Печенье на скорую руку вкусное: Бюджетное печенье — 3 самых вкусных рецепта на скорую руку

Содержание

👌 Печенье на скорую руку, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Печенье на скорую руку: 32

Рассыпчатое печенье Рубин

Свое название печенье получило из-за своей формы и цвета – яркие красные ромбики.  Тесто, из которого делается печенье, получается рассыпчатым и просто тает во рту. Для начинки лучше всего подойдет дж…

Кокосовое печенье

 Я уже несколько лет ищу рецепты вкусного песочного теста. Даже здесь, на Алимеро, я задавала вопрос по этому поводу. Но, к сожалению, так и не получила ни одного ответа.

Вспоминаю свои чудесные шк…

Апельсиновое печенье

Признавайтесь, вы любите апельсины?

Мы с началом зимы покупаем апельсины ящиками. Я их, конечно, люблю, но 1 апельсинчика в день мне вполне хватает. А муж их есть тоннами. Буквально.
 
Намоет себ…

Овсяное печенье Анзак

Овсяное печенье «Анзак» — это не просто печенье. Это печенье с историей. ..

 

И тянется она еще с начала двадцатого века – со времен Первой мировой войны. АНЗАК – это аббревиатура от созданного в…

Воздушное творожное печенье

Сегодняшний мой рецепт посвящается всем любителям несладких вкусняшек и творожной выпечки! ;)



Особенность этого печенья в первую очередь заключается в долгом времени охлаждения — вплоть до суто…

Простое кокосовое печенье

Те, кто не признают выпечку с обилием муки, могут попробовать великолепную альтернативу – кокосовое печенье. Оно именно такое, какое хочется есть, угощать, дарить. Оно мягкое и сочное, хрустящее снару…

Рождественское печенье с глазурью

Вот и прошёл замечательный праздник Рождества Христова! А печенье, которое я планировала испечь 7-го числа, так и осталось лишь в планах… Но я решила навёрстывать упущенное на святках — самое время! ;…

Постное овсяное печенье на рассоле з…

Попробуйте приготовить постное овсяное печенье на огуречном или помидорном рассоле по этому кулинарному рецепту. Это очень вкусно, быстро и недорого. Печенье получается очень нежным, пористым, рассыпч…

Печенье на кефире на скорую руку

Многие любят вкусное печенье. В отделах магазинов представлен огромный ассортимент этого лакомства. Но выпечка, приготовленная собственными руками, всегда выходит значительно вкуснее, натуральнее и по…

Печенье на кефире на скорую руку

Корица 1 ч.л.
Растительное масло 1/2 ст.
Кефир 125 мл.
Ваниль 1/2 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 300 гр.
Соль
Сахар 100 гр.

Печенье с колбасой и сыром — 20 мину…

Печенье может быть не только десертом. Попробуйте приготовить несладкий вариант печенья. Для этого вам потребуется 20 минут времени и три основных ингредиента.
 
Для приготовления несладкого печенья…

Арахисовое печенье на сковороде — эт…

Если гости на пороге и нужно очень быстро сообразить что-нибудь к чаю, то вам наверняка пригодится этот рецепт. Печенье готовится на сковороде. Получается рассыпчатое и вкусное. Его ореховый вкус понр…

Хрустящее печенье с колотым шоколадо…

Шоколадное печенье — всегда беспроигрышный вариант угощения на любой праздник. Его можно подать на стол к праздничному чаепитию, а можно упаковать в красивую коробочку и вручить в качестве сладкого по…

Мой новый рецепт диетического печень…

Предлагаю рецепт нежного, рассыпчатого, хрустящего и самого дешевого печенья приготовленное на рассоле, которое известно еще с 90-х годов. В сегодняшние дни эта диетическая выпечка подзабыта, поэтому…

Песочное печенье на скорую руку

Песочное печенье на скорую руку
Масло сливочное 200 гр.
Мука 200 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар ванильный 6 гр.

Сырное печенье на скорую руку

Сырное печенье на скорую руку. Очень простой рецепт для любителей сырной выпечки к чашечке чая! Уверяю Вас, сырное печенье на скорую руку выручит вас не раз! Смотрите пошаговый рецепт.
Сыр 200 гр.
М…

Печенье песочное на скорую руку

Маргарин 300 гр.
Сметана 300 гр.
Мука 5 ст.
Джем

Медовое печенье на скорую руку

Мука 2 ст.
Мёд 150 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Творог 150 гр.
Лимонная цедра 0,5 шт.
Желток 2 шт.
Корица 1 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар

Песочное печенье на скорую руку

Мука 250 гр.
Манная крупа 100 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Яйцо
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 0,3 ч.л.
Сахар 125-150 гр.

Домашнее печенье на скорую руку

Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Сахар 1 ст.
Сода 0,5 ч.л.
Мёд 1-1,5 ст.л.
Мука 3-3,5 ст.

Медовое печенье на скорую руку

Мука 220 гр.
Мёд 100 гр.
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 100 гр.
Корица 1/2 чайной л.

Печенье на скорую руку

Овсяные хлопья 2 ст.
Мука 2 ст.л.
Мёд 2 ст.л.
Яблоко 1 шт.
Орехи
Сухофрукты
Семечко
Корица
Кардамон
Ванилин
Растительное масло 1 ст.л.

Печенье на сковороде на скорую руку

Мука 1. 5-2 ст.
Сахар 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 20% 3 ст.л.
Растительное масло 40 мл.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахарная пудра

Печенье на скорую руку

Кофе растворимый 2 ч.л.
Мука 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 1-1,5 ст.
Орех измельчённый 3 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.

Печенье с маком на скорую руку

Мука 450 гр.
Разрыхлитель 9 гр.
Мак 200 гр.
Сахар 200 гр.
Масло 200 гр.
Сметана 125 гр.
Яйцо 1 гр.

Печенье на скорую руку

Масло сливочное 60 гр.
Сахар 2 ст.л.
Молоко 1 ст.л.
Корица 3 ч.л.
Мёд 1/3 ст.
Мука 1,5 ст.
Сода 1/2 чайной л.

Печенье песочное на скорую руку

Печенье песочное на скорую руку
Маргарин 300 гр.
Сметана 300 гр.
Мука 5 ст.
Джем

Овсяное печенье на скорую руку

Хлопья овсяные 2 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1/2 ст.
Мука 1,5 ст.л.
Соль 1 щепотка

Печенье творожное на скорую руку

Мука 2,5-3,5 ст.
Творог 9% 200 гр.
Масло сливочное размягченное 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 1-1,5 ст.
Сода 0,5 ч.л.
Растительное масло

Печенье с маком на скорую руку

Побалуйте своих родных вкусным печеньем. Этот несложный рецепт, как приготовить печенье с маком на скорую руку, спасет вас, если нужно быстро организовать вкусняшку к чаю. Попробуйте!
Мука 450 гр.
Р…

Печенье на скорую руку

Мука 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Арахис 100 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Сода 1 щепотка
Соль

Домашнее печенье на скорую руку

Семечко подсолнечное 50 гр.
Кунжут 100 гр.
Арахис 50 гр.
Изюм 50 гр.
Финик 50 гр.
Апельсиновая цедра 30 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Йогурт 130 гр.
Масло оливковое 40 мл.
Мука цельнозерновая 130 гр.
Р…

Печенье на сметане мягкое на скорую руку: рецепт вкусное домашнее

Вкусные десерты идеально дополнят любое чаепитие. Естественно, лучше всего их готовить в домашних условиях.

Отличным вариантом угощения послужит печенье на сметане на скорую руку в духовке.

Содержание

Мягкое печенье на сметане без масла и маргарина

Приготовить вкусное мягкое печенье на сметане можно без масла и маргарина. Рецепт позволит сделать десерт быстро и вкусно. По желанию в угощение можно добавить шоколад, но это не обязательно.

Ингредиенты:

  • мука – 175 грамм;
  • сода – ½ чайной ложки;
  • соль – ½ чайной ложки;
  • сахар – 50 грамм;
  • яйцо – 1 штука;
  • коричневый сахар – 85 грамм;
  • сметана – 150 грамм;
  • ванильный экстракт – 1 чайная ложка;
  • шоколадные капли или измельченный шоколад – 100 грамм.

Приготовление:

  1. Перед началом замешивания теста поставить духовку прогреваться до 190 градусов. Противень выстелить бумагой для выпекания.
  2. Смешать в одной посуде муку, соду и соль. Аккуратно перемешать венчиком.
  3. В отдельной миске взбить яйцо с добавлением обоих видов сахара.
  4. Отправить в яичную смесь сметану и ванильную эссенцию. Довести до однородности, после чего аккуратно ввести мучную заготовку.
  5. Как только сухие и жидкие компоненты перемешаются, добавить в тесто шоколад.
  6. При помощи ложки положить тесто на противень, придавая ему нужную форму. Между каждым печеньем следует выдерживать приличное расстояние.
  7. Отправить печенье в духовку и выпекать в течение 15 минут.

Совет!
Вместо шоколада можно использовать в качестве начинки ягоды – лучше всего кислые.

Печенье на сметане на скорую руку

Далеко не у каждой хозяйки есть возможность проводить на кухне много времени. В ситуациях, когда надо что-то быстро приготовить, можно воспользоваться данным рецептом печенья.

Ингредиенты:

  • сметана – 200 грамм;
  • сливочное масло – 150 грамм;
  • сахар – 170 грамм;
  • ванильный сахар – 10 грамм;
  • мука – 450 грамм;
  • разрыхлитель – 1,5 чайной ложки;
  • сахарная пудра – 1 чайная ложка.

Приготовление:

  1. Перемешать муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
  2. Смягчить масло и добавить к нему сахар.
  3. Аккуратно ввести в тесто яйца по одному, постоянно помешивая заготовку.
  4. Отправить в смесь сметану и довести все до однородности.
  5. Осторожно ввести в тесто мучную смесь. При необходимости ее количество можно поменять на свое усмотрение.
  6. Вымесить тесто, которое по структуре должно быть однородным и мягким. Отправить его на присыпанную мукой поверхность стола.
  7. Посыпать тесто мукой и раскатать до толщины около сантиметра. Вырезать печенья.
  8. Отправить печенья на противень, застеленный бумагой для выпекания.
  9. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

На заметку!
Не нужно слишком сильно румянить печенье, достаточно подождать, пока оно не порозовеет. Оно должно быть мягким и рассыпчатым.

Вкусное печенье на сметане без яиц

Рецепт печенья на сметане без яиц позволяет приготовить очень вкусное угощение в домашних условиях. В состав входит какао-порошок, но его всегда можно исключить.

Ингредиенты:

  • сметана 20% – 200 грамм;
  • сливочное масло – 50 грамм;
  • сахар – 150 грамм;
  • соль – 1 щепотка;
  • сода – ½ чайной ложки;
  • пшеничная мука – 400 грамм;
  • какао-порошок – 20 грамм;
  • апельсиновая цедра – 1 чайная ложка.

Приготовление:

  1. Смешать сливочное масло комнатной температуры со сметаной, солью и сахаром. Довести заготовку до однородности, сахар должен полностью раствориться.
  2. Добавить в тесто соду и снова все хорошо смешать.
  3. Порционно ввести в массу пшеничную муку, продолжая помешивать тесто.
  4. В конце готовки всыпать в тесто какао и апельсиновую цедру. Вымесить тесто желаемой структуры.
  5. Поделить полученную массу на две части. Раскатать пластом небольшой толщины. Аналогичным образом поступить со второй частью.
  6. При помощи формочки вырезать из теста печенья.
  7. Отправить заготовки на застеленный пергаментом противень. Поставить в духовку, прогретую до 180 градусов, и выпекать в течение 12 минут.

Совет!
Если сметана имеет жирность более 25%, то сливочное масло добавлять необязательно.

Печенье на сметане

Это очень вкусное печенье, которое понравится даже придирчивым гурманам. Дополнительно в блюдо добавляются орехи, которые делают вкус еще более насыщенным.

Ингредиенты:

  • сметана – 130 грамм;
  • сливочное масло – 100 грамм;
  • сырой миндаль – 100 грамм;
  • пшеничная мука – 360 грамм;
  • сахар – 120 грамм;
  • соль – ¼ чайной ложки.

Приготовление:

  1. Перед приготовлением достать масло из холодильника, чтобы оно достигло комнатной температуры.
  2. Залить миндаль кипятком и оставить минут на 5. По истечении этого времени удалить пленку с орехов и отправить их на сухую сковородку. Подсушить, не забывая помешивать.
  3. Измельчить миндаль при помощи мелкой терки. Также можно использовать кофемолку или блендер.
  4. Смешать в глубокой посуде сметану и сахар. Последний должен раствориться. Оставить столовую ложку сметану для смазывания печенья.
  5. Отправить в сметанную заготовку смягченное сливочное масло. Перемешать и добавить в заготовку орехи с солью (оставить пару столовых ложек миндаля для украшения). Довести до однородности.
  6. Аккуратно ввести в тесто муку и замесить тесто. Как только оно достигнет подходящей структуры, перенести его на рабочую поверхность, продолжая замешивание.
  7. Раскатать тесто пластом небольшой толщины. Вырезать печенья при помощи формы и отправить их на противень, застеленный пергаментом.
  8. Каждое печенье смазать сметаной при помощи специальной кисточки. Посыпать тертым миндалем.
  9. Выпекать печенье при температуре 170 градусов в течение 20 минут. Печенье должно подрумяниться.

На заметку!
Вместо миндаля можно использовать фундук или арахис.

Печенье на сметане быстро и вкусно мягкое с изюмом: рецепт с фото

Печенье на сметане по этому рецепту получается очень вкусным, мягким и воздушным. Изюм сделает его вкуснее и необычнее. При желании можно добавлять в начинку и другие ингредиенты.

Ингредиенты:

  • сметана – 150 миллилитров;
  • сахар – 100 грамм;
  • яйцо – 1 штука;
  • подсолнечное масло – 30 миллилитров;
  • пшеничная мука – 1,5 стакана;
  • изюм – горсть;
  • пищевая сода – ½ чайной ложки.

Приготовление:

  1. Вылить в подходящую посуду сметану и отправить в нее указанное количество пищевой соды. Тщательно смешать и оставить на пару минут.
  2. По истечении указанного времени массу еще раз перемешать. Она будет пениться, а также увеличится в объеме.
  3. Ввести в тесто яйцо и масло. Добавить сахар и тщательно все смешать.
  4. Положить в заготовку муку и подготовленный изюм. Вымесить тесто, доводя его до желаемой структуры.
  5. Застелить противень бумагой для выпекания и выложить туда порции печенья, выдерживая небольшое расстояние между ними. Отправить в духовку, прогретую до 180 градусов, и выпекать 15 минут.

Интересно!
Если хочется разнообразить вкус этого десерта, можно добавить в него курагу.

Песочное печенье на сметане через мясорубку

Песочное печенье можно приготовить при помощи мясорубки. По вкусу оно невероятно нежное, а еще рассыпчатое. Отличное дополнение к чаю.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 180 грамм;
  • сметана – 100 грамм;
  • яйцо – 2 штуки;
  • сахар – 200 грамм;
  • пшеничная мука – 550 грамм;
  • сода – 1 чайная ложка;
  • соль – 1/3 чайной ложки;
  • ванильный сахар – 1 чайная ложка.

Приготовление:

  1. Просеять муку (400 грамм) сквозь сито и ввести туда соль. Довести до однородности и добавить смягченное масло. Перетереть руками до крошки.
  2. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Готовая смесь должна быть пышной и светлой.
  3. В масляную крошку отправить сметану и соду. Тщательно смешать.
  4. Ввести взбитые яйца и довести заготовку до однородности.
  5. Добавить остатки муки и вымесить тесто. Оно должно иметь мягкую и податливую структуру.
  6. Обернуть готовое тесто пленкой и положить в холодильник на полчаса. Если есть возможность, то оставить на ночь.
  7. Поставить в духовке температуру 190 градусов. Холодное тесто нарубить кусочками.
  8. Отправить тесто в мясорубку и прокрутить. Из полученной массы сформировать печенье.
  9. Застелить противень пергаментом и положить туда печенье. Отправить в духовку и выпекать в течение 20 минут.

Совет!
Перед тем, как пропустить тесто сквозь мясорубку, желательно удалить из прибора нож.

Рецепт очень вкусного печенья на сметане через мясорубку

Домашнее печенье – самое вкусное. Очень удобно готовить его через мясорубку, получится оригинальный и интересный вариант десерта, который понравится всем.

Ингредиенты:

  • яйцо – 3 штуки;
  • сливочное масло мягкое- 150 грамм;
  • сахар – 200 грамм;
  • ванильный сахар – 1 чайная ложка;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • мука – 500 грамм;
  • сахарная пудра для посыпки.

Приготовление:

  1. Отправить мягкое сливочное масло в миску. Добавить к нему оба вида сахара.
  2. Тщательно растереть сахар и масло при помощи вилки или миксера. В полученную массу разбить яйца.
  3. Тщательно перемешать заготовку, используя комбайн или венчик. Должна получиться однородная смесь.
  4. Просеять муку и добавить к ней разрыхлитель. Полученную смесь небольшими порциями ввести в тесто. Оно должно получиться крутым, не липнуть к рукам.
  5. Как только тесто дойдет до оптимальной структуры, положить его в мясорубку и прокрутить. Используется рекомендуется крупную решетку, без ножа.
  6. Взять 3 змейки из мясорубки и связать их жгутом. Затем сделать из них кружок.
  7. Застелить противень бумагой для выпекания и выложить туда печенья. Между ними должно быть достаточное расстояние.
  8. Выпекать при температуре 20 минут в течение 190 градусов.

На заметку!
Перед прокручиванием можно оставить тесто на час в холодильнике.

Печенье на сметане с фруктовым джемом

Существует много вариантов печенья на сметане – его готовят с добавлением сливочного масла или маргарина, а некоторые хозяйки предпочитают использовать «двойное тесто». По этому рецепту десерт получается рассыпчатым и невероятно вкусным.

Ингредиенты:

Сметанное тесто:

  • сметана – 100 грамм;
  • пшеничная мука – 100 грамм;
  • разрыхлитель теста – 1 чайная ложка.

Масляное тесто:

  • сливочное масло – 100 грамм;
  • пшеничная мука – 100 грамм;
  • разрыхлитель теста – 1 чайная ложка;
  • джем – 4 столовых ложки.

Приготовление:

  1. Смешать сметану с мукой и разрыхлителем. Вымесить однородное и податливое тесто.
  2. В масло отправить муку и разрыхлитель. Тоже замесить тесто.
  3. Раскатать на рабочей поверхности тесто со сметаной. Слой не должен быть слишком тонким.
  4. Положить сверху пласт из масляного теста. Если раскатать не получается, достаточно просто распределить массу руками.
  5. Сложить тесто конвертиком. Раскатать в прямоугольник и опять сложить конвертом. Повторить манипуляции несколько раз.
  6. Обернуть тесто пищевой пленкой и положить в холодильник на полчаса.
  7. По истечении указанного времени раскатать тесто прямоугольным пластом, после чего нарезать его треугольниками.
  8. Каждый треугольник смазать джемом. Закрутить от большей части к меньшей.
  9. Отправить печенье на противень и выпекать при температуре 180 градусов до румяности. На это понадобится около 20 минут.

Интересно!
Перед подачей стоит посыпать печенье сахарной пудрой.

Печенье на сметане – очень вкусный десерт, который нравится и взрослым, и детям. Готовка не представляет никаких проблем, и быть опытным кондитером для этого не надо. При желании в рецепт можно вводить свои любимые ингредиенты.

35 рецептов леденцов, которые так легко испечь

Ищете простую сладость? Рецепты печенья в виде капель – идеальное средство. Все, что вам нужно сделать, это замесить тесто, выложить его на противень и выпекать!

1
/
36

Моя мама пекла печенье по разным рецептам, но это печенье на 10 чашек понравилось мне и моим сестрам. Вы можете найти один из наших любимых ингредиентов в каждом кусочке, будь то шоколадная стружка, кокос, изюм или орехи. — Трейси Пауэрс, Байрон-центр, Мичиган

Перейти к рецепту

2
/
36

Эти золотисто-коричневые печенья-рейнджеры хрустят снаружи и напоминают пирожные внутри. Их вкусная смесь овса, рисовых хлопьев, кокоса и коричневого сахара сделала их одним из наших любимых рецептов печенья. Вы не сможете съесть только один. —Мэри Лу Бойс, Уилмингтон, Делавэр

Перейти к рецепту

3
/
36

Идеально подходит для заморозки, это печенье выглядит как Рождество, но имеет летний вкус. — Барбара Крузан, Пасс Кристиан, Миссисипи.

Перейти к рецепту

4
/
36

Это хрустящее печенье с подсолнухами представляет собой вкусную смесь сладкого и соленого из полезных ингредиентов. — Карен Энн Блэнд, Гоув, Канзас.

Перейти к рецепту

5
/
36

Самым известным из всех наших рецептов печенья в виде капельки по адресу Taste of Home является наше печенье Big & Buttery с шоколадной крошкой. Я взял за основу эту версию печенья из калифорнийской пекарни под названием Hungry Bear. Печенье с шоколадной крошкой большое, толстое и жевательное — идеально подходит для макания. — Айрин Йе, Мекон, Висконсин

Перейти к рецепту

6
/
36

Это шоколадное печенье Роло пользовалось большим успехом у моего отца. Большой размер делает их прекрасными подарками, и они всегда первыми приходят на вечеринки. — Мелисса Кинан, Ларчмонт, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

7
/
36

Я создал этот рецепт после того, как несколько лет назад попробовал кленовое печенье с кленовой глазурью в пекарне в Стоу, штат Вермонт. Я получаю много запросов, чтобы сделать их. —Долорес Дэй, Уолкотт, Вермонт

Перейти к рецепту

8
/
36

Моя семья всегда просит это мягкое печенье с патокой. Это жевательное печенье также отлично подходит для доставки в качестве праздничных подарков или для войск за границей. — Кристин Чейс, Смиттаун, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

9
/
36

Для этого соблазнительного печенья требуется всего пять ингредиентов — что может быть проще? Тающие во рту лакомства очень нравятся детям и делают фантастическое тонизирующее средство для взрослых. — Элейн Стивенс, Кармель, Индиана

Перейти к рецепту

10
/
36

Они стали фаворитами почти у всех, кто их пробовал, и это вкусное лакомство после школы, особенно со стаканом ледяного молока. — Фрэнсис Пирс, Уоддингтон, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

11
/
36

Я всегда что-то меняю с помощью простых рецептов печенья. В этом рецепте используется горячая смесь какао и кусочки зефира в тесте для печенья, чтобы сделать это горячее шоколадное печенье на вкус уютным напитком. — Лиза Камински, Вауватоса, Висконсин

Перейти к рецепту

12
/
36

Они такие вкусные и простые в приготовлении! Каждое восхитительное маленькое печенье наполнено клюквой, орехами и ванилью, что придает им вкус лакомства, над которым долго работали. — Луиза Хокинс, Лаббок, Техас

Перейти к рецепту

13
/
36

Эти сдобные, пышные печенья тягучие и усеяны острой сушеной вишней. Хорошо, что по рецепту получается небольшая порция, ведь мы съедаем их все за один вечер! — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

14
/
36

Белая стружка для выпечки и орехи макадамия — фантастический дуэт в этом масляном печенье. Они являются хорошим изменением по сравнению с классическими шоколадными чипсами. — Кэти Леннон, Ньюпорт, Теннесси

Перейти к рецепту

15
/
36

Всякий раз, когда я пекла печенье, трое моих мальчиков всегда находили в нем что-то, что им не нравилось. После некоторых проб и ошибок я, наконец, придумал печенье, которое всем понравилось. —Хайди Кретенс, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

16
/
36

Не сосчитать, сколько раз пекла это печенье — оно наше самое любимое. Я люблю печь всевозможные вкусности со своими двумя дочерьми, а мой муж любит пробовать угощения. —Кармен Рэй, Нью-Хейвен, Индиана

Перейти к рецепту

17
/
36

Старинное медовое печенье с тонким медово-коричным ароматом и нежной текстурой. Этот рецепт был любимым в моей семье на протяжении многих лет, а теперь он может быть и у вас дома. —Рошель Фридман, Бруклин, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

18
/
36

Вечером перед тем, как приготовить это печенье, я отмеряю крендельки, арахис, изюм и шоколад. Сборка идет быстро на следующий день. — Келли Уорд-Хартман, Кейп-Корал, Флорида

Перейти к рецепту

19
/
36

У каждого есть любимый вид печенья с шоколадной крошкой — немного хрустящий, немного жевательный, — но все они должны начинаться с простого рецепта печенья с шоколадной крошкой. Это лучшее место для начала! —Мегуми Гарсия, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

20
/
36

Когда я нашел этот рецепт в кулинарной книге аманитов, я должен был попробовать его. Это традиционно в регионах с населением амишей — Пенсильвании, Огайо и Верхнем Среднем Западе. Теперь это основной продукт для нашей семьи и людей в нашем церковном общении. — Джори Шелленбергер, Эверетт, Вашингтон

Перейти к рецепту

21
/
36

Я занимаюсь организацией свадеб и мероприятий, и одна из моих невест подавала это необычное печенье на свой прием, поэтому мне нужен был этот рецепт печенья с лавандовым маслом. Вы можете догадаться, какой у нее был свадебный цвет! — Гленна Туман, Бойсе, Айдахо

Перейти к рецепту

22
/
36

В рецепт овсяного печенья я добавила шоколадную стружку, изюм, орехи и корицу. Эти мягкие печенья просты в приготовлении. Самое главное, что их любят наши дети! — Дженис Плейджман, Линден, Вашингтон

Перейти к рецепту

23
/
36

Это мягкое банановое печенье имеет текстуру торта и насыщенный вкус, который всем нравится. Это один из лучших рецептов бананового печенья, которые я нашла. — Вики Раатц, Ватерлоо, Висконсин

Перейти к рецепту

24
/
36

Однажды сестра принесла мне свежие персики, и мы решили испечь эти фруктовые печенья. Они также делают фантастические бутерброды с мороженым — просто положите немного ванильного мороженого между двумя печеньями, чтобы получить восхитительное летнее лакомство! —Анна Миллер, Чурдан, Айова

Перейти к рецепту

25
/
36

Это печенье в виде пекарни — восхитительная альтернатива классическому печенью с шоколадной крошкой! Сочетание ржаной муки, шоколада и коричневого сахара делает это печенье поистине уникальным. Они мягкие и жевательные с хрустящими краями, идеально солено-сладкие и наполнены правильным количеством шоколада. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

26
/
36

Я начала делать эти лакомства после того, как попробовала партию, приготовленную моим другом. Я сразу же попросила рецепт печенья и с тех пор пекла их десятками. Глазурь является идеальным дополнением к терпким ягодам в печенье. — Ширли Кидд, Нью-Лондон, Миннесота

Перейти к рецепту

27
/
36

Эти очень сладкие печенья — умный способ завести друга. Немного порошка эспрессо в тесте делает их еще более экстравагантными. — Ребекка Кабаба, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

28
/
36

Вот другая версия традиционного рецепта. Я люблю эти мягкие шоколадные печенья с арахисовым маслом. — Клариса Швейцер, Сан-Сити, Аризона

Перейти к рецепту

29
/
36

Почти каждый, кто любит кофе, взбодрится от этого печенья с добавлением яви. С каким горячим напитком вы бы сочетали это угощение? Есть только один ответ! — Кэтлин Шпехт, Клинтон, Монтана

Перейти к рецепту

30
/
36

Это печенье очень популярно здесь, в Вайоминге. Смешайте партию для своей команды и посмотрите, почему. — Пэтси Стинбок, Шошони, Вайоминг

Перейти к рецепту

31
/
36

Это печенье с шоколадной крошкой и смесью брауни обладает насыщенным шоколадным вкусом и при этом несложно в приготовлении. Обваливание теста в сахарной пудре придает им привлекательный потрескавшийся вид. —Эллен Говертсен, Уитон, Иллинойс

Перейти к рецепту

32
/
36

Каждое Рождество я делаю около 600 печений, чтобы поделиться ими с семьей и друзьями. Праздники не были бы такими же без нескольких партий этих красочных лакомств. — Сибил Браун, Хайленд, Калифорния

Перейти к рецепту

33
/
36

Мягкое печенье – любимец родных и друзей. Когда я дублирую рецепт и беру их на работу, они всегда исчезают.

Перейти к рецепту

34
/
36

Думаете, для любого сахарного печенья нужна скалка? Не так! Один из моих любимых рецептов печенья с каплями — это старомодное печенье амишей, которое тает во рту. Просто зачерпните и испеките! — Сильвия Форд, Кеннетт, Миссури

Перейти к рецепту

35
/
36

Я являюсь одним из руководителей кулинарного проекта в клубе 4-H моей дочери, где это мягкое, вкусное печенье очень понравилось детям. —Мариетта Слейтер, Огаста, Канзас

Перейти к рецепту

36
/
36

Без ума от шоколадных чипсов? В этом жевательном овсяном печенье с шоколадной крошкой много, не говоря уже о большом количестве полезной для сердца овсянки. Банда вернется через несколько секунд, так что этот рецепт большой партии идеален. Это лучший рецепт «овсяного печенья с шоколадной крошкой», который вы когда-либо пробовали! — Дайан Нэт, Менно, Южная Дакота

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 14 января 2021 г.

Кристина Хербст

Кристина — редактор социальных сетей Taste of Home. Ей нравится посещать местные рестораны и кофейни, а также добавлять большое количество чеснока и сыра в любой рецепт, до которого она может дотянуться. В свободное время она охотится за уникальными предметами мебели в комиссионных и винтажных магазинах, а также занимается изготовлением модных предметов домашнего декора своими руками.

Лиза Камински

Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home. Лиза также занимается поиском и тестированием лучших ингредиентов, кухонного оборудования и товаров для дома для нашей программы Test Kitchen-Preferred. Дома вы найдете ее работающей над вышивкой и другими ремеслами.

17 простых рецептов печенья — Любовь и лимоны

Удовлетворите свои пристрастия к сладкому с помощью этих простых рецептов печенья! Среди сахарного печенья, шоколадной крошки, овсяных хлопьев и многого другого вы обязательно найдете то, что вам понравится.

выпечка/десерты — Перейти к рецепту

Я не тот человек, который планирует заранее делать рецепты печенья. Я не трачу время на подрумянивание масла или темперирование шоколада. И, честно говоря, об охлаждении теста в течение 24, 48 или 72 (72, серьезно?) часов вообще не может быть и речи. Когда я делаю рецепты печенья, это потому, что я жажду печенья. Не завтра, не через 4 часа, а через сейчас.

По этой причине за эти годы я разработал множество простых рецептов печенья. Некоторые шоколадные, некоторые маслянистые, третьи ореховые, овсяные или пряные. Ниже вы найдете 17 моих любимых. Если вы хотите завершить праздничную тарелку с печеньем или утолить жажду как можно скорее, вы обязательно найдете то, что вам понравится!

Легкое сахарное печенье и песочное печенье

Если вы любите делать печенье с изюминкой, эти простые рецепты печенья для вас! Здесь вы найдете классическое сахарное печенье и нарезку из песочного печенья — угощения, которые так же весело готовить, как и есть.

Легкое сахарное печенье
Нам нравится украшать эти праздничные вырезки, но они имеют фантастический вкус с глазурью или без нее. Экстракт миндаля, ваниль и немного цедры лимона наполняют их насыщенным, теплым вкусом.

Печенье с отпечатками пальцев
Поприветствуйте лучшее в мире печенье с отпечатками пальцев! Наполненные яркими лужицами абрикосового и малинового джема, они восхитительно тают во рту.

Лимонное песочное печенье
Свежий тимьян придает ароматный вкус этим маслянистым, ярким лимонным песочным печеньям. Наши читатели любят этот рецепт. Попробуйте, чтобы понять, почему!

Веганское сахарное печенье
В этом мягком и жевательном сахарном печенье нет ни масла, ни яиц. Покройте их красочной глазурью из кешью и устройте веселую выпечку на растительной основе!

Лимонное печенье
Это печенье, достойное выпечки, с идеальными хрустящими краями и жевательной серединой. Смесь цедры лимона и апельсина наполняет их освежающим цитрусовым вкусом.

Песочное печенье
Апельсиновая цедра и сок придают этому классическому песочному печенью праздничную атмосферу. Посыпьте их глазурью из сахарной пудры, добавьте еще апельсиновой цедры и любимой посыпки или наслаждайтесь ими такими, какие они есть!

Рецепты печенья с пряностями

Приготовление печенья по этим простым рецептам — праздничная традиция в нашем доме! Когда на улице холодно, ничто так не согревает меня, как кружка горячего какао (или глинтвейна…) и мягкое жевательное печенье с имбирем и корицей.

Жевательное печенье с патокой
Когда я делаю это печенье, Джек появляется на кухне как часы. «Что это за запах ?» — спрашивает он. Дом наполняется дразнящим ароматом имбиря и корицы. Это божественно, но само печенье — мягкое, жевательное и покрытое сахарной корочкой — еще лучше.

Веганское имбирное печенье
Миндальное масло придает этим маленьким имбирным человечкам ореховый вкус. Толстые, мягкие и с теплыми приправами, они станут восхитительным дополнением к праздничной тарелке с печеньем.

Простые рецепты печенья, чтобы утолить тягу к шоколаду

Бывали ли у вас дни, когда вам просто нужно было печенье с кусочками растаявшего шоколада? Такой же. В такие дни я обращаюсь к этим простым рецептам печенья, чтобы пройти через это. Все еще нужно больше шоколада? Затем приготовьте домашние пирожные.

Веганское печенье с шоколадной крошкой
Из всех существующих простых рецептов печенья этот я делаю чаще всего. Для меня это дает идеальных шоколадных печений. У них четкие края, мягкая и жевательная середина и липкий шоколад в каждом кусочке.

Печенье с клюквой
Мой праздничный вариант классического шоколадного печенья! Вяленая клюква и фисташки окрашивают их в красный и зеленый цвета. Поменяйте кусочки белого шоколада на обычные, чтобы сделать это печенье еще более праздничным.

Печенье с миндальной шоколадной крошкой без муки , стр. 241 книги Love & Lemons Every Day
Не забудьте морскую соль в виде хлопьев! Это ореховое, шоколадное печенье выходит на совершенно новый уровень. Конечно, они веганские и не содержат глютена, но они могут соперничать с любым печеньем, приготовленным из масла или яиц.

Все об овсяных хлопьях

Цельные овсяные хлопья придают этим простым рецептам печенья вкусную жевательную текстуру.

Идеальное овсяное печенье
Не любите изюм? Не беспокойтесь об этом. Это классическое овсяное печенье так же хорошо сочетается с сушеной вишней, клюквой или кусочками шоколада.

Печенье без выпечки
Невозможно съесть одно из этих печений без выпечки, не потянувшись ни на секунду! Этот захватывающий рецепт, состоящий всего из 7 ингредиентов, опасно прост в приготовлении.

Простые рецепты печенья для любителей орехов

Вы найдете арахисовое масло и миндальную муку во многих рецептах печенья в этом посте, но в этой категории орехи действительно занимают центральное место. Они придают насыщенность и вкусный ореховый вкус этим простым лакомствам, которые можно приготовить в любое время.

Лучшее печенье с арахисовым маслом
Как только я попробовал это печенье с арахисовым маслом, я воскликнул: «На вкус оно как ореховое масло!» Я имел в виду это в лучшем виде. У них жевательная середина, рассыпчатые края и восхитительный сладкий и ореховый вкус.

Печенье с тахини
Рубиново-красные зерна граната придают терпкий вкус этому печенью с кардамоном. Сделанные из миндальной муки, тахини и кленового сиропа, они веганские и не содержат глютена.

Snickerdoodles с арахисовым маслом, стр. 251 Love & Lemons Every Day
Корица + сахар + арахисовое масло?! Да, пожалуйста! Использование смеси овсяной муки и универсальной муки придает этим нетрадиционным сникердудлам удивительную мягкую текстуру.

Тесто для съедобного печенья
Поднимите руку, если вы любите печенье тесто больше, чем настоящее печенье! Друзья, вам повезло. Это тесто приобретает густую, пышную текстуру благодаря арахисовому маслу и миндальной муке, поэтому его можно безопасно есть, даже не запекая в духовке. Разделите его на порционные шарики или съешьте прямо из миски ложкой.

Легкие рецепты печенья: повара с шоколадной крошкой

оценить рецепт:

5 из 30 голосов

Время приготовления: 11 минут

Время приготовления: 14 минут

Порций: 24

Рецепт булавки
Распечатать Рецепт

Это печенье с шоколадной крошкой — один из наших любимых простых рецептов печенья!

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 стакан упакованного коричневого сахара
  • ½ стакана растопленного кокосового масла
  • ⅓ стакана тахини* (см.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *