Перцы фаршированные в духовке пошаговый: Фаршированные перцы в духовке — Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Фаршированный перец в духовке — пошаговый рецепт с фото

Этим блюдом вы легко сможете накормить семью вкусной и сытной едой, при этом не затратите много сил на готовку. Приготовьте фаршированный перец в духовке и побалуйте свою семью, а наш пошаговый рецепт с фото даст подробную инструкцию готовки. Это яркое блюдо непременно украсит любой стол и вызовет аппетит своим ароматом еще на этапе запекания.

 

Вам надоели обычные котлеты и голубцы. Тогда приготовьте простые и вкусные фаршированные перцы в духовке. Это универсальное блюдо, которое можно приготовить для ежедневного семейного ужина или на пышное застолье. Гости не уйдут голодными в любом случае, ведь оно сытное, а в дуэте с картофелем вообще цены нет.

Взрослые и дети будут с удовольствием уплетать за обе щеки и нахваливать хозяйку, обязательно попросят добавку, что естественно порадует любого кулинара.

Как приготовить фаршированные перцы в духовке

Приготовление фаршированного перца в духовом шкафу практически ничем не отличается от классического приготовления перцев на плите в кастрюле. Рецептура блюда довольно проста и состоит из двух этапов: приготовление начинки для фаршировки овоща и непосредственно подготовки самого перца. Более подробно об этом расскажет этот фото-рецепт.

Когда фаршированные перцы запекаются, по вашей кухне будет разноситься неповторимый аромат. В этот момент самое главное выдержать время, необходимое для полной готовности блюда.

Ингредиенты

  • Перец болгарский – 10-15 шт.;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Рис – 1 ст.;
  • Фарш – 0.5 кг.;
  • Растительное масло – 2-3 ст. л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Вода – 0,5 литра;
  • Помидоры – 5-7 шт.;

Приготовление запеченных фаршированных перцев


Шаг 1.

Рис нужно отварить до готовности, отбросить на сито и помыть под прочной водой. Дать воде стечь.


Шаг 2.

Добавить мясной фарш. Вы можете брать любой, который вам нравится: свиной, говяжий или куриный. Все зависит от вашего вкуса и кулинарных предпочтений.


Шаг 3.

Репчатый лук мелко порезать, морковку натереть на терке. Обжарить на растительном масле. Овощи можно не обжаривать, а положить в начинку в сыром виде, с точки зрения правильного питания, так будет более полезно. Но с предварительно обжаренными вкуснее.


Шаг 4.

Добавить соль, перец по вкусу, перемешать. Начинка для болгарских перчиков готова.


Шаг 5.

Болгарский перец помыть и срезать шляпки, вынуть семечки.

Совет к рецепту: берите овощи разного цвета с толстыми стенками. Они более ароматные и вкусные. Аккуратно вынимайте семена, чтобы не проколоть и не повредить овощ, иначе во время готовки весь сок из него выплывет.


Шаг 6.

Фаршируем перцы приготовленной заранее начинкой.


Шаг 7.

Складываем в чугун или кастрюлю с толстенным дном.


Шаг 8.

Помидоры мелко порезать или измельчить с помощью блендера в пюре. Отправить к перцам, залить водой.
Накрыть крышкой и отправить в разогретую духовку на 1 час. Температура духового шкафа не должна превышать 180 градусов.

Фаршированные перцы в духовке готовы. Не испытывайте терпение домочадцев, и быстренько подавайте блюдо к столу.

Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Перец фаршированный в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление перца фаршированного в духовке:

1 Подготавливаем рис.

Один из основных ингредиентов начинки для фаршированных перцев — это рис. Но перед тем, как класть его внутрь перчиков, нужно крупу подготовить. Для начала рис промывается под проточной холодной водой. Делать это нужно пока жидкость не станет абсолютно прозрачной. После сложите чистую крупу в кастрюлю и залейте ее холодной водной, из расчета, что на 1 стакан риса нужно 2 стакана воды. Варить крупу нужно под закрытой крышкой в течении 15-20 минут, до тех пор пока вся вода не выкипит. А пока готовится рис, у вас есть время заняться приготовлением остальных ингредиентов.


2 Подготавливаем лук и морковь.

Лук очищаем от шелухи и срезаем непригодные в пищу кончики. Предварительно смачиваем прохладной водой нож и с его помощью измельчаем лук. Лучше всего нарезать данный ингредиент на как можно более мелкие кусочки.
Морковь очищаем от кожуры специальным ножом. После чего промываем овощ проточной теплой водой, удаляя налипшую грязь и землю. Данный ингредиент можно нарезать тонкой соломкой, а можно просто измельчить с помощью терки.
Когда овощи нарезаны, разогрейте сковороду и растопите в ней сливочное масло. Обжарьте лук до легкой прозрачности, а после добавьте морковь и продолжайте готовить на среднем огне все время помешивая. Пассеруйте ингредиенты до тех пор, пока морковка не поменяет цвет и станет мягче. Не забудьте так же добавить соль и черный молотый перец по вкусу.


3 Подготавливаем сыр.

Сыр измельчите с помощью средней или крупной терки. Для того чтобы избежать прилипания и ускорить процесс готовки, слегка смочите инструмент прохладной водой, а сыр предварительно нарежьте на кусочки, которые будут легко помещаться вам в руку.


4 Подготавливаем фарш.

Фарш перед готовкой обязательно должен быть разморожен. Для этого просто выложите его заранее из морозилки в холодильник, или просто дайте отойти в течении пары часов при комнатной температуре. Затем распечатайте и разомните с помощью обычной вилки.


5 Подготавливаем перцы.

Болгарские перцы промываем под струей теплой воды. Теперь осторожно ножом срезаем самую верхушку с хвостиком. Снимаем шляпку, а вместе с ней и сердцевину с семенами. Еще раз промываем перцы под струей воды. Действуйте осторожно, не повреждая сами овощи, иначе начинка из них попросту вытечет. Очищенные болгарские перцы просушите бумажными одноразовыми полотенцами, как изнутри, так и снаружи.
Можно так же нарезать перцы вдоль, сделав из них подобие лодочек. А еще можно оставить хвостик с верхушкой и сделать из них что-то вроде крышечки.


6 Готовим начинку.

В глубокой миске смешайте сварившийся рис, свежий свиной и говяжий фарш, а так же обжаренные лук с морковью. Добавьте еще соли и специй, но не забывайте, что овощи вы уже посолили, а так же, что сыр тоже может быть достаточно соленым сам по себе. Перемешайте начинку и добавьте в нее несколько ложек томатной пасты. В результате у вас должна получиться плотная и густая масса, которой мы и будем фаршировать перчики.


7 Фаршируем перцы.

Теперь с помощью столовой ложки уложите начинку в подготовленные болгарские перцы. Лучше укладывать ее без горки, а, напротив, оставляя еще немного места для сыра. Я обычно фарширую перцы плотно, прижимая их содержимое ложкой или лопаткой.


8 Запекаем фаршированные перцы в духовке.

Поставьте духовой шкаф разогреваться до 180 градусов по Цельсию. На жаропрочный противень с высокими полями уложите перцы с начинкой. Высокие поля нужны для того, чтобы овощи не упали, а случайно вытекшая начинка не покинула пределов посуды, ведь потом ее можно будет использовать в качестве соуса. Запекайте фаршированные перцы в течении 35-40 минут до полной готовности, но за 5-7 минут до конца их нужно посыпать тертым сыром верху. Как только указанное время пройдет, а фарш в начинке будет готов, а сыр преобразуется в аппетитную румяную корочку, перчики можно доставать, снимать с противня и приступать к их подаче на стол.


9 Подаем фаршированные перцы.

Фаршированные перцы — самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каком гарнире. Оно очень сытное и подается только в горячем виде. Однако, если дать остывшим перчикам немного постоять в холодильнике, а потом вновь их разогреть, то они ничего не потеряют, даже, напротив, станут только вкуснее.
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– Если вы готовите блюдо с расчетом на то, что его будут кушать маленькие дети, то лучше выбрать специально для них перчики размером поменьше, чтобы не напугать малыша огромной для него порцией.

– Чтобы сделать начинку еще нежнее, можно повторно прокрутить фарш в мясорубке.

– Так же помимо томатной пасты в начинку можно добавить жирную сметану или майонез.

– Иногда встречаю рецепты, в которых сыр кладется не только поверх начинки, но и под низ, на самое дно болгарских перцев.

Перец фаршированный с подливкой в духовке

Фарширование – отличный способ подать болгарские перцы. Они такие легкие, вкусные и выглядят нарядно, так что подойдут для особых случаев или для особых гостей. Хотя я часто использую перцы в салате, супах и рагу, но также люблю применить их в качестве сосуда. Я наполнила их восхитительной начинкой из курятины, риса, моркови, чеснока и специй, идеально подходящей для быстрого и полноценного приема пищи в одной аккуратной упаковке.

Фаршированные сладкие перцы легко приготовить, и все любят их. Иногда я заменяю мясную начинку на вегетарианскую, и это не менее вкусно. Любой цветной перец (красный, желтый, оранжевый, зеленый) будет работать очень хорошо, а лучше всего использовать все цвета, чтобы получить радужное угощение. Выбор цвета перца для вашего рецепта фарширования будет зависеть от личных вкусовых предпочтений. Зеленый немного более пикантный и определенно менее сладкий, чем красный, желтый или оранжевый. Зеленый овощ в этом пошаговом рецепте с фото действительно дополняет ароматы курицы, томатно-рисового соуса. Предлагаю две подливки для фаршированных перчиков – томатная и томатно-сметанная, мне сложно выбрать какую-то одну, обе просто восхитительны.

Перец фаршированный в духовке в сметанном соусе

Сочетание фаршированного перца со сметанным соусом наиболее нежное и гармоничное, на мой вкус. Готовить такой рецепт просто, 40 минут – и полноценный обед готов, ведь фаршированные перчики с подливкой не нуждаются в дополнительном гарнире.

Что нам потребуется для блюда:

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • рис – 4 ст.л.;
  • перец болгарский (крупный) – 4 шт.;
  • сметана – 4 ст.л.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.
  • зелень укропа – по вкусу;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить фаршированные перцы в духовке с подливкой

 

Автор: Ирина

 

Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе в духовке

Сегодня у меня на ужин чудесное летнее блюдо – фаршированный перец с мясом, рисом и подливкой. Несколько раз в год обязательно готовлю его. На этот раз решила не тушить его в казане или в мультиварке, а запечь в томатно-сметанной подливке в духовом шкафу. Получается великолепное сочное и сытное фаршированное угощение, которое замечательно подойдет как для семейного ужина, так и для приема гостей.

Ингредиенты:

  • перец болгарский (крупный) – 5-6 шт.;
  • свиной фарш – 350 г;
  • рис – 70 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 2-3 шт.;
  • мякоть томатов – 100 г;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • сметана – 100 г;
  • вода – 500 мл;
  • базилик сухой – по желанию;
  • зелень – небольшой пучок;
  • соль, молотый черный перец – по вкусу;
  • растительное масло – 4 ст. л.

Процесс приготовления с фото

  1. Крупную головку репчатого лука измельчим мелкими кубиками, а морковь натрем на крупной терке. На раскалённую сковороду с растительным маслом выложим овощи и обжарим их до золотистого цвета (5-7 минут). Тем временем промоем пропаренный рис в проточной воде и поставим вариться до полуготовности (примерно 20 минут).
  2. В глубокой миске соединим: остывший рис, готовый мясной фарш, мякоть свежих томатов, нашинкованную зелень и половину тушеных овощей. Добавим в начинку специи по вкусу и хорошенько перемешаем все составляющие.
  3. К оставшимся жареным овощам в сковороде добавим томатную пасту и кипяченую воду, а также немного соли. Доведем смесь до кипения и потушим 5 минут под закрытой крышкой.
  4. Затем в эту смесь нужно добавить порцию сметаны и сушеный базилик (тут по желанию, можно использовать и другие специи). Перемешаем и проварим соус в течение 1 минуты.
  5. Тем временем нужно промыть болгарский перец для фаршировки. Аккуратно отрежем «шляпки» и удалим внутри семена.
  6. Нафаршируем подготовленной начинкой и выложим в форму для запекания (эта форма должна быть с высокими бортиками). Верх «сосудов» для фарширования можно накрыть «шапочками» или положить сбоку.
  7. Зальем фаршированные перцы в форме соусом, он должен скрывать примерно 2/3 высоты. Если подливки недостаточно, можно долить немного воды. Выпекаем блюдо в разогретой духовке 1 час при температуре 190 градусов до готовности. В первые полчаса накроем форму фольгой, а затем снимем, чтобы перцы подрумянились.

Готовое блюдо достанем из духовки, дадим ему немного остыть и можно подавать к столу. Получились очень вкусные, сочные и румяные фаршированные перчики с мясом и рисом в восхитительной подливке, совсем как в средиземноморском стиле. Для дружеского обеда взрослым можно подать белое молодое вино, а детям — компот из летних ягод, фруктов или домашний лимонад.

Автор: Марина

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Фаршированные перцы в духовке пошаговый рецепт с фото 🍎

По своему происхождению перец, фаршированный томатами, рисом, мясом – блюдо балканской и азербайджанской кухни. Если начинить разноцветные сочные плоды нежирными сортами мяса и овощами, а затем запечь в духовке, получится полезное блюдо умеренной калорийности, подходящее для диетических меню.

Рассмотрим «мясной» и «овощной» рецепты с фото фаршированного перца с начинкой, запеченного в духовке, его пищевую ценность и богатый ассортимент сопровождающих ингредиентов.

Запеченный в духовке фаршированный перец – пошаговый рецепт

Сладкий перец – низкокалорийный овощ: в 100 г содержится всего 27 килокалорий. Однако, будучи приготовленным с начинкой, он становится более или менее энергетически насыщенным в зависимости от своего наполнения и способа кулинарной обработки.

Чтобы изготовить диетическое запеченное блюдо, нужно:

  • Выбрать плотные спелые мясистые перцы с ровной окраской без потемнений.
  • Использовать для начинки нежирные сорта мяса (лучше всего белое куриное) и низкокалорийные овощи с минимальным обжариванием.
  • Применять нежирные сорта сметаны и томатные концентраты, изготовленные из натурального сырья без красителей, усилителей вкуса и консервантов.

Рассмотрим приготовление умеренно калорийных перцев в духовке фаршированных мясом и овощами.

Рецепт первый, фаршированный половинками перец с курицей, помидором и сыром в духовке:

  • 200 г сыра ;
  • 2 столовых ложки нежирной сметаны ;
  • соль;
  • молотый черный перец, подходящие пряности.
  • Вымыть и обсушить перцы. Не отделяя плодоножки, разрезать их вдоль пополам. Освободить внутреннюю камеру от семян и перегородок.
  • Курятину пропустить через мясорубку либо нарезать мелкими кубиками.
  • Луковицы очистить, промыть и нарезать квадратиками. Кабачок освободить от кожуры и семян, порезать некрупными кубиками. Точно так же нарезать вымытые помидоры.
  • Смешать подготовленные овощи с измельченной курятиной, добавить сметану, приправить специями и солью, тщательно перемешать.
  • Заполнить перечные оболочки начинкой, разложить их на противне, застеленном промасленной бумагой для выпечки и отправить в духовку, нагретую до 180ºС, на полчаса.
  • Крупно натереть сыр, посыпать им фаршированные перцы и окончательно запечь в течение еще 15 минут.

Энергетический эквивалент 100 граммов готового блюда – примерно 150 килокалорий .

Рецепт второй, вегетарианский фаршированный перец :

  • килограмм сладких перцев;
  • 1 крупная морковь;
  • 2 баклажана средних размеров;
  • 2 средних помидора;
  • 2 небольших луковицы;
  • Промыть рис и отварить его до полуготовности (10 минут).
  • Вымыть перцы, удалить верхушку с плодоножкой, извлечь семена и перегородки.
  • Очистить и вымыть луковицы и морковь, нарезать их некрупными кубиками. На хорошо прогретой сковороде с растительным маслом пассеровать лук до полупрозрачности, добавить морковь, протушить на слабом огне 7 минут.
  • Очистить баклажаны, промыть, нарезать кубиками, тушить 5 минут на отдельной сковороде. С ошпаренных помидоров снять кожицу, порезать их так же, кубиками, добавить к баклажанам, тушить еще 3 минуты.
  • Соединить рис с луком, морковью, баклажанами, помидорами, добавить соль и приправы, перемешать, начинить перечные «емкости» и плотными рядами выложить их в жаропрочную форму с высокими стенками.
  • Смешать сметану с томатной пастой, полить полученным соусом перцы, добавить лавровый лист, приправить и запечь в духовке при 200ºС в течение 45 минут.

Итоговая калорийность – около 130 единиц в 100 граммах.

Применение в практике диет

Сладкий перец – один из овощных чемпионов по содержанию витаминов А. С и минералов, особенно ванадия и кобальта: 100 г запеченного фаршированного перца покрывают до трети суточной потребности организма в этих редких микроэлементах.

Если в начинке присутствует ансамбль овощей, такое блюдо мягко очищает пищеварительный тракт за счет входящей в общий состав клетчатки. а также оздоровляет и укрепляет организм благодаря богатому минерально-витаминному букету. Такое кушанье, ограниченное по калориям, подходит для диет стройности.

Фарш с диетическими сортами мяса дополнительно обогащает блюдо протеинами, питающими мышечную ткань. Начиненный таким образом перец – подходящий компонент умеренно калорийного рациона для тех, кто сочетает похудение с физическими нагрузками.

Богатое содержание под цветной оболочкой – варианты рецептуры

Запеченный в духовке сладкий перец фаршируют самыми разнообразными ингредиентами:

  • Прочими овощами – фасолью, капустой белокочанной и цветной. кукурузой, сельдереем. чесноком, зеленым горошком, картофелем. Последний корнеплод существенно поднимает общую калорийность блюда.
  • Фруктами – яблоками. грушами. виноградом .
  • Грибами – в первую очередь, шампиньонами.
  • Рыбой и морепродуктами, например, креветками.
  • Пряными травами – петрушкой. укропом. мятой. базиликом. розмарином .
  • Куриными и перепелиными яйцами – их добавляют в начинку сырыми в качестве связующего компонента и отварными в общую массу фарша.
  • Сухофруктами – черносливом, курагой, изюмом.
  • Орехами – чаще всего добавляют в начинку измельченные грецкие.
  • Другими сортами круп – в том числе, бурым рисом, кускусом. гречкой.
  • Разными сортами мяса, в том числе, свининой, бараниной и копченостями. Для диет такие варианты не подходят.

 

Перец, фаршированный рисом, в духовке – рецепт с фото приготовления с овощами

Перец, фаршированный рисом, в духовке мы будем готовить не традиционным болгарским способом, а по-испански.

В этом рецепте мы не будем использовать мясо, поэтому блюдо будет постным и даже диетическим. В этом нам поможет способ приготовления, а также то, что мы практически не будем обжаривать наши ингредиенты. Запекать в духовке мы будем не только болгарский перец, но и помидоры, поэтому лучше всего подобрать для приготовления достаточно плотные, но спелые томаты. Чтобы разнообразить блюдо, а точнее, его подачу, можно взять болгарский перец разного цвета.

Не менее важным этапом приготовления фаршированного перца с овощами является создание начинки для него. Подобранный набор специй и ингредиентов сделает рис в домашних условиях настоящим произведение искусства. Изюм придаст начинке немного сладости, миндаль и зелень сделают его терпким и ореховым, а лук с чесноком добавят остроты.

Пошаговый рецепт приготовления фаршированного перца с фото, который вы легко можете найти ниже, подробно расскажет о каждом этапе создания аппетитных овощей, запеченных в духовке.

Приступим к готовке.

Шаги приготовления

шаг 1Подготовим все необходимые ингредиенты.

шаг 2Изюм в небольшой миске заливаем водой и оставляем размокать 3-5 минут.

шаг 3Помидоры подберите крупные и плотные, промойте их и срежьте верхнюю шляпку с той стороны, с которой была зеленая ножка.

шаг 4Аккуратно выскребаем из помидоров всю мякоть и складываем её на отдельную тарелку.

шаг 5Выкладываем помидоры срезом вниз на бумажное полотенце для того, чтобы они полностью стекли.

шаг 6Болгарский перец промываем, разрезаем пополам и вырезаем острым ножом всё его внутреннее содержимое. Хвостики желательно оставить.

шаг 7Половинки болгарских перцев складываем в подходящую форму для запекания и сбрызгиваем их растительным маслом (лучше всего использовать оливковое).

шаг 8Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Очищаем зубчики чеснока и измельчаем их острым ножом.

шаг 9Петрушку и мяту мелко шинкуем и выкладываем в небольшие мисочки (так зелень можно будет удобно использовать в дальнейшем).

шаг 10Мякоть помидоров, которую мы извлекли ранее, нарезаем или разминаем вилкой в глубокой тарелке.

шаг 11Изюм вынимаем из воды и просушиваем на бумажном полотенце.

шаг 12Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем на ней лук с чесноком до прозрачности и легкого румяного оттенка. Следите за тем, чтобы не сгорел чеснок.

шаг 13Отделяем от всего миндаля 2 столовые ложки (они нам понадобятся позже). Остальной миндаль добавляем на сковороду к луку и чесноку, тщательно перемешиваем ингредиенты.

шаг 14Рис необходимо приготовить заранее, брать лучше всего длиннозернистый рис и варить самым обычным способом. Добавляем рис на сковороду, туда же отправляем 3 столовые ложки измельченной петрушки, всю мяту и размягченный изюм. Высыпаем к ингредиентам измельченную мякоть помидоров.

шаг 15Ингредиенты на сковороде тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу, а также добавляем все любимые специи и приправы по желанию. Духовой шкаф разогреваем до температуры в 200 градусов.

шаг 16Помидоры сбрызгиваем растительным маслом так же, как мы проделали это с болгарским перцем. Наполняем половинки овощей приготовленной начинкой и отправляем их в духовку запекаться в течение 20 минут.

шаг 17Отложенные ранее столовые ложки миндаля измельчаем в блендере вместе с оставшейся петрушкой.

шаг 18По истечении указанного времени открываем духовку, вынимаем форму с овощами и каждую половинку посыпаем измельченным миндалем и петрушкой. Возвращаем форму в духовку и продолжаем готовить фаршированные овощи еще в течение 20 минут.

шаг 19Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем к столу еще горячим. В качестве гарнира можно использовать очищенную и нарезанную кубиками папайю. Перец, фаршированный рисом и овощами, в духовке готов.

Приятного аппетита!

Перцы, фаршированные мясом и рисом пошаговый рецепт с видео и фото – основные блюда




Белокочанная капуста


500 г




Мясной фарш


500 г




Морковь


1 штука




Репчатый лук


1 головка




Рис


1 стакан




Куриное яйцо


1 штука




Сметана


250 г




Томатная паста


3 столовые ложки




Пшеничная мука


2 чайные ложки




Соль


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу

Фаршированный перец пошаговый рецепт с фотографиями

13 сентября 2013 г.

Доброе утро!

Давеча мы делали голубцы, а в этот раз обленились и решили нафаршировать перцы. Почему обленились? Да потому, что перец фаршировать гораздо проще и быстрее, чем разбирать капустный кочан, отделять от него по одному листочки, отмачивать их в кипятке и заворачивать в эту нежную субстанцию фарш.

А перец — он и в Африке перец! Природный стакан, по сути. Не надо ничего шаманить, обрезал, вычистил, набил фаршем и готово! Куда уж проще-то?

Продуктовый набор:

  • Болгарский перец
  • Фарш (на 10 перцев где-то 800 грамм)
  • Рис
  • Лук
  • Морковь
  • Сметана
  • Томатная паста
  • Соль
  • Черный перец
  • Бульонные кубики (куриные)

Да, вы правильно прочитали — мы делали всё это на бульонных кубиках. Хотя, естественно, на натуральном бульоне будет и вкуснее и правильнее. Однако, если следовать правилу «трёх П», то и кубики сойдут.

Первым делом промываем рис и ставим его вариться. Варим не до готовности, а с «твердинкой». Где-то минут семь:

Пока рис булькает, вычищаем перцы. Отрезаем верхнюю часть:

…и выгребаем всю требуху. «Шапки» оставляем:

Рис готов:

Перцы тоже:

Красота:

Теперь вываливаем их в самую большую кастрюлю и заливаем кипятком минуты на две:

А пока смешиваем фарш и рис:

Ошпаренные перцы готовы к закладке:

Трём на крупной тёрке морковь и режем четвертькольцами лук. Обжариваем:

Попутно начиняем перчики фаршем:

Готово:

Укладываем всё в кастрюлю и накрываем «крышечками»:

Из остатков фарша можно скатать ёжиков:

Теперь разводим в кипятке бульонные кубики, добавляем соль, перец, томатную пасту и лавровый лист:

Заливаем бульоном перец, сверху кладём морковь с луком:

И в конце покрываем всё наше хозяйство сметаной:

Ставим кастрюлю на огонь. Как закипело, накрываем крышкой, плиту убавляем и тушим порядка сорока минут.

Зовём всех к столу, раскладываем благоухающие перчики по тарелкам и обязательно наливаем по рюмочке )).

Приятного аппетита!

Рецепт запеченного фаршированного перца | Все рецепты

Супер просто и супер вкусно с некоторыми настройками. После подрумянивания и осушения мяса с перцем и луком (я использовал все верхушки перца без стеблей и целую небольшую луковицу видалиа), вот что я добавил в смесь:
3/4 стакана риса
3/4 стакана воды (в зависимости от того, сколько риса вы можете добавить или удалить, просто убедитесь, что соотношение вода: рис составляет 1: 1)
1 банка тома пасты
1.5 Tbls Worchestershire
Соль и перец для вкуса
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка итальянской приправы
Тушите все вместе в течение получаса. Готовьте перец в микроволновой печи в течение 3 минут. Наполовину залить перец мясной смесью, выложить слой сыра, засыпать оставшуюся часть, сверху полить сыром и 1 банкой томатного соуса. Выпекать 45 мин.

Это было легко и получилось очень хорошо.Обычно я делаю рис отдельно, а затем добавляю его в говяжий фарш. Мне нравится, что все было сделано на одной сковороде. Я добавил немного воды, пока смесь кипела.

Это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я бы порекомендовал приправу на ваш вкус. ..какой рецепт не требует чеснока? Я добавил 2 столовые ложки легкого фарша к приготовленному мясу вместе с 1/2 чайной ложкой итальянских специй. Мне понравилось, что они не были покрыты соусом, хотя были немного суховаты, ИМХО. Я думаю, что, может быть, 1/2 томатного сока легко вылечит это … или добавьте лишнюю чашку тертого сыра в пакет на 2 чашки. Я насыпал и упаковал свои перцы в кучу — их было более чем достаточно, что сделало людей, не любящих перец, очень счастливыми. В общем, это определенно идет в мою коробку хранителя, и после 15 лет брака, и от имени моего мужа умоляю сделать это… Я уступлю и скажу, что это рецепт, который отвечает нашим требованиям!

Я никогда раньше не делал фаршированный перец, так что рецепт был немного разочаровывающим. На мой взгляд, это было довольно мягко, после добавления еще немного Вустершира и соли…. думая, что ему определенно нужны добавленные специи, может быть, немного чеснока … и я бы не стал снова уверен в томатном супе, так как он слишком сладкий.

Паула

Запеченный фаршированный перец

Allstar

Я всегда так готовлю фаршированный перец, за исключением того, что рис не готовлю. Я просто добавляю неочищенный рис и 1/2 чайной ложки. соль к приготовленной говяжьей смеси вместе с остальными ингредиентами. Я не предпочитаю воду и сыр. Затем накрываю форму алюминиевой фольгой и запекаю час. Сегодня вечером я заменил мягкую итальянскую колбасу Johnsonville на говядину и банку итальянских помидоров на обычную. Я добавила 1/2 ч. Итальянская приправа и 1/4 ч. Л. соль. Я снова опустил воду и сыр. Я заправила перец, накрыла форму алюминиевой фольгой и запекала час. Очень вкусный вариант фаршированного перца!

Нам понравился вкус этого рецепта.Сделать это тоже было несложно. Я бы посоветовал добавить больше соли по вкусу и даже добавил дополнительную чайную ложку Вустершира.

Жене нравится фаршированный зеленый перец по причинам, которые я никогда полностью не понимал, поэтому решил попробовать.Решил внести несколько изменений в основной рецепт, но сохранил общую идею. Использовано 6 красных болгарских перцев вместо зеленого, мясной фарш в сочетании с нарезанными оставшимися веги-бургерами (примерно половина и половина), 1,5 стакана красного лука, 1 стакан говяжьего бульона, 1 банка помидоров, нарезанных кубиками, оставшийся белый рис несколько дней назад, 1/2 фунта измельченного сыра моцарелла (только немного позже даты) и 1 чайная соль, 1 столовая итальянская специя и немного остатков соевого соуса из китайской еды на вынос на прошлой неделе. Сработало хорошо, они его съели, а я заодно вымыла холодильник. (На следующий день жена съела оставшийся на обед — и так и не доела веги-бургер.)

Я неравнодушен к рецептам, которые дают основы, но оставляю место поварам, которые могут добавить все, что захотят.Этот отвечает всем требованиям. Я сделал примерно двойную порцию, потому что кто-то дал мне пять ОГРОМНЫХ болгарских перцев. Я добавил больше лука, пропорционально говоря, и использовал чесночную соль вместо простой соли. В следующий раз, когда я сделаю это, я, вероятно, тоже удвою сыр. О, и я использовал больше Вустершира, потому что я люблю Вустершир. Однако мои изменения коснулись не столько ингредиентов, сколько способа приготовления. Из-за ограничений, связанных со здоровьем, я могу тратить очень мало времени на приготовление пищи.Итак, однажды я подрумянила говяжий фарш, два дня спустя приготовила рис, а днем ​​положила нарезанный лук и перец в микроволновую печь. Все ингредиенты поместили в железную сковороду, и я дал им нагреться около десяти минут, давая время ароматам смешаться. Затем я фаршировал перцы и запекал их на 15 минут дольше, чем предлагалось, так как эти фаршированные перцы были такими большими. Они оказались настолько хорошими, что я сомневаюсь, что мой метод подготовки хоть как-то повлиял на результат. Я буду делать их довольно регулярно.

Я сделал это очень просто. Я добавил шляпки перца Финли, нарезанного в смесь риса и мяса, только подумал, что нужно немного больше соли. Я также добавил чеснок и итальянскую приправу, это было очень хорошо. Мой первый раз сделал это Спасибо.

Как запечь фаршированный перец

Так вы ученый-ракетчик? Это не впечатляет меня так сильно, как некоторые навыки приготовления фаршированного перца.Если вы ищете эти безумные навыки, приходите за ними.

Хотя вы можете приготовить на медленном огне или даже приготовить фаршированный перец на гриле, мы обнаружили, что запекать его по старинке — лучший способ.

Есть два типа начинки (вареная и сырая) и два способа нарезки перца (целиком и пополам, мы покажем вам, как это сделать в разделе «Основы нарезки перца»). Это равняется четырем различным комбинациям начинки и перца. Ура математика!

Для всех четырех комбинаций требуются разные температуры и время работы духовки.Так что выберите рецепт и прокрутите вниз, чтобы узнать, как приготовить идеальный фаршированный перец.

Для полностью приготовленных начинок из цельного перца:

450 ° F в течение 20-25 минут или 350 ° F в течение 45 минут

Это самый традиционный вид фаршированного перца. Вы снимаете верхнюю часть перца, а затем заполняете ее полностью приготовленной начинкой. Фаршированные целые болгарские перцы — это двухэтапный процесс; приготовление начинки, затем приготовление перца с начинкой. После того, как начинка будет приготовлена ​​и фарширована, остается только положить ее в духовку.Вы можете запекать их при 450 ° F в течение 25-30 минут, в зависимости от размера вашего перца, или, если вы предпочитаете более мягкий перец, попробуйте снизить температуру в духовке до 350 ° F и запекать 45 минут. Кроме того, вы можете предварительно приготовить перец в течение нескольких минут в кипящей воде, чтобы ускорить процесс.

Для полностью приготовленной начинки из разрезанного пополам перца:

450 ° F в течение 20 минут или 350 ° F в течение 35-40 минут

Еще один способ быстрого приготовления — разрезать перец пополам, чтобы начать его начинку. Они имеют меньшее наполнение и, следовательно, меньше нагреваются. Мы обнаружили, что идеальная температура для запекания этих перцев — быстрый, горячий огонь. Мы рекомендуем 450 ° F в течение 20 минут. Он готовит перец, оставляя ощущение аль денте. Если вы добавите намазанные маслом панировочные сухари поверх перца, они получат выгоду от такого сильного нагрева, добавив приятной коричневости верхушкам. При использовании этого метода начинка также будет полностью нагрета. Однако, если вы предпочитаете, чтобы перец был мягче, попробуйте запекать его при температуре 350 ° F в течение 35-40 минут.

Для сырых начинок из цельного перца:

350 ° F в течение 1 часа

Перцы можно фаршировать сырой начинкой. Если вы фаршируете перец целиком, приготовление займет некоторое время, потому что начинка должна достичь безопасной температуры. Из всех фаршированных перцев этот готовится дольше всех из-за его размера. Чтобы избежать высыхания фарша, мы рекомендуем не использовать сильный огонь и снизить температуру до 350 ° F в течение более часа.Как всегда, используйте термометр с мгновенным считыванием показаний для всех мясных продуктов (160ºF для фарша, содержащего говяжий фарш, и 165ºF для фарша, содержащего куриный фарш, фарш из индейки или кусочки курицы).

Это наш наименее любимый способ делать фаршированный перец. Начинка обычно не в лучшем виде, как и перец. Обратите внимание, не добавляйте в перец сырые углеводы (макароны или рис). Он не будет готовиться, потому что для этого потребуется больше воды, чем может содержать перец. Здесь нужно придерживаться мяса и овощей.

Для сырых начинок в разрезанном пополам перце:

400 ° F в течение 20 минут или 350 ° F в течение 35-40 минут

Если вы хотите приготовить сырую начинку (так просто! Просто перемешайте и все ешьте), лучший выбор — разрезанный пополам перец. Убедитесь, что мясная начинка либо измельчена, либо мелко нарезана, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Кроме того, не кладите туда начинку. Вам нужно, чтобы небольшое количество начинки доходило до самого верха перца, а не выливалось через край.

Готовьте их быстро при 400 ° F в течение 20 минут, хотя вы всегда должны проверять мясо с помощью термометра с мгновенным считыванием (160 ° F для фарша с говяжьим фаршем и 165 ° F для фарша, содержащего куриный фарш, фарш из индейки или кусочки курицы).Для более мягкого перца вы можете запекать при температуре 350 ° F в течение 35-40 минут.

Вот и все. Четыре способа запекать фаршированный перец в зависимости от того, как вы хотите его нарезать, и от степени сырости вашей начинки.

Этот пост был впервые опубликован в октябре 2015 года, а в августе 2018 года был отредактирован и переиздан.

последнее обновление 1 октября 2019 г.

Линдси Бургингер

Когда Линдси на кухне — это всегда весело.Известно, что она даже напевала мелодии бродвейского шоу во время приготовления ужина (разумеется, в качестве ее микрофона). В настоящее время она пишет для своего международного сайта о еде и путешествиях Lyndsay’s Travel Kitchen. Линдси также входит в состав редакционной группы The Cookful.

Фаршированный перец

Фаршированные сладкие перцы — отличный способ насладиться любимыми летними овощами. Эти сладкие перцы — это вкусная сырная смесь из говяжьего фарша и риса, которая обязательно понравится вашей семье!

  • Есть ли разница между болгарским перцем?

    Да, есть (: хотя все цвета болгарского перца могут происходить от одного и того же растения, есть различия.Самая большая разница во вкусе и питательности цветов. Красный перец — самый сладкий, за ним следует оранжевый, затем желтый, а затем зеленый. Все болгарские перцы имеют одинаковый мягкий жар.

  • Зеленый сладкий перец незрелый красный перец?

    да. Красный болгарский перец — это зрелая версия зеленого болгарского перца, который растет на заводе болгарского перца. Желтый и оранжевый сладкий перец по зрелости занимает промежуточное положение между зеленым и красным перцем. При этом нет ничего плохого в зеленом болгарском перце, и это больше зависит от ваших личных вкусов, какие перцы вы используете в этом рецепте.

  • Как сделать, чтобы перец стал красным?

    Сладкий перец обычно не созревает после того, как вы сорвете его с растения или купите в магазине. Это означает, что вам следует покупать болгарский перец, который вы хотите, в магазине, и не ожидать, что он изменится, пока ждут на прилавке.

  • Могу ли я съесть остатки начинки?

    Да, вы можете, но вам нужно будет снова поставить сковороду на огонь и варить, пока кукуруза не прогреется, а говяжий фарш полностью не прожарится.

Если вам понравился этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие вкусные идеи для ужина:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Фаршированные сладкие перцы — отличный способ насладиться любимыми летними овощами. Эти сладкие перцы — это вкусная сырная смесь из говяжьего фарша и риса, которая обязательно понравится вашей семье!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 6 целых сладких перцев любого цвета
  • Постный говяжий фарш от 3/4 до 1 фунта
  • 1 белый лук, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 банка объемом 15 унций нарезанных кубиками помидоров, осушенных
  • 1 чашка вареного белого риса
  • 1 стакан замороженной кукурузы
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 стакана тертого перцового сыра, разделенного на части

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F. Слегка смажьте противень 9 × 13.

  • Обрежьте верхушки каждого болгарского перца и удалите семена и мембрану изнутри. Выложите болгарский перец в подготовленную сковороду.

  • На среднем огне приготовьте говяжий фарш и лук до золотистого цвета. Слейте излишки жира или жидкости. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

  • Снимите с огня и добавьте помидоры, вареный рис, кукурузу, Вустерширский соус, соль, перец и 1 стакан перечного сыра.

  • Выложите смесь ложкой на болгарский перец до полного заполнения. Посыпьте сверху оставшимся сыром.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке 30 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится.

Банкноты

Для более мягкого болгарского перца: Если вы хотите, чтобы болгарский перец был более мягким, а не хрустящим, накройте сковороду алюминиевой фольгой и запекайте в течение 30 минут.Затем снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 20-30 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться.

калорий: 227 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 10 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 865 мг | Калий: 548 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 4025 МЕ | Витамин C: 162,5 мг | Кальций: 253 мг | Железо: 1,8 мг

Классический фаршированный перец с белым рисом

Инструкции

  • Пропустите хлопоты во время обеда, но не вкус, с этими восхитительно простыми классическими фаршированными перцами , наполненными белым рисом быстрого приготовления Minute®, говяжьим фаршем и острым томатным соусом.

    Шаг 1

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарить мясо с луком почти до полной готовности, около 5 минут. Добавьте 1 стакан томатного соуса, 1 стакан воды и заправку для салата. Довести до кипения.

    Шаг 2

  • Добавьте рис; покрытие. Снять с огня. Дать постоять 5 минут.

    Шаг 3

  • Тем временем разогрейте духовку до 400 ° F.

    Шаг 4

  • Обрезать перец сверху.Вычерпайте семена и выбросьте. Смешайте оставшийся томатный соус и оставшуюся воду на дне 9-дюймовой формы для выпечки.

    Шаг 5

  • Перцы выложить в форму для запекания. Выложить мясную смесь на перец; накрыть фольгой.

    Шаг 6

  • Выпекайте от 35 до 40 минут или пока перец не станет мягким. Выложите соус со дна блюда на перец непосредственно перед подачей на стол.

    Советы по рецептам

    Добавьте жасминовый рис Minute® Instant Jasmine в фаршированный болгарский перец для придания аромата.

Классически вкусно

Сытные и вкусные рецепты не должны быть сложными или отнимать много времени. Наслаждайтесь сытными блюдами, полными удивительных вкусов , с восхитительно простыми рецептами Minute® Rice, разработанными, чтобы вписаться даже в самый напряженный график.

Подарите себе и своей семье массу ароматов на ужин сегодня вечером с этими простыми в приготовлении классическими фаршированными перцами из белого риса быстрого приготовления Minute®, идеально приправленным говяжьим фаршем , нарезанным луком и острым томатным соусом.На приготовление этих вкусных перцев уходит около часа, а на приготовление — всего минут. Об остальном позаботится духовка. Проведите время с семьей или расслабьтесь и подбодрите ноги, пока ждете.

Сделай это из цельного зерна

Попробуйте этот вкусный рецепт с быстрорастворимым коричневым рисом Minute®, чтобы получить такой же вкусный цельнозерновой вариант. Если вы это сделаете, не забудьте приготовить рис в течение 10 минут на шаге 2, прежде чем снимать с огня.

Рецепт фаршированного перца (Как приготовить фаршированный перец)

В этом простом рецепте Фаршированный перец Рецепт сладкого сладкого перца загружается с приправленным говяжьим фаршем, помидорами, рисом и тертым сыром и запекается до идеальной мягкости и плавления.Узнайте, как приготовить фаршированный перец, и сделайте это сытное блюдо с овощной начинкой частью вашего обычного обеда.

Рецепт лучшего фаршированного перца

Фаршированный болгарский перец — один из моих любимых рецептов «все в одном» . Их легко сделать, и почти все их любят, что делает их идеальными для развлечения . Этот рецепт фаршированного болгарского перца, который легко адаптируется к различным диетам и вкусам, является идеальным базовым рецептом для начала.Сделайте это один раз, и вы сможете с уверенностью поиграть с разными вкусами, начинками или использовать разные цвета болгарского перца — зеленый перец довольно популярен, но менее сладкий по сравнению с оранжевым, желтым или красным болгарским перцем.

Как приготовить фаршированный перец

Чтобы просмотреть полный список и количество ингредиентов, прокрутите вниз до карточки рецепта внизу страницы.

Шаг 1. Разогреть духовку, приготовить рис, приготовить болгарский перец

  • Разогрейте духовку до 375 ° F и сбрызните две большие формы для выпечки антипригарным спреем.Отложите в сторону.
  • Тем временем приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке или используйте оставшийся рис из предыдущего рецепта. Вам понадобится примерно 2-3 стакана вареного риса.
  • Обрежьте примерно 1/4 дюйма от верхушек каждого болгарского перца, затем удалите стебли, ребра и семена. Отложите в сторону.
  • Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, приготовьте мясной соус.

Шаг 2. Приготовьте соус

Приготовьте домашний соус для спагетти или купите свой любимый вариант, купленный в магазине.В обоих вариантах получается вкусный фаршированный перец.

  • Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла в большую голландскую духовку или кастрюлю с толстым дном, поставленную на средний или сильный огонь. Обжарьте говяжий фарш и посолите и поперчите, чтобы приправить. Переложите говядину в чистую тарелку и отложите.
  • Добавьте оставшуюся чайную ложку оливкового масла и верните на средний огонь. Добавьте лук и готовьте 5 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  • Добавьте томатную пасту, итальянскую приправу, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  • Добавьте помидоры, сахар, Вустерширский соус, воду и верните приготовленный говяжий фарш обратно в кастрюлю. Перемешайте и доведите соус до слабого кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и дайте соусу покипеть не менее 20 минут.

Шаг 3.

Бланшируйте сладкий перец

Это шаг, который я настоятельно рекомендую . Он начинает смягчать болгарский перец перед начинкой и приготовлением, что в конечном итоге приводит к

.

  • меньше общее время приготовления в духовке.
  • более мягкий и менее хрустящий болгарский перец.

* Если вы пропустите этот шаг * Добавьте примерно 1 стакан воды в каждую форму для выпечки, накройте фольгой при приготовлении и добавьте еще 10-15 минут к общему времени выпекания.

  • По мере того, как соус закипает, добавьте подготовленные болгарские перцы в кастрюлю, наполненную кипятком. Дать перцу вариться максимум 2-3 минуты . С помощью кухонных щипцов немедленно переложите бланшированный перец в баню с ледяной водой, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление.Повторяйте, пока все болгарские перцы не будут бланшированы.
  • Переложите бланшированные перцы в подготовленные формы для выпечки (6 перцев удобно разместить на одной форме, поэтому используйте две формы для выпечки или готовьте перец партиями.

Шаг 4. Нафаршируйте сладкий перец

  • После того, как соус тушится примерно 20 минут, снимите с огня и добавьте приготовленный рис, 1 стакан тертого сыра моцарелла и 1 стакан тертого сыра пармезан. Перемешать и приправить солью и перцем по вкусу.
  • Направьте каждый перец начинкой, сверху положите несколько листьев свежего орегано (по желанию) и сверху положите оставшийся тертый сыр моцарелла. Повторяйте, пока все перцы не будут фаршированы.

Шаг 5. Приготовьте фаршированный перец

Как долго варить фаршированный перец

В этом рецепте вы хотите запекать перец при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или до тех пор, пока сыр не станет золотистым, расплавленным и пузырчатым. Поскольку болгарский перец был бланширован перед начинкой, для него потребуется более короткое время приготовления по сравнению с пропуском этого шага.

Что подавать с фаршированным перцем

Прелесть фаршированного сладкого перца в том, что это легкое, вкусное и компактное блюдо, которое не требует множества гарниров — если только вы их не хотите. Уже наполненный белком, овощами, молочными продуктами и рисом (сделайте его цельнозерновым, заменив белый рис коричневым рисом), это сбалансированная, полезная еда в одной .

Если вам нужны дополнительные идеи, то эти фаршированные перцы подходят к любому из следующих вариантов:

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Есть .

Фаршированный болгарский перец невероятно легко заморозить . Нафаршируйте и запекайте их в соответствии с инструкциями, затем дайте им остыть, прежде чем переложить их по отдельности или все вместе в форму для запекания разрезанной стороной вверх. Накройте и перенесите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.

Для разогрева от замороженного дайте фаршированному перцу оттаять в холодильнике на ночь. Разогрейте в микроволновке или духовке. Для достижения наилучших результатов при разогреве в микроволновой печи разрежьте перец на 2–3 надреза, чтобы они равномерно нагрелись, иначе в итоге получится острие.Чтобы разогреть в духовке, поместите перец в форму для запекания разрезанной стороной вверх при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно на 10-15 минут.

Могу ли я использовать коричневый рис?

Да , конечно. Коричневый рис — отличный заменитель белого риса (к тому же цельнозерновой!). Другие возможные заменители белого риса — чечевица, киноа, фрике или кускус.

Могу ли я использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша?

Да. Фарш из индейки — полезный и вкусный вариант, если вы не любитель есть говяжий фарш.

Могу я приготовить это в мультиварке?

Есть . Чтобы приготовить фаршированный перец в кастрюле, не нужно сначала бланшировать болгарский перец. Они будут проводить в мультиварке продолжительное время, поэтому у них будет достаточно времени, чтобы размягчиться во время готовки.

Просто наполните перец приготовленной начинкой, переложите разрезанной стороной вверх в мультиварку и готовьте на слабом огне примерно 4 часа . Добавьте сыр в течение последних 15 минут или около того.

Другие рецепты из говяжьего фарша,

Если вы попробуете приготовить этот рецепт фаршированного перца , пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Мне всегда нравится слышать ваши мысли.

ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON ДЛЯ БЕСПЛАТНОЙ РАБОТЫ И ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВХОД!

Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

Рецепт фаршированного перца

В этом легком рецепте « фаршированных перцев» сладких сладких перцев загружают с приправленным говяжьим фаршем, помидорами, рисом и тертым сыром и запекают до идеальной мягкости и плавления. Узнайте, как приготовить фаршированный перец, и сделайте это сытное блюдо с овощной начинкой частью вашего обычного обеда.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Ужин

Кухня Американская, итальянская

Порций 12 фаршированных перцев

Калорийность 282 ккал

Состав

US CustomaryMetric

1x2x3x

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку — Разогрейте духовку до 375 ° F и опрыскайте две большие формы для выпечки антипригарным спреем.Отложите в сторону.

  • Кипячение воды — Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, приготовьте соус.

  • Обжарить говяжий фарш — Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла в большую голландскую духовку с толстым дном или кастрюлю, поставленную на средний или сильный огонь. Обжарьте говяжий фарш и посолите и поперчите, чтобы приправить. Переложите говядину в чистую тарелку и отложите.

  • Приготовьте лук и чеснок. — Добавьте оставшуюся чайную ложку оливкового масла и верните на средний огонь.Добавьте лук и готовьте 5 минут или пока он не станет мягким и полупрозрачным, часто помешивая. Добавьте измельченный чеснок. Готовьте, постоянно помешивая, 1 минуту.

  • Добавьте томатную пасту и приправы. — Добавьте томатную пасту к овощам, тщательно перемешивая до однородности. Добавьте итальянскую приправу, соль и перец. Хорошо перемешайте.

  • Добавьте помидоры. — Добавьте помидоры, сахар, Вустерширский соус, воду и верните приготовленный говяжий фарш обратно в кастрюлю.Хорошо перемешайте. Доведите соус до слабого кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и дайте соусу покипеть не менее 20 минут.

  • Бланшируйте болгарский перец — Работая партиями, добавьте очищенный и очищенный от семян болгарский перец в кастрюлю, наполненную кипятком. Дать перцу вариться максимум 2 минуты . Используйте щипцы и сразу же переложите на баню с ледяной водой, чтобы прекратить дальнейшее приготовление. Повторяйте, пока все болгарские перцы не закипят.

  • Переложите перцы в подготовленные формы для выпечки. — Переложите бланшированные перцы в подготовленные формы для выпечки (6 перцев удобно поместятся в одну форму, поэтому используйте две формы для выпечки или готовьте перец партиями.

  • Смешайте соус с рисом и сыром — После того, как соус кипит в течение примерно 20 минут, снимите с огня и добавьте приготовленный рис, 1 стакан тертого сыра моцарелла и 1 стакан тертого сыра пармезан. Хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Наполните перец — Начините каждый перец начинкой, сверху положите несколько листьев свежего орегано (по желанию) и сверху положите оставшийся тертый сыр моцарелла.Повторяйте, пока все перцы не будут фаршированы.

  • Выпечка — Положите в духовку и выпекайте 15-20 минут, или пока сыр не станет золотистым и не расплавится. Достаньте из духовки и наслаждайтесь.

Jessica’s Notes

  • Этот рецепт прекрасно сочетается с говяжьим или свиным фаршем, бараниной, курицей или индейкой.
  • Разбавьте соус, добавив воды, куриного бульона или даже соленой воды для макарон. Чтобы соус загустел, добавляйте еще по 1 столовой ложке томатной пасты.
  • Можно приготовить это в мультиварке? Да. Пропустите этап бланширования и залейте перец приготовленной начинкой. Переложите половинку вверх в мультиварку и готовьте на слабом огне примерно 4 часа . Добавьте сыр в течение последних 15 минут или около того.

Пищевая ценность

Калорий: 282 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 16 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 510 мг | Калий: 371 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 2723 МЕ | Витамин C: 103 мг | Кальций: 223 мг | Железо: 2 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

Ключевое слово Фаршированный перец, Рецепт фаршированного перца

О Джессике

Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

Жареный перец из нута и киноа, фаршированный болгарским перцем

Опубликовано: Автор: Ruchi

Этот сайт использует файлы cookie и партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Превратите свой будничный ужин в вкусную еду с жареным нутом и болгарским перцем, фаршированным киноа. Звучит вкусно, правда? А теперь представьте себе киноа, поджаренный нут и сыр чеддер, приправленные свежим болгарским перцем.Грешно вкусно и вкусно!

Попробуйте сегодня вечером, и это будет ваш новый полезный ужин в будние дни. Лучше всего то, что вы через час сядете обедать!

Фаршированный перец — один из моих любимых рецептов. Для меня они похожи на привычную еду — их очень легко приготовить, и они имеют прекрасный вкус.

Я вырос, ел эти фаршированные болгарские перцы с разными начинками, включая картофель, куриный фарш, бобы и сладкий картофель — и это лишь некоторые из них.

Моя семья любит эти сытные сладкие перцы, начиненные чем угодно.

Но сегодня я делюсь с вами более здоровой версией, богатой белком квиноа и жареным нутом.

Вам понравятся жареный нут и перец, фаршированный киноа

  • Быстро и просто
  • Содержит полезные белки
  • При необходимости можно изготовить досрочно
  • Легко настраивается и может быть увеличен вдвое в соответствии с вашими предпочтениями
  • Идеально подходит для напряженных будних вечеров, когда вы не можете решить, что приготовить на ужин.

Соедините его с вашим любимым блюдом, рисом или салатом , чтобы получить сегодня супер вкусный и вкусный ужин. Эти сладкие перцы, фаршированные киноа, делают жизнь намного проще, а время ужина — веселым.

Это тот рецепт, чей восхитительный аромат распространится по всему дому и заставит всю вашу семью погрузиться в кухню , желая чего-нибудь.

Ингредиенты для болгарского перца, фаршированного жареным нутом и киноа

Подробные измерения и пошаговые инструкции можно найти внизу страницы на карточке рецептов, которую можно распечатать.

»Болгарский перец — главный ингредиент. Для этого рецепта вам понадобится свежий сладкий перец, гладкий и с твердой кожицей. Я использовал красный, желтый и оранжевый сладкий перец среднего размера, но вы можете выбрать тот, который вам больше всего подходит. По этому рецепту подойдет болгарский перец любого цвета.

»Квиноа — Начинка для этого рецепта жареного нута и лебеды из болгарского перца состоит из суперпродуктовой киноа. Вы можете заменить лебеду на кус-кус, белый рис, коричневый рис или любое другое зерно по вашему выбору.

»Зеленый перец чили — для пикантности.

»Сыр — Я использовал сыр чеддер. Но подойдут и другие сыры, такие как Монтерей Джек, Колби или сыр перец джек.

»Лимонный сок — придает пикантность и улучшает общий вкус.

»Листья кинзы — Используйте свежие листья. Поверьте мне; свежие листья придают лучший аромат.

»Нут — — универсальный вегетарианский протеин.В рецепте мы собираемся поджарить нут. Причина, по которой мы поджариваем нут, заключается в том, чтобы улучшить общую текстуру нашей начинки; он также придает этому рецепту глубокий насыщенный аромат.

»Специи и травы — приправы каджун, луковый порошок, чесночная соль, сушеная петрушка, порошок тмина, порошок чили, соль и перец.

»Оливковое масло — подойдет и другое масло, например рапсовое, растительное или масло авокадо.

Как приготовить болгарский перец, фаршированный жареным нутом и киноа?

Этот рецепт разделен на три части —

  • Приготовить жареный нут
  • Приготовьте киноа
  • Перцы фаршированные

Шаг: 1 — Обжарка нута

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

В большой миске смешайте вареный и высушенный нут с оливковым маслом, луковым порошком, чесночной солью, приправой каджун и сушеной петрушкой.

Перемешать. Выложите приправленный нут на смазанный маслом противень.

Выпекать в предварительно разогретой духовке на самом нижнем уровне решетки в течение 10–15 минут до хрустящей корочки, перевернувшись один раз.

Когда все будет готово, достаньте из духовки и отставьте в сторону.

Шаг 2 — Квиноа быстрого приготовления

Промойте киноа под проточной водой, пока она не станет прозрачной.Добавьте промытую киноа, воду и соль во вставку Instant Pot.

Закройте крышку емкости для быстрого приготовления и закройте емкость для приготовления растворимых напитков. Нажмите кнопку «Ручное приготовление или скороварка» и готовьте киноа Instant Pot в течение 1 минуты на ВЫСОКОМ уровне. Давление нарастает где-то через 5-6 минут, после чего запустится таймер обратного отсчета.

По истечении времени приготовления дайте давлению естественным образом спуститься в течение 10 минут, затем поверните паровой клапан в положение вентиляции, чтобы сбросить оставшееся давление.Когда булавка упадет, осторожно откройте крышку. Взбить квиноа вилкой и отложить.

Шаг: 3- Приготовить фаршированный болгарским перцем киноа.

Разогрейте духовку до 375 градусов F. Приготовьте киноа в соответствии с инструкциями на упаковке.

Пока готовится нут, готовим перец.

Вымойте болгарский перец. Разрежьте перец пополам вдоль и удалите семена и оболочки с внутренней стороны перца.

Обрызгать внутреннюю часть болгарского перца маслом, посолить и поперчить. Отложите их в сторону.

Сделать начинку —

В большой миске смешайте киноа, нут, зеленый перец чили, сыр, кинзу, тмин, чесночную соль, луковый порошок, порошок чили, соль, перец и лимонный сок.

Перемешивайте, пока не смешаются все ингредиенты.

Выложите начинку из киноа и жареного нута в каждую бороздку для сладкого перца.

Разложите фаршированные болгарские перцы в форме для выпечки 9 × 13 дюймов и обильно посыпьте каждый болгарский перец дополнительным сыром.

Накройте перец алюминиевой фольгой.

Поместите противень в духовку и готовьте около 45 минут или пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится и не станет пузырящимся.

Хорошая теплая духовка карамелизирует перец и придаст ему тонны аромата.

Украсить нарезанными листьями кинзы, зеленым луком и сразу же подавать.

Могу ли я заранее приготовить жареный нут и болгарский перец, фаршированный киноа?

Безусловно — эти перцы идеальны для приготовления еды! Просто набейте их заранее и держите лоток закрытым.

За час до подачи посыпьте сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким и не прожарится.

Или вы можете фаршировать эти перцы на день вперед, разложить их в противне, обернуть фольгой и хранить на ночь в холодильнике. Выпекайте их на следующий день, следуя подробным инструкциям, приведенным в рецепте.

Как хранить оставшийся жареный нут и болгарский перец, фаршированный киноа?

Эти перцы хорошо хранятся в герметичном контейнере в течение 3-4 дней в холодильнике.Перед хранением убедитесь, что перец полностью остыл.

Непосредственно перед подачей на стол разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Положите фаршированный перец на противень и запекайте в течение 10-15 минут или до полного прогрева.

Вы можете даже нагреть жареный нут и болгарский перец, фаршированный киноа, в микроволновой печи на пару минут.

Что подавать к жареному нуту и ​​болгарскому перцу, фаршированному киноа?

Я лично считаю, что фаршированный болгарский перец — это отдельная еда, но если вы хотите сочетать их с некоторыми сторонами, попробуйте —

Сообщите мне, что вы думаете!

Эти фаршированные болгарские перцы регулярно появляются в нашей ротации ужинов, потому что это восхитительное и сытное блюдо, которое все в моей семье полностью поглощают!

Если вы готовите жареный нут и болгарский перец, фаршированный киноа, поделитесь своим комментарием ниже.

И не забудьте поделиться им со своей семьей и друзьями.

ЖАЛЕЙ БОЛЬШЕ, Более вкусные рецепты, чтобы попробовать-

Этот пост с рецептом был обновлен из архивов, впервые опубликован 13 сентября 2017 г.

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте рейтинг, нажав на ⭐ ниже!

Жареный перец из нута и киноа, фаршированный болгарским перцем

Превратите свой будничный ужин в вкусную еду с жареным нутом и болгарским перцем, фаршированным киноа.Звучит вкусно, правда? А теперь представьте себе киноа, поджаренный нут и сыр чеддер, приправленные свежим болгарским перцем. Грешно вкусно и вкусно!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 6

Калорийность 350 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

1x2x3x

ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ НУТ

ИНСТРУКЦИЯ

ПРИГОТОВЬТЕ ПОДТРЕБЕННЫЕ НУТЫ
СОБИРАЙТЕ ПЕРЦЫ С НАПИТКАМИ
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Приготовьте киноа согласно инструкции на упаковке.

  • Пока готовится нут, готовим перец. Вымойте болгарский перец. Разрежьте перец пополам вдоль и удалите семена и оболочки с внутренней стороны перца. Сбрызнуть внутреннюю часть болгарского перца маслом, посолить и поперчить. Отложите их в сторону.

  • В большой миске смешайте киноа, нут, зеленый перец чили, сыр, кинзу, тмин, чесночную соль, луковый порошок, порошок чили, соль, перец и лимонный сок.Смешайте, пока все ингредиенты не смешаются.

  • Выложите ложкой начинку из киноа и жареного нута в каждую бороздку для сладкого перца.

  • Разложите фаршированные болгарские перцы в форме для выпечки 9 × 13 дюймов и обильно посыпьте каждый болгарский перец дополнительным сыром. Накройте перец алюминиевой фольгой.

  • Поместите противень в духовку и готовьте примерно 45 минут или пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится и не станет пузырящимся.

  • Украсить измельченными листьями кинзы, зеленым луком и сразу же подавать.

РЕЦЕПТЫ

Советы экспертов по приготовлению лучшего фаршированного перца!

» Выбор болгарского перца — Всегда охотьтесь за болгарским перцем, который немного жирный. Внутри этих перцев достаточно места, поэтому они идеально подходят для начинки.

» Возможности безграничны — Вы можете фаршировать полый болгарский перец практически любой начинкой, о которой только можете подумать, и они все равно будут иметь восхитительный вкус! Я лично пробовал начинить эти перцы …

  • белый рис с куриным фаршем
  • Начинка Tex-Mex — фасоль и кукуруза
  • Мускатная тыква и киноа
  • Сладкий картофель, кус-кус и клюква.

» Чтобы сыр не стал слишком хрустящим в процессе приготовления, плотно накройте форму для запекания фольгой. Таким образом, перец будет готовиться полностью, а сыр не станет ломким.

» Подавать для большого скопления людей — Жареный нут и болгарский перец, фаршированный киноа, — это очень универсальный рецепт, который можно легко увеличивать или уменьшать, чтобы вместить большую толпу.

ПИТАНИЕ

Калорийность: 350 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 15 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 797 мг | Калий: 552 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 4331 МЕ | Витамин C: 155 мг | Кальций: 249 мг | Железо: 3 мг

Заявление об отказе от ответственности: Информация о пищевой ценности, приведенная выше, является приблизительной.Возможны отклонения из-за используемых ингредиентов / брендов. Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, обратитесь к зарегистрированному диетологу или диетологу.

Собираетесь приготовить этот рецепт? Сделайте снимок и упомяните @ruchiskitchen! Мне бы очень хотелось увидеть, как это обернулось для вас!

Перец, фаршированный кето — Resolution Eats

Этот рецепт сладкого перца, фаршированного кето, представляет собой домашнюю еду, содержащую всего 258 калорий и 7 г чистых углеводов на порцию. Он красочный и ароматный.

«Вы не всегда можете получить то, что хотите, но если вы будете иногда пытаться, то можете обнаружить, что получите то, что вам нужно.- Rolling Stones

Эта песня крутилась у меня в голове все утро, когда я готовил эти фаршированные перцем кето. Почему? Что ж, это связано с Христофором Колумбом, если вы можете в это поверить.

Все мы знаем, что он открыл Америку, когда искал Индию.

Ну, оказывается, он нашел кое-что еще, пока занимался этим. Он искал горошины черного перца (что тогда было большим делом) и пришел ни с чем. Но он нашел эти овощи, похожие на острый перец, но в форме колокольчика.Он назвал их болгарским перцем, и это название прижилось, поэтому теперь мы все называем их болгарским перцем.

А мы фаршируем эти болгарские перцы вкусной начинкой и запекаем.

Есть бесконечное множество способов наполнить фаршированный болгарский перец, но сегодня мы собираемся придерживаться классической американской версии блюда — болгарского перца, начиненного мясным фаршем, помидорами и рисом и запеченного в духовке. А поскольку в нем мало углеводов, мы заменим рис рисом с цветной капустой.

Итак, для начала вам понадобится 7 болгарских перцев любого цвета.Зеленые имеют горькую сторону, но они станут мягче, чем дольше вы их запекаете.

А для начинки вам понадобится оливковое масло, фарш (можно использовать говядину, свинину, курицу или индейку), чеснок, томатную пасту, банку нарезанных кубиками помидоров и перца чили, рис с цветной капустой, тертый сыр, перец, соль и перец.

КАК СДЕЛАТЬ ПЕРЦЫ ИЗ КЕТО?

Сначала обжариваем мясо вместе с чесноком, болгарским перцем, солью и перцем. Добавьте помидоры и перец чили, рис с цветной капустой и томатную пасту и обжарьте.Вы выдавливаете болгарский перец и кладете его в голландскую духовку. Наполните их начинкой, накройте и запекайте 30-50 минут, в зависимости от того, насколько мягкими вы любите фаршированные перцы. Сверху посыпьте перец тертым сыром и готовьте его без крышки еще 10 минут, пока сыр не станет мягким и плавным.

СКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЦ, НАПИТАННЫЙ КЕТО?

Их хватит на 5 дней в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере. Просто убедитесь, что перец полностью остынет, прежде чем добавлять его в закрывающиеся контейнеры и хранить.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ПЕРЦЫ, НАПИСАННЫЕ КЕТО?

Фаршированный перец лучше всего разогреть в духовке. Выложите их в форму для запекания и готовьте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 10 минут. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи в течение 2-3 минут. Но вам следует обернуть перец влажным полотенцем, прежде чем ставить его в микроволновую печь, чтобы он не засох.

И ЭТО ЭТО.

Вы можете проявлять творческий подход к начинкам, если придерживаетесь низкоуглеводных ингредиентов.(Так что нет, вы не можете использовать белый рис, как все в мире, не относящемся к кето.) Но вы знаете, что всегда говорил Христофор Колумб?

Вы не всегда можете есть то, что хотите, но вы можете просто обнаружить, что вы едите то, что вам нужно.

Обработка…

Успех! Вы в списке.

Ой! Произошла ошибка, и мы не смогли обработать вашу подписку. Пожалуйста, обновите страницу и попробуйте еще раз.

Печать

Перец, фаршированный кето

Этот рецепт сладкого перца, фаршированного кето, представляет собой домашнюю еду, содержащую всего 258 калорий и 7 г чистых углеводов на порцию.Он красочный и ароматный.

  • Автор: Resolution Eats
  • Время приготовления: 10
  • Время приготовления: 60
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 7 порций 1x
  • Категория: Entree
  • Способ приготовления: Запеченный
  • Кухня: Американский

7 зеленых, желтых, оранжевых или красных болгарских перцев

2 столовые ложки оливкового масла

1 1/2 фунта говяжьего фарша

2 чайные ложки паприки

1 чайная ложка соли

1/4 чайной ложки черного перца

3 измельченных зубчика чеснока

1 столовая ложка томатной пасты

1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров и перца чили

2 стакана риса с цветной капустой

1/2 стакана тертого острый сыр чеддер

1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Инструкции

1.Предварительно нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и опрыскайте большую голландскую духовку или форму для запекания с глубокой крышкой кулинарным спреем.

2. Крепко удерживайте болгарский перец одним и осторожно срезанным верхушкой. Когда вы нарезаете перец, очень легко получить трещины, так что будьте осторожны. Удалите семена и белую пленку из перца. Удалите стебель и нарежьте верхушку каждого перца небольшими кубиками, пока не получите 1 стакан нарезанного кубиками перца.

3. Нагрейте оливковое масло на среднем сильном огне в большой сковороде.Добавьте в сковороду говяжий фарш, соль, перец и перец и готовьте, измельчая куски лопаткой до коричневого цвета, 5-7 минут.

4. Добавьте в сковороду чеснок и нарезанный кубиками перец и обжарьте до размягчения 4-5 минут.

5. Добавьте в сковороду рис с цветной капустой, помидоры, перец чили и томатную пасту и готовьте еще 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *