Перцы фаршированные мясом и рисом в духовке рецепт с фото: Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Фаршированные перцы с рисом — Опытная мама

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт пин-кода

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Классические фаршированные перцы с рисом , говяжьим фаршем, двумя разными видами сыра и итальянскими травами запекаются в томатном соусе до мягкости и аромата. Этот простой рецепт ужина понравится как детям, так и взрослым, это уютная и сытная еда, и даже выглядит достаточно элегантно, чтобы развлечься! Сочетайте фаршированные перцы с гарниром, хрустящим хлебом или пышным печеньем на пахте.

Как приготовить фаршированный перец | 1-минутное видео

Старые добрые фаршированные перцы с рисом лучше всего подходят для простого и сытного семейного ужина. Это отличный способ использовать большое количество свежего сладкого перца, а гибкий рецепт можно адаптировать к различным вкусовым и диетическим предпочтениям. Добавьте колбасу для еще большего вкуса, замените рис цветной капустой или используйте другие виды сыра. Есть так много способов приготовить этот рецепт фаршированных перцев свой собственный!

Лучшие фаршированные перцы

На протяжении многих лет я пробовал много вариантов фаршированных перцев, но всегда возвращался к оригиналу, на котором вырос: простой рецепт Итальянских фаршированных перцев с рисом и моцареллой . Мы добавляем говяжий фарш для наполнения белком, но вы можете заменить его фаршем из индейки или итальянской колбасой или даже сделать их вегетарианскими, используя черную фасоль, фасоль пинто, нут или белую фасоль.

Здесь я показал сладкий красный сладкий перец, но вы также можете использовать для этого рецепта желтый, оранжевый или зеленый перец. Это просто вопрос личных вкусовых предпочтений. красный, желтый и оранжевый перец, как правило, намного слаще , чем зеленый перец (и я думаю, что они очень красиво смотрятся в блюде). Зеленый сладкий перец, как правило, имеет пикантный вкус , который хорошо сочетается с пикантным мясом, сыром, рисом и томатным соусом.

Нужно ли варить перец перед начинкой?

Да, я рекомендую предварительно отварить или запечь перец перед добавлением говяжьего фарша и рисовой начинки. Если вы предпочитаете более хрустящий и нежный перец, этот шаг можно пропустить, так как в духовке перец обязательно размякнет. Тем не менее, очень легко дать болгарскому перцу небольшую фору в микроволновой печи. Просто поместите их в посуду с водой, неплотно накройте листом пергаментной бумаги и готовьте на сильном огне около 3 минут.

Нужно ли готовить мясо перед начинкой перца?

В этом рецепте вы предварительно приготовите рис и мясо перед начинкой перца. Некоторые рецепты требуют гибрида: предварительно сваренного риса, который смешивают с сырым мясом для начинки. При использовании сырого мяса рис может впитать часть капель мяса. Это добавляет отличный вкус, но также может привести к менее здоровому и жирному блюду. В любом случае работает, но здесь мы предварительно готовим говяжий фарш, чтобы убедиться, что он полностью прожарен и постный.

Ингредиенты

Это лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для партии фаршированных перцев с рисом и говяжьим фаршем. Как всегда, конкретные измерения и полные пошаговые инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Болгарский перец:  Я использовал здесь красный сладкий перец, но вы можете использовать любой цвет — красный, желтый, оранжевый или зеленый (или их комбинацию).
  • Оливковое масло:  для приготовления мяса и лука.
  • Говяжий фарш:  или замените фаршем из индейки, куриным фаршем или итальянской колбасой навалом.
  • Лук: для слегка сладкого пикантного вкуса.
  • Вареный рис:  Я использую длиннозернистый белый рис, но подойдет любой сорт риса (коричневый рис, дикий рис или даже рис из цветной капусты). Вы также можете заменить его приготовленной киноа или приготовленным кускусом.
  • Томатный соус: объединяет начинку.
  • Вустерширский соус: добавляет соленый вкус умами.
  • Итальянская приправа, чесночный порошок, луковый порошок, кошерная соль и молотый черный перец:  придают аромат начинке.
  • Сахар:  просто немного, чтобы сбалансировать кислотность помидоров и создать более сложный вкус.
  • Острый сыр чеддер и сыр Монтерей Джек или сыр моцарелла:  вы получаете вкус чеддера и мягкое, липкое, плавящееся качество Монтерей Джек или моцареллы. Не стесняйтесь заменять его любым другим типом сыра (колби или пеппер джек также являются хорошими вариантами).

Как приготовить фаршированные перцы с рисом

Хотя эти классические фаршированные перцы могут показаться необычными или сложными, на самом деле их очень легко приготовить! Вам нужно будет предварительно приготовить перцы (как я упоминал выше), пока вы готовите начинку из говяжьего фарша, затем просто начините перцы и запеките их в духовке.

  1. Подготовьте перец в микроволновой печи , пока он не станет мягким, около 3 минут.
  2. Кук  говяжий фарш с рисовой начинкой.
  3. Приправить перцы солью и перцем, затем начинить перцы начинкой.
  4. Сбрызнуть оливковым маслом.
  5. Накройте и запекайте в духовке при температуре 350°F в течение 35 минут.
  6. Снимите  крышку, посыпьте сверху сыром и верните в духовку еще примерно на 10 минут.
  7. Украсьте рубленой свежей петрушкой или базиликом. Подавать теплым!

Что подавать с фаршированным перцем

Так как этот рецепт включает в себя овощи, рис и мясо, это полноценный ужин! Если вы хотите дополнить блюдо дополнительными гарнирами, вот несколько хороших вариантов подачи с фаршированным перцем:

  • Кукурузный хлеб на сковороде, Кукурузные палочки, Мексиканский кукурузный хлеб, Кукурузный хлеб с медом, Кукурузный хлеб Jiffy с взбитой кукурузой или Кукуруза Маффины
  • Зеленая фасоль по-южному или арканзасская зеленая фасоль с беконом
  • Зеленый салат с соусом из красного вина, весенняя зелень с соусом из дижонского соуса, салат Цезарь или домашний салат с засахаренными орехами пекан
  • Багет, домашняя фокачча, чесночный хлеб или буханка хрустящего голландского хлеба в духовке
  • Печенье из 3 ингредиентов, печенье на пахте, печенье в форме капель, печенье с сыром или слоеное печенье
  • Тыквенный хлеб или тыквенные кексы
  • Салат из капусты со сливками или салат из капусты с уксусом
  • Южный коллард Грин
  • Салат из цветной капусты с брокколи
  • Жареные яблоки
  • Южный суккоташ, жареная кукуруза или кукурузный салат
  • Салат из помидоров, огурцов и лука
  • Салат из зеленой фасоли
  • Жареный шпинат с чесноком
  • Салат из кускуса
  • Паста с маринарой, соусом Помодоро или песто

Сколько белка в фаршированном перце?

Эти полезные фаршированные перцы богаты витаминами и минералами из овощей, а также питательным белком из говядины. Каждая половинка фаршированного перца содержит около 324 калорий, 22 грамма жира, 14 граммов углеводов, 2 грамма клетчатки и 19 граммов белка.

Советы по приготовлению и хранению

  • Готовить заранее:   Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Вы можете собрать болгарские перцы, накрыть и поставить в холодильник на срок до 24 часов перед выпечкой. Дайте блюду нагреться до комнатной температуры не менее 30 минут, прежде чем выпекать в соответствии с инструкциями рецепта. Поскольку перец и начинка могут быть еще холодными, вам может потребоваться увеличить время выпечки примерно на 10 минут.
  • Как заморозить:  Фаршированный перец можно заморозить до или после запекания. Плотно завернутые, они хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Остатки запеченных фаршированных перцев можно хранить в холодильнике 3-4 дня.
  • Как разогреть фаршированные перцы:   Неплотно накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 350°F, пока они полностью не прогреются. Если выпекаете из замороженных продуктов, вам нужно увеличить общее время выпечки как минимум на 30 минут.

Варианты рецепта фаршированного перца с рисом

  • Замените говяжий фарш на индюшачий, куриный, свиной или колбасный фарш.
  • Выберите красный, желтый или оранжевый перец  для более сладкого вкуса; возьмите зеленых болгарских перцев  для менее сладкого, более пикантного вкуса.
  • Подойдет любой сорт риса. Мне нравится использовать приготовленный длиннозерный белый рис, но приготовленный дикий рис  или  вареный коричневый рис тоже будет вкусным. Для быстрого приготовления попробуйте пакетики с рисом, которые можно использовать в микроволновой печи, например готовый рис дяди Бена. Вы даже можете попробовать этот рецепт с рисом из цветной капусты , чтобы получить больше овощей!
  • Вместо риса используйте приготовленную киноа или приготовленный кускус .
  • Придайте перцам юго-западный оттенок , добавив в смесь для начинки немного тмина, порошка чили и черных бобов (вместо итальянских трав). Используйте сыр Пеппер Джек или сыр Монтерей Джек с сыром чеддер (вместо моцареллы) и украсьте свежей кинзой.
  • Для вегетарианского блюда не используйте говяжий фарш и добавьте в рисовую смесь банку высушенных, промытых черных бобов, белых бобов, фасоли или нута.

Советы по лучшему рецепту фаршированного перца

  • Для быстрого приготовления   используйте рис, оставшийся со вчерашнего вечера, или пакет риса, который можно использовать в микроволновой печи (например, готового риса дяди Бена).
  • Украсьте готовое блюдо свежей зеленью непосредственно перед подачей на стол. Они добавляют приятный красочный, свежий штрих!
  • Используйте красный, оранжевый или желтый перец   , если вы предпочитаете более сладкий вкус. Попробуйте зеленый болгарский перец для более острого укуса.
  • Для мультиварки:   Чтобы приготовить фаршированные перцы в мультиварке, пропустите этап предварительного приготовления перцев в микроволновой печи. Начините перцы начинкой из риса и фарша из индейки, накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 3-4 часов. Посыпьте сыром и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится (еще около 10-15 минут).

Подробнее фаршированное перец, чтобы попробовать

  • 4 Сладкий сладкий перец, любой цвет
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенная
  • 1 фунт. 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • ½ столовой ложки вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ½ чайной ложки сахара
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки лукового порошка
  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер, разделенная
  • 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек или моцарелла, разделенная
  • Украшение по выбору: нарезанная свежая петрушка или базилик

    7 Предварительный нагрев духовки до 350°F.

  • Разрезать сладкий перец вдоль пополам, удалив семена и мембраны. Поместите перец срезом вверх в форму для выпечки размером 13×9 дюймов, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте в блюдо 2 столовые ложки воды. Слегка накройте пергаментной бумагой. Готовьте в микроволновой печи, пока перец не начнет размягчаться, около 3 минут. Слейте лишнюю жидкость.*

  • Тем временем приготовьте начинку.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и лук; варить, пока мясо не перестанет быть розовым. Слить жир. Добавьте приготовленный рис, томатный соус, вустерширский соус, итальянскую приправу, сахар, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Добавьте ½ стакана чеддера и ½ стакана Монтерей Джек или моцареллы. Попробуйте и приправьте дополнительной солью и перцем, если необходимо.

  • Приправить внутреннюю часть каждого перца солью и перцем. Нафаршировать перцы говяжьей смесью и сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла. Накрыть фольгой.

  • Выпекать до мягкости и прогрева, около 35 минут. Раскройте, посыпьте оставшимися ½ стакана сыра чеддер и оставшимися ½ стакана Монтерей Джек или моцареллы. Выпекайте без крышки, пока сыр не расплавится, еще около 10 минут. Подавать теплым. Украсьте свежей петрушкой или базиликом.

*В качестве альтернативы можно предварительно запечь перец в духовке, а не в микроволновой печи. Для этого наполните форму для запекания, достаточно большую, чтобы в нее поместились перцы, водой примерно на ½ дюйма. Положите перец срезом вниз в воду, накройте фольгой и запекайте около 20 минут.

  • Для быстрого приготовления используйте рис, оставшийся с вечера, или пакет риса, приготовленного в микроволновой печи (например, готового риса дяди Бена).
  • Украсьте готовое блюдо свежей зеленью непосредственно перед подачей на стол. Они добавляют приятный красочный, свежий штрих!
  • Используйте красный, оранжевый или желтый перец  , если вы предпочитаете более сладкий вкус. Попробуйте зеленый болгарский перец для более острого укуса.
  • Для мультиварки: Чтобы приготовить фаршированные перцы в мультиварке, пропустите этап предварительного приготовления перца в микроволновой печи. Начините перцы начинкой из риса и фарша из индейки, накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 3-4 часов. Посыпьте сыром и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится (еще около 10-15 минут).

Порция: 1/2 фаршированного перцаКкал: 324 ккалУглеводы: 14 гБелки: 19Жир: 22 г Насыщенный жир: 9 г Полиненасыщенный жир: 1 г Мононенасыщенный жир: 9 г Трансжир: 1 г Холестерин: 65 мг Натрий: 484 мг Калий: 508 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 5 г Витамин А: 2349 МЕ Витамин С: 81 мг Кальций: 235 мг Железо: 2 мг

3 в июле 2022 года.

Привет, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя, деревенская кухня!

Читать далее

Фаршированные перцы — тратьте копейки

Фаршированные перцы кажутся необычными, но это простая еда и варенье, наполненное ароматом!

Нежный сладкий перец, фаршированный пикантным говяжьим фаршем, колбасой, рисом и томатной начинкой. Посыпьте этот рецепт фаршированного перца сыром и запеките до появления пузырьков.

Подавайте со свежим салатом и хрустящим хлебом (чтобы пропитаться любым соусом).

Семейный фаворит

Болгарский перец с пикантной начинкой — рецепт, который любят все! Их изготовление занимает немного времени, но их легко приготовить.

  • Мы начиняем их пикантным рисом, говядиной и колбасой. Замените любым мясным фаршем.
  • Их можно нарезать заранее, а фаршированные перцы хорошо разогреть и заморозить.
  • Выложите начинку из фаршированного перца с нарезанными овощами. Если ваши перцы маленькие и у вас осталась начинка, наполните кабачки или даже заверните их в виде голубцов!
  • Если вы хотите, чтобы они были более острыми, добавьте в форму для запекания еще немного маринара.

Ингредиенты для фаршированного перца

  • Мясо – Я использую сочетание нежирного говяжьего фарша и итальянской колбасы, но вы можете использовать и то, и другое (или даже фарш из индейки, если хотите). Если вы заменяете колбасу, вам нужно добавить в смесь несколько дополнительных приправ!
  • Рис – Я использую длиннозернистый белый рис, но иногда заменяю его вареным рисом из цветной капусты. Подойдет любой рис или крупа, хотя вам, возможно, придется немного отрегулировать количество жидкости.
  • Соус –  Используйте ваш любимый соус маринара или соус для пасты. Добавьте немного зелени (свежей, если она у вас есть) и лук. Если вам нравится немного остроты, добавьте немного хлопьев чили.
  • Болгарский перец – Я чаще всего делаю это с зеленым болгарским перцем, но подойдет любой сладкий перец. Если вы предпочитаете более сладкий вкус, выберите красный, оранжевый или желтый перец.
  • Сыр – Сыр не обязателен, но я люблю его с фаршированным перцем! Используйте тертый сыр чеддер или моцарелла.

Как приготовить фаршированный перец

Приготовить фаршированный перец несложно, хотя и занимает немного времени.

  1. Коричневое мясо: Коричневое мясо, лук и чеснок ( по рецепту ниже ).
  2. Приготовить рис: Добавить томатный соус, рис, воду и приправы. Варить, пока рис не станет мягким.
  3. Приготовление перца: Пока готовится начинка, подготовьте перец, варя на медленном огне или обжаривая на воздухе в течение нескольких минут, чтобы он стал мягким.
  4. Начинка и запекание: Начините перец соусом из пасты, мясом и смесью риса. Посыпать сыром и запечь до румяности!

Я обычно нарезаю перцы сверху, но вы также можете разрезать их сверху вниз, чтобы получились меньшие порции (как в этих фаршированных перцах тако).

Нужно ли предварительно готовить перец перед начинкой?

Хотя перцы не нужно предварительно готовить, они будут довольно хрустящими, если их не готовить заранее. Нам больше нравится вкус, когда они немного приготовлены перед наполнением.

Сколько варить фаршированные перцы.

Фаршированные перцы следует готовить при температуре около 350°F в течение примерно 45 минут. Не забудьте накрыть фольгой в течение первых 30-35 минут, чтобы они не высохли. Раскройте и сверху посыпьте сыром и запекайте оставшиеся 10 минут или около того, пока они не станут коричневыми и пузырчатыми.

Что подходит к фаршированному перцу?

Это полноценное блюдо само по себе, но мы любим подавать их с хрустящим хлебом или домашними булочками, чтобы пропитаться любым соусом в миске.

Можно ли заморозить фаршированные перцы?

Безусловно! Мы любим фаршированные перцы, потому что они вкусные, а также прекрасно замораживаются. Поскольку начинка приготовлена, ее можно заморозить до или после выпечки. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь и готовьте в течение 30-40 минут или пока не прогреется.

Приготовление наперед и остатки

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.

Этот простой рецепт фаршированных перцев можно заморозить до или после запекания. Для заморозки фаршированных перцев подготовьте, как указано ниже, и заморозьте в форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Разморозить в холодильнике на ночь и выпекать 30-40 минут или пока не прогреется.

После выпечки остатки можно заморозить по отдельности или вместе в форме для запекания. Чтобы разогреть, просто разморозьте в холодильнике на ночь и запекайте в духовке при температуре 350 ° F, пока не прогреется.

Больше рецептов с болгарским перцем, которые мы любим

Болгарский перец отлично подходит для соусов, супов, тушеных блюд и многого другого! Вот несколько наших любимых рецептов сладкого перца!

Больше рецептов с болгарским перцем

4. 97 от 455 голосов ↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Легкие фаршированные перцы

Нежные сладкие перцы фаршируются пикантной начинкой из говядины и риса с томатным соусом, а затем запекаются до золотистого цвета и пузырьков!

Сохранить
Приколоть
Распечатать

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Всего времени 1 час 25 минут

Сервины 6 порций

Большой горшок

Skillet

9 ″ x13 ″ кассероле 6 сладких перцев

  • ▢ ½ фунта нежирного говяжьего фарша
  • ▢ ½ фунта итальянской колбасы
  • ▢ 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 2 зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 9 унций, нарезанных небольшими кубиками, с соком0050
  • ▢ ½ стакана белого риса разгороженного
  • ▢ 1 ¼ стакана воды
  • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ▢ ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ▢ соль и перец
  • ▢ 2 ½ чашки 2 ½ чашки 2 ½ чашки 2 ½ чашки 2 ½ чашки 2 ½ чашки 2 ½ чашки 2 ½ чашки 2 ½ чашки 2 ° С. чашка тертого сыра моцарелла или чеддер, опционально
    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • Срежьте верхушки перцев (верхушки сохраните), удалите и выбросьте семена и мембраны. Нарежьте верхушки перцев, чтобы добавить их в начинку.

    • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и варите перец в течение 5 минут или готовьте перец во фритюрнице при температуре 400°F в течение 5 минут. Выньте и хорошо слейте воду, если она кипит.

    • В большой сковороде обжарьте говядину, колбасу, лук и чеснок на среднем огне, пока не исчезнет розовый цвет. Слейте любой жир.

    • Добавьте нарезанные кубиками помидоры с соком, рисом, водой, нарезанными кубиками перцами, вустерширским соусом и итальянской приправой. Добавьте соль и перец по вкусу.

    • Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой. Варить 15-20 минут или пока рис не станет мягким. При необходимости вы можете добавить больше воды. Добавьте ½ стакана соуса маринара.

    • Поместите 1 ½ чашки соуса маринара на дно формы 9×13 и положите в нее перец срезом вверх. Наполните каждый перец рисовой смесью. Выложите оставшийся соус маринара на перец.

    • Накрыть фольгой и запекать 35 минут. Снять фольгу, на дно полить перцы любым соусом. Посыпьте чеддером и запекайте без крышки еще 10 минут или пока сыр не расплавится, а перец не станет мягким.

    Если вы хотите более твердые/нежные хрустящие перцы, пропустите этап варки и запеките в соответствии с указаниями. Перец можно предварительно приготовить путем кипячения, обжаривания на воздухе или запекания в течение 15 минут при температуре 400°F.

    В начинку можно добавить дополнительные овощи, например нарезанные кубиками кабачки или нарезанные грибы.

    Фаршированные перцы можно хранить закрытыми в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в духовке до полного прогрева.

    4.97 от 455 голосов

    Калории: 385 | Углеводы: 29г | Белок: 18 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 922 мг | Калий: 933 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 4255 МЕ | Витамин С: 166,8 мг | Кальций: 137 мг | Железо: 3,7 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Говядина, Ужин, Основное блюдо

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Следуйте за нами на Pinterest

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *