Пицца без сыра с майонезом: Пицца без сыра с колбасой в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пицца без сыра с колбасой в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. По желанию состав наполнения для пиццы можно корректировать по вкусу, главное, чтобы продукты сочетались друг с другом. Тесто для пиццы приготовим пресное, быстрое и бездрожжевое, чтобы пицца получилась тонкой и хрустящей. В миску вбиваем куриное яйцо.

  • Шаг 2:

    Добавляем по две столовых ложек сметаны и майонеза, перемешиваем.

  • Шаг 3:

    Всыпаем просеянную пшеничную муку и добавляем соду, гашенную столовым уксусом.

  • Шаг 4:

    Замешиваем эластичное и гладкое тесто. Это тесто не нужно выдерживать в холодильнике, можно дать ему немного «отдохнуть» при комнатной температуре, пока готовим наполнители для пиццы, достаточно 15 минут в миске, прикрытой полотенцем.

  • Шаг 5:

    Раскатываем тесто на подсыпанной мукой рабочей поверхности в тонкий пласт по размеру формы для выпечки. Дно формы смазываем сливочным маслом, выкладываем на нее тесто.

  • Шаг 6:

    Смазываем тесто смесью из майонеза и томатного соуса. Я использовала домашний томатный соус, по желанию можно взять кетчуп или томатную пасту, если таких продуктов нет под рукой, можно ограничиться майонезом, а вместо томатного соуса использовать свежие помидоры, нареза их кружочками.

  • Шаг 7:

    Чтобы пицца получилась более сытной, можно использовать немного вареного или запеченного картофеля. Картофель нарезаем на тонкие кружочки, выкладываем их на тесто. Но добавлять его необязательно, я использовала остатки запеченного картофеля.

  • Шаг 8:

    Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кольцами или половинками колец.

  • Шаг 9:

    Маринованные огурцы нарезаем половинками кружочков или маленькими кубиками. Вместо огурцов по желанию можно использовать оливки или маслины, каперсы.

  • Шаг 10:

    Сверху выкладываем нарезанную соломкой полукопченую колбасу, можно использовать и вареную или копченую колбасу, сосиски.

  • Шаг 11:

    Болгарский перец моем, вырезаем плодоножку с семенной коробочкой, мякоть нарезаем соломкой или половинками колец. Так как в соусе мы уже использовали томатную пасту, то помидоры добавлять необязательно. Можно использовать и другие овощи, а также замороженные овощи, грибы.

  • Шаг 12:

    Духовку разогреваем до 180 градусов. Отправляем пиццу в духовку на 25 минут, время готовности пиццы зависит от режима работы духового шкафа. Вынимаем пиццу из духовки, даем ей немного остыть и нарезаем на кусочки и подаем к столу.
    Приятного аппетита!

  • рецепты начинок блюда, варианты замены

    Иногда использование сыра в пицце невозможно. Причиной могут стать ограничения в рационе или недоступность продукта. В этом случае можно использовать замену, которая ничуть не ухудшит вкус любимого блюда.

    Можно ли готовить вкусную пиццу без добавления сыра

    Доступные варианты замены сыра позволяют приготовить сытную и ароматную пиццу.

    Продукты, которые можно использовать вместо сыра:

    • взбитое яйцо;

      Куриные яйца для замены сыра необходимо выбирать высшего сорта и с ярким желтком

    • творог и сметану;

      Творог и сметану для замены сыра в выпечке нужно брать с повышенным процентом жирности

    • майонез с яйцом.

      Майонез в сочетании с яйцами при выпечке в духовке становится похож на сыр с хорошей плавкостью

    Рецепты вкусных начинок без сыра

    Попробуйте приготовить пиццу с одним из представленных вариантов начинки. Заметить отсутствие сыра будет весьма непросто.

    Учитывайте, что из-за отсутствия сыра нужно ввести в рецептуру чуть больше специй и соуса. Иначе вкус пиццы может показаться пресным.

    Овощная

    Пиццу с овощной начинкой можно употреблять в пищу вегетарианцам и тем, кто не переносит лактозу. Единственный продукт животного происхождения — яйца.

    Баклажаны и томаты — превосходное сочетание для пиццы

    Продукты:

    • 500 г теста;
    • 300 мл томатного соуса;
    • 1 баклажан;
    • 1 перец;
    • 2 томата;
    • 2 яйца;
    • 1 ч. л. прованских трав;
    • 1 ч. л. соли.

    Рецепт:

    1. Нарезать баклажаны.

      Нарезайте баклажаны кружочками острым ножом

    2. Перец измельчить кубиками.

      Кубики перца должны иметь средние размеры (1,5 х 1,5 см)

    3. Томаты нарезать кружочками.

      Тонкие кружочки томатов придадут пицце особую текстуру

    4. Взбить яйцо.

      Яйцо можно взбить при помощи кулинарного венчика

    5. Добавить к нему соль и травы.

      Прованские травы превосходно подходят к овощной начинке для пиццы

    6. Основу для пиццы смазать соусом.

      Томатный соус нужно равномерно распределить по тесту

    7. Затем сформировать бортик, вылить на тесто яйца, уложить томаты, перец, а сверху баклажаны. Выпекать пиццу в духовке 40 минут.

      Вкус нежной и сочной пиццы с овощами ничуть не страдает от отсутствия сыра и замены его взбитыми яйцами

    В овощную пиццу я давно не добавляю сыр или другие молочные продукт. Получается очень вкусно и без них, так как острый томатный соус с чесноком и мягкие запечённые овощи на хрустящем тесте вкусны сами по себе. Взбитое яйцо я попробовала добавлять совсем недавно, и оказалось, что оно придаёт начинке совершенно сырный привкус. Дети, большие любители сыра во всех видах, даже не догадались, что его в пицце нет.

    С пряными колбасками

    Острая, ароматная пицца с салями и смесью из яиц и майонеза вместо сыра. Такая добавка в начинку сделает выпечку нежной и создаст на её поверхности румяную корочку.

    Салями — острая колбаса с большим количеством пряностей

    Продукты;

    • 500 г теста;
    • 300 мл томатного соуса;
    • 12–16 маслин;
    • 1 сладкий перец;
    • 1 томат;
    • 200 г салями;
    • 1 яйцо;
    • 3 ст. л. майонеза;
    • 1/2 ч. л. чёрного перца;
    • 1/2 ч. л. соли.

    Рецепт:

    1. Взбить яйцо с майонезом и специями.

      Для взбивания подойдёт кулинарный венчик

    2. Смазать лепёшку из теста соусом, а сверху выложить 3/4 взбитой массы.

      Распределяя соус по лепёшке из теста, отступайте 1,5–2 см от края

    3. Салями нарезать.

      Для нарезки салями понадобится острый нож

    4. Нарезать томаты кружками.

      Помидоры для пиццы нужно взять спелые и сочные

    5. Измельчить перец.

      От сочности перца зависит вкус и аромат пиццы, поэтому выбирайте спелые овощи

    6. Нарезать маслины кружками.

      Для приготовления пиццы подойдут маслины без косточек

    7. На основу выложить салями, томаты, перец и маслины. Вылить оставшуюся смесь яйца и майонеза, украсить по периметру томатами, на которые выложить кружочки маслин. Запекать 45 минут.

      Двойная пропитка яично-майонезной массой делает пиццу с колбасками невероятно нежной и сочной

    При желании вместо колбасок можно использовать вяленое мясо или балык.

    Яблочная пицца с изюмом и орехами

    Фруктовая пицца имеет столько же поклонников, сколько и традиционная мясная. В этом рецепте вместо сыра используется смесь из сметаны и творога.

    Хорошо подойдут для приготовления фруктовой пиццы яблоки с красной кожурой

    Продукты:

    • 300 г теста;
    • 100 г сметаны;
    • 100 г творога;
    • цедра половины лимона;
    • 2 ст. л. сахара;
    • 1 яблоко;
    • горсть изюма;
    • 6–7 грецких орешков.

    Рецепт:

    1. Смешать сметану с творогом.

      Блендер поможет придать сметане и творогу однородную консистенцию

    2. Натереть цедру. Добавить к сметанно-творожной смеси, ввести сахар и перемешать.

      Цедру лимона нужно натирать на тёрке с самыми маленькими отверстиями

    3. Тесто раскатать.

      Пусть после ракатывания тесто постоит в теплом месте 20–30 минут

    4. Яблоко нарезать ломтиками.

      Перед нарезкой у яблока нужно удалить сердцевину

    5. Подготовить изюм, выбрав самые крупные и красивые ягодки.

      Лучше взять именно светлый изюм, так как тёмный в открытой выпечке съёживается и выглядит неэстетично

    6. Орехи разломить кусочки.

      Орехи придают пицце пикантность

    7. На тесто выложить сметанно-творожную смесь, сверху распределить яблоки, посыпать изюмом и орехами. Запекать 25 минут.

      У готовой пиццы со сметанно-творожной смесью вместо сыра тонкое хрустящее тесто и нежная начинка с лимонным ароматом и сливочным вкусом

    Без хлопот и больших затрат можно заменить сыр другими продуктами и приготовить вкусную пиццу. Главное, правильно подобрать состав начинки и увеличить количество соуса.

    Доброго дня. Меня зовут Катерина, мне 34 года. Выучилась на юриста, затем на психолога, а работаю копирайтером. И работа моя мне нравится! Подробно изучить интересную тему, а потом рассказать о ней читателю — это увлекательно и познавательно.

    Оцените статью:

    Поделитесь с друзьями!

    Начинка для пиццы рецепт 🥝 без сыра, чем можно заменить

    Кухонная техника и утварь:

    • духовая печь;
    • противень;
    • пергаментная бумага;
    • скалка;
    • нож;
    • доска для нарезки;
    • глубокая емкость;
    • несколько тарелок для нарезанных овощей.

    Ингредиенты

    ПродуктКоличество 
    Ржаная мука350 г
    Минеральная вода200 г
    Разрыхлитель12 г
    Баклажан1 шт.
    Помидор3 шт.
    Болгарский перец1 шт.
    Маслины230 г
    Лук-порей1/2 шт.
    Томатная паста70 г
    Постный майонез70 г
    Сольпо вкусу
    Перецпо вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В глубокой миске смешиваем 350 грамм ржаной муки, 200 грамм чистой воды, 12 грамм разрыхлителя.
    2. Замешиваем крутое тесто.
    3. Присыпаем плоскую поверхность мукой, выкладываем на неё тесто и раскатываем его с помощью скалки. Застилаем противень пергаментной бумагой, слегка присыпаем ее мукой и выкладываем пласт теста.
    4. Тщательно моем все овощи. Нарезаем кружочками три помидора, один баклажан, половину стебля лука-порея, 230 грамм маслин. Также режем полосками один болгарский перец.
    5. Смазываем тесто 70 граммами томатной пасты.
    6. Выкладываем плотный слой баклажанов.
    7. Затем на баклажаны равномерно кладем нарезанный болгарский перец.
    8. Следующими выкладываем кружочки помидоров и присыпаем их луком-пореем.
    9. Смазываем все сверху постным майонезом.
    10. На майонез равномерно выкладываем нарезанные маслины.
    11. Разогреваем духовую печь до 180 градусов по Цельсию и ставим в нее противень с пиццей на 45-50 минут.
    12. По истечении времени вынимаем противень с готовой пиццей, даем ей немного остыть, нарезаем на кусочки и подаем на стол.

    Способы украшения и варианты подачи блюда

    • Если у вас есть время и желание, то можете сделать из обычной пиццы без сыра маленькое произведение искусства. Для этого вырежьте из остатков теста две длинные полоски шириной около 0,7 миллиметров и сплетите их между собой в жгут. Положите этот жгут по краю своей пиццы и обмажьте желтком. В итоге у вас получится красивое блюдо с оригинальным украшением.
    • Пицца оригинальной формы порадует не только детей, но и взрослых. Для этого вырежьте из раскатанного пласта теста сердечко, звездочку, цветочек, в общем то, на что хватит фантазии. Далее готовьте по рецепту.
    • Подавайте пиццу без сыра порционно в теплом и горячем виде, тогда она будет радовать своей мягкостью и ароматом.
    • Отличным дополнением к этой выпечке будет горячий черный чай, томатный и овощной соки.
    • Перед подачей можете присыпать блюдо мелко нарезанной свежей зеленью.

    Видеорецепт

    Рекомендуем вам посмотреть коротенькое видео, на котором подробно показывается процесс приготовления очень вкусной диетической пиццы без сыра.

    Пицца – это одно из любимых лакомств многих людей. Поэтому сегодня мы рассмотрели очень интересный и необычный вариант приготовления данного блюда. Оно не содержит продуктов животного происхождения и в том числе сыра. Дорогие читатели, попробовали бы вы такую пиццу? Понравился ли вам этот рецепт и чем бы вы хотели его дополнить? Напишите нам об этом в комментариях!

    Другие рецепты приготовления пиццы

    Пицца без сыра. Рецепт пиццы для вегетарианцев без сыра, колбасы и майонеза

    Далеко не все любят пиццу с колбасой, мясом и сыром. Вегетарианцы не употребляют продуктов животного происхождения. А люди, склонные к полноте и находящиеся на диете, не могут себе позволить очень вкусную, но и очень калорийную настоящую пиццу. Как же решить этот вопрос? Наш рецепт пиццы без колбасы и сыра не менее вкусен, но уж точно не повредит вашей фигуре и не нарушит диету.



    Ингредиенты


    ПродуктКоличество
    Для теста:
    Мука400 г
    Яйцо1 шт.
    Дрожжи сухие5 г
    Масло оливковое2 ч.л.
    Соль0.5 ч.л.
    Сахар1 ч.л.
    Для начинки:
    Кетчуп1 ст.л.
    Баклажан1 шт.
    Перец болгарский2 шт.
    Помидор2 шт.
    Лук репчатый1 шт.
    Яйцо1 шт.
    Сольпо вкусу
    Зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза)по вкусу

    Рецепт пиццы без сыра

    В миску просеять через сито муку, всыпать соль, сахар, сухие дрожжи и все перемешать. Отдельно взбить яйцо с оливковым маслом, добавить 1/3 стакана теплой воды. Влить смесь в муку и перемешать. Добавляя муку, замесить тесто. Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Положить тесто в миску, накрыть и поставить на 40 минут в теплое место.

    За это время подготовим начинку. Порезать баклажан кружочками около 1 см и слегка обжарить. Лук порезать полукольцами и спассеровать. Перец спечь в духовке, затем снять с него кожицу, вынуть семена и порезать вдоль полосками. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и тоже порезать кружочками. Зелень мелко нашинковать.

    Начинку для пиццы без сыра вы можете подобрать самостоятельно!

    Через 40 минут тесто должно увеличиться вдвое. Посыпать стол мукой, выложить тесто и еще раз его вымесить. Потом раскатать в диск около 8 мм. После выпечки тесто станет толще. Форму для пиццы смазать оливковым маслом. Выложить туда диск из теста. Намазать его кетчупом. Затем посыпать зеленью. Обычно зелень кладут сверху пиццы, но без сыра она пригорит и почернеет.

    Поэтому, чтобы зелень сохранила свой вкус и сочность, кладем ее в самый низ. На зелень выкладываем кружочки баклажана и помидоров, потом порезанный на полоски перец. Сверху жареный лук. Можно украсить целыми листьями базилика, они точно не сгорят.

    Дать постоять пицце с начинкой 10-15 минут, это сделает тесто более пышным. Поставить в заранее нагретую до 200° духовку на 15 минут. Взбить яйцо. Через 15 минут вынут пиццу, полить ее яйцом и поставить еще на 10 минут. Есть горячей! Разогретая пицца – это уже не настоящая пицца!

    Тесто для пиццы без дрожжей и майонеза: рецепты с фото

    В статье расскажем как приготовить самое нежное и мягкое тесто для пиццы без дрожжей и майонеза, а также как подобрать самую вкусную начинку.

    Pizzarini

    Тесто для пиццы без дрожжей и майонеза: рецепты с фото

     

    Приготовить ароматную малокалорийную пиццу без майонеза в сковороде, очень легко. Весь процесс ее создания занимает менее двадцати минут. А благодаря сочетанию ароматных ингредиентов запах вашей Выпечки завлечет не только домочадцев, но и соседей.

    Рассмотрим рецепты приготовления пиццы на тесте без майонеза и дрожжей.

    Рецепт № 1

    Для основы понадобятся ингредиенты:

    • 100 г муки высшего или 1 сорта;
    • 1-2 ч. ложки разрыхлителя;
    • соль;
    • два яйца;
    • 1 неполный стакан нежирной сметаны.

    Готовим основу:

    1. В миске перемешиваются яйца, сметана, затем в полученную массу добавляется соль, разрыхлитель, муку,и тщательно смешиваем.
    2. Полученное тесто выливаем на установленную, на плитке сковородку, выкладываем начинку. Сверху затираем сыром.
    3. Закрываем заполненную емкость крышкой, и готовим 15 минут.

    Для изготовления бездрожжевого теста можно еще применять простоквашу, ряженку, сметану, однако её будет необходимо немножко развести водою. Из данного расчета продуктов получится 1 значительная пицца на тонкой основе.

    Рецепт № 2

    Еще один рецепт пиццы. Необходимые ингредиенты:

    • 2 ст. муки;
    • 100 гр. кефира;
    • соды 0,5 ложки чайной;
    • 20 гр. масла растительного;
    • яйцо.

    Как готовится тесто:

    1. Кефир обязательно должен быть теплым, по этой причине правильнее его нагреть в микроволновке.
    2. Выливаем в миску, куда добавляем соду, размешиваем, ожидаем до прекращения реакции.
    3. Добавляем соль, яйцо, перемешиваем.
    4. Вливаем масло, и лучше оливковое. Однако в случае его отсутствия можно применять любое иное.
    5. Насыпаем муку, размешиваем.
    6. Тесто должно выйти крутое, скатываем 2 колобка.

    Укладываем наши колобки обратно в миску, прикрываем и даем полежать полчасика. Далее раскатываем скалкой, готовим 2 большие пиццы.

    Лучший вариант начинки

    Чтобы приготовить начинку, запаситесь:

    • болгарским перцем среднего размера;
    • 1 желтым либо красным помидором;
    • 50 гр. запеченного куриного мяса;
    • 5-10 темными оливками;
    • 50 гр. бекона;
    • 50 гр. сыра;
    • соль – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Томат и перчинку тщательно вымыть и просушить на вафельном кухонном полотенце.
    2. Затем перец очищаем от семян и жилок, и режим соломкой или полукольцами.
    3. Помидор разделяем пополам, в случае необходимости убираем сердцевину и нарезаем. Оливки – колечками.
    4. Куриное мясо и бекон поджариваем на сковородке до появления легкой золотистой корочки.

    Начинку раскладываем на тесто, выпекаем и наслаждаемся вкуснятиной!

    Вам помогла статья?

    0 раз уже помогла

    Похожие рецепты

    👌 Пицца с фаршем без сыра и майонеза в мультиварке, рецепты с фото

    Пиццу можно приготовить и в мультиварке. По вкусу она получается не хуже той, что пекут в духовке. Единственный минус такой пиццы — она выходит сравнительно небольшого размера. Но зато можно положить все продукты в чашу и забыть про них на время приготовления. Мультиварка сама допекает до готового состояния и отключается тоже самостоятельно. Вам не нужно будет беспокоиться и по сто раз заглядывать в духовку.

    Сегодня я хочу рассказать один рецепт приготовления пиццы без сыра и майонеза. Эти ингредиенты нам заменит куриное яйцо. Пицца получится вкусная и интересная!

     
    Сложность приготовления: ниже среднего.

     
    Время приготовления: 50 минут.

     
    Ингредиенты:

     
    Ход приготовления:

    Для пиццы нам сначала необходимо приготовить тесто. Тесто для такой пиццы подойдет любое — либо дрожжевое, либо кефирное, либо на разрыхлителе. Я решила приготовить тесто на разрыхлителе.

     

    Берем куриное яйцо. Хорошо его моем и разбиваем в чашку.

     


     

    Затем насыпаем в чашку пшеничную муку в количестве 180-220 граммов.

     


     

    Добавляем треть чайной ложки разрыхлителя и щепотку соли. Размешиваем. При необходимости подливаем немного воды, чтобы замесить плотное, мягкое тесто.

     

    Смазываем чашу мультиварки подсолнечным маслом. Вручную формируем лепешку из теста и укладываем ее на дно мультиварки.

     

    Теперь берем картофель. Моем и чистим картошку от кожуры. Нарезаем тоненькими кружками.

     


     

    Картофель укладываем на тесто.

     

    Теперь берем фарш, кладем его поверх пиццы. Я использовала свиной фарш, но можно взять и любой другой.

     

    Затем возьмем помидор средней величины. Я использовала плотненькие сливовидные помидоры. Эти помидоры не дают много сока и хорошо режутся. 

     

    Томат хорошо моем и нарезаем кружками.

     


     

    Кладем помидоры поверх картофеля и фарша.

     

     
    Берем репчатый лук, чистим его от кожуры. Нарезаем лук кубиком или полукольцами. Укладываем сверху. Пиццу подсаливаем и добавляем молотый  черный перец.
     

     
    Теперь берем мытое куриное яйцо. Разбиваем его в чашку, разбалтываем и добавляем немного соли.
     

     
    Заливаем пиццу яйцом. Помещаем чашу в мультиварку и включаем на режим «Выпечка».
     
    Теперь про пиццу можно забыть. Она самостоятельно приготовится.
     
    Вынимаем слегка остывшую пиццу из чаши и разрезаем на кусочки. Вот и все, пицца готова.
     
    Приятного аппетита и хорошего настроения, дорогие читатели Алимеро!
     

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Рецепт теста для пиццы без майонеза

    Приготовить тесто для пиццы без майонеза легко. В ход можно пустить любые продукты, которые остались в холодильнике и в кухонных шкафчиках.

    Рецепт пиццы без майонеза 

    В зависимости от вида сыра вкус пиццы может сильно отличаться. К указанным ингредиентам можно добавить и другие продукты: помидоры, кукурузу, болгарский перец, колбасу. Тесто по этому рецепту получается тонким и хрустящим.

    Приготовление:

    1. Отварить капусту в горячей соленой воде до полуготовности. Брокколи должна стать мягче, но не разваливаться. Крупные соцветия разрезать пополам.
    2. Отварить в соленой воде грибы.
    3. Измельчить на терке сыр.
    4. Взбить яйца с приправами. Добавить муку, консистенция должна быть довольно жидкой. Вылить тесто на сковороду.
    5. Сверху аккуратно выложить соцветия капусты и опята.
    6. Присыпать измельченным сыром.

    Готовить 10 мин. Крышка должна быть прикрыта.

    Пицца без майонеза на сметане

    Это тесто получается намного мягче, нежнее и имеет приятный сливочный вкус.

    Ингредиенты:

    • яйца – 2 шт.;
    • сметана – 100 г;
    • мука – 4 ст. л.;
    • помидор;
    • вареная колбаса – 150 г;
    • сыр – 100 г;
    • охотничьи колбаски;
    • зелень и специи.

    Приготовление:

    1. Взбить яйца со сметаной. Добавить специи. Небольшими порциями всыпать муку и замесить тесто. Количество муки может варьироваться в зависимости от качества сметаны. Готовое тесто не должно быть сильно густым или жидким.
    2. Измельчить мясные изделия. Помидоры нарезать кружками.
    3. Вылить мучную массу на холодную сковороду, на нее выложить колбаски и помидоры. Посыпать тертым сыром.

    Готовить с прикрытой крышкой, пока сыр полностью не расплавится.

    Пицца на воде без майонеза

    Ингредиенты:

    • вода – 1 ст.;
    • мука – 3 ст.;
    • растительное масло – 2 ст. л.;
    • сухие дрожжи – 1 ч. л.;
    • соль – 1 ч. л.;
    • томатная паста – сколько понадобится;
    • сладкий перец – 1 шт.;
    • салями – 200 г;
    • маслины – 10 шт;.
    • грибы – 100 г;
    • лук – 1 шт.;
    • чеснок – 3 дольки;
    • базилик.

    Приготовление:

    1. Замесить тесто из сухих ингредиентов, воды и масла. Раскатать в пласт. Поколоть вилкой во многих местах и смазать маслом.
    2. Перец нарезать кубиками. Обжарить, влить томатную пасту или густой томатный сок, добавить измельченный чеснок, базилик. Тушить 5-6 мин. Измельчить блендером.
    3. Салями нарезать соломкой. Маслины разрезать пополам. Лук – кольцами, грибы – кусочками.
    4. Обжарить лук с грибами. Натереть сыр.
    5. На тесто выложить колбасу, затем грибы и все залить соусом.

    Выпекать в духовке 12 мин. В конце посыпать сыром и поставить снова в духовку, чтобы расплавился сыр.

    Такая пицца – хороший вариант для сытного перекуса.

    Рецепт: Вкусная пицца без сыра, майонезная

    Рецепт: Вкусная пицца без сыра, майонезная пицца

    Лучшие рецепты еды

    Пицца без сыра, майонез .
    От духовки до нашей герметичной коробки, наша политика — никто не трогает вашу пиццу, кроме вас! Лучшие рецепты пиццы с майонезом на Yummly Легкая простая вкусная пицца без сыра. Этот рецепт сыра Pimento идеально подходит для ненавистников майонеза в вашем мире.

    По-видимому, пока нет — просто […] Сегодня я представляю особый рецепт пиццы Lockdown.Вы можете легко приготовить этот самый простой рецепт пиццы без сыра, без майонеза, без чеснока и без духовки дома.

    Доставка еды в Pizza Hut и пицца на вынос — это горячо, быстро и надежно!

    Вы можете приготовить пиццу без сыра и майонез, используя 10 ингредиентов и 27 шагов. Вот как это приготовить.

    Состав пиццы без сыра, майонеза

    1. Приготовление из кукурузной муки.
    2. Приготовление муки.
    3. Вам нужно масло / топленое масло.
    4. Это масло.
    5. Вам нужно молоко (порошковое / жидкое).
    6. Вам нужны начинки.
    7. Творог необходим (кислый).
    8. Приготовление соли.
    9. Вам нужен сахар.
    10. Вам нужен соус / соус для пиццы.

    Найдите купоны Pizza Hut, онлайн-предложения о пицце и многое другое на PizzaHut.com или в нашем мобильном приложении.

    Вы также можете позвонить в местный ресторан Paintsville Pizza Hut, чтобы заказать любимые куриные крылышки без костей, пиццу Meat Lover’s®, пасту Tuscani® Meaty Marinara и многое другое!

    Что взять в магазине, чтобы приготовить вегетарианскую пиццу: две банки теста для рулета в форме полумесяца.Майонез. (некоторые повара предпочитают сметану) Пакет со смесью для заправки ранчо.

    Пицца без сыра и майонеза

    1. Возьми болв.

    2. Взять по 1/4 столовой ложки кукурузной муки и муки.

    3. Возьмите 1 чайную ложку топленого / растительного масла.

    4. 3 столовые ложки сливочного масла.

    5. Молоко и соль.

    6. 1 половина столовой ложки сахара.

    7. Затем перемешайте, и получится тесто.
    8. Если вы видите, что тесто немного липкое, возьмите небольшую каплю воды.

    9. Выдержать тесто с оберткой 30 минут.

    10. Возьмите еще одну миску на плиту.

    11. Добавьте жидкое молоко и муку, но не поджигайте !.

    12. 2 столовые ложки сливочного масла.

    13. 2 чайные ложки топленого масла.

    14. Посмотрите, какие ингредиенты растоплены, если они растоплены на плите, держите их в стороне.
    15. Возьмите тарелку, положите немного топленого масла на тарелку и отложите в сторону.

    16. Берем тесто, если оно 30 минут.

    17. Затем сделайте тесто круглым.

    18. Добавьте немного белого соуса, который вы приготовили.

    19. Добавьте немного соуса для пиццы.

    20. Положите немного начинки.

    21. Снова добавьте белый соус, который вы приготовили.

    22. Положите немного начинки.
    23. Затем поставить в духовку на 20 минут.

    24. Подождите 20 минут.

    25. Затем достаньте пиццу из духовки.

    26. То есть.

    27. Прокомментируйте ниже, как это было на вкус👇👇👇.

    Возьмите смесь из салатного бара или просто купите: цветную капусту, морковь, брокколи, помидоры, маслины, зеленый лук. Раскатайте рулетики в форме полумесяца на большом противне с антипригарным покрытием.Растяните и расплющите, чтобы сформировать единую прямоугольную форму на противне.

    Равномерно распределите говяжью смесь по майонезной смеси.

    Сверху равномерно выложите ломтики помидоров и соленые огурцы; равномерно посыпать перцем.

    Без сыра, без майонеза, без рецепта пиццы со сливками

    Индекс

    |

    Контакт

    |

    Авторские права

    |

    DMCA

    |

    Политика конфиденциальности

    рецепт пиццы без сыра | пицца без сыра

    Рецепт пиццы без сыра | пицца без сыра | no maida no печь белый соус пицца с подробными фото и видео рецептом.уникальный и интересный рецепт пиццы из пшеничной муки, разрыхлителя и пищевой соды. в основном это без дрожжей, без майды, без духовки и без рецепта пиццы с сыром. Это идеальный рецепт, который можно приготовить, если вам не хватает сыра для пиццы с тем же вкусом и ароматом.

    Рецепт пиццы без сыра | пицца без сыра | no maida no печь пицца с белым соусом с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты пиццы неполны без добавления свежего тертого сыра моцарелла поверх основы для пиццы со свежими нарезанными кубиками овощами.однако с рецептами пиццы было проведено несколько экспериментов, и последний вариант — пицца без сыра. В этом посте с рецептами рассказывается, как приготовить тава без сыра, простой муки и дрожжей.

    в последнее время я получаю много запросов без рецептов майды и дрожжей. до сих пор все рецепты пиццы, которые я публиковал, либо с простой мукой, либо с дрожжами. в основном, до сих пор я пробовал традиционные рецепты, но это может оказаться непрактичным для многих моих читателей. например, некоторые могут не отдавать предпочтение майде, а некоторые избегают дрожжей, поскольку их нелегко достать.кроме того, в некоторых нет духовки, а некоторые могут пожаловаться на доступность сыра для пиццы. поэтому я подумал о том, чтобы объединить все «нет» в одном рецепте и создать уникальный рецепт пиццы. здесь я использовал белый соус для пасты вместо сыра. Вы можете не получить такую ​​же липкую текстуру, как сыр, но она достаточно близка и соответствует вкусу. поэтому я бы порекомендовал вам попробовать, когда это однажды, и решить.

    , кроме того, я бы добавил еще несколько советов, предложений и вариаций в рецепт пиццы без сыра .Во-первых, чтобы приготовить белый соус, я использовал комбинацию пшеничной муки и молока, чтобы получить сливочный соус. однако традиционный белый соус готовится из майды или простой муки, и если вам это удобно, вы можете его использовать. во-вторых, тесто, приготовленное для основы пиццы, должно быть гладким и хорошо вымешиваться руками. это обеспечивает активацию глютена и помогает добиться требуемой текстуры пиццы для основы. кроме того, он должен хорошо отдыхать не менее 2 часов. наконец, с начинками, это полностью открытый продукт, и вы можете добавить его по своему усмотрению.однако попробуйте добавить красочные овощи и постарайтесь сделать их более привлекательными.

    , наконец, я прошу вас проверить мою другую подробную коллекцию международных рецептов с этим постом рецепт пиццы без сыра . в основном это мои другие рецепты, такие как шоколадное печенье, капучино, лапша момос, сингапурская лапша, чесночная лапша с чили, торт орео, пицца с сыром, вегетарианский бургер, наггетсы панир, тосты с сыром чили. Помимо этого, я также хотел бы выделить другие мои категории рецептов, например,

    Пицца без сыра видео рецепт:

    карта рецептов пиццы без сыра рецепт:

    рецепт пиццы без сыра | пицца без сыра | no maida no печь пицца с белым соусом

    ХЕБАРСКАЯ КУХНЯ

    Рецепт легкой пиццы без сыра | пицца без сыра | no maida no печь пицца с белым соусом


    приготовление теста для пиццы из пшеницы:
    • сначала в большую миску возьмите 2 стакана пшеничной муки, ½ чайной ложки пищевой соды, 1½ чайной ложки разрыхлителя, 2 чайные ложки сахара, 2 столовые ложки масла и 1 чайную ложку соли.

    • покрошить и хорошо перемешать, убедившись, что все хорошо перемешано.

    • теперь добавьте ¾ стакана пахты и хорошо перемешайте. Вы также можете добавить ¼ стакана творога.

    • хорошо вымешать, при необходимости доливая воду.

    • Замесить однородное и мягкое тесто. накройте и оставьте на 2 часа.

    Альтернативное приготовление сыра:
    • Сначала в большом кадае разогрейте 2 столовые ложки масла и обжарьте 2 столовые ложки пшеничной муки на медленном огне.

    • поджарить, пока атта не станет ароматным. не подрумянивайте муку, так как сырный соус станет коричневым.

    • Теперь добавьте 2 стакана молока и непрерывно помешивайте.

    • перемешивайте, пока молоко не смешается с мукой.

    • варить, пока соус не загустеет.

    • Теперь добавьте ½ чайной ложки соли и хорошо перемешайте.

    • переложите в миску и полностью остудите.

    • далее добавить ¼ стакана майонеза без яиц и хорошо перемешать.

    • Альтернатива сыру готова. держись в стороне.

    Приготовление соуса для пиццы быстрого приготовления:
    • в небольшой миске возьмите ½ стакана томатного соуса, 2 столовые ложки соуса чили, 1 чайную ложку хлопьев чили и 1 чайную ложку смеси трав.

    • хорошо перемешать, убедившись, что все хорошо перемешано.

    • Соус для пиццы быстрого приготовления готов. держись в стороне.

    подготовка пиццы:
    • Через 2 часа выдержки теста осторожно замесите и защипните тесто размером с шарик.

    • посыпать пшеничной мукой и аккуратно обвалять.

    • Раскатать до слегка густого теста.

    • теперь проколите вилкой, чтобы не допустить вздутие во время приготовления.

    • Положите основу для пиццы на горячий таву и готовьте на среднем огне.

    • готовить до полного приготовления основы. переверните и осторожно нажмите.

    • теперь намазываем 2 столовые ложки приготовленного соуса для пиццы.

    • также намазывают 2 столовые ложки приготовленного альтернативного сыра.

    • сверху с перцем, луком, помидорами и сладкой кукурузой.

    • посыпать хлопьями чили и зеленью.

    • накрыть крышкой и готовить на слабом огне 2 минуты.

    • наконец, нарежьте пиццу и наслаждайтесь.

    калорий: 641 ккал Углеводы: 90 г Белки: 17 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 64 мг Натрий: 2224 мг Калий: 533 мг Волокна: 3 г Сахар: 21 г Витамин A: 1210 МЕ Витамин C: 3 мг Кальций

    : 406 мг




    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    пошаговая инструкция по приготовлению пиццы без сыра фото:

    Пшеничное тесто для пиццы:

    1. Сначала в большую миску возьмите 2 стакана пшеничной муки, ½ чайной ложки пищевой соды, 1½ чайной ложки разрыхлителя, 2 чайные ложки сахара, 2 столовые ложки масла и 1 чайную ложку соли.
    2. покрошить и хорошо перемешать, убедившись, что все хорошо смешано.
    3. теперь добавьте ¾ стакана пахты и хорошо перемешайте. Вы также можете добавить ¼ стакана творога.
    4. хорошо вымесить, при необходимости доливая воды.
    5. Замесить гладкое и мягкое тесто. накройте и оставьте на 2 часа.

    альтернативное приготовление сыра:

    1. сначала в большом кадае разогреть 2 ст.л. сливочного масла и обжарить 2 ст.л. пшеничной муки на медленном огне.
    2. запекать, пока атта не станет ароматным.не подрумянивайте муку, так как сырный соус станет коричневым.
    3. теперь добавьте 2 стакана молока и непрерывно помешивайте.
    4. перемешивать, пока молоко не смешается с мукой.
    5. варить, пока соус не загустеет.
    6. теперь добавьте ½ чайной ложки соли и хорошо перемешайте.
    7. переложить в миску и полностью остудить.
    8. далее добавить ¼ стакана майонеза без яиц и хорошо перемешать.
    9. сырная альтернатива готова. держись в стороне.

    Приготовление соуса для пиццы быстрого приготовления:

    1. в маленькой миске возьмите ½ стакана томатного соуса, 2 столовые ложки соуса чили, 1 чайную ложку хлопьев чили и 1 чайную ложку смеси трав.
    2. хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо смешано.
    3. Соус для пиццы быстрого приготовления готов. держись в стороне.

    подготовка пиццы:

    1. Через 2 часа выдержки теста осторожно замесите и защипните тесто размером с шарик.
    2. посыпать пшеничной мукой и аккуратно обвалять.
    3. Раскатать до слегка густого теста.
    4. теперь проколите вилкой, чтобы не допустить вздутие во время приготовления.
    5. Поместите основу для пиццы на горячий таву и готовьте на среднем огне.
    6. варить, пока основа полностью не приготовится. переверните и осторожно нажмите.
    7. теперь намазываем 2 столовые ложки приготовленного соуса для пиццы.
    8. также намазывают 2 столовые ложки приготовленного альтернативного сыра.
    9. , затем добавьте перец, лук, помидоры и сладкую кукурузу.
    10. посыпать хлопьями чили и зеленью.
    11. накрыть крышкой и варить на слабом огне 2 минуты.
    12. наконец, нарежьте пиццу и наслаждайтесь.

    примечания:

    • во-первых, постоянно помешивайте, чтобы предотвратить образование комков в альтернативном сырном соусе.
    • также можно добавить овощи по своему выбору, чтобы пицца получилась привлекательной.
    • дополнительно нанести соус для пиццы на приготовленную основу. иначе пицца останется сырой.
    • наконец, рецепт пиццы без сыра имеет прекрасный вкус, когда в соус добавляют майонез.

    Рецепт пиццы без сыра | Cookstr.com

    Узнайте, как приготовить пиццу без сыра по этому вкусному веганскому рецепту! Кроме того, прокрутите вниз, чтобы найти больше итальянских рецептов без сыра.

    Рецепт пиццы без сыра

    Это изображение любезно предоставлено Марком Т. Шапиро

    .

    Примечание редактора: В то время как пуристы пиццы могут быть ошеломлены идеей пиццы без сыра, вы будете приятно удивлены этим вкусным рецептом веганской пиццы. Пропуск традиционного сырного слоя позволяет выделить овощи и другие вкусы.Этот веганский ужин, приготовленный из перца, оливок и сладкого лука, впечатляет. Это достаточно вкусно даже для невеганов. После того, как вы вытащите пиццу из духовки, попробуйте посыпать свежей зеленью, чтобы усилить аромат.

    Эта пицца на заказ — полезная и вкусная, к тому же она может стать семейным проектом, когда все члены семьи придумывают свои собственные порции пиццы. В семье Максин дети раскатывают тесто для пиццы, а взрослые готовят начинку. Они вместе выбирают томатный соус, а затем каждый решает, что положить на свою порцию пиццы.

    Используйте приготовленный томатный соус по этому рецепту или приготовьте его самостоятельно.

    Подпишитесь, чтобы получить больше бесплатных рецептов

    На 4-6 порций

    Диетические особенности Без яиц, Халяль, Кошерное, Без лактозы, с низким содержанием холестерина, с низким содержанием насыщенных жиров, без арахиса, без сои, без древесных орехов, веганский, вегетарианский

    Вкус и текстура Хрустящая, Херби

    Состав
    • 1 фунт (500 г) подготовленного теста для пиццы
    • 3 стакана (750 мл) томатного соуса (см. Примечания)
    • 1 банка (6 унций / 175 г) маринованных сердечек артишока, осушенных и разделенных на четыре части
    • 1 чашка (250 мл) ) черные оливки, без косточек и разрезанные пополам
    • 3 жареных красных болгарских перца без кожицы и нарезанные полосками ½ дюйма (1 см)
    • 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла, разделенные на части
    • 2 полусладкие луковицы (например, Видалия) ), разрезать на 1/4 дюйма (0.5 см) ломтики (около 2 стаканов / 500 мл)
    • противень с бортиком размером 17 на 11 дюймов (42,5 на 27,5 см) или круглый противень для пиццы 16 дюймов (40 см), смазанный маслом

    Веганские рецепты, которыми можно похвастаться
    Ищете еще веганские рецепты? Ознакомьтесь с нашим списком вкусных веганских рецептов для каждого приема пищи. То, что вы отказываетесь от мяса, не означает, что вы должны отказаться от вкуса.

    Эти веганские рецепты достаточно вкусны, чтобы ими можно было похвастаться перед друзьями, не являющимися веганами.>>> 30+ веганских блюд на завтрак, обед и ужин

    Рецепт
    Инструкции
    1. Разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C).

    2. Карамелизированный лук: в большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки (25 мл) оливкового масла на среднем или сильном огне, пока он не станет очень горячим, но не курит. Добавьте нарезанный лук и сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой (15 мл) масла. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте, помешивая каждые 10 минут, чтобы предотвратить подгорание и прилипание, в течение 25–30 минут или пока лук не станет мягким и коричневым.

    3. Тем временем на подготовленный противень распределите тесто кончиками пальцев, осторожно выдавив его так, чтобы оно покрыло весь лист.Выпекать в предварительно разогретой духовке от 6 до 8 минут или до тех пор, пока тесто не затвердеет, но не станет коричневым. Дайте остыть в кастрюле на решетке около 10 минут.

    4. Намажьте корочку томатным соусом, а сверху посыпьте карамелизированный лук, артишоки, оливки и жареный перец. Выпекать от 10 до 12 минут или пока корочка по краям не подрумянится.

    5. Свежие травы придадут пицце изюминку.Попробуйте посыпать лук 1 столовой ложкой (15 мл) мелко нарезанного свежего базилика, орегано, петрушки и / или чеснока.

    Другие веганские итальянские рецепты
    Чао! Чтобы насладиться традиционными итальянскими блюдами, необязательно есть сыр и мясо.Обратите внимание на эти веганские версии классических блюд.

    1. Паста с песто
    2. Паста Путтанеска
    3. Паста с креветками со спаржей и грецкими орехами
    4. Узлы песто
    5. Рататуй

    2005 Максин Эффенсон Чак и Бет Герни

    НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, раздачи, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

    Мы добавляем ваши комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы рассмотрят его.

    простых рецептов | Рецепт ПИЦЦА с чесноком, овощами и майонезом и сыром

    Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить специальное блюдо, пиццу с чесноком, овощами, майонезом и сыром. Один из любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

    Чеснок, овощи, майонез ПИЦЦА с сыром — одна из самых популярных из последних тенденций в мире. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это просто, быстро, вкусно. Они прекрасны и выглядят фантастически. Пицца с чесноком, овощами, майонезом и сыром — это то, что я любила всю свою жизнь.

    Иногда все может быть довольно просто, но иногда это именно то, что человеку нужно. Надеюсь, вам понравился мой рецепт. Лучшие рецепты пиццы с майонезом на вкусняшке В миске среднего размера смешайте сметану, сливочный сыр, укроп, чесночную соль и ранчо. Это сделало пиццу тяжелой и липкой.

    Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить пиццу с чесноком, овощами, майонезом и сыром, используя 21 ингредиент и 6 шагов. Вот как этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления пиццы с чесноком, овощами, майонезом и сыром:
    1. Подготовка к приготовлению пиццы Основа:
    2. Приготовить 250 г универсальной муки / Майда
    3. Взять по мере необходимости Масло / масло
    4. Попробовать Соль
    5. Готово 1 2 ч.л. сахара
    6. Достать по мере необходимости Творог для замеса теста
    7. Приготовить топпинг:
    8. Приготовьте 2 полных ложки соуса для пиццы
    9. Возьмите 2 полных ложки майонеза
    10. Prepare 1 3 Столовая ложка Черный перец
    11. Получите 1 ложку Chat Masala
    12. Приготовьте 1 ложку порошка Jeera Powder
    13. Возьмите 1 ложку хлопьев чили
    14. Получите 1 ложку оригано / смешанных приправ
    15. Приготовьте 1 щепотку черной соли
    16. Сыр Моцарелла для гарнира по желанию
    17. Приготовьте 2-4 полоски сыра
    18. Приготовьте 6-7 зубчиков нарезанного чеснока
    19. Приготовьте 1 стакан нарезанного кубиками помидора
    20. Приготовьте 1 стакан нарезанного кубиками лука
    21. Получите 1 стакан стручкового перца, нарезанного кубиками

    Рецепт идеальных вегетарианских бургеров с майонезом с кинзой и всеми необходимыми добавками.Майонез с кинзой — это простая смесь майонеза, кинзы, сока лайма, соевого соуса и чеснока. Положите в гамбургеры свои любимые блюда. Ешьте их с сыром или без, а также с сыром или без него.

    Шаги по приготовлению пиццы с чесноком, овощами, майонезом и сыром:
    1. Для изготовления основы: возьмите 250 г универсальной муки, затем добавьте 1 стакан творога, половину столовой ложки сахара, соль 1 столовую ложку, любое масло или сливочное масло для приготовления теста. Теперь смешайте все ингредиенты и сделайте мягкое тесто и отложите в сторону. Через 10 мин возьмите тесто и разделите на равные части.
    2. Теперь раскатайте плоскую основу в форме тонкого круга (толщина основы зависит от вас, какую толщину вы хотите), затем нагрейте или поцарапайте вилкой на основании. Затем смажьте пластину маслом или маслом
    3. Теперь держите тарелку в сухом предварительно нагретом кадхае или сковороде на сильном среднем огне в течение 12 минут. Давайте приготовим основу в промежутках между ними, разложим всю начинку и держим ее. Через 10–12 минут основа для пиццы готова.
    4. Теперь, после охлаждения пиццы. Следующим шагом является украсить пиццу начинкой. Сначала нанесите 1 полную ложку соуса для пиццы, затем 1 ложку майонеза, затем положите на нее ломтики сыра 1 или 2
    5. Затем украсьте всеми овощами, которые вы хотите, помидорами, луком, капцикумом, затем положите на него тертый сыр моцарилла, затем посыпьте его масалами и травами, например порошком Zeera, Chat Masala, порошком черного перца, оригано, хлопьями чили, щепоткой черного Соль.и, наконец, добавьте на начинку измельченный чеснок.
    6. Теперь перед приготовлением пиццы в кадхае вы можете добавить 1 ложку масла, затем оставить тарелку для пиццы в сухом кадхае для приготовления в течение 7-10 минут на среднем или сильном огне. После приготовления пиццы Подавать в горячем виде с соусом на ваш выбор. масала и травы над ним. Чат масала, хлопья чили, порошок черного перца, оригано, порошок зееры, черная соль. Ваш восхитительный чеснок, овощи, майонез, сыр ПИЦЦА на мой вкус готова.

    Положите в гамбургеры свои любимые блюда.Ешьте их с сыром или без, а также с сыром или без него. Ночь пиццы станет проще благодаря этой ароматной пицце с курицей и двумя сырами. Вместо того, чтобы заказывать еду на вынос, приготовьте здоровую и нежирную вегетарианскую пиццу. Этот простой рецепт использует козий сыр для запаха, а лук придает сладость.

    Итак, завершим это специальным рецептом пиццы с чесноком, овощами, майонезом и сыром. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

    Азиатская пицца с морепродуктами (海鲜 披萨) | Поваренная книга всеядного животного

    Хрустящая тонкая корочка покрыта красочными креветками, крабами, ананасом, перцем и луком, подается в сливочном соусе из васаби и меда с майонезом. Как только вы попробуете, вы попадете на крючок!

    Каждый раз, когда я путешествую в другую страну, одно из моих любимых занятий — пойти в ресторан американской сети и попробовать незнакомые блюда из их меню.Будь то KFC, McDonald’s или Starbucks, всегда есть экзотические или сумасшедшие локализованные продукты, которые поразят вас.

    Например, путешествуя по Индии в начале этого месяца, мы пробовали в McDonald’s очень острый бургер с панир, который обжигал нам рты; и я случайно заказал вегетарианский картофельный бургер в KFC, который я подумал, что это сэндвич с курицей.

    Прежде чем перейти ко всем деталям приготовления, позвольте мне рассказать вам несколько забавных фактов о Pizza Hut в Китае.

    (1) Pizza Hut открыла свой первый филиал в Пекине в 1990 году, официально представив концепцию пиццы китайцам .До этого большинство людей никогда в жизни не видели и не пробовали пиццу. Я тоже принадлежал к этой группе.

    (2) «Пицца Хат» на китайском переводится как «Клиент, который обязательно должен выиграть», или Би Шэн Кэ (必胜客) — это не имеет ничего общего с пиццей . Я подозреваю, что название было создано на основе того факта, что в 90-е годы большинство людей не знали, что такое пицца.

    (3) Маркетинговая позиция Pizza Hut в Китае довольно высока, продвигает имидж счастливого среднего класса, к которому стремится большинство людей.Нет ничего необычного в том, чтобы увидеть большие и яркие сетевые магазины с двумя этажами, которые вмещают сотни людей — вам нужно стоять в очереди, чтобы попасть в напряженный обеденный перерыв или послеобеденное чаепитие. Многие пиццы стоят дороже, чем в США.

    (4) Размеры пиццы в Китае : персональная (6 дюймов), средняя (9 дюймов) и большая (12 дюймов). И наоборот, в США это личные (8 дюймов), средние (12 дюймов) и большие (14 дюймов). Мы с мужем можем заказать тонкое тесто толщиной 15 дюймов и закончить все за один присест.

    (5) В меню есть много интересных пунктов, о которых вы никогда не слышали , например:

    • Пицца дуриан (лимитированная версия) по цене 27 долларов за крошечную 9-дюймовую пиццу!
    • Тесто для пиццы с пурпурной картофельной глазурью.
    • У нас есть пицца с говядиной мала с соусом, который по вкусу почти как мапо тофу.
    • Есть несколько вкусов морепродуктов, в том числе один под названием «Итальянский гребешок и кальмар в беконе».

    Последний пункт ведет к нашей сегодняшней теме — пицца с морепродуктами Pizza Hut! Это один из моих любимых вкусов на все времена 🙂

    Что такое азиатская пицца с морепродуктами?

    1. Соус

    В отличие от итальянского соуса для пиццы на томатной основе, азиатская пицца (особенно пицца с морепродуктами) обычно использует соус на основе майонеза, а начинки обычно содержат сладкие ингредиенты.Это происходит не только в Китае, но и в других странах Азии. Например, в Pizza Hut Japan есть пицца с креветками и беконом, майонез, куриная пицца с майонезом и пицца для любителей мяса, приготовленная как с томатным соусом, так и с соусом из майонеза.

    Некоторые из популярных соусов для пиццы — это майонез, майонез с тунцом, майонез васаби и соус Тысячи островов (майонез и кетчуп). Я решил использовать в этом рецепте майонез васаби, потому что он ТАК ХОРОШО на вкус!

    Майонез васаби — цитрусовый, слегка пряный и сладкий сливочный соус, который идеально сочетается с морепродуктами.И в нем всего три ингредиента!

    Даже если вы не готовите эту пиццу с морепродуктами, обязательно добавьте страницу в закладки и приготовьте соус! Вы можете использовать его в бутерброде с тунцом или в любом салате — я гарантирую, что вам понравится результат.

    1. Топпинги — как собрать самостоятельно

    Начинки довольно гибкие, и вы можете создавать свои собственные, используя любые ингредиенты, которые вам нравятся или которые есть под рукой.

    Обычные морепродукты: креветки, салат из тунца и майонеза, крабовые палочки, кальмары и гребешок.

    Другие продукты, такие как лук, сладкий перец, бекон, ананас и брокколи, являются обычными добавками.

    Кулинарная заметка:

    • Сырые морепродукты нужно слегка приготовить на сковороде, чтобы поджечь поверхность, чтобы морепродукты были вкуснее и не пережарились после запекания.
    • Если вы добавляете кусочки бекона, готовьте на среднем или медленном огне, чтобы растопить жир, прежде чем добавлять их в пиццу.
    • Если вы решили использовать овощи, то брокколи нужно бланшировать.Что касается лука и перца, если вы нарежете их тонкими ломтиками и не добавляете слишком много, ваша пицца не получится влажной.

    Дополнительные советы по приготовлению пиццы в домашних условиях

    Несмотря на то, что Bon Appetit перечислил все распространенные ошибки при выпечке пиццы и способы их исправления, я хочу выделить несколько моментов.

    1. Тесто для домашней пиццы и тесто для пиццы, купленное в магазине

    Я вырос в Китае и никогда не слышал о таком продукте, как тесто для пиццы.Вот почему до переезда в США я всегда сам делал тесто для пиццы.

    Сейчас я покупаю тесто для пиццы в нашем любимом пиццерии в стиле Нью-Йорка — Home Slice. Свежее тесто стоит около 5 долларов, и я могу приготовить из него две средних пиццы (хватит на 4 человек). Это просто, быстро и дает фантастические результаты. Я предпочитаю его замороженному тесту, потому что оно придает моей пицце хрустящую хрустящую текстуру, которая почти так же хороша, как пицца, запеченная в печи на дровах. Очень рекомендую вам поступить так же — купить тесто в любимой пиццерии.

    Если вы также используете тесто, купленное в магазине, прочтите этот пост о том, как его придать форму.

    1. Стоит ли использовать камень для пиццы?

    У меня смешанные чувства по поводу использования камня для пиццы. Хотя при этом получается немного более хрустящая корочка, мне всегда было трудно сдвинуть пиццу с кожуры на камень. Для пиццы с большим количеством начинок, как эта, задача более сложная.

    На этот раз я использовал противень для пиццы с антипригарным покрытием OXO, и мне очень понравился конечный результат.На противне для пиццы работать намного проще, от выкладывания теста для пиццы до добавления начинки. На фотографиях видно, что у меня получается равномерно пропеченная хрустящая корочка с красивыми гольцами. Кроме того, готовая пицца красиво соскальзывает, и на ней ничего не прилипает. Не забудьте взять пластиковый нож для пиццы, чтобы не поцарапать сковороду с антипригарным покрытием.

    1. Всегда используйте высокую температуру духового шкафа!

    Как и на профессиональной кухне, вы должны использовать максимальную настройку и минимальное время приготовления, чтобы получить наилучшую хрустящую тонкую корочку.Я не знаю, почему многие покупные пиццы рекомендуют для выпечки 400 F или даже 350 F. Я никогда не получу должным образом прожаренную хрустящую корочку при такой низкой температуре духовки.

    Моя духовка нагревается до 550 F, так что это моя настройка по умолчанию для пиццы. Если у вас выше, обязательно попробуйте.

    1. Как долго нужно печь пиццу?

    Хотя время выпечки может сильно отличаться в зависимости от установленной температуры духовки, вот общее руководство:

    Я обнаружил, что для духовки 550F требуется около 10 минут, чтобы получить светло-золотистую корочку с пушистой текстурой, или 12 минут для частично обугленной корочки с более хрустящей текстурой.

    С другой стороны, чтобы растопить моцареллу, нужно всего 5 минут. Если вы будете готовить дольше 7 минут, сыр переварится, и сырная корочка станет более жесткой и менее тягучей.

    Итак, мое решение:

    • Выпекайте корочку 5-7 минут, пока она не застынет.
    • Добавьте начинки.
    • Выпекайте еще 5–7 минут, чтобы сыр расплавился.

    Это не только дает хрустящую корочку, но и начинка просто прожаривается.Кроме того, сначала выпекая тесто, оно не станет мокрым, когда вы добавите еще несколько начинок.

    На сегодня все!

    Еще сырные рецепты

    Вы любите добавлять морепродукты в начинку для пиццы? Оставьте комментарий ниже, рассказав нам о своей любимой начинке для пиццы!

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только попробуете), сделайте снимок и отметьте его @omnivorescookbook в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали.

    Раскрытие информации: это не спонсируемый пост; однако я получил продукты OXO для использования в этом посте в обмен на справедливый обзор. Все мнения мои собственные.

    Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписаться

    Азиатская пицца с морепродуктами (海鲜 披萨)

    Хрустящая тонкая корочка покрыта яркими креветками, крабами, ананасами, перцем и луком и подается в сливочно-медово-майонезном соусе васаби. Как только вы попробуете, вы попадете на крючок!

    Майонез с васаби в этом рецепте немного адаптирован из Food.com.

    Автор: Мэгги Чжу

    Курс: Основной

    Кухня: Китайская

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Ингредиенты

    • 1 тесто для пиццы (* сноска 1)
    Майонез васаби
    • 1/3 стакана майонеза
    • 2 чайные ложки пасты васаби (или порошка васаби) (* сноска 2)
    • 1 столовая ложка меда
    Топпинги
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 15 очищенных креветок (около 300 граммов)
    • 1/8 чайной ложки морской соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1/2 банки (6 -oz./ 170 г) крабового мяса (или тунца, пропитанного оливковым маслом)
    • 1/2 фунта (230 г) тертого сыра моцарелла (примерно 1 и 1/2 стакана)
    • 1/4 пурпурного лука, нарезанного ломтиками
    • 1 маленький болгарский перец, нарезанный кубиками (для украшения)
    • 1/3 стакана ананаса, нарезанного кубиками

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 550 градусов F (288 C) или до максимальной температуры духовки.

    • Нагрейте 2 чайные ложки масла в сковороде на среднем огне до горячего состояния. Добавить креветки, слегка посолить и поперчить.Готовьте и перемешивайте, пока поверхность не станет непрозрачной, но внутренняя часть не прогрета. Перенести на тарелку.

    • Посыпьте противень для пиццы или камень для пиццы кукурузной или манной мукой.

    • Положите тесто для пиццы на слегка присыпанную пылью поверхность. Разделите тесто на две части, чтобы приготовить две пиццы среднего размера. Сформируйте из теста шар и аккуратно придавите его круглым диском. Затем возьмите тесто руками и держитесь за край. Медленно вращайте тесто, чтобы оно растянулось под действием силы тяжести.Если тесто отскакивает слишком часто, снова положите его на рабочую поверхность и дайте ему постоять 5-10 минут, прежде чем снова приступить к работе.

    • Когда тесто достигнет желаемой толщины, выложите его на противень. Выпекайте, пока тесто не станет твердым, но не подрумянится, 5–7 минут (* сноска 3).

    • Выньте корку пиццы. Смажьте край тонким слоем масла. Смажьте половину майонеза васаби и намажьте тонким слоем крабового мяса. Посыпать половину сыра.Затем посыпьте креветками, луком, перцем и ананасом. Слегка посыпьте щепоткой соли и молотым черным перцем. Верните пиццу обратно в духовку. Выпекайте еще 5–6 минут или пока сыр не растает.

    • Выньте пиццу и дайте ей постоять 2–3 минуты, чтобы сыр застыл, затем нарежьте и подавайте горячими (сноска 4).

    Notes

    1. Я всегда покупаю тесто для пиццы в моем любимом пиццерии в Нью-Йорке. Теста достаточно, чтобы приготовить большую пиццу (18 дюймов), две пиццы среднего размера (12 дюймов) или три маленькие пиццы (10 дюймов).
    2. Добавьте васаби по одной чайной ложке за раз и отрегулируйте вкус по своему вкусу. Вы можете добавить еще пасты васаби, если вам нравится более острый соус.
    3. Некоторые пятна корки могут подняться выше и подрумяниться быстрее — это нормально.
    4. 4. Я получил 16 ломтиков пиццы из теста, который я использую (изначально предназначенного для пиццы с тонким тестом 18 дюймов). Пищевая ценность рассчитана на 1 кусок пиццы.

    Nutrition

    Порция: 1 ломтик, калорий: 88 ккал, углеводов: 5.5 г, белки: 8,8 г, жиры: 3,4 г, холестерин: 42,9 мг, натрий: 213 мг, сахар: 2 г

    Рецепт был первоначально опубликован 13 февраля 2014 г. и обновлен 26 апреля 2017 г.

    Самые ужасные преступления против пиццы

    Пицца — чрезвычайно неоднозначная тема в Интернете. Мы поклоняемся на его дерзком и безвкусном алтаре — что может быть проблемой. Каждый хочет защитить свою честь — но у каждого свое мнение, как это сделать. Некоторые кладут на него ананас или кладут на него листья салата и называют это салатом; другие едят его вилкой и ножом или даже разогревают в микроволновой печи — в то время как некоторые люди не терпят такого поведения.

    Никакая другая еда, похоже, не вызывает такого рода истерию — хотя гуак занимает второе место (если вы вспомните The New York Time s ‘споры о гуакамоле из гороха в 2015 году). Думаешь, я преувеличиваю? Изучите эти дела, если хотите, о недавних предполагаемых преступлениях против пиццы и обратите внимание на то, какая ярость вспыхивает внутри вас.

    Kiwi Pizza

    Fruit on pizza — не новость (мы скоро перейдем к ананасовой пицце). Люди почему-то даже кладут банан в пиццу.Вот почему мы не были шокированы, увидев, как киви попадает в сырный пирог.

    Шведский мужчина по имени Стеллан Йоханссон принес немного киви в свою местную пиццерию в Скотторпсе и попросил их использовать его, чтобы приготовить для него пиццу. Он сделал фото для своего Facebook, потом кто-то тут же его украл, разместил на Reddit, а остальное — вирусная история.

    Плакат Reddit назвал пирог «нечестивой мерзостью», но Йоханссон, который сказал СЕГОДНЯ, что он сделал это, потому что у него было слишком много фруктов, действительно наслаждался этим, описывая вкус как «кисло-сладкий».«Многие комментаторы Reddit на самом деле казались открытыми для этой идеи, выражая любопытство вместо отвращения.

    « Да, мне любопытно, будет ли это на вкус так, как я себе это представляю, что, я полагаю, не так уж ужасно », — написал один из них.

    Другой выглядел так же заинтригованным: «Я почти ощущал объединенные вкусы сыра и киви — их соленость, а также сладость и терпкость соответственно. Как будто это может быть хорошее сочетание вкуса, очень похожее на сыр, виноград или ягоды ».

    Это веский аргумент, и мы не будем его разбивать, пока не попробуем, но, знаете, есть еще пепперони.

    Пицца с ананасом

    Это самый неоднозначный из всех пирогов. Самоидентифицирующийся энтузиаст пиццы с ананасом в Twitter заявила, что ей вернули 5 долларов, потому что пиццерия не могла переварить идею испортить идеально хорошую пиццу с тропическими фруктами.

    Студент из Аризоны говорит, что пиццерия отказалась от заказа «грубого» ананасаTwitter / @ Try2ShootUsDown

    Во время проведения «Вечернего шоу» в Великобритании печально известный сквернословной шеф-повар Гордон Рамзи четко выразил свою позицию по этому вопросу: «Ты не пренебрегаешь … съесть ананас на пицце.»

    И президент Исландии, кажется, согласен. Когда его спросили, что он думает о сладко-соленом пироге от старшеклассника, он сказал, что на самом деле принял бы запрет на ананас в качестве начинки для пиццы, если бы у него была власть. принимать законы самостоятельно.

    Rainbow Pizza

    Шедевр или чудовище? Oh Bite It

    Блогер, стоящий за Oh Bite It, показал миру, что пицца , а не , невосприимчива к тенденции радужных продуктов, закручивая все оттенки пищевых красителей, которые известны (Горе) человек, чтобы создать этот «психоделический, как у единорога» пирог.

    Комментарии варьировались от «безумно круто!» на «ядовитый химикат $ #! + шторм».

    Mayo and Pea Pizza

    Пользователь Twitter @ FOX152 обрушил на нас это творение, и Интернет ответил решительным «нет».

    «Это буквально самая неуместная вещь, которую я когда-либо видел в Интернете», — написал один вовсе не гиперболический комментатор.

    Taco Pizza

    Tony Boloney’s в Хобокене, штат Нью-Джерси, не просто тако во вторник — у них есть тако пицца во вторник.В их 30-фунтовой пицце 22 тако и большая куча гуака и сметаны в центре. Это 80 долларов за пирог и 10 долларов за кусок. Тако дорогой. (Извините.)

    Но, серьезно, как вы это едите?

    Консервированная пицца со спагетти

    Bill English / Facebook

    Премьер-министр Новой Зеландии Билл Инглиш кладет консервированные спагетти на пиццу — и достаточно гордится этим фактом, чтобы опубликовать его на Facebook. Кажется, он любит ананас, ветчину и нарезанные помидоры на сверху спагетти.

    Он даже поделился своими кулинарными приемами со своими поклонниками, сказав, что секрет использования консервированных спагетти для пиццы состоит в том, чтобы слить часть жидкости. (Или, вы знаете, не используйте его вообще.)

    Peeps Pizza (Peepza)

    Если вам это нравится, позор вам. Адам Кубан / Serious Eats

    Это зефирный соус, растопленный на сырной пицце. Это вещь; мы клянемся.

    Оригинальный Peepza появился в 2010 году благодаря Адаму Кубану, редактору ныне несуществующего блога Slice NY.Но пицца Peeps недавно появилась в Твиттере, что вызвало бурю негодования.

    Итак, естественно, у нас были такие знаменитости мира еды, как Марта Стюарт и Бобби Флей.

    «Вообще-то вкус отвратительный, — сказал Стюарт. Надеюсь, теперь Peepza может уйти навсегда.

    Crazy Crusts

    Корки — совсем другое дело. Pizza Hut фарширует их сыром, KFC Singapore делает их из жареной курицы, а люди, ищущие более здоровую альтернативу традиционному тесту для пиццы, обратились к цветной капусте.

    Али Аллен

    Но самый спорный заменитель корочки — это арбуз. Блогеры о здоровом питании создали «пиццу с арбузом», которая представляет собой нарезанный на кусочки арбуз, как пирог, а затем покрытый йогуртом или сливочным сыром и посыпанный ягодами. Может ли этот действительно считаться пиццей ? Действительно?!

    Если это пицца, то это пицца? Shutterstock

    Правильный этикет для пиццы

    К сожалению, все мы знаем людей, которые едят такую ​​пиццу (кхм, Джон Касич и Билл Де Блазио):

    Cut.Это. Out.Shutterstock

    Но нет большего неуважения, чем держать такую ​​пиццу:

    Кажется, что пицца — явное исключение из правила «каждому свое» — потому что, ну, если она не сломалась, зачем ее ремонтировать ? Называйте нас простыми, но мы испробовали все эти странные украшения и по-прежнему думаем, что нет ничего лучше в мире, чем тонкий хрустящий кусок пиццы с нужным количеством соуса, идеально плавленым сыром и небольшим количеством измельченного красный перец — едят руками.

    Кукурузный сыр — Моя корейская кухня

    Узнайте, как приготовить популярный гарнир и закуску, корейский кукурузный сыр!

    Несколько месяцев назад я получил запрос на рецепт корейского кукурузного сыра. Я слышал об этом здесь и там несколько раз, но я просто не мог вспомнить, чтобы у меня было такое.

    С озадаченным лицом: «Это вообще корейская еда?» Я сразу же посмотрел на нее, чтобы узнать, о чем идет речь.

    Что такое корейский кукурузный сыр?

    Корейский кукурузный сыр — это запеканка из кукурузы и сыра.Он заправлен сливочным майонезом и небольшим количеством сахара. И он приготовлен на топленом масле, так что пахнет чудесно!

    В конце приготовления вы просто вычерпываете сырную кукурузу ложкой или вилкой и засовываете ее в рот. Или вы можете использовать его как соус или намазать на крекеры. В этом смысле он довольно универсален.

    Итак, наконец, я решил попробовать, и мне было очень весело делать это!

    И вот мой вердикт по корейскому кукурузному сыру.

    Я считаю, что это идеальная закуска! Он особенно хорошо сочетается с охлажденным пивом.Ржу не могу.

    Он наполнен сыром и покрыт маслом, поэтому он очень пикантный и пахнет теплым и райским! В то же время он имеет сладкую нотку, поэтому придает более сложный вкус.

    Хотя мой муж думал, что это все равно что есть начинку для корейской пиццы без основы для пиццы, потому что большая часть корейской пиццы покрыта сладкой кукурузой! 🙂

    В любом случае, решите ли вы подавать этот кукурузный сыр с другими основными блюдами или в качестве закуски, он станет отличным компаньоном. Надеюсь, ты скоро попробуешь.Вашим большим и маленьким детям это понравится!

    Ингредиенты для кукурузного сыра, на 2-4 порции

    Основной
    • 1 1/2 стакана ядер сладкой кукурузы (из банки 420 г / 0,9 фунта), слить воду
    • (по желанию) 40 г цветного сладкого перца (стручкового перца), нарезанного кубиками
    • 15 г сливочного масла (я использовала соленое масло)
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла
    • Немного посыпать хлопьями петрушки
    Приправа
    • 2 1/2 столовые ложки майонеза (я использовала этот майонез)
    • 1/2 столовой ложки сахара (я использовал сахар-сырец)
    • Несколько капель мелкой морской соли
    • Несколько капель молотого черного перца

    * 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

    ** Рецепт адаптирован из журнала Ibapcha Magazine

    Как приготовить кукурузный сыр

    1.Смешайте в миске сладкую кукурузу, болгарский перец и соус для приправ и хорошо перемешайте.

    2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и растопите. Уменьшите огонь до минимума, добавьте приправленную смесь сладкой кукурузы и болгарского перца (из шага 1) и аккуратно распределите ее по сковороде.

    3. Посыпать кукурузной смесью хлопьями сыра и петрушки и накрыть крышкой. Готовьте на плите, пока сыр не расплавится (4–5 минут).Кроме того, вы можете приготовить его в духовке (220 C / 428 F), пока сыр не расплавится (около 5 минут). Используйте жаровню / гриль, если хотите подрумянить сыр.

    • Смешайте в миске сладкую кукурузу, болгарский перец и соус для приправ и хорошо перемешайте.

    • Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и растопите. Уменьшите огонь до минимума, добавьте приправленную смесь сладкой кукурузы и болгарского перца (из шага 1) и аккуратно распределите ее по сковороде.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *