Перцы фаршированные с фаршем в духовке: Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем

Содержание

Фаршированные сладкие перцы с грибами и фаршем, пошаговый рецепт на 3798 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощи, томленные в горшочке

Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи ребрышки с гранатовым соусом

Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ребрышки ягненка в прованском маринаде

Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Вместо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Террин из кролика с курагой

Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха

Юлия Высоцкая

Реклама

Апрель

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

В сезон осенний  предлагаю вам рецепт фаршированных перцев с говяжьим фаршем и грибами как шампиньоны, которые быстро готовятся.

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

949

кКал

40%

Белки41 г
Жиры44 г
Углеводы92 г

% от дневной нормы

10 %

8 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Соус:

помидоры консервированные в собственном соку

400 г
бульон

1 стакан
чеснок

2 зубчика

соль морская

по вкусу

перец черный молотый

по вкусу
1 стакан

Начинка:

говяжий фарш

500 г

рис длиннозерный

1 ½ стакана
лук-шалот

1 шт.
150 г
сметана

3 ст. л.
растительное масло

1 ст. л.
1 щепотка

перец черный молотый

1 щепотка

петрушка рубленая

4 ст. л.

Основные

цветной сладкий перец

4 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Срезать сверху перцев хвостики, очистить перцы. Отварить рис до готовности.

Луковицу и грибы порезать в фудпроцессоре или вручную тонко. На разогретую сковороду с маслом выложить грибы и лук и обжаривать 5 мин.

Затем добавить сметану, соль и черный перец по вкусу. Тушить на медленном огне до испарения жидкости. Снять с огня и дать остыть.

Смешать говяжий фарш с готовым рисом, грибами и луком, посолить и поперчить. Заполнить перцы.

Приготовим соус, смешав в кастрюле порезанные кубиками помидоры баночные, бульон, мелко порезанныйчеснок, соль и черный перец. Тушить примерно на среднем огне 8 мин.

В жаропрочном блюде или в жаровню вылить готовый соус, перцы с фаршем и зеленью. Закрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую духовку на 200 гр. на 50 мин.

Достать из духовки , снять крышку , сверху выложить сыр натертый, вернуть в духовку на 5 мин. Подаем со сметаной по желанию. Приятного аппетита.

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз грибовужиниз овощейжаритьвыпекать, запекатьамериканская кухняперец, фаршированный мясом и рисомфаршированные овощис грибамив сметанев сметанном соусес сыромс луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты
с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

20 лучших рецептов фаршированного перца в духовке

Фото: Anna_shepulova, AdobeStock

Наконец-то наступил долгожданный сезон ароматной зелени и сочных овощей, поэтому самое время приготовить фаршированный перец! Но кастрюли и сотейники нам не понадобятся, ведь сегодня мы воспользуемся духовкой. Представляем твоему вниманию 20 вкуснейших рецептов!

1. Классический фаршированный перец в духовке

Фото: fishki.net

Блюдо получится красивее, если готовить из разноцветного перца.

Тебе понадобится: 6-8 штук болгарского перца, 300 г мясного фарша, 150 г риса, 1 яйцо, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл томатной пасты, 2 ст.л. растительного масла, 2 лавровых листа, молотый черный перец, соль, 400 мл горячей воды.

Приготовление: Рис залей кипятком на 15 минут. Перец подготовь: срежь верхушку и очисти от семян. Измельченные лук с морковью обжарь на масле. Смешай фарш, рис, яйцо, зажарку, молотый перец и соль. Подготовленный перец наполни начинкой, выложи в смазанную форму, добавь соль, лавровый лист и воду, смешанную с томатной пастой. Запекай 1 час в духовке при 200 градусах.

2. Фаршированный перец с грибами

Фото: centerfornaturalhealthcareredwing.com

Часть зажарки можно добавить в форму для запекания.

Тебе понадобится: 1 кг болгарского перца, 200 г грибов, 350 г мясного фарша, 1 стакан риса, 1 яйцо, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. растительное масла, 100 мл томатного соуса, по 3 горошины черного и душистого перца, паприка, соль, 800 мл горячей воды.

Приготовление: Перец подготовь: срежь верхушку и очисти от семян. Рис залей кипятком и накрой крышкой на 15 минут. Нарежь грибы и очищенный лук, морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью до золотистого цвета, всыпь грибы и готовь еще 10 минут. Смешай фарш, яйцо, рис, зажарку, соль и паприку. Нафаршируй перец подготовленной начинкой и выложи в смазанную форму. Добавь перец горошком, соль, воду и томатный соус. Накрой форму фольгой и поставь фаршированный перец на 50 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Аккуратно сними фольгу и запекай еще 10 минут.

3. Фаршированный перец, запеченный в сметане

Фото: attuale.ru

Не рекомендуем использовать старую сметану с горечью.

Тебе понадобится: 6 штук болгарского перца, 350 г свино-говяжьего фарша, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 150 г пропаренного риса, 100 г сметаны, 2 ст. л. растительного масла, молотый мускатный орех, молотый черный перец, соль, 2 стакана горячей воды.

Приготовление: Перец разрежь пополам, очисти от семян и плодоножек. Рис залей кипятком на 15-20 минут. Измельченные лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета. Смешай фарш, яйцо, зажарку, специи, соль и рис. Наполни половинки перца подготовленной начинкой и выложи в форму. Влей воду, смешанную со сметаной, специями и солью. Запекай 60 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

4. Перец, фаршированный без мяса

Фото: rybalka2.ru

Диетический рецепт для тех, кто бережет фигуру.

Тебе понадобится: 1 кг болгарского перца, 300 г грибов, 1 стакан пропаренного риса, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль, 400 мл овощного бульона.

Приготовление: Болгарский перец подготовь: срежь верхушку, очисти от семян и плодоножек. Рис промой и залей кипятком на 15 минут. Нарежь грибы и очищенный лук, морковь натри на терке. Смешай рис, яйцо, жареные овощи с грибами, соль и молотый перец. Наполни перец начинкой, выложи в смазанную форму, влей горячий бульон. Запекай 45 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов.

5. Фаршированный перец, запеченный под сыром

Фото: attuale.ru

Готовое блюдо присыпь измельченными зеленью и орехами.

Тебе понадобится: 4 болгарских перца, 250 г мясного фарша, 150 г пропаренного риса, 1 яйцо, 1 морковь, 1 луковица, 150 г твердого сыра, 100 мл томатного соуса, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль, 350 мл горячей воды.

Приготовление: Рис залей кипятком и накрой крышкой на 15 минут. Измельченные лук с морковью обжарь на масле. Болгарский перец разрежь пополам, очисти от плодоножек и семян. Смешай фарш, жареные овощи, рис, яйцо, соль и молотый перец. Половинки перца наполни подготовленной начинкой, выложи в смазанную форму, добавь воду, томатный соус, соль и молотый перец. Накрой двойным слоем фольги и поставь на 50 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Аккуратно сними фольгу, присыпь тертым сыром и запекай еще 15 минут.

6. Перец, фаршированный рисом и креветками

Фото: self.com

Слишком крупные креветки предварительно измельчи.

Тебе понадобится: 3 болгарских перца, 150 г пропаренного риса, 200 г очищенных креветок, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 50 г сливок, 100 мл томатного соуса, паприка, молотый черный перец, соль, 350 мл горячего бульона.

Приготовление: Болгарский перец разрежь пополам и очисти от семян. Рис промой и залей кипятком на 15 минут. Креветки обжарь на масле 5 минут. Очищенный лук мелко нарежь, морковь натри на терке. Смешай рис, креветки, яйцо, лук, морковь, паприку, молотый перец и соль. Нафаршируй болгарский перец и выложи в смазанную форму. Влей бульон, смешанный с солью, сливками и томатным соусом. Запекай 60 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов.

7. Фаршированный перец с булгуром в духовке

Фото: yankelevitch.ru

Этот рецепт здорово выручает, когда нет риса.

Тебе понадобится: 1 кг болгарского перца, 350 г мясного фарша, 1 стакан булгура, 1 яйцо, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, хмели-сунели, соль, 400 мл воды.

Приготовление: Булгур обжарь на масле 5-7 минут. Добавь соль, хмели-сунели, измельченные лук и морковь. Готовь 10 минут, периодически помешивая. Сними с огня, добавь фарш, яйцо и перемешай. Болгарский перец подготовь: срежь верхушки и очисти от семян. Нафаршируй перец начинкой, выложи в смазанную форму, добавь горячую воду, посоли. Запекай 60 минут в духовке при температуре 200 градусов.

8. Фаршированный перец с помидорами в духовке

Фото: lifehacker.ru

Срезанными верхушками часто прикрывают фаршированный перец.

Тебе понадобится: 5 штук болгарского перца, 200 г мясного фарша, 150 г риса, 200 г помидоров, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 300 мл бульона.

Приготовление: Болгарский перец подготовь: срежь верхушки и очисти от семян. Рис промой и залей кипятком на 15 минут. Мелко нарежь помидоры и очищенный лук, морковь натри на терке. Обжарь лук с морковкой на масле до золотистого цвета. Смешай фарш, зажарку, помидоры, яйцо, рис, соль и молотый перец. Наполни перец подготовленной начинкой, выложи в смазанную форму и влей горячий бульон. Накрой двойным слоем фольги и отправь на 60 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

9. Фаршированный перец, запеченный в соусе из сливок

Фото: easy-recept.ru

Порадуй семью аппетитным ужином!

Тебе понадобится: 5-6 штук болгарского перца, 200 г мясного фарша, полстакана риса, 1 яйцо, 100 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 100 мл сливок, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 350 мл воды.

Приготовление: Рис залей кипятком на 15 минут. Болгарский перец подготовь: срежь верхушки, очисти от семян и плодоножек. Нарежь грибы и очищенный лук, морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью, всыпь грибы и готовь 10 минут. Отбери половину, в сковородку, добавь воду, сливки, соль, молотый перец и протуши еще 10 минут.

Смешай фарш, рис, жареные овощи с грибами, яйцо, молотый перец и соль. Нафаршируй перец начинкой, выложи в смазанную форму и влей соус. Запекай 60 минут в духовке при температуре 200 градусов.

10. Перец, фаршированный рубленным мясом, рисом и помидорами

Фото: domashniy.ru

Для лучшего результата выбирай филейные части с небольшим количеством жира.

Тебе понадобится: 1 кг болгарского перца, 300 г свинины, 200 г риса, 1 яйцо, 2 средних помидора, 1 морковь, 1 луковица, 100 мл томатного соуса, 2 ст.л. растительного масла, 3 горошины черного перца, соль, 500 мл горячей воды.

Приготовление: Рис промой, залей кипятком и накрой крышкой на 15 минут. Измельченные лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета. Свинину нарежь мелкими кубиками и хорошенько отбей. Смешай рубленое мясо, рис, яйцо, зажарку и соль. Болгарский перец подготовь: срежь верхушки, очисти от семян. Наполни перец начинкой, выложи в форму, добавь воду, соус, перец горошком и мелко нарезанные помидоры. Накрой фольгой и запекай 60 минут в духовке при 200 градусах.

11. Фаршированный перец с говядиной, орехами и зеленью

Фото: klublady.ru

Количество болгарского перца может меняться в зависимости от его размеров.

Тебе понадобится: 7-8 штук болгарского перца, горсть грецких орехов, полстакана риса, 300 г говяжьего фарша, 1 яйцо, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. томатной пасты, треть пучка укропа, молотый черный перец, паприка, соль, 400 мл горячей воды.

Приготовление: Рис залей кипятком и накрой крышкой на 15 минут. Нарежь зелень и очищенный лук, морковь натри на терке. Смешай рис, фарш, яйцо, зелень, лук, морковь, измельченные орехи, соль и специи. Болгарский перец подготовь: срежь верхушки и очисти от семян. Нафаршируй перец подготовленной начинкой, выложи в смазанную форму, добавь воду, томатную пасту, специи и соль. Запекай 60 минут в духовке при 200 градусах.

12. Ленивый фаршированный перец в духовке

Фото: menunedeli.ru

Отличный способ быстро приготовить вкусное блюдо на ужин для всей семьи.

Тебе понадобится: 500 г болгарского перца, 350 г свино-говяжьего фарша, 1 стакан пропаренного риса, 1 яйцо, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 100 мл томатного соуса, 2 ст.л. сметаны, паприка, молотая зира, соль, 2 стакана горячей воды.

Приготовление: Рис залей кипятком на 15 минут. Обжарь лук с морковью до золотистого цвета, добавь нарезанный соломкой болгарский перец и готовь еще 10 минут. Сними сковороду с огня, добавь фарш, яйцо, рис, специи и соль. Сформируй котлетки, выложи в смазанную форму, добавь воду, сметану, соус, специи и соль. Накрой двойным слоем фольги и запекай 40 минут при 200 градусах.

13. Перец, фаршированный овощами и адыгейским сыром

Фото: polezniesvojstva.ru

Попробуй измельчить сыр в блендере.

Тебе понадобится: 5 штук болгарского перца, 100 г риса, 100 г адыгейского сыра, 1 яйцо, 2 помидора, 1 молодой кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, треть пучка любой зелени, 100 мл томатного соуса, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, 300 мл воды.

Приготовление: Рис промой и залей кипятком на 15-20 минут. Болгарский перец подготовь: срежь верхушки и очисти от семян. Нарежь помидоры, сыр, зелень, кабачок и очищенный лук, а морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью до золотистого цвета, добавь помидоры, кабачок и готовь еще 10 минут. Смешай рис, яйцо, сыр, жареные овощи, зелень, соль, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок. Нафаршируй перец подготовленной начинкой, выложи в смазанную форму, добавь горячую воду, соль и томатный соус. Накрой фольгой и запекай 60 минут в духовке при температуре 200 градусов.

14. Фаршированный перец с ананасами и помидорами в духовке

Фото: klublady.ru

Одно куриное яйцо можно заменить тремя перепелиными.

Тебе понадобится: 10 штук болгарского перца, 350 г свино-говяжьего фарша, 1 стакан риса, 100 г ананасов, 100 г помидоров, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, паприка, соль, 500 мл горячей воды.

Приготовление: Рис залей кипятком на 15 минут. Измельченные лук с морковью обжарь до золотистого цвета. Мелко нарежь помидоры и ананасы. Болгарский перец подготовь: срежь верхушки и очисти от семян. Смешай фарш, рис, ананасы, зажарку, яйцо, специи и соль. Наполни перец подготовленной начинкой, выложи в форму. Добавь воду, помидоры, соль, специи и накрой двойным слоем фольги. Запекай 60 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

15. Фаршированный перец с аджикой в духовке

Фото: cofete. ru

Аппетитное блюдо для любителей пикантной кухни.

Тебе понадобится: 8-10 штук болгарского перца, 300 г мясного фарша, 150 г пропаренного риса, 1 яйцо, 100 г моркови, 100 г лука, 2 ст.л. растительного масла, 100 мл томатного соуса, 1 ст.л. аджики, соль, 400 мл горячей воды.

Приготовление: Болгарский перец промой, срежь верхушки, очисти от семян. Рис залей кипятком и накрой крышкой на 15 минут. Измельченные лук с морковью подрумянь на масле. Смешай фарш, рис, зажарку, яйцо, аджику и соль. Нафаршируй перец, выложи в форму, влей воду, смешанную с соусом и солью. Накрой двойным слоем фольги и запекай 60 минут при 200 градусах.

16. Перец, фаршированный картошкой

Фото: rerecept.ru

Слишком сочный картофель следует немного отжать.

Тебе понадобится: 4-5 штук болгарского перца, 400 г картофеля, 1 яйцо, 50 мл сливок, 1 морковь, 1 луковица, 100 г твердого сыра, 40 г сливочного масла, 3 горошины черного перца, соль, 400 мл горячей воды.

Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь на масле. Картофель очисти, натри на терке, смешай с яйцом, солью, сливками и зажаркой. Болгарский перец разрежь пополам, очисти от плодоножек и семян. Наполни половинки перца начинкой, выложи в смазанную форму. Добавь воду, соль, перец горошком и накрой фольгой. Запекай 45 минут при 200 градусах. Аккуратно сними фольгу, присыпь тертым сыром и отправь в духовку еще на 10 минут.

17. Фаршированный перец с баклажанами, говядиной и зеленью

Фото: yankelevitch.ru

Используй только свежие и сочные овощи.

Тебе понадобится: 10 штук болгарского перца, 400 г говяжьего фарша, 2 молодых баклажана, 30 г зелени, 2 ст.л. растительного масла, 100 г сметаны, молотый черный перец, соль, 500 мл воды.

Приготовление: Баклажаны смажь маслом и запекай в духовке 30 минут. Остуди, пропусти через мясорубку, смешай с фаршем, яйцом, солью и молотым перцем. Добавь мелко нарубленную зелень и перемешай. Болгарский перец промой, срежь верхушки и очисти от семян. Нафаршируй перец, выложи в форму, добавь воду, соль, молотый перец и сметану. Запекай 60 минут в духовке при 200 градусах.

18. Перец, фаршированный моцареллой, помидорами и рисом

Фото: yankelevitch.ru

При подаче добавляй ароматную рукколу.

Тебе понадобится: 8 штук болгарского перца, 1 стакан пропаренного риса, 200 г моцареллы, 3 средних помидора, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. растительного масла, 150 мл томатного соуса, паприка, молотый черный перец, соль, 500 мл горячего бульона.

Приготовление: Болгарский перец подготовь: срежь верхушки и очисти от семян. Рис залей кипятком и накрой крышкой на 15 минут. Измельченные морковь с луком слегка обжарь на масле. Смешай рис, зажарку, яйцо, сухари, специи, соль, мелко нарезанные моцареллу и помидоры. Нафаршируй перец, выложи в смазанную форму, добавь бульон, томатный соус и соль. Запекай 45 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов.

19. Фаршированный перец с курицей и соевым соусом

Фото: korneylife.ru

Очень быстро и вкусно. А что еще нужно?

Тебе понадобится: 3 болгарских перца, 300 г куриного филе, 1 морковь, 1 луковица, 150 г риса, 1 яйцо, 100 мл томатного соуса, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. паприки, молотый черный перец, соль, 300 мл горячей воды.

Приготовление: Куриное филе нарежь мелкими кубиками, смешай с соевым соусом, специями, солью и убери в сторону на полчаса. Рис промой и залей кипятком. Болгарский перец подготовь: срежь верхушки, удали семена и плодоножки. Смешай рис, маринованную курицу, яйцо, измельченные лук и морковь. Нафаршируй заготовки начинкой, выложи в форму, добавь воду и томатный соус. Запекай 30 минут в духовке при температуре 200 градусов.

20. Болгарский перец, фаршированный творогом, фетой и зеленью

Фото: aproduct22.ru

Сытное блюдо и совсем без мяса!

Тебе понадобится: 4 болгарских перца, 150 г феты, 150 г творога, 50 г любой зелени, 10 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Смешай фету, творог, молотый перец, соль и мелко нарубленную зелень. Болгарский перец разрежь пополам, очисти от семян и плодоножек. Нафаршируй перец начинкой, выложи в смазанную форму и накрой фольгой. Запекай 30 минут в духовке при температуре 200 градусов.

Фаршированные перцы — Жил-был повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Классические фаршированные перцы с начинкой из говяжьего фарша, риса, томатного соуса и сыра станут легким ужином в будний день.

Почти в каждой кухне есть вариант фаршированного перца или выдолбленного сладкого перца с мясом, томатным соусом, овощами, рисом и сыром. В США это блюдо бесспорно ретро — на самом деле, самый популярный рецепт в Интернете исходит от единственной и неповторимой Бетти Крокер. Здесь я немного обновил классический рецепт, быстро размягчив говядину перед приготовлением и приправив ее юго-западными специями, которые идеально дополняют сладость болгарского перца. Тем не менее, рецепт бесконечно универсален; Вы можете заменить мясо, специи, зерно или сыр, чтобы придать блюду совершенно новый вид. Этот вариант прекрасно сочетается с кукурузным хлебом.

Перцы должны быть частично приготовлены перед начинкой, чтобы они прожарились. Многие рецепты требуют сначала отварить перцы, но я предпочитаю их запекать — больше вкуса и меньше очистки! Лучший способ — разрезать перцы пополам от стебля вниз до основания, удалить все семена и мембраны, а затем поджарить половинки, пока они не станут хрустящими.

Что потребуется для приготовления фаршированного перца

При выборе болгарского перца ищите яркие, блестящие и твердые перцы. На них не должно быть морщинистой кожуры, мягких пятен или заплесневелых стеблей. Я предпочитаю красный, оранжевый или желтый перец; зеленые перцы незрелые и имеют неприятный, несколько горьковатый вкус. (Если оставить до полного созревания, зеленый перец со временем приобретет другой цвет, а вкус станет все более сладким. ) Сладкий перец хранится до недели в ящике холодильника.

Пошаговые инструкции

Приготовьте говядину. В миску среднего размера добавьте говядину, 1 чайную ложку соли и пищевую соду.

Перемешайте руками до получения однородной массы и дайте смеси постоять 20 минут, пока вы продолжаете следовать рецепту. Во время отдыха пищевая сода повышает рН мяса, помогая удерживать влагу и делая говядину нежной. (Я использую эту технику размягчения во многих рецептах говяжьего фарша, включая энчиладас из говядины, чили из говядины и пастуший пирог.)

Разрежьте перец пополам от плодоножки до основания.

Удалите все семена и мембраны.

Поместите перец срезом вверх в форму для запекания размером 9×13 дюймов; сбрызнуть 1 столовой ложкой масла и посыпать оставшейся солью. Запекайте перец около 20 минут, пока он слегка не подрумянится и не станет нежно-хрустящим. На дне перца скапливается немного жидкости; это нормально.

Тем временем нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, 3–4 минуты.

Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту; не коричневый.

В сковороду добавьте смесь говяжьего фарша, порошок чили, тмин и орегано и увеличьте огонь до среднего.

Готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока мясо не подрумянится и почти не пропечется, 4–5 минут. Добавьте томатный соус и доведите до кипения.

Уменьшите огонь до умеренно слабого и готовьте, не накрывая крышкой, пока мясо не будет готово, 2–3 минуты. Добавьте рис и 3/4 стакана сыра.

Перемешать, пока не растает, и снять сковороду с огня.

Достаньте перцы из духовки и равномерно распределите мясную начинку по перцам. Посыпьте оставшимися 3/4 стакана сыра и поставьте обратно в духовку.

Запекайте в течение 10–15 минут, пока начинка не станет горячей, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться, и подавайте.

Вам также может понравиться

  • Arroz con Pollo
  • Классический перец чили из индейки
  • Неряшливый Джо
  • Чили Мак
  • Классический чили

Видеоурок

Печать

Фаршированные перцы

Мерные стаканы

Автор Дженнифер Сигал и сыр делают легкий ужин в будний день.

Порции: от 4 до 6

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт 90% нежирного говяжьего фарша
  • 1¼ чайной ложки соли, разделить
  • С горкой ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 3 больших красных, желтых или оранжевых болгарских перца, разрезанных пополам от плодоножки до основания и удаленных от сердцевины
  • 3 столовые ложки масла первого отжима
  • 1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1½ чайной ложки порошка чили
  • ½ чайной ложки молотого тмина
  • ¼ чайной ложки сушеного орегано
  • 1 банка томатного соуса (8 унций)
  • 1 чашка вареного риса, лебеды или любого зерна
  • 1½ чашки тертого сыра Монтерей Джек или Чеддер Джек

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425°F и установите решетку духовки в среднее положение.
  2. Смягчите говядину: в средней миске руками разомните говядину с 1 чайной ложкой соли и пищевой содой. Дайте постоять 20 минут, пока вы продолжаете приготовление по рецепту.
  3. Линия А 9Форма для выпечки x13 дюймов с алюминиевой фольгой для легкой очистки, если хотите. Поместите перец срезом вверх в форму для запекания; сбрызнуть 1 столовой ложкой масла и посыпать оставшейся ¼ чайной ложки соли.
  4. Запекайте перец около 20 минут, пока он слегка не подрумянится и не станет нежно-хрустящим. На дне перца скапливается немного жидкости; это нормально.
  5. Тем временем нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, 3–4 минуты. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту; не коричневый. Добавьте смесь говяжьего фарша, порошок чили, тмин и орегано и увеличьте огонь до среднего. Готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока мясо не подрумянится и почти не пропечется, 4–5 минут. Добавьте томатный соус и доведите до кипения; уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, не накрывая крышкой, пока мясо не будет готово, 2-3 минуты. Добавьте рис и ¾ чашки сыра и перемешайте, пока они не расплавятся. Снимите сковороду с огня.
  6. Достаньте перцы из духовки и равномерно распределите мясную начинку по перцам. Посыпьте оставшимися ¾ стакана сыра и снова поставьте в духовку. Запекайте в течение 10–15 минут, пока начинка не станет горячей, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться, и подавайте.
  7. Инструкции по предварительному приготовлению: перцы можно частично приготовить и начинить мясной смесью за 2 дня до приготовления и поставить в холодильник или заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к подаче, разморозьте на ночь в холодильнике, если они заморожены, накройте блюдо фольгой и запекайте в духовке при температуре 425 ° F около 15 минут. Достаньте блюдо из духовки, снимите и выбросьте фольгу. Посыпьте перцы сыром и снова поставьте в духовку примерно на 5 минут или пока начинка не прогреется и сыр не расплавится.

Пара с

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • Размер порции: Один перец 1/2
  • Калорийность: 381
  • Жир: 24 г
  • Насыщенный жир: 9 г
  • Углеводы: 17 г
  • Сахар: 6 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 24 г
  • Натрий: 646 мг
  • Холестерин: 74 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемая заметка без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютен или широко доступны в безглютеновых версиях . Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Посмотреть другие рецепты:

Комментарии

Говяжий фарш, фаршированный зеленым болгарским перцем с сыром Рецепт

НАЗАД
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ

СЛЕДУЮЩИЙ
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Выбор редакции

«Они были у нас не так давно, и мы оба решили, что им нужно немного больше приправ. Мы добавили в них немного соуса из острого перца, и они стали намного лучше. В следующий раз я, наверное, добавил бы 2 чайные ложки в мясную смесь. Я делаю их».

Скачать

фото Марстеллер

Через:
50 минут
Ингредиенты:
9
Выходы:

6 перцев

Порции:
3

ингредиенты

  • 6

    крупный зеленый перец

  • 1

    фунт говядины, фарш

  • 1 2 чашка лука, нарезанная

  • 1

    (16 унций) консервированные помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 2 стакан длиннозернистого риса, подойдет любой доступный рис, но это может повлиять на время приготовления

  • 1

    чашка воды

  • 1

    чайная ложка соли

  • 1

    ложка вустерширского соуса

  • 1

    чашка тертого сыра чеддер (около 4 унций)

направления

  • Срежьте верхушки зеленых перцев; выбросьте семена и мембраны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *