Пельмени с сыром: Cheddar Cheese Dumplings Recipe — BettyCrocker.com

Вареники с сыром Ленивые вареники Рецепт

Перейти к рецепту

17 февраля 2013 г.

  • 5 из 23 голосов

  • 118 комментариев
  • 900 13

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Традиционные украинские вареники с сыром («Ленивые вареники») изготавливаются из творога; домашний фермерский сыр. Это еще более ленивая (я имею в виду более легкая) версия. Сыр рикотта недорогой и простой, но у меня есть рецепт фермерского сыра. Что ж, вот он. Наслаждаться!

    Это модифицированная версия рецепта SheSimmers.

    Ингредиенты для «Ленивых вареников»:

    15 унций сыра рикотта
    2 больших яйца
    3 ст. л. сахара
    1/2 ч. л. соли + 1/2 ст. 4 ст. л. сливочного масла, мягкого или растопленного

    Как приготовить сырные клецки:

    1. В миске среднего размера взбейте 2 яйца, 3 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли и 15 унций сыра рикотта до хорошо смешано.

    2. Используйте лопаточку, чтобы смешать 1 1/2 стакана муки, при необходимости добавьте больше муки, пока вы не сможете сформировать шар. Не перемешайте, иначе тесто может стать жестким. Чем меньше вы будете месить тесто, тем оно будет мягче.

    3. Посыпьте разделочную доску мукой, разделите шарик теста на четыре части и раскатайте каждую часть в полоску толщиной 1/2 дюйма. Разрежьте каждую полоску на части размером от 1/4 до 1/2 дюйма по диагонали (только потому, что они красивее под углом).

    4. Доведите до кипения кастрюлю с водой с 1/2 столовой ложки соли. Осторожно бросайте пельмени (старайтесь держать их близко к уровню воды, когда бросаете их, иначе они могут разбрызгиваться).

    5. Слегка кипятить около 2 минут, не перемешивая, пока клецки не всплывут на поверхность. Шумовкой откиньте на дуршлаг и слегка промойте холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал. Перемешайте/смешайте с растопленным или размягченным сливочным маслом. Я варил его двумя партиями, используя одну и ту же воду, но вы, вероятно, могли бы варить их все сразу.


    Подавать со сметаной. Мы любим жарить пельмени; особенно остатки. О, ням.

    Распечатать

    Сырные клецки Рецепт

    5 из 23 голосов

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 20 минут

    Традиционные украинские пельмени изготавливаются из творога; домашний фермерский сыр. Это еще более ленивая (я имею в виду более легкая) версия. Сыр рикотта недорогой и простой, но у меня есть рецепт фермерского сыра.

    Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

    Курс:

    Основное блюдо

    Кухня:

    Русский, Украинский

    Ключевое слово:

    Пельмени с сыром

    Уровень навыка:

    Easy

    Стоимость изготовления:

    $4-$5

    Количество порций: 4

    • 15
      унция
      Сыр рикотта
    • 2
      крупные яйца
    • 3
      столовая ложка
      сахар
    • 1/2
      чайная ложка
      соль + 1/2 ст. л. соли для воды
    • 1 1/2
      чашка
      универсальная мука + еще для посыпки
    • 4
      столовая ложка
      несоленое сливочное масло, мягкое или растопленное
    1. В миске среднего размера взбейте 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли и 15 унций сыра рикотта, пока они хорошо не смешаются.

    2. Лопаткой смешать 1 1/2 стакана муки, при необходимости добавить еще муки, пока не получится шар. Не перемешайте, иначе тесто может стать жестким. Чем меньше вы будете месить тесто, тем оно будет мягче.

    3. Посыпьте разделочную доску мукой, разделите шарик теста на четыре части и скатайте каждую часть в полосу толщиной 1/2 дюйма. Разрежьте каждую полоску на кусочки толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма по диагонали (только потому, что они красивее). под углом)

    4. Доведите до кипения кастрюлю воды с 1/2 столовой ложки соли. Аккуратно опускайте клецки (старайтесь держать их близко к уровню воды, когда опускаете их, иначе они могут разбрызгиваться).

    5. Слегка кипятите в течение примерно 2 минут, не перемешивая, пока клецки не всплывут на поверхность. Шумовкой откиньте на дуршлаг и слегка промойте холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал. Перемешайте/смешайте с растопленным или размягченным сливочным маслом. Я варил его двумя партиями, используя одну и ту же воду, но вы, вероятно, могли бы варить их все сразу.

    6. Подавать со сметаной. Мы любим потом обжаривать пельмени, пока они не станут золотисто-коричневыми; особенно остатки. О, ням.

    Раскрытие информации о питании

    Наташа Кравчук

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

    Читать дальше сообщения Наташи

    Итальянские пельмени с сыром | MrFood.com

    Создатели быстрого и легкого приготовления пищи!

    • Дом
    • Магазин
    • Бесплатные электронные кулинарные книги
    • ТВ Рецепты
    • О нас

    Главная > Картофель, рис и многое другое > Итальянские пельмени с сыром

    (13 голосов)

    Что вам понадобится
    • 1 контейнер (15 унций) сыра рикотта из цельного молока
    • 2 слегка взбитых яйца
    • 1 яичный желток, слегка взбитый
    • 3/4
      чашка тертого сыра пармезан
    • 3/4
      чайная ложка соли, разделенная
    • 1/2
      чайная ложка черного перца, разделенного
    • 1 чашка универсальной муки плюс немного для посыпки
    • 1 пачка сливочного масла
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    Что делать
    1. В большой миске смешайте сыр рикотта, яйца, яичный желток, сыр пармезан, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца; хорошо перемешать. Добавьте 1 стакан муки и перемешайте, пока смесь не сформируется в шар. (Смесь будет мягкой.)
    2. Противни посыпать мукой. Выложите чайную ложку теста на противень овальной формы. Повторить с оставшимся тестом. (Вы получите примерно 60.) Слегка присыпьте мукой.
    3. В большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой бросьте примерно 15 шариков из теста. Когда тесто поднимется до уровня воды, готовьте еще 4 минуты, или пока оно не перестанет быть липким в центре. Используя шумовку, переложите вареники в миску. Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста, пока все не будут приготовлены.
    4. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте клецки, петрушку, чеснок и оставшуюся соль и перец. Готовьте от 5 до 6 минут или пока пельмени не начнут подрумяниваться, периодически помешивая. Подавать немедленно.
    Mr. Food Test Кухонные советы!
    • Нам нравится подавать их с сыром пармезан и, если хотите, с отличным соусом маринара! Вы также можете приготовить крутой и хрустящий салат «Цезарь», чтобы завершить вкусную итальянскую трапезу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *