Печенье на сковороде на скорую руку рецепты: Печенье на сковороде на скорую руку

Содержание

Печенье на сковороде: рецепты с фото

Если вдруг Вы заварили вкусный чай, а нету с чем его пить. тогда Вам поможет наша подборка рецептов печенья на скорую руку приготовленные на сковороде. Рецепты печенья очень простые. Их сможет приготовить даже ребенок или мужчина))

Печенье на сковороде: рецепты с фото приготовить очень легко и просто. Выпечка в духовке это очень хорошо, но не всегда возможно. Например на небольшой даче у вас нет духовки, но плита есть. Берёте сковородку, описание моих рецептов и выпекаете печенье в воскресному чаепитию.

Печенье можно выпекать в специальных сковородках раскладных, которые можно перевернуть на обе стороны, а можно выпекать и в обыкновенных сковородках.

Приступим к описанию рецептов приготовления вкуснейших печенюшек на домашней кухне, и совсем не в духовке, а на сковородке.

Рецепт № 1 Быстрое печенье на сковороде

Ингредиенты:

  • 300 гр. муки
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 ст.л. сахара
  • 1ст.л сахарной пудры
  • щепотка соли

Приготовление быстрого печенья на сковороде:

Запомните очень полезный совет — муку обязательно просеиваем через сито, всегда для применения её в выпечке. Соль по вкусу, песок-сахар, куриные свежие яйца (продукты надо покупать всегда свежие) перетираем в миске. Затем сюда добавляем масло животного происхождения то есть сливочное и свежую сметанку, хорошо перемешиваем и в смесь добавляем муку. Замешиваем тесто, оно должно быть густым. Отправляем тесто на полчаса в холодильник.

Просто стол или разделочную доску посыпаем мукой о раскатываем на ней тесто. Толщина раскатки зависит от того какое печенье вы любите. Если вы любите тонкое и хрустящее печенье, то нужно раскатывать тонким слоем, если любите пышное печенье, то раскатывайте толстоватым слоем, но равномерным.

Форму печенье вы тоже можете выбрать сами, если у вас есть специальные формочки для вырезания печенья, то повырезайте, а если нет, то вы можете ножом нарезать тесто. Нарезанное печенье обжариваем на разогретой сковородке со сливочным маслом. Обжариваем сначала одну сторону, затем другую до румяной корочки. Готовое печенье выложите на салфетку пусть уйдёт лишний жир. Сверху, ещё теплое печенье, посыпаем сахарной пудрой.

Рецепт № 2 Печенье в формовой сковороде

Ингредиенты:

  • 3 стакана муки
  • 1 стакан крахмала
  • 1 стакан сахара
  • 7 ст.л. майонеза
  • 3 яйца
  • 100 гр. маргарина
  • 1/4 ч. л. соды
  • щепотку соли

Приготовление печенья в формовой сковороде:

Я выше упоминала о специальных раскладных сковородках, в которых выпекается печенье, кстати очень вкусное. Будем готовить печенье в формовой сковороде. Блендером, или без него, взбиваем в пышную пену белки из сырых свежих яиц с щепоткой соли. В другой посудине взбиваем желтки из яиц с сахаром. Размягчаем на водяной бане или в микроволновке маргарин. Растопленный маргарин перемешиваем со сметаной, содой и майонезом. Добавляем сюда просеянную муку и крахмал, всё перемешиваем очень хорошо. Сюда, в получившееся тесто, небольшими порциями, можно по столовой ложке, добавляем взбитые белки и желтки, за каждой добавкой перемешиваем тесто.

Специальную сковородку промазываем растительным маслом, только первый раз больше не надо. Заполняем сковородку на 1/3, закрываем и ставим на средний огонь.  Тесто должно расползтись по всей сковородке, держите ручки сковородки крепко, тесто может выбегать со сковородки.

Переворачиваем сковородку на другую сторону через 45 секунд и пропекаем, с другой стороны, такое же время. Проделываем такую процедуру до тех пор пока не закончится тесто. Готовое печенье должно само выпадать со сковородки после того как вы её раскроете.

Раскрывать сковородку нужно над большой тарелкой, чтобы печенье не упало на пол. Домашнее печенье выпекается очень хрустящее и вкусное.

