Печенье на сковороде на скорую руку рецепты: Печенье на сковороде на скорую руку

Печенье на скорую руку на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Печенье

ПеченьеGingerJenny0479

Содержание

  1. замешиваем тесто
  2. вырезаем печенье
  3. жарим печенье на сковороде
  4. подаем печенье на скорую руку

Когда хочется чего-нибудь сладкого к чаю, лучше приготовить это дома своими руками, так получается и вкусней, и дешевле. Но что делать тем, кто не очень хорош в готовке или тем, у кого нет на это времени? Печенье на скорую руку на сковороде -этот рецепт специально для вас! С помощью него менее чем за пол часа вы сумеете приготовить вкусные и сладкие домашние печенюшки.

  • замешиваем тесто

  • В глубокую тарелку просейте пшеничную муку. Затем добавьте к нему мягкое сливочное масло (настолько мягкое, что его легко можно раздавить пальцами) и руками перетрите все вместе, превращая в крошку.

  • Добавьте в тесто сахарную пудру, молотую корицу и разрыхлитель для теста. Еще раз как следует все перемешайте.

  • Отдельно взбейте яйцо с водой, солью и растительным маслом и влейте его в тарелку к остальным ингредиентам. Руками выместите однородное тесто.

  • Получается мягкая податливая масса, которая не липнет к рукам и столешнице.

  • вырезаем печенье

  • Расположите тесто на столе и с помощью скалки раскатайте его в плоскую лепешку.

  • Катается тесто для печенья легко, так что с этим вы справитесь очень быстро.

  • Возьмите формочки для печенья и нарежьте им тесто. У меня вместо формочек обычный стакан, поэтому печенюшки мои получатся круглыми, а вы можете сделать и звездочки, и сердечки, и елочки, были бы только формочки. После резки остатки теста соберите и вновь раскатайте с помощью скалки. Теперь из него снова можно вырезать.

  • жарим печенье на сковороде

  • В сковороде разогрейте немного растительного масла.

  • Когда сковорода и масло в ней хорошо прогреются, убавьте огонь, сделав его слабым, и выложите первую партию печенья. Жарить надо партиями, чтобы удобно было переворачивать и следить.

  • Обжарьте печенюшки до золотистой корочки со всех сторон. Переворачивать печенье легко, так как оно маленькое и совсем не пристает к сковороде.

  • Когда первая партия будет готова, снимите ее со сковороды и уберите в сторону остывать, а сами займитесь готовкой следующей порции.

  • Вкусней всего домашнее печенье становится после того, как оно полностью остынет, поэтому проявите немного терпения, прежде чем подавать сладости к столу.

  • подаем печенье на скорую руку

    Печенье, приготовленное на скорую руку на сковороде, подавайте к чаю или кофе, оно гораздо вкуснее покупного хотя бы потому, что для его приготовления используется настоящее сливочное масло, а не спред или маргарин. А еще вы самостоятельно можете регулировать количество сахара, если вам вдруг покажется, что печенье слишком уж приторное. И, конечно же, домашняя выпечка всегда получается самой ароматной и вкусной. Побалуйте ей себя и свою семью. Приятного аппетита!


– Для аромата в печенье можно добавить немного ванильного сахара.

– Если хотите сделать печенье с изюмом, пожалуйста! Только сперва сухофрукты нужно будет вымочить в кипятке в течение 15-20 минут, периодически меняя воду.

– Готовые печенюшки можно покрыть шоколадной или сахарной глазурью, они от этого станут и вкуснее, и красивее.

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

👌 Простое печенье на сковороде, рецепты с фото

Недавно была в гостях у подруги, и она угостила меня очень вкусным печеньем. Удивительно, но оно было приготовлено без духовки. Спросите как? Да на обычной сковороде без масла.

Конечно, я не могла не позаимствовать рецептик и тут же не воспроизвести его дома. Скажу вам, что это находка! Во-первых, полчаса – и готово, отлично подходит для завтрака! Во-вторых, вкус печенья очень нежный, напоминает творожную выпечку, хотя этот продукт там вовсе не используется.

