Печенье с кокосовой стружкой | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру
Разместил Денис
Если вы любитель вкуса кокоса, то этот рецепт определённо для вас. Печенье с кокосовой стружкой приготовить легко, справится даже ребёнок, поэтому смело выбирайте его для активности с детьми или мастер-классов. В результате у вас получатся прекрасные белые шарики — очень нежные на вкус, ароматные и мягкие. Приступим!
Чтобы приготовить печенье с кокосовой стружкой, мы возьмём:
- Кокосовая стружка — 240 г (я использую 4 пачки по 60 г)
- Сахар — 100 г (½ стакана, белый)
- Яйцо — 3 шт. (категории С1, если крупные — С0, то лучше использовать 2 шт.)
- Ванилин — по вкусу
- Соль — 1 щепотка
- Бумага для выпечки
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Как приготовить печенье из кокосовой стружки
- Сначала взбиваем яйца с сахаром до однородного состояния. Получается лёгкая пена, сахар должен разойтись полностью. Добавляем соль. Затем ванилин (я использую жидкий, несколько капель для аромата).
- Смешиваем получившуюся массу с кокосовой стружкой и тщательно вымешиваем, чтобы масса не разваливалась, а была однородной и её можно было скатать.
- Разогреваем духовку до 180С. Противень необходимо выстелить бумагой для выпечки и смазывать маслом не нужно, потому что печенье снимается достаточно хорошо за счёт жирности кокосовой стружки).
- Из получившейся кокосовой массы формуем наши печеньки. Лучше всего это делать руками, чтобы шарики получились одинакового размера и всё было красиво! Выкладываем на достаточном расстоянии друг от друга (3−5 см). И отправляем в духовку на 20 минут.
Вот какое печенье с кокосовой стружкой получилось у меня:
Получится и у вас!
Печенье хранится недолго — 3−5 дней, поэтому не делайте его много про запас. Лучше еще раз испечь и насладиться вкусом и ароматом кокоса, который окутывает всё вокруг при выпечке 🙂
Готовьте легко, подавайте с радостью и благодарностью!
Приятного аппетита!
Поделиться:
Поделитесь материалом Печенье с кокосовой стружкой в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Кокосовое печенье на масле и молоке
Личные впечатления о рецепте:
Кокосовая стружка дает выпечке какую-то особую легкость и нежность, ее привкус напоминает о легком весеннем ветре, бризе тропических островов и чем-то еще… может быть, батончике Баунти, точно не скажу.
Однажды, выписав из какого-то блога модный рецепт кокосового печенья, я обнаружила, что кокосовой стружки у меня – «кот наплакал», причем часть из нее зеленого цвета – осталась от рулета без выпечки, и я не знала, куда ее применить. Но, печенья хотелось, к чаю ничего больше не было, руки просили теста, и получился этот рецепт. Записала и пекла не раз. Печенье легкое внутри и хрустящее снаружи. Хранится (если что) довольно долго без потери мягкости-хрустящести. Муку указываю очень приблизительно, ее объем зависит от температуры теста (масла).
Чтобы приготовить печенье домашнее с кокосовой стружкой, вам понадобится:
Ингредиенты
- стружка кокосовая – 45 г
- масло сливочное – 60 г
- яйцо – 1 шт.
- сахар – 60 г
- молоко – 100 мл
- мука – 1,5 ст.
- разрыхлитель – 0,5 ч.л.
- соль – щепотка
- ванилин – 0,5 г
Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Как приготовить печенье домашнее с кокосовой стружкой.
Пошаговое приготовление
Сливочное масло комнатной температуры и сахар выкладываем в миску (удобную для замеса).
Хорошо размешиваем сахар с маслом. Не обязательно добиваться растворения сахара, побеления и т.п.
Добавляем яйцо.
Хорошо размешиваем до однородности. Если расслаивается – добавляем ложку-другую муки.
Добавляем кокосовую стружку.
Добавляем немного муки. Размешиваем. Каждый раз на этих этапах мука должна дать консистенцию кексового теста – густой сметаны.
Добавляем молоко.
Добавляем муку и разрыхлитель.
На этот раз столько, чтобы тесто держало форму, его было трудно мешать ложкой и легко лепить мокрыми руками.
Выстилаем противень пергаментом, духовку греем до 170 градусов.
Мокрыми руками формуем из теста шарики с грецкий орех размером. Слегка обваливаем в муке и выкладываем на противень в сантиметре друг от друга. Выпекаем до золотистого цвета (у меня получилось 22 минуты). Пока горячие, можно обвалять в сахарной пудре, но мне хватило и сладости, и красоты.Вкусно холодными с горячим чаем и горячими с холодным молоком.
Готовьте с любовью! Бон аппети!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Сливочное печенье с кокосовой стружкой рецепт с фото пошагово
На 24 шт. (510 грамм):
• 180-200 г муки
• 5 г разрыхлителя (1 ч. л. с верхом)
• Щепотка соли
• 100 г сливочного масла
• 100 г сахара
• Ванилин или ванильный сахар
• 2 яйца
• 100 г кокосовой стружки
1. В чашу, где будем замешивать тесто, отправляем 100 г мягкого сливочного масла, добавляем 100 г сахара, щепотку соли, ванилин или ванильный сахар и все хорошо смешиваем. Я воспользуюсь миксером, но это не обязательно, можно просто растереть продукты силиконовой лопаткой. В сливочную смесь добавляем по очереди два яйца, каждый раз смешивая массу до однородности. Затем всыпаем в миску 100 г кокосовой стружки и перемешиваем. Если будете использовать не белую, а смесь разноцветной стружки, то такое печенье получится гораздо более ярким и праздничным.
2. Отдельно смешиваем 180 г заранее просеянной муки и 5 г разрыхлителя — это полная чайная ложка. Частями добавляем сухую смесь в массу и замешиваем тесто. Друзья, напомню, что на канале есть способ приготовления разрыхлителя в домашних условиях, а также еще один рецепт кокосового печенья, посмотрите, кому интересно, ссылочки оставлю в описании. В зависимости от размера яиц и жирности масла, вам может понадобиться чуть больше муки, но сильно тесто не забивайте.
3. В результате должно получиться не очень крутое тесто. Присыпаем стол мукой и выкладываем все тесто. Формуем колбаску и в зависимости от желаемой величины печенья, разрезаем на 20-28 кусочков. Я как правило, делю на 24, чтобы уложить все на один противень. Каждый кусочек теста округляем в шарик, а при желании в серединку можно положить любой орешек.
4. Противень застилаем бумагой или ковриком для выпечки и выкладываем шарики на расстоянии друг от друга. Отправляем противень в заранее разогретую духовку и выпекаем при температуре 180°C на режиме верхний и нижний нагрев без конвекции в течение 18-20 минут или до слегка золотистого цвета. В режиме конвекции убавьте температуру в духовке на 15-20°C.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».
Наталья
Похожие рецепты
Блюда с кокосовой стружкой: 348 рецептов что приготовить с кокосовой стружкой
Блюда с кокосовой стружкой: 348 рецептов что приготовить с кокосовой стружкой — «Еда»
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиенты
Кокосовая стружка
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
Готовая кокосовая стружка — тертая и подсушенная мякоть кокосового ореха — продается в большинстве супермаркетов в отделах товаров для выпечки. Ее главным образом используют в декоративных целях, но и вкус и аромат она тоже имеет. Несладкую стружку можно добавлять в соусы или, обжарив в течение пары минут на сухой сковороде, класть в рыбные и мясные блюда. Сладкую — ее обычно смешивают или с сахаром, или c фруктозой, — добавлять в десерты или фруктовые начинки.
Найдено 348 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: titatatte
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ирина Палкина
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анна Корберг
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Рецепты шефов
Автор: Марина Шутихина
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Maria Chumakovskaya
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: ника завьялова
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Танюшка К.
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алена
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Salatshop
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Кокосовое печенье рецепт с фото
Кулинарния » Выпечка » Печенье
Распечатать рецепт
Автор рецепта:
Черкашина Юлия
Представляем рецепт для любителей кокоса во всех его проявлениях! Без муки, масла, соды, разрыхлителя готовим очень простое кокосовое печенье с ярким вкусом, напоминающим начинку из конфет «Баунти».
Невесомая кокосовая стружка дарит выпечке насыщенный аромат тропических плодов и поддерживает легкую, нежную структуру. Важное условие — стружки в нашем печенье должно быть много. Не стоит пытаться даже частично заменить этот важный компонент мукой — вкус станет гораздо проще.
Ингредиенты:
- яйцо — 1 шт.;
- соль — щепоть;
- сахар — 50 г;
- кокосовая стружка — около 100 г.
Кокосовое печенье рецепт с фото пошагово
[ad#first]
[ad#second]
- Отделив от желтка, белок смешиваем со щепотью соли. Взбиваем, постепенно подсыпая сахар, до получения устойчивой белой массы.
- Желток слегка взбалтываем вилкой и подливаем к белку, продолжая взбивать миксером.
- Постепенно подсыпаем кокосовую стружку, вымешивая массу. Необходимо добиться получения рассыпчатой влажной текстуры, которая легко лепится и хорошо держит форму. Для получения нужной консистенции стружки может потребоваться чуть больше или меньше (зависит от степени ее сухости и размера яйца).
- Делим кокосовую массу на 8-10 колобков размером с грецкий орех. Каждый комок слегка приплющиваем, придавая заготовкам форму лепешек (по желанию можно сделать печенье круглым, в виде пирамидок и т.д.). Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекаем в разогретой духовке 10-15 минут (температура 180 градусов). Важно не пересушить печенье! Как только низ и верх изделий подрумянится, достаем противень из печи.
- Кокосовое печенье остается мягким внутри с хрустящей корочкой снаружи. Наиболее вкусным оно будет в день выпечки сразу после остывания, поэтому впрок такие изделия желательно не заготавливать, лучше испечь свежую порцию.
Нежное и ароматное кокосовое печенье готово! Приятного чаепития!
Категория: Печенье
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
Кокосовое печенье – рецепт с фото | ХозОбоз
Из истории кокосового ореха
Прежде чем приготовить легкое и воздушное печенье, которое может напомнить вам другие десерты, но имеющее особый, ему лишь присущий нежнейший шарм, ХозОбоз предлагает немного интересной и познавательной информации. Первые упоминания про кокосовые орехи, наравне с бананами и прочими экзотическими фруктами, содержатся в письменных источниках древней Индии, в частности, в буддистских сочинениях. Одним из первых европейцев, описавших кокосы, был Марко Поло. Он называл их «большими, как дыни и зелеными, как тыквы-горлянки».
Кокосовая пальма достигает высоты 25 метров. Цвести и плодоносить она начинает лет с пяти и приносит до 100 орехов ежегодно. Плоды, кстати, зреют в течение целого года, а название «кокос» происходит от португальского словечка «coco», что означает «обезьяна». Казалось бы, причем тут обезьяна? Но, видимо, когда-то люди решили, что круглый орех с пятнами напоминает морду обезьяны.
Родина кокоса — Юго-Восточная Азия: Индонезия, Филиппины, Малайзия; а излюбленные места обитания — низменности у самого моря. Между прочим, кокосовые орехи могут странствовать морскими путями самостоятельно, без какой-либо помощи человека. С незапамятных времен путешествуя волею ветров по океанским волнам, они распространились в Южной Азии, Океании и Африке. Конечно, в разные страны кокосы попадали и благодаря торговцам.
Поскольку мы готовим кокосовое печенье, рецепт которого предлагает ХозОбоз, то использовать мы будем кокосовую стружку. Помимо нее, люди используют в хозяйстве и другие части кокосовой пальмы, — из нее получают отделочный и строительный материал, сырье для производства инструментов и утвари, парфюмерные и пищевые продукты, и, наконец, топливо.
В Средневековье изготовляли кокосовый мед путем уваривания свежей тертой мякоти. Из содержащегося в стволе пальмы сока делают пальмовое вино, срезаемые с верхушки цветы идут в салат, из их сока также получают вино, сахар и сироп. Кроме цветов, в пищу употребляется молоко и мякоть кокоса. Мякоть едят свежей или сушеной, ее добавляют в салаты, супы, кондитерские изделия. Из мякоти делают кокосовое молоко и масло, которое широко применяется не только в кулинарии, но также для изготовления всевозможных косметических средств.
Что касается кокосовой стружки, то мы воспринимаем ее только как вкусовой или декоративный штрих на вкусном угощении. На самом же деле это чрезвычайно питательный продукт с богатым химическим составом, который красноречиво указывает на его полезные стороны.
Кокосовая стружка, крепко укоренившаяся в кулинарии, является продуктом переработки мякоти кокосовых орехов. Сначала белоснежную мякоть перерабатывают в кокосовую муку, которую высушивают при достаточно высоких температурах. Потом ее охлаждают и просеивают, после чего фасуют в специальные ящики. Так получается тертый кокос, который мы привычно называем кокосовой стружкой. Размеры стружки указывают на качество и разновидность. Самой ценной считается мелко растертая, несладкая и гранулированная стружка, отличающаяся высоким содержанием жира.
Кокосовая стружка в основном используется в кондитерском деле. Ее добавляют в торты, пирожные, сладкие рулеты и пр. Кокосовой стружкой покрывают шоколадные лакомства, печенье, другие десерты. Часто ее применяют в качестве вкусовой добавки для творожных сырков.
Польза кокоса
Как уже упоминалось выше, кокосовая стружка богата питательными веществами. Калорий в ней тоже немало, поэтому чересчур увлекаться кокосовыми сладостями тоже не стоит. Но, кроме высокой калорийности, кокос обладает многими полезными свойствами: он улучшает пищеварение, снижает риск раковых и сердечных заболеваний, поддерживает работу иммунной системы, обладает антиоксидантными свойствами. Не зря же кокосовая пальма называется «древом жизни». Поэтому можете не сомневаться, что рецепт кокосовых печений, который предлагает ХозОбоз – то, что нужно. Итак, к вашему вниманию рецепт кокосового печенья с фото.
Ингредиенты
- Яичные белки — 4 шт.
- Сахар — 180 г
- Кокосовая стружка — 220 г
- Мука — 50 г
- Соль — щепотка
Приготовление
- В небольшую кастрюльку (желательно с толстым дном) всыпаем сахар.
В кастрюлю с толстым дном высыпаем необходимый по рецепту сахар
- Туда же добавляем яичные белки.
Теперь вводим яичные белки
- Ставим кастрюлю на маленький огонь и постоянно взбиваем до полного растворения сахара. Это займет около 2-3 минут. Нам необходимо, чтобы просто растворился сахар, то есть взбивать до крепкой пены не надо.
Помещаем кастрюльку на огонь и постоянно помешивая около 3 минут растворяем сахар
- Далее в ход идет кокосовая стружка, печенье из которой мы готовим. Кладем ее в кастрюлю.
Вводим в кастрюлю кокосовую стружку
- Затем добавляем соль и муку. Хорошо перемешиваем.
Теперь добавляем соль и муку, затем замешиваем тесто
- Получается вот такая масса, которую мы прямо в кастрюле отправляем в холодильник на полчаса.
Готовое тесто отправляем на 30 минут в холодильник
- Когда масса остыла, формируем из нее небольшие шарики (чуть больше, чем вишня).
По истечении времени из охлажденного теста формируем шарики размером как на фото
- Выкладываем шарики на застеленный пергаментной бумагой противень. Между печеньем должно быть некоторое расстояние, поскольку в процессе выпечки оно немного увеличится.
Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него печенье, располагая его на некотором расстоянии друг от друга
- Отправляем печенье в духовку на 15-25 минут, в зависимости от того, какое именно печенье вы любите. Если любите кокосовое мягкое печенье, то обычно достаточно 15 минут. Такое печенье будет практически белое. Если же вам по вкусу хрустящее печенье (как, например, нашему повару), оставьте его в духовке подольше – до 20-25 минут. Тогда и цвет получится карамельный. Температура духовки – 180С.
Выпекаем вкусняшки в духовке при температуре 180 градусов не менее 15 минут. Для того чтобы сделать печенье более хрустящим можно оставить его в духовке минут на 25
- Кокосовое печенье хорошо кушать с молоком или какао. А можно и просто так, потому что очень-очень вкусно!
Такое кокосовое печенье станет отличным дополнением к любому напитку! Приятного аппетита!
Если вы приготовили кокосовое печенье по рецепту ХозОбоза, то наверняка уже поняли, что никуда от него теперь не денетесь, потому что домашние то и дело будут просить испечь эти удивительные сладкие шарики. Кстати, в продаже вы могли встречать бельгийское кокосовое печенье, оно бывает разных видов – и с джемом, и в виде пирамидки. Это печенье имеет такой же насыщенный кокосовый вкус и приятный аромат. И дома его тоже можно приготовить. Например, из теста по сегодняшнему рецепту сформировать «гнезда», а внутрь положить немного джема. Выпекать так же. С джемом, разумеется, можно экспериментировать. И вообще вместо него можно положить в кокосовые «гнезда» фруктовые цукаты – скажем, ананасовые. В таком случае получится божественное печенье с тропическим вкусом.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Кокосовое печенье с какао рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для кокосового печенья с какао на 5 порций :
Рецепт приготовления кокосового печенья с какао по шагам
В глубокую миску выкладываем сливочное масло и немного помнём его. Затем добавляем сахар и хорошенько всё перемешиваем.
Добавляем яйцо и снова перемешиваем.
Затем, в приготовленную смесь, добавляем кокосовую стружку.
Добавляем муку и разрыхлитель. Всё перемешиваем и даём тесту немного постоять. Консистенция теста должна получиться достаточно густая, чтобы можно было из теста сформировать небольшие лепёшки.
Добавляем в тесто какао, тщательно перемешиваем. Тесто готово, теперь можно приступать к формированию и запеканию печенья.
Для этого необходимо смочить руки водой или подсолнечным маслом и слепить из теста небольшие лепёшки.
Сформированное печенье выкладываем на разогретую сковороду. Сковорода должна быть сухой, не нужно добавлять подсолнечное масло. Печенье при запекании увеличиваются, поэтому не стоит их класть близко друг к другу.
Накрываем сковороду крышкой, немного уменьшаем огонь и запекаем по 5 – 7 минут с каждой стороны.
Выкладываем печенье на блюдо, даём ему немного остыть и можно пить чай.
Печение получается очень мягким, вкусным и сытным. Готовится быстро и просто.
Приятного чаепития!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кокосовая стружка
7
33
7
296
Масло сливочное
0
50
0
449
Разрыхлитель теста
0
0
1
4
Какао-порошок
6
4
3
72
Мука пшеничная
13
2
84
401
всего в блюде:
26
89
167
1509
всего в 1 порции:
5
18
33
302
всего в 100 граммах:
7
24
45
410
автор рецепта: Кулинар
дата публикации: 17. 04.2013
просмотров: 6275
Похожие рецепты
Рецепт жевательного кокосового печенья | Allrecipes
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕСКОЛЬКИХ РАЗ: Я пробовал это только потому, что у меня были все ингредиенты, и я хотел чего-то другого. Что ж, я делал это более 20 раз, и это всегда то, чем люди бредят на вечеринках. Удивительно, насколько хорош этот вкус. Большинству взрослых, которых я знаю, НЕ нравится их макать / покрывать шоколадом. У них приятный вкус и стильный вид. Выпекать в течение 11-13 минут, кажется, лучше, и не пугайтесь того, насколько сухой получится смесь, когда вы добавите муку.Замешает просто … консистенцию любого теста для печенья (цвет ириски и влажный). Если тесто выходит плоским, срок годности пищевой соды истек или вам нужно положить тесто в холодильник на час. Пока масло не станет мягким из-за комнатной температуры, мне никогда не придется класть его в холодильник! Два больших пальца вверх и одобрено малышом!
OH MY GOSH, местный ресторан предлагает вкусное кокосовое печенье с таким же вкусом! Искал рецепт. Выпечка для меня как хобби, поэтому после небольшой настройки я думаю, что создал ИДЕАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ для своей семьи! Я сделал следующие изменения: Увеличьте количество ванили до 1 чайной ложки.Добавьте 2 стакана измельченных кукурузных хлопьев. Добавьте 1/2 стакана поджаренного и охлажденного кокоса. Затем я сделал отдельную партию и добавил чипсы из белого шоколада и OH BABY, они должны были умереть! * ПРИМЕЧАНИЕ * Для тех из вас, кто сказал, что ваши куки-файлы не получились, у меня есть пара предложений. Сначала проверьте дату на пищевой соде. Также убедитесь, что он хранится в прохладной кладовой, он не может быть даже немного теплым. Со временем тепло разрушает продукт задолго до истечения срока годности. Во-вторых, перед выпечкой охладите тесто для печенья в холодильнике в течение 10-20 минут.Затем, когда достанете из холодильника, раскатайте тесто в шарики, затем запекайте. Эти файлы cookie вообще не должны выходить плоскими. Удачной выпечки !!!
Я большой пекарь печенья — все любят мое печенье — Я попробовала это, и все сказали, что это их любимые — Я окунула печенье в полусладкий шоколад после того, как испекла его — на вкус как батончик Mounds
Я подумал, что рецепт хорош. Прочитав отзывы на этот рецепт, я испугался, что они получатся плоскими.Рецепт говорит, что нужно капать по чайным ложкам, я использовала ок. ложкой на 2 столовые ложки (мерная ложка от Pampered Chef) добавила немного больше ванили, сахара и кокоса во вторую партию. Получилось идеально. Приятный и пушистый, хрустящий и жевательный. Я также запекала их в течение 16 минут, так как использовала большую ложку.
Этот рецепт был простым, быстрым и вкусным печеньем. В следующий раз, думаю, я добавлю немного измельченных орехов макадамии и, возможно, сбрызну сверху немного шоколада. (Я использовал совок для печенья и получил только 23 печенья по рецепту.Если вы используете совок, запекайте 13 мин.)
Я думаю, что на этом — либо вы их любите, либо нет. Другими словами, я не обязательно думаю, что этот рецепт ошибочен, это просто вопрос личных предпочтений, нравится ли вам жидкое, действительно маслянистое (граничащее с жирным) печенье. Я не. (Особенно граничащая с жирной частью) Хабы, например, я знаю, понравятся они намного больше, чем мне. Вкус есть, но, учитывая факторы, которые я только что упомянул, а также тот факт, что это не самое красивое печенье, которое я когда-либо делал, я могу оценить их только в среднем в лучшем случае.
Я просто хотел прокомментировать плоскостность этого файла cookie. Когда вы используете масло и газировку, ваше печенье расплющится. Это кулинарная наука. Это печенье жевательное, кокосовое и действительно хорошее в своем рецепте. Если вы хотите, чтобы печенье не расплющивалось, у вас есть несколько вариантов: используйте маргарин или масло вместо сливочного масла; используйте разрыхлитель вместо соды. На этом сайте есть отличный учебник по выпечке печенья, в котором обсуждаются жиры и разрыхлители и их влияние на печенье.Печенье, изображенное на картинке для этого рецепта, которое находится в контейнере, отражает то, как должно выглядеть печенье, если вы будете следовать рецепту. Те, что сложены друг на друга, для меня выглядят иначе, возможно, использовался маргарин. Я удвоил рецепт, потому что он требует полной чайной ложки, а я использую ложку для печенья. Так получилось 58 печенек из партии, и я выпекала их 12 минут. Единственная корректировка ингредиентов, которую я сделал, — это удвоение количества ванили до 1 чайной ложки на рецепт. Ням ням. Да, я сделаю их снова.
Если бы я мог поставить этому куки-файлу 10, я бы поставил! Это самое вкусное печенье! Я никогда не писал обзоров из-за проблем с регистрацией и всего остального, но это того стоило. Я использовал масло вместо масла … только 1/3 стакана масла. И я добавил около 1/2 чашки чипсов Toffee. ВАУ ВКУСНО !!!!!!!!!!!!!!!
Они были очень хороши, и дополнительные 1/4 стакана муки — это хитрость! Тем не менее, он мог бы использовать немного дополнительного аромата. Возможно, заменив ваниль экстрактом кокоса.Мой тоже не получился идеально круглым, как на картинке. Ну что ж, они по-прежнему хороши на вкус. Хрустящее снаружи и жевательное внутри
Хрустящее жевательное кокосовое печенье Carolina
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Как следует из названия, у этих хрустящих жевательных кокосовых печений Каролины влажная внутренняя часть, хрустящие маслянистые края и много сказочного кокосового аромата для восхитительного сладкого удовольствия!
Для меня это хрустящее жевательное кокосовое печенье Каролина — нечто среднее между миндальным печеньем и хрустящим традиционным печеньем из коричневого сахара.Края хрустящие и маслянистые, в то время как внутренняя часть, наполненная кокосовыми орехами, остается влажной и восхитительно жевательной, в отличие от нашего печенья с ириской с кокосом и пеканом, которое столь же восхитительно, но супер хрустит от краев к центру.
Легко складывается
Это очень простой рецепт с одной чашей без миксера, хотя, если вы предпочитаете миксер, он тоже подойдет. Это забавный рецепт, который так легко приготовить с детьми. Когда вы запекаете с детьми младшего возраста, я предпочитаю, чтобы ингредиенты были отмерены в маленьких мисках перед тем, как начать, что делает процесс приятным для всех.
Какие кокосы вы должны использовать в этих печеньях?
Я использовал как подслащенный, так и несладкий кокос с хорошими результатами для этого кокосового печенья. Иногда делаю половину каждого.
Двойной рецепт для большого количества печенья!
По рецепту получается 18-20 печенек, но если вы хотите накормить толпу, рецепт легко удвоить. Я часто дублирую этот рецепт не потому, что я часто кормлю толпу, а потому, что могу заморозить тесто в ложках, затем вытащить ровно столько, сколько мне нужно, и этот чудесный аромат свежеиспеченного печенья разносится по моему дому в любое время, когда я захочу.
Кокосовое печенье «Каролина»?
Почему эти куки называются кокосовыми печеньями Каролины? Хороший вопрос!
В одном из предыдущих постов я упоминал, что каждую среду здесь, в The Café, есть небольшая «школа», где живут Эмми и Хейс, двое наших внуков, которые живут неподалеку. Они все еще ходят в онлайн-школу по утрам, поэтому прошлой осенью мы решили открывать собственную маленькую школу Woodlands Academy каждую среду после обеда. Мы забираем их около полудня, кормим их обедом, а затем изучаем другой U.С. констатируют каждую неделю.
Это дает маме возможность отдохнуть, а дети узнают много новой информации о нашей великой стране. Мы готовим что-нибудь из выбранного штата и стараемся в этот вечер (с мамой и папой) вращать ужин по популярным рецептам из этого региона. На этой неделе дети выбрали наш родной штат, Северную Каролину, для нашего внимания. Мы наслаждались медленно обжаренной свининой, тушеной свининой, булочками «Каролина» и этим хрустящим жевательным кокосовым печеньем «Каролина».
Правда? Должен признать, это восхитительное печенье — не классическое печенье Каролины.Я называю их так, потому что это мой рецепт, на этой неделе мы изучали Северную Каролину и готовили их на моей маленькой кухне Каролины. Итак, вот оно что! Если вы хотите заменить название своего штата, дерзайте!
Несколько великих помощников
Наши маленькие друзья, Эмми и Хейс, были рады помочь с фотосессией для этих хрустящих жевательных кокосовых печений Каролины после того, как мы закончили «школу» в среду днем.
И когда мы предложили им плату за «помощь»… ну, как вы можете видеть, они были в полном восторге и высоко оценили печенье!
Я думаю, ваша семья, друзья, соседи и т. Д. Тоже высоко оценят их! Как можно скорее приготовьте партию этого хрустящего жевательного печенья и подавайте его с большим количеством холодного молока. Не удивляйтесь, если к вам снова и снова будут поступать запросы на них!
Кафе Советы для этого жевательного хрустящего кокосового печенья Carolina
- Поскольку это рецепт с одной миской и без миксера, убедитесь, что ваше масло красивое и мягкое.Вы должны легко протолкнуть палец в масло без какого-либо сопротивления. Это может быть немного сложно, особенно в холодные месяцы. Вот несколько хитростей:
- Сливочное масло можно размягчить в микроволновой печи на уровне мощности 10%. Это работает как по волшебству. Однако вам придется немного поэкспериментировать с микроволновой печью, поскольку все они разные. Начните с 1 минуты. Добавляйте 20–30 секунд, пока не узнаете, сколько времени понадобится вашей микроволновой печи, чтобы масло стало красивым и мягким, но не растопленным.
- Еще один способ размягчения масла, который я часто использую, — это поставить его на несколько часов в микроволновую печь при включенном свете. Чтобы в микроволновке оставался свет, я кладу на дверцу сложенное бумажное полотенце.
- Кипятите в микроволновой печи чашку воды в течение 3-4 минут, чтобы все получилось хорошо и пропаривалось. Оставьте стакан с водой в микроволновой печи, добавьте сливочное масло и закройте дверцу. Тепло от кипящей воды поможет быстро смягчить масло. Иногда я даже кладу кухонное полотенце или несколько толщин бумажных полотенец в дверь, чтобы она не закрывалась полностью, а свет оставался включенным.Тепло от света также поможет смягчить масло.
- Нарезание масла на небольшие кусочки помогает ему быстрее размягчиться.
- Выложите твердое масло на небольшую тарелку. Наполните миску горячей водой. Подождите 5 минут, затем слейте воду. Положите теплую миску на масло.
- Поставить масло в духовку при включенном свете. Это займет несколько часов.
- Самый быстрый способ размягчить масло — поставить холодное масло в микроволновую печь на 10 секунд. Переверните его на противоположную сторону и поставьте в микроволновую печь еще на 10 секунд.На этом этапе он может быть готов, но если он не совсем мягкий, добавьте еще один или два 10-секундных отрезка.
- Это печенье вкусное само по себе, но я люблю посыпать его кусочками ириски. Кусочки ириски можно найти во многих крупных продуктовых магазинах в том же районе, что и шоколадная стружка. Их носят Super Targets и Walmarts. Если вы не можете найти кусочки ириса, немного сахара-сырца (Турбинадо или Демерара) также будет восхитительным.
Мысль на день:
Давайте неуклонно держаться
за ту надежду, которую мы исповедуем,
для того, Кто обещал, верен.
Евреям 10:23
То, что мы слушаем в поисках вдохновения:
Живая надежда
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций.
Хрустящее жевательное кокосовое печенье Carolina
Как следует из названия, это хрустящее жевательное кокосовое печенье Carolina имеет влажную жевательную внутреннюю часть, хрустящие маслянистые края и обилие потрясающего кокосового аромата для восхитительного сладкого удовольствия!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
28 минут
Общее время:
48 минут
Количество порций: 20
Калорийность: 169 ккал
Состав
- ½
чашка
очень мягкое масло - ½
чашка
светло-коричневый сахар
упакованный - ½
чашка
белый сахар - 1
яйцо - 1
чайная ложка
экстракт ванили - ½
чайная ложка
пищевая сода - 1 ¼
чашки
мука общего назначения - ¼
чайная ложка
поваренная соль - 2
чашки
кокосовая стружка
(разделено) Я использовал как подслащенные, так и несладкие, с хорошими результатами - кусочки ириски
или сырой грубый сахар, такой как Турбинадо или Демерара, для посыпки (я использую около ½ стакана ириски)
Инструкции
Разогрейте духовку до 350˚F. Выстелите два противня пергаментной бумагой для облегчения очистки.
Смешайте мягкое масло, сахар и яйцо в миске среднего размера. Перемешайте прочной лопаткой до однородного состояния.
Добавьте ваниль и пищевую соду и перемешайте.
Вмешайте понемногу муку и соль. Смешайте до тех пор, пока не будут смешаны все следы муки. Добавьте 1 ½ стакана кокоса, оставив другую половину стакана в небольшой миске.
Зачерпните печенье порциями по 2 столовые ложки. Обваляйте верхнюю и боковую части шариков из теста в кокосовом орехе и размещайте на подготовленных противнях с интервалом 2 дюйма между ними.
Выпекать 12-16 минут до светло-золотистого цвета. Достаньте из духовки и положите на каждое печенье 1–1½ чайных ложки ириски. Как вариант, вы можете посыпать каждое печенье ½-1 чайной ложкой сахара-сырца Турбинадо или Демерара.
Верните печенье в духовку и запекайте еще 2–3 минуты до золотистого цвета.
Охладите на противне в течение 2-3 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.
Хранить в герметичном контейнере 3-4 дня или 1-2 месяца в морозильной камере.
Примечания к рецептам
Более подробные инструкции и советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше в сообщении.
10 г %
Витамин C 1%
Кальций 11%
Железо 1%
Кокосовое печенье — посыпка на завтрак
Это печенье из костюма Марты Стюарт, созданное примерно в 2007 году.Очевидно, я не мог быть Мартой, не принося с собой печенья, поэтому я нашел этот простой рецепт кокоса и принялся за работу. Я сложила печенье на тарелке, закрепила его горячим клеем (в конце концов, это было опорой для моего костюма) и принесла дополнительные принадлежности, чтобы друзья могли ими насладиться. Всем очень нравилось печенье, но я знал, что это что-то особенное, когда мальчики снимали горячий клей с печенья, чтобы их можно было съесть. Сливочное масло, сахар и коричневый сахар в равных частях создают изумительный вкус сахарного печенья, а подслащенная кокосовая стружка — еще один шаг вперед.Если вы сделаете эти куки, вы будете очень счастливы. Мое единственное предложение — даже если вы используете это печенье в качестве опоры, не используйте горячий клей.
Это я и мои друзья идем на вечеринку. Вы видите, что я ношу тарелку с печеньем и , которые мои друзья самые сумасшедшие / самые лучшие.
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
- 1 стакан несоленого сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1 стакан коричневого сахара
- 2 яйца
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 2 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 чашки кокосовой стружки Baker’s с сахаром
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Взбейте сухие ингредиенты в средней миске и отставьте.
В дежи электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте масло с обоими сахарами; взбить на средней скорости до легкого и пушистого состояния.
Уменьшите скорость и добавьте яйца и ванильный экстракт до однородного состояния.
Добавьте мучную смесь и перемешивайте до однородной массы.
Добавьте кокос.
Поместите шарики из теста размером примерно 1/4 стакана на выстланный противень и выпекайте 10–12 минут.Они должны выглядеть немного недоделанными в центре. Дайте им полежать на противне, пока они не остынут.
Кокосовое печенье, вызывающее привыкание — Pretty. Простой. Милая.
Это кокосовое печенье хрустящее снаружи, мягкое и мягкое внутри, а также текстура шоколадного печенья. Они обладают ароматом кокоса и непреодолимым запахом.
Вкус и текстура
Я обычно большой поклонник мягкого, тающего во рту печенья, но в этом рецепте кокосового печенья используется много кокоса, что придает печенью хрустящую и жевательную текстуру. на самом деле так лучше.Печенье по вкусу напоминает печенье с шоколадной крошкой, за исключением шоколадной стружки, плюс сильный кокосовый вкус. Они очень вкусные. Если вы хотите, чтобы они были еще мягче, вы можете немного изменить рецепт: вместо 2 яиц используйте 1 яйцо плюс 1 яичный желток. Также можно уменьшить количество муки на 1/4 стакана.
Кокос
Я люблю много кокосового вкуса, поэтому в рецепте я использую 2 чашки тертого кокоса. если вы хотите более мягкий вкус и более мягкое печенье, вы можете использовать меньше кокоса, от 1 до 2 чашек, не меняя ничего другого в рецепте.Я использую тертый кокос без сахара, потому что печенье достаточно сладкое.
Поджаривание кокоса
Поджаривание кокоса раскрывает его лучший вкус, поэтому я настоятельно рекомендую его. Вы можете поджарить кокос в духовке или на плите. Способ приготовления в духовке: Чтобы поджарить кокосовый орех в духовке, разложите тертый кокосовый орех тонким слоем на противне. Выпекайте при 180 ° C в течение 5-10 минут, часто проверяя и помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Снимите с духовки и осторожно переложите в миску. Метод с верхом на плите: Положите на сковороду кокосовый орех ровным слоем. Готовьте на слабом или среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета. Наберитесь терпения и не включайте слишком много огня, потому что кокосовый орех легко поджечь. Сразу переложите кокос в миску.
Время выпекания
Если вы хотите, чтобы печенье было мягким внутри, секрет в том, чтобы его немного прогреть. Я вынимаю их из духовки, когда они только начинают подрумяниваться по краям. Если вам нравится хрустящее печенье, запекайте его дольше, пока верхняя часть печенья не станет золотисто-коричневой.Если вы по ошибке запекаете их, и они затвердеют, они все равно останутся восхитительными и их можно будет окунуть в кофе. Печенье становится мягче, когда оно теплое, поэтому его можно разогреть перед подачей на стол. Нет необходимости охлаждать тесто для печенья перед выпечкой (как в других моих рецептах печенья с шоколадной крошкой), потому что они остаются густыми и не растекаются во время выпечки.
Другие рецепты кокоса:
- 2 и 1/2 стакана (350 г) универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 стакан (2 палочки / 225 г) несоленое масло, размягченное до комнатной температуры
- 3/4 стакана (150 г) темно-коричневого сахара (свет тоже работает)
- 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 2 стакана поджаренных тертых кокосовых орехов, плюс еще 1/4 стакана для раскатки печенья
Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C.Выровняйте сковороды пергаментной бумагой.
В средней миске просейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
В чаше миксера, снабженной насадкой для лопастей, взбивайте масло на средней скорости в течение одной минуты до кремообразного состояния. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок и взбивайте на средней скорости около 3 минут, пока он не станет легким и пушистым. Вбивайте яйца по одному. Добавьте ванильный экстракт. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Добавьте кокос и медленно перемешайте до однородности.Не перемешивайте слишком много.
Положите 1/4 стакана тертого кокоса в небольшую миску.
Раскатайте тесто в шарики, используя примерно 1,5 столовых ложки теста на печенье, обваляйте в кокосовом орехе и выложите на подготовленный противень (это легко сделать с помощью ложки для мороженого). Слегка надавите на печенье, так как во время выпечки они не растекаются. Выпекайте 9-12 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям, но центр останется мягким. Важно не пережечь печенье, иначе оно станет твердым.Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5-10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней. Подавать теплым или комнатной температуры. Файлы cookie можно заморозить на срок до 2 месяцев.
Рецепт соленого карамельного кокосового печенья от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
для 18 печенья
- 6 унций нарезанного миндаля (55 г)
- 6 унций подслащенного кокоса хлопья (170 г), измельченные
- 1 ½ стакана универсальной муки (190 г)
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- ½ стакана сахара (100 г)
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 большое яйцо
- 4 унции карамельных конфет (115 г)
- 3 столовые ложки жирных сливок
- хлопьевидная морская соль, для посыпки
- ½ стакана шоколадного ганаша (120 мл), для сбрызгивания
- Калорийность 240
- Жир 14 г
- Углеводы 24 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 14 г
- Белок 3 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 150 ° C (300˚F). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Добавьте нарезанный миндаль и 3 унции кокосовой стружки на подготовленный противень и жарьте в течение 15 минут или до золотистого цвета и аромата.
- Увеличьте температуру духовки до 350˚F (180˚C). Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
- Добавьте поджаренный кокос и половину обжаренного миндаля в кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки.
- Добавьте муку и соль и перемешайте до однородности.
- В средней миске смешайте сливочное масло, сахар и ваниль и взбивайте ручным миксером до полного смешивания и растворения сахара.
- Добавьте яйцо и взбейте, чтобы оно смешалось.
- Вмешайте мучную смесь резиновым шпателем, пока не останется сухих пятен.
- Разделите тесто на 18 равных шариков и выложите по 9 на каждый противень.
- Используя основание деревянной ложки, проделайте отверстие в центре каждого шарика теста.
- Охладите шарики из теста в течение 30 минут.
- В небольшой миске смешайте оставшиеся поджаренные миндаль с оставшимися 3 унциями кокосовой стружки. Перемешайте вилкой.
- Обваляйте шарики из охлажденного теста в миндально-кокосовой смеси, чтобы покрыть их снаружи.
- Выпекайте печенье в течение 12 минут или до застывания. Дайте полностью остыть.
- В небольшой кастрюле на слабом огне смешайте карамельные конфеты и жирные сливки. Готовьте, часто помешивая, пока не растает. Снять с огня.
- Заполните середину каждого печенья карамельной смесью.
- Сбрызните печенье растопленным шоколадом, затем посыпьте чешуйчатой морской солью.
- Наслаждайтесь!
на 18 печений
- 6 унций нарезанного миндаля (55 г)
- 6 унций подслащенных кокосовых хлопьев (170 г), разделенных на кусочки
- 1 ½ стакана универсальной муки (190 г)
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
- ½ стакана сахара (100 г)
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 большое яйцо
- 4 унции карамельных конфет (115 г)
- 3 столовые ложки жирных сливок
- хлопьевидная морская соль, для опрыскивание
- ½ стакана шоколадного ганаша (120 мл), для обрызгивания
- Калорий 240
- Жир 14 г
- Углеводы 24 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 14 г
- Белок 3 г
Расчетные значения для одной порции .
- Разогрейте духовку до 150 ° C (300˚F). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Добавьте нарезанный миндаль и 3 унции кокосовой стружки на подготовленный противень и жарьте в течение 15 минут или до золотистого цвета и аромата.
- Увеличьте температуру духовки до 350˚F (180˚C). Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
- Добавьте поджаренный кокос и половину обжаренного миндаля в кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки.
- Добавьте муку и соль и перемешайте до однородности.
- В средней миске смешайте сливочное масло, сахар и ваниль и взбивайте ручным миксером до полного смешивания и растворения сахара.
- Добавьте яйцо и взбейте, чтобы оно смешалось.
- Вмешайте мучную смесь резиновым шпателем, пока не останется сухих пятен.
- Разделите тесто на 18 равных шариков и выложите по 9 на каждый противень.
- Используя основание деревянной ложки, проделайте отверстие в центре каждого шарика теста.
- Охладите шарики из теста в течение 30 минут.
- В небольшой миске смешайте оставшиеся поджаренные миндаль с оставшимися 3 унциями кокосовой стружки. Перемешайте вилкой.
- Обваляйте шарики из охлажденного теста в миндально-кокосовой смеси, чтобы покрыть их снаружи.
- Выпекайте печенье в течение 12 минут или до застывания. Дайте полностью остыть.
- В небольшой кастрюле на слабом огне смешайте карамельные конфеты и жирные сливки. Готовьте, часто помешивая, пока не растает. Снять с огня.
- Заполните середину каждого печенья карамельной смесью.
- Сбрызните печенье растопленным шоколадом, затем посыпьте чешуйчатой морской солью.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Кокосовое печенье без яиц | Моя кухня с имбирем и чесноком
Это хрустящее и жевательное кокосовое печенье без яиц просто тает во рту и подарит вам ощущение радости и восхищения. Они делают фантастические закуски и поздние завтраки к чаю вместе с горячим кофе, чаем или даже с молоком.
Теперь вы можете приготовить свое любимое вкусное кокосовое печенье в стиле пекарни с помощью этого простого и легкого рецепта кокосового печенья без яиц.
Это печенье со вкусом кокоса хрустящее снаружи и мягкое внутри.
Чтобы с нуля испечь это чудесное кокосовое печенье без яиц, вам нужно всего 30 минут и 7 ингредиентов с вашей кухни. Это печенье неотразимо пахнет и имеет божественный вкус, поэтому после приготовления этого ароматного кокосового печенья ваш дом будет наслаждаться ароматом сладкой пекарни. 🙂
Это сладкое кокосовое печенье наполнено сладким и ореховым ароматом кокоса.С каждым укусом вы будете получать совершенно удовлетворительный хруст, язык, сохраняющий очаровательный аромат кокоса, и идеальную текстуру таяния во рту. Я уверен, что это заставит вас жаждать жевания все больше и больше.
Сделайте партию дома и наслаждайтесь вместе со своими близкими, и вы будете печь это печенье снова и снова. Я так и делаю, потому что против этих файлов cookie действительно трудно устоять.
Если вы любите сладкое печенье, вам обязательно понравится это печенье с лимоном и белым шоколадом и печенье с крем-сыром.
Если у вас есть такая ярая семья любителей кокосов, как моя, то вы станете свидетелем того, как вся партия исчезнет через день или два! Если у вас еще остались печенья, их можно хранить в течение недели в герметичном контейнере.
Для многих приготовление кокосового печенья без яиц может показаться довольно трудным, но это, конечно, не так уж и сложно. Чтобы испечь это обогащенное печенье со вкусом кокоса, вам просто нужно приложить немного усилий, например, смешать, скрутить и запечь! Это под силу даже ребенку (кроме выпечки).
Сделайте это кокосовое печенье, когда вы жаждете легкого, хрустящего, восхитительно тающего во рту ароматного печенья. У этих простых файлов cookie есть все, чтобы сделать их популярными как у детей, так и у взрослых.
В Индии вечерний чай и печенье — одна из лучших пар для большинства ленивых дней, когда люди не в настроении готовить завтрак.
Кокосовое печенье (кокосовое печенье в виде выпечки, в Индии) + Чай! Звучит божественно?
Чай и печенье — несомненно, божественное сочетание.Просто окуните печенье в горячий чай, и вы готовы отправиться в веселое путешествие в страну фантазий.
Если вы также любите сочетания чая / кофе и печенья, обязательно съешьте это кокосовое печенье без яиц с каким-нибудь молочным напитком, например горячим масала-чаем.
Кокосовое печенье:
✓ без яиц.
✓ просты и легки в выпекании.
✓ готовы менее чем за 30 минут.
✓ сделаны из 7 легко доступных ингредиентов.
✓ вкус такой восхитительный.
✓ иметь все, что нужно cookie.
✓ хрустящая и тающая во рту.
✓ имеют идеальный баланс сладости и орехового вкуса.
✓ легко настраивается.
✓ являются вегетарианцами, их также можно сделать веганскими.
✓ Превосходная закуска после полудня или чая.
Какие ингредиенты нужны для приготовления кокосового печенья?
Чтобы испечь эти рецепты кокосового печенья без яиц, все, что вам нужно, — это простейшие ингредиенты, которые вы легко найдете на своей кухне.
Вот эти 7 простых ингредиентов, которые вам понадобятся:
Универсальная мука: Необходима в качестве основы для этого рецепта печенья.
Разрыхлитель: Это важный разрыхлитель для печенья, поэтому его нельзя избежать.
Молоко: Нужно для замеса теста. Вы также можете использовать кокосовое молоко, чтобы получить более насыщенный кокосовый вкус.
Соль: Вам нужно немного соли, чтобы добавить сладкий вкус.
Сахар: Необходим для придания сладости этим печеньям
Несоленое масло: Его добавляют для получения богатой тающей во рту мягкой текстуры.
Несладкий и сушеный кокос: Это ключевой ингредиент для выпечки этого печенья.
Как приготовить кокосовое печенье?
Выпекать кокосовое печенье без яиц очень просто и легко. Чтобы их испечь, вам нужно выполнить эти 7 простых шагов:
Шаг 1: Сливочное масло и сахар.
Шаг 2: Добавить кокос и хорошо перемешать.
Шаг 3: Просейте муку, соль и разрыхлитель в одной миске.
Шаг 4: Хорошо перемешайте и добавьте молоко, чтобы получилось однородное тесто.
Шаг 5: Раскатайте тесто в маленькие шарики и обваляйте в кокосовой стружке. Сгладьте каждый шарик и снова обваляйте в кокосовой стружке.
Шаг 6: Разложите их на выстланном противне и запекайте в течение 12-15 минут в духовке, предварительно нагретой до 170 ° C.
Шаг 7: Дайте им полностью остыть. Наслаждаться!
Ознакомьтесь с полным подробным рецептом в коробке рецептов на этой странице!
Как хранить кокосовое печенье?
Перед хранением в герметичной банке дайте им полностью остыть на решетке для охлаждения. Они остаются свежими до недели при комнатной температуре.
Как приготовить веганское кокосовое печенье без яиц?
Чтобы сделать это печенье веганским, вам нужно заменить сливочное масло веганским или кокосовым маслом.И замените молоко растительным или ореховым молоком.
Удивительные советы, хитрости и варианты приготовления кокосового печенья:
Вы также можете заменить масло таким же количеством топленого масла в этом рецепте печенья. Не используйте топленое топленое масло, используйте твердое или полутвердое топленое масло.
Для этого рецепта вы также можете использовать коричневый сахар или кокосовый сахар-сырец вместо сахарной пудры.
Чтобы приготовить неочищенное кокосовое печенье, вы можете заменить сахар тем же количеством молотого неочищенного пальмового сахара.
Я добавил 1/2 стакана сахарной пудры, из которой получается сладкое, но не слишком сладкое печенье. Если вам нравится что-то действительно сладкое, не стесняйтесь увеличивать количество сахара.
Обязательно используйте для этого рецепта сухой высушенный кокос, иначе влага в свежем кокосе испортит текстуру и вкус.
Поджаренный кокос придаст этим печеньям богатый ореховый вкус, поэтому вы также можете поджарить кокос на сковороде перед добавлением в масляную смесь.Чтобы поджарить, добавьте в сковороду кокосовый орех. Поджарьте на среднем или медленном огне, часто помешивая, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми. Не переусердствуйте с тостами, иначе вы получите подгоревший кокос. Немедленно переложите кокос в миску и дайте ему полностью остыть, прежде чем добавлять в миску.
Чтобы приготовить кокосовое печенье из цельнозерновой муки, замените универсальную муку цельнозерновой мукой.
Чтобы получить больше кокосового аромата, добавьте около 1 столовой ложки кокосового масла вместе со сливочным маслом. Вы также можете полностью заменить масло кокосовым молоком.
Не стесняйтесь добавлять любые ароматизаторы, такие как кардамон, корица или ваниль.
В этом печенье не так много разрыхлителей, поэтому оно остается густым и не растекается во время выпечки. Таким образом, вам не нужно охлаждать тесто перед формированием печенья. Однако, если вам неудобно выпекать без охлаждения теста, вы можете охладить его в холодильнике примерно на 30 минут.
Вместо того, чтобы делать из них шарики, вы также можете раскатать тесто в толстый лист, а затем нарезать из них нужную форму с помощью формочки для печенья.
Примерное время выпечки составляет 12–15 минут, но это время может варьироваться в зависимости от температуры духовки и размера печенья.
Если вы хотите, чтобы печенье было мягким внутри, выпекайте его только до тех пор, пока оно не начнет подрумяниваться по краям. А если хотите хрустящего печенья, запекайте его, пока верх не станет светло-золотистого цвета. Мне больше нравится хрустящее печенье, поэтому я выпекала 15 минут.
Готовы ли вы сделать так, чтобы это легкое лечение? Так что хватайте ингредиенты и приступайте.
Ваш отзыв очень полезен для меня и других читателей MGGK. Итак, если вы готовите этот рецепт кокосового печенья без яиц, отметьте меня в Facebook или Instagram, используя @MyGingerGarlicKitchen или #mygingergarlickitchen. Хотелось бы увидеть твои фото. 🙂
Кокосовое печенье без яиц (Пошаговая фото-инструкция)
Как приготовить кокосовое печенье без яиц //
- Разогрейте духовку до 170 ° C.
- В большую миску добавьте масло и сахар и взбейте до легкой пышности.
- Добавьте сушеный кокос и перемешайте до однородного состояния.
- Затем в одной миске просейте муку, разрыхлитель и соль.
- Хорошо перемешайте, чтобы смешать муку с масляной смесью.
- Теперь добавляйте молоко по 1/2 столовой ложки за раз и продолжайте перемешивать и добавлять молоко, пока не получите мягкое тесто. (Я добавила 3 столовые ложки молока).
- Положите 1/4 стакана измельченного или сушеного кокоса в небольшую миску.Когда тесто будет готово, скатайте их в шарики, используя от 1/2 до 1 столовой ложки теста на печенье.
- После этого обваляйте каждый шарик в кокосовой стружке.
- Расплющите каждый шарик между ладонями, потому что они не растекаются во время выпечки.
- Затем снова обваляйте кокос.
- Выстелите противень пергаментной бумагой, а затем выложите все печенье на подготовленный противень. Убедитесь, что между каждым печеньем оставлено достаточно места, чтобы у них было достаточно места для разрастания.
- Выпекайте их в течение 12-15 минут или пока печенье не начнет подрумяниваться по краям, а центр останется мягким. Не перегружайте эти файлы cookie, иначе они станут жесткими.
- Выньте противень из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5-10 минут, прежде чем переложить его на решетку для полного остывания.
- Подавать при комнатной температуре. Кокосовое печенье можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 1 недели.
Кокосовое печенье без яиц [Рецепт]
Чтобы испечь это чудесное кокосовое печенье без яиц с нуля, вам понадобится всего 30 минут вашего времени и 7 ингредиентов с вашей кухни.
★★★★ ✰
(Оценка: 4.2 из 50 отзывов)
Время приготовления 🕐 | Время приготовления 🕐 | Общее время |
---|---|---|
30 минут | ||
Категория ☶ | Кухня ♨ | Обслуживает |
Закуска | Международный | 18-20 печенье |
Информация о питании и продуктах питания; | Размер порции | |
87 калорий | 1 печенье |
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кокосовое печенье без яиц //
- 1/4 стакана (60 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры (используйте веганское масло, чтобы сделать его веганским)
- 1/2 стакана (50 г) сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки соли (пропустите соль, если используете соленое масло)
- 1 стакан (120 г) универсальной или простой муки (можно также использовать цельнозерновую муку)
- 1 стакан (100 г) несладкого, сушеного или измельченного кокоса + еще 1/4 стакана для катания
- Разрыхлитель на 3/4 чайной ложки (не пищевая сода)
- 2-3 столовые ложки молока (используйте обычное или кокосовое молоко)
ИНСТРУКЦИЯ:
Как приготовить кокосовое печенье без яиц //
- Разогрейте духовку до 170 ° C.
- В большую миску добавьте масло и сахар и взбейте до легкой пышности.
- Добавьте сушеный кокос и перемешайте до однородного состояния.
- Затем в одной миске просейте муку, разрыхлитель и соль.
- Хорошо перемешайте, чтобы смешать муку с масляной смесью.
- Теперь добавляйте молоко по 1/2 столовой ложки за раз и продолжайте перемешивать и добавлять молоко, пока не получите мягкое тесто. (Я добавила 3 столовые ложки молока).
- Положите 1/4 стакана измельченного или сушеного кокоса в небольшую миску.Когда тесто будет готово, скатайте их в шарики, используя от 1/2 до 1 столовой ложки теста на печенье.
- После этого обваляйте каждый шарик в кокосовой стружке.
- Расплющите каждый шарик между ладонями, потому что они не растекаются во время выпечки.
- Затем снова обваляйте кокос.
- Выстелите противень пергаментной бумагой, а затем выложите все печенье на подготовленный противень. Убедитесь, что между каждым печеньем оставлено достаточно места, чтобы у них было достаточно места для разрастания.
- Выпекайте их в течение 12-15 минут или пока печенье не начнет подрумяниваться по краям, а центр останется мягким. Не перегружайте эти файлы cookie, иначе они станут жесткими.
- Выньте противень из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5-10 минут, прежде чем переложить его на решетку для полного остывания.
- Подавать при комнатной температуре. Кокосовое печенье можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 1 недели.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ВИДЕО: Нажмите кнопку воспроизведения, и видео загрузится…
Проиграть видео
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Вы также можете заменить масло таким же количеством топленого масла в этом рецепте печенья. Не используйте топленое топленое масло, используйте твердое или полутвердое топленое масло.
- Для этого рецепта вы также можете использовать коричневый сахар или кокосовый сахар-сырец вместо сахарной пудры.
- Чтобы приготовить неочищенное кокосовое печенье, вы можете заменить сахар таким же количеством молотого неочищенного пальмового сахара.
- Я добавил 1/2 стакана сахарной пудры, из которой получается сладкое, но не слишком сладкое печенье.Если вам нравится что-то действительно сладкое, вы можете увеличить количество сахара.
- Обязательно используйте для этого рецепта сухой сушеный кокос, иначе влага в свежем кокосе испортит текстуру и вкус.
- Поджаренный кокос придаст этим печеньям насыщенный ореховый вкус, поэтому вы также можете поджарить кокос на сковороде перед добавлением в масляную смесь. Чтобы поджарить, добавьте в сковороду кокосовый орех. Поджарьте на среднем или медленном огне, часто помешивая, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми.Не переусердствуйте с тостами, иначе вы получите подгоревший кокос. Немедленно переложите кокос в миску и дайте ему полностью остыть, прежде чем добавлять в миску.
- Чтобы приготовить кокосовое печенье из цельнозерновой муки, замените универсальную муку цельнозерновой мукой.
- Чтобы получить больше кокосового вкуса, добавьте около 1 столовой ложки кокосового масла вместе со сливочным маслом. Вы также можете полностью заменить масло кокосовым молоком.
- Не стесняйтесь добавлять любые ароматизаторы, такие как кардамон, корица или ваниль.
- В этом печенье не слишком много разрыхлителей, поэтому оно остается густым и не растекается во время выпечки. Таким образом, вам не нужно охлаждать тесто перед формированием печенья. Однако, если вам неудобно выпекать без охлаждения теста, вы можете охладить его в холодильнике примерно на 30 минут.
- Вместо того, чтобы делать из них шарики, вы также можете раскатать тесто в толстый лист, а затем нарезать из них нужную форму с помощью формочки для печенья.
- Примерное время выпечки составляет 12–15 минут, но это время может варьироваться в зависимости от температуры духовки и размера печенья.
- Если вы хотите, чтобы печенье было мягким внутри, выпекайте его только до тех пор, пока оно не начнет подрумяниваться по краям. А если вы хотите хрустящее печенье, выпекайте его, пока верх не станет светло-золотистого цвета. Мне больше нравится хрустящее печенье, поэтому я выпекала 15 минут.
• • • • • • • • • •
Глазированное печенье с лаймом и кокосом — Пристрастие Салли к выпечке
В рецептах печенья сложно найти баланс жидкого вкуса без ухудшения текстуры и растекаемости печенья.Тем не менее, эти мягкие кокосово-лаймовые печенья прибивают! Используя 1/4 стакана сока лайма, немного кокосового экстракта и много подслащенного тертого кокоса, печенье получится ароматным, даже если намаз его достаточно. Перед выпечкой обвалять шарики из теста в сахарном песке, а затем покрыть печенье пикантной известковой глазурью.
Печенье с лаймом и кокосом Подробнее
- Вкус: Это кокосово-лаймовое печенье обладает освежающим летним ароматом, который понравится тем, кто жаждет уникального печенья в теплую погоду.Не пропускайте глазурь, потому что она добавляет аромат — она также застывает через пару часов, поэтому печенье удобно складывать, хранить и / или транспортировать.
- Текстура: Это мягкое печенье с слегка лепешкой. Однако они не так похожи на пирожные, как печенье с черничными маффинами.
- Полезные инструменты: Это довольно простой рецепт печенья, для которого требуется электрический миксер. Если у вас есть кухонный комбайн, несколько раз взболтайте кокос, чтобы измельчить его, прежде чем смешивать с тестом для печенья.Я рекомендую это также в наших рецептах кокосовых миндальных печений и кокосовых пирогов. Более мелкие кусочки кокоса делают шарики из теста плотными и компактными и оставляют желаемую консистенцию. Если у вас нет кухонного комбайна, просто порежьте кокос острым ножом. Вы можете использовать сок лайма в бутылках или выжать свежий лайм дома с помощью соковыжималки для цитрусовых. Вот замечательная соковыжималка, если у вас ее нет и вам нужна рекомендация. И, наконец, убедитесь, что у вас есть зестер.
- Время: Охлаждение теста для печенья не менее 1. 5 часов в холодильнике — это не подлежит обсуждению. Это кокосово-лаймовое печенье содержит лишнюю жидкость (сок лайма), поэтому тесто получается очень мягким и липким. Чем холоднее и плотнее тесто для печенья, тем меньше оно растекается. В качестве бонуса, оставьте тесто в холодильнике перед выпеканием, чтобы аромат развился и осядет.
Видеоурок: Как приготовить печенье с лаймом и кокосом
Основные ароматизаторы печенья с лаймом и кокосом
- Сок лайма и Цедра: Вы можете использовать обычный или ключевой лайм. Я не тестировал это кокосово-лаймовое печенье без цитрусовых. Для кокосово-лимонного печенья смените сок и цедру лайма на лимонный сок / цедру. В сегодняшнем печенье немного больше цитрусового вкуса, чем в лимонно-имбирном. (Этот рецепт также дает больше.)
- Подслащенный тертый кокос: Я настоятельно рекомендую использовать тертый кокос с сахаром, потому что он более влажный, чем несладкий, и это сильно влияет на вкус, влажность и текстуру печенья.Зная, что текстура и вкус изменятся, вы можете использовать несладкую кокосовую стружку, если это все, что у вас есть.
- Экстракт кокоса: Как и в этом рецепте кокосовых кексов, я обнаружил, что в этом печенье отсутствует кокосовый аромат без небольшого количества кокосового экстракта. Печенье прекрасно и без него, но если вы найдете экстракт кокоса, используйте его. Это довольно распространено в большинстве крупных продуктовых магазинов.
Несколько пошаговых фотографий, которые помогут вам пройти через рецепт:
Проверка рецептов: что работает, а что нет
После того, как я освоил базовый рецепт с достаточным количеством сока лайма и кокосовым вкусом, мне захотелось поэкспериментировать с различными завершающими штрихами. К ним относятся обваливание шариков из теста для печенья в сахаре кондитеров, оставление их в гладком виде и обкатывание в сахарном песке. Когда я впервые представил себе печенье, я хотел печенье с морщинами, похожее на шоколадное. Однако, как вы прочтете ниже, я обнаружил, что без глазури их аромат будет отсутствовать.
Каждое из следующих печений было приготовлено из одного и того же теста для печенья.
- Вверху слева — слишком теплое масло: Прежде чем я смог даже начать дегустацию с различными завершающими штрихами, я саботировал свои усилия, случайно начав со слишком мягкого / слишком теплого масла.Помните, что сливочное масло комнатной температуры остается твердым и прохладным на ощупь.
- Вверху справа — в сахаре кондитеров: Эти морщинки кокосового ореха и лайма, безусловно, были восхитительны, но тестеры не смогли определить сильный привкус лайма.
- Слева внизу — Обычная: Я испек шарики из теста для печенья совершенно гладкими, не покатываясь в сахарном песке. Я также отказался от липовой глазури. Печенье было вкусным, но оно определенно выиграло от обоих следующих вариантов отделки.
- Внизу справа — сахарный песок с добавлением известковой глазури: Это явный победитель. Тестеры вкуса не могли оторваться от них (даже когда печенье исполнилось 3 дня!). Благодаря липовой глазури вкус лайма был сильным. Обвалять в сахарном песке было идеальным количеством сладости, И это придавало краям немного текстуры.
Помните, что выпечка — это наука, и я с радостью опробую различные варианты, поэтому вам не придется это делать!
Распечатать
значок часов
Описание
Это кокосово-лаймовое печенье с освежающим летним ароматом, который поражает в теплую погоду.Не пропускайте глазурь, потому что она добавляет аромат — она также застывает через пару часов, поэтому печенье удобно складывать, хранить и / или транспортировать. Выделите достаточно времени для охлаждения теста для печенья на шаге 4.
- 1 и 1/4 чашки (100 г) тертый кокосовый орех *
- 2 и 1/2 стакана (313 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала *
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (1.5 палочек; 170 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
- 1 и 1/2 стакана (300 г) сахарный песок , разделенный на части
- 1 большое яйцо , при комнатной температуре
- 1/4 стакана (60 мл) свежего или бутилированного сока лайма (обычный или ключевой лайм), комнатной температуры *
- 2 чайные ложки цедра лайма (обычный или ключевой лайм) *
- 1 чайная ложка кокосового экстракта
Лаймовая глазурь
- 1 стакан (120 г) кондитерского сахара (или больше, по мере необходимости)
- 2 столовые ложки (23 мл) свежего сока лайма
border-color secondary-color.background-color»/>
- Необязательно, но рекомендуется: Измельчите кокосовые стружки в кухонном комбайне или измельчите их острым ножом, чтобы они были мельче.Более мелкие кусочки делают испеченное печенье более желанной консистенцией. Отложите для шага 3.
- Взбейте в средней миске муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло и 1 стакан (200 г) сахарного песка вместе на средне-высокой скорости до образования сливок, около 1 минуты. Добавьте яйцо, сок лайма, цедру лайма и экстракт кокоса и взбивайте на высокой скорости до однородного состояния около 1 минуты.Смесь будет казаться свернувшейся, и это нормально. Соскребите по сторонам и дну чаши. Уменьшите скорость миксера до средней и добавьте кокосовый орех. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте на низкой скорости до однородности. Тесто густое, сливочное и липкое.
- Накройте и охладите тесто для печенья в холодильнике не менее 1,5 часов (и до 4 дней). Если охлаждение продолжается более нескольких часов, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 15 минут перед раскатыванием и выпеканием, потому что тесто будет достаточно твердым.
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
- Насыпьте оставшийся сахар в большую миску. Раскатайте тесто для печенья в шарики, примерно по 1 столовой ложке теста на печенье. Обвалять каждую в сахарном песке. Разложите противни на расстоянии 3 дюйма друг от друга.
- Выпекать 12-13 минут или до тех пор, пока бока не подрумянятся.
- Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.
- Приготовьте глазурь: Взбейте ингредиенты для глазури. При желании можно добавить больше кондитерского сахара, чтобы загустеть, или больше сока, чтобы сделать его более жидким. Чем толще глазурь, тем она будет белее (и менее полупрозрачной). Сбрызните охлажденное печенье и не стесняйтесь украсить каждое измельченным кокосом и / или цедрой лайма. Обледенение застынет примерно через 1 час, поэтому их удобно хранить и транспортировать.
- Печенье без глазури остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.Печенье с глазурью остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 1 недели.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 4 дней. Шарики из теста для печенья без панировки в сахаре хорошо замораживаются до 3 месяцев. Оттаять 30 минут, посыпать сахаром и запекать. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья. Запеченное печенье, с глазурью или без нее, хорошо замораживается до 3 месяцев.
- Подслащенный тертый кокос: Я настоятельно рекомендую использовать тертый кокос с сахаром, потому что он более влажный, чем несладкий, и это сильно влияет на вкус, влажность и текстуру печенья. Зная, что текстура и вкус изменятся, вы можете использовать несладкую кокосовую стружку, если это все, что у вас есть. Порубите их или измельчите в кухонном комбайне, как указано в шаге 1.
- Кукурузный крахмал: Если у вас нет кукурузного крахмала, его можно не использовать.Это помогает сохранить более толстое и мягкое печенье, но тестовые партии без него остаются целыми и вкусными.
- Лайм: Вы можете использовать обычный лайм или ключевой лайм. Поскольку они такие крошечные, вам понадобится как минимум 7-8 кусочков лайма для такого количества сока (в тесте и глазури) и цедры. Если вы используете обычный лайм, вам нужно около 3. Не стесняйтесь использовать лимонный сок / цедру вместо лайма.