Рецепт № 3 Печенье домашние на сковороде

Ингредиенты:

  • 200 гр. муки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 80 гр. сахарной пудры
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. корицы
  • 1 ст. л. растительного масла
  • щепотка соли

Приготовление домашнего печенья на сковороде:

Ещё один рецепт простого приготовления печенья на сковородке. Приступим.

Муку нужно просеивать всегда, при просеивании мука набирается кислородом и выпечка получается пышнее и на много вкуснее. И так, муку просеиваем горкой на стол. Масло немного размягчить (можно в микроволновке или на водяной бане) и добавляем в муку, перешиваем муку и масло вместе, руками это прекрасно получается.

Добавляем половину сахарной пудры, корицу и разрыхлитель. Перемешиваем и снова формируем горку. Перемешиваем в миске яйцо, растительное масло и ложку воды. Эту смесь мы высыпаем в проделанную нами дырочку на вершине мучной горки. Перемешиваем и получаем не очень тугое тесто.

Тесто раскатываем в пласт, делаем формочкой печенье. На сковородку бросаем немного сливочного масла, разогреваем сковородку и обжариваем печенье с двух сторон. Готовое печенье домашнее на сковороде посыпаем сахарной пудрой, Уверяю вас никто даже не посмеет подумать, что это печенье выпекалось не в духовке, а на сковородке. Приятного чаепития))

Рецепт № 4 Овсяное печенье на сковороде

Ингредиенты:

  • 50 гр. овсяных хлопьев
  • 2 яичных белка
  • 1 ч.л. сахара
  • щепотка соли

Приготовление овсяного печенья на сковороде:

Ещё один рецепт печенье на сковородке, но это печенье ещё и низкокалорийное, специально для сладкоежек и тонкой талией. Приступим.

Перемешиваем блендером, а можно просто венчиком сахар с белками и солью. Затем добавляем сюда хлопья, перемешиваем. Сковородку слегка смазываем маслом и разогреваем. Столовой ложкой выкладываем печенье на сковородку и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Диетическое, вкуснейшее, низкокалорийное овсяное печенье на сковороде готово. Готовьте и кушайте на здоровье.

Рецепты печенья на скорую руку очень простые, Вам не понадобится духовка. Так что каждый желающий за считанные минуты смогут приготовить вкуснейшие печеньки.

Хорошего дня и приятного аппетита))

Печенье на скорую руку на сковороде — пошаговый рецепт с фото

1 замешиваем тесто.

В глубокую тарелку просейте пшеничную муку. Затем добавьте к нему мягкое сливочное масло (настолько мягкое, что его легко можно раздавить пальцами) и руками перетрите все вместе, превращая в крошку.

Добавьте в тесто сахарную пудру, молотую корицу и разрыхлитель для теста. Еще раз как следует все перемешайте.

Отдельно взбейте яйцо с водой, солью и растительным маслом и влейте его в тарелку к остальным ингредиентам. Руками выместите однородное тесто.

Получается мягкая податливая масса, которая не липнет к рукам и столешнице.


2 вырезаем печенье.

Расположите тесто на столе и с помощью скалки раскатайте его в плоскую лепешку.

Катается тесто для печенья легко, так что с этим вы справитесь очень быстро.

Возьмите формочки для печенья и нарежьте им тесто. У меня вместо формочек обычный стакан, поэтому печенюшки мои получатся круглыми, а вы можете сделать и звездочки, и сердечки, и елочки, были бы только формочки.
После резки остатки теста соберите и вновь раскатайте с помощью скалки. Теперь из него снова можно вырезать.


3 жарим печенье на сковороде.

В сковороде разогрейте немного растительного масла.

Когда сковорода и масло в ней хорошо прогреются, убавьте огонь, сделав его слабым, и выложите первую партию печенья. Жарить надо партиями, чтобы удобно было переворачивать и следить.

Обжарьте печенюшки до золотистой корочки со всех сторон.
Переворачивать печенье легко, так как оно маленькое и совсем не пристает к сковороде.

Когда первая партия будет готова, снимите ее со сковороды и уберите в сторону остывать, а сами займитесь готовкой следующей порции.

Вкусней всего домашнее печенье становится после того, как оно полностью остынет, поэтому проявите немного терпения, прежде чем подавать сладости к столу.


4 подаем печенье на скорую руку.

Печенье, приготовленное на скорую руку на сковороде, подавайте к чаю или кофе, оно гораздо вкуснее покупного хотя бы потому, что для его приготовления используется настоящее сливочное масло, а не спред или маргарин. А еще вы самостоятельно можете регулировать количество сахара, если вам вдруг покажется, что печенье слишком уж приторное. И, конечно же, домашняя выпечка всегда получается самой ароматной и вкусной. Побалуйте ей себя и свою семью.
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– Для аромата в печенье можно добавить немного ванильного сахара.

– Если хотите сделать печенье с изюмом, пожалуйста! Только сперва сухофрукты нужно будет вымочить в кипятке в течение 15-20 минут, периодически меняя воду.

– Готовые печенюшки можно покрыть шоколадной или сахарной глазурью, они от этого станут и вкуснее, и красивее.

Печенье на скорую руку | The Cook’s Life

Батончики с овсяным печеньем и изюмом

Мой список на неделю: испечь два десерта для обеда учителей на школьных конференциях, испечь хлеб и сварить суп для церковного ужина в Пепельную среду, посетить дополнительную репетицию хора и церковь в среду вечером, работать над внештатный писательский проект и подходит для упражнений, уборки дома, стирки, поручений и помощи Кальвину с домашним заданием.

Когда мне нужно быстро приготовить десерт, на ум всегда приходит печенье, потому что его легко приготовить, его не нужно глазировать или возиться, и оно хорошо хранится. Но я ненавижу мыть все противни, и у меня не всегда есть время провести весь день на кухне. Печеньки спешат на помощь!

Меньше чем за час я испек два своих десерта и вымыл всю посуду, включая посуду для обеда, которую я оставил, чтобы заняться печеньем. И у меня оставалось время, чтобы напечатать рецепты, чтобы раздать их вместе с печеньем. Президент PTO попросил всех включить свои рецепты в пожертвования десертов, так как многие учителя просили рецепты на последнем вечере конференции. Я беззастенчиво добавил плагин для блога в нижней части моего. Никогда не отказывайтесь от бесплатной рекламы, верно?

Шоколадные батончики с печеньем

Помимо напряженной недели и саморекламы, это отличные рецепты, когда вы хотите быстрый десерт, с минимумом суеты и мытья посуды. Шоколадные батончики — это наша адаптированная версия печенья Nestle Tollhouse Cookies, спрессованная в противень. Рич, Кэлвин и я неустанно и бескорыстно тестировали и пробовали, корректируя, пока не пришли к нашим адаптациям: дополнительная ваниль, немного дополнительной муки, чтобы они оставались высокими и мягкими, несмотря на использование всего масла, и белая цельнозерновая мука. Поверьте мне, белая цельная пшеница — это секретный ингредиент, который делает это печенье особенным. Это печенье любит даже мой тесть, который категорически против всего цельнозернового. Конечно, я обычно не удосуживаюсь упомянуть, что в них есть цельная пшеница, когда он рядом.

Овсяные батончики с изюмом — это приготовленное моей мамой овсяное печенье, прессованное на сковороде. Не знаю, откуда мама взяла рецепт, но, возможно, он был из коробки Quaker Oats. Единственная адаптация, которую я сделал, заключалась в том, чтобы добавить пару столовых ложек муки, чтобы печенье не растекалось слишком далеко по сковороде, когда мы используем все масло. Не стесняйтесь не добавлять изюм, если он вам или вашим детям не нравится.

Батончики с шоколадной крошкой, готовые к употреблению

Батончики с шоколадной крошкой
Адаптировано из рецепта Nestle Tollhouse
4–5 дюжин, в зависимости от размера

1 стакан (2 палочки) сливочного масла, комнатной температуры
¾ стакана сахарного песка
¾ стакана коричневого сахара, упакованного
2 яйца, комнатной температуры
2 ч.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом противень размером 12 на 17 дюймов или два противня размером 9 на 13 и отложите в сторону. Если у вас есть только одна сковорода размером 9 на 13, вы можете выпекать половину теста за один раз.

Взбейте масло, сахар и ваниль на средней скорости миксера до пышной массы. Очистите миску резиновым шпателем и добавьте яйца. Взбейте, пока хорошо не смешано. Снова соскребите миску и добавьте белую цельнозерновую муку, универсальную муку, пищевую соду и соль и взбивайте на низкой скорости до смешивания. Вмешайте шоколадные чипсы.

Переложите тесто в подготовленную(ые) форму(ы) и слегка посыпьте сверху мукой. Руками прижмите тесто к краям формы, посыпая мукой, если оно липкое. Убедитесь, что тесто имеет одинаковую толщину по всей длине.

Выпекать 10–15 минут или до тех пор, пока не схватится середина и не подрумянится. Остудить в форме на решетке, пока она не станет теплой, прежде чем нарезать ее на небольшие квадраты. Хранить в герметичном контейнере в течение нескольких дней или заморозить для более длительного хранения.

Печенье
3-6 дюжин, в зависимости от размера

Выложить тесто на несмазанный противень чайной, столовой или 2 столовыми ложками. Печенье большего размера перед выпечкой слегка приплюсните. Выпекайте 7–8 минут для маленьких печений, 9–11 минут для средних и 11–13 минут для больших. Выньте печенье из духовки, когда оно слегка подрумянится, но останется мягким в середине. Дайте остыть на листах в течение нескольких минут, а затем переложите на решетку для охлаждения.

*Белую цельнозерновую муку можно найти в проходе для выпечки, рядом с другой мукой. Храните неиспользованную муку в пакете на молнии в морозильной камере, чтобы она оставалась свежей до года. Вместо белой цельнозерновой муки можно использовать универсальную муку, но это добавит печенью еще один вкус.

Загрузите рецепт батончика с шоколадной крошкой здесь.

Овсяные батончики с изюмом

Овсяные батончики с изюмом
4–6 дюжин, в зависимости от размера

1 стакан (2 палочки) сливочного масла комнатной температуры
1 стакан сахарного песка 0 2 коричневого яйца
1 стакан , комнатной температуры
1 чайная ложка ванили
1 ½ чашки плюс 2 столовые ложки муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка корицы
¼ чайной ложки мускатного ореха
3 стакана овса (старомодного или быстрого приготовления)
1 стакан изюма (по желанию)
Мука для формовки

Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смажьте маслом противень размером 12 на 17 дюймов или две формы размером 9 на 13 дюймов. Если у вас есть только одна сковорода размером 9 на 13, вы можете выпекать половину теста за один раз.

Взбить масло, сахарный песок, коричневый сахар и ваниль на средней скорости до легкой и воздушной массы. Очистите миску резиновым шпателем и добавьте яйца. Взбейте, пока хорошо не смешано. Снова соскребите миску и добавьте муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех. Взбивайте на низкой скорости, пока не смешано. Добавьте овес и изюм (если используете) и перемешайте на низкой скорости до однородности.

Переложите тесто в формы и слегка посыпьте сверху мукой. Равномерно прижмите тесто к краям формы, подсыпая муку, если тесто липнет к рукам. Не делайте края тоньше середины, иначе они станут слишком коричневыми.

Выпекать 12-15 минут или пока слегка не подрумянятся и почти не застынут в середине. Остудите не менее 20 минут в форме на решетке, прежде чем нарезать на небольшие квадраты. Дайте полностью остыть, прежде чем вынимать квадраты из формы. Храните в герметичном контейнере в течение нескольких дней или заморозьте для более длительного хранения.

Печенье:
4-6 дюжин, в зависимости от размера

Выкладывать тесто чайными или столовыми ложками на слегка смазанные жиром противни. Выпекайте 7-8 минут для маленького печенья или 10-12 минут для большого печенья, пока оно почти не схватится. Если вам нравится более жевательное печенье, достаньте его из духовки, когда середина еще очень мягкая, но еще не сырая. Остудите на противнях в течение 5-10 минут, прежде чем перекладывать на стеллажи, чтобы полностью охладить перед хранением.

Скачать рецепт овсяного печенья с изюмом здесь.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Easy Cookie Bars (как я упрощаю куки)

23 комментария

Перейти к рецепту

ВНУТРИ: Проведите больше времени на кухне с моими 3 советами по упрощению печенья, включая универсальный рецепт батончиков, который подходит для всех ваших любимых видов теста для печенья!

Вся наша семья любит «вкусности» (поскольку 3-летний Саймон официально придумал все сладости несколько лет назад).

Печенье, батончики, пирожные, пироги, помадка, пирожные, мороженое и многое другое — долгожданные дополнения к нашему меню в течение всего года.

Хотя мы не всегда едим десерт с каждым приемом пищи , мне нравится хранить в морозилке различные вкусности для компании в последнюю минуту, когда я приношу еду другим, или чтобы удивить детей особым послевкусием. школьная закуска.

Печенье, безусловно, любимое лакомство детей…

Но мне редко хочется делать печенье в последнюю минуту, потому что мне нужно вытащить мой миксер и все ингредиенты, выдавите десятки отдельных шариков теста для печенья и аккуратно переворачивайте противни каждые 8–12 минут, чтобы печенье не подгорело.

Я полагаю, что самым простым (и менее калорийным) решением было бы отказаться от печенья… но это никогда не подойдет моей семье!

Вместо этого я упрощаю процесс приготовления печенья!

Это означает, что мы получаем удовольствие от поедания и обмена сотнями печенья в течение года за меньшее время и с меньшим беспорядком (и я тоже меньше возмущаюсь этим процессом).

Хорошо звучит?

Тогда продолжайте читать. 🍪

3 способа упростить приготовление печенья

1. Испеките сразу несколько печений и заморозьте их.

Этот вариант наименее грязный, потому что вы замесите тесто, испечете печенье и выполните всю уборку за один раз.

Также очень приятно иметь в морозилке набор уже испеченных печенек, готовых к употреблению в любой момент (они размораживаются менее чем за 20 минут).

ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас мало места в морозильной камере, вам следует учитывать, что замороженное печенье занимает больше места, чем замороженное тесто для печенья (они также более хрупкие, чем тесто для печенья).

2. Заморозить шарики из теста для печенья.

Я ОБОЖАЮ, когда морозильная камера набита шариками из теста для печенья!

Предварительно нужно немного поработать, потому что вам нужно быстро заморозить шарики из теста для печенья (см. инструкции ниже), и в конечном итоге у вас будут листы для печенья, которые нужно будет мыть всякий раз, когда вы решите испечь печенье.

Однако шарики из теста для печенья занимают гораздо меньше места в морозильной камере и позволяют нам наслаждаться вкусом свежего печенья с минимальными усилиями.

Я обычно делаю 4 или 5 видов теста для печенья за один день, делаю всю уборку за один раз, а затем месяцами и месяцами имею на выбор множество шариков из теста для печенья.

Как весело после школы без труда удивить детей только что приготовленным печеньем.

В других случаях я просто спрашиваю всех, какое печенье они хотели бы после обеда, выкладываю несколько разных видов печенья на противень и даю им выпекаться, пока мы едим (вы можете увеличить время выпекания примерно на 2 минуты). для замороженного теста для печенья).

БЫСТРЫЙ СОВЕТ: При замораживании шариков из теста для печенья «быстро заморозьте» их на противне перед тем, как переложить в пакет с застежкой-молнией или в контейнер для хранения, чтобы они не прилипали друг к другу.

3. Сделать куки-бара вместо отдельных куки.

Если вы любите свое любимое тесто для печенья, но у вас нет терпения выкапывать отдельные шарики печенья и переворачивать листы для печенья каждые несколько минут, попробуйте вместо этого батончики для печенья.

Просто выложите массу теста для печенья (примерно 4–5 чашек) в форму 9.противень размером ″ x 13″ и поставить его в духовку на 20-25 минут.

Я могу одновременно поставить в духовку ШЕСТЬ сковородок размером 9″ x 13″ и получить от 2 до 3 десятков батончиков на сковороду, так что для меня это фантастический способ приготовить огромное количество «вкусностей» за небольшую долю времени и усилий!

Печенье НАСТОЛЬКО легко приготовить — я бы даже сказал, что вам не нужен рецепт.

На самом деле, я никогда не пользуюсь формальным рецептом — я просто прессую свое любимое тесто для печенья в любой форме, которую хочу использовать, заполняя форму тестом примерно на 1/3–1/2 объема (похоже на то, насколько заполнена сковорода для партии пирожных).

Однако, поскольку я знаю, что большинство людей хотят следовать рецепту (особенно в первый раз), я решил измерить, сколько теста для печенья я использую для различных форм, а также время, необходимое для выпечки печенья в моем . печь.

Если у вас мало времени (или если у вас просто нет энергии или терпения для отдельных файлов cookie), вместо этого побалуйте свою семью печеньем!

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
20 минут

Общее время
30 минут

Ингредиенты

  • 3–6 чашек вашего любимого домашнего или купленного в магазине теста для печенья (см. примечания ниже)
  • какая-то форма для выпечки с бортиками

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. Смажьте дно и стенки любой сковороды, которую вы хотите использовать.
  3. Приготовьте или купите ваше любимое тесто для печенья (или разморозьте тесто для печенья из морозильной камеры)
  4. Выложите тесто для печенья в смазанную маслом форму, заполняя его примерно на 1/3–1/2.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут (для формы размером 9 x 13 дюймов) или пока края слегка не подрумянятся.
  6. Полностью остудить перед нарезкой на батончики.

Примечания

Когда вы достанете тесто из духовки, его центр будет казаться хихикающим — это нормально, оно должно хорошо застыть, когда ваши батончики остынут.

Если центр полностью готов, когда вы вынимаете противень из духовки, ваши батончики, скорее всего, будут рассыпчатыми и сухими. Если это произойдет, вы можете полностью раскрошить их и использовать этот рецепт для приготовления трюфелей из крошки печенья (они ИЗУМИТЕЛЬНЫ и идеально подходят для перепеченного печенья)

ПРИМЕЧАНИЯ по размеру формы и количеству теста: » Противень = 4-5 стаканов теста
  • Противень 9″ x 9″ = 3-4 стакана теста
  • Стеклянная форма для пирога 9″ = 3 стакана теста
  • Форма для пиццы = 6+ стаканов теста
  • Имейте в виду, что все зависит от того, какой толщины вы хотите получить батончики, как печет ваша духовка и какой противень вы используете.

    Если вам нужны очень тонкие батончики, используйте меньше теста и выпекайте меньшее время.

    Если вы хотите очень толстые батончики, используйте больше теста и выпекайте дольше. Вы также можете уменьшить температуру выпечки до 325 и накрыть фольгой на последние 10 минут или около того, чтобы предотвратить потемнение.

    Если ваша духовка выпекает «медленно» или «быстро», следите за своими батончиками первые несколько раз и соответствующим образом корректируйте время выпекания.

    Если вы используете стеклянную посуду, вам потребуется выпекать батончики на несколько минут дольше, чем если вы используете посуду с антипригарным покрытием или посуду с покрытием.

    Лично я просто руководствуюсь своим здравым смыслом (на самом деле я никогда не измеряю тесто). Я наполняю формы примерно на 1/3–1/2 — аналогично тому, как я делаю пирожные. Затем я слежу за ними в течение последних нескольких минут выпечки, и у меня никогда не возникает никаких проблем!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • США Поддон 9 x 13 Поддон

    • USA Противень XL Противень

    • USA Противень для выпечки, большой, устойчивый к деформации противень для выпечки с антипригарным покрытием, сделано в США из алюминированной стали, серебристый

    Попробуйте также печенье «торт», «пирожок» и «хлеб»!

    Обычно я делаю печенье в 9″ x 13″ или 9″ x 9″, потому что у меня есть несколько сковородок таких размеров, многие из которых имеют плотно закрывающиеся крышки.

    ОДНАКО, вы можете выпекать тесто для печенья в форме ЛЮБОГО размера .

    Если у вас больше теста, используйте форму для рулетиков и увеличьте время выпекания на несколько минут.

    Если у вас меньше теста, выпеките его в форме для хлеба (не наполняйте ее более чем на 1/2, иначе середина не схватится до того, как подрумянится снаружи).

    Если вы хотите «пирожное с печеньем», используйте форму для чизкейка, круглую форму для кекса, стеклянную форму для пирога или даже форму для пиццы с бортиками для огромного «торта с печеньем» или «пирога с печеньем».

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *