Почему яйца называют «пашот» и как их приготовить | Продукты и напитки | Кухня
Мария Тихменева
Примерное время чтения: 6 минут
44309
Shutterstock.com
Что значит пашот?
Французы называют это блюдо — oeufs pochés (оф пош), что значит «яйца, ошпаренные кипятком». Часто это название связывают и со словом pochette (пошет) – мешочек. Первое название ближе к сути – эти яйца действительно ненадолго опускаются в кипяток. Но только без скорлупы.
Похожую технику описывает Вильям Похлебкин, он называет ее поширование. В ходе этой процедуры яйца вводятся в суп, причем таким образом, что яйцо остается целым, оно плавает в супе, не свертываясь.
В русской кулинарной традиции такие яйца также упоминаются, только называют их сваренной яичницей.
Как выглядит яйцо-пашот
Это вареное яйцо, где белок облегает желток, как мешочек. Желток – слегка загустел, имеет кремообразную консистенцию, а белок – достаточно хорошо сварен. Иногда яйцо немного надрезают, чтобы желток слегка вытекал из белкового мешочка.
Как приготовить яйцо-пашот
Существуют разные способы. Но все они схожи в одном: брать надо самое свежее яйцо, не старше 3 дней. Лучше всего прямо из-под курицы.
Обычный метод
Яйцо-пашот Фото: Shutterstock.com
Яйцо вымыть, подготовить тарелочку и шумовку, уксус, лучше винный, но можно и столовый, также приготовить все для подачи.
Нагреть воду, дождаться самого начала закипания, когда пузырьки маленькие и только начинают собираться на дне. Привернуть огонь (не нужно, чтобы вода сильно бурлила).
Добавить в воду ложку уксуса (рассчитывайте 1 ст.л. уксуса на 1 литр воды).
Яйцо аккуратно разбить на тарелку, так чтобы не повредить желток.
Ложкой закрутить воду в кастрюле и не спеша опустить в центр воронки подготовленное яйцо. Подождать примерно минуту-полторы.
Достать яйцо шумовкой, срезать с него все «лохмушки» белка.
С пищевой пленкой
Фото: Shutterstock.com
Для упрощения процесса можно воспользоваться пищевой пленкой. Ее нужно смазать маслом, чтобы сваренное яйцо не прилипло к ней.
Воду вскипятить также, как указано выше. В пищевую пленку разбить яйцо, завязать его, чтобы получился мешочек, варить 1-2 минуты.
В целях безопасности, я бы порекомендовала все же не варить, а просто опустить яйцо в пленке в почти закипевшую воду, а огонь выключить и подержать яйцо в горячей воде минуты 3-4. Все-таки нагревание пищевой пленки вместе с пищей – не самый здоровый и безопасный способ приготовления.
Метод Похлебкина
Яйцо-пашот Фото: Shutterstock.com
Вильям Похлебкин говорит об использовании пошированных яиц в супе:
Чтобы сделать такое яйцо, нужно отлить немного жидкости из супа, добавить в него уксус, взбитый с капелькой оливкового или подсолнечного масла. Уксуса нужно взять из расчета полстакана на литр супа. Все перемешать и опустить в эту горячую жидкость яйцо. Его нужно предварительно разбить в отдельную мисочку.
«Если же мы выливаем яйцо в смесь супа (воды) и кислоты, да еще взбитой с маслом, да со слегка ослабленной температурой по сравнению с горячим супом, то яйцо не только не свернется, но от кислоты приобретет эластичность и усилит свой яркий, блестящий цвет. Кроме того, оно сварится как раз так, что будет и не жидким, и не твердым, а медузообразным. А потому и в супе оно будет плавать не на поверхности, а в середине жидкости, как подводная лодка. Такой суп очень эффектен».
В. Похлебкин «Большая энциклопедия кулинарного искусства»
Как подают яйца-пашот
Чаще всего на поджаренном хлебе с листиком салата и кусочком ветчины. Можно объединить яйца-пашот с поджаренным беконом. Можно полить их соусом. Кстати, в сочетании с голландским соусом и тостом получится еще одно любимое французами блюдо – яйца по-бенедиктински.
Яйца по-бенедектински Фото: Shutterstock.com
Голландский соус
3 желтка
100 г сливочного масла
сок половины лимона
соль, свежемолотый белый перец
Желтки, масло и сок лимона растереть, посолить и поперчить.
Поставить на водяную баню, постоянно взбивать венчиком и варить на небольшом огне, пока не загустеет.
Сырный соус
50 г голубого сыра
½ стакана сливок
Щепотка зеленого перца
Горячие сливки и сыр растереть до однородной массы, поперчить.
яйцакулинарные рецепты
Следующий материал
Также вам может быть интересно
Идеальная яичница-болтунья. Классический завтрак с Анной Людковской
Как в печенье попадают «следы яиц и орехов»?
Яйцо-пашот с густым йогуртом. Турецкий завтрак с Анной Людковской
Эксперты: куриные яйца делают человека добрее
Сколько можно хранить пасхальные яйца?
Новости СМИ2
Яйцо пашот — история традиционного французского блюда
Традиционное французское блюдо яйцо-пашот хранит в себе много тайн и загадок, при этом считается визитной карточкой французской кухни. Что делает это блюдо таким знаменитым и востребованным во Франции и не только, и почему завтрак с яйцом-пашот стало частью французской культуры. Попробуем разобраться!
Содержание
- Пашот – что это означает?
- История создания рецепта
- Как подать к столу яйцо-пашот
- Как приготовить яйцо-пашот
Пашот – что это означает?
Оeufs pochés (оф пош) так называют это блюдо по-французски, что переводиться как «яйца, ошпаренные кипятком». Также связывают это название и со словом pochette (пошет) – мешочек. Первое название ближе к сути – ведь яйца на самом деле ненадолго опускают в кипяток, только без скорлупы.
В русской кулинарной традиции есть упоминание о таком способе приготовления яиц, который называется «сваренной яичницей».
История создания рецепта
Точное происхождение рецепта и имя автора этого кулинарного рецепта доподлинно неизвестно. Что храрктерно для многих культовых блюд. Но точно, что это не был какой-то Бенедикт и уж точно не Кембербетч. Существует 2 версии.
Первая версия гласит, что в 1894 году, когда американский брокер Лемюэль Бенедикт с утра не просто проснулся, а буквально воскрес, потому что до этого вечером очень много выпил, заказал в отеле Уолдорф-Астория полноценный завтрак. Таким образом он надеялся укрепить свои силы и прийти в чувство. Лемюэль заказал тосты с маслом, вареными яйцами, ветчиной и голландским соусом, об этом он рассказал в интервью для журнала The New Yorker в 1942 году.
Такой подбор продуктов искренне поразила метрдотеля ресторана Оскара Чирки и он включил новое блюдо в утреннее и обеденное меню, при этом заменив ветчину беконом, а тост – английской булочкой.
Вторая версия утверждает, что яйца-пашот придумал шеф-повар ресторана Delmonico’s в Нью-Йорке для мистера и миссис Бенедикт, которые часто заходили отобедать. В один из таких визитов мистер Бенедикт (по другой версии – миссис) предложил метрдотелю удивить их чем-нибудь новеньким, чего нет в меню. И получил яйца пашот на тосте с тонким ломтиком ветчины, голландским соусом и трюфелями сверху.
С тех пор существует множесто вариации на тему яйца-пашот и яйца Бенедикт. Например можно заменить бекон ветчиной и добавить ломтик помидора, тогда в результате будет яйцо Blackstone. Ветчина, замененная шпинатом, это уже яйца по-флорентийски. Поменяйте соус Оландез на Морне – яичница Морне, а на Беарнский – провансаль. Мясо краба вместо ветчины – это Шекспир лосось–яйца Хемингуэй, а мясо краба и спаржа – это Оскар. Также есть ирландский рецепт, где происходит замена ветчины солониной или ирландским беконом.
Также можно приготовить деревенские яйца Бенедикт, их ещё называют яйца Борегар, где заменяется английский мафин и соус Оландез американским бисквитом, сосисками и сельским соусом, а яйца пашот заменяются яичницей.
Хотя это уже похоже на анекдот: мы заменили рис гречкой, лосося селедкой, авокадо – свеклой, а сыр Филадельфия – майонезом. Так вот, гадость эти ваши суши.
Как подать к столу яйцо-пашот
Как правило блюдо подают на поджаренном хлебе с листиком салата и кусочком ветчины. Или возможен вариант объединения яйца-пашот с поджаренным беконом, затем готовое блюдо полить любимым соусом. Кстати, в сочетании с голландским соусом и тостом получится еще одно любимое французами блюдо – яйца по-бенедиктински.
Как приготовить яйцо-пашот
Приобщиться к французской культуре и приготовить такое блюдо достаточно просто, хотя немного практиковаться все же придётся.
Осторожно выливаем яйцо в едва кипящую воду и медленно варим, до тех пор, пока оно не начнет держать форму. Для этой цели важно купить свежие яйца, тогда белок не расплывётся по всей кастрюле, становясь бесформенной массой. Вот и все! Эти нежные отваренные яйца составляют основу множества блюд: яйца Бенедикт, яйца по-флорентински, с печенным картофелем, на гренках, с соусом или без него, в виде гарнира к супам или бульонам. Все подробные детали приготовления различных блюд с яйцом-пашот можно посмотреть на сайте https://bystryerecepty.ru, в разделе вторые блюда, как приготовить яйца пашот.
Мы познакомились с ещё одной гранью французской культуры – это кухня! Попробовать настоящие кулинарные шедевры от шеф поваров Франции, а главное сделать заказ самостоятельно, чем не ещё один повод выучить французский язык!
Что такое поке-боул и почему он так популярен
Пробовали ли вы поке-боул, новейший способ есть свежие морепродукты? В гавайских кулинарных традициях «тыкать» буквально означает что-то резать. Шеф-повар нарезает маринованные, обычно сырые морепродукты и смешивает их с кусочками овощей. Сверху поливается пикантным умами или соусом на основе соевой пасты.
Поке-миски обещают намек на полезность и позволяют приготовить красивую еду, которую вы можете настроить в соответствии со своими предпочтениями. Вот более глубокий взгляд на тенденцию покебоула.
Покеболы полезны?
Рыба и овощи получают высшие награды, когда речь идет о полезных ингредиентах . Но не все поке-боулы имеют одинаковое количество калорий, жиров или углеводов. Насколько полезен поке-боул, зависит от ингредиентов и от того, как каждый из них был приготовлен. В целом, однако, чаша для поке является одним из вариантов, когда дело доходит до лучшего питания.
Сколько калорий в покеболе?
Миски для поке могут быть персонализированы, что позволяет сделать лучший выбор в зависимости от ваших личных предпочтений. Питательная пища для покебоула состоит из основного ингредиента, белковых продуктов, соусов и начинок. Основа поке-боул обычно состоит из риса с белковыми вариантами из тунца, тофу, лосося и многих других вариантов. Соусы являются неотъемлемой частью чаши для поке и могут состоять из васаби-майонеза, соуса из угря и драконьего айоли. Начинка для покебоула — это последний шаг, который обычно включает хрустящий лук, помидоры черри, авокадо, кешью и многое другое.
Калорийность покебола зависит от того, как вы его приготовите. Как правило, здоровая чаша поке обычно содержит от 500 до 700 калорий. Это измерение может применяться к типичной миске для поке, в которую входит рис, но помните о начинках и соусах, если вы планируете приготовить низкокалорийную поке-боалу.
Как заказать миску Healthy Poke Bowl?
Заказать миску для здорового поке означает просто заменить ингредиенты и начинку в зависимости от ваших предпочтений. Например, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, вместо риса можно заказать лапшу с цукини или салат из водорослей. Затем обычно идут свежие морепродукты, что является отличным вариантом, если вы пытаетесь заказать здоровую поке-боул. Однако, если вы не хотите есть сырую рыбу, вы можете попробовать заменить ее тофу или приготовленным крабом. Загрузите в чашу с поке большим количеством овощей, чтобы получить максимальную пользу для здоровья.
Какие ингредиенты обычно содержатся в покебоуле?
Самые простые чаши для поке включают следующие ингредиенты:
- Основа (обычно рис)
- Лосось для суши или тунец (обычно нарезанный кубиками и сырой)
- Кунжутное масло
- Азиатские начинки, такие как соевый соус и морские водоросли
Однако ваши возможности не ограничиваются перечисленными выше элементами. Вы можете заменить приготовленную курицу, крабов, тофу или просто овощи. Вы также можете добавить в поке различные овощи, авокадо, острый майонез, семена кунжута и многое другое.
Как есть поке-боул
Возможно, первым вашим побуждением будет смешать все вкусы и ингредиенты, когда поке-боул доставят к вашему столу, но миска предназначена не для того, чтобы ее ели. Чаши для поке сконструированы таким образом, чтобы добавлять разные ароматы и вкусы при каждом укусе, что позволяет вам получить полный опыт. Не существует идеального способа есть поке-боул — вам придется попробовать его самим, чтобы увидеть, что вам подходит. Возьмите пару палочек для еды и начните есть!
Палочки для еды — это обычное приспособление для еды поке, так как они облегчают смешивание и подбор комбинаций начинки в миске. Если вы не знакомы с этой посудой, вот несколько советов о том, как есть палочками для еды:
- Держите палочки для еды примерно на одну треть вниз в своей ведущей руке.
- Поддерживайте нижнюю палочку безымянным пальцем и основанием большого пальца.
- Положите вторую палочку на средний палец и основание большого пальца.
- Убедитесь, что движется только верхняя палочка — для этого переместите указательный палец вверх и расслабьтесь, чтобы опустить палочку.
- Попробуйте свои палочки для еды, как только почувствуете себя комфортно.
Использование палочек для еды в первый раз потребует практики, но это забавный и традиционный способ есть покебол.
Что хорошего в покеболе?
Вкусовые ингредиенты в вашей поке-миске зависят от ваших конкретных вкусов и диетических ограничений. Например, если вы любите маринованные овощи, попробуйте добавить немного маринованного имбиря или огурца поверх риса и белка. dd в эдамаме, если вы веган или вегетарианец или просто хотите добавить в свой рацион больше овощей. Другие любят добавлять жареный лук для хрустящей текстуры сверху.
Должна ли поке-тарелка содержать сырую рыбу?
Многие посетители избегают традиционных тарелок, чтобы не есть сырые морепродукты. Многие рестораны предлагают вариации классической поке-боул, включая редкую или приготовленную рыбу вместо сырых маринованных морепродуктов.
Могут ли Poke Bowls быть вегетарианскими или веганскими?
Поке-миски легко превращаются в вегетарианские или веганские блюда. По этой причине в USS Nemo мы предлагаем миску для поке с тофу, которая обладает всеми вкусовыми качествами и богатством обычной миски для поке без мяса.
Где я могу получить хорошую покебоул в Неаполе, штат Флорида?
В ресторане USS Nemo наши повара готовят вкусные поке-боулы для обеда . Если вам нравятся гавайские вкусы, у нас есть чаша для поке для вас. Забронируйте столик сегодня!
[maxbutton id=”2″]
Перестаньте гуглить «Что такое покебоул?» И прочитайте это
Вы смузи на завтрак, Будда на обед, но что происходит, когда он доходит до ужина, и, ну, вы предпочитаете тарелку, а не тарелку?
Два слова: чаша для тыкания.
Что такое поке-боул, спросите вы? Вокруг только самая любимая летняя салатница. Выбросьте эти тусклые листья салата и вместо этого подкрепите себя свежей рыбой, овощами и свежим манго. Звучит хорошо, правда?
И станет еще лучше, если вспомнить, что польза рыбы доказана: она снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, является хорошим источником витамина В12, витамина А и магния, и содержит много белка.
Впрочем, стоит отметить, что покебоул можно есть и без морепродуктов, если вы не любите рыбу.
Итак, что такое покебол?
Вы слышали о сашими и давно любимом севиче, но ты заинтригован.
Поке-боул готовится из сырой маринованной рыбы, обычно тунца ахи или желтоперого тунца, нарезанного кубиками и выложенного слоями с аппетитной порцией липкого риса и соленых огурцов. Но прежде чем вы начнете думать, что это просто сашими или севиче в тарелке (так оно и есть), загляните в США за подтверждением того, что это нечто большее. Например, в Нью-Йорке в качестве базовых слоев используются модные вегетарианские альтернативы, такие как цветная капуста и зудл.
Забавный факт: поке (произносится как «поке-ау», если вам интересно) получил свое название от приготовления пищи. Поке означает «резать или резать» на гавайском языке. По-видимому, большинство людей знают, что поке — это гавайское национальное блюдо, но мало кто знает, что его «изобрели» рыбаки, которые приправляли кусочки своего ежедневного улова (похкай), сидя на своих лодках, и ели их. Прохладный.
На своем родном острове в Тихом океане он является основным продуктом питания и продается в большинстве магазинов.
Насколько полезны поке-боулы?
Здоровье выглядит по-разному у всех, и у каждого из нас есть уникальные потребности в питании для пропаганды здорового образа жизни, но, тем не менее, поук-фуд часто очень питательный.
Чаши для поке, как правило, сочетают в себе источник углеводов (часто рис или киноа), источник белка (традиционно рыба или морепродукты, но вы также можете использовать птицу, мясо или тофу), набор хрустящих и красочных овощей и посыпать хрустящими орехами, чтобы блюдо было полно необходимых питательных веществ.
Конечно, размер порции, ингредиенты и способ приготовления (например, при использовании мяса или альтернативы мясу) будут влиять на калорийность и питательную ценность поке-чаши, но в целом поке-боулы — хороший выбор, если вы после здоровой (и вкусной) еды.
Где взять чашу для поке?
Вернувшись в Блайти, хотя в Лондоне он не так распространен, вы найдете поке-бар в большинстве районов благодаря его круглогодичной популярности. И эта тенденция набирает обороты (в очереди вздохните с облегчением, что вы не встретите пустых лиц «что такое покебоул»). Получите порцию розового тунца, островных специй, ананаса и трав в нашем любимом ресторане 4:9.0003
- Ахи Поке, Вестминстер
- Хони Поке, Сохо
- Айленд Поук, Кэнэри-Уорф
- Томбо, Фицровия
- Оке Поке, Манчестер
- Китокито, Брайтон
Вы даже можете попробовать сеть Crussh, которая недавно представила летнее меню, основанное на горшках с салатом сашими, с выбором тунца, вдохновленным поке и его соевым маринадом из морских водорослей.
Так чего же ты ждешь?
Как сделать чашу для поке
Если вы не живете недалеко от столицы, хорошая новость заключается в том, что сделать покебоул дома несложно.
Произведите фристайл и соедините ваши любимые ингредиенты для поке, стремясь к разнообразию текстур и вкусов, и подавайте. Лосось, тунец, авокадо, манго, ананас, семена кунжута… возможности безграничны.
Скопируйте это для своего Masterchef-момента:
Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Как приготовить тарелку для поке по рецепту Даниэль Копперман
Больше традиционный рецепт, и вы хотите прочитать свой рецепт поке, а не посмотреть его? Попробуйте чашу в стиле Hang Loose Poke от Даниэль Копперман. Идеально подходит для летних вечеров и обедов в дороге. Больше полезных рецептов можно найти в ее кулинарной книге «Хорошее самочувствие » за 14,40 фунтов стерлингов на сайте amazon.com.
Океаническая чаша Hang Loose Poke-Style
На 4 порции
Ингредиенты для поке:
- 250 г коричневого риса, черного риса, лебеды или проса
- 100 г бобов эдамаме
- 40 г капусты, шпината или брокколи, сырых или приготовленных на пару
- 1 авокадо
- Щепотка гималайской розовой соли
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 100 г тертой моркови, свеклы или редьки
- 1 порция быстрых огурцов (стр. 316 журнала «Хорошее самочувствие»)
- 1 порция маринованного имбиря (стр. 316 журнала «Хорошее самочувствие»)
- 2 столовые ложки семян кунжута
- Для салата из морских водорослей
- 15 г сушеных хидзики или арамэ
- 1 столовая ложка тамари
- 1 ч.л. рисового или яблочного уксуса
- 1/2–1 ч.л. кунжутного масла
- 1/4–1/2 ч.л. меда (по желанию)
- 1/4 ч. л. тертого свежего имбиря
- 2 столовые ложки семян кунжута
- Для маринованных грибов эноки
- 200 г эноки, шиитаке, каштана или грибов портобелло
- 3 столовые ложки рисового уксуса
- 1 столовая ложка оливкового, кунжутного или кокосового масла первого холодного отжима
- 2 чайные ложки яблочного уксуса
- 4 ст.л. воды
- 2 ст.л. кокосового сахара
- 2 столовые ложки тамари
- 1/2 ч. л. тертого свежего имбиря
- 1 ст.л. листьев свежего кориандра
- Для запеченных чипсов нори
- 6 листов сушеных нори
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- Щепотка морской соли
- 1 столовая ложка семян кунжута
Способ приготовления в чаше:
1. Наполните кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте бобы эдамаме и варите 10–15 минут, затем слейте воду (оставив воду), переложите в небольшую миску и отложите в сторону.
2. Верните оставшуюся жидкость для варки в кастрюлю и снова доведите до кипения.
3. Добавьте капусту, шпинат, брокколи или другую зелень и готовьте в течение 5–8 минут, пока листья не увянут или брокколи не станут мягкими, но при этом сохранят свою остроту.
4. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, а затем надрежьте мякоть кубиками или тонкими ломтиками вдоль. Выложите мякоть в небольшую сервировочную миску, посыпьте солью, сбрызните лимонным соком и поставьте в холодильник до подачи на стол.
5. Для запеченных чипсов нори разрежьте листы нори на шесть частей, чтобы получилось шесть маленьких прямоугольников. Выложите на противень, смажьте кунжутным маслом, а затем посыпьте семенами кунжута и щепоткой соли. Выпекайте 15–20 минут, пока они не станут хрустящими и хрустящими.
6. Для салата из морских водорослей замочите водоросли в миске с водой на 10–15 минут, пока они не увеличатся в объеме втрое. Тем временем смешайте оставшиеся ингредиенты в небольшой миске. Слейте водоросли и промойте их под холодной водой, затем добавьте их в заправку и перемешайте или вмассируйте водоросли руками, чтобы покрыть заправкой и посыпать семенами кунжута. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.
7. Для маринованных грибов: поместите все грибные ингредиенты в небольшую кастрюлю, доведите до кипения и варите 10–20 минут, пока грибы не станут мягкими, а соус не загустеет. Переложите в миску и поставьте в холодильник до подачи на стол.
8. Когда все компоненты будут готовы, разложите приготовленный рис или крупу по четырем мискам. Положите бобы эдамаме в один угол каждой миски. Сделайте то же самое с натертыми овощами, зеленью, авокадо, маринованными грибами и огурцом быстрого приготовления и, наконец, выложите салат из морских водорослей в центр миски.
9. Подавайте маринованный имбирь отдельно, а также чипсы нори или положите по 1 или 2 штуки в каждую тарелку. Этот рецепт вегетарианский, но я бы посоветовал добавить свежие сашими, копченого лосося, вареную рыбу или морепродукты, яйца всмятку для более истинного впечатления от поке.
19 лучших рецептов поке-чаши, которые стоит попробовать
1. Гавайская поке-миска
Этот контент импортирован из Pinterest. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот пин на Pinterest.
2. Чаша Easy Salmon Poke
Этот контент импортирован из Pinterest. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот пин на Pinterest.
3. Миска с арбузами
Этот контент импортирован из Pinterest. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот пин на Pinterest.
4. Чаша для поке с обжаренным тунцом
Этот контент импортирован из Pinterest. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот пин на Pinterest.
5. Веганская поке с соусом тахини
Этот контент импортирован из Pinterest. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот пин на Pinterest.
6. Чаша для жареного стейка
Этот контент импортирован из Pinterest. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот пин на Pinterest.
7. Чаша для поке с острым лососем
Этот контент импортирован из Pinterest. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот пин на Pinterest.
8. Миска для здоровой пищи с креветками
Этот контент импортирован из Pinterest. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот пин на Pinterest.
9. Хрустящая тарелка с кокосовым тофу и тофу
Этот контент импортирован из Pinterest. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот пин на Pinterest.
10. Поке из консервированного тунца
Этот контент импортирован из Pinterest. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот пин на Pinterest.
11. Калифорнийская миска для куриных поке
Этот контент импортирован из Pinterest. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот пин на Pinterest.
12. Чаша для поке с копченым лососем
Этот контент импортирован из Pinterest. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот пин на Pinterest.
13. Миска с лебедой и нутом
Этот контент импортирован из Pinterest. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот пин на Pinterest.
14. Чаша для куриного поке с кунжутом и соей
Этот контент импортирован из Pinterest. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот пин на Pinterest.
15. Медовая миска с креветками и шрирача
Этот контент импортирован из Pinterest. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот пин на Pinterest.
16. Острая миска для куриных поке
Этот контент импортирован из Pinterest. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот пин на Pinterest.
17. Миска для сладкого картофеля
Этот контент импортирован из Pinterest.