Пицца без дрожжей на молоке в духовке рецепт с фото пошагово
Пицца без дрожжей на молоке в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 10 мин
PT1h20M
Шаг 1:
Как сделать пиццу из теста на молоке без дрожжей? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку используйте высшего сорта. Яйца подойдут крупные. Молоко и яйца за час до начала приготовления достаньте из холодильника. Чтобы тесто получилось удачным, они должны быть комнатной температуры. Сыр берите вкусный, который хорошо плавится. Колбасу — ту, которая вам больше нравится.
Шаг 2:
Из указанного количества продуктов получается две пиццы по 30 см. Я одну буду делать с большим помидором, а для второй взяла 2 маленьких. Начните приготовление пиццы с теста. Помойте яйца с мылом, просушите с помощью полотенца или салфетки. Возьмите глубокую миску, в которой будет удобно взбивать яйца и смешивать жидкие ингредиенты. Взбейте его с солью. До появления пены взбивать не нужно. Добавление соли улучшает вкус и упрощает процесс взбивания.
Шаг 3:
Добавьте молоко и хорошо перемешайте, чтобы сода растворилась.
Шаг 4:
Для вымешивания теста возьмите глубокую миску, в которой будет удобно смешивать сухие и жидкие ингредиенты. Просейте в нее половину муки. Ее необходимо просеивать, чтобы убрать мелкий мусор и насытить тесто кислородом и оно было воздушным. Сделайте посередине муки углубление и вылейте туда жидкую составляющую теста. Обязательно жидкую составляющую добавлять в сухую, а не наоборот. Так тесто получится наиболее удачным.
Шаг 5:
Так как свойства муки одного сорта, но разных производителей могут отличаться, чтобы получить нужную консистенцию, оставшуюся муку добавляйте небольшими порциями.
Шаг 6:
Когда станет затруднительно вымешивать ложкой, начните это делать руками. Тщательно вымесите тесто. Оно должно получиться слегка упругим, но нежным и не липнуть к рукам. Не делайте слишком крутым тесто, чтобы оно не получилось резиновым. Накройте тесто полотенцем или пищевой пленкой, чтобы не сохло и не обветривалось. Оставьте его настояться, чтобы хорошо разошлась клейковина и с ним было проще работать.
Шаг 7:
Приготовьте начинку. Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Если вы не любите в пицце лук большими кусками, измельчите на маленькие кубики.
Шаг 8:
Колбасу очистите от упаковки, нарежьте тонкими кружочками.
Шаг 9:
Помидоры и чеснок промойте, удалите плодоножки и просушите с помощью полотенца. Помидоры нарежьте на кружки. Чеснок измельчите чеснокодавкой или натрите на мелкой терке.
Шаг 10:
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 11:
Разделите тесто на 2 равные части. Из одной части сформируйте шар. Разомните тесто руками или раскатайте скалкой в круглый пласт диаметром около 30 см. Перенесите на присыпанный мукой противень. Смажьте кетчупом, равномерно распределите по поверхности чеснок.
Шаг 12:
Равномерно разложите измельченный лук. Чеснок и лук добавляйте в первом слое. Так они быстрее приготовятся и не высохнут.
Шаг 13:
Следом присыпьте все натертым сыром, можно оставить немного на верх пиццы. Разложите колбасу и помидоры. Дополните начинку грибами. Если вы оставляли сыр, присыпьте им пиццу. Выпекайте примерно 20-25 минут на средней полке предварительно разогретой до 200 градусов духовки при режиме «верх-низ». Время и температура приблизителные — ориентируйтесь на свою духовку. Со второй пиццей повторите шаги 11-13. Приятного аппетита!
Время приготовления зависит от характеристик вашей духовки, поэтому проверяйте готовность по внешнему виду пиццы. В готовой пицце тесто немного увеличится в объеме и слегка зарумянится. При аккуратном нажатии ладонью, тесто не должно «гулять».
Пиццу, как правило, подают в горячем виде, пока расплавленный сыр еще не остыл.
Я больше люблю пиццу на дрожжевом тесте, а такой рецепт спасает, когда пиццу нужно сделать быстро.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок !
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Мясо в духовке запеченное приготовление пошагово
Пицца рецепты блюд с фото
Грибы в духовке рецепты быстро просто
Вторые горячие блюда
Пицца в духовке
Овощи в духовке
Грибы с сыром с фото пошагово
На завтрак
Как приготовить чеснок с сыром
Пицца с сыром
Мясо с грибами рецепты
Пицца без дрожжей бездрожжевая пошаговые рецепты
Помидоры с чесноком рецепты пошагово
Помидоры с луком пошагово
Грибы с сыром в духовке
Мясо с помидорами
Яйца с помидорами пошаговые рецепты
Грибы с луком
Завтрак из яиц
Мясо с луком
Пицца с колбасой
Лук с сыром
Итальянская кухня
Колбаса с сыром в духовке
Колбаса сыр помидор рецепты
Мясо с грибами в духовке видео рецепты
Грибы с овощами рецепты
Грибная пицца с грибами домашние рецепты
Грибы с помидорами
Пицца с колбасой и сыром пошаговые рецепты с фото
Яйца с чесноком
Пицца с помидорами как приготовить
Пицца с помидорами и сыром
Грибы с помидорами в духовке
Мясо с луком в духовке
Грибы помидор сыр
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Помидоры с чесноком в духовке пошагово
Второе из мяса
Национальные кухни
Средиземноморская кухня рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Колбаса с жиром — 436 ккал/100г
- Колбаса свиная — 274 ккал/100г
- Колбаса телячья — 316 ккал/100г
- Мясо вяленое — 264 ккал/100г
- Колбаса из телячьей печени — 265 ккал/100г
- Мортаделла — 345 ккал/100г
- Колбаса отдельная — 232 ккал/100г
- Жареная телячья колбаса — 343 ккал/100г
- Жареная свиная колбаса — 364 ккал/100г
- Лисички — 13 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Кетчуп — 93 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
- Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Куриные яйца, Сода пищевая, Соль, Твёрдый сыр, Колбаса и колбасные изделия, Помидоры, Кетчуп, Чеснок, Лук репчатый, Лисички
Тесто для пиццы без дрожжей на молоке рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца.
«Еда»
Тесто для пиццы без дрожжей на молоке рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Alinne Miss Kebhut
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час + 20 минут
Автор рецепта
Автор: Alinne Miss Kebhut2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
12
14
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стакана
Молоко
125 мл
Соль
1 чайная ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час + 20 минут
Распечатать
1Приготовить тесто для пиццы без дрожжей на молоке достаточно просто. Рецепт рассчитан на приготовление теста, которого хватит на два, но только большие, противня.
2Соедините в одной мисочке муку и соль. А во второй масло, молоко и яйца, хорошо перемешайте и соедините содержимое двух мисок в одной большой емкости.
3Подождите несколько минут, дабы впиталась мукой вся жидкая консистенция, и принимайтесь за замешивания теста. На это уйдет около 15 минут. Тесто, в готовом виде, должно быть эластичным, мягким и гладким.
4Затем необходимо взять кухонное полотенце, конечно чистое, и пропитать его в воде. В результате оно должно быть влажным, но не мокрым. Лишнюю жидкость необходимо отжать. В полотенце замотайте тесто, оставьте полежать на 20 минут.
5Подождав положенное время, достаньте тесто и, посыпав столешницу мукой, раскатайте, но только очень тонко. Поместите его на противень и выложите начинку, приготовленную согласно вашим вкусовым предпочтениям. В результате тесто в готовом виде будет обладать эффектом, легким, разумеется, слоеного теста и хрустящим на вкус.
ИнструментСкалка
популярные запросы:
Комментарии (8):
Александр Темнов23 июня 2020
0
Грамм на 150 муки побольше и все гуд.
Регина Лискова10 ноября 2020
0
Рецепт очень сильно недоработан. Если делать точно также, как написано, то ничего у вас не получится. Не советую
Андрей Артамонов30 июля 2021
0
Тесто получилось жёстким. Рецепт не рекомендую
Читайте также:
Удивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится
5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупой
спецпроекты
Постные рецепты каждый день
Похожие рецепты
Паста и пицца•Итальянская кухня
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
Паста и пицца•Русская кухня
Пицца «Школьная»
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
1 час 20 минут
02:19
Паста и пицца•Европейская кухня
Домашняя пицца
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Тесто для пинцы
Автор: Marina Parhomenko
8 порций
Паста и пицца•Итальянская кухня
Домашняя пицца «Маргарита»
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Тесто для пиццы на сметане и сливочном масле
Автор: Александр
4 порции
10 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Тесто для одной большой пиццы
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
2 часа
Паста и пицца•Итальянская кухня
Идеальное тесто для пиццы (на большой противень)
Автор: Даша Мухаметгалимова
8 порций
Паста и пицца•Европейская кухня
Тесто для пиццы дрожжевое в мультиварке
Автор: Александр Ревушкин
3 порции
Паста и пицца•Американская кухня
Рецепт Американского теста для пиццы
Автор: Арутюн Захарян
1 порция
15 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Бездрожжевой лаваш с зеленью
Автор: Abra Cadabra
8 порций
Паста и пицца•Итальянская кухня
Тесто для пиццы на йогурте
Автор: Жанна Постникова
8 порций
30 минут
5 отличных способов приготовить пиццу (без духовки)
Поделиться этим постом:
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пицца, несомненно, является одним из самых популярных видов еды на планете, и многие люди настолько любят ее, что считают ее своей любимой едой.
Вы можете быть одним из этих людей, или вам может просто понравиться это настолько, что вы захотите иметь возможность наслаждаться им довольно часто. Заказать пиццу в ресторане или в сети доставки пиццы может быть приятно, но приготовление собственной пиццы может оказаться еще лучше.
Домашняя пицца хороша тем, что позволяет определить, какие ингредиенты вам больше всего понравятся. Вы можете приготовить идеальный пирог для пиццы, который сделает вашу семью счастливой и сытой.
Обычно пиццу готовят дома, запекая ее в духовке. Если у вас нет того, что вы можете использовать, вы можете подумать, что вам просто не повезло.
Однако это не обязательно так. Действительно, можно приготовить пиццу, если у вас нет духовки.
Продолжайте читать, чтобы узнать о нескольких отличных методах, которые можно попробовать в следующий раз, когда возникнет тяга к еде.
1 – Приготовление пиццы на плите
Пицца на плите будет немного отличаться от той пиццы, которую вы готовите в духовке. Вам нужно будет уделять больше внимания тому, что вы делаете, чтобы ничего не испортить.
Если вы хотите получить наилучшие результаты, рекомендуется использовать чугунную сковороду. Вы можете начать процесс, капнув немного оливкового или растительного масла на сковороду для смазывания.
Затем растяните тесто так, чтобы оно поместилось на сковороде. Вы хотите, чтобы тесто подходило для чугунной сковороды, которую вы используете, и должно быть достаточно легко формировать тесто соответствующим образом.
Теперь вы можете сосредоточиться на приготовлении соуса и приготовлении сыра, который вы хотели бы использовать. Вы можете использовать любой тип соуса для пиццы и сыра, которые, по вашему мнению, будут иметь приятный вкус.
Далее следует подготовка начинки, и вам нужно будет нарезать ее ломтиками и подготовить к употреблению. Теперь все будет готово и ждет, когда вы сможете добавить его в тесто.
Положите тесто в чугунную сковороду и начните его готовить. Должно пройти около трех минут, чтобы тесто подрумянилось на дне должным образом.
Когда это будет сделано, переверните тесто, а затем положите соус на приготовленную сторону. После этого вы положите на тесто соус для пиццы и начинку, чтобы продолжить приготовление пиццы.
Продолжайте готовить пиццу около трех-четырех минут. Иногда может потребоваться накрыть сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился должным образом, пока вы делаете это на плите.
Если все пойдет по плану, у вас должна получиться вкусная пицца, которую вы приготовили на плите. Сделать это несложно, но нужно следить за тем, чтобы ничего не сжечь.
Некоторые считают, что пицца, приготовленная на плите, даже лучше, чем пицца, приготовленная в духовке. Вы сможете попробовать это сами, чтобы сформулировать собственное мнение.
2 – Приготовление пиццы на гриле
Конечно, у вас может не быть даже плиты, которую вы могли бы использовать, если у вас нет духовки. Некоторые люди идут и покупают переносные печи, но если у вас их нет, вам может не повезти.
К счастью, есть еще один хороший вариант, который позволит вам приготовить вкусную домашнюю пиццу. Их можно просто приготовить на каком-нибудь гриле.
Да, можно приготовить пиццу на стандартном гриле на заднем дворе, если вы хотите пойти по этому пути. Конечно, этот процесс будет значительно более грязным, чем другие способы приготовления домашней пиццы.
На самом деле, многие люди не могут заставить это работать. Когда тесто для пиццы станет слишком мягким, оно будет легко стекать через решетки.
Вы не хотите тратить деньги впустую, а это значит, что вам действительно нужно быть внимательным, если вы хотите сделать это правильно. Иначе вообще ничего хорошего не получится.
Хорошая новость заключается в том, что пицца на гриле может быть невероятно вкусной, если вы знаете, что делаете. Некоторые люди сравнивают вкус пиццы на гриле с пиццей, приготовленной в кирпичной печи.
Если вы беспокоитесь о том, чтобы тесто оставалось на месте, вы можете пойти и купить противень для гриля для пиццы. Это просто то, что облегчает удержание теста от падения между решетками.
Хотя пиццу можно приготовить на гриле и без сковороды, проще пойти и купить ее. Они не стоят больших денег и избавят вас от многих проблем.
Когда вы будете готовы, самое время включить гриль. Если вы используете пропан, попробуйте установить гриль на 600 градусов по Фаренгейту, но вы можете просто добиться равномерного горения, если используете угольный гриль.
Приготовьте тесто и смажьте бока оливковым маслом. Положите тесто на сковороду для гриля для пиццы, чтобы вы могли приготовить его в течение трех минут.
Не закрывайте крышку в этот момент, потому что вы хотите следить за тем, чтобы пицца не обуглилась. По прошествии трех минут вы можете перевернуть тесто, а затем нанести соус, сыр и начинку на приготовленную сторону.
Закройте гриль и дайте пицце приготовиться около трех минут. Откройте гриль, чтобы проверить, готово оно или нет.
Этот метод позволит вам приготовить вкусную пиццу, которой сможет насладиться вся семья. Вам нужно быть осторожным, чтобы не сжечь вещи, но будет достаточно легко уделить внимание, готовя пирог на гриле.
3 – Приготовление замороженной пиццы в микроволновой печи
Вы просто пытаетесь испечь замороженную пиццу, чтобы съесть что-нибудь на ужин? Многие люди покупают замороженную пиццу в продуктовом магазине, потому что она доступна по цене и это простой способ накормить несколько человек.
Если у вас нет духовки, вы можете не знать, как испечь замороженную пиццу. Вы не сможете испечь его, как обычно, но это возможно, если у вас есть микроволновая печь.
Некоторые замороженные пиццы будут иметь инструкции на обратной стороне, которые показывают, что вы можете испечь их в микроволновой печи. Другие, возможно, не смогут быть запечены в одном.
Одним из ограничений является размер пиццы. Некоторые замороженные пиццы довольно большие и, скорее всего, не поместятся в обычную микроволновую печь.
Другие вполне подойдут. Например, вы можете купить небольшую замороженную пиццу, которая предназначена для одного человека, а не для всей семьи.
Поэтому очень важно убедиться, что у вас есть замороженная пицца, которую можно приготовить в микроволновой печи. Как только вы подтвердите это, вы сможете двигаться дальше.
При приготовлении пиццы в микроволновке есть свои недостатки. Например, иногда корочка пиццы немного размокает, когда соприкасается с тарелкой.
Это происходит потому, что пар, образующийся в процессе приготовления в микроволновой печи, не может нормально выйти. Вы можете смягчить эту проблему, подвесив пиццу над тарелкой с помощью какого-либо предмета, безопасного для использования в микроволновой печи.
Вы сможете получить приличные результаты, если будете действовать таким образом. Время приготовления пиццы в микроволновой печи зависит от размера пирога.
Большой пирог размером от одиннадцати до двенадцати дюймов полностью выпекается примерно за 10 минут при высокой мощности. Однако микроволновые печи могут сильно различаться, и лучше постоянно проверять, чтобы пицца не подгорела и не стала резиновой.
Правда, приготовление замороженной пиццы в микроволновке не лучший вариант. Если вы хотите получить лучший опыт, вы должны рассмотреть следующий вариант.
4 — Вы могли бы купить тостер
Что делать, если приведенные выше идеи вам просто не нравятся? У вас нет традиционной духовки, которую вы могли бы использовать, но вы все равно хотели бы иметь возможность готовить пиццу так же, как если бы у вас была духовка.
На данный момент лучшим вариантом будет покупка тостера. Тостеры удобны тем, что совсем не стоят таких денег.
Также здорово, что вам не нужно много места, чтобы владеть им. Если в вашем доме мало места для кухонной столешницы, все равно будет довольно просто найти достаточно места для размещения тостера.
Вы можете подключить его к электрической розетке, и все будет готово. Нет необходимости иметь подключение к газопроводу или что-то в этом роде.
Хорошо то, что вам не нужно много знать, чтобы начать. По сути, вы сможете приготовить пиццу так же, как если бы пекли ее в обычной духовке.
Просто вставьте пиццу в тостер и запеките ее. Возможно, вам придется следить за вещами, чтобы вы могли точно определить, когда они закончили выпечку, но это не должно быть сложно.
Если у вас мало денег или вы живете в небольшой однокомнатной квартире, это очень хороший вариант. Купить тостер будет несложно, даже если у вас мало денег, и он поможет вам приготовить много разных блюд.
5 – Вы могли бы построить свою собственную печь для пиццы
Вы думали о том, чтобы построить свою собственную печь для пиццы? Это может показаться сумасшедшей идеей, в зависимости от того, как много вы знаете о приготовлении пиццы.
Видите ли, многие из лучших производителей пиццы в мире используют для приготовления пиццы специальные печи на открытом воздухе. Можно сделать печь, в которой можно испечь вкусную пиццу, если захочется потрудиться.
Для этого вам нужно найти место на расстоянии не менее трех футов от вашего дома. Вы должны построить основу для духовки, чтобы все заработало.
Самый простой способ — сделать основу размером три фута на три фута. Вы будете укладывать ряды блоков, а затем соединять их вместе, нанося на них клей.
Затем вы создаете форму купола в верхней части, которая будет действовать как область печи. Положите кирпичи, как только у вас будет опора для купола, и вы будете наносить раствор на кирпичи.
Это может быть довольно сложным и трудоемким процессом. Если вы увлечены приготовлением пиццы, это может быть полезно, несмотря на то, что это требует усилий.
Строительство печи для пиццы будет стоить немного денег, так как вам придется покупать необходимые материалы. Вам также понадобится место на открытом воздухе, где вы сможете безопасно хранить его.
Для многих эта идея вообще не будет практичной. Если у вас нет обычной печи, есть большая вероятность, что у вас также нет места на открытом воздухе для размещения печи для пиццы.
Тем не менее, приятно знать, что это вариант. Если у вас есть место и вы хотите приложить усилия, вы действительно можете сделать свою собственную печь для пиццы.
Подумайте о покупке духовки
Стоит подумать о покупке стандартной духовки, если у вас есть такая возможность. Если нет веских причин, по которым вы не можете иметь дома обычную духовку, было бы лучше иметь ее.
Есть несколько типов печей, которые вы также можете купить. Если у вас нет газовой линии, вы все равно можете купить электрическую духовку, которая будет работать так же хорошо.
Духовки немного дороже по некоторым параметрам, но они достаточно доступны, чтобы средний человек мог купить их без особых проблем. Если вы не можете позволить себе купить духовку сразу, вы можете изучить варианты оплаты или попытаться купить ее в кредит.
Если это просто невозможно в вашем случае, у вас есть, по крайней мере, другие варианты, указанные выше. Использование тостера будет очень простой альтернативой, но вы все равно не сможете сделать столько вещей, используя тостер, сколько могли бы, если бы у вас была стандартная духовка.
Заказать пиццу
Если ничего не помогает, вы всегда можете позвонить в местную пиццерию и заказать доставку свежей пиццы по вашему адресу. Иногда просто нецелесообразно готовить пиццу на ужин, если у вас нет необходимых ингредиентов или инструментов для выполнения работы.
Те, у кого нет плиты или гриля, просто не смогут правильно приготовить домашнюю пиццу. Это означает, что им придется обратиться к другим вариантам.
Если вы не хотите делать замороженную пиццу, лучше всего позвонить в пункт доставки пиццы. Почти в каждом городе Америки и Канады есть множество различных вариантов.
Обычно эти пиццерии доставляют пиццу прямо к вашему порогу. Если вы живете в сельской местности, возможно, доставка не будет вариантом, и вам просто придется пойти забрать пирог самостоятельно.
В любом случае, вы сможете насладиться вкусной пиццей на ужин, если больше ничего не поможет. Вам не обязательно делать его самостоятельно, чтобы приготовить пиццу.
Заключительные мысли
Есть несколько способов приготовить пиццу без духовки. Если у вас сейчас нет духовки, вы можете попробовать приготовить домашнюю пиццу с помощью плиты или гриля.
Приготовление на плите может быть отличным вариантом, независимо от того, есть у вас духовка или нет. Пицца, приготовленная на плите, получается очень вкусной, если все делать правильно.
То же самое можно сказать и о пицце на гриле. Вам нужно будет купить сковороду для гриля для пиццы, чтобы иметь возможность делать что-то легко, но вкус приготовленной на гриле пиццы будет действительно замечательным.
Покупка тостера позволит вам приготовить пиццу. Вы можете приготовить его точно так же, как в обычной духовке.
Единственная разница в том, что вам, возможно, придется подумать о том, насколько большим будет ваш пирог. Пока вы помните об этих вещах, получить хорошие результаты не составит труда.
Вы даже можете приготовить замороженную пиццу в микроволновой печи. Это может оказаться не фантастическим, но вы можете сделать это, пока это подходит.
Сара Брайденстайн
Сара является основателем Baking Kneads, LLC, блога, в котором делятся руководствами, советами и рецептами для тех, кто учится печь. Выросшая дочерью пекаря, она провела большую часть своего детства, изучая основы в местной пекарне.
Поделиться этой публикацией:
В Италии растет пицца без дрожжей : Shots
Традиционно тесто для пиццы готовят, позволяя дрожжам сбраживать муку и воду до тех пор, пока в тесте не образуются пузырьки воздуха. Но ученые в Неаполе разрабатывают новый подход, который не зависит от дрожжей.
EMS-FORSTER-PRODUCTIONS/Getty Images
скрыть заголовок
переключить заголовок
EMS-FORSTER-PRODUCTIONS/Getty Images
Традиционно тесто для пиццы готовят, позволяя дрожжам сбраживать муку и воду до тех пор, пока в тесте не образуются пузырьки воздуха. Но ученые в Неаполе разрабатывают новый подход, который не зависит от дрожжей.
EMS-FORSTER-PRODUCTIONS/Getty Images
У Эрнесто Ди Майо сильная аллергия на дрожжи в дрожжевых продуктах. «Мне нужно куда-то пойти и спрятаться, потому что я буду полностью покрыт шишками и пузырьками по всему телу», — говорит он. «Это действительно жестоко».
Ди Майо — материаловед из Университета Федерико II в Неаполе, где он изучает образование пузырьков в таких полимерах, как полиуретан. Ему пришлось отказаться от хлеба и пиццы, что делает поездки в Италию немного неловкими. «В Неаполе довольно сложно не есть пиццу, — объясняет он. «Люди говорили: «Тебе не нравится пицца? Почему ты ешь макароны? Это странно»» 9.0003
Когда Паоло Яккарино появился, чтобы работать над своей докторской диссертацией в лаборатории Ди Майо, аспирант вскоре сообщил, что по выходным он работает пиццайоло, то есть изготовителем пиццы в официальной пиццерии. За последние несколько лет он приготовил много пиццы — «десятки тысяч, конечно», — говорит он.
Со Ди Майо поручил Яккарино и еще одному аспиранту Пьетро Аваллоне поработать над проектом по приготовлению теста для пиццы без дрожжей. Результаты этого научного и кулинарного эксперимента опубликованы во вторник в выпуске 9 сентября.0005 Физика жидкостей . Ди Майо пригласил еще одного коллегу: инженера-химика Россану Паскино, изучающую поток материалов, от зубной пасты до кетчупа и пластика. «Пицца [тесто] — забавный материал, — объясняет она, — потому что оно течет, но оно также должно быть похоже на резину. Оно должно быть достаточно эластичным [во время приготовления], чтобы быть идеальным, когда вы его едите».
Эта крошечная пицца диаметром в пару дюймов была приготовлена в лаборатории в Неаполе с использованием нового подхода к приготовлению теста без использования дрожжей.
Эрнесто Ди Майо
скрыть заголовок
переключить заголовок
Эрнесто Ди Майо
Эта крошечная пицца диаметром в пару дюймов была приготовлена в лаборатории в Неаполе с использованием нового подхода к приготовлению теста без использования дрожжей.
Эрнесто Ди Майо
Именно в этом уникальном материале дрожжи традиционно выполняют свою работу. «Дрожжи — это маленькие микробы, и они поедают сахар в тесте», — говорит Дэвид Ху, физик из Технологического института Джорджии, не участвовавший в исследовании. Когда они переваривают сахар, «они как бы« отрыгивают »[углекислый газ] и создают пузырьки, потому что тесто улавливает пузырьки внутри». Дайте тесту отдохнуть или подняться, и эти полости вырастут, раздувая его. Затем, когда пицца выпекается, пузырьки воздуха добавляются прямо в тесто, создавая легкую, райскую текстуру. «Любая губчатость — это все из-за пузырьков», — говорит Ху.
Дрожжи, однако, погибают от жары. «Испеченная буханка хлеба или испеченная пицца — это, по сути, кладбище мертвых микроорганизмов», — говорит Франсиско Мигойя, шеф-повар Modernist Cuisine, объединения поваров, ученых и художников, сосредоточенных на кулинарных инновациях. «Там действительно больше нет ничего живого», — говорит он, особенно для неаполитанской пиццы, которую, по его словам, готовят при температуре 800 с лишним градусов по Фаренгейту.
Задача итальянских исследователей заключалась в том, чтобы получить такой же рост из теста для пиццы, но без дрожжей. Россана Паскино приступила к измерению физических свойств обычного теста, чтобы максимально воспроизвести их в бездрожжевой версии. Она даже уговорила Яккарино приготовить пиццу в его пиццерии с датчиком температуры, запеченным в тесте.
Прорыв команды произошел, когда Ди Майо придумал использовать сжатый газ для образования пузырей в тесте и его надувания, подход, который он годами совершенствовал с помощью полиуретана. Они экспериментировали как с гелием, так и с углекислым газом.
Примечания
Замедленная съемка миниатюрного бездрожжевого теста для пиццы, поднимающегося из-за газа под давлением.
Затем они обратились к автоклаву, своего рода печи под давлением, обычно используемой для стерилизации, чтобы убить опасные бактерии, вирусы и грибковые споры. В этом случае команда поместила свое бездрожжевое тесто (сделанное только из муки, воды и соли) в автоклав и в нужное время, при температуре и давлении залила его газом. (Этот подход немного напоминает газировку соды.) А затем, по мере того как ученые постепенно снижали давление и добавляли тепло, пузырьки росли, и тесто поднималось по мере выпекания.
Тестовое тесто для пиццы готово для извлечения из автоклава.
Эрнесто Ди Майо
скрыть заголовок
переключить заголовок
Эрнесто Ди Майо
Тестовое тесто для пиццы готово для извлечения из автоклава.
Эрнесто Ди Майо
Поскольку автоклав, который у них был под рукой, был маленьким, в результате получился набор крошечных пицц, каждая половинка размером с пенни. Готовое тесто для пиццы имело воздушную текстуру, а вкус был, по словам Эрнесто Ди Майо, «точно таким же, как у дрожжевой пиццы».
Но не все в этом уверены. «Дрожжи так много делают с тестом, помимо брожения, например, вкусы, которые вы обнаруживаете, сложность ароматов», — говорит Мигоя из Modernist Cuisine, не участвовавший в эксперименте. «Мне действительно нужно попробовать это, чтобы убедиться, что то, что [они] говорят, имеет какую-то объективную правду».
Паоло Яккарино (слева), ученый-материаловед, работает пиццайоло, или изготовителем пиццы, в пиццерии на стороне. Он привнес свой опыт работы с тестом в лабораторию для эксперимента с бездрожжевой пиццей.
Паоло Яккарино
скрыть заголовок
переключить заголовок
Паоло Яккарино
Мигоя добавляет, что дрожжи повсюду в нашей среде. Таким образом, даже в тесте, в которое не добавляются коммерческие дрожжи, все еще остается немного дрожжей, находящихся в воздухе, которые в конечном итоге оседают на нем и в нем. (Фактически, мука и вода превращаются в закваску, когда дрожжи, переносимые по воздуху, оседают в смеси.) кислота, такая как пахта или лимонный сок, но не является заменой дрожжей 1: 1.
Россане Паскино нравится, что подход, разработанный ею и ее коллегами, основан на физическом процессе, а не на химической добавке, такой как разрыхлитель. Она также ценит, что бездрожжевая пицца может сэкономить время, поскольку не нужно ждать, пока тесто поднимется или расстоится. Увы, однако, этот подход не совсем подходит для домашних пекарей, стремящихся оптимизировать тесто для пиццы с помощью новейших научных достижений, поскольку у большинства из нас нет доступа к специализированным автоклавам, необходимым для надувания теста.
А Паоло Яккарино, пиццерист и выпускник, признает, что их тесто не предназначено для среднего любителя пиццы.