После эксперимента с печеньем я заинтересовалась вообще этим видом выпечки на сковороде. Оказалось, что можно жарить не только лепешки, блины и пирожки. Можно готовить даже тортики.
Ингредиенты: 1,5 ст. муки, 1 яйцо, 80 г сахара, 3 ст. л. сметаны, 3 ст. л. подсолнечного масла, 1 ч. л. разрыхлителя.

Краткая версия приготовления:

  • Отделите желток от белка.

  • Положите сметану и сахар, затем перемешайте при помощи миксера. Налейте подсолнечное масло и снова взбейте.

  • Добавьте просеянную муку.

  • Тесто замесите вручную. Массу соберите в шар и раскатайте колбаску.

  • Разрежьте ее на кусочки, скатайте в шарики и немного расплющьте.

  • На разогретую сковороду выложите печенье. Запекайте с каждой стороны пока не появится румянец.

Приготовление:

В этом рецепте из яйца нам понадобится только желток, поэтому разделяем белок и желток. Неизрасходованные белки я обычно замораживаю, после разморозки они отлично взбиваются.


К желтку добавляем сметану и сахар, взбиваем все вместе с помощью миксера.


Дальше добавляем подсолнечное масло и снова взбиваем.


Муку просеиваем, дальше тесто замешиваем вручную.


Тесто собираем в шар и затем закатываем в валик около 4 см в диаметре. Разрезаем валик на кусочки, их скатываем шариками и затем расплющиваем кружочками.


Можно оставить кружочки как есть, но интереснее будет, если сделать рисунок. Мне пришла в голову идея сделать это с помощью молоточка для мяса. Получается отпечаток — решетка, как на вафлях.


Разогреваем сковороду на маленьком огне. Смазывать не нужно, сразу выкладываем печеньки. Запекаем с каждой стороны, пока не зарумянятся. На это уходит около 4 минут.


Края у печенья в горячем состоянии остаются белыми и мягкими, но они все равно отлично пропекаются. Печенью даем остыть, готовим чай, а вкусное угощение к нему у нас уже готово! Можно приглашать к столу.

 

Печенье к чаю, а какой чай вы любите?

Черный

Зеленый

Каркаде

Мате

Травяной

Другой (расскажите в комментариях)

Результаты

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 874312

  • 101

  • 113

  • 9
    (505)
    Простое печенье на сковороде

Надежда Андрияхина
00 20, 21 декабря 2014

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Печенье на скорую руку | The Cook’s Life

Батончики с овсяным печеньем и изюмом

Мой список на неделю: испечь два десерта для обеда учителей на школьных конференциях, испечь хлеб и сварить суп для церковного ужина в Пепельную среду, посетить дополнительную репетицию хора и церковь в среду вечером, работать над внештатный писательский проект и подходит для упражнений, уборки дома, стирки, поручений и помощи Кальвину с домашним заданием.

Когда мне нужно быстро приготовить десерт, на ум всегда приходит печенье, потому что оно легко готовится, не требует глазури или возни и хорошо хранится. Но я ненавижу мыть все противни, и у меня не всегда есть время провести весь день на кухне. Печеньки спешат на помощь!

Меньше чем за час я испек два десерта и вымыл всю посуду, включая посуду для обеда, которую я оставил, чтобы заняться печеньем. И у меня оставалось время, чтобы напечатать рецепты, чтобы раздать их вместе с печеньем. Президент PTO попросил всех включить свои рецепты в пожертвования десертов, так как многие учителя просили рецепты на последнем вечере конференции. Я беззастенчиво добавил плагин для блога в нижней части моего. Никогда не отказывайтесь от бесплатной рекламы, верно?

Шоколадные батончики с печеньем

Помимо напряженной недели и саморекламы, это отличные рецепты, когда вы хотите быстрый десерт, с минимумом суеты и мытья посуды. Шоколадные батончики — это наша адаптированная версия печенья Nestle Tollhouse Cookies, спрессованная в противень. Рич, Кэлвин и я неустанно и бескорыстно тестировали и пробовали, корректируя, пока не пришли к нашим адаптациям: дополнительная ваниль, немного дополнительной муки, чтобы они оставались высокими и мягкими, несмотря на использование всего масла, и белая цельнозерновая мука. Поверьте мне, белая цельная пшеница — это секретный ингредиент, который делает это печенье особенным. Это печенье любит даже мой тесть, который категорически против всего цельнозернового. Конечно, я обычно не удосуживаюсь упомянуть, что в них есть цельная пшеница, когда он рядом.

