Пересчет дрожжи свежие на сухие: Соотношение дрожжей — Два зайці

Содержание

Как проверить сухие и сырые дрожжи на активность

Содержание статьи

  • 1 Виды хлебопекарных дрожжей
  • 2 Почему важно проверять активность дрожжей
  • 3 Проверяем активность сухих дрожжей
  • 4 Проверяем активность прессованных дрожжей
  • 5 Ответы на частые вопросы

Одно можно сказать наверняка, если дрожжи больше не активны, они не будут работать. Если вы какое-то время не пекли, то нужно обязательно проверить, все ли в порядке с дрожжами, прежде чем продолжить приготовление. 

Виды хлебопекарных дрожжей

Дрожжи являются важным ингредиентом выпечки, так как они заставляют наше тесто подниматься, в результате чего получается легкое, пышное и вкусное изделие. Дрожжи — это, по сути, микроорганизм, который является частью семейства грибов. Для нормального развития и роста им нужна пища, тепло и влага.

  • Прессованные или свежие дрожжи.  Производят в виде небольших брикетов по 10 грамм. Дрожжи имеют имеют светло-розоватый оттенок, твердоватую консистенцию, а также хорошо крошатся на мелкие кусочки.

Если вы хотите замесить тесто на свежих дрожжах, то понадобится в 3 раза больше, чем сухих. Кроме того, прежде чем положить их в тесто, дрожжи нужно растворить в теплой воде. 

Плюсы таких дрожжей в том, что продукт свежий и полностью готов к использованию. Выпечка с ними получается более ароматная за что их ценят многие пекари. Но есть и минусы. Из-за высокого содержания влаги продукт не может долго храниться и его срок годность составляет 10-12 дней в холодильнике.

  • Активные сухие дрожжи.

Их делают, высушивая свежие дрожжи и похожи они на маленькие шарики. Чтобы разбудить активные сухие дрожжи необходимо перед использованием  растворить в теплой воде с сахаром, чтобы они активировались. Плюс активных дрожжей в том, что работать будут всегда если упаковку только открыли и правильно хранили дрожжи.

  • Быстрорастворимые (инстатные) сухие дрожжи. Это самый популярный вид.

Производятся в виде гранул цилиндрической формы и продаются в пакетиках по 10-100 грамм. Мелкие гранулы гораздо быстрее растворяются поэтому их сразу смешивают с мукой без предварительной активации, что позволяет ускорить процесс. И это является большим плюсов выборе данных дрожжей.

Если вы печете не так часто, то подойдут сухие быстрорастворимые дрожжи. При правильном хранении дорожки прослужат вам очень долго. Добавляем сразу к ингредиентам и можно приступать к замесу теста, что экономит время.

Хотите больше узнать про дрожжи? Рекомендую вам статью на тему  “Что такое хлебопекарные дрожжи“  

Почему важно проверять активность дрожжей

Проверка, или то, что еще называется «расстойкой» дрожжей, — это процесс, с помощью которого вы можете определить, готовы ли дрожжи выполнять свою работу, а именно поглощать  сахара и создавать углекислый газ, необходимый для закваски дрожжевого теста.

Расстойка дрожжей, по сути, просто гарантирует, что ваши дрожжи живы и все еще едят, что на самом деле легко наблюдать невооруженным глазом. Никаких специальных тестов не требуется, вам просто нужно в основном создать среду, в которой дрожжи, как правило, склонны начать работать, и посмотреть, работают они или нет. 

Дрожжи любят теплую среду, но горячая жидкость может их убить. Окружающая среда также должна быть влажной и полной вкусных сахаров, чтобы дрожжи начали работу.

Что будет, если дрожжи не сработают?

Если вы попробовали спасти тесто и нет никаких видимых результатов, то добавьте еще порцию дрожжей. Это все же лучше, чем выбросить. 

Чтобы не огорчаться из-за неудачной выпечки, перед использованием дрожжи надо активировать и проверить их годность. Помимо всего прочего процесс активации позволит дрожжам быстрее поднять тесто до желаемых результатов.

Для проверки потребуется:

  • дрожжи ( сухие или живые)
  • сахарный песок
  • теплая жидкость, можно взять молоко или воду
  • мука

При использовании прессованных дрожжей, важно обратить внимание на внешний вид блока, цвет и запах. Он будет иметь светло-кремовый оттенок, слегка кисловатый аромат и при нажатии не будет крошиться. Но если дрожжи мягкие и липкие, то возможно впитали много влаги и они уже не смогут поднять тесто для выпечки.

Сухие дрожжи имеет форму маленьких шариков разного размера. По текстуре сухие, рассыпчатые и легко крошатся.

Подготовительным этапом перед приготовлением теста является опара. Опара – это полуфабрикат хлебопекарного производства, получаемый замесом хлебопекарного сырья: муки, воды и дрожжей или закваски. Основное назначение опары – активация дрожжевого брожения и накопление продуктов созревания (кислот, ароматических веществ). В среднем, время брожения опары составляет около 2,5-3 часов. Готовность полуфабриката теста, в основном, определяется по объему.

Для ее приготовления нужны дрожжи, сахар для их подкормки и теплая жидкость, вода или молоко. Если дрожжи надлежащего качества, то дальнейший замес теста не составит труда.

Очень важно учитывать соотношение сухих дрожжей с другими видами.

Пропорции замены сухих дрожжей на свежие – 1:3 (10 г сухих дрожжей = 30 г свежих дрожжей).

Например, в рецепте 9 г. свежих дрожжей, значит сухих берём 3 г.

Проверяем активность сухих дрожжей

Перейдем от теории к практике. Развести сухие дрожжи в домашних условия совершенно нетрудно, и вы сейчас в этом убедитесь.

ВАЖНО! Перед активацией дрожжей обязательно проверьте сроки годности, так как при нарушении условий хранения дрожжи могут погибнуть и тесто не поднимется.

Ингредиенты:

  • Любые сухие дрожжи
  • Вода или молоко
  • Сахар 1 ст. л.
  • Мука 1 ст.л.

Этапы приготовления:

  1. Заранее подготавливаем все необходимые ингредиенты для проверки жидкость, сахарный песок, дрожжи и муку возьмите из общего количества. 
  1. Жидкость подогреваем до 27-30 градусов, но не выше 40 градусов, так как при более высокой температуре дрожжи погибнут и не сработают. Добавьте немного сахара для питания дрожжей.

Если у вас нет термометра,  вода должна быть теплой, но НЕ горячей на ощупь.

  1. Соединяем теплую жидкость с сахаром, а затем по поверхности насыпаем дрожжи, перемешиваем. 
  1. Добавьте ложечку муку и вновь перемешайте. Она послужит дополнительной подкормкой для дрожжей. На самом деле, это не обязательный шаг, дрожжи должны сработать в теплой воде с сахаром. Мука послужит лишь дополнительной подкормкой.
  1. Накройте чашу пищевой пленкой или полотенцем и оставьте ее в теплом месте примерно на 20-30 минут. Температура должна быть около 30 градусов.
  1. Если по истечении указанного времени масса увеличилась в объеме и стала похожей на пену, значит дрожжи активные и можно продолжать замешивать тесто по рецепту.

Проверяем активность прессованных дрожжей

Живых дрожжей всегда нужно больше, чем сухих! 

Важно проверять срок годность продукта и внешний вид, если дрожжи не свежие, то выпечка не сможет подняться. Этапы проверки схожи с сухими дрожжами. Прессованные дрожжи крошатся в теплую воду, не выше 40 градусов. Иначе дрожжи просто сварятся.

Сахар используется для того чтобы дрожжи питались им и вырабатывали спирт с углекислым газом. На одну  1 ч.л дрожжей используем 1 ч.ла сахарного песка.

Можно также добавить 1-2 столовых ложек муки, также из общего количества, но это необязательно. 

Поставьте таймер на 20-30 минут, а затем возвращаемся к емкости с дрожжами. Активные дрожжи образуют густую кремовую пену, как над хорошим пивом. Если этого не произошло, значит дрожжи не свежие и дальнейшая работа не имеет смысла. 

Сейчас наглядно я покажу вам процесс разведения живых дрожжей. Уверена, у вас не останется вопросов и ваша выпечка получится «пушистой» и невероятно воздушной.

Ингредиенты:

  • Живые (прессованные) дрожжи
  • Вода или молоко
  • Сахар 1 ст.л.
  • Мука 1 ст.л.

Этапы приготовления:

  1. Проверяем срок годность дрожжей.
  1. Подготовьте все компоненты, не забудьте, что сахар и мука используются из общего количества. Проверьте активности дрожжей перед замесом теста, так как при нарушении условий хранения дрожжи могут погибнуть и тесто не поднимется.
  1. Подогрейте жидкость не выше 40 градусов, так как при более высокой температуре дрожжи погибнут и не сработают. Добавьте немного сахара для питания дрожжей.
  1. Разломайте дрожжи и перемешайте их с жидкостью и сахаром до полного растворения.
  1. Добавьте немного муки и хорошо перемешайте. Муку можно не добавлять, дрожжи должны сработать в теплой воде с сахаром. Уже на данном этапе будет видно, рабочие дрожжи или нет, мука это лишь дополнительное питание для них.
  1. Накройте чашу пищевой пленкой или полотенцем и оставьте в тёплом месте примерно на 30 минут при 30 градусов. Вы можете поставить их в слегка прогретую духовку до указанной температуры.
  1. Если по истечении указанного времени масса увеличилась в объеме и стала похожей на пену, значит дрожжи активные и можно продолжать замешивать тесто по рецепту.

Таким образом, используя живые дрожжи для приготовления выпечки дома, вы получаете отличный результат, нежели при использовании сухих дрожжей. Уверяю вас, стоит хоть раз попробовать, чтобы почувствовать разницу.

Ответы на частые вопросы

Как понять что живые дрожжи начали работать?

Лучший способ определить, работают ли  дрожжи — проверить это. Для расстойки вам нужно смешать дрожжи с 1/4 стакана теплой воды и 1 чайной ложкой сахара и оставить минимум 10 минут. Дрожжи, которые все еще живы, будут пузыриться. Если никаких действий нет, выбросьте дрожжи. 

Как понять что дрожжи испортились?

Соблюдение надлежащих правил гигиены и безопасности пищевых продуктов поможет предотвратить болезни пищевого происхождения. Со временем дрожжи меняют цвет со светло-желтовато-серого на темно-коричневый и начинают слипаться, когда стареют.  Как только вы заметили эти изменения, дрожжи испортились. 

Лучший способ узнать, испортились ли дрожжи — это провести тест на свежесть дрожжей.

Чтобы не жалеть испорченное время и тесто, проверяйте дрожжи перед покупкой в магазине, а затем дома.

Как проверить дрожжи на пригодность после замораживания?

Для начала дрожжи необходимо разморозить любым удобным способ, например через холодильник. А после разморозки мы сможем проверить дрожжи на активность, соединив дрожжи и сахар в емкости с теплой водой. Если будет образовывать пивная пенка, то дрожжи живы и готовы к работе.

Нужно ли проверять инстантные дрожжи?

Инстатные – это быстрорастворимые дрожжи и они не требуют активации. Это абсолютно взаимозаменяемые понятия. Если не уверены в качестве продукта, то можно провести проверку.

Почему тесто не поднимается?

Есть две основные причины, по которым тесто не поднялось.

  • Первая причина заключается в том, что вы вымешивали тесто до тех пор, пока пузырьки не стали настолько большими, что структура глютена больше не может их поддерживать, и оно полностью сдулось. Это часто случается, когда изделие со слабой структурой глютена оставляют для расстойки слишком долго.
  • Вторая причина, вероятно, заключается в том, что у дрожжей практически закончилась энергия, поскольку они больше не могут питаться. Так происходит из-за того, что дрожжи неверно хранили или срок годности вышел.

Проверка — это процесс, с помощью которого вы можете определить, готовы ли дрожжи выполнять свою работу. Если дрожжи «мертвые» или «неактивные», вам нужно будет приобрести новые дрожжи — нет никакого способа оживить их или снова оживить, когда они уже испортились. Мы рекомендуем хранить дрожжи в холодильнике, особенно после открытия.

Как использовать сухие и свежие дрожжи — Шуба

Дрожжи являются обязательным ингредиентом многих домашних изделий. Благодаря им мы можем испечь отличный хлеб, сладкие булочки, пончики, ароматное дрожжевое тесто с фруктами или такую всеми любимую домашнюю пиццу. Но кулинарные произведения могут не всегда получиться такими, какими мы хотим. Возможно мы неправильно «работаем» с дрожжами?

Как действуют дрожжи?

Секрет работы с дрожжами состоит в понимании процесса. Сахар, добавленный к тесту, метаболизируется дрожжами, высвобождая в тесто углекислый газ, что приводит к тому, что тесто приобретает характерную воздушную структуру. Мучная клейковина наполняется этим газом, и в результате тесто поднимается. Однако не только дрожжи отвечают за подъем теста. Мука здесь также играет очень важную роль, поскольку содержит много белков. Двумя важнейшими являются глиадин и глютелин. После смешивания они превращаются в клейковину при замешивании. Клейковина действует как сетка, которая затем наполняется углекислым газом в результате вышеупомянутого процесса брожения дрожжей, что заставляет подниматься тесто.

Как правильно использовать дрожжи?

Дрожжевое тесто, тесто для пиццы или хлебная закваска — они не могут обойтись без основного ингредиента — дрожжей. Следует знать, как их правильно использовать, чтобы наша выпечка хорошо выросла.

Для приготовления выпечки можно использовать две формы дрожжей: свежие и сухие. Свежие чаще всего используют для выпечки хлеба, сладкой выпечки, пельменей и пиццы. Храните их при температуре в холодильнике и следите за сроком использования. Сухие дрожжи более крепкие и быстрее растворяются, если смешать их с чайной ложкой сахара.

В случае дрожжевой выпечки большое значение имеет температура жидкости, добавляемой к дрожжам. Слишком высокая температура приведет к тому, что дрожжи заварятся и тесто перестанет подниматься, а слишком низкая — увеличит время подъема.

Свежие дрожжи залить теплой водой или молоком (температура около 37⁰C), а сухие — сначала смешать с мукой, а затем залить теплой водой (температура около 40-50°C).

Есть также быстрорастворимые дрожжи, которые часто путают с сухими. Они выпускаются в форме гранул и очень просты в использовании. Они не нуждаются в закваске, что значительно помогает и экономит время. Просто смешайте их с мукой и другими сухими ингредиентами, затем соедините с остальными ингредиентами и готово! Однако ключевым фактором здесь температура жидкости, которая должна быть около 45 градусов. Пожалуй, самой распространенной причиной неудачной выпечки на быстрорастворимых дрожжах слишком низкая температура жидкости.

«Калькулятор» дрожжей

Часто в комментариях к рецептам можно найти вопрос о том, какое количество свежих дрожжей соответствует, например, чайной ложке быстрорастворимых или наоборот.

  • 25 г свежих дрожжей соответствуют 7 г быстрорастворимым/сухим дрожжам.

Ниже приведен подробный коэффициент преобразования:

Как перечислить сухие дрожжи на свежие:

умножьте количество граммов сухих дрожжей на 2,42 — получите количество граммов свежих дрожжей. К примеру, в рецепте написано 5 граммов сухих дрожжей, то есть примерно 12 граммов свежих.

Как превратить свежие дрожжи в сухие:

количество граммов свежих дрожжей умножьте на 0,41 — получите количество граммов сухих дрожжей. Например, в рецепте написано 10 граммов свежих дрожжей, то есть примерно 4 грамма сухих.

Как превратить быстрорастворимые дрожжи в свежие:

умножьте количество граммов быстрорастворимых дрожжей на 3,20 — получите количество граммов свежих дрожжей. Например, в рецепте сказано, что нужно использовать 9 граммов быстрорастворимых дрожжей, что примерно равно 29 граммам свежих дрожжей.

Как превратить свежие дрожжи в быстрорастворимые:

умножьте количество граммов свежих дрожжей на 0,31 — получите количество граммов дрожжей быстрого приготовления. Например, в рецепте написано 40 граммов свежих дрожжей, то есть примерно 12 граммов быстрорастворимых.

Как превратить быстрорастворимые дрожжи в сухие:

количество граммов быстрорастворимых дрожжей умножьте на 1,33 — получите количество граммов сухих дрожжей. К примеру, в рецепте сказано, что нужно использовать 10 грамм быстрорастворимых дрожжей, то есть примерно 13 граммов сухих дрожжей.

Как превратить сухие дрожжи в быстрорастворимые:

умножьте количество граммов сухих дрожжей на 0,75 — получите количество граммов быстрорастворимых дрожжей. К примеру, в рецепте написано 20 граммов сухих дрожжей, то есть примерно 15 граммов быстрорастворимых.

Подпишись на нас

в Google news

Купить в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Сир Coburger Bayerischer Weichkase Blauschimmel 45%, 150г

72

99

грн.

Перейти

Фундук смажений, 200г

119

00

грн.

Перейти

Арахіс сушений, 350г

49

99

грн.

Перейти

Сир кисломолочний МіMіMilk 5%, 350г

42

99

грн.

Перейти

Родзинки Santa Vita «Чилійські» «Корисна колекція», 200г

73

99

грн.

Перейти

Морозиво «МО?» «Полуничне», 300г

129

00

грн.

Перейти

Йогурт «Біла лінія» полуниця 1,5%, 820г

47

99

грн.

Перейти

Преобразователь дрожжей – Калькулятор преобразования дрожжей

Создано Мадхумати Раманом

Отзыв Войцеха Сас, доктора философии и Стивена Вудинга

Последнее обновление: 01 марта 2023 г. ?

  • Конверсия быстрорастворимых дрожжей и активных сухих дрожжей
  • Конверсия свежих дрожжей в сухие
  • Конверсия прессованных дрожжей в быстрорастворимые
  • В чем разница между пивными дрожжами и активными сухими дрожжами?
  • Как использовать преобразователь дрожжей?
  • Таблица преобразования дрожжей
  • Часто задаваемые вопросы
  • В мире выпечки дрожжи являются одним из основных ингредиентов, и этот преобразователь дрожжей поможет вам достичь идеального баланса дрожжей и муки для вашего хлеба 🍞! Поскольку доступны различные типы дрожжей, нам часто может понадобиться преобразовать активные сухие дрожжи в быстрорастворимые или преобразовать свежие дрожжи в сухие, чтобы получить оптимальное соотношение дрожжей и муки.

    Будь то День Благодарения 🥧 или чей-то день рождения 🎂 или даже импровизированная вечеринка с пиццей🍕, выпечка является неотъемлемой частью празднования, и одна из невидимых звезд этих идеальных пирогов, пирожных и пиццы — это дрожжи!

    Зачем нужны дрожжи и какие они бывают?

    Когда дело доходит до выпечки 🧤, дрожжи чаще всего используются в качестве разрыхлителя , который помогает тесту подняться и придает хлебу рыхлую текстуру. Несколько пищевых продуктов, для которых тесто готовится с использованием дрожжей:

    • Хлеб;
    • Вафельный;
    • Пирог 🥧;
    • Крендель 🥨;
    • Бублик;
    • Пончик 🍩;
    • Песочное печенье 🍰; и
    • …многое другое!

    О, но помните, если у вас есть домашние животные 🐕, дрожжи, как правило, не считаются полезным дополнением к корму для собак 🐶, так как они могут вызывать аллергию . Таким образом, вы можете держаться подальше от него, когда дело доходит до корма для ваших домашних животных!

    На рынке можно найти 4 основных типа дрожжей:

    • Активные сухие дрожжи;
    • Моментальные дрожжи;
    • Дрожжи прессованные свежие хлебопекарные; и
    • Дрожжи пивные.

    В некоторых рецептах может потребоваться один тип дрожжей, а у вас есть другой, но не волнуйтесь! Используя нашу таблицу преобразования дрожжей, это совершенно нормально заменить дрожжи одного типа дрожжами другого типа.

    Конечно, дрожжи используют во многих видах теста, но если вы на карантине или вообще скучаете и решили сделать соленое тесто для художественных целей, то дрожжи в это тесто добавлять не нужно 😂!

    Но если вы оказались в изоляции, и вам хочется легкой еды на карантине (см. Калькулятор «Не паникуйте»), или вы хотите побаловать себя очень большим куском торта 🍰, не беспокоясь о калориях, идите добавь лишнюю милю и добавь дрожжи, чтобы пощекотать себе нервы 😋!

    Быстрорастворимые дрожжи и конверсия активных сухих дрожжей

    Чтобы преобразовать быстрорастворимые дрожжи в активные сухие дрожжи, магическое число равно 1,5! Количество активных сухих дрожжей должно быть , в 1,5 раза больше количества быстрорастворимых дрожжей , чтобы получить такую ​​же консистенцию теста.

    И наоборот, если вы хотите преобразовать активные сухие дрожжи в быстрорастворимые дрожжи , вам нужно разделить на 1,5 , что эквивалентно , умноженному количеству активных сухих дрожжей на ²/₃ .

    Так, например, если в рецепте указано 4 ст.л. быстрорастворимых дрожжей , вам потребуется 4 × 1,5 = 6 ст.л. активных сухих дрожжей .

    А если рецепт требует 9 столовых ложек активных сухих дрожжей , вам понадобится 9 × ²/₃ = 6 столовых ложек быстрорастворимых дрожжей .

    Таким образом, мы можем легко найти количество быстрорастворимых дрожжей по сравнению с активными дрожжами, если мы знаем одно из этих значений. Это поможет нам заменить активные сухие дрожжи на быстрорастворимые или наоборот, чтобы получить идеальное соотношение дрожжей и муки в тесте!

    Преобразование свежих дрожжей в сухие

    Если вам интересно, как преобразовать свежие дрожжи в сухие (или, скорее, свежие дрожжи в активные сухие дрожжи), больше не удивляйтесь!

    Эквивалент активных сухих дрожжей вместо свежих дрожжей можно найти путем деления количества свежих дрожжей на 2 ! Этот простой лайфхак поможет вам превратить свежие дрожжи в сухие!

    В качестве альтернативы, если вы ищете активных сухих дрожжей для преобразования свежих дрожжей , то вы должны умножить на 2 !

    Этот удобный совет поможет вам с измерением кулинарии 🥄, чтобы добиться идеальной консистенции!

    Преобразование прессованных дрожжей в быстрорастворимые

    Прессованные дрожжи, также известные как прессованные свежие пекарские дрожжи, можно заменить быстрорастворимыми дрожжами, взяв количество, составляющее одну треть от количества прессованных дрожжей.

    Так, например, если вы хотите испечь пиццу 🍕 и в рецепте указано 12 столовых ложек прессованных дрожжей , вы можете заменить их 4 столовыми ложками быстрорастворимых дрожжей !

    В чем разница между пивными дрожжами и активными сухими дрожжами?

    Пивные дрожжи широко известны как пивные дрожжи . Он гораздо менее концентрирован, чем активные сухие дрожжи. Таким образом, если мы хотим заменить пивные дрожжи активными сухими дрожжами, нам потребуется примерно половина соответствующего количества, поскольку активные дрожжи более концентрированы.

    Например, 2 столовые ложки пивных дрожжей будут эквивалентны примерно 1 столовой ложке активных сухих дрожжей .

    Как использовать преобразователь дрожжей?

    Если у вас есть тип дрожжей, отличный от указанного в рецепте, то этот калькулятор преобразования дрожжей придет вам на помощь! Все, что вам нужно сделать, это следующее:

    1. Выберите тип дрожжей , который вы хотите преобразовать из в .
    2. Выберите тип дрожжей вы хотите преобразовать в .
    3. Укажите количество дрожжей.
    4. Вуаля! Преобразователь дрожжей покажет вам эквивалентное количество для нужного вам типа дрожжей!

    С помощью этого калькулятора преобразования дрожжей вы можете:

    • Преобразовать свежие дрожжи в сухие;
    • Преобразование быстрорастворимых дрожжей в активные сухие дрожжи;
    • Преобразование свежих дрожжей в растворимые дрожжи;
    • …и еще много таких комбинаций!

    В следующий раз, когда соберетесь приготовить 🍳 аппетитно-воздушные и легкие блинчики 🥞, не забудьте включить в список покупок дрожжи, яйца 🥚 и масло! Проверьте наш идеальный калькулятор блинов для получения дополнительной информации.

    Чтобы облегчить вам задачу, вы также можете выполнить следующие преобразования в этом калькуляторе для одного типа дрожжей, просто изменив единицы измерения .

    Таблица преобразования дрожжей

    Чтобы обобщить различные используемые преобразования, вот хорошая таблица преобразования дрожжей для вашего удобства:

    Так что в следующий раз, когда вы будете пробовать супер-мягкий и вкусный круассан 🥐 или багет 🥖, вы знаете секретный ингредиент, который стоит за ними! Приготовьте дрожжевое блюдо 🍽️!

    Convert from…

    Convert to…

    Operation to do

    Active dry yeast

    Instant yeast

    Multiply by ²/₃

    Active dry yeast

    Compressed fresh baker’s yeast

    Multiply by 2

    Active Dry yeast

    Brewers’ yeast

    Divide by 0.45

    Instant yeast

    Активные сухие дрожжи

    Умножьте на ³/₂

    Быстрорастворимые дрожжи

    Прессованные хлебопекарные дрожжи0003

    Multiply by 3

    Instant yeast

    Brewers’ yeast

    Multiply by 10/3

    Compressed fresh baker’s yeast

    Active dry yeast

    Разделить на 2

    Прессованные свежие пекарские дрожжи

    Быстрорастворимые дрожжи

    Разделить на 3

    3

    Compressed fresh baker’s yeast

    Brewers’ yeast

    Multiply by 10/9

    Brewers’ yeast

    Active dry yeast

    Multiply by 0. 45

    Пивные дрожжи

    Быстрорастворимые дрожжи

    Умножить на 3/100002 Прессованные свежие пекарские дрожжи

    Умножить на 9/10

    Часто задаваемые вопросы

    Как преобразовать 2 унции свежих дрожжей в сухие?

    Если вы хотите преобразовать 2 унции свежих дрожжей в сухие дрожжи, вам нужно уменьшить вдвое количество ! Таким образом, мы можем заменить 2 унции свежих дрожжей на 1 унцию сухих дрожжей, чтобы получить ту же консистенцию теста!

    Как преобразовать ¹/₄ унции дрожжей в чайную ложку?

    1 унция дрожжей эквивалентно примерно 9-10 чайных ложек дрожжей. Итак, если мы переведем 1/4 унции дрожжей в чайные ложки, мы получим примерно 2,25-2,5 чайных ложки дрожжей!

    Как преобразовать 25 унций дрожжей в чайные ложки?

    1 унция дрожжей эквивалентна примерно 9-10 чайным ложкам дрожжей. Итак, если мы переведем 25 унций дрожжей в чайные ложки, мы получим около 225-250 чайных ложек дрожжей!

    Сколько дрожжей в упаковке?

    Один пакет дрожжей обычно обозначается как один конверт . Как правило, 1 упаковка быстрорастворимых сухих дрожжей содержит 1/4 унции дрожжей. Таким образом, чтобы узнать, сколько дрожжей находится в одном пакете, мы можем умножить это на 9 или 10 , чтобы получить эквивалентное измерение в чайных ложках. Следовательно, в 1 пакете будет примерно 2,25-2,5 ч.л. дрожжей! Это скажет нам, сколько чайных ложек в пакете дрожжей.

    Как преобразовать количество дрожжей в граммах в чайные ложки?

    Чтобы перевести дрожжи из граммов в чайные ложки, нам потребуется примерно разделить на 3 . Таким образом, 10 граммов дрожжей будут эквивалентны примерно 3,2-3,3 чайной ложки дрожжей.

    Как преобразовать 0,25 унции дрожжей в граммы?

    1 унция дрожжей приблизительно равна примерно 28,5 граммам. Таким образом, чтобы найти эквивалент 0,25 унции дрожжей в граммах, нам нужно умножить на 28,5 , и в результате мы получим соответствующую меру как примерно 7-8 граммов дрожжей.

    Как преобразовать 7 г дрожжей в чайную ложку?

    Чтобы перевести дрожжи из граммов в чайные ложки, нам нужно приблизительно разделить на 3 . Таким образом, когда мы найдем эквивалент 7 г дрожжей в чайной ложке, мы получим примерно 2,25-2,5 чайной ложки дрожжей. Это скажет нам, сколько чайных ложек составляет 7 граммов дрожжей.

    Как преобразовать 3 г дрожжей в чайную ложку?

    Чтобы перевести дрожжи из граммов в чайные ложки, нам нужно приблизительно разделить на 3 . Итак, когда мы находим эквивалент 3 г дрожжей в чайной ложке, мы получим примерно 1 чайная ложка дрожжей.

    Какое соотношение дрожжей и муки нужно для хлеба?

    Чтобы узнать, какое соотношение дрожжей и муки нам нужно использовать для хлеба, обычно нужно помнить, что 1 пакет быстрорастворимых сухих дрожжей (2,25-2,5 чайных ложки) поднимет до 4 чашек муки. .

    Мадхумати Раман

    Я хочу преобразовать из

    Количество

    Я хочу преобразовать в

    Количество

    Ознакомьтесь с 13 похожими конвертерами для приготовления пищи 🥄

    Форма для масляного пирогаИзмерение кулинарии… Еще 10

    Типы дрожжей и конвертеры | Cook’s Illustrated

    Несмотря на утверждения об обратном, созданные благодаря коммерческой щедрости дрожжевых компаний, существует только три типа дрожжей: свежие, активные сухие и быстрорастворимые. Все они получены из мощных пивных дрожжей, известных как Saccharomyces cerevisiae, но каждый из них перерабатывается из немного отличающегося штамма этих типичных дрожжей.

    Что такое свежие, прессованные или тортовые дрожжи?

    Исходные коммерческие дрожжи, известные как свежие, прессованные или дрожжи для торта, содержат около 70 процентов воды по весу и на 100 процентов состоят из живых клеток. Он мягкий и рассыпчатый и не требует расстойки — свежие дрожжи растворятся, если их просто растереть с сахаром или бросить в теплую жидкость. Благодаря качествам, связанным с их штаммом, свежие дрожжи производят больше всего углекислого газа из всех трех типов дрожжей во время брожения. Свежие дрожжи считаются быстрыми, эффективными и надежными, но у них есть недостаток: они очень скоропортящиеся и должны храниться в холодильнике и использоваться до истечения срока годности.

    Что такое активные сухие дрожжи?

    Активные сухие дрожжи достигают своего гранулированного состояния в результате процессов, которые уменьшают их содержание до 95 процентов сухого вещества. Традиционные активные сухие дрожжи подвергаются воздействию настолько высокой температуры, что многие их клетки разрушаются в процессе. Поскольку отработанные внешние клетки инкапсулируют живые центры, активные сухие дрожжи необходимо сначала растворить в относительно горячей жидкости (расстойной), чтобы отделить мертвые клетки и добраться до живых центров.

    Что такое быстрорастворимые дрожжи (называемые «быстрорастворимые», «быстрорастущие» или «хлебные»)?

    Моментальные дрожжи также перерабатываются до 95 процентов сухого вещества, но подвергаются более щадящему процессу сушки, чем активные сухие. В результате каждая высушенная частица является живой или активной. Это означает, что дрожжи можно смешивать непосредственно с ингредиентами рецепта без предварительного растворения в воде или расстойки. Именно в этом контексте дрожжи характеризуются как «быстрорастворимые». Мы предпочитаем растворимые дрожжи на тестовой кухне. Он сочетает в себе эффективность свежих дрожжей с удобством активных сухих дрожжей, и некоторые считают, что они имеют более чистый вкус, чем активные сухие, поскольку не содержат мертвых клеток. (За несколько месяцев тестирования мы обнаружили, что это правда, когда мы делали постное тесто для багета, но не смогли обнаружить разницы во вкусе при использовании двух дрожжей в тесте, приготовленном из молока, сахара и масла.)

    Чем заменить различные типы дрожжей

    Чтобы заменить активные сухие быстрорастворимые (или быстродействующие) дрожжи: Используйте на 25% больше активных сухих дрожжей. Например, если рецепт требует 1 чайную ложку растворимых дрожжей, используйте 1¼ чайной ложки активных сухих.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *