Перцы фаршированные фаршем и рисом в духовке: Фаршированные перцы с мясом и рисом в духовке

Содержание

Перцы, фаршированные куриным фаршем и рисом рецепт – Греческая кухня: Основные блюда. «Еда»

Перцы, фаршированные куриным фаршем и рисом рецепт – Греческая кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anita Grinblat порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Добавить в книгу рецептов39

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сладкий перец

8 штук

Куриный фарш

400 г

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Помидоры

1 штука

Томатная паста

2 столовые ложки

Чеснок

3 зубчика

Оливковое масло

3 столовые ложки

Соль

2 чайные ложки

Паприка

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Отварить рис до полуготовности: для этого в кастрюле залить рис одним стаканом воды, добавить щепотку соли и довести до кипения, после чего варить еще несколько минут до впитывания воды.

2Перцы очистить от семенных коробочек и плодоножек, промыть.

3Фарш смешать с остывшим рисом и двумя щепотками соли, и этой смесью плотно нафаршировать подготовленные перцы.

4На мелкой терке натереть морковь, мелко нарезать лук, чеснок порубить крупными дисками. Обжарить овощи на небольшом количестве оливкового масла в течении 7-10 минут, до смягчения. Помидор бланшировать, снять кожицу и добавить к овощной зажарке вместе с томатной пастой, двумя щепотками соли и перца и паприкой. Прогреть, влить 200 мл воды и довести до кипения.

5Фаршированные перцы разместить в кастрюле в 1-2 ряда, на дно которой налито 200 мл воды. Поверх перцев выложить овощную зажарку, не перемешивая. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения, после чего убавить огонь до среднего и томить перцы под крышкой в течение 35-45 минут.

Совет к рецептуПерцы лучше всего использовать салатные, а не болгарские: у них кожа тоньше. Помидор нужен крупный, а вот луковица среднего размера.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Перец, фаршированный мясом и рисом. Пошаговый рецепт с фото

Среди всех видов фаршированных перцев на сегодняшний день самым популярным считается перец, фаршированный мясом и рисом. Потушить такой перец можно просто в воде со специями, овощной зажаркой или же в томатно-сметанном соусе. По способу приготовления перцы можно приготовить с помощью плиты, мультиварки, пароварки, микроволновки или духовки. Какой бы из способов тушения фаршированного перца вы не выбрали, важно правильно выбрать перец.

Перцы должны быть упругими, но ни в коем случае не вялыми, без каких-либо дефектов и повреждений. Во время покупки отдайте предпочтение перчикам с толстыми и мясистыми стенками – он идеален для фарширования. Сегодня я хочу с вами поделиться классическим вариантом приготовления перца, фаршированного мясом и рисом.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский –1-1,5кг.,
  • Рис – 1 стакан,
  • Фарш – 300-400 гр. ,
  • Лук – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Лавровый лист – 1-2 шт.,
  • Растительное масло,
  • Соль и специи.

 

Фаршированный перец с рисом и мясом — рецепт

Болгарские перцы помойте под проточной водой. Ножиком вырежьте аккуратно плодоножку, чтобы не повредить целостность самого перца. Удалите плодоножки и семена. Ополосните их холодной водой.

Отварите рис до полуготовности в слегка подсоленной воде. Рис для приготовления фаршированных перцев, как и для голубцов, желательно использовать длиннозерный. Готовый рис откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой. Так он станет рассыпчатым и менее клейким, то, что нам и нужно.

Небольшими кубиками нашинкуйте репчатый лук.

Морковку помойте, очистите от кожуры, после чего натрите на средней терке.

Морковь и лук выложите на сковороду и спассеруйте на растительном масле (подсолнечном) в течение 4-5 минут.

Рис выложите в глубокую миску или кастрюлю. Добавьте к нему фарш. Перемешайте.Всыпьте к нему специи и соль.

Добавьте зажарку из моркови и лука.

Перемешайте хорошо начинку для фарширования перцев.

С помощью чайной ложки наполните чашечки перца рисом с фаршем. Во время фарширования начинку слегка придавливайте, чтобы в перце не оказалось пусто. Таким образом, нафаршируйте все перцы. Бывают ситуация, когда остается начинка, а перцы уже закончились. В таком случае из нее вы можете быстро приготовить ежики или тефтели с рисом.

Фаршированные перцы залейте холодной водой так, чтобы она их полностью покрывала. Посолите. Добавьте лавровый лист для аромата и пару горошин черного перца.

По желанию в кастрюлю с перцем можно добавить опять же таки зажарку из лука и морковь, а также томатную пасту со сметаной. Делаю так часто, получается вкусно. В этот раз решила приготовить более диетический и легкий для пищеварения вариант. Перцы накройте крышкой и поварите около 25-30 минут на небольшом огне.

Фаршированный перец с рисом и мясом выложите на тарелку, полейте сметаной и посыпьте свежей зеленью. Фаршированный перец  — это самостоятельное блюдо, не требующее дополнительного гарнира. Хотя любой овощной салатик к нему было бы неплохо подать. Приятного вам аппетита. Также рекомендую вам приготовить и тушеные овощи в горшочке с болгарским перцем.

Фаршированный перец с рисом и мясом. Фото

Фаршированные перцы с фаршем и рисом с томатной пастой в кастрюле

Фаршированные перцы — очень популярное блюдо во многих семьях. Приготовить вкусные болгарские перцы с сочной и сытной начинкой можно по-разному. Предлагаю вам нафаршировать перцы фаршем и рисом, а затем потушить их в кастрюле в заливке из томатной пасты и воды. Такие аппетитные фаршированные перчики смогут отлично разнообразить домашний обед или ужин!

Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и рисом с томатной пастой вам потребуется:

масло растительное для жарки — 3 ст. л.;

фарш мясной (у меня из свинины и говядины) — 400 г;

соль, паприка молотая, перец чёрный молотый — по вкусу.

паста томатная — 2 ст. л.;

укроп сушёный — 1 ч. л.;

вода кипячёная — 500-600 мл.

Промываем рис несколько раз проточной водой. В кастрюлю наливаем достаточно много воды, доводим на сильном огне до закипания, затем выкладываем промытый рис, даём закипеть и, убавив огонь до минимума, варим минут 10 (до полуготовности риса). Откидываем рис на сито, промываем холодной водой. Даём воде полностью стечь.

Морковку и лук очищаем. Натираем морковь на тёрке, лук нарезаем на мелкие кубики. В сковороде прогреваем растительное масло. Выкладываем лук с морковкой, обжариваем их на умеренном огне до мягкости (на это потребуется минут 5-7), помешивая время от времени, затем снимаем с огня и остужаем.

В миске соединяем мясной фарш и отваренный до полуготовности рис.

Добавляем обжаренные и остывшие лук и морковь.

В эту же миску вбиваем сырое яйцо, по вкусу солим, сдабриваем молотой паприкой и молотым чёрным перцем.

Тщательно перемешиваем и начинка из фарша, риса и овощей для фаршировки перцев готова.

Для фаршировки выбираем сладкие болгарские перцы, желательно, одинакового размера (у меня среднего размера). Аккуратно, чтобы не повредить стенки, удаляем коробочку с семенами. Перцы промываем.

Наполняем перцы подготовленной мясной начинкой. Сразу выкладываем их в широкую кастрюлю (или сковороду с высокими бортами).

Томатную пасту смешиваем с 500-600 мл кипячёной водой, солим по вкусу, добавляем сушёный укроп, тщательно перемешиваем. Получившейся томатной заливкой покрываем фаршированные перцы, но не полностью, а так, чтобы они немного торчали из заливки. Если заливки недостаточно, добавьте воду из чайника.

Кастрюлю с фаршированными перцами накрываем крышкой, ставим на огонь, доводим заливку до кипения. Сразу убавляем огонь и тушим перцы с томатной пастой на небольшом огне 30-35 минут.

Наивкуснейшие фаршированные перцы с сочной начинкой из фарша и риса можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, дополнительно полив перчики заливкой из томатной пасты, в которой они тушились в кастрюле.

Приятного аппетита!

Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле

Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле, это прекрасный повод приготовить вкусный ужин для всей семьи или дорогих гостей. Время приготовления 50 минут

Ингредиенты

Вода — 700 мл

Фарш мясной — 500 г

Рис — 100 г

Томатная паста — 100 г

Болгарский перец — 6-7 шт

Луковица — 1 шт

Морковь — 1 шт

Петрушка (зелень) — 1 пучок

Перец черный молотый — по вкусу

Сахар — 1 щепот.

Соль — по вкусу

В сотейник всыпать 100 грамм риса и хорошо промыть.

Залить 300 миллилитров воды и варить после закипания 10-12 минут, помешивая.

Откинуть рис на сито, промыть водой и дать воде полностью стечь.

6-7 средних перцев хорошо вымыть. Срезать крышечки и и очистить от семян.

Вложить перцы в подходящую кастрюлю.

В миску выложить 600 грамм мясного фарша.

Добавить мелко нашинкованную луковицу, тертую морковь и мелко нашинкованную зелень петрушки.

Добавить отварной рис, 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Хорошо перемешать.

Нафаршировать перцы начинкой.

В большую миску влить 100 грамм томатной пасты.

Добавить 400 миллилитров воды, 1/4 чайной ложки соли и 1 щепотку сахара. Перемешать.

Залить фаршированные перцы томатным соусом.

Прикрыть крышкой и готовить 30-35 минут на среднем огне.

Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

фаршированные перцы, рецепт, рецепты с фото, что приготовить, вкусный ужин, ужин, рецепты на ужин, перцы, рецепты, в кастрюле, пошаговый рецепт с фото приготовления перцев фаршированных мясом и рисом в кастрюле
блюда из мяса
европейская, русская

Перец фаршированный с фаршем индейки

Ежегодно, осенью, я делаю различные заготовки овощей, домашних консервов, ягод и фруктов. К таким заготовкам относятся и вкусные, полезные, зелёные, оранжевые, красные сладкие болгарские перцы. А зимой я делаю вкусный фаршированный перец. Сегодня фарш я приготовила из филе индейки. Вы можете делать мясной фарш из говядины, свинины, смешанного фарша, курицы или любой птицы. И конечно, как правило, фарширвоанный перец мы готовим на плите в большом казане или кастрюле. Запечённый перец также получается вкусным и нежным. Обязательно попробуйте сделать фаршированный перец в духовке, порадуйте воих домашних этим сытным блюдом.

Потребуется:

  • Перец болгарский (свежий или как у меня замороженный) — 10-15 шт.
  • Томатная паста или кетчуп — 5-6 ст.л.
  • Вода (бульон) — 3-4 стакана
  • Мука — 1-1,5 ст.л. (для загущения соуса)
  • Растительное масло — 3-4 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Специи (у меня Абхазские) — 1 ст. л. по желанию (я добавила для аромата в соус)

для фарша:

  • Филе индейки — 1 кг.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Рис — полуготовый отварной — 2 стакана
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Любые специи — по вкусу

 

Как приготовить фаршированный перец в духовке:

Филе индейки пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком.

Добавьте в фарш по вкусу соль и чёрный молотый перец. Вбейте яйца. Вымесите фарш.

Отдельно я отвариваю до полуготовности рис в воде с добавлением соли. Рис как я сказала должен быть сварен не до готовности, а наполовину. Он дойдёт при приготовлении в перце. Соедините полуготовый рис с фаршем индейки.

Фарш индейки с рисом готов к набиванию болгарского перца. В фарш Вы также можете добавить по своему желанию любые вкусные, ароматные специи. В этом рецепте я специю из Абхазии использовала в соусе, которым потом залила свои перчики.

Очищенные перцы наполните фаршем индейки (или любым другим фаршем). Уложите на противень, смазанный растительным маслом.

Отдельно приготовьте томатную заливку для перцев. Соедините воду (или любой бульон) с томатной пастой или кетчупом, добавьте по вкусу соль, черный молотый перец и муку, перемешав соус чтобы не осталось никаких мучных комочков. Добавьте по желанию ароматных приправ в соус. Вылейте полученный соус в противень к перцам. Желательно чтобы соус почти покрывал уложенные перцы.

А теперь нужно отправить фршированный перец в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа для запекания.

Мой перчик запекался почти 2 часа. Получился он красивым, чуть подрумянившимся, ароматным и безумно вкусным. Фаршированный перец подавайте с отварным картофелем или картофельным пюре, макаронами, отварным рисом или гречкой.

Как же приятно подавать зимой своим любимым блюдо, которое чаще всего Вы можете приготовить только летом и осенью. Делайте заготовки — это всегда вкусно и полезно.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домшаняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Болгарский перец фаршированный мясом и рисом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Рис круглозерный
30 г60 г
60 г200 г
3 г100 г
30 г80 г
250 мл80 г
5 г5 г

Описание рецепта — Болгарский перец фаршированный мясом и рисом:

Все любят фаршированный перец. Предлагаю приготовить болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, из замороженных плодов. Процесс облегчается тем, что, во-первых, перед заморозкой перец уже очистили от семян. Во-вторых, после заморозки перчик стал мягким и податливым — его не нужно бланшировать, он уже готов принять в себя фарш.

Болгарский перец фаршированный мясом и рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

145

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления болгарского перца, фаршированного мясом и рисом, возьмите замороженный перец, мясной фарш, рис, помидоры, подсолнечное масло, репчатый лук, приправы, воду, сметану, соль.

Шаг 2:

Рис круглозерный
30 г
60 г

Предварительно отварите рис, можно до полуготовности. Я это делаю в микроволновке на максимальной мощности минут 8-9.

Шаг 3:

Мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 4:

В мясной фарш добавьте репчатый лук (половину нарезки) и черный молотый перец.

Шаг 5:

Полученную массу посолите, добавьте охлажденный отварной рис и хорошо перемешайте.

Шаг 6:

Займитесь подгттовкой соуса. Припустите на подсолнечном масле оставшийся лук.

Шаг 7:

Мелким кубиком порежьте помидоры.

Шаг 8:

Добавьте их в кастрюлю.

Шаг 9:

Влейте стакана 1,5 воды, добавьте сметану. Посолите и немного потушите соус.

Шаг 10:

Перчики тем временем разморозились и стали мягкими. Наполните их мясным фаршем с рисом.

Шаг 11:

Сложите нафаршированные перцы в соус и тушите минут 25-30.

Шаг 12:

Готовые перчики подавайте вместе с соусом, присыпав свежей зеленью.

Шаг 13:

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, готов! Приятного обеда!

Перец фаршированный мясом и рисом, рецепт с фото

В моем арсенале несколько рецептов фаршированного перца. Один из них – с фаршем и рисом я уже показывал, уверен, что все, кто приготовил остались довольны. Сегодня покажу другой способ приготовления. Начинка почти такая же, но выглядит готовое блюдо эффектнее, для праздничного стола самое то. Пока еще доступны свежие овощи, приготовьте к воскресному обеду перец фаршированный мясом и рисом, рецепт с фото будет как всегда подробным, с пояснениями и советами. Перцы я брал некрупные, мясистые, фарш сделал из нежирной свинины, рис взял круглозерный. Получилось очень вкусно!

Фаршированный перец с мясом и рисом я готовлю в томатной заливке с добавлением обжаренных овощей. Вы можете сделать иначе: смешать измельченные помидоры со сметаной или залить подсоленой водой.

Для приготовления фаршированного перца понадобится:

По возможности выбираю некрупные ровные перцы разных цветов с толстыми стенками. В такой «чаше» начинка пропитается овощным соком и будет очень вкусной. Отступив от верхнего края 2-2,5 см. отрезаю верхушку вместе с хвостиком. Не выбрасываю. Вынимаю плодоножку, вытряхиваю семечки. Стенки остаются целыми, без трещин и повреждений мякоти.

Кипячу в кастрюле достаточно воды, опускаю порциями овощи и бланширую не более двух минут. До кипения доводить не нужно.

За пару минут мякоть размягчится, но не проварится, останутся слегка хрустящей. Пока стаканчики остывают, станут мягче, можно будет наполнить их начинкой, не опасаясь, что лопнут стенки. Достаю из кипятка шумовкой, переворачиваю чтобы изнутри стекла вода.

Для начинки мелко режу лук, высыпаю в раскаленное масло. Обжариваю на средне-сильном огне до карамельно-прозрачного цвета. Лук станет мягким, отдаст аромат маслу.

Смешиваю с натертой на крупной терке морковью, оставляю на слабом огне томиться на несколько минут.

Помидоры от кожицы я не чищу, при измельчении блендером все перемалывается в однородную кашицу. Примерно половину выливаю к овощам.

Слегка прожариваю и снимаю с огня. Оставшееся томатное пюре понадобится для заливки.

В рецепт фаршированного перца я добавляю круглый рис, он лучше распаривается, становится клейким. Вливаю в чистую крупу чуть больше половины стакана воды, накрываю и после закипания оставляю на минимальном огне. Вся вода должна впитаться, рис дойдет до полуготовности.

Нежирную свинину пропускаю через мясорубку с мелким ситом один раз.

Соединяю полуготовый рис, мясо и добавляю две трети овощной поджарки. Мелко режу зелень. Вместе со специями и солью отправляю в начинку.

Перемешиваю ложкой. Фарш получится не плотным, но вязким и будет немного рассыпаться.

Фарширую, легонько уплотняя начинку. Не советую сильно набивать «чашечки», при тушении рис разбухнет и может разорвать мягкие стенки.

Я предпочитаю готовить перцы фаршированные мясом и рисом в духовке в толстодонной кастрюле. Ставлю заготовки вертикально вплотную, не оставляя пустого места.

А вот теперь понадобятся те самые верхушки с хвостиками, которые я отложил. Накрываю каждый, так начинка останется внутри, и выглядеть готовый фаршированный перец будет аккуратно.

В оставшуюся поджарку вливаю томатный сок, прогреваю, развожу водой. Солю по вкусу. Заливаю перцы примерно на две трети по высоте. Накрываю крышкой, довожу до кипения на плите.

Переставляю фаршированный перец в духовку на средний уровень. Готовлю 45-50 минут при небольшой температуре, не выше 170-180 градусов. Для уверенности протыкаю один – он будет мягким снаружи и внутри.

Я бы посоветовал заложить немного времени в запас, чтобы овощам дать настояться, впитать соус

Благодаря тому, что начинка прикрыта крышечками, выглядит готовый фаршированный перец с мясом и рисом очень аккуратно и аппетитно. У нас он подается со сметаной или поливается соусом. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом

Обновлено 19 октября 2021 г.

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом

Это изображение любезно предоставлено Марен Карузо

.

Примечание редактора: Это потрясающее полезное блюдо, которое можно подать своей семье на ужин в будние дни.Это что-то немного другое, что им на самом деле может понравиться. Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, — это цветное блюдо, наполненное удивительным ароматом свежего перца. Это фаршированное блюдо из болгарского перца родом из Греции, где раньше было мало мяса, и местным жителям приходилось творчески подходить к своему рациону. Овощи были основным продуктом питания, поскольку их было легко достать. Они любили делать легкие рецепты фаршированного перца с мясом и рисом. Вы можете добавить к перцу баранину или говяжий фарш. Корица придает пикантный вкус.Этот рецепт фаршированного болгарского перца вам захочется готовить каждое лето, когда наступает сезон перца.

Поскольку когда-то на островах было трудно найти мясо, греки научились создавать блюда, которые дают вам вкус мяса с равными порциями риса и овощей. Фаршированные овощи — прекрасный тому пример. Греки преуспевают в фаршированных овощах, а мой папа лучший в доме. Он любит добавлять в начинку немного корицы, чтобы придать ей пикантности.

У вас есть творческая лицензия на это блюдо. Используйте зеленый, красный или желтый болгарский перец или даже некоторые из более диких цветов, которые сейчас доступны — ярко-фиолетовый или оранжевый. Сочетание цветов делает презентацию отличной. Мой папа наполняет свой перец бараниной, но вы можете использовать просто говяжий фарш или сочетание говядины и баранины, что мне нравится, потому что это делает это блюдо немного более крепким.

Способ приготовления: Выпечка, обжаривание

Повод: Буфет, Шведский стол, Неформальный ужин, Семейные встречи

Состав
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 1 крупная желтая луковица, мелко нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1 фунт говяжьего фарша или баранины или комбинации говядины и баранины
  • Один 28- унция томатов с соком (или одна банка томатной пасты объемом 6 унций, смешанная с ¾ стакана воды)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей мяты (по желанию)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего орегано
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ¼ чайной ложки кошерного соль
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 стакан сырого длиннозернистого белого риса
  • 6 средних сладких болгарских перцев
Инструкции
  1. В большой сотейнике нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук, чеснок и сельдерей и варите 3-4 минуты, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте фарш и слегка подрумяните. Снимите лишний жир.

  2. Нарезать помидоры кубиками и добавить к мясу помидоры и их сок (или томатную пасту и воду). Добавьте зелень, корицу, соль и перец и тушите 5 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Добавьте рис и тушите, пока почти вся жидкость не впитается, 10-15 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  4. Пока смесь риса и мяса кипит, отрежьте от стебля каждого болгарского перца столько, чтобы обнажить всю полость. Зарезервируйте вершины. Удалите семена и ребрышки из полостей перца и промойте водой. Ложкой слегка засыпьте каждый перец мясной смесью, оставив место для расширения начинки.Заменить голенища.

  5. Поместите фаршированный перец в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и залейте водой на глубину примерно ½ дюйма. Выпекать, поливая каждые 15 минут, примерно 1 час, пока рис в начинке не станет мягким. (Добавьте еще воды, если блюдо станет сухим, и накройте перец алюминиевой фольгой, если он станет коричневым.) Подавайте сразу же.

У вас никогда не бывает слишком много простых рецептов на ужин! Эта бесплатная электронная книга идеально подойдет для любого вечера недели.Вы найдете свой следующий любимый рецепт в этой коллекции из 13 простых рецептов с курицей на ужин и не только

.

2004 Екатерина Кора

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Классический рецепт фаршированного перца с растворимым белым рисом

Инструкции

  • Избавьтесь от хлопот во время обеда, но не о вкусе, с этими восхитительно простыми классическими фаршированными перцами , наполненными белым рисом быстрого приготовления Minute® , говяжьим фаршем и острым томатным соусом.

    Шаг 1

  • Разогрейте духовку до 400˚F.

    Шаг 2

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарить мясо с луком почти до полной готовности, около 5 минут. Добавьте 1 стакан томатного соуса, 1 стакан воды и заправку для салата. Довести до кипения.

    Шаг 3

  • Добавьте рис; крышка. Снять с огня. Дать постоять 5 минут.

    Шаг 4

  • Тем временем срежьте верхушки перца.Вычерпайте семена и выбросьте. Смешайте оставшийся томатный соус и оставшуюся воду на дне 9-дюймовой формы для выпечки.

    Шаг 5

  • Перцы выложить в форму для запекания. Выложить мясную смесь на перец; накрыть фольгой.

    Шаг 6

  • Выпекайте от 35 до 40 минут или пока перец не станет мягким. Выложите соус со дна блюда на перец непосредственно перед подачей на стол. Украсить петрушкой.

    Советы по рецептам

    Добавьте жасминовый рис Minute® Instant Jasmine в фаршированный болгарский перец для придания аромата.

Классические рецепты с начинкой из перца

Сытные и вкусные рецепты не должны быть сложными или отнимать много времени. Наслаждайтесь сытными блюдами, полными удивительных вкусов , с восхитительно простыми рецептами Minute® Rice, разработанными, чтобы вписаться даже в самый напряженный график.

Подарите себе и своей семье множество ароматов на ужин сегодня вечером с этими простыми в приготовлении классическими фаршированными перцами, приготовленными из быстрорастворимого белого риса Minute®, идеально приправленного говяжьего фарша , нарезанного лука и острого томатного соуса.На приготовление этих вкусных перцев уходит около часа, а на приготовление — всего нескольких минут. Об остальном позаботится духовка. Проведите время с семьей или расслабьтесь и подбодрите ноги, пока ждете.

Если хотите, попробуйте эти Easy Italian Stuffed Peppers , приготовленные в микроволновой печи. Не стесняйтесь менять или отказываться от любой из ваших любимых идей начинки с овощами, рисом и яйцом или вариант Пряный бурый рис со свининой . Просто удвойте или утроите количество ингредиентов в зависимости от того, сколько вы подаете.

Сделай это из цельного зерна

Попробуйте этот вкусный рецепт с быстрорастворимым коричневым рисом Minute® , чтобы получить такой же вкусный цельнозерновой вариант. Если вы это сделаете, не забудьте отрегулировать уровень жидкости и варить рис в течение 10 минут на шаге 2, прежде чем снимать с огня.

Рецепт фаршированного перца Speedy | RiceARoni.com

Рецепт фаршированного перца Speedy | RiceARoni.com

  • 4
    красный, зеленый или желтый болгарский перец
  • 3/4
    фунт постного говяжьего фарша (80% постного)
  • 1/3
    чашка нарезанного лука
  • 1
    зубчик чеснока, измельченный
  • 6. Упаковка по 8 унций RICE-A-RONI® Beef Flavor
  • 1/4
    чашка томатной пасты
  • 3/4
    столовые ложки воды
  • 1
    столовая ложка коричневого сахара
  • 3
    столовые ложки тертого пармезана (по желанию)
  1. Перец разрезать пополам вдоль; удалить семена и оболочки.Варить в кипящей воде 5 минут; хорошо слить. (Или, микроволновая печь в стеклянной форме для выпечки 13×9 дюймов, покрытой полиэтиленовой пленкой, 5 минут на ВЫСОКОМ. )
  2. В большой сковороде, коричневый говяжий фарш, лук и чеснок; осушать. Удалите из сковороды; отложить.
  3. В той же сковороде приготовьте смесь Rice-A-Roni, как указано на упаковке.
  4. Нагрейте духовку до 375 ° F. Поместите приготовленные перцы разрезанной стороной вверх в стеклянную форму для выпечки размером 13×9 дюймов.Соединить смесь риса и говядины; ложка на половинки перца. Смешайте томатную пасту, воду и коричневый сахар; ложкой по рисовой смеси.
  5. Палатка с плёнкой; запекать от 25 до 30 минут или до полного прогрева. При желании посыпать сыром.
  • Калорий 440, калорий из жиров 162, общих жиров 18 г, насыщенных жиров 6 г, холестерина 50 мг, натрия 975 мг, общих углеводов 47 г, пищевых волокон 4 г, белков 21 г, витамина А МЕ, витамина С мг, кальция мг, железа мг, витамина Е мг , Фолиевая кислота мкг

Фаршированный перцем из говядины и риса

Если вы любите фаршированный перец, этот рецепт для вас. Вам понравится легкость этого перца с начинкой из говядины и риса , и вы не поверите, насколько восхитительны они на вкус.

Когда бы вы ни захотели приготовить фаршированный перец, будь то традиционный рецепт или эти Фаршированный перцем из говядины и риса , вы захотите нарезать его сверху вниз. Это создает идеальную лодочку для начинки перца. Если разрезать перец пополам, поперек середины, вы не получите нужный размер для начинки.

Если вам нравится Перцы, фаршированные рисом и говядиной , этот рецепт для вас.

Время на подготовку: 20 минут | Время приготовления: 1 ½ часа | Порций: 6

Состав:

1 ½ фунта. Говяжий фарш

6 Белл перец

2 ½ C. Помидоры, нарезанные кубиками

1 Нарезанный лук

1 к. Говяжий бульон

2 С. Рис вареный

½ C. Сыр пармезан

¼ C. Рубленая петрушка

3 ч. Чеснок рубленый

Соль и перец по вкусу

Как приготовить перец, фаршированный говядиной и рисом:

Шаг 1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

Шаг 2. Отрежьте верхушку каждого перца, выбросьте стебель и удалите семена и колючки с внутренней стороны каждого перца.

Шаг 3. На дне формы для запекания 9 × 13 смешайте 2 стакана нарезанных кубиками помидоров, 1 стакан говяжьего бульона и нарезанный лук. Перемешайте.

а. добавление говяжьего бульона

г. добавление нарезанного лука

г. Перемешайте, чтобы объединить

Шаг 4. В миске смешайте говяжий фарш, рис, сыр пармезан, петрушку, ½ стакана нарезанных кубиками помидоров, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.

а. добавление риса

г. добавляем петрушку

г. добавление сыра пармезан

г. добавление нарезанных кубиками помидоров

эл. добавление Рубленый чеснок

Шаг 5. Наполните каждый перец горкой мясной начинки и снова положите на них верхушки.

а.

г.

Шаг 6. Накройте форму для запекания пергаментной бумагой, а затем плотным слоем алюминиевой фольги. Выпекайте 1 час, снимите фольгу и запекайте еще 30 минут.

Наслаждайтесь!

Ням!

А теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

  • 1 ½ фунта. Говяжий фарш
  • 6 сладких перцев
  • 2 ½ С.Помидоры нарезанные кубиками
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 кл. Говяжий бульон
  • 2 С. Вареный рис
  • ½ C. Сыр Пармезан
  • ¼ C. Петрушка рубленая
  • 3 ч. Л. Чеснок рубленый
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. Духовку разогрейте до 375 градусов.
  2. Отрежьте верхушку каждого перца, выбросьте стебель и удалите семена и колючки с внутренней стороны каждого перца.
  3. На дне формы для запекания 9×13 смешайте 2 стакана нарезанных кубиками помидоров, 1 стакан говяжьего бульона и нарезанный лук.Перемешайте.
  4. В миске смешайте говяжий фарш, рис, сыр пармезан, петрушку, ½ стакана нарезанных кубиками помидоров, соль и перец по вкусу.
  5. Наполните каждый перец горкой мясной начинки и снова положите на них верхушки.
  6. Накройте форму для запекания пергаментной бумагой, а затем плотным слоем алюминиевой фольги. Выпекайте 1 час, снимите фольгу и запекайте еще 30 минут.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 6
Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 469 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 107 мг Натрий: 556 мг Углеводы: 29 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 4 г Сахар: 6 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 37 г

Подпишитесь на меня в Pinterest, я накручиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Фаршированный перец с говяжьим фаршем и рисом

Фаршированный перец с говяжьим фаршем и рисом

Фаршированный перец с говяжьим фаршем и рисом — это рецепт, который я могу сказать с уверенностью, что знаю, как готовить с завязанными глазами.Это любимое блюдо старшего сына.

Фаршированный перец — одно из тех блюд, которое не отнимает у вас много времени. Что ж, я хочу сказать, что как только это будет сделано с подготовкой, вы просто дайте ему покипеть.

Невероятный вкус и комфорт, которые вы получаете от этого совершенно потрясающего.

Я упомянул в этом посте , сколько блюд из времен Османской империи.

Они оставили свой след в кухне Юго-Восточной Европы и Балканского полуострова.

Я один из таких людей, или вы можете называть меня ботаником. Я глубоко вникаю в историю рецептов.

На самом деле, я выросла на таких блюдах. Когда вы начинаете исследовать, соединять точки, находить корень, то, что вы можете найти, просто сногсшибательно.

Некоторые называют фаршированный перец или любой другой овощ, фаршированный «долмой», и я тоже так это называю.

Я люблю не только фаршированный перец, но и сарма, (голубцы из голубцов), япрак, (фаршированные виноградные листья или зелень колларда) и т. Д.

Вы можете в значительной степени наполнить их фаршем из баранины, свинины, курицы, чаще всего — говядиной и рисом.

Неповторимый вкус и аромат, которые придает мне именно говядина, просто незаменимы.

Однако есть варианты, как я уже сказал, что вы можете изменить и использовать любой молотый или измельченный белок, который предпочитаете вы и ваша семья.

Я полный поклонник блюд, которые готовят на медленном огне на плите осенью или зимой.

Это одна из тех вещей, которых я с нетерпением жду весь год.

Вы могли слышать пузыри в горшке, аромат окутывал весь дом. О, я не могу дождаться, чтобы окопаться и вымыть пол своей тарелки свежеиспеченным хлебом.

Такие блюда дают мне жизнь и делают меня безмерно счастливым. Я надеюсь, что то же самое и с вами.

Если вы вдохновитесь и сделаете фаршированный перец с говяжьим фаршем и рисом, отметьте меня в Instagram. @sandraseasycooking с использованием хэштега #sandraseasycooking.

Заранее большое спасибо! Удачной готовки!

Вы можете посмотреть мое видео здесь, в блоге, как сделать это с помощью мини-перца, если удалить ADBlock. Также вы можете посмотреть его на YouTube.

Состав

  • 1 ст. Масло
  • 6 перцев Любые под рукой / для чтения или 1 фунт сладких мини-перцев
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/4 измельченной луковицы
  • 3 измельченных зубчика чеснока / или 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 стакана риса
  • 1/3 ст.Перец черный молотый
  • Приправа к мясу по вкусу или соль

Соус / бульон

  • 2 чашки говяжьего бульона
  • 2-3 стакана воды
  • 8 жидких унций томатного соуса
  • 1 бульонный кубик
  • 1 ч. Л. паприка копченая
  • 1 сухой лавровый лист
  • Приправа / или соль по вкусу

Другие овощи

  • Картофель четвертинный
  • Морковь нарезанная

загуститель

  • 1 ст.Мука / кукурузный крахмал
  • 2 ст. Томатный соус
  • брызги воды

Инструкции

  1. Вымойте перец и протолкните верхнюю часть перца внутрь (давление), затем вытащите сердцевину и очистите оставшиеся семена. Если вы используете сладкий перец небольшого размера, проще просто отрезать верхушку. Отложите в сторону.
  2. Смесь мясная; добавить говяжий фарш, лук, чеснок, приправы и перемешать. Добавить рис и снова замесить / перемешать.
  3. Приготовьте большую кастрюлю. Наполните каждый перец мясом, если есть остатки мяса, просто сделайте маленькие фрикадельки и заполните промежутки между ними, и положите каждый фаршированный перец в большую, уже смазанную маслом кастрюлю.
  4. Смешать говяжий бульон и воду, затем вылить в кастрюлю перец. добавить бульонный кубик, томатный соус и приправить по вкусу.
  5. Добавьте картофель и морковь между ними и сверху. Положите лавровый лист и включите сильный огонь, пока он не закипит. Как только он закипит, включите огонь на медленном огне / на слабом, накройте крышкой и дайте ему покипеть не менее 45 минут, предпочтительно 50.Проверьте, нужно ли вам добавить больше воды, потому что жидкость уменьшится.
  6. После приготовления просто смешайте муку быстрого приготовления, теплую воду и томатный соус. Смешайте до однородной массы. Затем добавьте в кастрюлю гладкую рулетку. Нажмите на перец, чтобы слегка перемешать его, или вы также можете встряхнуть кастрюлю, чтобы смешать заправку с соусом. Он станет загустителем.

Банкноты

  • Болгарский перец здесь довольно большой, поэтому я обычно использую 6 болгарских перцев и заполняю промежутки сладким (маленьким) перцем.
  • Мне вообще нравятся маленькие, потому что они нежные и готовятся быстрее, хотя вы можете использовать любой цвет и размер. Если вы найдете сладкий перец меньшего размера, используйте больше перца.
  • Кроме того, мини-сладкий перец ручной работы отлично подходит для этого блюда … Мини-сладкий перец — это миниатюрная версия обычного болгарского перца, поэтому, как я уже сказал, вы можете использовать их. Они обычно продаются в продукте в пакете, рядом с другими обычными перцами .
  • Фаршированный перец очень хорош на следующий день или послезавтра.Помещаю их в герметичный контейнер с закрытой крышкой.
  • Вы можете хранить его в холодильнике до 3 дней, просто разогрейте и нагрейте.
  • Если вы употребляете НИЗКИЙ УГЛЕВАТЕЛЬ, вы можете использовать рис с цветной капустой, хотя я не пробовал его раньше.

Made in Большой горшок с крышкой:

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт фаршированного сладкого перца EASY

Этот рецепт фаршированного перца — классика на нашем обеденном столе! Сладкий болгарский перец фарширован говяжьим фаршем, рисом и томатным соусом! Просто фаршированный перец не может быть проще!

Есть традиционный способ приготовить множество рецептов говяжьего фарша! Это блюдо из говядины и риса — наш любимый способ подавать мясо с болгарским перцем! Попробуйте другие наши рецепты из говядины, такие как слайдеры для чизбургеров или лучший рецепт бургеров!

Фаршированный перец

Знаете ли вы, что есть более быстрый способ приготовить фаршированный перец? Говяжий фарш даже не обжаривается, и забудьте о варке или запекании перца!

В этом рецепте используются основные кухонные ингредиенты, которые у большинства есть в кладовой, и пусть вас не обманывают простые ингредиенты — он все равно невероятно вкусный! Поговорим о красивом ужине, но на самом деле его так легко приготовить!

Фаршированный перец в томатном соусе:

Перцы готовятся в томатном соусе, что экономит время на запекание или использование лишнего жира для смягчения сладкого перца при выпечке. Фаршированный перец в томатном соусе сделает это домашнее блюдо таким сытным и ароматным!

Фаршированный перец

Этот рецепт фаршированного перца пришел от подруги, которая подала мне свои традиционные молдавские фаршированные перцы. Я влюбился в рецепт! Она использует разные вариации томатного соуса в зависимости от того, что у нее есть, например, сок V8, разбавленный водой.

Этот рецепт настолько универсален, как и мясо, и овощи — используйте свинину, колбасу, зеленый сладкий перец или любые томатные продукты, которые у вас есть под рукой! Его легко настроить под то, что есть в морозильной камере или кладовой!

Шесть лет спустя это все еще мой любимый способ приготовить фаршированный перец, и я добавляла в них маленькие сладкие и большие зеленые перцы, даже если у вас есть разборчивые едоки, сама начинка того стоит! Это просто лучший рецепт фаршированного перца в моей кулинарной книге! На веки, спасибо моему другу Любаше!

Вопросы и ответы

Что такое фаршированный перец?

Фаршированный перец — это запеканка, приготовленная из сладкого болгарского перца и сытной мясной и рисовой начинки. Варианты включают различное мясо (итальянская колбаса, свинина или говядина), цветной болгарский перец (мини, оранжевый, желтый, зеленый перец) и сыр.

Более традиционный и домашний рецепт перца с начинкой обычно в томатном соусе. Во многих рецептах с низким содержанием углеводов и кето есть начинки без риса и альтернативы для добавления белка за вычетом углеводов.

Фаршированные молдавские или украинские перцы включают добавление овощей в смесь риса и мяса для усиления вкуса говядины, такой как морковь и лук.Хотя этот вариант все еще запечен в томатном соусе, он похож на фаршированный перец в традиционном стиле.

Можно ли добавлять разные перцы?

Подойдет любой сорт перца! Нафаршируйте перец поблано или используйте крупный зеленый перец! Для большего тепла используйте острый перец халапеньо, а для дополнительного яркого цвета используйте радугу из сладких болгарских перцев (оранжевый, желтый и красный сладкий перец).

Как приготовить фаршированный перец?

Этот рецепт можно адаптировать, добавляя ингредиенты, которые у вас есть под рукой. Для томатного соуса используйте свиной фарш, болгарский перец разного цвета или даже мини-перец и любой консервированный томатный продукт.

  1. Приготовьте рис, кипятя 1 1/2 стакана воды и 1 стакан риса на медленном огне в течение 5-10 минут под крышкой. Вода должна была впитаться в рис.
  2. В большой миске смешайте сырой говяжий фарш, пароваренный рис, 1 чайную ложку черного перца, 2 чайные ложки соли и 1/2 столовой ложки приправы для стейка. Смешайте и отложите.
  3. Тем временем обжарить лук и морковь до мягкости (7 мин.) Добавьте половину к мясной смеси. К оставшейся морковной смеси добавьте 15 унций томатного соуса, разведенного в 1 стакане воды. Приправить 1/2 чайной ложки перца и 1 столовой ложкой соли. Отложите в сторону.
  4. Очистите болгарский перец, отрезав верхушки и удалив стебли, семена и оболочки. Выбросьте стебли.
  5. Нафаршируйте каждый болгарский перец кусочком смеси риса и говядины. Выложите на форму для запекания 13 × 9. Равномерно полейте фаршированный перец смесью томатного соуса.
  6. Выпекайте в предварительно нагретом до 350 ° F до 2 часов.

Могу ли я наверстать упущенное?

Да! Эту запеканку с начинкой из болгарского перца можно приготовить накануне вечером, и ее можно хранить в холодильнике до 3 дней без выпечки. Когда вы будете готовы запекать, следуйте рецепту и выпекайте до 2 часов.

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Шокирующе, ДА! Нафаршируйте болгарский перец мясной начинкой и приготовьте, как указано. Зарезервируйте смесь томатного соуса и заморозьте отдельно.

Для заморозки фаршированных перцев: Нафаршируйте каждый болгарский перец горкой из смеси риса и говядины. Выложить в одноразовую форму для запекания 13 × 9. Дважды оберните алюминиевой фольгой и храните в замороженном виде до 3 месяцев.

Для разогрева фаршированного перца: полностью разморозьте соус и фаршированный перец в холодильнике на срок до 2 дней. Перед запеканием полейте перец смесью томатного соуса и запекайте до 2 часов.

Как долго варить фаршированный перец?

Если запекать большие болгарские перцы с сырым мясом, вам потребуется от 1 1/2 до 2 часов.Рис следует тщательно приготовить, чтобы он полностью пропарился. После того, как перец полностью приготовлен, он должен стать твердым и немного напоминать текстуру жареного красного перца.

ингредиента для лучшего фаршированного перца?

  • Болгарский перец — по этому рецепту нужно заполнить 6 больших болгарских перцев или 2 фунта маленьких болгарских перцев.
  • Говядина — можно заменить говяжьим, свиным или колбасным фаршем. Отрегулируйте заправку по вкусу, если используете приправленное мясо.
  • Рис- Можно использовать коричневый или белый рис дяди Бена.
  • Томатный соус — развести 1 стакан воды консервированным томатным соусом! Используйте любой томатный продукт, например соус для спагетти, томатный сок V8, измельченные помидоры или нарезанные кубиками (протертые).
  • Овощи — морковь и лук.
  • Приправа — основных специй, таких как соль и молотый черный перец, являются основными специями, хотя приправа для стейка добавляет больше аромата!

Что подавать с фаршированным перцем?

Рецепт фаршированного перца — это уже само по себе сытное блюдо из мяса и риса! Однако, если вы хотите сделать его полноценным ужином или подать дополнительный гарнир, вот несколько идей:

Как хранить фаршированный перец?

Остатки храните в холодильнике до 3 дней.Не рекомендую замораживать уже запеченный фаршированный перец.

Хранение: Запеченный перец хранить в холодильнике не более 3 дней.

Разогрейте остатков в микроволновой печи или тосты на сковороде или в тостере, пока они полностью не нагреются.

Необходимых инструментов:

Лучшие советы:

  1. Нет говядины? Используйте любой фарш, например, курицу или индейку!
  2. Для перца в вертикальном положении выбирайте сладкий перец, который хорошо держится. Они по-прежнему так же хорошо лежат!
  3. Используйте одноразовые сковороды из фольги, чтобы заморозить их или приготовить для друга.
  4. Сочетайте болгарский перец для мини-перца или разных цветов.
  5. Для здорового перца или перца с кето-начинкой замените рис на полезные зерна, такие как киноа или кускус.
  6. Сделайте мексиканский перец, добавив черную фасоль (больше белка!)

Нужно больше рецептов сладкого перца?

Как сделать фаршированный перец:

Фаршированный перец

Этот Рецепт фаршированного перца — классика на нашем обеденном столе! Сладкий болгарский перец фарширован говяжьим фаршем, рисом и томатным соусом! Легкие фаршированные перцы не могут быть проще!

  • Сковорода 12 дюймов

  • кастрюля

  • Форма для выпечки 13×9 или 11×8

  • Для фаршированных мини-перцев: используйте 2 фунта мини-сладкого сладкого перца.
  • При использовании пропущенного в коробках риса пропустите шаг 1.
  • Добавьте дополнительную банку томатного соуса, 1 столовую ложку Вегеты, 2 чайные ложки сахара, если вы хотите добавить томатный соус к мясной начинке. Опустите приправу для стейка и половину воды.
  • Томатный соус, вариант № 2: исключите томатный соус и смешайте 2 стакана воды, 1/4 стакана кетчупа, 2 чайные ложки соли, 1 чайную ложку сахара и 1 столовую ложку уксуса. Также можно добавить 3 столовые ложки жирных сливок или сметаны. Полить фаршированным перцем.

Порция: 1-й перецКалорийность: 387 ккалУглеводы: 42 г Белки: 18 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 54 мг Натрий: 451 мг Калий: 9 мг Калий: 9 мг

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Болгарский перец, фаршированный рисом и говядиной — Indiana Mommy

Говяжий фарш с фаршированным рисом болгарским перцем — классическое блюдо, которое многие из нас на Среднем Западе едят. В этом исполнении я обжарил трехцветный болгарский перец и добавил чеснок, лук, сыр моцарелла и итальянскую приправу. Его любит вся семья, и его легко можно приготовить заранее или даже заморозить для будущего обеда.

Ознакомьтесь с оборудованием, которое я использую в этом видео:

Нож для овощей Cutco: https://amzn.to/39hCiac Cutco

Обвалочный нож: https://amzn.to/33OPNNz

Разделочная доска из клена: https: // amzn.к / 2UDRTeQ

Лопатка для мороженого с триггером: https://amzn.to/3dssm0K 9 × 13

Запеканка с высокими стенками: https://amzn.to/3aqw6Oj

Половина алюминиевого листового поддона: https://amzn. to/2UoYiMb

Большая чаша для смешивания: https://amzn.to/2JgUTIX

Болгарский перец с начинкой из говядины и риса: рецепт от Indiana Mommy — Cooking From the Heart Land

  • 4
    сладкий перец разрезанный пополам
    сердцевина, семена и оболочки удалены
  • 2
    фунты стерлингов
    Говяжий фарш
  • 2
    чашки
    дневной рис
    Я люблю использовать здесь жасминовый или коричневый рис.
  • 1 14
    унция
    можно нарезать помидоры кубиками
  • 1 14
    унция
    можно томатный соус
  • 2
    чашки
    тертый сыр моцарелла
  • 2
    яйца
  • 1
    тертый сладкий лук
  • 2
    тертые перчатки из чеснока
  • 1
    столовая ложка
    итальянской приправы
  • ¼
    чайная ложка
    сушеный гранулированный чеснок
  • 1
    столовая ложка
    оливковое масло первого отжима
  • 1
    чайная ложка
    морская соль
  • 1
    чайная ложка
    молотый черный перец
  • 1
    чашка
    тертый или тертый сыр пармезан
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Натрите половинки перца оливковым маслом, солью и перцем и запекайте без крышки 25 минут. Вынуть из духовки и дать немного остыть.

  2. Опустите духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  3. Смешайте лук, чеснок, гранулированный чеснок, говяжий фарш, вареный рис, сыр моцарелла, яйца, нарезанные кубиками помидоры с их соком, солью, перцем, итальянской приправой и небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима в миске и перемешайте до полного смешивания. .

  4. На дно формы для запекания 9 × 13 с высокими стенками налить половину томатного соуса и распределить по всему дну. Наполните каждую половину перца начинкой, вдавливая ее в перец, чтобы заполнить все щели. Я делаю примерно 1 стакан начинки на перец. Но это будет зависеть от размера вашего перца. Этот рецепт можно приготовить из болгарского перца любого цвета, но я люблю использовать несколько цветов.

  5. После того, как вы наполнили все половинки перца, полейте их томатным соусом и сыром пармезан. Накройте форму для запекания и запекайте 45-50 минут. Снимите крышку и запекайте еще 15 минут, или пока говядина полностью не приготовится (160 градусов по Фаренгейту), а сыр не подрумянится. Я люблю заканчивать, кладя его под жаровню, чтобы сверху подрумянился сыр.

  6. Дайте перцам постоять около 10 минут перед подачей на стол. Они будут держаться лучше, если перед нанесением покрытия немного остыть.

Альтернативы: Вы можете легко заменить фарш из индейки в этом рецепте, чтобы сделать его более полезным.Я бы добавил в начинку 1 стакан томатного соуса, чтобы индейка оставалась влажной.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *