Перец фаршированный запеченный в духовке с сыром: Фаршированный перец, запеченный в духовке с сыром

Содержание

Фаршированные перцы с сыром в духовке пошаговый рецепт с фото

Фаршированные перцы с сыром в духовке – это простое, вкусное блюдо, которое можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Перцы можно подать на ужина, обед или праздничный стол. На мой взгляд, этот необычный и простой рецепт хорошо готовить в сезон овощей.

Для того чтобы зафаршировать перцы нам нужно совсем немного продуктов. Состав начинки можно менять на свой вкус. К примеру, фету можно заменить другим мягким сыром или творогом, а твердый сыр выбрать на свой вкус. Пряности, специи и зелень, выбираем любые. На мой взгляд, начинка получается еще вкуснее если добавить в нее свежий тимьян или сушеный орегано.

Перцы я предварительно не запекала, мне нравится когда они плотные. Если любите помягче, то их нужно смазать растительным маслом и запекать 10-12 минут, а затем наполните начинкой и довести до готовности. Подавать такую закуску можно как полноценный самостоятельный ужин или в качестве гарнира с запеченной рыбой или мясом.

Ингредиенты


  • Перец болгарский — 1,5 шт.
  • Сыр Фета — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Петрушка — 2 веточки
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Черный молотый перец — 0,25 ч.л.
  • Паприка копченая — 0,25 ч.л.

Как приготовить запеченный перец с сыром в духовке

  1. Фету выложите в миску и разомните вилкой.

  2. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, копченую паприку, черный молотый перец и 1-2 столовые ложки оливкового масла.

  3. Твердый сыр натрите на терке.

  4. Добавьте сыр к начинке, перемешайте.

  5. Добавьте нарезанную зелень к сырной начинке и хорошо перемешайте.

    Если начинка не достаточно соленая, то подсолите.

  6. Крупный сладкий перец разрежьте пополам и очистите от семян.

  7. Выложите в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.

  8. Наполните перцы плотно начинкой.

    Запекайте в заранее разогретой до 180-190°С духовке в течение 15-20 минут.

  9. Фаршированные перцы с сыром готовы, подавайте с листьями салата и зеленью. Кстати, если начинить перцы свининой и сыром, то получится тоже очень вкусное и сытное блюдо.

Приятного аппетита!

Запечённый болгарский перец с грибами и сыром

Фаршированный перец

В осенний сезон хочется побаловать себя и своих близких разными вкусностями. Закуска из болгарского перца с грибами и сыром — самое то. Перец фаршируется грибами и плавленым сыром, а затем запекается дважды в духовке. Получается, как бы двойная корочка, сначала из сыра, а затем из майонеза. Закуску лучше подавать в тёплом виде к мясным блюдам, а так же с различными соусами.

Как приготовить «Запечённый болгарский перец с грибами и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления нам понадобится: болгарский перец, репчатый лук, грибы вёшенки, майонез, сыр плавленый, сыр твёрдый, укроп, масло оливковое.

Шаг 2
Ссылка

Вёшенки и репчатый лук режем мелкими кубиками.

Шаг 3
Ссылка

Обжариваем, до золотистого цвета, на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла. Когда грибы будут готовы, их следует остудить до комнатной температуры.

Шаг 4
Ссылка

В глубокую миску натереть на мелкой тёрке плавленый сыр, добавить к сыру измельчённый укроп.

Шаг 5
Ссылка

Добавляем к сыру, обжаренные грибы.

Шаг 6
Ссылка

Перемешиваем в однородную массу.

Шаг 7
Ссылка

Болгарский перец, разрезать вдоль, удалить семена, промыть и обсушить.

Шаг 8
Ссылка

Начиняем перцы сырно-грибной начинкой.

Шаг 9
Ссылка

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Посыпать перцы тёртым твёрдым сыром. Отправляем перцы в разогретую, до 180ºC духовку на 7 минут.

Шаг 10
Ссылка

Достаём перцы, смазываем их майонезом, с помощью силиконовой кисти. Отправляем обратно в духовку, на 10 минут.

Шаг 11
Ссылка

Достаём готовое блюдо из духовки и подаём к столу!
Приятного аппетита!

Болгарский перец, запеченный в духовке с сыром: рецепт с фото

Как приготовить вкусную закуску из сладкого болгарского перца, способную украсить праздничный стол? Все просто — запеките фаршированные «лодочки» из перца в духовке и вы получите не только аппетитное, но и очень красивое блюдо. Нужно только выбрать начинку по вкусу: сытную мясную или легкую овощную — с помидорами, оливками и сыром, как в нашем рецепте.

Ингредиенты

  • 2 стручка сладкого болгарского перца
  • 50 г моцареллы
  • 7-8 оливок без косточки
  • 1 ст. ложка миндальных орехов
  • 70 г твердого сыра
  • 2-3 черри или один большой помидор
  • свежая петрушка
  • перец черный молотый, соль

Как приготовить перец, запеченный в духовке

1. Перцы вымойте, разрежьте пополам и осторожно, чтобы не повредить плодоножку, удалите семена. Чтобы придать «лодочкам» устойчивость, срежьте снаружи острым ножом полоску мякоти.

2. Оливки и вымытую петрушку нарежьте как можно мельче.

3. Миндальные орехи порубите, помидоры порежьте небольшими кубиками.

4. Для начинки соедините в салатнике тертую моцареллу, петрушку, оливки, помидоры и миндаль. Перемешайте массу.

5. Выложите половинки перцев в огнеупорную форму, смазанную растительным маслом, нафаршируйте их начинкой, посолите и поперчите.

6. Присыпьте сверху толстым слоем сыра, измельченного с помощью терки со средними отверстиями.

7. Запекайте 20-25 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. Если возможности вашей плиты позволяют, за пять минут до конца приготовления включите конвекционный режим – благодаря этому сыр приобретет красивый золотистый цвет.

Болгарский перец, запеченный с сыром, зеленью и овощами не только поможет разнообразить ваше обычное меню, но и придаст праздничному обеду или романтическому ужину пикантную нотку.

Приятного вам аппетита!

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Запеченный перец фаршированный гречкой — рецепт с фото

Вкусный запеченный перец, фаршированный гречкой, в не менее вкусном соусе от нашей читательницы Елены Лебедь:

Предлагаю свой вариант популярного в вегетарианской среде блюда. Гречка в начинке получается настолько вкусной, что можно взять на заметку как вариант приготовления отдельного блюда.

Запеченный перец фаршированный гречкой

Состав:

  • 6 шт болгарского перца
  • 200 гр гречки
  • 1 крупная морковь
  • 250 гр рассольного мягкого сыра Фета (или подобного)
  • 2 ст. ложки кукурузного масла (растительного для жарки)
  • специи: 0,5 ч. л. куркумы, перец черный
  • соль

для соуса:

  • 2 помидора
  • 150 гр сметаны
  • 2 ч. ложки (без горки) томатной пасты
  • специи: по 0,5 ч. л. майорана, орегано, перец черный по вкусу
  • 2 ч. ложки сахара
  • 1 ст. ложка топленого масла гхи
  • соль по вкусу

Как приготовить запеченный фаршированный перец:

  1. Гречку перебрать, промыть, оставить подсохнуть.
  2. Готовим начинку для фаршированных перцев. В сковороде разогреть масло и обжарить натертую на крупной терке морковь.

    Обжаренная морковь

  3. Затем насыпать гречку и куркуму, немного поджарить (до появления запаха гречки), залить кипятком в пропорции 1:1,3, плотно накрыть крышкой, выключить огонь. Готовить около 10 минут, крышку не открывать. Самая вкусная гречка готовится на пару! Обычно 10 минут хватает, чтобы гречка полностью приготовилась.

    Добавляем гречку

  4. Снять крышку, добавить сыр Фета, перемешать, поперчить, при желании посолить по вкусу. Я не солю, греческий сыр Фета и так достаточно соленый.  Желательно использовать именно Фету, Фетаксу или подобные аналоги, можно брынзу. С таким рассольным мягким сыром начинка из гречки получается особенно вкусной. Но можно взять и адыгейский сыр (150 гр), потереть его на терке и также добавить к гречке. Начинка готова.

    Начинка из гречки

  5. Во время приготовления гречки занимаемся перцем. Его следует помыть, вырезать серединку, удалить семена.
  6. Подготовленные перцы залить кипятком, подержать 5 минут. Это делается для того, чтобы перцы быстрее приготовились, ведь начинка у нас уже полностью готовая.

    Перец для фарширования

  7. Нафаршировать перец гречкой.

    Перец фаршированный гречкой

  8. Положить в форму для запекания (при желании можно форму смазать маслом, я этого не делаю) и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 15 -20 минут. Мне хватает 15 минут, потом духовку выключаю, а перцы оставляю “доходить”. Но нужно ориентироваться по своей духовке.

    Запеченный фаршированный перец

  9. Пока вегетарианский фаршированный перец запекается, приготовим соус. В маленькой кастрюльке растопить масло, положить порезанные помидоры, немного потушить.

    Тушим помидоры

  10. Добавить томатную пасту и сметану, оставить слегка “побулькать”. Затем добавить травы, сахар, соль, поперчить. Погружным блендером осторожно взбить соус до однородной массы (я это делаю прямо на плите в кастрюльке, очень удобно). Отключить огонь, соус оставить на плите настаиваться.

    Соус для запеченного фаршированного перца

  11. Запеченный фаршированный перец полить соусом и можно подавать на стол.

Перец фаршированный гречкой и запеченный в духовке

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.

Приятного аппетита!

Juliya
автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Фаршированный перец в духовке — лакомство гурманов: рецепт с фото

Фаршированный перец в духовке является блюдом, позволяющим проявить хозяйкам свои кулинарные таланты т. к. перцы можно приготовить с различными начинками, придумать состав соуса для поливки и подавать с разными видами гарниров. Включайте свою фантазию и радуйте близких интересными и необычными вариациями этого полезного лакомства.

Возникновение блюда связано с латиноамериканскими кухнями бедняков, когда фаршированным вермишелью перцем обедали кочующие  торговцы. В последствие он стал аристократическим блюдом.

Запекать перец в духовке очень просто. Способ приготовления состоит из двух этапов: приготовление начинки и приготовление перца. Многообразие рецептов этого аппетитного блюда представлено тут.

Фаршированный перец в духовке — классический рецепт

Эта разновидность включает в себя рис и фарш в качестве начинки. Можно брать свиной или говяжий фарш. Чтобы приготовить классический вариант запеченного перца, надо срезать верхушку овоща в месте его крепления к ветке и заполнить начинкой весь перец.

Ингредиенты:

  • Свиной фарш- ½ кг
  • Болгарский перец – ½ кг
  • Рис – 300 г
  • Морковь – 3шт средних размеров
  • Лук — 3 шт
  • 2 лавровых листа
  • Томат – 2 ст.ложки

Приготовление:

Моем перец и очищаем от сердцевины. Промываем и варим рис в подсоленной воде до полуготовности.

Делаем зажарку из 2-х морковин и 2-х луковиц.

Далее готовим соус из оставшейся моркови и лука (1 шт) : моем, чистим, жарим. Добавляем томатную пасту, солим и перчим по вкусу и наливаем воду.

Затем готовим начинку: смешиваем фарш с рисом и зажаркой, мешаем, солим и перчим. Начиняем перцы, укладываем их на противень или форму для запекания, поливаем соусом, добавляем лавровый лист и запекаем 50 минут при 180 °С.

Для красоты можно взять перцы разных цветов, но учитывайте, что темно-зеленый может дать блюду горечь.

Фаршированный перец в духовке с грибами и курицей

Этот блюдо обладает не только прекрасными вкусовыми качествами, оно будет еще и очень сытным и полезным для организма поскольку сочетание куриного мяса с овощами оказывает положительное воздействие на работу желудочно-кишечного тракта.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 1 кг
  • Шампиньоны – 1 кг
  • Куриное филе – 700 г
  • Чеснок – 7 зубчиков
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Подготавливается перец: моется, очищается от семян, срезается верхушка.

Из лука и моркови готовится зажарка. Куриное филе разрезается на небольшие кусочки и добавляется к зажарке. Шампиньоны моем, разрезаем шляпки на четыре части и добавляем в сковороду. Жарим все минут 10. Готовой начинкой необходимо наполнить перцы и положить в холодильник минут на 40-50. Затем уложенные на противень перцы кладутся в духовку, разогретую на 180 °С на пол часа.

Подавать фаршированный грибами и курицей перец можно с различными соусами и присыпать зеленью.

Фаршированный перец  для вегетарианцев

Лакомое постное блюдо отлично подойдет для тех кто придерживается «безмясной», низкокалорийной диеты или поститься.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – ½ кг
  • Помидоры – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт
  • Баклажаны- 4 шт
  • Рис – 200 г
  • Зеленый лук – 3 веточки
  • Сметана- 130 г
  • Растительное масло – 100 мл
  • Щепотка соли
  • Щепотка перца

Приготовление:

Нужно очистить и нарезать кубиками лук и обжарить на растительном масле.

Помыть, почистить от кожуры и порезать кубиками баклажаны и тушить вместе с луком. Промыть и отварить рис, а затем добавить его к овощам на сковороде, добавить по вкусу соль, перец, специи, можно зелень.

Далее готовится соус. Для этого помидоры, лук и морковь моются, нарезаются и тушатся до мягкости, остужаются и заправляются сметаной.

Приготовленной начинкой заполняются помытые и очищенные от зерен перцы, выкладываются в форму и кладутся в духовку на 30 минут при 180 °С.   Аппетитное, постное, низкокалорийное блюдо готово.

Душистый аромат овощам придает кориандр. Добавьте в начинку  одну чайную ложку.

Фаршированный перец с гречкой

Гречневая крупа содержит 18 аминокислот и приносит организму невероятную пользу.  Поэтому перец фаршированный гречневой крупой  является очень сытным и полезным лакомством.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 1 кг
  • Гречневая крупа – 400 г
  • Морковь – 2 шт
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Томатный сок – 1 л
  • Сметан – 5 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Перец необходимо  помыть, очистить от зерен, отрезать верхушку и обжарить на сковороде с двух сторон.

Сделать зажарку из моркови и лука.

Варим гречку  и смешиваем с зажаркой.

Наполняем перец гречкой, выкладываем в форму, заливаем томатным соком и сметаной и кладем запекать в разогретую до 180 °С духовку на  30 минут . Фаршированный гречкой перчик готов!

Перец фаршированный морепродуктами

Это блюдо очень популярно в Испании. По вкусу напоминает паэлью или ризотто, запеченое в болгарском перце. Этот рецепт для тех, кто хочет ощутить запах моря и создать средиземноморское настроение у себя дома.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 4 шт
  • Куриный бульон – 400 мл
  • Мидии – 300 г
  • Креветки – 300 г
  • Кальмары – 300 г
  • Сельдерей – 2 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Оливковое масло – 60 мл
  • Рис – 200 г
  • Красный соус табаско – 2 г
  • Устричный соус – 4 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец – 1 щепотка

Приготовление:

Приготовить куриный бульон. Лук, чеснок, сельдерей очистить, нарезать и обжарить с добавлением перца. Немного обжарить рис. Затем залить его 1/3 бульона и жарить до впитывания, а потом вылить оставшийся бульон, накрыть крышкой  и немного потомить на медленном огне.  Добавить к рису морепродукты, соус табаско и соль, перемешать и готовить пока морепродукты не пропитают рис своей жидкостью. Начиняем перец.

Выкладываем на противень или форму и ставим в разогретую духовку на 180 °С на 10 минут. Средиземноморский ужин готов! Подавать к столу полив устричным соусом.

Болгарский перец в духовке с рисом и овощами

Сочетание риса и овощей – это кладезь полезных веществ,  а запеченное в духовке со сладким перцем еще и аппетитное, питательное  блюдо.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 10 шт
  • Рис длиннозерный – 1,5 стакана
  • Морковь – 6 шт
  • Помидоры – 6 шт
  • Лук репчатый – 3 шт
  • Перец
  • Соль

Приготовление:

 Перец моется, очищается от зерен. Срезаются верхушки перца и не выбрасываются-они еще пригодятся. Из лука и моркови делается зажарка. Рис промывается и варится до полуготовности. Помидоры помыть, почистить – для этого ошпарить их кипятком, потереть на терке и половину массы добавить к луку и моркови и пассировать минут 7. Перемешать с овощами рис, добавить соль . Начинка готова, необходимо нафаршировать перец, выложить в форму для запекания, добавив оставшуюся часть помидоров с перцем. Подлива должна на 50% покрывать перец.   Накрыть перец шляпками и отправить в духовку минут на 20-30  при 180 °С.

Перец фаршированный мясом и фасолью

Это очень сытное и ароматное кушанье. Богатое белками яство насытит вашу семью и приятно удивит вкусовым разнообразием ваших гостей.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 6 шт
  • Красная фасоль – 400 г
  • Говяжий или свиной фарш – 0,5 кг
  • Лук – 2 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Твердый сыр – 200 г
  • Томат – 3 ст. л

Приготовление:

Для начала необходимо сварить фасоль, предварительно ее замочив на несколько часов, а лучше на ночь.

Перец помыть, очистить от зерен и разрезать пополам.

Очистить и мелко нарезать лук, потереть морковь на терке и пассировать несколько минут. Затем добавить фарш и немного обжарить.

Чеснок подавить и добавить к мясу вместе с томатом и фасолью. Готовить на сковороде минут 8-10. Готовую начинку выложить на перцы и запекать минут 30-40. За 10 минут до готовности вытащить из духовки перец и посыпать сыром.

К фасоли хорошо подходит приправа кари, а добавление хмели-сунели придаст блюду ореховый вкус.

Болгарский перец фаршированный сметаной и грибами

Обалденный деликатес для любителей грибов. Этот рецепт можно применять и в пост, заменив сметану на овощной или томатный соус.

Ингредиенты:

  • Перец – 1 кг
  • Рис – 1 стакан
  • Шампиньоны(можно заменить и другими грибами) – ½ кг
  • Лук – 2 шт
  • Оливковое масло – 2 ст.л
  • Сметана – 1 стакан
  • Зелень свежая ( укроп,петрушка,кинза)
  • Зелень сухая ( чабер, орегано,укроп,петрушка)
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Промыть и сварить рис. Почистить, мелко нарезать лук и тушить с грибами, нарезанными кольцами около 10 минут. Перемешать рис с луком и грибами, добавить сухую зелень, соль и перец по вкусу. Болгарский перец вымыть, вырезать сердцевину и верхушки и наполнить приготовленной начинкой. Сложить на противень, полить сметаной и запекать при 200 °С 40 минут. Деликатес готов! Подать к столу посыпав свежей зеленью.

Чтобы начинка не вытекла при запекании, нужно дать высохнуть тушенным грибам.

Перец, фаршированный макаронами с грибами

Оригинальный рецепт, который не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец- 1 кг
  • Грибы – 800 г
  • Паста – 200 г
  • Лук – 1 шт
  • Сметана – 100 г
  • Растительное масло – 100 мл
  • Укроп
  • Соль
  • Перец черный

Приготовление:

 Нарезать и обжарить грибы с луком до полного испарения жидкости. Затем добавить сметану, соль и перец и тушить минут 10.

Сварить пасту и смешать ее с грибами, добавить приправы и укроп. Уложить начинку на подготовленный перец: помытый, очищенный от плодоножки и разрезанный пополам. Выложить на форму и запекать в духовке пол часа до появления золотистой корочки при 200 °С.

Перец, фаршированный баклажанами и сыром фета

Запеченный сыр фета в сочетании с баклажанами и пряностями имеет особый пикантный вкус. Вы обязательно захотите приготовить это лакомство снова.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 1 кг
  • Баклажаны – 1 кг
  • Сыр фета – 500 г
  • Оливковое масло – 30 мл
  • Шалфей сухой – 5г
  • Орегано- 5 г
  • Кунжут – 30 г
  • Иссоп – 5 г
  • Соль,тимьян, чабрец – по вкусу

Приготовление:

Перец помыть и запечь в духовке 200 °С до мягкости. Далее разрезать пополам, очистить от семян и удалить подложки.

Кунжут обжарить на сковороде.

Баклажаны нарезать кубиками и обжарить, добавив соли по вкусу.

Баклажаны и сыр необходимо выложить на половинки перца и сложить пополам.

Сложить перцы в форму слоями швами вниз и каждый слой посыпать травами и кунжутом.

Затем залить оливковым маслом и запекать пол часа при 200 °С. Подавать на стол  можно посыпав перцы зеленью.

Запеченный перец фаршированный индейкой

Этот рецепт для сидящих на диете. Мясо можно заменить любым, например купить куриный фарш.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 1 кг
  • Индейка –  800 г
  • Морковь – 2 шт
  • Кабачки – 3 шт
  • Яйца- 2 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Лук – 1 шт
  • Соль, перец, специи – по вкусу

Приготовление:

Для начала очистим перец от семян и разрежем так, чтобы получились лодочки.

Далее перемалываем мясо с морковью, луком, и кабачками.

В полученный фарш вбиваем яйца, добавляем соль, перец, приправы.

Помидоры нарезаем кружками.

Начиняем перцы и сверху кладем 2-3 кружка помидор.

Отправляем в духовку 180 °С на час.

Чтобы начинка легла ровным слоем, утрамбуйте ее, кладя постепенно-по одной ложке.

Фаршированный мясом и сыром болгарский перец

Приготовление этого блюда займет минимум вашего времени. Мясо, покрытое запеченной золотистой сырной корочкой изумительно вкусное яство. В качестве гарнира к блюду можно использовать рис или картошку.

Ингредиенты:

  • Перец – ½ кг
  • Фарш – ½ кг
  • Томаты – 2 шт
  • Сыр – 200 г
  • Зелень

Приготовление:

Перец разрезаем пополам, очищаем от семян.

Томаты режем кольцами. Сыр трем на терке.

Кладем фарш на половинки перцев, сверху пару колец томатов и посыпаем сыром.

Запекаем в духовке, разогретой до 200 °С 20 минут. Запеченное блюдо посыпаем зеленью.

Запеченный болгарский перец, фаршированный рыбой

Это блюдо относится к числу диетических деликатесов. При этом оно яркое и восхитительно смачное. Дуэт рыбки и сладкого перчика получается по-особенному пикантным лакомством.  

Ингредиенты:

  • Перец – 1 кг
  • Рыбное филе – ½ кг
  • Лук – 3шт
  • Томат – 3 ст. л
  • Горчица – 3 ст.л
  • Растительное масло – 3 ст.л
  • Соль,перец

Приготовление:

Перец моем и очищаем от зерен.

Рыбное филе режем тонкими ломтиками, мажем горчицей, томатом, посыпаем солью, перцем по вкусу.

Лук обжарить.

Рыбные ломтики сворачиваем рулетиками и складываем в перец, добавив немного лука.

Выкладываем перцы в форму и запекаем при 180 °С 40 минут.

Перец, фаршированный морковью и капустой

Этим редким, необычным блюдом действительно можно удивить! Простое в приготовлении яство, ингредиенты которого содержат витамины группы В, приносит незаменимую пользу организму. Вы зарядитесь потоком энергии и забудете о депрессии.

Ингредиенты:

  • Сладкий перец – ½ кг
  • Морковь – 5 шт
  • Капуста – ½ кг
  • Лук – 3 шт
  • Сметана – 4 ст.л
  • Зелень
  • Соль,перец

Приготовление:

Капусту нашинковать, морковь перетереть на терке, лук мелко порезать и все вместе обжарить. Добавить соль, перец и приправы по вкусу.

Нафаршировать начинкой перец, полить сметаной и отправить в духовку на 30 минут при t 200 градусов.

Посыпать зеленью и подавать на стол.

Перец, фаршированный мясом под сливочным соусом

Калорийное, но очень питательное лакомство. Начинка, включающая мясо и рис позволяет использовать это блюдо без дополнительных гарниров в качестве обеда или ужина. Овощи наполнят организм витаминами, а подлива привнесет мясу сливочный вкус.

Ингредиенты:

  • Перец – 1 кг
  • Рис – ½ кг
  • Фарш – ½ кг
  • Сливки – 1 стакан
  • Лук – 1 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Помидоры – 3 шт
  • Соль, перец, приправы, зелень

Приготовление:

Сварить рис.   Овощи порезать, половину смешать с фаршем, добавив соль, перец, приправы, зелень.

Готовим соус. Для этого, половину оставшихся овощей обжариваем с приправами и зеленью, добавляем сливочный соус.

Начиняем перцы фаршем и заливаем соусом.

Запекаем пол часа при 180 °С.

Перцовые лодочки с тунцом и яйцами

Это блюдо будет полезно съесть на завтрак т.к. тунец в сочетании с яйцом обеспечат заряд энергии на весь день. Яркое блюдо из сладкого перца украсит любой праздничный стол, не оставив равнодушными гостей.

Ингредиенты:

  • Перец – 1 кг
  • Тунец – 1 банка
  • Яйца – 6 -10 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Оливковое масло – 1 ст.л
  • Лук – 1 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль,перец

Приготовление:

Перец разрезаем вдоль на две части.

Помидоры очищаем от кожуры и режем небольшими кусочками.

Нарезаем лук, чеснок и обжариваем на оливковом масле вместе с помидорами и тунцом, размятым вилкой. Солим и перчим по вкусу.

На каждую лодочку выкладываем начинку, сделав небольшое углубление в середине.

В каждое углубление вбиваем яйцо.

В разогретую до 200 °С духовку ставим лодочки на 20 минут.

Для придания лодочкам аромата в начинку можно добавить щепотку тимьяна.

Фаршированные перцы рисом, фаршем, запеченные в духовке с сыром

Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт очень вкусного, сочного сладкого перца, фаршированного рисом и фаршем, запеченного в духовке с сыром. Перцы с мясной начинкой и румяной корочкой непременно пригодятся для праздничного застолья. А за счет запекания в духовке получается нежное и сочное блюдо.

Если в морозильной камере есть запасы сладкого перца, то к новогоднему столу можно приготовить сытное блюдо. Домашний перец вырастает разного размера, и его удобно фаршировать. В форму помещается много заготовок, к тому же в итоге порции небольшого размера. Для начинки потребуется мясной фарш, можно использовать куриный. Также заранее необходимо отварить рис и ополоснуть водой. Крупу при желании можете отваривать до полуготовности.

А вот запекать фаршированный перец нужно в глубокой форме. Для этого подойдет чугунная сковорода или посуда из керамики. Во втором случае необходимо ставить форму в холодную духовку, а затем ее разогревать. Если запекаются перцы в железной посуде, то следует заблаговременно прогреть духовку до температуры 170 градусов.

Запеченный фаршированный перец с рисово-мясной начинкой подходит для семейного и праздничного стола. Начинка пропитывается приятным вкусом перца. Это горячее блюдо можно подать и вместо обычных котлет.

Ингредиенты для приготовления фаршированного перца

  1. Фарш куриный – 300 г.
  2. Яйцо куриное – 1 шт.
  3. Перец сладкий – 9 шт.
  4. Лук репчатый – 1 шт.
  5. Растительное масло – 20 мл.
  6. Рис отварной – 4 ст.л.
  7. Укроп – 0,5 ст.л.
  8. Сыр плавленый – 50 г.
  9. Вода – 100 мл.
  10. Соль – по вкусу.
  11. Черный перец – по вкусу.

Как приготовить перцы, фаршированные рисом, фаршем, запеченные в духовке с сыром

Репчатый лук почистить с помощью ножа. Промыть в воде лук, покрошить его на мелкие кубики. Прожарить лук на растительном масле до получения золотистого цвета.

Предварительно отварить до готовности рисовую крупу. Ее нужно промыть через сито или дуршлаг, высыпать в тарелку. Затем к рису добавить обжаренный лук.

После этого выложить к рису размороженный куриный фарш. Массу перемешать до однородности.

Разбить сырое яйцо, компоненты перемешать, чтобы получилась однородная масса.

Затем к основной смеси добавить приправу с солью, порезанный укроп, перемешать.

Сладкий перец промыть водой, вырезать семена. Наполнить фаршем, сверху положить ломтики сыра. Перец поставить в форму для запекания, налить воду.

Перец готовится 50 минут в духовке при температуре 170 градусов. Форму нужно накрывать крышкой или фольгой. В конце крышку можно снять и запечь 10 минут до образования румяной корочки.

Запеченные фаршированные перцы рекомендуется кушать в горячем виде. Получается красивое и вкусное блюдо, можно приготовить на новогодних праздниках. Приятного аппетита!

Перец, фаршированный картофелем с сыром, запеченный в духовке

Перец, фаршированный мясом и рисом, в кастрюле – пошаговый фото рецепт

Приготовление перца по этому фото-рецепту не отнимет у хозяйки много времени, поскольку не требуется активное участие в непосредственном процессе. Необходимо только заложить заготовки в кастрюлю, залить томатной заливкой и можно забыть про него на час.

Ваша оценка: (
3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 1 час 20 минут

Количество: 4 порции

Этапы приготовления

Перцы помыть и освободить от семян.

Для фарша взять одну луковицу и одну морковь. Лук нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить лук с морковью на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить их к мясу. Добавить к фаршу промытый сырой рис. Затем добавить мелконарезанную петрушку. Фарш посолить и поперчить, хорошо вымесить. Я добавила в фарш ещё обрезки болгарского перца, нарезав их кубиками. Также можно добавить 2 зубчика чеснока.

Читать также: Тесто на курник быстро и просто

Наполнить фаршем перец не плотно. При варке рис увеличится в объёме.

На дно казана вылить сметану, добавить томатную пасту, измельчённый помидор и оставшиеся морковь и лук. Перцы поставить в казан плотно друг к дружке, в промежутки между перцами вставить ломтики картофеля. Если весь перец не вмещается, можно его положить сверху и также оставшийся картофель. В казан налить немного воды, не доходя до верха фаршированных перцев. Посолить перец сверху и добавить лавровый лист.

Накрыть казан крышкой и тушить фаршированный перец с картофелем 45 минут на медленном огне. Готовность перца легко определить по картофелю. Если картофель хорошо протыкается вилкой, то блюдо готово!

Подавать вкуснейший фаршированный перец вместе с картошкой сразу по приготовлению.

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вкусные, фаршированные мясом и рисом, перцы в духовке

Готовить фаршированный перец в духовке еще проще, хотя в целом подготовительный процесс не отличается от предыдущего рецепта. Но готовое блюдо получается более нежным по вкусу. К тому же нет ни единого шанса, что оно пригорит.

Не забудьте для аромата положить в начинку лавровый лист, пару минут потушить, а затем обязательно его достать.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 11 шт.;
  • Свиной фарш – 1 кг;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лавровый лист – 2 шт.;
  • Соль – 1 ст. л.;
  • Чёрный молотый перец – 1 ч. л.;
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
  2. Рис хорошо промыть до чистой воды.
  3. Из перцев аккуратно удалить сердцевину и семена, немного подсолить овощи изнутри.
  4. На сковороде разогреть растительное масло, всыпать лук, жарить 5 минут.

  5. Затем добавить фарш, через пару минут морковь, жарить еще четверть часа.

  6. Потом посолить, поперчить, всыпать рис и хорошенько перемешать.

  7. Налить в сковороду стакан воды и тушить начинку 10 минут.
  8. После того, как вода испарится, слегка остудить и наполнить перчины.

  9. В жаропрочную посуду выложить фаршированные заготовки и влить стакан воды.
  10. Готовить в духовке 45 минут при 190 градусах.

В чем лучше тушить перец фаршированный?

  1. Овощи можно тушить просто в воде с добавлением перца и соли. Для этого их укладывают один к одному очень плотно в кастрюлю. Воду подсаливают, кладут перец и выливают полученный раствор в посуду с перцами. Обязательно необходимо добавить лавровый лист. Далее кастрюлю ставят на огонь, доводят блюдо до полной готовности.
  2. Кроме того, перец можно тушить в сметане. Для этого сметану нужно развести водой, хорошенько перемешать, добавить соль, перец. Полученным соусом залить перец, довести до кипения, затем варить на очень медленном огне до готовности.
  3. Также блюдо можно тушить в сметанно-томатном соусе. Для этого перец заливают специальной смесью. Соус готовится следующим образом: две ложки томатной пасты разводят в воде (400 грамм), добавляют специи, соединяют со сметаной (300-400 грамм).
  4. Перец можно тушить и в томатном соке. Для этого понадобиться только сам сок, специи и соль. А можно использовать томатную заливку. Готовится она так. В блендер кладем разрезанные на несколько частей помидоры, зелень, также можно добавить чеснок. Все это измельчаем. Полученной массой заливаем перцы и тушим. Если соус получился слишком густым (все зависит от помидоров), то его можно разбавить водой.

Фаршированный перец в мультиварке

Если на кухне есть умная техника, самое время воспользоваться ею и приготовить сытный, но при этом достаточно легкий ужин для всей семьи. Вместо свинины можно взять любое другое мясо, например, курятину или индюшатину.

Ингредиенты:

  • Свинина (лучше вырезка) – 500 г;
  • Болгарский перец – 8 шт.;
  • Рис – 150 г;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Репчатый лук – 2 шт.;
  • Морковь (средняя) – 2 шт.;
  • Томатный сок – 2 ст.;
  • Соль – 1 ст. л. без горки;
  • Чёрный молотый перец – 1 ч. л.;
  • Прованские травы – 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Мясо замочить в холодной воде на 1 час. Затем пропустить через мясорубку. Фарш посолить и поперчить.
  2. Лук очистить, нарезать кубиками.
  3. Морковь очистить, натереть на мелкой терке.
  4. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук в течение 5 минут, потом добавить морковку и жарить ещё 3 минуты. Овощи должны стать мягкими.
  5. Рис промыть до чистой воды, отварить до полуготовности.
  6. Перемешать фарш, рис и овощи.
  7. Болгарский перец помыть, срезать шляпки, удалить семена и перемычки.
  8. Плотно наполнить каждую овощную заготовку начинкой.
  9. Выложить их в чашу мультиварки и залить томатным соком (он обязательно должен быть солёным), присыпать измельченным чесноком.
  10. Поставить таймер на 1 час.

Подавать блюдо лучше после того, как оно слегка остынет. Самый вкусный соус — обычная сметана. Для пикантности в нее можно добавить немного чесночка.

Пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления фаршированного перца, который давно прижился в моей семье. Перец всегда был одним из любимых блюд с тех времён, когда я была ребёнком, но готовился только по праздникам, так как процесс его приготовления был достаточно длительным. Перец бабушка бланшировала, а рис варила заранее, чтобы он был холодным на момент приготовления начинки. Этим способом и я пользовалась много лет, пока в интернете случайно не наткнулась на рецепт, где всех этих манипуляций не было, а ещё была интересная идея вставлять между перцами крупные ломтики картофеля. Решила попробовать, но первый результат меня не удовлетворил, перец был суховат. После этого я стала экспериментировать и нашла золотую середину. В итоге, фаршированный мясом перец с картофелем давно уже для нас – повседневное блюдо, которое особенно популярно в летне-осенний период.

Для приготовления фаршированного перца подготовить из списка необходимые продукты.

Фарш можно использовать любой, я очень люблю смешивать 2-3 вида. В этот раз у меня свинина-говядина-индейка. Фарш выложить в миску, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Рис промыть в нескольких водах и добавить к фаршу.

Одну луковицу нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, добавить к фаршу. Также в фарш добавить немного томатного соуса, аджики или протереть помидор. Это нужно для того, чтобы начинка не получилась сухой. Я всегда делаю по-разному, в этот раз добавила аджику. Фарш хорошо перемешать.

Читать также: Торт сметанник на сковороде пошаговый рецепт

У перцев отрезаем верхушку и очищаем их от семян.

Наполняем перцы фаршем, но не плотно, так как рис разварится и заполнит свободное пространство.

После этого можно приступать к приготовлению подливы. На растительном масле обжарить вторую луковицу, нарезанную кубиками, и натёртую на тёрке морковь. Затем добавить измельчённые помидоры. Посолить и поперчить. Вместо помидоров можно использовать томатный сок или разбавленную водой томатную пасту.

Перец поставить в кастрюлю вертикально, в промежутки между перцами вставить картофель, нарезанный крупными ломтиками.

Залить перец в кастрюле подливой, добавить в кастрюлю лавровый лист, можно дополнительно посыпать ароматными травами.

Готовить перец 40-45 минут. Готовность очень удобно проверять по картофелю – если он легко протыкается вилкой, значит, перец готов. Я добавляю в кастрюлю измельчённый чеснок, убираю огонь и оставляю перец настояться ещё минут на 15-20.

Раскладываем фаршированный мясом перец с картофелем по порциям и подаём к столу.

5 Сладкие перцы, фаршированные сыром и шпинатом

Пакет этих разноцветных сладких перцев хранился в моем холодильнике около недели, и это сводило меня с ума. Хотя я использую их в большом количестве блюд, я хотел использовать их, пока они не испортились. После долгих споров с самим собой я решил запечь их в духовке. Это мой любимый способ приготовления болгарского перца, поэтому сладкий перец ничем не должен отличаться, если не лучше.

Я наполнил их своей любимой смесью из пяти сыров. По сути, это смесь всего сыра, который у меня был в холодильнике ???? Все начинается со сливочного сыра, затем моего второго фаворита, моцареллы.После этого идут сыры чеддер и фета и, наконец, что не менее важно, сырная смесь не могла бы быть полноценной без свежего сыра пармезан.

Если вы похожи на меня и не всегда имеете все эти сыры в холодильнике, смело экспериментируйте с разными типами сыров или любым сыром, который у вас есть (смесь тако, смесь пиццы, перца и т. Д.) . Однако самые важные сыры — это сливочный сыр и чеддер или моцарелла, а также немного феты для кислой ноты.

Я также добавил немного шпината, потому что он УДИВИТЕЛЬНЫЙ в сочетании с сыром, а затем запеченный. Это сочетание действительно говорит само за себя, и перед ним очень трудно устоять. Конечный результат — легкий обугленный сладкий перец, фаршированный липким соленым сыром ????

5 сладких перцев, фаршированных сыром и шпинатом

Не стесняйтесь поиграть с сыром и заменить смесь тако или пиццу чеддером или моцареллой.

Распечатать

Показатель

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 12

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 12 маленьких сладких перцев, разрезанных пополам и очищенных от семян
  • 1/2 пакета 4 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/4 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана измельченного сыра фета
  • 1 стакан нарезанного шпината
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

Сладкий перец, фаршированный сыром — без глютена

Сладкий перец, фаршированный сыром, — отличная закуска, когда вы развлекаетесь. Всего 5 ингредиентов, и у вас есть эта восхитительная закуска, готовая заранее.

Это рецепт, который вы захотите использовать в любое время, когда развлекаетесь. Если вам нужны закуски для рождественской вечеринки или легкие закуски для летнего барбекю, эти мини-перцы с начинкой из сыра — идеальный вариант.

Начинка для этих мини-перцев с сыром настолько проста и универсальна. Я предпочитаю, чтобы это было просто, используя только сливочный сыр, сыр чеддер, чесночный порошок, соль и перец.Вы можете настроить его, добавив такие вещи, как нарезанный лук, зеленый лук или раскрошенный приготовленный бекон.

Как приготовить сладкий перец с начинкой из сыра:

  • После мытья мини-перца я предпочитаю использовать большой поварской нож, чтобы разрезать каждый перец пополам. Помните, когда вы режете их, вы хотите, чтобы они лежали ровно после того, как они были разрезаны.
  • Я использовал небольшой нож для очистки овощей, чтобы удалить все семена и мембраны с маленьких перцев, но было бы неплохо оставить их и в перце.Поскольку это сладкий перец, а не перец халапеньо, семена не нагревают.
  • Убедитесь, что сливочный сыр очень мягкий, прежде чем добавлять в него другие ингредиенты. Это поможет вам получить красивую гладкую начинку.
  • Чтобы наполнить мини сладкие перцы сырной начинкой, я помещаю начинку в более толстый пакет с застежкой-молнией. Для этого хорошо подойдет сумка для заморозки. Я думаю, отрежьте один угол, оставив отверстие примерно на 1/2 дюйма (1 см). Затем я добавляю сырную начинку в мини-сладкий перец.Это работает намного лучше, чем пытаться наполнить их ложкой.
  • Положите перец на противень, выстланный пергаментом. Это облегчит уборку, если сыр переместится во время выпечки.

Приготовление мини сладких перцев, фаршированных сыром:

Приготовьте эти фаршированные сладкие перцы на день раньше времени.

Помой их. Нарежьте их. Заполните их. Затем храните неотпеченный фаршированный перец в герметичном контейнере в холодильнике.

Когда вы будете готовы испечь их, просто поместите их на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте, как указано.

Более простые рецепты закусок, которые могут вам понравиться:

Легкий рецепт сладкого перца, фаршированного сыром:

Сладкий перец, фаршированный сыром

Урожайность:
12 порций

Время подготовки:
15 минут

Время готовки:
15 минут

Общее время:
30 минут

Сладкий перец, фаршированный сыром, — отличная закуска, когда вы развлекаетесь. Всего 5 ингредиентов, и у вас есть эта восхитительная закуска, готовая заранее.Вы можете настроить его, добавив такие вещи, как нарезанный лук, зеленый лук или раскрошенный приготовленный бекон.

Состав

  • 1 фунт (454 г) сладкого перца мини
  • 8 унций. (250 г) сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Вымойте, разделите пополам и удалите семена сладких перцев.Выложите их на противень, выстланный пергаментом.
  3. В средней миске взбейте сливочный сыр, сыр чеддер, чесночный порошок, соль и перец. Положите ложку в плотный пластиковый пакет с застежкой-молнией. Отрежьте один из нижних углов (оставив отверстие примерно на 1/2 дюйма) и выложите начинку в подготовленный сладкий перец.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 13-15 минут или пока сыр не расплавится, а верхняя часть не начнет подрумяниваться. Подавать немедленно.

Примечания

Приготовление мини-сладких перцев с начинкой из сыра:

Приготовьте эти фаршированные сладкие перцы на день раньше времени.Помой их. Нарежьте их. Заполните их. Затем храните неотпеченный фаршированный перец в герметичном контейнере в холодильнике. Когда вы будете готовы испечь их, просто поместите их на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте, как указано.

Рекомендуемые продукты

Раскрытие информации. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @faithfullygf и используйте хэштег #faithfullygf.Очень хотелось бы это увидеть!

Не забудьте сохранить этот рецепт на доске для закусок Pinterest!

Рецепт запеканки из перца EASY

Запеканка из зеленого перца, говяжьего фарша , нарезанные кубиками помидоры и рис, задушенные сыром моцарелла. Эти «не фаршированные» перцы запекаются в духовке по классическому рецепту ужина.

Рецепт лучшей запеканки из перца

Этот рецепт запеканки из перца основан на знаменитых перцах моей мамы! В детстве одним из любимых блюд моей мамы были фаршированные перцы.Когда я возвращаюсь в гости к папе, я всегда прошу его подумать об обеде или двух, которые он хочет, чтобы я приготовил, и он всегда просит мамины фаршированные перцы.

Что не нравится в фаршированном перце? Свежий перец, мясо, томатный соус, рис — все задушено плавленым сыром моцарелла? Да, пожалуйста!

Как сделать рецепт Видео

Вот видео, которое я сделал, чтобы показать вам, насколько быстро и легко сделать этот рецепт!

Состав

  1. говяжий фарш
  2. измельченный чеснок
  3. нарезанный лук
  4. зеленый перец
  5. шпинат
  6. нарезанные кубиками помидоры
  7. томатный соус
  8. говяжий бульон
  9. белый рис
  10. Вустерширский соус
  11. соль
  12. перец
  13. сыр моцарелла

Как приготовить запеканку из фаршированного перца

Обжарьте говяжий фарш вместе с 2 зубчиками чеснока и луком в большой сковороде , пока говядина не станет коричневой.

Добавьте смесь говяжьего фарша в форму для запекания. Для этого рецепта подходят формы для выпечки 11 × 8, и 9 × 9.

Добавьте нарезанный зеленый перец, шпинат, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, говяжий бульон, сырой длиннозерный рис, соус Вустершир, соль и перец поверх говядины.

Что касается шпината, я добавляю это, потому что считаю, что это хитрый способ заставить мою семью есть больше овощей, и никто, кажется, никогда этого не замечает (включая моего трехлетнего ребенка, который всегда не соглашается со мной) .Если вы категорически против шпината или его просто нет в холодильнике, можете его пропустить.

Перемешайте, чтобы запеканка полностью перемешалась.

Выпекайте 75 минут или пока рис не станет мягким. В зависимости от марки и сорта риса, который вы используете, иногда вам нужно на 10-20 минут больше, поэтому обязательно проверьте его.

Достаньте из духовки, посыпьте сверху тертым сыром моцарелла и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

Подавайте и наслаждайтесь этой запеканкой из фаршированного перца!

Как сделать его более здоровым

В целом, эта запеканка с фаршированным перцем — довольно полезная еда, содержащая 380 калорий на порцию.Вот еще несколько способов сделать его еще более полезным:

  • Замените рис с цветной капустой, если вас беспокоят углеводы из обычного риса.
  • Добавьте еще овощей, например шпината или даже нарезанной кубиками моркови!
  • Замените говяжий фарш на фарш из индейки или курицы.
  • Пропустите сыр в конце или используйте только 1/2 стакана.

Можно ли заморозить фаршированную запеканку из перца?

Да, запеканку из перца с начинкой можно заморозить!

Сначала запеките запеканку в соответствии с инструкциями, не кладя сверху сыр.После того, как он будет приготовлен, дайте ему остыть, затем заверните в алюминиевую фольгу и поместите в морозильную камеру.

Разморозьте на ночь в холодильнике, когда будете готовы запекать. Выпекайте при температуре 350 градусов F около 60 минут. В течение последних 5 минут добавить сверху тертый сыр моцарелла.

Другие рецепты запеканки из говяжьего фарша

Значок для последующего использования:

Запеканка из перца с начинкой

Версия для печати

Запеканка из зеленого перца, говяжьего фарша, нарезанных кубиками помидоров и риса, задушенных сыром моцарелла.Эти «не фаршированные» перцы запекаются в духовке по классическому рецепту ужина.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Общее время 1 час 30 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  • Добавьте в сковороду говяжий фарш , измельчить чеснок и лук и варить, пока говядина не подрумянится, около 10 минут.

  • Перелейте говяжью смесь в форму для запекания 11 × 8.

  • Добавьте нарезанный зеленый перец, шпинат, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, говяжий бульон, сырой длиннозерный рис, соус Вустершир, соль и перец поверх говядины. Смешайте до полного смешивания.

  • Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 75 минут или пока рис не станет мягким.

  • Достаньте из духовки, посыпьте сверху сыром моцарелла и запекайте еще 5 минут. Подавайте и наслаждайтесь!

Информация о питании:

Калории: 380 ккал (19%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: запеканка с перцем

Посмотрите мою веб-историю о запеканке с фаршированным перцем!

Фаршированный мини-перец — Закуска из фаршированного перца из козьего сыра

Фаршированные мини-перцы — это восхитительная закуска, похожая на более здоровую и менее острую версию поппера с халапеньо, и ее можно запекать в духовке или готовить на гриле!

Это безумие, насколько вкусны эти мини-фаршированные перцы, потому что они довольно простые. Но каждый раз, когда я их делаю, весь лоток полностью сносится. Они оооочень хороши.

В целом я большой поклонник фаршированного перца, и в своем блоге я написал как обернутый в бекон халапеньо, так и фаршированный острый перец с вишней.

Как бы мне ни нравились эти два рецепта, что хорошо в этом рецепте, так это то, что вы можете контролировать остроту .

Когда вы собираетесь откусить весь фаршированный халапеньо, невозможно сказать, насколько он будет острым, и было слишком много раз, когда мой рот горел !! Это должно быть слишком много, ха!

Но здесь вы получаете сладкий, мягкий перец с легким оттенком халапеньо в начинке, так что вы получаете этот жар и вкус умеренно.

Итак, если вы ищете легкую, но вкусную закуску, при этом действительно красочную и красивую, эти перцы просто фантастические.

Как приготовить фаршированный мини-перец:

Начните с приготовления начинки, которая включает мягкий козий сыр, тертый пармезан, свежий халапеньо, чеснок и перец:

Кстати, для посева перца халапеньо можно быстро удалить его с помощью лопаточки для дыни:

Перемешайте, чтобы объединить ингредиенты в воздушную кремовую начинку:

Вымойте полкилограмма сладких перцев и разрежьте их пополам:

Когда я делаю их для вечеринки, я не снимаю их, потому что они мне кажутся красивыми, но вы можете их отрезать, если хотите.

Положите нарезанный перец в миску и перемешайте, чтобы покрыть оливковым маслом и солью:

Затем залейте все мини-перцы приготовленной начинкой:

Этого должно быть достаточно, чтобы обильно засыпать каждую половинку перца.

Как долго готовить фаршированный мини-перец:

Если запекать в духовке, готовьте в духовке 425 примерно 20-25 минут.

Иногда я готовлю их в своем Traeger, чтобы добавить чудесный дымный аромат. Я готовлю на сильном огне около 30 минут, пока сыр не закипит, а перец не станет мягким.

Чтобы получить более горячий угольный гриль, убедитесь, что температура не превышает 450, и готовьте примерно 15-20 минут.

Независимо от того, какой из способов приготовления вы выберете, лучше не тратить время на готовку, а на готовку. Сверху сыр должен быть слегка золотистым, а перец должен быть мягким, как это:

Паста с копченым лососем, Каштаны с водой в беконе и Куриный соус с баффало — одни из моих других любимых закусок для вечеринок, и вы можете увидеть полную коллекцию в разделе «Закуски» моего указателя рецептов.Удачного приготовления!

Мини-перец фаршированный

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Фаршированные мини-перцы — это восхитительная закуска, похожая на более здоровую и менее острую версию поппера с халапеньо, и ее можно запекать в духовке или готовить на гриле!

  • 1 фунт сладкого перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • соль
  • 10 унций размягченного козьего сыра (мягкий шевр)
  • 2/3 стакана тертого пармезана (40 г по весу)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 мелко нарезанных и очищенных от семян перца халапеньо (1/3 стакана)
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Разогрейте духовку до 425F *.

  • Снимите перцы с перца, затем разрежьте каждый пополам. Поместите в миску с оливковым маслом и 1/4 чайной ложки соли и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

  • В большой миске перемешайте, чтобы смешать козий сыр, пармезан, чеснок, халапеньо и черный перец.

  • Залейте нарезанный перец небольшими ложками начинки. У вас должно быть достаточно начинки, чтобы наполнить перец большим количеством, слегка заходя за верхушки перца.

  • Жарьте перец примерно 20-25 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не станет золотистым по краям. Наслаждаться!

* Что касается других способов приготовления, вы также можете приготовить их на сильном огне около 30 минут или на гриле около 15 минут. Вы стремитесь к готовности больше, чем к времени, с мягким перцем и слегка золотистой начинкой.
Остатки по-прежнему хороши на вкус, но они никогда не будут такими вкусными, как в первый раз, когда они только что приготовлены. Не стесняйтесь делить этот рецепт вдвое, вдвое или масштабировать по желанию.

калорий: 28 ккал, белки: 1 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 3 мг, натрий: 41 мг, калий: 23 мг, витамин A: 360 МЕ, витамин C: 12.2 мг, кальций: 23 мг, железо: 0,2 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: мини-перец фаршированный

Фаршированный зеленый перец с сыром Рецепт

Традиционная запеченная в духовке версия фаршированного сладкого перца из говяжьего фарша, зеленого сладкого перца, лука, консервированных томатов, риса и сыра Чеддер.

6 больших зеленых перцев
1 фунт постного говяжьего фарша
1/2 стакана нарезанного лука
1 банка (16 унций) нарезанных кубиками неосушенных помидоров
1/2 стакана длиннозерного риса
1/2 стакана воды
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чашка тертого сыра чеддер
1 чайная ложка острого соуса, по желанию

Разогрейте духовку до 350 градусов F.

Осторожно срежьте верхушки болгарского перца и выбросьте семена и волокнистые оболочки. Удалите часть верхушки стебля и мелко нарежьте оставшуюся часть верхушки.

В голландской духовке доведите воду до кипения (ее достаточно, чтобы покрыть болгарский перец). Добавьте перец и готовьте около 5 минут без крышки, пока он не станет мягким и хрустящим. Достаньте перец из воды и переверните на тарелку, чтобы он стекал.

В большой сковороде с антипригарным покрытием готовьте говяжий фарш, лук и нарезанные вершины болгарского перца, пока говядина не перестанет быть розовой, а лук не станет полупрозрачным.Слейте лишний жир.

Добавьте нарезанные кубиками помидоры с жидким сырым рисом, водой, солью и соусом Вустершир. По желанию приправить черным перцем. Доведите до кипения, затем убавьте огонь; покрытие. Варите смесь на медленном огне около 20 минут или до готовности риса. Снимите с огня и добавьте сыр.

Слегка посолите внутренности высушенного перца. Равномерно выложите мясную смесь на перец. Положите их вертикально на форму для выпечки, достаточно большую, чтобы удерживать их все в вертикальном положении.Если они не хотят вставать, вы можете смять алюминиевую фольгу и втиснуть ее между ними.

Накройте крышкой и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 30 минут. Снимите фольгу и дайте запекаться еще 5-10 минут, чтобы излишки жидкости испарились. Подавать горячим.

Похоже, у вас отключен JavaScript. Пожалуйста, включите его и обновите страницу, чтобы добавить отзыв.

Рецепт вегетарианского фаршированного перца (сыр с брокколи!)

Вегетарианский рецепт фаршированного перца: Теплое успокаивающее блюдо из брокколи, риса и сыра.Отличный способ приучить детей есть овощи!

Вегетарианский перец фаршированный (сыр брокколи)

Давайте поговорим об этих рецепте вегетарианского фаршированного перца. У всех нас есть любимая еда для комфорта…

Комбинация брокколи, сыра и риса всегда оставляет меня довольным и уютным, как будто я закутан в большое пушистое одеяло. Хотя это любимое американское блюдо дразняще, рисовая запеканка с брокколи обычно не самая полезная еда для семьи, и ее часто упускают из виду.

Сегодня я делюсь моей версией запеканки из риса с брокколи, , но в форме более нежирного фаршированного перца . Уменьшив количество жиров и калорий, а затем увеличив количество овощей, я придала здоровый вид своей любимой еде.

Разговор о главном вау-факторе.

Эти Вегетарианские фаршированные перцы наполнены ароматным сливочным рисом, начиненным соцветиями брокколи и специями. Затем запекаем, чтобы перец смягчился.

Рецепт здорового фаршированного перца

Вот все, что вам понадобится для приготовления этих восхитительных перцев, фаршированных сыром брокколи!

  • Болгарский перец — Используйте любой цвет.Зеленый перец более горький, а красный и желтый перец слаще.
  • Масло, лук и чеснок — Три вкуса прямо здесь. Прекрасная основа для любого пикантного рецепта.
  • Длиннозерный рис — Для получения еще более полезного рецепта можно использовать белый или коричневый рис.
  • Овощной бульон — Чтобы сделать этот полностью вегетарианский, я использовал овощной бульон.
  • Old El Paso Green Chiles — Смелый вкус для смелого блюда.Кроме того, Old El Paso упрощает процесс приготовления консервированного зеленого чили.
  • Копченая паприка — Придает аромат дыма, чтобы дополнить зеленый перец чили.
  • Соцветия брокколи — Вы можете использовать замороженные или свежие, это не имеет значения.
  • Сливочный сыр с низким содержанием жира — Или вы можете использовать обычный сливочный сыр. Твой выбор!
  • Обезжиренный сыр Чеддер — Вам нужно его измельчить или купить предварительно измельченный сыр, чтобы его было легче плавить.

Как приготовить перец, фаршированный по-вегетариански

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте форму для выпечки 9 х 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Разрежьте сладкий перец пополам сверху вниз. Удалите семена и выложите их в форму для запекания разрезанной стороной вверх.
  2. Поставьте среднюю кастрюлю на средний огонь. Добавьте масло , лук и чеснок . Обжарьте лук 2-3 минуты.

Рис

  1. Затем добавьте рис , 3 стакана бульона, зеленый перец Old El Paso, соль, и копченый перец. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения.
  2. Дайте рису вариться в течение 15-20 минут под крышкой, пока на поверхности не появятся дыры от пара, а бульон не впитается.

Очень важно добавить в рис лук, чеснок, копченый перец и большое количество зеленого чили Old El Paso Green Chiles, чтобы придать вегетарианский фаршированный перец яркому вкусу и дымной эссенции .

Вау, действительно фактор!

Сырная смесь брокколи

  1. Вмешайте в рис маленьких соцветия брокколи, нежирный сливочный сыр, тертый чеддер, и оставшиеся 1/2 стакана бульона .
  2. Перемешивайте, пока сливочный сыр не плавится в смеси.

Небольшая порция обезжиренного сыра создает роскошную шелковистую текстуру риса.

Сборка

  1. Добавьте рисовую смесь в болгарский перец.

  2. Выпекайте 15 минут.

  3. Затем положите на перец оставшийся измельченный чеддер и снова поставьте в духовку на 5 минут.Подавать теплым.

Любые остатки можно хранить в герметичном контейнере в течение от 3 до 5 дней .

Брокколи, фаршированный перцем Инструкции по мультиварке

Возьмите эти вегетарианские фаршированные перцы в качестве остатков ланч-бокса. При желании их даже можно запечь в мультиварке.

  1. Чтобы сделать это в мультиварке (вместо духовки) , приготовьте сырную смесь брокколи и риса в соответствии с инструкциями.
  2. Разрежьте болгарский перец пополам. Выложите рисовую смесь на перец и положите его в кастрюлю медленного приготовления. Накройте крышкой и включите слабую на 5-6 часов.
  3. Покройте перец оставшимся сыром и снова накройте крышкой на 10 минут.

См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить перец, фаршированный по-вегетариански. Наслаждаться!

Фаршированный перец

Фаршированный перцем брокколи и рисом — это вегетарианский гарнир (или основное блюдо), наполненный овощами, с низким содержанием вины и высоким вкусом!

Паприка и зеленый перец Эль-Пасо составляют от всех .

Так что в следующий раз, когда вам понадобится легкая еда, попробуйте мои вегетарианские фаршированные перцы.

Они не разочаруют!

Рецепт фаршированного перца Q&A

Можно ли сделать этот рецепт раньше времени?

Любите фаршированный перец? Попробуйте и это!

Рецепт вегетарианского фаршированного перца

Вегетарианский рецепт фаршированного перца: Теплое успокаивающее блюдо, приготовленное из брокколи, риса и сыра.Отличный способ приучить детей есть овощи!

Порций: 8

  • 4 болгарских перца любого цвета
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 стакана длиннозерного риса
  • 3 1 / 2 чашки овощного бульона, разделенных на части
  • 2 банки Old El Paso Green Chiles (банки по 4,5 унции) нарезанные, слабые или горячие
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 2 1/2 чашки соцветий брокколи, очень маленький
  • 2 унции нежирного сливочного сыра
  • 16 унций измельченного обезжиренного чеддера, разделить на части
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Болгарский перец разрежьте пополам сверху вниз. Удалите семена и выложите их в форму для запекания разрезанной стороной вверх.

  • Поставьте среднюю кастрюлю с бульоном на средний огонь. Добавьте масло, лук и чеснок. Обжарьте лук 2-3 минуты. Затем добавьте рис, 3 чашки бульона, зеленый перец Old El Paso, соль и копченую паприку. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Дайте рису вариться в течение 15-20 минут под крышкой, пока на поверхности не появятся дыры от пара, а бульон не впитается.

  • Добавьте маленькие соцветия брокколи, нежирный сливочный сыр, 1 1/2 стакана тертого чеддера и оставшиеся 1/2 стакана бульона с рисом. Перемешивайте, пока сливочный сыр не растворится в смеси.

  • Добавьте рисовую смесь в болгарский перец. Выпекать 15 минут. Затем посыпьте перец оставшимся тертым чеддером и снова поставьте в духовку на 5 минут. Подавать теплым.

Инструкции по медленноварке: Чтобы приготовить медленноварку (вместо духовки), следуйте шагам 2 и 3 приведенных выше инструкций.Болгарский перец разрезать пополам. Выложите рисовую смесь на перец и положите его в кастрюлю мультиварки. Накройте крышкой и включите на 5-6 часов. Покройте перец оставшимся сыром и снова накройте крышкой на 10 минут.

Порция: 1 перец, калорийность: 207 ккал, углеводы: 41 г, белок: 4 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 7 мг, натрий: 1011 мг, калий: 275 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 6 г, витамин А: 760IU, витамин C: 83,6 мг, кальций: 45 мг, железо: 0,7 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Old El Paso.Все мнения мои собственные.

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Рецепт фаршированного перцем радуги | Sargento® Foods Incorporated

Пищевая ценность

4 порции

Размер порции: (317 г)

Сумма на порцию

Калорий
320

% Дневная стоимость*

31%
Всего жиров

20 г грамм

50%
Насыщенный жир
10 г грамм

Мононенасыщенные Жиры
1 г грамм

полиненасыщенные жир
1 г грамм

17%
Холестерин

49%
Натрий

7%
Всего углеводов

22 г граммы

16%
Диетическая клетчатка

4 г грамма

Всего сахаров
5 г грамм

32%
Протеин

16 г грамм

Витамин А 239RE

Витамин C 102 мг 170%

Кальций 413мг 40%

Железо 2мг 10%

% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.