Овсяные батончики с изюмом — это приготовленное моей мамой овсяное печенье, прессованное на сковороде. Не знаю, откуда мама взяла рецепт, но, возможно, он был из коробки Quaker Oats. Единственная адаптация, которую я сделал, заключалась в том, чтобы добавить пару столовых ложек муки, чтобы печенье не растекалось слишком далеко по сковороде, когда мы используем все масло. Не стесняйтесь не добавлять изюм, если он вам или вашим детям не нравится.

Батончики с шоколадной крошкой, готовые к употреблению

Батончики с шоколадной крошкой
Адаптировано из рецепта Nestle Tollhouse
4–5 дюжин, в зависимости от размера

1 стакан (2 палочки) сливочного масла, комнатной температуры
¾ стакана сахарного песка
¾ стакана коричневого сахара, упакованного
2 яйца, комнатной температуры
2 ч.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом противень размером 12 на 17 дюймов или два противня размером 9 на 13 и отложите в сторону. Если у вас есть только одна сковорода размером 9 на 13, вы можете выпекать половину теста за один раз.

Взбейте масло, сахар и ваниль на средней скорости миксера до пышной массы. Очистите миску резиновым шпателем и добавьте яйца. Взбейте, пока хорошо не смешано. Снова соскребите миску и добавьте белую цельнозерновую муку, универсальную муку, пищевую соду и соль и взбивайте на низкой скорости до смешивания. Вмешайте шоколадные чипсы.

Переложите тесто в подготовленную(ые) форму(ы) и слегка посыпьте сверху мукой. Руками прижмите тесто к краям формы, посыпая мукой, если оно липкое. Убедитесь, что тесто имеет одинаковую толщину по всей длине.

Выпекать 10–15 минут или до тех пор, пока не схватится середина и не подрумянится. Остудить в форме на решетке, пока она не станет теплой, прежде чем нарезать ее на небольшие квадраты. Хранить в герметичном контейнере в течение нескольких дней или заморозить для более длительного хранения.

Печенье
3-6 дюжин, в зависимости от размера

Выложить тесто на несмазанный противень чайной, столовой или 2 столовыми ложками. Печенье большего размера перед выпечкой слегка приплюсните. Выпекайте 7–8 минут для маленьких печений, 9–11 минут для средних и 11–13 минут для больших. Выньте печенье из духовки, когда оно слегка подрумянится, но останется мягким в середине. Дайте остыть на листах в течение нескольких минут, а затем переложите на решетку для охлаждения.

*Белую цельнозерновую муку можно найти в проходе для выпечки, рядом с другой мукой. Храните неиспользованную муку в пакете на молнии в морозильной камере, чтобы она оставалась свежей до года. Вместо белой цельнозерновой муки можно использовать универсальную муку, но это добавит печенью еще один вкус.

Загрузите рецепт батончика с шоколадной крошкой здесь.

Овсяные батончики с изюмом

Овсяные батончики с изюмом
4–6 дюжин, в зависимости от размера

1 чашка (2 палочки) сливочного масла комнатной температуры
1 чашка сахарного песка 0 2 коричневого яйца
1 чашка , комнатной температуры
1 чайная ложка ванили
1 ½ чашки плюс 2 столовые ложки муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка корицы
¼ чайной ложки мускатного ореха
3 стакана овса (старомодного или быстрого приготовления)
1 стакан изюма (по желанию)
Мука для формовки

Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смажьте маслом противень размером 12 на 17 дюймов или две формы размером 9 на 13 дюймов. Если у вас есть только одна сковорода размером 9 на 13, вы можете выпекать половину теста за один раз.

Взбить масло, сахарный песок, коричневый сахар и ваниль на средней скорости до легкой и воздушной массы. Очистите миску резиновым шпателем и добавьте яйца. Взбейте, пока хорошо не смешано. Снова соскребите миску и добавьте муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех. Взбивайте на низкой скорости, пока не смешано. Добавьте овес и изюм (если используете) и перемешайте на низкой скорости до однородности.

Переложите тесто в формы и слегка посыпьте сверху мукой. Равномерно прижмите тесто к краям формы, подсыпая муку, если тесто липнет к рукам. Не делайте края тоньше середины, иначе они станут слишком коричневыми.

Выпекать 12-15 минут или пока слегка не подрумянятся и почти не застынут в середине. Остудите не менее 20 минут в форме на решетке, прежде чем нарезать на небольшие квадраты. Дайте полностью остыть, прежде чем вынимать квадраты из формы. Храните в герметичном контейнере в течение нескольких дней или заморозьте для более длительного хранения.

Печенье:
4-6 дюжин, в зависимости от размера

Выкладывать тесто чайными или столовыми ложками на слегка смазанные жиром противни. Выпекайте 7-8 минут для маленького печенья или 10-12 минут для большого печенья, пока оно почти не схватится. Если вам нравится более жевательное печенье, достаньте его из духовки, когда середина еще очень мягкая, но еще не сырая. Остудите на противнях в течение 5-10 минут, прежде чем перекладывать на стеллажи, чтобы полностью охладить перед хранением.

Скачать рецепт овсяного печенья с изюмом здесь.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Печенье с шоколадной крошкой (оригинальный рецепт)

Последнее обновление: 26 марта 2022 г. .
Этот рецепт впервые появился в моей Книге по выпечке ванильных бобов, , и послужил источником вдохновения для ВСЕЙ ГЛАВЫ рецептов печенья на сковороде в моей поваренной книге 100 Cookies!

Изначально я хотел включить в эту книгу другой рецепт печенья с шоколадной крошкой. Это было мое любимое печенье, которое я готовил в течение многих лет в Bordertown Coffee. Я начал работать над тонкой и хрустящей версией, и постепенно она превратилась в этот рецепт.

Печенье липкое и хрустящее, с краями, которые разбиваются во рту, и сердцевиной, мягкой и наполненной шоколадом. Моей семье он так понравился, что мой оригинальный рецепт с тех пор не видел свет. Встречайте наше новое домашнее печенье.

ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ

1. Что такое куки-файлы?

Пекари, постукивающие формами для печенья в духовке, конечно, не новинка, но техника ударов по форме, которую я здесь использую, уникальна тем, что по форме каждые несколько минут постукивают в духовке, создавая рябь на краю формы. печенье. Это создает в печенье две текстуры: хрустящий внешний край и мягкую, липкую серединку.

2. Почему мои печенья не мнутся/не мнутся? Я обнаружил, что мука часто может быть виновником, и кажется, что мука с высоким содержанием белка не допускает такого растекания и образования складок. Я использую в своем печенье небеленую универсальную муку Gold Medal и считаю, что она работает лучше всего.

3. Почему корочка моего печенья жирная? Я предпочитаю считать печенье «исключительно маслянистым». В этих печеньях есть дополнительное масло, которое помогает им растекаться и становиться хрустящими на дне. Я вынимаю печенье из формы, когда оно достаточно остынет, чтобы с ним можно было обращаться, и даю ему остыть на решетке, что помогает ему оставаться хрустящим.

4. Можно ли использовать меньше сахара? Сахарный песок способствует намазыванию и хрустящей корочке. Если вы уменьшите количество сахара, у вас не будет такого же типа печенья. Если вы хотите поиграть с уменьшением количества, начните с 2 или 3 столовых ложек и продолжайте уменьшать каждый раз, когда вы их готовите, пока не найдете свою золотую середину (каламбур).

5 . Могу ли я заменить часть сахарного песка на коричневый сахар? Можно, но ваше печенье не будет таким хрустящим – оно станет жевательным.

6. Почему следует использовать алюминиевую фольгу? Я считаю, что алюминиевая фольга помогает печенью немного растекаться и делает дно более хрустящим. Но пергаментная бумага тоже подойдет.

7. Можно ли охлаждать тесто для печенья?

Тесто для печенья можно поставить в холодильник на ночь перед использованием. Сформируйте из теста шарики и накройте полиэтиленовой пленкой перед охлаждением, а затем доведите его до комнатной температуры перед выпечкой (когда печенье полностью охлаждено, оно также не будет волнистым). Печенье, которое провело ночь в холодильнике, также будет иметь более развитый вкус, но и более шероховатую консистенцию.

8. Можно ли использовать европейское масло? Да! Но учтите, что использование европейского сливочного масла сделает дно этого печенья еще более маслянистым.

9. Можно ли добавить в тесто дополнительные ингредиенты (орехи, другие чипсы, m&ms и т. д.)? Да, но обратите внимание на несколько моментов: слишком много добавок (шоколад, ириски, орехи и т. д.) не дадут тесту растечься должным образом.

10. Можно ли использовать шоколадную стружку вместо измельченного шоколада? Да, но учтите, что измельченный шоколад распределяется гораздо лучше, чем шоколадная стружка.

11. Могу ли я использовать альтернативную муку (например, миндальную, овсяную, гречневую и т. д.)? Вы не можете обменять все равные части универсальной муки на альтернативную муку. Если вы хотите заменить универсальную муку другой, начните с 1/4 стакана (около 50 граммов) и постепенно увеличивайте ее каждый раз, пока не найдете идеальное соотношение.

12. Могу ли я сделать их безглютеновыми или веганскими? Да, моя подруга Аманда воспользовалась моим рецептом и испекла безглютеновое печенье с шоколадной крошкой! Я не экспериментировал с веганским рецептом, но я видел, как многие люди в Instagram успешно это делают (извините, я знаю, что это бесполезно). Если вы добились успеха в любом случае, прокомментируйте ниже, что сработало для вас!

13. Какие ингредиенты лучше всего подходят для приготовления печенья на сковороде?

Я использую несоленое сливочное масло Land O’Lakes и неотбеленную универсальную муку Gold Medal, почти исключительно . Я использую сахар-песок из различных продуктовых магазинов, коричневый сахар, крупные яйца и чистый экстракт ванили. Для шоколада я использую смесь брендов: полусладкие хлебопекарные батончики Ghiradelli и горько-сладкие батончики Trader Joe’s — отличные бренды продуктовых магазинов. Valrhona feves (мне нравится Caraibe) и вафли для выпечки Guittard — прекрасные варианты более высокого класса. Я использую смесь всех из них.

14. Почему печенье подгорает снизу? Убедитесь, что ваше тесто полностью перемешано – несколько последних движений лопаткой помогут убедиться, что все смешано и однородно. Противень среднего веса обеспечивает равномерную выпечку (я использую от Nordic Ware ). Иногда причиной может быть температура вашей духовки – использование термометра для духовки каждый раз, когда вы выпекаете, поможет вам убедиться, что она правильная.

15. Как сделать так, чтобы шоколад скапливался сверху? Поместите кусочек нарезанного шоколада непосредственно поверх каждого шарика из теста для печенья перед тем, как отправить его в духовку (для этого хорошо подходит лихорадка Vahlrona), чтобы образовалась хорошая лужица во время выпекания.

16. Какой противень следует использовать? Я использую половинный лист средней плотности pa n (12 на 16 дюймов [30,5 см на 40,5 см]). Я считаю, что противни с более тяжелой изоляцией также не колеблются.

17. Что делать, если противень не помещается в морозильную камеру? Все в порядке! Вы можете положить шарики из теста на небольшую тарелку и заморозить их, а затем переложить на противень, когда будете готовы к выпечке.

18. Будет ли этот метод работать с другими рецептами печенья? Не обязательно и не так. Печенье, которое делается толстым и липким, не будет волнистым при постукивании в духовке, хотя это может помочь скрепить края.

19. Нужно ли стучать противнем вне духовки? Нет! Как указано в рецепте, я поднимаю край противня примерно на 4 дюйма [10 см] и осторожно опускаю его на решетку духовки, чтобы края печенья схватились, а внутренняя часть упала обратно.

20. В вашей поваренной книге «100 Cookies» есть еще рецепты печенья? Да, у меня есть целая глава, посвященная им! Купите мою книгу, 100 Cookies.  (affiliate link)

More Pan-Banging Cookie Recipes:

  • Pan-banging Sugar Cookies
  • Pan-Banging Ginger Molasses Cookies
  • Pan-Banging Espresso Cookies with Chocolate

Print

Pin

  • 2 cups ( 284 г) муки общего назначения
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¾ чайной ложки соли
  • 2 палочки (227 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1½ чашки (297 г) сахарного песка
  • ¼ чашки (50 г) упакованного коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки чистой ванили

  • экстракт
  • 2 столовые ложки воды
  • 6 унций (170 г) горько-сладкого шоколада, нарезанного на небольшие кусочки размером в среднем ½ дюйма, некоторые из которых меньше, а некоторые крупнее
  • Установите решетку духовки в среднее положение. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите 3 противня алюминиевой фольгой тусклой стороной вверх.

  • В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль.

  • В чаше стационарного миксера с лопастью взбейте сливочное масло на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте гранулированный и коричневый сахар и взбивайте на средней скорости до легкой и воздушной массы, 2–3 минуты. Добавьте яйцо, ваниль и воду и перемешайте на медленном огне. Добавьте мучную смесь и перемешайте на медленном огне до объединения. Добавьте шоколад и вмешайте в тесто на медленном огне.

  • Сформируйте из теста шарики по 3½ унции (100 г) (с горкой по 1/3 стакана каждый). Положите 4 шарика на равном расстоянии друг от друга на подготовленную форму и поместите в морозильную камеру на 15 минут перед выпечкой. После того, как вы поставили первый противень в духовку, поставьте второй в морозилку.

  • Поместите охлажденный противень в духовку и выпекайте 10 минут, пока печенье не поднимется в центре. Поднимите сторону противня примерно на 4 дюйма и осторожно дайте ему опуститься на решетку духовки, чтобы края печенья застыли, а внутренняя часть упала обратно (это может показаться неправильным, но поверьте мне). После того, как печенье снова поднимется через 2 минуты, повторите подъем и опускание формы. Повторите еще несколько раз, чтобы создать выступы по краям печенья. Выпекайте в общей сложности от 16 до 18 минут, пока печенье не растянется и края не станут золотисто-коричневыми, но центры не станут намного светлее и не полностью готовы.

  • Переместите противень на решетку; дайте полностью остыть, прежде чем вынимать печенье из формы.

Это печенье довольно большое, но чтобы края расправились и сморщились, оно должно быть большим. Если вы хотите сделать печенье меньше, у вас не будет столько выступов на внешнем слое, и ваш центр не будет таким липким. Они все равно будут вкусными, но не совсем такими, какими я их для вас задумал.

Если вы не заморозите печенье, оно слишком сильно растечется по форме и не сформирует сморщенный внешний слой.

Шоколадные чипсы не являются хорошей заменой измельченному шоколаду; печенье не получится так же с чипсами. Если вы все еще хотите использовать шоколадные чипсы, вам нужно будет использовать чипсы на 8 унций и сделать печенье размером 2½ унции.

Использование тусклой стороны алюминиевой фольги для выпечки этого печенья — маленький трюк, который я усвоил после того, как услышал речь Алисы Медрич. Фольга помогает сделать дно очень хрустящим, золотисто-коричневым. Пергаментная бумага также может быть использована с хорошими результатами.

Печенье вкусное в горячем виде, но через пару дней я обнаружил, что люблю его так же сильно. Я обычно храню их в холодильнике и таскаю кусочки холодными.

*В моих рецептах, размещенных на этом сайте, 1 стакан муки равен 142 г. Обратите внимание, что 1 чашка муки может варьироваться от 120 до 142 г, в зависимости от пекаря или веб-сайта. Я обнаружил, что после взвешивания многих чашек муки и усреднения общего количества моя всегда оказывалась около этого числа. Если я публикую рецепт из другой кулинарной книги, я буду использовать любую меру муки в граммах, использованную в этой книге, поэтому вы можете увидеть несколько сообщений с другим размером чашки.

Различные марки муки имеют разное содержание белка, от низкого до высокого, что может привести к очень разным результатам при выпечке. Я обнаружил, что универсальная небеленая мука Gold Medal является лучшим вариантом для многих моих рецептов; Я использую его во всех хлебобулочных изделиях, которые не используют дрожжи. Для дрожжевого теста, для которого требуется универсальная мука, мне нравится использовать King Arthur Brand. Если вы используете муку White Lily, обратите внимание, что это мука с низким содержанием белка и не впитывает жидкость так же, как обычная универсальная мука.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *