Пицца без: Пицца без дрожжей на молоке в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пицца без дрожжей на молоке в духовке рецепт с фото пошагово

Пицца без дрожжей на молоке в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин
PT1h20M

  1. Шаг 1:

    Как сделать пиццу из теста на молоке без дрожжей? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку используйте высшего сорта. Яйца подойдут крупные. Молоко и яйца за час до начала приготовления достаньте из холодильника. Чтобы тесто получилось удачным, они должны быть комнатной температуры. Сыр берите вкусный, который хорошо плавится. Колбасу — ту, которая вам больше нравится.

  2. Шаг 2:

    Из указанного количества продуктов получается две пиццы по 30 см. Я одну буду делать с большим помидором, а для второй взяла 2 маленьких. Начните приготовление пиццы с теста. Помойте яйца с мылом, просушите с помощью полотенца или салфетки. Возьмите глубокую миску, в которой будет удобно взбивать яйца и смешивать жидкие ингредиенты. Взбейте его с солью. До появления пены взбивать не нужно. Добавление соли улучшает вкус и упрощает процесс взбивания.

  3. Шаг 3:

    Добавьте молоко и хорошо перемешайте, чтобы сода растворилась.

  4. Шаг 4:

    Для вымешивания теста возьмите глубокую миску, в которой будет удобно смешивать сухие и жидкие ингредиенты. Просейте в нее половину муки. Ее необходимо просеивать, чтобы убрать мелкий мусор и насытить тесто кислородом и оно было воздушным. Сделайте посередине муки углубление и вылейте туда жидкую составляющую теста. Обязательно жидкую составляющую добавлять в сухую, а не наоборот. Так тесто получится наиболее удачным.

  5. Шаг 5:

    Так как свойства муки одного сорта, но разных производителей могут отличаться, чтобы получить нужную консистенцию, оставшуюся муку добавляйте небольшими порциями.

  6. Шаг 6:

    Когда станет затруднительно вымешивать ложкой, начните это делать руками. Тщательно вымесите тесто. Оно должно получиться слегка упругим, но нежным и не липнуть к рукам. Не делайте слишком крутым тесто, чтобы оно не получилось резиновым. Накройте тесто полотенцем или пищевой пленкой, чтобы не сохло и не обветривалось. Оставьте его настояться, чтобы хорошо разошлась клейковина и с ним было проще работать.

  7. Шаг 7:

    Приготовьте начинку. Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Если вы не любите в пицце лук большими кусками, измельчите на маленькие кубики.

  8. Шаг 8:

    Колбасу очистите от упаковки, нарежьте тонкими кружочками.

  9. Шаг 9:

    Помидоры и чеснок промойте, удалите плодоножки и просушите с помощью полотенца. Помидоры нарежьте на кружки. Чеснок измельчите чеснокодавкой или натрите на мелкой терке.

  10. Шаг 10:

    Сыр натрите на крупной терке.

  11. Шаг 11:

    Разделите тесто на 2 равные части. Из одной части сформируйте шар. Разомните тесто руками или раскатайте скалкой в круглый пласт диаметром около 30 см. Перенесите на присыпанный мукой противень. Смажьте кетчупом, равномерно распределите по поверхности чеснок.

  12. Шаг 12:

    Равномерно разложите измельченный лук. Чеснок и лук добавляйте в первом слое. Так они быстрее приготовятся и не высохнут.

  13. Шаг 13:

    Следом присыпьте все натертым сыром, можно оставить немного на верх пиццы. Разложите колбасу и помидоры. Дополните начинку грибами. Если вы оставляли сыр, присыпьте им пиццу. Выпекайте примерно 20-25 минут на средней полке предварительно разогретой до 200 градусов духовки при режиме «верх-низ». Время и температура приблизителные — ориентируйтесь на свою духовку. Со второй пиццей повторите шаги 11-13. Приятного аппетита!

Время приготовления зависит от характеристик вашей духовки, поэтому проверяйте готовность по внешнему виду пиццы. В готовой пицце тесто немного увеличится в объеме и слегка зарумянится. При аккуратном нажатии ладонью, тесто не должно «гулять».

Пиццу, как правило, подают в горячем виде, пока расплавленный сыр еще не остыл.

Я больше люблю пиццу на дрожжевом тесте, а такой рецепт спасает, когда пиццу нужно сделать быстро.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок !

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Помидоры с сыром

Грибы в духовке

Пицца готовим рецепты с фото

Грибы с сыром видео рецепты

Помидоры с чесноком рецепты

Пицца в духовке рецепты с фото

Овощи в духовке запеченные вкусные рецепты

Вторые горячие блюда

Как приготовить грибы с сыром в духовке

На завтрак

Пицца с сыром

Пицца без дрожжей бездрожжевая рецепты с фото

Мясо с луком

Лук с сыром

Мясо с грибами в духовке рецепты пошагово

Яйца с помидорами

Грибы с луком

Завтрак из яиц

Пицца с колбасой

Итальянская кухня

Грибы с помидорами в духовке

Как приготовить колбасу с сыром в духовке

Грибная пицца с грибами пошаговые рецепты

Грибы с овощами

Пицца с колбасой и сыром

Пицца с помидорами

Помидоры с чесноком в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса с фото пошагово

Национальные кухни народов мира рецепты блюд вкусные

Средиземноморская кухня рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Колбаса с жиром — 436 ккал/100г
  • Колбаса свиная — 274 ккал/100г
  • Колбаса телячья — 316 ккал/100г
  • Мясо вяленое — 264 ккал/100г
  • Колбаса из телячьей печени — 265 ккал/100г
  • Мортаделла — 345 ккал/100г
  • Колбаса отдельная — 232 ккал/100г
  • Жареная телячья колбаса — 343 ккал/100г
  • Жареная свиная колбаса — 364 ккал/100г
  • Лисички — 13 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Кетчуп — 93 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Куриные яйца, Сода пищевая, Соль, Твёрдый сыр, Колбаса и колбасные изделия, Помидоры, Кетчуп, Чеснок, Лук репчатый, Лисички

Тесто для пиццы без дрожжей на молоке рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца.

«Еда»

Тесто для пиццы без дрожжей на молоке рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Alinne Miss Kebhut

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час + 20 минут

Автор рецепта

Автор: Alinne Miss Kebhut2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

405

12

14

58

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

2 стакана

Молоко

125 мл

Соль

1 чайная ложка

Куриное яйцо

2 штуки

Подсолнечное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час + 20 минут

Распечатать

1Приготовить тесто для пиццы без дрожжей на молоке достаточно просто. Рецепт рассчитан на приготовление теста, которого хватит на два, но только большие, противня.

2Соедините в одной мисочке муку и соль. А во второй масло, молоко и яйца, хорошо перемешайте и соедините содержимое двух мисок в одной большой емкости.

3Подождите несколько минут, дабы впиталась мукой вся жидкая консистенция, и принимайтесь за замешивания теста. На это уйдет около 15 минут. Тесто, в готовом виде, должно быть эластичным, мягким и гладким.

4Затем необходимо взять кухонное полотенце, конечно чистое, и пропитать его в воде. В результате оно должно быть влажным, но не мокрым. Лишнюю жидкость необходимо отжать. В полотенце замотайте тесто, оставьте полежать на 20 минут.

5Подождав положенное время, достаньте тесто и, посыпав столешницу мукой, раскатайте, но только очень тонко. Поместите его на противень и выложите начинку, приготовленную согласно вашим вкусовым предпочтениям. В результате тесто в готовом виде будет обладать эффектом, легким, разумеется, слоеного теста и хрустящим на вкус.

ИнструментСкалка

популярные запросы:

Комментарии (8):

Александр Темнов23 июня 2020

0

Грамм на 150 муки побольше и все гуд.

Регина Лискова10 ноября 2020

0

Рецепт очень сильно недоработан. Если делать точно также, как написано, то ничего у вас не получится. Не советую

Андрей Артамонов30 июля 2021

0

Тесто получилось жёстким. Рецепт не рекомендую

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Паста и пицца•Авторская кухня

Грибная кетопиццетта

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Паста и пицца•Греческая кухня

Фузилли по-гречески

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Открытые равиоли с лесными грибами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с шалфеем

Автор: Еда

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками

Автор: Алина Арутюнян

1 порция

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста фузилли с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочно-трюфельная паста конкилье

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Домашняя паста с белыми грибами и сморчками

Автор: Еда

4 порции

Паста и пицца•Армянская кухня

Аришта с овощами

Автор: Еда

3 порции

35 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

В Италии растет пицца без дрожжей : Shots

Традиционно тесто для пиццы готовят, позволяя дрожжам сбраживать муку и воду до тех пор, пока в тесте не образуются пузырьки воздуха. Но ученые в Неаполе разрабатывают новый подход, который не зависит от дрожжей.

EMS-FORSTER-PRODUCTIONS/Getty Images


скрыть заголовок

переключить заголовок

EMS-FORSTER-PRODUCTIONS/Getty Images

Традиционно тесто для пиццы готовят, позволяя дрожжам сбраживать муку и воду до тех пор, пока в тесте не образуются пузырьки воздуха. Но ученые в Неаполе разрабатывают новый подход, который не зависит от дрожжей.

EMS-FORSTER-PRODUCTIONS/Getty Images

У Эрнесто Ди Майо сильная аллергия на дрожжи в кисломолочных продуктах. «Мне нужно куда-то пойти и спрятаться, потому что я буду полностью покрыт шишками и пузырьками по всему телу», — говорит он. «Это действительно жестоко».

Ди Майо — материаловед из Университета Федерико II в Неаполе, где он изучает образование пузырьков в таких полимерах, как полиуретан. Ему пришлось отказаться от хлеба и пиццы, что делает поездки в Италию немного неловкими. «В Неаполе довольно сложно не есть пиццу, — объясняет он. «Люди говорили: «Тебе не нравится пицца? Почему ты ешь макароны? Это странно». он пиццайоло, то есть производитель пиццы в настоящей пиццерии. За последние несколько лет он приготовил много пиццы — «десятки тысяч, конечно», — говорит он.

Со Ди Майо поручил Яккарино и еще одному аспиранту Пьетро Аваллоне поработать над проектом по приготовлению теста для пиццы без дрожжей. Результаты этого научного и кулинарного эксперимента опубликованы во вторник в выпуске Physics of Fluids . Ди Майо пригласил еще одного коллегу: инженера-химика Россану Паскино, изучающую поток материалов, от зубной пасты до кетчупа и пластика. «Пицца [тесто] — забавный материал, — объясняет она, — потому что оно течет, но оно также должно быть похоже на резину. Оно должно быть достаточно эластичным [во время приготовления], чтобы быть идеальным, когда вы его едите».

Эта крошечная пицца диаметром в пару дюймов была приготовлена ​​в лаборатории в Неаполе с использованием нового подхода к приготовлению теста без использования дрожжей.

Эрнесто Ди Майо


скрыть заголовок

переключить заголовок

Эрнесто Ди Майо

Эта крошечная пицца диаметром в пару дюймов была приготовлена ​​в лаборатории в Неаполе с использованием нового метода приготовления теста без использования дрожжей.

Эрнесто Ди Майо

Именно в этом уникальном материале дрожжи традиционно выполняют свою работу. «Дрожжи — это маленькие микробы, и они поедают сахар в тесте», — говорит Дэвид Ху, физик из Технологического института Джорджии, не участвовавший в исследовании. Когда они переваривают сахар, «они как бы« отрыгивают »[углекислый газ] и создают пузырьки, потому что тесто улавливает пузырьки внутри». Дайте тесту отдохнуть или подняться, и эти полости вырастут, раздувая его. Затем, когда пицца выпекается, пузырьки воздуха добавляются прямо в тесто, создавая легкую, райскую текстуру. «Любая губчатость — это все из-за пузырьков», — говорит Ху.

Дрожжи, однако, погибают от жары. «Испеченная буханка хлеба или испеченная пицца — это, по сути, кладбище мертвых микроорганизмов», — говорит Франсиско Мигойя, шеф-повар Modernist Cuisine, объединения поваров, ученых и художников, сосредоточенных на кулинарных инновациях. «Там действительно больше нет ничего живого», — говорит он, особенно для неаполитанской пиццы, которую, по его словам, готовят при температуре 800 с лишним градусов по Фаренгейту.

Задача итальянских исследователей заключалась в том, чтобы получить такой же рост из теста для пиццы, но без дрожжей. Россана Паскино приступила к измерению физических свойств обычного теста, чтобы максимально воспроизвести их в бездрожжевой версии. Она даже уговорила Яккарино приготовить пиццу в его пиццерии с датчиком температуры, запеченным в тесте.

Прорыв команды произошел, когда Ди Майо придумал использовать сжатый газ для образования пузырей в тесте и его надувания, подход, который он годами совершенствовал с помощью полиуретана. Они экспериментировали как с гелием, так и с углекислым газом.

Примечания

Замедленная съемка миниатюрного бездрожжевого теста для пиццы, поднимающегося из-за газа под давлением.

Затем они обратились к автоклаву, своего рода печи под давлением, обычно используемой для стерилизации, чтобы убить опасные бактерии, вирусы и грибковые споры. В этом случае команда поместила свое бездрожжевое тесто (сделанное только из муки, воды и соли) в автоклав и в нужное время, при температуре и давлении залила его газом. (Этот подход немного напоминает газировку соды.) А затем, по мере того как ученые постепенно снижали давление и добавляли тепло, пузырьки росли, и тесто поднималось по мере выпекания.

Тестовое тесто для пиццы готово для извлечения из автоклава.

Эрнесто Ди Майо


скрыть заголовок

переключить заголовок

Эрнесто Ди Майо

Тестовое тесто для пиццы готово для извлечения из автоклава.

Эрнесто Ди Майо

Поскольку автоклав, который у них был под рукой, был маленьким, в результате получился набор крошечных пицц, каждая половинка размером с пенни. Готовое тесто для пиццы имело воздушную текстуру, а вкус был, по словам Эрнесто Ди Майо, «точно таким же, как у дрожжевой пиццы».

Но не все в этом уверены. «Дрожжи так много делают с тестом, помимо брожения, например, вкусы, которые вы обнаруживаете, сложность ароматов», — говорит Мигоя из Modernist Cuisine, не участвовавший в эксперименте. «Мне действительно нужно попробовать это, чтобы убедиться, что то, что [они] говорят, имеет какую-то объективную правду».

Паоло Яккарино (слева), ученый-материаловед, работает пиццайоло, или изготовителем пиццы, в пиццерии на стороне. Он привнес свой опыт работы с тестом в лабораторию для эксперимента с бездрожжевой пиццей.

Паоло Яккарино


скрыть заголовок

переключить заголовок

Паоло Яккарино

Мигоя добавляет, что дрожжи повсюду в нашей среде. Таким образом, даже в тесте, в которое не добавляются коммерческие дрожжи, все еще остается немного дрожжей, находящихся в воздухе, которые в конечном итоге оседают на нем и в нем. (Фактически, мука и вода превращаются в закваску, когда дрожжи, переносимые по воздуху, оседают в смеси.) кислота, такая как пахта или лимонный сок, но не является заменой дрожжей 1: 1.

Россане Паскино нравится, что подход, разработанный ею и ее коллегами, основан на физическом процессе, а не на химической добавке, такой как разрыхлитель. Она также ценит, что бездрожжевая пицца может сэкономить время, поскольку не нужно ждать, пока тесто поднимется или расстоится. Увы, однако, этот подход не совсем подходит для домашних пекарей, стремящихся оптимизировать тесто для пиццы с помощью новейших научных достижений, поскольку у большинства из нас нет доступа к специализированным автоклавам, необходимым для надувания теста.

А Паоло Яккарино, пиццерия и выпускник, признает, что их тесто не предназначено для среднего любителя пиццы. Скорее, это альтернатива для тех, у кого есть диетические ограничения. «Если вы думаете о поколениях производителей пиццы в Неаполе, — говорит он, — вы, конечно, не можете сказать: «Хорошо, возьмите свою пиццу, выбросьте [ее] в мусор и используйте нашу пиццу, чтобы полностью заменить ее».

Тем не менее, Паскино говорит, что исследователи мечтают масштабировать свой метод для использования в пиццерии. Поэтому следующий шаг для них — купить автоклав побольше и сделать что-то большее, чем пицца, подходящая для мыши.

Как приготовить хрустящую корочку для пиццы без камня для пиццы

Перейти к содержимому

Последнее обновление

Предварительный просмотр: узнайте , как приготовить хрустящую корочку для пиццы дома без камня для выпечки. Здесь нет ничего особенного. Работает на обычной кухне с обычной духовкой.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Как вы думаете, какую самую распространенную ошибку совершают люди при приготовлении домашней пиццы? Я, конечно, не проводил научного исследования, но у меня есть хорошая идея, основанная на моих наблюдениях на многих вечеринках с пиццей, сделанных своими руками. Дочитайте пост до конца, чтобы узнать, совпадает ли ваше предположение с моим.

Хотели бы вы приготовить лучшую пиццу дома? Вас обескураживают те, кто говорит, что вам нужно использовать камень для пиццы или даже дровяную печь?

Как бывший специалист по исследованиям и разработкам в национальной сети пиццерий, вот что я узнал.

9 советов, как получить хрустящую корочку без камня для выпечки:

Советы для получения хрустящей корочки :

вы предпочитаете сухую и слегка подгоревшую корочку. (Здесь нет осуждения. Это просто другой вид пиццы.)

Все эти сковороды из закрытых пиццерий. Они лучше!

#1 Используйте тяжелые и темные формы для пиццы.

Попробуйте найти тяжелую форму для выпечки с темным покрытием, чтобы получить хрустящую корочку, которая выдержит все соусы, сыр и различные ингредиенты, о которых вы мечтаете.

Коммерческие формы для пиццы, подобные той, что изображена выше, — мои любимые. «Бывшие в употреблении» противни для пиццы еще лучше, потому что они покрыты патиной, похожей на железную сковороду. В результате их не нужно мыть. Вместо этого протрите их бумажным полотенцем.

Где найти эти волшебные сковородки?

Проверьте eBay. Подержанные из закрытой пиццерии самые лучшие (и, как правило, дешевые!)

Присоединяйтесь к нашему сообществу предприимчивых поваров, и вы тоже сможете приготовить домашнюю еду, которой стоит поделиться.

Если вы хотите вдохновения и эксклюзивных советов, добавьте свой адрес электронной почты и нажмите кнопку. (Не волнуйтесь. Я не буду продавать вашу электронную почту.)

Ваш адрес электронной почты здесь

Я даю согласие на получение писем от Salad in a Jar на мой почтовый ящик. (Отписаться в любое время.)

#2 Обильно смажьте форму для пиццы оливковым маслом.

Рестораны используют безумное количество масла на дне сковороды. Это одна из причин, почему их пицца такая вкусная и сытная — все это масло придает ей ВКУС и ХРУСТКОСТЬ. Используя камень для пиццы, вы получите сухую хрустящую корочку. Этот метод также даст вам хрустящую корочку, но с большим количеством аромата.

Сколько масла? Начните с 1-2 столовых ложек на 14-дюймовую сковороду.

Взгляните на изнанку этой корочки для пиццы, запеченной с большим количеством оливкового масла. Я бы хотел, чтобы вы могли «поцарапать и попробовать».

Не позволяйте этой великолепной золотисто-коричневой и хрустящей корочке сделать вас голодными!

Моя лакмусовая бумажка для экстраординарной корочки для пиццы?

Когда я могу держать ломтик, держась только за внешний край, и пицца не прогибается в острие клина. Ага! Это то, что я ищу. Хорошо пропеченные и хрустящие. Неважно, толстая корочка или тонкая.

Обратите внимание, что пицца не свисает к острию.

Вам может быть интересно…

Что вы делаете по-другому, если хотите получить тонкую и хрустящую корочку, а не более толстую, жевательную?

Тонкое и хрустящее: После приготовления теста не давайте ему подняться более нескольких минут, прежде чем готовить его для формы для пиццы. Используйте скалку, чтобы раскатать его тонко и равномерно.

Возможно, вам даже захочется замесить тесто после того, как вы положите его на сковороду. Перевод: Наколите тесто вилкой, чтобы оно было больше похоже на крекер. Приступайте к добавлению соуса, сыра и начинки и поставьте в духовку как можно скорее.

Густое и жевательное (но все еще хрустящее снизу): Дайте тесту подняться почти вдвое после замеса. Прижмите, затем пальцами вдавите тесто на дно формы. Если тесто слишком эластичное и пружинит, дайте ему отдохнуть 10-15 минут и попробуйте снова прессовать.

Прежде чем мы двинемся дальше, позвольте мне подчеркнуть правильную последовательность слоев пиццы.

Как построить пиццу в Правильный заказ:

  1. КОРКА
  2. SHEEP
  3. Травы или листья салата (после выпечки)

Насадки для соуса для пиццы e:

Попробуйте песто вместо традиционного соуса для пиццы. Применяется тот же принцип.

#3 Полегче с соусом для пиццы.

Используйте слишком много соуса, и вашу пиццу будет сложно пропечь до конца.

Кроме того, слишком много соуса может привести к «сползанию». Это когда весь сыр, мясо и овощи отрываются от кусочка пиццы с первого кусочка. Через соус должна быть видна корочка.

Насадки для сыра :

#4 Посыпьте соус сыром ПЕРЕД другими начинками.

Использование этого заказа предотвращает пригорание сыра. Кроме того, он приклеивает начинку к пицце, позволяя ей хорошо пропечься.

Я люблю много сыра, но, как и слишком много соуса, слишком много сыра может затруднить получение хрустящей и полностью пропеченной корочки. Другой вариант — оставить немного сыра, чтобы посыпать сверху. Сырная начинка может защитить деликатные ингредиенты, такие как шпинат.

Советы по начинке для пиццы:  

#5 Помните об ингредиентах, которые выделяют воду при выпечке.

Начинки, такие как ананасы и свежие грибы, могут оставлять небольшие лужицы воды, которые долго высыхают, прежде чем ваша пицца подрумянится. Так что либо промокните их бумажным полотенцем, либо нарежьте на более мелкие кусочки.

Кусочки замороженной курицы, приготовленной на углях

Хотите добавить мяса в свою пиццу?

В моем морозильнике всегда есть готовый говяжий фарш, колбаса и курица-гриль, чтобы быстро собрать пиццу. Разморозка мяса , прежде чем добавлять его в пиццу, позволит избежать упомянутых выше луж и сырых пятен в середине вашей пиццы.

#6 Добавляйте свежие травы ПОСЛЕ выпечки.

Посыпьте пиццу травами, как только достанете ее из духовки. В противном случае они увянут и станут коричневыми. Не аппетитно.

А теперь — ошибка № 1, которую люди совершают при приготовлении пиццы дома:

№ 7. Не перегружайте пиццу начинкой.

Кажется, мы уже говорили об этом?

Этот принцип применим ко всему. Так же, как чрезмерное количество сыра и соуса, слишком много начинки не позволит вашей пицце вовремя испечься. Внешний корж перепечется, а середина будет рыхлой, если вы положите слишком много ингредиентов.

Советы по приготовлению хрустящей корочки для пиццы без камня для пиццы:

#8 Включите ВЫСОКУЮ температуру в духовке.

Обязательно разогрейте духовку. Включайте его, когда идете на кухню. Я предварительно разогреваю духовку до 450°F, затем снова включаю ее до 425°F, когда ставлю пиццу в духовку.

#9 Проверяйте наличие пузырьков воздуха во время выпекания пиццы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *