Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
401 рецепт
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
401 рецепт
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Фаршированные перцы с рисом — Мама со специями
Перейти к рецепту
Классические фаршированные перцы с рисом , говяжий фарш, два разных вида сыра и итальянские травы запекаются в томатном соусе до мягкости и аромата. Этот простой рецепт ужина понравится как детям, так и взрослым, это уютная и сытная еда, и даже выглядит достаточно элегантно, чтобы развлечься! Сочетайте фаршированные перцы с гарниром, хрустящим хлебом или пышным печеньем на пахте.
Фаршированный перец
Старомодные фаршированные перцы с рисом лучше всего подходят для простого и сытного семейного ужина. Это отличный способ использовать большое количество свежего сладкого перца, а гибкий рецепт можно адаптировать к различным вкусовым и диетическим предпочтениям. Добавьте колбасу для еще большего вкуса, замените рис цветной капустой или используйте другие виды сыра. Есть так много способов сделать этот рецепт фаршированного перца своим собственным!
Лучшие фаршированные перцы
На протяжении многих лет я пробовал много вариантов фаршированных перцев, но всегда возвращался к оригиналу, на котором вырос: простой рецепт итальянских фаршированных перцев с рисом и моцареллой . Мы добавляем говяжий фарш для наполнения белком, но вы можете заменить его фаршем из индейки или итальянской колбасой или даже сделать их вегетарианскими, используя черную фасоль, фасоль пинто, нут или белую фасоль.
Здесь я показал сладкий красный сладкий перец, но вы также можете использовать для этого рецепта желтый, оранжевый или зеленый перец. Это всего лишь вопрос личных вкусовых предпочтений. красный, желтый и оранжевый перец, как правило, намного слаще , чем зеленый перец (и я думаю, что они очень красиво смотрятся в блюде). Зеленый сладкий перец, как правило, имеет пикантный вкус , который хорошо сочетается с пикантным мясом, сыром, рисом и томатным соусом.
Нужно ли варить перец перед начинкой?
Да, я рекомендую предварительно отварить или запечь перец перед добавлением говяжьего фарша и рисовой начинки. Если вы предпочитаете более хрустящий и нежный перец, этот шаг можно пропустить, так как в духовке перец обязательно размякнет. Тем не менее, очень легко дать болгарскому перцу небольшую фору в микроволновой печи. Просто поместите их в посуду с водой, неплотно накройте листом пергаментной бумаги и готовьте на сильном огне около 3 минут.
Нужно ли готовить мясо перед начинкой перца?
В этом рецепте вы предварительно приготовите рис и мясо перед начинкой перца. Некоторые рецепты требуют гибрида: предварительно сваренного риса, который смешивают с сырым мясом для начинки. При использовании сырого мяса рис может впитать часть капель мяса. Это добавляет отличный вкус, но также может привести к менее здоровому и жирному блюду. В любом случае работает, но здесь мы предварительно готовим говяжий фарш, чтобы убедиться, что он полностью прожарен и постный.
Ингредиенты
Это лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для партии фаршированных перцев с рисом и говяжьим фаршем. Как всегда, конкретные измерения и полные пошаговые инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.
- Сладкий перец: Я использовал здесь красный сладкий перец, но вы можете использовать любой цвет — красный, желтый, оранжевый или зеленый (или их комбинацию).
- Оливковое масло: для приготовления мяса и лука.
- Говяжий фарш: или замените его фаршем из индейки, куриным фаршем или итальянской колбасой навалом.
- Лук: для слегка сладкого пикантного вкуса.
- Вареный рис: Я использую длиннозернистый белый рис, но подойдет любой сорт риса (коричневый рис, дикий рис или даже рис из цветной капусты). Вы также можете заменить его приготовленной киноа или приготовленным кускусом.
- Томатный соус: объединяет начинку.
- Вустерширский соус: добавляет соленый вкус умами.
- Итальянская приправа, чесночный порошок, луковый порошок, кошерная соль и молотый черный перец: придают начинке аромат.
- Сахар: , чтобы сбалансировать кислотность томатов и создать более сложный вкус.
- Острый сыр чеддер и сыр Монтерей Джек или сыр моцарелла: вы получаете вкус чеддера и мягкое, тягучее, плавящее качество Монтерей Джек или моцареллы. Не стесняйтесь заменять его любым другим типом сыра (колби или пеппер джек также являются хорошими вариантами).
Как приготовить фаршированные перцы с рисом
Хотя эти классические фаршированные перцы могут показаться необычными или сложными, на самом деле их очень легко приготовить! Вам нужно будет предварительно приготовить перцы (как я упоминал выше), пока вы готовите начинку из говяжьего фарша, затем просто начините перцы и запеките их в духовке.
- Подготовьте перец в микроволновой печи , пока он не станет мягким, около 3 минут.
- Кук говяжий фарш с рисовой начинкой.
- Приправить перцы солью и перцем, затем начинить перцы начинкой.
- Сбрызнуть оливковым маслом.
- Накройте и запекайте в духовке при температуре 350°F в течение 35 минут.
- Снимите крышку, посыпьте сверху сыром и верните в духовку еще примерно на 10 минут.
- Украсьте рубленой свежей петрушкой или базиликом. Подавать теплым!
Что подавать с фаршированным болгарским перцем
Так как этот рецепт включает овощи, рис и мясо, это отдельный ужин! Если вы хотите дополнить блюдо дополнительными гарнирами, вот несколько хороших вариантов подачи фаршированного перца:
- Кукурузный хлеб на сковороде, кукурузные палочки, мексиканский кукурузный хлеб, медовый кукурузный хлеб, кукурузный хлеб Jiffy с кукурузным кремом или кукурузные маффины
- Зеленая фасоль по-южному или Арканзасская зеленая фасоль с беконом
- Зеленый салат с винегретом из красного вина, весенняя зелень с дижоном Винегрет, салат «Цезарь» или домашний салат с засахаренными орехами пекан
- Багет, домашняя фокачча, чесночный хлеб или буханка хрустящего голландского хлеба в духовке
- Печенье из 3 ингредиентов, печенье на пахте, печенье в виде капельки, печенье с сыром или слоеное печенье0048
- Pumpkin Bread or Pumpkin Muffins
- Creamy Coleslaw or Vinegar Coleslaw
- Southern Collard Greens
- Broccoli Cauliflower Salad
- Fried Apples
- Southern Succotash, Fried Corn or Corn Salad
- Tomato Cucumber Onion Salad
- Green Bean Salad
- Обжаренный шпинат с чесноком
- Салат из кускуса
- Паста с соусом маринара, помидором или песто
Сколько белка содержится в фаршированном перце?
Эти полезные фаршированные перцы богаты витаминами и минералами из овощей, а также питательным белком из говядины. Каждая половинка фаршированного перца содержит около 324 калорий, 22 грамма жира, 14 граммов углеводов, 2 грамма клетчатки и 19 граммов белка.
Советы по приготовлению и хранению
- Готовить заранее: Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Вы можете собрать болгарские перцы, накрыть и поставить в холодильник на срок до 24 часов перед выпечкой. Дайте блюду нагреться до комнатной температуры не менее 30 минут, прежде чем выпекать в соответствии с инструкциями рецепта. Поскольку перец и начинка могут быть еще холодными, вам может потребоваться увеличить время выпечки примерно на 10 минут.
- Как заморозить: Вы можете заморозить фаршированные перцы до или после запекания. Плотно завернутые, они хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.
- Остатки запеченного фаршированного перца можно хранить в холодильнике 3-4 дня.
- Как разогреть фаршированные перцы: Неплотно накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 350°F, пока они полностью не прогреются. При выпечке из замороженных продуктов общее время выпечки необходимо увеличить как минимум на 30 минут.
Варианты рецепта фаршированного перца с рисом
- Замените говяжий фарш на индюшиный, куриный, свиной или колбасный фарш.
- Выберите красный, желтый или оранжевый перец для более сладкого вкуса; возьмите зеленых болгарских перцев для менее сладкого, более пикантного вкуса.
- Подойдет любой сорт риса. Мне нравится использовать вареный длиннозернистый белый рис, но вареный дикий рис или вареный коричневый рис и то, и другое будет вкусным. Для быстрого приготовления попробуйте пакетики с рисом, которые можно использовать в микроволновой печи, например готовый рис дяди Бена. Вы даже можете попробовать этот рецепт с рисом из цветной капусты , чтобы получить больше овощей!
- Вместо риса используйте вареный киноа или приготовленный кускус .
- Придайте перцам юго-западный оттенок , добавив в смесь для начинки немного тмина, порошка чили и черных бобов (вместо итальянских трав). Используйте сыр Пеппер Джек или сыр Монтерей Джек с сыром чеддер (вместо моцареллы) и украсьте свежей кинзой.
- Для вегетарианского блюда не добавляйте говяжий фарш и добавляйте в рисовую смесь банку высушенной, промытой черной фасоли, белой фасоли, фасоли или нута.
Советы по лучшему рецепту фаршированного перца
- Для быстрого приготовления используйте рис, оставшийся со вчерашнего вечера, или пакет риса, который можно разогревать в микроволновой печи (например, готового риса дяди Бена).
- Украсьте готовое блюдо свежей зеленью непосредственно перед подачей на стол. Они добавляют приятный красочный, свежий штрих!
- Используйте красный, оранжевый или желтый перец , если вы предпочитаете более сладкий вкус. Попробуйте зеленый болгарский перец для более острого укуса.
- Для мультиварки: Чтобы приготовить фаршированные перцы в мультиварке, пропустите этап предварительного приготовления перцев в микроволновой печи. Начините перцы начинкой из риса и фарша из индейки, накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 3-4 часов. Посыпьте сыром и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится (еще около 10-15 минут).
Подробнее чучело Рецепты перца, чтобы попробовать
- Легкая чучела кастрюля с перцем
- Печевой суп из перца
- Земля из фаршированной индейки
- Belf Pepper Casserole
- Мексика. Пепурный перец
- с коллированным перец с коллингом 9008 с наполненным перцем
- 4 сладких перца любого цвета
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделить на
- 1 фунт. Говяжий фарш
- ½ стакана тонко кубики лука
- 1 чашка приготовленного риса
- 1 (15 унций) CAN Томатный соус
- ½ столовой ложки Worcestershire Sauc чайная ложка чесночного порошка
- ¼ чайной ложки лукового порошка
- Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
- 1 чашка тертого острого сыра чеддер, разделенная
- 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек или моцарелла, разделенная
- Дополнительный гарнир: нарезанная свежая петрушка или базилик
Разогрейте духовку до 350°F.
Разрезать сладкий перец вдоль пополам, удалив семена и мембраны. Поместите перец срезом вверх в форму для выпечки размером 13×9 дюймов, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте в блюдо 2 столовые ложки воды. Слегка накройте пергаментной бумагой. Готовьте в микроволновой печи, пока перец не начнет размягчаться, около 3 минут. Слейте лишнюю жидкость.*
Тем временем приготовьте начинку.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и лук; варить, пока мясо не перестанет быть розовым. Слить жир. Добавьте приготовленный рис, томатный соус, вустерширский соус, итальянскую приправу, сахар, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Добавьте ½ стакана чеддера и ½ стакана Монтерей Джек или моцареллы. Попробуйте и приправьте дополнительной солью и перцем, если необходимо.
Приправить внутреннюю часть каждого перца солью и перцем. Нафаршировать перцы говяжьей смесью и сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла. Накрыть фольгой.
Выпекать до мягкости и прогрева, около 35 минут. Раскройте, посыпьте оставшимися ½ стакана сыра чеддер и оставшимися ½ стакана Монтерей Джек или моцареллы. Выпекайте без крышки, пока сыр не расплавится, еще около 10 минут. Подавать теплым. Украсьте свежей петрушкой или базиликом.
- Для быстрого приготовления используйте рис, оставшийся со вчерашнего вечера, или пакет риса, который можно разогревать в микроволновой печи (например, готовый рис дяди Бена).
- Украсьте готовое блюдо свежей зеленью непосредственно перед подачей на стол. Они добавляют приятный красочный, свежий штрих!
- Используйте красный, оранжевый или желтый перец , если вы предпочитаете более сладкий вкус. Попробуйте зеленый болгарский перец для более острого укуса.
- Для мультиварки: Чтобы приготовить фаршированные перцы в мультиварке, пропустите этап предварительного приготовления перца в микроволновой печи. Начините перцы начинкой из риса и фарша из индейки, накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 3-4 часов. Посыпьте сыром и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится (еще около 10-15 минут).
6 средних болгарских перцев, удалить верхушки и оставить семена, а также удалить семена
1 столовая ложка оливкового масла
1 желтая луковица, нарезанная кубиками
1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
2 зубчика чеснока, измельчить
8 унций постного мяса (90 процентов) говяжий фарш
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
1 (14,5 унции) банка помидоров, нарезанных кубиками
1 чашка вареного коричневого риса
1 чашка тертого Монтерей Джек
Шаг 1
Разогрейте духовку до 375°F. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. После закипания добавьте перец и ботву перца и варите до мягкости, 6-7 минут. Достаньте перец из воды и переверните, чтобы полностью стечь.
Реклама
Шаг 2
Приготовление начинки: подогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до прозрачности, около 4 минут. Добавьте морковь, сельдерей и чеснок и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими, еще 4 минуты. Добавьте говядину, соль и перец и готовьте, разбивая большие куски, пока мясо не перестанет быть розовым, около 7 минут.
9008. Фаршированные перцы с рисом
Классические Фаршированные перцы с рисом, говяжьим фаршем, двумя разными видами сыра и итальянскими травами запекаются в томатном соусе до мягкости и аромата!
Курс Ужин
Кухня Американская, Итальянская
Ключевое слово классический фаршированный перец, фаршированный сладкий перец, рецепт фаршированного перца, фаршированный перец с рисом
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
03 минуты Общее время
3
03 минуты час
Порции на 4-8 человек
Калорийность 324 ккал
Автор Блэр Лонерган
*В качестве альтернативы можно предварительно запечь перец в духовке, а не в микроволновой печи. Для этого наполните форму для запекания, достаточно большую, чтобы в нее поместились перцы, водой примерно на ½ дюйма. Положите перец срезом вниз в воду, накройте фольгой и запекайте около 20 минут.
Порция: 1/2 фаршированного перца | Калорийность: 324 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 19 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 484 мг | Калий: 508 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2349 МЕ | Витамин С: 81 мг | Кальций: 235 мг | Железо: 2 мг
Этот рецепт был первоначально опубликован в августе 2020 г. Он был обновлен в июле 2022 г.
Рецепт перца, фаршированного говядиной и рисом | Мои рецепты
Галерея
Перец, фаршированный рисом и говядиной
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
Проезд
Контрольный список инструкций