15 способов вкусно приготовить овощи на мангале
Фото: Bru-nO, Pixabay.com
Планируешь пикник с шашлыками? Тогда обязательно приготовь и овощи на мангале! Это вкусно и очень просто. К тому же, угощение понравится гостям, которые следят за фигурой. Рассказываем 15 отличных рецептов!
1. Овощи на мангале с маслом и специями
Фото: pinterest.com
Подавай готовые овощи на теплой тарелке.
Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 баклажан, 2 помидора, 1 болгарский перец, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 3 молодых картофеля, 3 зубчика чеснока, 100 мл оливкового масла, соль, молотый черный перец, молотый кориандр.
Приготовление: Овощи подготовь, при необходимости очисти и нарежь. Отдельно смешай масло, соль, измельченный чеснок и специи. Щедро смажь овощи маринадом и оставь на 10 минут пропитываться. Готовь на решетке 15 минут, время от времени переворачивая.
2. Овощи на мангале, маринованные в соевом соусе
Фото: saraylyhouse. com
Так просто и очень быстро, но зато как вкусно!
Тебе понадобится: 1 баклажан, 200 г шампиньонов, 300 г помидоров черри, 1 острый перец, 1 болгарский перец, 1 морковь, 100 мл соевого соуса, 3 ст.л. оливкового масла, 20 мл лимонного сока, 4 зубчика чеснока, 1 ч.л. орегано, 0,5 ч.л. соли.
Приготовление: Овощи промой и подготовь, крупные нарежь. Отдельно смешай масло, соус, лимонный сок и специи. Выдави через пресс чеснок и посоли. Смешай маринад с овощами и оставь под крышкой на 15 минут. Разложи овощи на решетку и готовь на мангале 20 минут.
3. Простой рецепт овощей на мангале
Фото: wday.ru
Ничего сложного, понадобятся только овощи и самые обычные специи.
Тебе понадобится: 1 баклажан, 1 цукини, 1 кочан кукурузы, 2 острых перца, 1 болгарский перец, 2 лука, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. молотого черного перца, щепотка молотой паприки, 50 мл растительного масла.
Приготовление: Овощи подготовь, нарежь и сложи в глубокую миску. Всыпь соль и специи, перемешай руками, растирая каждый кусочек. Влей масло, перемешай еще раз. Через 10 минут выложи овощи на решетку и отправь на 20 минут на хороший жар.
4. Овощи-гриль на деревянных шпажках
Фото: marishkiny-rezepty.ru
Овощи прокалывай шпажкой строго по центру.
Тебе понадобится: 300 г шампиньонов, 2 болгарских перца, 3 помидора, 3 луковицы, полпучка зелени, 0,5 ч.л. молотого лаврового листа, 1 ч.л. итальянских трав, 0,5 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Овощи очисти, нарежь и сложи в глубокую миску. Добавь соль, специи, масло и мелко нарезанную зелень. Перемешай, накрой крышкой и убери в холодильник на 10 минут. Нанижи овощи на шпажки, сложи на решетку и готовь 15 минут.
5. Сочные овощи на мангале
Фото: Rachel Claire, Pexels.com
Удивительно, но по этому рецепту овощи всегда получаются сочными!
Тебе понадобится: 2 цукини, 1 болгарский перец, 1 морковь, 300 г шампиньонов, 1 баклажан, 2 ст. л. острой горчицы, 50 мл оливкового масла, 1 ст.л. меда, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 1 ч.л. соли.
Приготовление: Цукини, морковь и баклажаны нарежь на кружочки, болгарский перец очисти и нарежь на произвольные куски, грибы оставь целыми. Сложи все в миску, добавь горчицу, масло, мед и специи. Посоли и выдави через пресс чеснок. Через 20 минут нанижи овощи на деревянные шпажки, сложи на решетку и отправь на мангал. Проверяй готовность через 15 минут.
6. Кисло-сладкие овощи-гриль
Фото: pinterest.com
Аппетитный ужин для тех, кто на диетическом питании.
Тебе понадобится: 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2 помидора, 300 г шампиньонов, 2 ст.л. жидкого меда, сок половины лимона, 3 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. соли.
Приготовление: Кабачки и помидоры нарежь на толстые кружочки, сладкий перец очисти от семян и разрежь пополам. Сложи все в миску, добавь грибы. В отдельной емкости смешай мед, масло, лимонный сок, специи и соль. Влей маринад в овощи, хорошенько перемешай руками и оставь на полчаса под пищевой пленкой. Выложи овощи на решетку гриль и готовь на хорошем жаре 20 минут.
7. Овощи на мангале по-армянски
Фото: pinterest.com
При желании можешь добавить в маринад немного сухой аджики.
Тебе понадобится: 2 болгарских перца, 1 морковь, 1 кочан кукурузы, 2 лука, 200 г шампиньонов, 3 молодых картофеля, 1 кабачок, 1 баклажан, 3 веточки розмарина, 3 ст.л. лимонного сока, 80 мл оливкового масла, 0,5 ч.л. молотого черного перца, щепотка сахара, 0,5 ч.л. соли.
Приготовление: Овощи подготовь и нарежь. Разотри в ступе розмарин, добавь масло, лимонный сок, молотый перец, сахар и соль. Смешай овощи с маринадом, накрой пищевой пленкой и оставь при комнатной температуре на полчаса. Выложи все на решетку и готовь на мангале 15-20 минут.
8. Овощи на мангале, приготовленные в фольге
Фото: Juergen S, Pixabay. com
Фольгу складывай в несколько слоев, чтобы получились плотные формочки.
Тебе понадобится: 2 моркови, 300 г брокколи, 1 кабачок, 2 помидора, 2 болгарских перца, 3 зубчика чеснока, 100 мл оливкового масла, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. соли.
Приготовление: Овощи очисти, нарежь на небольшие кусочки и сложи в миску. Добавь соль, измельченный чеснок, лимонный сок, кориандр и масло. Аккуратно перемешай руками и накрой пищевой пленкой на 10 минут. Нанижи овощи на шампуры, сложи в лодочки из фольги и отправь на мангал. Готовь на хорошем жаре 15 минут.
9. Овощи-гриль с майонезом и специями
Фото: yesofcorsa.com
Овощи можно нарезать или готовить на мангале целиком.
Тебе понадобится: 300 г картофеля, 2 кабачка, 3 помидора, 2 болгарских перца, 2 баклажана, 3 зубчика чеснока, 150 мл майонеза, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 0,5 ч.л. мускатного ореха, 5 г крупной соли.
Приготовление: Овощи очисти и нарежь, добавь специи, соль, майонез, выдави через пресс чеснок. Перемешай и оставь под крышкой на 15 минут. Переложи овощи на решетку и готовь 20 минут на среднем жаре.
10. Овощи-гриль с апельсиновым соком и розмарином
Фото: kafemangal.ru
Если ты выжимаешь сок с апельсина, добавь немного мякоти.
Тебе понадобится: 1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 болгарских перца, 200 г шампиньонов, 2 веточки розмарина, 1 ст.л. оливкового масла, 4 горошины душистого перца, 150 мл апельсинового сока, 0,5 ч.л. соли, щепотка сахара.
Приготовление: Овощи подготовь и крупно нарежь. Добавь масло, соль, сахар и сок апельсина. Разотри в ступе розмарин, душистый перец и всыпь в овощи. Перемешай все и оставь на 10 минут при комнатной температуре. Выложи овощи на решетку и отправь на мангал. Через 15 минут начинай проверять готовность.
11. Пряные овощи на мангале
Фото: newsomsk.ru
Ароматные, в меру остренькие и соленые овощи на мангале!
Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 баклажан, 2 болгарских перца, 200 г шампиньонов, 1 острый перец, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. порошка имбиря, 100 мл растительного масла, 2 ст.л. яблочного уксуса, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 1 ч.л. морской соли.
Приготовление: Овощи подготовь и нарежь. Смешай масло с уксусом, молотым перцем, имбирем, измельченным чесноком и солью. Влей маринад в овощи и перемешай. Выложи все на решетку и готовь 15 минут, переворачивая 2-3 раза.
12. Баклажаны с сыром и помидорами на мангале
Фото: pinterest.com
На костре это блюдо получается еще вкуснее!
Тебе понадобится: 2 баклажана, 2 помидора, 150 г твердого сыра, 30 мл оливкового масла, 0,5 ч.л. соли.
Приготовление: Баклажаны нарежь веером и замочи в подсоленной воде на 15 минут. Достань, обсуши бумажным полотенцем и смажь маслом. Вложи между пластинами кружочки помидоров, присыпь сыром и аккуратно обмотай фольгой. Готовь на мангале 15 минут, открой фольгу и продолжай жарить еще 10 минут.
13. Овощи на мангале, маринованные в вине
Фото: urartu-dostavka. com.ua
Можешь использовать любые овощи, которые тебе нравятся.
Тебе понадобится: 2 кочана кукурузы, 3 острых перца, 200 г шампиньонов, 3 средних помидора, 3 молодых кабачка, 1 болгарских перец, 100 мл белого вина, 2 ст.л. оливкового масла, щепотка сахара, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 0,5 ч.л. соли.
Приготовление: Овощи подготовь и нарежь. Добавь масло, вино, сахар, соль и молотый перец. Перемешай и оставь под крышкой на 10 минут. Выложи овощи на решетку и готовь на мангале 15 минут.
14. Самый вкусный рецепт овощей на мангале
Фото: posteat.ua
Время от времени овощи на костре поливай маринадом.
Тебе понадобится: 2 луковицы, 1 морковь, 2 болгарских перца, 200 г шампиньонов, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. меда, долька лимона, 2 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 0,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли.
Приготовление: Подготовь и нарежь овощи. Добавь соль, сахар, молотый кориандр и оставь под крышкой на 10 минут. Отдельно смешай сок лимона, масло, мед и соус. Влей ароматную жидкость в овощи, перемешай и оставь еще на 10 минут. Переложи овощи на решетку и готовь на среднем жаре 15 минут.
15. Овощи-гриль, маринованные в горчичном порошке
Фото: carte.by
Горчица придаст овощам интересный вкус и яркий аромат.
Тебе понадобится: 1 баклажан, 1 цукини, 1 веточка помидоров черри, 1 болгарский перец, 200 г грибов, 1 ст.л. сухого порошка горчицы, 60 мл оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, щепотка сахара, 0,5 ч.л. соли.
Приготовление: Овощи промой, очисти и нарежь. Добавь горчицу, масло, сок лимона, сахар и соль. Перемешай, накрой крышкой и оставь мариноваться при комнатной температуре на полчаса. Выложи овощи на решетку и отправь на мангал. Готовь 10-15 минут, переворачивая 2-3 раза.
Овощи на мангале (запеченные на костре, гриле)
Главная
> Блюда из овощей, Вегетарианские блюда > Овощи на мангале (костре, гриле)
Добрые люди синоптики обещают нам еще целую неделю хорошей погоды. Отличный шанс не упустить теплые выходные, отдых на природе с традиционным шашлыком. Сегодня я предлагаю вам разнообразить шашлык «мясо-курица-сосиски» овощами на костре. Для тех, кто предпочитает овощи – отличный рецепт с простым маринадом. Для мясоедов – вкусный гарнир. Встречайте — запеченные на мангале овощи с маринадом из чеснока.
Овощи на мангале (костре, гриле)
Общее время приготовления: 30 minutes
Порций: 2-3
Ингредиенты:
- — баклажан (1-2 штуки)
- — кабачок (1 штука)
- — помидоры (3-4 штуки)
- — перец свежий (1 штука)
- — чеснок (3 зубчика)
- — оливковое масло (0,5 стакана)
- — соль – по вкусу.
https://33recepta.ru/blyuda-iz-ovoshhej/ovoshhi-na-mangale-kostre-grile/
Поверьте, это очень вкусно. И самое главное, как я люблю, минимум приправ, минимум усилий. А секрет очень простой — маринад, состоящий всего лишь из растительного (оливкового лучше) масла и чеснока. Это удивительное природное сочетание добавляет овощам пикантность. Рецепт маринада посоветовал мне братец, шеф-повар, между прочим
А вот вам несколько исторических фотографий (как росли и наполнялись витаминами будущие овощи на гриле):
А вот уже все овощи вместе, готовые к запеканию:
Все делаем быстро и с удовольствием. Нарезаем кабачок кружочками, толщиной примерно 1 сантиметр:
Аналогично поступаем с баклажанами:
Помидорки режем пополам:
Перец также режем пополам и вынимаем косточки:
Чеснок измельчаем и смешиваем с растительным маслом:
Обмазываем овощи маринадом:
Выкладываем овощи на решетку и жарим-запекаем на мангале на сильном огне по 5-10 минут с каждой стороны. Что-то будет запекаться быстрее, следите! Как вот у меня баклажаны с одной стороны).
Приятного и здорового вам аппетита!
К овощам при желании можно подать сливочно-ореховый соус.
И еще рецептов овощей:
Помидоры, запеченные с сыром в духовке
Картофель запеченный на углях
Оладьи из кабачков с сыром
Палочки из баклажанов в панировке
Запеченный перец с сыром
Суп-пюре из запеченных баклажанов
Нравится
Блюда из овощей, Вегетарианские блюда баклажан, кабачок, оливковое масло, перец, помидоры, чеснок
Итальянский салат панцанелла (panzanella)Пастила из сливы (смоква) в домашних условиях
vsredu.rutalnet.ru
Лучшие овощи на гриле – Пара поваров
Вот как приготовить овощи на гриле! Разожгите гриль, чтобы приготовить лучший летний гарнир к любому блюду.
Сезон гриля! Гриль придает всему, к чему он прикасается, хрустящую корочку и непреодолимый аромат дыма. И не сводите его только к бургерам или ребрышкам. Приготовьте гарнир одновременно с этими лучшими овощами на гриле ! Эта смесь овощей вкусная, красочная и, что самое приятное, все они готовятся примерно с одинаковой скоростью. Смешайте их с быстрой смесью бальзамика, оливкового масла и розмарина, и вы не сможете оторваться от них.
Ингредиенты для овощей на гриле
Вы можете приготовить на гриле практически любые овощи. В то же время нельзя просто бросать их все и надеяться на лучшее! Некоторые овощи жестче, чем другие, например, морковь и картофель. Перед приготовлением на гриле этот вид овощей необходимо пропарить. В этом миксе из лучших овощей на гриле мы выбрали овощи, которые готовятся в одно и то же время. Вот что вам понадобится:
- Белые грибы
- Зеленая фасоль
- Красный и оранжевый сладкий перец
- Zucchini
- Желтая тыква
- Красный лук
DO Overtables Работайте с этим временным? Да! Вы можете попробовать маленькие соцветия брокколи, стебли спаржи или маленькие кубики баклажанов в этой смеси.
Как жарить овощи на гриле
Все, что вам действительно нужно знать об овощах на гриле, помимо того, что нужно сочетать друг с другом, – это температура гриля и время приготовления. Запомните эти несколько вещей, а затем повторяйте этот рецепт все лето! Для этого рецепта вам даже не понадобится корзина для гриля. Вы можете бросить эти овощи прямо на решетку! Вот основные шаги по приготовлению овощей на гриле (или перейдите к рецепту ниже):
- Разогрейте гриль до средней температуры (от 375 до 450 градусов по Фаренгейту).
- Нарежьте овощи крупными кусочками. Зеленые бобы можно оставить целыми.
- Смешайте с оливковым маслом и кошерной солью. См. количества в рецепте ниже.
- Гриль 14–17 минут с овощами прямо на решетке, переворачивая каждые несколько минут по мере появления следов гриля.
Дополнительно: быстро и просто добавьте соус!
Вы можете есть эти овощи на гриле прямо с гриля, и они имеют невероятный вкус. Даже лучше? Смешайте их с быстрой смесью оливкового масла и бальзамического уксуса, чтобы усилить вкус. Все, что вам нужно, это 1 столовая ложка каждого из них, и они придадут овощам нужный блеск и оттенок яркости. Нам нравится добавлять 1 зубчик тертого чеснока и ½ чайной ложки свежего розмарина, чтобы подчеркнуть вкус.
Или подавайте с соусом для макания!
Вы также можете подать овощи на гриле с соусом для макания! Сливочные соусы, такие как айолис, медово-горчичный или даже соус «Зеленая богиня», делают дип-соусы неотразимыми. Вот несколько идей:
- Попробуйте песто Aioli или Chipotle Aioli
- Go для заправки зеленой богини
- Опт для белого соуса для барбекю или соуса для хрена
- Смешайте медовый горчичный рецепт
- Easy Homemade Teriyaki Sauce
- Бургер с портобелло на гриле Сочный, мясистый, в специальном соусе.
- Идеальный лосось на гриле или палтус на гриле Совершенно нежный, посыпанный волшебной приправой из морепродуктов.
- Жареные креветки, Жареные каджунские креветки или Черненые креветки Насыщенный вкус!
- Морские гребешки на гриле Уникальные и такие вкусные на гриле.
- Тофу на гриле Неожиданно вкусно: сделайте из любого поклонника тофу.
- Ананас на гриле с мороженым для специального мороженого с дымком.
- Жареные яблоки или жареные бананы по-модному Нужны ли еще слова?
- Попробуйте 40 лучших рецептов гриля или 15 гарниров на гриле!
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: от 4 до 6 1x
- 8 унций шампиньонов, разрезанных пополам
- 8 унций зеленой фасоли
- 2 болгарских перца, нарезанных
- 2 небольших цукини или желтых кабачка, нарезанных на треугольники размером с укус
- 1 средняя красная луковица, нарезанная на четвертинки
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
- 1 1/4 чайной ложки кошерной соли, разделенной на части
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 зубчик чеснока, натертый
- ½ чайной ложки нарезанного свежего розмарина
- Разогрейте гриль до средне-высокой температуры (от 375 до 450 градусов по Фаренгейту).
- Нарежьте овощи. Смешайте их с 2 столовыми ложками оливкового масла и 1 чайной ложкой кошерной соли. Добавьте овощи прямо на решетку и готовьте 14–17 минут, переворачивая каждые несколько минут по мере появления следов гриля. Когда овощи станут мягкими, переложите их в миску (если какие-то кусочки начнут обугливаться раньше времени, переложите в миску, продолжая готовить).
- Тем временем в небольшой миске смешайте 1 столовую ложку оливкового масла и ¼ чайной ложки соли с бальзамическим уксусом, тертым чесноком и свежим розмарином. Когда все овощи будут готовы, вылейте соус на овощи и перемешайте. Подавать немедленно.
- Категория: Гарнир
- Способ приготовления: Гриль
- Кухня: Овощи
- Диета: Веганская
- Идеи для легкого ужина на гриле Идеи основных блюд для вашего следующего приготовления!
- 20 вегетарианских рецептов гриля Все лучшие способы есть овощи… на гриле!
- Рецепты летнего ужина на свежем воздухе Все рецепты, которые можно съесть на террасе.
- Летние гарниры, которые вам нужны Больше идей для летних гарниров, от жареной кукурузы до салатов.
- Летние салаты, которые вам нужны сейчас Все лучшие салаты, приготовленные из летних продуктов!
- Лучшие летние коктейли Хотите выпить с этим? Вот наши лучшие пары.
- Нарежьте все до одинакового размера , чтобы обеспечить равномерное приготовление. Кроме того, вы сможете добавить несколько овощей (больше вкуса) в каждый кусочек!
- Используйте металлические шпажки. Деревянные шампуры легко горят на гриле!
- Перевернуть наполовину. Это может показаться очевидным, но это важно. Хорошие овощи, приготовленные на гриле, обугливаются со всех сторон, поэтому обязательно переворачивайте шампуры в середине приготовления. Обычно мы жарим около 8 минут с каждой стороны.
- Приправить до и после приготовления. Чтобы придать овощам на гриле максимальный вкус, я приправляю их оливковым маслом, солью и перцем, прежде чем положить на гриль. После этого я приправляю солью и перцем по вкусу, поливаю вкусной заправкой, посыпаю свежей зеленью и подаю с соусом для макания.
- Не пропустите соус. Овощи на гриле хороши сами по себе, но ароматный соус может их перебить. Смотрите ниже мои лучшие предложения!
- Кукуруза на гриле в початках
- Цукини на гриле с лимоном
- Мексиканский уличный кукурузный салат
- Жареный авокадо с вегетарианским севиче
- Легкий фахитас
- Спаржа на гриле
- 1 Желтая тыква
- 1 Цуккини
- 8 унций кремни0024
- Оливковое масло первого холодного отжима, для сбрызгивания
- Морская соль и свежемолотый черный перец
- Цацики, песто или греческая заправка для сбрызгивания/сервировки
Нагрейте гриль до средней температуры и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Овощи нарезать кусочками одинакового размера и нанизать на 4 металлические шпажки. Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Жарьте шашлык по 8 минут с каждой стороны или пока овощи не станут мягкими и слегка обугленными. Снимите с гриля, приправьте по вкусу и подавайте с желаемым соусом или заправкой.
9166666666666666 6.66666666666666666666 6.616666666666666666 6.6166 6.616666 6.6166 6. более 9002 4002 4002 4001666666666 6. более
6166666666666. не найти то, что вы ищете? Вот список основных рецептов того, как приготовить на гриле любой овощ, который вы хотите приготовить: сам по себе! Придайте болгарскому перцу сладкую дымность.
Попробуйте шипящие, мясистые грибы портобелло. Приготовьте на гриле нежную спаржу к лососю. Попробуйте приготовить на гриле авокадо или цветную капусту барбекю, чтобы получить уникальный вкус! Это действительно лучшие овощи на гриле, которые можно приготовить дома… готовые стать легким гарниром к вашему следующему блюду на гриле.
Основные блюда и десерты, приготовленные на гриле
Хотите дополнить блюдо этими овощами-гриль? Вот некоторые из наших лучших идей для ужина на гриле… плюс вкусные десерты на гриле!
Печать
Лучшие овощи на гриле
★★★★★
5 из 2 отзывов
Описание
Вот как приготовить лучшие овощи на гриле! Это идеальный легкий гарнир к ужину на гриле.
border-color secondary-color.background-color»/>
Ключевые слова: Овощи на гриле, Лучшие овощи на гриле, Как приготовить овощи на гриле
Больше летних рецептов!
Лето — это гриль! В дополнение к этим овощам на гриле у нас есть еще много рецептов, от ужина на гриле до летних напитков:
Об авторах
Соня и Алекс
Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.
О нас
Поваренная книга
Рецепт овощей на гриле — Любовь и лимоны
Узнайте, как приготовить лучшие овощи на гриле! Подавайте их в качестве гарнира к следующему приготовлению пищи или полейте вкусным соусом и назовите их ужином.
летний / вегетарианский — Перейти к рецепту
Как только наступает июль, мы готовим этот овощной гриль почти каждую неделю. Он идеально подходит для середины-конца лета, когда наступает сезон всевозможных овощей, и слишком жарко, чтобы включать духовку. На мой взгляд, перец, кабачки, лук, грибы и кукуруза — лучшие овощи для гриля. Нарезать на кусочки одинакового размера и нанизать на шампуры, все они готовятся примерно с одинаковой скоростью. А когда вы снимаете их с шампура, вы получаете аппетитную смесь текстур и вкусов: грибы мясистые, кукуруза хрустящая, кабачки мягкие, а перец и лук приятно сладкие. Сбрызнутые пикантным соусом, они становятся вкусным летним блюдом, которое вы можете приготовить примерно за 20 минут от начала до конца.
Как приготовить лучшие овощи на гриле
Хотите приготовить идеально обугленные, очень ароматные овощи на гриле? Перед тем, как разжечь гриль, ознакомьтесь с этими советами:
Овощи на гриле Рекомендации по подаче
Овощи на гриле — это вкусный гарнир, который легко приготовить на гриле. Если у вас уже есть гриль для вегетарианских гамбургеров, гамбургеров с грибами или гамбургеров из черной фасоли, несколько вегетарианских шашлыков на гриле — это простой способ завершить трапезу. Эти шашлычки также будут идеальным дополнением к бутербродам с джекфрутом, приготовленным на гриле, паштетам из цветной капусты или сытному салату, такому как мой кускус, орзо, паста или картофельный салат.
Можно также сделать их основным блюдом! Сбрызните готовые овощи на гриле острой заправкой для греческого салата, заправкой из кинзы и лайма или чимичурри и подавайте их с киноа или фарро с соусом цацики и большим количеством лаваша. Не в настроении для цацики? Песто, хумус или соус чипотле тоже будут вкусными.
Сохраняйте остатки жареных овощей и соуса для приготовления бутербродов в течение недели! Перейдите к этому посту, чтобы увидеть мои лучшие советы по приготовлению еды.
Другие любимые рецепты на гриле
Если вы любите эти простые овощи на гриле, попробуйте один из следующих вкусных рецептов на гриле:
Овощи на гриле
оценить рецепт:
5 из 11 голосов
Время приготовления: 9 минут
Время приготовления: 16 минут
Общее время: 25 минут
Порции: 4
Рецепт булочки
Распечатать Рецепт
Узнайте, как приготовить лучшие овощи на гриле! Слегка обугленный и ароматный, этот рецепт является восхитительной гарниром или вегетарианским основным блюдом.
Ты сделал рецепт? Я хочу увидеть!
Отметьте @loveandlemons в Instagram.
Блог о еде со свежими пикантными рецептами.
завтрак / основное блюдо / десерт
веганский / без глютена
ВСЕ РЕЦЕПТЫ >>