хранении, обычно приобретает неприятный привкус, даже если печень совершенно свежий. Куриную печень пару раз промыть в холодной воде и очистить от соединительной ткани. Не беспокойтесь о разнице в цвете печени (некоторые печенки могут быть коричневыми, а некоторые темно-фиолетовыми).
  • Замочите в растворе вода + уксус (добавьте в воду примерно 1-2 столовые ложки яблочного уксуса) примерно на 20 минут. Это поможет убрать резкий металлический привкус и уменьшить горечь.
  • После намокания аккуратно промойте холодной водой.
  • Промокните бумажным полотенцем, чтобы оно впитало как можно больше воды.

Замачивание куриной печени в воде с уксусом перед приготовлением печеночных котлет.

2. Смешайте ингредиенты в кухонном комбайне

  • Добавьте все ингредиенты (кроме пищевой соды и лимонного сока) в кухонный комбайн и несколько раз взбейте, пока смесь не станет напоминать тесто для блинов. Но не смешивайте с , вы все равно хотите, чтобы некоторые мелко нарезанные кусочки остались целыми. В целом он может выглядеть очень жидким, но после приготовления смесь затвердеет и набухнет.
  • Для более объемной текстуры (для увеличения объема и поглощения влаги) при обработке я добавил большой ломтик безглютенового хлеба. Но и без хлеба должно получиться. Или вы можете добавить 2-3 столовые ложки крахмалистой муки, такой как аррорут.
  • Оставьте тесто на 10-15 минут, если вы добавляете хлеб или муку, чтобы оно впитало влагу.
  • Непосредственно перед выпечкой добавьте в смесь пищевую соду и лимонный сок  и окончательно перемешайте ложкой.

Все ингредиенты для котлет из куриной печени добавляются в кухонный комбайн.

3. Приготовьте/жарьте котлеты из куриной печени

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на слабом огне и протрите сковороду небольшим количеством топленого масла или масла, чтобы слегка смазать сковороду. Если вы используете керамическую сковороду с антипригарным покрытием, вам вообще не понадобится смазка.
  • Налейте 2 столовые ложки печеночного теста , оно должно медленно растечься. Печеночные котлеты должны приготовиться точно так же, как блины.
  • Переверните , когда на поверхности начнут появляться пузырьки. Повторите с оставшимся тестом.

Приготовление котлет из куриной печени на сковороде с антипригарным покрытием.

Свежая или замороженная куриная печень

Хранение замороженной печени вызывает повышенную нежность и изменение цвета сырой печени. Также замораживание и оттаивание могут изменить долю воды в белках (повреждение). Следовательно, это может отрицательно сказаться на качестве и вкусе после приготовления.

Кроме того, свежая куриная печень имеет преимущества перед замороженной печенью, так как дает более сочную приготовленную печень с более стабильной структурой.

Вареные котлеты из куриной печени.

Совет по приготовлению печеночных котлет

Не готовьте печеночные котлеты слишком долго , иначе они станут плотными, зернистыми и с более сильным печеночным вкусом. Готовьте с первой стороны примерно 1,5-2 минуты и еще 1 минуту с другой стороны. Если вы кормите людей с ослабленным иммунитетом и маленьких детей, убедитесь, что внутренняя часть не розовая.

Заменители, добавки и советы

  • Если вы хотите уменьшить вкус печени или безопасно потреблять меньшее количество и чаще , то: индейка, свиной фарш, вырезка, говяжий фарш и курица) выберите 1 или два вида и смешайте вместе.
  • Смешайте с другими овощами , такими как тертый сладкий картофель, репа, пастернак или свекла.
  • Вы также можете испечь смесь в формочках для маффинов, как эти мини-маффины с куриной печенью.
  • Приготовьте заранее: приготовьте смесь накануне и добавьте лимонный сок и пищевую соду непосредственно перед приготовлением.

Мягкие и нежные котлеты из куриной печени.

Как хранить

  • Хранение остатков: Храните в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере, как и любое другое приготовленное мясо.
  • Замораживание: Заморозьте приготовленные котлеты из куриной печени на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере.
  • Размораживание: Лучший способ разморозить печеночные котлеты – дать им медленно оттаять в холодильнике не менее 24 часов.
  • Разогрев: в предварительно разогретой духовке под крышкой в ​​течение 12-15 минут.

Другие рецепты с курицей

  • Мини-маффины с куриной печенью
  • Куриный салат с авокадо, клюквой и грецкими орехами
  • 3 рецепта куриных котлет (кето, без глютена и яиц)

5 тогда, пожалуйста, оставьте звездный рейтинг и комментарий под карточкой рецепта.

Ваш отзыв очень полезен для меня и читателей!

Распечатать Рецепт

Котлеты из куриной печени Рецепт

Эти котлеты из куриной печени готовятся так же, как и обычные мясные котлеты. Вы можете назвать их печеночными котлетами, блинами или оладьями. Печеночные котлеты содержат молотую печень в качестве основного ингредиента и имеют гладкую / нежную текстуру с ярким, землистым, богатым вкусом, характерным для мясных субпродуктов.

Время приготовления15 мин

Время приготовления 35 мин

ВРЕМЯ ВРЕМЯ 20 МИНС

Всего времени 1 ЧСС 10 мин.

Курс: закуска, боковая блюда

Cuisine: чистая еда, свободная для дрейков, бесплатная глютена

Сервики: 2255555555555555555555 года. Калорийность: 32,13 ккал

Автор: HealthyTasteOfLife

Pin Recipe Save

  • 1 фунт Куриная печень — органическая сырая цельная куриная печень
  • 1 средняя морковь
  • 0,4 фунта Корень сельдерея — около 1/3 среднего корня сельдерея
  • 1/2 средней луковицы
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 крупное яйцо
  • 1/3 ч. л. черного перца
  • 1/2 ч.л. морской соли
  • 1 ч.л. сок
  • 3/4 ч.л. пищевой соды
  • 1 ломтик хлеба или крахмалистая мука (2-3 ст.л.) – по желанию – для более толстых печеночных котлет
Подготовить куриную печень
  • Слить скопившуюся жидкость. Куриные печенки пару раз промойте в холодной воде и очистите от соединительных тканей.

  • Замочите их в растворе вода + уксус (добавьте в воду около 1-2 столовых ложек яблочного уксуса) примерно на 20 минут. Это поможет убрать резкий металлический привкус и уменьшить горечь.

  • После намокания аккуратно промойте под холодной водой. Промокните бумажным полотенцем, чтобы оно впитало как можно больше воды.

Смешайте ингредиенты в кухонном комбайне
  • Добавьте все ингредиенты (кроме пищевой соды и лимонного сока) в кухонный комбайн и взбивайте несколько раз, пока смесь не станет напоминать тесто для блинов. Но не переусердствуйте, вы все равно хотите, чтобы некоторые мелко нарезанные кусочки остались целыми. В целом он может выглядеть очень жидким, но после приготовления смесь затвердеет и набухнет.

  • Для более объемной текстуры (дополнительный объем и впитывание влаги) при обработке я добавил большой ломтик безглютенового хлеба. Но и без хлеба должно получиться. Или вы можете добавить 2-3 столовые ложки крахмалистой муки, такой как аррорут. Немного вареного риса тоже подойдет.

  • Если вы добавляете хлеб или муку, дайте тесту отдохнуть 10–15 минут, чтобы оно впитало влагу.

  • Непосредственно перед выпечкой добавьте в смесь пищевую соду и лимонный сок и окончательно перемешайте ложкой.

Приготовьте/жарьте котлеты из куриной печени
  • Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на слабо-среднем огне и смажьте сковороду небольшим количеством гхи или растительного масла, чтобы слегка смазать ее. Если вы используете керамическую сковороду с антипригарным покрытием, то вам вообще не понадобится смазка.

  • Вылить 2 ст.л. печеночного теста, оно должно растекаться само по себе медленно. Печеночные котлеты должны готовиться точно так же, как блины: переворачивать, когда на поверхности начнут появляться пузырьки. Примерно 1,5-2 минуты с одной стороны и еще минута с другой.

  • Повторить с оставшимся тестом.

Советы по приготовлению котлет из куриной печени

  • Не готовьте котлеты из печени слишком долго , иначе они получатся плотными, зернистыми и с более выраженным печеночным вкусом.
  • Смешайте с другим мясом: используйте 1 часть измельченной печени и 4-5 частей другого мяса (фарш из индейки, свиной фарш, вырезка, говяжий фарш и курица) выберите 1 или два типа и смешайте вместе.
  • Смешайте с другими овощами  например, тертый сладкий картофель, репа, пастернак или свекла.
  • Вы также можете испечь смесь в формочках для маффинов, например, эти мини-маффины с куриной печенью.
  • Приготовьте   заранее:  приготовьте смесь накануне и добавьте лимонный сок и пищевую соду непосредственно перед приготовлением.
  • Заморозить , как обычные блины.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @HealthyTasteOfLife или тег #healthytasteoflife!

Порция: 1 котлета | Калорийность: 32,13 ккал | Углеводы: 1,2 г | Белок: 3,91г | Жир: 1,27 г | Клетчатка: 0,27 г | Сахар: 0,37 г | Витамин А: 2796 МЕ | Витамин С: 4,45 мг | Кальций: 8,31 мг | Железо: 1,93 мг

Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

©HealthyTasteOfLife. Контент и фотографии защищены авторским правом и требуют предварительного разрешения на использование. Копирование и/или вставка полных рецептов на другие веб-сайты и в любые социальные сети строго запрещено. Распространение и использование ссылки этого рецепта приветствуется и приветствуется !

456
акции

Страница не найдена | Здоровый вкус жизни

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Ищете рецепт арбузной редьки? Этот салат из арбузной редьки с помидорами и авокадо предлагает освежающее сочетание сладкого и острого вкуса, а винегрет с лимонным медом просто чудесно завершает все. Рецепт салата из арбузной редьки идеально подходит в качестве свежей, легкой закуски и является отличным выбором для тех, кто хочет добавить больше свежести …

Подробнее о рецепте простого пикантного салата из арбузной редьки

Этот восхитительный салат из манго и огурцов станет идеальным летним гарниром. Свежие огурцы и манго нарезаны кубиками и сочетаются со сливочным авокадо для восхитительного сочетания вкусов. Заправка сделана из сладкого медово-лимонного винегрета, который усиливает каждый вкус, объединяя все ингредиенты в гармонии. Этот простой, но впечатляющий …

Подробнее о Салат из огурцов и манго с авокадо

Инфекции носовых пазух могут быть болезненными и неприятными, но они не всегда требуют антибиотиков. Натуральное домашнее средство от синусита во многих случаях может работать лучше, особенно если оно вирусное. Выяснение того, вызвана ли ваша инфекция пазухи вирусом, бактерией или грибком, часто является первым шагом в определении того, как вылечить …

Подробнее о натуральных домашних средствах от синусита (без антибиотиков)

Приготовление чая от простуды и гриппа поможет вам легче справиться с симптомами. Если вы ищете натуральное средство для борьбы с простудой или гриппом, то гидратация лучшими травяными чаями, известными в природе для облегчения заложенности носа, болей и недомогания, — это то, что вам нужно. Особая смесь трав в …

Подробнее о Лучший чай от простуды и гриппа (рецепт)

Картофельно-яичный салат — классический гарнир, который подойдет для любого особого случая. Этот восхитительный картофельно-яичный салат готовится из картофеля, сваренных вкрутую яиц, маринованных огурцов, сельдерея, зеленого лука и украшается свеженарезанным укропом. Он собирается слоями и поливается сливочно-майонезной заправкой между каждым слоем. Результат …

Подробнее о Салат из картофеля и яиц (вкусно слоеный)

Этот уникальный салат из редиски и огурцов наполнен хрустящей красной редькой и хрустящими огурцами и дополнен свежей сливочной заправкой для салата с укропом и острыми нотками. Подавайте этот простой полезный салат охлажденным в качестве освежающего вегетарианского гарнира весной или летом. Этот салат из огурцов и редьки прекрасно сочетается с курицей, рыбой, говядиной или просто …

Подробнее о Полезный салат с редисом и огурцом

Если вы ищете что-то более натуральное, это масло, сделанное своими руками, от зубной боли может стать именно тем естественным домашним средством, которое вам нужно. Это отлично подходит для остановки зубной боли, независимо от того, тупая или пульсирующая, и облегчает боль в считанные минуты. Плюс это масло от зубной боли легко приготовить дома и оно дешевле, чем …

Подробнее о Смесь масел для снятия боли и зубной боли своими руками

Эффективный домашний сироп от кашля, который также можно использовать для успокоения боли в горле. Этот рецепт домашнего сиропа от кашля прост и легок в приготовлении дома и безопаснее, чем обычные сиропы от кашля. Это мощное средство от кашля своими руками сочетает в себе натуральные ингредиенты, такие как мед, лук, чеснок и черную редьку, и может творить чудеса в …

Подробнее о Самодельный сироп от кашля (отлично подходит и от боли в горле)

В этом обзоре я собрал более здоровые рождественские десерты без глютена, от десертов на основе фруктов до десертов, приготовленных из альтернативной муки и более полезных ингредиентов. чувство вины. Большинство из них, естественно, не содержат глютена, молочных продуктов и …

Подробнее о 30 более здоровых рождественских десертах без глютена |+Без молока

Ищете рецепт легких и полезных фрикаделек из говядины? Эти простые запеченные фрикадельки из говядины готовятся с использованием только простых, полезных ингредиентов, таких как говяжий фарш и смешанные овощи. Фрикадельки легко запекаются в духовке (или жарятся), пока они не станут мягкими и сочными, а затем подаются с восхитительным сладким и острым соусом из манго. это прекрасно …

Подробнее о Легкие фрикадельки из говядины + соус из манго (здоровый, GF, DF)

Свекольный сок — популярный напиток, приготовленный из сока свеклы, широко известный как питательный и полезный напиток. Считается, что помимо обеспечения многих полезных питательных веществ, таких как витамины и минералы, свекольный сок обладает широким спектром потенциальных преимуществ для здоровья. Некоторые из них включают улучшение здоровья сердца, пищеварения, иммунитета…

Подробнее о пользе и побочных эффектах свекольного сока

Вы любите голубцы, но у вас нет ни времени, ни сил, чтобы свернуть каждый лист капусты в отдельности? Попробуйте эту запеканку из ленивых голубцов, также известную как запеканка из голубцов без начинки, чтобы приготовить вкусный и легкий вариант классического семейного любимого блюда. Из него получается около 6-8 порций ленивых голубцов и можно …

Подробнее о Лучшая запеканка из ленивых рулетиков

Этот рецепт пикантного супа из жареных мускатных орехов и моркови настолько прост в приготовлении, что он станет отличным уютным и согревающим блюдом в холодные месяцы. Обжаривание овощей раскрывает их естественную сладость, а их смешивание до получения однородной массы создает красивую кремовую текстуру. В качестве закуски можно подать кабачково-морковный суп-пюре …

Подробнее о Легкий суп из жареных мускатных орехов и моркови

Легкий рецепт полезных тыквенных оладий с тертой тыквой и яблоком, приправленными ароматными специями и теплым сладким вкусом. Эти тыквенные оладьи мелко обжарены с минимальным количеством жира до идеального золотисто-коричневого цвета. Это простой и быстрый способ насладиться тыквой в качестве гарнира, и она будет вкусной даже на следующий день. Для разнообразия вы также можете попробовать другой тип …

Подробнее о Easy Healthy Pumpkin Frittters

Этот рецепт ферментированной красной капусты — вкусный и простой способ добавить пробиотики в свой рацион. В результате получается острая, хрустящая красная квашеная капуста, которой можно наслаждаться на бутербродах или в качестве гарнира. Вы также можете смешать другие овощи, чтобы добавить аромата. В этом конкретном рецепте я смешала красную капусту с …

Подробнее о ферментированной краснокочанной капусте (квашеной капусте)

Этот полезный рецепт супа из красной капусты имеет кисло-сладкий вкус и идеально подходит для веганов или вегетарианцев. Он наполнен питательными веществами и текстурой из сладких овощей (без добавления сахара) и квашеной капусты из красной капусты, которые вносят свой вклад в этот дополнительный вкус. Воспользуйтесь преимуществами краснокочанной капусты, известной …

Подробнее о полезном супе из красной капусты | Кисло-сладкий

Этот сильнодействующий противораковый сок состоит из свежевыжатого сока из граната, красной капусты и черники. Их богатые антиоксидантами соединения и противовоспалительные свойства делают сок одним из лучших средств против рака, который вы можете комбинировать с другими стратегиями лечения. Красный сок против рака Так как капустный сок обладает естественным лечебным эффектом для нашего кишечника …

Узнайте больше о соке-убийце рака: гранате, красной капусте и чернике

Этот салат из капусты с креветками состоит из свежей нашинкованной капусты, вареных креветок и риса, хрустящего сладкого перца и зеленого лука, а затем покрыт сливочно-укропной заправкой. Подавайте этот салат из капусты и креветок на обед или ужин — в нем есть белок, свежие овощи и немного углеводов, что делает его еще и хорошей начинкой…

Подробнее о Салат с креветками и капустой

Этот яблочно-сливовый крамбл — восхитительный способ использовать богатый осенний урожай яблок и слив.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *