Перевести дрожжи свежие в сухие: Соотношение дрожжей — Два зайці

Содержание

Как развести живые дрожжи для теста правильно на Webspoon.ru

Как правильно разводить прессованные дрожжи для теста

Свежие дрожжи — очень активная дрожжевая субстанция. С ними очень приятно работать. Пироги, пирожки, рулеты из теста, замешанного на живых дрожжах, приятно удивляют своим вкусом, нежностью, пышностью.

Однако многие не хотят готовить с живыми дрожжами из-за того, что не знают, как правильно с ними обращаться.

Другое дело — сухие дрожжи: высыпал содержимое пакетика в муку, и меси себе тесто. И хранятся сухие дрожжи намного дольше, а за свежестью сырых дрожжей необходимо постоянно следить. Но! Именно на основе свежих дрожжей получается самая вкусная выпечка.

Рецепты с ингредиентом дрожжи свежие

Нам понадобятся:

  • Миска

Как развести живые дрожжи пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобятся живые дрожжи (50 грамм), сахар (1 ч. л.), соль (1 ч. л.), вода (3 ст. л.), мука (300 грамм). Все пропорции продуктов зависят от конкретного рецепта теста.

Шаг 2Ссылка

На 1 кг муки идёт от 35 до 50 граммов живых дрожжей, в зависимости от вида теста (обычного или сдобного). Недостаток дрожжей приведёт к тому, что тесто не сможет хорошо подняться. А избыток дрожжей приведёт к тому, что готовое изделие будет пахнуть дрожжами.

Шаг 3Ссылка

Если вы сомневаетесь в свежести дрожжей — сделайте попытку их оживить: добавьте к ним 2-3 столовых ложки тёплой воды (40°С) и 1 ч. л. сахара.

Шаг 4Ссылка

Разотрите смесь и поставьте в тёплое место на 10 минут.

Шаг 5Ссылка

У нас образовались мощные пузырьки. Это значит, что наши сырые дрожжи очень свежие и будут отлично работать. Если пузырьков образуется мало, следует увеличить количество дрожжей, добавляемых в тесто, в 1,5 раза. То есть, если по рецепту рекомендовано добавить 50 грамм дрожжей, то следует добавить 75 грамм.

Шаг 6Ссылка

Если вы будете готовить нетяжёлое тесто с небольшим количеством сдобы (масла, яиц, сахара, сметаны), то добавьте в дрожжи всю положенную по рецепту жидкость (температура 37-40°С), соль, сахар.

Шаг 7Ссылка

Вмешайте муку, а в конце — жир.

Шаг 8Ссылка

Тесто готово. Ставьте его в тёплое место для подхода и формируйте изделия.

Шаг 9Ссылка

Если тесто тяжёлое, содержит очень много сдобы, то ему надо дать возможность несколько раз подойти. Для этого соединяют всю жидкость (температура 37-40°С), немного сахара и ставят в тёплое место на 15-20 минут. Опара должна увеличиться вдвое.

Шаг 10Ссылка

После этого замешивают тесто и повторно ставят в тёплое место для подъёма на 45-50 минут.

Шаг 11Ссылка

Тесто готово к работе. После формирования изделий не забудьте дать тесту время для третьего подъёма и отправляйте в духовку.

как перевести сухие дрожжи в мокрые?? В рецепте 15 грамм сухих дрожжей, а у меня не сухие. Сколько их кидать??

Это чужой компьютер
Забыли пароль?

  1. Главная

  2. Кулинария, Рецепты

  3. Десерты, Сладости, Выпечка

  4. Закрытый вопрос
  1. Десерты, Сладости, Выпечка
  2. Закрытый вопрос
  • Бизнес, Финансы
  • Города и Страны
  • Досуг, Развлечения
  • Животные, Растения
  • Здоровье, Красота, Медицина
  • Знакомства, Любовь, Отношения
  • Искусство и Культура
  • Компьютеры, Интернет, Связь
  • Кулинария, Рецепты
    • Вторые блюда
    • Готовим детям
    • Десерты, Сладости, Выпечка
    • Закуски и Салаты
    • Консервирование
    • На скорую руку
    • Напитки
    • Первые блюда
    • Пикники
    • Покупка и выбор продуктов
    • Праздничный стол
    • Прочее кулинарное
    • Соусы, Приправы
    • Устройства для готовки
  • Лингвистика
  • Наука и Техника
  • Образование
  • Общество, Политика, СМИ
  • Отдельная Категория
  • Прочее
  • Путешествия, Туризм
  • Работа, Карьера
  • Семья, Дом, Дети
  • Спорт
  • Стиль, Мода, Звезды
  • Товары и Услуги
  • Транспорт
  • Философия, Психология
  • Фотография, Видеосъемка
  • Юридическая консультация

Юмор

Закрыт 7 лет

. …..

Мудрец (19043)

#дрожжи

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 3

Мудрец (19523)

Смотря какой рецепт. Обычно на 1 кг. муки — 60 гр. свежих дрожжей.

У разных производителей разное соотношение. Поэтому лучше ориентироваться по муке.

Приблизительно соотношение 1:3

ЕЩЕ ОТВЕТЫ

꧁*** 𝓑𝓪𝓟𝓮𝓟𝓴𝓪 ***꧂

Верховный Наставник (152860)

вот для себя таблицы имею «меры весов»,

а для Вас по дрожжам отдельно:
10г мокрых = 3,5г сухих ………

62 грамма свежих дрожжей равны трем пакетикам по 7 грамм (21 гр) сухих активных….

Пропорция замены сырых дрожжей сухими:

7 г сырых дрожжей-1ч. ложка или 0,5ст.ложки сухих….

10 г сырых дрожжей-1,5ч.ложки или0,75 сухих…

13 г сырых дрожжей-2 ч.ложки или 1ст.ложка сухих….

и ещё вот так:

Другими словами:

-умножать количество быстродействующих дрожжей на 3 для равного количества свежих…

-умножать количество активных сухих дрожжей на 2.5 для равного количества свежих…

-умножать количество быстродействующих дрожжей на 1.25 для равного количества активных сухих дрожжей……..

Ilanamo

Наставник (86601)

примерно 50 грамм обычных свежих дрожжей

ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ

у меня есть мука, молоко, сахар, дрожжи и вишни.. Как что то вкусное сделать?) только если можно простой рецепт.. а то руки..(

Долбанные сухие дрожжи! Терпеть их не могу! Как вы с ними печете?! У меня не встаёт!

я как то раз наткнулась на рецепт блинов на дрожжах. …почитала,подумала….скажите мне кто готовил такие блины,как они на вкус???ну и рецепт проверенный дайте..попробую

Дайте рецепт ДИЕТИЧЕСКИХ оладий ) У меня нет дрожжей, а соду я не люблю )

Плииин…У меня ужо мозг плавится…Решила своих собак на сухой корм перевести. А высчитать сколько в сутки норма целая пароблема…Мож ты знаешь как попроще определить? Привет ЗЛОдейчики))

У меня есть кило сахару, полкило свеклы и сто граммов дрожжей… чего не хватает для борща?

В рецепте написано 50 грамм дрожжей.А магазинная упаковка 42 грамма. Как лучше поступить? Купить две

Я сделала ведро пива,по рецепту из сусла пивного с дрожжами.Щас нюхнула,таки брага отдыхает))Мне чё-

девачки… а если у меня мука есть, яйца есть, соль, сода, дрожжи… но ни молока, ни кефира, тесто

Можно спросить по теме еды? Нашла рецепт пирожков (печеных на кефире и сухих дрожжах). Берут сомнения…

Преобразование свежих дрожжей

в сухие активные дрожжи – Котсуолдская мука

Таблица преобразования дрожжей

для свежих дрожжей, сухих дрожжей и быстрорастворимых дрожжей приведена ниже.

Что такое дрожжи?

Дрожжи — крошечные одноклеточные организмы, которых известно более 1500 видов. Тот, который используется в кулинарии и производстве продуктов питания, называется Saccharomyces cerevisiae . Дрожжи можно увидеть только под микроскопом, и для их развития им нужна пища, тепло и влага.

При использовании дрожжей в кулинарии может быть полезно преобразовать измерения между свежими дрожжами и активными сухими и быстрорастворимыми дрожжами. У нас есть удобная таблица преобразования дрожжей, которую вы можете легко использовать и даже загрузить, чтобы прикрепить к холодильнику, когда она вам понадобится.

Почему мы используем дрожжи в выпечке?

Дрожжи являются жизненно важным ингредиентом в некоторых видах кулинарии, выпечки и пивоварения. Принцип работы дрожжей в выпечке заключается в том, что они поедают сахар и при этом выделяют CO2 и немного алкоголя в качестве отходов. Именно этот CO2 затем задерживается в тесте, когда хлеб готовится, что заставляет хлеб подниматься или расширяться. Вот почему пресный хлеб плоский, потому что в нем нет дрожжей.

В чем разница между разрыхлителем и дрожжами?

Хотя разрыхлитель также является разрыхлителем, он является химическим, в отличие от натурального ингредиента, поэтому, хотя они и выделяют CO2, и вызывают подъем хлеба, они будут иметь очень разные вкусовые результаты.

Где можно использовать дрожжи?

Дрожжи использовались в кулинарии на протяжении тысячелетий для производства карбонизации, разрыхления хлеба (поднятия хлеба), производства алкоголя и даже для обеспечения пищевых добавок.

Наиболее распространенные способы использования дрожжей:

  • Хлеб и хлебобулочные изделия. С использованием дрожжей можно приготовить все виды хлеба, в том числе: белый хлеб, фокаччу, чиабатту, булочки с корицей, бриоши, основы для пиццы, горячие булочки, булочки челси, пончики и многое другое. Голодный? 🙂
  • Пиво. Дрожжи добавляются в солодовые зерна, чтобы запустить процесс брожения (естественный биохимический процесс превращения вещества путем химического распада в кислоты, газы или спирт).
  • Вино. Дрожжи естественным образом присутствуют на кожуре винограда, и можно производить вино без добавления дополнительных дрожжей. Однако на практике почти все вина содержат дрожжи 9.0007 S.cerevisiae a добавлен к нему. Существуют различные штаммы S.cerevisiae , которые производят вино с разным вкусом.
  • Пищевая добавка. Хотя сырые дрожжи вредны для вас, после пастеризации обогащенные пищевые дрожжи или дрожжевой экстракт приносят много пользы организму, поскольку они являются относительно редким источником витамина B12 неживотного происхождения. Экстракт дрожжей (Marmite, Vegemite) являются наиболее известными.

Типы дрожжей

Хотя почти все типы дрожжей, которые мы используем в кулинарии, являются одними и теми же основными дрожжами: Saccharomyces cerevisiae, , существуют разные штаммы этого типа. Например, штамм этих дрожжей для пивоварения отличается от того, который используется в выпечке.

Закваска использует другой тип дрожжей, Saccharomyces exiguous, , тип диких дрожжей.   Для выпечки закваски можно приобрести закваску на этих дрожжах.

Ниже мы обсудим наиболее распространенные типы дрожжей, которые вы будете использовать в выпечке.

Свежие дрожжи

Свежие дрожжи (они же дрожжи для торта, прессованные дрожжи или влажные дрожжи) — это живые дрожжи, которые быстро портятся из-за своей свежести. По этой причине его необходимо хранить в холодильнике, чтобы замедлить процесс разложения, и его можно хранить только около 8 недель.

Хотя свежие дрожжи используются домашними пекарями, они не используются так часто, за исключением тех, кто готовит в небольшом количестве по экономическим причинам (они дешевы для массового использования, но дороже, если вам придется их выбрасывать из-за их короткого ожидаемого срока службы) ). Он также обычно не продается в супермаркетах, его необходимо покупать в специализированных магазинах.

Предпочтительный выбор для профессиональных пекарей, так как действует быстро, поэтому при выпечке требуется только один подъем, что экономит время пекаря.

Сухие активные дрожжи

Также известные как «активные сухие дрожжи» или просто «сухие дрожжи», это популярный вариант домашних дрожжей. Он требует активации в теплой воде перед использованием в течение примерно 15 минут. Повара, которым не хватает времени, могут предпочесть «Быстрые дрожжи» (см. ниже).

Зачем использовать сухие активные дрожжи?

Поскольку сухие активные дрожжи требуют немного больше времени и усилий, чем быстрорастворимые, может возникнуть резонный вопрос: зачем их использовать, если можно просто быстрорастворимые? Ответ заключается в том, что с сухими активными дрожжами более медленный процесс придает вашему хлебу другое качество и текстуру. Результат может быть немного плотнее. При использовании в ремесленном и специальном хлебе (наряду со свежими дрожжами) вы можете немного больше выиграть время и получить другой результат.

Другое преимущество использования сухих активных дрожжей заключается в том, что вы можете физически наблюдать за их активацией, поэтому вы можете быть уверены, что они все еще живы и, следовательно, будут работать в вашем рецепте.

Быстрорастворимые дрожжи

Также известны как «Дрожжи для выпечки хлеба» или «Дрожжи для легкой выпечки». Эти дрожжи имеют еще более мелкие гранулы, чем сухие активные дрожжи, и именно поэтому они не требуют предварительной активации перед работой с ними. Как следует из другого названия, они подходят для использования в хлебопечке, в отличие от сухих активных дрожжей, которые не поднимаются должным образом.

Мгновенные дрожжи полезны для выпечки, когда у вас мало времени, так как требуется меньше времени для подъема. Поскольку они более концентрированы, чем активные сухие дрожжи, вам понадобится всего около трети количества.

Быстрорастворимые дрожжи очень стабильны при хранении и не портятся (в отличие от свежих дрожжей) и могут храниться в сухом герметичном контейнере при комнатной температуре до истечения срока годности.

В чем разница между свежими дрожжами, быстрорастворимыми дрожжами и активными сухими дрожжами?

Все три вида дрожжей действуют как разрыхлители при выпечке. Профессиональные пекари обычно предпочитают свежие дрожжи из-за их способности быстро расти. Активные сухие и быстродействующие быстродействующие дрожжи гораздо больше похожи с точки зрения упаковки (они могут поставляться в одинаковых банках или пакетах) и использования. Основное различие между ними заключается в том, что активные сухие дрожжи требуют предварительной активации в воде, тогда как быстрорастворимые дрожжи можно использовать сразу без предварительной активации.

Могу ли я поменять местами свежие дрожжи, сухие активные и быстрорастворимые дрожжи?

Несмотря на очевидные различия между всеми тремя типами дрожжей, их вполне можно менять местами.

Следует помнить: 

  • Сухие активные дрожжи требуют более длительного времени подъема, чем быстрорастворимые дрожжи. Для всех трех дрожжей потребуются разные измерения (см. нашу таблицу преобразования дрожжей Texthandy, чтобы узнать об этом).
  • Как свежие дрожжи, так и сухие активные дрожжи перед использованием требуют расстойки (активации), поэтому вам нужно выделить на это больше времени. Мгновенные дрожжи, как следует из их названия, являются самыми быстрыми в использовании дрожжами из трех.
  • Свежие дрожжи придадут вам более глубокий, насыщенный и «дрожжевой» вкус.
  • Не все дрожжи можно использовать в хлебопекарнях: свежие и быстрорастворимые можно, а активные сухие дрожжи нельзя. Мгновенные дрожжи — самые распространенные дрожжи, используемые в хлебопечке.

Таблица преобразования дрожжей

Свежие пекарские дрожжи

Активные сухие дрожжи

Быстрорастворимые дрожжи

Дрожжи пивные

3g

1,5 г

1 г

2,7 г

6 г

3g

2 г

5,4 г

10 г

3g

12 г

6 г

10,8 г

15 г

7,5 г

13,5 г

17 г

8,5 г

6 г

15,3 г

20 г

10 г

7 г

18 г

30 г

15 г

10 г

27 г

34 г

17 г

11 г

30,6 г

40 г

20 г

13 г

36 г

68 г

34 г

23 г

61,2 г

80 г

40 г

27 г

72 г

Как использовать преобразователь дрожжей?

Эту таблицу пересчета дрожжей можно распечатать и повесить на холодильник. Она содержит удобную для чтения таблицу со сравнимыми измерениями в граммах.

Приведены самые популярные измерения в большинстве рецептов, и вы можете использовать их для перевода других измерений, которые находятся между ними.

Скачайте и распечатайте таблицу преобразования дрожжей или прикрепите ее!

Таблица преобразования дрожжей для свежих дрожжей, активных сухих дрожжей и быстрорастворимых дрожжей

Что такое прессованные дрожжи?

Прессованные дрожжи представляют собой особый тип свежих дрожжей, в которых, как следует из названия, они были спрессованы таким образом, что из них выжата большая часть воды. Затем его разрезают на небольшие блоки, готовые к использованию пекарями. Используется как в небольших, так и в высокоскоростных пекарнях. Это очень рентабельно при использовании в масштабе.

Как и все свежие дрожжи, его необходимо хранить в холодильнике.

В чем разница между пивными дрожжами и активными сухими дрожжами?

При брожении дрожжи оставляют после себя как CO2, так и спирт. Понятно, что при варке пива необходимо, чтобы и СО2, и спирт оставались позади, но при выпечке нам нужен только СО2 для текстуры, чтобы наши булочки были легкими и воздушными.

Можно ли заменить пивные дрожжи активными сухими дрожжами?

Хотя для обоих процессов требуются одни и те же дрожжи Saccharomyces cerevisiae, Пивные дрожжи традиционно относятся к другому штамму и, следовательно, дают другой вкус (выделяют много спирта, ненужного при выпечке хлеба). Вы можете заменить активные сухие дрожжи пивными дрожжами, но вы, вероятно, получите немного более горький результат.

Можно также наоборот заменить пивные дрожжи активными сухими, но опять же, вы можете не получить отчетливого вкуса, который вы хотели для своего пива.

Другие таблицы преобразования

У нас есть другие таблицы преобразования, которые могут пригодиться на вашей кухне:

  • Чашки в граммы
  • Таблица преобразования дрожжей
  • Унция в грамм: таблица перевода имперских единиц в метрические единицы
  • Чайные ложки и граммы
  • Преобразование температуры печи

 


← Предыдущее сообщение

Новая запись →

Последние статьи

  • Выпечка хлеба — полное руководство и советы по приготовлению хлеба
  • Изготовление кондитерских изделий — Полное руководство и советы по приготовлению кондитерских изделий
  • Песочное тесто против слоеного
  • Ooni не только для лета!
  • Matthew Cotswold Flour отмечает Неделю настоящего хлеба, 18–26 февраля 2023 г.
  • Таблица преобразования дрожжей: преобразование свежих дрожжей в сухие дрожжи

Преобразователь свежих дрожжей из унций в чайные ложки для кулинарной выпечки и диетического питания.

Панировочные сухари : основное меню • Меню свежих дрожжей • Унции

Количество: 1 унция (унция) свежей дрожжевой массы
Равен: 9,09 чайных ложек (чайных ложек) в объеме свежих дрожжей

Рассчитывайте чайные ложки свежих дрожжей на 1 унцию. Преобразователь свежих дрожжей для пекарей, мастер-классов по выпечке кулинарного искусства.

ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ : из чайных ложек в унции наоборот.

ПРЕОБРАЗОВАТЬ: между другими единицами измерения свежих дрожжей — полный список.

Замените свежие дрожжи сухими

Если у вас нет свежих дрожжей (прессованных дрожжей), когда вы собираетесь печь хлеб или торт, вы можете заменить их сухими дрожжами. Формула замены свежих дрожжей быстрорастворимыми дрожжами и конверсия; просто разделите необходимое количество свежих дрожжей по весу на число 3, чтобы получить необходимое количество быстрорастворимых дрожжей в смысле веса. Например. используйте 5 единиц растворимого вместо 15 таких же единиц в свежих дрожжах. Измеряется по весу, а не по объему, 5 г для 15 г или 10 унций для 30 унций (вы можете использовать этот преобразователь единиц измерения активных сухих дрожжей, если это необходимо.)
Информация о питании : состав питательных веществ, полный список элементов, содержащихся в разрыхлителе для пекарей — свежие прессованные дрожжи для диетологов.

Преобразуйте кулинарные единицы измерения свежих дрожжей между унциями (унциями) и чайными ложками (чайными ложками) свежих дрожжей, но в обратном направлении от чайных ложек до унций.

Этот онлайн-преобразователь свежих кулинарных дрожжей из унций в чайные ложки является удобным инструментом не только для опытных сертифицированных специалистов в хлебопекарном бизнесе и опытных пекарей в современной модели пекарен в отрасли.

Другие области применения этого преобразователя свежих дрожжей: …

Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц, этот преобразователь свежих дрожжей также оказался полезным в качестве учебного пособия и для отработки унций и чайных ложек (унции против чайных ложек). конверсионные упражнения для начинающих кулинаров и студентов (в классах, онлайн-курсах или на домашних кухнях), которые изучали это конкретное мастерство выпечки в кулинарных колледжах, в школах кулинарного искусства и во всех других видах кулинарного обучения для преобразования весов и жидкости/жидкости объемные измерения, а также диетическая пищевая ценность, содержащаяся в свежих дрожжах, с их питательной ценностью для того, что мы едим (и пьем).

Символы единиц измерения, используемые международными кулинарными учебными заведениями и обучением пекарей для этих двух мер свежести дрожжей:

Префикс или аббревиатура (аббр.) brevis — сокращенный символ единицы измерения для унции: унций
Префикс или аббревиатура (аббревиатура) символ единицы измерения чайной ложки: чайная ложка

Одна унция свежих дрожжей, преобразованная в чайную ложку, равна 9,09 чайной ложки

Сколько чайных ложек свежих дрожжей содержится в 1 унции? Ответ таков: изменение 1 oz (унции) единицы измерения свежих дрожжей равно = 90,09 чайной ложки (чайной ложки) в соответствии с эквивалентной мерой и для того же типа свежих дрожжей.

Профессиональные люди всегда гарантируют, и их успех в тонкой выпечке зависит от того, что они получают самые точные результаты преобразования единиц измерения своих ингредиентов. В специальной выпечке количество свежих дрожжей может иметь решающее значение. Если для свежих дрожжей существует точная мера в унциях, то в кулинарии или пекарне существует правило, согласно которому количество порций в унциях абсолютно точно преобразуется в чайные ложки свежих дрожжей. Это как страховка для мастера-пекаря в том, что все продукты всегда идеально пропекаются.

  • Кирпичная печь Джейми и Катрины с датчиком температуры в Виктории.
  • Выпечка хлеба на закваске в больших количествах в Канаде
  • Дровяная печь и аппарат для холодного копчения мяса от Reinhard в Клируотере, Флорида

Преобразование для того, сколько чайных ложек, tsp, свежих дрожжей содержится в унции, oz? Или сколько в чайных ложках свежих дрожжей в 1 унции? Чтобы связать эти свежие дрожжи — унций до 9 чайных ложек0116 онлайн-конвертер кулинарной выпечки для ответа, просто вырежьте и вставьте следующее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *